Практика раскладов на колоде Манара - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
Сделала расклад себе "Потайной карман" на своего МЧ. Вроде все позиции ясны, кроме некоторых. Прошу вас, уважаемые знатоки помочь начинающей в ее нелегком деле
1 - цель в отношениях у партнера Туз Огня Здесь все ясно, мужчину интересуют секуальные отношения со мной. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица,6 Воды, Сила, Всадница Земли Отношение ко мне достаточно уважительное, но все равно есть желание держать дистанцию, при этом все равно проявлять интерес ко мне. Хотя он прекрасно понимает, что все что я не делаю в его сторону, не достигнет результата. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 Огня,9 Огня,7 Огня Ведет себя так, что я начинаю думать " А не завел ли он себе еще кого-нибудь?". Но все равно в мою сторону он проявляет интерес. А вот по 7 Огня не заметила, что с моей стороны перебор в любви к нему. Наоборот говорит, что я стала меньше ему внимания уделять.Так как тогда трактовать ее здесь????? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 Воды,Дьявол, Королева Воздуха Да, уже пригласил к себе в гости на этой неделе. Так что карты отигрываются. 12 - потайной карман: что скрывает 5 Огня вытянула доп с вопросом " Значит ли это наличие другой женщины? Выпала 8 Воздуха Или то что у него действительно еще кто-то есть, или то что его раздирают внутри противоречивые желания ко мне, "то хочу, то не хочу". Но по допу все таки склоняюсь к тому, что здесь вариант с внутренними противоречиями. 13 - что заставляет его скрывать это Суд Если есть кто-то еще, то Суд указывает на то, что у него умерли ко мне чувства, потому что зарождаются новые но уже к другой женщине. Или все таки внутри у него ко мне что-то просыпается и он не хочет, чтобы я знала о таком его состоянии.
Не знаю, правильно ли я поняла расклад. Жду ваших комментариев. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 01.06.2011, 14:11
Девочки, плиз...Сделала расклад и запуталась. Мой бывший мч,от которого я ушла 4 месяца назад. Теперь хочу вернуть( теоретически ) 1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 2 земли Так как я знаю ситуацию, то скажу, что нет. У него есть девушка. Но для меня он может притвориться свободным мч. Такое уже было раньше. По карте выходит, что есть дама, которая проявляет к нему интерес, но ничего серьезного.
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? влюбленные Возможность есть. Но отношения не принесут мне счастья.
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 6 огня Есть девушка, которая постоянно проявляет инициативу к нему. Она и мешает.
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 4 земли ненавижу эту карту!! Влияет то, что я могу опять взять все в свои руки и при желании вернуть. Короче, мое упорство может мне помочь
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 4 воды стать более самодостаточной уверенной в себе девушкой и особо не демонстрировать ему свою заинтересованность?? Странно как-то... 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? жрица не могу понять... 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной) всадница огня Нет, я опять сбегу из отношений 8. Перспектива отношений на ближ. 3 месяца маг Видимо мне опять придется взять все в свои руки
1. Характеристика отношений 2 Огня Я так понимаю,что ты у него не одна была.Судя по следующей позиции,он был женат?Ты откровенно использовала свою сексуальность,чтобы заполучить его.Но увы,он не пошёл дальше поверхностного сексуального интереса к тебе.Была какая-то фальшь в поведении.На показ всё было красивее,чем в действительности. 2. Чем эти отношения были для кверента? Всадница Земли Вы не жили вместе.Каждый был сам по себе изначально. 3. Чем эти отношения были для партнера? Суд Хм…Это были очень важные тем не менее отношения для него.Кармические.Они оставили в нём неизгладимый след.Его жизнь после них уже никогда не была такой,как ДО тебя.С ним произошла какая-то мега-трансформация.Пояснишь мне потом… 4. Как кверент воспринимал партнера? 6 Воды Тебе всё время казалось,что человек показывает тебе лишь верхушку айсберга,что он не пренадлежит тебе так,как хотелось бы тебе.Он как будто отгораживался стеной от твоих чувств и не хотел даже и воспринимать их.Он находился в неком панцире,и его это устраивало. 5. Как партнер воспринимал кверента? 8 Огня Он не воспринимал тебя серьёзно.Это была как сказка,мечта,сон,не связанные с реальностью для него.С тобой он как бы уходил в какой-то вымышленный мир своих грёз..Потом он уходил и каждый оставался сам по себе. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему он их не может отпустить? Королева Земли Он вогнал тебя в такой тупик и отчаяние,что и вообразить трудно.Все твои мечты и надежды,связанные с ним,рухнули.Произошла жёсткая отработка кармы с твоей стороны.Ты очень сильно страдала. 7. Что думает бывший партнер об этих отношениях в настоящее время? 2 Земли Да думает,что ты пыталась на него лассо набросить в плане серьёзных отношений.К которым,увы,он не собирался переходить. 8. Какой урок должен извлечь кверент из этих отношений? (читать как совет или предостережение) 8 Земли Дно: 4 Земли Квинт: Зеркало Эта связь была тебе дана по карме,для отработок и осмысления пережитого опыта.Это было просто этапом.Надо извлечь уроки,а о грустном забыть.Всё уже полностью в прошлом. По дну он яростно отгораживался от этой связи,если она угрожала его семье.Он не собирался бросать жену. Затрудняюсь по поводу Зеркала..Чем он тебя привлёк?Не тем ли,что красиво ухаживал,завоёвывал,и это льстило твоему самолюбию?Действительно там были сильные чувства,или тебе просто было удобно и комфортно с ним? Извини,если что не так увидела!Буду ждать твоей ОС!!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 16:34
1 - цель в отношениях у партнера Туз Огня Здесь все ясно, мужчину интересуют секуальные отношения со мной. Согласна, еще бы добавила желание завоевать, добавить в список побед
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица,6 Воды, Сила, Всадница Земли Отношение ко мне достаточно уважительное, но все равно есть желание держать дистанцию, при этом все равно проявлять интерес ко мне. Хотя он прекрасно понимает, что все что я не делаю в его сторону, не достигнет результата. Отношение к вам, безусловно, уважительное и прочное, он четко может сказать, какие чувства к вам испытывает, чувствует постоянство и ответственность. Я бы добавила, что между вами есть какая то разница, которая очевидна и играет роль в отношениях. Это может быть все что угодно: разница в обеспеченности материальной, в возрасте, в достижениях, в общительности, и проч. Скажите, есть такое?
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 Огня,9 Огня,7 Огня Ведет себя так, что я начинаю думать " А не завел ли он себе еще кого-нибудь?". Но все равно в мою сторону он проявляет интерес. А вот по 7 Огня не заметила, что с моей стороны перебор в любви к нему. Наоборот говорит, что я стала меньше ему внимания уделять.Так как тогда трактовать ее здесь????? Я бы трактовала что, он будет скрывать (9 огня) отношения с другой женщиной (2 огня) под маской своей усталости (7 огня), раздраженности по мелочам, будет приводить все новые и новые причины почему ему сейчас не хочется секса или что он устал и не может встретиться с вами. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 10 Воды,Дьявол, Королева Воздуха Да, уже пригласил к себе в гости на этой неделе. Так что карты отигрываются. 12 - потайной карман: что скрывает 5 Огня вытянула доп с вопросом " Значит ли это наличие другой женщины? Выпала 8 Воздуха Или то что у него действительно еще кто-то есть, или то что его раздирают внутри противоречивые желания ко мне, "то хочу, то не хочу". Но по допу все таки склоняюсь к тому, что здесь вариант с внутренними противоречиями. Прошу прощения, если скажу неприятную вещь, но и 5 огня и 8 воздуха говорят о наличии измены. Вы правильно сделали, что вытянули доп - 5 огня можно было бы растолковать иначе, но 8 воздуха ставит все на свои места.
