Практика раскладов на колоде Манара - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
Странно, но никаких особенных чувств я не увидела у этого мужчинки ни к тебе, ни к другой Даме. Такое ощущение, что ему до вас обоих нет особого дела, либо он оч. тщательно скрывает свои чувства
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – 8 воды (доп. 7 Огня) Скорее всего вокруг него ошивается много красивых и на все готовых ради него женщин. Уж не знаю с чем это связано, но от недостатка женского внимания он точно не страдает. Обе карты говорят о том, что его уже самого достало такое навящивое отношение к себе. Притом, что он вроде и не бабник...
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – 5 воздуха (доп. Смерть) Вот тут у меня 2 варианта: либо ты его бросила и он отчаянно пытается тебя вернуть, либо он настолько морально измотан вашими отношениями, что уже ничего не хочет и возвращаться не собирается. Ваши отношения для него - все равно, что игра со Смертью: захватывает, интригует, но по большому счету конец все равно неизбежен! Судя по 1 позиции 2-й вариант мне кажется более подходящим.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 воздуха. Я не вижу к ней большой любви, но она ему далеко не безразлична. Он оч. зависим от нее и никогда о ней не забывает, даже тогда, когда ее нет рядом. Она умеет себя правильно преподать, пленяет, завораживает своей легкостью и открытостью. Его тянет к ней чисто на интуитивном уровне и он готов следовать за ней хоть куда.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 2 воздуха (доп. 6 Огня) Извини за нескромный вопрос: у вас были интимные отношения хотя бы раз или имел место факт соблазнения с твоей стороны? Просто по этим картам мне кажется он и сам не знает, насколько ты для него привлекательна, он как будто теряется при виде тебя, не знает, как себя вести, возможно, думает, что играешь с ним и чувствует себя маленькой беспомощной куклой.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – 6 воды Он какой-то толстокожий, мне кажется. Его не так-то просто завлечь в сети. Надо долго уговаривать и проявлять к нему внимание, чтобы он кем-то заинтересовался. Думаю и к жене у него примерно такое же отношение. Нет там сильной страсти, в основном она рулит процессом соблазнения.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – 4 воздуха То, что ты слишком увлечена своими фантазиями и ведешь себя порой как капризная маленькая девочка, которая никак не хочет спуститься на землю и повзрослеть.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – Влюбленные (доп. 9 воды) Не вижу, что она ему чем-то откровенно не нравится. Разве что порой ведет себя слишком открыто и демонстративно на людях. А так у них довольно ровные отношения. Но по этим картам видно, что он больше увлечен своими делами или работой, а она ему терпеливо служит и восхищается им как мужчиной.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 2 Огня Нет по этой карте ни брака, ни тем более серьезности намерений. Он просто хочет произвести на тебя приятное впечатление, при этом не гнушаясь даже запрещенными с точки зрения этики и морали приемчиками. Словом, выставляет себя в выгодном свете, хочет быть лучше, чем есть на самом деле.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Луна (доп. Всадница Земли) Ну вот опять карты подтверждают, что он глубоко привязан к ней внутренне. Он и сам до конца не понимает, что его в ней так привлекает, но он как будто нашел в ней отражение частички себя. Кроме того, массивное здание на карте говорит о том, что в их отношениях царит стабильность и упорядоченность, выстроенные годами. Также ему оч. импонирует ее хозяйственный и добросовестный подход к домашним делам. Так что думаю он не жалеет, что выбрал ее в жены.
10 – будущее отношений с кверентом - Мир (доп. Королева воды) Нет, отношений между вами скорее всего не будет. Хотя эротические фантазии и мечты по поводу тебя будут преследовать его еще некоторое время.
11 – будущее отношений с другой женщиной - Звезда (доп. Умеренность) Отношение немного холодные и отстраненные, но бросать он ее точно не собирается. Привязан к ней крепко. Она для него словно мамочка, которая всегда приласкает и обогреет и простит все его невинные детские шалости.
Оч. жду ОС! Мой первый серьезный расклад на Манаре. Так что немного волнуюсь, правильно ли мои выводы
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ты идеалистка, которая ставит на кон судьбы все, лишь бы получить главный приз, непроста в быту и общении. И зачастую настолько поглощена своими желаниями, что не способна вместить что-то еще в свои планы.И иногда ты слишком нерешительна и осторожничаешь, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры.
Идеалистка... ну, помечтать люблю) Особенно о благородных рыцарях, спасающих девиц и воспевающих в их честь баллады Непроста в быту? - скажу вам честно, я неряха ужасная! Порядок начинаю наводить если живу одна более 3 суток, но такое уединение бывает редко Про нерешительность - это точно. В свои силы не верится чёто
Quote (Kim)
суть проблемы в том,что ты сама зачастую отгораживаешься от мужчин,создаешь сама проблемы и страхи,наделяешь их несуществующими комплексами и блоками и сама себя этим всем оправдываешь...тобой часто правит подсознательный страх, предчувствие надвигающихся перемен, возможно ты в начале отношений чувствуешь неосознанно угрозу, подсознательно испытывая страх, при это в жизни вроде все ровно идет, ничего не предвещает негативных событий, но червячок все же живет внутри. Возможно.,ты себя внешне считаешь недостаточно привлекательной,что тоже является проблемой...
Я сначала думаю: ах, как хорошо, если мы друг другу нравимся, но стоит чему то случиться и мысли: я себе переоценила довольно часто всплывают в моей голове. да, перемены я чувствую одним местом, и иногда от этого у меня все внутри переворачивается, страшно так, что готова в последним момент бросить все и просто сбежать К сожалению, почувствовать себя привлекательной я могу не часто. Даже если мне это говорят знакомые, подозрения позвоха терзают меня(
Quote (Kim)
эмоционально ты это воспринимаешь.
если честно, то когда как. Иногда думаю: одной спокойней. А иногда волосы на себе готова рвать.
Quote (Kim)
Да особо никак,возможно пытаешься еще более закрыться...держишься неприступно,отстраненно,холодно....
я не привыкла показывать, что мне плохо быть одной. Наоборот говорю подругам: что лучше быть одной, чем мучаться от ссор и всяких там любовных проблем...
Quote (Kim)
Проблема есть небольшая в поведенческих моментах:ты через чур осторожна,осмотрительна,и наблюдательна....
когда трезва - возможно) Но во время вечеринок, я могу поменяться в другу сторону, и меня это ой как пугает... По моему лучше быть осторожной , чем через чур доступной
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – 8 воды (доп. 7 Огня)
Скорее всего вокруг него ошивается много красивых и на все готовых ради него женщин. Уж не знаю с чем это связано, но от недостатка женского внимания он точно не страдает. Обе карты говорят о том, что его уже самого достало такое навящивое отношение к себе. Притом, что он вроде и не бабник...
Честно говоря, я не могу сказать с уверенностью на 100 %, но, насколько я знаю, нет там никаких женщин. Мне как раз кажется, что эта карта говорит о его пристальном внимании ко мне – он все время следит за мной и ужасно ревнует.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – 5 воздуха (доп. Смерть)
Вот тут у меня 2 варианта: либо ты его бросила и он отчаянно пытается тебя вернуть, либо он настолько морально измотан вашими отношениями, что уже ничего не хочет и возвращаться не собирается. Ваши отношения для него - все равно, что игра со Смертью: захватывает, интригует, но по большому счету конец все равно неизбежен! Судя по 1 позиции 2-й вариант мне кажется более подходящим.
А ты говоришь – чувств не увидела! Все верно, но я не думала, что ему так плохо... Мы и вместе, и не вместе одновременно – между нами расстояние...
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине - 7 воздуха.
Я не вижу к ней большой любви, но она ему далеко не безразлична. Он оч. зависим от нее и никогда о ней не забывает, даже тогда, когда ее нет рядом. Она умеет себя правильно преподать, пленяет, завораживает своей легкостью и открытостью. Его тянет к ней чисто на интуитивном уровне и он готов следовать за ней хоть куда.
Ты знаешь, они сто лет вместе, она давно его не пленит и не завораживает, даже не знаю, как тут трактовать эту карту.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – 2 воздуха (доп. 6 Огня)
Извини за нескромный вопрос: у вас были интимные отношения хотя бы раз или имел место факт соблазнения с твоей стороны? Просто по этим картам мне кажется он и сам не знает, насколько ты для него привлекательна, он как будто теряется при виде тебя, не знает, как себя вести, возможно, думает, что играешь с ним и чувствует себя маленькой беспомощной куклой.
Были интимные отношения, но теперь мы не вместе… Вообще 2 Воздуха часто показывает общение на расстоянии – я далеко от него… То, что чувствует себя беспомощной куклой – вполне может быть и такое, всегда говорит, что не может поверить, что я его.
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – 6 воды
Он какой-то толстокожий, мне кажется. Его не так-то просто завлечь в сети. Надо долго уговаривать и проявлять к нему внимание, чтобы он кем-то заинтересовался. Думаю и к жене у него примерно такое же отношение. Нет там сильной страсти, в основном она рулит процессом соблазнения.
Да, там вообще все на жене держится и секс редко бывает.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – 4 воздуха
То, что ты слишком увлечена своими фантазиями и ведешь себя порой как капризная маленькая девочка, которая никак не хочет спуститься на землю и повзрослеть.
Даже не думала! Может и так! )))
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – Влюбленные (доп. 9 воды)
Не вижу, что она ему чем-то откровенно не нравится. Разве что порой ведет себя слишком открыто и демонстративно на людях. А так у них довольно ровные отношения. Но по этим картам видно, что он больше увлечен своими делами или работой, а она ему терпеливо служит и восхищается им как мужчиной.
Да, я так понимаю, она все терпит, а он занят своими делами, он мало ей внимания уделяет, судя по тому, что я вижу. Но вот что ему не нравится по этой карте – может, что не вдохновляет она его уже?
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 2 Огня
Нет по этой карте ни брака, ни тем более серьезности намерений. Он просто хочет произвести на тебя приятное впечатление, при этом не гнушаясь даже запрещенными с точки зрения этики и морали приемчиками. Словом, выставляет себя в выгодном свете, хочет быть лучше, чем есть на самом деле.
О браке и речи быть не может – я тоже несвободна. Ты знаешь, по этой карте еще соперничество идет (жалко, что доп. не достала). Насчет того, чтобы произвести впечатление – мы слишком давно знаем друг друга… А вот то, что всячески привлекает мое внимание и еще очень сильное секс. желание, очень откровенное - это да...
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – Луна (доп. Всадница Земли)
Ну вот опять карты подтверждают, что он глубоко привязан к ней внутренне. Он и сам до конца не понимает, что его в ней так привлекает, но он как будто нашел в ней отражение частички себя. Кроме того, массивное здание на карте говорит о том, что в их отношениях царит стабильность и упорядоченность, выстроенные годами. Также ему оч. импонирует ее хозяйственный и добросовестный подход к домашним делам. Так что думаю он не жалеет, что выбрал ее в жены.
Да, именно – все хозяйственно и добросовестно!
10 – будущее отношений с кверентом - Мир (доп. Королева воды)
Нет, отношений между вами скорее всего не будет. Хотя эротические фантазии и мечты по поводу тебя будут преследовать его еще некоторое время.
А вот тут интересно! Ты какой период загадывала? Я обязательно отчитаюсь. Просто Мир может говорить о переменах кардинальных, о встрече, ну или просто показывает расстояние между нами…
11 – будущее отношений с другой женщиной - Звезда (доп. Умеренность)
Отношение немного холодные и отстраненные, но бросать он ее точно не собирается. Привязан к ней крепко. Она для него словно мамочка, которая всегда приласкает и обогреет и простит все его невинные детские шалости.
Да, он далек от нее, но она как мамочка, все верно.
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Сб, 02.04.2011, 15:56
Честно говоря, я не могу сказать с уверенностью на 100 %, но, насколько я знаю, нет там никаких женщин. Мне как раз кажется, что эта карта говорит о его пристальном внимании ко мне – он все время следит за мной и ужасно ревнует.
Значит я просто неправильно расставила роли в ваших отношениях. Для этого, собственно и нужна ОС. Что ж, исправляюсь: он проявляет к тебе слишком активный интерес, и уже порядком замучил своими приставаниями. Так?
Quote (Vik)
А ты говоришь – чувств не увидела! Все верно, но я не думала, что ему так плохо...
Ну в моем понимании чувства показывают несколько другие карты. Здесь просто боль и невыносимая горечь утраты, а еще пустота, которую нечем заполнить. Но любви нет, тем более и Смерть рядом. Он понимает, что все кончено, но отпустить эти отношения пока не может. Иными словами вместо того, чтобы позволить себе умереть, танцует со Смертью, надеясь, что она сохранит ему жизнь... Но это самообман
Quote (Vik)
Ты знаешь, они сто лет вместе, она давно его не пленит и не завораживает, даже не знаю, как тут трактовать эту карту.
Ну значит тогда здесь карта говорит о его легкомысленном к ней отношении. Может и остались какие-то фантазии в его воображении, но они не реализуются, поэтому он ищет утех на стороне. Кстати у Котельниковой так и написано, что отношения весьма прохладные и что по этой карте могут быть измены, но без особого эмоционального продолжения, просто ради интереса попробовать что-то новое. Надо было доп. достать, может тогда бы было яснее
Quote (Vik)
Были интимные отношения, но теперь мы не вместе… Вообще 2 Воздуха часто показывает общение на расстоянии – я далеко от него…
Спасибо за уточнение, учту. Тогда позволь еще уточнить: а как долго длилась ваша связь?
Quote (Vik)
То, что чувствует себя беспомощной куклой – вполне может быть и такое, всегда говорит, что не может поверить, что я его.
Что ты его…что?
Тогда скажу, что сексуально ты его привлекаешь, но тогда получается, что женщина на 6 Огня это он, а ты официант? Как же сложно в этой манаре иногда понять, кто есть кто…
Quote (Vik)
может, что не вдохновляет она его уже?
Да, скорее всего так и есть, хотя и пытается по 9 воды это вдохновение пробудить! А у него все равно кисточка ни в какую не вдохновляется !
Quote (Vik)
А вот тут интересно! Ты какой период загадывала? Я обязательно отчитаюсь. Просто Мир может говорить о переменах кардинальных, о встрече, ну или просто показывает расстояние между нами…
Ну ты не сказала срок, а поскольку расклад я уже начала делать, то взяла на себя смелость спросить на 2 месяца. Пока не знаю, как он отыгрывается на практике, но у меня стойкая ассоциация с этой картой, что отношения оставлены за спиной, в прошлом. А впереди открываются новые перспективы. Да и Королева воды на карте выглядит такой одинокой и покинутой...
Quote (Vik)
она как мамочка, все верно.
Уж не в обиду ему будет сказано, но по этой карте у меня из личного опыта ощущение, что эта женщина пригрела Змею на груди, но сама этого не понимает
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 02.04.2011, 17:25
Значит я просто неправильно расставила роли в ваших отношениях. Для этого, собственно и нужна ОС. Что ж, исправляюсь: он проявляет к тебе слишком активный интерес, и уже порядком замучил своими приставаниями. Так?
Ты умничка, просто ты же не знала ситуацию! Да, он проявляет слишком активный интерес, но не могу сказать, чтобы замучил, мне это даже приятно, что он как бы все время рядом, все время интересуется мной, моей жизнью ) 7 Огня, думаю, показала его беспомощность, бессилие что-либо изменить...
Quote (Vik) А ты говоришь – чувств не увидела! Все верно, но я не думала, что ему так плохо... Ну в моем понимании чувства показывают несколько другие карты. Но любви нет, тем более и Смерть рядом. Он понимает, что все кончено, но отпустить эти отношения пока не может. Иными словами вместо того, чтобы позволить себе умереть, танцует со Смертью, надеясь, что она сохранит ему жизнь... Но это самообман
Здесь просто боль и невыносимая горечь утраты, а еще пустота, которую нечем заполнить. Так разве же это не чувства? Любовь ведь тоже разная бывает... Если люди не вместе и человек от этого страдает, то вот такие чувства и получаются…
Quote (Vik) Ты знаешь, они сто лет вместе, она давно его не пленит и не завораживает, даже не знаю, как тут трактовать эту карту. Ну значит тогда здесь карта говорит о его легкомысленном к ней отношении. Может и остались какие-то фантазии в его воображении, но они не реализуются, поэтому он ищет утех на стороне. Кстати у Котельниковой так и написано, что отношения весьма прохладные и что по этой карте могут быть измены, но без особого эмоционального продолжения, просто ради интереса попробовать что-то новое. Надо было доп. достать, может тогда бы было яснее
Да, вот это очень похоже, только фантазий на ее счет давно нет. И вообще он не бабник, очень хороший человек, но вот так бывает, что когда люди долго живут в браке чувства охладевают…
Были интимные отношения, но теперь мы не вместе… Вообще 2 Воздуха часто показывает общение на расстоянии – я далеко от него… Спасибо за уточнение, учту. Тогда позволь еще уточнить: а как долго длилась ваша связь?
Она и сейчас продолжается… Просто мы живем в разных городах.
То, что чувствует себя беспомощной куклой – вполне может быть и такое, всегда говорит, что не может поверить, что я его. Что ты его…что?
Ну что я с ним )
Тогда скажу, что сексуально ты его привлекаешь, но тогда получается, что женщина на 6 Огня это он, а ты официант? Как же сложно в этой манаре иногда понять, кто есть кто…
Получается так
может, что не вдохновляет она его уже? Да, скорее всего так и есть, хотя и пытается по 9 воды это вдохновение пробудить! А у него все равно кисточка ни в какую не вдохновляется !
Угу…
Ну ты не сказала срок, а поскольку расклад я уже начала делать, то взяла на себя смелость спросить на 2 месяца. Пока не знаю, как он отыгрывается на практике, но у меня стойкая ассоциация с этой картой, что отношения оставлены за спиной, в прошлом. А впереди открываются новые перспективы. Да и Королева воды на карте выглядит такой одинокой и покинутой...
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Вы человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки и не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них. Если проблема уже встала довольно остро, ему проще убежать, спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Нежелание брать на себя ответственность. Слишком много ребячества в вашем поведении. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Возможно, авторитарный мужчина около Вас,отец...или еще кто-то другой,кто имеет на Вас влияние,слишком много жесткости и ограничений с его стороны,что не дает Вам определенной свободы действий и самовыражения. 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Достаточно тяжело,особенно внутренне,Вас все время разрывает на части внутри Вы ищете в себе изъяны,неполноценность...желая понять почему Вы одна,что не так...вообщем,эта проблема для Вас животрепещущая и болезненная... 4. Что при этом демонстрирую во вне? Особо ничего,пытаетесь выйти за рамки Ваших ограничений и условностей,но т пока,видимо не очень получается...Происходит конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Вами движет любопытство. "И хочется, и колется и батько невелит ". Желание разнообразить свою жизнь, попробовать запретного, вкусить неизведанного, сохранив новый опыт в тайне.Вы как будто сами себя загнали в рамки правил, однако Вам в них становится тесно..... 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Тут больше опять таи вылазят внутренние проблемы.....Простите,если я буду немного жесткой,но все таки скажу как вижу: Вам мешает Ваша внутренняя закомплексованность, страхи,блоки,подозрительность, эмоциональная сухость ..это все просто не дает Вам раскрыться и поэтому Вы озлобляетесь на весь мир и ненавидите всех за свою обделенность в чем-то... 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? тут я решила даже вытащить к 9 воды дополнительную карту))) Вам нужно стать более открытой,и делать то, что желаете, освободитесь в конце концов от внутренних страхов,комплексов и давления на вас извне,отбросьте все это и вы получите облегчение и свободу.Станьте сама собой. Развивайте себя, следуя собственному вдохновению!!!!Будьте с мужчинами более легкой,веселой,кокетливой,зажигательной и игривой.....Вы своей "серьезностью" и "домовитостью" их просто отпугиваете. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Ох..сложно Вам придется...пока не вижу я сдвигов,думаю,что последовать совету будет сложно Вам...потому что у вас вроде есть материальный достаток - но внутренняя пустота вызывает скуку и этот комфорт больше похож на картинку из глянцевого журнала, он лишен той прелести, которую придают дому теплые искренние отношения.Вы слишком ориетированы на книжный идеализм, романтизм.Вы слишком отвлечены от реальной жизни и заняты лишь построением ментальных конструкций Но все таки если Вы произведете работу над собой, и проявите здоровый эгоизм, свободу и естественность в проявлении желаний -то все может кардинально поменяться и Вы ощутите наконец внутреннею свободу, ощущение куража, ощущение самоуверенности. И ринетесь на поиск новых ощущений!!!! Извините,если расклад получился довольно жестким.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Вы человек, живущий в своих иллюзиях и мечтах. Который смотрит на ситуацию сквозь розовые очки и не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Такой человек старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них. Если проблема уже встала довольно остро, ему проще убежать, спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Нежелание брать на себя ответственность. Слишком много ребячества в вашем поведении.
Все правильно, я пытаюсь менять себя и мне кажется,что получается, т.к. раньше я была более романтична и жила одними иллюзиями. Я не знаю почему так происходит,но я действительно очень нерешительна, может это воспитание, может характер, не знаю. На счет ответственности не совсем согласна, так как я наоборот гипер ответственна .
Quote (Kim)
Возможно, авторитарный мужчина около Вас,отец...или еще кто-то другой,кто имеет на Вас влияние,слишком много жесткости и ограничений с его стороны,что не дает Вам определенной свободы действий и самовыражения.
Да, это мой отец. все что вы написали правда. Он очень жесткий, У меня вообще есть страх что он мне не позволит замуж выйти Когда я была помладше он не разрешал мне встречаться с МЧ, говорил,что рано (я сейчас пишу, а у камень на сердце)И у меня в голове,на подсознании "Тебе нельзя, тебе нельзя". Он главное,что не дает вообще определиться в жизни,в действиях, тотальный контроль, как-будто веревка вокруг шеи
Quote (Kim)
Достаточно тяжело,особенно внутренне,Вас все время разрывает на части внутри Вы ищете в себе изъяны,неполноценность...желая понять почему Вы одна,что не так...вообщем,эта проблема для Вас животрепещущая и болезненная...
Правильно, постоянно думаю, что во мне ни так.Хотя, понимаю,что проблема больше психологического характера , все мои блоки и запреты. Временами бывает очень тяжело, депрессии .
Quote (Kim)
Особо ничего,пытаетесь выйти за рамки Ваших ограничений и условностей,но т пока,видимо не очень получается...Происходит конфликт между внутренними правилами и острым желанием их нарушить. Вами движет любопытство. "И хочется, и колется и батько невелит ". Желание разнообразить свою жизнь, попробовать запретного, вкусить неизведанного, сохранив новый опыт в тайне.Вы как будто сами себя загнали в рамки правил, однако Вам в них становится тесно.....
Хорошо описали , все правильно. Я прекрасно понимаю,что это не жизнь, хочу чего-то нового... но в голове постоянно стучит "нельзя,нельзя"
Quote (Kim)
Тут больше опять таи вылазят внутренние проблемы.....Простите,если я буду немного жесткой,но все таки скажу как вижу: Вам мешает Ваша внутренняя закомплексованность, страхи,блоки,подозрительность, эмоциональная сухость ..это все просто не дает Вам раскрыться и поэтому Вы озлобляетесь на весь мир и ненавидите всех за свою обделенность в чем-то...
Самое интересное, что я нравлюсь МЧ, но действий с их стороны никаких, чувствуют мою скованность.
Quote (Kim)
тут я решила даже вытащить к 9 воды дополнительную карту))) Вам нужно стать более открытой,и делать то, что желаете, освободитесь в конце концов от внутренних страхов,комплексов и давления на вас извне,отбросьте все это и вы получите облегчение и свободу.Станьте сама собой. Развивайте себя, следуя собственному вдохновению!!!!Будьте с мужчинами более легкой,веселой,кокетливой,зажигательной и игривой.....Вы своей "серьезностью" и "домовитостью" их просто отпугиваете.
То что я раньше писала, я все это понимаю. у меня ощущение,что если я буду легкой и т.д. буду походить на дурочку какую-то глупо,понимаю.
Quote (Kim)
Ох..сложно Вам придется...пока не вижу я сдвигов,думаю,что последовать совету будет сложно Вам...потому что у вас вроде есть материальный достаток - но внутренняя пустота вызывает скуку и этот комфорт больше похож на картинку из глянцевого журнала, он лишен той прелести, которую придают дому теплые искренние отношения.Вы слишком ориетированы на книжный идеализм, романтизм.Вы слишком отвлечены от реальной жизни и заняты лишь построением ментальных конструкций
Жаль,конечно, надеялась, что мои старания приведут к чему-то хорошему. Достаток есть,но я как-то радости от этого не ощущаю. Правильно написали ПУСТОТА. У меня нет чувства радости, мне просто нечему радоваться. В золотой клетке не очень то радоваться будешь.
На счет ответственности не совсем согласна, так как я наоборот гипер ответственна .
Я в плане отношений...видимо вы еще не готовы взять на себя эту ответственность.
Quote (nastya86)
Да, это мой отец. все что вы написали правда. Он очень жесткий, У меня вообще есть страх что он мне не позволит замуж выйти wacko Когда я была помладше он не разрешал мне встречаться с МЧ, говорил,что рано (я сейчас пишу, а у камень на сердце)И у меня в голове,на подсознании "Тебе нельзя, тебе нельзя". Он главное,что не дает вообще определиться в жизни,в действиях, тотальный контроль, как-будто веревка вокруг шеи
Это ужасно,мне очень жаль... Надеюсь,у Вас хватит сил поменять все это!!!!
Quote (nastya86)
То что я раньше писала, я все это понимаю. у меня ощущение,что если я буду легкой и т.д. буду походить на дурочку какую-то biggrin глупо,понимаю.
Не будете))))просто надо почувствовать это состояние легкости внутри!!!
Quote (nastya86)
Жаль,конечно, надеялась, что мои старания приведут к чему-то хорошему. Достаток есть,но я как-то радости от этого не ощущаю. Правильно написали ПУСТОТА. У меня нет чувства радости, мне просто нечему радоваться. В золотой клетке не очень то радоваться будешь.
Просвет все таи виден..по карте Мир,так что если будут усилия Ваши-будет и новое в жизни!!!! Удачи Вам и терпения!!!!!
1 - цель в отношениях у партнера Жрец Добиться взаимопонимания и взаимоуважения,равенства,совпадения интересов и целей. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Ой...все тут намешано-напутано... он вообще сам по себе человек,любящий играть чужими чувствами и страстями,есть в нем некий азарт соблазнителя,охотника,у него к тебе эгоистическое отношение,главное чтобы ему хорошо было-а как ты там-это уже для него второй вопрос,некую эмоциональную дистанцию держит от тебя,оборонительная позиция,не хочет он глубины чувств,боится тебя близко к сердцу подпускать,какое-то легкое,поверхностное отношение тебе,все воспринимает как некую игру. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Забился в угол и сидит там,мотивируя это"усталостью от отношений,усталостью от жизни ,разочарованием и внутренней опусташенностью....",для того,чтобы ничего не делать..лентяй...,ему просто удобно и омфортно с тобой,ты как мать,заботишься о нем,сопли подтераешь-а ему того и надо только)))Зачем ему что-то делать,если есть ТЫ??? )) 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Вроде и попытаеться как то "шевельнуть" ваши отношения..,но так "на показуху"...и сразу же сдастся,мотивируя это "усталостью" и "загруженностью на работе/учебе"..якобы и не до этого ему вовсе...тем не менее,он у тебя видать любитель пофлиртовать....может,на стороне какой-то флирт есть??.... 12 - потайной карман: что скрывает скрывает то,что хочет взять паузу в отношениях,временно их прекратить дабы обдумать все происходящее и что-то решить для себя.... 13 - что заставляет его скрывать это скрывает это желание,потому что он не хочет тебя этим обидеть,задеть,т.к. не смотря ни на что,ТЫ ДЛЯ НЕГО ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,К КОТОРОМУ ОН ИСКРЕННЕ ПРИВЯЗАН И ДОРОЖИТ ТОБОЙ,но увы..маловато у него эмоций и страсти к тебе..
Прости,что такой вот не радостный расклад вышел...но лучше ,я считаю,правду говорить....она важнее Думаю,что все наладится!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 02.04.2011, 20:58
Изменится ли ситуация в личной жизни на май - июнь? Ты настолько сомневающийся человек,переборчивый оченьь..очень горда и порой неприступна,поэтому тебе сложновато "угодить" и сложно выбрать мужчину.....но изменения будут,появится мужчина,но вы с ним будете очень разные,то ли по моральным,то ли по социальным,то ли по религиозным убеждениям..но тем не менее у вас будут общие интересы или даже общая работа,отношения начнут развиваться,но тебе придется приложить много усилий... Где может быть предполагаемое знакомство ? Возможно,на работе или он будет из правоохранительных органов а может даже иностранец. И если будут отношение на сколько это будет серьезно ? сначала все на уровне флирта,игры.....будешь пытаться его увлечь,заинтересовать....далее все будет очень стремительно развиваться,так как ты натура довольно страстная и рисковая-то и отношения так будешь строить..в них будет много страсти,огня....секс будет важной составляющей....но ты будешь все время пытаться доминировать-тебе это необходимо,как воздух....далее все устаканиться и отношения выйдут на уровень стабильности и уверенности....но между вами будет все таи какая то разница..то ли возрастная,то ли социальная.....но это не будет помехой в отношениях....
Kim, ПРОСТО СУПЕР и это после первой прочтенной строчки
Quote (Kim)
Ты настолько сомневающийся человек,переборчивый оченьь..очень горда и порой неприступна,поэтому тебе сложновато "угодить" и сложно выбрать мужчину.....
такое чувство что мы знакомы и не первый день, 100% попадание Всё верно очень сомневающаяся во всем, и переборчивая, и да мне очень сложно угодить все мне не такие не мой вариант, не так поступают , не так ведут себе, и знаю что перегибаю палку .... Гордая и неприступная бывает чересчур ... Пытаюсь себя изменить , но всё четно ....
Quote (Kim)
секс будет важной составляющей.
Это хорошо
Quote (Kim)
но ты будешь все время пытаться доминировать-тебе это необходимо,как воздух.
Это не исключёно , но всегда хочу что бы м/ч был морально сильнее меня , что бы я его слушала , что бы он не был тряпкой безвольной
А можно ещё карту одну , на то Будет ли он свободные , а то всё что то женатики преподаются ....
Ким, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Ты, как всегда на высоте)))))))) Умница!!!! веселого я тебе парня подкинула, да?))))))) Моя ОС
Quote (Kim)
Добиться взаимопонимания и взаимоуважения,равенства,совпадения интересов и целей.
Хаха))) нуну))) Совпаденпя итнересов, целей -- никогда этого не будет между нами. Мы действительно ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ разные. Ну просто абсолютно. Я иногда думаю: «Он вообще из какого мира?»))))))))) И он, и я очень чувствуем эту «разность»…
Quote (Kim)
Ой...все тут намешано-напутано...
Ким, дорогая, эта фраза и есть суть))))) В этом весь он)
Quote (Kim)
он вообще сам по себе человек,любящий играть чужими чувствами и страстями,есть в нем некий азарт соблазнителя,охотника,у него к тебе эгоистическое отношение,главное чтобы ему хорошо было-а как ты там-это уже для него второй вопрос,некую эмоциональную дистанцию держит от тебя,оборонительная позиция,не хочет он глубины чувств,боится тебя близко к сердцу подпускать,какое-то легкое,поверхностное отношение тебе,все воспринимает как некую игру.
Да, молодец. Очень верно. Это его линия поведения. Причем со всеми((( Поэтому это диагноз. Болезнь. Ну, буду говорить за себя.Он действительно не думал, о том, ЧТО я чувствовала и думала. И к сердцу не подпускал. Еще давно, когда отношения были, основной причиной разлада по раскладам выпал страх привязаться(((( О каком сердце можно вообще говорить?? И король воды на него не зря выпал – он очень видный, толпы девок бегают за ним, он этим и пользуется. Я за ним не бегала, вот он и запал на какое-то время))))))))))))) А вообще, по духу он чистый отшельник..закрытый, с кучей тараканов). Хотя и ведет себя как ловелас)))з
Quote (Kim)
Забился в угол и сидит там,мотивируя это"усталостью от отношений,усталостью от жизни ,разочарованием и внутренней опусташенностью....",для того,чтобы ничего не делать..лентяй...,ему просто удобно и омфортно с тобой,ты как мать,заботишься о нем,сопли подтераешь-а ему того и надо только)))Зачем ему что-то делать,если есть ТЫ??? ))
Ким, зай, так и было….точь-в-точь. По мудрости я его лет на 10 старше. Но ведь давно-давно ничего нет….года полтора… Я вообще не так давно стала с ним снова общаться (зачем, спрашивается))) Он ничего и не делал. Так, если я разнос устраивала, тогда да. В гневе я очень страшная. И поведения человека кардинально менялось..эээ…на месяц, максимум))))
Quote (Kim)
Вроде и попытаеться как то "шевельнуть" ваши отношения..,но так "на показуху"...и сразу же сдастся,мотивируя это "усталостью" и "загруженностью на работе/учебе"..якобы и не до этого ему вовсе...
ВОТ-ВОТ!!!! Очень точно!!! Он этим сейчас и занимается))))))) Вот прямо слово в слово. Я уже стараюсь не реагировать вообще никак, ну нафиг вообще. Только вот в душе то все равно вопросик и крутился : а на кой черт? И про работц очень точно! мол я бедненький, устаю...времени нет ни на что..айайай))))))))
Quote (Kim)
он у тебя видать любитель пофлиртовать....может, на стороне какой-то флирт есть??....
Да 100% есть. 200%))))))) Уверена, даже и больше, чем флирт есть)))))
Quote (Kim)
скрывает то, что хочет взять паузу в отношениях, временно их прекратить дабы обдумать все происходящее и что-то решить для себя....
Да пожалуйста!! Я САМА лично уже давно ему предоставила эту возможность. Решай на здоровье, только номер мой удали. Обидно то, что мне ТАКИХ сил стоило все разорвать самой, я ведь любила его, а он все равно объявляется!!!
Quote (Kim)
скрывает это желание, потому что он не хочет тебя этим обидеть,задеть,т.к. не смотря ни на что,ТЫ ДЛЯ НЕГО ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК,К КОТОРОМУ ОН ИСКРЕННЕ ПРИВЯЗАН И ДОРОЖИТ ТОБОЙ,но увы..маловато у него эмоций и страсти к тебе..
Опять в точку))) Да он в принципе не очень то эмоциональный, мягко говоря. Да, и эмоций тут уже давно нет. У обоих. Хотя вру, сейчас у меня есть раздражение. Вот зачем бередить то, что уже давно кончено?? Я же не бегаю, я даже не звоню, ничего. Уже давно можно было обо все забыть. Твоя фраза капсом – практически цитата его слов. Просто мне никогда не понять этого. Я в полной мере оправдываю свой знак зодиака – я рублю с плеча. Ну дорог, но если больше нет ничего, зачем продолжать? Ё-моё, ну не по 70 лет же. В конце-то концов?? Выходит так: дружбы нет, общения нет, страсти нет…что есть??))
Спасибки еще раз!!!!! Очень хооршо ты все-таки видишь!!!!!
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 02.04.2011, 22:07
Я как врач не могу пропустить эти строчки!!Болезнь-значит надо срочно лечить!!!!!!!
Ким, ну только, если ты -- психиатр)))))))) Тогда могу познакомить))))))))) Будешь развлекаться))) Сама давно умыла ручки)))
Quote (Kim)
привычка есть и его удобство.....
Вот оч похоже))) Хотя я вот думаю, может, он вообще не заметил, то мы то уже полтора года как не общаеимся?)))) может, он не втыкает во что-то?))))) Отношений то нет...Ну ладно, удобно так удобно. Черт с ним.!)))
Добрая ты все таки..гнать надо его!!!!!или просто гнать..как он))
Неееееееееееее!!!!! Упаси))))))))))Конечно! эт я к тому, что пусть сам с собой и удобничает. В своем воспаленном воображении)) Для себя то я все решила. О чем и ему было поведано не в самой цензурной и доброй форме)))))) И несмотря н ато, что хорошо его знаю, мучал вопрос, зачем объявляется человек???? Потому как странно)))))))))))) Ну терь хоть понятно! за что тебе и мерси!
Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 02.04.2011, 23:41
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. О мой Бог!!!!!Ты не исправима!!! Мысли все о любви....страдания.....готовность принести себя в жертву.....тяжелые ощущения и мысли..ожидание его появления и его взаимности...нудное и планомерное ожидание... 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. Все его мысли о его браке,о его семье....считает себя "примерным" семьянином... 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Никаких,только мечты..сплошные мечты и желания..нет действий!!!! 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . Он должен появиться,вильнуть хвостом и уйти обратно,дав тебе надежду на "продолжение банкета"..а сам опять пропадет..... 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. Возможно,есть друг,который тебя просто поддерживать в этом деле и пытаться ограничить от общения с НИМ. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. Его усталость,пресыщение всем и всеми..он так устал ,что капец..и не знает что делать..все как-то навалилось сразу на него.... 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Сама себе будешь помогать,точнее,твое безумное желание быть с ним и твоя страсть и в какой-то степени упрямство.... 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. То,что он в некоторых моментах-пофигист и может не смотря ни на что вырваться из своей клетки и примчатся к тебе!! 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Не надо себя изолировать и впадать в депрессию!!!!!Никакого уединения, погруженности в себя, аскетизма, неудовлетворенности, пессимизма, и зацикленности на проблемах!!!-забудь об этом!!!!!!! 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Расслабься,погрузись в гармонию с собой,живи и радуйся,не зацикливайся на проблемах,живи сегодня и сейчас,плыви по жизни легко,если ты считаешь себя одинокой сейчас-найди в этом плюсы и посвяти время себе!!!! 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее(речь идет о месяце!!!!) Пока только все в мечтах,реальных отношений,увы,не вижу..прости..пока все так..много-много мыслей,фантазий,грез-реалий нет.
Elsket,
Quote (Elsket)
Неееееееееееее!!!!! Упаси))))))))))Конечно! эт я к тому, что пусть сам с собой и удобничает. В своем воспаленном воображении)) Для себя то я все решила. О чем и ему было поведано не в самой цензурной и доброй форме)))))) И несмотря н ато, что хорошо его знаю, мучал вопрос, зачем объявляется человек???? Потому как странно)))))))))))) Ну терь хоть понятно!
Рада,что сумела тебе помочь!!!Желаю успехов и обретения настоящего женского счастья!!!!)))) Спасибо тебе за твою искренность и теплоту!!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 03.04.2011, 01:32
Пожалуйста прокомментируйте мой расклад.!Расклад делала на молодого человека. Он умный, красивый, с девушками легко знакомится, но он давно уже ищет ту с которой захочет создать семью. Чувствует себя очень одиноким.
1.установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству -4 ВОДЫ Сам отказывается от серьёзных отношений, не кому не позволяет вторгаться в свой внутренний мир, очень сильно защищает своё внутренние пространство, относится с осторожность ко всем, сдерживает свои эмоции.
2.Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- СМЕРТЬ Вот тут я не могу правильно трактовать эту карту,знаю что у него родители разошлись в детстве, появился отчим, с которым отношения не складывались. Может это и был какой то переломный момент в его жизни. А про воспитание я тут не знаю.
3. Как он сам воспринимает свое одиночество-8 ЗЕМЛИ Ему сейчас хорошо с самим собой, хочется уединения, возможно вспоминает свои прошлые отношения, но никаких эмоции это у него не вызывает ( тут тоже у меня заминка, вроде как наоборот ему сейчас хочется быть с кем то)
4.Что при этом демонстрирую во вне-СЛУГА ВОЗДУХА У него в голове уже создался образ девушки которую он бы хотел, эти представления вызывают чувство эйфории, полёта души.
5.Как его внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)?КОРОЛЬ ЗЕМЛИ В этой позиции я не поняла эту карту. Как то не вяжется она у меня с ним.
6.Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола-8 ВОДЫ
Не ждать активности от девушек, а самому её проявить
7.Что изменится за год в его личной жизни, если он прислушаетсяк совету карт-2ОГНЯ Ничего не изменится.По –прежнему будет заявлять о себе, но внутри будет равнодушен ко всем.
1.установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству -4 ВОДЫ Сам отказывается от серьёзных отношений, не кому не позволяет вторгаться в свой внутренний мир, очень сильно защищает своё внутренние пространство, относится с осторожность ко всем, сдерживает свои эмоции.
Согласна с тобой! Это как следствие второго пункта-в СМЕРТИ я вижу развод его родителей, который оставил большой, глубокий след. Отсюда и страх, защита самого себя.
Quote (tati)
3.Как он сам воспринимает свое одиночество-8 ЗЕМЛИ
Я бы сказала, что находясь в одиночестве, он не тратит время попусту. Вспоминает свой прошлый опыт, пытается что-то осмыслить, понять, анализирует, ищет ошибки. Проводит исправительные работы, так сказать)
Quote (tati)
4.Что при этом демонстрирую во вне-СЛУГА ВОЗДУХА
Окружающие видят его человеком лёгким на подъём, весёлым, увлекающимся, по пустоватым и поверхностным. Возможно не воспринимают его всерьёз из-за его демонстративной лёгкости.
Quote (tati)
5.Как его внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)?КОРОЛЬ ЗЕМЛИ
В одежде предпочитает сдержанность, даже закрытость. (Почему-то пришли на ум кофты с высоким воротником) Цвета не броские, чёрный, серый, белый, синий... Хотя это врятли соответствует его внутреннему миру.
Quote (tati)
6.Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола-8 ВОДЫ
Уделять знаки внимания понравившейся особе.
Quote (tati)
7.Что изменится за год в его личной жизни, если он прислушаетсяк совету карт-2ОГНЯ
Возможно ему придётся вступить в борьбу за внимание какой-то девушки) Нужно будет показать себя во всей красе Ко мне только на "Ты"!
tati, У меня сложилось впечатление что МЧ очень кайфово в том состоянии каком он находится сейчас(8 земли),он сам близко никого к себе не подпускает(4 воды),ведет себя легко,контактен,возможно даже показывает такую легкую влюбленность девушкам,и ОЧЕНЬ МНОГО БОЛТАЕТ по поводу того что тон хочет серьезных отношений(Слуга возд),а на самом деле это его манера завлекать девушек-претенденток на его сердце..Вообщем так и будет красоваться перед барышнями и показывать какой он такой хороший и раскрасивый Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
13. мои мысли - четко так и есть ,,, неисправима я ...Анютик )) что поделаешь ...и это скорее привычка уже чем любовь .. мне так кажется 14. про него не знаю но видимо так и есть раз отдалился без причин ... и пусть 15. да уж я в фантазиях но скорее ничего не предприниму .. так как времени особо нет .. не успею ничего за этот месяц 16. все в его стиле.. скорее так и будет 17. про друга не знаю ...может какой то другой интерес появится ? ммм ??)) 18. он точно устал не знаю в чем конкретно причина но у него много работы и забот 19. я сама по себе в этом вопросе не на кого не надеюсь 20. он Пофигист!!!! 21. стараюсь )) 22. стараюсь ) 23. не будут точно меня здесь не будет через нескока дней
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом "ЕГО СЕРДЦЕ". Все карты настолько противоречивые, что я вконец запуталась
1.Есть ли у него девушка на данный момент 2 воды (доп. 7 земли) По 2 воды я так поняла, что есть, поэтому расклад продолжила. Похоже отношения только на начальном этапе. Он пытается всячески привлечь внимание девушки, даже в какой-то степени зажимает ее, считая, что отношения меду ними должны стать более крепкими. Но 7 земли говорит о том, что с этой женщиной у него какие-то натянутые и не совсем понятные отношения, либо отношения, которые немного угнетают их обоих. Либо просто нет развития.
2. Насколько серьезны их отношения – 10 воздуха. Не могу сказать, что отношения серьезные и постоянные. Женщина то появляется, то исчезает из его жизни, либо вовсе не воспринимает его всерьез.
3. Какие чувства он испытывает к ней – 7 огня (доп. 4 земли). Похоже он очень навящиво ее добивается. Или все-таки она его?
4.Какие планы/намерения у него относительно неё – 5 воды (доп. Туз воды) Ничо не понимаю, она его раздражает не то слово, но он все равно хочет быть вместе и обладать ей невзирая на все обстоятельства, которые противятся этому. Она для него словно отдушина в его серых буднях и он готов попробовать отправиться с ней в долгосрочное плавание?
5. Какие чувства у него к вам (мне) – Сила (доп. 4 огня) Чувств нет, но есть сильный сексуальный интерес и как бы не прочь тайной интрижки получается? Хотя и понимает, что не видать ему меня, как своих ушей!
6. Чего он хочет от меня - Умеренность (доп. 7 воды) Чтобы приняла его обратно, взяла его на ручки и укачала, словно малыша, но страх мешает ему сделать этот шаг. Не хочет выглядеть в моих глазах мерзким водным монстриком…
7. Что собирается предпринять в течение месяца? – 2 огня (доп. Отшельник) Возможно, будет пытаться как-то привлечь к себе внимание, казаться открытым и раскрепощенным, но внутри такое изгнание его по-моему даже больше устраивает.
8. Его страхи, чего боится - Король воды (доп. Всадница земли) Вроде бы ничего такого он не боится. Самодостаточен и уверен в себе.
9. С кем останется в итоге – Слгуа огня (доп. 7 воздуха) Думаю, что ни с кем не останется. Эта связь будет его сильно тяготить и напрягать и он опять предпочтет погнаться за новым воображаемым фантомом.
Помогите!!! Особенно не могу связать пункты 3,4,5
1.Есть ли у него девушка на данный момент 2 воды (доп. 7 земли)
ну да,т.к. на карте все таки двое,допустим,что есть.
Quote (Ad@LmiNa)
Он пытается всячески привлечь внимание девушки,
наоборот,она пытается привлечь его внимание,глянь на карту!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Но 7 земли говорит о том, что с этой женщиной у него какие-то натянутые и не совсем понятные отношения, либо отношения, которые немного угнетают их обоих. Либо просто нет развития.
тут да,нет понимания(как и 2 воды) и нет гармонии,доверия...
Quote (Ad@LmiNa)
2. Насколько серьезны их отношения – 10 воздуха. Не могу сказать, что отношения серьезные и постоянные. Женщина то появляется, то исчезает из его жизни, либо вовсе не воспринимает его всерьез.
тут согласна.
Quote (Ad@LmiNa)
3. Какие чувства он испытывает к ней – 7 огня (доп. 4 земли). Похоже он очень навящиво ее добивается. Или все-таки она его?
она его,не будем менять местами мужчин и женщин....а то запутаемся в край....все и без перестановки персонажей ясно...она прилипла к нему как муха-прилипало и держит..а он вообще ничего уже не хочет...
Quote (Ad@LmiNa)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё – 5 воды (доп. Туз воды) Ничо не понимаю, она его раздражает не то слово, но он все равно хочет быть вместе и обладать ей невзирая на все обстоятельства, которые противятся этому. Она для него словно отдушина в его серых буднях и он готов попробовать отправиться с ней в долгосрочное плавание?
побультыхаться с ней в страстях и эмоциях....ее окунуть ну и самому рылко подмочить....
Quote (Ad@LmiNa)
5. Какие чувства у него к вам (мне) – Сила (доп. 4 огня) Чувств нет, но есть сильный сексуальный интерес и как бы не прочь тайной интрижки получается? surprised Хотя и понимает, что не видать ему меня, как своих ушей!
ага)))))замахнулся на такой красивый женщин!!!!куда там ему!!сам понимает,что слишком ты для него хороша)))но секасу то хоцца ему все равно...
Quote (Ad@LmiNa)
6. Чего он хочет от меня - Умеренность (доп. 7 воды) Чтобы приняла его обратно, взяла его на ручки и укачала, словно малыша, но страх мешает ему сделать этот шаг. Не хочет выглядеть в моих глазах мерзким водным монстриком…
да,хочет обратно на руци к маме..)))))но боитсо)))
Quote (Ad@LmiNa)
7. Что собирается предпринять в течение месяца? – 2 огня (доп. Отшельник) Возможно, будет пытаться как-то привлечь к себе внимание, казаться открытым и раскрепощенным, но внутри такое изгнание его по-моему даже больше устраивает.
как павлин будет..хвост перед тобой пушить))))
Quote (Ad@LmiNa)
8. Его страхи, чего боится - Король воды (доп. Всадница земли) Вроде бы ничего такого он не боится. Самодостаточен и уверен в себе.
Боится как раз что ты самодостаточна и уверена в себе и тебе никто не нужен...и что если ты и согласишься на отношения с ним то так..ради игры и развлечения))))(на всаднице то тетка нарисована!)
Quote (Ad@LmiNa)
9. С кем останется в итоге – Слгуа огня (доп. 7 воздуха) Думаю, что ни с кем не останется. Эта связь будет его сильно тяготить и напрягать и он опять предпочтет погнаться за новым воображаемым фантомом.
Да,сам бедняжко,весь в работе и как всегда в погоне за призрачными мадамами и новыми впечатлениями.... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1.Есть ли у него девушка на данный момент 2 воды (доп. 7 земли)
девушка его пустилась в новые чувства и эмоции,или провоцирует его показывая что она ушла(2 воды),он сейчас с ней в разлуке и тоскует(7 земли)
Quote (Ad@LmiNa)
2. Насколько серьезны их отношения – 10 воздуха.
Встречи и расставания,кто-то один все время ждет и очень переживает,и сейчас между ними может быть расстояние
Quote (Ad@LmiNa)
3. Какие чувства он испытывает к ней – 7 огня (доп. 4 земли).
жутко устал,чувствует свое бессилие ,но хочет вернуть,или вторая крайность-постоянно навязывается чтоб вернуть ее
Quote (Ad@LmiNa)
.Какие планы/намерения у него относительно неё – 5 воды (доп. Туз воды)
А очень хочет развести ее на эмоции,и очень может быть что сделает это закрутив с кем-нибудь романчик,а может и хочет переломить отношения чтоб она сама пришла..
Quote (Ad@LmiNa)
5. Какие чувства у него к вам (мне) – Сила (доп. 4 огня)
Страсть,болезненная и при этом сильная..Он считает что тебе не соответствует,ты для него намного более сильная личность,но он это держит в тайне(4 огня)
Quote (Ad@LmiNa)
6. Чего он хочет от меня - Умеренность (доп. 7 воды)
Чтоб ты сама пришла ,ты же сильнее и талантливее...НО !!! Он же и отгораживаться от тебя тогда начнет(7 воды),так как комплексов полным полна коробочка..
Quote (Ad@LmiNa)
7. Что собирается предпринять в течение месяца? – 2 огня (доп. Отшельник)
А показывать будет как у него все хорошо,а на самом то деле он один...
Quote (Ad@LmiNa)
8. Его страхи, чего боится - Король воды (доп. Всадница земли)
Мне кажется боится что соперник появиться,вот к чему и отшельник с двойкой огня-думает есть у тебя кто-то..
Quote (Ad@LmiNa)
9. С кем останется в итоге – Слгуа огня (доп. 7 воздуха)
ОДЫН,совсем ОДЫН..и так просто с интрижками(7 возд) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 03.04.2011, 17:28
Kim, я не знаю, конечно, так ли это все на самом деле, но попробую, конечно, от его имени что-то насочинять
Quote (Kim)
на карте все таки двое,допустим,что есть.
Quote (Kim)
она пытается привлечь его внимание,глянь на карту!!!
Ну да, она пытается, но он -то ведь тоже ее держит!!! если она ему глубоко безразлична, зачем держать?
Quote (Kim)
она его,не будем менять местами мужчин и женщин....а то запутаемся в край....все и без перестановки персонажей ясно...она прилипла к нему как муха-прилипало и держит..а он вообще ничего уже не хочет...
У меня по 4 земли мысль мелькнула сначала, что это я, но вроде никакая я уже не муха и тем более не прилипало. Значит думаешь и без меня ему любовной каторги хватает? Ну тогда 5 воды меня опять настораживает. В недавнем раскладе на меня она тоже падала и ты уверяла, что это какая никакая, но любовь и страсть. У него ко всем женщинам по жизни такое отношение что ли?
Quote (Kim)
побультыхаться с ней в страстях и эмоциях....ее окунуть ну и самому рылко подмочить....
Но доп. то Туз воды! Там же еще этот корабль как символ совместного бултыхания
Quote (Kim)
ага)))))замахнулся на такой красивый женщин!!!!куда там ему!!сам понимает,что слишком ты для него хороша)))но секасу то хоцца ему все равно...
Спасибо, что ободряешь и за комплимент тоже
Quote (Kim)
как павлин будет..хвост перед тобой пушить))))
Кстати, там же 2 дамы и кроме того это аналог 2 Ж в классике. Может карта просто показывает его метания между женщинами. Кто себя лучше прорекламирует с тем и будет одиночество коротать?
Quote (Kim)
Боится как раз что ты самодостаточна и уверена в себе и тебе никто не нужен...и что если ты и согласишься на отношения с ним то так..ради игры и развлечения)))
Анют, а по предыдущим раскладам он разве не на это рассчитывает? Он по-моему и сам ни на что серьезное подписываться не собирается. В гробу он видал серьезные отношения со мной! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ну да, она пытается, но он -то ведь тоже ее держит!!! если она ему глубоко безразлична, зачем держать?
для секаса может)))))
Quote (Ad@LmiNa)
В недавнем раскладе на меня она тоже падала и ты уверяла, что это какая никакая, но любовь и страсть. У него ко всем женщинам по жизни такое отношение что ли?
может быть он человек страстей и ищет прежде всего ярких ощущений.
Quote (Ad@LmiNa)
Но доп. то Туз воды! Там же еще этот корабль как символ совместного бултыхания
ну естессно совместного.......
Quote (Ad@LmiNa)
Спасибо, что ободряешь и за комплимент тоже
Quote (Ad@LmiNa)
Кстати, там же 2 дамы и кроме того это аналог 2 Ж в классике. Может карта просто показывает его метания между женщинами. Кто себя лучше прорекламирует с тем и будет одиночество коротать?
ну карта же на позицию его действий выпала.может устроит соревнования между мамзелями за первое призовое место в его сердце???..но все таки,думаю,он будет саморекламой заниматься...
Quote (Ad@LmiNa)
Анют, а по предыдущим раскладам он разве не на это рассчитывает?
на это конечно,потому что понимает балдой своей,что ничего другого ему не светит.
Quote (Ad@LmiNa)
Он по-моему и сам ни на что серьезное подписываться не собирается. В гробу он видал серьезные отношения со мной!
да и со всеми остальными думаю тоже,он ,наверное,еще не "дорос" до этого..... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
девушка его пустилась в новые чувства и эмоции,или провоцирует его показывая что она ушла(2 воды),он сейчас с ней в разлуке и тоскует(7 земли)
Хочешь сказать, что девушка на 7 земли он? Тогда получается, что он по большому счету один...
Quote (kearina)
Встречи и расставания,кто-то один все время ждет и очень переживает,и сейчас между ними может быть расстояние
Переживает получается тоже он? Ведь женщины там на карте не видно, одни ноги...
Quote (kearina)
жутко устал,чувствует свое бессилие ,но хочет вернуть,или вторая крайность-постоянно навязывается чтоб вернуть ее
т.е. ты считаешь, что здесь ситуация, когда он в роли мухи-прилипалы?
Quote (kearina)
А очень хочет развести ее на эмоции,и очень может быть что сделает это закрутив с кем-нибудь романчик,а может и хочет переломить отношения чтоб она сама пришла..
Ну совсем ничего святого не осталось!
Quote (kearina)
Страсть,болезненная и при этом сильная..Он считает что тебе не соответствует,ты для него намного более сильная личность,но он это держит в тайне(4 огня)
Еще и на меня зарится вдобавок...
Quote (kearina)
Чтоб ты сама пришла ,ты же сильнее и талантливее...НО !!! Он же и отгораживаться от тебя тогда начнет(7 воды),так как комплексов полным полна коробочка..
Ну кто бы сомневался, что я лучше собаки! Да, я тоже думаю, что начнет отгораживаться, хотя доп. должен играть на руку первой карте, а тут выходит наоборот одни противоречия....
Quote (kearina)
А показывать будет как у него все хорошо,а на самом то деле он один...
Погоди, показывать и предпринимать это разные вещи. Если только он в газете не собирается опубликовать свои фотки с другими женщинами мне назло или по телеку засветиться
Quote (kearina)
Мне кажется боится что соперник появиться,вот к чему и отшельник с двойкой огня-думает есть у тебя кто-то..
Вот как? А я-то думала этот он сам Король...
Quote (kearina)
ОДЫН,совсем ОДЫН..и так просто с интрижками(7 возд)
Ну и поделом ему!
Kim,
Quote (Kim)
для секаса может)))))
ну понятно, что не в шахматы играть
Quote (Kim)
может быть он человек страстей и ищет прежде всего ярких ощущений.
Он просто влюблен в саму любовь и свои идеалы
Quote (Kim)
ну карта же на позицию его действий выпала.может устроит соревнования между мамзелями за первое призовое место в его сердце???
Да, да, что-то вроде тендера! А то совсем его замучили бедняжку на 7 Огня
Quote (Kim)
да и со всеми остальными думаю тоже,он ,наверное,еще не "дорос" до этого.....
Он оч. привередлив просто
Спасибо вам девчонки за помощь в разборе! Легче не стало, но хотя бы настроение улучшилось