Практика раскладов на колоде Манара - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
да как-то чет неудобно стало на "ты".. старейшина все таки))))
Quote (kearina)
Или это я себе позволяю некоторую фамильярность? sad
ни в коем случае!!!!!!!! я только "За" общение на "ты"))))) будем считать,что брудершафт выпит))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim,наконец-то дописала свою ОС. Анют,расклад очень сильный,но в этот раз ты меня расстроила Что ж,не мы такие,жизнь такая!
Quote (Kim)
1. мысли М о Ж 6 Земли Считает тебя крайне привлекательной,ухоженной,самодостаточной,эффектной...
Только чур не сердись,я немного буду размышлять на тему некоторых карт! По этой карте мне наоборот кажется,что он думает обо мне,что я ищу только мужчин с деньгами,ищу материальный расчет в отношениях. Хотя с него-то и взять нечего:не подарков,ни цветов мне не дарит.
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж 2 Воды Чувство дисгармонии присутствует: ты по его мнению через чур эмоциональна и порой где-то даже истерична,а он более спокойный и стремящийся найти гармонию с тобой и удержать тебя около себя.
Как раз ты делал этот расклад после нашей с ним маленькой перебранки.Я придралась к выражению,которое мне не понравилось.Вот слегка повздорили.Поэтому он наверно и считает меня истеричкой.
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж Король Огня Он больше на себя ориентирован,на свои амбиции....эгоистичен немного,но все таки готов совершать смелые и решительные поступки))))хочет красивой любви))))
Уже не первый раз в твоих раскладах он выпадает именно этой картой.Не нравится она мне! Да,внешне ведет себя как 100%-ый эгоист,только о себе думает.Первый раз за свои годы встречаю такого человека. Не вижу я от него решительных поступков ВООБЩЕ никаких. И с кем он хочет красивой любви и что это такое для него,я понятия не имею!!!!!
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж 3 Воды Желает и такого секса,который был бы очень чувственный и гармоничный, в котором партнеры знают все слабости друг друга, все точки «удовольствия», и стараются в процессе любви доставить друг другу как можно больше радости и удовольствия. Здесь нет стеснения, либо выпячивания своей сексуальности, все очень красиво и естественно.
Здесь тоже немного я по-другому вижу эту карту. Естественно,что по ней виден его сексуальный интерес ко мне,но только тогда,когда он сам этого захочет.Тут все четко! Мое желание,это мои проблемы! А вот если ему приспичит,тогда все должны суетиться!
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М Королева Огня Ты вся в предвкушении,горишь желанием и ждешь активности от него....
Тут видно мое неудовлетворение от отношений,полное причем неудовлетворение. Ну,то что я жду его активности,это понятно!
Quote (Kim)
чувства Ж к М 8 Воды Ты ревнивая очень,Карин,хочешь всегда знать где он, с кем он и зачем......есть чувства к нему,безусловно есть!!!!
Здесь ты правильно распределила роли! Женщина на карте именно мой МЧ,а не я! Потому что я действительно его слишком ревную и это чувство переходит временами в паранойю .
Quote (Kim)
внешнее поведение Ж с М Всадница Земли Спокойной сейчас,размеренное,аккуратное)))Наверное,еще хочешь произвести на него впечатление хорошей хозяйки!!!
Это было раньше! Сейчас как раз я слишком истерична и начала опять выказывать ему свое недовольство в отношениях.Так что какое тут спокойство.
Quote (Kim)
желает ли Ж секса с М Дьявол Да,очень желаешь!!!яркого,страстного)))
Тут сказать нечего! Что есть,то есть!
Quote (Kim)
отношения между М и Ж на данный момент Слуга Земли Некая зависимость присутствует друг от друга..также присущее кому-то из вас в большей или меньшей степени собственничество, подозрительность, ревнивость.
Жуткая и страшная карта! Сейчас мы постоянно друг друга подкалываем, при чем больно,пытаемся уличить во вранье,выясняем отношения,кто что сказал и зачем! Мерзко короче!!!!
Quote (Kim)
чего хочет М от отношений с Ж Император Дисциплины, надежности, патриархата, постоянства. Он в этих отношениях - сильный, властный, строгий, холодный лидер. А ты бы должна была ему подчиняться и рада этому Отношения по его мнению должны строиться на порядке и власти одного человека над другим, который зависит от него.
Однозначно да! А у нас и есть такие отношения! Но только из всего перечисленного партнер строгости и холодного лидерства ничего не практикует.А ведь Император еще и защитник,покровитель. Но мне этого не видать....
Quote (Kim)
чего хочет Ж от отношений с М 7 Огня Большей активности и внимания!!!!
Без комментариев! Да,да и еще раз да!
Quote (Kim)
что значит Ж в жизни М Отшельник Вы с ним вроде и вместе, но при этом живут каждый своей жизнью...он в тебе видит горизонт новый ,который выведет его из состояния одиночества и депрессии........
Мы действительно вместе,но далеко друг от друга.Мне кажется,что я дана ему,чтобы научить хоть немного любить другого человека.Он явно не знает,что это такое.Что такое забота,что такое нежность.А я сквозь свои мучения с ним,должна все таки показать ему как это делается.
Quote (Kim)
что значит М в жизни Ж 3 Огня Играет роль странного мужчины,который якобы и хочет отношений,но тем не менее ничего не делает и не понятно как реагирует на твою активность,еще это тот Мч,который вызывает в тебе страсть и желание действовать!
Не знаю за что мне он послан,но это первый экземпляр,который совсем мне непонятен! Да,ты полностью права,вроде и хочется ему,но он тупо стоит на месте и пальцем даже не шевелит.Зато я расшевелилась по полной в этом союзе!
Quote (Kim)
будущее развитие отношений между М и Ж 4 Воды,4 Огня и 8 Огня Он тебя так и не пустит в свое сердце,не хочет он эмоции показывать,держит тебя на расстоянии....отношения будут построены на сексуальной основе и больше все таки в фантазиях твоих и мечтах,в реале все намного обыденнее будет..
Я боюсь,что они будут построены на тайных встречах.Опять все тайно, закрыто,как будто я чудовище,которое нужно прятать от всего мира.
Quote (Kim)
совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Наказание Необходимо пройти через страдания. Или добавить остроты во взаимоотношения, чтобы чувства не увяли. Ведь отношения никогда не стоят на месте, они всегда развиваются - либо в лучшую, либо в худшую сторону. Однако, проходя через страдания, оставайся самой собой.
Таких страданий у меня еще в жизни не было! Жутко больно,но отпустить не могу.Поэтому приходится терпеть все дальше! Хотя я все таки вчера сделала первый шаг к возможному изменению условий в отношениях. Вот не знаю как все теперь мне аукнется!
Надеюсь,что все подробно расписала Извини,что высказала свое мнение на тему некоторых карт,все таки расклад твой и ты именно так видишь карты.Просто я лучше зная ситуацию, внесла некоторые коррективы! Спасибо тебе,Анютка!!!!!!
Да, я спрашивала именно про отдельную карту на вопрос: желает ли М с конкретной (а не воображаемой) Ж интимных отношений.
А если вопрос звучит: были (есть) у М и Ж интимные отношения на данный момент, то ответ будет скорее всего были?
Quote (Kim)
ага))они ,видимо,уже были....
Всмысле? Я кажется не в курсе этой истории...
kearina, Kim, прочитала всю вашу беседу... Если не против, добавлю свои ощущения по картам:
- Отшельник. Мне кажется, что эта карта не может означать сильного сексуального желания к кому-то, поскольку мужчина зол на всех женщин в принципе и на данный момент ему действительно проще заниматься самоудовлетворением, чем искать мимолетные интрижки на стороне. Кроме того, карта говорит о том, что человк испытыват серьезный комплекс неполноценности и пока он от него не избавиться ни о каком влечении к противоположному полу не может быть и речи
- 7 воды. Здесь я все-таки вижу желание секса со стороны мужчины. Женщина его явно возбуждает и пробуждает в нем эротические фантазии (она же все-таки голая). Но самих отношений здесь нет. Мужчина сильно комплексует по поводу своего внешнего вида и предпочитает просто наблюдать за объектом своих желаний, находя в этом какую-то прелесть..
- 2 воздуха. Тут я тоже не вижу сильного сексуального влечения. Отношения может и есть, но страсти я хоть ты тресни не вижу... Карта холодная, аж до мурашек пробирает. Часто выпадала на отношение моего бывшего ко мне. И никакой страсти там не было и в помине. Не то, что сейчас! Да и вообще девушка на карте оч. похожа на карту Звезда, только теперь она, как выразилась Kim с Оскаром, что еще больше подчеркивает ее отношение к другому человеку, как к трофею..
- 4 воздуха. Здесь тоже не вижу никакого желания ни к кому. Карта мало того, что одиночная (птица чайка как символ одиночества), но человек по-моему вообще еще не дорос до того возраста, когда можно кого-то желать - мышление еще детское...Максимум, что может быть по этой карте - это влюбленность, но опять же пока только в свои мечты и фантазии, а не в реального человека...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 07.04.2011, 12:44
4 воздуха. Здесь тоже не вижу никакого желания ни к кому. Карта мало того, что одиночная (птица чайка как символ одиночества), но человек по-моему вообще еще не дорос до того возраста, когда можно кого-то желать - мышление еще детское...Максимум, что может быть по этой карте - это влюбленность, но опять же пока только в свои мечты и фантазии, а не в реального человека..
4 воздуха на пару с Миром указала на измену со стороны МЧ. И поскольку это факт уже свершившийся(МЧ повинился в проступке ),смею утверждать,что всё же 4 воздуха вполне себе может указвать на сексуальное влечение.К объекту юному и неискушенному(как это было в моем печальном случае) либо к даме ,витающей в облаках) кстати,девочка с которой натворил делов мой парень как две капли воды похожа на девушку с карты.. вот такое совпадение..((
Quote (Kim) 1. мысли М о Ж 6 Земли Считает тебя крайне привлекательной,ухоженной,самодостаточной,эффектной...
Только чур не сердись,я немного буду размышлять на тему некоторых карт! По этой карте мне наоборот кажется,что он думает обо мне,что я ищу только мужчин с деньгами,ищу материальный расчет в отношениях. Хотя с него-то и взять нечего:не подарков,ни цветов мне не дарит
Мне важно всякое мнение и ценно)))))поэтому с радостью приму все комментарии)))) Если бы он думал и считал ,что тебе нужен Мч с деньгами-то он бы либо сразу от тебя сбежал(если бы его это отпугнуло и не понравилось)или дарил бы тебе подарки,давал деньги и все такое....поэтому я думаю,что тут все таки дело в не в деньгах....а просто в отношении к тебе,как Очень и очень ухоженной и самодостаточной жн,к которой он и сам не знает подход верный....
Quote (HappyFish)
Да,внешне ведет себя как 100%-ый эгоист,только о себе думает.Первый раз за свои годы встречаю такого человека. Не вижу я от него решительных поступков ВООБЩЕ никаких. И с кем он хочет красивой любви и что это такое для него,я понятия не имею!!!!!
В том то и дело,он готов,но не делает ничего....увы...
Quote (HappyFish)
Здесь тоже немного я по-другому вижу эту карту. Естественно,что по ней виден его сексуальный интерес ко мне,но только тогда,когда он сам этого захочет.Тут все четко! Мое желание,это мои проблемы! А вот если ему приспичит,тогда все должны суетиться!
Да,карта достаточна эгоистична,но тем не менее по ней обычно сам процесс очень и очень трепетный))))не зависимо от изначальных мотивов.
Quote (HappyFish)
Тут видно мое неудовлетворение от отношений,полное причем неудовлетворение. Ну,то что я жду его активности,это понятно!
вероятно))))))
Quote (HappyFish)
Это было раньше! Сейчас как раз я слишком истерична и начала опять выказывать ему свое недовольство в отношениях.Так что какое тут спокойство.
ага..понятно....чуть-чуть не уловила время....
Quote (HappyFish)
Я боюсь,что они будут построены на тайных встречах.Опять все тайно, закрыто,как будто я чудовище,которое нужно прятать от всего мира.
возможно и так...немного странноватые отношения...
Quote (HappyFish)
Извини,что высказала свое мнение на тему некоторых карт,все таки расклад твой и ты именно так видишь карты.Просто я лучше зная ситуацию, внесла некоторые коррективы!
все ок))спасибо за точку зрения!!!
Quote (HappyFish)
Спасибо тебе,Анютка!!!!!!
всегда пожалуйста,дорогая!!!!
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
А если вопрос звучит: были (есть) у М и Ж интимные отношения на данный момент, то ответ будет скорее всего были?
думаю,да!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (Kim) ага))они ,видимо,уже были.... Всмысле? surprised Я кажется не в курсе этой истории...
ну раз она сидит голяка на эшафоте...он у ее ног,возможно какие-то действия между ними происходили,ну мне так кажется,как то она же его приручила....
Quote (Ad@LmiNa)
kearina, Kim, прочитала всю вашу беседу... Если не против, добавлю свои ощущения по картам:
только "ЗА"!!
Quote (Ad@LmiNa)
- Отшельник. Мне кажется, что эта карта не может означать сильного сексуального желания к кому-то, поскольку мужчина зол на всех женщин в принципе и на данный момент ему действительно проще заниматься самоудовлетворением, чем искать мимолетные интрижки на стороне. Кроме того, карта говорит о том, что человк испытыват серьезный комплекс неполноценности и пока он от него не избавиться ни о каком влечении к противоположному полу не может быть и речи
согласна на все 100!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
- 7 воды. Здесь я все-таки вижу желание секса со стороны мужчины. Женщина его явно возбуждает и пробуждает в нем эротические фантазии (она же все-таки голая). Но самих отношений здесь нет. Мужчина сильно комплексует по поводу своего внешнего вида и предпочитает просто наблюдать за объектом своих желаний, находя в этом какую-то прелесть..
все может быть))))
Quote (Ad@LmiNa)
2 воздуха. Тут я тоже не вижу сильного сексуального влечения. Отношения может и есть, но страсти я хоть ты тресни не вижу... Карта холодная, аж до мурашек пробирает. Часто выпадала на отношение моего бывшего ко мне. И никакой страсти там не было и в помине. Не то, что сейчас! happy Да и вообще девушка на карте оч. похожа на карту Звезда, только теперь она, как выразилась Kim с Оскаром, что еще больше подчеркивает ее отношение к другому человеку, как к трофею..
ага))))
Quote (Ad@LmiNa)
- 4 воздуха. Здесь тоже не вижу никакого желания ни к кому. Карта мало того, что одиночная (птица чайка как символ одиночества), но человек по-моему вообще еще не дорос до того возраста, когда можно кого-то желать - мышление еще детское...Максимум, что может быть по этой карте - это влюбленность, но опять же пока только в свои мечты и фантазии, а не в реального человека...
права!!!!очень точно все написала))умница!!
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
4 воздуха на пару с Миром указала на измену со стороны МЧ.
об измене думаю,сказал именно МИР)))
Quote (oksy_sd)
4 воздуха вполне себе может указвать на сексуальное влечение
вряд ли..тут опять таи и секс влечение идет от карты Мир....4 воздуха сама по себе довольно статична и асексуальна...
Quote (oksy_sd)
К объекту юному и неискушенному(как это было в моем печальном случае) либо к даме ,витающей в облаках) кстати,девочка с которой натворил делов мой парень как две капли воды похожа на девушку с карты..
а вот такое может быть)))это верное описание карты)))))и тут она проигралась просто как характеристика личности,с которой была измена))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Ну тогда надеюсь хотя бы удовольствия от процесса человек не получает...
Quote (Kim)
ну раз она сидит голяка на эшафоте...он у ее ног,возможно какие-то действия между ними происходили
Знаешь, мне кажется, что физическая сторона вопроса ей как-то по барабану. Она добилась своего - ей поклоняются, ее любят! Может и пришлось разок для этого унизиться, но зато теперь мужик у ее ног! Игра стоила того!
Quote (Kim)
права!!!!очень точно все написала))умница!!
Благодарю
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
4 воздуха на пару с Миром указала на измену со стороны МЧ.
Ну мы же говорим о правилах, а не об исключениях Само собой они возможны при соответствующих картах. Согласна с Kim, здесь на измену скорее всего указал Мир, ваш парень решил покуражиться, наплевав на все условности и воспользовавшись тем, что девушка еще наивна и неопытна в делах любви.
Quote (oksy_sd)
всё же 4 воздуха вполне себе может указвать на сексуальное влечение
Сексуальное влечение и сексуальное желание это немного разные вещи, ага? Влечение - это когда у тебя просто мелькнула мысль: а что если попробовать замутить с той милашкой! А желание - это уже мысли, подкрепленные действиями, притом со стороны объекта тоже... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ну если честно каких-то ярких эмоций от свидания я не увидела: все будет оч. банально и даже скучно. Не выпало ни одной карты масти воды, что говорит о том, что глубоких чувств и эмоций между вами не возникнет
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи – 5 воздуха (доп. 5 огня) Тебе надо выбрать такой образ, чтобы парня просто разрывало на части от противоречивых желаний. Т.е. одеться довольно откровенно, но в то же время не слишком вызывающе…А вообще судя по картам твой внешний вид его вообще особенно волновать не будет... Скорее то, что под ним...
2. Как лучше держаться на этом свидании – Солнце (доп. Звезда) Ты должна быть легкой, открытой, словно бабочка, которая после долгих скитаний во тьме нашла наконец путь к свету. Не боятся проявлять свои чувства и эмоции, показывать свою заинтересованность в нем, но в то же время оставаться загадкой, недостижимым прекрасным идеалом, который светит далеко не для всех и не всегда...
3. Какие неприятные моменты возможны – Суд (доп. 3 земли) Думаю, могут всплыть какие-то факты, касающиеся твоего или его недавнего любовного прошлого, того, что умерло, но еще не потеряло своей актуальности. Возможно, даже ты узнаешь, что он был или до сих пор женат, но находится со своей дамой в напряженных отношениях…
4. Что вы можете сделать, что бы избежать их – Луна (доп. Слуга Земли) Не стоит сразу пытаться выяснить о человеке все, а тем более пытаться (пусть даже про себя) уличить его во лжи, наблюдая за его реакцией. Все может оказаться не тем, чем кажется на первый взгляд, а твои домыслы и желание докопаться до истины могут все испортить.
5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра – Мир Что ты отвязная девица, взбалмошная и эгоистичная, не терпящая, когда тебя в чем-то ограничивают! Из тех, кто привык получать от жизни все самое лучшее.
6. Чем вы ему понравитесь – Слуга огня (доп. Башня) К сожалению, не могу сказать по этой карте, что ты ему сильно понравишься. Он, конечно, подумает, что ты прекрасный собеседник и хороший человек, на которого всегда можно положиться, но какой-то глубокой заинтересованности, увы, не возникнет. Также мне кажется, что ты произведешь на него впечатление человека уставшего от жизни, и возможно переживающего какую-то тяжелую утрату….
7. Что в вас его оттолкнёт - Влюбленные (доп. 7 земли) Я думаю тем, что ты еще не отошла от своей прошлой любовной связи, физически ты будешь с этим человеком, а мысленно пребывать в своих прошлых воспоминаниях… И он это почувствует.
8. Ваше общее впечатление после встречи – 6 Огня (8 воздуха) Ты будешь думать, что неплохо провела время, но что мужчина был недостаточно активен или внимателен к тебе, и что в основном инициативу пришлось проявлять тебе…
9. Какие чувства пробудит эта встреча у вашего партнёра – 3 Огня (доп. Король воздуха) А он будет думать, что ты ведешь себя чересчур активно и пытаешься в какой-то степени навязать ему себя и свое мнение. Возможно, до этого он думал, что ему придется покорять тебя, а получится наоборот, и твоя решительность и инициативность его сильно озадачит!
10. Результат встречи. Перспективы отношений на 3 мес. – 6 Земли (доп. 3 воздуха) Мне кажется в целом ты останешься довольна результатом встречи, получишь от нее определенное удовольствие, осознаешь свою привлекательность и востребованность у мужчин, но не думаю, что твои представления о нем, как о потенциальном партнере на будущее оправдаются. Разумом ты будешь понимать, что это не совсем то, чего ты хочешь, и тебя это, конечно, разочарует…
Вот такой расклад. Надеюсь, что все пройдет более радужно, чем я описала... Удачи!!!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, Спасибо! Да уж...расклад не очень радужный получился...посмотрим насколько совпадет с реальностью. Но уже точно могу сказать одно:
Также мне кажется, что ты произведешь на него впечатление человека уставшего от жизни, и возможно переживающего какую-то тяжелую утрату….
Здесь 100%. В данный момент я переживаю не лучшие времена. Совсем не давно вынужденно рассталась с мч и чувства к нему еще не угасли. Постоянно думаю о нем, хочу вернуть.Поэтому я вполне и оттолкнуть его этим могу-ты верно написала
1) Какие у него фантазии о Вас Хочет красивой любви,ярких,сочных отношений, в которых он бы был лидером,смелым,внимательным и решительным!!!!!Фантазирует на тему экстремального,страстного секса,на тему отношений бурлящих,роковых отношений!!! 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Очень далеко!!!буквально истекает слюной при виде тебя!!!!Он хочет видеть тебя в роли победительницы,женщины,которая может получить от мужчины за которым она охотится все, что она пожелает.Он хотел бы зависеть от тебя.... Его очень увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ему нравится, когда он зависим от тебя и ты можешь с ним делать все, что захочешь. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом О всякого рода насильственных и извращенных моментах!!его это НЕ возбуждает! 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Что он хотел бы видеть тебя доминирующей,активно его соблазняющей и очень горячей,страстной,необузданной!!! 5) Какой реакции он ожидает от вас Что возможно,это тебе не очень понравится,но тем не менее на определенные эмоции вызовет!! 6) Что он сделал бы в реальности Секс как правило, карта обещает хороший,мощный,но он отсутствует по причине расстояния между вами. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Что ты ждешь его и вся в предвкушении,готова ринуться на встречу ему и вашим отношениям..готова начать все сначала и пуститься в плавание по волнам вашей любви.... 8) В итоге что он предпримет в действительности? 1/100 часть того, о чем мечтает......пока он только взвешивает все "за" и "против"...есть безусловно интерес друг к другу, несмотря на препятствия и расстояние,но пока только попытки несмелые что-то предпринять...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Добрый день. Помогите понять расклад/трактовать. Вопрос : Разведутся ли эти люди в течении года ? Умеренность + Суд; Итог: 10 воздуха. Суд как правило показывает окончание отношений их развал, Умеренность может говорить о том что сейчас что то застоялось то есть развитие отношений нет. Итог: 10 воздуха красноречиво говорит про расставание, но есть ли тут развод ?? брак официальный, есть ребёнок, единственное что приходит на ум, это то что будут встречи иногда у отца с ребёнком. Либо будут отношение пришёл супруг побыл ушёл, вспомнил про семью пришёл-ушёл, не вместе и не расстались. Ни то ни сё. Хотя я думаю что, что-то я напутала тут ?? PS: Суд и 10 воздуха прямь кричат это конеЦ. Заранее спасибо. А как можно срок установить, Когда это произойдёт ??
Сообщение отредактировал МаруSя - Пт, 08.04.2011, 18:48
Вопрос : Разведутся ли эти люди в течении года ? Умеренность + Суд; Итог: 10 воздуха.
скорее всего да,здесь суд говорит о том,что их умеренности придет конец,грядут перемены и трансформация их отношений(по Суду) и итогом будут встречи и расставания и никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается,увы..
Quote (МаруSя)
А как можно срок установить, Когда это произойдёт ??
нужно было на этот вопрос отдельно вытянуть карту и по ней определить временной промежуток!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, спасибо огромное!!!!! Анечка, ты такая умничка, я не знаю, что комментировать!
1) Какие у него фантазии о Вас
Хочет красивой любви,ярких,сочных отношений, в которых он бы был лидером,смелым,внимательным и решительным!!!!!Фантазирует на тему экстремального,страстного секса,на тему отношений бурлящих,роковых отношений!!!
Ой, это очень на него похоже! Мне нечего добавить – ты так здорово все описала!
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях
Очень далеко!!!буквально истекает слюной при виде тебя!!!!Он хочет видеть тебя в роли победительницы,женщины,которая может получить от мужчины за которым она охотится все, что она пожелает.Он хотел бы зависеть от тебя.... Его очень увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ему нравится, когда он зависим от тебя и ты можешь с ним делать все, что захочешь.
ДАААААААА!!! Это правда – ему нравится зависеть от меня и моя власть над ним…
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом
О всякого рода насильственных и извращенных моментах!!его это НЕ возбуждает!
А не может тут еще быть, что еще он не хотел бы расставаться, чтобы отношения закончились, что он боится этого?
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях
Что он хотел бы видеть тебя доминирующей,активно его соблазняющей и очень горячей,страстной,необузданной!!!
Ага ))) Тут опять же с Тузом Огня очень хорошо перекликается!
5) Какой реакции он ожидает от вас
Что возможно,это тебе не очень понравится,но тем не менее на определенные эмоции вызовет!!
Блин, вот даже не знаю… Интересно, чего это он так пессимистично думает о моей реакции?
6) Что он сделал бы в реальности
Секс как правило, карта обещает хороший,мощный,но он отсутствует по причине расстояния между вами.
Ну да, все верно (((
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
Что ты ждешь его и вся в предвкушении,готова ринуться на встречу ему и вашим отношениям..готова начать все сначала и пуститься в плавание по волнам вашей любви.... Никто не сомневался! Знаю )))
8) В итоге что он предпримет в действительности?
1/100 часть того, о чем мечтает......пока он только взвешивает все "за" и "против"...есть безусловно интерес друг к другу, несмотря на препятствия и расстояние,но пока только попытки несмелые что-то предпринять...
Да, к сожалению... Но главное, что хочет, о чем мечтает! А то, что ничего не может предпринять это понятно – все упирается в расстояние между нами...
нужно было на этот вопрос отдельно вытянуть карту и по ней определить временной промежуток!!!
Вытащила на срок-Луна, карта соответствует зодиаку Рыбы, достала вторую карту-Всадница воды тоже самое соответствие Рыбы. У меня по ощущению где-то на начало осень чувствуется, по наитию.
erema2003, конечно можно))))) только по первой ссылке не поняла,что за расклад..напиши названия ,плиз!!!
МаруSя,
Quote (МаруSя)
Вытащила на срок-Луна, карта соответствует зодиаку Рыбы, достала вторую карту-Всадница воды тоже самое соответствие Рыбы. У меня по ощущению где-то на начало осень чувствуется, по наитию.
Лна....вообще Луна говорит,что пока все неопределенно....нет точного ответа,а вообще ориентируюсь по астрологическим моментам-то это весна..рыбы же с 21 февраля по 21 марта!!!!!
Vik, спасибо за ОС!!!!!!
Quote (Vik)
А не может тут еще быть, что еще он не хотел бы расставаться, чтобы отношения закончились, что он боится этого?
может быть и так))))
Quote (Vik)
Да, к сожалению... Но главное, что хочет, о чем мечтает! А то, что ничего не может предпринять это понятно – все упирается в расстояние между нами...
Да..так и есть..но надеюсь,все будет хорошо!!)))))))))))))
1. маска, которую человек надевает для этих отношений маску излишней агрессивности и злости,попытки тебя "утопить" и растоптать... 2. что он получает от этих отношений особо ничего сейчас,а вообще легкие,ненавязчивые встречи без обязательств...и возможность созерцать прекрасную даму))) 3. что он отдает в эти отношения Обиды,ссоры,уходы,разочарование и боль.... 4. причины возникновения этой связи; прошлое Это ты его "присмотрела"?...изначально - вижу твою цель и твой интерес,может,где-то даже меркантильный....сама прощупала его и почву под ним. 5. препятствия, мешающие в данный момент твое желание хоть что-то сделать и его полное непонимание ситуации и некая отрешенность.....и тут же совет:не активничай!!!!!будет только хуже!!! 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях Тем,что тебе якобы нужны только бабки ,а он не нужен и подавно.... 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. нет пока никаких желаний,мотивов и целей,он злой и хочет побыть один. Он уединился для того, чтобы его не знали, не видели. Это карта страдания, страдания из-за гордыни, из-за унижения, из-за того, что что то в его жизни не получилось.....может,депрессия у него...
Kim, Спасибо, дорогая!! Хоть как то и не очень радостно вышло... Мое ОС!!
Quote (Kim)
маску излишней агрессивности и злости,попытки тебя "утопить" и растоптать...
Да так и есть последнее время и я не понимаю почему так...
Quote (Kim)
особо ничего сейчас,а вообще легкие,ненавязчивые встречи без обязательств...и возможность созерцать прекрасную даму)))
Да сейчас ничего не получает...я просто перестала его ублажать.., да и пытаюсь как то уйти от встречь...
Quote (Kim)
Обиды,ссоры,уходы,разочарование и боль....
Тут мне и добавить нечего.... , так как так и есть...
Quote (Kim)
Это ты его "присмотрела"?...изначально - вижу твою цель и твой интерес,может,где-то даже меркантильный....сама прощупала его и почву под ним.
А вот тут совсем нет....это он год за мной бегал, ..... я даже пыталась уволиться по этой причине...моей цели в нем не было вообще...он изначально мне не нравился, я его очень боялась, да и разница в 17 лет меня просто пугала...и для меня не приемлема была связь с женатым мужчиной... Да и меркантильной с ним быть нельзя....он просто жаден и лишнюю копейку не потратит, не то что бы просто так дать...
Quote (Kim)
твое желание хоть что-то сделать и его полное непонимание ситуации и некая отрешенность.....и тут же совет:не активничай!!!!!будет только хуже!!!
Ой, я и не активничаю совсем...ушла под воду и даже не звоню ему и ничего не делаю для того что бы как то изменить ситуацию. .Очень нейтрально на все и в том числе на него смотрю.... Устала и ничего не хочу...
Quote (Kim)
Тем,что тебе якобы нужны только бабки ,а он не нужен и подавно....
Кто его знает....а своим он умом не понимает, что мне нужны деньги на ребенка которые он со скрипом и в миним. кол-ве дает на сына один раз в месяц и то, только после моей просьбы...
Quote (Kim)
он злой и хочет побыть один. Он уединился для того, чтобы его не знали, не видели. Это карта страдания, страдания из-за гордыни, из-за унижения, из-за того, что что то в его жизни не получилось.....может,депрессия у него...
Депрессия у него по жизни...сам придумывает, сам страдает... Да и походу правда понимает, что он вообще ни кому не нужен....один, совсем один. Одного не понимает...что это только его вина и не желание, жить как нормальный человек, как мужчина способный на поступки....
какие впечатления у С. после вчерашней встречи нашей? Появилось много страстей-ярких,сильных,но они глубоко внутри,показывать пока не намерен,его разрывает на части,он пока не знает ,что ему делать..противоречий полно внутри,думает: а стоит ли,а надо ли.....но тем не менее азарт соблазнителя-самца ты у него вызвала,хочет ринуться в отношения,но пока точно еще не определился...
Расклад " Его фантазии" 1) Какие у него фантазии о Вас Самые что ни на есть яркие и пылкие!!!!он все время думает о тебе,ты как навязчива идея у него... 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Очень и очень далеко..это как в предыдущем раскладе для Вики, повторюсь: буквально истекает слюной при виде тебя!!!!Он хочет видеть тебя в роли победительницы,женщины,которая может получить от мужчины за которым она охотится все, что она пожелает.Он хотел бы зависеть от тебя.... Его очень увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ему нравится, когда он зависим от тебя и ты можешь с ним делать все, что захочешь. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом О всякого рода обидах и гордыне и недоступности-это его не возбуждает!!! 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Он их держит при себе,аж весь исходится на нет от переизбытка фантазий и тестостерона-но говорить ничего тебе не будет!!! 5) Какой реакции он ожидает от вас Яркой и демонстративной сексуальности,дерзости и внимания)) 6) Что он сделал бы в реальности особо ничего,он держит все эмоции под контролем!!!ка настоящий козерог!!!!он же козерог вроде?? А если бы дело и дошло до сексуальных отношений,то он может даже не побеспокоится о предварительных ласках для женщины, сразу приступая к половому акту. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Да особо никакой,считает,что ты специально строишь из себя ту, которой не являешься на самом деле, умышленно вводя его в заблуждения касательно своей персоны. 8) В итоге что он предпримет в действительности? ничего ,полностью надеясь на твою инициативу и изобретательность)))
lunna, спаисбо за ОС"!!!!!!!
Quote (lunna)
Quote (Kim) Это ты его "присмотрела"?...изначально - вижу твою цель и твой интерес,может,где-то даже меркантильный....сама прощупала его и почву под ним.
А вот тут совсем нет....это он год за мной бегал, ..... serenade я даже пыталась уволиться по этой причине...моей цели в нем не было вообще...он изначально мне не нравился, я его очень боялась, да и разница в 17 лет меня просто пугала...и для меня не приемлема была связь с женатым мужчиной... Да и меркантильной с ним быть нельзя....он просто жаден и лишнюю копейку не потратит, не то что бы просто так дать... sad
значит карты вас местами поменяли))))
Quote (lunna)
Ой, я и не активничаю совсем...ушла под воду и даже не звоню ему и ничего не делаю для того что бы как то изменить ситуацию. shutup .Очень нейтрально на все и в том числе на него смотрю.... Устала и ничего не хочу...
это правильно))))
и твой вопрос: Что же его держит рядом со мной? Твоя активность(наверное,которая была....твоя открытость,непосредственность,искренность и то,что ты тащишь на себе отношения..и твоя преданность)))
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 21:46
Как ко мне относится этот человек? Вы с ним на расстоянии???или просто между вами пробежал холодок,отношений как таковых я не вижу....он довольно эгоистичен,зациклен на себе и удовлетворении прежде всего,своих потребностей...по отношению к Вам чувств я не вижу,есть возможно привязанность и желание манипуляции вами,возможно отношения основаны на прошлом опыте и материальной составляющей. У вас с ним нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Есть с его стороны некая отстраненность, уход в собственное дело или интерес....еще он будет держать дистанцию определенную,близко Вас не подпускать к себе и своим чувствам,обороняться даже.....и еще..он скорее всего намерен "улететь" из отношений...ему комфортнее быть самому..увы...
Твоя активность(наверное,которая была....твоя открытость,непосредственность,искренность и то,что ты тащишь на себе отношения..и твоя преданность)))
Искренность да, непосредственнось да, ну активность в прошлом... , а вот по поводу верности, он в нее не верит...он думает, что я ему изменяю..с кем то более молодым и физически привлекательным... Короче по себе видать смотрит... Жаль что во всех 3 картах - нет и намека на любовь и чувства с его стороны...
Честно, даже и не переживаю... Просто зачем было говорить...Я вас очень люблю не смотря ни на что...и вы просто мне нужны.... Вот мужчины пойми их...Не говорит что любит.... плохо ... и если говорит о любви...опять плохо, т.к. может нагло врать...
Kim, Огромное спасибо за расклад, вы точно увидели ситуацию на сегодняшний день. У меня были с ним отношения, но они очень болезненные для меня, он то говорит, что любит, то что ничего больше не хочет и я не нужна и так постоянно, я ушла, холодно к нему теперь отношусь и больше не трогаю его, равнодушно отношусь к нему, он ходит кругами, он привык что я его люблю, а тут холодна, он постоянно задевает меня, даже сцены ревности устраивает, а я не реагирую, ведь сказал, что я не нужна, он злится, постоянно пытается сделать мне больно, оскорбляет, как-будто переживает. Мы вместе работаем, вот я и не пойму есть у него чувства или нет? совсем запуталась. Спасибо огоромное за помощь, я вам очень благодарна, но я не пойму, что он от меня хочет? Иногда мне кажется, что он меня ненавидит.
П1 - Вы Ты достаточно страстная и активная,но тебе,увы,не достает страстей и ты возможно "добираешь" их на стороне,есть у тебя какая-то тайна....или что-то или кто-то на стороне... П2 - Партнер Ему комфортно и удобно,привык прятаться за тобой и знает,что ты всегда все сделаешь и всегда будешь рядом)))привык он короче к этому удобству. 3 – Что происходит сейчас Взаимоунижение и непонимание и попытки найти хоть что-то хорошее в куче д*рьма.Отношения, как правило идут к разрыву, или находятся на его грани. Вы с ним еще пытаетесь их сохранить, ищите что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях, к сожалению, по этой карте чаще всего его не находят. 4 – Чего хотите вы? возможно как-то расшевелить партнера и заставить ну хоть что-нибудь делать!!!!!!! 5 – Чего хочет он/она? Ему главное,чтобы отношения были нарочисто хорошие-напоказ,а внутри ему все равно что и как... 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? Возьмете паузу в отношениях или просто отдалитесь друг от друга...есть желание отдохнуть друг от друга....пожить отдельно....при этом вы все равно будете уперто принимать желаемое за действительное. В ваших отношениях давно назрела довольно сильная проблема, а вы не хотите ее решать, делаете вид, что у вас все хорошо-тем самым оттягивая решение. 9 – Что будете делать вы? не вижу твоих активных действий...у тебя изначально неверные представления о нем, слишком ты завышаешь его душевные качества. Так же карта может говорить о поиске себя, поиске своего образа, в котором тебе было бы очень легко и комфортно.Ты больше все таки будешь думать о себе...оставляя его в одиночестве... 10 –Что будет делать он/она? Он зациклен на себе и на своих личных проблемах..он ничего не будет делать..разве что попытается повернуть ситуацию в удобное для него русло)) 11 – Вероятность развода или расставания? Рано или поздно,но это произойдет,когда твои запросы и потребности вырастут еще больше,а он от них просто убежит,у вас разные представления о жизни и разные потребности,которые,увы,он никогда не сможет выполнить....Ты переросла отношения. 12 – «за» развод Угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни.Апатия и отсутствие эмоций. 13 – «против» развода. Его способность тебе подчиняться и "служить" тебе.
КОТЕНА, спасибо за ОС!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 22:39
Ты достаточно страстная и активная,но тебе,увы,не достает страстей и ты возможно "добираешь" их на стороне,есть у тебя какая-то тайна....или что-то или кто-то на стороне...
Однозначно)
Quote (Kim)
Партнер
Ему комфортно и удобно,привык прятаться за тобой и знает,что ты всегда все сделаешь и всегда будешь рядом)))привык он короче к этому удобству.
Тоже не сомневаюсь,хотя вроде Скорпион и Тигр)
Quote (Kim)
Что происходит сейчас
Взаимоунижение и непонимание и попытки найти хоть что-то хорошее в куче д*рьма.Отношения, как правило идут к разрыву, или находятся на его грани. Вы с ним еще пытаетесь их сохранить, ищите что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях, к сожалению, по этой карте чаще всего его не находя
Уже пришли с моей стороны к грани...он пытается сохранить,а я просто бессовестно пользуюсь этим пока мне выгодно(((
Quote (Kim)
Чего хотите вы?
возможно как-то расшевелить партнера и заставить ну хоть что-нибудь делать!!!!!!!
Ага))На развод подать))А до того как решить квартирный вопрос,без которого мне развод не нужен...
Quote (Kim)
Чего хочет он/она?
Ему главное,чтобы отношения были нарочисто хорошие-напоказ,а внутри ему все равно что и как...
Да в общем сдается мне,что так....(Он очень дорожит детьми.И ради них вероятно на многое закрывает глаза...
Quote (Kim)
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше?
Возьмете паузу в отношениях или просто отдалитесь друг от друга...есть желание отдохнуть друг от друга....пожить отдельно....при этом вы все равно будете уперто принимать желаемое за действительное. В ваших отношениях давно назрела довольно сильная проблема, а вы не хотите ее решать, делаете вид, что у вас все хорошо-тем самым оттягивая решение.
Уж куда дальше отдаляться...Жили отдельно почти 3 года,только съехались)Да я оттягиваю по квартирному вопросу...а он по всей вероятности его решение оттягивает,тк понимает,что дальше последует с моей стороны...
Quote (Kim)
Что будете делать вы?
не вижу твоих активных действий...у тебя изначально неверные представления о нем, слишком ты завышаешь его душевные качества. Так же карта может говорить о поиске себя, поиске своего образа, в котором тебе было бы очень легко и комфортно.Ты больше все таки будешь думать о себе...оставляя его в одиночестве...
Ну душевные качества у него реально на высоте...завышай не завышай - его поступки об этом говорят.Он просто идеален.Реально.Психолог сказала,что таких мужиков женщины ищут всю жизнь...Вот про поиск себя-верней,и про думы о себе...и про его одиночество...
Quote (Kim)
Что будет делать он/она?
Он зациклен на себе и на своих личных проблемах..он ничего не будет делать..разве что попытается повернуть ситуацию в удобное для него русло))
Да мне кажется он поворачивать никуда ничего не будет....Живет как живется...
Quote (Kim)
Вероятность развода или расставания?
Рано или поздно,но это произойдет,когда твои запросы и потребности вырастут еще больше,а он от них просто убежит,у вас разные представления о жизни и разные потребности,которые,увы,он никогда не сможет выполнить....Ты переросла отношения.
Возможно так....не столько я думаю переросла...сколько мы просто разные...даже не знаю как сказать точней.Не могу сказать верно,но я устала быть начальником.Мне хочется над собой начальника,хочется ,чтобы за меня решали.А он этого не сможет дать.Привык выполнять команды...
Quote (Kim)
«за» развод
Угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения. Осознание однобокости своей жизни.Апатия и отсутствие эмоций.
А я надеялась...за мной придет ПРИНЦ((((
Quote (Kim)
«против» развода.
Его способность тебе подчиняться и "служить" тебе.
Факт!ПОэтому и уверена,что если принц не придет.Я никуда не уйду.Мне комфортно,когда мне пятки лижут.Дети счастливы.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...