Практика раскладов на колоде Манара - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
"Встреча любви" 1-состоится ли встреча 2 земли да,состоится,причем ты сама будешь "прощупывать" мужчину,присмотришь его сама)))а может ты его уже и знаешь. 2-как будет начинаться туз земли достаточно стабильно,весомо,практично,возможно он будет в браке)) 3-отношения в развитии туз воды - романтичные,чувственные и стремительные....манящие отношения. 4-описание человека всадница воздуха - очень верный,надежный,стабильный человек,очень быстро привязывающийся к людям,хороший друг. 5-эго эмоциональный потенциал туз огня - лидер по натуре,очень эмоциональный,страстный,амбициозный. 6-интелект туз воздуха - очень развит,острый ум и хорошая память,интроверт. 7-материальный потенциал 10 воздуха - слабоват,но все возможно,если приложить усилия. 8-духовный потенциал король воздуха - очень душевный и ранимый человек,развит в этом плане на все 100)) 9-миф любви спрашивающего 8 воды - для тебя безумно важны знаки внимания,ухаживания,проявления внимания во всех моментов. 10-миф любви партнера всадница огня - резкий темперамент,страстность,риск,скорость-это все должно быть в отношениях по его мнению. 11-прошлый опыт спрашивающего 4 огня - романы по большому счету какие то тайные возможно,желание чего-то запретного и интригующего. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас король воды - я вижу в тебе сейчас спортивный интерес к мужчинам,желание флирта, игры,легкости....возможно рядом есть мужчина,но более для развлечения,неежли для серьезности. 13-тенденция развития 10 воды - прекрасные,все новое и интересное-вперели,новые горизонты будут тобой покорены. 14-что надо изменить в себе праосудие -надо выйти за рамки своих внутренних ограничений,а возможно и внешних,позволить себе то,что хочется,жить так,чтобы жизнь была врадость,раскрепоститься. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 земли 2 декан Козерога(с 1 по 10 января приблизительно)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 23.05.2011, 21:25
Нет,не будет..А Солнышко говорит о желании побыстрее свалить из отношений.
у нас нет отношений
а про Солнышко - у меня такое желаение. С ним хорошо, интересно, приятно, но формат отношений, который с ним возможен, меня не устраивает. Четко определилась - что не мое А вот он напоминает о себе.. вот и задаю вопросы :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.05.2011, 21:21
Kim, вечер добрый! Неловко навязываться,но я Вам отправила наши данные. Не могли бы Вы нас "посмотреть"?
только данные ваши пока мне в личку не пишли((( конечно "посмотрю"))) расклад выложу завтра)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 23.05.2011, 21:27
Pripevochka, Да,по Жрецу и Силе вы разные.Ещё мысля появилась,что по 6 Огня может хотеть интрижки несерьёзной.Но и здесь особо инициативничать не будет,судя по рисунку.Ждёт инициативы от тебя.Будет-хорошо.Нет-ну и ладно.
я сейчас достала 3 карты на вопрос - что чувствует ко мне? 3 Воды + 6 Огня + Всадница Воды
А ну вот и ответ на твой вопрос про Вспоминает ли... Карты меня напугали.. Башня + 10 Огня + Королева Огня он кайфует(3 воды),хорошо ему о того,что ты первая проявляешь инициативу(3 воды 6 огня),что его иной раз даже удивляет(6 огня),это разбавляет скучнуюи застоявшуюся атмосферу...
