Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 209 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 209 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Чт, 07.04.2011, 01:19 | Сообщение # 6241
Старейшина
Статус: Offline
Kim,
Quote (Kim)
Спасибо за Ваше мнение

Не понил surprised Мы что на "Вы" tongue ? Или это я себе позволяю некоторую фамильярность? sad

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KimДата: Чт, 07.04.2011, 01:26 | Сообщение # 6242
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Не понил surprised Мы что на "Вы" tongue ?

да как-то чет неудобно стало на "ты".. shy старейшина все таки))))
Quote (kearina)
Или это я себе позволяю некоторую фамильярность? sad

ни в коем случае!!!!!!!!
я только "За" общение на "ты"))))) smile
будем считать,что брудершафт выпит))) biggrin

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

kearinaДата: Чт, 07.04.2011, 01:33 | Сообщение # 6243
Старейшина
Kim, booze
Quote (Kim)
старейшина все таки))))

Ну ты дала tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

HappyFishДата: Чт, 07.04.2011, 11:16 | Сообщение # 6244
Старейшина
Kim,наконец-то дописала свою ОС. Анют,расклад очень сильный,но в этот раз ты меня расстроила sad Что ж,не мы такие,жизнь такая!
Quote (Kim)
1. мысли М о Ж 6 Земли Считает тебя крайне привлекательной,ухоженной,самодостаточной,эффектной...

Только чур не сердись,я немного буду размышлять на тему некоторых карт!
По этой карте мне наоборот кажется,что он думает обо мне,что я ищу только мужчин с деньгами,ищу материальный расчет в отношениях. Хотя с него-то и взять нечего:не подарков,ни цветов мне не дарит. angry
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж 2 Воды Чувство дисгармонии присутствует: ты по его мнению через чур эмоциональна и порой где-то даже истерична,а он более спокойный и стремящийся найти гармонию с тобой и удержать тебя около себя.

Как раз ты делал этот расклад после нашей с ним маленькой перебранки.Я придралась к выражению,которое мне не понравилось.Вот слегка повздорили.Поэтому он наверно и считает меня истеричкой.
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж Король Огня Он больше на себя ориентирован,на свои амбиции....эгоистичен немного,но все таки готов совершать смелые и решительные поступки))))хочет красивой любви))))

Уже не первый раз в твоих раскладах он выпадает именно этой картой.Не нравится она мне! Да,внешне ведет себя как 100%-ый эгоист,только о себе думает.Первый раз за свои годы встречаю такого человека. Не вижу я от него решительных поступков ВООБЩЕ никаких. И с кем он хочет красивой любви и что это такое для него,я понятия не имею!!!!! wacko
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж 3 Воды Желает и такого секса,который был бы очень чувственный и гармоничный, в котором партнеры знают все слабости друг друга, все точки «удовольствия», и стараются в процессе любви доставить друг другу как можно больше радости и удовольствия. Здесь нет стеснения, либо выпячивания своей сексуальности, все очень красиво и естественно.

Здесь тоже немного я по-другому вижу эту карту. Естественно,что по ней виден его сексуальный интерес ко мне,но только тогда,когда он сам этого захочет.Тут все четко! Мое желание,это мои проблемы! А вот если ему приспичит,тогда все должны суетиться!
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М Королева Огня Ты вся в предвкушении,горишь желанием и ждешь активности от него....

Тут видно мое неудовлетворение от отношений,полное причем неудовлетворение. Ну,то что я жду его активности,это понятно! biggrin
Quote (Kim)
чувства Ж к М 8 Воды Ты ревнивая очень,Карин,хочешь всегда знать где он, с кем он и зачем......есть чувства к нему,безусловно есть!!!!

Здесь ты правильно распределила роли! Женщина на карте именно мой МЧ,а не я! Потому что я действительно его слишком ревную и это чувство переходит временами в паранойю
.
Quote (Kim)
внешнее поведение Ж с М Всадница Земли Спокойной сейчас,размеренное,аккуратное)))Наверное,еще хочешь произвести на него впечатление хорошей хозяйки!!!

Это было раньше! Сейчас как раз я слишком истерична и начала опять выказывать ему свое недовольство в отношениях.Так что какое тут спокойство. sad
Quote (Kim)
желает ли Ж секса с М Дьявол Да,очень желаешь!!!яркого,страстного)))

Тут сказать нечего! Что есть,то есть! biggrin
Quote (Kim)
отношения между М и Ж на данный момент Слуга Земли Некая зависимость присутствует друг от друга..также присущее кому-то из вас в большей или меньшей степени собственничество, подозрительность, ревнивость.

Жуткая и страшная карта! Сейчас мы постоянно друг друга подкалываем, при чем больно,пытаемся уличить во вранье,выясняем отношения,кто что сказал и зачем! Мерзко короче!!!!
Quote (Kim)
чего хочет М от отношений с Ж Император Дисциплины, надежности, патриархата, постоянства. Он в этих отношениях - сильный, властный, строгий, холодный лидер. А ты бы должна была ему подчиняться и рада этому Отношения по его мнению должны строиться на порядке и власти одного человека над другим, который зависит от него.

Однозначно да! А у нас и есть такие отношения! Но только из всего перечисленного партнер строгости и холодного лидерства ничего не практикует.А ведь Император еще и защитник,покровитель. Но мне этого не видать....
Quote (Kim)
чего хочет Ж от отношений с М 7 Огня Большей активности и внимания!!!!

Без комментариев! Да,да и еще раз да!
Quote (Kim)
что значит Ж в жизни М Отшельник Вы с ним вроде и вместе, но при этом живут каждый своей жизнью...он в тебе видит горизонт новый ,который выведет его из состояния одиночества и депрессии........

Мы действительно вместе,но далеко друг от друга.Мне кажется,что я дана ему,чтобы научить хоть немного любить другого человека.Он явно не знает,что это такое.Что такое забота,что такое нежность.А я сквозь свои мучения с ним,должна все таки показать ему как это делается.
Quote (Kim)
что значит М в жизни Ж 3 Огня Играет роль странного мужчины,который якобы и хочет отношений,но тем не менее ничего не делает и не понятно как реагирует на твою активность,еще это тот Мч,который вызывает в тебе страсть и желание действовать!

Не знаю за что мне он послан,но это первый экземпляр,который совсем мне непонятен! Да,ты полностью права,вроде и хочется ему,но он тупо стоит на месте и пальцем даже не шевелит.Зато я расшевелилась по полной в этом союзе!
Quote (Kim)
будущее развитие отношений между М и Ж 4 Воды,4 Огня и 8 Огня Он тебя так и не пустит в свое сердце,не хочет он эмоции показывать,держит тебя на расстоянии....отношения будут построены на сексуальной основе и больше все таки в фантазиях твоих и мечтах,в реале все намного обыденнее будет..

Я боюсь,что они будут построены на тайных встречах.Опять все тайно, закрыто,как будто я чудовище,которое нужно прятать от всего мира.
Quote (Kim)
совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Наказание Необходимо пройти через страдания. Или добавить остроты во взаимоотношения, чтобы чувства не увяли. Ведь отношения никогда не стоят на месте, они всегда развиваются - либо в лучшую, либо в худшую сторону. Однако, проходя через страдания, оставайся самой собой.
Таких страданий у меня еще в жизни не было! Жутко больно,но отпустить не могу.Поэтому приходится терпеть все дальше! Хотя я все таки вчера сделала первый шаг к возможному изменению условий в отношениях. Вот не знаю как все теперь мне аукнется!

Надеюсь,что все подробно расписала smile Извини,что высказала свое мнение на тему некоторых карт,все таки расклад твой и ты именно так видишь карты.Просто я лучше зная ситуацию, внесла некоторые коррективы!
Спасибо тебе,Анютка!!!!!!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Ad@LmiNaДата: Чт, 07.04.2011, 12:41 | Сообщение # 6245
Старожил
Kim,
Quote (Kim)
если как отдельная карта-то нет.

Да, я спрашивала именно про отдельную карту на вопрос: желает ли М с конкретной (а не воображаемой) Ж интимных отношений.

А если вопрос звучит: были (есть) у М и Ж интимные отношения на данный момент, то ответ будет скорее всего были? sad

Quote (Kim)
ага))они ,видимо,уже были....
Всмысле? surprised Я кажется не в курсе этой истории...

kearina, Kim, прочитала всю вашу беседу...
Если не против, добавлю свои ощущения по картам:

- Отшельник. Мне кажется, что эта карта не может означать сильного сексуального желания к кому-то, поскольку мужчина зол на всех женщин в принципе и на данный момент ему действительно проще заниматься самоудовлетворением, чем искать мимолетные интрижки на стороне. Кроме того, карта говорит о том, что человк испытыват серьезный комплекс неполноценности и пока он от него не избавиться ни о каком влечении к противоположному полу не может быть и речи wink

- 7 воды. Здесь я все-таки вижу желание секса со стороны мужчины. Женщина его явно возбуждает и пробуждает в нем эротические фантазии (она же все-таки голая). Но самих отношений здесь нет. Мужчина сильно комплексует по поводу своего внешнего вида и предпочитает просто наблюдать за объектом своих желаний, находя в этом какую-то прелесть..

- 2 воздуха. Тут я тоже не вижу сильного сексуального влечения. Отношения может и есть, но страсти я хоть ты тресни не вижу... Карта холодная, аж до мурашек пробирает. Часто выпадала на отношение моего бывшего ко мне. И никакой страсти там не было и в помине. Не то, что сейчас! happy Да и вообще девушка на карте оч. похожа на карту Звезда, только теперь она, как выразилась Kim с Оскаром, что еще больше подчеркивает ее отношение к другому человеку, как к трофею..

- 4 воздуха. Здесь тоже не вижу никакого желания ни к кому. Карта мало того, что одиночная (птица чайка как символ одиночества), но человек по-моему вообще еще не дорос до того возраста, когда можно кого-то желать - мышление еще детское...Максимум, что может быть по этой карте - это влюбленность, но опять же пока только в свои мечты и фантазии, а не в реального человека...

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 07.04.2011, 12:44

oksy_sdДата: Чт, 07.04.2011, 14:17 | Сообщение # 6246
Завсегдатай
Quote (Ad@LmiNa)
4 воздуха. Здесь тоже не вижу никакого желания ни к кому. Карта мало того, что одиночная (птица чайка как символ одиночества), но человек по-моему вообще еще не дорос до того возраста, когда можно кого-то желать - мышление еще детское...Максимум, что может быть по этой карте - это влюбленность, но опять же пока только в свои мечты и фантазии, а не в реального человека..

4 воздуха на пару с Миром указала на измену со стороны МЧ.
И поскольку это факт уже свершившийся(МЧ повинился в проступке ),смею утверждать,что всё же 4 воздуха вполне себе может указвать на сексуальное влечение.К объекту юному и неискушенному(как это было в моем печальном случае) либо к даме ,витающей в облаках)
кстати,девочка с которой натворил делов мой парень как две капли воды похожа на девушку с карты..
вот такое совпадение..((

KimДата: Пт, 08.04.2011, 01:32 | Сообщение # 6247
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
Ну ты дала

wacko wacko wacko
ага0))))0я могу!!! tongue
HappyFish, спасибо за ОС))))

Ad@LmiNa,

oksy_sd,

Quote (oksy_sd)

об измене думаю,сказал именно МИР)))
Quote (oksy_sd)
4 воздуха вполне себе может указвать на сексуальное влечение

вряд ли..тут опять таи и секс влечение идет от карты Мир....4 воздуха сама по себе довольно статична и асексуальна...
Quote (oksy_sd)
К объекту юному и неискушенному(как это было в моем печальном случае) либо к даме ,витающей в облаках)
кстати,девочка с которой натворил делов мой парень как две капли воды похожа на девушку с карты..

а вот такое может быть)))это верное описание карты)))))и тут она проигралась просто как характеристика личности,с которой была измена)))

Ad@LmiNaДата: Пт, 08.04.2011, 12:11 | Сообщение # 6248
Старожил
Kim,
Quote (Kim)
думаю,да!!!
Ну тогда надеюсь хотя бы удовольствия от процесса человек не получает... cool

Quote (Kim)
ну раз она сидит голяка на эшафоте...он у ее ног,возможно какие-то действия между ними происходили
Знаешь, мне кажется, что физическая сторона вопроса ей как-то по барабану. Она добилась своего - ей поклоняются, ее любят! Может и пришлось разок для этого унизиться, но зато теперь мужик у ее ног! Игра стоила того! tongue

Quote (Kim)
права!!!!очень точно все написала))умница!!
Благодарю smile

oksy_sd,

Quote (oksy_sd)
Ну мы же говорим о правилах, а не об исключениях wink
Само собой они возможны при соответствующих картах. Согласна с Kim, здесь на измену скорее всего указал Мир, ваш парень решил покуражиться, наплевав на все условности и воспользовавшись тем, что девушка еще наивна и неопытна в делах любви.

Quote (oksy_sd)
всё же 4 воздуха вполне себе может указвать на сексуальное влечение
Сексуальное влечение и сексуальное желание это немного разные вещи, ага? Влечение - это когда у тебя просто мелькнула мысль: а что если попробовать замутить с той милашкой!
А желание - это уже мысли, подкрепленные действиями, притом со стороны объекта тоже... wink

Ad@LmiNaДата: Пт, 08.04.2011, 15:54 | Сообщение # 6249
Старожил
Latanile, расклад Первое свидание

Вот такой расклад. Надеюсь, что все пройдет более радужно, чем я описала... Удачи!!!

LatanileДата: Пт, 08.04.2011, 16:07 | Сообщение # 6250
Старейшина
Ad@LmiNa, Спасибо! Да уж...расклад не очень радужный получился...посмотрим насколько совпадет с реальностью.
Но уже точно могу сказать одно:
Также мне кажется, что ты произведешь на него впечатление человека уставшего от жизни, и возможно переживающего какую-то тяжелую утрату….
Здесь 100%. В данный момент я переживаю не лучшие времена. Совсем не давно вынужденно рассталась с мч и чувства к нему еще не угасли. Постоянно думаю о нем, хочу вернуть.Поэтому я вполне и оттолкнуть его этим могу-ты верно написала

Остальное напишу вечером
flowers

KimДата: Пт, 08.04.2011, 18:27 | Сообщение # 6251
Старейшина
Расклад "Его фантазии" для Vik

МаруSяДата: Пт, 08.04.2011, 18:45 | Сообщение # 6252
Новичок
Добрый день.
Помогите понять расклад/трактовать.
Вопрос : Разведутся ли эти люди в течении года ?
Умеренность + Суд; Итог: 10 воздуха.
Суд как правило показывает окончание отношений их развал, Умеренность может говорить о том что сейчас что то застоялось то есть развитие отношений нет.
Итог: 10 воздуха красноречиво говорит про расставание, но есть ли тут развод ?? брак официальный, есть ребёнок, единственное что приходит на ум, это то что будут встречи иногда у отца с ребёнком. Либо будут отношение пришёл супруг побыл ушёл, вспомнил про семью пришёл-ушёл, не вместе и не расстались. Ни то ни сё. Хотя я думаю что, что-то я напутала тут ??
PS: Суд и 10 воздуха прямь кричат это конеЦ.
Заранее спасибо.
А как можно срок установить, Когда это произойдёт ??

Сообщение отредактировал МаруSя - Пт, 08.04.2011, 18:48

KimДата: Пт, 08.04.2011, 19:04 | Сообщение # 6253
Старейшина
МаруSя,
Quote (МаруSя)
Вопрос : Разведутся ли эти люди в течении года ?
Умеренность + Суд; Итог: 10 воздуха.

скорее всего да,здесь суд говорит о том,что их умеренности придет конец,грядут перемены и трансформация их отношений(по Суду)
и итогом будут встречи и расставания и никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается,увы..
Quote (МаруSя)
А как можно срок установить, Когда это произойдёт ??

нужно было на этот вопрос отдельно вытянуть карту и по ней определить временной промежуток!!!

VikДата: Пт, 08.04.2011, 19:09 | Сообщение # 6254
Старожил
Kim, спасибо огромное!!!!! Анечка, ты такая умничка, я не знаю, что комментировать! flowers love clap

Vale et me ama

ГликерияДата: Пт, 08.04.2011, 19:11 | Сообщение # 6255
Старейшина
Kim
А можно попросить расклад на Ваш выбор в течении года)
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-2#5604 или
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-8#167108
Данные в личку.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

МаруSяДата: Пт, 08.04.2011, 19:18 | Сообщение # 6256
Новичок

Вытащила на срок-Луна, карта соответствует зодиаку Рыбы, достала вторую карту-Всадница воды тоже самое соответствие Рыбы.
У меня по ощущению где-то на начало осень чувствуется, по наитию.

KimДата: Пт, 08.04.2011, 19:28 | Сообщение # 6257
Старейшина
erema2003, конечно можно))))) wink
только по первой ссылке не поняла,что за расклад..напиши названия ,плиз!!!

МаруSя,

Quote (МаруSя)
Вытащила на срок-Луна, карта соответствует зодиаку Рыбы, достала вторую карту-Всадница воды тоже самое соответствие Рыбы.
У меня по ощущению где-то на начало осень чувствуется, по наитию.

Лна....вообще Луна говорит,что пока все неопределенно....нет точного ответа,а вообще ориентируюсь по астрологическим моментам-то это весна..рыбы же с 21 февраля по 21 марта!!!!!

Vik, спасибо за ОС!!!!!!

VikДата: Пт, 08.04.2011, 20:04 | Сообщение # 6258
Старожил
Kim, Спасибо большое! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо, столько уже всего пережили smile

Vale et me ama

KimДата: Пт, 08.04.2011, 21:06 | Сообщение # 6259
Старейшина
Расклад "Айсберг" для lunna

lunnaДата: Пт, 08.04.2011, 21:32 | Сообщение # 6260
Старейшина
Kim, Спасибо, дорогая!! flowers flowers flowers
Хоть как то и не очень радостно вышло... sad sadwalk
Мое ОС!!

KimДата: Пт, 08.04.2011, 21:40 | Сообщение # 6261
Старейшина
Для Dido

lunna, спаисбо за ОС"!!!!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 21:46

KimДата: Пт, 08.04.2011, 22:10 | Сообщение # 6262
Старейшина
Для КОТЕНА

lunnaДата: Пт, 08.04.2011, 22:11 | Сообщение # 6263
Старейшина
[/b]Kim Спасибо, Дорогая!! ,
Quote (Kim)
Твоя активность(наверное,которая была....твоя открытость,непосредственность,искренность и то,что ты тащишь на себе отношения..и твоя преданность)))

Искренность да, непосредственнось да, ну активность в прошлом... biggrin , а вот по поводу верности, он в нее не верит...он думает, что я ему изменяю..с кем то более молодым и физически привлекательным... surprised wink Короче по себе видать смотрит...
Жаль что во всех 3 картах - нет и намека на любовь и чувства с его стороны... sad

KimДата: Пт, 08.04.2011, 22:15 | Сообщение # 6264
Старейшина
lunna,

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 22:17

lunnaДата: Пт, 08.04.2011, 22:23 | Сообщение # 6265
Старейшина
Kim,

КОТЕНАДата: Пт, 08.04.2011, 22:27 | Сообщение # 6266
Пользователь
Kim, Огромное спасибо за расклад, вы точно увидели ситуацию на сегодняшний день. У меня были с ним отношения, но они очень болезненные для меня, он то говорит, что любит, то что ничего больше не хочет и я не нужна и так постоянно, я ушла, холодно к нему теперь отношусь и больше не трогаю его, равнодушно отношусь к нему, он ходит кругами, он привык что я его люблю, а тут холодна, он постоянно задевает меня, даже сцены ревности устраивает, а я не реагирую, ведь сказал, что я не нужна, он злится, постоянно пытается сделать мне больно, оскорбляет, как-будто переживает. Мы вместе работаем, вот я и не пойму есть у него чувства или нет? совсем запуталась. Спасибо огоромное за помощь, я вам очень благодарна, но я не пойму, что он от меня хочет? Иногда мне кажется, что он меня ненавидит.

KimДата: Пт, 08.04.2011, 22:36 | Сообщение # 6267
Старейшина
Расклад "Развод" для erema2003

КОТЕНА, спасибо за ОС!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 08.04.2011, 22:39

ГликерияДата: Пт, 08.04.2011, 23:22 | Сообщение # 6268
Старейшина
Ким,спасибо.ОС...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KimДата: Пт, 08.04.2011, 23:28 | Сообщение # 6269
Старейшина
erema2003, спасибо за ОС!!!!

вараДата: Пт, 08.04.2011, 23:35 | Сообщение # 6270
Узнаваемый
Kim, можно к тебе на расклад напросится, на отношения ?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz