Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Вт, 12.04.2011, 17:04 | Сообщение # 6361
Старейшина
Статус: Offline
Xelga, для Вас:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 22:29

KimДата: Вт, 12.04.2011, 21:00 | Сообщение # 6362
Старейшина
Ad@LmiNa, для тебя:

И еще:

Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 22:08

Ad@LmiNaДата: Вт, 12.04.2011, 21:32 | Сообщение # 6363
Старожил
Kim, ну что ж, не помню точно какие-карты были в прошлый раз, но кажется ситуация в корне поменялась. Да и 9 огня здесь...Да уж, если встреча будет, то она меня действительно должна сильно удивить ))) wink

Спасибо, зайка!!!

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 12.04.2011, 21:33

KimДата: Вт, 12.04.2011, 21:45 | Сообщение # 6364
Старейшина
evo4ka, для тебя:

Ad@LmiNa,

ГликерияДата: Вт, 12.04.2011, 22:40 | Сообщение # 6365
Старейшина
Kim.....а можно я в очередь на его фантазии????Данные в личку))))))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KimДата: Вт, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 6366
Старейшина
erema2003,
Quote (erema2003)
Kim.....а можно я в очередь на его фантазии????Данные в личку))))))

можно))))
завтра сделаю)))) wink

XelgaДата: Вт, 12.04.2011, 23:19 | Сообщение # 6367
Признанный
Kim, моя ОС:

Спасибо Вам огромное flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 12.04.2011, 23:28

KimДата: Вт, 12.04.2011, 23:26 | Сообщение # 6368
Старейшина
Xelga, спасибо за ОС)))

XelgaДата: Вт, 12.04.2011, 23:42 | Сообщение # 6369
Признанный
Kim

KimДата: Вт, 12.04.2011, 23:50 | Сообщение # 6370
Старейшина
Xelga,

XelgaДата: Ср, 13.04.2011, 00:04 | Сообщение # 6371
Признанный
Kim,

Спасибо огромное! respect

velvetДата: Ср, 13.04.2011, 00:08 | Сообщение # 6372
Старейшина
Quote (Kim)
туз огня+7 воды+всадница воздуха Ты его безумно привлекаешь сексуально!!!!!!его тянет к тебе,при этом он глубоко привязан ктебе,НО...он чего то боится то ли тебя,то ли сам себя...куча страхов у него и комплексов.....есть все время момент несоответствия.....и он не дает ему покоя...

Да тянет, это точно, постоянно пытается дотронутся взять за руку обнять
и т д..
плюс привязанность, я для него в первую очередь хороший друг у нас еще и немного духовная чтоли связь..много общего...ДА страхов у него тьмааа и себя боится и меня боится...считает что у меня много поклонников,и я могу поигратся с ним и бросить его, уйдя к другому...

Quote (Kim)
2 огня+3 воды+король земли+10 воздуха вероятно наличие воздыхательницы около него!!!! а вообще он сейчас наслаждается одиночеством-ему комфортно в этом состоянии сейчас..., он хочет продолжить отношения,но хочет чтобы они были тайными и непостоянными и без обязательств.

Насчет воздыхательницы незнаю..этот вроде свободный)))а так канечно шут его знает...То что одиночеством наслаждается верно..он больше погружен в свои дела..друзья-работа-спорт,еще боится что придется если что, менять образ жизни устоявшийся...насчет тайных даже незнаю..а вот то что непостоянных это верно))

Спасибо тебе за помощь

KimДата: Ср, 13.04.2011, 00:11 | Сообщение # 6373
Старейшина
Xelga,

velvet, спасибо за ОС))))
Желаю удачи!!!! lips

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 13.04.2011, 00:12

evo4kaДата: Ср, 13.04.2011, 02:32 | Сообщение # 6374
Признанный
Kim, моя ОС

Ты,как всегда волшебница!!!!Все в точку!!!Спасибо,моя хорошая

AmeLoДата: Ср, 13.04.2011, 19:58 | Сообщение # 6375
Завсегдатай
Добрый! Очень давно изучала форум. Хорошие наработки по колоде. Помогите, делала такой расклад на отношения, ваши мнения, корректирровки- очень важно для моей подруги:
1.
Его надежды в отношениях? выпала СИЛА – , у него давняя проблема несоответствия его желаний и возможностей, он часто нацеливается на кусок не по зубам.
2. Что ее беспокоит в отношениях. ЗЕРКАЛО, доп. 5 воздуха и Рыцарь воды – , ведёт себя зачастую эгоистично,но всё же есть, на что обижаться, и чувства пока не встречают поддержки, по крайней мере, она этого не ощущает, нужно больше.
3. Что его беспокоит в отношениях? КОЛЕСНИЦА, доп. 7 воздуха – , над ним до сих пор давлеет прошлый опыт, прошлая связь, которую он никак не забудет… Он ботся, что сейчас в ваших отн-ниях он пойдёт за мечтой, иллюзией, не поняв ситуацию как она есть, наделает ошибок, обманется.
4. Что делать для улучшения (развития) отношений. ЖРЕЦ – ничего не стесняйться, даже эпатажного поведения со своей стороны. Главное – не скрывайте чувства, чувственность.
5. Перспективы развития отношений ВЛЮБЛЕННЫЕ, доп. 3 воды (она) и 6 огня (он). Отношения созависимости, когда оба нужны друг другу, причём отношения не совсем равные: один как бы в услужении другого, а тот благосклонно принимает… У девушки на перспективу самодостаточность, я бы сказала, буддистское спокойствие: Он выкинет нечто необычное, демонстративное, с целью обратить на себя внимание.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

KimДата: Ср, 13.04.2011, 20:11 | Сообщение # 6376
Старейшина
evo4ka, дорогая ,спасибо за ОС!!!! smile

AmeLo,

Quote (AmeLo)
1.
Его надежды в отношениях? выпала СИЛА – , у него давняя проблема несоответствия его желаний и возможностей, он часто нацеливается на кусок не по зубам.

Надежды его,что все таки он сможет ее приручить и получить от отношений то,что хочет-это секс.она его очень привлекает сексуально,но пока он понимает,что она ему не по зубам!!!
Quote (AmeLo)
2. Что ее беспокоит в отношениях. ЗЕРКАЛО, доп. 5 воздуха и Рыцарь воды – , ведёт себя зачастую эгоистично,но всё же есть, на что обижаться, и чувства пока не встречают поддержки, по крайней мере, она этого не ощущает, нужно больше.

ЕЕ беспокоит она сама и ее собственные капризы и ее эмоциональная сторона-она хочет получить необходимые ей эмоции,т.к. является очень импульсивной и эмоциональной личностью!!!
Quote (AmeLo)
3. Что его беспокоит в отношениях? КОЛЕСНИЦА, доп. 7 воздуха –

Он еще не отпустил прошлые отношения...а в этих бы хотел легкости и безответственности,игры..но его беспокоит то,что она может не согласиться на это...
Quote (AmeLo)
4. Что делать для улучшения (развития) отношений. ЖРЕЦ – ничего не стесняйться, даже эпатажного поведения со своей стороны. Главное – не скрывайте чувства, чувственность.

Они крайне разные люди...и им прежде всего нужно найти взаимопонимание и точки соприкосновения и создать гармонию в отношениях.
Quote (AmeLo)
5. Перспективы развития отношений ВЛЮБЛЕННЫЕ, доп. 3 воды (она) и 6 огня (он).

Отношения сложные,тут каждый тянет одеяло на себе,у них изначально разные цели,ему нужны отношения непостоянные,для развлечения,нет серьезности в его намерениях...увы... , а ей просто его присутствие,она в принципе очень самодостаточна и эгоистична и он не особо то ей и нужен...но все таки...это как дело принципа....
Развития отношений не вижу...

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 13.04.2011, 20:12

AmeLoДата: Ср, 13.04.2011, 21:00 | Сообщение # 6377
Завсегдатай
Kim - ого огромное тебе спасибо!!!!!!!!!

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

KimДата: Ср, 13.04.2011, 22:43 | Сообщение # 6378
Старейшина
erema2003, для тебя:

velvetДата: Ср, 13.04.2011, 22:54 | Сообщение # 6379
Старейшина
Kim если есть время,можешь глянуть три вопроса ?

Сообщение отредактировал velvet - Ср, 13.04.2011, 22:54

ГликерияДата: Ср, 13.04.2011, 23:11 | Сообщение # 6380
Старейшина
Кim,писала-писала ОС и пропало все....сейчас повторю)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 13.04.2011, 23:12

ГликерияДата: Ср, 13.04.2011, 23:20 | Сообщение # 6381
Старейшина

KimДата: Ср, 13.04.2011, 23:27 | Сообщение # 6382
Старейшина
velvet,
Quote (velvet)
Kim если есть время,можешь глянуть три вопроса ?

конечно))пиши вопросы)))

erema2003, спасибо за ОС!!!

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 13.04.2011, 23:30

ГликерияДата: Ср, 13.04.2011, 23:41 | Сообщение # 6383
Старейшина
Kim...все же для умноголовых....поясни,плиз...
Quote (Kim)
А вот тут я не поняла...если рассказать готов и хочет...то почему в итоге не сделает???????????

это уже совсем другая история...ну..может комплексы,страхи,блоки..все что угодно может быть...!!

Вон он мне рассказал свои фантазии,так мне ж не жалко...я же ж сразу их осуществлю...)))Так как же он не сделает-то в итоге...или я что-то вообще не про то думаю...
И вот ещё один момент...МЧ,про которого вчера Руны были...мне сегодня письмо написал...а я на тот сайт даже боюсь зайти прочесть..все оттягиваю...мне просто на почту пришло...автоматическое сообщение...Можно по паре -тройке карт...ПО БЛАТУ)))
1.Про что он написал?Что донести хотел этим сообщением?
2.Какой реакции ждет в ответ?
3.В каком русле правильней ответить\отреагировать на сообщение его?
4.Что его толкнуло написать?

KimДата: Чт, 14.04.2011, 00:02 | Сообщение # 6384
Старейшина
Quote (erema2003)
Вон он мне рассказал свои фантазии,так мне ж не жалко...я же ж сразу их осуществлю...)))Так как же он не сделает-то в итоге...или я что-то вообще не про то думаю...

Ну ту же расклад о его фантазиях больше,чем о действиях,т.е. он много чего думает-придумывает и хочет,а вот сделать просто не решится,может,он стеснительный ......желать и делать же совсем разные вещи!!! wink
Ну ежели по блату,то конечно:

ГликерияДата: Чт, 14.04.2011, 00:22 | Сообщение # 6385
Старейшина
KIM...а вотс...добавления...

Ad@LmiNaДата: Чт, 14.04.2011, 15:23 | Сообщение # 6386
Старожил
Девочки, поможете с трактовками? А то сдается мне я опять вижу то, что возможно, не совсем соответствует действительности... cool

Какие чувства М испытывает к Ж (не ко мне)?
доп. к 7 огня

Мне кажется, что Ж для него сексуально привлекательна и он мечтает о том, чтобы она также задрала перед ним юбку, как девушка на 9 воды, но при этом он почему-то очень устал от того, что его внимание остается для девушки незамеченным... (Она действительно мало на него внимание обращает)

Какое впечатление на этого же М произвела я?

Вот здесь самое непонятное... dry Какие-то противоречия и непонятные желания его раздирают, он считает меня практичной, умной и привлекательной женщиной, в т.ч. для серьезных отношений и даже как будто разглядывал и оценивал меня со всех сторон cry

вараДата: Чт, 14.04.2011, 15:34 | Сообщение # 6387
Узнаваемый
Ad@LmiNa, по первому вопросу я бы трактовала наоборот.
Он в ней не особо то и заинтересован. Устал он от девушек и её в том числе. Желания МЧ, не вижу по этим картам вообще.

(Мне кажется, что вы карты местами поменяли, но смысл всё равно тот же остаётся)

Сообщение отредактировал вара - Чт, 14.04.2011, 15:41

Ad@LmiNaДата: Чт, 14.04.2011, 15:56 | Сообщение # 6388
Старожил
olik, твой расклад

вара,

Quote (вара)
по первому вопросу я бы трактовала наоборот.
Он в ней не особо то и заинтересован. Устал он от девушек и её в том числе. Желания МЧ, не вижу по этим картам вообще.
Ну вообще-то моя первая мысль была такой же, если б не 9 воды... Она все-таки открытость означает, а поскольку я ролями персонажей не меняю, потому и решила, что его интересует, чтобы она поскорее ему открылась.

Но ваш вариант тоже в принципе похож на правду... А по второму вопросу, касающемся меня, что можете сказать? smile

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 14.04.2011, 17:54

KimДата: Чт, 14.04.2011, 16:05 | Сообщение # 6389
Старейшина
Ad@LmiNa, любимая,давай я попробую))))
Quote (Ad@LmiNa)
Какие чувства М испытывает к Ж (не ко мне)?
доп. к 7 огня

Мне кажется, что Ж для него сексуально привлекательна и он мечтает о том, чтобы она также задрала перед ним юбку, как девушка на 9 воды, но при этом он почему-то очень устал от того, что его внимание остается для девушки незамеченным... (Она действительно мало на него внимание обращает)

такс...если мы чувства Мч хотим узнать,то тогда и карты читаем соответственно!!!Я вообще сказала бы что отношения в прошлом.по крайней мере чувства в прошлом,они были чувства эти(по 9воды)но он их выплеснул,он уже освободился от этих чувств и ушел полностью в работу,дела,ему уже не интересна она и отношения и проблемы в отношениях,которые она видимо создает(по 7 огня) и по 4 воздуха чувств вообще не бывает,он скорее в таком вот подвешенном состоянии пребывает,зная что есть определенные проблемы и трудности(его усталость от отношений) а решать их он просто не хочет и не может,надеется что этот все как то само собой рассосется))))
Quote (Ad@LmiNa)
Какое впечатление на этого же М произвела я?

Вот здесь самое непонятное... dry Какие-то противоречия и непонятные желания его раздирают, он считает меня практичной, умной и привлекательной женщиной, в т.ч. для серьезных отношений и даже как будто разглядывал и оценивал меня со всех сторон cry

Ой..очень интересно!!!
ПРоизвела впечатление эгоистичной девушки,зацикленной на себе любимой .при этом довольно сомвающейся, неопределившейся...

Но! при всем этом впечатление очень практичной,аккуратной, интеллектуальной девушки, не мечтательницы, уравновешенной, земной. стабильной. И очень чувственной!!!Девушки,которая не принадлежит всем,а только тому Мч, которого выбирает она,потому что ты знаешь себе цену!!!!.

вараДата: Чт, 14.04.2011, 16:10 | Сообщение # 6390
Узнаваемый
Ad@LmiNa
А по второму вопросу

Даже не знаю.
Плохо он точно не думает. Меня 5 огня смущает у вас. То ли противоречия внутренние у него, то ли вы одна из.... (этой толпы женщин) Но мне кажется лучше сделать расклад подробней. (Что он думает на уровне тела, Что он думает на уровне ума и т.д)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz