|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
sava_ | Дата: Вс, 22.05.2011, 10:32 | Сообщение # 7021 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Malinka, спасибо! Может и есть, она об этом точно не знает!Да....как-то резко переосмыслил...за 2 недели до свадьбы
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 22.05.2011, 10:51 | Сообщение # 7022 |
 Старейшина
| sava_, да уж, приятного мало Удачи ей!
|
|
| |
HappyFish | Дата: Вс, 22.05.2011, 12:06 | Сообщение # 7023 |
 Старейшина
| Kearina Quote (kearina) Все правильно она тебе посоветовала..Ну на его желания ты с помощью колоды не сможешь воздействовать,а вот на его умение держать себя в руках и контролировать свои желания(Маг) сексуального характера-Запросто..А Импераратор дает суровость,жесткость и отношения на расстоянии.. На счет желания я имела ввиду,чтобы налево не ходил:) Пусть в голове хочет кого угодно,главное,чтобы в жизнь не воплощал. А Императора зачем тогда мне выдала? Я не хочу отношения на расстоянии Я не просила колоду об этом
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
| |
Vilena | Дата: Вс, 22.05.2011, 16:38 | Сообщение # 7024 |
 Старейшина
| Девочки это опять я, помогите Скучает ли мужчина по женщине? мужчина № 1 Король огня Звезда 2 воды (в ссоре) - хочет вернуть в отношения мужчина № 2 8 огня Звезда Колесница (в ссоре) - прям сильно хочет, рукоблудит, что ли или оставил в прошлом?
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:02 | Сообщение # 7025 |
 Старейшина
| Vilena, да вроде оба скучают, только по разному. Для обоих сейчас она недосягаема., но первый боится потерять навсегда и готов прилагать серьезные усилия для того, чтобы ее вернуть. А второй вспоминает со смаком все былое, но обратно кажется не спешит.
|
|
| |
Vilena | Дата: Вс, 22.05.2011, 17:36 | Сообщение # 7026 |
 Старейшина
| Malinka, спасибо, еще вопрос каким образом он меня будет возвращать Король земли Суд 9 воздуха - что то вообще не поняла, вылезет из "кустов" по королю земли, оживиться, в другой роли?
|
|
| |
Malinka | Дата: Вс, 22.05.2011, 18:17 | Сообщение # 7027 |
 Старейшина
| Vilena, судя по первой комбинации, будет ухаживать и добиваться, делать красивые жесты, а по второй - хочет осторожно прощупать почву, твой настрой, а потом устроить что-то грандиозное, покоряющее. И надеется, что его усилия оправдаются.
|
|
| |
Vilena | Дата: Вс, 22.05.2011, 18:31 | Сообщение # 7028 |
 Старейшина
| Quote (Malinka) грандиозное, покоряющее ну наконец-то, жаль только срок не загадала, думаю еще недели 2 ждать, он больше месяца не выдерживает, спасибки, если, что получится дам ОС, ой какая колода замечательная, почти год лежала не знала, как к ней подойти, но благодаря вам девочки с ней становиться работать все интереснее, спасибо вам всем огромное
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 21:27 | Сообщение # 7029 |
 Старейшина
| Девочки, прошу помочь На вопрос вспоминает ли МЧ девушку? 6 Воды + Король Земли + Маг он проявляет любопытство в отношении девушк, но скрывает свои истинные чувства? И он решает что будет дальше? буду рада мнениям
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 22.05.2011, 21:32 | Сообщение # 7030 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) На вопрос вспоминает ли МЧ девушку? 6 Воды + Король Земли + Маг скажу,что у него есть интерес в отношении девушки,но тчательно скрываемый,он хорошо контролирует свои эмоции,он им хозяин..А вообще он чувствует себя довольно свободно ,зависимости и привязанности нет(квинт Мир)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 21:36 | Сообщение # 7031 |
 Старейшина
| kearina, про него так и есть думаю. А вот про интерес к девушке очень интересно и приятно И еще вопрос про другого МЧ Вспоминает ли... Карты меня напугали.. Башня + 10 Огня + Королева Огня он злится на нее и хочет изнасиловать???
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 22.05.2011, 21:43 | Сообщение # 7032 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) И еще вопрос про другого МЧ Вспоминает ли... Карты меня напугали.. Башня + 10 Огня + Королева Огня А он не женат?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 21:46 | Сообщение # 7033 |
 Старейшина
| kearina, нет, не женат. Девушка вроде появилась неделю назад
|
|
| |
kearina | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:09 | Сообщение # 7034 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Вспоминает ли... Карты меня напугали.. Башня + 10 Огня + Королева Огня Он сейчас ее не видит(кверента),это его злит,хочется ему дорваться до нее или просто на нее зол,а дама огня-это уже другая дама у него..В общем когда вспоминает,то мысли его НЕ светлые и радостные HappyFish а она тебе и не предлогала отношения на расстоянии с твоим МЧ..Ты же чего хотела то? Чтоб он держался на расстоянии от других барышень..Ну вот ..получите,распишитесь 
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 22.05.2011, 22:11 |
|
| |
Pripevochka | Дата: Вс, 22.05.2011, 22:10 | Сообщение # 7035 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) В общем когда вспоминает,то мысли его НЕ светлые и радостные это тоже хорошо. Будет знать как обижать хороших девочек спасибо за разъяснения
|
|
| |
Latanile | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:23 | Сообщение # 7036 |
 Старейшина
| девочки помогите в трактовке. Отношения мч к девушке. Мой бывший мч, с которым мы уже не общаемся больше 2-х месяцев. мысли королева огня, 10 земли, луна Тут скорее всего у него другая дама, которая его ждет. И у него сней прочные стабильные отношения чувства туз огня, 4 огня, солнце тут не понимаю намерения относительно меня 6 земли, туз воздуха, 3 воздуха ну тут опять другая дама или даже 2? Столько женщин выпало у него)) Прям герой-любовник
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:33 | Сообщение # 7037 |
 Старейшина
| Latanile, Quote (Latanile) мысли королева огня, 10 земли, луна унего есть женщина с которой он боится семейных отношений..,или у них семейные отношения и он с ней не искренен Quote (Latanile) чувства туз огня, 4 огня, солнце Он чувствует себя сердцеедом,у него новые отношения,давно улетел от отношений с тобой,освободился от них.. Quote (Latanile) намерения относительно меня 6 земли, туз воздуха, 3 воздуха нет у него намерений,он ведет полностью самомтоятельную жизнь,все в прошлом
|
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:35 | Сообщение # 7038 |
 Старейшина
| Latanile, Quote (Latanile) туз огня, 4 огня, солнце тут не понимаю он не прочь встретиться снова и "тряхнуть стариной") но так, чтобы без последствий в виде отношений, иными словами скучает чисто физически. Quote (Latanile) 6 земли, туз воздуха, 3 воздуха ну тут опять другая дама или даже 2? оригинальная комбинация, у него есть теоретическое намерение встретиться, может сводить куда-то или цветы подарить, такой вечер с продолжением. но не уверен в том, что у него это получится и вообще сомневается, надо ли ему.
|
|
| |
Latanile | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:40 | Сообщение # 7039 |
 Старейшина
| kearina, Спасибо!! Ты как никогда точно все сказала! А насчет вот этого мч что скажешь? Это тот, который скрывает, что женат мысли башня, дьявол, императрица чувства всадница земли, королева воздуха, 6 воздуха намерения 10 воды, солнце, 9 воздуха/b] [b]Malinka, Спасибо! Насколько я знаю мч в отношениях с другой. И там все серьезно Неужели хочет встретиться? Quote иными словами скучает чисто физически. Такое может быть. Я ему только для это и нужна была
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 23.05.2011, 10:44 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:52 | Сообщение # 7040 |
 Старейшина
| Quote (Latanile) чувства туз огня, 4 огня, солнце если этот вопрос был задан по поводу Вас, то намерение налицо!
|
|
| |
Latanile | Дата: Пн, 23.05.2011, 10:57 | Сообщение # 7041 |
 Старейшина
| Malinka, Quote если этот вопрос был задан по поводу Вас, то намерение налицо! Да, я спрашивала относительно себя. Наверное, Вы правы. Дело в том, что с этим мч мы расстались именно потому, что он не хотел серьезных отношений со мной. Ему нужен был только секс. А я хотела что-то серьезное.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 23.05.2011, 11:15 | Сообщение # 7042 |
 Старейшина
| Quote (Latanile) мысли башня, дьявол, императрица Брак как сильный ограничивающий фактордля плотских желаний,есть жена..Вот его желания гульнуть налево и зажаты между браком и женой,по квинту 12-наказание-ему не сладко от таких внутренних противоречий.. Quote (Latanile) чувства всадница земли, королева воздуха, 6 воздуха Ему как-то не до чувств,он сейчас занят своими делами,но ты для него как манящий образ красивой женщины ,женщина которая соблазняет Quote (Latanile) намерения 10 воды, солнце, 9 воздуха/b] есть желание что-то изменить и шагнуть за рамки брака
|
|
| |
Latanile | Дата: Пн, 23.05.2011, 11:18 | Сообщение # 7043 |
 Старейшина
| kearina, Спасибо, Кать) Я так понимаю, он так и останется со своими внутренними противоречиями и действий никаких не предпримет?
|
|
| |
Terri | Дата: Пн, 23.05.2011, 11:26 | Сообщение # 7044 |
 Завсегдатай
| Помогите пожалуйста с трактовкой: Что чувствует ко мне МЧ: Колесница,10 огня,6 огня Я для него в прошлом? Он сердит на меня? Считает эти отношения не возможными из-за огромной разници в характерах? Чувств больше нет? Ближайшее развитие отношений с ним(месяц-два)? Император, Всадница земли, Всадница воды Он будет доминировать, просто принимать мои чувства к нему как должное? Есть ли у него другая? 7 огня,Маг, 7 воды Нет, но вниманием девушек он не обделён? Сейчас он не хочет никаких отношений? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ, НЕ ВИЖУ ОБЪЕКТИВНО 
Тьма — сигнал к началу спектакля.
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 23.05.2011, 11:36 | Сообщение # 7045 |
 Старейшина
| Latanile, по картам вижу только желание,а действий конкретных нет..10 воды-это стоять и думать-как хорошо было бы если... Terri, Quote (Terri) Что чувствует ко мне МЧ: Колесница,10 огня,6 огня есть страсть,основанная на воспоминаниях из прошлого,хотел бы обладать вами,способен на смелый поступок ради этого Quote (Terri) Ближайшее развитие отношений с ним(месяц-два)? Император, Всадница земли, Всадница воды Пока между вами дистанция,мужчина хочет подчинить женщину себе,держится грубо ,сухо...Увяз в эмоциях и в делах,нет развития в отношениях.. Quote (Terri) Есть ли у него другая? 7 огня,Маг, 7 воды ему сейчас не нужна другая,он устал,задохнулся,отгораживается вообще от женского внимания..
|
|
| |
Terri | Дата: Пн, 23.05.2011, 11:40 | Сообщение # 7046 |
 Завсегдатай
| kearina, спасибо большое!!! Вы так карты растолковали, будь-то Его, МЧ, знаете Вы просто профи, спасибо огромное!!!:flowers:
Тьма — сигнал к началу спектакля.
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 23.05.2011, 19:51 | Сообщение # 7047 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) а дама огня-это уже другая дама у него. нет у него другой дамы сегодня с ним общалась.... Если нет другой то, как тогда можно к этим моим трем картам ее прилепить?
|
|
| |
Vilena | Дата: Пн, 23.05.2011, 20:04 | Сообщение # 7048 |
 Старейшина
| Девочки, помогите, опять у меня фантазия взыграла Расклад на молодую женщину 31 год в какой сфере работает - Солнце 4 воздуха её роль - Башня Королева Воды статус - 6 огня Может ночная "бабочка", и еще есть подозрения кино для взрослых, классика не помогла уж сильно там всё красиво получилось, там не тот контингент и съемки в кино вполне возможны, я смотрю они там все артистами стали, только демонстрируют свои эпизодические роли в приличных фильмах
|
|
| |
kearina | Дата: Пн, 23.05.2011, 20:18 | Сообщение # 7049 |
 Старейшина
| Pripevochka, Quote (Pripevochka) Вспоминает ли... Карты меня напугали.. Башня + 10 Огня + Королева Огня ну тогда скажу что вспоминает,но как-о печально ему тяжело..Гнетет его видимо отсутствие дамы(кверена),может он злиться на то что женщина не проявляет инициативу? Может такое быть..?
|
|
| |
Pripevochka | Дата: Пн, 23.05.2011, 20:25 | Сообщение # 7050 |
 Старейшина
| kearina, Quote (kearina) ну тогда скажу что вспоминает,но как-о печально ему тяжело..Гнетет его видимо отсутствие дамы(кверена),может он злиться на то что женщина не проявляет инициативу? Может такое быть..? может. Только я ведь намекала ему даже. Не думаю что он намеков не понимает неужели надо - пришла. увидела. победила я сейчас достала 3 карты на вопрос - что чувствует ко мне? 3 Воды + 6 Огня + Всадница Воды Он со мной как в омут с головой? Несмотря на разные статусы у него есть какая-то тяга ко мне? еще задала вопрос - будет ли у нас еще встречи? Сила + Жрец + Солнце (это Дьявол, это не 8 Земли) по всем картам идет не соответствие, разница, различие в чем-то Вот про Солнце не поняла. Достала доп и опять ничего не поняла. Кроме влечения, привязанности что ли...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 23.05.2011, 20:42 |
|
| |
|