Практика раскладов на колоде Манара - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. 2 огня Твое демонстративное поведение,вызывающее даже и твои недвусмысленные намеки -все это в куче стало причиной разрушения отношений. 2. Как вы содействовали разрыву. король огня максимаьно активно - своими амбициями,смелостью и страстностью. 3. Как он содействовал разрыву. 5 воздуха никак,он просто обидеся и ушел. 4. Что происходит с отношениями сейчас. умеренность ничего,все застыло на одном уровне, ничего не происходит, все статично. 5. Что вы чувствуете из-за этого. 10 воздуха желание вернуться,желание возобновить связь и вновь встретиться..надеешься,что все таки он тебя ждет еще... 6. Что он чувствует из-за этого. 8 земли он уше в подполье,взял паузу и пока что переосмысливает свои чувства и то, что произошло. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. 4 огня Встретиться и начать заново все,но не плохо было бы держать рот на замке и не рассказывать никому о своих отношениях, не выставлять на показ свою личную жизнь. 8. Как вам себя вести в будущем. туз воздуха боее хоодно и отстраненно,холодку поддать,видать,он любит девушек-загадок,томных и рафинированных.... 9. Будущие перспективы отношений. императрица+колесница+туз огня отношения возобновятся,и продолжаться,но при твоем активном в этом участии,еси проявишь инициативу и пойдешь первой на примирение-то отношения будут)))причем довольно неплохие)))ноты в них будешь все равно лидировать!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Помогите расшифровать расклад 1. что он думает о вас 8 воды пока он изучает меня.Присматривается, интересуется. Мнение свое еще не сформировал 2. какие чувства испытывает императрица хм...не знаю, считает меня привлекательной уверенной в себе девушкой. Чувств, как таковых нет еще. 3. как будет вести себя с вами луна не знаю... 4. чем вы ему нравитесь 4 земли Ого! Может тем, что пыталась его расшевелить. Какой-то он заторможенный и молчаливый. Я все время пыталась его разговорить. 5. чем не нравитесь смерть не знаю.. 6. чего ждет от вас 5 земли Ждет от меня какого-то неординарного поступка, что я на многое пойду ради наших с ним отношений 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 воздуха легкие, окрашенные мечтательностью и романтизмом. Может быть платонические. 8. чего никогда от него не получите туз воздуха духовного единения..Не знаю... 9. как долго продлятся отношения жрица тоже не пойму... Помогите разобраться.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. Твое демонстративное поведение,вызывающее даже и твои недвусмысленные намеки -все это в куче стало причиной разрушения отношений.
Абсолютно верно.
2. Как вы содействовали разрыву. максимаьно активно - своими амбициями,смелостью и страстностью.
Абсолютно верно.
3. Как он содействовал разрыву. никак,он просто обидеся и ушел.
Да, он сразу после моих просьб, форсирования отношений решил прервать общение. Позвонил и предупредил об этом. И все.
4. Что происходит с отношениями сейчас. ничего,все застыло на одном уровне, ничего не происходит, все статично.
Вчера пообщались, поссорились, удалили друг друга из друзей и дали понять, что пока ничего не будет. На данный момент все остановилось, застыло. Он мне перезвонил после того, как я позвонила (думаю не просто так).
5. Что вы чувствуете из-за этого. желание вернуться,желание возобновить связь и вновь встретиться..надеешься,что все таки он тебя ждет еще...
Верно, но пока что решила сделать перерыв и не появляться в его жизни снова. Хочу дать ему время.
6. Что он чувствует из-за этого. он уше в подполье,взял паузу и пока что переосмысливает свои чувства и то, что произошло.
Он сказал, что ничего не получится, т.к. он не видит меня рядом с собой в будущем, а просто погулять не хочет. Но все было нормально до моих слов и когда я решила ему позвонить - ответил, а потом перезвонил. Думаю, что он из-за обиды говорит, что ничего не будет, а на самом деле переосмысливать может.
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. Встретиться и начать заново все,но не плохо было бы держать рот на замке и не рассказывать никому о своих отношениях, не выставлять на показ свою личную жизнь.
На данный момент встреча невозможна...
8. Как вам себя вести в будущем. боее хоодно и отстраненно,холодку поддать,видать,он любит девушек-загадок,томных и рафинированных....
Согласна с этим... Он не понимал, когда я его ласково назвала (как выяснилось) и посчитал, что мы много общаемся...
9. Будущие перспективы отношений. отношения возобновятся,и продолжаться,но при твоем активном в этом участии,еси проявишь инициативу и пойдешь первой на примирение-то отношения будут)))причем довольно неплохие)))ноты в них будешь все равно лидировать!
Ты ему интерересна,он за тобой присматривает,приглядывает аккуратно и ненавязчиво
Quote (Latanile)
2. какие чувства испытывает императрица
У него есть жена?
Quote (Latanile)
3. как будет вести себя с вами луна
не искренное,онвидимобоится,так как есть у него жена..
Quote (Latanile)
4. чем вы ему нравитесь 4 земли
Что, несмотря на то ,что он женат проявляешь к нему интерес
Quote (Latanile)
5. чем не нравитесь смерть
Что все время держишь его в напряжении,и сама на него не бросаешься и в то же время даешь понять что он тебе интересен
Quote (Latanile)
6. чего ждет от вас 5 земли
Ждет что ты пожалеешь что не с ним
Quote (Latanile)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать 4 воздуха легкие, окрашенные мечтательностью и романтизмом. Может быть платонические. 8. чего никогда от него не получите туз воздуха духовного единения..Не знаю... 9. как долго продлятся отношения жрица
Все эти карты говорят о том ,что не будет между вами отношений.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
спросила что думает обо мне? король земли, маг, 10 воздуха чувствует 3 воздух, сила, всадница земли намерения 2 воды, колесница, слуга воды Кать, посмотри плиз...
Может ты в вкратце опишешь ситуацию,а то непонятного много
Я сегодня с ним познакомилась Он ко мне на улице подошел, мы погуляли по парку, потом он взял мой номер телефона. Мч мне ну очень понравился, прям мой типаж. Сказал, что не женат, да и не похож он на женатого. Может врет?
Latanile, Могу конечно и ошибаться,но я думаю он врет((( В первом раскладе-Императрица,4 земли,Луна...
Quote (Latanile)
спросила что думает обо мне? король земли, маг, 10 воздуха
У него есть запреные желания относительно тебя,он бы хотел развеяться,развлечься(10 возд,маг).Обрати внимание что он здесь показан королем земли-чловеком,которому нельзя открыто проявить свой интрес..
Quote (Latanile)
чувствует 3 воздух, сила, всадница земли
Вот тебе и 3 воздуха!!Она к тебе совсем не относится((( Поссорился он со своей дамой сердца(Императрицей)-Всад земли
Quote (Latanile)
намерения 2 воды, колесница, слуга воды
Ну я думаю он настроен на интрижку с тобой,но будь внимательна по Луне он намерен тебя обманывать а потом бросить(что ждет от тебя -5 земли) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
для него 9 Воздуха+9 Огня+7 Воды Он мечтателен, в тебе видит Богиню, мечту. При этом настроен на легкие отношений, правда, отдает себе отчет в том, что все очень непредстказуемо для тебя Маг+6 Земли+8 Земли В этих отношениях для тебя важно подстраивать его под себя, кроить его под себя, чтобы он был для тебя покровителем и тебе было от этого хорошо и комфортно для отношений Мир+3 Воздуха+ Слуга Воды "оседлать" отношения, наладить их, помириться можно выжидая, не форсируя события и иметь терпение что грозит 9 Земли+Умеренность+5 Земли Непонимание, каждый судит со своей колокольни, невозможность договориться и стабилизировать обстановку, что ведет только к копанию в мелочах, не замечая более важного. что не угрожает 3 Земли+5 Огня+ Туз Земли Похоже, что он не уйдет к тебе от другой женщины что грядет Туз Воды+2 Воды+10 Огня Напряженное ожидание приведет к тому, что ты станешь задыхаться от собственных эмоций и устроишь скандальчик. что обойдет Смерть+ Король Огня+ 3 Воды Конец отношений с самодовольным мужчиной и погружение в собственную самодостаточность совет Королева Огня Энергия твоя пробуждается, но не находит адекватного выхода. Это и касается энергии ваших отношений -она зашкаливает, но не выходит. Вам нужно поговорить и расставить все по местам, чтобы не было бурных выяснений, только потому что "шкалят датчики"
Он мечтателен, в тебе видит Богиню, мечту. При этом настроен на легкие отношений, правда, отдает себе отчет в том, что все очень непредстказуемо
Честно, не знаю кого он во мне видит...я то просто отвлекаюсь, когда скука меня съедает..
Quote (Oshun)
В этих отношениях для тебя важно подстраивать его под себя, кроить его под себя, чтобы он был для тебя покровителем и тебе было от этого хорошо и комфортно
Мне хочется, что бы наше общение комфортным и спокойным., а он человек не предсказуемый. Сказал-сделал - это не про этого мужчину... , а я таких терпеть не могу..и из-за этого вечные промывки мозгов ему..
Quote (Oshun)
"оседлать" отношения, наладить их, помириться можно выжидая, не форсируя события и иметь терпение
Чем я сейчас и занимаюсь..легла на дно и не общаюсь с ним...все праздники с семьей, сыном и подругами...
Quote (Oshun)
Непонимание, каждый судит со своей колокольни, невозможность договориться и стабилизировать обстановку, что ведет только к копанию в мелочах, не замечая более важного.
Это точно...разговор глухого с немым...
Quote (Oshun)
Похоже, что он не уйдет к тебе от другой женщины
Ой, честно и не надо...я вообще поняла уже, что он не герой моего романа.
Quote (Oshun)
Напряженное ожидание приведет к тому, что ты станешь задыхаться от собственных эмоций и устроишь скандальчик.
Думаю скандалы закончились...трепать себе нервы...за ради чего...не не хочу, у меня сейчас хорошее настроение.., зачем его портить...
Quote (Oshun)
что обойдет Смерть+ Король Огня+ 3 Воды Конец отношений с самодовольным мужчиной и погружение в собственную самодостаточность
Вот тут извини не поняла?? Что обойдет?? Кто то мимо пройдет? Или эти отношения не закончатся??
Quote (Oshun)
Энергия твоя пробуждается, но не находит адекватного выхода. Это и касается энергии ваших отношений -она зашкаливает, но не выходит. Вам нужно поговорить и расставить все по местам, чтобы не было бурных выяснений, только потому что "шкалят датчики"
Весна...гормоны..и хорошее настроение...Думаю, нам лучше вообще не общаться.. , будем жить каждый сам по себе...не сводя сума друг друга...
Отношение мч к девушке. мысли туз огня, дьявол, 9 земли ну понятно, думает о сексе, а потом сбежать чувства 5 воздуха, 6 земли, 7 воздуха хм...видимо он расстался со своей девушкой и ждет когда она ему позвонит намерения туз земли, 5 огня, императрица не может определиться с кем остаться. Или планирует быть с двумя. Помогите разобраться
kearina, привет Вчерашний... Который вроде как не женат, но у него по картам кто-то есть. Он мне, кстати, так пока и не позвонил... Все так как ты и говорила.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 09.05.2011, 16:06
Latanile, Так ты же вчера уже про него спрашивала ,те же самые вопросы... Заканчивай карты терроризировать,лучше самопознанием займись Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Latanile, Чудес не бывает Ну..или очень очень редко
Quote (Latanile)
мысли туз огня, дьявол, 9 земли
Думает что хотел бы покорить тебя ,быть сердцеедом,хотел бы конечно секса,но понимает что вряд ли у неготак нахрапом получится..
Quote (Latanile)
чувства 5 воздуха, 6 земли, 7 воздуха
Нет у него к тебе чувств,он переживает из-за разрыва со своей мадам,а тут вдруг ты,такая сексуальная,прям манящая как картинка и очень красивая..Ты поди в платье была??? В коротком..
Quote (Latanile)
намерения туз земли, 5 огня, императрица
Касательно тебя у него нет намерений,он весь в метаниях как ему быть теперь со своей мадам,что делать и как жить...
Короче плохо парню,он на инстинктах просто за тобой пошел,очень внешне ты его привлекла,но судя потому что ему так плохо,вряд ли ему до тебя ...
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Latanile, Дык а Манара она же оракул))),она картинками говорит)) На 7 воздуха посмотри и все поймешь))).Могу точно сказать что его зацепили твои ноги и твоя задняя часть Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. иерофант Возможно ты думаешь, что слишком открыта в отношениях и больше чем партнер в них заинтересована. Считаешь вас с ним очень разными, может быть даже разный социальный статус у вас. Он более обеспечен чем ты. 2. Как партнер объясняет эти отношения. слуга воздуха Мч не заморачивается. Ему вполне комфортно. Он особо и не думает над вашими отношениями. 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. правосудие Ты хочешь брака с ним. Чтобы все было серьезно и законно. 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. 5 земли Я думаю, за счет этих отношений он поднимает себе самооценку. Ему нравится, что ты на многое готова пойти ради него и отношений. 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. зеркало я эту карту плохо знаю...но мне кажется ты будешь смотреть на поведение партнера и исходить из этого. Уже потом принимать решение, чем жертвовать. 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. король воды Ничем не готов жертвовать. Привык что все делают за него. Считает ниже его достоинства. Будет сидеть сложив лапки и ничего не делать. 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. королева земли у него есть еще девушка, о которой ты знаешь и готова это принимать??? Если нет, то тебе очень тяжело в этих отношениях, ты страдаешь, но ради любви готова терпеть, надеешься, что все измениться к лучшему. Поясни здесь какой вариант. 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. башня Может быть вам проблематично встречаться? Или ты очень эмоциональна, импульсивна. Его это не напрягает. 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. 4 земли Тебе не нравится, что он отдаляется от тебя. Ты пытаешься его удержать любым способом. Считаешь это неправильным, но ничего не можешь с собой поделать. Видимо чувства у тебя очень сильные. 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. 7 огня и ему это тоже не нравится. Твое давление на него. Он считает, слишком тебя много. 11. Что их до сих пор держит их вместе. луна есть чувства, интрига, многое неясно. Это и привлекает вас друг в друге 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. шут многие считают ваши отношения несерьезными и безперспективными. 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. императрица, королева воды, солнце Мне кажется тут появится соперница, которая станет между вами и тебе придется уйти из этих отношений.
Жду ОС
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 09.05.2011, 19:19
Хочу Перемен 1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? всадница воздуха достаточно скованно,тебе бы хотелось имть рядом человека,к которому ты была бы исренне привязана,ты очень быстро привыкаеш к людям и сростаешься с ними и так же тяжело расстаешься,и поэтому находиться в одиночесвтве-это не для тебя, хотя внешне это никак не проявляется-ты довольно оптимистична и не подаешь виду,что в душе что-то не так. 2. Насколько во мне сильно желание перемен? император это желание достаточно сильно,но оно больше связано с навязыванием определенных стереотив поведения и нравственности со стороны окружающих. 3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 8 воды для того,чтобы получать постоянно внимание,для тебя очень важны знаки внимания и постоянная заинтересованость партнера.Ты должна быть в центре внимания))) 4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 3 земли той некой стабильностью,которая есть у тебя сейчас,в которой ты себя чувствуешь достаточно комфортно)) 5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? король воздуха прежде всего своим отношением к жизни и к мужчинам,стать менее отстраненной и романтичной,необходимо быть более цепкой и горячей)))) и изменить точку зрения на многие вещи. 6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? туз земли я лично не вижу особых действий,ты считаешь,что и так все хорошо,ты прекрасная женщина,умеющая заботиться и дарить радость. 7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 10 земли выйти из подполья,не зацикливаться на себе и расширять круг своих интересов, и круг своих знакомых. Почаще бывать на людях. Быть заметной, и не быть холодной и рассчетливой. 8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 10 воздуха своей некой загадочностью и веселым нравом и пока что желанием отношений без обязательств,более легких))) 9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 6 огня конечно стоит, и при чем делать это достаточно активно и умело. 10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. туз огня+король огня в твоей жизни появится человек,яркий и амбициозный,с которым возможны отношения страстные и пылкие))))))но при условии твоей активности))))) 11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 8 воздуха+королева земли как видишь,при таких условиях перем не будет ,а только все усугубиться,страхи тебя просто загонят в тупик,в глухой угол и кроме переживаний,внутренней опусташенности и разочарований ничего не видно.....
1 - что он обо мне думает (сознание) всадница земли(по моему этак арта уже выпадала как то на тебя.... Считает ,что у тебя решительный характер, и ты можешь нанести удар, иногда ты непримерима, когда тебя начнут обвинять. Ты можешь бороться за себя. Ты не любишь нравоучений, и если нужно- держишь себя в рамках. Вообщем,ты самодостаточна и аккуратна,спокойна и рассудительно,но некоторые воления могут наблюдаться лишь в отношениях, сомнения о партнере. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Жрец чувство явного несоответствия тебя,понгимание того,что вы ну оооочень разные,начиная от моральных установок-заканчивая социальными..и от этого он чувствует себя порой не в своей тарелке. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8 воды иногда уделяет тебе внимание,но оно может быть не всегда уместным и не всегда по делу.. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: туз земли пока никаких особо,хочет все оставить как есть. 4а - внешняя активность, которую он проявит 10 земли будет сидеть и ждать с моря погоды,никаких действий. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 3 земли фе,все карты земные..никакой особой эмоциональности не придется ждать от него,все как всегда. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 4 воды твоей отстраненности и того,что ты будешь его держать на рассоянии от себя и близко не подпустишь,даже может агрессии ждет от тебя... 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 воздуха тут я бы сказала "на его НЕАКТИВНОСТЬ",он и сам понимает,что тебя обижает и задевает таким поведением,что ты достойна лучшего,но при этом то действий 0...увы.... 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) туз воздуха так как и эмоций его не будет,то соответственно и твоих ждать не будем,ты будешь холодно-отстраненной и рафинировано-экзальтированной мадам,которой все по большому африканскому барабану)))) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) всадница воздуха просто быть с тобой рядом,получать удовольствие от общения с тобой,от одного твоего присутствия...тут боьше акцент на дружбу все таки делает тон,но с огромное внутренней привязанностью. 7 - каков для него возможный итог отношений? 4 огня+умеренность+король земли ну что ж,более интересного сочетания я давно не видела.... отношениям суждено быть тайными и построенными на секск,тут вы наконец-то смоежете договориться и понять друг друга-удовлетворив все ваши с ним тайные желания,эти отношения будут построены также на твоей доминанте,на том,что ты с ним будешь пардон,как дурень со ступой,носиться,делать и решать все за него,а с его стороны будет желание удовлетворить все его тайные страсти и желания,но на том то все и будет построено,и причем это вам обоим будет доставлять удовольствие По Квинту: 20 -суд-отношения явно выйдут на другой уровень,они изменятся)))
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? всадница воздуха достаточно скованно,тебе бы хотелось имть рядом человека,к которому ты была бы исренне привязана,ты очень быстро привыкаеш к людям и сростаешься с ними и так же тяжело расстаешься,и поэтому находиться в одиночесвтве-это не для тебя, хотя внешне это никак не проявляется-ты довольно оптимистична и не подаешь виду,что в душе что-то не так.
все верно, кроме того что я очень быстро привыкаю к людям, меня обычно ни сколько не расстраивает что наши пути расходятся и привыкнуть и привязаться к человеку мне очень сложно, на самом деле.
Quote (Kim)
2. Насколько во мне сильно желание перемен? император это желание достаточно сильно,но оно больше связано с навязыванием определенных стереотив поведения и нравственности со стороны окружающих.
даже не знаю. никто мне нравственность вроде не навязывает. хотя это тоже играет определенную роль.
Quote (Kim)
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 8 воды для того,чтобы получать постоянно внимание,для тебя очень важны знаки внимания и постоянная заинтересованость партнера.Ты должна быть в центре внимания)))
в этом вся я - должна быть в центре внимания. какая же я все-таки эгоистичная. нет что бы любовь во все стороны раздаривать.
Quote (Kim)
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? 3 земли той некой стабильностью,которая есть у тебя сейчас,в которой ты себя чувствуешь достаточно комфортно))
эм, не знаю, возможно. ну да, готова пожертвовать привычным образом жизни.
Quote (Kim)
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? король воздуха прежде всего своим отношением к жизни и к мужчинам,стать менее отстраненной и романтичной,необходимо быть более цепкой и горячей)))) и изменить точку зрения на многие вещи.
а в какую сторону этим жертвовать? я не романтична))) а вот более горячей и цепкой быть действительно не мешает. на счет точки зрения не знаю, некоторые вещи действительно не мешало бы поменять.
Quote (Kim)
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? туз земли я лично не вижу особых действий,ты считаешь,что и так все хорошо,ты прекрасная женщина,умеющая заботиться и дарить радость.
в последнее время я правда ничего не делаю.
Quote (Kim)
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 10 земли выйти из подполья,не зацикливаться на себе и расширять круг своих интересов, и круг своих знакомых. Почаще бывать на людях. Быть заметной, и не быть холодной и рассчетливой.
и он доложен становится все шире и шире и шире.... блин, какой-то у меня пессимистичный настрой. совет приму к сведению.
Quote (Kim)
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 10 воздуха своей некой загадочностью и веселым нравом и пока что желанием отношений без обязательств,более легких)))
отношения без обязательств... я не могу, мне надо контролировать. шаг влево, вправо - расстрел
Quote (Kim)
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? 6 огня конечно стоит, и при чем делать это достаточно активно и умело.
все мужики эгоистичные козлы... так похожие на меня. хорошо, приму к сведению.
Quote (Kim)
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. туз огня+король огня в твоей жизни появится человек,яркий и амбициозный,с которым возможны отношения страстные и пылкие))))))но при условии твоей активности)))))
не нравится мне этот король огня. я еще и переборчивая - вот еще один мой недостаток. но на безрыбье и рак рыба.
Quote (Kim)
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. 8 воздуха+королева земли как видишь,при таких условиях перем не будет ,а только все усугубиться,страхи тебя просто загонят в тупик,в глухой угол и кроме переживаний,внутренней опусташенности и разочарований ничего не видно.....
еще хуже. манара умеет поднять настроение че-то я расклеилась, извини за такую ос.
отношения без обязательств... я не могу, мне надо контролировать. cry шаг влево, вправо - расстрел
знаешь,тут возможно я не совсем верно высказалась....тут я имела в виду,что ты сразу в ЗАГС тащить не будешь,повременишь))
Quote (Soleilw)
все мужики эгоистичные козлы...
согласна)))
Quote (Soleilw)
не нравится мне этот король огня. я еще и переборчивая - вот еще один мой недостаток.
переборчивость -это скорее всего "достаток")))просто иногда он стопорит некоторые моменты в нашей жизни))
Quote (Soleilw)
еще хуже. манара умеет поднять настроение biggrin че-то я расклеилась, извини за такую ос.
вот да,этого в ней не отнять-наизнанку все выворачивает и зачастую говорит о том,чего человек и сам то не знает о себе)))) Но надеюсь,что советы примешь к сведению и все у тебя будет хорошо)))
Девочки помогите пожалуйста с трактовкой, какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 7 огня император, а в позиции эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - императрица - демонстрирует, что я у него одна и он у весь у моих ног, а на самом деле уже устал и хочет, чтобы я ему покорилась, либо у него еще есть женщины, честно говоря только начала с манарой работать, хотя почти год лежит, сложная колода, еще не поняла как её читать оракулом или использовать значения
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 10.05.2011, 15:55