Практика раскладов на колоде Манара - Страница 207 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 207 - Форум о Таро и Оракулах
ananimossa, спасибо за подробное описание))теперь понятно все стало)))))я думаю,что Вам торопиться не надо,лучше хорошо узнать его,чтобы потом не было "сюрпризов"))))
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Ой не знаю, давно ли он таким стал! biggrin Над словом "властный" мои тапочки особенно громко смеялись))) tongue
ну это же может быть его желание выглядеть таким пред тобой0))
Quote (Ad@LmiNa)
видала я его морду, ничего конкретного она не выражает. Разве что мысли о том, что он тут ни при чем, это все она, бесстыдница!!! Поэтому и хочу эту карту обсудить wink Она у меня регулярно выпадает
у меня тоже эта карта часто выпадает)))) Значит будем ее обсуждать в теории манары!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 - цель в отношениях у партнера Хочет построить отношения,основанные на его превосходстве и лидерстве. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Вот когда в таких позициях много карт,тяжело описывать чувства,но все таки попробую..... Есть ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал и при этом есть и стремление к действиям, он готов приступить к стадии активности. Это желание большего и конкретного,он считает тебя слегка холодноватой,отстраненной,романтичной особой,человеком внутренних скрытых страстей,но тем не менее очень притягательной для него и поэтому он еще не совсем уверен в своих чувствах к тебе,они в начальной стадии..его грызут противоречия,сомнения,стоит или не стоит начинать отношения.....тут присутствует конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить...есть готовность пуститься в любовное приключение, но очень, очень аккуратно, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Пытается быть внимательным и заботливым и исполнять все твои желания и прихоти...уделяет тебе время и может даже чуточку ревнует тебя!!!(ведь он личность горячая и амбициозная)..но при этом он все это делает как-то тихо...то ли побаиваится.....вообщем,действует пока аккуратно. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время он очень и очень много думает о тебе,фантазирует...хочет начать с тобой заигрывать...с намеком на отношения ,потому что он все больше и больше впадает в некую зависимость от тебя..он планирует начать все с игры,которая перерастет в отношения и с уклоном на секс,т.к. ты его возбуждаешь очень сильно!!!)))) 12 - потайной карман: что скрывает свое страстное желание к тебе,вожделение,возбуждения и влечение как к женщине!!!!потому что понимает,что скорее всего ты ему не по зубам!!!! 13 - что заставляет его скрывать это Боязнь,что тебя это может разозлить и ты разорвешь отношения!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 05.04.2011, 00:24
Хочет построить отношения,основанные на его превосходстве и лидерстве.
Всё-таки хочет построить отношения... хм.. буду иметь в виду. А насчет лидерства - абсолютно верно. Он по натуре такой, любит быть впереди всех, считает себя чуть ли не самым красивым на планете, безуууумно обожает себя. Всегда прёт напролом. А по отношению ко мне наоборот - тише воды, ниже травы. Но считает себя идеалом.. Вот парни-то пошли! Больше чем девушки собой любуются
Quote (Kim)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам
Есть ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал и при этом есть и стремление к действиям, он готов приступить к стадии активности. Это желание большего и конкретного,он считает тебя слегка холодноватой,отстраненной,романтичной особой,человеком внутренних скрытых страстей,но тем не менее очень притягательной для него и поэтому он еще не совсем уверен в своих чувствах к тебе,они в начальной стадии..его грызут противоречия,сомнения,стоит или не стоит начинать отношения.....тут присутствует конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить...есть готовность пуститься в любовное приключение, но очень, очень аккуратно, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни.
Ой, тут так много... постараюсь вникнуть и подробно ответить.
Желание чего то нового - возможно. Мы с Ad@LmiNa это обсуждали. Может ему поднадоели его прежние отношения.. он их прекратил и находится в поиске чего-то нового, но окончательно отпустить не может. А внимание начал проявлять в мою сторону от нечего делать, чтобы не скучать. Но если опираться на первый пункт, то я уже что-то совсем запуталась..
Теперь насчет холодности и отстраненности. Я стараюсь держать свои эмоции и чувства при себе когда мы с ним вместе находимся, потому что всё-таки присутствует во мне страх безответной любви. Он вроде и проявляет знаки внимания - то приобнимет, то голову на колени положит. Вчера вот увидел меня ( а я вся такая постройневшая ) аж глаза загорелись)) Говорит - "больше не худей, и так хорошо! Я парень, мне лучше знать", хотя раньше он бы даже не обратил внимания на мою фигуру и прическу.. А я не показываю ему, что мне это очень приятно слышать)) Вот он наверно и считает меня ледышкой)
Дошли до противоречий. Они действительно есть. Я для него всегда была лучшей подругой, которой он рассказывал абсолютно всё: я знала про всех его девушек, знала где он и что он, в общем знала о его жизни всё. И он говорил как-то давно, что не может встречаться с подругой, типа не нужно нам портить отношения, вдруг ничего не сложится у нас... А еще он полгода назад говорил что я не его тип девушки. И вот как после таких карт его понимать?
Quote (Kim)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам
Пытается быть внимательным и заботливым и исполнять все твои желания и прихоти...уделяет тебе время и может даже чуточку ревнует тебя!!!(ведь он личность горячая и амбициозная)..но при этом он все это делает как-то тихо...то ли побаиваится.....вообщем,действует пока аккуратно.
О да... Его прямо как распёрло. Он за прошедшую неделю 2 раза ко мне в гости приезжал, сидел по полдня. И, кстати, может и правда ревнует, потому что узнал о моей прошлой связи, а этот МЧ ему очень и очень не нравится))) Я думаю, что он не то чтобы побаивается... просто пока не решил чего же он сам хочет и стоит ли что-то предпринимать. Всё-таки мы друзья же
Quote (Kim)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
он очень и очень много думает о тебе,фантазирует...хочет начать с тобой заигрывать...с намеком на отношения ,потому что он все больше и больше впадает в некую зависимость от тебя..он планирует начать все с игры,которая перерастет в отношения и с уклоном на секс,т.к. ты его возбуждаешь очень сильно!!!))))
Оооо....)))) Честно говоря, я его пытаюсь подтолкнуть к сексу уже очень давно, а он всё время прикрывается дружбой)) Но по глазам конечно всё видно.. И видно какими глазами он смотрит, когда я перед ним в коротких шортах хожу Но он почему-то не спешит действовать
Quote (Kim)
12 - потайной карман: что скрывает
свое страстное желание к тебе,вожделение,возбуждения и влечение как к женщине!!!!потому что понимает,что скорее всего ты ему не по зубам!!!!
Да ладно? Вот уж никогда не подумала бы.... я же "не его тип девушки"
Quote (Kim)
13 - что заставляет его скрывать это
Боязнь,что тебя это может разозлить и ты разорвешь отношения!
Зря он этого боится) Я наоборот с удовольствием начала бы с ним отношения, т.к. он самый лучший вариант из всех имеющихся. Мы сто лет уже знакомы, знаем друг друга "от" и "до", знаем чего ожидать друг от друга.. в общем притираться не надо))
Ох.... посмотрим как всё сложится.
Спасибо тебе огромное!!! Нет, не так.... ОГРОМНОЕ!!!!!!! Ты мне очень-очень помогла))
Ваше впечатление об МЧ 5 огня Личность,раздираемая противоречиями,одержим внутренним конфликтом.Возможно находится в состоянии стресса из-за того ,что не может в себе разобраться.Копается в себе мужчина: и это не хорошо,и то не слава богу..
