Практика раскладов на колоде Манара - Страница 215 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 215 - Форум о Таро и Оракулах
Kim, пожалуйста у меня к Вам просьба сделайте на меня (Ольга и Дмитрий) расклад - Модернезированный вокзал http://tarot.my1.ru/forum/30-279-17 этот расклад мне безумно понравился, Вы просто потрясающе точно даете трактовки карт, работать на таком уровне для меня еще далеко и далеко Вы моя последняя инстанция.
спасибо за похвалу иногда это приятно)) Сделаю,завтра)))
По Вашему раскладу:
Quote (AmeLo)
-Кто я в этих отношениях? МАГ – я сама себе хозяйка, предпочтитаю реальность самым сладким иллюзиям и хочу всё осмысливать, контролировать, до всего докопаться, думаю, что очень многое зависит только от меня самой. С Д. я пытаюсь быть активной, пытаясь отстроить ситуацию, «подкрутить винтики».
Управляющий)))) Человек,от которого в принципе и зависят эти отношения))
Quote (AmeLo)
- роль моего партнёра. СОЛНЦЕ – он весь в своих интересах-заботах, я последняя в итоге пока он не решит своих проблем, я для него могу быть ступенькой к вершинам… по пути к которым может и влечение вспыхнуть, но он всё равно будет идти по пути, который нужен прежде всего ему. Д. отнюдь не пассивный человек в жизни.
Я думаю,он влюблен.....но тем не менее ему сейчас присуще состояние, когда человек смотрит на окружающий мир через розовые очки, и пытается "улететь" от проблем насущих))))
Quote (AmeLo)
- основа отношений. ОТШЕЛЬНИКк – выпадает одиночество вдвоём? У каждого в голове груз мыслей и проблем своих. Может быть, некоторая недолюбленность, недовольство жизнью, при этом в отношениях эмоциональный холодок и обособленность друг от друга-каждый у своей горы.
Думаю,они построены на одиночестве одного из вас,возможно депрессивное состоянии даже....
Quote (AmeLo)
-что я жду от отношений - МИР – через эти отношения заполучить всю Вселенную разом - то бишь владеть этим человеком на эмоциональном уровне.... ? ; я абсолютно не боюсь идти вперёд, есть кураж и задор, и хотела бы быстрого развития отношений, и чтобы они не ограничивали каждого из нас, а наоборот, расширяли потенциал, возможности.
не думаю,что чего-то определенного,Вы достаточно свободолюбивы и куражны,поэтому в отношениях вам очень важно иметь личное пространство и быть свободной в своих действиях и высказываниях)))))а вообще у вас еще не прошел этап "покорения мира/мира мужчин собой"))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim мне до Вас еще лететь и лететь прям все в точку!!!! Я тоже так хочу!!! Будем знакомы - Ольга, а Вы я так полагаю - Анна?
Quote (Kim)
Управляющий)))) Человек,от которого в принципе и зависят эти отношения))
Да, я так и полагаю- что я очень доминирую в этих отношениях.
Quote (Kim)
Я думаю,он влюблен.....но тем не менее ему сейчас присуще состояние, когда человек смотрит на окружающий мир через розовые очки, и пытается "улететь" от проблем насущих))))
А может это эгоистичная любовь - любовь человека к самому себе? А другие подождут - я еще собой не налюбовался?
Quote (Kim)
Думаю,они построены на одиночестве одного из вас,возможно депрессивное состоянии даже....
Да скорее это я... и это состояние вызвано совсем не моим мужчиной... тоска по ушедшим близким ой, но это же не к колоде манара относиться )))))))))))) ...
Quote (Kim)
не думаю,что чего-то определенного,Вы достаточно свободолюбивы и куражны,поэтому в отношениях вам очень важно иметь личное пространство и быть свободной в своих действиях и высказываниях)))))а вообще у вас еще не прошел этап "покорения мира/мира мужчин собой")))
Да я достаточно свободолюбива и даю некоторую долю свободы мужчинам... Огромное тебе, Аня, спасибо! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Quote (oksy_sd) 1.Собсно сам вопрос :появятся ли новые отношения? 8 воды+Императрица
Вы сами бежите от знаков внимания и может быть потому что не видите искренних чувств к вам
если честно..формат форума ведь позволяет высказывать несогласие))) не оч понимаю:почему именно так у Вас получилось.. ну ,то бишь знаки внимания есть(8 воды .я так полагаю).. но по какая карта указывает,что я бегу от них
Kim мне до Вас еще лететь и лететь прям все в точку!!!!
ой..опять похвала...да что ж такое то...но прЫятно))))
Quote (AmeLo)
Я тоже так хочу!!!
научитесь))все впереди)))))))
Quote (AmeLo)
Будем знакомы - Ольга, а Вы я так полагаю - Анна?
Будем!! ага,я Аня))))
Quote (AmeLo)
А может это эгоистичная любовь - любовь человека к самому себе? А другие подождут - я еще собой не налюбовался?
ну..может и себе тоже)))но все таки самовлюбленность больше Зеркалу присуща)))тут все таки любовь,а точнее влюбленность к другому человеку,вишь вон как на крыльях влетела барышня..окрыляет это чувство)))но к сожалению,зачастую,быстро проходит))
Quote (AmeLo)
Огромное тебе, Аня, спасибо!
Огромное пожалуйста))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
если честно..формат форума ведь позволяет высказывать несогласие)))
Только честно!,здесь все учатся и я в том числе))) Я предпологаю ,а вы либо опрвергаете,либо соглашаетесь:yes:
Quote (oksy_sd)
не оч понимаю:почему именно так у Вас получилось..
На карте два персонажа,один невидим и пускает стрелу,а другой девушка,пытающаяся скрыться..А Императрица может символизировать вас как женщину,требующую поклонения.. И плюс ко всему остальной набор карт не создает впечатление нового знакомства.. Может еще есть непонятные моменты в моем размышлении,то не стесняйтесь плиз Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ну..может и себе тоже)))но все таки самовлюбленность больше Зеркалу присуща)))тут все таки любовь,а точнее влюбленность к другому человеку,вишь вон как на крыльях влетела барышня..окрыляет это чувство)))но к сожалению,зачастую,быстро проходит)) Quote (AmeLo)
Влюбленность, скорее он влюбчиый сильно я тоже об это подумала - точно трактовка- окрыляет и быстро сгорает как вспышка солнца. Можно трактовать и страстью которая сполит до тла.
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Влюбленность, скорее он влюбчиый сильно я тоже об это подумала - точно трактовка- окрыляет и быстро сгорает как вспышка солнца. Можно трактовать и страстью которая сполит до тла.
Вполне-вполне))ну вот и разобрались)))
пекма,
Quote (пекма)
Kim, привет. можно напроситься на вопросик?
конечно дорогая можно)))))) если не сильно велик,то прям сейчас сделаю)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 15.04.2011, 23:29
Может еще есть непонятные моменты в моем размышлении,то не стесняйтесь плиз
ну,тогда не буду стесняться )))
Quote (kearina)
2Свободен ли будет мужчина ? 7 огня
Реанимация прошлых отношений,или усталость от старых не дадут вам нового знакомства
вопрос относительно мужчины .а Вы даете трактовку относительно меня самой.. ну,хотя собсно .если исходить из первой самой главной позиции ,по которой Вы и не видите новых отношений ..как бы боле ничего и не остается..
Quote (kearina)
не оч понимаю:почему именно так у Вас получилось..
На карте два персонажа,один невидим и пускает стрелу,а другой девушка,пытающаяся скрыться..А Императрица может символизировать вас как женщину,требующую поклонения
на 8 воды я вижу ,что девушка явно опасается (оно и понятно:вдруг стрела в голову прилетит) ,но что бы именно скрывалась-пряталась неа.. ну еще ,момент- я то про себя сама точно знаю чот знаков внимания не бегу ,если только ищу их )) Я настроена на новые отношения .несмотря на то ,что МЧ если уж и не разбил мне сердце,но попортил настроение основательно .. готова закрутить роман..мне только знак дай)))
вот в контексте этого меня Башня и пугает ( да и 8 огня с Тузом воздуха окромя витаний в облаках не сулят ничего боле((
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 15.04.2011, 23:40
Kim, как пройдет др. и появиться ли мч?(прям пятой точкой чувствую что да.)
а то с мужем переругалась, настроение ужас. на картах сама кинула на мч, вышло что приедет, и выяснение отношений) я бы в его постыдные глазки посмотрела бы)
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 15.04.2011, 23:46
5 воды+туз земли+король воды+7 земли+5 земли+3 воздуха+4 земли Не хотелось бы огорчать тебя,все таки праздник у тебя завтра..но,вижу сразу ссору и выяснение отношений,но тем не менее торжество будет,причем потратиться на него придется огого как!!!!!!твое ожидание МЧ.....прям места себе находить не будешь,он вообще какой-то честно странный,как не от мира сего,весь в мечтах,как дитя малое...сам не решил еще что же ему делать-ехать к тебе или нет,но скорее всего нет-он вообще где-то в поездке будет...либо мимо проезжать ,и может быть заедет ненадолго....причем по концовки тебя все это выбесит,ты обидишься и станешь в позу!!!!!!вообще,разочарование ждет тебя.....вот прям не радостные совсем карты....и еще когда тасовала карты-слуга земли выпал-не будь через чур зажата и подозрительна,не ревнуй и не обижайся,будь мягче и дипломатичнее и тогда все будет совсем по-другому!!!!!я понимаю,что ты переживаешь и дама ты с капризами..но все таки..именно в этот день карты тебе советуют быть лояльнее)))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 16.04.2011, 00:03
нет, конечно. он может появиться в этой местности. после др мы собираемся в клуб, потом в бар-танцевать, но я думаю он побоиться мне на глаза показываться.
муж пришел с цветами и извинился. так радостно стало. а мч и правда не от мира всего, я с ним рассталась сама, но хочется сделать последний выход. что бы он увидел меня красивой, и пожалел что он дурак. и я была бы очень спокойна. а карты еще могут показать на негатив- мама позвонила и сказала что у папы проблемы, я вся волнуюсь и переживаю. и с гостями не понятки то едут то не едут. буду завтра нежной и пушистой и еще буду красивой. на торжество я сегодня уже потратилась-огогоооо
Сообщение отредактировал пекма - Сб, 16.04.2011, 00:35
oksy_sd, 8+3(Это я квинт считаю на данную позицию)=11 Сила,-очень хочется отношений,но их нет..несоответствие желаний и возможностей..Или несоответствие партнеров,то есть тот с кем познакомитесь вам не по зубам
Quote (oksy_sd)
ну еще ,момент- я то про себя сама точно знаю чот знаков внимания не бегу ,если только ищу их ))
Как скажете ,вам видней))) я предположила что это выглядит так как я написала.. В таком случае здесь скорее вижу вариант,что вы Сами(императрица) пускаете стрелы внимания..И исходя из данной интерпритации-вы сами очень стараетесь встретить человека.. Смотрим дальше: И если смотреть в позитиве то 7 огня-нет -он будет не свободен Получите ли вы сексуальное удовлетворение-Суд+Туз воды-я думаю что нет,не будет постели,но вот чувства ваши очень сильны.. А потому и "Что за человека я встречу"-3 воздуха-это будет несчастная любовь,он разобьет вам сердце.. Вот вам и 8 огня+туз возд+Башня-очень хочется дотянуться до любимого и романтического образа,но это происходит только в мечтах,нет отношений по башне((( Вы меня простите за печальный прогноз,может еще кто-нить доброе что-нить скажет,но я здесь не вижу ничего доброго,Увы Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kim Привет.Можете 3 карты достать как сложится личная жизнь моя до конца апреля если не сложно? данные в проф
конечно не сложно))) воть:
всадница воды+9 воздуха+6 земли сейчас ты в какой-то тягомотине отношений,тебя засосала опасная пучина))) но ты готова сделать шаг из всего этого ...надоело тебе твое подвешенное состояние,хоцца нового))))ждешь перемен)) далее.... король воздуха+отшельник+7 воды+8 земли+5 воды+9 воды+3 воздуха и на закуску: 7воздуха Появится тот,с кем ты взяла паузу в отношениях...он крайне закомплексованный тип,но тем не менее ты ждешь появления некого Мч,много непонимания и взаимных упреков....будет громкое выяснение отношений,борьба,скорее психологическая,которая завершится разговором "на чистоту" и оголением чувств...н тем не менее ты будешь в обиде,что-то пойдет не так,как ты того хочешь..и ты станешь в позу,дабы показать-доказать какая ты неприступно-прекрасная)))) и будет неожиданно-приятный флирт под завязку))
пекма,
Quote (пекма)
а карты еще могут показать на негатив- мама позвонила и сказала что у папы проблемы, я вся волнуюсь и переживаю.
тоже может быть.
Quote (пекма)
буду завтра нежной и пушистой и еще буду красивой. на торжество я сегодня уже потратилась-огогоооо
Умничка!!))Желаю удачи!!!!))))
1) Какие у него фантазии о Вас 3 воды - он чутко прислушивается к себе, то есть реагирует в первую очередь не на твое поведение и образ, а на продукт своего собственного воображения.
интересно...
Quote (Малинка)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 1 воздуха - за репутацию можешь быть спокойна) кажется он пока настроен возвышенно - платонически, идеализирует твой образ, представляет недоступную девочку-мечту.
Ох как верно,идеализирует не то слово,считает недоступнойхоть в нашей ситуации это и странно Я не строю крепостей.
Quote (Малинка)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Правосудие - опасается последствий своих же собственных мыслей, не решается перейти на физический план. Мне кажется он немножко застрял в идеалистических представлениях о твоей персоне, ему и хочется и колется
В точку!Тут все дело в том,что мужчина женат И было мне сказанно,что если мы с ним возобновим отношения,то его брак не выдержит.Тут лучше и не сказать-и хочется и колется.
Quote (Малинка)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 4 воздуха - о том, что увидел прекрасную фею из сказки и побоялся до нее дотронуться, чтобы не исчезла.
тут даже не знаю,что сказать Раньше много что мог рассказать,сейчас вот как-то так
Quote (Малинка)
5) Какой реакции он ожидает от вас Император - очень неожиданно,, если он по натуре человек нерешительный, то в роли императора ты, сильная и властная женщина, одержавшая над ним победу и взявшая его на короткий поводок. А если он сам брутален, то ожидает полного подчинения, принадлежания ему душой и телом.
Брутален полное подчинение это про него.Он постоянно меня контролирует и не дай Бог...
Quote (Малинка)
6) Что он сделал бы в реальности Маг - решился бы на эксперимент. Кто из вас лидер? Не думаю, что он будет сильно стесняться в реальной жизни)
кто лидер мы и сами не знаем,тут у нас вечная борьба за лидерство а стесняться уж точно не будет!Проверенно и эксперименты он любит в точку!
Quote (Малинка)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 огня - смутить, обескуражить, пошатнуть твою уверенность, возможно ему это окажется на руку.
тут я немного не поняла...
Quote (Малинка)
8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 воды - сделает шаг к физическому сближению, может даже слегка преждевременный, но вы оба оцените по достоинству этот новый уровень отношений. ты его сильно притягиваешь и вызываешь самые теплые эмоции
всадница воды+9 воздуха+6 земли сейчас ты в какой-то тягомотине отношений,тебя засосала опасная пучина))) но ты готова сделать шаг из всего этого ...надоело тебе твое подвешенное состояние,хоцца нового))))ждешь перемен)) далее....
Увязла по уши,запуталась и вообще потерялась в том чего хочу,готова идти на встречу новому)))перемен хочу ужасно..
Quote (Kim)
король воздуха+отшельник+7 воды+8 земли+5 воды+9 воды+3 воздуха и на закуску: 7воздуха Появится тот,с кем ты взяла паузу в отношениях...он крайне закомплексованный тип,но тем не менее ты ждешь появления некого Мч,много непонимания и взаимных упреков....будет громкое выяснение отношений,борьба,скорее психологическая,которая завершится разговором "на чистоту" и оголением чувств...н тем не менее ты будешь в обиде,что-то пойдет не так,как ты того хочешь..и ты станешь в позу,дабы показать-доказать какая ты неприступно-прекрасная)))) и будет неожиданно-приятный флирт под завязку)
Есть подозрения на одного мужчинку,очень похож по описанию,не то чтобы жду его,но разобратся надо с ним,вообщем предвкушаю это всё,ну я всегда за приятный флирт если подвернется.Ким а невидно ли по раскладу какого он знака зодиака ?
Спасибо, посмотрим чего там будет
Сообщение отредактировал Булавочка - Сб, 16.04.2011, 02:03
таком случае здесь скорее вижу вариант,что вы Сами(императрица) пускаете стрелы внимания..И исходя из данной интерпритации-вы сами очень стараетесь встретить человека..
ога.. я такая ..стараюсь)))
Quote (kearina)
Вот вам и 8 огня+туз возд+Башня-очень хочется дотянуться до любимого и романтического образа,но это происходит только в мечтах,нет отношений по башне(((
kearina,соглашусь с вами: отношений по таким картам не видать мне.. просто мне хотелось понять Вашу логику при трактовке расклада..да, и вообще ..дискуссии это всегда (почти)) хорошо.. Дотянуться хочется мне до одного товарища,ну чё т пока не получается..) kearina,спасибо
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 огня - смутить, обескуражить, пошатнуть твою уверенность, возможно ему это окажется на руку.
тут я немного не поняла...
Чтобы ты, такая сильная и уверенная, дрогнула и на секунду почувствовала свою слабость перед ним. ему в этом случае будет проще общаться. Он перед тобой пасует)
Ну они вроде встречаются, но отношения больше напоминают дружеские (ни поцелуев, ни тем более физического контакта там нет). И еще ты права, на данный момент это нужно больше парню, чем девушке!
Quote (kearina)
она ему нравится ,в восторге от нее ,но вот психует он напряжен,и уже готов уйти от нее ,оставить все как есть и ничего не делать,потому что устал и чувствует свое бессилие,но о ней мечтает..
Ну вообще оч. похоже на правду. Парень поначалу активно принялся ухаживать за девушкой, и девушке это тоже нравилось, но сейчас отношения совершенно завяли. Девушке сейчас вообще не до него (причины я описывала выше). А он тоже на рожон не лезет, т.к. из той же породы амеб, что и мой бывший (не зря они земляки )
Quote (kearina)
Вот если ответишь на вопрос то я напишу,потом)))))))))
Ага, напиши пожалуйста, оч. интересно))))
Kim, спасибо за ОС!!!
Quote (Kim)
Да,эмоциональна была..пошла утром на рынок,то что планировала не купила,и еще и намокла вся((((
Что-то ты часто промокаешь, мать!!!! Аккуратнее надо быть! Кстати там девушка на 2 воды действительно вся мокрая, как будто только что ныряла с аквалангом ! Обалдеть как буквально карта проигралась!
Quote (Kim)
потом ездила в подругой компьютерную томографию легких,новости не радужные(((((((пыталась найти концы в пульмонологии...но пока тщетно(((((буду с понедельника опять биться...искать....
Да, Луна коварная карта, концов с ней точно не найдешь! Выходит она так и проигралась - полная темнота и неизвестность?
Quote (Kim)
Свет дома 2 раза отключали-из-за этого не могла нормально работу на компе сделать(
Вот еще одно значение Луны - невыясненные обстоятельства, при которых пропадал свет и сидение впотьмах!
Quote (Kim)
а сейчас вот тут сижу..рунами занимаюсь
Да, да, так я и думала, что Король огня это ты... Опять магичила значит!
Quote (Kim)
Кстати,может ты мне сделаешь на Манаре расклад "Былая любовь"
Давай, с радостью!
А вот моя ОС Веселый у меня вчера был денек, ничего не скажешь!
Quote (Kim)
начнется день с твоих предвкушений и устремлений к лучшему,начнешь дальше прощупывать ситуацию,присматриваться,но потом поймешь.что ты достойна лучшего и убежишь прочь от предлагаемых тебе возможностей!
Да день начался с предвкушений. Сначала сходила на собеседование, оч. надеялась, что меня там все устроит и я смогу вскоре приступить к работе. Само собес-ние прошло нормально, я произвела хорошее впечатление, но меня не устроил во-первых уровень предлагаемой зарплаты, а во-вторых, что на работу в случае, если они все же выберут меня, надо будет выйти только в ИЮНЕ!!! Ага, делать мне не фиг ждать до июня! Само собой им я сказала, что подумаю, но как ты и сказала я действительно поняла, что достойна лучшего!
После собес-ния зашла в Торговый центр посмотреть какие-нибудь средства для волос, в итоге ушла оттуда с платьем...Сама не понимаю, как это получилось!
Вечером пошли с подругами в клуб... Хотя чуть было все не сорвалось. Но мне так захотелось обновить платье, что я плюнула на все условности и пошла туда одна, даже не уверенная, что они точно придут. В итоге обе подруги приехали, правда с опозданием... Мы классно потусовались. Я давно так не зажигала и позажигала бы еще, но подруги все время тыкали мне на часы, мол пора ехать. Что ж, пришлось подчиниться, чтобы потом не тратиться на такси...
Ах да, самое главное я там встретила одного человека, которого никак не ожидала увидеть, но каким-то чутьем чувствовала, что встречу. Подробности напишу в л/с...
В целом вечер удался... Но из-за нашего поспешного побега так и не успела обменяться телефонами с парнем, с которым зажигала на дискотеке. Ну собственно и без него мне там флирта хватило!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 16.04.2011, 12:11
5 огня туз земли Зеркало Тады(раз он свободен) произвела на него впечатление женщины заботящейся о том как она выглядит,женщины как бы красующейся и показывающей себя с лучших сторон,(не в смысле вся такая из себя,а в хорошем смысле),какая ты деловая,по житейски мудрая,и вообще показала себя как настоящая женщина,а вот по 5 огня могут быть его метания и противоречия,как будто раньше у него уже было о тебе сложившееся мнение,а теперь оно складывалось прямо противоположное... Что скажешь? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
произвела на него впечатление женщины заботящейся о том как она выглядит,женщины как бы красующейся и показывающей себя с лучших сторон,(не в смысле вся такая из себя,а в хорошем смысле),какая ты деловая,по житейски мудрая,и вообще показала себя как настоящая женщина
ну в этом ведь нет ничего особенного, что он обратил внимание на мою внешность. Все-таки я немного изменилась с той поры, когда мы виделись в последний раз: перекрасила и отрастила волосы, да и вообще, мне кажется, похорошела и стала женственней... Вот Зеркало и показало, что он оценил изменения во внешности. А вот насчет мудрости, хз, я вроде и раньше глупой не была... Мы с ним до этого почти не общались...
Quote (kearina)
а вот по 5 огня могут быть его метания и противоречия,как будто раньше у него уже было о тебе сложившееся мнение,а теперь оно складывалось прямо противоположное...
Возможно, жаль, что мне не с чем сравнить... Тогда я ТАРО еще не занималась и не знаю, то он обо мне тогда думал. Но по твоим словам получается, что если раньше он обо мне думал хорошо, теперь его мнение изменилось на диаметрально противоположное и теперь он уже ничего хорошего не думает!
И еще: если рассматривать с позиции, что он не свободен? Это как-то сильно меняет толкование? Просто для себя я его рассматриваю как несвободного...
1. Характеристика отношений - 9 воды (доп. Король огня) Отношения у вас были свободные, яркие и красивые. Вам было весело и интересно вместе. Не было ни рамок, ни ограничений, ни взаимных обязательств. Каждый получал в отношениях то, что хотел. Ты – свободу и возможность почувствовать себя абсолютно счастливой. Он - наслаждался возможностью блеснуть перед тобой своим интеллектом и произвести впечатление! Взгляни внимательно на карты. Вы там оба такие...ээээ… глупые . В глубине души вы оба понимали, что это был чистой воды фарс, но вам было приятно ломать друг перед другом комедию. Он в этих отношениях был режиссер, а ты как ведущая актриса во всем его слушалась и подыгрывала.
2. Чем эти отношения были для тебя - 4 воздуха Ты была по-моему вообще не в себе. Нарисовала себе сказку и жила в ней, покуда тебя это устраивало. Реальность на тот момент для тебя просто не существовала. Ты была настолько увлечена своими фантазиями, что просто не было времени взглянуть под ноги и осознать, что ты зависла… 3. Чем эти отношения были для партнера – Башня Тяжело ему было во всех смыслах этого слова! Тут и давление общественных норм, и невозможность пойти на поводу у своих желаний, и обязательства, которые он на себя взвалил. Одним словом – сплошная безысходность.
4. Как ты воспринимала партнера – Мир (доп. Колесница) Знаешь по этим картам я не вижу, что ты его воспринимала всерьез. Ты просто отрывалась с ним на всю катушку, пыталась произвести впечатление отвязной девицы, которой все нипочем. А он тебе случайно никого не напоминал? Колесница - это ностальгия по прошлому, может благодаря ему ты вспомнила и хотела еще раз пережить то, что было уже позабыто?
5. Как партнер воспринимал тебя – 5 огня (доп. 7 воды) Эта карта уже 2-й раз выпадает в раскладе, когда речь идет о его отношении к тебе. Кстати она также перевернулась при тасовке колоды! Понимаешь, к чему я клоню? Из-за тебя он чувствовал себя как на пороховой бочке, готов был взорваться в любую минуту. Разрывался между «Я хочу» и «Я должен». А еще он тебя побаивался чтоли. Комплексы у него какие-то, а может просто думал, что не в твоем вкусе. Ты никак не шутила по поводу его физических недостатков? Может он боялся, что ты обсмеешь его мерзкие волдыри на теле
6. Что цепляет тебя в этих отношениях, почему ты не можешь отпустить эти отношения – 4 огня В этих отношениях тебя привлекает возможность манипулировать им при помощи своей сексуальности, ты знаешь, что ему нравится твое молодое красивое тело и втайне упиваешься своей властью над ним! А также тебя цепляет (скажем так) неофициальность вашей связи. Хочется тебе вкусить запретного плода, оттого и не можешь его отпустить.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время – Отшельник
Он оч. зол и обижен на тебя, и даже не скрывает этого. Считает, что ты его использовала, унизила и выбросила за ненадобностью. И теперь он глубоко несчастен, страдает и злится, считая тебя стервой, каких свет не видывал . Также он испытывает серьезный комплекс неполноценности. Скажи, ты как-то задела его самолюбие и мужскую сущность? По 7 воды такое же ощущение возникло! А то теперь он даже человеком себя бедняжка не чувствует…
8. Какой урок ты должна извлечь из этих отношений – Слуга воздуха Всю нерастраченную любовь и нежность, которая бьет из тебя ключом, ты должна научиться сублимировать в творчество, т.е. направить ее на развитие своей личности. Иными словами ты должна поработать над собой, стать выше и одухотвореннее, совместить энергии, которые из тебя бьют, в единый поток.
Вот так вот у меня вышло...
P.S. Блин, чот и я себе захотела такой же расклад...Давненько уже мне его не делали... Если согласна, то объект тебе известен!
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 16.04.2011, 21:30
Ad@LmiNa, спасибо за расклад все точно)))) Моя ОС:
тут как раз и Маришечка мне сделала "Былую любовь",только на другого мэна)))так что я вся в раскладах сегодня)))))))
Quote (Ad@LmiNa)
1. Характеристика отношений - 9 воды (доп. Король огня)
Отношения у вас были свободные, яркие и красивые. Вам было весело и интересно вместе. Не было ни рамок, ни ограничений, ни взаимных обязательств. Каждый получал в отношениях то, что хотел. Ты – свободу и возможность почувствовать себя абсолютно счастливой. Он - наслаждался возможностью блеснуть перед тобой своим интеллектом и произвести впечатление! Взгляни внимательно на карты. Вы там оба такие...ээээ… глупые biggrin . В глубине души вы оба понимали, что это был чистой воды фарс, но вам было приятно ломать друг перед другом комедию. Он в этих отношениях был режиссер, а ты как ведущая актриса во всем его слушалась и подыгрывала.
Вотт синеньким-слово в слово))))) Отношения были в виде служебного романа,причем пылкого и страстного и больше мы находились в ссорах,чем в согласии))))))))чувств правда никогда друг другу не показывали-рассказывала-только все тайком,мельком.....прям бразилия сплошная!!!!!а он точно как на картинке-из себя мачо нереального строил))) и строит по сей день))
Quote (Ad@LmiNa)
2. Чем эти отношения были для тебя - 4 воздуха
Ты была по-моему вообще не в себе. Нарисовала себе сказку и жила в ней, покуда тебя это устраивало. Реальность на тот момент для тебя просто не существовала. Ты была настолько увлечена своими фантазиями, что просто не было времени взглянуть под ноги и осознать, что ты зависла…
Да,я как дурочка себя вела..и веду.......и вся в мечтах....вот и до сих пор мечтаю,что все будет как в сказке,что он за мной приедет на своей красивой машине и заберет меня,навсегда и мы умрем в один день..но я по жизни такая...люблю мечтать....но тем не менее очень практичная и вредная козерожка )))))))короче,идиотки кусок))))
Quote (Ad@LmiNa)
3. Чем эти отношения были для партнера – Башня
Тяжело ему было во всех смыслах этого слова! Тут и давление общественных норм, и невозможность пойти на поводу у своих желаний, и обязательства, которые он на себя взвалил. Одним словом – сплошная безысходность.
он же женат....безнадежно))))на поэтессе своей рафинированной....и детишки имеются..и все у них прекрасно....деньги,недвижимость и движимость..короче,увяз парень по полной))))так чтобезысходность-ключевое слово!!!
Quote (Ad@LmiNa)
4. Как ты воспринимала партнера – Мир (доп. Колесница)
Знаешь по этим картам я не вижу, что ты его воспринимала всерьез. Ты просто отрывалась с ним на всю катушку, пыталась произвести впечатление отвязной девицы, которой все нипочем. А он тебе случайно никого не напоминал? Колесница - это ностальгия по прошлому, может благодаря ему ты вспомнила и хотела еще раз пережить то, что было уже позабыто?
Ну....я влюблена конечно и по сей день...но мне свойственно любить любовь)))поэтому,можно сказать,что не серьезно все это)))да,я им играла и показывала и продолжаю показывать какая я вся охрененная..только толку мало... Не,он мне никого не напоминал,просто я еще его не отпустила и мечтаю что он вернется или я вернусь или ...ну короче,что все еще впереди или спереди :) :)
Quote (Ad@LmiNa)
5. Как партнер воспринимал тебя – 5 огня (доп. 7 воды)
Эта карта уже 2-й раз выпадает в раскладе, когда речь идет о его отношении к тебе. Кстати она также перевернулась при тасовке колоды! Понимаешь, к чему я клоню? Из-за тебя он чувствовал себя как на пороховой бочке, готов был взорваться в любую минуту. Разрывался между «Я хочу» и «Я должен».А еще он тебя побаивался чтоли.Комплексы у него какие-то, а может просто думал, что не в твоем вкусе. Ты никак не шутила по поводу его физических недостатков?Может он боялся, что ты обсмеешь его мерзкие волдыри на теле biggrin
Это так и было-то что синим!!!да,он разрывался на части и сейчас разрывается,но ,знаешь...я решила,что дорву его наверное,окончательно))есть у меня один коварный план)))) он меня простоБОЯЛСЯ!!!!-я могла даже наорать на него и кинуть чем-ни будь......он знал,что шутки со мной плохи!!!! я очень злой женщин!!! Я всегда шутила и острила и смеялась над ним по любому удачному способу-а еще на людях любила это делать-чтоб побольнее его уколоть!!вот такая я противная и гадкая!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
6. Что цепляет тебя в этих отношениях, почему ты не можешь отпустить эти отношения – 4 огня
В этих отношениях тебя привлекает возможность манипулировать им при помощи своей сексуальности, ты знаешь, что ему нравится твое молодое красивое тело и втайне упиваешься своей властью над ним! А также тебя цепляет (скажем так) неофициальность вашей связи. Хочется тебе вкусить запретного плода, оттого и не можешь его отпустить.
Вот хочу все таки его добить,и секаса тоже хочу,короче..все...я его точно добью....люблю эту карту))))прям все мне нравится на ней)))
Quote (Ad@LmiNa)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время – Отшельник
Он оч. зол и обижен на тебя, и даже не скрывает этого. Считает, что ты его использовала, унизила и выбросила за ненадобностью. И теперь он глубоко несчастен, страдает и злится, считая тебя стервой, каких свет не видывал . Также он испытывает серьезный комплекс неполноценности. Скажи, ты как-то задела его самолюбие и мужскую сущность? По 7 воды такое же ощущение возникло! А то теперь он даже человеком себя бедняжка не чувствует…
Ой..меня это порадовало)))) Да,я его выбросила))))))по делом ему будет!! Да,тут ты в точку-именно стервой злющщщщей!! Самолюбие и сущность-всегда задевала и чем больнее,тем лучше))))
Quote (Ad@LmiNa)
8. Какой урок ты должна извлечь из этих отношений – Слуга воздуха
Всю нерастраченную любовь и нежность, которая бьет из тебя ключом, ты должна научиться сублимировать в творчество, т.е. направить ее на развитие своей личности. Иными словами ты должна поработать над собой, стать выше и одухотвореннее, совместить энергии, которые из тебя бьют, в единый поток.
Ох..а что делать..придется...Но се таки я по поводу него решительно настроена)))))))))Наверное,все таки займусь им вплотную)
Quote (Ad@LmiNa)
P.S. Блин, чот и я себе захотела такой же расклад...Давненько уже мне его не делали... Если согласна, то объект тебе известен!
Сделаю сегодня,а выложу завтра,т.к. счас хо спать...... ..а вот с завтрашнего дня и до Красной Горки я карты в руки брать не буду-в праздники не гадаю))) Вот Амело расклад ща выложу,а твой будет последний)))))и 2 недели отдыха от карт...только руны....
Благодарю за проделанную работу!!Ты умница!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 17.04.2011, 00:22
1. мысли М о Ж 5 ВОДЫ Считает тебя через чур эмоциональной,импульсивной,готовой утопить его и себя в пучине своих эмоций и страстей!!!! 2. чувства М к Ж 9 ЗЕМЛИ Он понимает,что ты его почти во всем превосходишь!!!!!поэтому из чувств-есть только чувство несоответствия. 3. внешнее поведение М с Ж 2 ВОДЫ Пытается сдерживать при случае твои через край бьющие эмоции и чувства))) 4. желает ли М секса с Ж Туз огня Очень!!!!!!!Но опять таки и тут он ждет твоей инициативы!!
5. Мысли Ж о М СУД Ты стремишься к новым отношениям, но ты не привыкла обращать внимание на свое внутреннее состояние, неспособна распознавать свои чувства, управлять ими, что лишает тебя способности ясно думать и действовать в своих интересах, и приводит к тому, что люди тебя не понимают. Тебя интересуют формы сотрудничества, в которых ты можешь получить что-то новое, направленные на духовное и интеллектуальное развитие личности. 6. чувства Ж к М ЖРЕЦ тут опять чувство несоответствия,и ты понимаешь,что вы с ним очень и очень разные!!!! 7. внешнее поведение Ж с М СМЕРТЬ ты по-разному себя ведешь...но чаще все таки более экстремально и ярко,но тем не менее в отношениях всегда присутствует скрытый конфликт из-за того, что каждый стремиться получить свое и не хочет идти на уступки. 8. желает ли Ж секса с М ВСАДНИЦА ОГНЯ Да,ты вообще очень страстная,яркая,темпераментная!! 9. отношения между М и Ж на данный момент УМЕРЕННОСТЬ Какие то вялые..опять таки,ты все на себе тащищь!!! 10. чего хочет М от отношений с Ж 5 ОГНЯ Он сам не знает чего хочет,очень сомневающийся персонаж..топчется на месте,разрываемый внутренними противоречиями... 11. чего хочет Ж от отношений с М 5 ЗЕМЛИ Найти ну хоть что-нибудь хорошее!!! 12. что значит Ж в жизни М ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ Он считает тебя аккуратной,практичной и что с тобой,как за каменной стеной)))еще очень успешной и самодостаточной! 13. что значит М в жизни Ж КОРОЛЬ ВОЗДУХА Мч не от мира сего,который как дитя малое,который верит в чудо и любит философствовать!! 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж (на пол года) 7 ВОЗДУХА+8 ОГНЯ+3 ОГНЯ Отношения легкие,на уровне флирта,игры...причем больше на виртуальные отношения смахивает,может больше по телефону будете общаться,или в инете.....и при этом тут опять таки все от тебя зависит -пока ты не наиграешься-отношения будут,как только тебе эта игрушка надоест-все закончится!! 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 6 ВОЗДУХА Нет!!!!!Это больше надуманные все таки отношения,реального в них меньше!! 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером ИМПЕРАТРИЦА Покажи свою значимость и женственность,покажи что ты достойна восхищения и поклонения и что ради тебя нужно совершать поступки!!!!
Ad@LmiNa, твой расклад "Былая любовь"
1. Характеристика отношений. 5 воздуха Отношения,в которых один из вас,думаю ты,обиделась и ушла....отношения построенные на капризах,эмоциях и импульсах... 2.Чем эти отношения были для кверента5 земли В которых ты пыталась найти ну хоть что-то хорошее,которые были тяжелые для тебя и возможно,он тебя,гад такой,обидел!!! 3. Чем эти отношения были для партнера.шут легкими,игривыми,в которых он был ведомым.. 4. Как кверент воспринимал партнера. 8 огня Как фантазирующего,но ничего при этом не делающим... 5. Как партнер воспринимал кверента. Жрица Он считал тебя довольно загадочной,темной лошадкой,считал,что ты не до конца честна с ним и сам не знал порой,что от тебя ожидать!!! 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Королева воды Ты не доиграла свою роль,и чувства еще не умерли..они просто затихли пока..но они все же есть..и поэтому хочется все таки доиграть свою роль до конца)))) 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 2 воздуха считает,что вы с ним очень отдалились друг от друга, вас перестало интересовать общение друг с другом,вы живете своей жизнью, не интересуясь делами друг друга. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.) Король воздуха Не нужно больше обращать внимание на столь воздушных и рафинированных Мч,более реальных персонажей ищи)))
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 17.04.2011, 23:22