Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 221 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 221 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Чт, 28.04.2011, 10:25 | Сообщение # 6601
Старейшина
Статус: Offline
Алька,
Мдааа...Интересно..
Предположу что карты прокричали о том что есть женщина с которой мужчина все время сравнивает кверента(тебя то есть),то есть этими тремя картами карты показали соперничество,хоть в реале его и нет,но это соперничество в голове у мужчины,а по развитию все так и останется как сейчас wacko

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АлькаДата: Чт, 28.04.2011, 10:33 | Сообщение # 6602
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Мдааа...Интересно..

Сама обалдела biggrin

То есть ты думаешь, что мучжина сравливает нынешнюю пассию со мной постоянно?
Поэтому и на чувства ко мне 2 огня выпадает?

Время для счастья - сейчас.

kearinaДата: Чт, 28.04.2011, 10:43 | Сообщение # 6603
Старейшина
Алька,
вообще скажу что по одной карте трудно делать прогнозы и выводы,но можно предположить то что я выше написала,так как 2 огня у меня ОЧЕНЬ часто соперничество и сравнение одного партнера с другим

АлькаДата: Чт, 28.04.2011, 10:46 | Сообщение # 6604
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
вообще скажу что по одной карте трудно делать прогнозы и выводы

Да. наверное. Но я специально хотела одной картой обойтись, чтобы, так сказать, разобраться, что каждая карта значит. Но пришлость только одну 2 огня трактовать :))

Quote (kearina)
2 огня у меня ОЧЕНЬ часто соперничество и сравнение одного партнера с другим

Ну, примем за истину, что так оно и есть biggrin Жаль, я не узнаю что там на самом деле :0

Спасибо тебе за помощь clover

KimДата: Чт, 28.04.2011, 10:52 | Сообщение # 6605
Старейшина
Xelga,
Quote (Xelga)
Kim, сделайте, пожалуйста, этот расклад angel
Данные отправила.
Заранее благодарю!

Ок,сделаю и скорее всего завтра)) wink

AmeLo,

Quote (AmeLo)
Собралась сделать на себя такой расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1#11775 (встреча любви) и всю думаю думаю что себе я ТАКОЕ натрактую))))))))))) Прими пожалуйста заявку на расклад.

Принимаю))только давай на выходные,ок??? wink а то времени мало-а просьб много))) smile

Алька, 2 оня это и вправду карта соперничества....зачастую жесткого.. это состояние открытой борьбы и соперничества. Состояние измены. Состояние тревоги, нервное состояние, кода человек судорожно пытается сравнивать все время партнеров..... Необходимость контролировать свои слова и поступки, обдумывать каждый свой шаг. Возможны мысли человека о том, что от него могут отказаться. предчувствие, что все может поменяться в один момент. Ожидание изменений и новостей. А в самиз отношениях чувствуется прохлада.....
Если тебе интересно выложу чуть позже в ТЕОРИЮ манары эту карту с трактовкой своей)) wink

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

АлькаДата: Чт, 28.04.2011, 11:01 | Сообщение # 6606
Старейшина
Kim,
Quote (Kim)
Если тебе интересно выложу чуть позже в ТЕОРИЮ манары эту карту с трактовкой своей))

Очень-очень интересно!!! Конечно хочу, чтобы ты выложила теорию!

Quote (Kim)
Состояние тревоги, нервное состояние

Quote (Kim)
А в самиз отношениях чувствуется прохлада

Quote (Kim)
оня это и вправду карта соперничества

Ага, ну значит получается, что женщина у мужчины есть, но либо он соперничает за нее с кем то ( самой смешно. зная сегодняшних мужчин предположить такое. Он типичный Король воздуха - везет мне на таких), либо он все таки постоянно сравнивает новую женщину со мной.
Учитывая, что отношения по одной карте можно охарактеризовать как малодушевные :)) то сравнение идет не в ее пользу.
Ага?

Пы. Сы. Вот уже рассталась я с мужчиной, а все таки приятно было бы знать, что он меня не забыл biggrin

Спасибо, девочки, вы очень помогли, а то я Манарой никак общий язык не найду. Уже подумываю о Таро Сексуальной Магии.

kearina, а почему на перспективу 2 огня это

Quote (kearina)
а по развитию все так и останется как сейчас

Потому что никакой динамике на карте не прорисовано? Да?

Сообщение отредактировал Алька - Чт, 28.04.2011, 11:04

kearinaДата: Чт, 28.04.2011, 11:16 | Сообщение # 6607
Старейшина
Алька,
ну это вывод по всем трем картам наверное..Что у него сечас с личной жизнью ,что он к тебе чувствует ,вот это и на перспективу,то есть все одно и то же,как было так и все и останется..Хот по 2 огня логичнее предположить встречи в публичных местах и демонстрация себя с лучших сторон при этом yes

АлькаДата: Чт, 28.04.2011, 11:19 | Сообщение # 6608
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
предположить встречи в публичных местах и демонстрация себя с лучших сторон при этом

Ой, нет уж, пусть лучше сравнивает меня на расстоянии:)) Не люблю я стрессов, а встречи с бывшими выводят меня из состояния равновесия и гармонии smile

KimДата: Чт, 28.04.2011, 11:32 | Сообщение # 6609
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Очень-очень интересно!!! Конечно хочу, чтобы ты выложила теорию!

ок,тогда я чуть позже выложу трактовку этой карты)) smile
Quote (Алька)
либо он все таки постоянно сравнивает новую женщину со мной.

думаю с тобой,раз на отношение к себе вытягивала карты))))
Quote (Алька)
Пы. Сы. Вот уже рассталась я с мужчиной, а все таки приятно было бы знать, что он меня не забыл

думаю,не забыл)))

Quote (Алька)
Уже подумываю о Таро Сексуальной Магии.

я тоже,но вот все таки в пользу Чувственного Викканского решилась ))))) smile

АлькаДата: Чт, 28.04.2011, 11:44 | Сообщение # 6610
Старейшина
Kim,
Quote (Kim)
но вот все таки в пользу Чувственного Викканского решилась )))))

Загляну в тему, может и передумаю с Сексуальной магией:))
Я эту колоду даже не видела никогда

KimДата: Чт, 28.04.2011, 12:33 | Сообщение # 6611
Старейшина
Алька,
Quote (Алька)
Я эту колоду даже не видела никогда

обязательно пересмотри ее)))она великолепна в теме КОЛОДЫ..мы ее счас прорабатываем))) smile

Ad@LmiNaДата: Чт, 28.04.2011, 13:03 | Сообщение # 6612
Старожил
kearina, из всего этого
Quote (kearina)
Вот тогда очень похоже что он думает что у него есть соперник и он этого боится:
Quote (kearina)
Вот тут он может сомневаться и думать что у тебя есть уже другие отношения
Quote (kearina)
И вот тут он думает что есть уже у тебя молодой человек

можно сделать вывод, что он просто просчитывает все возможные варианты. Он еще тот математик! biggrin Ну а то, что сомневается, это нормально. Хотя он вообще оч. проницательный товарищ. Мне еще никогда не приходилось встречать людей, которые понимают меня больше, чем я сама! Он меня иногда как книгу читает... surprised

Quote (kearina)
И вот здесь явное соперничество(2 огня) и король огня часто показывает другого мужчину,а по Жрице он может считать что это тайна,но по 6 воздуха и по луне ты ему нравишься..В общем как-то много у него тараконов на твой счет
Я кажется поняла! Он догадывается, что в моей жизни был недавно какой-то кризис. Я ему сама об этом мельком упомянула. Подробностей пока он не знает...Но своим математическим умом, наверное, просчитал, что дело в бывшем МЧ...
Да-да, точно, я вспомнила, что как-то у нас зашла речь про предательство и я сказала, что оч. верила одному человеку, а он оказался трусом! Конечно, только слепой бы не догадался, что предатель был не кто иной, как мужчина... smile

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

KimДата: Чт, 28.04.2011, 14:43 | Сообщение # 6613
Старейшина
evo4ka, для тебя:

KimДата: Чт, 28.04.2011, 15:15 | Сообщение # 6614
Старейшина
erema2003, для тебя:

ГликерияДата: Чт, 28.04.2011, 15:48 | Сообщение # 6615
Старейшина
KIM,спасибо...ОС)

Спасибо большое,как-то так и думалось)Тильки хотелось бы узнать про бушующую у него страсть....просто достает меня разговорами про люблю-немогу...а что-то как-то тута и не увидела)))Или позиций таких нет)))
За даму спасибо,я как-то так и подумала,она так яро взбрыкнула прилюдно,что народ меня стал спрашивать - а чего это она)))Говорю - Вы у неё спросите)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KimДата: Пт, 29.04.2011, 00:03 | Сообщение # 6616
Старейшина
erema2003, спаисбо за ОС!!!!

eliaДата: Пт, 29.04.2011, 14:51 | Сообщение # 6617
Старейшина
Для moda расклад Партнёр

1 - Сходство (чем он похож на меня?). Наказание
Я бы сказала,что это скорее не сходство,а тот факт,что для обоих вас это кармические отношения.Вы оба состоите в отношениях,которые могут делать вам больно.Но и врозь вы не можете.А вместе быть тяжело .Предположу,что вы страдаете больше,чем он.
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 4 Воздуха
Вы очень много мечтаете о совместном будущем.Но мечты это не основаны ни на чём.Просто вам так хочется.Возможно,и он подливает масла в огонь и кормит обещаниями.
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Шут
Он вам дать того,что хотите не может.И вы понимаете,что чтобы быть вместе с ним,необходимо приспосабливаться,играть по его правилам.Поэтому вы на многое закрываете глаза и живёте одним днём,ни о чём не заморачиваясь.
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) Всадница Воздуха
Он вас видит прежде всего как надёжного и верного товарища.Несмотря на ваши различия,он понимает,что и вам без него никак.Секс в ваших отношениях не главное.Зато у вас идёт сильный энергообмен,что способствует прочности союза.
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Умеренность
Вот предположу,что он женат!И его такое положение вещей вполне устраивает.Ежели вы свободны,то скажу просто,что эти отношений его удовлетворяют и он ничего не хочет менять.И уж тем более,брать на себя какую-либо ответственность.Он просто приспособился быть под вашим крылом и ему этого достаточно.
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 8 Кубков
Он особо не будет бегать и пасти вас.И вообще не ломает себе голову,что да как.То есть,активничать не станет.
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 2 Земли
Я думаю,что эти отношения должны научить вас тому,что мечты-мечтами,но было бы неплохо получить из всего этого конкретную выгоду.Это могут быть,например,серьёзные отношения,либо просто материальный интерес.
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) 6 Воды
Можно предположить,что к нему сейчас проявляет интерес какая-то дама.Либо,если это касается ваших с ним отношений,он просто стал несколько глух к вашим требованиям и просто желаниям.Возможно,вы хотите чего-то большего,а он вам этого дать не может.Вот и прячется в своей скорлупе.Его трудно пронять.
Дно: 4 Земли
Опять же наводит всё на мысль,что он минимум несвободен,а максимум женат.В любом случае,он стойко защищает то,что имеет(семью) и не станет ей жертвовать ради романа.

Сделала ещё один расклад «Отношение партнёра» для прояснения ситуации.

По позициям не буду расписывать.Напишу просто мои выводы.
У меня создалось впечатление,что он сейчас занят работой и ему не до чего.Может,как-то меньше вам внимания стал уделять.Он не занимает активную позицию в отношениях.Вы всем руководите(ну в определённых рамках),от вас исходит инициатива.Хотя внутреннее его отношение к вам хорошее и уважительное.В ближайший месяц отношения продолжатся.Даже если что-то будет не устраивать,вы будете закрывать на это глаза.Но вам всё больше будет хотеться эволюции отношений.Я так поняла,что вы хотите создать с ним союз.И вас начнут одолевать страхи и сомнения.В общем,какая-то тень ляжет.Не исключено,что вас посетит мысль,а надо ли вам всё это?

Буду ждать ОС!!

Сообщение отредактировал elia - Пт, 29.04.2011, 14:54

ГликерияДата: Сб, 30.04.2011, 01:59 | Сообщение # 6618
Старейшина
Здравствуйте,девушки!
У меня теперь тоже есть такая колода)
Ну и конечно есть сразу к ней рой вопросов....вот с учебниками я часть осилила,а вот на это ресурса мозга не хватает пока)))Поможите.....
Я спросила что мужчина сейчас скрывает ото всех...?
И вышло:
Колесо Фортуны+Шут+Отшельник.
И вот не пойму если все старшие арканы - это про что?Перемешаны была вдоль и поперек хорошо,вытаскивала из разных мест...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

вараДата: Сб, 30.04.2011, 02:42 | Сообщение # 6619
Узнаваемый
erema2003, я могу ошибаться, но мне почему то кажется что он комплексует.

ГликерияДата: Сб, 30.04.2011, 02:48 | Сообщение # 6620
Старейшина
Спасибо,ВАРА)
Quote (вара)
кажется что он комплексует.

А по поводу чего комплексует?
Просто я тут кроме понятного более менее отшельника ничего не вижу(и как его совместить с остальными вообще не пойму)))

вараДата: Сб, 30.04.2011, 02:56 | Сообщение # 6621
Узнаваемый
erema2003, все СА это точно, что то значит.
Мне кажется, что он в себе не уверен. Буратино у меня всегда проигрывается на мужчинах с явными недостатками. Не соответствия в чём то между женщиной и им, ситуация когда девушка явно лучше.
Посмотрим, что другие скажут по этому поводу.

Сообщение отредактировал вара - Сб, 30.04.2011, 03:13

SoleilwДата: Сб, 30.04.2011, 11:17 | Сообщение # 6622
Старейшина
не пойму
что хочет получить от отношений 6 огня и слуга воды
что боится, не хочет 6 огня смерть туз воды
получается что боится что не чем не обремененные отношения перерастут в нечто серьезное?

и еще какой меня видят люди? король воды 5 огня туз воздуха
это я-то король воды? вся из себя такая, люблю мужиков и уже готовая? нерешительная и предпочитающая думать чем действовать?

Сообщение отредактировал Soleilw - Сб, 30.04.2011, 14:42

kearinaДата: Сб, 30.04.2011, 16:59 | Сообщение # 6623
Старейшина
Soleilw,
я бы так подумала наверное:
Quote (Soleilw)
что хочет получить от отношений 6 огня и слуга воды

Может быть он ждет от тебя конкретных действий,отношения стали скучными и он хочет чтоб ты наконец взяла их в свои руки?
Quote (Soleilw)
то боится, не хочет 6 огня смерть туз воды

Боится что от скуки найдешь себе другого ,кого получше..
Но это не зная ничегошеньки о ситуации wacko
Quote (Soleilw)
и еще какой меня видят люди? король воды 5 огня туз воздуха

Очень соблазнительной,сердцеедкой,но при этом нерешительной и романтичной дамой

KimДата: Сб, 30.04.2011, 17:44 | Сообщение # 6624
Старейшина
Xelga, для Вас:

AmeLo, для тебя:

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 30.04.2011, 18:01

AmeLoДата: Сб, 30.04.2011, 18:38 | Сообщение # 6625
Завсегдатай
Аня.... ой,
Quote (Kim)
4-описание человека
2 воздуха холодноватый,с виду очень безразличный,отстраненный и эмоционально лабильный...эдакий Кай с льдинкой в глазу)) wink
5-эго эмоциональный потенциал
9 земли не велик,как уже в принципе понятно из предыдущей карты,довольно отстраненный и безэмоциональный...
6-интелект
всадница воздуха тут все отлично,человек умный,слегка с философским складом ума..
7-материальный потенциал
слуга огня хороший,но для этого ему приходится много работать..эдакий трудоголик.....
8-духовный потенциал
король воздуха прекрасный!!!восхительно богат его духовный мир,он чуток и отзывчив))

Знаешь, дорогая читаю описание персонажа и настолько он соответствует образу МЧ который сейчас рядом... прям про него всЁ .
Да-трудоголик, весь в хлопотах, с виду очень сухой на эмоции но иногда его прорывает с помощью моей подачи. Очень чуток и отзывчив. Блин, неужели карты говорят о тенденции развития отношений? или все таки это новый человек?

Quote (Kim)
2 земли ты считаешь,что если Мч хорош-надо брать...сама обычно их выбираешь и прощупываешь и подталкиваешь к отношениям..... wink все в твоих руках))
о да.... еще как да.

Quote (Kim)
10-миф любви партнера
император считает,что МЧ всегда прав и он главный,что отношения должны строиться на его превосходстве и неком даже деспотизме и полном женском подчинении...
блин опять про моего ухажера.... сегодняшнего он привык руководить - очень часто проскальзывает я сказал я мужчина - делай!

Quote (Kim)
11-прошлый опыт спрашивающего
королева земли странные отношения,которые кроме разочарования и боли и опустошения тебе ничего не принесли...ты вложила душу в них-а взамен одна боль...
тут и добавить нечего. одна боль и опустошение от всех отношений! я приобрела довольно жестокий опыт.

Quote (Kim)
14-что надо изменить в себе
колесница порвать окончательно с прошлым и не возвращаться к старому.....и не строить отношения по модели прошлых отношений...научись жить по-новому,откинув все прошлое и ненужное..

Вот этим я и занимаюсь сейчас на новых отношениях с настоящим МЧ.

Quote (Kim)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? король огня -период Льва...с 22.07 по 22.08 этого года)))
Так так.... август месяц, кого же ты принесешь нового МЧ или виток в старых отношениях...?

Спасибо, Аня.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

AmeLoДата: Сб, 30.04.2011, 19:50 | Сообщение # 6626
Завсегдатай
Я тут немного тренируюсь на подружке. Выложу расклад такой.... http://tarot.my1.ru/forum/30-279-17 отношение партнера
Приступим

)1. Что партнер думает о кверенте. СУД моя трактовка такова. его чувства к Ж претерпевают изменения. но вот что это будет? конец любви или начало понимания что секс не главное, а в отношения нужно внести больше близости и духовности... трансформировать, изменить отношения.

2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 ВОДЫ скорее всего он пока смотрит, прощупывает, изучает, приглядываться, пытаются понять себя и Ж. МЧ боиться полностью раскрыться и довериться, либо делать будет это не спеша. из чувств только интерес и любопытство.

3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом КОРОЛЕВА ОГНЯ Ожидает активности от партнера. Какое-то пробуждение сексуальности благодаря этим отношениям.

4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. МАГ
Взять все в свои руки и руководить в отношениях.

5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 9 ОГНЯ, 4 ОГНЯ, СЛУГА ОГНЯ

Тайный роман, МЧ и Ж не будут афишировать на публику свою связь.
Люди очень разные. Скорее всего оба будут заняты своими проблемами и на отношения просто не будет хватать не сил не времени.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

KimДата: Сб, 30.04.2011, 20:06 | Сообщение # 6627
Старейшина
AmeLo,
Quote (AmeLo)
Так так.... август месяц, кого же ты принесешь нового МЧ или виток в старых отношениях...?

я думаю это новый Мч,но так как ты привыкла лидировать,то может бытьновый будет похож на старого))))) wink
Quote (AmeLo)
Блин, неужели карты говорят о тенденции развития отношений?

но может быть и о старом-ежели твои желания и чйуства сильны к нему...))))

SoleilwДата: Сб, 30.04.2011, 20:31 | Сообщение # 6628
Старейшина
Quote (kearina)
Может быть он ждет от тебя конкретных действий,отношения стали скучными и он хочет чтоб ты наконец взяла их в свои руки?
Quote (Soleilw)
то боится, не хочет 6 огня смерть туз воды

Боится что от скуки найдешь себе другого ,кого получше..
Но это не зная ничегошеньки о ситуаци

мы просто друзья и общаемся все реже и реже. действий от меня он действительно ждет, но как только я начинаю что-то делать он тут же сворачивает удочки, и прячется, а потом действует сам. я просто пришла к выводу что я ему надоела и все. dry

XelgaДата: Сб, 30.04.2011, 22:18 | Сообщение # 6629
Признанный
Kim, моя ОС

Спасибо Вам огромное!!!

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 30.04.2011, 22:22

KimДата: Сб, 30.04.2011, 22:29 | Сообщение # 6630
Старейшина
Xelga, СПАИСБО ЗА ОС И ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ЦВЕТЫ!!!!!!
Кстати,я люблю розы именно такого оттенка)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz