Практика раскладов на колоде Манара - Страница 212 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 212 - Форум о Таро и Оракулах
Здесь мне кажется, он наслаждается тем как поступил с какой-то женщиной...Причем поступок явно был очень неприятен девушке. Он об этом знает и радуется.
Как можно решить эту проблему? Императрица + Маг
Я думаю девушка не должна предпринимать каких-либо действий. Тогда она сможет им управлять и он сделает все что она захочет
Что шокирует и удивляет его? 9 Земли + Жрец
Он, мне кажется, не ожидал от этой девушки такой заинтересованности своей персоной. Ее внимания оказалось слишком много для него. Это его и удивило.
Ad@LmiNa, дорогая,тут все просто,чего это ты голову ломаешь????
Quote (Ad@LmiNa)
Что волнует мужчину на самом деле? Король воздуха + Наказание
Ну, видимо, какие-то тяжелые кармические отношения, от которых он до сих пор не может отойти... Смущает здесь Король воздуха, который в принципе по-моему не способен о чем-то волноваться...
Ничего,кроме его собственной персоны и возможности причинить боль девушке для своего же больного самоутверждения.
Quote (Ad@LmiNa)
Т.к. позиции взаимосвязаны, то получается он должен придти и поклониться в ноги той женщине, которую он наказывает, а она уж там сама разберется, как это можно использовать
Взять дело полностью в свои руки и показать "то в доме хозяин",ей нужно прежде всего осознать свою привлекательность и индивидуальность и умело ими воспользоваться))))
Quote (Ad@LmiNa)
Что девочка выросла и теперь открыто привлекает его внимание, а он, удивлен и одновременно недоволен таким прогрессом
То,что его "запросы" и ее личностные качества растут не по дням,а по часам ,что она становится все мудрее и мудрее-при этом перерастая его по всем аспектам(что его вообще пугает ,а также ее прямолинейность и некая поведенческая неадекватность и неуместность. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 11.04.2011, 15:41
можно конечно)))) Только без первых пунктов по неделям,ок???я их считаю уже по опыту не очень нужными-а то потом вообще можно запутаться в раскладе)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1-состоится ли встреча 4 Земли Не думаю.Мне кажется,карта описывает кого-то,кто у неё в жизни уже есть.Его она уже знает.Но человек не очень-то стремится быть с ней вместе.Думаю,что у него есть кто-то(если вообще не женат).Так что до сентября(такой срок установила)новой встречи не будет.Но пройдусь всё же по некоторым позициям.
да и нам кажется,что новых отношений за столь короткий период не будет,слишком уж она тщательно выбирает людей), да,тот кто есть не стремится создать отношения) он не женат,так как ему только 18 лет и если бы у него была девушка,то об этом быстрее всего знала бы вся школа) или если есть,то очень хорошо скрывает это)
Quote (elia)
2-как будет начинаться Слуга Земли Ну опять же,думаю,что речь идёт о настоящем положении дел.Она переживает своё одиночество.Всё ожидает и старается сделать так,чтобы не быть одной.
есть такое)
Quote (elia)
3-отношения в развитии Король Огня Этот человек может ей пыль в глаза пускать и очаровывать,когда ему это удобно.Играет с ней.
правильно,он общается с ней только тогда,когда ему это удобно)
Quote (elia)
4-описание человека 5 Воздуха Сам не гам и другому не дам.И не отпускает,и не развивает эти отношения.Да и от гармонии там всё далеко.Приносит только боль.
так и есть всё,и девочка уже задумалась,а надо ли ей такое)
Quote (elia)
5-эго эмоциональный потенциал 7 Воды Мало что говорит о его эмоциях.Скорее,о её дискомфорте и страхах по поводу этих отношений.
да,думает ,а соответствуют ли они друг другу)
Quote (elia)
6-интелект Королева Воды Ну ума у него хватает лишь на то,чтобы влюбить в себя девушку и чтоб она его ожидала до бесконечности.
вот теперь подтвердились её опасения по этому пункту,было непонятно,зачем столько держать около себя)
Quote (elia)
7-материальный потенциал Туз Огня Ни о чём.Карта вообще не отвечает на вопрос.
может потому, что человек пока зависим от родителей)
Quote (elia)
8-духовный потенциал Всадница Земли Ну эгоист какой-то.Живёт сам по себе и для себя.Не чувствует необходимости в духовной близости с женщиной.
думаю что так и есть,он выбирает друзей,а не подругу)
Quote (elia)
9-миф любви спрашивающего Зеркало Девушка рассматривает партнёра прежде всего как способ повысить свою самооценку.Она достаточно эгоистична.Любит,чтобы партнёр ею восхищался.Это для неё способ самоутвердиться.
правильно,она и не посмотрит на простого человека,ей важно что бы она смотрелась рядом с ним гармонично и считает что мальчик должен ей соответствовать)
Quote (elia)
10-миф любви партнера 3 Огня Ну если речь про нынешнего,то он считает,что женщина-существо очень активное в наше время и сама на него не прочь напрыгнуть.А он ещё подумает,поддерживать эту инициативу,или же нет.
всё в самую точку при его привлекательности дамы примерно это около него и вытворяют и тут всё у всех на виду
Quote (elia)
11-прошлый опыт спрашивающего Туз Земли Тут либо были какие-то стабильные и серьёзные отношения,либо человек в принципе на такие ориентирован.
и то и другое верно) она ориентирована именно на стабильность и серьёзность и отношения были с одним мальчиком долго-дружеские все считали их парой не смотря на возраст)
Quote (elia)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Звезды Как таковой личной жизни нет.Либо очень холодные отношения,либо на расстоянии.
да,они с ним больше по интернету общаются,чем видятся,и она попыталась прекратить с ним вот всё это,возможно поэтому тут холодность с ним)
Quote (elia)
13-тенденция развития 6 Земли Эти отношения ничего хорошего не принесут.Как результат-одиночество и ожидание.Появление обиды на противоположный пол и как вариант зарождение потребительского отношения к мужчине.Если МЧ несвободен,то сохранится статус любовницы.
одиночество и ожидание тут может быть от того ,что мч армия светит) статус сохранится....мне кажется ,что он её всё равно далеко не отпустит...просто поводок чуть ослабит.
Quote (elia)
14-что надо изменить в себе 10 Воды Нужно всё таки обратить внимание на что-то совершенно другое,другой тип мужчин,или искать себе другие отношения.И,возможно,пересмотреть свои идеалы и жизненные ориентиры.
понимает,что это надо,но лёгких путей не ищет,уж если вляпаться,то ей нужна кучка побольше и так чтобы посложнее был путь
Quote (elia)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 Воздуха Тут Водолей.Февраль.А я брала период до сентября.Так что можно не принимать в расчёт. Итог: Не будет новых серьёзных отношений до сентября.Существующие никуда не приведут.Совет:избавиться от них и пересмотреть свои ориентиры,чтобы в дальнейшем появился шанс встретить любовь.
зная её характер тоже так думаю,слишком серьёзно подходит к выбору)
Спасибо большое!!! Кошка Шредингера )
Сообщение отредактировал KATAVASIYA - Пн, 11.04.2011, 17:54
может и просто, но как-то в логическую цепочку не складывается, а когда я не вижу логики, то и смысл для меня теряется
Quote (Kim)
Ничего,кроме его собственной персоны и возможности причинить боль девушке для своего же больного самоутверждения.
смотри: если бы речь шла о том, ЧТО ЕГО РАДУЕТ, тогда можно было бы говорить о "больном самоутверждении", но на карте Наказание радости не испытывает ни жертва, ни мучитель...Я вообще эту карту оч.хотела бы разобрать в практике манары, у меня насчет нее оч. много разных предположений...
Quote (Kim)
Взять дело полностью в свои руки и показать "то в доме хозяин",ей нужно прежде всего осознать свою привлекательность и индивидуальность и умело ими воспользоваться))))
если рассматривать с позиции женщины, то да, а если с позиции мужчины??? Ведь речь в раскладе как он смотрит на ситуацию...
Quote (Kim)
То,что его "запросы" и ее личностные качества растут не по дням,а по часам ,что она становится все мудрее и мудрее-при этом перерастая его по всем аспектам
Прости за глупый вопрос: а где ты там увидела, что она становится МУДРЕЕ? Она же только в высоту выросла!
Quote (Kim)
а также ее прямолинейность и некая поведенческая неадекватность и неуместность.
здесь согласна, неадекватность по Жрецу вполне может быть
Latanile,
Quote (Latanile)
Здесь мне кажется, он наслаждается тем как поступил с какой-то женщиной...Причем поступок явно был очень неприятен девушке. Он об этом знает и радуется.
Я думаю вменяемый человек не будет радоваться тому, что кого-то обидел... Мой товарищ никогда таким не был, иначе я бы с ним не общалась
Quote (Latanile)
Он, мне кажется, не ожидал от этой девушки такой заинтересованности своей персоной. Ее внимания оказалось слишком много для него. Это его и удивило.
Много внимания - это скорее 7 огня...А тут вопрос именно несоответствия, причем не только физического, но и духовного...Кстати, вот кажется я сама себе и ответила Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Kim, зай а посмотри пожалуйста вопросики.. что у них в будущем..и что он чувствует к ней и спроси еще что у нас может получится?)) имена и фото в лс кинула) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Kim, зай а посмотри пожалуйста вопросики.. что у них в будущем..и что он чувствует к ней и спроси еще что у нас может получится?)) имена и фото в лс кинула)
конечно,дорогая)))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Что волнует мужчину на самом деле? Король воздуха + Наказание
Quote (Ad@LmiNa)
Ну, видимо, какие-то тяжелые кармические отношения, от которых он до сих пор не может отойти.
Он очень обижен(наказание),то на что он наивно надеелся(Король возд) не состоялось и не получилось..
Quote (Ad@LmiNa)
Женщина должна проявить инициативу
Quote (Ad@LmiNa)
Вот здесь тебе видней,сама думай..но здесь какое-то несоответствие,которое повергло его в шок.. А вообще вопросы задавались на тему личных отношений или вообще?? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
. Как кверента видит партнер – 5 Огня (доп. Сила) Ты для него женщина, которая пытается претендовать на важное место в его жизни, но вся загвоздка в том, что не ты одна. Он находится словно между двух огней, и сейчас он тебя воспринимает исключительно как человека, который причиняет ему невыносимые боль и страдания. Он знает, что важен для тебя и что ты готова на все, чтобы быть с ним, но при этом он также понимает, что это невозможно, что вы бессильны что-то изменить… И это буквально разрывает ему душу и сердце. Мне его почему-то даже жалко стало…
Я не претендую на это место, я уже его заняла, причем очень давно и не по своей воле. Только его это не устраивает, ему подавай или всё или ничего. Но так как все мы оба получить по известным причинам оба не в состоянии, поэтому он и раздваивается и мучается от раздираемых его желаний и страстей.
Quote (Ad@LmiNa)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту – Туз Огня Он считает тебя женщиной ооооочень страстной, и имеющей над ним огромную власть. При этом и сам он прекрасно понимает, что сильно от тебя зависит, но ничего не может с этим поделать…Ты в буквальном смысле слова лишила его сна и отдыха, вынув из груди его сердце.
Всё верно, он считает, что я пользовалась им. Строила свою жизнь и хотела еще его на блюдечкеполучать. Он, наверное, прав.