Впечатление МЧ о Вас 4 Воздуха Милого ,наивного ребенка видит он в вас.Витаете в облаках,грезите о о чем-то..Возможно чуть нелепая (девушка на карте нагишом ,но в ботинках ),но очень и очень хорошенькая фантазерка ))
Динамика отношений ( я месяц загадала) 8 Воды Будете проявлять интерес друг к другу,оказывать пристальное внимание. Но кто-то это будет делать интенсивней и с другой стороны это может вызвать некую настороженность и недоумение..Да и вообще момент некой тревожности будет присутствовать..Проявление ревности..
Что вы о нем не знаете 10 Воздуха Что его кто-то бросил,сбежал от него..Либо это сделал он.. И разрыв был совсем недавно..
Что он о вас не знает 7 земли Эта карта часто у меня проигрывалась как неудачные отношения ,в которых женщин сторона потерпевшая (голова забинтована)..Что-то случилось у вас от чего вам было больно ,но воспоминания тем не менее светлые (белые листы бумаги держит женщина).
Степень вашей совместимости Солнце Отличная совместимость..) Полет на крыльях к солнцу обеспечен))
Хорошая ли идея встретиться? 3 воздуха Есть вероятность .что вы возникнет ситуация ,которая спровоцирует обиду с вашей стороны..
Как реальная встреча как отразится на ваших отношениях 7 воды.. Страхи всплывут. Страхи мнимые и надуманные о несоответствии друг другу.Но внешне может казаться,что именно так:слишком разные.. Надуманные .потому что помним о Солнце на позиции совместимости ))
Общий совет по ситуации 8 воздуха.. опять про страхи)) гоните их прочь,не идите на поводу у плохих предчуствий..
Ваше впечатление об МЧ 5 огня Личность,раздираемая противоречиями,одержим внутренним конфликтом.Возможно находится в состоянии стресса из-за того ,что не может в себе разобраться.Копается в себе мужчина: и это не хорошо,и то не слава богу..
Quote (oksy_sd)
Что вы о нем не знаете 10 Воздуха Что его кто-то бросил,сбежал от него..Либо это сделал он.. И разрыв был совсем недавно..
В общем дело тут вот какое, ну на том уровне что мне рассказали... У нас общий друг, в одноклассниках я лазила в его друзьях и наткнулась на НЕГО (Рому), симпатичный МЧ, поставила ему оценок, он мне написал, завязалась переписка, в ходе которой выяснилось, что ОН находится в местах лишения свободы... я к другу с расспросами... и вот что он мне рассказал: его папу и мачеху убил мент, а Рому не знаю и похоже ни кто не знает за что его осудили за самоуправство... в газетах писали, что за удержание заложника, в общем фигня какая то получилась, ну как и всегда - история мутная, если замешаны сотрудники((( Вот он и потерял отца, и действительно думаю в такой ситуации. путаница в себе возникнет...
Quote (oksy_sd)
Впечатление МЧ о Вас 4 Воздуха Милого ,наивного ребенка видит он в вас.Витаете в облаках,грезите о о чем-то..Возможно чуть нелепая (девушка на карте нагишом ,но в ботинках ),но очень и очень хорошенькая фантазерка ))
Quote (oksy_sd)
Что он о вас не знает 7 земли Эта карта часто у меня проигрывалась как неудачные отношения ,в которых женщин сторона потерпевшая (голова забинтована)..Что-то случилось у вас от чего вам было больно ,но воспоминания тем не менее светлые (белые листы бумаги держит женщина).
я ему рассказала, что у меня недавно закончились отношения... а вот про остальное ни чего не могу сказать))
Quote (oksy_sd)
Динамика отношений ( я месяц загадала) 8 Воды Будете проявлять интерес друг к другу,оказывать пристальное внимание. Но кто-то это будет делать интенсивней и с другой стороны это может вызвать некую настороженность и недоумение..Да и вообще момент некой тревожности будет присутствовать..Проявление ревности..
ну тревога и ревность не исключены))т.к. выйдет он только в начале сентября.
Quote (oksy_sd)
Степень вашей совместимости Солнце Отличная совместимость..) Полет на крыльях к солнцу обеспечен))
это было бы здорово!)))
Quote (oksy_sd)
Хорошая ли идея встретиться? 3 воздуха Есть вероятность .что вы возникнет ситуация ,которая спровоцирует обиду с вашей стороны..
Как реальная встреча как отразится на ваших отношениях 7 воды.. Страхи всплывут. Страхи мнимые и надуманные о несоответствии друг другу.Но внешне может казаться,что именно так:слишком разные.. Надуманные .потому что помним о Солнце на позиции совместимости ))
Общий совет по ситуации 8 воздуха.. опять про страхи)) гоните их прочь,не идите на поводу у плохих предчуствий..
да, действительно страхов очень много...будем бороться с ними)))
Ты не можешь выбирать прошлого, НО БУДУЩЕЕ - ЭТО ТВОЙ ВЫБОР.
расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?" для Marishechka
извини,без картинок.я с телефона..что-то с инетом домашним... 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 воды Он подсознательно ее боится,есть страх несоответствия..он боится оказаться хуже,чем она ожидает...есть некая разность их и отсутствие понимания...она ему кажется "через чур хорошей" 2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3 воды что она опять таки очень хороша,гармонична,умна,самодостаточна и внутренне сильна!!!и что ей и в одиночестве очень хорошо!!!! 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 7 огня чувство усталости и апатии..(она не слишком его вниманием окружила??)он как бы сейчас очень пресыщен отношениями,девушками,работой,проблемами и ничего не хочет в данный период времени 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 воздуха желаний много,он ее считает очень стильной,"имиджевой",может не до конца честной с ним,вообщем думает,что она создает специально перед ним некий образ и он желает узнать КТО ЖЕ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ???!! 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 2 огня Думаю,у него есть пассия какая-то....он кем-то увлечен еще.....и он в стадии выбора..между ими двумя:кто лучше себя покажет -та и будет с ним,а он намерен только выбирать не прилагая усилий никаких... 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 воздуха возможно огна через чур эмоциональна и часто обижается на всякие мелочи-ему это не по душе..что она всякий раз выводится на эмоции... 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Жрец Тут даже не во внешности дело.....тут опять таки момент несоответствия:у них вообще по жизни разные цели,принципы и отношение к жизни и интересы и он ее поведение в некоторых моментах считает неуместным и не адекватным,как бы осуждая ее..... 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 земли да никакое,он даже в шоке будет и просто все этому удивиться при этом проигнорируя все это и, сделая вид,что он тут вообще не при чем. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. король огня+королева огня+10 воздуха он со своими многочисленными амбициями,горячностью и эгоизмом,она со своими неудовлетворенными желаниями и мечтами-но сами по себе,и между ними-встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.отношений не вижу((((
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Если на вопрос :Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Выпала 9 земли,может ли это означать,что не нравится имнно вид сзади (пардон )) Девушка то спиной стоит ,юбка задралась и попа ,простите,просто в глаза бросается Или я слишком прямолинейно мыслю))
Если на вопрос :Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Выпала 9 земли,может ли это означать,что не нравится имнно вид сзади (пардон )) Девушка то спиной стоит ,юбка задралась и попа ,простите,просто в глаза бросается Или я слишком прямолинейно мыслю))
У меня эта карта проигрывалась по данному вопросу в таких ситуациях: 1.когда Мч не нравился стиль одежды женщины,который был неуместен при ее возрасте 2.Мч не нравилась обувь женщины 3.Мч не нравилось нижнее белье женщины. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
oksy_sd, Quote (oksy_sd) Если на вопрос :Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Выпала 9 земли,может ли это означать,что не нравится имнно вид сзади (пардон )) Девушка то спиной стоит ,юбка задралась и попа ,простите,просто в глаза бросается Или я слишком прямолинейно мыслю))
У меня эта карта проигрывалась по данному вопросу в таких ситуациях: 1.когда Мч не нравился стиль одежды женщины,который был неуместен при ее возрасте
ооо,ну точно..) Мне 30 с хвостиком ,а одеваюсь часто как подросток..Теперь понятно.. эх,придется гардероб менять.. Kim,cпасибо!!
Девочки, нужен ваш адекватный взгляд на следующие вопросы:
1. Как МЧ сам себе объясняет то, что чувствует ко мне? - Королева огня (доп. 8 воздуха). Он считает, что я слишком страстная, и поэтому он бежит от меня как от огня?
2. Каково его истинное отношение ко мне? - Жрица (доп. 10 земли) - Ну тут получается, что одел монашескую рясу, боится себе признаться в своих желаниях, поэтому делает вид, что этот этап для него уже пройден и ничего его не интересует.
3. Тайные (подсознательные) желания насчет меня? - Дьявол (доп. Туз огня) - Но меня не проведешь! Оч. сильно зависит от меня и своих сексуальных желаний
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, честно говоря, в вашей трактовке мне видится несоответствие 1 и 3 пунктов: зависимый от своих сексуальных желаний человек не будет бежать как от огня от источника их удовлетворения. В личке не гадаю.
зависимый от своих сексуальных желаний человек не будет бежать как от огня от источника их удовлетворения.
Ну тем не менее это так! Мы с этим МЧ уже давненько не общаемся и я думаю, что он меня реально побаивается, т.к. во время нашего последнего разговора я его как бы отшила. Кроме того, между пунктами 1 и 3 Жрица затесалась, которая как раз и объясняет, что он скрывает свои подсознательные желания, может даже и от самого себя
Ну хорошо, а ваша какая версия? Я для того и попросила помощи, чтобы окончательно во всем разобраться
Ad@LmiNa, это я не знаю вашей ситуации, чтобы учесть ее в своих толкованиях. " Я просто просила высказать любые мнения", поэтому указала на то, что мне показалось странным в вашем толковании. В личке не гадаю.
я не знаю вашей ситуации, чтобы учесть ее в своих толкованиях.
ну так и я не знаю реальной ситуации. Знаю лишь, что с МЧ мы не общаемся и он никак ко мне внимание не проявляет. Ну а вообще у нас с ним раньше были отношения... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Как МЧ сам себе объясняет то, что чувствует ко мне? - Королева огня (доп. 8 воздуха).
А я в Королеве Огня вижу пассивность, при огромном "внутреннем потенциале" Он сознательно убегает от мыслей об отношениях с Вами. Потому как считает что Вы не способны на поступки в отношении него, занимаете пассивную позицию. Видимо для него важно, чтобы Вы делали шаги ему навстречу самостоятельно.
По оставшимся вопросам полностью согласна с Вашей трактовкой.
Не могу сказать каких хотел бы... Скажу каких не хотел бы))) Если представить что они начались, то он не хочет чтобы ты с головой в них уходила. Или пыталась что-то предпринимать для их развития, правоцировала его на что-то, пыталась расшевелить.
Он сознательно убегает от мыслей об отношениях с Вами. Потому как считает что Вы не способны на поступки в отношении него, занимаете пассивную позицию.
Спасибо! Оч. на это похоже . Я бы точно не догадалась. Получается он сам себе говорит что-то вроде: если она ничего не хочет, то зачем мне напрягаться?
Quote (=Irene=)
Видимо для него важно, чтобы Вы делали шаги ему навстречу самостоятельно.
Ты просто гений! Как я сама не догадалась спросить об этом раньше!
Хочет ли он, чтобы я сделала шаг к возобновлению отношений?
На Солнце вытянула доп. Зеркало. Но все равно ничего не поняла По 8 огня вроде грезит об этом, а по остальным картам вообще не знаю
Алька,
Quote (Алька)
Каких отношений хотел бы МЧ со мной? - 2 воды
Мне кажется, что он хотел бы, чтобы ты показала, как он для тебя важен. Иными словами держалась за него, не показывала своего равнодушия, даже если он попытается от тебя уйти.
Quote (Алька)
Каких отношений я хотела бы с ним? 3 огня
А ты хотела бы как можно быстрее перейти от слов к делу! Конфетно-букетный период, это, конечно, хорошо, но есть желания и поважнее.
Quote (Алька)
А какие отношения будут? - Королева воздуха
Легкие, кокетливые, с элементами соблазнения. Ты будешь одевать юбочку покороче, он брюки поуже. Будете демонстрировать друг другу свою заинтересованность, но до того, чего ты хочешь, пока вряд ли дойдет. Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Если представить что они начались, то он не хочет чтобы ты с головой в них уходила. Или пыталась что-то предпринимать для их развития, правоцировала его на что-то, пыталась расшевелить.
Мда... Видимо он вообще от меня ничего не хочет...
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Мне кажется, что он хотел бы, чтобы ты показала, как он для тебя важен. Иными словами держалась за него, не показывала своего равнодушия, даже если он попытается от тебя уйти.
Или все таки хочет?:))
Quote (Ad@LmiNa)
А ты хотела бы как можно быстрее перейти от слов к делу!
Мне кажется эта картинка вообще меня изображает
-----------------------
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Мне кажется, что он хочет, чтобы все оставалось в мечтах. Но я - чайник:) Время для счастья - сейчас.
Сообщение отредактировал Алька - Ср, 06.04.2011, 16:33
Получается он сам себе говорит что-то вроде: если она ничего не хочет, то зачем мне напрягаться?
да, это из цикла "мне что, больше всех это надо?" При чём по КЖ я бы сказала, что желание у тебя есть. А исходя из формулировки вопроса он тоже это осознаёт. Получается, что он чувствует твоё желание, но видит твоё бездействие. А это оч. обидно... Во всяком случае мне) когда я в МЧ вижу, что он чего-то от меня хочет, но не делает никаких шагов, просто в бешенство прихожу
Quote (Ad@LmiNa)
По Тузу Воздуха он уделяет много времени раздумиям на эту тему, мыслями уносится куда-то высоко-высоко в облака... Представляет, как бы развернулись ваши отношения, сделай ты этот шаг. По 8 Огня опять же фантазий много... Возможно ожидает от тебя звонка или смс. А Солнце показывает что он весь в этом... хотел бы, конечно) По Зеркалу бы добавила, что он очень зациклен на этом своём желании. Но опять же сам что-то предпринимать не будет. Ко мне только на "Ты"!
Более эмоциональных)))и больше активности и ярких опять таки эмоциональных поступков от тебе))))
Quote (Алька)
аких отношений я хотела бы с ним? 3 огня
Ты бы хотела его завоевать и пойти дальше...особо не заморачиваясь на этот счет....
Quote (Алька)
А какие отношения будут? - Королева воздуха
легкие,веселые,игривые отношения.сплошь флирт,кокетство.....а ты разве не этого хотела??(по предыдущей карте))))))
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
На Солнце вытянула доп. Зеркало. Но все равно ничего не поняла wacko По 8 огня вроде грезит об этом, а по остальным картам вообще не знаю
Он бы то хотел конечно(8 огня),но понимает,что ты этого никогда не сделаешь(туз воздуха-ведь это карта надменной туманной рафинированой особы.которая не намерена ничего сама делать.а ждет активности от мч))..он головой понимает,что ты улетела из отношений(солнце)..и тебе важно прежде всего свое собственное Эго.. и вот еще по предыдущим картам:
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
1. Как МЧ сам себе объясняет то, что чувствует ко мне? - Королева огня (доп. 8 воздуха). Он считает, что я слишком страстная, и поэтому он бежит от меня как от огня?
думаю,королева огня тут его показывает,вопрос же про его ощущения))) ярким сексуальным желанием по отношению к тебе,которое никак не проявляется во вне...от которого и сам пытается убежать....по ряду причин.
Quote (Ad@LmiNa)
2. Каково его истинное отношение ко мне? - Жрица (доп. 10 земли) - Ну тут получается, что одел монашескую рясу, боится себе признаться в своих желаниях, поэтому делает вид, что этот этап для него уже пройден и ничего его не интересует.
Как правило, эта карта комплексов, излишней зависимости от общественного мнения. Карта показывает на неуверенного в себе человека, который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, «оголится» перед тобой.По этой карте человек себя очень сильно подавляет, ограничивает, причины могут быть тут разные......а комплексы его потому,что он тебя считает независимой, отстраненной и самодостаточной(10 земли)
Quote (Ad@LmiNa)
3. Тайные (подсознательные) желания насчет меня? - Дьявол (доп. Туз огня) - Но меня не проведешь! tongue Оч. сильно зависит от меня и своих сексуальных желаний
конечно секс,яркий секс.
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
ооо,ну точно..) Мне 30 с хвостиком ,а одеваюсь часто как подросток..Теперь понятно.. эх,придется гардероб менять.. Kim,cпасибо!!
Вот 9 земли Вам об этом тонко и намекнула))) Всегда пожалуйста)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 16:55
=Irene=, так ты здорово рассуждаешь. И главное все логично. Спасибо огромное!
Quote (=Irene=)
да, это из цикла "мне что, больше всех это надо?"
ну да, я уже отшила его один раз, теперь он обиделся, зайка
Quote (=Irene=)
он чувствует твоё желание, но видит твоё бездействие.
интересно, как он это чувствует? Может тоже Таро увлекся?
Quote (=Irene=)
мне) когда я в МЧ вижу, что он чего-то от меня хочет, но не делает никаких шагов, просто в бешенство прихожу
вот как? ну пусть почувствует себя в моей шкуре Я-то в ней уже побывала....
Quote (=Irene=)
Представляет, как бы развернулись ваши отношения, сделай ты этот шаг. По 8 Огня опять же фантазий много... Возможно ожидает от тебя звонка или смс. А Солнце показывает что он весь в этом... хотел бы, конечно) По Зеркалу бы добавила, что он очень зациклен на этом своём желании.
Ну я прям до потолка разве что не готова подпрыгнуть... Я-то думала по Солнцу он улететь хочет. Начиталась тут в свое время, что это карта ухода от всего, что тяготит...
Спасибо еще раз!
Quote (Алька)
Мне кажется, что он хочет, чтобы все оставалось в мечтах. Но я - чайник:)
Ничего, я тоже еще далеко не паровоз!
Kim, и ты как всегда бесподобна в трактовках!!!
Quote (Kim)
Он бы то хотел конечно(8 огня),но понимает,что ты этого никогда не сделаешь(туз воздуха-ведь это карта надменной туманной рафинированой особы.которая не намерена ничего сама делать.а ждет активности от мч))..он головой понимает,что ты улетела из отношений(солнце)..и тебе важно прежде всего свое собственное Эго..
Только я не поняла, почему на 8 Огня он, а на всех остальных картах я?
Quote (Kim)
ярким сексуальным желанием по отношению к тебе,которое никак не проявляется во вне...от которого и сам пытается убежать....по ряду причин.
Ну да, учитывая Дьявола, да еще с Тузом огня вполне может быть, что Королева он сам... Но тогда получается он просто истосковался по чьим-то ласковым прикосновениям...
Quote (Kim)
Карта показывает на неуверенного в себе человека, который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, «оголится» перед тобой.
Да, да, да! К нему чтобы в душу залезть надо не одну шкуру снять... А уж в своих реальных чувствах ко мне он никогда не признается... Потому что не знает
Quote (Kim)
а комплексы его потому,что он тебя считает независимой, отстраненной и самодостаточной(10 земли)
Значит на 10 земли все-таки опять я? Ну по большому счету суть не меняется, кто там на 10 земли. Главное, что Жрица это 100 % он!
Quote (Kim)
конечно секс,яркий секс.