Практика раскладов на колоде Манара - Страница 231 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 231 - Форум о Таро и Оракулах
Какие у этого МЧ ко мне чувства? -Влюбленные, Всадница огня, Дама воздуха - у него тут тема выбора, но чувства скорее всего больше тянут на желание обладания мной, флирт, игра, так как я для него тут легкомысленная девушка воздуха
ради тебя ог готов идти на всяуие жертвы и совершать поступки.он вас считает привлекательной девушкой глубоких чувсттв нет больше игры чем чего либо
А не боишься что он истерить начнет," Уйду,уйду !!!!" ?
ДОПИСАЛА Почитала повнимательнее твой пост выше.. Так и закрывай как она сказала,Туз воды сверху,2 воды -с низу Должно быть все нормально-желание окунуться в эмоции с женщиной романтичной и зовущей
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 15.05.2011, 23:43
А не боишься что он истерить начнет," Уйду,уйду !!!!" ?
Kearina,а тут я расчитываю,что наоборот будет меня держать.Просто сейчас я в роли уходящего и его это очень сильно пугает,что все таки я сделаю ноги от него. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Спросила что мне нужно сделать, чтобы получить желаемые отношения с человеком. Колода выдала Звезды, 4 земли, Жрица. Если я правильно поняла, то нужно не показывать ему своих чувств и желаний, а молча действовать. Может кто поправит? В личке не гадаю.
Просто сейчас я в роли уходящего и его это очень сильно пугает,что все таки я сделаю ноги от него.
А,ну тогда все понятно))) Так и закрой как она тебе посоветовала(Туз воды и 2 воды),а 7 воды она тебе не просто так посоветовала!!!Это же страх и тревога! Вот она тебе и советует -Страх и тревога(7 воды) от того что Женщине захотелось новых впечатлений(туз воды) и онаможет уйти(2 воды).. Так что всегда слушай свою колоду,ей видней))) А что он начнет делать когда испугается ,что ты уйдешь?? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
А,ну тогда все понятно))) Так и закрой как она тебе посоветовала(Туз воды и 2 воды),а 7 воды она тебе не просто так посоветовала!!!Это же страх и тревога! Вот она тебе и советует -Страх и тревога(7 воды) от того что Женщине захотелось новых впечатлений(туз воды) и онаможет уйти(2 воды).. Так что всегда слушай свою колоду,ей видней)))
То есть все таки считаешь,что 7 Воды нужно положить с 2 Воды? Туз Воды и Туз Огня у меня на верху,это то чего я хочу добиться от него,а с помощью чего,с помощью его боязни меня потерять. А когда испугается,начнет проявлять активность по верхнум двум тузам. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
ради тебя ог готов идти на всяуие жертвы и совершать поступки.он вас считает привлекательной девушкой глубоких чувсттв нет больше игры чем чего либо
Quote (kearina)
Хорошие чувства,в смысле они есть,но между вами преграда на данный момент,что-то мешает вашим отношениям,и скорее всего это его отъезд(Вс огня)..А вообще ты для него женщина очень соблазнительная и игривая,манящая
ну да он в отъезде в отпуске, что чувства у него есть - это уже хорошо, а то он очень сдержанный и не понятно что он ко мне чувствует и нравлюсь ли я ему вообще...Хотя если со мной встречается, то значит я его привлекаю
Quote (kearina)
Так и будут)))) Вы будете парой(если еще ей не являетесь),отношения между вами свободные,вы очень разные,но все же вы вместе,секс и желание женщины партнером где то даже манипулировать,подстроить его немного под свои интересы,но отношения все же больше держатся на женщине..
Quote (marimar)
Fidda, разве что секс и то без обязательств.
Ну то что всё больше строится на мне, то это точно, да мы разные, поэтому мне с ним тяжело, вот и думаю как вообще притереться с ним, а отношения точно свободные, я его не держу, так как это глупо, он должен сам решить будет со мной или нет, но чувство манипулирования проскальзывает, хотя я с ним борюсь, человек свободен выбирать Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
HappyFish, я думаю что тебе надо заложить так как она посоветовала? Что ты спрашивала когда 7воды вытащила? Куда ее положить? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
HappyFish, я думаю что тебе надо заложить так как она посоветовала? Что ты спрашивала когда 7воды вытащила? Куда ее положить?
