Практика раскладов на колоде Манара - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
Крапивка, ну потому что это удобно и все устраивает,а отношения семейные они всегда скучные,не может же человек вечно жить на адреналине.. И потом дети..это самый важный аргумент.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
вы все оч верно описали! СПАСИБО!!! я ожидала и рада такому раскладу а про то, что он собирает про меня слухи-сплетни я вообще в шоке. мне говорили но я не верила... еще б узнать кто их ему поставляет!!! это можно сделать с помощью расклада? а?
Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, чего не сделано...
Kim, Зай я к тебе на расклад вокзална двоих...ссылка не вставилась чет гадеюсь ты его в раскладах найдешь..и на два вопроса к нему плюсом ...что в личку написала..ща данные кину...СПАСИБО Влюбленный в себя соперников не имеет.
Kim, Зай я к тебе на расклад вокзална двоих...ссылка не вставилась чет гадеюсь ты его в раскладах найдешь..и на два вопроса к нему плюсом ...что в личку написала..ща данные кину...СПАСИБО
оки,дорогая))))сделаю вечером)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
какие планы на меня у мч? 10 Кубков, 6 Воздуха, Шут. По этим картам такое ощущение, что вы не вместе, но я не вижу особых планов... Он думает о тебе, ты очень привлекаешь его внешне, возможно даже идеализирует тебя или то, что у вас было, но вот планов не видно А может между вами расстояние? как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца... Всадница Огня, 2 Воздуха, Дама Огня - вижу только расстояние между вами, и твое активное ожидание, желание, но отношений, как таковых, не видно. Извини, что так нерадужно.
Девочки, помогите пожалуйста с трактовкой. Какие у МЧ сейчас чувства к девушке ? КОРОЛЕВА ВОДЫ-ЗЕРКАЛО-5 ВОДЫ Что будет в отношениях до конца месяца? 7 ВОДЫ-КОРОЛЬ ВОЗДУХА-КОРОЛЕВА ВОЗДУХА Я так понимаю, что они будут порознь, но при этом вполне возможно общения на расстоянии. Сближения пока не будет - это факт.
kearina, общаются время от времени как друзья. Девушка конечно хочет большего, и к тому же она не может понять действительно ли он к ней по дружески настроен.
Сообщение отредактировал вара - Чт, 12.05.2011, 15:17
вара, У меня Дама воздуха как правило другая женщина,а по 7 воды отгороженность партнеров друг от друга,по Квинту Влюбленные-между людьми какие-то препятствия .. Может быть и так что женщина отгораживается от мужчины,а ему бы хотелось чтоб она его соблазняла,играла с ним и была более раскованна Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
какие планы на меня у мч? 10 Кубков, 6 Воздуха, Шут. По этим картам такое ощущение, что вы не вместе, но я не вижу особых планов... Он думает о тебе, ты очень привлекаешь его внешне, возможно даже идеализирует тебя или то, что у вас было, но вот планов не видно А может между вами расстояние?
если между нами и есть расстояние, то только в духовном плане. между нами пропасть, или стена - как угодно. значит планов у него нет... а мне кажется, их нет только потому, что этот человек вообще никогда ничего не планирует. а если и планирует, то это все только на уровне планов и остается.
Quote (Vik)
как будут развиваться наши отношения в ближайшие три месяца... Всадница Огня, 2 Воздуха, Дама Огня - вижу только расстояние между вами, и твое активное ожидание, желание, но отношений, как таковых, не видно. Извини, что так нерадужно.
дааа уж, невесело но все равно спасибо огромное!!! ваш расклад у меня в процессе обмозгования! :)
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Чт, 12.05.2011, 16:17
Ну мы вроде вместе, а может и не вместе. У нас странные отношения Но у него никого кроме меня нет! И у меня кроме него тоже никого. Мы уже второй месяц будто бы застряли на начальном этапе развития отношения, когда люди только-только узнают друг друга и сближаются. в первый раз целуются, берут друг друга за руку. а вот так вот уже второй месяц)))) теряюсь в догадках... в первый раз со мной такое
Девочки,пожалуйста,помогите с трактовкой на 3 карты....очень тяжело пока еще все связывать вместе-колода недавно! Чувства МЧ в данное время: 5 воды, Император, Дьявол Эмоций море, и пытается подавить влечение?Или Император это он здесь выпал?
Сообщение отредактировал sava_ - Чт, 12.05.2011, 17:32
увства МЧ в данное время: 5 воды, Император, Дьявол
я думаю он не влечение собирается подавит,а девушку хочет подчинить себе,тут возможно он ее игнорит,таким образом пытаясь ей манипулировать,к стати и Дьявол сюда же Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1.Какая вы женщина в глазах мужчин Паж воды - верная спутница жизни, не только женщина, но и подруга, которая всегда поможет в трудную минуту, не бросит в беде.
2.Какая вы Королева (ваш архетип) - 3 воздуха - мягкая и добрая натура, ты хочешь выработать в себе больше стервозности, но проявляются такие качества обычно только когда ты очень обижена, можешь ледяным холодом обдать.
3.Совет как гармонизировать вашу Королеву - король земли - отстраниться и почувствовать себя немного свысока или представить себя просто игроком. Поменьше раскрывать душу в своем повседневном общении.
4.Какая вы Девочка (ваш архетип)- хулиганка и фантазерка, ни секунды на месте. Живая и задорная, не знающая, что такое страх.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку - уравновесить свой пыл, найти реальную почву для своих фантазий, тогда они начнут воплощаться. Больше спокойствия и последовательности.
6.Какая вы Любовница (ваш архетип) - Сила - страстная и безудержная, очень темпераментная, ты хочешь получить все и даже больше и уверенности в себе тебе не занимать. Может быть сейчас ты хочешь больше, чем имеешь.
7.Совет как гармонизировать вашу Любовницу - 7 земли - взять себя в руки и немного подостынуть, ограничить свой пыл. соизмерить свои возможности с тем, что имеешь
8.Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - королева воздуха - с тобой легко и весело в быту, ты любишь пошутить и не заостряешься на неудачах. Относишься с легкостью к мелким бытовым трудностям и поэтому щелкаешь их, как орешки.
9.Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Колесница - стоит обратить внимание на традиции, принятые в твоей семье, они добавят солидности и весомости твоим действиям. И добавят еще большего уважения в глазах твоих близких.
уу что-то опять жестковато прости Ириш, мы с Манарой две грубиянки
"Модернизированный вокзал" 1. мысли М о Ж туз огня считает тебя разбивательницей сердец,яркой и эгоцентричной,лидером! 2. чувства М к Ж 3 огня от твоей энергии и энтузиазма он порой в шоке!!пока это только чувство вашей разности и твоего превалирования. 3. внешнее поведение М с Ж 6 земли достаточное обычное,иногда скованное,иногда нет,вобщем без особенностей!! 4. желает ли М секса с Ж всадница воды жеалет, ты привлекательна для него как в сексуальном так и в эмоциональном плане! 5. Мысли Ж о М 7 воды тут твои страхи по поводу вашего несоответствия друг другу...есть у тебя некие опасения на счет него!!!возможно ты считаешь его не до конца искренним с тобой! 6. чувства Ж к М 9 воды достаточно ясные и понятные,ты отова пустить его в свое сердце! 7. внешнее поведение Ж с М дама огня ждущая,желающая,манящая... 8. желает ли Ж секса с М башня желаешь,но пока понимаешь,что это не совсем возможно и что это не уместно пока.. 9. отношения между М и Ж на данный момент 10 воды ты расцениваешь это как шанс начать все заново и быть счастливой)) 10. чего хочет М от отношений с Ж суд качественно их изменить и привнести в них духовность и общность интересов! 11. чего хочет Ж от отношений с М 8 воздуха ты и сама не до конца понимаешь что....бежишь,но не знаешь пока куда... 12. что значит Ж в жизни М король огня ты для него фонтан эмоций,страстей и энергии))))) 13. что значит М в жизни Ж 8 воды ты ощущаешьего знаки внимания,но пок ане поймешь с чего это и зачем!!!! 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 10 воздуха+звезда+королева воздуха отношения возможны тут только поверхностные,легкие,без обязательств,и непостоянные,и достаточно эгоистичные,кто-то все время будет тянуть одеяло на себя!!!!в итоге к общему знаменателю вы с ним вряд ли прийдете!! 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего слуга огня нет. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером всадница земли если тебе и в правду нужны эти отношения-будь более аккуратна,бдительна и тебе придется многое вложить в эти отношения и в него,многому научить... 19.что хорошего он мне может дать (в плане отношений) колесница он может тебе дать то,что не доставало тебе в прошлых отношениях,помочь стать желанной и нужной 20.и что плохого.... 7 земли тебе быстро наскучат эти отношения и его некий педантизм,а еще просто вы очень разные и вам будет тяжело вместе...он никогда тебя не перестроит под себя..а ты его..
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
kearina, Quote (sava_) увства МЧ в данное время: 5 воды, Император, Дьявол
я думаю он не влечение собирается подавит,а девушку хочет подчинить себе,тут возможно он ее игнорит,таким образом пытаясь ей манипулировать,к стати и Дьявол сюда же
Спасибо за внимание....только мы давно не виделись...поэтому насчет манипуляции,нет наверное.А я свои трактовки просто за уши притянула.
Kim, Зайка ты очень верно увидела..я не могу вставить цитаты так как с телефона....Он проявляет вримание ко мне..я знаю что нравлюсь ему..и вот тут все зввисит от меня.как я поврну обшение квуое русло..но он я как то сама понимаю что не тот...не то что мне нужно..я с ним флиртую..играю.но далее не захожу..и в секс плане он меня привлекает.но мы правда разные...и переделывать его подсебя я не хочу...так что буду просто развлекаться....СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - цель в отношениях у партнера 4 Воды У вас сейчас раздельный быт.Вы не вместе.Партнёр интерес проявляет,но на расстоянии.Не активничает.Цели как таковой пока не вижу. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева Воды+Влюблённые+Слуга Воды+Жрец Вы больше увязли в этих отношенях,нежели он.С его стороны тёплое дружеское отношение с налётом влюблённости.Но во-первых,между вами кто-то стоит(и это повторится дальше в раскладе),а во-вторых,он как-то внутренне осуждает эту связь и ваше поведение в частности.Вы можете быть из разных социальных слоёв,религий,или возраста. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 Земли+3 Огня+5 Земли Вот тут пошли треугольники.Я бы сказала,что у вас или у него кто-то есть.Вам он ничего не даёт,более того,приносит одни переживания и чувство покинутости и ненужности. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Звезда+10 Воздуха+Всадница Огня Будет продолжать лицезреть вас издалека.Периодическое общение.Вы ему небезразличны.Но я вижу тут резкий уход одного из вас из отношений.Скорее всего,вы сами прекратите их. 12 - потайной карман: что скрывает 7 Земли Я бы сказала,что у него нарастает разочарование этими отношениями.К тому же,физической близости между вами нет.Его это не устраивает. 13 - что заставляет его скрывать это 6 Огня Квинт:Наказание Я бы сказала,что у него кто-то появился и активно подбивает клинья.Ничего с серьёзным прицелом,но тем не менее. По квинту это могут быть кармические отношения,приносящие вам только страдания.Да ещё и отсутствие близости.Поэтому если это приносит такие переживания,то лучше всё прекратить.Либо продолжать,но с лёгким сердцем.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 Огня Я так понимаю,что карта отразила существующие отношения.Тут ничего серьёзного пока нет. 2.Что хочет получить от отношений. Умеренность Хотите серьёзных стабильных отношений.Почему бы и нет брака.Хотите,чтобы союз этот принёс вам чувство защищённости. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 Воды Не хотите дамочек,слишком агрессивно вам навязывающих свою любовь. 4.К чему надо стремиться. Туз Огня Оглянуться по сторонам и увидеть,что в море полно рыбы.Завязать новое знакомство,внести новую струю в жизнь. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Всадница Воды От засасывающих бесперспективных отношений. 6.Чем готов пожертвовать. Колесница Прошлыми отношениями и прекрасными воспоминаниями. 7.От чего не может отказаться. 3 Воздуха Я эту карту вижу как теперешние отношения.Это и треугольник к тому же.То есть,вы вроде и готовы от всего этого избавиться(по предыдущей карте),а на физическом плане продолжаете быть с человеком. 8.Что будет помогать.9 Воды Поймёте,что лучше одному,чем в плохой компании.Почувствуете облегчение после выхода из отношений. 9.Что будет препятствовать. Луна Страхи да тараканы.Боязнь не найти то,о чём мечтается.Боязнь несоответствовать некому образу. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Королева Земли Загадала до конца года. Это конкретная женщина.Земного знака.Конечно,если сохраняется теперешняя связь,то может указать и на неё.Но однозначно один не будете. Ну и совет.Тут всё просто.Разделаться с тем,что бесперспективно,со страхами и тараканами,и вперёд в бой.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 14.05.2011, 10:14
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 6 Огня Я так понимаю,что карта отразила существующие отношения.Тут ничего серьёзного пока нет. 2.Что хочет получить от отношений. Умеренность Хотите серьёзных стабильных отношений.Почему бы и нет брака.Хотите,чтобы союз этот принёс вам чувство защищённости. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 6 Воды Не хотите дамочек,слишком агрессивно вам навязывающих свою любовь. 4.К чему надо стремиться. Туз Огня Оглянуться по сторонам и увидеть,что в море полно рыбы.Завязать новое знакомство,внести новую струю в жизнь. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Всадница Воды От засасывающих бесперспективных отношений. 6.Чем готов пожертвовать. Колесница Прошлыми отношениями и прекрасными воспоминаниями. 7.От чего не может отказаться. 3 Воздуха Я эту карту вижу как теперешние отношения.Это и треугольник к тому же.То есть,вы вроде и готовы от всего этого избавиться(по предыдущей карте),а на физическом плане продолжаете быть с человеком. 8.Что будет помогать.9 Воды Поймёте,что лучше одному,чем в плохой компании.Почувствуете облегчение после выхода из отношений. 9.Что будет препятствовать. Луна Страхи да тараканы.Боязнь не найти то,о чём мечтается.Боязнь несоответствовать некому образу. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Королева Земли Загадала до конца года. Это конкретная женщина.Земного знака.Конечно,если сохраняется теперешняя связь,то может указать и на неё.Но однозначно один не будете. Ну и совет.Тут всё просто.Разделаться с тем,что бесперспективно,со страхами и тараканами,и вперёд в бой.
Спасибо за советы, все очень сложно. Я подумаю, над тем что вы мне сказали. Много рационального. Спасибо большое за проделанную большую работу и за вашу отзывчивость.
1 - Как ко мне относится человек королева воды душевно,считает тебя сентиментальной, но сдержанной особой которая переживает все свои мысли и эмоции внутри себя. Что ты привыкла к чувственному восприятию мира, которое не всегда демонстрируешь окружающим. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 4 воздуха Он человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки. Он не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них. Если проблема уже встала довольно остро, ему проще убежать, спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Нежелание брать на себя ответственность. Этого человека можно легко себе подчинить, но он сам будет рад своему «рабству», т.к. это очень хорошая возможность не принимать участия в решении проблем, такому человеку куда проще делать то, что ему сказали, не задумываясь, а правильно он собственно поступает. 3 - ВАши отношения вообще сейчас 9 земли+6 воздуха Сейчас в ваших отношениях назрела довольно сильная проблема, а вы не хотите ее решать, делаете вид, что у вас все хорошо....также есть серьезный дисбаланс во взаимоотношениях между вами. Возможности и потенциал одного превосходят возможности и потенциал другого, от чего последний находится не в своей тарелке. Это встреча-ошибка, которая должна быть исправлена тем, кто сильнее. Иначе он будет вынужден опуститься до уровня своего партнера, тем самым потеряв часть себя. В отношениях присутствуют неуверенность и страх, причины которого описала я выше. 4 - Какое место в его жизни я занимаю слуга воды человека,который тащит на себе всЁ!!!!!и его в том числе......на тебя всегда можно положиться,за тобой как за каменной стеной и он это знает и пользуется этим. 5 - Его поведение в ближайшее время 8 воды ревновать будет и лезть вовсе твои дела..стараясь якобы быть внимательным к тебе... 6 - Как мне себя вести в отношениях всадница воздуха также и оставаться ему другом, надежным и верным помощником в делах и хорошим советчиком... 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни жрец ваше непонимание взаимное и разность будет усугубляться и стена отчуждения все расти и расти , и он будет ужасно тебя напрягать своими принципами и поведением, ты будешь себя рядом с ним чувствовать крайнне не комфортно... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. зеркало+маг+сила отношения будут между вами до тех пор,пока ты этого будешь хотеть и тянуть все на себе,пока в тебе будут на это силы....он эгоистичен и ты его не переделаешь....увы...но в тебе есть невероятная сила и возможность им управлять так,как тебе нужно -ты знаешь неоходимые рычаги,на которые можно нажать и тебе это удастся сделать...но во многих вопросах все равно все так и останется..и твои попытки вывести эти отношения будут безрезультатны..это как метать бисер перед свиньями..без полезно и смешно..так что....вот так..не оч радужно....
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.