Quote (Pripevochka)
еще задала вопрос - будет ли у нас еще встречи? Сила + Жрец + Солнце (это Дьявол, это не 8 Земли)
Да партнеры очень разные и оба это понимают,кроме того здесь очень много непонимания ,разница в поняиях что такое отношения,у каждого из партнеров свое мнение на этот счет,возможно будет попытка прояснить ситуацию..Возможен секс(зн Дьявол),но и все,по причине того что партнеры очень разные люди с совершенно разными потребностями.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
"Секс в большом городе" 1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра- королева воздуха нравится, наверное. может нравятся какие-то отельные части тела. 2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра- 5 мечей не нравится. 3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии- дурак не знаю, грубовато может быть. в принципе может обойтись и без прелюдии. 4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта- 3 пентакля полагаю что зажато и скованно. и все как-то по правилам мб 5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после- туз кубка + башня всем доволен, как будто одной проблемой меньше, действительно. возможно, еще заигрывает лежит
Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 23.05.2011, 21:50
хорошо ему о того,что ты первая проявляешь инициативу(3 воды 6 огня)
он мне звонит, пишет.. от него инициатива. Просто он ходит вокруг да около. Вот я и намекаю.. Пытаюсь понять, что он хочет Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka А,ну тогда он получает удовольствие от того что вот так с набегу может тебе звонить и тебя этим сильно удивлять..Заскучал парень явно(Вс воды)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 23.05.2011, 22:00
1-состоится ли встреча 2 земли да,состоится,причем ты сама будешь "прощупывать" мужчину,присмотришь его сама)))а может ты его уже и знаешь.
Надеюсь это не мой прошлый и немного нынешний
Quote (Kim)
2-как будет начинаться туз земли достаточно стабильно,весомо,практично,возможно он будет в браке))
Это неплохо, я сама в браке Хотя уже был один в браке..три года отношения длились, и так меня достали и выматали((( что уже и не хочется в браке....
Quote (Kim)
3-отношения в развитии туз воды - романтичные,чувственные и стремительные....манящие отношения.
ой...когда жееееееее
Quote (Kim)
4-описание человека всадница воздуха - очень верный,надежный,стабильный человек,очень быстро привязывающийся к людям,хороший друг.
Интересно, кто он по гороскопу)))))
Quote (Kim)
5-эго эмоциональный потенциал туз огня - лидер по натуре,очень эмоциональный,страстный,амбициозный.
Ох, неужели наконец то будет такой, а не мямля, как мой любимый))))Может всё таки всё получится, как я и описала , делая амулет -Принц там какой то (рунный)
Quote (Kim)
6-интелект туз воздуха - очень развит,острый ум и хорошая память,интроверт.
Не верю прям своему счастью))))))))Неужели наконец то и умный)))))))А то мой любимый, вернее кого до недавнего времени считала любимым)))) честно...глуповат
Quote (Kim)
7-материальный потенциал 10 воздуха - слабоват,но все возможно,если приложить усилия.
Эххх...А тут всё как всегда))Ладно, я ж не мужа ищу)))))
Quote (Kim)
8-духовный потенциал король воздуха - очень душевный и ранимый человек,развит в этом плане на все 100
Вот это мне ОЧЕНЬ важно)))))
Quote (Kim)
9-миф любви спрашивающего 8 воды - для тебя безумно важны знаки внимания,ухаживания,проявления внимания во всех моментов.
Да!!! Очень!!!
Quote (Kim)
10-миф любви партнера всадница огня - резкий темперамент,страстность,риск,скорость-это все должно быть в отношениях по его мнению
о, буду знать) Хотя сама очень авантюрна))))
Quote (Kim)
11-прошлый опыт спрашивающего 4 огня - романы по большому счету какие то тайные возможно,желание чего-то запретного и интригующего.
Да, на самом деле, тайная связь, последние три года. Думала вот оно, моё))) Всем надоела здесь , на него гадала))) А пришло...разочарование....
Quote (Kim)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас король воды - я вижу в тебе сейчас спортивный интерес к мужчинам,желание флирта, игры,легкости....возможно рядом есть мужчина,но более для развлечения,неежли для серьезности.
Всё верно. Мне важно, кого то любить, что б и меня обожали) Что б присутсвовала игра, лёгкость, прогулки)))) Есть муж, он больше для серьёзности))) Хотя я готова была всё бросить и начать всё по новой с любимым. Даже переезд мой, это всё с ним связано. Но...
Quote (Kim)
13-тенденция развития 10 воды - прекрасные,все новое и интересное-вперели,новые горизонты будут тобой покорены.
Даже не верится)))) Пока ну никаких знаков))))внимания))))))
Quote (Kim)
14-что надо изменить в себе праосудие -надо выйти за рамки своих внутренних ограничений,а возможно и внешних,позволить себе то,что хочется,жить так,чтобы жизнь была врадость,раскрепоститься.
Да я вроде пытаюсь, хотя да, последнее время зажалась
Quote (Kim)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 3 земли 2 декан Козерога(с 1 по 10 января приблизительно)
оооооооо, вот и ложка дёгтя))))))))) это ж сколько ждать такое чудо)))а раньше там никак нельзя? А то что то холодно будет в январе, да и год это уже другой)))) Я ж совсем сникну
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Pripevochka А,ну тогда он получает удовольствие от того что вот так с набегу может тебе звонить и тебя этим сильно удивлять..Заскучал парень явно(Вс воды)
ну вот... теперь я от его скучаний удовольствие получаю Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Soleilw, Думаю над твоим раскладом... Этот мужчина женат? просто ощущение что у этого мужчины с этой женщиной нет секса... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 24.05.2011, 08:39
Latanile для тебя Расклад "Венера" С ОС можешь не торопиться,так как этот расклад открывает еще и подсознательные проблемы человека,возможно тебе придется кое над чем подумать..но и я конечно тоже могу ошибаться..
Этот расклад позволяет анализировать любые проблемы, связанные с любовью. Он показывает, каково отношение вопрошающего к этой сфере жизни и как он завязывает партнерские отношения. Дополнительно он позволяет определить, каково отношение вопрошающего к деньгам, имуществу и высшим ценностям. Позволяет тек же оценить художественные способности клиента, его эстетическое чувство и отношение к искусству. Кроме того, он позволяет оценить уровень популярности объекта гадания, его такт и дипломатичность. а также умение сохранять внутреннее равновесие в зависимости от ситуации, в которой оказывается.
S-сигнификатор (для людей под знаком Весов и Тельцов не выбирается, т.к. эти знаки под покровительством Венеры) туз огня Ты женщина сердцеедка по натуре,жаждешь обладать мужчиной полностью и безраздельно,влюбчива,эгоистична,страстная натура..Ты сгусток сексуальной энергии ,ты не терпишь одиночества и это может быть твоей основной пролемой в отношениях с мужчиной,тебе необходим приток адреналина,необходим выброс твоей сексуальности ,а это в свою очередь ведет к нераборчивости в партнерах,и выбору не тех партнеров которые тебе нужны..
1. ощущение собственной ценности; Солнце вообще ты себя любишь,с самомнением у тебя все в порядке,ты считаешь,что достойна хорошего,лучшего чем есть у тебя на сей момент 2. сексуальность; Жрец Дама огня Вот вторая твоя проблема..Твоя сексуальность не находит выхода,ты уже созревшая женщина в этом плане,сексуальная энергия переполняет тебя и ты себя осознала как женщину нуждающуюся в мужчине и можешь по этому вести себя с партнером не очень адекватно,ты на него выбрасываешь весь свой поток сексуальной энергии,что может шокировать партнера,иногда в отношениях ты уже не понимаешь что можно делать, а что нельзя ,где можно приступить грань,а где нужно держать себя согласно правилам,это касается не только сексуальной жизни ,а отношений мужчины и женщины вообще..просто твоя переполненность чувствами и эмоциями иногда шокирует молодых людей,ты готова отдать им все и сразу,а они этого никак не ожидают,потому могут считать тебя женщиной без изюминки ,женщиной напористой и слишком откровенной. 3. партнерство; 10 воды В партнерстве ты очень быстро начинаешь скучать и потому тебя все время манит к новым свежим эмоциям и страстям,тебе необходимо постоянно видеть перед собой цель,новую,интересную и манящую,это тоже может быть проблемой в построении отношений.. 4. умение завязывать отношения и сотрудничать; 9 возд ты вполне можешь и сама первой пойти на контакт,в построении отношений ты готова даже нарушить определенные рамки,стереотипы и правила,можешь сама быть инициатором отношений 5. так я люблю; 9 земли А вот твоя основная проблема,ты подсознательно выбираешь мужчин которые чем то ниже тебя,они менее талантливые,менее образованные или менее сильные личности чем ты..Возможно это как-то связано с тем что ты ищешь выход для своей сексуальной энергии и надеешься,что такой партнер будет выполнять все твои требования и пожелания,а возможно и еще в чем-то..В итоге,ты сама разочаровываешься в них,так как они не могут дать тебе того ,что тебе нужно..То есть тут твой основной таракан..Ты любишь маленьких,щупленьких, хлюпеньких, бедных,несчастных мужчин.. 6. отношение к деньгам; 3 огня Ты не соотносишь свои потребности и свои возможности,не умеешь этого делать..Не всегда наверное понимаешь,что ты можешь иметь по своим финансам,а чего позволить себе не можешь..Деньги могут быть твоей страстью,так много хочется позволить себе ,но нет в возможности..И тут тоже может лежать причина конфликтов между тобой и твоим партнером,они могут считать тебя транжирой .. 7. наличное имущество; слуга огня Не густо у тебя с наличным имуществом,очень напрягает тебя эта обстановка,приходиться много работать,чтоб как-то более или менее жить нормально.. 8. леность и сибаритство; Маг но и лентяйкой тебя назвать трудно..Ты можешь и стараешься все делать сама,сама зарабатываешь на жизнь,сама стараешься справляться с трудностями 9. восприятие прекрасного; Слуга земли Ты сейчас как-то больше зациклена на себе,на своем внутреннем мире,тебе не до прекрасного наверное..очень много мыслей темных и не хороших у тебя сейчас в голове,ты начинаешь зацикливаться на своих проблемах 10.искусство в моей жизни; Влюбленные 6 возд А вообще ты человек довольно творческий,допущу мысль,что любишь живопись,любишь рассматривать творение мастеров -художников и живописцев...Возможно сама имеешь склонность к рисованию,или изобразительному искусству 11.формы креативности; Смерть вообще ты любишь нестандартные и не избитые вещи,постоянно находишься в поиске чего-то нового и интересного 12.внутреннее равновесие; 4 огня 3 земли Вообще ты привыкла держать все в себе и даже если у тебя внутри бушуют страсти ,ты этого не покажешь,а вообще ты человек которому трудно сохранить внутреннее равновесие,для этого нужны определенные усилия.. 13.такт и дипломатичность; Король земли Ты очень осторожна в отношениях с людьми,довольно тактична,сначала ты прощупаешь обстановку,а потом уже будешь высказывать свое мнение 14.умение завоевывать популярность; король Воды вообще ты легко это делаешь,ты женщина искуситель,соблазнитель..Флирт игра,стреляние глазами-это твой конек..Ты очень хорошо умеешь завлечь,заинтересовать 15.светские отношения; 8 огня Я думаю ты хотела бы побыть в светском обществе,мечтаешь об этом 16.высшие ценности; Император отшельник Высшая твоя ценность реализовать себя как женщину,то есть найти своего мужчину,такого,который бы был сильным,авторитетным и надежным..,но его нет и ты уже стала замыкаться в себе,озлобилась на окружающий мир.. 17.духовность.7 огня.. Духовность твоя пока не развита,скорее всего ты сама душишь ее таким количеством партнеров,твои ошибки тебя ничему не учат..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра- королева воздуха
Она его очень привлекает сексуально,в особенности мужчине нравится ее попа
Quote (Soleilw)
2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра- 5 мечей
Секса нет ...думаю девушка не хочет пока секса..
Quote (Soleilw)
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии- дурак
Флиртует с ним играет,развлекается,но пока все в этих рамках
Quote (Soleilw)
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта- 3 пентакля
А девушка не замужем?
Quote (Soleilw)
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после- туз кубка + башня
Похоже что девушка (возможно и мужчина) уже состоят в отношениях(других) и хочется чего-то нового,новых впечатлений,но есть давление моральных и этических норм со стороны Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Катя, поразительно!! Так все точно! Просто нет слов!Ты увидела даже то, что я люблю рисовать. Я закончила художественную школу.)) И то, что я транжира! Моя мама постоянно воюет со мной из-за этого. У меня никогда нет денег, хотя получаю я прилично. И мужчин я люблю маленьких, худеньких ботаников!! Я воспользуюсь твоим советом, хорошо все обдумаю и напишу ОС позднее. Спасибо огромное за расклад! Теперь,мне многое в своей голове надо переосмыслить.
Ещё мысля появилась,что по 6 Огня может хотеть интрижки несерьёзной.Но и здесь особо инициативничать не будет,судя по рисунку.Ждёт инициативы от тебя.Будет-хорошо.Нет-ну и ладно.
неее, от меня не будет инициативы точно Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Туз Воздуха Вы были для него женщиной его мечты, он идеализировал вас, но к сожалению, такие мечты быстро рассыпаются, т.к. имеют мало общего с реальностью. Влюбленность надуманная. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках.
2. в настоящем 2 Огня Слишком много показухи и демонстрации. Выставление на показ.Он старается проявить себя со всех сторон, чтобы завоевать внимание ваше или окружающих, доказать, что он лучший. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться ради другого. Чувство соперничества.
3. его планы на отношения. 3 Воздуха Он обижен. Нежелание сделать первый шаг, осознать и признать свои ошибки, боязнь унизится, показная гордость. Разрыв или расставание, спровоцированное одной из сторон из-за глупого поведения или моральных принципов. Он встал в позу и хочет чтобы за ним побегали.
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Король Воздуха Он совершенно не желает проявлять инициативу, сел и ждет, когда все проблемы решаться сами собой. Инфантилизм.
5. со стороны женщины. 6 Огня Эта женщина видит, что она легко "завоюет" партнера, и получит все что захочет, он просто не в силах будет противостоять. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Заигрывание без серьезных намерений.
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Сила Он вцепился в вас изо всех сил, но по каким-то причинам остается невостребованным, ненужным. Он активно пытается завоевать вас, но его попытки тщетны, задача не по силам.
7. по ее инициативе. 5 воды Вы провоцируете его. Испытание любви партнера на прочность. Методы разные , в числе и не очень корректные. Лишь бы заставить его чувствовать , для этого можете даже сыграть на инстинктах. Отчаяние. Любовь, переходящая в свою противоположность - ненависть. Море страстей. Но скандалы основаны не на претензиях, а на требовании любви.
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Слуга Воздуха Он вряд ли будет предпринимать активные действия. Оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Будет говорить одно, а делать другое. Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности в любой ситуации, даже тяжелой. Пребывание в своем внутреннем мире обеспечивает чувство счастья. Реальность не замечается, серые будни игнорируются.
9. ей 10 огня Из расклада видно, что он мечтатель, а вы страстная натура)) Вы будете продолжать претендовать на него как на свою вещь. Вам важно показать свою власть над ним, свою силу. Провокация и агрессия, если это не удастся.
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Зеркало Извините, но мне кажется не очень-то и нужны вам эти отношения. Окружающий мир и партнёр рассматривается только как средства для самопроявления и самоутверждения. Один самовлюблен, а другой им восхищается, на этом и держаться отношения.
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Умеренность Не совсем поняла, что означает эта позиция в раскладе, но развития по этой карте нет. Либо все останется как есть, либо вся власть в руках женщины, а мужчина совершенно не имеет своего мнения и счастлив, что ему покровительствуют и заботятся.
12 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 3 огня Женская активность. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Страсть, стремление во что бы то ни стало удовлетворить желания. Речь не идет о любви. Но интерес есть, и, прежде всего, сексуальный. Причем, чем больше объект желания упирается и противится связи, тем больше его хочется завоевать, соблазнить. И почти совсем не важно - что будет потом, когда сиюминутное желание будет удовлетворено. Стабильность отношений и не требуется.
Близняшка, спаисбо за ОС!!!! Надеюсь ,что все исполнится)))) и что встеча будет раньше предролагаемого срока!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
kearina, спасибо за помощь,девушка замужем, да. Не знаю мешают ей нормы или нет, у нее несколько лет был постоянный любовник, а это мч просто новый. А ты не можешь сказать по каким причинам она не хочет секса? Тут роль только замужество и общественная мораль играют? Или он ее просто не привлекает физически?
