Практика раскладов на колоде Манара - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
Messalina. Какие чувства у него? Умеренность, 7 Земли, 8 Земли. Я бы сказала что на привязанность больше похоже, но вот как то на расстоянии люди, развития нет. Согласна с natalia-666-, любви с его стороны не вижу ( всё как то спокойно). А вот вам, явно его не хватает. А вы вместе ?
Сообщение отредактировал вара - Сб, 02.04.2011, 00:52
1. мысли М о Ж Он сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, он чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя.Короче,мучают его противоречия в душе..нужна ты ему или нет.......сам он не знает... 2. чувства М к Ж мы недавно как раз на чувства разбирали эту карту в девчонками....ну вобщем,чувств особо нет по карте,есть его размышления о том,что было и как было.....весь в воспоминаниях..и вместе с 5 огня-он все тщательно обдумывает сейчас,пересматривает свои чувства и расставляет все по местам... 3. внешнее поведение М с Ж Особо никакого...при встрече пытается как можно более выгодно себя приподнести. 4. желает ли М секса с Ж Еще как желает!!!!!!!!!!!!!!!!!! секса очень жесткого, спонтанного, с грубостями и принуждениями . Возбуждение от «агрессии.
5.мысли Ж к М Считаешь,что все закончено и что отношения разрушены. 6. чувства Ж к М Чувств ,кроме как к себе,не вижу))))))Тебя беспокоит только твоя персона, все остальное вторично. 7. внешнее поведение Ж с М Поглядываешь на него со стороны..не более...на открытое общение вряд ли пойдешь... 8. желает ли Ж секса с М Да не очень то и желаешь..так....может совсем чуть-чуть ..вообще,больше тебе хочется просто близости,заботы,комфорта в отношениях..... 9. отношения между М и Ж на данный момент Есть желание тайной связи у каждого из вас,но они ..увы..тайные..и все страсти кипят только внутри.. 10. чего хочет М от отношений с Ж Желает непостоянных отношений,в которых встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. 11. чего хочет Ж от отношений с М Думаю,что ничего))тебе и самой прекрасно,ты гармонична,самодостаточна, тебе очень хорошо и наедине с собой)))) 12. что значит Ж в жизни М Женщина, о которой он все время думает,фантазирует))))) 13. что значит М в жизни Ж Мужчина яркий,уверенный в себе,амбициозный и смелый,умеющий делать все красиво))))) 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Отношений как таковых не вижу..есть взаимный интерес,но все это на расстоянии...нет понимания и взаимоуважения..подсознательно возможно вы с ним почувствовали что что-то пошло не так, как бы вам хотелось. вы с ним наделяете друг друга недостатками.Вы с ним осознаете, что зря вообще начали эти отношения, потому, что вы слишком разные,а твоя гордость,упрямство и самомнение не дадут сделать тебе шаг ему навстречу,даже если и сильно тебе этого захочется. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего нет. потому что каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из партнеров специально строит из себя того, кем не является, умышленно вводя в заблуждения касательно своей персоны 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Сознательно ограничь себя во взаимоотношениях, переосмысли ситуацию и свои ощущения.Не стоит ждать и надеется-это вся зря.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Знаешь, он оч. удивлен, что ты проявляешь к нему такой интерес и это как-то совсем не вяжется с твоим рассказом о нем Тут по всем картам выходит, что это ты его соблазняешь, демонстрируешь свою доступность, а он только делает вид, что ведется, с интересом наблюдая, к чему все это может привести. Для него это только игра, ребячество. Ничего серьезного... 2. По какой причине оттягивается ваша встреча?
Он считает, что ты для него слишком хороша, чтобы быть правдой. Он поставил тебя на пьедестал. Ты для него мечта, несбывшаяся детская мечта, которую он оставил далеко позади, но вспоминает от случая к случаю. По большому счету отношений он с тобой никаких не хочет, этот этап в жизни для него закончен. У него сейчас совсем другие дела и планы.
ну надо же ,как в точку)))))у меня тоже были мысли,что он боится,что я ему не подхожу...короче,я какашка,в молодости поспорила на него,зная,что выйграю спор,но мне он тоже нравился,хотела двух зайцев убить...и спор выйграть и начать роман)))БЛАГОДАРЮ!!!
Кажется, я поняла, о чем хотели поведать карты. Смотри, они оба - упрямцы, и ни один не хочет делать шаги к примирению. Но при этом всячески пытаются поддеть друг дружку, уколоть как-то
Тут дело не столько в упрямстве, сколько в том, что художнику в первую очередь нужно ее восхищение им, а не она сама как женщина А ей наоборот нужно его внимание как мужчины. Отсюда и конфликт интересов
Quote (Marishechka)
наигранный флирт в его присутствии с другими мужчинами, поддразнивание его какими-то вещами
Нет, я имела в виду, что она будет его соблазнять, а не он ее. О других мужчинах по этим картам речи не идет. Но если ты точно знаешь, что они есть, то я приму к сведению
Quote (Marishechka)
Ну и в ближайшее время, судя по картам, не видно примирения, жаль...
Нет, тут расстояние налицо, ни одной карты где бы мужчина и женщина были вместе
Quote (Marishechka)
А что значит ЖД
Это ЖЧ. Женщина сокращенно Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Девушки подскажите))достала три карты на вопрос Какие чувства у него? Умеренность, 7 Земли, 8 Земли.--получается давно влюблен? скучает по мне.. чувствует что нужна пауза в отношениях? wacko колода второй день у меня(((
чувств нет,люди скорее всего не вместе-это перерыв в отношениях. есть чувство привязанности к удобству и комфорту с этой девушкой и безумная усталость,апатия после отношений - в отношениях нет любви,понимания,доверия))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Отсутствие близости. Возможно,у вас с ним расставание или перерыв в отношениях.Отношения держатся на общих воспоминаниях. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Над ним властвуют воспоминания. Давление прошлого опыта. Плохое забывается, оставшееся приятное сильно ретушируется и раскрашивается - Он думает "Ах, как мне было хорошо с ней....!вообщем,весь погряз в воспоминания.... 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Знаешь,тут не столько он от тебя что-то хочет,сколько хотел бы себя проявить и показать какой он мачо!!!!!!!какой он смелый,решительный и мужественный.... 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Он боится,что ты умчишься навсегда и он больше тебя ни когда не увидит!!!!! 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Ярких чувств нет,есть привычка,есть ощущение комфорта с тобой,ты в его понимании прекрасная хозяйка,мать будущих детей....с тобой легко и удобно))) и вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт 6. Отношение партнёра на уровне тела. Сейчас думаю сексуальных отношений не,но в этом плане ты для него сверх привлекательна)))))) он бы желал экстремального секса,ярого,экспрессивного))) 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Готов наблюдать за тобой,выяснять о тебе все:где была,с кем была,когда...и еще много ревности..очень много...думает,что куча мужиков около тебя....Но при этом действий открытых-ноль.
8. Отношение кверента на уровне ума. Н Думаешь,что отношения были нарочито хорошие - напоказ. Подчеркнуто на публику,а внутри -фальшь.Открытость только декларируется, изображается..мало искренности в нем... 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Ты хочешь,чтобы он вернулся и отношения возобновились...либо хочешь,чтобы он тебя ждал и надеялся... 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). боишься,что отношения были лишь интригой,удовлетворением желаний ,временным,тебе нужны отношения построенные на любви,открытости и искренности. 11. Отношение кверента на уровне чувств. я не могу сказать,что здесь есть чувства сильные..есть мысли о чувствах...и желание любить любовь))))))много думаешь о нем,мечтаешь,фантазируешь,может просто любовь вся в мечтах? 12. Отношение кверента на уровне тела. Ты получала удовольствие от секса с ним,он тебя заводил,возбуждал...тебе было приятно и легко с ним)))) 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Сейчас вижу твою отгороженность, сокрытие истинных намерений...возможно, есть с твоей стороны попытка выяснить что-то опосредованно: через кого-то, что-то, может быть, даже через провокацию. 14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. роль женщины самодостаточной,гармоничной,эмоционально отрытой,чувственной,нежной и с хорошим вкусом))) 15. Будущее отношений в ближайший месяц. один из вас сделает шаг навстречу))))выйдите на другой уровень отношений..... 16. На шесть месяцев. Отношений нет, либо вот-вот произойдет разрыв. Один из партнеров очень сильно обижен, считает, что его не достаточно ценят и уважают. Отношения не жизнеспособные. Вообще в таких отношениях очень много непонимания. В таких парах один партнер всегда сам по себе и считает, что другой должен постоянно им восхищаться, говорить комплименты, при этом сам ничего не дает взамен. вобщем,игра в одни ворота. 17. На год. это разрыв, при этом такой, когда один человек буквально «растерзал» другого, нанеся душевные травмы, которые еще не скоро заживут.Отношения по этой карте, склеить практически невозможно, это разрыв, когда нету дороги назад. От отношений веет горечью, обидами и разочарованиями. После такого разрыва, люди кардинально меняют свою жизнь, начиная все с чистого листа, меняя круг общения, имидж, работу, увлечения, лишь бы больше ничего о них не напоминало. 18. Что суждено. это очень сложные отношения, которые, возможно, переживают кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. "Неравные отношения" - взаимодействие двух очень разных людей. Отношения могут держаться на значимости, превосходстве или снисходительности одного из партнеров. Суждено- одному из вас перерасти эти отношения,т.к. есть несовпадение темпераментов или "масштабов" партнеров до полного отсутствия эмоциональной привязанности.
