Практика раскладов на колоде Манара - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
Девчонки, прошу высказать свои мнения по поводу моих вопросов. С мужчиной мы как бы поссорились, хочу понять что он теперь думает?
1. Какие мысли по поводу меня у МЧ? 9 воды + 8 огня+ Туз воздуха Он открыт к общению и мечтает о том, чтобы получить от меня какую-то весть, но считает эту надежду весьма туманной?
2. Какие действия он будет предпринимать по отношению ко мне в течение недели? 5 воды + Всадница земли + Королева огня. Вот тут признаться я так и не поняла. Страсти будут накалены до предела, его будет бесить мое равнодушие, но в конце концов он будет что-то делать или нет?
Подскажите плиз, а то я с Манарой давно не общалась, совсем затупила
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1- Как ко мне относится человек туз воздуха как к женщине очень неординарной,романтично возвыщшеной,мечтательной и слегка рафинированной))ты для него как муза-прекрасное далеко))) 2 - Чего он хочет от отношений, от меня слуга земли он очень мнительный и осторожный и боиться сплетен и подвоха...не хочет разглашать отношения,боится осуждений чтоль...и хочет отношения скрыть ото глаз посторонних.. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас король огня проявляет себя перед кем-то в самом выгодном свете,амбиции хлещут фонтаном,эмоции бьют через край,театр одного актера,причем погорелый театр))) 4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 земли женщины,которая его тщательно "прощупывает" и присматривает на роль своего спутника жизни и которая очень аккуратно и тщательно подходит к выбору мужчины как такового)))) 5 - Его поведение в ближайшее время всадница огня срулить куда то намылился,возможен краткосрочный отъезд ,а может и наоборот быть...примчится на крыльях любви к тебе))))весь ,вместе с амбициями)) 6 - Как мне себя вести в отношениях королева воздуха легко,непринужденно,игриво,весело и кокетливо,не заморачиваясь по поводу принципов и пунктиков. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни слуга воздуха да особо никем,так все и останентся,он так и будет Мч,который и сам не знает чего хочет и который болтается ни туда не сюда...не рыба не мясо.... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 воды+3 воздуха+король земли к обоюдному непониманию смысла отношений и мысли,что вообще зря все это начали и твоей обиде на него и ставании в позу,отношения могут быть только тайные и непостоянные,иначе ,увы,пока никак..
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 06.05.2011, 21:57
в смысле, на подружках сделала вот такой расклад, который нашла тут:
на 1 пару:
"основа отношений" 1истинные мысли о ней - Королева воздуха - считает ее эдакой игривой и завлекательной особой 2 истинные чувства к ней - Зеркало - а есть ли они? Какое-то самолюбование, человек как самоутверждение что ли, получается? 3внешние поведение с ней - слуга воздуха - такой бла-бла, ничего серьезного, просто общение 4 истинные мысли о нем - 10 воздуха - что он то появляется, то пропадает 5 истинные чувства к нему - отшельник - самоограничение, вынужденное или осознанное? 6 внешние поведение с ним - 6 земли - типа, она такая вся красавица-умница, все у нее хорошо и красиво, она спокойна, материально обеспечена и довольна своей жизнью. 7 удовлетворен ли сексом с ней - Дьявол - хм, да? 8 удовлетворена ли сексом она- Правосудие - у нее есть ограничения, через которые ей мешают насладиться им (брак) 9чего хочет он от отношений с ней - 10 воды - вот тут затрудняюсь, ничего не хочет, новые берега маячат? 10 чего хочет она от отношений она с ним - король воздуха - не понимаю, если честно. 11 чего боится она в отношениях с ним - 3 воды - что каждый будет сам по себе и всем доволен? 12 чего боится он в отношениях с ней- 4 воды - боится подпустить к себе ближе? 13 что она значит в его жизни - Солнце - вот тут тоже затрудняюсь, карта неоднозначная 14 что он значит в ее жизни - Зеркало - не пойму, откуда тут Зеркало взялось 2й раз, но, видимо, так записала в пылу разбора)) Наверное, тоже средство для поднятия самооценки? 15 будушие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 5 земли-7 земли-Жрица - как-то не очень, как мне кажется - комплексы какие-то, грусть, тоска, ожидание, а вот как тут жрицу толковать? Как невозможность контакта и пустые грезы? 16 совет для нее в отношениях с ним - Королева земли-Королева воды-всадница воды - ?????? Здесь совсем потерялась....
Кто глянет, буду очень благодарна.
Сообщение отредактировал Крапивка - Пт, 06.05.2011, 22:39
1истинные мысли о ней - Королева огня - считает ее страстной, всегда его ждущей и готовой. 2 истинные чувства к ней - 9 огня - чувствует, что они очень разные, их свело общее дело, но чувств нет 3внешние поведение с ней - маг - отношения под контролем, получается, он их контролирует? 4 истинные мысли о нем - императрица - хочет стать для него самой важной женщиной? 5 истинные чувства к нему - 4 огня - вот тут не знаю, как толковать.... 6 внешние поведение с ним - мир - кураж? Или это она от него мчится? тоже не пойму(( 7 удовлетворен ли сексом с ней - Башня - ой, какие-то извращения что-ли? или ему не нравится, но выхода нет? 8 удовлетворена ли сексом она- 8 воздуха - ???? 9чего хочет он от отношений с ней - колесница - чтобы все было как раньше? 10 чего хочет она от отношений она с ним - туз воздуха - завоевать его? 11 чего боится он в отношениях с ней - 2 огня /b] - ситуации выбора? 12 чего боится она в отношениях с ним- [b]4 воздуха - боится оторваться от реальности, намечтать себе слишком многое? 13 что она значит в его жизни - 5 воздуха -не пойму. Я знаю, что это карта разрыва, но как ее тут применить... 14 что он значит в ее жизни - З воздуха - как-то перекликается с картой у него, тоже не пойму.... 15 будушие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 2 воды-королева земли-королева воды - он будет с 2мя что-ли вертеть? манипулировать ими? или это кто-то еще вмешается, ведь 2 королевы. 16 совет для нее в отношениях с ним - всадница воды-7 огня-зеркало ей надо поактивнее с ним быть, инициативу проявлять и лелеять его самооценку, так?
Не пойму, есть там 2 женщина или нет?
Сообщение отредактировал Крапивка - Пт, 06.05.2011, 22:40
1истинные мысли о ней - Королева воздуха - считает ее эдакой игривой и завлекательной особой
завлекательной, игривой, но довольно холодной особой из серии "дам, но не вам".
Quote (Крапивка)
2 истинные чувства к ней - Зеркало - а есть ли они? Какое-то самолюбование, человек как самоутверждение что ли, получается?
возможно, он хочет самоутвердится за ее счет.
Quote (Крапивка)
3внешние поведение с ней - слуга воздуха - такой бла-бла, ничего серьезного, просто общение
общение, да. возможно он сам довольно легкий в общении человек. и ему в принципе общения и мыслей о ней хватает. так же возможо не очень серьезный настрой на отношения.
Quote (Крапивка)
4 истинные мысли о нем - 10 воздуха - что он то появляется, то пропадает
возможно, она тоже на нем не зацикливается. есть он - хорошо, нет его - тоже неплохо. периодически она "улетает" от него в поисках лучшего варианта, в чем-то он ее не устраивает.
Quote (Крапивка)
6 внешние поведение с ним - 6 земли - типа, она такая вся красавица-умница, все у нее хорошо и красиво, она спокойна, материально обеспечена и довольна своей жизнью.
угу, и требует к себе такого же отношения. хочет что бы к ней относились как к стоящему экземпляру. не на что серьезное не рассчитывает, что ли.
Quote (Крапивка)
5 истинные чувства к нему - отшельник - самоограничение, вынужденное или осознанное?
возможно она понимает что он ей совсем не пара.
Quote (Крапивка)
7 удовлетворен ли сексом с ней - Дьявол - хм, да?
не совсем. хочется большего. возможно у него есть какие-то свои предпочтения, которые он ей пока не говорил, в надежде что сама догадается.
Quote (Крапивка)
8 удовлетворена ли сексом она- Правосудие - у нее есть ограничения, через которые ей мешают насладиться им (брак)
и брак и какие-то свои может желания. вот смотря на карты дьявол и правосудие и опираясь на то что секс был, их обоих что-то не устраивает, надо больше открытости.
Quote (Крапивка)
9чего хочет он от отношений с ней - 10 воды - вот тут затрудняюсь, ничего не хочет, новые берега маячат?
по-моему, он от нее отгораживается. отношений не хочет
Quote (Крапивка)
10 чего хочет она от отношений она с ним - король воздуха - не понимаю, если честно.
будет смотреть что он делает и сделает ли что-то полезное. хочет что бы он ее удивил или хотя бы не разочаровал.
Quote (Крапивка)
11 чего боится она в отношениях с ним - 3 воды - что каждый будет сам по себе и всем доволен?
тут тоже не уверена. может быть то что он закрыт от нее и просто наслаждается приятным времяпровождением с ним?
Quote (Крапивка)
12 чего боится он в отношениях с ней- 4 воды - боится подпустить к себе ближе?
там два мужика. мужа может боится еще.
Quote (Крапивка)
13 что она значит в его жизни - Солнце - вот тут тоже затрудняюсь, карта неоднозначная
м, солнце 10 воды, он не хочет расстаться? или это просто побег от его обыденной жизни.
Quote (Крапивка)
14 что он значит в ее жизни - Зеркало - не пойму, откуда тут Зеркало взялось 2й раз, но, видимо, так записала в пылу разбора)) Наверное, тоже средство для поднятия самооценки?
в принципе да. или просто развлечение.
Quote (Крапивка)
15 будушие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 5 земли-7 земли-Жрица - как-то не очень, как мне кажется - комплексы какие-то, грусть, тоска, ожидание, а вот как тут жрицу толковать? Как невозможность контакта и пустые грезы?
возможно, их обоих что-то там гложет по поводу того что эти отношения вне брака и это их как-то гнетет. или по крайней мере одного из них. стыдно, может быть или какое-то чувство неловкости. но пока это так и будет тянуться
Quote (Крапивка)
16 совет для нее в отношениях с ним - Королева земли-Королева воды-всадница воды - ?????? Здесь совсем потерялась....
а что так много карт? возможно, стоит уделять себе больше внимания, больше заботится о себе, раскрыться убрать эту неловкость и прочее. и все-таки если кто-то замаячит на горизонте, но обратить внимание и на него, а не только зацикливаться на этом челе.
У меня прям мистика какая то происходит с Манарой, когда мешаю карты уже раза 3 выпадала 10 ЗЕМЛИ интересненько что мне карты сказать хотят.... может - что я сублимирую, ухожу, закрываюсь от этого внешнего мира (вон как ножки у дамы перекрещены на карте) , меня уже не интересуют внешние игрушки материального мира, я имею ввиду, ищу себя в духовных учениях, ищу истину какую-то для себя, костяк внутренней силы ? Как думаешь?
У меня прям мистика какая то происходит с Манарой, когда мешаю карты уже раза 3 выпадала 10 ЗЕМЛИ интересненько что мне карты сказать хотят....
думаю тут все гораздо проще: Это как предостережение не зацикливаться на себе и расширять круг своих интересов, и круг своих знакомых. Почаще бывать на людях. Быть заметной, и не быть холодной и рассчетливой вот ежели интересно подробное значение карты:
Ты девушка,которая чувтвует уверенность и материальную защищенность,которая с удовольствием учится, или работает, которая успешна (3 пуговици на рукаве), но на тебя уже не обращают внимание те, кто заинтересован поднажиться в деньгах, альфонсы, проходимцы, пустые мальчики на побегушках (официант отвернуся), да и ты сама ими, по сути, тоже не увлечена. ты стала избирательна и разборчива в связях.Это карта девушки,которая сформирована как женщина, готова к отношениям, но по прежнему обособлена, которая может общаться только с людьми своего круга и положения (книга разделяет 2 пуговицы на ее пиджаке),которая на уже интеллектуально развита и сформирована и готова к новой встрече, и несмотря на то, что никого пока рядом нет, она обязательно заинтересует мужчину,которая сформирована и интересна и готова на долговременные отношения. У нее уже есть накопленный опыт (она пьет вино жизни), она уже вкусила любовь и знает, что это такое. Ей не нужно искать мужчину, бегать за ним как в 9ке, они сами ее находят. Она самодостаточна, но она рассудительна, она не бросится в отношения сломя голову, она прислушается к совету, она подумает, прежде чем что то сделать, она воспитана и сексуальна. ....
по раскладу:
Quote (AmeLo)
1. Что мужчине не хватает в отношениях с.....? КОРОЛЬ ОГНЯ.
самовыражения и самоутверждения порой за счет женщины,не хватает также амбиций и эмоций и страстей))))
Quote (AmeLo)
2. Как мужчина относится к расставанию с.... ? 10 ОГНЯ
он не даст ему произойти,этому расстованию..,будет изо всех сил женщину терроризировать ,но не отпустит так просто как хотелось бы...
Quote (AmeLo)
3. Изменяет ли мужчина...? СЛУГА ОГНЯ
да какой там..нет..он уставший и измученный,он вон весь в накале своих внуренних проблем,какие там измены,ему бы тут разобраться))
Quote (AmeLo)
4. Хочет ли отношений с женщиной.... ? 8 ВОДЫ
он хочет скорее чтобы она ему принадлежала и хочет знать где она с кем и когда(да плю смотри выше-10 огня! ),довольно ревнив он(еще и король огня выше)...отношений.... хочет..тут бы доп неплохо было бы вытянуть)дабы уяснитиь каких именно отношений его душеньке угодно по крайней мере как то о себе заявляет он)))
Quote (AmeLo)
5. Что будет с отношениями дальше?
ЗВЕЗДА
ничего.эта карта не говорит о развитии,скорее наоборот))) из-за своих завышенных требований друг к другу люди вряд ли смогут быть вместе. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 06.05.2011, 22:39
писала-писала, что-то нажала и все стерла. вобщем, думаю, что судя по тому, что я знаю - все так. Просто тяжело абстрагироваться и смотреть на карты отстраненно.
Аня, вот как это получается? Что прям все в точку)))))))))))
Quote (Kim)
Это как предостережение не зацикливаться на себе и расширять круг своих интересов, и круг своих знакомых. Почаще бывать на людях. Быть заметной, и не быть холодной и рассчетливой wink вот ежели интересно подробное значение карты:
Ты девушка,которая чувтвует уверенность и материальную защищенность,которая с удовольствием учится, или работает, которая успешна (3 пуговици на рукаве), но на тебя уже не обращают внимание те, кто заинтересован поднажиться в деньгах, альфонсы, проходимцы, пустые мальчики на побегушках (официант отвернуся), да и ты сама ими, по сути, тоже не увлечена. ты стала избирательна и разборчива в связях.Это карта девушки,которая сформирована как женщина, готова к отношениям, но по прежнему обособлена, которая может общаться только с людьми своего круга и положения (книга разделяет 2 пуговицы на ее пиджаке),которая на уже интеллектуально развита и сформирована и готова к новой встрече, и несмотря на то, что никого пока рядом нет, она обязательно заинтересует мужчину,которая сформирована и интересна и готова на долговременные отношения. У нее уже есть накопленный опыт (она пьет вино жизни), она уже вкусила любовь и знает, что это такое. Ей не нужно искать мужчину, бегать за ним как в 9ке, они сами ее находят. Она самодостаточна, но она рассудительна, она не бросится в отношения сломя голову, она прислушается к совету, она подумает, прежде чем что то сделать, она воспитана и сексуальна. ....
Мне аж до мандражи страшно - прям очень со мной трактовка сходится! ААА как интересно! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Quote (AmeLo) 1. Что мужчине не хватает в отношениях с.....? КОРОЛЬ ОГНЯ.
самовыражения и самоутверждения порой за счет женщины,не хватает также амбиций и эмоций и страстей))))
Да, да не хватает страстей((
Quote (Kim)
Quote (AmeLo) 2. Как мужчина относится к расставанию с.... ? 10 ОГНЯ
он не даст ему произойти,этому расстованию..,будет изо всех сил женщину терроризировать ,но не отпустит так просто как хотелось бы...
Блин, а по нему не скажешь, в тихом омуте черти водятся. Не ужели не отпустит легко, я то думки о расстовании думаю... хотя да КОРОЛЬ ОГНЯ- я для него ДОБЫЧА.... не возьмет... так прибьет )))))))))))))))))
Quote (Kim)
3. Изменяет ли мужчина...? СЛУГА ОГНЯ
да какой там..нет..он уставший и измученный,он вон весь в накале своих внуренних проблем,какие там измены,ему бы тут разобраться)) wink
Вот и я думаю, нет, слишком он зазабочинный )))))))))))))))
Quote (Kim)
4. Хочет ли отношений с женщиной.... ? 8 ВОДЫ
он хочет скорее чтобы она ему принадлежала и хочет знать где она с кем и когда(да плю смотри выше-10 огня! wink ),довольно ревнив он(еще и король огня выше)...отношений.... хочет..тут бы доп неплохо было бы вытянуть)дабы уяснитиь каких именно отношений его душеньке угодно по крайней мере как то о себе заявляет он)))
Полностью, согласна.
АНЯ я вытянула дополительную карту (каких именно отношений хочет мужчина... [color=red]мистика - ЗВЕЗДА!!! Что скажешь?
Quote (Kim)
5. Что будет с отношениями дальше?
ЗВЕЗДА
ничего.эта карта не говорит о развитии,скорее наоборот))) из-за своих завышенных требований друг к другу люди вряд ли смогут быть вместе.
Да мы не соответствуем представлениям друг о друге.... Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Пт, 06.05.2011, 23:10
АНЯ я вытянула дополительную карту (каких именно отношений хочет мужчина... [color=red]мистика - ЗВЕЗДА!!! Что скажешь?
Желания, мечты и планы человека в какой-то степени эгоистичны. Не то чтобы он не думал о других, но его мысли часто не учитывают того, что хотят окружающие.Он в отношениях этих-как в погоне за своей мечтой и еще карта говорит о нереальности представлений о происходящем ))) вообщем,он как то романтично идеалистично все видит и отношений хочет каких-то нереальных,.платонических чтоль...вобщем,странный он какой-то)))воть)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сделала расклад, помогите расшифровать. 1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) луна [Каждый видел отражение своих чувств в другом. не искренние.Не было уверенности в партнере 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 воды я хотела вывести отношения на более высокий уровень. Хотела серьезности. Его это напрягало. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 10 огня конфликтный человек, постоянно провоцировал меня на ссоры 4. Истинная причина разрыва. умеренность тут не знаю...может то, что у него кто-то появился? 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 воздуха Он думает, что я сбежала от него.)) 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? влюбленные хм...не знаю, может быть и хотел 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? зеркало мешает, что каждый ждет действий от другого. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 воды тут не знаю...может быть опять другая девушка мешает? 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) правосудие скорее всего нет(( 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. всадница воздуха может быть.,что нужно больше доверять партнеру. Стать ему другом. Странный какой-то расклад получился
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) луна
Много страхов,сомнений.Ты хотела получить то,о чём мечтала,пыталась натянуть свою мечту на его образ.
Quote (Latanile)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 воды я хотела вывести отношения на более высокий уровень. Хотела серьезности. Его это напрягало.
Полностью с тобой согласна!
Quote (Latanile)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 10 огня конфликтный человек, постоянно провоцировал меня на ссоры
Скажем так,нашла коса на камень.Он ещё больше выводил тебя из себя,вставал в позу.Проявлял упрямство.
Quote (Latanile)
4. Истинная причина разрыва. умеренность тут не знаю...может то, что у него кто-то появился?
Да нет,не думаю.Тут просто сложилась ситуация,когда он тебе сел на шею и ноги свесил.Особо не активничал.Тебя это не устраивало.
Quote (Latanile)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 воздуха Он думает, что я сбежала от него.))
Да,что у тебя было много тараканов,которых он не очень понимает.
Quote (Latanile)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? влюбленные хм...не знаю, может быть и хотел
Да я бы сказала,что не против он.
Quote (Latanile)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? зеркало мешает, что каждый ждет действий от другого.
Да,согласна.Каждый только требует к себе внимания.Оба слишком эгоистичны в этих отношениях.
Quote (Latanile)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 воды тут не знаю...может быть опять другая девушка мешает?
Я вижу это как совет успокоиться и найти внутреннюю гармонию без него.Не должно быть переживаний!Только полностью отпустив человека и успокоившись,ты приобретёшь шанс(пусть даже и невольшой)на его возвращение.
Quote (Latanile)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) правосудие скорее всего нет((
Пока нет.Ты не решишься на действия первая.так и будешь наблюдать издалека.
Quote (Latanile)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. всадница воздуха может быть.,что нужно больше доверять партнеру. Стать ему другом.
Согласна.Строить отношение прежде всего на дружбе,духовной близости,общении.Тогда союз твой будет крепким и стабильным.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.05.2011, 14:52
Я бы сказала, что тебя не устроила статика в ваших отношениях. Не было движения вперёд, не было развития ситуации. А МЧ вообще и не собирался двигаться. Ситуация переливалась из пустого в порожнее. МЧ всё устраивало как было, менять не чего не хотел.
elia,Ты как всегда чувствуешь меня как никто другой
Много страхов,сомнений.Ты хотела получить то,о чём мечтала,пыталась натянуть свою мечту на его образ.
Да!да!! как я только не пыталась. В итоге плюнула и ушла.
Скажем так,нашла коса на камень.Он ещё больше выводил тебя из себя,вставал в позу.Проявлял упрямство.
точно! Бесил меня страшно!! Упрется в свое и не уступал никогда!
Да нет,не думаю.Тут просто сложилась ситуация,когда он тебе сел на шею и ноги свесил.Особо не активничал.Тебя это не устраивало.
Вот именно! Сел на шею!! У нас роли поменялись. Я была мужчиной, который ухаживал, а он девушкой, которая позволяла))
Я вижу это как совет успокоиться и найти внутреннюю гармонию без него.Не должно быть переживаний!Только полностью отпустив человека и успокоившись,ты приобретёшь шанс(пусть даже и невольшой)на его возвращение.
Ну вот-еще одно доказательство того, что они возвращаются тогда. когда совсем уже не нужны)))
Спасибо дорогая!!
вара,
Я бы сказала, что тебя не устроила статика в ваших отношениях. Не было движения вперёд, не было развития ситуации. А МЧ вообще и не собирался двигаться. Ситуация переливалась из пустого в порожнее. МЧ всё устраивало как было, менять не чего не хотел.
Да, верно!! Я хотела развития. Мне кажется отношения всегда должны развиваться. А здесь все на уровне встречаний было. Я хотела жить с ним.Но он не предлагал Спасибо большое!! Все верно
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 07.05.2011, 15:03
Ничего нового я не узнала - напротив, все мои догадки подтвердились. что гнать от себя надо этого мужчинку куда подальше, надоело, надоело, надоело уже от него ждать изменений в лучшую сторону!
Quote (Kim)
1- Как ко мне относится человек туз воздуха как к женщине очень неординарной,романтично возвыщшеной,мечтательной и слегка рафинированной))ты для него как муза-прекрасное далеко)))
Если только в голове у него обо мне такое представление - возможно. А на деле - отношения такого своего не показывает, последнее время особенно - жуткий игнор.
Quote (Kim)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня слуга земли он очень мнительный и осторожный и боиться сплетен и подвоха...не хочет разглашать отношения,боится осуждений чтоль...и хочет отношения скрыть ото глаз посторонних..
Аха, боится, как бы кто не узнал лишнего, до паранойи.
Quote (Kim)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас король огня проявляет себя перед кем-то в самом выгодном свете,амбиции хлещут фонтаном,эмоции бьют через край,театр одного актера,причем погорелый театр)))
Я бы не сказала, что в самом выгодном свете, но он, наверное, думает именно так: устроил всем такой спектакль "я вот что хочу то и делаю, сам себе хозяин" - уже целый месяц развлекается, друзья-рыбалки-шалыки, до личной жизни и дела нету. Какой-то непонятный максимализм, как с ума сошел просто. Непонятно, что кому доказывает.
Quote (Kim)
4 - Какое место в его жизни я занимаю 2 земли женщины,которая его тщательно "прощупывает" и присматривает на роль своего спутника жизни и которая очень аккуратно и тщательно подходит к выбору мужчины как такового))))
Ну это прям про меня, точнее и не скажешь.
Quote (Kim)
5 - Его поведение в ближайшее время всадница огня срулить куда то намылился,возможен краткосрочный отъезд ,а может и наоборот быть...примчится на крыльях любви к тебе))))весь ,вместе с амбициями))
Второе отпадает, а вот первое - идеально точно: свалил вчера с друзьями на рыбалку, с ночевкой на все праздники
Quote (Kim)
6 - Как мне себя вести в отношениях королева воздуха легко,непринужденно,игриво,весело и кокетливо,не заморачиваясь по поводу принципов и пунктиков.
Устала так себя вести, а с ним только так и надо - не напрягать. А это не по мне, я хочу стабильности и серьезности.
Quote (Kim)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни слуга воздуха да особо никем,так все и останентся,он так и будет Мч,который и сам не знает чего хочет и который болтается ни туда не сюда...не рыба не мясо....
Год отношений так и показал - что так и будет и ничего не изменится, у сожалению....
Quote (Kim)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. 7 воды+3 воздуха+король земли к обоюдному непониманию смысла отношений и мысли,что вообще зря все это начали и твоей обиде на него и ставании в позу,отношения могут быть только тайные и непостоянные,иначе ,увы,пока никак..
Хоть и печально, но это для меня не новость, знаю все это...
Спасибо еще раз тебе, моя хорошая, за работу, никогда не отказываешь.... Я не огорчилась - напротив, предупрежден - значит, вооружен! :lips:
Сообщение отредактировал Marishechka - Сб, 07.05.2011, 15:29
elia, Расклад "Бывший партнер" для тебя Танюш, расклад очень сложный получился. Много СА. Карты очень противоречивые. С трактовкой могу ошибаться, ты знаешь, я тот еще таролог))) Итак:
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 9 земли Вы были очень разные. Ты не выше ростом его случайно была?))Эта карта иногда показывает это))И еще мне показалось что ты лучше, мудрее, более духовно-развитая личность. А он материалист, более приземленный. Ты постоянно что-то придумывала, пыталась его заинтересовать, вытащить куда-нибудь. А он уворачивался от твоей активности. Короче хотел быть мужиком и сам все решать. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 9 воздуха Может ты рано начала говорит о серьезных отношениях? Пыталась как-то упорядочить все. Его это могло спугнуть. А может наоборот-Резко ушла из этих отношений? Поясни. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. туз земли хм...Может он создал у себя в голове образ идеальной жены, а ты оказалась другой? Не знаю...Либо он дал понять что хочет серьезных отношения, а сам оказался вовсе не готов к этому. 4. Истинная причина разрыва. башня Ого! Не знаю Тань. Кто-то из вас загнал другого в какие-то рамки. И того это не устроило. Мне кажется, что кто-то просто испугался потерять свою свободу. 5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? колесница Тут тоже не знаю... вспоминает часто, может хочет вернуть? Или наоборот считает, что все в прошлом.Вытащила доп.( всадница воздуха) Привязался он к тебе сильно. Думаю хочет все-таки вернуть. 6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? звезда Он считал тебя очень красивой, но холодной девушкой)) Сейчас ты от него далека. Недосягаема и он с этим смирился. 7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? мир Кто-то просто не готов остановиться. Ему нужно постоянно покорять новые горизонты. Просто такой человек, по-другому он не умеет жить. Не хочет менять свой жизненный уклад. 8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? влюбленные Как это не банально-любовь)) Чувства были с обеих сторон и сейчас вам двоим не легко. Не нужно отгораживаться друг от друга. Ты как женщина должна проявить мудрость и терпение. Стань для него музой, ради которой он изменит свою жизнь. 9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 воздуха Отношения возможны только в том случае, если ты возьмешь все свои руки. Но тебе очень не просто на это пойти. Ты привыкла к другому. 10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. король земли Я думаю здесь нужно показать, что мужчина главный, создать иллюзию того, что он сам все сделал. Стать, в какой-то степени, целомудренной, запретной. Не раскрываться сразу, иначе он потеряет интерес.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 07.05.2011, 16:19
Latanile, вара, elia, Я тут добавлю немного к всему вышесказанному
Quote (Latanile)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 10 воды
Как раз таки твоя нерешительность к переменам..и уход от него ,ты стала смотреть на другиеберега...
Quote (Latanile)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 10 огня
Тебя бесило что он тебя воспринимал как свою собственность...
Quote (Latanile)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 8 воздуха
Изо всех сил старается не думать,но ему это не удается..
Quote (Latanile)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? влюбленные
Может и хотел бы,только между вами препятствие и скорее всего это третье лицо
Quote (Latanile)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? зеркало
Есть он больше думает сейчас о том как сложится его жизнь,чем о тебе..
Quote (Latanile)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 3 воды
Помочь могут только искренние и сильные чувства,НО
Quote (Latanile)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) правосудие
Его не будет ,тут возможен брак одного из партнеров...Так только думать оба будете о былом об отношениях и что могло бы быть ..
Quote (Latanile)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. всадница воздуха
Не только чувства должны шкалить в отношениях ,но должно быть и доверие и надежность,тогда возможен крепкий и гармоничный союз Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Как раз таки твоя нерешительность к переменам..и уход от него ,ты стала смотреть на другиеберега...
Ну да, верно, я ушла покорять другие горизонты)))
Тебя бесило что он тебя воспринимал как свою собственность...
Было такое)) Диктовал, что мне носить и как себя вести.
Может и хотел бы,только между вами препятствие и скорее всего это третье лицо
Да, верно!! Есть 3-е лицо. Его девушка.
Есть он больше думает сейчас о том как сложится его жизнь,чем о тебе..
Еще бы не думать! Там столько перемен)))
Его не будет ,тут возможен брак одного из партнеров...Так только думать оба будете о былом об отношениях и что могло бы быть ..
Да, скорее всего он женится...
Не только чувства должны шкалить в отношениях ,но должно быть и доверие и надежность,тогда возможен крепкий и гармоничный союз
У нас, как раз этого и не было. Был офигеный секс и все! В остальном полнейший хаос... Спасибо Кать, Если не трудно, можешь посмотреть расклад, который я для elia сделала. Хотелось бы узнать, что ты думаешь по этому поводу.
Прости,но не поверю)).. Вот наверное потому ты и спрашиваешь каждный день о нем,что чувств у тебя нет особых,просто секстебя сним очень устраивал)))) А на 10 Огня ты смотрела?
Quote (Latanile)
можешь посмотреть расклад, который я для elia сделала
Могу конечно)))
Quote (Latanile)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 9 земли
Партнеры в чем то очень разные..Скорее всего женщину перестали устраивать эти отношения,ей нужно больше чем мог ей дать данный МЧ
Quote (Latanile)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 9 воздуха
Ушла из отношений женщина?
Quote (Latanile)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. туз земли
Он был несвободен?
Quote (Latanile)
4. Истинная причина разрыва. башня
Он не собирался разрушать свой брак?
Quote (Latanile)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? колесница
Постоянно крутит в голове то как вам было хорошо
Quote (Latanile)
. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? звезда
хОТЕЛ БЫ,НО СЧИТАЕТ ЧТО ЭТО МЕЧТА,НЕ РЕАЛЬНОСТЬ..вЫ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА?
Quote (Latanile)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? мир
У него жизнь кипит и все благополучно,особенно ему и некогда думать о тебе
Quote (Latanile)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? влюбленные
Ничто не поможет,у него руки связаны,скорее всего у него кто-то есть..
Quote (Latanile)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. король земли
Мужчина был женат?
Quote (Latanile)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 воздуха
Воссоединения не будет -люди далеко друг о друга,не вместе Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.