Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 236 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 236 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Пн, 23.05.2011, 21:05 | Сообщение # 7051
Старейшина
Статус: Offline
Близняшка, для тебя

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 23.05.2011, 21:25

sonneДата: Пн, 23.05.2011, 21:11 | Сообщение # 7052

Kim,
вечер добрый!
Неловко навязываться,но я Вам отправила наши данные.
Не могли бы Вы нас "посмотреть"?

Сообщение отредактировал sonne - Пн, 23.05.2011, 21:12

eliaДата: Пн, 23.05.2011, 21:18 | Сообщение # 7053
Старейшина
Quote (Pripevochka)
что чувствует ко мне? 3 Воды + 6 Огня + Всадница Воды Он со мной как в омут с головой? Несмотря на разные статусы у него есть какая-то тяга ко мне?

Pripevochka,
Я вообще его не вижу в раскладе.Есть ли отношения?Тут только твоё желание видно,а его след простыл.
Quote (Pripevochka)
еще задала вопрос - будет ли у нас еще встречи? Сила + Жрец + Солнце (это Дьявол, это не 8 Земли)

Нет,не будет..А Солнышко говорит о желании побыстрее свалить из отношений. sad

Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.05.2011, 21:18

PripevochkaДата: Пн, 23.05.2011, 21:20 | Сообщение # 7054
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Нет,не будет..А Солнышко говорит о желании побыстрее свалить из отношений.

у нас нет отношений smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.05.2011, 21:21

KimДата: Пн, 23.05.2011, 21:26 | Сообщение # 7055
Старейшина
sonne,
Quote (sonne)
Kim,
вечер добрый!
Неловко навязываться,но я Вам отправила наши данные.
Не могли бы Вы нас "посмотреть"?

только данные ваши пока мне в личку не пишли(((
конечно "посмотрю"))) wink расклад выложу завтра)) smile

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 23.05.2011, 21:27

eliaДата: Пн, 23.05.2011, 21:44 | Сообщение # 7056
Старейшина
Pripevochka,
Да,по Жрецу и Силе вы разные.Ещё мысля появилась,что по 6 Огня может хотеть интрижки несерьёзной.Но и здесь особо инициативничать не будет,судя по рисунку.Ждёт инициативы от тебя.Будет-хорошо.Нет-ну и ладно. smile

kearinaДата: Пн, 23.05.2011, 21:45 | Сообщение # 7057
Старейшина
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
я сейчас достала 3 карты на вопрос - что чувствует ко мне?
3 Воды + 6 Огня + Всадница Воды

А ну вот и ответ на твой вопрос про
Вспоминает ли... Карты меня напугали..
Башня + 10 Огня + Королева Огня

он кайфует(3 воды),хорошо ему о того,что ты первая проявляешь инициативу(3 воды 6 огня),что его иной раз даже удивляет(6 огня),это разбавляет скучнуюи застоявшуюся атмосферу...
Quote (Pripevochka)
еще задала вопрос - будет ли у нас еще встречи?
Сила + Жрец + Солнце (это Дьявол, это не 8 Земли)

Да партнеры очень разные и оба это понимают,кроме того здесь очень много непонимания ,разница в поняиях что такое отношения,у каждого из партнеров
свое мнение на этот счет,возможно будет попытка прояснить ситуацию..Возможен секс(зн Дьявол),но и все,по причине того что партнеры очень разные люди с совершенно разными потребностями..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

SoleilwДата: Пн, 23.05.2011, 21:49 | Сообщение # 7058
Старейшина
kearina, помоги мне с трактовкой, пожалуйста smile

Сообщение отредактировал Soleilw - Пн, 23.05.2011, 21:50

PripevochkaДата: Пн, 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 7059
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
хорошо ему о того,что ты первая проявляешь инициативу(3 воды 6 огня)

он мне звонит, пишет.. от него инициатива. Просто он ходит вокруг да около. Вот я и намекаю.. Пытаюсь понять, что он хочет smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

kearinaДата: Пн, 23.05.2011, 21:52 | Сообщение # 7060
Старейшина
Soleilw,
А расклад на мужчину или на женщину?

Pripevochka
А,ну тогда он получает удовольствие от того что вот так с набегу может тебе звонить и тебя этим сильно удивлять..Заскучал парень явно(Вс воды)

Сообщение отредактировал kearina - Пн, 23.05.2011, 22:00

SoleilwДата: Пн, 23.05.2011, 22:07 | Сообщение # 7061
Старейшина
kearina, на мужчину.

БлизняшкаДата: Вт, 24.05.2011, 00:58 | Сообщение # 7062
Признанный
Kim, Спасибо большое!!! Так позитивно! biggrin

Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса

PripevochkaДата: Вт, 24.05.2011, 06:02 | Сообщение # 7063
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Pripevochka
А,ну тогда он получает удовольствие от того что вот так с набегу может тебе звонить и тебя этим сильно удивлять..Заскучал парень явно(Вс воды)

ну вот... теперь я от его скучаний удовольствие получаю biggrin biggrin

kearinaДата: Вт, 24.05.2011, 08:39 | Сообщение # 7064
Старейшина
Soleilw,
Думаю над твоим раскладом... Этот мужчина женат? просто ощущение что у этого мужчины с этой женщиной нет секса...

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 24.05.2011, 08:39

kearinaДата: Вт, 24.05.2011, 11:56 | Сообщение # 7065
Старейшина
Latanile для тебя
Расклад "Венера"
С ОС можешь не торопиться,так как этот расклад открывает еще и подсознательные проблемы человека,возможно тебе придется кое над чем подумать..но и я конечно тоже могу ошибаться.. smile

SoleilwДата: Вт, 24.05.2011, 12:12 | Сообщение # 7066
Старейшина
kearina, я не знаю женат он или нет. а с девушкой у них секса вроде как не было еще.

kearinaДата: Вт, 24.05.2011, 12:41 | Сообщение # 7067
Старейшина
Soleilw,
а с девушкой у них секса вроде как не было еще.

тогда понятно..
Quote (Soleilw)
1 - Какое отношение Кверента к телу партнёра- королева воздуха

Она его очень привлекает сексуально,в особенности мужчине нравится ее попа
Quote (Soleilw)
2 - Какое отношение к телу Кверента у партнёра- 5 мечей

Секса нет ...думаю девушка не хочет пока секса..

Quote (Soleilw)
3 - Как партнёр проявляется во время любовной прелюдии- дурак

Флиртует с ним играет,развлекается,но пока все в этих рамках
Quote (Soleilw)
4 - Как партнёр ведёт себя во время полового акта- 3 пентакля

А девушка не замужем?
Quote (Soleilw)
5 - Как партнёр ведёт себя и чувствует после- туз кубка + башня

Похоже что девушка (возможно и мужчина) уже состоят в отношениях(других) и хочется чего-то нового,новых впечатлений,но есть давление моральных и этических норм со стороны

LatanileДата: Вт, 24.05.2011, 12:42 | Сообщение # 7068
Старейшина
kearina, Катя, поразительно!! Так все точно! Просто нет слов!Ты увидела даже то, что я люблю рисовать. Я закончила художественную школу.))
И то, что я транжира! Моя мама постоянно воюет со мной из-за этого. У меня никогда нет денег, хотя получаю я прилично. И мужчин я люблю маленьких, худеньких ботаников!!
Я воспользуюсь твоим советом, хорошо все обдумаю и напишу ОС позднее.
Спасибо огромное за расклад! Теперь,мне многое в своей голове надо переосмыслить.
flowers flowers flowers

PripevochkaДата: Вт, 24.05.2011, 17:20 | Сообщение # 7069
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Ещё мысля появилась,что по 6 Огня может хотеть интрижки несерьёзной.Но и здесь особо инициативничать не будет,судя по рисунку.Ждёт инициативы от тебя.Будет-хорошо.Нет-ну и ладно.

неее, от меня не будет инициативы точно biggrin

natalia-666-Дата: Вт, 24.05.2011, 18:19 | Сообщение # 7070
Признанный
moda ваш расклад:

KimДата: Ср, 25.05.2011, 08:51 | Сообщение # 7071
Старейшина
Близняшка, спаисбо за ОС!!!!
Надеюсь ,что все исполнится))))
и что встеча будет раньше предролагаемого срока!!!!!

SoleilwДата: Ср, 25.05.2011, 11:28 | Сообщение # 7072
Старейшина
kearina, спасибо за помощь,девушка замужем, да. Не знаю мешают ей нормы или нет, у нее несколько лет был постоянный любовник, а это мч просто новый. А ты не можешь сказать по каким причинам она не хочет секса? Тут роль только замужество и общественная мораль играют? Или он ее просто не привлекает физически?

kearinaДата: Ср, 25.05.2011, 11:31 | Сообщение # 7073
Старейшина
Soleilw,
трудно сказать в чем причина,надо наверное задать отдельные вопросы на эту тему..По 5 воздуха возможно она просто не хочет пока именно интимных отношений..

modaДата: Ср, 25.05.2011, 12:42 | Сообщение # 7074
Завсегдатай
natalia-666-
Quote (natalia-666-)
Отношение партнера к вопрошающему:
1. в прошлом Туз Воздуха
Вы были для него женщиной его мечты, он идеализировал вас, но к сожалению, такие мечты быстро рассыпаются, т.к. имеют мало общего с реальностью. Влюбленность надуманная. Конфетно-букетная стадия отношений или лишь мечты о них. Все происходит больше в голове, а не в реальности - красиво, изысканно и идеально, но нереально. Отношения без физической стороны, без секса. Важны слова, красивые ухаживания - как в сказках.

спасибо буду знать
Quote (natalia-666-)
2. в настоящем 2 Огня
Слишком много показухи и демонстрации. Выставление на показ.Он старается проявить себя со всех сторон, чтобы завоевать внимание ваше или окружающих, доказать, что он лучший. Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Мысли о том, что от тебя могут отказаться ради другого. Чувство соперничества.

незнаю на счет себя...показуха да. да он каждое слова думает.наверно есть что то в соперничестве ...а вообще он приятный и умный мужчина
Quote (natalia-666-)
3. его планы на отношения. 3 Воздуха
Он обижен. Нежелание сделать первый шаг, осознать и признать свои ошибки, боязнь унизится, показная гордость. Разрыв или расставание, спровоцированное одной из сторон из-за глупого поведения или моральных принципов. Он встал в позу и хочет чтобы за ним побегали.

да он мне сказал что обижен на меня это я повела себя глупо и из все это вышло в скандал . и он со мной растался сказал что давай будем уважать друг друга и каждый пусть идет своей дорогой ..(так шо он хочя мириться ?)
Quote (natalia-666-)
В чем причина плохих отношений:
4. со стороны мужчины Король Воздуха
Он совершенно не желает проявлять инициативу, сел и ждет, когда все проблемы решаться сами собой. Инфантилизм.

а чего он ждет...сказал что все так я и ничего не предпринимаю ...или просто еще можно сформулировать типо время пройдет и все забудиться? тоести меня ?

Quote (natalia-666-)
5. со стороны женщины. 6 Огня
Эта женщина видит, что она легко "завоюет" партнера, и получит все что захочет, он просто не в силах будет противостоять. Связь от скуки, для развлечения. Ничего серьезного. Заигрывание без серьезных намерений.

все слова точь в точь прям как будто вы ренген мне сделали...даже не чего добавить
Quote (natalia-666-)
Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому):
6. по его инициативе Сила
Он вцепился в вас изо всех сил, но по каким-то причинам остается невостребованным, ненужным. Он активно пытается завоевать вас, но его попытки тщетны, задача не по силам.

так он же бросил меня ! я б не против чтоб он в натуре вцепился biggrin
Quote (natalia-666-)
7. по ее инициативе. 5 воды
Вы провоцируете его. Испытание любви партнера на прочность. Методы разные , в числе и не очень корректные. Лишь бы заставить его чувствовать , для этого можете даже сыграть на инстинктах. Отчаяние. Любовь, переходящая в свою противоположность - ненависть. Море страстей. Но скандалы основаны не на претензиях, а на требовании любви.

слова в слова даже не чего добавить ...( я уже вас боюсь вы меня насквось видети wacko )
конечно я отчаяна скучаю за ним оченььь ...да у было море страстей
Quote (natalia-666-)
Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток):
8. ему Слуга Воздуха
Он вряд ли будет предпринимать активные действия. Оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Будет говорить одно, а делать другое. Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности в любой ситуации, даже тяжелой. Пребывание в своем внутреннем мире обеспечивает чувство счастья. Реальность не замечается, серые будни игнорируются.

жаль ..мог бы со мной пофантозировать так веселее biggrin
Quote (natalia-666-)
9. ей 10 огня
Из расклада видно, что он мечтатель, а вы страстная натура)) Вы будете продолжать претендовать на него как на свою вещь. Вам важно показать свою власть над ним, свою силу. Провокация и агрессия, если это не удастся.

дааа уж страсть аж огооо ...ну запала я на него ...ну шо поделать хочу и фисе только мой поганый язык все испортил
Quote (natalia-666-)
10 – какими будут отношения, если партнеры помирятся Зеркало
Извините, но мне кажется не очень-то и нужны вам эти отношения. Окружающий мир и партнёр рассматривается только как средства для самопроявления и самоутверждения. Один самовлюблен, а другой им восхищается, на этом и держаться отношения.

интересно кто из нас самовлюблен и кто восхищается наверно я самовлюблен...а я замуж за него не хочу...я его еще мало знаю...

Quote (natalia-666-)
11 – как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) Умеренность
Не совсем поняла, что означает эта позиция в раскладе, но развития по этой карте нет. Либо все останется как есть, либо вся власть в руках женщины, а мужчина совершенно не имеет своего мнения и счастлив, что ему покровительствуют и заботятся.

вооо какашка опять я ! ну пусть сначало помериться со мной первый ...неудобно мне первой начанать
Quote (natalia-666-)
2 как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) 3 огня
Женская активность. Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало. Страсть, стремление во что бы то ни стало удовлетворить желания. Речь не идет о любви. Но интерес есть, и, прежде всего, сексуальный. Причем, чем больше объект желания упирается и противится связи, тем больше его хочется завоевать, соблазнить. И почти совсем не важно - что будет потом, когда сиюминутное желание будет удовлетворено. Стабильность отношений и не требуется.

я вас боюсьььь wacko нечего добавить ...это то что я хочу ! я и так его первая соблазнила ..ну тоести друзья а потом это перешло границы ...и нежелею...желею только о том что растались он так и остался для меня не докушаный плод как адам и ева...

огромное спасибо мне очень понравился расклад...ВЫ РЕНГЕН это надо ж так меня прочувсвовать .

пусть мериться я соскучилась ... tongue обещаю вести себя коректно. biggrin

VilenaДата: Ср, 25.05.2011, 15:09 | Сообщение # 7075
Старейшина
Девочки прошу помощи pray Вопрос - женат ли мужчина? Император 10 воды Всадница земли - да, но как все карты в кучку связать?

kearinaДата: Ср, 25.05.2011, 15:28 | Сообщение # 7076
Старейшина
Vilena,
Женат..Сам по себе Император как правило женатый МЧ,10 воды стабильные спокойные семейные отношения,уже немного застоявшиеся и Всад земли -основанные на общем хозяйстве ,заботе о доме о детях,доверительные надежные семейные..

VilenaДата: Ср, 25.05.2011, 15:31 | Сообщение # 7077
Старейшина
kearina спасибо clap я так и предполагала, мысли крутятся, а вместе не собираются. Посмотрите мой пост за 23 мая кто по профессии девушка, пожалуйста

FiddaДата: Ср, 25.05.2011, 18:46 | Сообщение # 7078
Старейшина
Девчонки, в МАНАРЕ шарю отвратительно, сделала расклад на МЧ и себя, хотя я тут косвенно, прошу вашей помощи, просто сижу и туплю с трактовками конкретно...
Сексуальность
1. Отношение МЧ к сексу 8 воды – он больше любит созерцать, может много знает, но с воплощением в жизнь проходит не всё.

2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас.7 земли– время от времени бывает секс, но он его не устраивает.

3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни.Туз огня – больше мечтает, романтика, чем действий. Есть женщина, которая его вдохновляет на это (может это моя соперница)

4. Сексуальный потенциал. 5 воздуха – как-то он у него в процессе становления и взросления, парень оперяется, но задатки большие

5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе.Рыцарь воздуха– задумки у него огромные, опыта может быть маловато, но в сексе довольно страстный, тёплый, живой, подходит ко всему творчески

6. Что возбуждает.5 огня – неоднозначность, новое, неиспробованное.

7. Что отталкивает.Слуга воды – если ему будут указывать или давать советы что да как надо делать, его это не устроит абсолютно, он в советах здесь не нуждается

8-9 Сексуальные фантазии
. - 6 огня, Рыцарь воды – ему хочется чтоб поверхностные чувства перетекли в захватывающие

10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру.Дама воды – вот я думаю здесь дама может указывать на наличие измен с его стороны….

11. Ревнив ли и в какой степени.
3 земли – по этой карте мне кажется, что нет

12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. – Мир – Которые его не парят, любят пробовать новое, вообще привлекают свободные отношения.

13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться.9 земли– наверно не преобладать над ним, просто отдать бразды правления в его руки.

14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть. – Туз земли– не намекать на серьёзные отношения или расчётливо

15. Перспективы сексуальных отношений.
3 огня– по-крайней мере будем вместе, но легко не будет.

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 25.05.2011, 18:46

kearinaДата: Ср, 25.05.2011, 18:56 | Сообщение # 7079
Старейшина
Fidda,
А как вообще у него все в порядке с этим делом..? Сама как думаешь?

FiddaДата: Ср, 25.05.2011, 19:24 | Сообщение # 7080
Старейшина
kearina,

Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца.
Гюго В

Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 25.05.2011, 19:26

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz