Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
VikДата: Сб, 02.04.2011, 13:26 | Сообщение # 6121
Старожил
Статус: Offline
lunna, Спасибо за такой развернутый ответ! flowers flowers flowers Я рада, если чем-то помогла. Жалко, что все так sad Что тут скажешь - терпения тебе и удачи!

Vale et me ama

Ad@LmiNaДата: Сб, 02.04.2011, 14:55 | Сообщение # 6122
Старожил
Vik, твой Любовный треугольник

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

IngridДата: Сб, 02.04.2011, 15:33 | Сообщение # 6123
Старейшина
Kim, МОЯ ОС
Quote (Kim)
Ты идеалистка, которая ставит на кон судьбы все, лишь бы получить главный приз, непроста в быту и общении. И зачастую настолько поглощена своими желаниями, что не способна вместить что-то еще в свои планы.И иногда ты слишком нерешительна и осторожничаешь, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры.

Идеалистка... ну, помечтать люблю) Особенно о благородных рыцарях, спасающих девиц и воспевающих в их честь баллады happy
Непроста в быту? - скажу вам честно, я неряха ужасная! Порядок начинаю наводить если живу одна более 3 суток, но такое уединение бывает редко sad
Про нерешительность - это точно. В свои силы не верится чёто cry

Quote (Kim)
суть проблемы в том,что ты сама зачастую отгораживаешься от мужчин,создаешь сама проблемы и страхи,наделяешь их несуществующими комплексами и блоками и сама себя этим всем оправдываешь...тобой часто правит подсознательный страх, предчувствие надвигающихся перемен, возможно ты в начале отношений чувствуешь неосознанно угрозу, подсознательно испытывая страх, при это в жизни вроде все ровно идет, ничего не предвещает негативных событий, но червячок все же живет внутри. Возможно.,ты себя внешне считаешь недостаточно привлекательной,что тоже является проблемой...

Я сначала думаю: ах, как хорошо, если мы друг другу нравимся, но стоит чему то случиться и мысли: я себе переоценила довольно часто всплывают в моей голове. да, перемены я чувствую одним местом, и иногда от этого у меня все внутри переворачивается, страшно так, что готова в последним момент бросить все и просто сбежать wink
К сожалению, почувствовать себя привлекательной я могу не часто. Даже если мне это говорят знакомые, подозрения позвоха терзают меня(

Quote (Kim)
эмоционально ты это воспринимаешь.

если честно, то когда как. Иногда думаю: одной спокойней. А иногда волосы на себе готова рвать.

Quote (Kim)
Да особо никак,возможно пытаешься еще более закрыться...держишься неприступно,отстраненно,холодно....

я не привыкла показывать, что мне плохо быть одной. Наоборот говорю подругам: что лучше быть одной, чем мучаться от ссор и всяких там любовных проблем...

Quote (Kim)
Проблема есть небольшая в поведенческих моментах:ты через чур осторожна,осмотрительна,и наблюдательна....

когда трезва - возможно) Но во время вечеринок, я могу поменяться в другу сторону, и меня это ой как пугает... По моему лучше быть осторожной , чем через чур доступной wink

Quote (Kim)
игры,воздушности,мягкости,женственности,кокетства.

никогда не могу понять, где заканчивается разговор и когда начинается флирт biggrin

Quote (Kim)
это все будет если ты последуешь совету

попробую)))) т к в моей голове мысли о том, как стать более "воздушной и мягкой, белой и пушистой" , что то не возникают wacko
но я все таки попробую!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА РАСКЛАД!!!!! flowers flowers flowers

Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)

VikДата: Сб, 02.04.2011, 15:42 | Сообщение # 6124
Старожил
Ad@LmiNa, спасибо огромное! flowers :flowers: flowers

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Сб, 02.04.2011, 15:56

Ad@LmiNaДата: Сб, 02.04.2011, 17:23 | Сообщение # 6125
Старожил
Vik, благодарю за ОС.

Моя работа над ошибками:

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Сб, 02.04.2011, 17:25

VikДата: Сб, 02.04.2011, 17:50 | Сообщение # 6126
Старожил
Ad@LmiNa, спасибо! flowers

Vale et me ama

Ad@LmiNaДата: Сб, 02.04.2011, 18:49 | Сообщение # 6127
Старожил
Vik,
Quote (Vik)
все время интересуется мной, моей жизнью ) 7 Огня, думаю, показала его беспомощность, бессилие что-либо изменить...
ага, бессилие там однозначно есть! Спасибо что подсказала! biggrin

Quote (Vik)
Так разве же это не чувства? Любовь ведь тоже разная бывает... Если люди не вместе и человек от этого страдает, то вот такие чувства и получаются…
Об этом мы уже поговорили в привате. Я просто делала акцент на эмоциях, а не на чувствах wink

Quote (Vik)
Ну тогда отчитаюсь по прошествии срока!
Ага! Обязательно!

KimДата: Сб, 02.04.2011, 19:19 | Сообщение # 6128
Старейшина
Расклад "Почему я одинок" для nastya86

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

nastya86Дата: Сб, 02.04.2011, 19:52 | Сообщение # 6129
Признанный
Kim,

KimДата: Сб, 02.04.2011, 20:11 | Сообщение # 6130
Старейшина
nastya86, спасибо за ОС)))

KimДата: Сб, 02.04.2011, 20:52 | Сообщение # 6131
Старейшина
Elsket, расклад Потайной карман" для тебя)))

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 02.04.2011, 20:58

KimДата: Сб, 02.04.2011, 21:22 | Сообщение # 6132
Старейшина
Сл@дкаЯ, твои вопросы:

Сл@дкаЯДата: Сб, 02.04.2011, 21:43 | Сообщение # 6133
Узнаваемый
Kim, ПРОСТО СУПЕР и это после первой прочтенной строчки
up flowers

ElsketДата: Сб, 02.04.2011, 22:04 | Сообщение # 6134
Узнаваемый
Ким, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Ты, как всегда на высоте)))))))) Умница!!!! веселого я тебе парня подкинула, да?)))))))

Моя ОС

Спасибки еще раз!!!!! Очень хооршо ты все-таки видишь!!!!!

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 02.04.2011, 22:07

KimДата: Сб, 02.04.2011, 22:54 | Сообщение # 6135
Старейшина
Сл@дкаЯ, ой спасибо))))))

Elsket, тебе спасибо за ОС,за кучу приятных слов,и такую красоту цветочную!!!!

Сл@дкаЯДата: Сб, 02.04.2011, 23:03 | Сообщение # 6136
Узнаваемый
Kim, Ещё раз спабиски и тебе и твоей Манарки flowers

Сообщение отредактировал Сл@дкаЯ - Сб, 02.04.2011, 23:08

ElsketДата: Сб, 02.04.2011, 23:17 | Сообщение # 6137
Узнаваемый
Ким,

Руны, Манара.

KimДата: Сб, 02.04.2011, 23:27 | Сообщение # 6138
Старейшина
Elsket,

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 02.04.2011, 23:28

ElsketДата: Сб, 02.04.2011, 23:41 | Сообщение # 6139
Узнаваемый
Kim,

Руны, Манара.

Сообщение отредактировал Elsket - Сб, 02.04.2011, 23:41

KimДата: Вс, 03.04.2011, 01:28 | Сообщение # 6140
Старейшина
Расклад "Прогноз отношений на месяц"для Nikita

Elsket,

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 03.04.2011, 01:32

VitalinaДата: Вс, 03.04.2011, 11:08 | Сообщение # 6141
Пользователь
Пожалуйста прокомментируйте мой расклад.!Расклад делала на молодого человека. Он умный, красивый, с девушками легко знакомится, но он давно уже ищет ту с которой захочет создать семью. Чувствует себя очень одиноким.

1.установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству -4 ВОДЫ
Сам отказывается от серьёзных отношений, не кому не позволяет вторгаться в свой внутренний мир, очень сильно защищает своё внутренние пространство, относится с осторожность ко всем, сдерживает свои эмоции.

2.Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- СМЕРТЬ
Вот тут я не могу правильно трактовать эту карту,знаю что у него родители разошлись в детстве, появился отчим, с которым отношения не складывались. Может это и был какой то переломный момент в его жизни. А про воспитание я тут не знаю.

3. Как он сам воспринимает свое одиночество-8 ЗЕМЛИ
Ему сейчас хорошо с самим собой, хочется уединения, возможно вспоминает свои прошлые отношения, но никаких эмоции это у него не вызывает ( тут тоже у меня заминка, вроде как наоборот ему сейчас хочется быть с кем то)

4.Что при этом демонстрирую во вне-СЛУГА ВОЗДУХА
У него в голове уже создался образ девушки которую он бы хотел, эти представления вызывают чувство эйфории, полёта души.

5.Как его внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)?КОРОЛЬ ЗЕМЛИ
В этой позиции я не поняла эту карту. Как то не вяжется она у меня с ним.

6.Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола-8 ВОДЫ

Не ждать активности от девушек, а самому её проявить

7.Что изменится за год в его личной жизни, если он прислушаетсяк совету карт-2ОГНЯ
Ничего не изменится.По –прежнему будет заявлять о себе, но внутри будет равнодушен ко всем.

=Irene=Дата: Вс, 03.04.2011, 12:00 | Сообщение # 6142
Признанный
tati,
Quote (tati)
1.установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству -4 ВОДЫ Сам отказывается от серьёзных отношений, не кому не позволяет вторгаться в свой внутренний мир, очень сильно защищает своё внутренние пространство, относится с осторожность ко всем, сдерживает свои эмоции.

Согласна с тобой! Это как следствие второго пункта-в СМЕРТИ я вижу развод его родителей, который оставил большой, глубокий след. Отсюда и страх, защита самого себя.

Quote (tati)
3.Как он сам воспринимает свое одиночество-8 ЗЕМЛИ

Я бы сказала, что находясь в одиночестве, он не тратит время попусту. Вспоминает свой прошлый опыт, пытается что-то осмыслить, понять, анализирует, ищет ошибки. Проводит исправительные работы, так сказать)

Quote (tati)
4.Что при этом демонстрирую во вне-СЛУГА ВОЗДУХА

Окружающие видят его человеком лёгким на подъём, весёлым, увлекающимся, по пустоватым и поверхностным. Возможно не воспринимают его всерьёз из-за его демонстративной лёгкости.

Quote (tati)
5.Как его внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)?КОРОЛЬ ЗЕМЛИ

В одежде предпочитает сдержанность, даже закрытость. (Почему-то пришли на ум кофты с высоким воротником) Цвета не броские, чёрный, серый, белый, синий... Хотя это врятли соответствует его внутреннему миру.

Quote (tati)
6.Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола-8 ВОДЫ

Уделять знаки внимания понравившейся особе.

Quote (tati)
7.Что изменится за год в его личной жизни, если он прислушаетсяк совету карт-2ОГНЯ

Возможно ему придётся вступить в борьбу за внимание какой-то девушки) Нужно будет показать себя во всей красе smile

Ко мне только на "Ты"!

kearinaДата: Вс, 03.04.2011, 14:59 | Сообщение # 6143
Старейшина
tati,
У меня сложилось впечатление что МЧ очень кайфово в том состоянии каком он находится сейчас(8 земли),он сам близко никого к себе не подпускает(4 воды),ведет себя легко,контактен,возможно даже показывает такую легкую влюбленность девушкам,и ОЧЕНЬ МНОГО БОЛТАЕТ по поводу того что тон хочет серьезных отношений(Слуга возд),а на самом деле это его манера завлекать девушек-претенденток на его сердце..Вообщем так и будет красоваться перед барышнями и показывать какой он такой хороший и раскрасивый biggrin

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

NikitaДата: Вс, 03.04.2011, 16:05 | Сообщение # 6144
Завсегдатай
Kim,

ОС для "Прогноз отношений на месяц"для Nikita

спасибо дорогая

Ad@LmiNaДата: Вс, 03.04.2011, 16:49 | Сообщение # 6145
Старожил
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом "ЕГО СЕРДЦЕ". Все карты настолько противоречивые, что я вконец запуталась cool

1.Есть ли у него девушка на данный момент 2 воды (доп. 7 земли)
По 2 воды я так поняла, что есть, поэтому расклад продолжила. Похоже отношения только на начальном этапе. Он пытается всячески привлечь внимание девушки, даже в какой-то степени зажимает ее, считая, что отношения меду ними должны стать более крепкими. Но 7 земли говорит о том, что с этой женщиной у него какие-то натянутые и не совсем понятные отношения, либо отношения, которые немного угнетают их обоих. Либо просто нет развития.

2. Насколько серьезны их отношения – 10 воздуха.
Не могу сказать, что отношения серьезные и постоянные. Женщина то появляется, то исчезает из его жизни, либо вовсе не воспринимает его всерьез.

3. Какие чувства он испытывает к ней – 7 огня (доп. 4 земли).
Похоже он очень навящиво ее добивается. Или все-таки она его? wacko

4.Какие планы/намерения у него относительно неё – 5 воды (доп. Туз воды)
Ничо не понимаю, она его раздражает не то слово, но он все равно хочет быть вместе и обладать ей невзирая на все обстоятельства, которые противятся этому. Она для него словно отдушина в его серых буднях и он готов попробовать отправиться с ней в долгосрочное плавание?

5. Какие чувства у него к вам (мне) – Сила (доп. 4 огня)
Чувств нет, но есть сильный сексуальный интерес и как бы не прочь тайной интрижки получается? surprised Хотя и понимает, что не видать ему меня, как своих ушей!

6. Чего он хочет от меня - Умеренность (доп. 7 воды)
Чтобы приняла его обратно, взяла его на ручки и укачала, словно малыша, но страх мешает ему сделать этот шаг. Не хочет выглядеть в моих глазах мерзким водным монстриком… biggrin

7. Что собирается предпринять в течение месяца? – 2 огня (доп. Отшельник)
Возможно, будет пытаться как-то привлечь к себе внимание, казаться открытым и раскрепощенным, но внутри такое изгнание его по-моему даже больше устраивает.

8. Его страхи, чего боится - Король воды (доп. Всадница земли)
Вроде бы ничего такого он не боится. Самодостаточен и уверен в себе.

9. С кем останется в итоге – Слгуа огня (доп. 7 воздуха)
Думаю, что ни с кем не останется. Эта связь будет его сильно тяготить и напрягать и он опять предпочтет погнаться за новым воображаемым фантомом.

Помогите!!! Особенно не могу связать пункты 3,4,5 wacko

KimДата: Вс, 03.04.2011, 17:12 | Сообщение # 6146
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)

ну да,т.к. на карте все таки двое,допустим,что есть.
Quote (Ad@LmiNa)
Он пытается всячески привлечь внимание девушки,

наоборот,она пытается привлечь его внимание,глянь на карту!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Но 7 земли говорит о том, что с этой женщиной у него какие-то натянутые и не совсем понятные отношения, либо отношения, которые немного угнетают их обоих. Либо просто нет развития.

тут да,нет понимания(как и 2 воды) и нет гармонии,доверия...
Quote (Ad@LmiNa)
Не могу сказать, что отношения серьезные и постоянные. Женщина то появляется, то исчезает из его жизни, либо вовсе не воспринимает его всерьез.

тут согласна.
Quote (Ad@LmiNa)
Похоже он очень навящиво ее добивается. Или все-таки она его?

она его,не будем менять местами мужчин и женщин....а то запутаемся в край....все и без перестановки персонажей ясно...она прилипла к нему как муха-прилипало и держит..а он вообще ничего уже не хочет...
Quote (Ad@LmiNa)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё – 5 воды (доп. Туз воды)
Ничо не понимаю, она его раздражает не то слово, но он все равно хочет быть вместе и обладать ей невзирая на все обстоятельства, которые противятся этому. Она для него словно отдушина в его серых буднях и он готов попробовать отправиться с ней в долгосрочное плавание?

побультыхаться с ней в страстях и эмоциях....ее окунуть ну и самому рылко подмочить....
Quote (Ad@LmiNa)
Чувств нет, но есть сильный сексуальный интерес и как бы не прочь тайной интрижки получается? surprised Хотя и понимает, что не видать ему меня, как своих ушей!

ага)))))замахнулся на такой красивый женщин!!!!куда там ему!!сам понимает,что слишком ты для него хороша)))но секасу то хоцца ему все равно... tongue
Quote (Ad@LmiNa)
Чтобы приняла его обратно, взяла его на ручки и укачала, словно малыша, но страх мешает ему сделать этот шаг. Не хочет выглядеть в моих глазах мерзким водным монстриком…

да,хочет обратно на руци к маме..)))))но боитсо)))
Quote (Ad@LmiNa)
Возможно, будет пытаться как-то привлечь к себе внимание, казаться открытым и раскрепощенным, но внутри такое изгнание его по-моему даже больше устраивает.

как павлин будет..хвост перед тобой пушить))))
Quote (Ad@LmiNa)
Вроде бы ничего такого он не боится. Самодостаточен и уверен в себе.

Боится как раз что ты самодостаточна и уверена в себе и тебе никто не нужен...и что если ты и согласишься на отношения с ним то так..ради игры и развлечения))))(на всаднице то тетка нарисована!)
Quote (Ad@LmiNa)
Думаю, что ни с кем не останется. Эта связь будет его сильно тяготить и напрягать и он опять предпочтет погнаться за новым воображаемым фантомом.

