Практика раскладов на колоде Манара - Страница 211 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 211 - Форум о Таро и Оракулах
1) Что партнер думает о кверенте. + Думает,что ты еще не совсем готова к отношениям..возможно был у тебя какой-то развал чего-то....и он чувствует твое слегка подорванное состояние и пока твое нежелание или невозможность выйти за рамки определенные....а вообще,он тебя считает очень эмоциональной и готовой на яркие и смелые поступки-очень уж ты привлекла его)))) 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Пока никаких не вижу...есть только флирт,желание легких,воздушных отношений без обязательств.... 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Хочет все возможное сделать для тебя,преклоняться тете и носить тебя на руках....быть рядом и выполнять все твои требования... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. А он вобще свободен??как то тут попахивает треугольником..или еще есть у кого-то из вас незаконченные отношения..... он только приглядывается....взвешивает все за и против...в раздумьях.ты его очень привлекаешь-но пока не вижу его решительности..что-то или кто-то сдерживает его..... 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.( на 3 месяца загадала) + Жрец(картинка не вставляется) Он готов к отношениям,хочет ярких и красивых отношений,готов сделать шаг,решиться....проявить свои лучшие мужские качества да и вообще отношения с тобой очень тешат его самолюбие...но ты почему то очень эгоистична в этих отношениях....вроде и хочешь отношений.. а вроде и нет...я не вижу развития особого отношений,поскольку ты сама точно не знаешь нужны ли тебе эти отношения...ты понимаешь(или он),что есть между вами разница и вы не совсем подходите друг другу...вы разные очень..и у вас разные представления о жизни и отношениях......
_blackberry_,
Quote (_blackberry_)
Всё точно от самого начала до самого конца. Как я уже говорила у вас несомненный талант в цепях между девушкой и конём усмотреть вот такую мою особенность очень тяжело отпускать от себя людей)
Всё взяла на заметку и приняла к сведению)
Спасибо огромное))!!!!Рада,что помогла Вам!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1) Что партнер думает о кверенте. Думает,что ты еще не совсем готова к отношениям..возможно был у тебя какой-то развал чего-то....и он чувствует твое слегка подорванное состояние и пока твое нежелание или невозможность выйти за рамки определенные....а вообще,он тебя считает очень эмоциональной и готовой на яркие и смелые поступки-очень уж ты привлекла его))))
Он - да, готов и хочет отношений. А я вот пока торможу, не готова к отношениям
Quote (Kim)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Пока никаких не вижу...есть только флирт,желание легких,воздушных отношений без обязательств....
точно
Quote (Kim)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Хочет все возможное сделать для тебя,преклоняться тете и носить тебя на руках....быть рядом и выполнять все твои требования...
вот за него отвечать не могу
Quote (Kim)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. А он вобще свободен??как то тут попахивает треугольником..или еще есть у кого-то из вас незаконченные отношения..... он только приглядывается....взвешивает все за и против...в раздумьях.ты его очень привлекаешь-но пока не вижу его решительности..что-то или кто-то сдерживает его.....
у меня есть незаконченные отношения и он о них знает
Quote (Kim)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок.( на 3 месяца загадала) Он готов к отношениям,хочет ярких и красивых отношений,готов сделать шаг,решиться....проявить свои лучшие мужские качества да и вообще отношения с тобой очень тешат его самолюбие...но ты почему то очень эгоистична в этих отношениях....вроде и хочешь отношений.. а вроде и нет...я не вижу развития особого отношений,поскольку ты сама точно не знаешь нужны ли тебе эти отношения...ты понимаешь(или он),что есть между вами разница и вы не совсем подходите друг другу...вы разные очень..и у вас разные представления о жизни и отношениях......
Точно, я не знаю чего хочу. А ещё он в длительной командироовке, на 5 месяцев вроде ещё. Приезжает редко, раз в месяц
понравлюсь ли я при встречи в реале А. ? да!!Очень!!Он будет шокирован тобой и твоими эмоциями,твоей живостью и эмоциональностью))))))Он сразу загорится при виде тебя!!! Ты собралась одевать что-то короткое на встречу ???просто он будет прямо таки заворажен твоими ногами!!!! как пройдет встреча(от себя добавила ) Ярко и страстно!!!!))много эмоций))) Будем ли общатся встречатся после? Думаю,да...причем ты сама будешь очень и очень "ЗА" встречу!!!он тебе понравится и ты будешь искать повода для встречи)))) Вас после встречи будут обуревать страсти и эмоции!!!но тайные!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
да!!Очень!!Он будет шокирован тобой и твоими эмоциями,твоей живостью и эмоциональностью))))))Он сразу загорится при виде тебя!!! Ты собралась одевать что-то короткое на встречу ???просто он будет прямо таки заворажен твоими ногами!!!!
Да не в джинсах узких пойду)))но у меня ноги длинные наверное понравится)))да я обычно оч эмоциональная и живая))
Quote (Kim)
Ярко и страстно!!!!))много эмоций)))
Ух классно))долой скромников!!))))
Quote (Kim)
Думаю,да...причем ты сама будешь очень и очень "ЗА" встречу!!!он тебе понравится и ты будешь искать повода для встречи)))) Вас после встречи будут обуревать страсти и эмоции!!!но тайные!
Афигеть)))что то не нра мне 4 земли(((((я чтоли за нем бегать буду?(((эх опять значит ничего толкового...\
Вчера делался расклад встреча любви. Мои мозги сварились вкрутую, прошу помощи экспертов. В ходе обсуждения расклада было сделанно предположение что это не встреча новой любви а возобновление прошлых отношений. "Встреча любви" 1-состоится ли встреча- туз земли. (Встреча состоится определённо. Для неё всё уже готово и заложен фундамент) 2-как будет начинаться -смерть.( Вот тут мой моз и начал вскипать... Смотря на сам аркан не вдаваясь в интерпритацию я сделала предположение что в клубе. Так как изображён танец девушки со смертью. с другой стороны тут впервые проскользнула мысль про прошлые отношения. Начнётся с возрождения отношений. ) 3-отношения в развитии 10 земли (устойчивые. стабильные, может даже присутсвовать какое то пресыщение. Основанные на матреиальной стабильности) 4-описание человека королева земли. (Вообще по раскладу очень много карт этой масти выпадает. особенно в описании человека. Тут я немного ступорюсь. Даже не знаю как мужчину описывать картой женского порядка. Весь из себя такой страдалец, любящий помучаться и потерзаться, предположила я. а подруга сделала предположение что человек глубоко верующий (будда на стене)) 5-эго эмоциональный потенциал слуга земли. (вот тут я вообще испугалась. Может означать что человек больше расчитывает, чем чувствует. вполне может окзаться предателем. или глубоко неувернный в себе человек) 6-интелект Сила (Человек не глупый, но очень эмоциональный, наверное эмоционально и интелектуально не зрелый ещё) 7-материальный потенциал Суд. (хммм, проскользнуло предположение что восстановление какого то дела идёт. возможно у человека был свой бизнесс, который рухнул и теперь он его восстанавливает) 8-духовный потенциал король земли ( По моему человек мало того что бездушный, так ещё присутсвуют какие то отклонения и извращения. вопрос откуда такие прилетают на мою бедную головушку. ) 9-миф любви спрашивающего 3 воздуха (лично я этого не чувствую, или пока что ещё не прочувствовала, но по карте я так понимаю что это разрушение вообще всех мифоф и идеалов. Понятие того что на иллюзиях далеко не уедешь) 10-миф любви партнера 2 огня ( я вообще не поняла как эту карту можно отнести к мифу любви, у подруги проскользнуло предположение, что молодой человек любит ярких сексуальных девушек, с которыми можно выйти в свет показаться чтобы все завидовали) 11-прошлый опыт спрашивающего всадница огня ( карта идёт по стрельцу. как прошлый молодой человек был стрельцом. отношения скоротечные, сумбурные, непоянтные, с большой долей эгоизма) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 воздуха ( расставание с партнёром в котором не ясно окончательное оно или нет. вроде бы девушка и улетела, но туфельку то оставила) 13-тенденция развития - Отшельник ( анализирование себя, боязнь сделать шаг на встречу, отстранённость от партнёра. может даже озлобленность. ) 14-что надо изменить в себе - 6 воздуха ( как я поняла нужно создать новый образ, имидж, на который можно привлечь ожидаемого человека) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадница земли ( поскольку на карте всё изображено в цветении, то я могу предположить что это конец весны-начало лета) Прошу помощи экспертов)
1-состоится ли встреча- туз земли. (Встреча состоится определённо. Для неё всё уже готово и заложен фундамент)
Ты знаешь,тут карта очень коварна,дело в том,что она статична и ровная,поэтому действий по ней редко можно ждать.........Она хороша уже в сложившихся отношения.....Тут карта показывает скорее готовность девушки к встрече,это карта женщины,которая не принадлежит всем. Она принадлежит только тому мужчине, который ее выбирает, или которого выбирает она.Но предположим,что все таки девушка выберет.....
Quote (_blackberry_)
2-как будет начинаться -смерть.( Вот тут мой моз и начал вскипать... Смотря на сам аркан не вдаваясь в интерпритацию я сделала предположение что в клубе. Так как изображён танец девушки со смертью. с другой стороны тут впервые проскользнула мысль про прошлые отношения. Начнётся с возрождения отношений. )
Возможно,партнер будет разведен или у него только что закончатся предыдущие отношения....кстати,карта еще указываает на очень экстремальное начало и знакомство....
Quote (_blackberry_)
3-отношения в развитии 10 земли (устойчивые. стабильные, может даже присутсвовать какое то пресыщение. Основанные на матреиальной стабильности)
Опять статичная карта...я бы по ней вообще об отношениях вообще,тут больше одиночество,самодостаточность и излишний идеализм девушки.....
Quote (_blackberry_)
4-описание человека королева земли. (Вообще по раскладу очень много карт этой масти выпадает. особенно в описании человека. Тут я немного ступорюсь. Даже не знаю как мужчину описывать картой женского порядка. Весь из себя такой страдалец, любящий помучаться и потерзаться, предположила я. а подруга сделала предположение что человек глубоко верующий (будда на стене))
Возможно,разочаровавшийся в жизни и отношениях человек,может под знаком Девы,Тельца,Козерога.... а вообще,опять таки не очень я тут вижу партнера(если учесть предыдущие карты)
Quote (_blackberry_)
5-эго эмоциональный потенциал слуга земли. (вот тут я вообще испугалась. Может означать что человек больше расчитывает, чем чувствует. вполне может окзаться предателем. или глубоко неувернный в себе человек)
ой...тут эмоциональная сухость,жадность,ревнивость и жуткое собственничество.....
Quote (_blackberry_)
6-интелект Сила (Человек не глупый, но очень эмоциональный, наверное эмоционально и интелектуально не зрелый ещё)
очень пытливый ум))
Quote (_blackberry_)
7-материальный потенциал Суд. (хммм, проскользнуло предположение что восстановление какого то дела идёт. возможно у человека был свой бизнесс, который рухнул и теперь он его восстанавливает)
возрожденный из пепла)))
Quote (_blackberry_)
8-духовный потенциал король земли ( По моему человек мало того что бездушный, так ещё присутсвуют какие то отклонения и извращения. вопрос откуда такие прилетают на мою бедную головушку. )
тайные пороки и страсти ему характерны,очень лицемерный и похотливый....и старше значительно..
Quote (_blackberry_)
9-миф любви спрашивающего 3 воздуха (лично я этого не чувствую, или пока что ещё не прочувствовала, но по карте я так понимаю что это разрушение вообще всех мифоф и идеалов. Понятие того что на иллюзиях далеко не уедешь)
Спрашивающая уверена,что ее должны непременно завоевывать....Эта карта говорит,что это человек, который сам себе рушит жизнь, из-за своих принципов, самомнения. Человек думает, что ему все вокруг обязаны, т.к. он достоин большего, он красив, умен. Необоснованные амбиции, берут над человеком верх и полностью им управляют. Так же может прослеживаться глупая гордость, которая мешает пойти на уступки. Человек считает, что он кругом прав, даже если это не так. Эдакая «королевская» особь При этом такие люди очень сильно обидчивые, любая критика в их адрес, любое несогласие с их мнением принимают в штыки.
Quote (_blackberry_)
10-миф любви партнера 2 огня ( я вообще не поняла как эту карту можно отнести к мифу любви, у подруги проскользнуло предположение, что молодой человек любит ярких сексуальных девушек, с которыми можно выйти в свет показаться чтобы все завидовали)
Тут главное,чтобы отношения были,"потому что надо,чтобы было как у всех"-нужны такие вот нарочисто хорошие отношения-напоказ...
Quote (_blackberry_)
11-прошлый опыт спрашивающего всадница огня ( карта идёт по стрельцу. как прошлый молодой человек был стрельцом. отношения скоротечные, сумбурные, непоянтные, с большой долей эгоизма)
да особо никакого.....как только отношения начинались-один из партнеров сразу "делал ноги" из отношений...как таковых отношений и не было..может ,еще любофф на расстоянии...
Quote (_blackberry_)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 воздуха ( расставание с партнёром в котором не ясно окончательное оно или нет. вроде бы девушка и улетела, но туфельку то оставила)
особо никакой..какие то встречи и расставания ..без обязательств и особых эмоций.....
Quote (_blackberry_)
13-тенденция развития - Отшельник ( анализирование себя, боязнь сделать шаг на встречу, отстранённость от партнёра. может даже озлобленность. )
пока нет развития (учти карты первые:туз земли,10 земли,королева земли-тут проблема в в девушке и ее установках)
Quote (_blackberry_)
14-что надо изменить в себе - 6 воздуха ( как я поняла нужно создать новый образ, имидж, на который можно привлечь ожидаемого человека)
тут я бы сказала нужно поработать над внешним обликом и перестать пытаться себя представить совсем не той, которая есть на самом деле, и не стараться сделать так, что бы все поверили, в ее игру, в вымышленный образ.
Quote (_blackberry_)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадница земли ( поскольку на карте всё изображено в цветении, то я могу предположить что это конец весны-начало лета) Прошу помощи экспертов)
вообще,заметь на всех картах почти именно женский образ-поэтому я бы сказала,что пока не стоит ждать встречи((((( А временное значение карты_это знак Девы(с 21 августа по 21 сентября )
Вообщем,по раскладу скажу так,(я конечно описала тебе все карты-так сказать для твоей практики и лучшего понимания колоды),но я встречу пока не вижу.....есть много внутренних комплексов и блоков-которые не дают развития и все карты статичны..они не говорят о встрече,нужно прежде всего изменить подход к ситуации,не загонять себя в угол...расслабиться и плыть по течению......не ставя во главу эту самую встречу.....
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 15:54
Quote (_blackberry_) 1-состоится ли встреча- туз земли. (Встреча состоится определённо. Для неё всё уже готово и заложен фундамент)
Ты знаешь,тут карта очень коварна,дело в том,что она статична и ровная,поэтому действий по ней редко можно ждать.........Она хороша уже в сложившихся отношения.....Тут карта показывает скорее готовность девушки к встрече,это карта женщины,которая не принадлежит всем. Она принадлежит только тому мужчине, который ее выбирает, или которого выбирает она.Но предположим,что все таки девушка выберет.....
Quote (_blackberry_) 2-как будет начинаться -смерть.( Вот тут мой моз и начал вскипать... Смотря на сам аркан не вдаваясь в интерпритацию я сделала предположение что в клубе. Так как изображён танец девушки со смертью. с другой стороны тут впервые проскользнула мысль про прошлые отношения. Начнётся с возрождения отношений. )
Возможно,партнер будет разведен или у него только что закончатся предыдущие отношения....кстати,карта еще указываает на очень экстремальное начало и знакомство.... Quote (_blackberry_) 3-отношения в развитии 10 земли (устойчивые. стабильные, может даже присутсвовать какое то пресыщение. Основанные на матреиальной стабильности)
Опять статичная карта...я бы по ней вообще об отношениях вообще,тут больше одиночество,самодостаточность и излишний идеализм девушки..... Quote (_blackberry_) 4-описание человека королева земли. (Вообще по раскладу очень много карт этой масти выпадает. особенно в описании человека. Тут я немного ступорюсь. Даже не знаю как мужчину описывать картой женского порядка. Весь из себя такой страдалец, любящий помучаться и потерзаться, предположила я. а подруга сделала предположение что человек глубоко верующий (будда на стене))
Возможно,разочаровавшийся в жизни и отношениях человек,может под знаком Девы,Тельца,Козерога.... а вообще,опять таки не очень я тут вижу партнера(если учесть предыдущие карты) Quote (_blackberry_) 5-эго эмоциональный потенциал слуга земли. (вот тут я вообще испугалась. Может означать что человек больше расчитывает, чем чувствует. вполне может окзаться предателем. или глубоко неувернный в себе человек)
ой...тут эмоциональная сухость,жадность,ревнивость и жуткое собственничество..... Quote (_blackberry_) 6-интелект Сила (Человек не глупый, но очень эмоциональный, наверное эмоционально и интелектуально не зрелый ещё)
очень пытливый ум)) Quote (_blackberry_) 7-материальный потенциал Суд. (хммм, проскользнуло предположение что восстановление какого то дела идёт. возможно у человека был свой бизнесс, который рухнул и теперь он его восстанавливает)
возрожденный из пепла))) Quote (_blackberry_) 8-духовный потенциал король земли ( По моему человек мало того что бездушный, так ещё присутсвуют какие то отклонения и извращения. вопрос откуда такие прилетают на мою бедную головушку. )
тайные пороки и страсти ему характерны,очень лицемерный и похотливый....и старше значительно.. Quote (_blackberry_) 9-миф любви спрашивающего 3 воздуха (лично я этого не чувствую, или пока что ещё не прочувствовала, но по карте я так понимаю что это разрушение вообще всех мифоф и идеалов. Понятие того что на иллюзиях далеко не уедешь)
Спрашивающая уверена,что ее должны непременно завоевывать....Эта карта говорит,что это человек, который сам себе рушит жизнь, из-за своих принципов, самомнения. Человек думает, что ему все вокруг обязаны, т.к. он достоин большего, он красив, умен. Необоснованные амбиции, берут над человеком верх и полностью им управляют. Так же может прослеживаться глупая гордость, которая мешает пойти на уступки. Человек считает, что он кругом прав, даже если это не так. Эдакая «королевская» особь При этом такие люди очень сильно обидчивые, любая критика в их адрес, любое несогласие с их мнением принимают в штыки. Quote (_blackberry_) 10-миф любви партнера 2 огня ( я вообще не поняла как эту карту можно отнести к мифу любви, у подруги проскользнуло предположение, что молодой человек любит ярких сексуальных девушек, с которыми можно выйти в свет показаться чтобы все завидовали)
Тут главное,чтобы отношения были,"потому что надо,чтобы было как у всех"-нужны такие вот нарочисто хорошие отношения-напоказ... Quote (_blackberry_) 11-прошлый опыт спрашивающего всадница огня ( карта идёт по стрельцу. как прошлый молодой человек был стрельцом. отношения скоротечные, сумбурные, непоянтные, с большой долей эгоизма)
да особо никакого.....как только отношения начинались-один из партнеров сразу "делал ноги" из отношений...как таковых отношений и не было..может ,еще любофф на расстоянии... Quote (_blackberry_) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 10 воздуха ( расставание с партнёром в котором не ясно окончательное оно или нет. вроде бы девушка и улетела, но туфельку то оставила)
особо никакой..какие то встречи и расставания ..без обязательств и особых эмоций..... Quote (_blackberry_) 13-тенденция развития - Отшельник ( анализирование себя, боязнь сделать шаг на встречу, отстранённость от партнёра. может даже озлобленность. )
пока нет развития (учти карты первые:туз земли,10 земли,королева земли-тут проблема в в девушке и ее установках) Quote (_blackberry_) 14-что надо изменить в себе - 6 воздуха ( как я поняла нужно создать новый образ, имидж, на который можно привлечь ожидаемого человека)
тут я бы сказала нужно поработать над внешним обликом и перестать пытаться себя представить совсем не той, которая есть на самом деле, и не стараться сделать так, что бы все поверили, в ее игру, в вымышленный образ. Quote (_blackberry_) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадница земли ( поскольку на карте всё изображено в цветении, то я могу предположить что это конец весны-начало лета) Прошу помощи экспертов)
вообще,заметь на всех картах почти именно женский образ-поэтому я бы сказала,что пока не стоит ждать встречи((((( А временное значение карты_это знак Девы(с 21 августа по 21 сентября ) Вообщем,по раскладу скажу так,(я конечно описала тебе все карты-так сказать для твоей практики и лучшего понимания колоды),но я встречу пока не вижу.....есть много внутренних комплексов и блоков-которые не дают развития и все карты статичны..они не говорят о встрече,нужно прежде всего изменить подход к ситуации,не загонять себя в угол...расслабиться и плыть по течению......не ставя во главу эту самую встречу.....
Всё в тему к нашему вчерашнему разговору) усвоила)))) спасибо тебе)
Kim,так как сегодня уже воскресенье,даю ОС про прошедшей неделе:
Quote (Kim)
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Будут иметь место границы и запреты, которые ограждают человека от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. ты как бы будешь находится в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – ты уже почти готов к открытию чего-то нового в своей жизни и будет попытка идеализировать , которая складывается как из ошибочной оценки происходящего, так и из того, что человек стремится видеть в людях лучшее, что в них присутствует. Но это не оптимизм, а скорее идеализм, который сам по себе не плох.
Неделя вообще непонятная.Такой сумбур в голове был.Ждала результатов по собеседованию,разбиралась с личной жизнью.Короче дурдом на выезде называется!
Quote (Kim)
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Довольно противоречивые.С одной стороны осознание своей ценности.,заявление о себе..а с другой- страхи и внутренние психологические проблемы....и ты начнешь остро чувствовать, что в твоей жизни начинает происходить что-то, что может нести угрозу тебе или твоим интересам....но интуиция тебя не подведет))
Ага,вся из себя такая была деловая.Думала,что я всем нужна и я бесценна. Но потом эти мысли сменились страхом того,что не особо-то я и ценный кадр.Стала сомневаться "а подхожу ли я как работник на данную должность?", "а настолько ли я дорога своему МЧ,чтобы наши отношения продолжились?". Сплошные сомнения и страхи.
Quote (Kim)
5,6,7 = События недели. Карта смерть только венчает окончание прежнего этапа жизни, но и говорит о наступлении нового, который может быть лучше и ярче прежнего. Какая то встреча,возможно в кафе,ресторане..запоминающаяся))еще будешь пытаться разогнать скуку и тоску,будешь в ожидании Мч и его активности.
На счет нового этапа,даже не знаю,не вижу я его. Встреча в ресторане была,финальное собеседования.ОЧЕНЬ мне запомнилась своим напряжение,до сих пор сижу жду результата. Да и моя прЫнц совсем активность не проявляет,завис в позе Повешенного.А я как всегда сижу и жду
Quote (Kim)
8 = Неожиданность недели. Возможен тайный,страстный секс. или получишь,то, что желаешь!!!
Ничего подобного не произошло.Если конечно сегодня во время приезда моего МЧ не случится интимного процесса Буду настаивать!!!!
Quote (Kim)
9 = Дела в личной жизни. Будешь держать ситуацию под контролем!!!!ты будешь тащить на своих плечах очень и очень многое, Ты хорошо знаешь и понимаешь чего ты хочешь от жизни, отношений, от конкретного мужчины. Ты для себя раз и навсегда для себя решила что хочешь от жизни, и ничего не собьет тебя с пути. Ты уверенна в своей правоте, уверенна, что все должно подчинятся твоей воле.
Вот здесь тоже все двояко! Или я манипулировала и все держала под контролем,но сейчас совершенно потерялась и скорее всего уже он это делает.
Quote (Kim)
10 = Чему следует уделить особое внимание. Своему Мч!!! Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы!!!
Мы вроде как немного повздорили и эта мелочь разрослась с огромную паузу,которую взял мой мужчина.Я теперь сама не рада,что все это начала.Но я упорно борюсь за отношения!!!!!!!!!
Quote (Kim)
11 = Дела на работе тут все отлично!!!Устремишься к новым горизонтам!!!! В любом случае - улучшение и перспектива развития
Вот пока только в мечтах стремлюсь к новым горизонтам! Ничего реального не произошло.
Quote (Kim)
12 = Совет для меня. Объединись с партнером, используй разницу между вами на общее благо. Помни, что существует такое понятие, как дружба.
Даже не знаю,последовала ли я этому совету? Наверно нет,иначе бы не спровоцировала сама разлад
Анюточка,вот постаралась как можно подробнее! Неделя получилась не настолько радужная,насколько ты мне ее расписала.Реальность оказалось намного печальнее.
Всё в тему к нашему вчерашнему разговору) усвоила)))) спасибо тебе)
всегда пожалуйста!!!!!!
HappyFish, спасибо за ОС!!!!!!
Quote (HappyFish)
Неделя вообще непонятная.Такой сумбур в голове был.Ждала результатов по собеседованию,разбиралась с личной жизнью.Короче дурдом на выезде называется!
так чего там с собеседованием???еще нет результатов????чего это они так тянут то с результатами...?
Quote (HappyFish)
Вот пока только в мечтах стремлюсь к новым горизонтам! Ничего реального не произошло.
значит произойдет!!!!!
Quote (HappyFish)
Анюточка,вот постаралась как можно подробнее! Неделя получилась не настолько радужная,насколько ты мне ее расписала.Реальность оказалось намного печальнее. sad
но....это ка всегда-жизнь всегда печальнее.......
Quote (oksy_sd) 11 Перспектива на ближайший месяц :Луна+6 Воздуха+Королева Воды.. Страхи,фантазии,иллюзии приводут к тому,что разойдемся..Вот почему так мне видится по Королеве Воды..(( Каждый сам по себе,со своими чувствами..
По луне возможен обман,иллюзии,которые будут скорее всего разрушены,тут я думаю вот что: каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из партнеров специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя человека в заблуждения касательно своей персоны...и вы не раскрываетесь до конца друг перед другом в ваших чувствах и поэтому вам только и остается ,что переживать эти самые чувства по одиночке....отношения изначально построены на фантомах и фантазиях....
Kim,так всё оно и вышло : я узнала что он в системе мне изменял.Да и вообще много чего узнала о нём,что просто перевернуло мое представление об этом человеке.Действительно в иллюзиях пребывала я..(( всё вы точно сказали.. к сожалениию..
Отправила в сад подлого изменника ,а всё же вопросы есть
Какие он испытывает чувства,в связи сложившейся ситуацией.
9 земли,5 огня,3 воды
Такое ощущение,что у него чувство превосходства.Типа,он выше всего того,что случилось.. 5 огня и 3 воды вообще на мой взгляд неискушенный взаимоисключающие карты: раздирают его внутренние противоречия,но тем не менее чувствует себя вполне прекрасно..Вполне себе наслаждается своим нынешним состоянием(одиночеством)
Какие будет предпринимать действия по отношению ко мне в ближайшие три недели? 9 огня+8 огня+Башня
ничего делать по Башне не станет..Будет фантазировать,что возможно я сама проявлю инициативу (на 9 огня всё же девушка лезет к парню в штаны) .
Перспектива отношений на 3 недели( Если она конечно есть) Колесница -Отношения остались в прошлом ..Оно и неудивительно..( Но бес меня попутал еще 2 две карты достать (рефлекс всё таки)) это 6 земли и 8 воды . Вот не понимаю как их увязать между собой..
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 10.04.2011, 21:54
С одной стороны,он ещё мечется меж 2 огней и погряз в противоречиях.А с другой-чувствует,что между вами пропасть уже большая,что вам лучше одной быть,чем с ним оставаться.
Quote (oksy_sd)
Какие будет предпринимать действия по отношению ко мне в ближайшие три недели? 9 огня+8 огня+Башня
Названивать будет,как мне кажется.Плохо ему станет.Вот он и будет пытаться возродить ваши отношения,в которых для него было много приятных моментов.
Quote (oksy_sd)
Перспектива отношений на 3 недели( Если она конечно есть) Колесница -Отношения остались в прошлом ..Оно и неудивительно..( Но бес меня попутал еще 2 две карты достать (рефлекс всё таки)) это 6 земли и 8 воды .
Он будет как-то себя проявлять.Даже и на расстоянии.Но вы уже разочаровались в этих отношениях.И всё лучшее для вас осталось в прошлом.К тому же,любовный треугольник будет сохраняться(6 Земли иногда и на любовницу у МЧ покажет).
Как относится Д. к О. Есть ли у него чувства к ней? 8 воды 4 воды 6 воды был интерес)))))возможно проявлял к ней интерес,но она себя довольно дистанционно вела,не позволяя перейти границу......и вообще между ними расстояние... И будут ли они еще вместе общаться? 7 земли 6 земли Вряд ли....у них разные цели....и вообще они не связаны никак....так что не переживай))))
oksy_sd, согласна с комментами elia)))) чуть добавлю только:
Quote (oksy_sd)
Какие он испытывает чувства,в связи сложившейся ситуацией.
9 земли,5 огня,3 воды
Такое ощущение,что у него чувство превосходства.Типа,он выше всего того,что случилось..
он понял,что ваши запросы и потребности растут не по дням,а по часам и ему будет лучше "сделать ноги" ....при этом его мучают противоречия правильно ли он это сделал и вообще он по натуре сомневающийся человек, но понял думаю,что к лучшему расставание-ему и самому неплохо))))эгоист он вообще у вас))))
Quote (elia)
Quote (oksy_sd) Какие будет предпринимать действия по отношению ко мне в ближайшие три недели? 9 огня+8 огня+Башня
Названивать будет,как мне кажется.Плохо ему станет.Вот он и будет пытаться возродить ваши отношения,в которых для него было много приятных моментов.
Да)))))согласна на все 100)))) звонить-писать-как раз по 8 огня
Quote (oksy_sd)
Перспектива отношений на 3 недели( Если она конечно есть) Колесница -Отношения остались в прошлом ..Оно и неудивительно..( Но бес меня попутал еще 2 две карты достать (рефлекс всё таки)) это 6 земли и 8 воды .
Тут так вижу-возможно Вы вернетесь в отношения,т.к. он будет активно пытаться вернуть вас(поняв,что совершил неверные поступки по Башне)-проявлять внимание и вам оно будет приятно и вы скорее всего этого и ждете(6 земли-карта ждущей женщины). Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 10.04.2011, 23:02
Quote (oksy_sd) Перспектива отношений на 3 недели( Если она конечно есть) Колесница -Отношения остались в прошлом ..Оно и неудивительно..( Но бес меня попутал еще 2 две карты достать (рефлекс всё таки)) это 6 земли и 8 воды .
Тут так вижу-возможно Вы вернетесь в отношения,т.к. он будет активно пытаться вернуть вас(поняв,что совершил неверные поступки по Башне)-проявлять внимание и вам оно будет приятно и вы скорее всего этого и ждете(6 земли-карта ждущей женщины).
kim,вот стыдно самой себе признаться ,но я действительно жду,что он начнет что-то делать. И несмотря на его невероятно скотство ..знаю,что смогу его обратно принять..Умеет он ко мне подход найти.. и .. у меня была мысль ,что тёлка (пардон) на 6 земли вроде как в ожидании томится.. просто ..Колесница..вроде как в прошлом всё ..и я такая... при параде жду пока он знаки внимания начнет мне оказывать.. отпишусь потом..
kim,спасибо в очередной раз- помощь реально бесценная ваша..
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 10.04.2011, 23:22
6 земли меня вообще в ступор привела ..хто это? любовница его ..с ней он тоже разругался вздрызг.. мб какая нибудь другая девушка..
oksy_sd, Ну как вариант-любовница.Но согласна с Kim, это и вы можете быть. Можете занять такую позицию(особенно после его измены),что мужчины все провинились и вам как бы задолжали.Отношение начинается к ним более лёгкое и портебительское.Ну типа: " Ок,я тебя прощу,но посмотрим,как ты будешь свою вину заглаживать". Ну вот такое мнение,как вариант.
Quote (oksy_sd) 6 земли меня вообще в ступор привела ..хто это? любовница его ..с ней он тоже разругался вздрызг.. мб какая нибудь другая девушка..
oksy_sd, Ну как вариант-любовница.Но согласна с Kim, это и вы можете быть. Можете занять такую позицию(особенно после его измены),что мужчины все провинились и вам как бы задолжали.Отношение начинается к ним более лёгкое и портебительское.Ну типа: " Ок,я тебя прощу,но посмотрим,как ты будешь свою вину заглаживать". Ну вот такое мнение,как вариант.
elia,ну, вполне рабочий вариант ибо женщин обижать не рекомендуется )) дюже мне сейчас интересно как же будет на самом деле))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 10.04.2011, 23:30
не всегда....она очень коварна..показывает,что над человеком как ни крути властвуют воспоминания и грезы и уводят от действительности, заставляют играть одни и те же роли с одинаковым исходом...это попытка вернуть все на круги своя и наступать при этом на одни и те же грабли.... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Quote (oksy_sd) просто ..Колесница..вроде как в прошлом всё
не всегда....она очень коварна..показывает,что над человеком как ни крути властвуют воспоминания и грезы и уводят от действительности, заставляют играть одни и те же роли с одинаковым исходом...это попытка вернуть все на круги своя и наступать при этом на одни и те же грабли...
мда.. чувствую с этой Колесницей пролью я немало слез.. если на круги своя опять..
1-состоится ли встреча 4 Земли Не думаю.Мне кажется,карта описывает кого-то,кто у неё в жизни уже есть.Его она уже знает.Но человек не очень-то стремится быть с ней вместе.Думаю,что у него есть кто-то(если вообще не женат).Так что до сентября(такой срок установила)новой встречи не будет.Но пройдусь всё же по некоторым позициям. 2-как будет начинаться Слуга Земли Ну опять же,думаю,что речь идёт о настоящем положении дел.Она переживает своё одиночество.Всё ожидает и старается сделать так,чтобы не быть одной. 3-отношения в развитии Король Огня Этот человек может ей пыль в глаза пускать и очаровывать,когда ему это удобно.Играет с ней. 4-описание человека 5 Воздуха Сам не гам и другому не дам.И не отпускает,и не развивает эти отношения.Да и от гармонии там всё далеко.Приносит только боль. 5-эго эмоциональный потенциал 7 Воды Мало что говорит о его эмоциях.Скорее,о её дискомфорте и страхах по поводу этих отношений. 6-интелект Королева Воды Ну ума у него хватает лишь на то,чтобы влюбить в себя девушку и чтоб она его ожидала до бесконечности. 7-материальный потенциал Туз Огня Ни о чём.Карта вообще не отвечает на вопрос. 8-духовный потенциал Всадница Земли Ну эгоист какой-то.Живёт сам по себе и для себя.Не чувствует необходимости в духовной близости с женщиной. 9-миф любви спрашивающего Зеркало Девушка рассматривает партнёра прежде всего как способ повысить свою самооценку.Она достаточно эгоистична.Любит,чтобы партнёр ею восхищался.Это для неё способ самоутвердиться. 10-миф любви партнера 3 Огня Ну если речь про нынешнего,то он считает,что женщина-существо очень активное в наше время и сама на него не прочь напрыгнуть.А он ещё подумает,поддерживать эту инициативу,или же нет. 11-прошлый опыт спрашивающего Туз Земли Тут либо были какие-то стабильные и серьёзные отношения,либо человек в принципе на такие ориентирован. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Звезды Как таковой личной жизни нет.Либо очень холодные отношения,либо на расстоянии. 13-тенденция развития 6 Земли Эти отношения ничего хорошего не принесут.Как результат-одиночество и ожидание.Появление обиды на противоположный пол и как вариант зарождение потребительского отношения к мужчине.Если МЧ несвободен,то сохранится статус любовницы. 14-что надо изменить в себе 10 Воды Нужно всё таки обратить внимание на что-то совершенно другое,другой тип мужчин,или искать себе другие отношения.И,возможно,пересмотреть свои идеалы и жизненные ориентиры. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 7 Воздуха Тут Водолей.Февраль.А я брала период до сентября.Так что можно не принимать в расчёт. Итог: Не будет новых серьёзных отношений до сентября.Существующие никуда не приведут.Совет:избавиться от них и пересмотреть свои ориентиры,чтобы в дальнейшем появился шанс встретить любовь.
Жду ОС!
Расклад для TATIANA,
ВСТРЕТИТ ЛИ ЧЕЛОВЕК СВОЮ СУДЬБУ
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. 6 Воздуха Нет.В ближайшие 3 месяца судьбоносной встречи не произойдёт.Согласно карте,твой мужчина пока тебя не видит. 2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. Королева Огня Нет таковых.А если и есть-то они совершенно тебя не удовлетворяют. 3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 3 Огня Это как-то случится неожиданно,по крайней мере для него.Хотя не знаю,есть ли смысл комментировать позицию,ведь события в заданный период не ожидается. 4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Король Земли Хорошего в этой карте мало.Но предположу,что хочется самоутвердиться в первую очередь через сексуальные отношения. 5. Карта в пятой позиции и последующие карты в правом ряду: 5а, 5в, 5с, расскажут нам, когда может произойти эта загаданная нами встреча. Наказание Королева Воздуха 4 Огня Нет смысла трактовать,раз встречи не будет. 6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. Смерть А вот изменить в себе надо следующее.Не цепляться за отношения,которые обречены и изжили себя.Научиться отпускать человека.Только в этом случае появится действительно шанс встретить свою половинку. 7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. 9 Земли Та просто будешь перерастать отношения и расставание всё равно будет неизбежным из-за несоответствия партнёров. 8.Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. Слуга Воды Появится шанс встретить хорошего и надёжного человека.Вначале можно рассчитывать на тёплые и дружеские отношения.А потом-кто знает?Они могут перерости и во что-то большее. 9. Карта в этой позиции отвечает на вопрос, каким мужчинам нравится клиентка. 10 Огня. Можешь привлекать собственников,которые постоянно предъявляют свои требования к тебе.Часто в таких отношениях эмоции зашкаливают.В отношениях много агрессии и злости.Эта позиция лишь подтверждает карту Смерти выше. Но поскольку партнёра мы притягиваем сами,то стоит задуматься что-же всё-таки необходимо в себе изменить,для обретения более гармоничных отношений.А насилие лишь породит насилие.Если обрести гармонию внутри себя,то и человек нам попадётся такой же.Вот над этим следует поработать,если проблема имеет место быть.
Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Пн, 11.04.2011, 15:43
Девочки, никак не могу понять некоторые позиции из расклада. Уже и так и эдак подходила к трактовке, а все равно как том анекдоте получается анаша!
Что волнует мужчину на самом деле? Король воздуха + Наказание
Ну, видимо, какие-то тяжелые кармические отношения, от которых он до сих пор не может отойти... Смущает здесь Король воздуха, который в принципе по-моему не способен о чем-то волноваться...
Как можно решить эту проблему? Императрица + Маг Т.к. позиции взаимосвязаны, то получается он должен придти и поклониться в ноги той женщине, которую он наказывает, а она уж там сама разберется, как это можно использовать
Что шокирует и удивляет его? 9 Земли + Жрец Что девочка выросла и теперь открыто привлекает его внимание, а он, удивлен и одновременно недоволен таким прогрессом
Кто что думает?
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...