Практика раскладов на колоде Манара - Страница 213 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 213 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад "Я плюс ты" 1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. отношений как будто нет....то ли вы с ним на расстоянии:на физическом или на моральной..нет понимания, нет взаимоуважения....грустно как то все..манипуляцией также попахивает ... 2. Как партнер объясняет эти отношения. Он устал..и хочет уйти..от всего и всех...ему все надоело.... 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. Стабильности вам хочется,уверенности и понимания,заботы,тепла... 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. Он и сам не знает....вообще карта показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. .... 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. своей прошлой жизнью...своими предпочтениями..и интересами..многим... 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. Семьей....странно..он что не свободен?? хотя...может своими принципами,установками... 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. С его кокетливостью,легкостью к жизни...,ветреностью...и прохладой.. 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. Вашим стремление делать все нарочисто хорошо-напоказ,вашей демонстративностью и яркостью 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. С тем,что он иногда пытается себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ. И 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. Ваша излишняя капризность и обидчивость и частые порывы к уходу и завершению отношений! 11. Что их до сих пор держит их вместе. внутренний акал страстей и сексуальная составляющая)) 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. Жрец(картинка не вставляется ) довольно осуждающе и непонимающе..не нравятся ваши отношения возможно,родителям.... 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. Чувство обиды и ваша гордость не позволят развивать эти отношения ....Вы станете в позу и будете ждать пока он сам начнет что-то делать..а он не начнет..он просто порой вас не понимает совсем..между вами пропасть непонимания.....вы очень разные..и это тяготит.....еще опять вижу расстояние между вами....-оно тоже мешает... но тем не менее,отношения будут пока держаться,но на сексе и страсти.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 22:29
на ЛЖ на апрель: 9воды+7 воды+9 огня! Ну что ж....захочешь выразить свои чувства или совсем избавиться от них,освободиться....конкретики не вижу никакой..страхи....комплексы какие-то...черти что....но!возможна важная встреча с Мч....которая удивит своей откровенностью)))))
И еще:
на 2 недели апреля: 8 воды+7 воды!!!опять+6 воздуха кто-то знаки внимания окажет тебе))))прыятно))) те же страхи...и еще хфантазии,много фантазий...и займешься собой...своей внешностью и вообще имиджем)))
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 12.04.2011, 22:08
Kim, ну что ж, не помню точно какие-карты были в прошлый раз, но кажется ситуация в корне поменялась. Да и 9 огня здесь...Да уж, если встреча будет, то она меня действительно должна сильно удивить )))
Спасибо, зайка!!!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 12.04.2011, 21:33
"Модернизированный вокзал" 1. мысли М о Ж королева огня он считает ее яркой,эмоциональной,но неудовлетворенной..... 2. чувства М к Ж слуга воды Дружеские)))))ну может совсем капелька влюбленности.... 3. внешнее поведение М с Ж 10 воды Достаточно милое,общителен с ней,приветлив, но не более))) 4. желает ли М секса с Ж 7 воды ой..ну тут я особого желания не вижу...тут есть страхи и комплексы..и чувство противоречий и несоответствий....не очень уж это сексуальная карта...
5. Мысли Ж о М 10 воздуха "Я улетела,но обещаю вернуться...."прям таки надеется,что он ее ждет!!!! 6. чувства Ж к М всадница огня она очень темпераментная и динамичная.....она сама ускакала от этих отношений .....и вряд ли есть у нее чувства.... 7. внешнее поведение Ж с М 10 земли никакое...сама по себе,делает вид,что он ей не очень то и интересен,типа есть у нее дела и поважней!!! 8. желает ли Ж секса с М король земли где-то глубоко внутри-да,причем какого-то даже извращенного!!!
9. отношения между М и Ж на данный момент звезда никаких)) есть только холодноватое общение с ее стороны.... 10. чего хочет М от отношений с Ж Отшельник уже ничего..... 11. чего хочет Ж от отношений с М 3 воды она тоже ничего...она сама по себе,ей и самой отлично))) 12. что значит Ж в жизни М колесница ..значила.... это в прошлом,возможны только приятные воспоминания... 13. что значит М в жизни Ж всадница воздуха человек,к которому она привязана была...сейчас возможно просто как к другу..эмоций нет... 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 7 земли+8 земли+7 огня нет ничего...только иногда воспоминания...осталось разочарование,апатия,он вообще ничего уже не хочет...ему это не интересно..отношения разорваны.... 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 3 воздуха нет,она слишком гордая и неприступная-ему это никогда не нравилось.... 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером тут даже карту не тянула...думаю,в этом нет смысла...
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Да и 9 огня здесь...Да уж, если встреча будет, то она меня действительно должна сильно удивить )))
ага!!!!вполне!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Спасибо, зайка!!!
всегда рада!!!
Kim.....а можно я в очередь на его фантазии????Данные в личку)))))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад "Я плюс ты" 1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. отношений как будто нет....то ли вы с ним на расстоянии:на физическом или на моральной..нет понимания, нет взаимоуважения....грустно как то все..манипуляцией также попахивает ...
Да, между нами расстояние. Не такое уж и большое, чтоб было проблемой, но все же...Насчет взаимоуважения, если честно, была в шоке. Не согласна. А вот с пониманием проблематично. По-моему, каждый хочет от отношений чего-то своего. А не отношений как таковых.
Quote (Kim)
2. Как партнер объясняет эти отношения. Он устал..и хочет уйти..от всего и всех...ему все надоело....
Да уж....я, наоборот, подумала, что он как- то определился, т.к.стал более активным и уверенным в том, что хочет. А тут...даже не знаю.
Quote (Kim)
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. Стабильности вам хочется,уверенности и понимания,заботы,тепла...
Ага. 100%.
Quote (Kim)
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. Он и сам не знает....вообще карта показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. ....
Думаю, что да, он понимает, что если не определится скоро, то мы расстанемся. Хотя, если честно, мне кажется, он боится сделать серьезный шаг. И понимает, что если не сделает, то все закончится.
Quote (Kim)
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. своей прошлой жизнью...своими предпочтениями..и интересами..многим...
Скорее нет. Я ради него уже жертвовала как-то.
Quote (Kim)
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. Семьей....странно..он что не свободен?? хотя...может своими принципами,установками...
Нет, он свободен. Да и своими принципами он не готов жертвовать.
Quote (Kim)
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. С его кокетливостью,легкостью к жизни...,ветреностью...и прохладой..
И тут мимо.
Quote (Kim)
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. Вашим стремление делать все нарочисто хорошо-напоказ,вашей демонстративностью и яркостью
Если честно, даже не знаю, да или нет. Его моя педантичность особо никогда не трогала. Да и выставлять себя на показ я очень не люблю. Скромная, блин
Quote (Kim)
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. С тем,что он иногда пытается себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ. И
И мысли никогда не было, что он где-то играет. То, что он как (простите :shy:) какашка в проруби - это да. Но то, что он играет...Иногда так хочется, чтоб он надел маску, хоть на чуть-чуть. А нет! Он всем покажет, что к нему лучше не подходить.
Quote (Kim)
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. Ваша излишняя капризность и обидчивость и частые порывы к уходу и завершению отношений!
ДА!ДА!ДА! В точку!
Quote (Kim)
11. Что их до сих пор держит их вместе. внутренний акал страстей и сексуальная составляющая))
В общем-то, да. Но, думаю, что этого слишком мало, чтоб иметь отношения.
Quote (Kim)
12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. Жрец(картинка не вставляется angry ) довольно осуждающе и непонимающе..не нравятся ваши отношения возможно,родителям....
Да, моим не нравятся.
Quote (Kim)
13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. Чувство обиды и ваша гордость не позволят развивать эти отношения ....Вы станете в позу и будете ждать пока он сам начнет что-то делать..а он не начнет..он просто порой вас не понимает совсем..между вами пропасть непонимания.....вы очень разные..и это тяготит.....еще опять вижу расстояние между вами....-оно тоже мешает... но тем не менее,отношения будут пока держаться,но на сексе и страсти.
Я уже в этой позе. А он, правда, ничего... Думаю, надо заканчивать.
Спасибо Вам огромное Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Вт, 12.04.2011, 23:28
Quote (Xelga) Да уж....я, наоборот, подумала, что он как- то определился, т.к.стал более активным и уверенным в том, что хочет. А тут...даже не знаю. я описываю прежде всего,внутренне состояние....а внешне может быть все что угодно)))
да, Вы правы, простите.
Quote (Kim)
Quote (Xelga) И тут мимо. будьте добры,подробнее!!!!!
Quote (Xelga)
Quote (Kim) 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. С его кокетливостью,легкостью к жизни...,ветреностью...и прохладой..
Он далеко не легко к жизни относится. Постоянно чем-то терзается, что-то ему покоя не дает. Я готова помочь ему в этом. Да, он прохладен в отношениях. Но вот с этим я как раз таки и не готова мириться. Иначе вопроса не возникло бы. Я устала от этого. И хочу понять, сменится эта прохлада или заканчивать пора. Поэтому и прибегла к Вашей помощи.
Quote (Kim)
тут как бы я об отношениях писала,т.е.что Вы хотите отношений нарочисто хороших внешне,на показ))))
Да нет, я наоборот не люблю на людях все это..
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
да все ок))) просто ситуаций множество и под каждую написать трактовку точно-очень тяжело)))
Quote (Xelga)
Он далеко не легко к жизни относится. Постоянно чем-то терзается, что-то ему покоя не дает. Я готова помочь ему в этом. Да, он прохладен в отношениях. Но вот с этим я как раз таки и не готова мириться. Иначе вопроса не возникло бы. Я устала от этого. И хочу понять, сменится эта прохлада или заканчивать пора. Поэтому и прибегла к Вашей помощи.
Наверное,так будет правильнее,здесь моя вина,я не так описала карту...т.е.не на тех моментах расставила акценты..тут скорее его легкое отношение к вашим отношениям и пока неопределенность и некая его несерьезность именно по отношению к вам и отношениям.
Quote (Xelga)
Да нет, я наоборот не люблю на людях все это..
в смысле????Вы не любите на людях хороших отношений???т.е. Вам не нравится,что окружающие вас люди могли бы считать ваши отношения хорошими и ровными???странно...)))хотя,сколько людей-столько и мнений)))
Наверное,так будет правильнее,здесь моя вина,я не так описала карту...т.е.не на тех моментах расставила акценты..тут скорее его легкое отношение к вашим отношениям и пока неопределенность и некая его несерьезность именно по отношению к вам и отношениям.
а вот планы он серьезные строит... ну, пусть думает. А вообще, мне кажется, что он просто боится. Неправильное решение принять. Ответственности (как никак у меня ребенок). В общем, я еще больше запуталась
Quote (Kim)
в смысле????Вы не любите на людях хороших отношений???т.е. Вам не нравится,что окружающие вас люди могли бы считать ваши отношения хорошими и ровными???странно...)))хотя,сколько людей-столько и мнений))) wink
нет, я совсем не против, чтоб окружающие видели наши отношения. Я имела в виду именно "демонстративность и яркость" . Хотя....я так поняла, что имеется в виду демонстрация их и эмоциональность. Я не права?
Спасибо огромное! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
туз огня+7 воды+всадница воздуха Ты его безумно привлекаешь сексуально!!!!!!его тянет к тебе,при этом он глубоко привязан ктебе,НО...он чего то боится то ли тебя,то ли сам себя...куча страхов у него и комплексов.....есть все время момент несоответствия.....и он не дает ему покоя...
Да тянет, это точно, постоянно пытается дотронутся взять за руку обнять и т д.. плюс привязанность, я для него в первую очередь хороший друг у нас еще и немного духовная чтоли связь..много общего...ДА страхов у него тьмааа и себя боится и меня боится...считает что у меня много поклонников,и я могу поигратся с ним и бросить его, уйдя к другому...
Quote (Kim)
2 огня+3 воды+король земли+10 воздуха вероятно наличие воздыхательницы около него!!!! а вообще он сейчас наслаждается одиночеством-ему комфортно в этом состоянии сейчас..., он хочет продолжить отношения,но хочет чтобы они были тайными и непостоянными и без обязательств.
Насчет воздыхательницы незнаю..этот вроде свободный)))а так канечно шут его знает...То что одиночеством наслаждается верно..он больше погружен в свои дела..друзья-работа-спорт,еще боится что придется если что, менять образ жизни устоявшийся...насчет тайных даже незнаю..а вот то что непостоянных это верно))
вот именно об этом карта говорит,просто сложно сразу объяснить не зная ситуации и людей....сложно правильные слова подобрать..он как бы убегает...уходит..от этой ответственности...пытаясь ее как-то обойти..избежать...и как бы играючи. это делает))....посмотрите на карту 7 воздуха.....!!!
Quote (Xelga)
Я имела в виду именно "демонстративность и яркость"
ну тут в плане не вашей демонстративности и ярости личностной,а то,что вы может быть очень хотите на людях вместе с ним выглядеть хорошо,стабильно,чтобы окружающие вас люди(в том числе и ваши родители)сказали:"какая прекрасная пара и как все у них хорошо!"-об этом я говорила,просто колода Манара очень резка и не всегда корректна-поэтому и я привыкла сразу с плеча рубить!!!)))Та,что не расстраивайтесь!!
Quote (Xelga)
Спасибо огромное!
и вам!!за подробную ОС))))
velvet, спасибо за ОС)))) Желаю удачи!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 13.04.2011, 00:12
1. мысли М о Ж королева огня он считает ее яркой,эмоциональной,но неудовлетворенной.....
про неудволетворенную в точку!Даже как-то цитировал ей песню Славы "Одиночество",типо это про нее
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж слуга воды Дружеские)))))ну может совсем капелька влюбленности....
дружеские точно есть..допускаю и легкую влюбленность
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж 10 воды Достаточно милое,общителен с ней,приветлив, но не более)))
да приветлив иобщителен.Точно!
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж 7 воды ой..ну тут я особого желания не вижу...тут есть страхи и комплексы..и чувство противоречий и несоответствий....не очень уж это сексуальная карта...
вот она меня смутила эта карта.Хочется и колется?Так получается?Или даже не хочется уже.Посмотрела на картинку ,ты,права какой уж тут секс
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М 10 воздуха "Я улетела,но обещаю вернуться...."прям таки надеется,что он ее ждет!!!!
ну тут тоже в точку,она расценивает его хорошее отношение,как его ожидания)))А он ну язык без костей,он со всеми так общается.
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М всадница огня она очень темпераментная и динамичная.....она сама ускакала от этих отношений .....и вряд ли есть у нее чувства....
ускакала не то слово)))Да она ушла от этих отношений сама,да и чувства уже перегорелидавно.
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М 10 земли никакое...сама по себе,делает вид,что он ей не очень то и интересен,типа есть у нее дела и поважней!!!
да,именно так
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М король земли где-то глубоко внутри-да,причем какого-то даже извращенного!!!
интересно)))ну она сама говорила,что может и не против...так моментами бывает желает.
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент звезда никаких)) есть только холодноватое общение с ее стороны....
похоже очень на то.
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж Отшельник уже ничего.....
просто отлично,что тут скажешь
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М 3 воды она тоже ничего...она сама по себе,ей и самой отлично)))
верно.
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М колесница ..значила.... это в прошлом,возможны только приятные воспоминания...
приятные воспоминания однозначно есть
Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж всадница воздуха человек,к которому она привязана была...сейчас возможно просто как к другу..эмоций нет...
была привязана это точно.
Quote (Kim)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 7 земли+8 земли+7 огня нет ничего...только иногда воспоминания...осталось разочарование,апатия,он вообще ничего уже не хочет...ему это не интересно..отношения разорваны....
хорошее развитие событий
Quote (Kim)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 3 воздуха нет,она слишком гордая и неприступная-ему это никогда не нравилось....
это точно про нее,а его это задевает уж точно и не любит упрямство,понимает точно,что ему неудобна такая мадам
Ты,как всегда волшебница!!!!Все в точку!!!Спасибо,моя хорошая
Добрый! Очень давно изучала форум. Хорошие наработки по колоде. Помогите, делала такой расклад на отношения, ваши мнения, корректирровки- очень важно для моей подруги: 1. Его надежды в отношениях? выпала СИЛА – , у него давняя проблема несоответствия его желаний и возможностей, он часто нацеливается на кусок не по зубам. 2. Что ее беспокоит в отношениях. ЗЕРКАЛО, доп. 5 воздуха и Рыцарь воды – , ведёт себя зачастую эгоистично,но всё же есть, на что обижаться, и чувства пока не встречают поддержки, по крайней мере, она этого не ощущает, нужно больше. 3. Что его беспокоит в отношениях? КОЛЕСНИЦА, доп. 7 воздуха – , над ним до сих пор давлеет прошлый опыт, прошлая связь, которую он никак не забудет… Он ботся, что сейчас в ваших отн-ниях он пойдёт за мечтой, иллюзией, не поняв ситуацию как она есть, наделает ошибок, обманется. 4. Что делать для улучшения (развития) отношений. ЖРЕЦ – ничего не стесняйться, даже эпатажного поведения со своей стороны. Главное – не скрывайте чувства, чувственность. 5. Перспективы развития отношений ВЛЮБЛЕННЫЕ, доп. 3 воды (она) и 6 огня (он). Отношения созависимости, когда оба нужны друг другу, причём отношения не совсем равные: один как бы в услужении другого, а тот благосклонно принимает… У девушки на перспективу самодостаточность, я бы сказала, буддистское спокойствие: Он выкинет нечто необычное, демонстративное, с целью обратить на себя внимание. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Его надежды в отношениях? выпала СИЛА – , у него давняя проблема несоответствия его желаний и возможностей, он часто нацеливается на кусок не по зубам.
Надежды его,что все таки он сможет ее приручить и получить от отношений то,что хочет-это секс.она его очень привлекает сексуально,но пока он понимает,что она ему не по зубам!!!
Quote (AmeLo)
2. Что ее беспокоит в отношениях. ЗЕРКАЛО, доп. 5 воздуха и Рыцарь воды – , ведёт себя зачастую эгоистично,но всё же есть, на что обижаться, и чувства пока не встречают поддержки, по крайней мере, она этого не ощущает, нужно больше.
ЕЕ беспокоит она сама и ее собственные капризы и ее эмоциональная сторона-она хочет получить необходимые ей эмоции,т.к. является очень импульсивной и эмоциональной личностью!!!
Quote (AmeLo)
3. Что его беспокоит в отношениях? КОЛЕСНИЦА, доп. 7 воздуха –
Он еще не отпустил прошлые отношения...а в этих бы хотел легкости и безответственности,игры..но его беспокоит то,что она может не согласиться на это...
Quote (AmeLo)
4. Что делать для улучшения (развития) отношений. ЖРЕЦ – ничего не стесняйться, даже эпатажного поведения со своей стороны. Главное – не скрывайте чувства, чувственность.
Они крайне разные люди...и им прежде всего нужно найти взаимопонимание и точки соприкосновения и создать гармонию в отношениях.
Quote (AmeLo)
5. Перспективы развития отношений ВЛЮБЛЕННЫЕ, доп. 3 воды (она) и 6 огня (он).
Отношения сложные,тут каждый тянет одеяло на себе,у них изначально разные цели,ему нужны отношения непостоянные,для развлечения,нет серьезности в его намерениях...увы... , а ей просто его присутствие,она в принципе очень самодостаточна и эгоистична и он не особо то ей и нужен...но все таки...это как дело принципа.... Развития отношений не вижу... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 13.04.2011, 20:12
Kim - ого огромное тебе спасибо!!!!!!!!! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Расклад "Его фантазии" 1) Какие у него фантазии о Вас Самые разнообразные!!!!мечтает день напролет!))))))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях До самого процесса))) Очень желает сексуальных отношений,в которых ты бы доминировала!!!! 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Он не стал бы фантазировать на счет несерьезного, легкого человека, который любит подурачится, у которого нет серьезного отношения к жизни, о ролевых играх и манипуляции друг другом он точно не фантазирует. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Что он бы хотел видеть твою активность и напористость))) 5) Какой реакции он ожидает от вас Что ты будешь довольна его предложениями (не всегда адекватными) и готова проявить жертвенность в этом вопросе!И будешь получать от всего этого удовольствие. 6) Что он сделал бы в реальности Не особо бы делал что-то..он бы все вышеописанное сделал бы только с проститутками. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Т.к. сам раскрываться особо не намерен,поэтому и от тебя не ждет пока ничего,понимает,что ты не совсем свободна и возможно лишь приятное проведение времени с тобой...... 8) В итоге что он предпримет в действительности? Ничего. Твои запросы или жизненные устремления его напугают....и он "убежит"
Самые разнообразные!!!!мечтает день напролет!)))))))
Ой,Вы меня лупите))))Я КРАСНЕЮ))))
Quote (Kim)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях
До самого процесса))) Очень желает сексуальных отношений,в которых ты бы доминировала!!!!
Дорвался парень)))Ну вот была 1 встреча только и мне как-то так и показалось...
Quote (Kim)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом
Он не стал бы фантазировать на счет несерьезного, легкого человека, который любит подурачится, у которого нет серьезного отношения к жизни, о ролевых играх и манипуляции друг другом он точно не фантазирует.
Да,мне показалось,что нужны хоть и не длительные,но именно серьезные,основательные отношения...
Quote (Kim)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях.
Что он бы хотел видеть твою активность и напористость)))
Упс...пока не удивлял)))Но как-то так и показалось)
Quote (Kim)
5) Какой реакции он ожидает от вас
Что ты будешь довольна его предложениями (не всегда адекватными) и готова проявить жертвенность в этом вопросе!И будешь получать от всего этого удовольствие.
Ну про жертвенность не знаю...там мне кажется с его стороны больше пятколизания...а вот удовольствия моего прям страждет...что весьма необычно...и странно.
Quote (Kim)
6) Что он сделал бы в реальности
Не особо бы делал что-то..он бы все вышеописанное сделал бы только с проститутками.
А вот тут я не поняла...если рассказать готов и хочет...то почему в итоге не сделает???????????
Quote (Kim)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
Т.к. сам раскрываться особо не намерен,поэтому и от тебя не ждет пока ничего,понимает,что ты не совсем свободна и возможно лишь приятное проведение времени с тобой......
Ну и тут не поспоришь....хотелось бы подольше таких отношений...
Quote (Kim)
8) В итоге что он предпримет в действительности?
Ничего. Твои запросы или жизненные устремления его напугают....и он "убежит"
Ну вот...огорчила...А как скоро убежит...и при всем что ты писала...чего это вдруг он,а не я?Может первой ноги сделать уже сейчас??????)))))А как быстро сбежит-то...я конечно понимала,что это ненавечно...но хотелось бы хотя бы до лета)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А вот тут я не поняла...если рассказать готов и хочет...то почему в итоге не сделает???????????
это уже совсем другая история...ну..может комплексы,страхи,блоки..все что угодно может быть...!!
Quote (erema2003)
Ну вот...огорчила...А как скоро убежит...и при всем что ты писала...чего это вдруг он,а не я?Может первой ноги сделать уже сейчас??????)))))А как быстро сбежит-то...я конечно понимала,что это ненавечно...но хотелось бы хотя бы до лета)))
тут скорее сбежит сам от своих фантазий....может в процессе вашего с ним общения поймет,что ты гораздо круче его..и он потеряется на твоем фоне....
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 13.04.2011, 23:30
это уже совсем другая история...ну..может комплексы,страхи,блоки..все что угодно может быть...!!
Вон он мне рассказал свои фантазии,так мне ж не жалко...я же ж сразу их осуществлю...)))Так как же он не сделает-то в итоге...или я что-то вообще не про то думаю... И вот ещё один момент...МЧ,про которого вчера Руны были...мне сегодня письмо написал...а я на тот сайт даже боюсь зайти прочесть..все оттягиваю...мне просто на почту пришло...автоматическое сообщение...Можно по паре -тройке карт...ПО БЛАТУ))) 1.Про что он написал?Что донести хотел этим сообщением? 2.Какой реакции ждет в ответ? 3.В каком русле правильней ответить\отреагировать на сообщение его? 4.Что его толкнуло написать? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вон он мне рассказал свои фантазии,так мне ж не жалко...я же ж сразу их осуществлю...)))Так как же он не сделает-то в итоге...или я что-то вообще не про то думаю...
Ну ту же расклад о его фантазиях больше,чем о действиях,т.е. он много чего думает-придумывает и хочет,а вот сделать просто не решится,может,он стеснительный ......желать и делать же совсем разные вещи!!! Ну ежели по блату,то конечно:
Quote (erema2003)
1.Про что он написал?Что донести хотел этим сообщением?
7 земли+всадница воздуха+король воды ну тира решил о себе напомнить,особого содержания нет в письме,это скорее что-то игровое,что-то ни о чем....возможно о том,как у него все хорошо и замечательно..донести хочет ,что он весь такой крутой мачо)))))) а вообще,я думаю,он очень соскучился-поэтому и написал)))
Quote (erema2003)
2.Какой реакции ждет в ответ?
королева воздуха+9 воздуха легкой реакции,кокетливой ...и думает,что и ты в ответ что-нибудь напишешь))))
Quote (erema2003)
3.В каком русле правильней ответить\отреагировать на сообщение его?
Quote (erema2003)
3.В каком русле правильней ответить\отреагировать на сообщение его?
3 огня+10 воздуха если будут вопросы к тебе-активно отвечай!!!!но дай понять что и без него тебе отлично))
Quote (erema2003)
4.Что его толкнуло написать?
5 огня+2 огня его опять таки внутренние противоречия и страсти.....еще внутри все кипит по поводу тебя....и желание просто "засветиться",показаться)))
особого содержания нет в письме,это скорее что-то игровое,что-то ни о чем....возможно о том,как у него все хорошо и замечательно..донести хочет ,что он весь такой крутой мачо))))))
Вот мне тоже так думается...но как открою письмо сразу точней скажу...заметь в 5-40 утра))))
Quote (Kim)
королева воздуха+9 воздуха легкой реакции,кокетливой ...и думает,что и ты в ответ что-нибудь напишешь))))
А вот про думает,что я в ответ напишу - лучше написать или не стоит...или пока погодить вообще читать)))тогда и отвечать можно не сразу...потомить так сказать....
Quote (Kim)
3 огня+10 воздуха если будут вопросы к тебе-активно отвечай!!!!но дай понять что и без него тебе отлично))
ну исходя из этого отвечать придется)))
Quote (Kim)
5 огня+2 огня его опять таки внутренние противоречия и страсти.....еще внутри все кипит по поводу тебя....и желание просто "засветиться",показаться)))
вот ежели бы кипело...было бы здорово...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки, поможете с трактовками? А то сдается мне я опять вижу то, что возможно, не совсем соответствует действительности...
Какие чувства М испытывает к Ж (не ко мне)? доп. к 7 огня
Мне кажется, что Ж для него сексуально привлекательна и он мечтает о том, чтобы она также задрала перед ним юбку, как девушка на 9 воды, но при этом он почему-то очень устал от того, что его внимание остается для девушки незамеченным... (Она действительно мало на него внимание обращает)
Какое впечатление на этого же М произвела я?
Вот здесь самое непонятное... Какие-то противоречия и непонятные желания его раздирают, он считает меня практичной, умной и привлекательной женщиной, в т.ч. для серьезных отношений и даже как будто разглядывал и оценивал меня со всех сторон
Ad@LmiNa, по первому вопросу я бы трактовала наоборот. Он в ней не особо то и заинтересован. Устал он от девушек и её в том числе. Желания МЧ, не вижу по этим картам вообще.
(Мне кажется, что вы карты местами поменяли, но смысл всё равно тот же остаётся)
Сообщение отредактировал вара - Чт, 14.04.2011, 15:41
Приношу свои извинения за задержку Итак вот что получилось:
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера - Отшельник (доп 4 воздуха) Пишу так, как думает он, поскольку это ЕГО представления о тебе. Он считает, что из-за каких-то неудач в личной жизни ты озлобилась на весь мир, стала недоверчивой, язвительной и мнительной. Ты намеренно отдаляешься от людей и, возможно, сама не позволяешь себе любить и быть любимой, отвергаешь даже то немногое, что предлагает тебе жизнь и этим загоняешь себя в тупик. Также он считает, что в этом отчасти виноваты твои комплексы, обиды и нереализованные детские мечты, от которых ты никак не можешь избавиться и потому обвиняешь во всем только его одного! При этом на контакт, видимо, ты идешь не оч. охотно, а если и идешь, то с таким видом, как будто делаешь одолжение…
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – 10 огня (доп 4 огня) Его злит, или лучше даже сказать бесит твое сопротивление и нежелание стать его любовницей, а как известно, сопротивление лишь усиливает натиск! Почему я делаю акцент именно на слове «любовница». Просто 2-я карта лишь подтверждает, что ваша связь в его понимании должна быть тайной, не официальной. Ему, видимо, нравятся женщины темпераментные, с характером, его это как будто заводит!
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту Туз воздуха (доп. 7 воды) Думаю в глубине души он восхищается тобой, но подходить ближе боится из-за каких то то ли страхов, то ли комплексов, а может просто ты его зашугала. Но так или иначе каким-то образом он за тобой наблюдает, причем ты и сама это наверняка чувствуешь… Ты для него словно муза, загадочная, утонченная и манящая. Он и сам до конца не понимает, что его в тебе так привлекает. Это как запах - потрогать нельзя, можно лишь ощутить и понять, что ты от него без ума! Карта не говорит прямо о его чувствах, но какая-то любовь у него к тебе, безусловно, есть. Вернее не так! ОН ДУМАЕТ что это любовь, и этой своей мечтой он и живет…Так что если хочешь и дальше оставаться для него женщиной-музой, не поддавайся его напору!!! Как только мечта исполняется, она перестает быть мечтой!
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента - 8 огня (доп. 6 воды) Ну тут все очевидно: оч много фантазий эротического плана, которые он никак не может воплотить в реальность и потому занимается сексом с тобой на уровне ума. Возможно, также он мечтает о твоем звонке или какой-то весточке. Одним словом он оч. ждет, когда ты проявишь хоть какой-то интерес к своему бегемотику...
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. Какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений - 9 земли (доп. Слуга огня) Сам никаких усилий предпринимать он пока не намерен. Он считает, что ты уже «большая девочка» и если захочешь, найдешь его сама. В данной ситуации все зависит только от тебя, поскольку сам он настолько устал и измучен, что сил на какие-то действия, помимо работы, уже не остается…
6. Что у партнера с личной жизнью - 5 огня (доп. Умеренность) Он оч. зол и раздражен, несмотря на то, что от недостатка женского внимания не страдает! Он разрывается между двумя противоречивыми желаниями , но они оба для него настолько неприемлемы, что он уже не знает куда от всего этого деться. Мечтает найти успокоение в объятиях доброй и ласковой женщины, которая словно заботливая мама вновь возьмет его под свою опеку и он сможет наконец забыть обо всем, присосавшись к ней словно пиявка! Я думаю речь в данном случае идет о тебе… Если, конечно, у тебя нет информации о том, что он уже к кому-то присосался!
вара,
Quote (вара)
по первому вопросу я бы трактовала наоборот. Он в ней не особо то и заинтересован. Устал он от девушек и её в том числе. Желания МЧ, не вижу по этим картам вообще.
Ну вообще-то моя первая мысль была такой же, если б не 9 воды... Она все-таки открытость означает, а поскольку я ролями персонажей не меняю, потому и решила, что его интересует, чтобы она поскорее ему открылась.
Но ваш вариант тоже в принципе похож на правду... А по второму вопросу, касающемся меня, что можете сказать?
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 14.04.2011, 17:54
Какие чувства М испытывает к Ж (не ко мне)? доп. к 7 огня
Мне кажется, что Ж для него сексуально привлекательна и он мечтает о том, чтобы она также задрала перед ним юбку, как девушка на 9 воды, но при этом он почему-то очень устал от того, что его внимание остается для девушки незамеченным... (Она действительно мало на него внимание обращает)
такс...если мы чувства Мч хотим узнать,то тогда и карты читаем соответственно!!!Я вообще сказала бы что отношения в прошлом.по крайней мере чувства в прошлом,они были чувства эти(по 9воды)но он их выплеснул,он уже освободился от этих чувств и ушел полностью в работу,дела,ему уже не интересна она и отношения и проблемы в отношениях,которые она видимо создает(по 7 огня) и по 4 воздуха чувств вообще не бывает,он скорее в таком вот подвешенном состоянии пребывает,зная что есть определенные проблемы и трудности(его усталость от отношений) а решать их он просто не хочет и не может,надеется что этот все как то само собой рассосется))))
Quote (Ad@LmiNa)
Какое впечатление на этого же М произвела я?
Вот здесь самое непонятное... dry Какие-то противоречия и непонятные желания его раздирают, он считает меня практичной, умной и привлекательной женщиной, в т.ч. для серьезных отношений и даже как будто разглядывал и оценивал меня со всех сторон cry
Ой..очень интересно!!! ПРоизвела впечатление эгоистичной девушки,зацикленной на себе любимой .при этом довольно сомвающейся, неопределившейся...
Но! при всем этом впечатление очень практичной,аккуратной, интеллектуальной девушки, не мечтательницы, уравновешенной, земной. стабильной. И очень чувственной!!!Девушки,которая не принадлежит всем,а только тому Мч, которого выбирает она,потому что ты знаешь себе цену!!!!.
Даже не знаю. Плохо он точно не думает. Меня 5 огня смущает у вас. То ли противоречия внутренние у него, то ли вы одна из.... (этой толпы женщин) Но мне кажется лучше сделать расклад подробней. (Что он думает на уровне тела, Что он думает на уровне ума и т.д)