Да,сам бедняжко,весь в работе и как всегда в погоне за призрачными мадамами и новыми впечатлениями....

kearinaДата: Вс, 03.04.2011, 17:22 | Сообщение # 6147
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)

девушка его пустилась в новые чувства и эмоции,или провоцирует его показывая что она ушла(2 воды),он сейчас с ней в разлуке и тоскует(7 земли)
Quote (Ad@LmiNa)

Встречи и расставания,кто-то один все время ждет и очень переживает,и сейчас между ними может быть расстояние

Quote (Ad@LmiNa)

жутко устал,чувствует свое бессилие ,но хочет вернуть,или вторая крайность-постоянно навязывается чтоб вернуть ее
Quote (Ad@LmiNa)
.Какие планы/намерения у него относительно неё – 5 воды (доп. Туз воды)

А очень хочет развести ее на эмоции,и очень может быть что сделает это закрутив с кем-нибудь романчик,а может и хочет переломить отношения чтоб она сама пришла..

Quote (Ad@LmiNa)

Страсть,болезненная и при этом сильная..Он считает что тебе не соответствует,ты для него намного более сильная личность,но он это держит в тайне(4 огня)

Quote (Ad@LmiNa)

Чтоб ты сама пришла ,ты же сильнее и талантливее...НО !!! Он же и отгораживаться от тебя тогда начнет(7 воды),так как комплексов полным полна коробочка..

Quote (Ad@LmiNa)

А показывать будет как у него все хорошо,а на самом то деле он один...

Quote (Ad@LmiNa)

Мне кажется боится что соперник появиться,вот к чему и отшельник с двойкой огня-думает есть у тебя кто-то..

Quote (Ad@LmiNa)

ОДЫН,совсем ОДЫН..и так просто с интрижками(7 возд)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 03.04.2011, 17:28

Ad@LmiNaДата: Вс, 03.04.2011, 17:46 | Сообщение # 6148
Старожил
Kim, я не знаю, конечно, так ли это все на самом деле, но попробую, конечно, от его имени что-то насочинять

Quote (Kim)
на карте все таки двое,допустим,что есть.

Quote (Kim)
она пытается привлечь его внимание,глянь на карту!!!
Ну да, она пытается, но он -то ведь тоже ее держит!!! если она ему глубоко безразлична, зачем держать? wacko

Quote (Kim)
она его,не будем менять местами мужчин и женщин....а то запутаемся в край....все и без перестановки персонажей ясно...она прилипла к нему как муха-прилипало и держит..а он вообще ничего уже не хочет...
У меня по 4 земли мысль мелькнула сначала, что это я, но вроде никакая я уже не муха и тем более не прилипало. Значит думаешь и без меня ему любовной каторги хватает? Ну тогда 5 воды меня опять настораживает. В недавнем раскладе на меня она тоже падала и ты уверяла, что это какая никакая, но любовь и страсть. У него ко всем женщинам по жизни такое отношение что ли? wacko

Quote (Kim)
побультыхаться с ней в страстях и эмоциях....ее окунуть ну и самому рылко подмочить....
Но доп. то Туз воды! Там же еще этот корабль как символ совместного бултыхания wink

Quote (Kim)
ага)))))замахнулся на такой красивый женщин!!!!куда там ему!!сам понимает,что слишком ты для него хороша)))но секасу то хоцца ему все равно...
Спасибо, что ободряешь и за комплимент тоже smile

Quote (Kim)
как павлин будет..хвост перед тобой пушить))))
Кстати, там же 2 дамы и кроме того это аналог 2 Ж в классике. Может карта просто показывает его метания между женщинами. Кто себя лучше прорекламирует с тем и будет одиночество коротать?

Quote (Kim)
Боится как раз что ты самодостаточна и уверена в себе и тебе никто не нужен...и что если ты и согласишься на отношения с ним то так..ради игры и развлечения)))
Анют, а по предыдущим раскладам он разве не на это рассчитывает? biggrin Он по-моему и сам ни на что серьезное подписываться не собирается. В гробу он видал серьезные отношения со мной!

KimДата: Вс, 03.04.2011, 17:51 | Сообщение # 6149
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Ну да, она пытается, но он -то ведь тоже ее держит!!! если она ему глубоко безразлична, зачем держать?

для секаса может)))))
Quote (Ad@LmiNa)
В недавнем раскладе на меня она тоже падала и ты уверяла, что это какая никакая, но любовь и страсть. У него ко всем женщинам по жизни такое отношение что ли?

может быть он человек страстей и ищет прежде всего ярких ощущений.
Quote (Ad@LmiNa)
Но доп. то Туз воды! Там же еще этот корабль как символ совместного бултыхания

ну естессно совместного.......
Quote (Ad@LmiNa)
Спасибо, что ободряешь и за комплимент тоже

wink smile smile smile
Quote (Ad@LmiNa)
Кстати, там же 2 дамы и кроме того это аналог 2 Ж в классике. Может карта просто показывает его метания между женщинами. Кто себя лучше прорекламирует с тем и будет одиночество коротать?

ну карта же на позицию его действий выпала.может устроит соревнования между мамзелями за первое призовое место в его сердце???..но все таки,думаю,он будет саморекламой заниматься...
Quote (Ad@LmiNa)
Анют, а по предыдущим раскладам он разве не на это рассчитывает?

на это конечно,потому что понимает балдой своей,что ничего другого ему не светит.
Quote (Ad@LmiNa)
Он по-моему и сам ни на что серьезное подписываться не собирается. В гробу он видал серьезные отношения со мной!

да и со всеми остальными думаю тоже,он ,наверное,еще не "дорос" до этого.....

Ad@LmiNaДата: Вс, 03.04.2011, 18:16 | Сообщение # 6150
Старожил
kearina, спасибо и тебе за твое мнение smile
Quote (kearina)
девушка его пустилась в новые чувства и эмоции,или провоцирует его показывая что она ушла(2 воды),он сейчас с ней в разлуке и тоскует(7 земли)
Хочешь сказать, что девушка на 7 земли он? wacko Тогда получается, что он по большому счету один...

Quote (kearina)
Встречи и расставания,кто-то один все время ждет и очень переживает,и сейчас между ними может быть расстояние
Переживает получается тоже он? Ведь женщины там на карте не видно, одни ноги... wink

Quote (kearina)
жутко устал,чувствует свое бессилие ,но хочет вернуть,или вторая крайность-постоянно навязывается чтоб вернуть ее
т.е. ты считаешь, что здесь ситуация, когда он в роли мухи-прилипалы?

Quote (kearina)
А очень хочет развести ее на эмоции,и очень может быть что сделает это закрутив с кем-нибудь романчик,а может и хочет переломить отношения чтоб она сама пришла..
Ну совсем ничего святого не осталось! wacko

Quote (kearina)
Страсть,болезненная и при этом сильная..Он считает что тебе не соответствует,ты для него намного более сильная личность,но он это держит в тайне(4 огня)
Еще и на меня зарится вдобавок... wacko

Quote (kearina)
Чтоб ты сама пришла ,ты же сильнее и талантливее...НО !!! Он же и отгораживаться от тебя тогда начнет(7 воды),так как комплексов полным полна коробочка..
Ну кто бы сомневался, что я лучше собаки! biggrin Да, я тоже думаю, что начнет отгораживаться, хотя доп. должен играть на руку первой карте, а тут выходит наоборот одни противоречия....

Quote (kearina)
А показывать будет как у него все хорошо,а на самом то деле он один...
Погоди, показывать и предпринимать это разные вещи. Если только он в газете не собирается опубликовать свои фотки с другими женщинами мне назло или по телеку засветиться biggrin

Quote (kearina)
Мне кажется боится что соперник появиться,вот к чему и отшельник с двойкой огня-думает есть у тебя кто-то..
Вот как? surprised А я-то думала этот он сам Король...

Quote (kearina)
ОДЫН,совсем ОДЫН..и так просто с интрижками(7 возд)
Ну и поделом ему! tongue

Kim,

Quote (Kim)
для секаса может)))))
ну понятно, что не в шахматы играть tongue

Quote (Kim)
может быть он человек страстей и ищет прежде всего ярких ощущений.
Он просто влюблен в саму любовь и свои идеалы wink

Quote (Kim)
ну карта же на позицию его действий выпала.может устроит соревнования между мамзелями за первое призовое место в его сердце???
Да, да, что-то вроде тендера! А то совсем его замучили бедняжку на 7 Огня tongue

Quote (Kim)
да и со всеми остальными думаю тоже,он ,наверное,еще не "дорос" до этого.....
Он оч. привередлив просто smile

Спасибо вам девчонки за помощь в разборе!
Легче не стало, но хотя бы настроение улучшилось biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz