Практика раскладов на колоде Манара - Страница 223 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 223 - Форум о Таро и Оракулах
Latanile, Чет помнится мне, на Райдере у тебя был какой-то хахаль,с Императрицей в первой позиции... Вот оно че Михалыч))))) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Помогите пожалуйста разобраться с картами. Вчера встречалась с МЧ, ну и как-то у нас закрутилось-завертелось и получилось то, что получилось.
Спросила у карт - Какое у него впечатление осталось от вчерашнего вечера, проведенного со мной - 7 огня, Суд, 6 воды
Недовольство, вызванное чрезмерной активностью с моей стороны? Не пойму.. Пересмотрел свое отношение ко мне и что-то там уже для себя решил, но сам будет находиться в ожидании и ничего предпринимать не будет
Как будут складываться наши отношения в течение этого месяца - 7 земли, 10 воздуха, Наказание
На другой уровень отношения не перейдут, а скорее всего вообще прекратятся
Спросила у карт - Какое у него впечатление осталось от вчерашнего вечера, проведенного со мной - 7 огня, Суд, 6 воды
По этим картам я бы не сказала,что было что-то такое... Скорее он устал от того что все время повторяется одно и то же,ты как бы манишь его ,заигрываешь,но близко не подпускаешь,и такое возможно уже бывало и раньше.По квинту Сила-какое-то несоответствие твоего обычного поведения и вчерашнего поведения,проявление инициативы и явная деятельность твоя его видимо удивили...
Quote (ness)
Как будут складываться наши отношения в течение этого месяца - 7 земли, 10 воздуха, Наказание
редко очень будете видеться,что-то мешает, будет тоска и сильная обида,желание наказать партнера за что-то..
вара,
4 огонь, наказание, жрица, императрица, мир. А почему именно 5 карт? не 6 и не 7-мь)))) biggrin Считает что между вами роман,отношения очень болезненные,очень обижен на то что ты никак не проявляешь внимания,требуешь поклонения своей персоне и ведешь себя вполне свободно и раскованно.
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 03.05.2011, 21:21
ты как бы манишь его ,заигрываешь,но близко не подпускаешь,и такое возможно уже бывало и раньше.
Раньше бывало, но вчера-то всё таки всё случилось, причем по обоюдному желанию
Quote (kearina)
проявление инициативы и явная деятельность твоя его видимо удивили...
т.е. в принципе, негативных мыслей у него нет? У меня 7 огня ассоциируется с какой-то скрытой неприязнью, типа "достала ты уже". И я вот сижу вся в раздумьях
Quote (kearina)
будет тоска и сильная обида,желание наказать партнера за что-то..
Ага.. у меня уже такое желание появилось
Вообще я как-то с Манарой пока не сдружилась..(( не даётся она мне совсем, постоянно у вас в теме спрашиваю, а сама ни бум-бум
но вчера-то всё таки всё случилось, причем по обоюдному желанию
хочешь сказать что секис был? Только если по квинту Сила..Пошла искать в этих картах то, чего я там не увидела Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 03.05.2011, 21:28
kearina, посмотри плиз еще вот этого мч. мысли колесница, туз земли, 9 воздуха чувства 5 воды, солнце, слуга воды намерения умеренность, туз огня, 4 воздуха
Сила очень часто выпадает в раскладах на него, причем показывает очень тщательно скрываемую страсть и желание
Это понятно.. Но вот по этой тройке,убей меня не вижу секиса,только если по 7 огня,но он какой-то тогда без обоюдного желания.... Но факт остается фактом,пошла подумаю
Latanile Я позже подойду
Ты опять????
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 03.05.2011, 21:41
Ну так я же вопрос задавала о его впечатлении об этом всём
Ну да,точно жеж Тогда(зная всю подоплеку)у него сложилось впечатление о том что у вас координально разные темпераменты,что ты очень уж активная(не путать с навязчивой),об этом же и сила,здесь может быть просто даже сексуальная несовместимость по его мнению,а по суду и 6 воды возможно он задумался отом все ли у него в порядке с этим делом,открыл что-то новое в своем организме(Суд)
Latanile
мысли колесница, туз земли, 9 воздуха Все в прошлом,у него скорее всего другая дама(туз земли) чувства 5 воды, солнце, слуга воды желание освободиться отобиды,ненависти,агрессии,сублимация этого чувства в развитие других отношений
намерения умеренность, туз огня, 4 воздуха есть у него спокойные и гармоничные отношения,и что тут значат 4 возд и туз огня,вопрос?Так как мы совсем ничего о паре не знаем...
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 03.05.2011, 22:19
Вопрос на 3 карты: - какие у него чувства к тебе - 8 воды+Королева земли+Мир - ждал, что ты проявишь себя, покажешь заинтересованность в нем, но увы и ах! Сейчас он испытывает отчаянье и боль, разочарование и безысходность, он решил что это окончательный разрыв. Он решил, что ваши отношения исчерпали себя и он свободен, поэтому считает, что может отправляться в поиск новых отношений!
- будет ли делать попытки к примирению - Слуга огня+2 огня+Королева земли - нет не будет, он устал от ваших отношений и ничего предпринимать для их "реанимации"не собирается. Внешне будет активно давать понять, что он свободен и доступен для новых отношений (возможно что Вы об этом узнаете от кого-то или сами в инете на его страничке это увидите), но внутренне - полная противоположность, больно и пусто!
- почему не отвечал на звонки - Колесница+Жрица+Маг - думаю, что он решил больше не повторять прошлых ошибок и прекратить жить прошлыми событиями, он просто не видит будущего у ваших отношений, один из Вас явно не дает развиваться отношениям и лишь играет! К тому же он стал для Вас игрушкой, подкаблучником, а это не приятно! А по квиренту скажу, что он наконец решил показать свое "я" и смахнуть пыль с давно забытой в чулане гордости!
sulamife, ну если честно сказать, то я с ним никогда не игралась, я наоборот всегда была настроена к нему серьезно, а вот он точно игрался. Спасибо, что посмотрела жаль конечно, что все не так как я хотела
ну если честно сказать, то я с ним никогда не игралась, я наоборот всегда была настроена к нему серьезно, а вот он точно игрался.
Т.е. Вы хотите сказать, что ему надоели безперспективные отношения и морочить Вам голову?Возможен и такой вариант! Хотя по Королеве земли я бы не сказала, что для него эти отношения были игрой!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 03.05.2011, 22:33
"Модернизированный вокзал" 1. мысли М о Ж 5 воды Считает тебя очень эмоциональной, что у тебя может часто меняться настроение,что ты порой можешь быть и довольно сентиментальной. Думает,что очень ревнива и вспыльчива, проявляешь желание подчинить себе партнера, утопить его в своей буре чувств. Также думает,что ты собственница, которая ни за что не отдаст то, что принадлежит тебе. Что ты очень вспыльчива думает! 2. чувства М к Ж 6 воды пока чувств я не вижу,есть интерес,любопытство и заигрывание)) 3. внешнее поведение М с Ж королева воздуха легкое,веселое,игривое,флирт и кокетство.... 4. желает ли М секса с Ж король огня да,но это прежде всего ему нужно для самореализаниции и поднятия самооценки)) 5. Мысли Ж о М 2 воды возможно,тебе хотелось бы выкинуть что-то эдакое-дабы привлечь его внимание к себе и застиавить его действовать)))) 6. чувства Ж к М 6 огня не,чувств нет,есть желание развлечься и поэксперементировать)) 7. внешнее поведение Ж с М всадница воды никакое...обычное....даже как-то все вяловато(( 8. желает ли Ж секса с М умеренность как бы и не против-но это не главное,хоцца больше тебе все таки нежности,романтизму.. 9. отношения между М и Ж на данный момент 2 воздуха эх..а они есть вообще?отношения?? кажется,нет....вы как бы на расстоянии друг от друга..ну не вижу я отношений... 10. чего хочет М от отношений с Ж влюбленные хочет ,чтобы ты глядела на него и сушала открыв рот))) хочет быть с тобой,но так чтобы он был звездой в этих отношенияхи чувствовал что он для тебя-прекрасное далеко ))) 11. чего хочет Ж от отношений с М звезда опять романтизЬм...хоцца тебе чуйств романтичных,чтоб тебя на руках носили и считали тебя звездой...вообщем,тебе бы хотелось за счет него самоутвердиться маленько))немного эгоизмом попахивает) 12. что значит Ж в жизни М император женщина,которую он бы хотел покорить и подчинить себе!!!! 13. что значит М в жизни Ж суд как возможность начать что-то новое и интересное)) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 7 воды+7 воздуха+8 земли отношений как таковых не вижу..возможен флирт только между вами,игровые отношения,вы слишком разные и каждый полон своих предсрассудков и принципов,которые не дадут возможность развить отношения...в итоге скорее всго вы разоудетесь каждый своей дорогой! 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего туз огня нет,тут скорее партнер может быть только для секса. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером король земли если тебе нужны тайные отношения исключительно сексуального характера-то тогда поддайся ему и вступи в его мутную игру!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 03.05.2011, 23:32
РАСКЛАД "РЕКА ЛЮБВИ" 1. Насколько сильно вы любите этого человека? король земли сплошь и рядом страсть,похоть и желание тайны,интриги,светлых нежных чувств нет. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? король огня и тут король....хех..вы как бы самоутверждаетесь посредством друг друга...он тут тоже больше страсти и амбиций проявляет,нежели нежных чувств. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 5 огня нет,его рвет на части и он не знает,что ему делать....сам толком не знает чего хотел бы.. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? жрец нет,нет,и еще раз нет,с точностью до наоборот,только чувство несоответствия и неадекватности возникает.. 5. Искренне ли вы любите этого человека? король воздуха что ж такое то??!!опять король...ну я бы не сказала,что тут искренние чуйства,тут больше как желание просто добиться,дождаться разрешения ситуации...итогов. 6. Искренне ли любят вас? 6 земли ты больше для него все таки как эффектная,ухоженная женщина,к которой етсь страсть и желание обладать -не более.. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? императрица не отрицаю наличие страсти.....,но тут еще больше все таки желание его сломить,преклонить перед собой...!!!сделать рабом! 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? силаДА!!!неуемную,истеричную,всепоглощающую страсть!!!!! 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? колесница не особо и всегда пытаешься проанализировать его действия в прошлом и сравнить возможно с предыдущими партнерами!!!!! 10. Насколько партнер доверяет вам? туз земли доверяет,считает хорошей матерью,хозяйком,стабильной,обеспеченной женщиной. 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 2 землихоть убей,любви не вижу,есть только желание "взять быка за рога") 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой?(вообще такого плана вопросы я считаю не очень корректными) туз огня тут тоже все выстроено на страстях и желании обладать!!!!! 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 10 огня пока ты будешь эмоционировать по поводу него-будет длиться и эта канитель....тебе нравятся наверное агрессия и взрыв эмоций,возможный с этим мч)) 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? всадница воздуха может сохранить привязанность-а вот на чем она будет основываться-это уже другой вопрос! 15. Итог взаимоотношений Умеренность+Туз воздуха+9 воды развития пока нет,все как было-так и останется,все то,о чем ты думаешь-только мечты и фантазии,ты скоро осбободишься от этого не нужного тебе груза...!!!( по квитнту-Жрица.....опять таки,только твои желания и мечтания-реалий увы нет...)[spoiler]
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 21:12
1. Насколько сильно вы любите этого человека? король земли сплошь и рядом страсть,похоть и желание тайны,интриги,светлых нежных чувств нет. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? король огня и тут король....хех..вы как бы самоутверждаетесь посредством друг друга...он тут тоже больше страсти и амбиций проявляет,нежели нежных чувств.
Факт.Мы виделись только 3 раза и уже 4 месяца в разныз странах,при этом не пишемся-не звонимся).Ну с 3 раз про любовь...странно говорить)
Quote (Kim)
3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? 5 огня нет,его рвет на части и он не знает,что ему делать....сам толком не знает чего хотел бы.. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? жрец нет,нет,и еще раз нет,с точностью до наоборот,только чувство несоответствия и неадекватности возникает..
Я эти вопросы по 2 объединила,тк они явно про одно и тоже .просто зеркалят друг друга).Его рвет,тк...крышу судя по всему от страсти снесло,а вот все что сильнеё 3 разового секса он себе запрещает.Цитирую автора - Я ЗАПРЕЩАЮ СЕБЕ ВЛЮБЛЯТЬСЯ!Соответственно его и рвет этот запрет в голове его же...а вот меня...меня естественно все это не устраивает напрочь.Я естественно хочу нормальных отношений...
Quote (Kim)
5. Искренне ли вы любите этого человека? король воздуха что ж такое то??!!опять король...ну я бы не сказала,что тут искренние чуйства,тут больше как желание просто добиться,дождаться разрешения ситуации...итогов. 6. Искренне ли любят вас? 6 земли ты больше для него все таки как эффектная,ухоженная женщина,к которой етсь страсть и желание обладать -не более..
Короли в нашей ситуации это скорее про то,что мы оба хотим не только и не столько подавить и сломать друг друга,сколько подавить в себе чувства все в отношении друг друга...Ну после 3 раз...было бы странно быть для него иной женщиной.А вот то,что человек за 4 месяца отсутствия в стране и переписки\общения всё ещё хочет мной обладать и есть страсть - это РАДУЕТ)))
Quote (Kim)
7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? императрица не отрицаю наличие страсти.....,но тут еще больше все таки желание его сломить,преклонить перед собой...!!!сделать рабом! 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? силаДА!!!неуемную,истеричную,всепоглощающую страсть!!!!!
Про себя-Факт...хочу преклонить.Про него - Дай-то БОГ!!!
Quote (Kim)
9. Насколько вы доверяете своему партнеру? колесница не особо и всегда пытаешься проанализировать его действия в прошлом и сравнить возможно с предыдущими партнерами!!!!!
ТОчно!Не особо - именно то слово))не могу сказать,что вообще не доверяю и в то же время не могу сказать,что доверяю)))Действия всегда препарирую под микроскопом и сравниваю,чтобы понять,потому как фигура для меня загадочная,реакции не стандартны)))
Quote (Kim)
10. Насколько партнер доверяет вам? туз земли доверяет,считает хорошей матерью,хозяйком,стабильной,обеспеченной женщиной.
Ну вроде бы Да,так говорил)))
Quote (Kim)
11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 2 землихоть убей,любви не вижу,есть только желание "взять быка за рога") 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой?(вообще такого плана вопросы я считаю не очень корректными) туз огня тут тоже все выстроено на страстях и желании обладать!!!!!
Повторюсь...для 3 встреч и 4 месяцев-очень перспективно,что никто меня не вытеснил...
Quote (Kim)
13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 10 огня пока ты будешь эмоционировать по поводу него-будет длиться и эта канитель....тебе нравятся наверное агрессия и взрыв эмоций,возможный с этим мч))
Ну как-то так,да....главное,что он это и сам понимает)))Поэтому так себя со мной и ведет)))Пошла вон-иди сюда))
Quote (Kim)
14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? всадница воздуха может сохранить привязанность-а вот на чем она будет основываться-это уже другой вопрос!
Ой,скажите же мне ответ на этот другой вопрос!!!!!!!!
Quote (Kim)
15. Итог взаимоотношений Умеренность+Туз воздуха+9 воды развития пока нет,все как было-так и останется,все то,о чем ты думаешь-только мечты и фантазии,ты скоро осбободишься от этого не нужного тебе груза...!!!( по квитнту-Жрица.....опять таки,только твои желания и мечтания-реалий увы нет...)
Ну реалий факт пока нет....его ещё нет в стране)Вот не поняла что есть квинт Жрица и откуда она\оно берется...Если освобожусь - тоже хлеб....а то ни туды и ни сюды-выматывает...Или освобожусь,потому как какие-то действия воспоследуют?Страсть прорвет крышу у парня?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 04.05.2011, 23:14
1. мысли М о Ж 5 воды Считает тебя очень эмоциональной, что у тебя может часто меняться настроение,что ты порой можешь быть и довольно сентиментальной. Думает,что очень ревнива и вспыльчива, проявляешь желание подчинить себе партнера, утопить его в своей буре чувств. Также думает,что ты собственница, которая ни за что не отдаст то, что принадлежит тебе. Что ты очень вспыльчива думает!
Да,точнее не знаю,но думаю что он думает именно так..потому что настроение и правда часто меняется..
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж 6 воды пока чувств я не вижу,есть интерес,любопытство и заигрывание))
да это есть,да по сути и чувства рано еще,мы знакомы неделю...
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж королева воздуха легкое,веселое,игривое,флирт и кокетство....
все так,он такой нежный,Веселый,все очень легко с ним,роматичный такой,,там уужины всякие..
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж король огня да,но это прежде всего ему нужно для самореализаниции и поднятия самооценки))
я тоже так думала если честно...
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М 2 воды возможно,тебе хотелось бы выкинуть что-то эдакое-дабы привлечь его внимание к себе и застиавить его действовать))))
по сути он и так действует,инициативу по сути он проявляет,встеттится он предлагает..и тп..
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М 6 огня не,чувств нет,есть желание развлечься и поэксперементировать))
пока да,да и я не хочу ничего чувствовать к нему..мне и так не плохо
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М всадница воды никакое...обычное....даже как-то все вяловато((
да зай..ничего не показываю,все делает он..иницатива только его..не знаю почему так
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М умеренность как бы и не против-но это не главное,хоцца больше тебе все таки нежности,романтизму..
да я не против,но это не главное поэтому пока останавливаюсь
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент 2 воздуха эх..а они есть вообще?отношения?? кажется,нет....вы как бы на расстоянии друг от друга..ну не вижу я отношений...
зай тут есть..он и не плохо проявляет их..готовит часто,встретится зовет
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж влюбленные хочет ,чтобы ты глядела на него и сушала открыв рот))) хочет быть с тобой,но так чтобы он был звездой в этих отношенияхи чувствовал что он для тебя-прекрасное далеко
ахах,и я того же хочу со своей стороны веселые мы)))
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М звезда опять романтизЬм...хоцца тебе чуйств романтичных,чтоб тебя на руках носили и считали тебя звездой...вообщем,тебе бы хотелось за счет него самоутвердиться маленько))немного эгоизмом попахивает)
ахах__вот и я говорю мы похожи__XD одинакого хотим)))
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М император женщина,которую он бы хотел покорить и подчинить себе!!!!
ну хоть тут не супер плохо все_
Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж суд как возможность начать что-то новое и интересное))
да))с ним вообще все не по обычному ))и поэтому мне классно)
Quote (Kim)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 7 воды+7 воздуха+8 земли отношений как таковых не вижу..возможен флирт только между вами,игровые отношения,вы слишком разные и каждый полон своих предсрассудков и принципов,которые не дадут возможность развить отношения...в итоге скорее всго вы разоудетесь каждый своей дорогой!
не супер будущее((что ж мне не с кем не везет
Quote (Kim)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего туз огня нет,тут скорее партнер может быть только для секса.
:D
Quote (Kim)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером король земли если тебе нужны тайные отношения исключительно сексуального характера-то тогда поддайся ему и вступи в его мутную игру!
не хочу только этоого((хоу больше
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 04.05.2011, 09:49
Ну вот тебе и туз огня с 4 воздуха Они ожидают(умеренность) и силно хотят (туз огня) ребенка(4 воздуха) У меня очень часто 4 воздуха показывает ребенка Суд+4 воздуха -Беременность Слуга земли+ 4 воздуха-следить за развитием беременности(из практики) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
зай тут есть..он и не плохо проявляет их..готовит часто,встретится зовет
возможно тогда,что он тут в роли безликого оскара в твоих руках-есть и есть а что с ним делать не понятно и не оч то хочется))т.е.проигралось твое состояние...
Quote (ilka)
не супер будущее((что ж мне не с кем не везет
все же в твоих руках!!!!!!меняй его это самое будущее!!))
Quote (ilka)
не хочу только этоого((хоу больше
значит действуй!!
все же в твоих руках!!!!!!меняй его это самое будущее!!))
спс Ань,я прям сначала так погрустнела)а сейчас решила что можено все ведь изменить)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1 - Сходство (чем он похож на меня?) – Королева земли – возможно похожие судьбы, испытания. Возможно одинаково лж складывалась. Мне кажется здесь речь о схожем взгляде на жизнь, мировоззрение, но в большей степени это относится к сфере трудностей, проблем 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) – 7 земли (2 воды) – мне так кажется стойко переносить ограничения, неудобства, быть может в личной жизни. Он для тебя как отдушина. Мысли о нём придают сил, но и делают тебя более жёсткой, доминирующей 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – 10 воды – для тебя эти отношения как нечто недоступное, новый этап, ощущение чего-то другого, чего раньше не испытывала. Желание активно действовать и проявить себя уже в другой роли, чем обычно 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Слуга огня – роль уставшего человека, замученного. Ну и видимо дат понять, что только с тобой он отдыхает, и может расслабиться 5 - Различия (в чем он мне противоположен?) – луна – возможно он более тонкая, мистическая натура, более мечтателен, любит размышлять, задумывается о смысле, философствовать 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Жрец – ну здесь скорее, что нельзя эту связь выставлять напоказ, нельзя быть открытым, естественным. Ну а если будет сделан такой шаг, то он вызовет негодование и непонимание окружающих 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – Всадница земли – тут речь все же о самодостаточности и независимости. Скорее тут просто речь о том, что тебе самой придется все решат и справляться с ситуацией 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) – 8 воды (5 воды) – мне так кажется внутри он мучается, ревнует и не хочет ни с кем тебя делить 9 - перспектива на 2 года – Отшельник – видимо расстояние между вами наносит отпечаток. Появляется желание, но невозможность дарить любовь и от этого проблемы. Так же карта обозначаает и «одиночество вдвоем», фактически каждый сам по себе
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек – 3 земли – для него ты уже как бы длительная, устоявшаяся связь, достаточно удобная. Тут нет каких-то особых чувств. Все гармонично, привычно 2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 8 воды – думаю он пока что еще в размыщлении. Ты ему интересна, чем-то привлекаешь, но в планах нет пока что конкретных планов и решительных действий. Но возможно он начал задумываться об этом 3 - Его личная жизнь вообще сейчас – 4 воздуха – тут скорее желание исполнения своих желаний, мечты. Возможно ищет свой идеал, но ничего конкретного 4 - Какое место в его жизни я занимаю – туз огня – судя по этой и первой карте его более всего устраивает интимная чторона вашей жизни. И вот он и задумывается, вроде в этой важной сфере все есть, и стоит ли более верьезные отношения строить с тобой. Вобщем размышляет, возможно так же ощущение, что чего-то ему не хватает, оэтому он особенно не торопится к каим-то действиям 5 - Его поведение в ближайшее время – Слуга воды – поддержка и помощь с его стороны, дружеское плечо, опора 6 - Как мне себя вести в отношениях – 4 воды – не раскрывать ему всю свою душу. Возможно быть немного загадкой. Уметь постоять за себя, быть сильной, самодочтаточной 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Всадница воды – эта карта говорит об эмоциональной трясине, зависимости от него, но нет конкретных внешних изменений при этом 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Слуга земли (7 воды) - один из вас со временем проявит себя или начнет проявлять не с лучшей стороны. Скорее всего это будет от появившейся между вами зависимости. Но внешних изменений так и не будет. Неожиданности не очень приятные. Скорее всего отношения так и останутся в таком русле как и сейчас, только еще обострятся чувством собственничества одного из партнеров
1 - Сходство (чем он похож на меня?) – Королева земли – возможно похожие судьбы, испытания. Возможно одинаково лж складывалась. Мне кажется здесь речь о схожем взгляде на жизнь, мировоззрение, но в большей степени это относится к сфере трудностей, проблем
Детство, отрочество было одинаковое как у всех у нас в СССР, мы часто его вспоминаем, пионерлагеря, печку в деревне. А дальше нет. Я разведена, он 26 лет в браке. Взгляды на жизнь в чем-то похожи, а вот интересы совсем разные, увлечения некоторые мои совсем не понимает.
Quote (Desten)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) – 7 земли (2 воды) – мне так кажется стойко переносить ограничения, неудобства, быть может в личной жизни. Он для тебя как отдушина. Мысли о нём придают сил, но и делают тебя более жёсткой, доминирующей
Да, конечно, как отдушина, да мысли о нем дают уверенность, но жесткой нет, я с ним наоборот женственней стала, уверенней с МЧ, он мою ценность в моих собственных глазах повысил, сам того не замечая.
Quote (Desten)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) – 10 воды – для тебя эти отношения как нечто недоступное, новый этап, ощущение чего-то другого, чего раньше не испытывала. Желание активно действовать и проявить себя уже в другой роли, чем обычно
Да, я первый раз встречаюсь с женатым МЧ (раньше это было для меня недопустимым). А также с ним я себя чувствую любимой и любящей, чего не было и в браке, он очень нежный, я раскрылась в сексе, с бывшим мужем этого не было.
Quote (Desten)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) – Слуга огня – роль уставшего человека, замученного. Ну и видимо дат понять, что только с тобой он отдыхает, и может расслабиться
Ну вообще-то он действительно довольно замучившийся, хоть и не показывает виду, о своих проблемах никогда не говорит, отдыхает со мной действительно, у нас же нет бытовухи и т.д. Почему "маску" -может в семье у него не все так плохо как он намекает-просто погулять хочется.
Quote (Desten)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?) – луна – возможно он более тонкая, мистическая натура, более мечтателен, любит размышлять, задумывается о смысле, философствовать
не философ он точно, не мистическая натура, это я больше. Тонкий чувствующий да, мы отлично чувствуем и понимаем друг друга без слов, близки по энергетике. Но это опять не различие. Может Луна здесь вранье, ложь показывать, это в нем ненавижу, может такого намечтать, желаемое выдать за действительное, он этик (что чувствуют, то и поют), а я как истинный логик это неприемлю
Quote (Desten)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Жрец – ну здесь скорее, что нельзя эту связь выставлять напоказ, нельзя быть открытым, естественным. Ну а если будет сделан такой шаг, то он вызовет негодование и непонимание окружающих
Ну вообщем да. Но может здесь еще, что пожертвовать придется браком с ним , он не разведется никогда.
Quote (Desten)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) – Всадница земли – тут речь все же о самодостаточности и независимости. Скорее тут просто речь о том, что тебе самой придется все решат и справляться с ситуацией
Да , мне все равно приходится надеется только на себя и самой все решать в жизни, я независима и от него в том числе.
Quote (Desten)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) – 8 воды (5 воды) – мне так кажется внутри он мучается, ревнует и не хочет ни с кем тебя делить
100%. Он видит, что у меня есть МЧ друзья (не верит, что просто друзья), говорит, чтобы я устраивала свою жизнь, но я чувствую, не хочет он этого, непрятно ему все это.
Quote (Desten)
9 - перспектива на 2 года – Отшельник – видимо расстояние между вами наносит отпечаток. Появляется желание, но невозможность дарить любовь и от этого проблемы. Так же карта обозначаает и «одиночество вдвоем», фактически каждый сам по себе
Я думала, он быстрее все-таки оттуда вернется, выходит нет, каждый день созваниваемся, "мурмучим", а тепла не хватает, одиночество Отшельника все равно присутствует. Но он сам сделал этот выбор.