Практика раскладов на колоде Манара - Страница 219 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 219 - Форум о Таро и Оракулах
Ну ты красавица по его мнению,успешна и восстребована у мужчин,он любуется тобою
Quote (ness)
2. Его чувства - 6 земли
Все верно ты написала,он вполне самодостаточен и независим,и еще одно подтверждение что он в восторге от твоей внешности,скорее всего ты женщина которая умеет за собой ухаживать..Выглядишь как картинка-макияж прическа и детали одежды -все в унисон у тебя
Quote (ness)
3. Его намерения - Слуга воздуха
Много болтовни,мало дела,намерен вести себя легко и непринужденно,никакой серьезности
Quote (ness)
4. Подсознательные мотивы - Туз воды
Подсознательно ты для него потенциальная возможность начать отношения(новые),но туз воды это еще совсем почти нечего,просто всплеск и импульс
Quote (ness)
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Король воздуха
Он ни к чему не стремится,занял позицию наблюдателя и смотрит что из всего этого выйдет,сам делать ничего не будет..Этот король романтик и самое обидное что лентяй и как писала когда то Алька(не могу подобрать лучшего выражения)-"полнейший инфантил"
Quote (ness)
6. Чего не хочет (боится) - Всадница воды
Боится что затянет его в эти отношения и он влюбится по уши и безответно
Quote (ness)
7. Что будет делать в ближайшем будущем - Слуга воды
Всячески помогать в трудных ситуациях,не исключен и легкий флирт,но не более того Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ну ты красавица по его мнению,успешна и восстребована у мужчин,он любуется тобою
А мне показалось, что карта его характеризует.. он чересчур себя любит, я-то не до такой степени))
Ааа...вот я дуб!! Позиция же Его мысли, т.е. мысли обо мне. Что-то я совсем уже...
Quote (kearina)
Все верно ты написала,он вполне самодостаточен и независим,и еще одно подтверждение что он в восторге от твоей внешности
А где здесь подтверждение этого восторга? По самой картинке с изображением красивой, ухоженной женщины? Просто я пока действительно не совсем понимаю колоду)) Мне интересно во всем этом разобраться в деталях)
Quote (kearina)
Много болтовни,мало дела,намерен вести себя легко и непринужденно,никакой серьезности
Да, болтовни-то уж точно хватает.. да и какая может быть серьезность в 20 лет.. Если я правильно поняла, то Слуга воздуха означает легкомысленного молодого человека, не обремененного какими-либо обязательствами, живущего в своё удовольствие..
Quote (kearina)
Подсознательно ты для него потенциальная возможность начать отношения(новые)
Ага.. Т.е. в глубине души он всё-таки рассматривает этот вариант, но только если уж совсем на примете никого не будет
Quote (kearina)
Он ни к чему не стремится,занял позицию наблюдателя и смотрит что из всего этого выйдет,сам делать ничего не будет..
Конечно... лучше ведь когда кто-то за тебя делает, а ты только раздаешь указания. Тоже очень точно его характеризует. Что ж происходит - принцы сами стали как принцессы!
Quote (kearina)
Всячески помогать в трудных ситуациях,не исключен и легкий флирт,но не более того
Никогда он мне ни в чем не помогал, только от меня помощь принимал. Складывается впечатление, что он со мной дружит ради какой-то собственной выгоды. Но если он действительно начнет мне в чём-то помогать, то я буду очень удивлена
Мда.... мне еще изучать и изучать эту колоду... Казалось бы, по картинкам многое понятно, но ничего подобного)) Буду на ошибках учиться))
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 25.04.2011, 18:52
Карта 6 земли -это карта очень красивой ,самодостаточной и не особенно в чем то нуждающейся женщины.Посмотри на карту и увидишь женщину в очень красивом нижнем белье и с хорошей фигурой.Есть конечно и другие ее значения,но вот на чувства и на мысли о партнере она говорит о тогм что ЖН привлекательно внешне для этого мужчины.. Тыего притягиваешь внешне,нравишься то есть,но как то эмоциональной глубины нет в отношениях..Он не вовлечен в эти отношения эмоционально
Quote (ness)
то Слуга воздуха означает легкомысленного молодого человека, не обремененного какими-либо обязательствами, живущего в своё удовольствие..
Нет -это просто карта легкомысленности и болтовни,а такими бывают и мужчины в возрасте..Поэтой карте (если бы я не знала ситуации) я смогла бы предположить что нет секса между людьми.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ага0)))конечно ,дорогая,выполню твою просьбу как и договаривались в среду!!!!!! тут выложу расклад!)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
oksy_sd, мне тоже кажется что - нет. Он еще не отошел от отношений с вами, пока еще сильны воспоминания о них Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
мне тоже кажется что - нет. Он еще не отошел от отношений с вами, пока еще сильны воспоминания о них
Quote (Volha_n)
мне кажется, он еще весь в эмоциях и мыслях о вас.