Спросила,что положить вниз,она мне и выпадала ее.Понимаешь,зная,что Манара-дама непредсказуемая и с ней шутки плохи,не хочется попасться на ее уловки.Немного сомневаюсь в картах,потлму что,говорю же,не очень пока изучила хорошо значения всех карт.Но я положу.а там видно будет как отиграется.Буду надеяться,что она со мной не подшутила в этот раз Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 16.05.2011, 00:14
HappyFish, Я думаю что она тебе сказала вполне серьезно и адекватно Я всегда свою колоду слушаю,ей видней))) И не забудь ,что закрывание колоды может сработать не сразу,а через три дня
ness,
Quote (ness)
мне нужно сделать, чтобы получить желаемые отношения с человеком. Колода выдала Звезды, 4 земли, Жрица.
А он свободен,точно? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Да, 100%. Это мой близкий друг, я в курсе всех событий в его личной жизни. Сейчас он свободен и между нами что-то непонятное творится..вроде и не пара, но уже больше чем просто друзья
Я беру тайм-аут до завтра..задала ты мне задачку По этим картам могу только сказать что возможно карты рекомендуют вернуть образ целомудренной и недоступной барышни,то есть не иметь секса с ним сейчас,но я могу и ошибаться...Мне надо подумать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спросила что мне нужно сделать, чтобы получить желаемые отношения с человеком. Колода выдала Звезды, 4 земли, Жрица
Я думаю так: тебе надо осознать то чего ты хочешь на самом деле(Жрица),раскрыть для себя свои желания(Жрица),быть более раскованной и раскрепощенной(Жрица) и добиваться своего несмотря ни на что(4 земли),добиваться того ,чего ты хочешь(4 земли)..То есть надейся на лучшее,верь своей звезде(Звезда) и возьми то что тебе нужно(4 земли),невзирая на желания остальных Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 6 воздуха он считает Вас очень красивой. Тот образ, который он создан у себя в голове, не соответствует реальности. Возможно потому что он мало знает о Вас. Вы для него добрая, нежная девушка, которая способна любить и быть любимой. Вы блондинка? Уточните пожалуйста. Если да-то это ему тоже очень понравилось. Мужчина явно предпочитает блондинок 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту 5 воздуха+ дьявол отношений между вами нет. И особо себя мч не проявляет. Возможно демонстрирует Вам свое желание секса. Иногда делает легкий намек на это. Еще возможна переписка( интеренет, смс) Ему это нравится. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. королева огня+ 2 воздуха К сожалению у мч есть девушка. К Вам у него нет чувств. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 5 земли+7 огня ему хотелось бы чувствовать себя мачо. Нравиться женщинам. Чтобы Вы активно себя проявляли, навязывали ему. Были готовы ради него совершить поступок, который возможно не выгоден для Вас. Таким образом он самоутвердится. Похоже не все гладко у него с его девушкой. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием.решение. всадница огня,+мир Как только поймет, что Вы готовы строить с ним отношения, сразу сбежит. Испугается, что может потерять то что имеет. 6. Что у партнера с личной жизнью. 7 земли+ отшельник Ну вот и ответ почему мч увлекся Вами. У него есть отношения, в которых он чувствует себя не нужным. Видимо девушка показывает ему свою отстраненность, мало внимания ему уделяет. От этого он страдает.
Жду ОС
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 16.05.2011, 16:59
он считает Вас очень красивой. Тот образ, который он создан у себя в голове, не соответствует реальности. Возможно потому что он мало знает о Вас. Вы для него добрая, нежная девушка, которая способна любить и быть любимой. Вы блондинка?
Ну да, он говорил, что я очень добрая. Нет, я не блондинка, у меня русый цвет волос, ближе к темному.
Quote (Latanile)
отношений между вами нет. И особо себя мч не проявляет. Возможно демонстрирует Вам свое желание секса. Иногда делает легкий намек на это. Еще возможна переписка( интеренет, смс) Ему это нравится.
Отношений да, нет между нами. Он себя проявляет так - комплименты, демонстрирует заботу и да - намеки на секс присутствуют.
Quote (Latanile)
К сожалению у мч есть девушка. К Вам у него нет чувств.
Ну я не знаю... Насколько мне известно, у него нет девушки. Мы общаемся в одной компании, можем задерживаться допоздна - никаких признаков девушки не наблюдается Может быть, можно как-то еще это трактовать?
Quote (Latanile)
ему хотелось бы чувствовать себя мачо. Нравиться женщинам. Чтобы Вы активно себя проявляли, навязывали ему. Были готовы ради него совершить поступок, который возможно не выгоден для Вас. Таким образом он самоутвердится. Похоже не все гладко у него с его девушкой.
Да, он любит женское внимание, и даже очень... Насчет мачо - 100%
Quote (Latanile)
У него есть отношения, в которых он чувствует себя не нужным. Видимо девушка показывает ему свою отстраненность, мало внимания ему уделяет. От этого он страдает.
Этим вы вводите меня в тупик... Ну совсем не похож он на человека, у которого есть девушка, - слишком свободно себя ведет.
piratka, Вы уж извините, возможно я не права. Я не могу объяснить, просто иногда интуитивно чувствую... Одно я точно могу сказать, что есть девушка, помимо Вас, к которой у него чувства. Возможно она отказывает ему, из-за этого он переживает очень...
piratka, Вы уж извините, возможно я не права. Я не могу объяснить, просто иногда интуитивно чувствую... Одно я точно могу сказать, что есть девушка, помимо Вас, к которой у него чувства. Возможно она отказывает ему, из-за этого он переживает очень...
Ну вот это возможно Я же просто наблюдаю, что девушки у него нет, поэтому и не согласилась с вами. А что он может втихую по кому-нибудь страдать - это вполне возможно. Спасибо вам за расклад, Latanile, очень многое вы описали верно про него. А насчет девушки - я думаю, это выяснится со временем. Благодарю! Куда это вечно исчезает ром?
1.Какая вы женщина в глазах мужчин - Королева земли Мне кажется мужчины видят вас немного замкнутой в себе, в своем мире, в своих мыслях, воспоминаниях, немного отстраненной, такое ощущение, что вы с себе подавляете истинные чувства, ту настоящую, какая вы есть на самом деле
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - Суд 3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - Бланка Я думаю бланка здесь выпала не случайно, какой можно давать совет, если ваша королева проходит сейчас этап трансформации, ваш архетип глубоко и необратимо меняется и эти перемены однозначно к лучшему, я думаю вы растете в личностном плане. Эти изменения происходят сами собой, это одна из кармических карт, поэтому тут уж сама судьба помогает вам в этом, и совет здесь никакой не нужен, все произойдет, как и должно произойти
4.Какая вы Девочка (ваш архетип) - Звезда 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - 9 огня А вот над вашей девочкой необходимо работать, ибо ее как таковой нет, в ней живет снежная королева, неприступная принцесса, я думаю, что эта карта немного переплетается с королевой земли в некой отстраненности и обособленности от истинных желаний. И совет здесь замечательный: будь проще, не придумывай себе сложности, условности и барьеры
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - Всадница огня 7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - Сила Ооо, а архетип любовницы ваш очень страстный, очень чувственный и эмоциональный, с мощной сексуальной энергетикой, безудержным темпераментом, я думаю, в спальне у вас с вашим партнером (который вас раскроет) могут быть очень яркие отношения, где нет места условностям и комплексам. Но на данном этапе жизни вашей мощной сексуальной энергетике необходим выход, это сейчас сравнимо со спящим вулканом, который вот-вот проснется, один толчок и вырвется пламя. Не держите эту энергию, дайте ей выход или сублимируйте ее во что-то
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - Туз огня 9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку - Слуга земли Хозяйственность явно не ваш конек. Это не означает, что вы плохая хозяйка, в вашем доме может быть чистота и порядок и вкусная пища в холодильнике, но это только потому, что так нужно, а не из-за удовольствия вести хозяйство. Ведение домашних дел, выпечка пирогов, вышивание перед телевизором долгими тихими вечерами не то, что необходимо вашей душе по настоящему, в душе огонь, страсть, архетип любовницы и здесь сказывается, душа требует любви и удовлетворения своих амбиций. Слуга земли конечно странная карта на совет, но именно она говорит о том, что этому архетипу хозяйки необходимо уделить достаточно много внимания в вашей жизни и направить свою неуемную энергию, сублимировать ее в хозяйственность. Возможно это не сиюминутный прогноз, а как совет на будущее.
Вообщем картина ваших архетипов довольно интересная получилась. Есть над чем работать, в первую очередь - это девочка, любовнице необходим выход, т.е. вы не раскрыли свой потенциал сейчас на полную катушку, но вулкан бурлит, и еще по жизни обращайте внимание на свою хозяйку, сублимируйте остатки или невостребованность энергии именно в этот архетип. А королева сама созреет, ей необходимо еще время, ведь каждая женщина периодически меняется, взрослеет, мудреет, личностно развивается, а вместе с ней и ее архетипы могут меняться
На вопрос :что планирует делать мужчина в отношении меня выпали :Император,Императрица,Дьявол.. судя по тому что все СА планы грандиозные) но как все три карты понять вместе ,туплю что-то помогите разобраться плиз
На вопрос :что планирует делать мужчина в отношении меня выпали :Император,Императрица,Дьявол..
oksy_sd, Вы очень для него привлекательны,будет переходить к активным действиям по отношению к вам.В том числе,и в сексуальном плане.Но не исключено,что получив своё,почувствует себя хозяином положения и станет диктовать свои условия.
На вопрос :что планирует делать мужчина в отношении меня выпали :Император,Императрица,Дьявол.. судя по тому что все СА планы грандиозные) но как все три карты понять вместе ,туплю что-то wacko помогите разобраться плиз
Думаю, этот человек очень важный в вашей жизни,как и вы в его)) И в очень скором времени попытается к вам вернуться,т.к. есть определенная зависимоть от вас у него!Попытается начать сначала отношения. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
oksy_sd, А кто Вам этот МЧ и нет ли у вас общего ребенка?
kearina,это мой с недавних пор бывший муж. Ребенок ,да есть (ничего себе ..как это Вы его его увидали..чудеса)))
Quote (elia)
Вы очень для него привлекательны,будет переходить к активным действиям по отношению к вам.В том числе,и в сексуальном плане.Но не исключено,что получив своё,почувствует себя хозяином положения и станет диктовать свои условия.
пусть диктует,я только рада буду подчиниться ..лишь бы перешел к активным действия ))
Quote (Kim)
Думаю, этот человек очень важный в вашей жизни,как и вы в его)) И в очень скором времени попытается к вам вернуться,т.к. есть определенная зависимоть от вас у него!Попытается начать сначала отношения.
оооо,Kim ..Вы не представляете какой бальзам на душу пролили своим прогнозом) Я серьезно .Это очень важный человек для меня. Если всё оно так и будет..Я просто самая счастливая на свете буду
Ребенок ,да есть (ничего себе wacko ..как это Вы его его увидали..чудеса)))
Ничего особенного,по квинту Шут(ребенок) Тогда я бы не сказала что он будет активно к вам возвращаться.. Он будет держать дистанцию(Император),диктовать свои условия(Император),он хочет чтоб вы чувствовали себя беззащитной и где-то даже прогнулись под него(Император),а вы наоборот хотите чтоб он упал к Вашим ногам-так и будет между вами пока противостояние,но вы очень зависимы друг от друга(дьявол) именно из-за ребенка(Шут),так что пока между вами сильнейшее напряжение,но сохраняется дистация..Пока кто-то из вас не уступит другому..Кто-кого короче Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
вы наоборот хотите чтоб он упал к Вашим ногам-так и будет между вами пока противостояние,но вы очень зависимы друг от друга(дьявол) именно из-за ребенка(Шут),так что пока между вами сильнейшее напряжение,но сохраняется дистация..Пока кто-то из вас не уступит другому..
Я не то чтобы хочу ,чтобы он упал к моим ногам,а просто чтобы вернулся и был со мной и сама готова прогнуться под него.Готова ему подчиниться.А ребенок ,да сильно нас связывает(муж безумно любит детёныша,просто души не чает в нем ).. kearina,спасибо Вам большое
поживем-увидим)
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 17.05.2011, 10:37
Девочки! Помогите пожалуйста. В раскладе, в позиции дальнейшее развитие отношений выпало: Жрец, Отшельник,10 Огня. Я так понимаю, что люди не будут вместе из-за несоответствия друг друг и постоянных скандалов на этой почве Кто что думает?
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 17.05.2011, 10:54