Практика раскладов на колоде Манара - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
Kim, спасибо, твоя помощь для меня бесценна, ты же знаешь!
Quote (Kim)
Я вообще сказала бы что отношения в прошлом.по крайней мере чувства в прошлом,они были чувства эти(по 9воды)но он их выплеснул
Нет, отношения только в самом начале, так что чувств там действительно пока может не быть, поэтому я и подумала, что это чисто секс. интерес, хотя при наличии 7 огня это как-то не совсем логично...
Quote (Kim)
ушел полностью в работу,дела,ему уже не интересна она и отношения и проблемы в отношениях
У них нет никаких проблем, он-то готов хоть каждый день видеться, только сильная занятость девушки (у нее сдача диплома на носу), портит ему всю малину. Может Слуга огня показывает, что отношения не развиваются и это его мучает?
Quote (Kim)
а решать их он просто не хочет и не может,надеется что этот все как то само собой рассосется))))
Да, тут ты права, он бессилен что-либо сделать и просто терпеливо ждет пока...Я вроде так и сказала...
Quote (Kim)
Ой..очень интересно!!!
Не говори-ка! Санта-Барбара прям начинается...
Quote (Kim)
ПРоизвела впечатление эгоистичной девушки,зацикленной на себе любимой .при этом довольно сомвающейся, неопределившейся...
Тут я не совсем согласна! У него не было никакого повода так про меня подумать: пальцы я не гнула, попкой перед ним не вертела, даже не заигрывала! А еще я доп. на Туза Слугу Земли вытащила. Тут явно дело не чисто, этот прохиндей тот же Король Земли, только еще не повзрослевший и не обнаглевший до такой степени. Поэтому и Зеркало в данном ключе я трактовала именно как заглядываться стал...
Quote (Kim)
Но! при всем этом впечатление очень практичной,аккуратной, интеллектуальной девушки, не мечтательницы, уравновешенной, земной. стабильной. И очень чувственной!!!
Ага, и ето меня тоже смутило! Ведь встречается и строит серьезные отношения он с другой!
вара,
Quote (вара)
мне кажется лучше сделать расклад подробней.
Я вот тоже об этом думаю...А то может действительно померещилось... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Отшельник (доп 4 воздуха) Он считает, что из-за каких-то неудач в личной жизни ты озлобилась на весь мир, стала недоверчивой, язвительной и мнительной. Ты намеренно отдаляешься от людей и, возможно, сама не позволяешь себе любить и быть любимой, отвергаешь даже то немногое, что предлагает тебе жизнь и этим загоняешь себя в тупик. Также он считает, что в этом отчасти виноваты твои комплексы, обиды и нереализованные детские мечты, от которых ты никак не можешь избавиться и потому обвиняешь во всем только его одного! При этом на контакт, видимо, ты идешь не оч. охотно, а если и идешь, то с таким видом, как будто делаешь одолжение…
тут трудно говорить обо всем мире, но по отношению к нему это вполне может быть так. на счет комплексов не могу сказать, вроде бы ни он мне о них не говорил, да и я как-то не комплексую, обиды есть. на контакт не иду
Quote (Ad@LmiNa)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – 10 огня (доп 4 огня) Его злит, или лучше даже сказать бесит твое сопротивление и нежелание стать его любовницей, а как известно, сопротивление лишь усиливает натиск! Почему я делаю акцент именно на слове «любовница». Просто 2-я карта лишь подтверждает, что ваша связь в его понимании должна быть тайной, не официальной. Ему, видимо, нравятся женщины темпераментные, с характером, его это как будто заводит!
да, его злит мое сопротивление. на счет тайной любовницы - не знаю... мне таких предложений не поступало
Quote (Ad@LmiNa)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту Туз воздуха (доп. 7 воды) Думаю в глубине души он восхищается тобой, но подходить ближе боится из-за каких то то ли страхов, то ли комплексов, а может просто ты его зашугала. Но так или иначе каким-то образом он за тобой наблюдает, причем ты и сама это наверняка чувствуешь… Ты для него словно муза, загадочная, утонченная и манящая. Он и сам до конца не понимает, что его в тебе так привлекает. Это как запах - потрогать нельзя, можно лишь ощутить и понять, что ты от него без ума! Карта не говорит прямо о его чувствах, но какая-то любовь у него к тебе, безусловно, есть. Вернее не так! ОН ДУМАЕТ что это любовь, и этой своей мечтой он и живет…Так что если хочешь и дальше оставаться для него женщиной-музой, не поддавайся его напору!!! Как только мечта исполняется, она перестает быть мечтой!
зашугала и явно высказывала несоответствие его кандидатуры моим представлениям о МЧ, муже, любовнике. на счет "наблюдает" - маловероятно. живем в разных концах города, если ему трать время на наблюдение, то заниматься своей ЛЖ будет некогда. тем более увидеть меня на территории города очень сложно.
Quote (Ad@LmiNa)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - 8 огня (доп. 6 воды) Ну тут все очевидно: оч много фантазий эротического плана, которые он никак не может воплотить в реальность и потому занимается сексом с тобой на уровне ума. Возможно, также он мечтает о твоем звонке или какой-то весточке. Одним словом он оч. ждет, когда ты проявишь хоть какой-то интерес к своему бегемотику...
вполне может быть, что ждет хоть какого-нибудь шага с моей стороны
Quote (Ad@LmiNa)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений - 9 земли (доп. Слуга огня) Сам никаких усилий предпринимать он пока не намерен. Он считает, что ты уже «большая девочка» и если захочешь, найдешь его сама. В данной ситуации все зависит только от тебя, поскольку сам он настолько устал и измучен, что сил на какие-то действия, помимо работы, уже не остается…
я думаю, что он не дурак, и сам понимает, что мои лыжи в его сторону даже смотреть не будут, а не то, что двигаться (знает о предыдущих моих отношениях: я общалась с бывшим, только если он мне писал сообщения)
Quote (Ad@LmiNa)
6. Что у партнера с личной жизнью - 5 огня (доп. Умеренность) Он оч. зол и раздражен, несмотря на то, что от недостатка женского внимания не страдает! Он разрывается между двумя противоречивыми желаниями , но они оба для него настолько неприемлемы, что он уже не знает куда от всего этого деться. Мечтает найти успокоение в объятиях доброй и ласковой женщины, которая словно заботливая мама вновь возьмет его под свою опеку и он сможет наконец забыть обо всем, присосавшись к ней словно пиявка! Я думаю речь в данном случае идет о тебе… Если, конечно, у тебя нет информации о том, что он уже к кому-то присосался!
не удивлюсь, если у него каждый день новая с/партнераша, хотя м.б. уже нашел кого-то, т.к. мы расстались 2 года назад информацию о нем не ищу, т.к. не очень приятно было бы узнать, что у него все хорошо. спасибо за расклад, обратная связь оказалась какая-то скудная, по сравнению с твоим описание. извини.
Посмотри пожалуйста какая реакция будет у Александра Етова (даты нема )на то что я ему напишу сама,ответит ли?
2 воздуха+ 9 огня+2 земли очень холодно.я бы сказала никак...он даже будет растерян....ответит..хм..может быть,но достаточно сухо и не о чем..о погоде-природе...
Quote (velvet)
хотел бы он вернуть наши отношения ?
королева воздуха+8 огня+маг Да,и он часто думает об этом,но сам делать ничего не хочет,ждет ,что ты сама его позовешь))))и поманишь)))) ты по-прежнему очень привлекательна для него))
Quote (velvet)
как себя проявит по отношению ко мне в ближайший месяц?
умеренность+7 воды+туз воздуха Опять таки..никак....ждет с моря погоды..весь в страхах,мечтах.....и ждет твоей активности.
Quote (velvet)
и как он ко мне относится сейчас ?
суд+5 воздуха+7 воздуха+10 воздуха +доп. король воздуха его чувства и желания трансформировались,он перешел как бы на другой этап отношений,он очень обижен на тебя,он вообще капризный как барышня рафинированная))) пока ушел в подполье,и много думает сейчас.....как быть ему он не знает... хотел бы с тобой продолжить отношения,но только чтобы они были без обязательств!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
на завтра туз воды+2 земли+9 земли+8 воздуха начнется день с твоих предвкушений и устремлений к лучшему,начнешь дальше прощупывать ситуацию,присматриваться,но потом поймешь.что ты достойна лучшего и убежишь прочь от предлагаемых тебе возможностей!
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины Она считает ваши отношения "роковыми",вообще она человек крайности-все или ничего и того же ждет от Вас и отношений,возможно зла на Вас сейчас,вы с ней не в ссоре случайно?? ага....ну тогда Смерть может означать ,что сейчас она отношения считает законченными... б) по мнению мужчины А Вы считаете,что она "прощупывала" вас на предмет дальнейших официальных отношений и примеряла на вас роль супруга.-а вас это только напугало и ни к чему не привело в итоге.. 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины Свободы,свободы взглядов и действий-конкретно ее собственных,ведь она чрезвычайно свободолюбива и любит куражиться)))) б) по мнению мужчины Понимания. Вы почувствовали,что что-то пошло не так, как бы хотелось. Начались взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений....и возможно вы чувствуете.что вы разные..и порой сложно было найти точки взаимопонимания. 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину Я думаю,это сексуальный аспект) И возможно то,что она знает рычаги нежного управления Вами))) б) мужчину то.что она развита не по годам по всем аспектам жизни,что она чрезвычайно умна,находчива и опытна))))) И Вам это нравится)) Но порой ее рост запросов Вас просто пугает!! 4. Чего ждет от отношений: а) женщина Тут наверное,уместно сказать ЖДАЛА:Стабильности,размеренности и осознанности,которые основаны на прошлом опыте и материальной составляющей..но не дождалась удовлетворения своих потребностей и осталась одна вот как на карте!! б) мужчина Тут меняю значение в связи с дополнением данных: Вы ждете ее возврата,как тот Мч на картинке)))) 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине Думаю,Вы ее завоевывали!!! Она очень капризна и знает себе цену!!!и часто становится в позу!!!!И возможно,отношения начались с попытки покорить ее!! б) мужчине Жрец(картинка не вставляется) Она Вас покорила тем,что могла выкинуть что-нибудь эдакое тем самым заинтриговав Вас....изначально все как-то сложно,вы очень разные с ней....,разные жизненные цели,моральные принципы......чувствуется несоответствие друг другу!!! 6. Чувства женщины к мужчине. Чувство глубокой и надежной привязанности,некая даже зависимость от Вас!!Вы очень важный человек для нее!!!И еще очень хороший друг!! 7. Чувства мужчины к женщине. (вытащила случайно 2 карты) Достаточно глубокие и засасывающие!!! эмоциональная и сексуальная зависимость от этой женщины!!Но тем не менее вы бываете жесткий достаточно и требуете лидерства и полного послушания женщины!!!Для вас важно уважение ее и принятие вас как авторитета!! 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина Очень положительно и готова сделать шаг навстречу тебе,если ты позовешь!! б) мужчина Вы бы в принципе, и не против,но пока ваши амбиции не дают сделать этот шаг! 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Ваш разрыв полностью перевернул ее жизнь с ног на голову и перестроил образ мышления!!! б) мужчины Вы боролись за нее до последнего и приложили все усилия для того,чтобы ее удержать!!!Для вас разрыв грозит личностным кризисом!! И вам очень тяжело было! 10. Итог. Прекрасные карты!!!! Любовь,взаимопонимание,гармония,и официальные стабильные отношения!!!!Все отлично Думаю,отношения возобновятся!!Главное,Вам сделать шаг ей навстречу!!!!!!Вы очень значимый человек в ее жизни!! ))))
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 15.04.2011, 00:14
Синдификатор Туз огня Ты красивая, привлекательная, манящая девушка...Нравишся мужчинам, притягиваешь их как магнит.
1. истинная любовь 6 воды Для тебя любовь - игра. Должно быть интересно, флирт, ухаживание, романтика.
2. жалость, созависимость Влюблённые Зависите друг от друга, привязаны(возможно, только кто-то один с вас), нуждаетесь друг в друге.
3. желание обладать, присвоить объект Маг Ты решила - он должен быть моим и страстно желаешь этого. Хочешь им обладать, загнать "под каблук"
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») 2 воды Ты считаешь, что в любви, нужно держаться друг за друга, быть одним целым, дополнять друг друга.
5. плотская страсть, похоть Наказание Ты очень страстная, темпераментная, изобретательная, в этой сфере всё в порядке
6. суженый ли Он? 5 земли ух...Я бы не сказала, что суженый, извини. Ты не отпустишь его легко, будешь цеплятся за уламки прошлого, не замечая, что порой поступаешься гордостью и самоуважением
7. зачем мне дано это чувство? Королева воздуха Почувствовать себя красивой, интересной.... Раскрыть в себе ищё более страстную, яркую и эффектную сторону.
I. как он ко мне относится в данный момент? Мир Я думаю вы не вместе или между вами есть расстояние...Пока отношений не вижу.... Вытянула дополнительную Отшельник. Опять думаю, что вы не вместе, да и не хочет он пока отношений, ему хорошо и так, прости
II. перспектива развития отношений в загаданный срок(3 месяца) 10 огня Страсть, ссоры, выяснения отношений. Несмотря на не очень хорошие карты в раскладе, по этой я думаю, разрыва не будет. Кто-то с вас будет пытаться удержать другого не очень хорошими методами
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 15.04.2011, 00:14
Kim,а действие твоих раскладов по опыту твоему таких как - Будущее отношений и Его фантазии - примерно сколько по времени? И там есть последний пункт ИТОГ - это навсегда?))) или на тот срок,что действует расклад? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kim,а действие твоих раскладов по опыту твоему таких как - Будущее отношений
ну тут желательно сроки сразу оговаривать)))))
Quote (erema2003)
Его фантазии
тут вообще неопределенно..т.к. расклад построен на психоанализе))) хотя,тоже можно загадывать срок к примеру его действий,я вроде около 3 месяцев загадывала в твоем!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
2 воздуха+ 9 огня+2 земли очень холодно.я бы сказала никак...он даже будет растерян....ответит..хм..может быть,но достаточно сухо и не о чем..о погоде-природе...
Даа уверенна что будет строить холодного и недоступного...набивать себе цену..(но при этом я так понимаю желая чтобы я проявляла инициативу?))..расстерян будет 100 % так как он считает что я вообще не способна идти на уступки.. а тут я значит напишу сама спустя столько времени)))ну я и планировала про природу погоду для начала заговорить...
Quote (Kim)
королева воздуха+8 огня+маг Да,и он часто думает об этом,но сам делать ничего не хочет,ждет ,что ты сама его позовешь))))и поманишь)))) ты по-прежнему очень привлекательна для него))
Так а это радует))ну да я его обидела.. и его гордость просто не позволит ему первым придти теперь))ужасно будет хотеть помирится но ничего не сделает характер такой..))
Quote (Kim)
умеренность+7 воды+туз воздуха Опять таки..никак....ждет с моря погоды..весь в страхах,мечтах.....и ждет твоей активности.
Ну это вполне так,от него понятно ничего не дождешся,но все таки думала вдруг решится
Quote (Kim)
суд+5 воздуха+7 воздуха+10 воздуха +доп. король воздуха его чувства и желания трансформировались,он перешел как бы на другой этап отношений,он очень обижен на тебя,он вообще капризный как барышня рафинированная))) пока ушел в подполье,и много думает сейчас.....как быть ему он не знает... хотел бы с тобой продолжить отношения,но только чтобы они были без обязательств!
Да я знаю обижен сильно сильно я глупость одну натворила..незнала что его так тронет)(((и капризный как девочка,не так посмотрела не тем тоном ответила и т д))))))в точку)))но все равно положительных качеств больше))в подполье ушел.. мы не общаемся пока...по тупому разошлись))и каждый нерешается выйти ))да он и изначально не хотел никаких обязательств))таак встречи пару раз в неделю его потолок))значит судя по раскладу он меня не вычеркнул из своей жизни окончательно и еще думает?
А в среднем обычно ты больше полгода не загадываешь? Т.к меня-то интересуют больше мартовские расклады)))точней мужчина)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Пожалуйста прокомментируйте мой расклад, делала расклад на пожилую пару, где возник любовный треугольник. Мужчине уже за 60 лет и он хочет развестись с женой. У любовницы тоже есть муж.
1 - Что ждет, хочет Николай от отношений с женой? Луна Здесь я затрудняюсь ответить, может он хочет сейчас побыть один и всё обдумать
2 - Что ждет, хочет Николай от отношений с любовницей? 10 ОГНЯ Он хочет удержать её около себя, ревнует к её мужу. Но не видит выхода из этой ситуации, это его злит
3 - Что ждет, хочет жена от отношений с Николаем? 6 ВОДЫ Она ждёт когда муж сам обратит на неё внимание, проявит хоть какие то чувства к ней. Сама она тоже не делает попыток сблизится с ним. Молча наблюдает за его действиями.
4 - Что ждет, хочет любовница от отношений с Николаем? 5 ЗЕМЛИ Она отчаянно ищет выход из создавшийся ситуации, мне кажется, что здесь она всё таки будет стараться удержать его около себя?? хотя сомневаюсь.
5 - Перспективы развития отношений между мужем и женой в ближайшие 3-6 месяцев.5 ВОДЫ Жена будет стараться сохранить отношения, всё это будет сопровождаться скандалами и обвинениями , Отношения будут очень напряжённые
6 - Перспективы развития отношений между Николаем и любовницей в ближайшие 3-6 месяцев.8 ВОДЫ Он будет продолжать оказывать своей любовнице различные знаки внимания, здесь опять ревность
7 - Как в итоге разрешится эта ситуация для всех участников? Выводы, итоги. БАШНЯ развода не будет
Мне кажется что любовница как то не очень то стремится быть с ним, больше он к себе требует от неё внимания.
Сообщение отредактировал tati - Сб, 16.04.2011, 02:08
на сегодня (в порядке развития событий) 2 воды + Луна +Король огня Сегодня ты будешь оч. эмоциональна и даже в какой-то степени неуравновешенна Возможно, это будет вызвано тем, что ты будешь пытаться привлечь чье-то внимание или спровоцировать другого человека на действия в отношении себя. Далее у тебя появятся какие-то страхи и сомнения, неуверенность в себе, может даже будешь чувствовать себя обманутой, либо надежды не оправдаются. Ну а вечером ты окажешься в центре внимания, удовлетворишь свои амбиции, и получишь много ярких и позитивных эмоций. А может просто свидание или встреча с Королем такого типа предстоит!
Совет - 8 огня Помечтай- и пройдет! Главное не задерживайся в мире своих фантазий надолго!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1.Про что он написал?Что донести хотел этим сообщением?
7 земли+всадница воздуха+король воды ну типа решил о себе напомнить,особого содержания нет в письме,это скорее что-то игровое,что-то ни о чем....возможно о том,как у него все хорошо и замечательно..донести хочет ,что он весь такой крутой мачо)))))) а вообще,я думаю,он очень соскучился-поэтому и написал)))
Просто 100% - ссылка на песню на ю-тубе была))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад на двух колодах, где пункты а) - Таро Манара, ТЫ, пункты б) - Таро Манга - ОН
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины 8 Земли б) по мнению мужчины 10 мечей
Ты понимаешь, что отношения в прошлом. Частично ты уже отпустила их, успокоилась, он же растерян, его терзают опасения не слишком ли он ранил тебя, он понимает, что обстоятельства не в вашу пользу и чувствует себя беззащитным перед ними, возможно немного обижен на тебя.
2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины 10 земли б) по мнению мужчины 5 мечей
Не слишком ли рано ты сдалась, не слишком ли рано смирилась? По твоей карте очевидно - ты больше ничего не ждёшь, он же наоборот пытается разобраться, понять свои ошибки, вникнуть в самую суть проблемы, ему очень не хватает определённости - кто вы друг для друга.
3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину Всадница воды б) мужчину Сила
Ты пытаешься во всём отыскать положительные стороны. Ты стала мудрее, благодаря этим отношениям, осознала себя. Ты приняла эти чувства в себе и смиренно несёшь их по жизни, как крест или проклятие... Лелеешь их в себе, не выпуская наружу. Погрузла в них.Ему же нравится чувствовать себя хозяином положения, рядом с тобой - он сильный мужчина, герой. Ему это льстит.
4. Чего ждет от отношений: а) женщина Слуга воды б) мужчина Император
Тебя бы устроила просто дружба, тебя тянет к этому человеку, но у тебя сильно занижена самооценка. У него сильное желание защищать тебя, заботится и опекать. Он не хочет полностью терять связь с тобой, он чувствует себя в ответе за тебя, хочет чаще видить тебя и проводить с тобой время.
5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине [b]Смерть б) мужчине 2 мечей
Я не думаю, что у тебя это была любовь с первого взгляда. Скорее всего, чувства появились постепенно, изначально у тебя не было планов на него. Он изначально тоже не очень серьёзно настроен был, оценивал тебя беспристрастно, присматривался.
6. Чувства женщины к мужчине. Влюблённые
Эмоционально зависишь от него, чувствуешь с ним невидимую связь, готова на жертвы ради него. Сильная привязанность и самые тёплые чувства.
7. Чувства мужчины к женщине. 7 жезлов
Свои чувства к тебе он пропускает через разум. Он последовательный в своих действиях, словах и поступках, очень рациональный мужчина. Ты ему не чужой человек, тёплые и покровительские чувства к тебе.
8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина Королева воды б) мужчина 5 чаш
Ты только мечтать об этом могла бы, с радостью была бы ему прекрасной невестой и замечательной женой. Он же уверен, что лучше и заботливее тебя спутници быть не может, ты очень нравишься ему своими женскими качествами, но он понимает, что потерял тебя, что дальше вам "не по-пути", сейчас с ним другая, а всё что связивает с тобой - воспоминания.
9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Мир б) мужчины 5 пентаклей
Отношения и так разорваны и ты не особо веришь в возможность их восстановления. Если же он вообще не захочет с тобой общаться - ты уйдёшь и не станешь за ним "бегать". Он не хочет полностью рвать связь с тобой, ты ему нужна, просто что бы знать, что ты где-то неподалёку, как ты и что с тобой. Он не хочет тебя отпускать.
10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. А я вытянула две! 7 воздуха + Умеренность Он будет наблюдать за тобой, смотреть на твой успех у других мужчин, но свои желания будет держать при себе, не поддаваться им. Ты будешь занята собой, "возвращатся к жизни" и, обретёшь покой и гармонию с собой, раны постепенно заживут, всё наладится.
Вот так вот у меня получилось, если что - не ругай, я только учусь
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 15.04.2011, 18:52
kksuha23081986, спасибо за твой труд, солнышко!!!!!
Quote (kksuha23081986)
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины 8 Земли б) по мнению мужчины 10 мечей Ты понимаешь, что отношения в прошлом. Частично ты уже отпустила их, успокоилась, он же растерян, его терзают опасения не слишком ли он ранил тебя, он понимает, что обстоятельства не в вашу пользу и чувствует себя беззащитным перед ними, возможно немного обижен на тебя.
все абсолютно верно, я их отпустила уже процентов на 90, я не совсем уверена, что он сильно беспокоится по поводу что ранил меня, но его совесть грызет отличный хомяк - по отношению ко мне у него есть должок!!!! И он знает, что скоро я о нем напомню....
Quote (kksuha23081986)
2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины 10 земли б) по мнению мужчины 5 мечей Не слишком ли рано ты сдалась, не слишком ли рано смирилась? По твоей карте очевидно - ты больше ничего не ждёшь, он же наоборот пытается разобраться, понять свои ошибки, вникнуть в самую суть проблемы, ему очень не хватает определённости - кто вы друг для друга.
Рано ли???? могу ответить словами Асадова....Я могу тебя очень ждать... Долго-долго и верно-верно...И ночами могу не спать...Год, и два, и всю жизнь, наверно!..Пусть листочки с календаря...Облетят, как листва у сада,..Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! А такой уверенности нет - увы. А если он разбирается в нашей ситуации - это отлично - он увидит, то что потерял, он увидит что такого у него в жизни никогда не было, и те горизонты, которые открывались у него со мной - с другой - уже не откроются - и он это должен отлично понимать!!!
Quote (kksuha23081986)
3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину Всадница воды б) мужчину Сила Ты пытаешься во всём отыскать положительные стороны. Ты стала мудрее, благодаря этим отношениям, осознала себя. Ты приняла эти чувства в себе и смиренно несёшь их по жизни, как крест или проклятие... Лелеешь их в себе, не выпуская наружу. Погрузла в них.Ему же нравится чувствовать себя хозяином положения, рядом с тобой - он сильный мужчина, герой. Ему это льстит.
Ну то что я стала мудрее - это однозначно, еще полгода назад я этого не понимала. Но в дальнейшем нести эти чувства - как крест - я не хочу, я хочу быть счастливой. Моя ошибка в том. что я не часто давала ему ситуации, в которых он мог бы быть героем,
Quote (kksuha23081986)
4. Чего ждет от отношений: а) женщина Слуга воды б) мужчина Император Тебя бы устроила просто дружба, тебя тянет к этому человеку, но у тебя сильно занижена самооценка. У него сильное желание защищать тебя, заботится и опекать. Он не хочет полностью терять связь с тобой, он чувствует себя в ответе за тебя, хочет чаще видить тебя и проводить с тобой время.
С самооценкой у меня все нормально, это небольшая неуверенность в себе в плане личных отношений. Если быть честной, то наверно, меня больше тянет к его семье, к его родителям - они чудесные люди, и мне очень печально если я с ними больше не увижусь. Да я думаю, что по Императору - он хотел бы быть защитником, главой семьи, принимать решения - но ему этому еще только предстоит научиться, пока он только в самом начале этого пути
Quote (kksuha23081986)
5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине [b]Смерть б) мужчине 2 мечей Я не думаю, что у тебя это была любовь с первого взгляда. Скорее всего, чувства появились постепенно, изначально у тебя не было планов на него. Он изначально тоже не очень серьёзно настроен был, оценивал тебя беспристрастно, присматривался.
Для меня это была игра!!!!! Я не думала что все так обернется, через три недели он бросил все в своем городе и переехал ко мне, потому что я туда ехать отказалась, у нас более современный город. Со временем я научилась жить с ним. заботиться о нем, и только когда сама же его выгнала - поняла что я его любила - иногда так бывает в жизни. Он же, был на 7 небе от наших отношений, он был влюблен и счастлив, он хотел создать семью - тут я его тормозила, а может быть и зря!!!!
Quote (kksuha23081986)
6. Чувства женщины к мужчине. Влюблённые Эмоционально зависишь от него, чувствуешь с ним невидимую связь, готова на жертвы ради него. Сильная привязанность и самые тёплые чувства.
Я же женщина, конечно, готова на жертвы, но в разумных пределах
Quote (kksuha23081986)
7. Чувства мужчины к женщине. 7 жезлов Свои чувства к тебе он пропускает через разум. Он последовательный в своих действиях, словах и поступках, очень рациональный мужчина. Ты ему не чужой человек, тёплые и покровительские чувства к тебе.
Да, я думаю на данный момент он много об этом думает. Больше пока добавить не могу - нет информации по этому поводу.
Quote (kksuha23081986)
8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина Королева воды б) мужчина 5 чаш Ты только мечтать об этом могла бы, с радостью была бы ему прекрасной невестой и замечательной женой. Он же уверен, что лучше и заботливее тебя спутници быть не может, ты очень нравишься ему своими женскими качествами, но он понимает, что потерял тебя, что дальше вам "не по-пути", сейчас с ним другая, а всё что связивает с тобой - воспоминания.
Не могу сказать, что это лучший вариант, но я действительно человек очень верный и заботливый. Он сейчас один - это информация верная. Но вокруг него вьется его бывшая особа,с которой он был до меня.
Quote (kksuha23081986)
9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Мир б) мужчины 5 пентаклей Отношения и так разорваны и ты не особо веришь в возможность их восстановления. Если же он вообще не захочет с тобой общаться - ты уйдёшь и не станешь за ним "бегать". Он не хочет полностью рвать связь с тобой, ты ему нужна, просто что бы знать, что ты где-то неподалёку, как ты и что с тобой. Он не хочет тебя отпускать.
Я и так не бегала, я дала ему полную свободу.Я могу бороться и делать какие то шаги, но только в том случае если ему эти отношения тоже нужны - если нет - значит нужно учиться быть счастливыми друг без друга
Quote (kksuha23081986)
10. Итог. Этот пункт по желанию. Что ожидает пару в будущем (3-6 месяцев). Для этого из любой задействованной в раскладе колоды вытягиваем одну карту. А я вытянула две! 7 воздуха + Умеренность Он будет наблюдать за тобой, смотреть на твой успех у других мужчин, но свои желания будет держать при себе, не поддаваться им. Ты будешь занята собой, "возвращатся к жизни" и, обретёшь покой и гармонию с собой, раны постепенно заживут, всё наладится.
Ну чтож, будем смотреть что будет в будущем. Я уже вернулась к реальной жизни, у меня, друзья, тусовки, путешествия - мне скучать некогда - если я ему нужна, пусть догоняет - я приторможу, чтоб помочь ему!!!!!
У тебя отлично все получилось!!!! Успехов тебе в проработке колоды!!!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
9 воды Слуга Огня 7 огня(4 возд)-Чувства есть у него,и он вполне открыт перед ней,она ему нравится ,в восторге от нее ,но вот психует он напряжен,и уже готов уйти от нее ,оставить все как есть и ничего не делать,потому что устал и чувствует свое бессилие,но о ней мечтает.. Вот еще вопрос,они оба свободны?
Quote (Ad@LmiNa)
Какое впечатление на этого же М произвела я?
5 огня Туз земли Зеркало Вот если ответишь на вопрос то я напишу,потом)))))))))
tati Ничего себе !!! И такое бывает !!!!!!!! Я Думаю что по 5 воды отношения будут разорваны у мужа с женой..Этот мужчина(дедушка ) страстно хочет быть с др женщиной(10 огня),а к своей жене он в чувствах запутался(Луна),жена в нем открыла совершенно новые,неузнанные доселе стороны(6 воды),а другая женщина считает это все чем то низким и недостойным(5 земли).. А какая карта в последней позиции ,ты не написала..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пт, 15.04.2011, 20:55
Ad@LmiNa, спасибо тебе дорогая)))) Отчитываюсь по дню:
Quote (Ad@LmiNa)
Сегодня ты будешь оч. эмоциональна и даже в какой-то степени неуравновешенна biggrin Возможно, это будет вызвано тем, что ты будешь пытаться привлечь чье-то внимание или спровоцировать другого человека на действия в отношении себя. Далее у тебя появятся какие-то страхи и сомнения, неуверенность в себе, может даже будешь чувствовать себя обманутой, либо надежды не оправдаются. Ну а вечером ты окажешься в центре внимания, удовлетворишь свои амбиции, и получишь много ярких и позитивных эмоций. А может просто свидание или встреча с Королем такого типа предстоит!
Да,эмоциональна была..пошла утром на рынок,то что планировала не купила,и еще и намокла вся(((( потом ездила в подругой компьютерную томографию легких,новости не радужные(((((((пыталась найти концы в пульмонологии...но пока тщетно(((((буду с понедельника опять биться...искать.... Свет дома 2 раза отключали-из-за этого не могла нормально работу на компе сделать( а сейчас вот тут сижу..рунами занимаюсь и ищу расклады на здоровье.
Quote (Ad@LmiNa)
Совет - 8 огня Помечтай- и пройдет! tongue Главное не задерживайся в мире своих фантазий надолго!
фантазий полно....чет бывший вспомнился...ах....аж взгрустнулось мне(((( Кстати,может ты мне сделаешь на Манаре расклад "Былая любовь" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-26451-16-1245398680 ???самой чет не хоцца....стремно как то..ваще не люблю сама себе раскладывать...
1) Какие у него фантазии о Вас 3 воды - он чутко прислушивается к себе, то есть реагирует в первую очередь не на твое поведение и образ, а на продукт своего собственного воображения.
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 1 воздуха - за репутацию можешь быть спокойна) кажется он пока настроен возвышенно - платонически, идеализирует твой образ, представляет недоступную девочку-мечту.
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Правосудие - опасается последствий своих же собственных мыслей, не решается перейти на физический план. Мне кажется он немножко застрял в идеалистических представлениях о твоей персоне, ему и хочется и колется.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 воздуха - о том, что увидел прекрасную фею из сказки и побоялся до нее дотронуться, чтобы не исчезла.
5) Какой реакции он ожидает от вас Император - очень неожиданно,, если он по натуре человек нерешительный, то в роли императора ты, сильная и властная женщина, одержавшая над ним победу и взявшая его на короткий поводок. А если он сам брутален, то ожидает полного подчинения, принадлежания ему душой и телом.
6) Что он сделал бы в реальности Маг - решился бы на эксперимент. Кто из вас лидер? Не думаю, что он будет сильно стесняться в реальной жизни)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 огня - смутить, обескуражить, пошатнуть твою уверенность, возможно ему это окажется на руку.
8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 воды - сделает шаг к физическому сближению, может даже слегка преждевременный, но вы оба оцените по достоинству этот новый уровень отношений. ты его сильно притягиваешь и вызываешь самые теплые эмоции
Туз огня Ты красивая, привлекательная, манящая девушка...Нравишся мужчинам, притягиваешь их как магнит.
Точнее не скажешь!
Quote (kksuha23081986)
1. истинная любовь 6 воды Для тебя любовь - игра. Должно быть интересно, флирт, ухаживание, романтика.
Тоже верно! Ненавижу, когда пытаются с лету тащить в постель, мне нужно сначала узнать хорошо человека, понять можно ли и стоит ли доверять ему....
Quote (kksuha23081986)
2. жалость, созависимость Влюблённые Зависите друг от друга, привязаны(возможно, только кто-то один с вас), нуждаетесь друг в друге.
Он зависел. Я просто проявляла уважение наверное к нему и острожное любопытство.
Quote (kksuha23081986)
3. желание обладать, присвоить объект Маг Ты решила - он должен быть моим и страстно желаешь этого. Хочешь им обладать, загнать "под каблук"
Здесь чистой воды манипуляция была с его стороны, чтобы удержать или убедиться,что с моей стороны все серьезно. Дикая ревность и провокации, то самоуничижение и взывание к моей жалости.
Quote (kksuha23081986)
2 воды Ты считаешь, что в любви, нужно держаться друг за друга, быть одним целым, дополнять друг друга.
И уверенным во взаимности своих чувств.
Quote (kksuha23081986)
5. плотская страсть, похоть Наказание Ты очень страстная, темпераментная, изобретательная, в этой сфере всё в порядке
А это плохо? Главное, что не садомазохистка!
Quote (kksuha23081986)
5 земли ух...Я бы не сказала, что суженый, извини. Ты не отпустишь его легко, будешь цеплятся за уламки прошлого, не замечая, что порой поступаешься гордостью и самоуважением
Я не цеплялась за него, просто не могла понять из-за чего ко мне такое отношение, то больная ревность с гневом, то он пытался унижаться, чтобы я пожалела его. Манипулировать так пытался видимо.
Quote (kksuha23081986)
7. зачем мне дано это чувство? Королева воздуха Почувствовать себя красивой, интересной.... Раскрыть в себе ищё более страстную, яркую и эффектную сторону.
Да, успела себя почувствовать эдакой штучкой! Ну и когда пытался все начать сначала, то это тоже повышало самооценку!
Quote (kksuha23081986)
I. как он ко мне относится в данный момент? Мир Я думаю вы не вместе или между вами есть расстояние...Пока отношений не вижу.... Вытянула дополнительную Отшельник. Опять думаю, что вы не вместе, да и не хочет он пока отношений, ему хорошо и так, прости
Да, расстались..Не смогла больше выносить его взрывы эмоций и ревность.Он, как я уже писала, пытался все начать сначала, но ..... пригласил на свидание и в последний момент пропал, попросил еще последний шанс начать все сначала, говорил что простить себе не может, что упустил меня и ....опять пропадал!
Quote (kksuha23081986)
II. перспектива развития отношений в загаданный срок(3 месяца) 10 огня Страсть, ссоры, выяснения отношений. Несмотря на не очень хорошие карты в раскладе, по этой я думаю, разрыва не будет. Кто-то с вас будет пытаться удержать другого не очень хорошими методами
Сомневаюсь, что он что-то предпримет. Может внутреннее его состояние такое относительно меня?
С недавних пор я девушка свободная.Сделала себе расклад на тему Случатся ли у меня любовные отношения новые в ближайшие 2 месяца ??
1.Собсно сам вопрос :появятся ли новые отношения? 8 воды+Императрица ну,впору флагами размахивать)) будут знаки внимания оказаны и по итогам к ногам моим рыцарь припадет ))
2Свободен ли будет мужчина ? 7 огня о.ну явно женским вниманием не обделен.В отношениях вряд ли состоит,но девочки всех мастей просто рвут его на части.Востребованный товарищ))
3. Будет ли он меня удовлетворять в сексуальном плане?Суд+ Туз Воды вот тут у меня,уважаемые метры,случился ступор Туз воды предполагает чувственные удовольствия..мб Суд их выводит на новый уровень
4Что за человек,которого я встречу ?3 воздуха. оо..заносчивый,обидчевый.Самооценка завышенная..конечно по одной карте характеристику давать дело неблагодарное,но эти черты видимо доминируют в человеке
5 При каких обстоятельствах состоится знакомство?5 огня+6 земли пфф..так себе обстоятельства знакомства:некое выяснение отношений с девушкой..много эмоций.накал страстей..
6 Исход отношений Башня+8 огня+Туз воздуха 8 огня и Туз воздуха указывают на фантазии,надуманные мечты.. не могу смонтировать с Башней это %)
прошу помощи по 2 м пунктам ))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 15.04.2011, 21:59
Добрый вечер. Пыталась для себя на Манаре расклад на отношения сделать-не получается-4 карты пошли, остальные -противоречия одни. Слишком эмоционально подхожу. И мало опыта еще. Kim, пожалуйста у меня к Вам просьба сделайте на меня (Ольга и Дмитрий) расклад - Модернезированный вокзал http://tarot.my1.ru/forum/30-279-17 этот расклад мне безумно понравился, Вы просто потрясающе точно даете трактовки карт, работать на таком уровне для меня еще далеко и далеко Вы моя последняя инстанция. А вот что получилось у меня (свой расклад простой - вытянула 4 карты- дальше дело не идет (((((: -Кто я в этих отношениях? МАГ – я сама себе хозяйка, предпочтитаю реальность самым сладким иллюзиям и хочу всё осмысливать, контролировать, до всего докопаться, думаю, что очень многое зависит только от меня самой. С Д. я пытаюсь быть активной, пытаясь отстроить ситуацию, «подкрутить винтики». - роль моего партнёра. СОЛНЦЕ – он весь в своих интересах-заботах, я последняя в итоге пока он не решит своих проблем, я для него могу быть ступенькой к вершинам… по пути к которым может и влечение вспыхнуть, но он всё равно будет идти по пути, который нужен прежде всего ему. Д. отнюдь не пассивный человек в жизни. - основа отношений. ОТШЕЛЬНИКк – выпадает одиночество вдвоём? У каждого в голове груз мыслей и проблем своих. Может быть, некоторая недолюбленность, недовольство жизнью, при этом в отношениях эмоциональный холодок и обособленность друг от друга-каждый у своей горы. -что я жду от отношений - МИР – через эти отношения заполучить всю Вселенную разом - то бишь владеть этим человеком на эмоциональном уровне.... ? ; я абсолютно не боюсь идти вперёд, есть кураж и задор, и хотела бы быстрого развития отношений, и чтобы они не ограничивали каждого из нас, а наоборот, расширяли потенциал, возможности. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
oksy_sd, А не может быть это возвращение вашего бывшего партнера?..Он был свободен?
kearina,да мой бывший не состоит в браке,в тч и гражданском (молодой еще ,23 г )) а,почему у вас такой вопрос возник,можно полюбопытствовать ? ) возвращение исключено , вставать на те же самые грабли не буду.
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 15.04.2011, 22:17
oksy_sd, Ну это жеж на определенный срок,какой срок то загадан,был,если никакой,то просто ближ время.. Надо просто проработать в себе и осознать что мешало прошлым отношениям и как Вы сами изменились в связи с ними)) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.