13 - что заставляет его скрывать это Суд Если есть кто-то еще, то Суд указывает на то, что у него умерли ко мне чувства, потому что зарождаются новые но уже к другой женщине. Или все таки внутри у него ко мне что-то просыпается и он не хочет, чтобы я знала о таком его состоянии. Здесь либо как вы написали, что зарождаются новые чувства, либо у него с ней секс который невозможен с вами, какие то новые возможности, он с ней может зайти туда, куда с вами не заходил. Я склоняюсь к варианту про секс потому что весь расклад полон этих карт, ощущение, что это сейчас играет невероятно важную роль для него и для ваших отношений.
ПС я была бы очень рада, если бы вы прокомментировали, что я написала, может это быть в реальности или нет. Я сейчас прорабатываю Манару.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 6 воды Он спокойный, чувственный но рассудительный, возможно, расчетливый, интеллигентный.
Ну да, в общем то такой и есть и наверное еще можно добавить мечтательный
Quote (Ekaterrrina)
3. Его чувства к вопрошающему
V Папа Я не знаю, женаты ли вы (судя по карте, возможно да) но если нет то отношения серьезные, длительные. Его волнуют условности, нормы приличия, чтоб, знаете, "Все как у людей", его могут неприятно удивлять эпатажные выходки (а к слову, для него эпатажной выходкой может считаться гораздо менее из ряда вон выходящий поступок чем для вас. С вашей точки зрения, вы поступили (в абстрактной ситуации, просто для примера) нормально, а для него это из ряда вон выходящий поступок) Он более консервативен чем вы, обращает внимание на моральные нормы, более скован их рамками. Безусловно, из двух загаданных женщин вы для него - главная, постоянная.
Нет, мы не женаты и отношения у нас время от времени т.е когдаему захочется, еслибы все зависело только от меня то естественно все было бы серьезно, но увы
Quote (Ekaterrrina)
4. Его чувства к третьей стороне.
9 воздуха Он испытывает тревогу, их отношения - опасность в какой то мере. Они завязались по воле случая, внезапно, выбили из колеи, здесь нет любви или привязанности, совершенно нет такого духовного единства как с вами. Просто случай. Если бы на этом расклад закончился, я бы сказала, что это случайная одноразовая связь, которая лишь причинила переживания, тоску и ему неприятно во что это все вылилось. Возможно на сегодняшний день так оно и есть.
А вот здесь как раз его бывшая девушка с которой у него были длительные серьезные отношения, но сейчас как мне известно она не хочет быть с ним, а просто держит его в друзьях, а у него к ней чувства
Quote (Ekaterrrina)
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).
5 земли Мне было сложно трактовать эту карту пока не увидела остальные. Скажите а у него может быть меркантильный интерес к вам? Такое ощущение что он привязан именно чем то материальным, не только чувствами.
Да наврятли меркантильный интерес, сейчас у меня вообще такой период что я без работы, так что это тут отпадает
Quote (Ekaterrrina)
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.
3 воды Он вас любит. Общение с вами дает ему полную гармонию на эмоциональном и духовном уровне, удовлетворение, свободное выражение чувств. Он чувствует себя очень комфортно с вами, но в хорошем смысле слова, здесь нет использования (поэтому и засомневалась про меркантильность), ему именно приятно с вами находиться, он испытывает хорошие глубокие чувства к вам.
что то здесь я сомневаюсь в его чувствах
Quote (Ekaterrrina)
7. Что дает человеку связь с третьей стороной.
5 воздуха Сейчас он разочарован, он думал, что отношения будут легкими и принесут веселье, а получил разочарование и "погано на душе", он угнетен, он сомневается хочет ли их продолжать.
может он просто понял, что бесполезно ее ждать, что не нужен он ей???
Quote (Ekaterrrina)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).
Рыцарь воздуха Намерен идти на выяснение отношений, он творчески подойдет к заглаживанию размолвки, будет придумывать разные способы вас расположить к себе, возможно он вас этим удивит, потому что вы не привыкли что он может быть творческим и придумать что то нестандартное.
Что то придумать для меня или просто сделать мне приятное это для него из ряда вон выходящие, на это у него нет желания, но посмотрим
Quote (Ekaterrrina)
9. Как он планирует вести себя по отношению к третьей стороне.
Эта карта и 11ая меня настолько удивили в контексте предыдущих карт расклада, что я вытащила доп. Я буду трактовать их все вместе, потому что все три карты повторяют значение друг друга в своем главном смысле. позиция 9 - Дама воды позиция 11 (Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с третьей стороной в близжайшем будущем) - 8 воздуха доп - 3 земли Как бы странно это ни звучало, но она будет его любовницей. И его измены будут продолжены. Я удивлена этим картам, потому что во всех предыдущих на отношение его к ней я не увидела ни чувств, ни страсти, ни тяги, ничего! И вдруг три карты которые указывают напрямую на измену. Она будет его всегда ждать и привечать когда он будет приходить, он будет скрывать их отношения и для нее это тоже будет нормально, она просто будет наслаждаться ими для себя, будет заботиться о нем когда он с ней, выполнять роль мамочки, всепрощающей и всегда ждущей своего любимого. Вы же будете находиться в неведении, он ни словом ни жестом не даст вам и намека на то что может быть неверным.
Одним словом, НЕ СОМНЕВАЮСЬ что так и будет
Quote (Ekaterrrina)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.
VII Колесница Он все таки обворожит вас, он покажет себя с лучшей стороны, на изнанку вывернется чтобы показать что он - идеальный для вас мужчина, что он - самый лучший. Он сумеет подать себя так, что вы будете считать что он тот кого вам надо. Скорее всего он будет манипулировать вашим совместным прошлым, давить на хорошие воспроминания счастливых дней.
В заключение: Вы для него опора (я очень жду ответа женаты вы или нет, потому что вы фигурируете в раскладе именно как жена, как надежная вторая половина), вы - константа, постоянная в его жизни. Он не хочет вас терять и сделает все, чтобы вы не ушли, он в лепешку расшибется чтобы вас удержать, если вы надумаете уйти. Он будет врать, а если не поможет и на самом деле рвать отношения с любовницей и всячески вам доказывать что он только ваш. Но как только он будет уверен, что ваши с ним отношения стабильно хороши, он тут же даст слабину и совершит измену (как мы помним, она будет его ждать и ждать, сколько он того потребует)
Посмотрим какие действия будут от него, просто мы сегодня встречаемся по делу, а не по поводу перемирия, вот и увидим, что он хочет
Девы, помогите растолковать один момент в раскладе на отношения знакомой пары. К слову у них отношения не очень теплые, но в рамках социума вполне благополучные со стороны. В общем, на вопрос какие у них сейчас отношения выпали следующие карты: Туз воздуха - Сила - Умеренность... В общем я не врубилась. Может там маячит другая женщина или как??? Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
В общем, на вопрос какие у них сейчас отношения выпали следующие карты: Туз воздуха - Сила - Умеренность...
очень похоже, что кто-то отдалился в свои мечты и планы, а другой хотел бы переломить ситуацию.. в общем и целом, у них довольно устойчивые и стабильные отношение, в которых мало любви и много привычки и удобства. но внутри нет стабильности, счастья и веет холодом...
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Всадница Огня Хм..Это уход из отношений и всё.Если не ваш,так его.Или его поездка просто,о которой вы говорили.Получается,что на расстоянии он всё переосмыслил и принял решение отдалиться. 2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 Земли Вот.Это карта семейных отношений.Либо он недоволен,что вы ещё в официальном браке.(Но думаю,что не в этом причина).Скорее всего,вы хотите серьёзных стабильных отношений,а ему,по видимому,это не нужно.И чем больше вы его в рамки загоняете,тем быстрее он убегает от этого. 3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 10 Земли У меня 2 варианта.Либо есть женщина,с которой они опять таки не вместе.Там тоже уже холодные отношения чисто интеллектуального характера.Но скорее всего,это завершение очередного этапа ваших отношений,когда нужно двигаться дальше,но человек не готов или не хочет этого делать. 4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека. Королева Воды У него сейчас много внутренних переживаний,вызванных,скорее всего тем,что он чувствует на себе давление от вас.Чувствует,что вы возлагаете на него большие надежды,а он,опять таки,к большему пока не готов. 5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением? Жрец Да хочет,чтобы вы сами поняли,насколько у вас разные цели и насколько вы вообще разные.И что вам не по пути.Грубо говоря,хочет,чтоб оставили его в покое пока.Хочет,чтобы вы поняли,что такое поведение неуместно. 6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Туз Воздуха Самоустраниться.Сделать шаг назад.Стать менее доступной.Отпустить.Пусть он почувствует большую свободу. 7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8 Земли Да вот всё равно никак не повлияет.По крайней мере в течении пол года изменений не будет.Каждый сам по себе. 8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Всадница Земли И тут та же малина.Всё равно ничего не добьётесь.Вместе пока не будете. Дно: 10 Воды Квинт: Отшельник По Отшельнику он просто отдалился и это не изменить.Думаю,что отношения подошли к очередному этапу,на который он просто не готов.По крайней мере,сейчас. Я немного запуталась с причинами в этом раскладе.Скажу общее ощущение.Не вижу,что в другой женщине причина.Дело в нём.Он не готов двигаться дальше.Его могут просто не устраивать эти отношения.Тем более,что вы захотели развития.А он испугался.Чем больше вы инициативничаете,тем дальше он удаляется.Карты советуют взять тайм аут и отпустить.Так что вам решать. Извините,если что не так увидела.
Latanile,
Quote (Latanile)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 2 земли
Не понятно.Во всяком случае,к серьёзным отношениям не готов.
Quote (Latanile)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? влюбленные
Может,и есть.Но придётся себя всё время в жертву приносить.
Quote (Latanile)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 6 огня
А я вот не о другой женщине подумала.Мне видится,что,во-первых,меж вами лишь несерьёзно может буть,с уклоном на секс.И во-вторых,придётся всё время проявлять самой инициативу.
Quote (Latanile)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 4 земли
Ну да,ты до последнего будешь бороться.На тебе всё и держится
Quote (Latanile)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 4 воды стать более самодостаточной уверенной в себе девушкой и особо не демонстрировать ему свою заинтересованность?? Странно как-то...
Ну наверное,перестать занимать оборонительную позицию,и проявить самой инициативу.
Quote (Latanile)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? жрица не могу понять...
Понять наконец свои истинные желания и просто следовать им.
Quote (Latanile)
7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной) всадница огня Нет, я опять сбегу из отношений
Не думаю.Не выдержишь опять.
Quote (Latanile)
8. Перспектива отношений на ближ. 3 месяца маг Видимо мне опять придется взять все в свои руки
Всё будет зависеть от степени твоей активности.Его...в твоих руках. Квинт-Колесница...Не перестаёшь накручивать себя приятными воспомининиями. Но всё хорошее,увы,в прошлом осталось..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 19:48
1. Характеристика отношений 2 Огня Я так понимаю,что ты у него не одна была.Судя по следующей позиции,он был женат?Ты откровенно использовала свою сексуальность,чтобы заполучить его.Но увы,он не пошёл дальше поверхностного сексуального интереса к тебе.Была какая-то фальшь в поведении.На показ всё было красивее,чем в действительности.
Да, он был женат. На момент знакомства я не знала об этом. Узнала об этом только через год. Это был мой первый мужчина во всех отношениях. он открыл во мне сексуальность, многому научил. Я видела как ему нравлюсь в этом плане и использовала это.
2. Чем эти отношения были для кверента? Всадница Земли Вы не жили вместе.Каждый был сам по себе изначально.
Можно и так сказать. Пытались 2 раза пожить вместе, но в итоге он возвращался к жене.
3. Чем эти отношения были для партнера? Суд Хм…Это были очень важные тем не менее отношения для него.Кармические.Они оставили в нём неизгладимый след.Его жизнь после них уже никогда не была такой,как ДО тебя.С ним произошла какая-то мега-трансформация.Пояснишь мне потом…
Верно. Эти отношения навсегда изменили его жизнь. Когда узнала жена, начался кошмар. У них был совместный бизнес, которые пришлось делить...в итоге все развалилось. Он ушел ко мне, мы начали жить вместе, через какое-то время она позвонила мне и сказал, что беременна. Итог: бизнес потерян и родилась вторая дочка у них)))
4. Как кверент воспринимал партнера? 6 Воды Тебе всё время казалось,что человек показывает тебе лишь верхушку айсберга,что он не пренадлежит тебе так,как хотелось бы тебе.Он как будто отгораживался стеной от твоих чувств и не хотел даже и воспринимать их.Он находился в неком панцире,и его это устраивало
Да, я хотела его заполучить. Хотела чтобы он принадлежал только мне. Но он всегда думал о ней.
5. Как партнер воспринимал кверента? 8 Огня Он не воспринимал тебя серьёзно.Это была как сказка,мечта,сон,не связанные с реальностью для него.С тобой он как бы уходил в какой-то вымышленный мир своих грёз..Потом он уходил и каждый оставался сам по себе.
Он понимал, что вместе нам не быть. Их слишком много связывало с женой. Но и терять меня он тоже не хотел. я постоянно требовала сделать выбор. А выбрать он не мог.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему он их не может отпустить? Королева Земли Он вогнал тебя в такой тупик и отчаяние,что и вообразить трудно.Все твои мечты и надежды,связанные с ним,рухнули.Произошла жёсткая отработка кармы с твоей стороны.Ты очень сильно страдала.
Не то слово страдала! Когда он рассказал жене, начался кошмар. Сначала она мне звонила, угрожала. Потом мы встретились втроем и думали как жить дальше, уступать никто не хотел. А он выбрать тоже не мог. блин..пишу сейчас и смешно даже, неужели это было все со мной?)) В итоге, я поняла, что кто-то должен закончить весь этот ужас. Собралась с силами и ушла. Спустя семь лет ожиданий.
7. Что думает бывший партнер об этих отношениях в настоящее время? 2 Земли Да думает,что ты пыталась на него лассо набросить в плане серьёзных отношений.К которым,увы,он не собирался переходить.
Да, я хотела чтобы он ушел от жены ко мне.
8. Какой урок должен извлечь кверент из этих отношений? (читать как совет или предостережение) 8 Земли Дно: 4 Земли Квинт: Зеркало Эта связь была тебе дана по карме,для отработок и осмысления пережитого опыта.Это было просто этапом.Надо извлечь уроки,а о грустном забыть.Всё уже полностью в прошлом. По дну он яростно отгораживался от этой связи,если она угрожала его семье.Он не собирался бросать жену. Затрудняюсь по поводу Зеркала..Чем он тебя привлёк?Не тем ли,что красиво ухаживал,завоёвывал,и это льстило твоему самолюбию?Действительно там были сильные чувства,или тебе просто было удобно и комфортно с ним?
Это мои первые отношения, первая любовь. Тогда мне казалось, что я безумно влюблена. Он покорил меня своим авторитетом. Когда мы познакомились, мне было 16. А он весь такой взрослый уверенный. Красиво говорил, ухаживал. С тех пор, я перестала любить мужчин такого типажа. Выбираю скромненьких, сереньких и маленьких))
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 01.06.2011, 16:35
Я немного запуталась с причинами в этом раскладе.Скажу общее ощущение.Не вижу,что в другой женщине причина.Дело в нём.Он не готов двигаться дальше.
Вы правы,так и есть...Он пообещал изменения,но...по факту...понял,что не готов пока к ним....
Quote (elia)
Его могут просто не устраивать эти отношения.
Думаю,что отношения,то как раз устраивают...иначе не было смысла начинать их заново и разгонять сонм женщин от себя.
Quote (elia)
Тем более,что вы захотели развития.А он испугался.Чем больше вы инициативничаете,тем дальше он удаляется.Карты советуют взять тайм аут и отпустить
Пожалуй соглашусь и с картами и с Вами.Не сказать,чтобы я уж очень иннициативничала)))Думаю,что действительно он сделал ряд шагов в сторону привычного изменения образа жизни....И уже само это его ввергло в шок.А тут ещё и "продолжение банкета" требуется....Думаю ,действительно,ему необходимо время все осознать и ещё раз себя проверить...А для меня было само собой разумеющимся....сказал-сделал)))Я не жадная...пусть берет свои полгода на раздумья)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 01.06.2011, 16:50
Странно получилось, будто эти два столбца расклада надо было читать наоборот: там где вы, там должна была быть она... Я сейчас даже перепроверила, думала, может не туда посмотрела, но нет.. все верно... Странно. В любом случае спасибо и не ругайте, благодаря практике я стараюсь улучшить свои возможности!
:flowers:
Сообщение отредактировал Ekaterrrina - Ср, 01.06.2011, 16:52
Девочки, и еще момент образовался - когда на вопрос о чувствах (вопрос был задан конкретно - любит ли человек даму) выпадает карта "Сила", тут мы можем только о страсти говорить? С картой Императора никак не разберусь, когда она выпадает на вопросы: 1 -на прогноз отношений выпала вместе; 2 - ожидания от отношений (у женщины); И так же заступорила карта Король Земли на вопрос, являются ли отношения кармическими... Может быть кто-то поделится опытом в данных вопросах? Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
_blackberry_, Это жутко длинный расклад.Я запуталась в нём.Мало что поняла.Отпишусь,что увидела.
Quote (_blackberry_)
1 и 2 карта отношение партнёров друг к другу:
Да,у неё секс,играет на своей привлекательности для него.Болезненная зависимость от партнёра и отношений.Насчёт него согласна.Тоже потребительское отношение.
Quote (_blackberry_)
что необходимо делать для улкчшения отношений каждой из сторон:
Ей-понять,что всё лучшее осталось в прошлом и лучше уже не будет. Ему-предоставить ей большую активность,позволить раскрыться.Пусть она играет какое то время главную роль.
Quote (_blackberry_)
чем необходимо поступиться для того чтобы отношения развивались:
Ей-своей болезненной зависимостью от МЧ. Ему-своим желанием свободы и независимости,поверхностности..
Quote (_blackberry_)
для чего нужны эти отношения:
Ей-понять,что они люди разные,и что её поведение бывает неуместно.Не того она выбрала. Ему-понять,что физическая сторона отношений-ещё не всё.Задуматься над своими истинными желаниями,идти к своей мечте.
Quote (_blackberry_)
как будут развиваться отношения для каждого:
Да всё так и останется.Только она ещё больше будет напирать на него и душить своим вниманием.Но они хорошо спелись,потому как он совсем не против этого.Это ему льстить будет.
Quote (_blackberry_)
какую роль каждый будет играть в жизни партнёра:
Она так и будет с ним нянчиться,закрывать на много глаза ради его компании. А он в какой-то момент поймёт,что она переросла их отношения,а он остался позади,и ему станет неуютно с ней.
Quote (_blackberry_)
что может быть худшее в отношениях:
Да то,что он так и будет её ловко использовать,как захочет и когда захочет. Для него-Он может в них застрять надолго.
Quote (_blackberry_)
что может быть лучшее в отношениях:
Она-поймёт,что просто сидит в помойке и дальше уже падать некуда.Вот тогда она и сможет принять решение о разрыве. Дла него-затрудняюсь..Надеюсь,что не совместный ребёнок..
Quote (_blackberry_)
тенденция развития отношения для каждого:
МЧ будет отдаляться..Возможно,появится соперница. А к ней у него больше на дружбу всё сходить начнёт. А совет по-моему,вообще задуматься,нужны ли им такие отношения.
Markiza,
Quote (Markiza)
любит ли человек даму) выпадает карта "Сила", тут мы можем только о страсти говорить?
Думаю,что не любит.. Он ей не по зубам.Разные потенциалы.Какая тут любовь..
Quote (Markiza)
С картой Императора никак не разберусь, когда она выпадает на вопросы: 1 -на прогноз отношений выпала вместе;
Холодные безэмоциональные отношения.Не радуют.Расстояние бывает по ней.В сексе могут быть проблемы.Нет близости.
Quote (Markiza)
2 - ожидания от отношений (у женщины)
Что МЧ окажется сильной личностью и будет вести себя по-мужски,а не как размазня.
Quote (Markiza)
Король Земли на вопрос, являются ли отношения кармическими..
Думаю,нет.Но это моё мнение.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2011, 17:44
elia, спасибо! Я совсем запуталась...Не знаю стоит ли мне звонить или нет. С одной стороны я хочу рискнуть. Мне кажется мой звонок все решит. Но с другой боюсь, что он вобще не станет со мной разговаривать...
Latanile, Судя по раскладу,ты опять в "магах"...Пойми,что будет всё как раньше.Если хочешь-звони.Не будет разговаривать-ну и не надо.Тогда совесть будет чиста.Ты только выиграешь.
Позволь кое-что уточнить по некоторым пунктам на будущее
Quote (blondinka)
как пришла на это свидание и все меня зацепило и даже слишком, сама не ожидала от себя такого, это у меня впервые
Т.е. это ты по большей части хотела отношений, и пыталась его удержать, а не он тебя?
Quote (blondinka)
встречи то были два три раза в месяц и где нибудь в укромно месте, и за все наши 7 месяцев отношений я познакомилась с двумя его друзьями и то встречи были одноразовые в общем это он не хотел меня вводить в свою жизнь
Вот это да! Я, конечно, сразу подумала, что встречи были редкими и как бы украдкой, но чтобы настолько...А инициатором встреч чаще была ты или он? Просто по картам не совсем понятно, что именно вас разделяло и не давало отношениям двигаться дальше...
Quote (blondinka)
Да, это с самого начала было так просто
Как ни прискорбно мне это говорить, но его незрелость в вопросах отношений налицо. Хотя учитывая его возраст пора бы уже и повзрослеть!
Quote (blondinka)
Ну если рассматривать последнюю вситречу то я повела себя конечно не очень и хорошо, но честно сказать мы не ругались и никаких предпосылок к расставанию не было
Я долго не могла сформулировать для себя причину вашего расставания, поскольку карта сама по себе довольно благоприятная. Но теперь я кажется поняла: вы просто устали терпеть бессмысленную нужду и высказали все, что наболело, испытав при этом облегчение. Но облегчение оказалось кратковременным, а от самой проблемы ты кажется так и не освободилась
Markiza, если хотите знать мое мнение, то из собственного печального опыта скажу, что по Силе нет любви, да и страсть весьма сомнительна. Это скорее упертость и отчаянные попытки дамочки доказать партнеру, что она хоть и маленькая, да удаленькая. Вообще карту лучше было бы назвать Бессилие
Quote (Markiza)
Король Земли на вопрос, являются ли отношения кармическими...
Как-то здесь уже поднимался вопрос о том, что использовать манару в кармических раскладах не совсем уместно. Она мыслит другими понятиями. Но даже если и отталкиваться от значения Короля земли, то вряд ли в этих отношениях может быть замешана карма. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 01.06.2011, 20:19
Markiza, если хотите знать мое мнение, то из собственного печального опыта скажу, что по Силе нет любви, да и страсть весьма сомнительна. Это скорее упертость и отчаянные попытки дамочки доказать партнеру, что она хоть и маленькая, да удаленькая. Вообще карту лучше было бы назвать Бессилие
Спасибо! Я согласна, что карта Сила в Манаре весьма относительная. Просто меня смутил тот момент, что в раскладе фигурировало влечение мужчины к даме. И с вопросом о любви выпала эта карта - учитываю секс в предыдущих картах, я сделала вывод что отношения для него так и останутся страстный сексом, но не более... Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 01.06.2011, 20:55
Markiza, если вы делали расклад, то лучше выкладывать все позиции сразу, ибо мы не имеем возможности проследить ход ваших мыслей, не зная других карт. А так одна лишь карта Сила говорит о том, что в отношениях нет и не может быть гармонии, а в сексуальном отношении тем более Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, расклад к сожалению уже не вспомню Для HappyFish
Карина, сделала расклад, но немного добавила карт, для прояснения ситуации. В общем, получилось следующее: 1. Кто он в этих отношениях: 9 огня - человек легко смотрит на отношения, живет сегодня и сейчас, не заморачивается, в общем. 2. Кто вы в этих отношениях: Королева воздуха - кокетливая, зажигательная девушка. Легкая и воздушная. Далее расклад "уравнение с тремя неизвестными" 1. Открыто декларируемые цели: Правосудие. Он как бы заигрывает, проявляет интерес, но долго взвешивает "за" и "против", поэтому действий мало. Очень аккуратно относится к переменам. 2. Истинные цели (тут колода "выбросила" две карты, поэтому я опишу две в данно случае): Королева земли и Зеркало. Он как бы в тупике. Расставание (видимо с женой) было очень болезненным, разрушенные мечты, безвыходность связанны с женщиной, которая больше занята самолюбованием. Эгоистична и потому безразлична к нему. 3. Чувства, которые открыто демонстрирует: Звезда. Благосклонная холодность, скорее позволяет себя любить, возможно проявляет романтизм, чувства без страсти и особых эмоций нет. 4. Истинные чувства: Смерть. В данном случае, скорее в душе у него опустошенность, кризис, переломный момент. 5. Что человек будет делать открыто: 6 воздуха. В общем-то никаких активных действия. Любуется на внешность, имидж. 6. Что человек будет делать у вас за спиной: Король воды. Будет соблазнять, заманивать в свои сети доверчивых барышень. Интерес сексуальный, равнодушие к чужим эмоциям, игра чувствами. 7. Итог взаимоотношений: 9 воды. Опять же, отношения без обязательств и претензий. Свобода от привязок. Никаких перемен. Дополнительная карта предупреждение - Влюбленные. А стоит ли игра свечь? Жертва с вашей стороны для этих отношений возможно слишком велика. Карта совет - 5 земли. Возможно, следует опуститься на землю. Так же на этом вопроса дополнительно выпала карта Наказание. Возможно, эти отношения в какой-то мере были отработкой кармического долга. Или отношения стали для вас наказанием. В общем, и это пройдет! Вот как-то так. С нетерпение жду ОС.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Ср, 01.06.2011, 22:26
1. Кто он в этих отношениях: 9 огня - человек легко смотрит на отношения, живет сегодня и сейчас, не заморачивается, в общем. 2. Кто вы в этих отношениях: Королева воздуха - кокетливая, зажигательная девушка. Легкая и воздушная.
Да, он живет только настоящей минутой, вперед не заглядывает. И воообще не напрягается! Я скорее всего именно сейчас превратилась в такую вот пархающую бабочку, потому что несколько месяцев назад я была полна депрессий и сходила с ума от любви к нему.
Quote (Markiza)
1. Открыто декларируемые цели: Правосудие. Он как бы заигрывает, проявляет интерес, но долго взвешивает "за" и "против", поэтому действий мало. Очень аккуратно относится к переменам.
Он поставил сам себе рамки в наших отношениях и поэтому конечно же никуда и ничего не движется.
Quote (Markiza)
2. Истинные цели (тут колода "выбросила" две карты, поэтому я опишу две в данно случае): Королева земли и Зеркало. Он как бы в тупике. Расставание (видимо с женой) было очень болезненным, разрушенные мечты, безвыходность связанны с женщиной, которая больше занята самолюбованием. Эгоистична и потому безразлична к нему.
Ну, ведь позиция говорит об истинных целях в наших отношениях, а трактовка получилась о его жене. То что он в тупике, да. И развод был у него болезненным, и жена была эгоисткой в браке.
Quote (Markiza)
3. Чувства, которые открыто демонстрирует: Звезда. Благосклонная холодность, скорее позволяет себя любить, возможно проявляет романтизм, чувства без страсти и особых эмоций нет.
Это точно! Любить себя он позволяет:)))) И эмоций никогда не показывает.
Quote (Markiza)
4. Истинные чувства: Смерть. В данном случае, скорее в душе у него опустошенность, кризис, переломный момент.
У него этот момент уже почти два года.
Quote (Markiza)
5. Что человек будет делать открыто: 6 воздуха. В общем-то никаких активных действия. Любуется на внешность, имидж.
Это на него похоже, никаких действий! Он сейчас уставший, сдает сессию.
Quote (Markiza)
6. Что человек будет делать у вас за спиной: Король воды. Будет соблазнять, заманивать в свои сети доверчивых барышень. Интерес сексуальный, равнодушие к чужим эмоциям, игра чувствами. 7. Итог взаимоотношений: 9 воды. Опять же, отношения без обязательств и претензий. Свобода от привязок. Никаких перемен.
Он вечно с кем-то флиртует! Пытается доказать, что он еще завидный жених и катируется в женском обществе. На счет будущего, все равно мы разойдемся, я это знаю.
Quote (Markiza)
Дополнительная карта предупреждение - Влюбленные. А стоит ли игра свечь? Жертва с вашей стороны для этих отношений возможно слишком велика. Карта совет - 5 земли. Возможно, следует опуститься на землю. Так же на этом вопроса дополнительно выпала карта Наказание. Возможно, эти отношения в какой-то мере были отработкой кармического долга. Или отношения стали для вас наказанием. В общем, и это пройдет!
Согласна, что эти отношения для меня кармические и приносят мне жуткую боль. Но их нужно пройти до конца! Тогда все закончится мирно для обоих. Спасибо за расклад! Ситуацию ты увидела точно!:))))
2. Истинные цели (тут колода "выбросила" две карты, поэтому я опишу две в данно случае): Королева земли и Зеркало. Он как бы в тупике. Расставание (видимо с женой) было очень болезненным, разрушенные мечты, безвыходность связанны с женщиной, которая больше занята самолюбованием. Эгоистична и потому безразлична к нему.
Ну, ведь позиция говорит об истинных целях в наших отношениях, а трактовка получилась о его жене. То что он в тупике, да. И развод был у него болезненным, и жена была эгоисткой в браке.
HappyFish, я честно говоря тоже не совсем поняла, почему тут так выпало. Тем более, что карты сами отскочили от колоды и упали на стол, я решила, что это значимо. Поскольку тут вопрос был в цели отношений, а выпали явно мученические чувства к холодной женщине, возможно что целей у него особо и нет (что прослеживается в раскладе). А может его болезненное состояние настолько сильное, что перебивает в нем всю внутреннюю жизнь и кроме боли и пустоты больше нет ничего
Quote (HappyFish)
Согласна, что эти отношения для меня кармические и приносят мне жуткую боль. Но их нужно пройти до конца! Тогда все закончится мирно для обоих. Спасибо за расклад! Ситуацию ты увидела точно!:))))
Да, надо просто "переболеть" и отпустить. И тогда все будет гуд! Рада, что не промазала. Спасибо за ОС ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Я бы трактовала, что он был уставший, но с интересом наблюдал как вы хотите привлечь его внимание к себе. Возможно, он считает, что вы "переигрывали" и старались показаться лучше чем есть. Он бы предпочел более спокойную (менее активную, менее экспресивную), натуральную вас.
Насчёт уставшего согласна, но я вроде бы не выставлялась, вела себя естественно, может у него в мыслях идут на меня раздвоенные планы и ещё он не совсем мне доверяет, но в Манаре не сильна, так что всё может быть.. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Т.е. это ты по большей части хотела отношений, и пыталась его удержать, а не он тебя?
да, это я держала всеми возможными способами, а он просто приходил когда ему надо было, а я принимала
Quote (Ad@LmiNa)
Я, конечно, сразу подумала, что встречи были редкими и как бы украдкой, но чтобы настолько...А инициатором встреч чаще была ты или он? Просто по картам не совсем понятно, что именно вас разделяло и не давало отношениям двигаться дальше...
инициатором всегда был он, а я никогда не могла отказаться от встречи, конечно понимала, что надо вести себя по другому, но все равно делала так как хотел он
Quote (Ad@LmiNa)
долго не могла сформулировать для себя причину вашего расставания, поскольку карта сама по себе довольно благоприятная. Но теперь я кажется поняла: вы просто устали терпеть бессмысленную нужду и высказали все, что наболело, испытав при этом облегчение. Но облегчение оказалось кратковременным, а от самой проблемы ты кажется так и не освободилась
Проблема все так и осталась, вчера с ним была встреча, это не свидание было, а вынужденная встреча просто он отдал свой денежный должок, я вела себя довольно таки прохладно, как будто мы просто далекие знакомые его это крайне удивило, да и еще что еду на свидание его повергло в шок и мне в догонку еще и смс прислал "Алёна, ты цветешь с каждым днем!" В общем хочу сказать странный тип не себе не людям!!!
Какое осталось у МЧ впечатление от нашей встречи? - Слуга огня, 2 огня, 8 воды
Он был крайне напряжен,нервничал,психовал,у него явное подозрение что он у тебя не один..ревнует .. По слуге огня он мог так вот психануть, развернуться и уйти как на картинке мужик.
Latanile,
по раскладу-тебе не надо ему звонить..ничего из этого не выйдет
Quote (Latanile)
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 2 земли
в отношениях
Quote (Latanile)
2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? влюбленные
нет,преграда между людьми,расстояние..
Quote (Latanile)
3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 6 огня
Преграда здесь то что только женщина хочет чего-то от этих отношений,и в случае твоей (женской) активности он будет вести себя как на карте 6 огня-удивляться от неожиданности и наглости твоей..Ну и все..То есть мужчина никак не ожидает и считает это неуместным..
Quote (Latanile)
4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? 4 земли
Опять же твое дикое желание все вернуть ,готова даже унизиться ради этого..
Quote (Latanile)
5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 4 воды
Ты уже стала частью его жизни..,а теперь ничего делать не надо..
Quote (Latanile)
6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? жрица
Ничего не надо делать,опять же,скрывать свойи интересы
Quote (Latanile)
8. Перспектива отношений на ближ. 3 месяца маг Видимо мне опять п
Будешь держать себя в руках и не будешь ничего предпринимать..
HappyFish,
По всему раскладу красной ниткой-у него в скором времени появит ся другая.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Xelga Расклад "Каков человек в любви" для вас. Очень интересно, жду ОС!
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 6 Воды
Он либо сейчас с кем-то в отношениях, либо отношения начинаются. Рядом с ним есть женщина, и он присматривается к ней. Изучает ее. Если это давние отношения то, возможно, он высматривает в спутнице ранее не изведанные качества (например насколько она годится для брака, представляет ее своей женой, как бы она вела себя, как бы смотрелась). Если же это недолгие, недавно начавшиеся отношения, то он просто изучает человека рядом с ним – какова она, какие ее реакции, что она любит, а что нет и пр.
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 4 воды
Он скован в проявлении чувств, бывает нерешителен, стеснителен, это может быть от неуверенности в себе, а порой от страха что отношения не подойдут. Он тщательно относится к выбору партнера и поэтому он постоянно думает "А та ли это, кто предназначен для меня? А может быть нет? А может быть это не моё?" Как подтверждает предыдущая карта, он склонен изучать человека рядом с ним, постоянно его оценивая на предмет «подходит-не подходит»
3.Способность к верности одному партнеру. Валет воды
Да, он способен быть верным. Он считает себя настоящим мужчиной с кодексом чести и прочими крепкими моральными установками. Изменять, юлить меж двух огней, заметая следы то тут, то там – ниже его достоинства. Такой, если даже встретит другую женщину, он уйдет к ней, порвет старую связь и начнет заново. Но не станет обманывать ту, с которой состоит в отношениях
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 6 земли
Он «средне» ревнив, безусловно собственник, он желает чтоб его женщина ждала только его, чтоб она была хранительницей очага и т.д. Он хочет видеть свою женщину рядом с собой в любое время, чтобы он приходит домой и понимал, что его там ждут. Тем не менее, он не будет как Отелло, страсти по поводу безумной ревности не застилают ему глаза. Он требователен, он собственник, но на вспышки ревности он не способен.
5.Сексуальность, что может дать в сексе 9 огня
Эту карту можно толковать двояко, нужен ваш ответ раскован ли человек в сексе или нет. Потому что если он раскован, тогда она говорит о любви к необычным местам, он любит удивлять, возможно любит заниматься сексом в публичных местах, пока никто не видит, любит когда сексуальное наслаждение немного смешивается с адреналином (но чуть-чуть, с парашютом для этого прыгать не станет. Хотя… =)) ) Он любит нестандартный подход, секс дома в кровати после ужина и просмотра телевизора кажется ему унылым. Если же он не так раскован как я написала выше, то эта карта говорит о его зажатости, скованности в сексе, он немного неловок, боится что делает что то не так (не во время, не правильно и пр) он придерживается стандартов, общественных норм (как бы слово общественный ни звучало нелепо в контексте секса..), боится показаться не таким как все.
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Рыцарь воды
Он пока внутренне не решается на брак. Если у него есть длительные отношения, которые могли бы перейти в брак, то он не решается сдвинуться с места, он не активен в этом вопросе, будет тянуть с решением, если на нем настаивать. Он не видит себя в браке пока. Замер на месте, будто оцепенел. Если же у него нет длительных отношений, то возможно это и есть причина почему он не хочет в брак: ему необходимо все тщательно взвесить до того как он примет такое важное решение.
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Дама Земли
Когда он вступит в брак он ждет от себя того, что он будет содержать семью. Даже если не полностью материально, но он будет именно мужчиной в браке – опорой, он будет излучать стабильность и будет стараться обеспечить семью материально.
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 8 воды
В браке его собственническое отношение усилится. Он станет более ревнив, более требователен к тому, чтобы жена была привязана к нему, к дому, к семье. Он воспринимает семью очень серьезно, он консервативен в этом плане и требует многого как от себя, так и от женщины. Фигурально выражаясь, он готов стать «добытчиком мамонта» , но он требует рядом с собой ту, которая поддержит огонь, сварит мамонта, всех накормит, сошьет одежду из его шкуры, поцелует на ночь детей и ляжет мирно спать.
9.Идеальный образ партнера для него Колесница
Он хотел бы видеть рядом с собой, ту, которая на людях, в обществе будет звездой, чтобы все смотрели и восхищались, чтобы она была красивой, притягательной, чтоб он ловил на ней чужие мужские взгляды, а ее взгляд был только на нем, чтобы она была как кинозвезда: безумно красива, но безумно недоступна. Но это в обществе, а дома она превращалась бы в его женщину, которая мягкая, домашняя, хорошая хозяйка и умеет создать уют для него. Он вообще достаточно эгоистично смотрит на выбор партнерши в этом смысле.
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Смерть, 3 воды
В ближайшее время у него произойдет какой то очень серьезный переломный момент, начнется новый этап жизни и отношений (он часом не женится?? Или, поскольку я не знаю ситуацию, не разводится чтоб счастливо жить с любимой женщиной). Этот новый этап будет очень чувственным, радостным, полным эмоций, которые можно будет свободно выражать, радость в самом чистом ее проявлении, светлые чувства, освобождение от условностей, зажимов.
В заключение
Он достаточно чувственный, эмоциональный человек, он нежен когда необходимо, но и страстный. Он принимает решения, руководствуясь сердцем, интуицией, чувствами. Он не склонен к холодному аналитическому взгляду на вещи. Хотя склонен колебаться при принятии решения, это колебание связано больше с тем , что ему надо разобраться что он чувствует по этому поводу, а не с холодной логикой. Несмотря на его чувственность, эмоциональность, возможно, романтизм, ему не чужд материальный мир. Он не зацикливается на том чтоб нажить как можно больше добра, но понимает что деньги играют существенную роль в качестве жизни, а он любит жить комфортно и в красивых, хороших условиях. Он стремится к достойному заработку и обеспечению себя и семьи в будущем прочным фундаментом и хорошими условиями. Тот переломный момент, о котором я упомянула, будет очень важным в его жизни, очень значимым событием, которое изменит дальнейшее течение жизни.
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 6 Воды Он либо сейчас с кем-то в отношениях, либо отношения начинаются. Рядом с ним есть женщина, и он присматривается к ней. Изучает ее. Если это давние отношения то, возможно, он высматривает в спутнице ранее не изведанные качества (например насколько она годится для брака, представляет ее своей женой, как бы она вела себя, как бы смотрелась). Если же это недолгие, недавно начавшиеся отношения, то он просто изучает человека рядом с ним – какова она, какие ее реакции, что она любит, а что нет и пр.
Видимо, в отношениях он все таки со мной. А то я все не могла определиться отношения у нас или нет Мы уже 7 месяцев вместе (хотя знаем друг друга более 10 лет), но отношения будто недавно начались. Он присматривается, Вы правы. Он мне не раз говорил, что хотел бы, приходить домой, где его встречает его женщина, кормит ужином и т.д. И смотрит на мою реакцию. При этом ничего конкретного о том, обо мне эти мысли или нет, не говорит.
Quote (Ekaterrrina)
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 4 воды Он скован в проявлении чувств, бывает нерешителен, стеснителен, это может быть от неуверенности в себе, а порой от страха что отношения не подойдут. Он тщательно относится к выбору партнера и поэтому он постоянно думает "А та ли это, кто предназначен для меня? А может быть нет? А может быть это не моё?" Как подтверждает предыдущая карта, он склонен изучать человека рядом с ним, постоянно его оценивая на предмет «подходит-не подходит»
Все верно на 100%. Он боится ошибиться. Перестраховывается. Иногда мне даже кажется, что он не разрешает своим чувствам вырваться наружу. И мне он как-то сказал, после очередного его намека о возможном совместном будущем, что не уверен в том, что сможет прожить со мной всю жизнь. Вот...он считает, что это должно быть на всю жизнь. И очень боится, что ошибется.
Quote (Ekaterrrina)
3.Способность к верности одному партнеру. Валет воды Да, он способен быть верным. Он считает себя настоящим мужчиной с кодексом чести и прочими крепкими моральными установками. Изменять, юлить меж двух огней, заметая следы то тут, то там – ниже его достоинства. Такой, если даже встретит другую женщину, он уйдет к ней, порвет старую связь и начнет заново. Но не станет обманывать ту, с которой состоит в отношениях
Это радует Хотя был у нас прошлый опыт, который показал, что так оно и есть.
Quote (Ekaterrrina)
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 6 земли Он «средне» ревнив, безусловно собственник, он желает чтоб его женщина ждала только его, чтоб она была хранительницей очага и т.д. Он хочет видеть свою женщину рядом с собой в любое время, чтобы он приходит домой и понимал, что его там ждут. Тем не менее, он не будет как Отелло, страсти по поводу безумной ревности не застилают ему глаза. Он требователен, он собственник, но на вспышки ревности он не способен.
О том, чтоб приходил домой и его там ждали, я писала выше. Да, он обо всем этом мечтает и ни один раз говорил это. Если он и ревнует, то внешне не показывает, лишь эмоционально чувствуется, что он напряжен. Я недавно уезжала решить несколько незавершенных дел с бывшим мужем, так он стал нежным, внимательным. Но ни разу не дал мне понять, что он беспокоится, о том, что у нас с бывшим мужем может что-то быть. Хотя вероятности перемирия он не исключал.
Quote (Ekaterrrina)
5.Сексуальность, что может дать в сексе 9 огня Эту карту можно толковать двояко, нужен ваш ответ раскован ли человек в сексе или нет. Потому что если он раскован, тогда она говорит о любви к необычным местам, он любит удивлять, возможно любит заниматься сексом в публичных местах, пока никто не видит, любит когда сексуальное наслаждение немного смешивается с адреналином (но чуть-чуть, с парашютом для этого прыгать не станет. Хотя… =)) ) Он любит нестандартный подход, секс дома в кровати после ужина и просмотра телевизора кажется ему унылым. Если же он не так раскован как я написала выше, то эта карта говорит о его зажатости, скованности в сексе, он немного неловок, боится что делает что то не так (не во время, не правильно и пр) он придерживается стандартов, общественных норм (как бы слово общественный ни звучало нелепо в контексте секса..), боится показаться не таким как все.
Он раскован. Его, конечно, и обычный секс очень устраивает, но нестандартные ситуации...это да
Quote (Ekaterrrina)
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас Рыцарь воды Он пока внутренне не решается на брак. Если у него есть длительные отношения, которые могли бы перейти в брак, то он не решается сдвинуться с места, он не активен в этом вопросе, будет тянуть с решением, если на нем настаивать. Он не видит себя в браке пока. Замер на месте, будто оцепенел. Если же у него нет длительных отношений, то возможно это и есть причина почему он не хочет в брак: ему необходимо все тщательно взвесить до того как он примет такое важное решение.
Он просто боится ошибиться, поэтому решаться на такой шаг будет очень долго. Тут все, как Вы написали.
Quote (Ekaterrrina)
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. Дама Земли Когда он вступит в брак он ждет от себя того, что он будет содержать семью. Даже если не полностью материально, но он будет именно мужчиной в браке – опорой, он будет излучать стабильность и будет стараться обеспечить семью материально.
Это прекрасное качество для мужчины. Пока не могу судить так оно или нет, но скорее да.
Quote (Ekaterrrina)
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. 8 воды В браке его собственническое отношение усилится. Он станет более ревнив, более требователен к тому, чтобы жена была привязана к нему, к дому, к семье. Он воспринимает семью очень серьезно, он консервативен в этом плане и требует многого как от себя, так и от женщины. Фигурально выражаясь, он готов стать «добытчиком мамонта» , но он требует рядом с собой ту, которая поддержит огонь, сварит мамонта, всех накормит, сошьет одежду из его шкуры, поцелует на ночь детей и ляжет мирно спать.
Так и будет. Он считает, что мужчина-добытчик, а женщина хозяйка, и она должна суетиться по дому. Я не считаю, что в этом есть что-то сверхъестественное.
Quote (Ekaterrrina)
9.Идеальный образ партнера для него Колесница Он хотел бы видеть рядом с собой, ту, которая на людях, в обществе будет звездой, чтобы все смотрели и восхищались, чтобы она была красивой, притягательной, чтоб он ловил на ней чужие мужские взгляды, а ее взгляд был только на нем, чтобы она была как кинозвезда: безумно красива, но безумно недоступна. Но это в обществе, а дома она превращалась бы в его женщину, которая мягкая, домашняя, хорошая хозяйка и умеет создать уют для него. Он вообще достаточно эгоистично смотрит на выбор партнерши в этом смысле.
Теперь я понимаю, что, при его неуверенности та я женщина, или не та, держит его со мной. Именно это. Ему нравится, когда его друзья говорят ему какая я..Когда он идет со мной по улице и видит, как оборачиваются другие мужчины. Простите за нескромность И тем не менее, он знает, что дома я буду вести себя так, как вы написали.
Quote (Ekaterrrina)
10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация Смерть, 3 воды В ближайшее время у него произойдет какой то очень серьезный переломный момент, начнется новый этап жизни и отношений (он часом не женится?? Или, поскольку я не знаю ситуацию, не разводится чтоб счастливо жить с любимой женщиной). Этот новый этап будет очень чувственным, радостным, полным эмоций, которые можно будет свободно выражать, радость в самом чистом ее проявлении, светлые чувства, освобождение от условностей, зажимов.
То, что он не разводится - это 100%. А вот насчет жениться...я и не знаю Но мне иногда кажется, что он собирается решиться на что-то, но так и не может. Может встретит кого и все изменится? А может, наоборот, со мной на что-то решится?
Quote (Ekaterrrina)
В заключение Он достаточно чувственный, эмоциональный человек, он нежен когда необходимо, но и страстный. Он принимает решения, руководствуясь сердцем, интуицией, чувствами. Он не склонен к холодному аналитическому взгляду на вещи. Хотя склонен колебаться при принятии решения, это колебание связано больше с тем , что ему надо разобраться что он чувствует по этому поводу, а не с холодной логикой. Несмотря на его чувственность, эмоциональность, возможно, романтизм, ему не чужд материальный мир. Он не зацикливается на том чтоб нажить как можно больше добра, но понимает что деньги играют существенную роль в качестве жизни, а он любит жить комфортно и в красивых, хороших условиях. Он стремится к достойному заработку и обеспечению себя и семьи в будущем прочным фундаментом и хорошими условиями. Тот переломный момент, о котором я упомянула, будет очень важным в его жизни, очень значимым событием, которое изменит дальнейшее течение жизни.
Колебание в принятии решения - это камень преткновения. Он будет долго сомневаться, прежде, чем на что-то решиться. Бывает и нежным, но больше нейтрален. И по поводу материального мира все верно. Столько карт масти воды у меня в раскладе еще никогда не было. Спасибо Вам большое! Не могла и подумать, что Манара может показать все так положительно.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Чт, 02.06.2011, 13:46