Практика раскладов на колоде Манара - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
может быть)))) но все таки надо придерживаться установленных правил- и писать до ОС,а не после)))это же практика на таро ,а не психологические распри. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Чувства его к тебе увы исчерпаны,он легко управляет своими эмоциями и чувствами,по квинту умеренность -ему комфортно сейчас ,вполне...
Quote (Latanile)
чувства туз воздуха, король земли, умеренность намерения
Нет чувств,охлаждение...Он уже почти семейный мен..
Quote (Latanile)
намерения 3 воздуха, туз огня, 6 огня
И соответственно и намерений нет,после разрыва и того что он очень долго ждал от тебя первого шага он начал новые отношения и начал их к стати от скуки,но теперь там все серьезно судя по предыдущим картам.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 23.04.2011, 23:33
kearina, Kim, не успела вчера подключиться к беседе, но зато теперь понятно, почему у меня уши горели...
Не хочется затевать новый спор, но поскольку я дотошная, хочу все же прояснить до конца некоторые моменты:
Quote (kearina)
А если их нет этих самых чувств ,а есть чувства к другой женщине
Ну то, что любовью это можно назвать с натяжкой, я согласна, но хоть убей не пойму, откуда такой вывод, что человек любит другую женщину... Смотря, конечно, что Кошка хотела прояснить вытянув доп. Королеву воды. Я лично всегда задаю конкретный вопрос, когда хочу прояснить карту. Но мне кажется, вряд ли в данном случае Кошка спрашивала, любит ли он жену...
Quote (kearina)
Дама воды чаще всего показывает жен
Опять же смотря у кого показывает. По моему скромному опыту Королева воды наоборот любовница или женщина, к которой человек испытывает сильную страсть, но с которой не может быть вместе (т.е. это дама из прошлого). А на чувства к жене чаще Туз Земли падает
Quote (kearina)
А то получается что если мы спрашиваем о чувствах ,то они неприменимо должны быть
Само собой нет. Я согласна, что 6 воды не показывает глубоких чувств , но тем не менее между людьми есть какое-то мистическое притяжение, хотя и понятно, что женщина заинтересована в мужчине больше, чем он в ней. Тем более на карте бегемотик (или носорог - кому как удобнее) все же плывет к девушке, а не ОТ НЕЕ! Т.е. и у него как минимум есть к ней какой-то интерес...ИМХО, конечно...
А что касается этого:
Quote (kearina)
по мне так пусть лучше мне скажут правду,чем будут пичкать "сказками"
ты сама знаешь, как я отношусь к сказкам, в любом даже самом радужном раскладе ищу подвохи. Но в том раскладе я все же уверена, что мужчина вспоминает о ней и, возможно, даже ждет от нее шагов (королева ведь вся в ожидании), а другая женщина тут вообще ни при чем! Хотя чисто гипотетически я не отрицаю, что он может любить жену и еще полсотни женщин.
Ну вот теперь и я высказалась. Всем спасибо. Все свободны...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. 6 Воды. Он тебе невероятно интересен, он не такой, как все, ты до сих пор как будто не разгадала его полностью, тебе хочется все-таки вытянуть его из болота, узнать, что же он на самом деле чувствует к тебе...
да интересен. и мне нравится его дразнить, прям как на карте. и из болота вытянуть его хочется.
Quote (Vik)
2. Как партнер объясняет эти отношения. 3 Воздуха. А вот он очень обижен и расстроен, похоже, что он не видит перспектив ваших отношений.
неудивительно что он обижен) и расстроен. и перспективы вряд ли он видит, т.к. их нет.
Quote (Vik)
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. 7 Земли. Ты все еще не можешь отпустить его, выбросить из головы, ты грустишь, тоскуешь о нем, тебе хочется, чтобы он появился, написал.
да, я действительно не могу выбросить из головы.
Quote (Vik)
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. Смерть. Ты знаешь, такое ощущение, что он хотел бы освободиться от отношений, забыть тебя… Как вариант – коренных перемен.
скорее всего склоняюсь к тому что забыть хочет. переменам здесь не место.
Quote (Vik)
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. 4 Воды. Тут у меня два варианта: либо карта говорит о том, что ничем ты не собираешься жертвовать, ты решила стоять на своем и показывать, что ты девушка гордая и без него прекрасно справишься, либо все-таки готова отбросить гордость…
первый вариант. я не чем не буду жертвовать.
Quote (Vik)
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. Шут. Почему-то по этой карте мне кажется, что ничем бы он не жертвовал, нет тут серьезных намерений, возможно постарался бы более серьезно и ответственно подходить к вашим отношениям, но я больше склоняюсь к первому варианту (((
не, он бы тоже ничем не пожертвовал.
Quote (Vik)
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. 9 Земли. Вы очень разные, может у него была слишком завышенная самооценка, он считал себя таким "пупом земли"?
вот слово в слово. он действительно ведет себя как пуп земли. все ему должны и обязанны.
Quote (Vik)
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. Всадница Земли. С твоей самостоятельностью и самодостаточностью, ты девушка серьезная и, так сказать, основательная, знающая чего хочешь. Может быть ты хотела более стабильных отношений?
все верно, а еще я медлительна и приземлена.
Quote (Vik)
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. Король Воды. Он слишком себя любит или активно обращает внимание и на других девушек?
да-да-да. это про него.
Quote (Vik)
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. КФ. Возможно он считает тебя слишком эгоистичной, что ты думаешь, в первую очередь, о себе, тут опять же твоя такая самодостаточность. Еще может быть зацикленность: вот если ты что-то вобьешь себе в голову – будешь постоянно об этом думать, прокручивать в голове, “зависать”.
а это про меня. я правда думаю только о себе в этих отношениях, а не о нем. но он ведь тоже обо мне не думает? с чего это я должна ему уступать. фигушки.
Quote (Vik)
11. Что их до сих пор держит их вместе. 10 Воды. Надежды на перемены к лучшему, мечты…
не знаю, по-моему ничего не осталось уже. а хотя хз
Quote (Vik)
12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. 10 Огня. Честно говоря, не совсем понимаю эту карту в этой позиции. Тут разве что отсутствие ваших отношений – желание, которое не находит выхода…
честно? я понятия не имею.
Quote (Vik)
13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. 7 Воздуха. К сожалению, не вижу я пока перспектив, все туманно и неопределенно, да, вас тянет друг к другу, но никаких действий по этой карте нет…
Kim, kearina, Ad@LmiNa, девочки - спасибо вам большое за внимание к моему раскладу
Мне очень жаль, что я невольно стала причиной разногласий в нашем дружном коллективе, извините
С Манарой у меня отношения очень сложные, все время неправильно трактую карты, потому и обратилась за помощью (уже заказала таро Сексуальной магии, там вроде толкования более однозначные), чувствую, что эта колода для моего понимания слишком сложная.
Quote (Ad@LmiNa)
что Кошка хотела прояснить вытянув доп. Королеву воды. Я лично всегда задаю конкретный вопрос, когда хочу прояснить карту.
Я по 6 воды увидела интерес и доп вытянула, чтобы прояснить - интерес какого рода Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
По моему скромному опыту Королева воды наоборот любовница или женщина, к которой человек испытывает сильную страсть,
А у меня это дама Воздуха
Quote (Ad@LmiNa)
но с которой не может быть вместе (т.е. это дама из прошлого).
Такое значение ,да,бывает у Дамы воды
Quote (Ad@LmiNa)
А на чувства к жене чаще Туз Земли падает
Все относительно,разные жены,разные чувства
Quote (Ad@LmiNa)
откуда такой вывод, что человек любит другую женщину...
Из практики из моей
Quote (Ad@LmiNa)
Т.е. и у него как минимум есть к ней какой-то интерес...ИМХО, конечно...
Интерес,есть,и я об этом писала,но и только,так как следом за 6 воды идет (в чувствах!!!)дама Воды..Конечно есть интерес,и ностальгия может быть -все же они давно знакомы .. Но вот ЧУВСТВА в моем понятие,простите ,это нечто другое
Quote (Ad@LmiNa)
Но в том раскладе я все же уверена, что мужчина вспоминает о ней и, возможно, даже ждет от нее шагов
Я свою точку зрения высказала,никого при этом я не оспаривала и не опускала..Ты свою.. Дальнейший спор считаю делом бесполезным..А тут некоторые устроили "дедовщину" -не скажи им своего мнения-сразу нервничать начинают..
Quote (Ad@LmiNa)
а другая женщина тут вообще ни при чем!
А при том, что рассматриваю ситуацию с треугольником нельзя не учитывать наличие третьей стороны-это все равно что из песни слов не выкинешь.. Я не знаю любит он жену или нет,это мое предположения по картам выпавшим,но он явно с ней и она рядом и вышла она в основных позициях,на их отношения необходимо смотреть отдельно.
Девочки..,дорогие я не стремлюсь кому-то навязывать свое мнение , не хотите принимать-это дело ваше..я свое мнение высказала..Вы трактуйте как хотите ,я больше в ваши трактовки не буду вмешиваться..Мир вам ))) Адьос
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 24.04.2011, 20:03
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 3 Земли Для него секс (и вообще отношения) возможны лишь в особых рамках.Для вас важна ясность в отношениях.Если возникают близкие отношения-то необходимо навесить на них своеобразный «ярлык».Вы должны знать,что к чему-то идёте вместе с партнёром.Беспорядочный секс не для вас.Хочется стабильных и определённых отношений. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 8 Огня Он провоцирует вас на фантазии.(Вы не по интернету познакомились и общаетесь??)Много представляете и фантазируете относительно этой связи.Вам кажется,что всё может произойти внезапно и неожиданно. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 7 Воды Несмотря на ваши фантазии,у вас в глубине души есть страхи относительно этих отношений.Вы интуитивно чувствуете,что ваш партнёр может не оправдать ваших надежд.Всё может оказаться не так,как мечталось.Где-то прячется мысль о вашем несоответствии и о том,что вам могут сделать больно. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 4 Воды А ему кажется,что вы отгораживаетесь от него,не пускаете на свою территорию.Что вы живёте в своём мирке,куда не готовы впустить партнёра.Да и сам он особе не рвётся к вам. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Луна А него много «тараканов» в голове.Присутствуют всякого рода страхи.Он сам не знает толком,чего хочет относительно вас.Он ещё живёт в каком-то иллюзорном мире.Зачастую сам не понимает причину влечения к партнёру. «Надо ли мне это,или не надо?»Он всё анализирует.С таким каши не сваришь. 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 6 Огня Вам не удасться «рулить» этими отношениями.Роль главной скрипки вам явно не достанется.Это крепкий орешек для вас. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Правосудие Он уже связан с кем-то обязательствами.Во всяком случае,об этом говорит эта карта.И придётся это принять как факт.Он может долго взвешивать все «за»и «против»,но последнее слово останется за ним,и с этим придётся смириться. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Король Воды Он бы и не прочь пофлиртовать,но всё это лишь послужит для тестирования его популярности.Максимум,что можно поиметь от него на данном этапе-это постельный интерес,не более.Он будет заботиться лишь о себе любимом.А вы только будете отдавать что-то в этих отношениях(если таковые вообще будут). Дно: 8 Воздуха Судя по раскладу,отношения происходят лишь у вас в голове.Фантазии и страхи.Нет ничего реального.Так же видно,что МЧ состоит сейчас в отношениях с третьим лицом и пока не готов к чему-то с вами.Так что подумайте,стоит ли всё это надежд и ожиданий.По-моему,на данном этапе от него ждать вообще нечего.
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 3 Земли Для него секс (и вообще отношения) возможны лишь в особых рамках.Для вас важна ясность в отношениях.Если возникают близкие отношения-то необходимо навесить на них своеобразный «ярлык».Вы должны знать,что к чему-то идёте вместе с партнёром.Беспорядочный секс не для вас.Хочется стабильных и определённых отношений.
Я думаю, так и есть) Нужно понимать что к чему.
Quote (elia)
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 8 Огня Он провоцирует вас на фантазии.(Вы не по интернету познакомились и общаетесь??)Много представляете и фантазируете относительно этой связи.Вам кажется,что всё может произойти внезапно и неожиданно.
Ну да, я люблю помечтать вообще:) Нет, мы вживую познакомились, но чаще всего приходится общаться в интернете.
Quote (elia)
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 7 Воды Несмотря на ваши фантазии,у вас в глубине души есть страхи относительно этих отношений.Вы интуитивно чувствуете,что ваш партнёр может не оправдать ваших надежд.Всё может оказаться не так,как мечталось.Где-то прячется мысль о вашем несоответствии и о том,что вам могут сделать больно.
У меня страхи есть всегда. В данном случае, они не по поводу "боли", я думаю.
Quote (elia)
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 4 Воды А ему кажется,что вы отгораживаетесь от него,не пускаете на свою территорию.Что вы живёте в своём мирке,куда не готовы впустить партнёра.Да и сам он особе не рвётся к вам.
Мне наоборот кажется, что это он старается держаться отстраненно и никого к себе не подпускать) Вообще создается впечатление, что он очень закрытый. Я даже не знаю как люди к нему подход находят...Ну и я, наверное, так же себя веду, потому что не могу же я навязываться и прочее.
Quote (elia)
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Луна А него много «тараканов» в голове.Присутствуют всякого рода страхи.Он сам не знает толком,чего хочет относительно вас.Он ещё живёт в каком-то иллюзорном мире.Зачастую сам не понимает причину влечения к партнёру. «Надо ли мне это,или не надо?»Он всё анализирует.С таким каши не сваришь.
Ну у нас у каждого тараканы в голове:) Почему же не сваришь?) Я думаю не так уж все и плохо у него в голове.
Quote (elia)
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 6 Огня Вам не удасться «рулить» этими отношениями.Роль главной скрипки вам явно не достанется.Это крепкий орешек для вас.
Да, про крепкий орешек я уже поняла...
Quote (elia)
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) Правосудие Он уже связан с кем-то обязательствами.Во всяком случае,об этом говорит эта карта.И придётся это принять как факт.Он может долго взвешивать все «за»и «против»,но последнее слово останется за ним,и с этим придётся смириться.
Ну я не знаю насчет обязательств, но с девушкой он вроде как встречается. Хотя так, посмотришь на них, и не скажешь, что встречаются. Может быть у них действительно все серьезно. ну тут уж я ничего не смогу поделать)
Quote (elia)
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Король Воды Он бы и не прочь пофлиртовать,но всё это лишь послужит для тестирования его популярности.Максимум,что можно поиметь от него на данном этапе-это постельный интерес,не более.Он будет заботиться лишь о себе любимом.А вы только будете отдавать что-то в этих отношениях(если таковые вообще будут).
Это похоже на правду) Но мне такое не нужно...
Quote (elia)
Дно: 8 Воздуха Судя по раскладу,отношения происходят лишь у вас в голове.Фантазии и страхи.Нет ничего реального.Так же видно,что МЧ состоит сейчас в отношениях с третьим лицом и пока не готов к чему-то с вами.Так что подумайте,стоит ли всё это надежд и ожиданий.По-моему,на данном этапе от него ждать вообще нечего.
У меня в голове не отношения происходят, а тяга к ним) Ну нечего. так нечего...очень жаль, конечно и я расстроена( Но в раскладе было 2 старших аркана. Значит, все-таки, этот человек в моей судьбе для чего-то все-таки понадобится, нужен будет для чего-то?
У меня в голове не отношения происходят, а тяга к ним)
Mintmeow, Ну понятно
Quote (Mintmeow)
Мне наоборот кажется, что это он старается держаться отстраненно и никого к себе не подпускать)
Такое тоже возможно по этой карте. Мне показалось,что не очень перспективно пока(Правосудие тут смущает)..Либо просто другой расклад надо сделать типа " Отношения партнёра"! Спасибо за ОС!!
Я по 6 воды увидела интерес и доп вытянула, чтобы прояснить - интерес какого рода
ну вот, а слона-то мы и не заметили! Все же логично....
kearina,
Quote (kearina)
Я свою точку зрения высказала,никого при этом я не оспаривала и не опускала..Ты свою..
ну так и я о том же, каждый исходит из своего опыта и практики...Хотела просто понять, на чем основывается твое мнение...
Quote (kearina)
Интерес,есть,и я об этом писала,но и только,так как следом за 6 воды идет (в чувствах!!!)дама Воды..Конечно есть интерес,и ностальгия может быть -все же они давно знакомы .. Но вот ЧУВСТВА в моем понятие,простите ,это нечто другое
Так я не отрицаю, что чувства по 6 воды - это далеко не страсть! Непонимание у меня возникло только из-за дамы...
Quote (kearina)
А при том, что рассматриваю ситуацию с треугольником нельзя не учитывать наличие третьей стороны
Вон оно что, Михалыч! Вон оно что! Аха, как-то я эту сторону упустила...
kearina, надеюсь без обид. Мы здесь для того и собираемся, чтобы научиться видеть в раскладах не только плюсы, но и минусы! Мир, дружба, пирожок!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
В манаре чаще всего на другую женщину указывают Дама воздуха и Дама воды,редко ,но все же бывает дама земли,но было и так что дама Огня,тоже на нее указывала. Вообще на наличие других людей,задействованных в ситуации часто указывают фигурные карты. 6 воды -это интерес на расстоянии..У вас в раскладе две дамы.. Что он говорит о кверенте-дама земли-это и есть сигнификатор самого кверента+"тупиковость" отношений Дама воды-это увы другая дама Теперь по поводу вот этого: и вообще...писать трактовку после ОС-это вверх мастерства,так каждый может допустить ошибку может каждый,и я не исключение..А вот понять почему события пошли не так как прогнозировалось,проанализировать и сделать правильные выводы..оказывается намного сложнее задача.Конечно проще закрыть на это глаза и объяснить все это вот этим: и встрече суждено произойти,пусть не сейчас,а позже,но она будет И ничего что это не относится к поставленному вопросу: Завтра может состояться встреча с МЧ. Отсюда следующие вопросы [b]1. Состоится ли встреча[/b] И почему толкуя триплет мы толкуем две карты сами по себе,и еще одну третью-саму по себе:
Quote (Kim)
Эти карты говорят о встрече(как я раньше и писала,а вот как раз Шут ее и оттянул во времени,вот и все
Спрашивается зачем тогда тянуть три карты,если они друг с другом никак не взаимодействуют??? Карты показали что встречи не будет,вопрос какими картами они это показали и почему мы их не поняли? И вот подобные реплики:
Quote (Kim)
и вообще...писать трактовку после ОС-это вверх мастерства,так каждый может
Quote (Kim)
Так что думаю,теперь все и всем ясно
Quote (Kim)
ооо...поздравляю)))это очень интересные трактовки
Quote (Kim)
если не можешь-не пиши
только подтверждают необоснованность утверждений..плюс ко всему позволяют составить мнение о человеке,который вместо того чтоб разобраться и задать себе вопрос "почему" начинает сыпать оскорблениями..Это не делает Вам чести Kim,а только подрывает Вашу репутацию. Я не писала трактовку после ОС,я попыталась проанализировать "ПОЧЕМУ" ее не было и какие карты отвечают за это.. И к Вашему сожалению,я никак не завишу от вашего желания видеть и читать выражение моего мнения,потому придется Вам смириться с моим прибыванием на форуме,как это не печально. Так что удачи Вам Kim,всего доброго. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спрашивается зачем тогда тянуть три карты,если они друг с другом никак не взаимодействуют???
как раз взаимодействуют))
Quote (kearina)
И почему толкуя триплет мы толкуем две карты сами по себе,и еще одну третью-саму по себе:
как известно,если тянется 3 карты,то есть одна главная и 2 допа-это классика,а вот в какими доп вопросами или как именно тянула Аннабель -это уже другой вопрос))
Quote (kearina)
олько подтверждают необоснованность утверждений.
Обоснованность была указана несколько выше!
Quote (kearina)
плюс ко всему позволяют составить мнение о человеке,который вместо того чтоб разобраться и задать себе вопрос "почему
Мнение составить может и оставленная трактовка после ОС))
Quote (kearina)
начинает сыпать оскорблениями..
оскорбления лично Вам не было ни одного!!!!!! Если воспринимать все высказывания в штыки-то тогда каждое слово может быть оскорбительным!!!!!! Если Вы, kearina, расценили мои комментарии как оскорбление-то я приношу Вам свои извинения!!!!!
Quote (kearina)
Это не делает Вам чести Kim,а только подрывает Вашу репутацию.
Мое не согласие с Вашей трактовкой-ничего не подрывает и ничего мне не делает)))) Это всего лишь комментарии,и ничего в них сверхзамысловатого нет,это попытка выяснить ситуацию и понять Вашу точку зрения, не более и не менее того!!!! Моя репутация и честь как была на высоте,так и есть)))и они ,от Ваших kearina рассуждений никака не меняются -хочется Вам того или нет!
Quote (kearina)
И к Вашему сожалению,я никак не завишу от вашего желания видеть и читать выражение моего мнения,потому придется Вам смириться с моим прибыванием на форуме,как это не печально.
Я не хозяйка форума или темы..поэтому не могу в принципе иметь какого-либо желания видеть или не видеть Вас или кого бы то ни было здесь или еще где-то! Смиряться я не с чем не намерена,так как не считаю Ваше пребывание здесь нежеланным для меня,мне все равно кто и где пребывает!
Quote (kearina)
придется Вам смириться с моим прибыванием на форуме,как это не печально.
Это абсолютно не печально для меня,даже наоборот,это весело))
Quote (kearina)
Так что удачи Вам Kim,всего доброго.
Спасибо и Вам тоже удачи!!!!И всего наилучшего Вам и Вашим трактовкам!!!! Думаю,что ситуация исчерпана и далее засорять тему разговорами ни о чем не вижу смысла))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
kearina, Пока ты на форуме, решила воспользоваться этим)) Посмотри плиз... На Максима сделала мой любимый расклад "Призму любви" 1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. император 2. Отношение партнёра на уровне ума. звезда 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 огня 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 воды 5. Отношение партнёра на уровне чувств. влюбленные 6. Отношение партнёра на уровне тела. смерть 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. правосудие 8. Отношение кверента на уровне ума. 4 воды 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). суд 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). королева воздуха 11. Отношение кверента на уровне чувств. луна 12. Отношение кверента на уровне тела. маг 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. сила 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 5 воздуха 15. Будущее отношений в ближайший месяц. 9 воздуха 16. На шесть месяцев. отшельник 17. На год. шут 18. Что суждено.туз воды, всадница воды
Kim, добрый день! Давно слежу за темой..вот решила зарегистрироваться...очень хочу напроситься к Вам на расклад..очень мне интересны Ваши мысли!У Вас талант! Расклад на отношения, я -Анастасия(11 мая 1974),он- Дмитрий(23 сентября 1971), если нужны фото-говорите,я пришлю Вам их.Заранее спасибо!Буду ждать сколько потребуется!
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. император
Ситуация такова,что он чувствует себя сильным и властным и держит дистанцию между вами,решение в этой ситуации за ним,он смотрит на тебя с высока как Император на свою подчиненную,а ты совершенно беззащитна перед ним.
Quote (Latanile)
2. Отношение партнёра на уровне ума. звезда 3. Чего хочет от кверента, от отношений. 4 огня 4. Что боится получить от кверента, от отношений. 10 воды 5. Отношение партнёра на уровне чувств. влюбленные 6. Отношение партнёра на уровне тела. смерть
Судя по всем этим позициям он думает о тебе и чувства у него еще остались(Влюбленные),но они уже доживают свой век (Смерть),хочет сохранить таинственность и держать все это в тайне так как считает что вы расстались на всегда(звезда) и ты довольно холодна к нему и боится на самом деле что ты найдешь кого-то получше(10 воды),ну то што секаса нет-за это смерть говорит,люди расстались
Quote (Latanile)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. правосудие
Ничего не будет делать,но все время будет интересоваться через кого-то о тебе,проявлять интерес
Quote (Latanile)
8. Отношение кверента на уровне ума. 4 воды 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). суд 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). королева воздуха 11. Отношение кверента на уровне чувств. луна 12. Отношение кверента на уровне тела. маг
С тобой все понятно..Ты в напряженном ожидании(4 воды) ждешь что что-то изменится вдруг и хочешь вернуть отношения(Суд),боишься наличие соперницы,и стараешься сдерживать свое либидо,видимо это был немаловажный аспект в ваших отношениях.Ты тонешь в своих иллюзиях,постоянно проигрываешь у себя в голове какие-то ситуации с ним,как бы ты ему ответила,что бы ты ему сказала(Луна),у тебя очень глубокие чувства..
Quote (Latanile)
Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. сила
Нет,из головы ты его не выкинешь,это так просто тебе не удастся,в тебе словно навязчивая идея "Я хочу быть с ним" Я очень сочувствую тебе ..
Quote (Latanile)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 5 воздуха
Не в первый раз эта карта в этой позиции-ты его бросила,причинила ему боль,ты человек который разорвал отношения..
Quote (Latanile)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. 9 воздуха
робкие попытки уйти от мыслей о нем
Quote (Latanile)
16. На шесть месяцев. отшельник ты очень переживаешь и не хочешь не с кем встречаться 17. На год. шут
Скорее всего начнешь новые отношения ,легкость и флирт,тебя отпустит наконец)))
Quote (Latanile)
18. Что суждено.туз воды, всадница воды
безответная любовь,вместе не быть В общем у него скорее задетое ЭГО чем присутствие любви,надо забыть,как бы трудно не было..С таким мужчиной ты хочешь связать свою жизнь? Который даже не может что-то сделать для отношений в которых заинтересован? Люби себя,а за другими дело не встанет)))) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Наконец-то получила свою долгожданную Манару и уже начала её мучить Пока только разбираюсь с этой колодой, пытаюсь понять её.. очень интересует мнение тех, кто уже давно с ней работает - как вы видите этот вопрос?
Как будут развиваться мои отношения с МЧ, если я не буду вмешиваться в ход событий и буду просто наблюдать? - 5 воды, Дьявол, Мир
Как я поняла, это будет похоже на борьбу, выяснение отношений, постоянные противоречия. В отношениях главная роль будет отводиться сексу. В итоге они прекратятся из-за жажды одного из партнеров приключений на свою пятую точку
Как будут развиваться мои отношения с МЧ, если я не буду вмешиваться в ход событий и буду просто наблюдать? - 5 воды, Дьявол, Мир
Один из вас игнорирует другого,причем делает это специально,доказывает что другой партнер ему безразличен,на самом деле есть жуткое желание быть с партнером,кто0то просто одержим другим,но ведет себя свободно и независимо..То есть так все и будет как есть сейчас,но подобная игра может привести с сильнейшей обиде и разочарованию,если продолжать в том же духе,то кто-то скоро покинет ситуацию и устремится к более теплым отношениям(Квинт Солнце) Кто есть кто я не могу вам сказать точно,надесь это вы скажете нам)) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 25.04.2011, 16:38
а вы сейчас случайно не в ссоре??что-то выяснением отношений попахивает пока никак не будут развиваться,все на том же месте, и к сожалению,твоя зависимость от него никуда пока не денется! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Ситуация такова,что он чувствует себя сильным и властным и держит дистанцию между вами,решение в этой ситуации за ним,он смотрит на тебя с высока как Император на свою подчиненную,а ты совершенно беззащитна перед ним.
Да, все верно! Между нами пропасть. Он уже с другой...Забыл про меня и смотрит на все это свысока...
С тобой все понятно..Ты в напряженном ожидании(4 воды) ждешь что что-то изменится вдруг и хочешь вернуть отношения(Суд),боишься наличие соперницы,и стараешься сдерживать свое либидо,видимо это был немаловажный аспект в ваших отношениях.Ты тонешь в своих иллюзиях,постоянно проигрываешь у себя в голове какие-то ситуации с ним,как бы ты ему ответила,что бы ты ему сказала(Луна),у тебя очень глубокие чувства..
Да, мне очень плохо. Все верное по поводу соперницы, и насчет секса тоже. Постоянно думаю, как и что ему сказала бы, если мы вдруг увиделись. Иногда ничего не хочу, иногда хочу вернуть. какие-то противоречивые чувства у меня...
Нет,из головы ты его не выкинешь,это так просто тебе не удастся,в тебе словно навязчивая идея "Я хочу быть с ним" Я очень сочувствую тебе sad
ТОчно! Навязчивая идея!! У меня и мужчины есть с которыми могла бы построить отношения, но никто не нужен. Хочу только его.
робкие попытки уйти от мыслей о нем
Буду очень стараться!))
Скорее всего начнешь новые отношения ,легкость и флирт,тебя отпустит наконец)))
Ура! Не верю, что это произойдет))
Люби себя,а за другими дело не встанет))))
Спасибо Кать!) Обрадовало, что через год, я забуду его)))
kearina, Ого! у меня шок Это действительно так. Он всячески показывает, что ему и без меня неплохо, даже очень хорошо. Но всё равно периодически звонит, приезжает и мы неплохо проводим время (опять же, как друзья). Только вот желания быть со мной я соооовсем не наблюдаю(( видимо тщательно скрывает или я себе что-то напридумывала..
А про одержимость - это больше на меня похоже, но я не показываю этого. У нас сейчас что-то типа "раз ты не хочешь, то и мне не надо!" И действительно есть желание послать всё куда подальше и искать себе МЧ, который будет выражать свои чувства, а не в себе держать
Спасибо большое, я бы даже не подумала о такой трактовке..
Только вот желания быть со мной я соооовсем не наблюдаю(
Вопрос стоял о том как будут развиваться ваши отношения если... ,а вот что у него квам и чего он хочет надо отдельно смотреть Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kim, спасиииибо))) она такая здоровская!! Давно о ней мечтала, а когда получила - не могу разобраться со значением карт :D
Quote (Kim)
а вы сейчас случайно не в ссоре??что-то выяснением отношений попахивает
Не в ссоре, что удивительно.. Ссора была раньше, причем очень продолжительная. Мы только месяц назад помирились.
Quote (Kim)
пока никак не будут развиваться,все на том же месте, и к сожалению,твоя зависимость от него никуда пока не денется!
Ага... понятно. Т.е. если я не буду вмешиваться, то всё останется как прежде. Значит еще посмотрю как будет всё развиваться, если возьму инициативу в свои руки.
Кстати, это тот МЧ на которого ты мне делала последний расклад - ну там у которого страсть и всё такое
Вопрос стоял о том как будут развиваться ваши отношения если...
да, я в курсе)) просто уже неоднократно на этого МЧ выходило в раскладах, что у него там какие-то тайные желания и чувства, которые он скрывает Вот я и написала что совсем этого не вижу А так - конечно это совсем другой расклад нужен, не из 3-х карт, а более полный В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 25.04.2011, 16:58