Девочки,спасибо )
Просто мы уже как полгода вместе не живем.. Потому я и засомневалась,что он обо мне он еще думает)) За это время можно было ему 150 раз к кому-нибудь сердечный интерес поиметь:срок то не маленький..
Расклад на только начинающиеся отношения. 1-- основа отношений. 7 воздуха+королева земли ой..тут сложная комбинация карт...основа отношений ваших-это флирт....легкость,непринужденность,возможность не думать ни о чем серьезном и отдаться вовласть чувств,это похоже ,знаешь,на курортный роман..такой вот налет романтичности)))но все же,если копнуть глубже,то видно твое внутреннее разочарование и одиночество,возможно было что-то перед этим неативное,какой-то разрыв отношений у тебя,или просто разочарование и опусташенность...может именно поэтому твоя душенька и возжелала какой-то новизны и романтичности.... 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 9 воды Эдакая всеобъемлющее желание показать всему миру как тебе хорошо,как тебе легко и что ты влюблена...но.....увы..это состояние не долгое было...это как миг..........но вижу твою искренность ,открытость по отношению к нему.... 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 8 огня это отношения немного иллюзорные и виртуальные,предположу,что вы с ним больше общаетесь по телефону,иоли по инету, или ...в мыслях)))честно,реальноо общения не вижу сейчас 4-- прогноз отношений в будущем. 8 воды С его стороны думаю,будут знаки внимания,которых ты не очень то уже и ждешь!!!неожиданное проявление внимания к тебе и твоим делам.....возможна даже ревность... 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. он очень горделив и капризен..хе...как девочка,прости за сравнение,он любит внимание к себе и чтобы прежде всего егоо потребности были удовлетворены,определенная доля эгоизма ему присуща,обидчив,своенравен..возможно строил из себя ловеласа...к тебе относился как к приключению,как к игре,но к азартной,это флирт с его стороны,возможно он на момент знакомства с тобой "прилетел" к тебе из других отношений........думаю,что перед тобой у него отношения были.....довольно занимающие его.. 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. хм..странно....боюсь предположить,но предположу,что вы с ним очень разные:либо люди разных религий..или просто кто-то из вас старше,вообщем,разные вы и взгляды на жизнь и ценности жизненные у вас разные и скорее всего социально вы тоже разные....и прежде всего он это очень чувствует,поэтому и относиться к тебе,как к "другой,чужой".....он считает,что он для тебя как забава,ни к чему не обязывающий флирт....хотя он к тебе и привязан,но больше...на дружеской ноте все таки....тут все таки элемент игры и манипуляции присутствует. 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. внутри него будут кипеть эмоции,но внешне он будет довольно сдержан.....и эмоции эти скорее даже негативны...тут как бы прослеживается твое превосходство и его это слегка раздражает...возможно ты его чем-то заденла и он бушует внутри,но внешне-все спокойно.а твои все попытки как-то расшевелить отношения-будут восприняты..никак....с видом,что он вообще не понимает,что происходит .к тебе у него отношение как к Женщине с большой буквы,думаю,чситает тебя отличной хозяйкой и матерью...хранительницей очага....
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. ох..ты прям примчалась к нему.....ты случайно не в поездке с ним познакомилась??всадница огня часто о знакомствах в дорое говорит......вообщем,ты вся такая темпераментная и звездная..решила отдаться на произвол судьбы и захотела чего-нибудь эдакого....вообщем,не вижу серьезности твоей изначально,но лекое романтичное состояние возвышенной влюбленности у тебя было..но не долго..потом...ты все таки поняла,что ОН "играет" с тобой и не совсем честен..и немного ты подостыла.. 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. ну...о чувствах я не могу говорить,есть тоска по тому,что было...возможно и отчасти и по нему...ты хотела бы его видеть рядом-такого необычного и неординарного и интересного для тебя.....но пока живешь своей размеренной жизнью...может быть изредка с ним общаешься..и то сорее всео больше по телефону.... 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. Ты попытаешься как-то привлечь его внимание,возможно решишься на какой-то поступок,шаг ему навстречу,потому что есть еще капелька энтузиазма в тебе и легкой влюбленности в него,но тут больше просто тебе бы хотелось его созерцать рядом,общаться,слушать его-нежели строить какие-то стабильные отношения..тут все как то больше на романтике повязано.....но тем не менее ты переживешь это состояние,и отправишься дальше покорять новые горизонты и весь мир вцелом,при этом ощущая внутреннюю гармонию и свободу...и может быть иножда будешь вспоминать о НЕМ,как о леком романтическом приключении в своей жизни...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Спасибо тебе большое за такой длинный расклад и такую подробную трактовку позиций !!! Спасибо тебе за такую огромную работу !!! Я поражена - попадания просто в десяточку !!!! Очень много - если не сказать всё - в раскладе ты увидела точно !!! Ты уже прямо профи !!!
Расклад на только начинающиеся отношения.
ОС :
Quote (Kim)
1-- основа отношений. 7 воздуха+королева земли
ой..тут сложная комбинация карт...основа отношений ваших-это флирт....легкость,непринужденность,возможность не думать ни о чем серьезном и отдаться вовласть чувств,это похоже ,знаешь,на курортный роман..такой вот налет романтичности)))но все же,если копнуть глубже,то видно твое внутреннее разочарование и одиночество,возможно было что-то перед этим неативное,какой-то разрыв отношений у тебя,или просто разочарование и опусташенность...может именно поэтому твоя душенька и возжелала какой-то новизны и романтичности....
***да, всё именно так :основа отношений ваших-это флирт....легкость,непринужденность,возможность не думать ни о чем серьезном и отдаться вовласть чувств,это похоже ,знаешь,на курортный роман..такой вот налет романтичности , а перед этим я рассталась с МЧ Александром(ты ,кажется- тоже делала мне на него расклады),поэтому и дальше -ты всё увидела верно : если копнуть глубже,то видно твое внутреннее разочарование и одиночество,возможно было что-то перед этим неативное,какой-то разрыв отношений у тебя,или просто разочарование и опусташенность...может именно поэтому твоя душенька и возжелала какой-то новизны и романтичности
Quote (Kim)
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. 9 воды
Эдакая всеобъемлющее желание показать всему миру как тебе хорошо,как тебе легко и что ты влюблена...но.....увы..это состояние не долгое было...это как миг..........но вижу твою искренность ,открытость по отношению к нему....
***да было такое , но я понимала , что всё это иллюзия и всё это ненадолго...увы...
Quote (Kim)
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 8 огня
это отношения немного иллюзорные и виртуальные,предположу,что вы с ним больше общаетесь по телефону,иоли по инету, или ...в мыслях)))честно,реальноо общения не вижу сейчас
***ты и здесь права - мы общаемся только по интернету и то - редко...
Quote (Kim)
4-- прогноз отношений в будущем. 8 воды
С его стороны думаю,будут знаки внимания,которых ты не очень то уже и ждешь!!!неожиданное проявление внимания к тебе и твоим делам.....возможна даже ревность...
***да,я действительно уже не питаю надежд на это знакомство , рассматриваю его как короткий приятный эпизод моей жизни...
Quote (Kim)
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства.
он очень горделив и капризен..хе...как девочка,прости за сравнение,он любит внимание к себе и чтобы прежде всего егоо потребности были удовлетворены,определенная доля эгоизма ему присуща,обидчив,своенравен..возможно строил из себя ловеласа...к тебе относился как к приключению,как к игре,но к азартной,это флирт с его стороны,возможно он на момент знакомства с тобой "прилетел" к тебе из других отношений........думаю,что перед тобой у него отношения были.....довольно занимающие его..
***да он горделив и своенравен,возможно он и относился ко всему этому как к флирту , но вел себя по-мужски,благородно... и насчет того, что : на момент знакомства с тобой "прилетел" к тебе из других отношений - ты тоже права - есть девушка , которую он любит,но которая его отвергает (это мы когда сидели в маленьком уютном кафе за коктелем -такой он сделал откровенное признание)...
Quote (Kim)
8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания.
хм..странно....боюсь предположить,но предположу,что вы с ним очень разные:либо люди разных религий..или просто кто-то из вас старше,вообщем,разные вы и взгляды на жизнь и ценности жизненные у вас разные и скорее всего социально вы тоже разные....и прежде всего он это очень чувствует,поэтому и относиться к тебе,как к "другой,чужой".....он считает,что он для тебя как забава,ни к чему не обязывающий флирт....хотя он к тебе и привязан,но больше...на дружеской ноте все таки....тут все таки элемент игры и манипуляции присутствует.
***да,я старше , у нас разные жизненные статусы,и национальности у нас разные (хоть мы и оба -православные)....
Quote (Kim)
11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему.
внутри него будут кипеть эмоции,но внешне он будет довольно сдержан.....и эмоции эти скорее даже негативны...тут как бы прослеживается твое превосходство и его это слегка раздражает...возможно ты его чем-то заденла и он бушует внутри,но внешне-все спокойно.а твои все попытки как-то расшевелить отношения-будут восприняты..никак....с видом,что он вообще не понимает,что происходит .к тебе у него отношение как к Женщине с большой буквы,думаю,чситает тебя отличной хозяйкой и матерью...хранительницей очага....
***да , я заметила , что он понимает мое превосходство и он действительно искренне говорил , что в жене своей ему хотелось бы видеть многие из моих качеств-как женских ,так и человеческих...-вот только не могу понять- какие и из-за чего у него могут появится негативные эмоции ко мне - ведь у нас нет и не может быть никаких взаимных обязательств...?!
Quote (Kim)
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства.
ох..ты прям примчалась к нему.....ты случайно не в поездке с ним познакомилась??всадница огня часто о знакомствах в дорое говорит......вообщем,ты вся такая темпераментная и звездная..решила отдаться на произвол судьбы и захотела чего-нибудь эдакого....вообщем,не вижу серьезности твоей изначально,но лекое романтичное состояние возвышенной влюбленности у тебя было..но не долго..потом...ты все таки поняла,что ОН "играет" с тобой и не совсем честен..и немного ты подостыла..
***и тут ты права -я возвращалась из командировки и по дороге домой ,мы договорились встретится в Пятигорске (сам он из Минвод ,а я живу в городе между Минводами и Пятигорском).Да настроение и настрой у меня,скажу тебе был после его интеренет писем очень романтичный(я даже побывала в салоне перед встречей),вобщем большая девочка -а размечталась... Но во время общения -между строк -я поняла ,что серьезных надежд он в это знакомство не вкладывает , ему просто очень приятно моё присутсвие -как некий аксессуар....и да я : все таки поняла,что ОН "играет" с тобой и не совсем честен..и немного ты подостыла..
Quote (Kim)
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания.
ну...о чувствах я не могу говорить,есть тоска по тому,что было...возможно и отчасти и по нему...ты хотела бы его видеть рядом-такого необычного и неординарного и интересного для тебя.....но пока живешь своей размеренной жизнью...может быть изредка с ним общаешься..и то сорее всео больше по телефону....
***да , ты 1000раз права -есть тоска ,что эти надежды на отношения не оправдались- он очень разносторонний и эрудированный,мне было с ним интересно и как-то уютно что-ли ,но все в моей жизни так как ты и написала : есть тоска по тому,что было...возможно и отчасти и по нему...ты хотела бы его видеть рядом-такого необычного и неординарного и интересного для тебя.....но пока живешь своей размеренной жизнью...может быть изредка с ним общаешься..и то сорее всео больше по телефону.... ,мы общаемся по интернету -но теперь уже реже,чем до встречи...
Quote (Kim)
20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру.
Ты попытаешься как-то привлечь его внимание,возможно решишься на какой-то поступок,шаг ему навстречу,потому что есть еще капелька энтузиазма в тебе и легкой влюбленности в него,но тут больше просто тебе бы хотелось его созерцать рядом,общаться,слушать его-нежели строить какие-то стабильные отношения..тут все как то больше на романтике повязано.....но тем не менее ты переживешь это состояние,и отправишься дальше покорять новые горизонты и весь мир вцелом,при этом ощущая внутреннюю гармонию и свободу...и может быть иножда будешь вспоминать о НЕМ,как о леком романтическом приключении в своей жизни...
***да ,мне остается только вспоминать об этом красивой романтичной встрече в Пятигорском Курортном парке и долгих разговорах за жизнь в уютном кафе с блеском в глазах, о том , что всё это было мимолетной маленькой радостью, среди моих серых жизненных будней -праздником ,на котором я чувствовала себя принцессой...увы - всё это быстро проходит...
******************************************************************************************* Браво Kim !!! Ты - отличный таролог !!! Спасибо , что помогла мне еще раз разобраться и проанализировать эту неординарную ситуацию в моей жизни !!! Спасибо тебе большое !!! Отличная работа !!!!
а перед этим я рассталась с МЧ Александром(ты ,кажется- тоже делала мне на него расклады),поэтому и дальше -ты всё увидела верно : е
аа..теперь понятно...честно,я деталей не помню...но что делала расклад-помню!!
Quote (Lotos)
***да , я заметила , что он понимает мое превосходство и он действительно искренне говорил , что в жене своей ему хотелось бы видеть многие из моих качеств-как женских ,так и человеческих...-вот только не могу понять- какие и из-за чего у него могут появится негативные эмоции ко мне - ведь у нас нет и не может быть никаких взаимных обязательств...?!
ну..не знаю...может ты просто его чем-то зацепила,задела??его достоинтсво мужское???как то показала,что выше,умнее,сильнее.....
Quote (Lotos)
***да ,мне остается только вспоминать об этом красивой романтичной встрече в Пятигорском Курортном парке и долгих разговорах за жизнь в уютном кафе с блеском в глазах, о том , что всё это было мимолетной маленькой радостью, среди моих серых жизненных будней -праздником ,на котором я чувствовала себя принцессой...увы - всё это быстро проходит...
но зато вот такие чудесные воспоминания остались-и это очень хорошо))))))
Quote (Lotos)
Браво Kim !!! Ты - отличный таролог !!! Спасибо , что помогла мне еще раз разобраться и проанализировать эту неординарную ситуацию в моей жизни !!! Спасибо тебе большое !!! Отличная работа !!!!
Спасибо!!!Очень приятны твои слова!!!! А тебе спасибо за такую подробную ОС!!!))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Девочки, подскажите ваши мнения. На вопрос чем закончатся отношения (не на определенный срок, а вообще) вышли 5 воды + доп. Слуга воды.
Вообще не очень корректо вопрос стоит,как-то обреченно чтоли ,но я не знаю о чем речь.. а так могу сказать что отношения могут закончатся в тогда когда кто-то попросит о помощи и ее не получит.. Но постановка вопроса мне не нравится.. По поводу переезда по слуге воды сильно сомневаюсь,а уж о браке речи вообще не идет,тем более там 5 воды Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ 1. Мысли женщины о мужчине.2 воды Вижу твою внутреннюю потребность в нем, Для тебя харктерно двойственное поведение. С одной стороны, ты спокойна, но через мгновение можешь впасть в истерику. Ты хочешь истинных чувств от него, но, с другой стороны, согласна и на их суррогатное проявление. Каприз сменяется согласием, а вычурность – скромностью. Ты считаешь,что он не способен отстаивать свои интересы и не способен к каким-либо активным действиям в своей судьбе. Он просто плывет по течению, изредка получая указания о том, что ему следует делать, а от чего стоит воздержаться. 2. Мысли мужчины о женщине.7 воздуха Думает,что ты надежная,верная,вседа поддержишь в сложную минуту,что хороший советчик. Это дружба, глубокая привязанность к тебе. Вы с ним как бы дополняете друг друга во всем, что касается взаимопомощи и интеллектуальных изысканий. 3. Чувства женщины к мужчине.Влюбленные Сложный аркан...тут есть влюбленность твоя,я ее не исключаю,но все таки тебе просто важно чтобы Он был рядом..видеть его....слышать...осязать......тебе очень важно его присутствие в твоей жизни..это карта внутренних неудовлетворенных амбиций смешанных с жертвенностью.... 4. Чувства мужчины к женщине.5 огня однозначно треугольник..квардат хех))) чувства то есть,а вот какие они...я думаю он и сам не знает..протсо его рвет изнутри..он не знает,что с ним происходит..одна вот тетка за сердце держит....(которая одного с ним статуса,с одинаковыми принципами,она ему ровня и всегда с ним-смотри они на одном уровне на картинке..и вторая..которая тянет его за причиннное место....его сексуально притяивает...которая эффектнее той другой...она женственна яи обаятельна(длинные волосы)..и вот он бедный не знает чего с вами делать.... 5 огня часто показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. ......только толку увы..никакого... 5. Действия женщины по отношению к мужчине.Императрица Ну..естественно ничего!!вон как ты деловито на эшафоте сидишь!!!!!Сидишь и ждешь,когда он приедет и обясниться в своих чувствах и преклонится пред тобой.... 6. Действия мужчины по отношению к женщине.6 воздуха тоже ничего..увы....он занимался и будет заниматься построением воздушных замков... 7. Чего женщина не может принять в этом мужчине, что бы ей хотелось в нём поменять.9 воздуха То,что он слишком нерешителен и осторожничает, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры. 8. Что мужчина хотел бы изменить в женщине.3 воздуха Твою излишнюю гордость,которая мешает пойти на уступки, обидчивость и капризность и неприступность...также твои (по его мнению) необоснованные амбиции, которые порой берут над тобой верх и полностью тобой управляют...,твоя позиция что все должно быть так, как ты хочешь. 9. То, на чём возникает разногласие.8 воды тут даже не разногласие,а скорее недоумение по поводу непонятно откуда взявшегося внимания друг к другу..далеко не дружеского....а также может быть и ревность..по классике))) 10 – 11 – 12 – 13 ситуация и отношения, которые есть между ними сейчас и как они постепенно будут развиваться.5 воды+8 земли+слуга воды+колесница да..страсти кипят в вас..но глубоко внутри-внешне все спокойно и тихо...а внутри при этом может быть вулкан!!!но карта опять таки довольна статична..ничего не происходит по ней....вот далее перерыв в отношениях/общении.....временная разлука..время,кода каждый может предаться мечтам и мыслям......после чего отношения так и остануться дружескими..может с небольшим налетом влюбленности,но вото увы,это во вне никак выражаться не будет...и остануться лишь приятные,ностальгические воспоминания друг от друге....ничего более...ведь колесница карта тоже статична и безинициативна...
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 26.04.2011, 21:09
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Всадница Воды А он вас видит,как человека,который способен впасть в сильную зависимость от отношений и от любимого человека.Даже так,где совсем безпросветно,вы будете как-то пытаться реанимровать отношения. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мир А он чувствует свою какую-то браваду от этих отношений.Он совершенно расслаблен и убеждён в своей вседозволенности.Предположу,что ему льстит ваше внимание и он таким образом самоутверждается. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 7 Воды Я бы сказала,что на подсознании ему и хочется и колется.Вроде и маячит где-то рядом,но подойти не решается.Есть у него и комплексы по поводу себя.Не уверен в своих силах. Он может наблюдать со стороны,но далеко не факт,что думает перейти однажды к действиям. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 Воздуха Да какие тут желания.Он ещё незрелый.Много фантазирует.Порхает с одного на другое.Слишком большая оторванность от земли. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Дьявол Да,максимум что он будет делать-это фантазировать в плане секса.Вы для него привлекательны,это факт.По этой карте могут быть и сексуальные отношения,но окружающие карты указывают на отсутствие действий с его стороны.Поэтому всё так и останется на уровне его сексуальных фантазий. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 Воды Мне кажется(по этой и упавшей карте),что у МЧ уже есть довольно стабильные отношения с кем-то.И сейчас как раз отношения переходят на новый уровень. 7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). 6 Воздуха 2 Воздуха Всадница Земли Вместе не будете.Каждый сам по себе.У него дальше воображения не пойдёт,да и вы тоже перемените к нему отношение.Вам бы польстило его внимание,но в глубине души он вам будет не нужен.Нет к нему сильных серьёзных чувств. Дно: 9 Огня Упала:3 Земли Предположу,что у вас с ним могут быть общие интересы и увлечения,хобби.Вот это вас и объединяет.Вам с ним интересно общаться.Но чего-то более глубокого я не увидела,с обеих сторон.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Всадница Воды А он вас видит,как человека,который способен впасть в сильную зависимость от отношений и от любимого человека.Даже так,где совсем безпросветно,вы будете как-то пытаться реанимровать отношения.
Не могу по этому поводу ничего сказать, ибо не могу залезть к нему в голову) Но я думаю, что я и правда могу впасть в зависимость от отношений.
Quote (elia)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Мир А он чувствует свою какую-то браваду от этих отношений.Он совершенно расслаблен и убеждён в своей вседозволенности.Предположу,что ему льстит ваше внимание и он таким образом самоутверждается.
Думаю да:) Он же у нас "красавчик" такой весь)))
Quote (elia)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 7 Воды Я бы сказала,что на подсознании ему и хочется и колется.Вроде и маячит где-то рядом,но подойти не решается.Есть у него и комплексы по поводу себя.Не уверен в своих силах. Он может наблюдать со стороны,но далеко не факт,что думает перейти однажды к действиям.
Ну правильно, у него же девушка есть) Хотя он и раньше так же себя вел. Думаю, я знаю что у него за комплексы могут быть. И нерешительность некая - сюда же.
Quote (elia)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 Воздуха Да какие тут желания.Он ещё незрелый.Много фантазирует.Порхает с одного на другое.Слишком большая оторванность от земли.
Возможно) Этого, опять же, я не знаю. Вообще плохо его знаю, ввиду его такой закрытости.
Quote (elia)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Дьявол Да,максимум что он будет делать-это фантазировать в плане секса.Вы для него привлекательны,это факт.По этой карте могут быть и сексуальные отношения,но окружающие карты указывают на отсутствие действий с его стороны.Поэтому всё так и останется на уровне его сексуальных фантазий.
Забавно))) Ну хоть радует, что привлекательна для него))) хоть так.
Quote (elia)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 10 Воды Мне кажется(по этой и упавшей карте),что у МЧ уже есть довольно стабильные отношения с кем-то.И сейчас как раз отношения переходят на новый уровень.
Да, есть) Но я не в курсе какие именно и на каком уровне.
Quote (elia)
7. Перспектива развития отношений на ближайший месяц (3 карты). 6 Воздуха 2 Воздуха Всадница Земли Вместе не будете.Каждый сам по себе.У него дальше воображения не пойдёт,да и вы тоже перемените к нему отношение.Вам бы польстило его внимание,но в глубине души он вам будет не нужен.Нет к нему сильных серьёзных чувств.
Ну нет, так нет) Это я и хотела узнать. Тогда вообще не буду заморачиваться насчет него. Просто странные какие-то чувства охватывают, когда его вижу...удивительные...удивляюсь)))
Quote (elia)
Дно: 9 Огня Упала:3 Земли Предположу,что у вас с ним могут быть общие интересы и увлечения,хобби.Вот это вас и объединяет.Вам с ним интересно общаться.Но чего-то более глубокого я не увидела,с обеих сторон.
Ну и хорошо)
СПАСИБО!!! Очень хорошо гадаете;)))
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Вт, 26.04.2011, 20:41
Девочки, кто может сделать такой расклад Верность? Вопрос с каждым днем беспокоит все больше. Буду очень благодарна Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 26.04.2011, 20:44
Вижу твою внутреннюю потребность в нем, Для тебя харктерно двойственное поведение. С одной стороны, ты спокойна, но через мгновение можешь впасть в истерику.
Верно Единственное - этой истерики никто не видит, то есть иногда я чувствую себя нормально, знаю что люблю его, но спокойно понимаю, что нам никогда не быть вместе. А иногда так накатит - что просто до слез.
Quote (Kim)
Это дружба, глубокая привязанность к тебе. Вы с ним как бы дополняете друг друга во всем, что касается взаимопомощи и интеллектуальных изысканий.
Не могу точно сказать о его мыслях, но вот это очень часто выпадает мне и в моих собственных раскладах, и в тех, что мне делают
Quote (Kim)
но все таки тебе просто важно чтобы Он был рядом..видеть его....слышать...осязать......тебе очень важно его присутствие в твоей жизни..
Да, это правда. Мне совсем необязательно быть его женой или любовницей (на второе думаю я никогда бы не согласилась), мне вполне хватило бы просто нашего дружеского общения иногда, хватило бы просто знать как у него дела - дурдом, а что делать
Quote (Kim)
чувства то есть,а вот какие они...я думаю он и сам не знает..протсо его рвет изнутри..он не знает,что с ним происходит..одна вот тетка за сердце держит....(которая одного с ним статуса,с одинаковыми принципами,она ему ровня и всегда с ним-смотри они на одном уровне на картинке..и вторая..которая тянет его за причиннное место....его сексуально притяивает...которая эффектнее той другой...она женственна яи обаятельна(длинные волосы)..и вот он бедный не знает чего с вами делать....
Да мы обе с ней привлекательные И волосы у обеих длинные, но у меня длиньше Если серьезно - он никогда ничего и не предпринял бы, даже если бы безумно любил меня. Мужики же помешаны на деньгах, это же показатель их состоятельности. Ну так вот ему, в отличие от моего мужа, совершенно нечего мне предложить, да еще сын у него есть. Он бы и не решился никогда подойти ко мне с ТАКИМИ намерениями, побоялся бы что я его отвергну, мне кажется.
Quote (Kim)
Сидишь и ждешь,когда он приедет и обясниться в своих чувствах и преклонится пред тобой....
На 100 % правда - я девушка гордая, я в сторону мужчины лишний раз и не посмотрю, не то что что-то еще
Quote (Kim)
он слишком нерешителен и осторожничает, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры.
Тоже правда
Quote (Kim)
Твою излишнюю гордость,которая мешает пойти на уступки, обидчивость и капризность и неприступность...также твои (по его мнению) необоснованные амбиции, которые порой берут над тобой верх и полностью тобой управляют...,твоя позиция что все должно быть так, как ты хочешь.
Вполне возможно, кто его знает.
Quote (Kim)
То, на чём возникает разногласие.8 воды тут даже не разногласие,а скорее недоумение по поводу непонятно откуда взявшегося внимания друг к другу..далеко не дружеского....а также может быть и ревность..по классике)))
Тоже правда, про меня-то все понятно, но и его отношение ко мне весьма странно, это замечают даже посторонние люди
Quote (Kim)
отношения так и остануться дружескими..может с небольшим налетом влюбленности,но вото увы,это во вне никак выражаться не будет...и остануться лишь приятные,ностальгические воспоминания друг от друге....ничего более...ведь колесница карта тоже статична и безинициативна...
Жаль, но скорее всего так и будет, более того - может так статься что мы вообще больше никогда не увидимся - разъехались в разные города, там где мы жили у нас конечно родственики остались, да и приезжать туда будем часто, но не факт что в одно время и не факт что вообще встретимся.
Спасибо огромное, Kim!!! Про меня все правда, про него не знаю, но скорее всего так и есть, если основываться на том, что я видела
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки,может кто-нибудь свет прольёт?Я в стопоре. Чувства МЧ к девушке: Звёзды-5 Земли-Королева Земли дно колоды: Отшельник Он пока что холоден и отчуждён.И тот факт,что между ними расстояние(Звёзды),явно не способствует сближению.А вот на 5 Земли и Королеве Земли тётки изображены.Они к нему относятся или к девушке??Я роли обычно не меняю,но тут задумалась.. (Поясню ситуацию:у пары вроде как конфетно-букетный период и МЧ проявляет сильную заинтересованность и рвение.) Если эти карты к МЧ относятся,то о чём они говорят??Что он в отчаянии и загнан в угол? Так по нему не скажешь.Наоборот,проявляет сильную прыть..Да и не ссорились они.. Буду рада любым предположениям!
Сообщение отредактировал elia - Вт, 26.04.2011, 23:04
Чувства МЧ к девушке: Звёзды-5 Земли-Королева Земли дно колоды: Отшельник
Он ей восхищен! Она красавица для него,и потому кажется ему далекой и недостижимой,такая по его мнению не сможет быть с ним(Звезда),очень он на фоне ее комплексует(5 земли) и думает что ничего у него не получится(Дама земли) Я карту на дне не использую..А если ты используешь,то по этой карте он скоро уйдет,закроется именно по причине комплексов,но я не пользуюсь картой на дне колоды Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Верно biggrin Единственное - этой истерики никто не видит, то есть иногда я чувствую себя нормально, знаю что люблю его, но спокойно понимаю, что нам никогда не быть вместе. А иногда так накатит - что просто до слез.
аааа..ну это понятно...я такая же)))
Quote (Кошка)
Да мы обе с ней привлекательные biggrin И волосы у обеих длинные, но у меня длиньше
хех значит тебе и флаг в руки))))
Quote (Кошка)
Мужики же помешаны на деньгах, это же показатель их состоятельности. Ну так вот ему, в отличие от моего мужа, совершенно нечего мне предложить, да еще сын у него есть. Он бы и не решился никогда подойти ко мне с ТАКИМИ намерениями, побоялся бы что я его отвергну, мне кажется.
да,помешаны,согласна на все 100%!!! конечно побоялся бы-ты же 3 воздуха тут вышла!!!
Quote (Кошка)
На 100 % правда - я девушка гордая, я в сторону мужчины лишний раз и не посмотрю, не то что что-то еще
вот-вот...как раз подтверждение вышеуказанной позиции))
Quote (Кошка)
Тоже правда, про меня-то все понятно, но и его отношение ко мне весьма странно, это замечают даже посторонние люди
вот-вот,тем более)))
Quote (Кошка)
Спасибо огромное, Kim!!! Про меня все правда, про него не знаю, но скорее всего так и есть, если основываться на том, что я видела
Вседа рада тебе помочь,дороая Кошка)))) чмафф))
Kim,а можно спросить...расклад....любой на твой вкус про мужичка....только по инету общаемся,но уж оченно интенсивно)) и 2-3 карты....на вопрос чего на меня дама одна быканула))))Я ль виновата ль,она ль)))? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Он ей восхищен! Она красавица для него,и потому кажется ему далекой и недостижимой,такая по его мнению не сможет быть с ним(Звезда),очень он на фоне ее комплексует(5 земли) и думает что ничего у него не получится(Дама земли)
kearina, Ух ты! Спасибо огромное!! Не ожидала такой трактовки совсем.Но вполне похоже на правду!Во всяком случае,он очень прытко бегает за ней и ищет встреч и сближения.А дева скрывает свои эмоции,ничего ему особо не показывает.
Quote (kearina)
.А если ты используешь,то по этой карте он скоро уйдет,закроется именно по причине комплексов,но я не пользуюсь картой на дне колоды
Просто он почти во всех раскладах Отшельником выходит..Его карта.Посмотрим,уйдёт ли..Или дева его спровадит.Время покажет.Если что-отпишусь!! kearina, Спасибо огромное ещё раз!
расклад....любой на твой вкус про мужичка....только по инету общаемся,но уж оченно интенсивно)) и 2-3 карты....на вопрос чего на меня дама одна быканула))))Я ль виновата ль,она ль)))?
все это только завтра))))))спать хоцца уже))))) Виртуальные отношения подойдет??? данные получила)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.