Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Пт, 15.04.2011, 22:57 | Сообщение # 6421
Старейшина
Статус: Offline
AmeLo,
Quote (AmeLo)
Kim, пожалуйста у меня к Вам просьба сделайте на меня (Ольга и Дмитрий) расклад - Модернезированный вокзал http://tarot.my1.ru/forum/30-279-17 этот расклад мне безумно понравился, Вы просто потрясающе точно даете трактовки карт, работать на таком уровне для меня еще далеко и далеко Вы моя последняя инстанция.

спасибо за похвалу wink
иногда это приятно))
Сделаю,завтра)))

По Вашему раскладу:

Quote (AmeLo)
-Кто я в этих отношениях? МАГ – я сама себе хозяйка, предпочтитаю реальность самым сладким иллюзиям и хочу всё осмысливать, контролировать, до всего докопаться, думаю, что очень многое зависит только от меня самой. С Д. я пытаюсь быть активной, пытаясь отстроить ситуацию, «подкрутить винтики».

Управляющий))))
Человек,от которого в принципе и зависят эти отношения))
Quote (AmeLo)
- роль моего партнёра. СОЛНЦЕ – он весь в своих интересах-заботах, я последняя в итоге пока он не решит своих проблем, я для него могу быть ступенькой к вершинам… по пути к которым может и влечение вспыхнуть, но он всё равно будет идти по пути, который нужен прежде всего ему. Д. отнюдь не пассивный человек в жизни.

Я думаю,он влюблен.....но тем не менее ему сейчас присуще состояние, когда человек смотрит на окружающий мир через розовые очки, и пытается "улететь" от проблем насущих))))
Quote (AmeLo)
- основа отношений. ОТШЕЛЬНИКк – выпадает одиночество вдвоём? У каждого в голове груз мыслей и проблем своих. Может быть, некоторая недолюбленность, недовольство жизнью, при этом в отношениях эмоциональный холодок и обособленность друг от друга-каждый у своей горы.

Думаю,они построены на одиночестве одного из вас,возможно депрессивное состоянии даже....
Quote (AmeLo)
-что я жду от отношений - МИР – через эти отношения заполучить всю Вселенную разом - то бишь владеть этим человеком на эмоциональном уровне.... ? ; я абсолютно не боюсь идти вперёд, есть кураж и задор, и хотела бы быстрого развития отношений, и чтобы они не ограничивали каждого из нас, а наоборот, расширяли потенциал, возможности.

не думаю,что чего-то определенного,Вы достаточно свободолюбивы и куражны,поэтому в отношениях вам очень важно иметь личное пространство и быть свободной в своих действиях и высказываниях)))))а вообще у вас еще не прошел этап "покорения мира/мира мужчин собой")))

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

AmeLoДата: Пт, 15.04.2011, 23:09 | Сообщение # 6422
Завсегдатай
Kim мне до Вас еще лететь и лететь прям все в точку!!!! Я тоже так хочу!!! Будем знакомы - Ольга, а Вы я так полагаю - Анна?
Quote (Kim)
Управляющий))))
Человек,от которого в принципе и зависят эти отношения))

Да, я так и полагаю- что я очень доминирую в этих отношениях.

Quote (Kim)
Я думаю,он влюблен.....но тем не менее ему сейчас присуще состояние, когда человек смотрит на окружающий мир через розовые очки, и пытается "улететь" от проблем насущих))))

А может это эгоистичная любовь - любовь человека к самому себе? А другие подождут - я еще собой не налюбовался?

Quote (Kim)
Думаю,они построены на одиночестве одного из вас,возможно депрессивное состоянии даже....

Да скорее это я... и это состояние вызвано совсем не моим мужчиной... тоска по ушедшим близким ой, но это же не к колоде манара относиться )))))))))))) ...

Quote (Kim)
не думаю,что чего-то определенного,Вы достаточно свободолюбивы и куражны,поэтому в отношениях вам очень важно иметь личное пространство и быть свободной в своих действиях и высказываниях)))))а вообще у вас еще не прошел этап "покорения мира/мира мужчин собой")))

Да я достаточно свободолюбива и даю некоторую долю свободы мужчинам...
Огромное тебе, Аня, спасибо!

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

oksy_sdДата: Пт, 15.04.2011, 23:12 | Сообщение # 6423
Завсегдатай
Quote (kearina)
Quote (oksy_sd)
1.Собсно сам вопрос :появятся ли новые отношения? 8 воды+Императрица

Вы сами бежите от знаков внимания и может быть потому что не видите искренних чувств к вам

если честно..формат форума ведь позволяет высказывать несогласие)))
не оч понимаю:почему именно так у Вас получилось.. wacko
ну ,то бишь знаки внимания есть(8 воды .я так полагаю)..
но по какая карта указывает,что я бегу от них wacko

KimДата: Пт, 15.04.2011, 23:18 | Сообщение # 6424
Старейшина
AmeLo,
Quote (AmeLo)
Kim мне до Вас еще лететь и лететь прям все в точку!!!!

ой..опять похвала...да что ж такое то...но прЫятно)))) smile
Quote (AmeLo)
Я тоже так хочу!!!

научитесь))все впереди))))))) wink
Quote (AmeLo)
Будем знакомы - Ольга, а Вы я так полагаю - Анна?

Будем!! beer ага,я Аня)))) happy

Quote (AmeLo)
А может это эгоистичная любовь - любовь человека к самому себе? А другие подождут - я еще собой не налюбовался?

ну..может и себе тоже)))но все таки самовлюбленность больше Зеркалу присуща)))тут все таки любовь,а точнее влюбленность к другому человеку,вишь вон как на крыльях влетела барышня..окрыляет это чувство)))но к сожалению,зачастую,быстро проходит))
Quote (AmeLo)
Огромное тебе, Аня, спасибо!

Огромное пожалуйста))))) wink smile

kearinaДата: Пт, 15.04.2011, 23:19 | Сообщение # 6425
Старейшина
oksy_sd,

Quote (oksy_sd)
если честно..формат форума ведь позволяет высказывать несогласие)))

Только честно!,здесь все учатся и я в том числе)))
Я предпологаю ,а вы либо опрвергаете,либо соглашаетесь:yes:

Quote (oksy_sd)
не оч понимаю:почему именно так у Вас получилось..

На карте два персонажа,один невидим и пускает стрелу,а другой девушка,пытающаяся скрыться..А Императрица может символизировать вас как женщину,требующую поклонения..
И плюс ко всему остальной набор карт не создает впечатление нового знакомства..
Может еще есть непонятные моменты в моем размышлении,то не стесняйтесь плиз smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

AmeLoДата: Пт, 15.04.2011, 23:23 | Сообщение # 6426
Завсегдатай
Quote (Kim)

ну..может и себе тоже)))но все таки самовлюбленность больше Зеркалу присуща)))тут все таки любовь,а точнее влюбленность к другому человеку,вишь вон как на крыльях влетела барышня..окрыляет это чувство)))но к сожалению,зачастую,быстро проходит))
Quote (AmeLo)

Влюбленность, скорее он влюбчиый сильно я тоже об это подумала - точно трактовка- окрыляет и быстро сгорает как вспышка солнца. Можно трактовать и страстью которая сполит до тла.

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

пекмаДата: Пт, 15.04.2011, 23:24 | Сообщение # 6427
Старейшина
Kim, привет. можно напроситься на вопросик? ah

KimДата: Пт, 15.04.2011, 23:29 | Сообщение # 6428
Старейшина
AmeLo,
Quote (AmeLo)
Влюбленность, скорее он влюбчиый сильно я тоже об это подумала - точно трактовка- окрыляет и быстро сгорает как вспышка солнца. Можно трактовать и страстью которая сполит до тла.

Вполне-вполне))ну вот и разобрались))) wink

пекма,

Quote (пекма)
Kim, привет. можно напроситься на вопросик?

конечно дорогая можно))))))
если не сильно велик,то прям сейчас сделаю))))

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 15.04.2011, 23:29

oksy_sdДата: Пт, 15.04.2011, 23:39 | Сообщение # 6429
Завсегдатай
Quote (kearina)
Может еще есть непонятные моменты в моем размышлении,то не стесняйтесь плиз

ну,тогда не буду стесняться )))

Quote (kearina)
2Свободен ли будет мужчина ? 7 огня

Реанимация прошлых отношений,или усталость от старых не дадут вам нового знакомства

вопрос относительно мужчины .а Вы даете трактовку относительно меня самой..
ну,хотя собсно .если исходить из первой самой главной позиции ,по которой Вы и не видите новых отношений ..как бы боле ничего и не остается..
Quote (kearina)
не оч понимаю:почему именно так у Вас получилось..

На карте два персонажа,один невидим и пускает стрелу,а другой девушка,пытающаяся скрыться..А Императрица может символизировать вас как женщину,требующую поклонения

на 8 воды я вижу ,что девушка явно опасается (оно и понятно:вдруг стрела в голову прилетит) ,но что бы именно скрывалась-пряталась неа.. wacko
ну еще ,момент- я то про себя сама точно знаю чот знаков внимания не бегу ,если только ищу их ))
Я настроена на новые отношения .несмотря на то ,что МЧ если уж и не разбил мне сердце,но попортил настроение основательно ..
готова закрутить роман..мне только знак дай)))

вот в контексте этого меня Башня и пугает (
да и 8 огня с Тузом воздуха окромя витаний в облаках не сулят ничего боле((

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 15.04.2011, 23:40

пекмаДата: Пт, 15.04.2011, 23:42 | Сообщение # 6430
Старейшина
Kim, как пройдет др. и появиться ли мч?(прям пятой точкой чувствую что да.) biggrin

Сообщение отредактировал пекма - Пт, 15.04.2011, 23:46

KimДата: Пт, 15.04.2011, 23:49 | Сообщение # 6431
Старейшина
пекма,

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 16.04.2011, 00:03

пекмаДата: Пт, 15.04.2011, 23:57 | Сообщение # 6432
Старейшина
Kim,

БулавочкаДата: Сб, 16.04.2011, 00:24 | Сообщение # 6433
Завсегдатай
Kim Привет.Можете 3 карты достать как сложится личная жизнь моя до конца апреля если не сложно? данные в проф

пекмаДата: Сб, 16.04.2011, 00:33 | Сообщение # 6434
Старейшина
Kim, спасибо большое все приняла к сведениям.

Сообщение отредактировал пекма - Сб, 16.04.2011, 00:35

kearinaДата: Сб, 16.04.2011, 00:45 | Сообщение # 6435
Старейшина
oksy_sd,
8+3(Это я квинт считаю на данную позицию)=11 Сила,-очень хочется отношений,но их нет..несоответствие желаний и возможностей..Или несоответствие партнеров,то есть тот с кем познакомитесь вам не по зубам
Quote (oksy_sd)
ну еще ,момент- я то про себя сама точно знаю чот знаков внимания не бегу ,если только ищу их ))

Как скажете ,вам видней))) я предположила что это выглядит так как я написала..
В таком случае здесь скорее вижу вариант,что вы Сами(императрица) пускаете стрелы внимания..И исходя из данной интерпритации-вы сами очень стараетесь встретить человека..
Смотрим дальше:
И если смотреть в позитиве то 7 огня-нет -он будет не свободен
Получите ли вы сексуальное удовлетворение-Суд+Туз воды-я думаю что нет,не будет постели,но вот чувства ваши очень сильны..
А потому и "Что за человека я встречу"-3 воздуха-это будет несчастная любовь,он разобьет вам сердце..
Вот вам и 8 огня+туз возд+Башня-очень хочется дотянуться до любимого и романтического образа,но это происходит только в мечтах,нет отношений по башне(((
Вы меня простите за печальный прогноз,может еще кто-нить доброе что-нить скажет,но я здесь не вижу ничего доброго,Увы

KimДата: Сб, 16.04.2011, 00:53 | Сообщение # 6436
Старейшина
Булавочка,
Quote (Булавочка)
Kim Привет.Можете 3 карты достать как сложится личная жизнь моя до конца апреля если не сложно? данные в проф

конечно не сложно)))
воть:

пекма,

evo4kaДата: Сб, 16.04.2011, 01:51 | Сообщение # 6437
Признанный
Малинка, моя ОС

Спасибочки огромное!!!!

БулавочкаДата: Сб, 16.04.2011, 02:01 | Сообщение # 6438
Завсегдатай
Quote (Kim)
всадница воды+9 воздуха+6 земли сейчас ты в какой-то тягомотине отношений,тебя засосала опасная пучина))) но ты готова сделать шаг из всего этого ...надоело тебе твое подвешенное состояние,хоцца нового))))ждешь перемен)) далее....

Увязла по уши,запуталась и вообще потерялась в том чего хочу,готова идти на встречу новому)))перемен хочу ужасно..

Quote (Kim)
король воздуха+отшельник+7 воды+8 земли+5 воды+9 воды+3 воздуха и на закуску: 7воздуха Появится тот,с кем ты взяла паузу в отношениях...он крайне закомплексованный тип,но тем не менее ты ждешь появления некого Мч,много непонимания и взаимных упреков....будет громкое выяснение отношений,борьба,скорее психологическая,которая завершится разговором "на чистоту" и оголением чувств...н тем не менее ты будешь в обиде,что-то пойдет не так,как ты того хочешь..и ты станешь в позу,дабы показать-доказать какая ты неприступно-прекрасная)))) и будет неожиданно-приятный флирт под завязку)

Есть подозрения на одного мужчинку,очень похож по описанию,не то чтобы жду его,но разобратся надо с ним,вообщем предвкушаю это всё,ну я всегда за приятный флирт если подвернется.Ким а невидно ли по раскладу какого он знака зодиака ?

Спасибо, посмотрим чего там будет cool

Сообщение отредактировал Булавочка - Сб, 16.04.2011, 02:03

KimДата: Сб, 16.04.2011, 02:07 | Сообщение # 6439
Старейшина
Булавочка,
Quote (Булавочка)
Ким а невидно ли по раскладу какого он знака зодиака ?

воздушного скорее всего,даже может быть Водолеем))))-такой вот-не рыба не мясо))) wink

БулавочкаДата: Сб, 16.04.2011, 02:11 | Сообщение # 6440
Завсегдатай
Quote (Kim)
воздушного скорее всего,даже может быть Водолеем))))-такой вот-не рыба не мясо)))

Кошмар,у меня такой только весы есть,неужто он eek поглядим вообщем!

KimДата: Сб, 16.04.2011, 02:28 | Сообщение # 6441
Старейшина
Булавочка,
Quote (Булавочка)
Кошмар,у меня такой только весы есть,неужто он eek поглядим вообщем!

будем ждать )))) wink smile

oksy_sdДата: Сб, 16.04.2011, 08:36 | Сообщение # 6442
Завсегдатай
Quote (kearina)
таком случае здесь скорее вижу вариант,что вы Сами(императрица) пускаете стрелы внимания..И исходя из данной интерпритации-вы сами очень стараетесь встретить человека..

ога.. я такая ..стараюсь)))
Quote (kearina)
Вот вам и 8 огня+туз возд+Башня-очень хочется дотянуться до любимого и романтического образа,но это происходит только в мечтах,нет отношений по башне(((

kearina,соглашусь с вами: отношений по таким картам не видать мне..
просто мне хотелось понять Вашу логику при трактовке расклада..да, и вообще ..дискуссии это всегда (почти)) хорошо..
Дотянуться хочется мне до одного товарища,ну чё т пока не получается..)
kearina,спасибо

MalinkaДата: Сб, 16.04.2011, 09:11 | Сообщение # 6443
Старейшина
evo4ka, спасибо за ОС!
Quote (evo4ka)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
5 огня - смутить, обескуражить, пошатнуть твою уверенность, возможно ему это окажется на руку.

тут я немного не поняла...

Чтобы ты, такая сильная и уверенная, дрогнула и на секунду почувствовала свою слабость перед ним. ему в этом случае будет проще общаться. Он перед тобой пасует)

Ad@LmiNaДата: Сб, 16.04.2011, 11:27 | Сообщение # 6444
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
Вот еще вопрос,они оба свободны?
Ну они вроде встречаются, но отношения больше напоминают дружеские (ни поцелуев, ни тем более физического контакта там нет). И еще ты права, на данный момент это нужно больше парню, чем девушке!

Quote (kearina)
она ему нравится ,в восторге от нее ,но вот психует он напряжен,и уже готов уйти от нее ,оставить все как есть и ничего не делать,потому что устал и чувствует свое бессилие,но о ней мечтает..
Ну вообще оч. похоже на правду. Парень поначалу активно принялся ухаживать за девушкой, и девушке это тоже нравилось, но сейчас отношения совершенно завяли. Девушке сейчас вообще не до него (причины я описывала выше). А он тоже на рожон не лезет, т.к. из той же породы амеб, что и мой бывший (не зря они земляки biggrin )

Quote (kearina)
Вот если ответишь на вопрос то я напишу,потом)))))))))
Ага, напиши пожалуйста, оч. интересно))))

Kim, спасибо за ОС!!!

Quote (Kim)
Да,эмоциональна была..пошла утром на рынок,то что планировала не купила,и еще и намокла вся((((
Что-то ты часто промокаешь, мать!!!! Аккуратнее надо быть! Кстати там девушка на 2 воды действительно вся мокрая, как будто только что ныряла с аквалангом ! surprised Обалдеть как буквально карта проигралась!

Quote (Kim)
потом ездила в подругой компьютерную томографию легких,новости не радужные(((((((пыталась найти концы в пульмонологии...но пока тщетно(((((буду с понедельника опять биться...искать....
Да, Луна коварная карта, концов с ней точно не найдешь! Выходит она так и проигралась - полная темнота и неизвестность?

Quote (Kim)
Свет дома 2 раза отключали-из-за этого не могла нормально работу на компе сделать(
Вот еще одно значение Луны - невыясненные обстоятельства, при которых пропадал свет и сидение впотьмах! biggrin

Quote (Kim)
а сейчас вот тут сижу..рунами занимаюсь
Да, да, так я и думала, что Король огня это ты... Опять магичила значит! biggrin

Quote (Kim)
Кстати,может ты мне сделаешь на Манаре расклад "Былая любовь"
Давай, с радостью! smile

А вот моя ОС
Веселый у меня вчера был денек, ничего не скажешь! cool

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 16.04.2011, 12:11

KimДата: Сб, 16.04.2011, 14:20 | Сообщение # 6445
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Выходит она так и проигралась - полная темнота и неизвестность?

типа того))))) wink
Quote (Ad@LmiNa)
Да, да, так я и думала, что Король огня это ты... Опять магичила значит! biggrin

ага)))) cool
Quote (Ad@LmiNa)
Давай, с радостью!

урррррррррра)))
данные в личку!!!!!!!! smile
Спасибо за ОС!!!

kearinaДата: Сб, 16.04.2011, 20:38 | Сообщение # 6446
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Какое впечатление на этого же М произвела я?

5 огня туз земли Зеркало
Тады(раз он свободен) произвела на него впечатление женщины заботящейся о том как она выглядит,женщины как бы красующейся и показывающей себя с лучших сторон,(не в смысле вся такая из себя,а в хорошем смысле),какая ты деловая,по житейски мудрая,и вообще показала себя как настоящая женщина,а вот по 5 огня могут быть его метания и противоречия,как будто раньше у него уже было о тебе сложившееся мнение,а теперь оно складывалось прямо противоположное...
Что скажешь? tongue

Ad@LmiNaДата: Сб, 16.04.2011, 20:52 | Сообщение # 6447
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
произвела на него впечатление женщины заботящейся о том как она выглядит,женщины как бы красующейся и показывающей себя с лучших сторон,(не в смысле вся такая из себя,а в хорошем смысле),какая ты деловая,по житейски мудрая,и вообще показала себя как настоящая женщина
ну в этом ведь нет ничего особенного, что он обратил внимание на мою внешность. Все-таки я немного изменилась с той поры, когда мы виделись в последний раз: перекрасила и отрастила волосы, да и вообще, мне кажется, похорошела и стала женственней... Вот Зеркало и показало, что он оценил изменения во внешности. А вот насчет мудрости, хз, я вроде и раньше глупой не была... Мы с ним до этого почти не общались...

Quote (kearina)
а вот по 5 огня могут быть его метания и противоречия,как будто раньше у него уже было о тебе сложившееся мнение,а теперь оно складывалось прямо противоположное...
Возможно, жаль, что мне не с чем сравнить... Тогда я ТАРО еще не занималась и не знаю, то он обо мне тогда думал. Но по твоим словам получается, что если раньше он обо мне думал хорошо, теперь его мнение изменилось на диаметрально противоположное и теперь он уже ничего хорошего не думает! surprised

И еще: если рассматривать с позиции, что он не свободен? Это как-то сильно меняет толкование? Просто для себя я его рассматриваю как несвободного... wink

Ad@LmiNaДата: Сб, 16.04.2011, 21:20 | Сообщение # 6448
Старожил
Kim, твой расклад "Былая любовь"

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 16.04.2011, 21:30

KimДата: Вс, 17.04.2011, 00:22 | Сообщение # 6449
Старейшина
Ad@LmiNa, спасибо за расклад все точно)))) wink
Моя ОС:

Благодарю за проделанную работу!!Ты умница!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 17.04.2011, 00:22

KimДата: Вс, 17.04.2011, 01:20 | Сообщение # 6450
Старейшина
AmeLo, твой расклад "Модернизированный вокзал"

Ad@LmiNa, твой расклад "Былая любовь"

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 17.04.2011, 23:22

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz