Практика раскладов на колоде Манара - Страница 234 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 234 - Форум о Таро и Оракулах
МЧ довольно консервативен в сексе,внешне совершенно спокойно к нему относится,но у него есть некий скрытый ,нереализованный потенциал..
Ну насколько я могу судить по нашим отношениям, напоказ он свою сексуальность не выставлял! Никогда не было такого, чтобы он меня настойчиво соблазнял или заставлял как-то по особенному себя ублажать. Если я сказала веское "НЕТ", то мог неделями даже не заикаться об этом, пока я сама исподтишка не начну намекать, что чего-то хочу...
Теперь по пунктам:
Quote (kearina)
Что-то запретное,то что не выносится на обсуждение,желание нового не известного имеет место быть..
Да, о сексе мы с ним практически не разговаривали, хотя в начале знакомства я пыталась развести его на откровенные разговоры. Но со временем перестала допытываться по причине и без того сильной ревности...
Quote (kearina)
Его либидо берет верх над правилами и общепринятыми нормами,очень хочется попробовать что-такое эдакое,очень много нереализованных желаний и фантазий..прежде всего его "хочу "в этом вопросе..
Может наоборот? Нормы поведения берут верх над его либидо, хочет-то он многого, но вынужден себя сдерживать. Ведь основная карта Правосудие, а Дьявол доп.
Quote (kearina)
Секс занимает все его мечты и фантазии,видимо еще и потому ,что сейчас его попросту нет..
Как? Туз воздуха разве мысли о сексе показывает? Я думала это просто мысли, витание в облаках...А то, что секса нет, это точно????
Quote (kearina)
Цель овладеть предметом желания,утолить свою жажду страсти,секс как сам процесс,покорить,добиться своего..
Ну да, здесь согласна. Здесь он прям неукротимый жеребец, торопится, как на пожар!
Quote (kearina)
Очень желательно чтоб партнерша тоже получила удовлетворение,оргазм партнерши..
Хочешь сказать его это так волнует?
Quote (kearina)
Нравится созерцать женскую заднюю часть..Женщина должна быть раскрепощенной,не зажиматься,не закрываться..
Так вот, что это означает, чтоб была сверху и не зажималась, ну и соответственно, чтоб была голой!
Quote (kearina)
как неверного партнера,за котрым приходилсь следить ,как предателя..
Ээээ...поясни пожалуйста почему ты так думаешь? Дело в том, что я четко оговаривала что думают именно ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ, не включая меня. Ибо свои мысли я и так знаю. Неужели прям все понимали, что он мутный и надо за ним следить?
Quote (kearina)
Он не раскрывает свой потенциал,видимо ему мешает воспитание или собственные тараканы..
Абсолютно точно! И то и другое! Но почему ТУЗ это показал, а не к примеру та же Жрица. Здесь, наверное, что-то еще замешано...
Quote (kearina)
В сексе довольно консервативен,любит подчинить женщину своим желаниям..Традиционный секс,рамочность в сексе..
Ну да, все было оч. традиционно, без пыли, без шуму, без красивых ласковых слов...
Quote (kearina)
Очень страстный секс, большой накал страстей и эмоций в сексе, возможно секс на фоне ссоры или расставания..
Ты это все по картинке увидела? Вот хоть убей не вижу никакой страсти на Влюбленных, а Звезда еще больше говорит о холодности в этом вопросе... Или я настолько плохо знаю его внутренний мир
Quote (kearina)
Но я думаю здесь просто секс как таковой,так как его нет(Туз возд звезда)
Алилуйя! Ну пусть тогда мечтает о нем дальше!
Quote (kearina)
воплощать свои фантазии в жизнь,виртуальный секс,екс по телефону..Пробовать новое..
Да,да, здесь вообще карта оч. в тему вышла, одна из немногих ,что олицетворяет сильные эротические фантазии... Эх, жаль, он не узнает об этом совете...
Катюш, ну просто браво...Я бы такие вещи точно не разглядела....
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Это значит, что ему хорошо в быту с Вами. Может нравится например, ужин готовить. Или например готов вкладываться в общий семейный бюджет, даже и ипотеку взял бы!
Ну насколько я могу судить по нашим отношениям, напоказ он свою сексуальность не выставлял!
Дык об этом и говорят правосудие,император,туз земли..
Quote (Ad@LmiNa)
Может наоборот? Нормы поведения берут верх над его либидо
Тут понимаешь,не это важно,что над чем берет верх..У него есть очень болшое желание воплотить свои фантазии в жизнь,сес для него это способ выйти за рамки обыденности..Так что это может служить поводом для стремления налево..
Quote (Ad@LmiNa)
Вот хоть убей не вижу никакой страсти на Влюбленных,
Да? а откуда у нее на спине кровавые рубцы? вообще я еще думаю над этой позицией..
Quote (Ad@LmiNa)
Ээээ...поясни пожалуйста почему ты так думаешь? surprised Дело в том, что я четко оговаривала что думают именно ДРУГИЕ ЖЕНЩИНЫ,
А я и имела ввиду других женщин,не только тебя..А чего тут пояснять..Итак по моему все понятно по этим картам.. 8Воды ревность,желание присматривать приглядывать,а уж тройка воздуха сама за себя говорит..Правда здесь может быть и его ревность ..Он ревнивый? Еще как вариант,он не удовлетворял их потребностей и им приходилось искать чего-то на стороне..Может так..? Но я все же за первый мой вариант..Так как тут еще и правосудие и дьявол
Quote (Ad@LmiNa)
Туз воздуха разве мысли о сексе показывает?
Туз воздуха показывает мысли,мечтатательность и грезы,а по поводу чего? по поводу того о чем вопрос стоит.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Помогите,пожалуйста,кто сможет! Не могу объективно оценить. Ситуация следующая.МЧ объявился после нескольких лет разлуки.Пока по телефону.Говорит,что развёлся и что хочет всё начать с нуля,снова быть вместе с ней.Планирует приехать.Но девушка сомневается,опасается подвоха,хочет узнать,искренен ли он на этот раз.Сделала расклад «Отношение партнёра»
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 Земли МЧ её видит,как разочаровавшуюся в отношениях со своим(и) бывшими МЧ.Она всё ожидает какой-то сказки,которая всё не наступает. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Колесница Он вспоминает,как им было хорошо вместе.Полон ностальгии по прошлому.Чувствует,что и она так же ничего не забыла.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Суд Ну трудно говорить о конце,раз он только что проявился.Предположу,что хочет всё возродить,вывести отношения на новый уровень. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Умеренность Предположу,что хочет тихого,спокойного союза,некую гавань,где ему будет спокойно и уютно.По фате подумала на брак.(он о нём говорил). 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Звезда Его будет продолжать тянуть к девушке.Они пока на расстоянии.Живут далеко друг от друга.Будет стремиться её заполучить. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 8 Воды Он сейчас за ней усиленно наблюдает,наводит справки. 7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Императрица+Король Воды+10 Огня Будет пытаться соблазнить и доказать свою преданность.При этом атмосфера будет накаляться,каждый будет нервничать,предъявлять притязания друг на друга. Дно:8 Воздуха Это страхи девушки.Она напугана такими событиями и её всё чудится,что ей хотят причинить боль в этих отношениях.
Ну вот как-то так.Кто что думает?Ну хотя бы в общих чертах?Искренен ли МЧ или нет?
Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.05.2011, 20:27
Тут понимаешь,не это важно,что над чем берет верх..У него есть очень болшое желание воплотить свои фантазии в жизнь,сес для него это способ выйти за рамки обыденности..Так что это может служить поводом для стремления налево..
Ну а какой нормальный мужик хоть раз не думал о том, чтобы сходить налево? Нет, я, конечно, не защищаю этого кобеля, который в наглую мне заявил, что неоднократно думал об измене за время наших отношений, но я все же думаю Правосудие говорит в пользу того, что он из тех парней, которые сдерживают свои инстинкты и не идут на поводу у своих желаний, хотя и думают об этом постоянно.
Quote (kearina)
Да? а откуда у нее на спине кровавые рубцы?
Знаешь, будь я на ее месте, рубцы были бы у него!!!!
Quote (kearina)
вообще я еще думаю над этой позицией..
А чего тут думать? Он жаждет, чтобы женщина его боготворила, была покорной и и воспринимала как господина, который иногда приходит и бьет ее...своим равнодушием. Видно же по карте, что не хочет он вкладываться в отношения по полной. Да и Звезда говорит в пользу того, что он оч. высокомерен и всех женщин оценивает с высоты своей колокольни.
Ах да, вспомнила, он же еще часто говорил, что женщина должна его вдохновлять на подвиги! Именно ДОЛЖНА!!!!!!!
Quote (kearina)
Он ревнивый?
Ну когда я флиртовала или мило общалась с кем-то из его друзей может и ревновал, конечно. Но виду никогда не показывал...Я же уже мильон раз писала, чтобы добиться от него хоть какой-то реакции, нужно было в лепешку расшибиться!!!
Quote (kearina)
Еще как вариант,он не удовлетворял их потребностей и им приходилось искать чего-то на стороне..Может так..?
Мне этот вариант если честно больше нравится... Даже по себе могу сказать, что моих потребностей он точно не удовлетворял! И предыдущая девушка, насколько мне известно, тоже сама его бросила! Я думаю и другие более и менее нормальные женщины понимали, что он, как говорится, "ни рыба, ни мясо"...
Quote (kearina)
Туз воздуха показывает мысли,мечтатательность и грезы,а по поводу чего? по поводу того о чем вопрос стоит..
Т.е. место в его жизни секс все же занимает...Но только в голове?
elia, довольно оптимистичный расклад, учитывая такое количество СА. Внесу лишь некоторые поправки....
Quote (elia)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.... 7 Земли
Это образ тоскующей девушки, с которой у него никак не складывались отношения по причине того, что девушке не было до него дела, т.к. она, вероятно, больше жила прошлым, нежели настоящим. А он ничего не мог с этим поделать...Может на тот момент она ждала другого, а рядом был он?
Quote (elia)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту...Колесница
Да, его потянуло назад, причем главную роль в этом вопросе играет сексуальная подоплека
Quote (elia)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту...Суд
Тутт даже если чисто визуально смотреть на карту, он хочет пустить голубя дружбы, и не только дружбы...Учитывая предыдущую карту я бы сказала, что он умирает от желания...
Quote (elia)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента...Умеренность
Ну он хочет, чтобы она его приняла обратно, начала любить, ценить, заботиться, словно о маленьком ребенке. Они случайно раньше не жили вместе?
Quote (elia)
6. Что у партнера с личной жизнью... 8 Воды Он сейчас за ней усиленно наблюдает,наводит справки.
Ну да, он прилипчивый как банный лист. И судя по всему так просто не отстанет!
Quote (elia)
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Императрица+Король Воды+10 Огня
Он будет по -прежнему демонстрировать ей, как она для него важна, возможно, даже унижаться будет и говорить, что и лучше нее за все это время он никого не встретил, а на самом деле будет целенаправленно соблазнять и активно склонять к сексу, т.к. ему ой как приспичило!!!! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Он к ней убегает тайно в поисках разнообразия,тут больше страха быть затуканным,чем истенных чувств
Quote (Vilena)
2. Что он думает о любовнице 2 земли
Что он ей зачем- то нужен,что она в нем заинтересованна
Quote (Vilena)
3. Какие у него намерения относительно любовницы 2 огня Жрица
Оставить все как есть,быть и с женой и с любовницей
Quote (Vilena)
4. Какой негатив он может любовнице принести 7 земли
Оставить ее в одиночестве в тоске со своими мыслями и воспоминаниями
Quote (Vilena)
5. Что положительного он может любовнице дать луна 9 воды
Секс и все..
Quote (Vilena)
6. Что сделает он в ближайший месяц всадница воздуха мир
Ничего не сделает,все останется как есть..
Quote (Vilena)
Расклад "Треугольник" Характеристика состояния мужа Звезда суд 9 воды
Ну он на расстоянии от кверента(жены) и вот тут еще такой момент,он как бы реанимировал свою сексуальную жизнь,нашел реаниматоршу то есть .. Тут мне кажется их проблемы с женой начались гораздо раньше,чем появилась любовница..
Quote (Vilena)
Характеристика состояния любовницы сила
женщина очень хочет быть с ним,пытается завладеть его вниманием чего бы это ей не стоило
Quote (Vilena)
Характеристика состояния самого вопрошающего 2 огня
открытое соперничество двух женщин
Quote (Vilena)
1. Планы мужа по поводу отношений с женой 7 земли
пока держаться на растоянии друг от друга,но и скучает по ней,тоскует
Quote (Vilena)
2. Планы мужа по поводу отношений с любовницей 3 огня
Да он вобщем то особоне планирует,просто там женщина явно активная очень,секс с ее подачи
Quote (Vilena)
3. Чувства мужа к жене всадница земли
стабильность,надежность,общее ведение хозяйства,скука..желание соблюдения личного пространства..(своего)
Quote (Vilena)
4. Чувства мужа к любовнице король земли
тайный интерес,сексуального характера
Quote (Vilena)
5. Удовлетворенность мужа сексуальными отношениями с женой 8 воздуха
ну понятно..
Quote (Vilena)
6. Удовлетворенность мужа сексуальными отношениями с любовницей 4 земли
Тут во превых его застукали,раскусили и он теперь делает вид что он не при чем,во вторых он как-то после этого ей демонстрирует что и не хочет больше ничего..На самом деле кайфует он от того что он такой нужный и востребованный,ему нравится что две женщины за него борятся..
Quote (Vilena)
7. Планы жены по поводу отношений с мужем 10 земли
Сохранение брака,хоть и скучного,но удобного..
Quote (Vilena)
8. Чувства жены к мужу 8 воды
ревность,да верно
Quote (Vilena)
9. Удовлетворенность жены сексуальными отношениями с мужем императрица
А вот тут интересно..Он ее вполне удовлетворяет,она длвольна в этой сфере..
Quote (Vilena)
11. Чувства любовницы к мужчине 10 огня
желание обладать,взять несмотря на сопротивление,сюда же плюсом,что он от нее отказывается теперь(4 земли)
Quote (Vilena)
12. Удовлетворенность любовницы сексуальными отношениями с мужчиной 3 воздуха
Он ушел оставил ее одну... нет секса...
Quote (Vilena)
6. Как долго продлятся эти отношения 4 огня
Отношения кого с кем?
Quote (Vilena)
17,18,19. Тенденции развития отношений любовницы с мужем 9 воздуха жрец 7 огня
конец отношениям,мужику реально стыдно,он понимает что ведет себя как блудница на ступеньках храма и это его душит..
Quote (Vilena)
20. Как долго продлятся эти отношения башня ?
Это к любовнице относится или к кому?
elia,
Quote (elia)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 7 Земли
человек из прошлого по которому он скучает тоскует..
Quote (elia)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.Колесница
Живет воспоминаниями о прошлой жизни с кверентом,постоянно прокручивает в голове как ему было хорошо..У этих отношений очень долгая и давняя история..Он это ценит..
Quote (elia)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Суд
Хорошее отношение,он хочет вернуться..Он многое переосмыслил,понял..Он изменился и хочет вернуться в другом качестве..
Quote (elia)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.Умеренность
Очень хочется ему ласки и нежности,прижаться к груди женщины и побыть маленьким и беззащитным..Ласки хочет ,а еще секса..
Quote (elia)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Звезда
тут отношения на расстоянии?? тут трудно говорить о намерениях..
Quote (elia)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 8 Воды
Допущу мысль,что он не свободный
Quote (elia)
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Императрица+Король Воды+10 Огня
Флирт,любовная игра ,женщина очень важна для этого мужчины и он ей это обязательно покажет,есть желание обладать этой женщиной,но может возможности нет,и потому приходится держать чувства в себе
Quote (elia)
Дно:8 Воздуха
Страхи какие-то ? Может женщина уходит от разговора и не верит МЧ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вот в этом-то и проблема. Я не представляю, чем мне его заинтересовать! Разве что как девушка на карте ручкой ему водном месте поелозить. Но ведь он еще фиг даст!
Ну почему же.. Видишь как мужичок на картинке прибалдел? стоит себе насвистывает.. Может он будет совсем не против и ждет от тебя инициативы))
Quote (Ad@LmiNa)
Колода отлично работает!!!
Ну хорошо что так, я очень рада)) А то мне всё время кажется, что она мне привирает
Может на тот момент она ждала другого, а рядом был он?
Неа..Наоборот..Это он порвал их отношения,потому что бывшая жена поманила.Девушка долго страдала.
Quote (Ad@LmiNa)
Они случайно раньше не жили вместе?
Нет,но серьёзно встречались,собирались съехаться и семью создать. Ох,надеюсь!! :D
Quote (Ad@LmiNa)
даже унижаться будет и говорить, что и лучше нее за все это время он никого не встретил,
Так оно и есть!Жаловался!
Спасибо большое! Буду ждать развязки этой истории!!
kearina, Спасибо за помощь!!
Quote (kearina)
Допущу мысль,что он не свободный
Говорит,что развёлся.Нет оснований ему не верить.Была женщина после этого.По его словам,расстался пол года назад.Но проверить не могу.
Quote (kearina)
,но может возможности нет,и потому приходится держать чувства в себе
Пока они в разных странах.Приехать сразу не сможет.
Quote (kearina)
Страхи какие-то ? Может женщина уходит от разговора и не верит МЧ?
Да,она боится,что это очередные сказки(он так уже делал в прошлом несколько раз и ничего не менялось.)Теперь ситуация отличается лишь тем,что он официально развёлся. Она не уходит от разговора,просто сдерживает себя в беседах.Понимает,что если дикий восторг покажет-то он опять испугается и смоется. Спасибо огромное ещё раз, kearina! Ты мне очень помогла!
Сообщение отредактировал elia - Пт, 20.05.2011, 20:44
Вечер добрый! Девушки,я к Вам за помощью. Можно ли мне попросить Вас сделать расклад "отношения мужчины и женщины" на Манаре? так все непонятно...и держит и нет движения,и хорошо и плохо...- не понятно ничего. Заранее спасибо
давайте я сделаю))))) пишите мне в личку данные свои и его)))и ссылку на расклад)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.Всадница Огня Он видит тебя как довольно решительную и целеустремлённую личность.Считает,что ты не перед чем не остановишься,решительно можешь начать отношения и так же решительно их прервать.Карта так же покажет,что у вас не совместное проживание.Каждый варится пока в собственном соку.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Зеркало Он чувствует,что в отношениях ты больше сосредоточена на себе,твои поступки диктуются прежде всего любовью к себе.Поэтому,ему приходится идти на твои какие-то условия(когда вы вместе) и доказывать свои чувства.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 4 Воды Я бы сказала,что несмотря на то,что вы не вместе,он за тобой наблюдает и не упускает из виду.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 3 Земли Его влечёт к тебе.Наверное потому,что в прошлом у вас были стабильные,устойчивые отношения,без «сюрпризов».Ты для него остаёшься вопрощением идеальной жены,с которой можно быть уверенным в завтрашнем дне.(Опять же,это всё лишь на подсознательном уровне).
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Слуга Воды Я думаю,что он ещё проявится.И не исключено,что выручит тебя из какой-то ситуации.Должно быть между вами минимум дружеское общение.Хотя,карта может просто показывать его отношение..Здесь затрудняюсь.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 5 Воды Он вляпался в какие-то отношения,в которых всё горит синим пламенем.В отношениях есть страсть,но оба осознают,что вместе они не будут и всё временно.Поэтому,кроме страха и саморазрушения,эти отношения ничего им не приносят.
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). Луна+4 Земли+9 Огня Пока ничего.Переживания и ожидания.Твоё сильное желание его вернуть.И я в полном стопоре перед 9 Огня..Может,кто поможет?Не понимаю её здесь.Может,он как-то проявит себя?Либо тут о ком-то новом речь идёт.. Перспектива развития отношений на 3 месяца. 3 Воды+6 Земли+Туз Земли Я тут вас порознь вижу.Ты вроде даже обретёшь какое-то внутреннее спокойствие.А у него дамочка какая-то. Дно: Смерть Карта говорит о сложных кармических отношениях,из которых вам сложно выбраться. По квинту-Отшельник…Говорит о том,что сейчас он отдалился,ушёл в свою скорлупку. Извини,если противоречиво .Сама не очень поняла.Тут подсознательно у него всё же очень тёплое к тебе отношение.А на деле пока не проявляется.
Ты мне делала расклад на встречу тык и я сразу откомментировала, что могла, в общем она так до сих пор и не состоялась (все собирались, но никак не выходит), думаю, карты именно это и показали - 2 Воздуха, Умеренность, Туз Воздуха... Спасибо еще раз!
Я опять с закрыванием на Манаре сюда за советом Хочу закрыть на то,чтобы МЧ желал только меня и не искал больше никого на стороне. Так наверх колода мне выдала Маг-то чего я хотела бы добиться,а вниз Император,с помощью чего я хочу этого добиться. Что скажите,уважаемые? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
HappyFish, Все правильно она тебе посоветовала..Ну на его желания ты с помощью колоды не сможешь воздействовать,а вот на его умение держать себя в руках и контролировать свои желания(Маг) сексуального характера-Запросто..А Император дает суровость,жесткость и отношения на расстоянии.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девчонки, задала вопрос колоде - какое впечатление у МЧ оставила наша последняя встреча? - Колесница, 3 огня, 4 огня - что он от встречи получил не то что хотел, его мысли не пошли с действительностью и у него уже есть некая зависимость от меня. Дальнейшие планы МЧ относительно меня?- 5 огня, 8 воздуха, 6 земли- что от сам запутался, может у него есть ещё кто-то по 5 огня и он не может решить что ему надо по 8 воздуха и его интерес ко мне не совсем честный по 6 земли, ищет свою выгоду. Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
какое впечатление у МЧ оставила наша последняя встреча? - Колесница, 3 огня, 4 огня
ой прям жаркая была встреча!! Столько огня и колесница!!Очень яркое впечатление оставила,до сих пор вспоминает..Женщина проявила инициативу,была очень страстной,Секс был?
Quote (Fidda)
Дальнейшие планы МЧ относительно меня?- 5 огня, 8 воздуха, 6 земли-
да вот понимаешь он в нерешительности ,боится он потерять свою независимость,и сейчас весь в противоречиях,что ему делать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ой прям жаркая была встреча!! Столько огня и колесница!!Очень яркое впечатление оставила,до сих пор вспоминает..Женщина проявила инициативу,была очень страстной,Секс был?
А, ну да встреча была жаркая, секс был, если это так можно назвать...
Quote (kearina)
да вот понимаешь он в нерешительности ,боится он потерять свою независимость,и сейчас весь в противоречиях,что ему делать
понятно, да наверно потеря независимости - это уже серьёзно, но я на него не давлю и ни напираю, даю полную свободу выбора....сижу и жду у моря погоды... Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
да дело не в давлении,просто он чувствует что что-то скоро придется менять..
я сама вижу, что он не хочет менять свой распорядок жизни и упорно сопротивляется, но мне некогда им заниматься, дел у самой пока невпроворот, вот интересно, когда он сломается в мою сторону...
Quote (kearina)
Ну он то доволен очень остался..А вот в отношении тебя не знаю конечно.... cool
ну как тебе сказать....для меня это не секс был, а лишь пародия на него, но не могу же я ему пока сказать, что он не тянет...тут думаю
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
1-2-3 Детство (до окончания школы) Солнце+10 Огня+Всадница Огня В детстве у тебя был свой, яркий, прекрасный мир, в который ты сбегала, при возникновении малейших неурядиц, ссор или намечающихся выяснений отношений. Ты поворачивалась спиной, если что, и неслась на всех парах. Решать то, что способно выбить тебя из колеи -ты не склонна. Конфликты -не твой конек. 4-5-6 Юность (условные границы) Жрец+ Королева Земли+Зеркало Ты эпатируешь, производишь впечатление, вплоть до шокирующего, но под таким поведением - ты скрываешь на сколько же тебе страшно и непонятно, ту степень страхов, что обуревают. Ты прячешься за высокомерием и самолюбованием. Тебе кажется, что тебя так много, что ты собою заполонила свой собственный мир. В нем есть место только для тебя 7-8-9 Зрелость (условные границы) Туз Воздуха+ Слуга Воды+6 Земли Вот настала ли твоя зрелость? Здесь мечты, романтика и ожидание чего-то крайне приятного и важного. Скорее всего - спасителя, который возьмет на себя все твои проблемы и с радостью будет принимать решения и совершать действия. Тебе же остается только наслаждаться твоим образом жизни и быть готовой к благодарности. 10 Сумма - результат этих влияний на будущее Дьявол Впечатление, что этот невероятный по своей мощи внутренний огонь все же найдет выход и прорвет оболочку. Пока же ты очень зависишь от своих фантазий, в которых все ярче, лучше и больше нравится, чем в реальной жизни.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева земли Мне кажется мужчины видят вас немного замкнутой в себе, в своем мире, в своих мыслях, воспоминаниях, немного отстраненной, такое ощущение, что вы с себе подавляете истинные чувства, ту настоящую, какая вы есть на самом деле
я действительно кажусь замкнутой. или не только кажусь, вполне возможно что я такая на самом деле. я не знаю, подавляю ли я себя в себе, но вполне возможно. я и правда часто довольно выгляжу как будто я "не здесь"
Quote (grettta)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - Суд 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - Бланка Я думаю бланка здесь выпала не случайно, какой можно давать совет, если ваша королева проходит сейчас этап трансформации, ваш архетип глубоко и необратимо меняется и эти перемены однозначно к лучшему, я думаю вы растете в личностном плане. Эти изменения происходят сами собой, это одна из кармических карт, поэтому тут уж сама судьба помогает вам в этом, и совет здесь никакой не нужен, все произойдет, как и должно произойти
у меня сейчас действительно какая-то трансформация. я улавливаю какие-то изменения, но пока это еще все довольно медленно и неустойчиво. в личностном плане я, надеюсь, расту. при чем процесс этот дается мне весьма болезненно.
Quote (grettta)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) - Звезда 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 9 огня А вот над вашей девочкой необходимо работать, ибо ее как таковой нет, в ней живет снежная королева, неприступная принцесса, я думаю, что эта карта немного переплетается с королевой земли в некой отстраненности и обособленности от истинных желаний. И совет здесь замечательный: будь проще, не придумывай себе сложности, условности и барьеры
обособленность от истинных желаний я действительно отказываюсь, и довольно часто. мне это мешает, но ничего поделать не могу пока. быть проще. не знаю, у меня есть привычка надумывать. и отсюда все и растет. надо это все убрать.
Quote (grettta)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - Всадница огня 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Сила Ооо, а архетип любовницы ваш очень страстный, очень чувственный и эмоциональный, с мощной сексуальной энергетикой, безудержным темпераментом, я думаю, в спальне у вас с вашим партнером (который вас раскроет) могут быть очень яркие отношения, где нет места условностям и комплексам. Но на данном этапе жизни вашей мощной сексуальной энергетике необходим выход, это сейчас сравнимо со спящим вулканом, который вот-вот проснется, один толчок и вырвется пламя. Не держите эту энергию, дайте ей выход или сублимируйте ее во что-то
пока что-то партнеры меня не очень удовлетворяли, наверное, потому что сами зажатые были. как клопы - насосался - отвалился и ничего больше нам не надо. не знаю, может это в силу возраста еще.
Quote (grettta)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Туз огня 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - Слуга земли Хозяйственность явно не ваш конек. Это не означает, что вы плохая хозяйка, в вашем доме может быть чистота и порядок и вкусная пища в холодильнике, но это только потому, что так нужно, а не из-за удовольствия вести хозяйство. Ведение домашних дел, выпечка пирогов, вышивание перед телевизором долгими тихими вечерами не то, что необходимо вашей душе по настоящему, в душе огонь, страсть, архетип любовницы и здесь сказывается, душа требует любви и удовлетворения своих амбиций. Слуга земли конечно странная карта на совет, но именно она говорит о том, что этому архетипу хозяйки необходимо уделить достаточно много внимания в вашей жизни и направить свою неуемную энергию, сублимировать ее в хозяйственность. Возможно это не сиюминутный прогноз, а как совет на будущее.
вот-вот, это именно потому что нужно, а не потому что хочу. я не могу просто жить в грязи и питаться консервами, поэтому и уборка и готовка и прочее присутствует. но все это без особо удовольствия. правда удовольствие я получаю когда, например, готовлю кому-то, но такое редко бывает. как совет на будущее учту.
Quote (grettta)
Вообщем картина ваших архетипов довольно интересная получилась. Есть над чем работать, в первую очередь - это девочка, любовнице необходим выход, т.е. вы не раскрыли свой потенциал сейчас на полную катушку, но вулкан бурлит, и еще по жизни обращайте внимание на свою хозяйку, сублимируйте остатки или невостребованность энергии именно в этот архетип. А королева сама созреет, ей необходимо еще время, ведь каждая женщина периодически меняется, взрослеет, мудреет, личностно развивается, а вместе с ней и ее архетипы могут меняться
спасибо большое за расклад и советы. а работать всегда есть над чем)
В детстве у тебя был свой, яркий, прекрасный мир, в который ты сбегала, при возникновении малейших неурядиц, ссор или намечающихся выяснений отношений. Ты поворачивалась спиной, если что, и неслась на всех парах. Решать то, что способно выбить тебя из колеи -ты не склонна. Конфликты -не твой конек.
да, тогда было все именно так. здесь даже добавить нечего. хотя в школе, я помню, что довольно часто приходилось принимать серьезные решения, ответственность была большая. а вот конфликты и правда тогда был не мой конек.
Quote (Oshun)
Ты эпатируешь, производишь впечатление, вплоть до шокирующего, но под таким поведением - ты скрываешь на сколько же тебе страшно и непонятно, ту степень страхов, что обуревают. Ты прячешься за высокомерием и самолюбованием. Тебе кажется, что тебя так много, что ты собою заполонила свой собственный мир. В нем есть место только для тебя
и здесь добавить нечего. только мне не особо нравится что тут место только для меня. просто как-то так вышло со временем.
Quote (Oshun)
Вот настала ли твоя зрелость? Здесь мечты, романтика и ожидание чего-то крайне приятного и важного. Скорее всего - спасителя, который возьмет на себя все твои проблемы и с радостью будет принимать решения и совершать действия. Тебе же остается только наслаждаться твоим образом жизни и быть готовой к благодарности.
ожидание приятного и важного, угу. тут только не спаситель скорее, а желание вырваться из под существующей опеки. на счет принимать решения я даже не знаю, рада бы была поделиться ответственностью, да страшно, вдруг что не так выйдет. лучше я сама наверное. не знаю, пока об этом рано еще говорить наверное. или не знаю, мб я просто ищу себе оправдание.
Quote (Oshun)
Впечатление, что этот невероятный по своей мощи внутренний огонь все же найдет выход и прорвет оболочку. Пока же ты очень зависишь от своих фантазий, в которых все ярче, лучше и больше нравится, чем в реальной жизни.
открою секрет - я не мечтаю не могу просто. если в детстве я могла перед сном помечтать, то сейчас мечты просто не лезут в голову как-то я два года назад прекратила мечтать и не получается до сих пор.
Девочки поправьте пожалуйста, если не права Изменял ли мне мой бывший муж в определенный период времени? 8 земли 3 земли Королева земли - вроде как нет, если еще учесть, что королева земли это мой синг-тор Вспоминает ли он обо мне? Дама воды 4 огня 3 воздуха - обижен и вообще ему не до меня у него роман, расстались мы с ним очень плохо Встретимся ли мы с ним когда нибудь? 6 воздуха 2 земли 4 земли - вроде как должны увидеться Выставляет фото через интернет автомобиля вроде как будто он его, мой он разбил, а ремонтировать постеснялся, т.к. все шло к расставанию, вопрос есть ли у него авто 6 огня Наказание 2 огня - имеет наглость мне демонстрировать, вроде наказывает знает, что мне будет больно, но по факту есть или нет?
евочки поправьте пожалуйста, если не права Изменял ли мне мой бывший муж в определенный период времени? 8 земли 3 земли Королева земли
Нет не изменял,и вообще он считает что вы не расстались,а просто устроили паузу в отношениях на время..Но не видит выхода,семейные отношения зашли в тупик..Сейчас осмысливает ,что же привело к тому что произошло..
Quote (Vilena)
Вспоминает ли он обо мне? Дама воды 4 огня 3 воздуха
Да ,вспоминает,еще как..Грустит о том что так все выходит,нопервым не пойдет,считает что ты больше виновата и ты должна теперь показать как ты его любишь..
Quote (Vilena)
Встретимся ли мы с ним когда нибудь? 6 воздуха 2 земли 4 земли - вроде как должны увидеться
Вот как раз 6 возд и может показать ваше общение в инете,и возможно что кто-то кого-то постарается вернуть..
Quote (Vilena)
есть ли у него авто 6 огня Наказание 2 огня -
Интересный конечно вопрос ,особенно если учесть,что Манара все же на отношения расчитана.. Я бы сказала что это был такой смелый поступок(6 огня),для тебя совершенно неожиданный(6 огня),на что он и расчитывал к стати,которым от обиды и переживаний он захотел тебя наказать(наказание),выставив напоказ свое благополучие и красуясь перед тобой своим новым авто(2 огня).. Как то так Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки,помогите,пожалуйста, разобраться!!!! Там ситуация жуть-у девочки через 2 недели свадьба, а жених уходит, просто рвет отношения практически без объяснений! Сделала расклад,посмотрите, пожалуйста!
1. Что думает насчет нее 10 земли Что ей уже ничего не интересно, все прошло? 2. Что чувствует Жрица Вот здесь у меня ступор, может ли это быть другая, тем более дальше 5 огня? 3. Отношение, которое показывает внешне Слуга земли Сейчас притаился, наблюдает за ней 4. Как на самом деле относится 5 огня Разъедают противоречия, или все таки параллельные отношения? 5. Какие цели преследует Король огня Я так понимаю ничего серьезного не хочет, он вообще из себя мачо всегда строил 6. Как проявит себя в течении 2 мес правосудие Думаю, никак не проявит 7.Итог отношений Всадница огня, 9 огня, Всадница воды Думаю, окончательный разрыв, вырвутся из этого болота.
И отдельно по ее просьбе 3 карты на вопрос будет ли свадьба? Жрица, 10 воды, Всадница воды Как видно нет, новый этап в жизни, только как здесь всадницу воды трактовать?
Я полный профан в Манаре....пока толком и наработок нет...
2. Что чувствует Жрица Вот здесь у меня ступор, может ли это быть другая, тем более дальше 5 огня?
скрывает свои чувства, возможно от себя самого, или сознательно не дает себе эмоционально приблизиться к ней, есть у него какой-то сдерживающий фактор.
Quote (sava_)
3. Отношение, которое показывает внешне Слуга земли Сейчас притаился, наблюдает за ней
понимает последствия своего плохого поведения, но менять ничего не собирается.
Quote (sava_)
4. Как на самом деле относится 5 огня Разъедают противоречия, или все таки параллельные отношения?
Вполне возможно, что у него есть кто-то еще и противоречия в душе как раз по этому поводу. Попробуйте вытянуть дополнительную карту на причину его ухода.
Quote (sava_)
6. Как проявит себя в течении 2 мес правосудие Думаю, никак не проявит
займет наблюдательную позицию, возможно просто из любопытства, ему интересна ее дальнейшая судьба.
Quote (sava_)
7.Итог отношений Всадница огня, 9 огня, Всадница воды Думаю, окончательный разрыв, вырвутся из этого болота.
у них будет определенное взаимодействие, но каждый от общения будет ждать своего, один хочет все вернуть, а другому душно.
Quote (sava_)
И отдельно по ее просьбе 3 карты на вопрос будет ли свадьба? Жрица, 10 воды, Всадница воды Как видно нет, новый этап в жизни, только как здесь всадницу воды трактовать?
ей лучше не заостряться на этой неудаче, отряхнуться и пойти дальше. есть вероятность замкнуться на нем и сидеть в болоте неразделенных чувств.
Malinka, спасибо большое! Вполне возможно, что у него есть кто-то еще и противоречия в душе как раз по этому поводу. Попробуйте вытянуть дополнительную карту на причину его ухода.
Вытянула карты на причину ухода Слуга воды (доп. Всадница огня) Может у него к ней давно уже просто дружеские чувства( они очень давно вместе) и поэтому спешит закончить отношения?
sava_, такое впечатление, что у него там кто-то есть... пока можно это назвать трогательной дружбой не более. Но видимо он впечатлен девушкой и переосмыслил свое намерение жениться. как-то так.