Soleilw, трудно сказать в чем причина,надо наверное задать отдельные вопросы на эту тему..По 5 воздуха возможно она просто не хочет пока именно интимных отношений.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Отношение партнера к вопрошающему: 1. в прошлом Туз Воздуха Вы были для него женщиной его мечты, он идеализировал вас, но к сожалению, такие мечты быстро рассыпаются, т.к. имеют мало общего с реальностью. Влюбленность надуманная. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках.
спасибо буду знать
Quote (natalia-666-)
2. в настоящем 2 Огня Слишком много показухи и демонстрации. Выставление на показ.Он старается проявить себя со всех сторон, чтобы завоевать внимание ваше или окружающих, доказать, что он лучший. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться ради другого. Чувство соперничества.
незнаю на счет себя...показуха да. да он каждое слова думает.наверно есть что то в соперничестве ...а вообще он приятный и умный мужчина
Quote (natalia-666-)
3. его планы на отношения. 3 Воздуха Он обижен. Нежелание сделать первый шаг, осознать и признать свои ошибки, боязнь унизится, показная гордость. Разрыв или расставание, спровоцированное одной из сторон из-за глупого поведения или моральных принципов. Он встал в позу и хочет чтобы за ним побегали.
да он мне сказал что обижен на меня это я повела себя глупо и из все это вышло в скандал . и он со мной растался сказал что давай будем уважать друг друга и каждый пусть идет своей дорогой ..(так шо он хочя мириться ?)
Quote (natalia-666-)
В чем причина плохих отношений: 4. со стороны мужчины Король Воздуха Он совершенно не желает проявлять инициативу, сел и ждет, когда все проблемы решаться сами собой. Инфантилизм.
а чего он ждет...сказал что все так я и ничего не предпринимаю ...или просто еще можно сформулировать типо время пройдет и все забудиться? тоести меня ?
Quote (natalia-666-)
5. со стороны женщины. 6 Огня Эта женщина видит, что она легко "завоюет" партнера, и получит все что захочет, он просто не в силах будет противостоять. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Заигрывание без серьезных намерений.
все слова точь в точь прям как будто вы ренген мне сделали...даже не чего добавить
Quote (natalia-666-)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. по его инициативе Сила Он вцепился в вас изо всех сил, но по каким-то причинам остается невостребованным, ненужным. Он активно пытается завоевать вас, но его попытки тщетны, задача не по силам.
так он же бросил меня ! я б не против чтоб он в натуре вцепился
Quote (natalia-666-)
7. по ее инициативе. 5 воды Вы провоцируете его. Испытание любви партнера на прочность. Методы разные , в числе и не очень корректные. Лишь бы заставить его чувствовать , для этого можете даже сыграть на инстинктах. Отчаяние. Любовь, переходящая в свою противоположность - ненависть. Море страстей. Но скандалы основаны не на претензиях, а на требовании любви.
слова в слова даже не чего добавить ...( я уже вас боюсь вы меня насквось видети ) конечно я отчаяна скучаю за ним оченььь ...да у было море страстей
Quote (natalia-666-)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. ему Слуга Воздуха Он вряд ли будет предпринимать активные действия. Оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Будет говорить одно, а делать другое. Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности в любой ситуации, даже тяжелой. Пребывание в своем внутреннем мире обеспечивает чувство счастья. Реальность не замечается, серые будни игнорируются.
жаль ..мог бы со мной пофантозировать так веселее
Quote (natalia-666-)
9. ей 10 огня Из расклада видно, что он мечтатель, а вы страстная натура)) Вы будете продолжать претендовать на него как на свою вещь. Вам важно показать свою власть над ним, свою силу. Провокация и агрессия, если это не удастся.
дааа уж страсть аж огооо ...ну запала я на него ...ну шо поделать хочу и фисе только мой поганый язык все испортил
Quote (natalia-666-)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Зеркало Извините, но мне кажется не очень-то и нужны вам эти отношения. Окружающий мир и партнёр рассматривается только как средства для самопроявления и самоутверждения. Один самовлюблен, а другой им восхищается, на этом и держаться отношения.