Тут дело не столько в упрямстве, сколько в том, что художнику в первую очередь нужно ее восхищение им, а не она сама как женщина А ей наоборот нужно его внимание как мужчины. Отсюда и конфликт интересов
Хотя ссора то сама была не из-за этого, но описываемый здесь конфликт - налицо, в точку! Она влюблена вн его, хочет взаимности с его стороны, а он - скорее, самоутверждается, что такая девушка его любит.
Quote (Ad@LmiNa)
Нет, я имела в виду, что она будет его соблазнять, а не он ее. О других мужчинах по этим картам речи не идет. Но если ты точно знаешь, что они есть, то я приму к сведению
Нет, отношений с другими мужчинами точно нет. Я пыталась объяснить, что она наигранным флиртом пытается вызвать его ревность, вывести на эмоции , он же внешне делает вид, что абсолютно все равно.
Quote (Ad@LmiNa)
Это ЖЧ. Женщина сокращенно
А-а-а-, вот оно что Нет, точно нет - причиной ссоры стала не женщина, это сто процентов.
Еще раз спасибо, у тебя очень даже неплохо получается работать с Манарой, для меня это пока - мечта.
Ad@LmiNa, спасибо))))) мое ОС: все верно ты увидела,счас подробно распишу все))))
Quote (Ad@LmiNa)
Он чувствует, что задает тон этим отношениям. Все решения принимает сам, при этом упивается своей властью над тобой.
Он по должности выше,мы вместе работаем и достаточно амбициозен,но в отношения он ХОТЕЛ задавать тон,но не получалось-я его своим характером задавила!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Но в то же время он чувствует себя уставшим от всего и разочарованным. Не видит, что у вас может быть какое-то будущее, и это психологически на него давит и оч. угнетает.
я его бросила))))ушла как та девушка на карте,надоело мне все до ужаса......у этих отношений нет перспектив......нет смысла.....
Quote (Ad@LmiNa)
увства по 5 воды конечно, какие-то есть, но они настолько противоречивые, что он и сам не знает чего в нем сейчас больше: любви или ненависти...
эта карта всегда нам с ним раньше выпадала и с этого и начинались наши отношения.... чувства были,сильные,клокочущие.как вулкан,вперемешку со страстью и агрессией(я так его выводила своими остротами и поведением,что с его стороны почти до рукоприкладства доходило)....я в нем вызывала бурю эмоций,бурю страстей!!!!!!!он страстно меня желал...говорил,что сам не знает что с ним происходит...то безумно любит,то ненавидит и готов меня гадину удушить...поэтому,эта карта в принципе положительная,хуже когда одно равнодушие.....
а сейчас,я просто ушла..и все.....))и я себя сейчас чувствую как 3 воды))))
Quote (Ad@LmiNa)
Ну тут ты сама все видишь. Если встреча и будет, то она лишь еще больше накалит отношения между вами и загонит в состояние депрессии. Последняя карта в этой тройке Жрец почему-то не вставляется. Но по ней мне кажется, что встреча все-таки будет (случайно встретитесь на улице или просто увидитесь издалека), но твоя открытость и желание привлечь к себе внимание вызовет у него только осуждение и неодобрение.
тут думаю по башне встреча будет на работе...(а где ж ей еще быть..на планерке....)...да,эмоции будут у него я даже знаю какие-точно 5 огня...его будет рвать на части..и хочет и не может и боится и любит....-у него всегда так....и по Жрецу..чувство неадекватности и несоответствия...он заведующий,я просто врач....и иногда веду себя с ним так.как захочу(дерзко и нагло)-а ему обидно и больно....
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Часть 1 1. Исходная точка конфликта, камень преткновения 7 земли Взаимное непонимания и отсутствие так сказать"разговоров" об этом..нет общения,нет чувств,есть разочарование,апатия,безысходность.. 2. Позиция кверента 4 воды Держишь оборонительную позицию,на расстоянии,не желаешь его близко подпускать.. 3. Позиция партнера 7 огня он устал от всего..отношений..жизни....работы..ему ничего не надо и ничего сейчас не хочется... 4. Влияние окружения на кверента королева воды на тебя возможно женщина влияет,может мама,может подруга....мягкая,ранимая... 5. Влияние окружения на партнера всадница воздуха видимо,есть сейчас у него бабенция какая-то....она его держит крепко.... 6. Сознательный мотив кверента Дьявол Зависимость некая ,буря эмоций ,негатива и агрессии.... 7. Сознательный мотив партнера слуга воздуха ему все как с гуся воды..не осознает вообще что делает и зачем и что будет дальше..в своем мире живет. 8. Неосознаваемый мотив кверента 10 земли Охлаждение. Отсутствие интереса к чувственным наслаждениям.... 9. Неосознаваемый мотив партнера 5 земли потеря и поиск, растерянность. Отношения потеряли для него всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс и внутренний пересмотр ценностей. 10. Тупик – критическая точка конфликта 7 воды Карта может говорить о том, что партнеры подсознательно почувствовали, что их отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как им бы хотелось. Начались взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений. Так же карта может говорить о том, что люди наделяют друг друга недостатками, обвиняя партнера в несовершенстве. Иногда партнеры осознают, что зря вообще начали эти отношения, потому, что они слишком разные.
Часть 2 1. Возможна точка компромисса влюбленные вам необходимо поговорить нормально для начала...научиться слышать друг друга....и понимать..между вами нет контакта..стена непонимания между вами. 2. Что нужно осознать кверенту? 2 воды что твои истеричные и экспрессивные поступки пользы не принесут..только все усугубят))) 3. Что нужно осознать партнеру? королева огня что его бессмысленное ожидание ,а скорее выжидание не принесет тоже ничего. 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу 9 воздуха протяни ему навстречу ногу.. т.е. руку..пойди навстречу......и все может наладится... 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 8 огня а ему нужно наконец то выйти в реальный мир из виртуального,начать понимать жизнь и попытаться хоть что -нибудь сделать.... 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента 5 огня он будет сомневаться,его будут грызть противоречия изнутри..он не будет знать что делать.... 7. Возможно ли окончательное примирение? маг Возможно,если ты возьмешь дело в свои руки,будешь лояльна и лаконична-тогда все получится))))
1. мысли М о Ж Он сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой.
Сомневающийся - не то слово! Он даже рубашку на работу без моей подсказки выбрать не мог
Quote (Kim)
Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем.
Да, да. Он весь такой правильный и хороший. Аж бесит!
Quote (Kim)
Короче,мучают его противоречия в душе..нужна ты ему или нет.......сам он не знает...
Он никогда этого не знал. С самого начала отношений! Но то, что он до сих пор в процессе размышлений меня удивляет
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж мы недавно как раз на чувства разбирали эту карту в девчонками....ну вобщем,чувств особо нет по карте,есть его размышления о том,что было и как было.....весь в воспоминаниях..и вместе с 5 огня-он все тщательно обдумывает сейчас,пересматривает свои чувства и расставляет все по местам...
Ну здесь я даже не сомневаюсь, что чувств нет. Их и не было никогда Думаю он действительно все переосмыслят, но это скорее от скуки в свободное время делается. Ведь медитируют обычно только на досуге
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж Особо никакого...при встрече пытается как можно более выгодно себя приподнести.
Он уже продемонстрировал мне, что ему нужны его вещи, которые он сразу не забрал после разрыва. Ну да, пытался при этом вести себя так, как будто у него все зашибись.
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж Еще как желает!!!!!!!!!!!!!!!!!! секса очень жесткого, спонтанного, с грубостями и принуждениями . Возбуждение от «агрессии.
Мама!!!! Что ж ты меня так пугаешь! Он же у меня всегда такой милый зайчик был... Я все-таки до сих пор сомневаюсь в этой карте. Она у меня как-то больше не с желанием секса, а с желанием отомстить, наказать ассоциируется Ну тебе в твоей колоде, конечно, виднее.
Quote (Kim)
5.мысли Ж к М Считаешь,что все закончено и что отношения разрушены.
Да, это факт. Отношения разрушены и причем я пессимистично отношусь к тому, что они могут возобновиться, хотя и думаю об этом каждый день
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М Чувств ,кроме как к себе,не вижу))))))Тебя беспокоит только твоя персона, все остальное вторично.
Да, чувств особенных уже нет. Все свободное и несвободное время я посвящаю себе любимой. Но подсознательно делаю это еще и потому, чтобы в случае встречи он наконец оценил, от чего отказался! Причем во всех ракурсах
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М Поглядываешь на него со стороны..не более...на открытое общение вряд ли пойдешь...
Я не просто поглядываю, я зарюсь! Хотя и не понимаю, зачем мне это Г..но нужно??? На открытое общение точно не пойду. Я еще не настолько сдурела. Но меня начинают мучать смутные сомнения уж не перепутали ли карты нас местами? Я думала с моей стороны будет больше чувств и огня
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М Да не очень то и желаешь..так....может совсем чуть-чуть wink ..вообще,больше тебе хочется просто близости,заботы,комфорта в отношениях.....
Ну как бы думаю об этом и достаточно много. Но ты права: грубый секс, о котором он, как ты говоришь, помышляет не по мне. Я больше ласку люблю
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент Есть желание тайной связи у каждого из вас,но они ..увы..тайные..и все страсти кипят только внутри..
Йех! Ну ничего ведь от Таро не скроешь . Про себя могу точно сказать, что хотела бы встретиться с ним, не афишируя это. А вот хочет ли этого он....тут у меня опять большие сомнения....
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж Желает непостоянных отношений,в которых встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.
Ну наверное, так и есть! Да и с чего бы ему хотеть сразу жениться после того, что было!
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М Думаю,что ничего))тебе и самой прекрасно,ты гармонична,самодостаточна, тебе очень хорошо и наедине с собой))))
Блин! Ты меня удивляешь все больше и больше! Вернее твои карты. Да, я сейчас вполне самодостаточна в плане своих занятий и увлечений. Но все-таки хотелось бы изменений и в личной жизни. Надоело уже плавать в одиночестве! Так что тут не совсем согласна с картами.
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М Женщина, о которой он все время думает,фантазирует)))))
Прям так все время? Это что-то нереальное
Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж Мужчина яркий,уверенный в себе,амбициозный и смелый,умеющий делать все красиво)))))
Никогда его в таком виде не воспринимала. Даже не знаю, каким боком здесь этот Король очутился
Quote (Kim)
14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Отношений как таковых не вижу..есть взаимный интерес,но все это на расстоянии...нет понимания и взаимоуважения..подсознательно возможно вы с ним почувствовали что что-то пошло не так, как бы вам хотелось
Ну вот, а еще недавно видела И опять 6 воды тут. Редкий расклад обходится вообще без нее
Quote (Kim)
Вы с ним осознаете, что зря вообще начали эти отношения, потому, что вы слишком разные
Да, уже 100 раз пожалела, что поперлась тогда в такую непогоду в клуб и встретила там его! Лучше б сидела дома на печке А знаешь ты первая, кто это подметил, что мы с самого начала чувствовали, что все идет как-то не так! Но хз зачем продолжили отношения. И вот результат! Отношений как не было, так и нет! А зависимость почти что героиновая В любом случае поживем- увидим что там будет дальше
Quote (Kim)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего нет. потому что каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из партнеров специально строит из себя того, кем не является, умышленно вводя в заблуждения касательно своей персоны
Ну вот и ты подтверждаешь, что карма тут ни при чем. Но это только для меня. Для него я вполне могу оказаться кармической партнершей. Тем более у него постоянно 8 Земли вылазит. Это карта я читала У Котельниковой может показывать в том числе и и кармический опыт
Quote (Kim)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Сознательно ограничь себя во взаимоотношениях, переосмысли ситуацию и свои ощущения.Не стоит ждать и надеется-это вся зря.
Может быть и зря. Я и сама это знаю! Но ведь карты показывают, что что-то у него еще шевелится в мою сторону. И это не дает мне покоя Так бы уже давно все забыла...
Спасибо тебе за расклад. Наконец-то прояснилась вся картина. Хотя чес. слово местами было ощущение, что карты рикошетят. Как будто некоторые МОИ позиции выпали на НЕГО, а ЕГО на МЕНЯ
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Мама!!!! wacko Что ж ты меня так пугаешь! Он же у меня всегда такой милый зайчик был... Я все-таки до сих пор сомневаюсь в этой карте. Она у меня как-то больше не с желанием секса, а с желанием отомстить, наказать ассоциируется cool Ну тебе в твоей колоде, конечно, виднее.
ох..знаю я этих "милых зайчиков"!!!!))))) у меня,кстати, по этой карте такОООй секс был,что просто капец)))
Quote (Ad@LmiNa)
Да, чувств особенных уже нет. Все свободное и несвободное время я посвящаю себе любимой. Но подсознательно делаю это еще и потому, чтобы в случае встречи он наконец оценил, от чего отказался! Причем во всех ракурсах
ой..моя умница))))это верно)))
Quote (Ad@LmiNa)
Я думала с моей стороны будет больше чувств и огня biggrin
индюк тоже думал ..)))))))))значит мужчинко то пылает еще трошки)))
Quote (Ad@LmiNa)
Йех! Ну ничего ведь от Таро не скроешь biggrin . Про себя могу точно сказать, что хотела бы встретиться с ним, не афишируя это. А вот хочет ли этого он....тут у меня опять большие сомнения....
мать,глянь на карту!!!!! тм же мужчинко то палочкой шо вытворяет!!!!)))значит и он тоже ХО!!)))
Quote (Ad@LmiNa)
Блин! Ты меня удивляешь все больше и больше! wacko Вернее твои карты. Да, я сейчас вполне самодостаточна в плане своих занятий и увлечений. Но все-таки хотелось бы изменений и в личной жизни. Надоело уже плавать в одиночестве! Так что тут не совсем согласна с картами.
не,ну тут же вопрос стоял о том,что ты хочешь от него)))а не вообще))))я тоже хочу знаш скоко всего!!))))
Quote (Ad@LmiNa)
Прям так все время? surprised Это что-то нереальное
ну..может и не совсем все,но отчасти ДА))))
Quote (Ad@LmiNa)
Никогда его в таком виде не воспринимала. Даже не знаю, каким боком здесь этот Король очутился
может это он хотел таким быть??)))
Quote (Ad@LmiNa)
А знаешь ты первая, кто это подметил, что мы с самого начала чувствовали, что все идет как-то не так! Но хз зачем продолжили отношения. И вот результат! Отношений как не было, так и нет! А зависимость почти что героиновая
Для него я вполне могу оказаться кармической партнершей. Тем более у него постоянно 8 Земли вылазит. Это карта я читала У Котельниковой может показывать в том числе и и кармический опыт
ага))есть такое у ниХ))))
Quote (Ad@LmiNa)
Может быть и зря. Я и сама это знаю! Но ведь карты показывают, что что-то у него еще шевелится в мою сторону. И это не дает мне покоя sad Так бы уже давно все забыла...
ох как понимаю тебя..сама же такая..... вот мы блин,дурехи....
Quote (Ad@LmiNa)
Спасибо тебе за расклад. Наконец-то прояснилась вся картина. Хотя чес. слово местами было ощущение, что карты рикошетят. Как будто некоторые МОИ позиции выпали на НЕГО, а ЕГО на МЕНЯ
всегда пожалуйста)) это просто от того,что между вами была связь...были чувства..и вы как отражение друг друга местами..та что это нормально))и все люди чем-то похожи......
Спасибо за такую четкую ОС))))
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 00:31
Kim,ну даже не знаю что писать...в каком-то трансе я))Попробую...
[spoiler]
Quote (Kim)
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения 7 земли Взаимное непонимания и отсутствие так сказать"разговоров" об этом..нет общения,нет чувств,есть разочарование,апатия,безысходность..
В точку!
Quote (Kim)
2. Позиция кверента 4 воды Держишь оборонительную позицию,на расстоянии,не желаешь его близко подпускать..
Сейчас я скорее соглашусь,чем нет.В моей позиции сейчас больше непонимания КАК ТАК можно себя вести.И некоей брезгливости что ли как к человеку....(
Quote (Kim)
3. Позиция партнера 7 огня он устал от всего..отношений..жизни....работы..ему ничего не надо и ничего сейчас не хочется...
Проверить трудно,но думаю,что так.Он очень впечатлительный всегда был...и такая ситуация все же не может не изматывать морально,как бы ты не хорохорился...
Quote (Kim)
4. Влияние окружения на кверента королева воды на тебя возможно женщина влияет,может мама,может подруга....мягкая,ранимая...
Даже не знаю.В данном вопросе на меня как-то особо никто не влияет...Или я не совсем понимаю в чем влияют...чтобы этот конфликт продолжался или чтобы помирились или как? Скорее я сама на себя влияю....и мягкая женщина на меня навряд ли повлиять может))))
Quote (Kim)
5. Влияние окружения на партнера всадница воздуха видимо,есть сейчас у него бабенция какая-то....она его держит крепко....
1.Сестра родная,2.Мама.3.Бабец есть и я думаю,да-кремень эдакий)))ОВЕН она)и на5- 7 лет где-то старше его
Мне нужны его деньги)))И да, эмоций буря самых разных намешано...сейчас уже успокоилось все.Но когда речь заходит...все же прорываются эмоции)
Quote (Kim)
7. Сознательный мотив партнера слуга воздуха ему все как с гуся воды..не осознает вообще что делает и зачем и что будет дальше..в своем мире живет.
Я уверена,что это так)Когда спросила его осенью глядя в глаза-тебе не стыдно,например когда жрешь со своей бабой в ресторане,не думаешь чем я его кормлю...он мне чистыми голубыми глазками глядя в глаза сказал-нет,не стыдно.Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАТЬ!!! Ипать!!!Я даже не поняла это комплимент или издевка...
Quote (Kim)
8. Неосознаваемый мотив кверента 10 земли Охлаждение. Отсутствие интереса к чувственным наслаждениям....
Ну он был осознаваем...в общем-то с этого-то вся история и началась...у меня просто отключились от него все эрогенные зоны в один момент...Или имеется в виду не с ним,а в принципе?
Quote (Kim)
9. Неосознаваемый мотив партнера 5 земли потеря и поиск, растерянность. Отношения потеряли для него всякий смысл и ценность. Попытка найти в них какой-нибудь плюс и внутренний пересмотр ценностей.
Отношения в принципе или со мной лично?Я в общем и с тем и с тем соглашусь отчасти...Со мной отношения для него ценность не потеряли даже исходя из прошлого расклада...он меня попросту хочет сделать ,уесть,тк при любом раскладе в его понимании я осталась в выигрыше,а он нет.Тк я и с ребенком и с мужем...а он один(ну теперь с бабой перезрелой)и без ребенка)))Поэтому,то что ценности пересматривает-однозначно.Смысл ищет...Растерянность -да,тк не знает как лучше и правильней...
Quote (Kim)
10. Тупик – критическая точка конфликта 7 воды Карта может говорить о том, что партнеры подсознательно почувствовали, что их отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как им бы хотелось. Начались взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений. Так же карта может говорить о том, что люди наделяют друг друга недостатками, обвиняя партнера в несовершенстве. Иногда партнеры осознают, что зря вообще начали эти отношения, потому, что они слишком разные.
Да,это так)))А ещё может банально говорить о воде)))Я была на море)Он тоже,когда принималось это его "решение" расстаться))) С последней строчкой вот только не соглашусь...может он и думает так,но я нет...Мы идеально подходили друг другу...просто не хотела я инфантила...и долго взращивать не хотела,хотела сразу и всё(((Боялась,что сын вырастет,держащимся за мамину юбку....а может подсознательно гниль чуяла,которая вылезла после разрыва...Но на момент расставания,да наделяла недостатками и обвиняла в несовершенстве,а он меня...)))
Quote (Kim)
1. Возможна точка компромисса влюбленные вам необходимо поговорить нормально для начала...научиться слышать друг друга....и понимать..между вами нет контакта..стена непонимания между вами.
Это факт,но он не идет на контакт уже 1,5 года))
Quote (Kim)
2. Что нужно осознать кверенту? 2 воды что твои истеричные и экспрессивные поступки пользы не принесут..только все усугубят)))
Да...уже осознала....Осенью встретились когда-я приперлась к нему)))Он сразу закрылся и все равно ничего не сказал))Правда я спектаклю знатную отыграла...но есть плюс...как-то сразу по отношению к нему успокоилась)
Quote (Kim)
3. Что нужно осознать партнеру? королева огня что его бессмысленное ожидание ,а скорее выжидание не принесет тоже ничего.
Вот не знаю - сможет он это понять нет ли....
Quote (Kim)
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу 9 воздуха протяни ему навстречу ногу.. т.е. руку..пойди навстречу......и все может наладится...
КАК?Пыталась...не идет....Не могу же я перед свиньями бисер всю жизнь метать)))
Quote (Kim)
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу 8 огня а ему нужно наконец то выйти в реальный мир из виртуального,начать понимать жизнь и попытаться хоть что -нибудь сделать....
От всей души этого ему желаю)
Quote (Kim)
6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента 5 огня он будет сомневаться,его будут грызть противоречия изнутри..он не будет знать что делать....
ОДНОЗАЧНО ТАК!!!!!!!)))))ТАк он реагирует на любые мои шаги ВСЕГДА!!!И раньше,когда были вместе, и сейчас)))
Quote (Kim)
7. Возможно ли окончательное примирение? маг Возможно,если ты возьмешь дело в свои руки,будешь лояльна и лаконична-тогда все получится))))
Через что?)))Взять-подать в суд или как?Или где?или куда? А можно три карты - как вытащить ситуацию - что конкретно сделать?)))или это я наглею?)))
[/spoiler] Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Kim, как приятно слышать, что интуиция меня не подвела. А я уж боялась, что лабуду пишу
Quote (Kim)
Он по должности выше,мы вместе работаем и достаточно амбициозен
Вот в чем дело! Теперь все стало ясно! По Королю хочет задавать тон, а по 5 мечей не может
Quote (Kim)
я его своим характером задавила!!!!
А по виду и не скажешь...
Quote (Kim)
я его бросила))))ушла как та девушка на карте,надоело мне все до ужаса...
Да, ушла ты. Но на карте 5 мечей изображено его состояние по отношению к тебе. Правильно я понимаю?
Quote (Kim)
эта карта всегда нам с ним раньше выпадала и с этого и начинались наши отношения.... чувства были,сильные,клокочущие.как вулкан,вперемешку со страстью и агрессией
Вот и я говорю, что агрессии по этой кате больше, чем любви. Это чувства из разряда: я тебя породил, я тебя и убью!
Quote (Kim)
он страстно меня желал...говорил,что сам не знает что с ним происходит...то безумно любит,то ненавидит и готов меня гадину удушить...поэтому,эта карта в принципе положительная,хуже когда одно равнодушие.....
Выходит и мой в твоем раскладе готов меня удушить? А ты знаешь я тоже рада это слышать, потому что после его пожизненного равнодушия ко мне это оч. ободряет
Quote (Kim)
тут думаю по башне встреча будет на работе...
Ок, я ж не знала, что вы вместе работаете. Тогда зачем было такой срок загадывать? И так понятно, что увидитесь
Quote (Kim)
и по Жрецу..чувство неадекватности и несоответствия...он заведующий,я просто врач....и иногда веду себя с ним так.как захочу(дерзко и нагло)-а ему обидно и больно....
И это тоже учту на будущее! Спасибо за ОСку. Мне как начинающей любая мелочь важна.
Quote (Kim)
тм же мужчинко то палочкой шо вытворяет!!!!)))значит и он тоже ХО!!)))
Да вижу я его палочку Только мне от этого не легче.
Quote (Kim)
не,ну тут же вопрос стоял о том,что ты хочешь от него
Ну по карте получается, что ничего не хочу. А я ведь хочу... Только не знаю чего
Quote (Kim)
ну..может и не совсем все,но отчасти ДА))))
А не может это быть в принципе желание женщины, а не именно меня?
Quote (Kim)
может это он хотел таким быть??)
Он-то может и хотел! Но как ты и сама видела по всем раскладам кашки мало кушал
Quote (Kim)
вот мы блин,дурехи....
Вот -вот, а не подглядывали бы, чего у них там в мыслях творится, давно бы уже жили своей жизнью
Quote (Kim)
это просто от того,что между вами была связь...были чувства..и вы как отражение друг друга местами..та что это нормально))
Не, тут просто совсем все наперекосяк как будто. Просто он мне всегда обратное твердил, что не любит и не хочет ни под каким соусом, а по картам выходит всегда другое. Вот у меня и постоянные сомнения
Marishechka,
Quote (Marishechka)
Хотя ссора то сама была не из-за этого, но описываемый здесь конфликт - налицо, в точку!
Ссора как раз была из-за ревности и желания наказать ее. Об этом мне также 8 воды и 5 воды поведали. Но это я так для себя разложила, чтобы понять на какой стадии сейчас их отношения.
Quote (Marishechka)
Она влюблена вн его, хочет взаимности с его стороны, а он - скорее, самоутверждается, что такая девушка его любит.
А он случайно не ее начальник или может они работают вместе? Тут идет как бы вынужденное сотрудничество, в т.ч. и в любви...
Quote (Marishechka)
причиной ссоры стала не женщина, это сто процентов.
Ну и хорошо, тогда Тузы скорее всего показали отсутствие действий с его стороны
Quote (Marishechka)
Еще раз спасибо, у тебя очень даже неплохо получается работать с Манарой
Благодарю... Но сомнений пока больше, чем наработок. Ладно хоть на фантазию не жалуюсь Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Вот в чем дело! biggrin Теперь все стало ясно! По Королю хочет задавать тон, а по 5 мечей не может tongue
ага)))))
Quote (Ad@LmiNa)
А по виду и не скажешь... biggrin
да,я на самом деле злая и противная тетка...))))
Quote (Ad@LmiNa)
Да, ушла ты. Но на карте 5 мечей изображено его состояние по отношению к тебе. Правильно я понимаю?
там,думаю,только его рука,которая тянется....чтобы вернуть меня..ан нет!!!!не получится)))
Quote (Ad@LmiNa)
Вот и я говорю, что агрессии по этой кате больше, чем любви. Это чувства из разряда: я тебя породил, я тебя и убью!
кошмар вообщем_))))
Quote (Ad@LmiNa)
Выходит и мой в твоем раскладе готов меня удушить? wacko А ты знаешь я тоже рада это слышать, потому что после его пожизненного равнодушия ко мне это оч. ободряет
ну скорее всего))))и любит и ненавидит)))))смесь перцев)))
Quote (Ad@LmiNa)
Ок, я ж не знала, что вы вместе работаете. Тогда зачем было такой срок загадывать? И так понятно, что увидитесь
я в отпуске просто))))не знаю еще когда выйду на работу и не факт ,что мы обязательно там увидимся,я на 3 этаже,он на 5....встречи не всегда бывают..))))да и работы полно))он режет людей,а я таблетки даю)))) разные специфики работы. **************************************
Quote (Ad@LmiNa)
Да вижу я его палочку biggrin Только мне от этого не легче.
:D
Quote (Ad@LmiNa)
Ну по карте получается, что ничего не хочу. А я ведь хочу... love Только не знаю чего
это ж другой вопрос)))))надо,мать,определятся)))
Quote (Ad@LmiNa)
А не может это быть в принципе желание женщины, а не именно меня?
не мути воду,как король земли!!!! расклад же на тебя и на него и его позиции по отношению к тебе же,а не ко всем))))
Quote (Ad@LmiNa)
Он-то может и хотел! Но как ты и сама видела по всем раскладам кашки мало кушал
буратинко)))))гы
Quote (Ad@LmiNa)
Вот -вот, а не подглядывали бы, чего у них там в мыслях творится, давно бы уже жили своей жизнью
это точно))горе от ума...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Просто он мне всегда обратное твердил, что не любит и не хочет ни под каким соусом, а по картам выходит всегда другое. Вот у меня и постоянные сомнения
мужчинам нельзя верить...
erema2003, спасибо за ОС)))))
Quote (erema2003)
аже не знаю.В данном вопросе на меня как-то особо никто не влияет...Или я не совсем понимаю в чем влияют...чтобы этот конфликт продолжался или чтобы помирились или как? Скорее я сама на себя влияю....и мягкая женщина на меня навряд ли повлиять может))))
ну..может и ты сама)))))(ты случайно не водного знака:рыбы,рак,скорпион?)
Quote (erema2003)
1.Сестра родная,2.Мама.3.Бабец есть и я думаю,да-кремень эдакий)))ОВЕН она)и на5- 7 лет где-то старше его
ужасть
Quote (erema2003)
Я уверена,что это так)Когда спросила его осенью глядя в глаза-тебе не стыдно,например когда жрешь со своей бабой в ресторане,не думаешь чем я его кормлю...он мне чистыми голубыми глазками глядя в глаза сказал-нет,не стыдно.Я ЗНАЮ,ЧТО ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ МАТЬ!!! Ипать!!!Я даже не поняла это комплимент или издевка...
кошмар,ваще страх потерял!!!!
Quote (erema2003)
Ну он был осознаваем...в общем-то с этого-то вся история и началась...у меня просто отключились от него все эрогенные зоны в один момент...Или имеется в виду не с ним,а в принципе?
с ним конечно!!!!!!
Quote (erema2003)
Отношения в принципе или со мной лично?
с тобой конечно))
Quote (erema2003)
Правда я спектаклю знатную отыграла...но есть плюс...как-то сразу по отношению к нему успокоилась)
артистка??))))правильно,с ними та и нужно)))
Quote (erema2003)
Через что?)))Взять-подать в суд или как?Или где?или куда? А можно три карты - как вытащить ситуацию - что конкретно сделать?)))или это я наглею?)))
да,тут нужны активные методы!!!!!!поступки!!!!возьми все дело в свои руки!!!!!! еще 3 карты: маг(опять!)+ 3 огня+слуга воды ага!!!понятно!!проявляй активность,борись за свое,возьми быка за рога,но помни,что придется все дело тянуть на себе,как ношу,потому что он-это мертвый груз!!!!! спасибо за четкую и искреннею ОС!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 01:10
маг(опять!)+ 3 огня+слуга воды ага!!!понятно!!проявляй активность,борись за свое,возьми быка за рога,но помни,что придется все дело тянуть на себе,как ношу,потому что он-это мертвый груз!!!!!
Короче...я так понимаю,что парень попал.....как кур в ощип)))) Раз лошадь сдохла,может слезть с неё)) Хотя деньги в виде алиментов мне нужны....и если - это дорога в будущем к нормальному более-менее общению,то ладно,пойдем по ней))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Короче...я так понимаю,что парень попал.....как кур в ощип)))) tongue Раз лошадь сдохла,может слезть с неё)) Хотя деньги в виде алиментов мне нужны....и если - это дорога в будущем к нормальному более-менее общению,то ладно,пойдем по ней)))
все правильно поняла))умница!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 01:50
Отсутствие близости. Возможно,у вас с ним расставание или перерыв в отношениях.Отношения держатся на общих воспоминаниях.
мы живем в разных городах, 5000 км друг от друга живем воспоминаниями о тех встречах, которые были, ожиданиями новых и нашими общими эмоциями...
Quote (Kim)
Над ним властвуют воспоминания. Давление прошлого опыта. Плохое забывается, оставшееся приятное сильно ретушируется и раскрашивается - Он думает "Ах, как мне было хорошо с ней....!вообщем,весь погряз в воспоминания....
это правда... мы ездили вместе в отпуск, и там я как-то не очень хорошо себя вела, вечно была чем-то недовольна... к моему удивлению, сейчас он этот отпуск вспоминает как нечто грандиозное и радостное, как будто и не было моих взбрыкиваний!
Quote (Kim)
Знаешь,тут не столько он от тебя что-то хочет,сколько хотел бы себя проявить и показать какой он мачо!!!!!!!какой он смелый,решительный и мужественный....
да, он хочет доказать мне и показать какой он настоящий мужик! всемогущий и всеумеющий!
Quote (Kim)
Он боится,что ты умчишься навсегда и он больше тебя ни когда не увидит!!!!!
да, поддерживать связь на расстоянии - это нелегко, и в общем-то при желании порвать ее - не составит труда... ни для одного из нас...
Quote (Kim)
Ярких чувств нет,есть привычка,есть ощущение комфорта с тобой,ты в его понимании прекрасная хозяйка,мать будущих детей....с тобой легко и удобно))) и вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт
его словами говоришь! это его текст! все верно! но подозреваю еще, что чувства все-таки тоже есть!
Quote (Kim)
Сейчас думаю сексуальных отношений не,но в этом плане ты для него сверх привлекательна)))))) он бы желал экстремального секса,ярого,экспрессивного)))
ага, сейчас нет... но были и видимо привлекли его
Quote (Kim)
Готов наблюдать за тобой,выяснять о тебе все:где была,с кем была,когда...и еще много ревности..очень много...думает,что куча мужиков около тебя....Но при этом действий открытых-ноль.
вот, "куча мужиков вокруг тебя" - тоже его слова! да и в отпуске ревновал до жжжути! действий нет, т.к. нет моего решения - переезжать или не переезжать...
Quote (Kim)
Думаешь,что отношения были нарочито хорошие - напоказ. Подчеркнуто на публику,а внутри -фальшь.Открытость только декларируется, изображается..мало искренности в нем...
поняла твою мысль, перефразирую: за 2 недели отпуска он хотел решить сразу все проблемы и внести конкретную ясность в отношения - но срок очень мал, перестарался... да и я столкнувшись с человеком лицом к лицу, впервые один на один - тоже ожидала немного другого...
Quote (Kim)
Ты хочешь,чтобы он вернулся и отношения возобновились...либо хочешь,чтобы он тебя ждал и надеялся...
и то и другое верно... я и с ним хочу быть, но для этого требуется мой переезд, а т.к. решиться на него все никак не могу, то соответственно, хочу чтобы он ждал! вот както так, такой вот геморой
Quote (Kim)
боишься,что отношения были лишь интригой,удовлетворением желаний ,временным,тебе нужны отношения построенные на любви,открытости и искренности.
да, нет реальной возможности проверить чувства и отношения друг к другу, повстречаться, поэтому переезжать я боюсь - а вдруг не то, о чем мечталось и что казалось?....
Quote (Kim)
я не могу сказать,что здесь есть чувства сильные..есть мысли о чувствах...и желание любить любовь))))))много думаешь о нем,мечтаешь,фантазируешь,может просто любовь вся в мечтах?
в душе - я мечтаю: о нем, о переезде, о наших отношениях, в голове: считаю, сколько будет стоить переезд, как найти работу новую, как и что... разум сдерживает чувства
Quote (Kim)
Ты получала удовольствие от секса с ним,он тебя заводил,возбуждал...тебе было приятно и легко с ним))))
нууу, дааа
Quote (Kim)
Сейчас вижу твою отгороженность, сокрытие истинных намерений...возможно, есть с твоей стороны попытка выяснить что-то опосредованно: через кого-то, что-то, может быть, даже через провокацию.
ой, ну провоцировать я его люблю слов нет! ну конечно, почву прощупываю, узнаю... отгороженность - сейчас уже мешьше... после отпуска - да, была непреступная стена, решила тогда что мне это не нужно...
Quote (Kim)
роль женщины самодостаточной,гармоничной,эмоционально отрытой,чувственной,нежной и с хорошим вкусом)))
да, вероятно так и есть... а в манаре есть СА? для этой карты есть аналог в РУ? мне просто интересно, хочу побробнее понять эту карту... но с манарой не знакома
Quote (Kim)
один из вас сделает шаг навстречу))))выйдите на другой уровень отношений.....
я в апреле собираюсь ехать в командировку в его регион, там мы встретимся... вот тебе и шаг навстречу!
Quote (Kim)
Отношений нет, либо вот-вот произойдет разрыв. Один из партнеров очень сильно обижен, считает, что его не достаточно ценят и уважают. Отношения не жизнеспособные. Вообще в таких отношениях очень много непонимания. В таких парах один партнер всегда сам по себе и считает, что другой должен постоянно им восхищаться, говорить комплименты, при этом сам ничего не дает взамен. вобщем,игра в одни ворота.
блин, вот жеш печаль печальная... плохо... сейчас не могу сказать ничего, т.к. вся на позитиве - не хочу пока вносить раздор в мысли - после командировки, в 20-х числах апреля, отпишусь предварительно
Quote (Kim)
это разрыв, при этом такой, когда один человек буквально «растерзал» другого, нанеся душевные травмы, которые еще не скоро заживут.Отношения по этой карте, склеить практически невозможно, это разрыв, когда нету дороги назад. От отношений веет горечью, обидами и разочарованиями. После такого разрыва, люди кардинально меняют свою жизнь, начиная все с чистого листа, меняя круг общения, имидж, работу, увлечения, лишь бы больше ничего о них не напоминало.
даааа, печаль еще более печальная... как-то прям совсем все грустно...
Quote (Kim)
это очень сложные отношения, которые, возможно, переживают кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. "Неравные отношения" - взаимодействие двух очень разных людей. Отношения могут держаться на значимости, превосходстве или снисходительности одного из партнеров. Суждено- одному из вас перерасти эти отношения,т.к. есть несовпадение темпераментов или "масштабов" партнеров до полного отсутствия эмоциональной привязанности.
в общем-то все это верно. мы разговаривали на эту тему, и я ему сказала, что ты в этих отношениях ушел вперед, я отстала: вероятно чувства у него сильнее и намерения реальнее, чем у меня... он говорит что уверен в себе и хочет меня забрать, а я боюсь... в общем, я ж говорю - геморой сплошной!!! Аня, ты умница! очень понравилось с тобой работать! если что обращайся - буду рада тоже сделать раскладик для тебя, если хочешь!
но подозреваю еще, что чувства все-таки тоже есть! wink smile
конечно есть,просто они такие вот приятно-воспоминательные,нежные))))))
Quote (Veronsia)
поняла твою мысль, перефразирую: за 2 недели отпуска он хотел решить сразу все проблемы и внести конкретную ясность в отношения - но срок очень мал, перестарался... да и я столкнувшись с человеком лицом к лицу, впервые один на один - тоже ожидала немного другого...
ага,теперь картинка ясна)))спасибо за разъяснения!!!!
Quote (Veronsia)
да, вероятно так и есть... а в манаре есть СА? для этой карты есть аналог в РУ? мне просто интересно, хочу побробнее понять эту карту... но с манарой не знакома
конечно есть СА)))))эта карта- 3 воды,т.е. в аналогии РУ-это 3 чаш))))
Quote (Veronsia)
блин, вот жеш печаль печальная... плохо... sad сейчас не могу сказать ничего, т.к. вся на позитиве - не хочу пока вносить раздор в мысли - после командировки, в 20-х числах апреля, отпишусь предварительно
Ну надеюсь,что все будет хорошо))))))
Quote (Veronsia)
Аня, ты умница! очень понравилось с тобой работать! если что обращайся - буду рада тоже сделать раскладик для тебя, если хочешь!
Спасибо,дорогая!!Мне очень приятно)))))и рада,что помогла тебе разобраться в некоторых моментах))) Обязательно обращусь,как только ситуация назреет)) СПАСИБО, и за цветы тоже спасибо-очень красивые,тебе тоже букетик в подарок !!!
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Ты идеалистка, которая ставит на кон судьбы все, лишь бы получить главный приз, непроста в быту и общении. И зачастую настолько поглощена своими желаниями, что не способна вместить что-то еще в свои планы.И иногда ты слишком нерешительна и осторожничаешь, никак не решаясь выйти за рамки внутренних ограничений, разрушить барьеры. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Возможно и были какие то примеры твои родственников,но тут больше все таки твое мироощущение важно..суть проблемы в том,что ты сама зачастую отгораживаешься от мужчин,создаешь сама проблемы и страхи,наделяешь их несуществующими комплексами и блоками и сама себя этим всем оправдываешь...тобой часто правит подсознательный страх, предчувствие надвигающихся перемен, возможно ты в начале отношений чувствуешь неосознанно угрозу, подсознательно испытывая страх, при это в жизни вроде все ровно идет, ничего не предвещает негативных событий, но червячок все же живет внутри. Возможно.,ты себя внешне считаешь недостаточно привлекательной,что тоже является проблемой... 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Достаточно эмоционально,агрессивно,тебе все это неприятно и огорчает,хочешь как-то с этим бороться,но не знаешь как и от этого еще хуже..вообщем,очень эмоционально ты это воспринимаешь. 4. Что при этом демонстрирую во вне? Да особо никак,возможно пытаешься еще более закрыться...держишься неприступно,отстраненно,холодно.... 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? С внешним видом нет проблем))))) Проблема есть небольшая в поведенческих моментах:ты через чур осторожна,осмотрительна,и наблюдательна.... 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Веди себя легче,проще,больше игры,воздушности,мягкости,женственности,кокетства. Поддерживай к себе интерес, и не заводи отношения сразу слишком далеко - пусть они будут легкими и ни к чему не обязывающими))) 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Появится Мч,может,знака огня,или просто достаточно яркий,эмоциональный,с настоящим мужским стержнем,но тут..не пойму...вы с ним или будете редко видеться,или он связан с поездками,командировками или ты,отношения какие-то прерывистые,непостоянные,"дорожные",но он достаточно эгоистичен,а ты в этой ситуации будешь больше его ждать,надеется,любить...он тоже,но его любовь странная,больше внутренняя,ему нужно твое "поклонение", полное принятие его со всеми его проблемами,может,какая-то жертва с твоей стороны...но тем не менее отношения между вами будут мистические,страстные...но это все будет если ты последуешь совету)))
там,думаю,только его рука,которая тянется....чтобы вернуть меня.
А точно не наоборот? Я почему-то думала, что это он стоит униженный и оскорбленный, а твоя рука тянется к нему
Quote (Kim)
ну скорее всего))))и любит и ненавидит)))))смесь перцев)))
Вот опять получается противоречие. Сама же сказала что по 8 земли любви у него ко мне нет Так откуда ей здесь взяться? Я не докапываюь, я просто никак до конца не могу уловить суть этой карты
Quote (Kim)
я в отпуске просто))))не знаю еще когда выйду на работу и не факт ,что мы обязательно там увидимся,я на 3 этаже,он на 5....встречи не всегда бывают..))))
Ну тогда мне точно кажется, что встреча будет, но произойдет все спонтанно, не запланированно Не забудь потом отчитаться! Я с тебя спрошу!
Quote (Kim)
он режет людей,а я таблетки даю))))
Ну и парочка: Чикатило и доярочка
Quote (Kim)
не мути воду,как король земли!!!! smile расклад же на тебя и на него и его позиции по отношению к тебе же,а не ко всем))))
Да, глупость сморозила. Просто мой скепсис в отношении него, по-моему, ничем не выведешь
Quote (Kim)
мужчинам нельзя верить...
Верить нужно, но перепроверять интереснее Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Манара, конечно, не совсем для таких раскладов,но попробую все же.... S - Сигнификатор твой отпуск-время для определения себя,своих внутренних потребностей,желаний,время для разбора себя)))Но заметь,что некоторые манящие перспективы могут оказаться обманчивыми,все будет немного не так,как планировалось,возможно какой-то скрытый обман.... 1 - возможности отпуска; есть возможность хорошо отдохнуть,поразвлечься,привлечь себе внимание,возможно совершить шоппинг,встретиться с подругой))) 2 - приготовления; Думаю приготовления только начались....и начались с себя любимой..как внешнего облика и так и внутренний настрой...но он пока еще в стадии "работы" и неудовлетворения. 3 - ход поездки; а поездка то будет??))))) вообще,если будет,то в принципе,нормальных ход,четкий,лаконичный. 4 - условия пребывания; очень даже неплохие))) 5 - привлекательность места; около водицы??? вообще привлекательность места-чудная_)))живописная))))горы может... 6 - завязанные знакомства; флиртовать будешь направо-налево...уведешь за собой кучу мужиков)))но все только ради развлечения,ничего серьезного)))) 7 - развлечения; какие -то может и будут,но не так,что бы "Ах!"...скромненько все.... 8 - трудности; Да никаких особо не будет..ты будешь довольно спокойна,мечтательна..одухотворенна... 9 - отдых Отдых удастся,получишь максимум удовольствия,расслабишься.... 10 - обратный путь; достаточно благополучный,быстрый,активный... 11 - продолжение завязанных знакомств. возможно и будет,но на расстоянии.... ХОРОШЕГО ОТПУСКА!!!!
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
А точно не наоборот? Я почему-то думала, что это он стоит униженный и оскорбленный, а твоя рука тянется к нему
НЕ,МОЯ РУКА ТОЧНО НИКУДА УЖЕ НЕ ТЯНЕТСЯ,А ОБИДЕЛ ОН МЕНЯ И Я УШЛА.
Quote (Ad@LmiNa)
Вот опять получается противоречие. Сама же сказала что по 8 земли любви у него ко мне нет biggrin Так откуда ей здесь взяться? Я не докапываюь, я просто никак до конца не могу уловить суть этой карты
ЖЕНЬ,НУ Я ЖЕ ТУТ О 5 ВОДЫ ГОВОРИЛА-ТУТ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ,ЧТО ИНОГДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НЕНАВИСТЬ!!А ПРИЧЕМ ТУТ 8 ЗЕМЛИ)ПО НЕЙ КОНЕЧНО ЛЮБВИ МАЛОВАТО,ОНА СКОРЕЕ В ПРОШЛОМ)
Quote (Ad@LmiNa)
Ну тогда мне точно кажется, что встреча будет, но произойдет все спонтанно, не запланированно wink Не забудь потом отчитаться! Я с тебя спрошу!
ОК)))))КУДА Я ДЕНУСЬ С ПОДВОДНОЙ ЛОДКИ)))
Quote (Ad@LmiNa)
Ну и парочка: Чикатило и доярочка
АГА))))))ХИРУРГ И ТЕРАПЕВТ))))САМОЕ ОНО)))
Quote (Ad@LmiNa)
Верить нужно, но перепроверять интереснее biggrin
ЕЩЕ И КАК)))ЕСЛИ БЫ НЕ МУЖИКИ-ТО ЧЕМ БЫ МЫ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ))??)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 21:58
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. Будут иметь место границы и запреты, которые ограждают человека от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. ты как бы будешь находится в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – ты уже почти готов к открытию чего-то нового в своей жизни и будет попытка идеализировать , которая складывается как из ошибочной оценки происходящего, так и из того, что человек стремится видеть в людях лучшее, что в них присутствует. Но это не оптимизм, а скорее идеализм, который сам по себе не плох. 3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. Довольно противоречивые.С одной стороны осознание своей ценности.,заявление о себе..а с другой- страхи и внутренние психологические проблемы....и ты начнешь остро чувствовать, что в твоей жизни начинает происходить что-то, что может нести угрозу тебе или твоим интересам....но интуиция тебя не подведет))) 5,6,7 = События недели. Карта смерть только венчает окончание прежнего этапа жизни, но и говорит о наступлении нового, который может быть лучше и ярче прежнего. Какая то встреча,возможно в кафе,ресторане..запоминающаяся))еще будешь пытаться разогнать скуку и тоску,будешь в ожидании Мч и его активности. 8 = Неожиданность недели. Возможен тайный,страстный секс. или получишь,то, что желаешь!!! 9 = Дела в личной жизни. Будешь держать ситуацию под контролем!!!!ты будешь тащить на своих плечах очень и очень многое, Ты хорошо знаешь и понимаешь чего ты хочешь от жизни, отношений, от конкретного мужчины. Ты для себя раз и навсегда для себя решила что хочешь от жизни, и ничего не собьет тебя с пути. Ты уверенна в своей правоте, уверенна, что все должно подчинятся твоей воле. 10 = Чему следует уделить особое внимание. Своему Мч!!! Борись за то, что считаешь своим. Отстаивай свои интересы!!! 11 = Дела на работе тут все отлично!!!Устремишься к новым горизонтам!!!! В любом случае - улучшение и перспектива развития 12 = Совет для меня. Объединись с партнером, используй разницу между вами на общее благо. Помни, что существует такое понятие, как дружба.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 21:38
Kim, ты только не нервничай Я не слабовидящая, а просто слабоумная
Quote (Kim)
НЕ,МОЯ РУКА ТОЧНО НИКУДА УЖЕ НЕ ТЯНЕТСЯ,А ОБИДЕЛ ОН МЕНЯ И Я УШЛА.
хорошо, как скажешь. Но судя по 5 воды он обижен на тебя не меньше
Quote (Kim)
Я ЖЕ ТУТ О 5 ВОДЫ ГОВОРИЛА-ТУТ ЛЮБОВЬ ТАКАЯ СИЛЬНАЯ,ЧТО ИНОГДА ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НЕНАВИСТЬ
Выходит ненависть на почве того, что ЖЧ его не любит и не обращает внимания? Кажется дошло! Таким поведением он хочет привлечь ее внимание, поскольку по-другому не может
Quote (Kim)
ЕСЛИ БЫ НЕ МУЖИКИ-ТО ЧЕМ БЫ МЫ ТУТ ЗАНИМАЛИСЬ))??))
И не говори. Отупели бы в конец! А так хоть фантазию развиваем Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Kim, ты только не нервничай biggrin Я не слабовидящая, а просто слабоумная
хех))))да я не нервничаю))))
Quote (Ad@LmiNa)
хорошо, как скажешь. Но судя по 5 воды он обижен на тебя не меньше
да может и обижен,он вообще обижен по жизни)))фиг с ним!!
Quote (Ad@LmiNa)
Выходит ненависть на почве того, что ЖЧ его не любит и не обращает внимания? Кажется дошло! Таким поведением он хочет привлечь ее внимание, поскольку по-другому не может
да,скорее так,а еще скорее она намеренно показывает,что он ей не нужен,а на самом деле очень даже и нужен,просто это такая игра своего рода....они оба в упряжке чувств...
Quote (Ad@LmiNa)
И не говори. Отупели бы в конец! А так хоть фантазию развиваем
ага)))умные будем,аж страшно!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 01.04.2011, 22:06
да,скорее так,а еще скорее она намеренно показывает,что он ей не нужен,а на самом деле очень даже и нужен,просто это такая игра своего рода....они оба в упряжке чувств...
Вот, это я уже понимаю конкретика! А то, что от любви до ненависти один шаг - это слишком банально
Спасибо, было приятно с тобой побеседовать. Не в последний раз
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сделала расклад на людей давно живущих в гражданском браке. У него на стороне есть другая женщина и у неё от него есть ребёнок. Но он не уходит от жены к ней, морочит им головы. Посмотрела какие на самом деле у него отношения с женой. Пожалуйста, выскажите своё мнение по этому раскладу. 1. база, на чём построены отношения-МАГ В отношения явно она лидер стремится им руководить, всё должно быть только как она захочет. Он всё это терпит до поры до времени и если уж совсем допечёт его, то может взбрыкнуть. Любви здесь нет.
2. её ощущения в этом союзе- 8 ВОДЫ, СЛУГА ЗЕМЛИ,8 ВОЗДУХА Она ревнует его, устраивает за ним слежку, так как боится остаться одна, всё таки какой никакой а мужик в доме есть. Возможно ей нашёптываю про связь с другой женщиной, от этого она в панике и чувствует в этой ситуации своё бессилие.
3.его ощущения в это союзе-ТУЗ ВОЗДУХА, 8 ЗЕМЛИ, 4 ВОЗДУХА здесь он полностью погружён в себя, в свои воспоминания о прошлом, ему хочется сейчас побыть одному, живёт в каком то своём вымышленном мире.
4. что произойдёт дальше-СМЕРТЬ, МИР, 6 ОГНЯ я поняла, что здесь всё таки произойдёт разрыв отношений, мужчина почувствует себя свободным и пойдёт искать развлечения дальше.
5.как она будет себя чувствовать в этих отношениях- УМЕРЕННОСТЬ,3 ОГНЯ,ЛУНА её все таки было комфортно с ним, и она будет добиваться его, искать в нем отражение своих чувств.
6. как он будет себя чувствовать-ИМПЕРАТРИЦА,КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, 5 ВОЗДУХА. Я здесь сомневаюсь, может быть он будет чувствовать зависимость от неё, потребность высказать всё что наболело. Ощущение угнетённости и опустошённости.
7. итог отношений-СЛУГА ОГНЯ уже ничего не хочется, усталость от них
8.итог для неё-7 ОГНЯ будет доставать его, не оставит в покое
9.итог для него-3 ВОДЫ он себя будет чувствовать прекрасно, сам с собой в своих мыслях.
Я вот думаю, если мужчина гулящий, любви в семье нет, то почему он будет в таком состоянии ИМПЕРАТРИЦА, КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, 5 ВОЗДУХА?
Жена знает про связь на стороне и про ребёнка, позже разложу на него и любовницу так как она и является моей подругой. Он безразличен и к жене, и к любовнице, и к ребёнку. Мозги пудрит всем.
Этот расклад уже на него и женщину с которой он встречается и у них есть совместный ребёнок. Но они видятся раз в 2 месяца и то каждый раз выясняя отношения.
1.База, на чём построены отношения -2 ВОЗДУХА Отношений как таковых нет, холодность, безразличие, интимных отношений тоже нет.
2 .её ощущения в этом союзе-10 ВОДЫ, ЖРИЦА, 3ВОЗДУХА Мне кажется здесь умом она понимает что готова к новым отношениям, переменам, но внутри себя она сдерживает, давит сильная обида и гордость.
3. его ощущения в этом союзе-4 ЗЕМЛИ,ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ,3 ЗЕМЛИ Тут я ничего не поняла. Может тут он чувствует что должен постоянно оправдываться, защищаться. Всадница и 3 земли тогда что значат? В свою семью назад тянет?
4.что произойдет дальше-8 ОГНЯ, 2 ВОДЫ, КОРОЛЬ ВОДЫ Связь будет по телефону, отношения в фантазиях, один будет провоцировать другого.
5.как она будет себя чувствовать в этих отношениях-9 ВОДЫ, КОРОЛЕВА ВОДЫ, 6 ОГНЯ Она отпустит их, внутренне освободится, очистится от прошлых страданий в отношениях. Появится желание развлечься.
6. как он будет себя чувствовать в этих отношениях-КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ТУЗ ЗЕМЛИ, 3 ВОДЫ Тут опять у меня заминка вышла. Он будет сосредоточен только на себе, туз земли- может здесь на женщину указывать? Тогда может он будет думать о ней?
7. итог отношений( на чём остановятся)-СЛУГА ВОДЫ Отношения будут дружеские, иногда будет помогать ей
8.итог для неё -3 ОГНЯ Иногда будет провоцировать его на секс
9.итог для него-4 ОГНЯ Так же иногда будут интимные встречи в тайне. Я так поняла что с ней?
tati, Если позволите,скажу своё мнение. Первй расклад.
Quote (tati)
1. база, на чём построены отношения-МАГ В отношения явно она лидер стремится им руководить, всё должно быть только как она захочет. Он всё это терпит до поры до времени и если уж совсем допечёт его, то может взбрыкнуть. Любви здесь нет.
Да,она предприимчивая и знает,как им крутить.Кстати,по этой карте любовь не исключена.
Quote (tati)
2. её ощущения в этом союзе- 8 ВОДЫ, СЛУГА ЗЕМЛИ,8 ВОЗДУХА
Нет,это он её ревнует.Он за ней следит и т п.Короче,включает собственника.
Quote (tati)
3.его ощущения в это союзе-ТУЗ ВОЗДУХА, 8 ЗЕМЛИ, 4 ВОЗДУХА
Есть соблазны на стороне,поскольку лучшее в отношениях с женой осталось в прошлом.По-крайней мере,для неё.
Quote (tati)
4. что произойдёт дальше-СМЕРТЬ, МИР, 6 ОГНЯ
Так и будет всё продолжаться.Отношения их засосали.Иногда дамочка проявит активность на стороне.
Quote (tati)
5.как она будет себя чувствовать в этих отношениях- УМЕРЕННОСТЬ,3 ОГНЯ,ЛУНА
Она знает о треугольниеке,но её это устраивает.Иногда сомнения охватывают,но привычка сильнее.
Quote (tati)
6. как он будет себя чувствовать-ИМПЕРАТРИЦА,КОРОЛЕВА ЗЕМЛИ, 5 ВОЗДУХА
Он мечется между своим,довольно таки неплохим отношением к ней как к женщине и ощущением безысходности в этом союзе.
Quote (tati)
7. итог отношений-СЛУГА ОГНЯ
Отношения по-моему сохранятся.Он будет упорно гнуть свою линию.Измотан всем этим,но менять ничего не станет.
Quote (tati)
8.итог для неё-7 ОГНЯ
Перемен тоже не вижу.Иногда будет активничать,но удовлетворения не получит от него.
Quote (tati)
9.итог для него-3 ВОДЫ
Он,несмотря ни на что,живёт для себя прежде всего и умудряется найти во всём этом повод для оптимизмя.
--------------------------------------------------------------------------------------- Второй расклад
Quote (tati)
1.База, на чём построены отношения -2 ВОЗДУХА Отношений как таковых нет, холодность, безразличие, интимных отношений тоже нет.
Да,холодные отношения.Её он тоже особо уже не нужен.Так,для самоутверждения.
Quote (tati)
2 .её ощущения в этом союзе-10 ВОДЫ, ЖРИЦА, 3ВОЗДУХА
Ей больно от этого треугольника,на него -сильная обида.Хочется всё радикально поменять.Но не решается.
Quote (tati)
3. его ощущения в этом союзе-4 ЗЕМЛИ,ВСАДНИЦА ЗЕМЛИ,3 ЗЕМЛИ
Семью ради неё не бросит!Его устраивает такая жизнь полностью!
Quote (tati)
4.что произойдет дальше-8 ОГНЯ, 2 ВОДЫ, КОРОЛЬ ВОДЫ
Она рыпнется куда-то,захочется острых ощущений.Не исключено,что у неё кто-то появится,по-интернету,например,найдёт.
Quote (tati)
5.как она будет себя чувствовать в этих отношениях-9 ВОДЫ, КОРОЛЕВА ВОДЫ, 6 ОГНЯ
Ей начнёт серьёзно надоедать это постоянное ожидание.Захочется активности,свободы от этого болота.
Quote (tati)
6. как он будет себя чувствовать в этих отношениях-КОЛЕСО ФОРТУНЫ, ТУЗ ЗЕМЛИ, 3 ВОДЫ
Она будет периодически требовать к себе внимания,но его это,похоже,не напрягает.Он к неё привязан и его всё устраивает,такая вторая "жена"
Quote (tati)
7. итог отношений( на чём остановятся)-СЛУГА ВОДЫ
Они останутся в отношениях.Видеться будут.
Quote (tati)
8.итог для неё -3 ОГНЯ
Да всё тоже самое:участие в треугольнике.Периодически будет происходить оживление отношений с помощью секса.
Quote (tati)
9.итог для него-4 ОГНЯ
Да,эта связь будет сохранена.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 02.04.2011, 08:57
1. Его мысли – Дама Огня. Вы девушка очень страстная и горячая, жаждущая секса и умеющая получать от него удовольствие, он знает, что вы его хотите и ждете… 2. Его чувства - 4 Огня. Если вы любовники, то ему бы хотелось продолжения ваших тайных отношений, в любом случае, карта горит секс. желанием)) 3. Его намерения - 7 Воздуха. Да нет тут особых намерений… сплошные фантомы и неопределенность. 4. Подсознательные мотивы - 5 Воздуха. А вот в подсознание вкрадывается мысль обо окончании ваших отношений, он в полном отчаянии, он устал от отношений и не видит выхода… 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Всадница Земли. Хотел бы стабильных отношений, в которых, при этом, один особо не вмешивается в жизнь другого, как бы больше сам по себе… Он случайно не женат? 6. Чего не хочет (боится) - 7 Огня. Боится беспомощности, безвыходности и усталости, что ваши отношения выдохнутся… Тут еще возможно, что не хочет, чтобы его доставали, донимали, может быть вы слишком проявляете активность? 7. Что будет делать в ближайшем будущем - Умеренность. Да ничего не будет делать, все так и останется, как есть, такое ощущение, что отношения больше на вас держатся, вы ведущая в этих отношениях.
Vik, Мое ОС!!! Спасибо Большое!!! Молодец!!! Все очень точно!!! :flowers:
Quote (Vik)
Вы девушка очень страстная и горячая, жаждущая секса и умеющая получать от него удовольствие, он знает, что вы его хотите и ждете…
До какого то момента так все и было..., а теперь ничего от него не хочу...да и ждать уже совсем перестала... , чувства ушли совсем....
Quote (Vik)
Если вы любовники, то ему бы хотелось продолжения ваших тайных отношений, в любом случае, карта горит секс. желанием))
Да мы любовники, молодец и причем очень и очень давно... Секса он хочет, вот я .....нет......
Quote (Vik)
Да нет тут особых намерений… сплошные фантомы и неопределенность.
Это точно...странный он какой то стал....в голове тараканы похоже толпами бегают...что там себе рисует один Бог знает....то звонит по 100 раз на дню и все ему надо, то тишина и вообще ничего не хочет....
Quote (Vik)
А вот в подсознание вкрадывается мысль обо окончании ваших отношений, он в полном отчаянии, он устал от отношений и не видит выхода…
Мысль эта должна быть, так как я сама его к этому толкаю...меня очень не устраивает его поведение и отношение ко мне...много пофигизма и не обязательств во всем ,сказать и забыть - это у него норма. ...., а я себя не на помойке нашла, что бы терпеть все это от него... Из-за этого и вечные ссоры....
Quote (Vik)
Хотел бы стабильных отношений, в которых, при этом, один особо не вмешивается в жизнь другого, как бы больше сам по себе… Он случайно не женат?
Он женат..,хотя фактически там семьи нет...у жены другой мужчина... Да, думаю он хочет стабильных и спокойных отношений...да я особо и не держу его и совсем не контролирую, сама звоню крайне редко...в основном он..и контроль больше идет с его стороны...
Quote (Vik)
Боится беспомощности, безвыходности и усталости, что ваши отношения выдохнутся… Тут еще возможно, что не хочет, чтобы его доставали, донимали, может быть вы слишком проявляете активность?
Активности у меня практически ноль.., тем более я стала встречатся с другим МЧ (пока только общение), он узнал об этом и начался контроль везде.. Он устал.., устал сам от себя...не умеет вообще радоваться жизни...ни как не могу понять, в чем заключается его счастье... И грузит меня..всем этим...Я очень устала и не могу больше...в нем совсем нет жизни...
Quote (Vik)
Да ничего не будет делать, все так и останется, как есть, такое ощущение, что отношения больше на вас держатся, вы ведущая в этих отношениях.
Держатся на мне только лишь из-за того, что мне нужна его финансовая поддержка...у нас ребенок общий и денег нужно море...И пока я могу хоть как то с ним общаться, я буду это делать...мне одной не получается дать ребенку все то, что необходимо, все дорого и везде нужны деньги.. А он такой гусь...или я с ним(как он выражается живу) и у нас все есть...или если он уходит, то денег у нас нет..он просто так давать не будет... Пытаюсь как то мирно решить этот вопрос...но увы..вариантов мне не предлагают....
Молодец!!! :clap: :clover:
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 02.04.2011, 13:00