Quote (Ad@LmiNa)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Наказание Как уже видно из сюжета карты в данный момент он хочет тебя наказать. Что, вероятно, уже и сделал судя по твоим рассказам… Ты ждала от него любви, ласки, вероятно даже интима, а он пренебрег твоими желаниями, и вместо привычных нежных слов нанес неприятный и неожиданный удар по самому больному. Но он также знает, что ты стерпишь от него любую обиду и унижение, потому что крепко к нему привязана, впрочем, как и он к тебе! Отношения по этой карте сама знаешь - кармические и тяжелые...
Знаешь, это вообще сигнификатор наших отношений. И я могу сказать, что боль мы причиняем друг другу оба. У нас, как соревнование, кто кого больнее заденет. Но последний раз он в роли мужчины, а я терплю.
Quote (Ad@LmiNa)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Шут (доп. 4 воздуха) Оч. интересные здесь выпали карты. Похоже твой мужчина хочет попасть в сказку, вернуться в те беззаботные времена, когда вы были еще детьми и не были обременены жестокими рамками социальных правил, в которых находитесь сейчас. Короче, он хочет избавиться от состояния наказания и мечтает о том, чтобы отношения с тобой доставляли ему только блаженную радость. Ради этого готов хоть твоей куклой стать, но быть рядом…)))))
Думаю здесь именно всё так и есть. Он хочет быть рядом без обязательств перед кем либо, не только передо мной. Сейчас он слишком много всем должен (жене, детям, мне, кредиторам) , и поэтому эта карта вполне закономерна.
Quote (Ad@LmiNa)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 6 воздуха (доп. 2 земли) Не вижу по этим картам никаких намерений и тем более действий. Его вполне устраивает твой образ, который есть у него в голове, а все ваше дальнейшее общение скорее всего будет зависеть только от тебя и твоих попыток к сближению... Причем сам он, вероятно, будет делать вид, что не понимает, чего ты от него хочешь...
Это тоже верно. Я для него, как идеал. А делать вид, "ктоя и где мои вещи?" это его любимое занятие.
Quote (Ad@LmiNa)
6. Что у партнера с личной жизнью - 8 огня (доп. 3 воды) Тоже оч. интересные карты. Сам себя люблю, сам себя хочу . Нет у него никого по-моему, да он и не стремится к телесному контакту, считая, что нет в его окружении женщины, которая была бы достойна его сексуального аппетита. Разрядку получает от своих собственных эротических фантазий и на данный момент его это вполне устраивает! Неудивительно при таких картах, что в тайных желаниях одни мультфильмы на уме
Я только по этой позиции не соглашусь. Мне кажется как раз и желание и аппетит есть, только все те факторы, о которых ты писала раньше, не дают этим фантазиям найти точку приложения.
Спасибо тебе большое, Женечка. Всё очень точно, ты мне очень помогла!
смотри: если бы речь шла о том, ЧТО ЕГО РАДУЕТ, тогда можно было бы говорить о "больном самоутверждении", но на карте Наказание радости не испытывает ни жертва, ни мучитель.
ну почему..мучитель очень даже заинтересован происходящим)))))))у него злость на лице))))
Quote (Ad@LmiNa)
если рассматривать с позиции женщины, то да, а если с позиции мужчины??? Ведь речь в раскладе как он смотрит на ситуацию...
ну так и смотрит- и в этом и есть совет женщине))))
Quote (Ad@LmiNa)
Прости за глупый вопрос: а где ты там увидела, что она становится МУДРЕЕ? Она же только в высоту выросла!
ну она же растет????и уже выросла из детских вещей,т.е. набралась уже опыту.....да и карта то земли-знаний,умений,опыта....
ilka,для тебя:
Quote (ilka)
что он чувствует к ней
Дьявол+король огня+7 земли страсть,вожделение,но это все как будто в прошлом.....сейчас уже больше просто общение,она еще скучает по нему,а он как то так...от нечего делать....хотя она умеет правильно с ним общаться,превознося его в его же глазах, а ему это льстит)))))
Quote (ilka)
что у них в будущем.
слуга земли+умеренность+правосудие отношений как таковых,я не вижу.....встречи время от времени,она то ли не свободна,то ли есть какое-то препятствие,короче,вместе я их не вижу....
Quote (ilka)
что у нас может получится?)
8 воды+6 земли+10 земли особо ничего...максимум-его знаки внимания и легкий флирт,тут больше твоих желаний,нежели реальных событий(((
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Дьявол+король огня+7 земли страсть,вожделение,но это все как будто в прошлом.....сейчас уже больше просто общение,она еще скучает по нему,а он как то так...от нечего делать....хотя она умеет правильно с ним общаться,превознося его в его же глазах, а ему это льстит)))))
да он говорит что типа вот не знаю как быть с ней..уже не хочу.но все равно тянет(
Quote (Kim)
особо ничего...максимум-его знаки внимания и легкий флирт,тут больше твоих желаний,нежели реальных событий(((
блин так жаль(9снова не мое спс зай Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. слуга огня ты очень устала от этих отношений,они просто вымотали тебя,но тем не менее ты в них еще стремишься... 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Правосудие И хочется и колется и есть препятствие...что-то ему мешает..возможно его собственное упрямство в виде принципов и условностей. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Маг Попытаешься взять дело в свои руки,попытаешься проявить активность и возможно заново его завлечь 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 воздуха Особо никаких.....все в мечтах да фантазиях...... 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. туз воздуха твои собственные убеждения,что нужно ждать активности от мужчины и быть рафинировано-экзальтированной. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. король воды его самонадеянность и желание манипулирования тобой и твоими эмоциями. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. 8 огня желание наконец то оживить свои мечты о нем,возможно телефонные звонки или общение в инете. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. туз воды Желание начать все сначала,желание окунуться опять в отношения.... 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. всадница огня Не рвись слишком рьяно к нему и к отношениям,умерь пыл и будь более бдительна,сейчас не время проявлять через чур много эмоций и страстей! 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 9 воздуха сделай шаг ему навстречу,но аккуратно,мягко,как бы подтолкнув его самого в отношения.. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. король огня+зеркало+шут Он посредством этих отношений с тобой самоутверждается и повышает свою самооценку, он эгоист и манипулятор-и хочет тебя подчинить своей воли-если ты готова к этому-то отношения будут,но это как игра,причем в одни ворота.Он всегда будет рассматривать отношения лишь сквозь призму себя любимого!
ilka,
Quote (ilka)
да он говорит что типа вот не знаю как быть с ней..уже не хочу.но все равно тянет(
отож...дьявол все таки выпал...зависимость есть!
Quote (ilka)
блин так жаль(9снова не мое спс зай
ну ниче..все еще будет!!! Не расстраивайся!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 11.04.2011, 21:42
Kim, спасибочки большое за расклад!!! жаль, что не очень то и радужно, а я то думала, он и правда чего то хочет, но нет!!!
расклад всего на месяц..поэтому...может он пока еще не определился..пройдет время..и все может поменяться.... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
вопросы задавались на тему личных отношений или вообще??
Действительно, вопросы задавались про "вообще", но касающиеся его личной жизни... Другая его жизнь меня как-то не сильно интересует...
Quote (kearina)
Он очень обижен(наказание),то на что он наивно надеелся(Король возд) не состоялось и не получилось..
Да, наверное, его надежды всякий раз не оправдываются и поэтому он готов уже отхлестать всех женщин за их непослушание и излишнюю сексуальную распущенность.
Quote (kearina)
Женщина должна проявить инициативу
Забыла там дописать: как можно решить проблему НА ЕГО ВЗГЛЯД! Тогда наверное, он думает, что теперь пусть женщины его выбирают, а не он их?
Quote (kearina)
здесь какое-то несоответствие,которое повергло его в шок..
Точно! До мня кажется доперло! Его шокирует, что девушки сейчас взрослые не по годам, да еще к тому же и оч. вульгарные, сами себя рекламируют и предлагают! И у него это вызывает шок!
Annabell, спасибо за ОС!!!
Quote (Annabell)
Я не претендую на это место, я уже его заняла
Ну это ты знаешь об этом, а он-то думает, что ты все еще за него борешься, не давая ему покоя. Здесь вообще весь расклад - это его видение ситуации, а не твоей)))) Так что пусть думает что хочет, но мы-то знаем правду!
Quote (Annabell)
Всё верно, он считает, что я пользовалась им. Строила свою жизнь и хотела еще его на блюдечкеполучать
Ну да, а он вообще тут ни при чем! Это ты коварная и вероломная его опоила, соблазнила и сожрала его сердце!
Quote (Annabell)
Знаешь, это вообще сигнификатор наших отношений. И я могу сказать, что боль мы причиняем друг другу оба. У нас, как соревнование, кто кого больнее заденет. Но последний раз он в роли мужчины, а я терплю.
Да, знаю вашу нелегкую долю...
Quote (Annabell)
Сейчас он слишком много всем должен (жене, детям, мне, кредиторам) , и поэтому эта карта вполне закономерна.
О! Даже так? Тогда получается совсем под дурачка закосить хочет!
Quote (Annabell)
Я только по этой позиции не соглашусь. Мне кажется как раз и желание и аппетит есть, только все те факторы, о которых ты писала раньше, не дают этим фантазиям найти точку приложения.
Так я ж не отрицаю ни то, ни другое... Я про то, что не с кем ему эти фантазии в жизнь воплощать! Вот и получается: любит сам себя... Во всех смыслах этого слова
Quote (Annabell)
Всё очень точно, ты мне очень помогла!
Пожалуйста! Обращайся, тебе я всегда рада!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Пн, 11.04.2011, 23:04
Твой Синдификатор 2 воздуха У тебя среди мужчин образ "Снежной королевы". Ты 4кажешся им холодной и неприступной, красивой такой "куколкой", но слишком недосягаемой для них - простых смертных
1. истинная любовь Слуга воздуха Для тебя настоящая любовь - это такое гармоничное состояние внутри самой себя, когда ты любишь, ты становишься такой лёгкой, окрылённой... Тебе важен внутренний покой, красота и в то же время должно быть рвение к любимому. Мечтаешь встретить родственную душу, свою половинку( или уже встретила)
2. жалость, созависимость Туз огня Никакой жалости, никакой созависимости. А, собственно, зачем они тебе? Ты в этом не нуждаешься. Считаешь, что в любыви, как на войне- все средства хороши. И жалость с любовью не путаешь, для тебя это разные вещи
3. желание обладать, присвоить объект 10 воздуха Ты с тех девушек, которые считают "...что бы удержать, надо отпустить...". Ты не удерживаешь его насильно, даёшь ему много свободы.
4. представление о любви как сверхценности («эта любовь — нечто особенное и самое важное в моей жизни, без нее я — ничто») 3 воздуха Горький опыт...Настрадалась ты уже из-за любви...Но зато многое для себя поняла и стала не по годам мудрой.
5. плотская страсть, похоть 5 огня Ты страстная... Думаю, не однолюбка...Тебе одновременно может нравится несколько парней
6. суженый ли Он? Всадница воды Если ты захочешь - будет суженым. Его влечёт к тебе, притягивает...Ищё чуть-чуть и он стенет "пластилиновым" в твоих руках
7. зачем мне дано это чувство? Король огня Думаю, как опыт. Оно принесёт и счастье и немножко печали, многому тебя научит
Цветок растет на ножке, и там внизу еще два лепесточка вырисовывается. Их мы обозначили цифрами римскими:
I. как он ко мне относится в данный момент? 9 воды у вас лёгкие доверительные отношения. Вам друг с другом просто, вы понимаете друг II. перспектива развития отношений в загаданный срок(взяла пол года) Маг Кто-то будет пытаться подчинить другого...Манипулировать...Возможно непонимание, споры кто главнее
У тебя среди мужчин образ "Снежной королевы". Ты 4кажешся им холодной и неприступной, красивой такой "куколкой", но слишком недосягаемой для них - простых смертных
да в последнее время я специально ставлю такой образ..не знаю почему но так легче намного))
Quote (kksuha23081986)
Никакой жалости, никакой созависимости. А, собственно, зачем они тебе? Ты в этом не нуждаешься. Считаешь, что в любыви, как на войне- все средства хороши. И жалость с любовью не путаешь, для тебя это разные вещи
да про все средства точно)))да и из-за жалости никогда ни с кем не буду
Quote (kksuha23081986)
Ты с тех девушек, которые считают "...что бы удержать, надо отпустить...". Ты не удерживаешь его насильно, даёшь ему много свободы.
да..и зачем держатб..все равно не мое..пусть гуляет
Quote (kksuha23081986)
3 воздуха Горький опыт...Настрадалась ты уже из-за любви...Но зато многое для себя поняла и стала не по годам мудрой.
да страдала я ппц много из -за него..дурачка такого
Quote (kksuha23081986)
Ты страстная... Думаю, не однолюбка...Тебе одновременно может нравится несколько парней
да.это так..не знаю почему но так будет легче пережить если расстанусь с кем-то..один все равно останется))
Quote (kksuha23081986)
Если ты захочешь - будет суженым. Его влечёт к тебе, притягивает...Ищё чуть-чуть и он стенет "пластилиновым" в твоих руках
удивительно у всех выпадает что я ему нужна..но он показывает другое
Quote (kksuha23081986)
Думаю, как опыт. Оно принесёт и счастье и немножко печали, многому тебя научит
печали он мне множко принес..но счастья,больше конечно
Quote (kksuha23081986)
у вас лёгкие доверительные отношения. Вам друг с другом просто, вы понимаете друг
да..всегда было просто время летело быстро с ним удивительно почему мы не вместе..
Quote (kksuha23081986)
Маг Кто-то будет пытаться подчинить другого...Манипулировать...Возможно непонимание, споры кто главнее
да споры всегда были..но это наверно и держало нас.. спасибо зай большое)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
да!!Очень!!Он будет шокирован тобой и твоими эмоциями,твоей живостью и эмоциональностью))))))Он сразу загорится при виде тебя!!! Ты собралась одевать что-то короткое на встречу ???просто он будет прямо таки заворажен твоими ногами!!!!
Дааа вроде загорелся)))я ему понравилась,весь вечер я болтала практически была достаточно живой)))))ноги тоже оценил)))сказал ножкиии классные)))))))))))))))))))))
Quote (Kim)
Ярко и страстно!!!!))много эмоций)))
Дааа эмоций просто взахлёб...)))он мне канечно понравился но...
Quote (Kim)
Думаю,да...причем ты сама будешь очень и очень "ЗА" встречу!!!он тебе понравится и ты будешь искать повода для встречи)))) Вас после встречи будут обуревать страсти и эмоции!!!но тайные!!
Да вообще у товарища по ходу есть девушка...но он не проч завести тайную интрижку..так что нафиг такого ещё говорил типо что нравитчя ему когда девушка явно оказывает знаки внимания ему)))
Как ко мне относится Алексей П. 29.07.,нравлюсь хоть?
туз огня+7 воды+всадница воздуха Ты его безумно привлекаешь сексуально!!!!!!его тянет к тебе,при этом он глубоко привязан ктебе,НО...он чего то боится то ли тебя,то ли сам себя...куча страхов у него и комплексов.....есть все время момент несоответствия.....и он не дает ему покоя...
Quote (velvet)
и намерен ли он продолжать наши отношения ?
2 огня+3 воды+король земли+10 воздуха вероятно наличие воздыхательницы около него!!!! а вообще он сейчас наслаждается одиночеством-ему комфортно в этом состоянии сейчас..., он хочет продолжить отношения,но хочет чтобы они были тайными и непостоянными и без обязательств.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 21:16