интересно кто из нас самовлюблен и кто восхищается наверно я самовлюблен...а я замуж за него не хочу...я его еще мало знаю...
Quote (natalia-666-)
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Умеренность Не совсем поняла, что означает эта позиция в раскладе, но развития по этой карте нет. Либо все останется как есть, либо вся власть в руках женщины, а мужчина совершенно не имеет своего мнения и счастлив, что ему покровительствуют и заботятся.
вооо какашка опять я ! ну пусть сначало помериться со мной первый ...неудобно мне первой начанать
Quote (natalia-666-)
2 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 3 огня Женская активность. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Страсть, стремление во что бы то ни стало удовлетворить желания. Речь не идет о любви. Но интерес есть, и, прежде всего, сексуальный. Причем, чем больше объект желания упирается и противится связи, тем больше его хочется завоевать, соблазнить. И почти совсем не важно - что будет потом, когда сиюминутное желание будет удовлетворено. Стабильность отношений и не требуется.
я вас боюсьььь нечего добавить ...это то что я хочу ! я и так его первая соблазнила ..ну тоести друзья а потом это перешло границы ...и нежелею...желею только о том что растались он так и остался для меня не докушаный плод как адам и ева...
огромное спасибо мне очень понравился расклад...ВЫ РЕНГЕН это надо ж так меня прочувсвовать .
пусть мериться я соскучилась ... обещаю вести себя коректно.
Vilena, Женат..Сам по себе Император как правило женатый МЧ,10 воды стабильные спокойные семейные отношения,уже немного застоявшиеся и Всад земли -основанные на общем хозяйстве ,заботе о доме о детях,доверительные надежные семейные.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девчонки, в МАНАРЕ шарю отвратительно, сделала расклад на МЧ и себя, хотя я тут косвенно, прошу вашей помощи, просто сижу и туплю с трактовками конкретно... Сексуальность 1. Отношение МЧ к сексу – 8 воды – он больше любит созерцать, может много знает, но с воплощением в жизнь проходит не всё.
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас. – 7 земли– время от времени бывает секс, но он его не устраивает.
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни. – Туз огня – больше мечтает, романтика, чем действий. Есть женщина, которая его вдохновляет на это (может это моя соперница)
4. Сексуальный потенциал. – 5 воздуха – как-то он у него в процессе становления и взросления, парень оперяется, но задатки большие
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе. – Рыцарь воздуха– задумки у него огромные, опыта может быть маловато, но в сексе довольно страстный, тёплый, живой, подходит ко всему творчески
6. Что возбуждает. – 5 огня – неоднозначность, новое, неиспробованное.
7. Что отталкивает. –Слуга воды – если ему будут указывать или давать советы что да как надо делать, его это не устроит абсолютно, он в советах здесь не нуждается 8-9 Сексуальные фантазии. - 6 огня, Рыцарь воды – ему хочется чтоб поверхностные чувства перетекли в захватывающие
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру. – Дама воды – вот я думаю здесь дама может указывать на наличие измен с его стороны…. 11. Ревнив ли и в какой степени. – 3 земли – по этой карте мне кажется, что нет
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. – Мир – Которые его не парят, любят пробовать новое, вообще привлекают свободные отношения.
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться. – 9 земли– наверно не преобладать над ним, просто отдать бразды правления в его руки.
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. – Туз земли– не намекать на серьёзные отношения или расчётливо 15. Перспективы сексуальных отношений. –3 огня– по-крайней мере будем вместе, но легко не будет. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 25.05.2011, 18:46
я вот не знаю, может у него кто есть на стороне, но по мне так он не знает, что такое нормальный секс, хотя МЧ 26 лет (с потенцией там в порядке), всё впереди, но со мной как-то не складывается, по-крайней мере это моё мнение, или мы друг другу не подходим, но общей точки соприкосновения мы не найдём, он у меня ничего не спрашивает, а мне как-то неудобно начинать эту тему, скажет, что я повёрнутая...может это у него так только со мной...я даже не знаю, что он думает по поводу меня, слово клещами не вытянешь из него
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 25.05.2011, 19:26