Практика раскладов на колоде Манара - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
В раскладе, в позиции дальнейшее развитие отношений выпало: Жрец, Отшельник,7 Огня.
Нет никакого развития,все верно ты увидела,отгороженность одного из партнеров по причине усталости и невозможности что-то изменить.. А вообще надо весь конечно расклад смотреть чтоб понять здесь каждую карту Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. почему возникла дисгармония в отношениях?-6 земли из за содержания семьи как источник дохода. 2. что меня не устраивает на данном этапе?-3 огня-дисбаланс отношений.неадекватное поведение.несогласованность. 3. чего мне не хватает?-2 воды-вы пытаетесь изменить ситуацию и добиться своего.вы спокойно должны относится к ситуации без сильных эмоций. 4. как в идеале я вижу отношения?-башня-чтоб все было как у людей.социум 5. что мешает гармоничным отношениям?-король воды. не понимание чужого состояния и пользоваться этим в своих интересах.а вы воспитываете его сама? 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча)-зеркало.нет есть только эгоизм 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-3 воздуха-измените свое отношение и не обижайтесь.поменяйте свои моральные принципы ваше самомнение и гордость. 8. какой подход нужен к моему партнеру?-жрица. ненавязывать себя и свои идеи. 9. как лучше вести себя в данной ситуации?-2 воздуха.безразлично 10. что из этого получится? (если последую совету)-шут.вы будете сыном манипулировать не задевая его чувств и тем самым избегать острых углов.и он вам будет доверять. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер?-император-что отсутствие взаимопонимания и нежности в отношениях.судя он настоящий император у вас.независим.агресивен.гордый и решительный овен. 12. как он видит наше ближайшее будущее? -3 воды-гармоничные отношения.он вас уважает.он преодолеет свои внутренние барьеры.и переоценка ценностей произойдет.
УДАЧИ ВАМ
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 17.05.2011, 11:37
В раскладе, в позиции дальнейшее развитие отношений выпало: Жрец, Отшельник,10 Огня.
Люди хотят быть вместе,но почему то не могут,может виной тому то ,что они не видяться,вообще Жрец здесь необходимость соблюдать приличия,то есть есть еще возможно причина по котрой они не могуть быть друг с другом,есть озлобленность на ситуацию,подавленность,угнетенность.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1) Что он думает на счет меня?-10 земли-что вы независимы и самодостаточны что вам никто не нужен.что вы умная и начитаная девушка.и замкнутая.что вы увлекаетесь анализом отношений. 2) Что чувствует ко мне?-5 воды-ревность без причины.страх.самообман. он вас любит и чувство собственника 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?-3 огня-неадекватное поведение своего желания.завоевание.дисбаланс.несогласованность. 4) Как на самом деле ко мне относится?-королева воздуха-привлекательная девушка.зажигательная.флирт.игра.заигрывание 5) Какие цели преследует относительно меня?-всадница огня-стремительные отношения или события.свобода и независимость.жажда перемен. 6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок)-туз воздуха.обещаниями. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. -королева огня.ожидание активности от партнера.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 17.05.2011, 11:38
Мы действительно редко видимся) то он занят, то я. А я думала Жрец разницу в возрасте и несоответствие показывает) (ему 21, мне 27- разведена и с ребенком), а что показало желание быть вместе? 10 огня у меня почему-то только на ссоры выходила
Я думаю так: тебе надо осознать то чего ты хочешь на самом деле(Жрица),раскрыть для себя свои желания(Жрица),быть более раскованной и раскрепощенной(Жрица) и добиваться своего несмотря ни на что(4 земли),добиваться того ,чего ты хочешь(4 земли).
Я как раз именно этим сейчас и занимаюсь. Тут уже целая стратегия разработана)) Т.е. получается, скорее всего, выпавшие карты сказали о том, что я на правильном пути...)
Quote (kearina)
надейся на лучшее,верь своей звезде(Звезда) и возьми то что тебе нужно(4 земли),невзирая на желания остальных
А Звезда может здесь говорить о том, что цель всё-таки будет достигнута спустя какое-то время или это только в классической колоде такое значение?
1. почему возникла дисгармония в отношениях?-6 земли из за содержания семьи как источник дохода.
Скорее всего да, мальчишки уже взрослые, пора бы и в дом приносить.
Quote (marimar)
2. что меня не устраивает на данном этапе?-3 огня-дисбаланс отношений.неадекватное поведение.несогласованность.
Вот именно несогласованность, каждый сам по себе, своими интересами, как будто не одна семья, иногда такую дурь выкинет, потом сам удивляется.
Quote (marimar)
3. чего мне не хватает?-2 воды-вы пытаетесь изменить ситуацию и добиться своего.вы спокойно должны относится к ситуации без сильных эмоций.
Да давить я умею, сейчас пытаюсь отслеживать, но я эмоциональна, чувствительна-Рак.
Quote (marimar)
4. как в идеале я вижу отношения?-башня-чтоб все было как у людей.социум
Все как у людей насмешило, хотя в целом может быть, только у людей бывает и еще хуже. Что значит социум-чтобы он реализовался в социуме хочу да как и всякая мать, институт закончил, научился строить отношения.
Quote (marimar)
5. что мешает гармоничным отношениям?-король воды. не понимание чужого состояния и пользоваться этим в своих интересах.а вы воспитываете его сама?
Т.е. я его не понимаю и не хочу понимать? Наверное нет между нами и с моей тороны тоже открытости, доверия. У меня двое сыновей, ращу одна, с младшим спокойней. Здесь общая карма, все сложно.
Quote (marimar)
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?-3 воздуха-измените свое отношение и не обижайтесь.поменяйте свои моральные принципы ваше самомнение и гордость.
Изменить отношение, это, конечно. Моральные принципы-долго думала, что здесь еще-гордыни у меня хватает, может принимать его мнение и отпустить его, пусть сам совершает ошибки и растет на них.
Quote (marimar)
8. какой подход нужен к моему партнеру?-жрица. ненавязывать себя и свои идеи.
Отстраниться от него, наблюдать пассивно, а если попросит-тогда помочь. Когда что случается он же ко мне все равно бежит
Quote (marimar)
9. как лучше вести себя в данной ситуации?-2 воздуха.безразлично
Безразлично не может быть-это же мой сын Может снять контроль и вышестоящие карты тоже к этому склоняют.
Quote (marimar)
10. что из этого получится? (если последую совету)-шут.вы будете сыном манипулировать не задевая его чувств и тем самым избегать острых углов.и он вам будет доверять.
Манипулировать не хочу. Хочу , чтобы был диалог, обоюдное общение и доверие. Манипуляция этого не даст.
Quote (marimar)
11. что думает о сложившейся ситуации партнер?-император-что отсутствие взаимопонимания и нежности в отношениях.судя он настоящий император у вас.независим.агресивен.гордый и решительный овен.
Т.е. это меня он видит Императором давящим? (я не знаю этой колоды). У него восходящий знак Лев, да независим, гордый.
Quote (marimar)
12. как он видит наше ближайшее будущее? -3 воды-гармоничные отношения.он вас уважает.он преодолеет свои внутренние барьеры.и переоценка ценностей произойдет.
Уважает все-таки, значит не все так плохо, только никогда не показывает этого. Хорошо бы если бы он преодолел свои внутренние барьеры не к 40 годам, пораньше Конечно, мы с ним зеркала друг друга, особенно те, кто напрягает. Я только просила 12 пункт заменить на перспективу развития отношений на 1 год. Но ближайшее будущее вроде неплохое.
Интересный расклад получился. Но как будто что-то еще не договорено.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.-отшельник и слуга воды-вы чувствуете себя одинокими и пессимистически настроены а ваш партнер относится к вам как к другу который готов прийти на помощь. 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.-3 воды и дьявол.вы сейчас находитесь в стадии переоценки ценностей и погружены в себя. а партнера влечет сексуальное влечение к вам хотя понимает что вы не тот с кем он хотел бы быть вернее жить. 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.-император и шут-у вас с ним отсутствие взаимопонимание а с его игра и манипулирование.несерьезность и легкость в поведении. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.-король земли и звезда.самоутверждение.отгороженность и сокрытие тайных намерений. платонические чувства и мечты. 9,10 и 11 - перспективы отношений. -2 воздуха.7 воздуха.мир-обида.моральные принципы.расставание.холодность отношений
[spoiler]
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 17.05.2011, 12:50
S1—Сигнификатор вопрошающей-умеренность-вы в ожидании и надежде хорошо провести время
S2—Сигнификатор интересующего человека (далее—«объект притязаний»).-сила-он не хочет никаких отношений
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту-7 воды-у вас страх и надежда 2— Объект в контексте отношений к кверенту-10 земли-самодостаточный.безразличный.отстраненный
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.-6 воды.неудовлетворенность отношений раздумья 4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.-5 воды нет лучше оставить его в покое 5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.-3 огня. девушки им интересуются но он пока на данный момент ничего не хочет. 6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5-слуга воздуха-он ушел в свои интересы фантазии и мечты.
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше-королева воздуха. вести себя как зажигательная девушка эдакая зажигалка.заигрывать легкость в поведении и отношения ни к чему не обязывающие.
8-9-10—карты,показывающие дальнейшую жизнь в 2-х вариантах каждого из них, к чему приведет такая активность или пассивность.
Смогут ли они быть счастливы,адекватны ли чувства ожиданиям?
А возможно, пассивность кверента только поможет делу? 8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента-всадница огня-стремительные действия.свобода и независимость. 9—Последствия не-деяния для кверента.-туз воздуха-несбыточные мечты 10—Как повлияют на объект действия кверента?-слуга земли-мстительность.эмоциональная сухость.ханжество и лицемерие.
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? -наказание-страдание.плата за прошлое.
Сообщение отредактировал marimar - Вт, 17.05.2011, 13:17
[spoiler]1 - Как ко мне относится человек-8 воды.приглядывается к вам.настороженый. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня-башня.-отношения находящиеся под сильным давлением.какие то обязательства. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас-король воды.эдакий любвеобильный донжуан 4 - Какое место в его жизни я занимаю-3 воздуха-какая то обида моральные принципы 5 - Его поведение в ближайшее время-король воздуха-раздумие ситуация досадного наступления в одни и те же грабли. 6 - Как мне себя вести в отношениях-солнце-раскрывай свой потенциал.радуйся жизни.научись управлять собой. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-зеркало.эгоистом который видит только себя и свои проблемы. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. -6 воздуха Карта шестёрки Мечей часто говорит не только о расставании влюблённых, но и о перемене места жительства, рода
1) Каков я сейчас?-слуга воздуха-мечты.фантазии.состоянии влюбленности 2) Каков этот человек сейчас.-4 воды-настороженый и присматривается к вам. 3) Что он чувствует ко мне?-королева воздуха-что вы привлекательная девушка.эдакая зажигалка.энергичная.яркая. 4) Что он думает о нас?-правосудие-что вы не свободны.заигрывание.запретный плод. 5) Что скрывает от меня?-суд-возврат какой то ситуации из прошлого.человек меняется идет трансформация. 6) Что показывает мне?-луна-Иллюзии, неясность и страх. Неуверенность ни в чем, грусть, замешательство. Неудовлетворенность отношениями, предчувствие обмана, но и боязнь одиночества.хочет найти в вас свое отражение . 7) Как наши отношения будут развиваться. -всадница огня-стремительно быстро.для этих отношений важна свобода и независимость.
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях.-смерть и всадница воды-вы в напряжении ваши отношения и трансформируются. а его они напрягают то есть игра на чувствах.постельный интерес 3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу.-королева огня.2 огня.удовлетворение.пробуждение.ожидание активности от партнера.а с его стороны.фальш в отношениях.вульгарность.напоказ вообщем 5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений.-5 огня.всадница земли-создается впечатление треугольника еще 3 лица.с его стороны особо не интересуется чувствами и делами партнера.спокойный и раскрепощенный. 7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров.-королева воды.4 земли-переосмысления себя.любовь для себя.переживание. а с его стороны отчаянный страх потери.отсутствие самоконтроля.униженность.публичный скандал. 9,10 и 11 - перспективы отношений. жрец.9 воды.6 земли-неадекватное поведение.гражданский брак без взаимных обязательств.делаю что хочу и когда хочу.связь по расчету.содержанка.
S1—Сигнификатор вопрошающей-умеренность-вы в ожидании и надежде хорошо провести время
да, а ищё я пытаюсь быть спокойной и сдержанной - что мне не свойственно вообще))
Quote (marimar)
1 и 2—какая готовность и интерес к развитию отношений у каждого: 1— Кверент в контексте отношений к объекту-7 воды-у вас страх и надежда
надежда - да)) Только страха нет, только надежда)))
Quote (marimar)
2— Объект в контексте отношений к кверенту-10 земли-самодостаточный.безразличный.отстраненный
может быть, я не знаю
Quote (marimar)
3-4-5-6—карты этического выбора,можно ли вмешиваться. 3—Личная жизнь кверента на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.-6 воды.неудовлетворенность отношений раздумья
верно, всё это есть...
Quote (marimar)
4—Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №3.-5 воды нет лучше оставить его в покое
собственно, я это уже сделала)))
Quote (marimar)
5— Личная жизнь объекта на данный момент. Наличие-отсутствие партнера, довольство-недовольство этими отношениями.-3 огня. девушки им интересуются но он пока на данный момент ничего не хочет.
думаю, так и есть, очень похоже, что это правда)))
Quote (marimar)
6— Разрешено ли действовать,учитывая обстоятельства карты №5-слуга воздуха-он ушел в свои интересы фантазии и мечты.
да, он такой - мечтательный и пассивный))
Quote (marimar)
7—Основной совет, взгляд на вопрос свыше-королева воздуха. вести себя как зажигательная девушка эдакая зажигалка.заигрывать легкость в поведении и отношения ни к чему не обязывающие.
ну...Попробую...) Вдруг поможет)))
Quote (marimar)
8—Последствия проявленной инициативы по завоеванию объекта для кверента-всадница огня-стремительные действия.свобода и независимость.
независимость от него и без него, навеверное
Quote (marimar)
9—Последствия не-деяния для кверента.-туз воздуха-несбыточные мечты
получается и действовать не стоит, и бездействие к несбыточным мечтам приведёт...Запуталась...
Quote (marimar)
10—Как повлияют на объект действия кверента?-слуга земли-мстительность.эмоциональная сухость.ханжество и лицемерие.
он на такое вполне способен...
Quote (marimar)
11—Как повлияет на объект невмешательство кверента? -наказание-страдание.плата за прошлое.
значит, что бы я не делала или НЕ не делала - всё тщенно? Жаль
Спасибо большое за расклад!:) Тьма — сигнал к началу спектакля.
А я думала Жрец разницу в возрасте и несоответствие показывает)
Может быть и такое,но у меня часто о том что необходимо соблюдать рамки приличия ,религиозные и социальные нормы
Quote (natalia-666-)
а что показало желание быть вместе? 10 огня у меня почему-то только на ссоры выходила
бывает и так ,но у меня чаще это желание обладать партнером,но по каким-то причинам это чувство необходимо держать в себе..Желание настолько сильное,что уже готов даже на изнасилование(образно конечно) Больше ничего не могу сказать по этим картам ,так как не видела всего расклада и не знаю ситуации
ness,
Quote (ness)
А Звезда может здесь говорить о том, что цель всё-таки будет достигнута спустя какое-то время или это только в классической колоде такое значение?
Все эти карты отразили что есть потенциал и хороший потенциал у тебя,а там как уж будешь стараться и будешь ли вообще.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - что он обо мне думает (сознание) всадница земли(по моему этак арта уже выпадала как то на тебя.... Считает ,что у тебя решительный характер, и ты можешь нанести удар, иногда ты непримерима, когда тебя начнут обвинять. Ты можешь бороться за себя. Ты не любишь нравоучений, и если нужно- держишь себя в рамках. Вообщем,ты самодостаточна и аккуратна,спокойна и рассудительно,но некоторые воления могут наблюдаться лишь в отношениях, сомнения о партнере.
Знаешь, он мне как то сказал что за мной как за каменной стеной, можно положиться и довериться, я волевая и решительная.... и далее по списку очень совпадает твое описание!!! - (ты так же на меня трактовку давала - всадница воздуха выпадала)
Quote (Kim)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Жрец чувство явного несоответствия тебя,понгимание того,что вы ну оооочень разные,начиная от моральных установок-заканчивая социальными..и от этого он чувствует себя порой не в своей тарелке.
Да, я его поражаю своим иным отношениям к людям-я всех оправдываю у всех свои цели..., своим видением под другим углом вопросов по жизни, стремлением к духовности, интеллектуальному развитию.....
Quote (Kim)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8 воды иногда уделяет тебе внимание,но оно может быть не всегда уместным и не всегда по делу..
Тут ключевые слова- не всегда уместный и не всегда по делу Встречаемся в не удобное время, в неудобном месте, не по удобному делу для меня....
Quote (Kim)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: туз земли пока никаких особо,хочет все оставить как есть.
Бе, ну никакой действительно активности и развития сюжета от него не исходит!!! Я скорей хочу все трести и вести вперед отношения!
Quote (Kim)
4а - внешняя активность, которую он проявит 10 земли будет сидеть и ждать с моря погоды,никаких действий.
Да, абсолютно никакой активности не проявляет .... (((((
Quote (Kim)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 3 земли фе,все карты земные..никакой особой эмоциональности не придется ждать от него,все как всегда.
Ага он ледяной и безэмоциональный. Абсолютна - манекен!!!
Quote (Kim)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 4 воды твоей отстраненности и того,что ты будешь его держать на рассоянии от себя и близко не подпустишь,даже может агрессии ждет от тебя...
Ох, вот голову то сломить - похоже на то...
Quote (Kim)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 воздуха тут я бы сказала "на его НЕАКТИВНОСТЬ",он и сам понимает,что тебя обижает и задевает таким поведением,что ты достойна лучшего,но при этом то действий 0...увы....
Да я дала это ему понять в разговоре задела его - сказала что ты мне уделяешь негодяй один день в месяц, бяка ты такой, без инициативный, чего типа с меня пример не берешь...и бла бла....
Quote (Kim)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) туз воздуха так как и эмоций его не будет,то соответственно и твоих ждать не будем,ты будешь холодно-отстраненной и рафинировано-экзальтированной мадам,которой все по большому африканскому барабану))))
Похоже мне уже все по большому барабану становиться..... очень ровно отношусь к ситуации с ним.
Quote (Kim)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) всадница воздуха просто быть с тобой рядом,получать удовольствие от общения с тобой,от одного твоего присутствия...тут боьше акцент на дружбу все таки делает тон,но с огромное внутренней привязанностью.
Да, все в точку и по его словам я могу уютную дружественную спокойную теплую и благодатную обстановку создать для него, приятно общаться ему со мной, я веду тихонько в разговоре его, человек раскрывается, даю поддержку неведомую для него, очень тонко действую вообщем.... Но, дорогая, опять же смущает Жрец в раскладе....
Quote (Kim)
7 - каков для него возможный итог отношений? 4 огня+умеренность+король земли ну что ж,более интересного сочетания я давно не видела.... отношениям суждено быть тайными и построенными на секск,тут вы наконец-то смоежете договориться и понять друг друга-удовлетворив все ваши с ним тайные желания,эти отношения будут построены также на твоей доминанте,на том,что ты с ним будешь пардон,как дурень со ступой,носиться,делать и решать все за него,а с его стороны будет желание удовлетворить все его тайные страсти и желания,но на том то все и будет построено,и причем это вам обоим будет доставлять удовольствие По Квинту: 20 -суд-отношения явно выйдут на другой уровень,они изменятся)))
он не хочет афишировать отношения огромному кругу друзей, посвещать в отношения родителей - да отношения тайные, ((((( Ага скорее всего он хочет чтобы я вела в отношениях, держала его за ручку и вела в нужном направлении как маленького ребенка. он хочет удовлетворить все свои потаенные желания и все а более серьезного похоже и не будет (((((
А по СУДУ как изменяться отношения? Выйдут на более высокий уровень, или окончательно "сдадут свои силы"?
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Xelga, ваш расклад 1 - Как ко мне относится человек-8 воды.приглядывается к вам.настороженый.
Он в выжидает, что будет дальше. Я сказала ему, что не хочу больше никаких отношений, и уже несколько дней мы не общаемся. Думаю, по этой карте, ждет, что будет.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня-башня.-отношения находящиеся под сильным давлением.какие то обязательства.
Обязательств никаких. Вообще, это даже не оговаривалось, как и то, что отношения свободные. Да и насчет давления...ну не знаю...может давлю своим недоверием его.
3 - Его личная жизнь вообще сейчас-король воды.эдакий любвеобильный донжуан
Вот тут я не очень понимаю. То, что он парень нарасхват, эт я знаю. Но на карте парень сидит один. Что у него сейчас в личной жизни? Он один? Или со всеми и ни с кем?
4 - Какое место в его жизни я занимаю-3 воздуха-какая то обида моральные принципы
Ему не за что на меня обижаться. Он в отношениях, как сыр в масле катался.
5 - Его поведение в ближайшее время-король воздуха-раздумие ситуация досадного наступления в одни и те же грабли.
Раздумье - однозначно. Пусть думает . А вот граблей, это скорее то, что я ему мозг вынесла в очередной раз.
6 - Как мне себя вести в отношениях-солнце-раскрывай свой потенциал.радуйся жизни.научись управлять собой.
К совету прислушаюсь. Хотя я уже. Решила, что это его проблемы, как он меня возвращать будет. И радуюсь жизни
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни-зеркало.эгоистом который видит только себя и свои проблемы.
Тут тоже верно. Иногда мне кажется, что ему наплевать на всех, кроме себя.
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. -6 воздуха Карта шестёрки Мечей часто говорит не только о расставании влюблённых, но и о перемене места жительства, рода занятий, эмиграции, путешествии, долговременном приобретении знаний
Ну, в общем-то, переезжать я, конечно, собираюсь, только он какой-то странный, то говорит, что не отпустит, то со мной на край света, но ведет себя.....фиг его знает.
Спасибо Вам за расклад! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Паж воды - верная спутница жизни, не только женщина, но и подруга, которая всегда поможет в трудную минуту, не бросит в беде.
не могу сказать про всех мужчин, но для мужа я точно именно такая.
Quote (Malinka)
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - 3 воздуха - мягкая и добрая натура, ты хочешь выработать в себе больше стервозности, но проявляются такие качества обычно только когда ты очень обижена, можешь ледяным холодом обдать.
точно-точно. Если меня сильно обидеть - такое выдаю, что совсем на меня не похоже. Хотя я стараюсь в обычной жизни быть чуть потверже.
Quote (Malinka)
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - король земли - отстраниться и почувствовать себя немного свысока или представить себя просто игроком. Поменьше раскрывать душу в своем повседневном общении.
да, я стараюсь. Оосбенно про раскрытие души...
Quote (Malinka)
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- хулиганка и фантазерка, ни секунды на месте. Живая и задорная, не знающая, что такое страх.
ну надо же... мне всегда казалось, что я хочу такой быть, но совсем не такая...
Quote (Malinka)
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - уравновесить свой пыл, найти реальную почву для своих фантазий, тогда они начнут воплощаться. Больше спокойствия и последовательности.
планирование - наше все, это я уже поняла стараюсь больше работать над собой.
Quote (Malinka)
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - Сила - страстная и безудержная, очень темпераментная, ты хочешь получить все и даже больше и уверенности в себе тебе не занимать. Может быть сейчас ты хочешь больше, чем имеешь.
то, что хочу больше, чем имею - правда... и все остальное тоже...
Quote (Malinka)
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 7 земли - взять себя в руки и немного подостынуть, ограничить свой пыл. соизмерить свои возможности с тем, что имеешь
да уж... я стараюсь ограничить, но это не так просто... совсем эту часть себя не контролирую.
Quote (Malinka)
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - королева воздуха - с тобой легко и весело в быту, ты любишь пошутить и не заостряешься на неудачах. Относишься с легкостью к мелким бытовым трудностям и поэтому щелкаешь их, как орешки.
я надеюсь, что это так. Раньше все было не так, любая мелочь выводила меня из равновесия на долгое время...
Quote (Malinka)
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Колесница - стоит обратить внимание на традиции, принятые в твоей семье, они добавят солидности и весомости твоим действиям. И добавят еще большего уважения в глазах твоих близких.
да, мне родители постоянно об этом напоминают видимо, надо все-таки прислушаться
1-2 вы в напряжении ваши отношения и трансформируются. а его они напрягают то есть игра на чувствах.постельный интерес
возможно он и играет на чувствах ,а остальное вообще не показывает,что ему это надо.
Quote (marimar)
3-4 удовлетворение.пробуждение.ожидание активности от партнера.а с его стороны.фальш в отношениях.вульгарность.напоказ вообщем
да,ждёмс активности от него,а вот вульгарности в мч никогда небыло,он скромен до неприличия
Quote (marimar)
5-6 создается впечатление треугольника еще 3 лица.с его стороны особо не интересуется чувствами и делами партнера.спокойный и раскрепощенный.
тут всё верно
Quote (marimar)
7-8 переосмысления себя.любовь для себя.переживание. а с его стороны отчаянный страх потери.отсутствие самоконтроля.униженность.публичный скандал.
вот тут не знаю ,что и сказать очень непонятно всё(
Quote (marimar)
9,10 и 11 - перспективы отношений. жрец.9 воды.6 земли-неадекватное поведение.гражданский брак без взаимных обязательств.делаю что хочу и когда хочу.связь по расчету.содержанка.
очень похоже на правду,судя по тому в каком положении вещей сейчас находятся отношения) спасибо за расклад)
Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Ср, 18.05.2011, 13:04
1) Каков я сейчас?-слуга воздуха-мечты.фантазии.состоянии влюбленности
да ) есть такое
Quote (marimar)
2) Каков этот человек сейчас.-4 воды-настороженый и присматривается к вам.
думаю,что так и есть,мы хоть и давно знакомы,но сейчас переходим на новый уровень отношений)
Quote (marimar)
3) Что он чувствует ко мне?-королева воздуха-что вы привлекательная девушка.эдакая зажигалка.энергичная.яркая.
именно такой он меня и знает
Quote (marimar)
4) Что он думает о нас?-правосудие-что вы не свободны.заигрывание.запретный плод.
возможно)
Quote (marimar)
5) Что скрывает от меня?-суд-возврат какой то ситуации из прошлого.человек меняется идет трансформация.
возможно сравнивает меня настоящую с той какой я была в прошлом)
Quote (marimar)
6) Что показывает мне?-луна-Иллюзии, неясность и страх. Неуверенность ни в чем, грусть, замешательство. Неудовлетворенность отношениями, предчувствие обмана, но и боязнь одиночества.хочет найти в вас свое отражение .
мы далеко теперь живём друг от друга,может это играет какую-то роль
Quote (marimar)
7) Как наши отношения будут развиваться. -всадница огня-стремительно быстро.для этих отношений важна свобода и независимость.
Девочки подскажите пожалуйста, на будущее семейной пары Наказание Всадница земли Мир - кому то из партнеров надоело терпеть и он повернулся задом или как?
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 18.05.2011, 18:15
Vilena, Все так и будет как есть ,вряд ли что-то сильно поменяется..Отношения в паре оченьсложные ,болезненные..Один "мучает",другой сознательно и добровольно "мучается" Люди друг без друга все равно не могут,но и вместе им очень тяжело..Стабильность,надежность взаимопомощь,дела хозяйские,но обоим возможно хотелось бы иметь больше свободы в отношениях.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Markiza, прости пожалуйста за задержку расклада!!!!! комп ремонтирую.......
1. Какой он меня видит (мысли)? отшельник человеком довольно сложным,немного закрытым,порой даже может быть агрессивным,одиноким ...вообщем кошкой,которая гуляет сама по себе.. 2. Какая я на самом деле? (для сравнения) туз земли ты очень ответственная,хозяйственная,аккуратная,с тобой было бы легко и комфортно любому мужчине.Ты добрейшая женщина, нежная, чувственная, способная доставить мужчине наивысшее удовольствие. Ты состоявшаяся, но закрыта, ты не принадлежишь всем. Ты можешь принадлежать только тому мужчине, который тебя выбирает, или которого выбираешь ты. 3. Какие чувства (эмоции) ко мне испытывает? 8 земли чувства...хм...я думаю ты и сама точно не знаешь какие...ты много об этом думаешь,пока пребываешь в некой паузе и кушаешь Твикс вообщем тут может еще прослеживаться желание манипулировать им.)))) 4. В какой роли выступает по отношению ко мне? 9 земли Он очень четко понимает,что вы с ним разные,что у вас разные представления о жизни и все прилагающееся к этому...Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. 5. Его личная жизнь на данный момент? маг около него есть женщина,которая руководит им и он в нкеой зависимости от нее....тут езще и сексуальная составляющая между ними 6. Готов ли он развивать отношения? 6 воздуха да,но тотлько пока в своих мечтах и фантазиях) 7. Что его останавливает от активных действий? всадница земли могупредположить,что жэена,либо женщина,которая рядом с ним и ему удобно в этих отношениях и он не хочет менять на что-то эту важную для него стабильность 8. Что, по его мнению, я к нему испытываю? слуга воды дружескую симпатию с легким налетом влюбленности. 9. И как, по его мнению, отреагирую на его инициативу? 9 воды очень замечально))открыто и эмоционально) 10. Чего он ждет от меня? 8 воздуха что ты испугаешься его и его действий и убежишь прочь куда глаза глядят) 11. Какой для него возможный итог отношений? Перспективы? жрица увы,все только в его мечтах и в его подсознании,он многого хочет,но делать не будет в реале ничего... 12. Его кармическая роль в этих отношениях? жрец Роль человека с проявлением сдержанности и некоторой скованности морального облика по отношению к тебе и твоим поступкам..тут проблема вовзаимопонимании.. 13. Стоит ли мне самой проявлять активность и к чему это приведет? слуга земли+8 воды а..думаю,нет,это может привести к лишним разгооврам и сплетням о вас с ним...и навредить тебе. 14. Может ли эта связь быть для меня опасной? слуга огня да,а именно в рабочих моментах... 15. Помогут или помешают эти отношения моей карьере? королева огня особо не помешают ,но и пользы не виижу..тут все таки больше всего может пострадать твое моральнрое состояние....тебе многого хочется,а удовлетворения нет...от сюда агрессия .. 16. Как мне вести себя с ним? 6 огня легко и непринужденно,как так и надо,даже слегка напористо..это не повредит))) 17. Совет мне в данной ситуации. всадница воды лучше не лез ь вовсе это,а то опасная трясина отношений засосет тебя по самые не хочу и не могу!!!
AmeLo, мерси за ОС)))
Quote (AmeLo)
А по СУДУ как изменяться отношения? Выйдут на более высокий уровень, или окончательно "сдадут свои силы"?
тут может быть и так и так....от тебя и твоих действий все зависит,как повернешь ситуацию-та ки будет!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 19.05.2011, 00:26