Практика раскладов на колоде Манара - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
AmeLo, тут будет завтра твой расклад "Модернизированный вокзал"
сегодня разложила......завтра распишу все...прости..сегодня некогда было....ты как раз успела,а то с сегодняшнего дня до Красной горки я карты в руки не беру-праздники церковные.
Аня, спасибо! Я тоже карты отложила-спрятала буквально, руки так и чесались разложить с утреца.
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Подскажите пожалуйста, если на итог отношений выпадает БАШНЯ то развода у супругов не будет?
не будет.Башня карта коварная в манаре. она говорит о браке, но брак такой, который счастья не приносит. Крах прежних представлений о партнере и об отношениях. Любви, душевности и тепла в нем нет. Но партнеры прочно связаны друг с другом, и эта связь нерушима. Отношения держатся только из-за давления внешних обстоятельств. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, спасибо тебе за ОС! Рада, что все сошлось, тем более, что всю подноготную ваших отношений я тогда еще не знала!!!
Мой ответ Чемберлену!
Quote (Kim)
чувств правда никогда друг другу не показывали-рассказывала-только все тайком,мельком.....прям бразилия сплошная!!!!!
Вот если честно, мне показалось, что не было особенных чувств между вами. Было просто желание привлечь внимание любой ценой! Хоть ты и говорила, что 2 огня здесь больше бы подошла, но на той карте больше идет игра на публику, вы же играли на чувствах друг друга, причем откровенно неприлично играли!!!
Quote (Kim)
а он точно как на картинке-из себя мачо нереального строил))) и строит по сей день))
А то!!! Хорохорился перед тобой как павлин! Наверное и ухаживал красиво и комплиментами обсыпал?
Quote (Kim)
Да,я как дурочка себя вела..и веду.......и вся в мечтах....вот и до сих пор мечтаю,что все будет как в сказке,что он за мной приедет на своей красивой машине и заберет меня,навсегда и мы умрем в один день..
Так вот ты какой Северный Олень? Нет, я, конечно, подумала о том, что ты сильно замечталась, но не знала, что все настолько серьезно !!!
Quote (Kim)
он же женат....безнадежно))))на поэтессе своей рафинированной....и детишки имеются..и все у них прекрасно....деньги,недвижимость и движимость..короче,увяз парень по полной))))так чтобезысходность-ключевое слово!!!
Точно! Башня же это еще и крепкие и нерушимые стены семейного гнездышка...Да, тут простым молоточком не обойдешься. Лет 20 копать будешь...Как граф Монте Кристо!
Quote (Kim)
можно сказать,что не серьезно все это)))да,я им играла и показывала и продолжаю показывать какая я вся охрененная..только толку мало...
Вот и я думаю, что тебе просто захотелось поиграть во войнушки! Ну не было там серьезных чувств, ты и сама это понимаешь!
Quote (Kim)
Не,он мне никого не напоминал,просто я еще его не отпустила и мечтаю что он вернется или я вернусь или ...ну короче,что все еще впереди или спереди
Да ты сама еще по ходу не определилась... Поэтому и тетки на картах движутся в разных направлениях. Та, что на земном шаре, хочет ускакать далеко вперед, а та, что на кинопленке, наоборот хочет повернуть время вспять! Вот и получается, что воз и ныне там!
Quote (Kim)
да,он разрывался на части и сейчас разрывается,но ,знаешь...я решила,что дорву его наверное,окончательно))есть у меня один коварный план))))
Ага, порви его как Тузик грелку! А что за коварный план? Я тоже такой хочу...
Quote (Kim)
он меня простоБОЯЛСЯ!!!!-я могла даже наорать на него и кинуть чем-ни будь......он знал,что шутки со мной плохи!!!!
Мне еще знаешь какая мысль пришла по 7 воды: он тебе втайне завидовал!!!!! Да, да! ))) Посмотри внимательно на карту. Ты там чистенькая и свеженькая! А он весь такой грязный и мерзкий застыл у порога. Конечно, ему завидно было, поскольку понимал, что ты явно его сделала, заняв душ первая!
Quote (Kim)
Я всегда шутила и острила и смеялась над ним по любому удачному способу-а еще на людях любила это делать-чтоб побольнее его уколоть!!
Ну, конечно! А как же еще показать мужчине, что он тебе не безразличен!!! Они ж, тупые создания, обычных слов типа "Ты мне нравишься" не понимают!
Quote (Kim)
Вот хочу все таки его добить,и секаса тоже хочу,короче..все...я его точно добью....люблю эту карту))))прям все мне нравится на ней)))
Да я вообще как увидела карту, сразу поняла, что это ты и он! Прям как будто вы и позировали художнику!
Quote (Kim)
Ой..меня это порадовало)))) smile Да,я его выбросила))))))по делом ему будет!!
Правда приятный сюрприз я тебе сделала?
Quote (Kim)
Самолюбие и сущность-всегда задевала и чем больнее,тем лучше))))
Эхххх...Не в обиду тебе будет сказано, но хоть бы и моему попалась какая-нибудь стерва, которая раздавит его морально, словно таракана!!! Может мне тебя нанять?
Quote (Kim)
Наверное,все таки займусь им вплотную)
Ага, займись! А то ишь, расслабился в своем гордом одиночестве!!!
Quote (Kim)
Благодарю за проделанную работу!!Ты умница!!!!
Спасибо!!! С тобой тоже приятно иметь дело!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Завтра у меня состоится развод.Вопрос вообщем то решенный,но не удержалась задала вопрос:есть ли у моего мужа желание вернуться ко мне 8 Воды,Королева земли,9 Воздуха и 3 воздуха (сама выпала.у меня кста почему то часто так бывает.руки дырявые)) я так понимаю ,что он сильно обижен,переживает,подавлен.Самолюбие у него задето.Означает ли тогда 9 воздуха в этом случае,что он ждет от меня первого шага навстречу? спасибо
Не хотелось бы огорчать тебя,все таки праздник у тебя завтра..но,вижу сразу ссору и выяснение отношений,но тем не менее торжество будет,причем потратиться на него придется огого как!!!!!
ким, день рожденья прошел суперрр. много веселились, плтом пошли в люди, танцевали чуть ли не до утра. потратилась я конечно огого..
твое ожидание МЧ.....прям места себе находить не будешь,он вообще какой-то честно странный,как не от мира сего,весь в мечтах,как дитя малое...сам не решил еще что же ему делать-ехать к тебе или нет,но скорее всего нет-он вообще где-то в поездке будет...либо мимо проезжать ,и может быть заедет ненадолго....причем по концовки тебя все это выбесит,ты обидишься и станешь в позу!!!!!!
мч совсем не ждала, т к знала что он не появиться. но зато другой на рисовался, вообще забавно....
вообще,разочарование ждет тебя.....вот прям не радостные совсем карты....и еще когда тасовала карты-слуга земли выпал-не будь через чур зажата и подозрительна,не ревнуй и не обижайся,будь мягче и дипломатичнее и тогда все будет совсем по-другому!!!!!я понимаю,что ты переживаешь и дама ты с капризами..но все таки..именно в этот день карты тебе советуют быть лояльнее)))))
разочарование было только на следующий день папа подвел, а так все прошло супер!!!!!!
1. Характеристика отношений. 5 воздуха Отношения,в которых один из вас,думаю ты,обиделась и ушла....отношения построенные на капризах,эмоциях и импульсах...
Да, наши отношения были сплошной нервотрепкой . Я его постоянно провоцировала на то, чтобы он за мной бегал, унижался, чувствовал себя виноватым...Хотела таким образом почувствовать свою значимость для него. Он поначалу тянулся ко мне, делал вид, что я ему нужна, а потом стало совершенно пофиг и это стало задевать меня еще сильнее...В конце концов я не выдержала и ушла со смертельной обидой в сердце... И до сих пор с ней хожу и не могу простить ему его равнодушие!
Quote (Kim)
2.Чем эти отношения были для кверента5 земли В которых ты пыталась найти ну хоть что-то хорошее,которые были тяжелые для тебя и возможно,он тебя,гад такой,обидел!!!
Да, отношения складывались оч. тяжело! Он меня не понимал и совершено не ценил! Ты права, он гад постоянно меня обижал, может и не специально, но всегда ставил чуть ли не на последнее место в своей жизни Я всегда чувствовала, что я ему не нужна, что я лишний балласт в его жизни, тем более, что он мне часто говорил, что я далеко не его ИДЕАЛ, и это, конечно, оч. задевало мое самолюбие, потому я и часто обижалась на него
Quote (Kim)
3. Чем эти отношения были для партнера.шут легкими,игривыми,в которых он был ведомым..
Да, он был ведомым, и деревянным!!! А я этот кусок полена пыталась обтесать и сделать из него человека. Какой там! Полено оказалось с характером! Тут кстати карта оч. хорошо показала нашу разность не только по характеру, но и по соц. положению... Он простой деревенский мальчик (Буратино), а я городская фифа (Мальвина). Так что наши отношения изначально были обречены... Хотя поначалу он покорно принимал роль куклы в моих руках, покуда меня это устраивало.
Quote (Kim)
4. Как кверент воспринимал партнера. 8 огня Как фантазирующего,но ничего при этом не делающим...
Ну да, я хотела ярких отношений, ярких эмоций и считала, что задача мужчины все это обеспечить....А он считал наоборот: что женщина должна создавать условия для того, что вдохновлять мужчину на подвиги... Фантазий у него было много, но редко когда он доводил их до конца, всегда находил повод, чтобы оправдать свое бездействие. У него всегда было 7 пятниц на неделе!
Quote (Kim)
5. Как партнер воспринимал кверента. Жрица Он считал тебя довольно загадочной,темной лошадкой,считал,что ты не до конца честна с ним и сам не знал порой,что от тебя ожидать!!!
Вряд ли меня можно назвать нечестной. Я-то как раз никогда ничего не скрывала, а даже если и пыталась, мое недовольное лицо выдавало меня с потрохами! Нет, тут что-то другое было. На Жрицу я точно не была похожа, и загадочной он вряд ли меня считал. Да и эзотерикой я тогда не увлекалась ни в каком виде. Не то, что сейчас...
Quote (Kim)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева воды Ты не доиграла свою роль,и чувства еще не умерли..они просто затихли пока..но они все же есть..и поэтому хочется все таки доиграть свою роль до конца))))
Может быть чувства действительно осели где-то глубоко внутри, поэтому подсознательно в мыслях я постоянно возвращаюсь к нему. Мне хочется, чтобы увидев и пообщавшись со мной сейчас, он изменил свое мнение обо мне, понял как он ошибался прежде и, конечно же, попросил прощение за все...Но все это лишь мои мечты... Может я просто не могу отпустить свои ожидания и предвкушения?
Quote (Kim)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 воздуха считает,что вы с ним очень отдалились друг от друга, вас перестало интересовать общение друг с другом,вы живете своей жизнью, не интересуясь делами друг друга.
Ну наверное, так и есть. Значит ни фига он уже не думает обо мне
Quote (Kim)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.)Король воздуха Не нужно больше обращать внимание на столь воздушных и рафинированных Мч,более реальных персонажей ищи)))
Ха! Сам вышел в качестве совета! Может таким образом карты советуют, что надо взять инициативу в свои руки, он сам-то ведь не может, он же наблюдает за яйцом!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. мысли М о Ж 5 ВОДЫ Считает тебя через чур эмоциональной,импульсивной,готовой утопить его и себя в пучине своих эмоций и страстей!!!!
ДА внутри у меня нешуточные страсти. очень тяжело сдерживать такой ураган! Слабеньких - снесу с ног. Порой мне кажется что я сама тону... а мужик крепенько стоит на ножках...
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж 9 ЗЕМЛИ Он понимает,что ты его почти во всем превосходишь!!!!!поэтому из чувств-есть только чувство несоответствия.
Да, мужики они такие.... как начнут с девушками пись...ми мереться.... ох и не соответствие будет )))) У меня такой стереотип - нужен рядом тот который бы соответствовал и по целям жизни, и интеллектуально, и эмоционально.... Иногда могу в разговоре с ним затронуть очень тонкие вопросы, жду,вовлекаю его в мой монолог. А он сидит, чебурашка, и глазками моргает!
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж 2 ВОДЫ Пытается сдерживать при случае твои через край бьющие эмоции и чувства)))
Может - быть. Может быть он через чур суховат ))))))))
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж Туз огня Очень!!!!!!!Но опять таки и тут он ждет твоей инициативы!!
О какой же он безынициативный ((((( Я -отъявленная сердцеедка!
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М СУД Ты стремишься к новым отношениям, но ты не привыкла обращать внимание на свое внутреннее состояние, неспособна распознавать свои чувства, управлять ими, что лишает тебя способности ясно думать и действовать в своих интересах, и приводит к тому, что люди тебя не понимают. Тебя интересуют формы сотрудничества, в которых ты можешь получить что-то новое, направленные на духовное и интеллектуальное развитие личности.
Ого! Тут и комментировать нечего- все в точку.... Особенно последнее. Мне нужен потенциал, развитие как личности в отношениях.
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М ЖРЕЦ тут опять чувство несоответствия,и ты понимаешь,что вы с ним очень и очень разные!!!!
Да, я вперед в настоящие, а он топчется все в прошлом ((((( Я - открытая, все чувства, мысли - НАПОКАЗ..., а он как жрец-в себе несет свои размышления, очень сдержанный мужчина
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М СМЕРТЬ ты по-разному себя ведешь...но чаще все таки более экстремально и ярко,но тем не менее в отношениях всегда присутствует скрытый конфликт из-за того, что каждый стремиться получить свое и не хочет идти на уступки.
Над этим надо подумать...)))
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М ВСАДНИЦА ОГНЯ Да,ты вообще очень страстная,яркая,темпераментная!!
Да, я такая!!!!!
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент УМЕРЕННОСТЬ Какие то вялые..опять таки,ты все на себе тащищь!!!
Вялые, никакие вообще, пытаюсь все на себе, в кино, в музей, погулять - вся инициатива моя. Блин, и кто же в этих отношениях мужик??? Я?????????
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж 5 ОГНЯ Он сам не знает чего хочет,очень сомневающийся персонаж..топчется на месте,разрываемый внутренними противоречиями...
Ох и доиграется же! Карта советует внести больше страсти и огня в нашу жизнь-а он даже спичкой не чиркнет ((((
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М 5 ЗЕМЛИ Найти ну хоть что-нибудь хорошее!!!
Да, все остальные отношения... тихий ужас.
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ Он считает тебя аккуратной,практичной и что с тобой,как за каменной стеной)))еще очень успешной и самодостаточной!
Да, он считает и друзья что на меня можно положится, я очень независимая.
Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж КОРОЛЬ ВОЗДУХА Мч не от мира сего,который как дитя малое,который верит в чудо и любит философствовать!!
Ой, точно я как мама-точно думаю как дете он малое, а хочу быть женщиной
Quote (Kim)
4,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (на пол года) 7 ВОЗДУХА+8 ОГНЯ+3 ОГНЯ Отношения легкие,на уровне флирта,игры...причем больше на виртуальные отношения смахивает,может больше по телефону будете общаться,или в инете.....и при этом тут опять таки все от тебя зависит -пока ты не наиграешься-отношения будут,как только тебе эта игрушка надоест-все закончится!!
И сейчас мы больше общаемся и правда в инете, смс, и то я инициативу проявляю, а он благосклонно отвечает. Я уже вся в мыслях - либо серьезно поговорить и идти дальше но вместе и не виртуально:) или кобздец мальчик, арива!
Quote (Kim)
7. является ли партнер кармическим для вопрошающего 6 ВОЗДУХА Нет!!!!!Это больше надуманные все таки отношения,реального в них меньше!! wink
Какие отношения? Секас мемакас.....
Quote (Kim)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером ИМПЕРАТРИЦА Покажи свою значимость и женственность,покажи что ты достойна восхищения и поклонения и что ради тебя нужно совершать поступки!!!!
Да, да справедливо- хоть бы цветуечик подарил на 8 марта., или в кафе позвал....
Не унывать. Спасибо, тебе, Аня! Огромное тебе спасибо! Вот это опыт! Я поражена! Все по полочкам у меня разложилось! Интересно, а ткни мне на ссылку с раскладом на перспективу встречи мужчины всей моей жизни праздники закончатся, вызволю из закромов мою Манару, и разложу......
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Завтра у меня состоится развод.Вопрос вообщем то решенный,но не удержалась задала вопрос:есть ли у моего мужа желание вернуться ко мне 8 Воды,Королева земли,9 Воздуха и 3 воздуха (сама выпала.у меня кста почему то часто так бывает.руки дырявые)) я так понимаю ,что он сильно обижен,переживает,подавлен.Самолюбие у него задето.Означает ли тогда 9 воздуха в этом случае,что он ждет от меня первого шага навстречу? спасибо
есть..но очень-очень робкое...потому что он понимает,что сильно тебя обидел и ты разочарована в нем и отношениях...но шаг хочет сделать ...но боится..и что победит не ясно..то ли страх то ли желание перемирия....
AmeLo, спасибо за ОС!!!!
Quote (AmeLo)
Иногда могу в разговоре с ним затронуть очень тонкие вопросы, жду,вовлекаю его в мой монолог. А он сидит, чебурашка, и глазками моргает!
хех)))
Quote (AmeLo)
Блин, и кто же в этих отношениях мужик??? Я?????????
получается,что да
Quote (AmeLo)
Какие отношения? Секас мемакас.....
тогда ясно))
Quote (AmeLo)
Да, да справедливо- хоть бы цветуечик подарил на 8 марта., или в кафе позвал....
вот жлоб!!
Quote (AmeLo)
Спасибо, тебе, Аня! Огромное тебе спасибо!
Всегда пожалуйста!!)))
Quote (AmeLo)
Интересно, а ткни мне на ссылку с раскладом на перспективу встречи мужчины всей моей жизни smile праздники закончатся, вызволю из закромов мою Манару, и разложу......
Всегда пожалуйста!!))) Quote (AmeLo) Интересно, а ткни мне на ссылку с раскладом на перспективу встречи мужчины всей моей жизни smile праздники закончатся, вызволю из закромов мою Манару, и разложу......
Анятка, первомай придет - вот и разложу а пока поучусь немного ! Спасибо тебе огромное!!! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Вт, 19.04.2011, 20:07
Quote (oksy_sd) Завтра у меня состоится развод.Вопрос вообщем то решенный,но не удержалась задала вопрос:есть ли у моего мужа желание вернуться ко мне 8 Воды,Королева земли,9 Воздуха и 3 воздуха (сама выпала.у меня кста почему то часто так бывает.руки дырявые)) я так понимаю ,что он сильно обижен,переживает,подавлен.Самолюбие у него задето.Означает ли тогда 9 воздуха в этом случае,что он ждет от меня первого шага навстречу? спасибо
есть..но очень-очень робкое...потому что он понимает,что сильно тебя обидел и ты разочарована в нем и отношениях...но шаг хочет сделать ...но боится..и что победит не ясно..то ли страх то ли желание перемирия...
Kim,спасибо ,что откликнулась.. по итогам нашего разговора все же он себя считает жертвой печальных обстоятельств.. так и сказал мне: ты во всем виновата.. вот 9 воздуха все же дает надежду хотя бы начать исправлять.. а вдруг..кто знает..)) Kim,спасибо.что помогаешь ..(я такая на ты ,ничего ?))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вт, 19.04.2011, 21:21
а как вы думаете, туз огня и 6 воды в позиции совета для старых полуразвалившихся отношений о чем говорят?
Задать жару ))Туз Огня -страсть в чистом виде.. Присмотреться повнимательней партнера на предмет скрытых возможностей ,возможного потенциала как партнера .. как то так))
Девочки, у меня к вам просьба. Собственные эмоции мешают правильно оценить то что выпало, поэтому прошу непредвзятого мнения. Завтра может состояться встреча с МЧ. Отсюда следующие вопросы 1. Состоится ли встреча: Императрица, 10 огня, Шут. Вроде бы и да, только шут смущает. 2. Как пройдет: туз воды, сила, король воды. Очень эмоционально пройдет. 3. То решение, которое мы примем: 10 воды, 10 земли, 3 воды. Мне кажется, что все должноизмениться в лучшую сторону. Но это все больше похоже на мои желания, поэтому и прошу помощи. Заранее всем спасибо.
1. Состоится ли встреча: Императрица, 10 огня, Шут. Вроде бы и да, только шут смущает.
да,состоится,причем на картах всех 2 персонажа-что точно говорит о встрече))))причем достаточно эмоциональной))
Quote (Annabell)
2. Как пройдет: туз воды, сила, король воды. Очень эмоционально пройдет.
ооо,точно)))а я выше так и написала))хех))) но тут больше твоих эмоций-т.к. карты "эмоциональные" именно женские)))а он будет весел,игрив и как бы непринужденно флиртовать)))эдакий мачо с лоском))))
Quote (Annabell)
3. То решение, которое мы примем: 10 воды, 10 земли, 3 воды. Мне кажется, что все должноизмениться в лучшую сторону.
я думаю,решение может быть и не примите,ты очень желаешь этого решения,ты устремилась к новым горизонтам,к свершениям,тебе стало по жизни скучно и ты готова что-то изменить..его карт,карт его действий и стремлений не вижу...а вообще по 3 воды тут прежде всегго надо в себе разобраться и понять: а нужно ли это все тебе... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, Мне нужно. Я ему письмо очень проникновенное написала, о том что чувствую и что готова на любые его условия. Он пока ни слова не ответил, хотя по телефону пару раз ни о чем говорили, но ответить ему все равно придется. Может тройка воды показать, что договоримся до такого результата, от которого будет хорошо обоим. Все таки тройка воды это состояние любви.
Сообщение отредактировал Annabell - Чт, 21.04.2011, 18:07
Annabell, все возможно))))))но мне показалось ,что пока он настроен по королю воды)))))на легкий флирт))
Quote (Annabell)
Все таки тройка воды это состояние любви.
ага))показывает))но зачастую только одного из партнеров(( возможен такой еще вариант,что вы с ним поговорите и его ответ тебя удовлетворит и ты будешь счастлива и спокойна)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.