Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
HappyFishДата: Ср, 01.06.2011, 14:08 | Сообщение # 7171
Старейшина
Статус: Offline
Сделала расклад себе "Потайной карман" на своего МЧ. Вроде все позиции ясны, кроме некоторых. Прошу вас, уважаемые знатоки помочь начинающей в ее нелегком деле biggrin

1 - цель в отношениях у партнера Туз Огня Здесь все ясно, мужчину интересуют секуальные отношения со мной.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица,6 Воды, Сила, Всадница Земли Отношение ко мне достаточно уважительное, но все равно есть желание держать дистанцию, при этом все равно проявлять интерес ко мне. Хотя он прекрасно понимает, что все что я не делаю в его сторону, не достигнет результата.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 Огня,9 Огня,7 Огня Ведет себя так, что я начинаю думать " А не завел ли он себе еще кого-нибудь?". Но все равно в мою сторону он проявляет интерес. А вот по 7 Огня не заметила, что с моей стороны перебор в любви к нему. Наоборот говорит, что я стала меньше ему внимания уделять.Так как тогда трактовать ее здесь?????
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 Воды,Дьявол, Королева Воздуха Да, уже пригласил к себе в гости на этой неделе. Так что карты отигрываются.
12 - потайной карман: что скрывает 5 Огня вытянула доп с вопросом " Значит ли это наличие другой женщины? Выпала 8 Воздуха Или то что у него действительно еще кто-то есть, или то что его раздирают внутри противоречивые желания ко мне, "то хочу, то не хочу". Но по допу все таки склоняюсь к тому, что здесь вариант с внутренними противоречиями.
13 - что заставляет его скрывать это Суд Если есть кто-то еще, то Суд указывает на то, что у него умерли ко мне чувства, потому что зарождаются новые но уже к другой женщине. Или все таки внутри у него ко мне что-то просыпается и он не хочет, чтобы я знала о таком его состоянии.

Не знаю, правильно ли я поняла расклад. Жду ваших комментариев.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 01.06.2011, 14:11

LatanileДата: Ср, 01.06.2011, 14:34 | Сообщение # 7172
Старейшина
Девочки, плиз...Сделала расклад и запуталась. Мой бывший мч,от которого я ушла 4 месяца назад. Теперь хочу вернуть( теоретически biggrin )
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?
2 земли
Так как я знаю ситуацию, то скажу, что нет. У него есть девушка.
Но для меня он может притвориться свободным мч. Такое уже было раньше.
По карте выходит, что есть дама, которая проявляет к нему интерес, но ничего серьезного.

2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?
влюбленные
Возможность есть. Но отношения не принесут мне счастья.

3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?
6 огня
Есть девушка, которая постоянно проявляет инициативу к нему. Она и мешает.

4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?
4 земли
ненавижу эту карту!! Влияет то, что я могу опять взять все в свои руки и при желании вернуть. Короче, мое упорство может мне помочь

5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?
4 воды
стать более самодостаточной уверенной в себе девушкой и особо не демонстрировать ему свою заинтересованность?? Странно как-то... wacko
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?
жрица
не могу понять...
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)
всадница огня
Нет, я опять сбегу из отношений sad
8. Перспектива отношений на ближ. 3 месяца
маг
Видимо мне опять придется взять все в свои руки biggrin

eliaДата: Ср, 01.06.2011, 15:31 | Сообщение # 7173
Старейшина
Latanile, расклад Бывшие отношения

Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 16:34

EkaterrrinaДата: Ср, 01.06.2011, 15:52 | Сообщение # 7174
Пользователь
HappyFish,
Quote (HappyFish)
1 - цель в отношениях у партнера Туз Огня Здесь все ясно, мужчину интересуют секуальные отношения со мной. Согласна, еще бы добавила желание завоевать, добавить в список побед

2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица,6 Воды, Сила, Всадница Земли Отношение ко мне достаточно уважительное, но все равно есть желание держать дистанцию, при этом все равно проявлять интерес ко мне. Хотя он прекрасно понимает, что все что я не делаю в его сторону, не достигнет результата. Отношение к вам, безусловно, уважительное и прочное, он четко может сказать, какие чувства к вам испытывает, чувствует постоянство и ответственность. Я бы добавила, что между вами есть какая то разница, которая очевидна и играет роль в отношениях. Это может быть все что угодно: разница в обеспеченности материальной, в возрасте, в достижениях, в общительности, и проч. Скажите, есть такое?

6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 Огня,9 Огня,7 Огня Ведет себя так, что я начинаю думать " А не завел ли он себе еще кого-нибудь?". Но все равно в мою сторону он проявляет интерес. А вот по 7 Огня не заметила, что с моей стороны перебор в любви к нему. Наоборот говорит, что я стала меньше ему внимания уделять.Так как тогда трактовать ее здесь????? Я бы трактовала что, он будет скрывать (9 огня) отношения с другой женщиной (2 огня) под маской своей усталости (7 огня), раздраженности по мелочам, будет приводить все новые и новые причины почему ему сейчас не хочется секса или что он устал и не может встретиться с вами.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 Воды,Дьявол, Королева Воздуха Да, уже пригласил к себе в гости на этой неделе. Так что карты отигрываются.
12 - потайной карман: что скрывает 5 Огня вытянула доп с вопросом " Значит ли это наличие другой женщины? Выпала 8 Воздуха Или то что у него действительно еще кто-то есть, или то что его раздирают внутри противоречивые желания ко мне, "то хочу, то не хочу". Но по допу все таки склоняюсь к тому, что здесь вариант с внутренними противоречиями. Прошу прощения, если скажу неприятную вещь, но и 5 огня и 8 воздуха говорят о наличии измены. Вы правильно сделали, что вытянули доп - 5 огня можно было бы растолковать иначе, но 8 воздуха ставит все на свои места.

13 - что заставляет его скрывать это Суд Если есть кто-то еще, то Суд указывает на то, что у него умерли ко мне чувства, потому что зарождаются новые но уже к другой женщине. Или все таки внутри у него ко мне что-то просыпается и он не хочет, чтобы я знала о таком его состоянии. Здесь либо как вы написали, что зарождаются новые чувства, либо у него с ней секс который невозможен с вами, какие то новые возможности, он с ней может зайти туда, куда с вами не заходил. Я склоняюсь к варианту про секс потому что весь расклад полон этих карт, ощущение, что это сейчас играет невероятно важную роль для него и для ваших отношений.

ПС я была бы очень рада, если бы вы прокомментировали, что я написала, может это быть в реальности или нет. Я сейчас прорабатываю Манару.

blondinkaДата: Ср, 01.06.2011, 16:12 | Сообщение # 7175
Старожил
Ekaterrrina, моя ОС

Спасибочки за расклад!!! smile

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 16:18 | Сообщение # 7176
Признанный
Девы, помогите растолковать один момент в раскладе на отношения знакомой пары. К слову у них отношения не очень теплые, но в рамках социума вполне благополучные со стороны. В общем, на вопрос какие у них сейчас отношения выпали следующие карты: Туз воздуха - Сила - Умеренность... В общем я не врубилась. Может там маячит другая женщина или как??? dry

Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.

СемечкаДата: Ср, 01.06.2011, 16:21 | Сообщение # 7177

Markiza,

В общем, на вопрос какие у них сейчас отношения выпали следующие карты: Туз воздуха - Сила - Умеренность...

очень похоже, что кто-то отдалился в свои мечты и планы, а другой хотел бы переломить ситуацию.. в общем и целом, у них довольно устойчивые и стабильные отношение, в которых мало любви и много привычки и удобства. но внутри нет стабильности, счастья и веет холодом...

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 16:30 | Сообщение # 7178
Признанный
Семечка, спасибо! Действительно, очень на них похоже.

eliaДата: Ср, 01.06.2011, 16:32 | Сообщение # 7179
Старейшина
erema2003 вам Почему он так себя ведёт

Latanile,

Quote (Latanile)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 2 земли

Не понятно.Во всяком случае,к серьёзным отношениям не готов.

Quote (Latanile)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? влюбленные

Может,и есть.Но придётся себя всё время в жертву приносить.
Quote (Latanile)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 6 огня

А я вот не о другой женщине подумала.Мне видится,что,во-первых,меж вами лишь несерьёзно может буть,с уклоном на секс.И во-вторых,придётся всё время проявлять самой инициативу.
Quote (Latanile)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 4 земли

Ну да,ты до последнего будешь бороться.На тебе всё и держится

Quote (Latanile)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 4 воды стать более самодостаточной уверенной в себе девушкой и особо не демонстрировать ему свою заинтересованность?? Странно как-то...

Ну наверное,перестать занимать оборонительную позицию,и проявить самой инициативу.
Quote (Latanile)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? жрица не могу понять...

Понять наконец свои истинные желания и просто следовать им.
Quote (Latanile)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной) всадница огня Нет, я опять сбегу из отношений

Не думаю.Не выдержишь опять.
Quote (Latanile)
8. Перспектива отношений на ближ. 3 месяца маг Видимо мне опять придется взять все в свои руки

Всё будет зависеть от степени твоей активности.Его...в твоих руках. biggrin
Квинт-Колесница...Не перестаёшь накручивать себя приятными воспомининиями. smile Но всё хорошее,увы,в прошлом осталось..

Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 19:48

LatanileДата: Ср, 01.06.2011, 16:34 | Сообщение # 7180
Старейшина
elia, спасибо за расклад flowers
Моя ОС:

Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 01.06.2011, 16:35

ГликерияДата: Ср, 01.06.2011, 16:49 | Сообщение # 7181
Старейшина
eliaмоя ОС:

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 01.06.2011, 16:50

EkaterrrinaДата: Ср, 01.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7182
Пользователь
blondinka, Спасибо за ОС!
:flowers:

Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Ср, 01.06.2011, 16:52

eliaДата: Ср, 01.06.2011, 16:52 | Сообщение # 7183
Старейшина
Latanile,
Спасибо за ОС!!!

erema2003,

Спасибо за ОС!! smile

Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 16:55

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 16:53 | Сообщение # 7184
Признанный
Девочки, и еще момент образовался - когда на вопрос о чувствах (вопрос был задан конкретно - любит ли человек даму) выпадает карта "Сила", тут мы можем только о страсти говорить? С картой Императора никак не разберусь, когда она выпадает на вопросы: 1 -на прогноз отношений выпала вместе; 2 - ожидания от отношений (у женщины); И так же заступорила карта Король Земли на вопрос, являются ли отношения кармическими... wacko Может быть кто-то поделится опытом в данных вопросах? smile

eliaДата: Ср, 01.06.2011, 17:24 | Сообщение # 7185
Старейшина
_blackberry_,
Это жутко длинный расклад.Я запуталась в нём.Мало что поняла.Отпишусь,что увидела. wacko

Markiza,

Quote (Markiza)
любит ли человек даму) выпадает карта "Сила", тут мы можем только о страсти говорить?

Думаю,что не любит.. sad Он ей не по зубам.Разные потенциалы.Какая тут любовь..
Quote (Markiza)
С картой Императора никак не разберусь, когда она выпадает на вопросы: 1 -на прогноз отношений выпала вместе;

Холодные безэмоциональные отношения.Не радуют.Расстояние бывает по ней.В сексе могут быть проблемы.Нет близости.
Quote (Markiza)
2 - ожидания от отношений (у женщины)

Что МЧ окажется сильной личностью и будет вести себя по-мужски,а не как размазня.
Quote (Markiza)
Король Земли на вопрос, являются ли отношения кармическими..

Думаю,нет.Но это моё мнение.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 17:44

LatanileДата: Ср, 01.06.2011, 19:53 | Сообщение # 7186
Старейшина
elia, спасибо! Я совсем запуталась...Не знаю стоит ли мне звонить или нет. С одной стороны я хочу рискнуть. Мне кажется мой звонок все решит. Но с другой боюсь, что он вобще не станет со мной разговаривать...

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 19:57 | Сообщение # 7187
Признанный
elia, спасибо большое! smile

eliaДата: Ср, 01.06.2011, 19:59 | Сообщение # 7188
Старейшина
Markiza,
Да не за что.

Latanile,
Судя по раскладу,ты опять в "магах"...Пойми,что будет всё как раньше.Если хочешь-звони.Не будет разговаривать-ну и не надо.Тогда совесть будет чиста.Ты только выиграешь.

Ad@LmiNaДата: Ср, 01.06.2011, 20:00 | Сообщение # 7189
Старожил
blondinka, благодарю за ОС smile

Позволь кое-что уточнить по некоторым пунктам на будущее

Markiza, если хотите знать мое мнение, то из собственного печального опыта скажу, что по Силе нет любви, да и страсть весьма сомнительна. Это скорее упертость и отчаянные попытки дамочки доказать партнеру, что она хоть и маленькая, да удаленькая. Вообще карту лучше было бы назвать Бессилие wink

Quote (Markiza)
Король Земли на вопрос, являются ли отношения кармическими...
Как-то здесь уже поднимался вопрос о том, что использовать манару в кармических раскладах не совсем уместно. Она мыслит другими понятиями. Но даже если и отталкиваться от значения Короля земли, то вряд ли в этих отношениях может быть замешана карма.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 01.06.2011, 20:19

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 20:54 | Сообщение # 7190
Признанный
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Markiza, если хотите знать мое мнение, то из собственного печального опыта скажу, что по Силе нет любви, да и страсть весьма сомнительна. Это скорее упертость и отчаянные попытки дамочки доказать партнеру, что она хоть и маленькая, да удаленькая. Вообще карту лучше было бы назвать Бессилие

Спасибо! Я согласна, что карта Сила в Манаре весьма относительная. Просто меня смутил тот момент, что в раскладе фигурировало влечение мужчины к даме. И с вопросом о любви выпала эта карта - учитываю секс в предыдущих картах, я сделала вывод что отношения для него так и останутся страстный сексом, но не более...

Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 01.06.2011, 20:55

Ad@LmiNaДата: Ср, 01.06.2011, 21:03 | Сообщение # 7191
Старожил
Markiza, если вы делали расклад, то лучше выкладывать все позиции сразу, ибо мы не имеем возможности проследить ход ваших мыслей, не зная других карт. А так одна лишь карта Сила говорит о том, что в отношениях нет и не может быть гармонии, а в сексуальном отношении тем более wink

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 21:08 | Сообщение # 7192
Признанный
Ad@LmiNa, расклад к сожалению уже не вспомню sad
Для HappyFish

Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 01.06.2011, 22:26

HappyFishДата: Ср, 01.06.2011, 22:56 | Сообщение # 7193
Старейшина
Markiza даю сразу же ОС:

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

MarkizaДата: Ср, 01.06.2011, 23:24 | Сообщение # 7194
Признанный
HappyFish,

FiddaДата: Ср, 01.06.2011, 23:30 | Сообщение # 7195
Старейшина
Ekaterrrina,
Quote (Ekaterrrina)
Я бы трактовала, что он был уставший, но с интересом наблюдал как вы хотите привлечь его внимание к себе. Возможно, он считает, что вы "переигрывали" и старались показаться лучше чем есть. Он бы предпочел более спокойную (менее активную, менее экспресивную), натуральную вас.

Насчёт уставшего согласна, но я вроде бы не выставлялась, вела себя естественно, может у него в мыслях идут на меня раздвоенные планы и ещё он не совсем мне доверяет, но в Манаре не сильна, так что всё может быть..

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

blondinkaДата: Чт, 02.06.2011, 09:29 | Сообщение # 7196
Старожил
Ad@LmiNa

kearinaДата: Чт, 02.06.2011, 09:33 | Сообщение # 7197
Старейшина
Fidda,
Quote (Fidda)
Какое осталось у МЧ впечатление от нашей встречи? - Слуга огня, 2 огня, 8 воды

Он был крайне напряжен,нервничал,психовал,у него явное подозрение что он у тебя не один..ревнует .. По слуге огня он мог так вот психануть, развернуться и уйти как на картинке мужик.

Latanile,

по раскладу-тебе не надо ему звонить..ничего из этого не выйдет sad

Quote (Latanile)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)?
2 земли

в отношениях
Quote (Latanile)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)?
влюбленные

нет,преграда между людьми,расстояние..
Quote (Latanile)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений?
6 огня

Преграда здесь то что только женщина хочет чего-то от этих отношений,и в случае твоей (женской) активности он будет вести себя как на карте 6 огня-удивляться от неожиданности и наглости твоей..Ну и все..То есть мужчина никак не ожидает и считает это неуместным..
Quote (Latanile)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению?
4 земли

Опять же твое дикое желание все вернуть ,готова даже унизиться ради этого..

Quote (Latanile)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни?
4 воды

Ты уже стала частью его жизни..,а теперь ничего делать не надо..
Quote (Latanile)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)?
жрица

Ничего не надо делать,опять же,скрывать свойи интересы

Quote (Latanile)
8. Перспектива отношений на ближ. 3 месяца
маг
Видимо мне опять п

Будешь держать себя в руках и не будешь ничего предпринимать..

HappyFish,

По всему раскладу красной ниткой-у него в скором времени появит sad ся другая..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

EkaterrrinaДата: Чт, 02.06.2011, 10:27 | Сообщение # 7198
Пользователь
Xelga Расклад "Каков человек в любви" для вас. Очень интересно, жду ОС!

LatanileДата: Чт, 02.06.2011, 12:13 | Сообщение # 7199
Старейшина
kearina, Как хорошо, что ты написала! Спасибо!) Теперь точно не буду звонить. Постараюсь держать себя в руках smile

XelgaДата: Чт, 02.06.2011, 12:29 | Сообщение # 7200
Признанный
Ekaterrrina, моя ОС

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 02.06.2011, 13:46

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz