Практика раскладов на колоде Манара - Страница 202 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 202 - Форум о Таро и Оракулах
1. что он думает о вас Думает,что ты сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Возможно,видит твое желание быть для всех хорошей, положительным персонажем.Считает,что ты чем-то сильно озадачена, что-то внутри тебя грызет.....Короче,не понимает он ,что тебе нужно на самом деле.
Не знаю думает ли так он, но наверное это правда. И про желание быть всем хорошей тоже...Да он действительно не понимает что мне нужно( Да и особо не интересуется.
Quote (Kim)
2. какие чувства испытывает Чувств тут я не вижу,есть интерес и некое непонимание вообще того,что происходит..Он как бы испуган и удивлен тем, что на него обратили внимание. Он очень сильно зажат, он не бабник и не ловелас. Если тебе удастся добиться взаимности от него, то такие отношения будут очень стабильные.
Да, чувств нет, только интерес, влечение. Он зажат, немного холоден, не выражает особо эмоций, возможно действительно чего то боится. Хотя он знает себе цену, очень самовлюблённый.
Quote (Kim)
3. как будет вести себя с вами пока никак,холодно и отстраненно!
Да он и сейчас так себя ведет( Как будто я ему совсем безразлична(
Quote (Kim)
4. чем вы ему нравитесь Ты очень его привлекаешь сексуально,есть страсть к тебе,желание,влечение...
Похоже что только это его и привлекает)))
Quote (Kim)
5. чем не нравитесь Может,ты через чур заботлива и пытаешься всегда и всем быть полезной и нужной??боится,что с тобой ему будет скучно.он не видет "накала страстей" с твоей стороны-а он ему необходим)))
Абсолютно точно. Я сама это вижу, но понятие не имею как выразить эту страсть так, что бы он не думал что я влюбилась, бегаю за ним и т.д...Ведь тогда он может потерять ко мне интерес, чего я очень боюсь.
Quote (gusenita)
6. чего ждет от вас Флирта,игры,кокетства,привлечения к себе внимания....
Это точно, но долго ведь так продолжаться не может)
Quote (Kim)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать У вас изначально неверное представление друг о друге, вы слишком идеализируете отношения, наделяя друг друга несуществующими качествами. Отношения возможны между вами,такие вот, окутанные романтическим флером. Иногда такое бывает, что люди встретившись не могут друг с другом наговорится, они вечером прощаются, потом созваниваются и говорят всю ночь напролет. Примерно такие отношения и характеризует данная карта.
Мне бы даже хотелось таких окутанные романтическим флером отношений, но пока у нас только редкие, страстные, ни к чему не обязывающие, но очень приятные встречи. Он очень сдержан, ничего не предлагает и не обещает, что меня сильно задевает. Ведь я немного привыкла, что другие за мною ухаживают, восхищаются, признаются в любви, а он нет.
Quote (Kim)
8. чего никогда от него не получите тайных интриг и замыслов,он будет всегда вести себя достойно и просто.
Меня это вполне устраивает)))
Quote (Kim)
пока тебе не наскучит вся эта канитель.
Это хорошо что мне, а не ему)))
Большое спасибо!!! Все верно! Ты У М Н И Ч К А !!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
1. что он думает о вас Он считает вас прекрасной женой,хозяйкой,матерью.....вы замужем да????но..видимо..из всего расклад..не за ним,да??)))) При этом он думает,что Вы добрейшая женщина, нежная, чувственная, способная доставить мужчине наивысшее удовольствие., состоявшаяся, но закрыта, не принадлежите всем, а принадлежите только тому мужчине, который вас выбирает, или которого выбираете вы.. 2. какие чувства испытывает Я бы сказала тут чувство страсти и прежде всего перед неизвестностью и запретами)))))он бы хотел тайной,запретной связи с Вами-такой,чтобы никто не знал...интригующей... 3. как будет вести себя с вами Достаточно странно,он понимает,что вы с ним очень разные и прежде всего разные у вас с ним запросы...и от этого он порой будет чувствовать себя неуверенно рядом с Вами,не комфортно..понимая,возможно Ваше превосходство в чем-то... 4. чем вы ему нравитесь Тем,что Вы человек амбициозный,целеустремленный,достаточно смелый и уверенный в себе,делающий все красиво,человек,с которым ему ужасно интересно))))) 5. чем не нравитесь тут 2 варианта: 1.что вы через чур много осторожничаете,боитесь каких-то сплетен,слухов.. 2. что Вы излишне подозрительны,ревнивы и Вам свойственно некое собственничество. 6. чего ждет от вас Отношений сексуальных,очень страстных, эмоциональных, в которых «кипят» страсти. И Вашего лидертва в них)))Ждет активности Вашей и подачи Вашей)))) 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Непостоянства в отношениях. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. 8. чего никогда от него не получите стабильности и долгосрочности. 9. как долго продлятся отношения Пока вы будете витать в облаках,мечтать о прекрасном и пребывать в романтичном расположении духа,т.е. пока вы не спуститесь в небес на землю. И пока будете находиться в ошибочном, неполном представление друг о друге.И пока не избавитесь от этой «возвышенной» любови, которой очень рафинирована на самом деле и надумана.
Наталя, спасибо за ОС!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 18:39
Что Вам характерна самодостаточность и независимость, в том числе и материальная. Аккуратность в словах. Аккуратность в делах. "Порядок освобождает мысль" . Он считает,что в Вас сочетаются спокойствие и раскрепощенность.
может быть, его мысли мне не ведомы, он очень скрытен
2. какие чувства испытывает
Quote (Kim)
Как таковых чувств я по этой карте не вижу.чувства есть к себе,к ощущению свободы...(а он случайно не собрался от Вас уйти или вы с ним вообще не вместе..) Есть самоуверенность,свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Поиск новых ощущений Ему свойственен здоровый эгоизм, свобода и естественность в проявлении желаний. Человек позволяет себе делать то, что он хочет.
Да, Вы правы, мы сейчас в подвешенных отношениях, каждый сам по себе- байкот, но мы не сказали друг другу: "прощай!" Ему свойственнен, я бы даже сказала "НЕЗДОРОВЫЙ" Эгоизм!!! В конкурсе на самого большого ЭГОИСТА занял бы 1-ое место - 100%!!! Да, он не хочет себя ни чем связывать! Из разряда : "Сегодня мне любовь нужна, а теперь не нужна, т.к. я хочу полностью отдаться работе!"
3. как будет вести себя с вами
Quote (Kim)
Показывать желание свободных взаимоотношений, без оглядки на условности. Желание отношений "сегодня и сейчас".С Вести себя будет спокойно, уверенно, возможны интеллектуальные разговоры и общий интерес. Сексуальные отношения не будут основной составляющей в этой связи, но и не отрицаются.
Очень возможно. Его больше интересуют интелектуальные разговоры порой, чем секс. Это и хорошо для меня, и плохо одновременно. Перед сексом погрузить меня всякими философами , так сказать "разогреть" по его понятию Чем он старше становится, тем становится всё более зацикленным задродом!
4. чем вы ему нравитесь
Quote (Kim)
своей сексуальностью и способностью ждать....
Что правда, то правда, даже добавить нечего! И сексуальностью, и способностью его ждать. Много раз с ним расходились, а потом сходились, и в периоды расхождения, я его ждала и никого себе не "заводила"... (а сейчас думаю:"Зря не заводила!!! Надо было!!! )
5. чем не нравитесь
Quote (Kim)
Возможно ему не нравится иногда ваше какое-то истеричное поведение, неадекватное отношение к окружающему миру либо ему не импонирует Ваша склонность или интрес к магическим наукам, ясновидению.
Абсолютно верно! Он часто жаловался, что я очень резко на многое реагирую, ему не нравится моя непредсказуемость, а также- ИНТЕРЕС К МАГИИ и ЯСНОВИДЕНИЮ! Он меня побаивается
6. чего ждет от вас
Quote (Kim)
Ждет от Вас поступков-ярких,возможно даже эпатажных...
Да? Ну, вот на счёт этого не знаю... Он настолько консервативен, что мои яркие и эпотажные поступки могут его просто напугать. Может он этого и хочет в душе, но очень сильно скрывает.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
Quote (Kim)
Возможно,их просто не будет...а если и будут,то достаточно спокойные, размеренные и осознанные.
Да, я не знаю, как у нас с ним будет дальше... Эта резина так долго тянется... Жизнь покажет...
8. чего никогда от него не получите
Quote (Kim)
Отношений очень страстных, эмоциональных, в которых «кипят» страсти.
Да!!! Это 100%!!! Он- не мачо! Он- флегматик! Флегматик во всём по жизни!
9. как долго продлятся отношения
Quote (Kim)
мне кажется,они уже закончены..один из вас жаждет риска и перемен и устремится к новым горизонтам....
Да, официально наши отношения ещё не закончены... но я действительно настроена на риск, на новые впечатления, но новую жизнь... Я устала от этой рутины и постоянного схождения-расхождения... и мне не хватает СТРАСТИ! А его это всё устраивает! И ещё я стремлюсь работать не только здесь, но и там, за границей. А он против! И мне хочется "вырваться", но в то же время, я не хочу всё это оставлять вот так.
Спасибо, ещё раз за расклад!!! Верно!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
"НЕЗДОРОВЫЙ" Эгоизм!!! biggrin В конкурсе на самого большого ЭГОИСТА занял бы 1-ое место - 100%!!! first Да, он не хочет себя ни чем связывать! Из разряда : "Сегодня мне любовь нужна, а теперь не нужна, т.к. я хочу полностью отдаться работе!"
ага)))))ну вот карта Мир часто так проявляется)))))) задницей короче он ко все повернулся))))
Quote (sunnystar7)
Очень возможно. Его больше интересуют интелектуальные разговоры порой, чем секс. Это и хорошо для меня, и плохо одновременно. Перед сексом погрузить меня всякими философами biggrin , так сказать "разогреть" по его понятию biggrin Чем он старше становится, тем становится всё более зацикленным задродом! biggrin book google
ужас это философский секс получается какой-то)))))
Quote (sunnystar7)
Он меня побаивается biggrin biggrin biggrin
это правильно))))))))так с мужиками и надо))))
Quote (sunnystar7)
Может он этого и хочет в душе, но очень сильно скрывает.
вполне вероятно)))
Quote (sunnystar7)
А его это всё устраивает! И ещё я стремлюсь работать не только здесь, но и там, за границей.
вот эта карта может как раз показывать отъезд одного из ва,не говоря при этом о полном разрыве отношений))))
Quote (sunnystar7)
Спасибо, ещё раз за расклад!!! biggrin Верно!!!
И Вам спасибо за ОС)))четкую и лаконичную))))
То есть получается пока я буду придумывать себе какие-то чувства? Или все-таки у него это тоже присутствует? И длительность наших с ним отношений зависит от обоих?
Это карта обычно женская))))) и говорит о том,что вы вот пока в состоянии возвышенном,романтичном,склоны к фантазиям и возвышенным чувствам.....и вот пока будет продолжаться такое ваше состояние-столько и будут длится эта связь.....но такое же вот состояние не все время будет,оно когда то закончится-вот тогда и связь с этим Мч для Вас потеряет свой смысл.
1-- основа отношений. Королева воздуха Все построено на флирте,легкости,игре))))по верхушкам)
Однозначно так и есть!
Quote (Kim)
2-- суть отношений в первые дни после знакомства. Маг тут пошла сексуальная привлекательность))))думаю,ты его заинтриговала чем-то..))Думаю,что ты хорошо знаешь и понимаешь чего хочешь от жизни, отношений, от конкретного мужчины. Ты женщина которая раз и навсегда для себя решила что она хочет от жизни, и ничего не собьет ее с пути.Ты уверенна в своей правоте, уверенна, что все должно подчинятся твое воле.
Да,человек явно хочет из-под меня что-то!
Quote (Kim)
3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 7 воды некое расстояние между вами и нет пока понимания и доверия..
Общаемся пока только по телефону! Хотя один раз он ко мне приезжал, когда я в больнице лежала. На счет доверия он и сам мне говорит,что не уверен,что он единственный,с кем я кручу роман.
Quote (Kim)
5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 3 воды+8 водя+3 земли Он самодостаточен,независим,внутренне гармоничен,ты его очень привлекла,в нем возникло желание!!!но он как мне кажется,не свободен..
Самодостаточен-да,независим-да.А свободен или нет точно не скажу,потому что не уверена.Но говорит,что никого у него нет.
Quote (Kim)
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. слуга воды+башня+король воды тебе внутренне было возможно,не комфортно,тебя как вроде чувство вины беспокоило..какие то ограничения,запреты...либо просто внутреннее тяжелое состояние было на тот момент,тяжело как то тебе было,для тебя это был спортивный интерес,азарт был соблазнительницы))))
Я сильно разругалась со своим МЧ и мы очередной раз раошлись.И в этот момент я как раз и познакомилась с этим товарищем.Конечно мне было тяжело и я понимала,что это знакомство всего навсего чтобы отвлечься от грустных мыслей.
Quote (Kim)
17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. сила+9 воздуха+3 земли страсть и влечение к нему,желание выйти с ним на новый уровень отношений,но имеющиеся другие отношения тебя все время сдерживают...
Есть мысли порвать нынешний союз и вступить в новый с данным мужчиной.Но я пока совсем не уверена стоит ли это делать!?!? Это все что могу прокомментировать на данный момент А в будущем станет видно и обязательно отпишусь!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Вт, 29.03.2011, 21:23
Помогите пожалуйста растолковать карты. Вопрос: Как завоевать мужчину? Выпали: 7 воздуха, 6 воды, всадница воды, слуга воды, королева воздуха, 8 огня, 2 воды, 9 огня(вытянула 3 карты, остальные случайно выпали с колоды, решила их оставить) Дама жезлов не я. Моя карта (во всех росскладах) королева воды. Я думаю, что мне надо вести себя с ним легко, дружелюбно, не принуджённо и ни к чему не обязывать. Меня озадачила королева воздуха, может мне кто то поможет? И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Помогите пожалуйста растолковать карты. Вопрос: Как завоевать мужчину? Выпали: 7 воздуха, 6 воды, всадница воды, слуга воды, королева воздуха, 8 огня, 2 воды, 9 огня(вытянула 3 карты, остальные случайно выпали с колоды, решила их оставить)
вот минус конечно что так много карт-они все достаточно противоречивы.....сложно дать правильный ответ.Вообще на такой вопрос лучше вытягивать 1-2 карты максимум)))) Я бы тебе советовала еще раз сосредоточиться хорошо и вытащить 1 или 2 карты)))) а то по твоим приведенным картам можно целую историю написать)))))
Quote (Наталя)
7 воздуха, 6 воды, всадница воды
скажу по этим:веди себя легче, воздушнее,избавься от привычки "погружаться "в отношения и в человека полностью и с головой, при этом показывая ему свой интерес,но осторожно не подпуская его слишком близко)))))
Quote (Наталя)
Меня озадачила королева воздуха, может мне кто то поможет?
королева воздуха в этой позиции скажет опять таки о легкости и флирте-будь зажигательнее и легче)))))))
Quote (Наталя)
Дама жезлов не я.
а где здесь дама жезлов?????? тут только дама воды и дама воздуха)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 21:48
скажу по этим:веди себя легче, воздушнее,избавься от привычки "погружаться "в отношения и в человека полностью и с головой, при этом показывая ему свой интерес,но осторожно не подпуская его слишком близко)))))
Да, пагубная у меня привычка "погружаться "в отношения и в человека полностью и с головой. Буду стараться вести себя полегче.
Quote (Kim)
королева воздуха в этой позиции скажет опять таки о легкости и флирте-будь зажигательнее и легче)))))))
Согласна. Попробую быть именно такой)
Quote (Kim)
а где здесь дама жезлов?????? тут только дама воды и дама воздуха))))
Извиняюсь, перепутала с дамой воздуха)))
Quote (Kim)
Я бы тебе советовала еще раз сосредоточиться хорошо и вытащить 1 или 2 карты))))
Вытянула 1 карту, выпало Солнце Думаю, что нужно быть независимой, самодостаточной, жизнерадостной? И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Вытянула 1 карту, выпало Солнце Думаю, что нужно быть независимой, самодостаточной, жизнерадостной?
лети навстречу своим чувствам, новым отношениям,не бойся ничего,будь более открыта,будь более теплой,нежной,мягкой...ощути радость полета. Раскрой свой потенциал, радуйся жизни и общению с ним)). Излучай больше энергии и света. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
лети навстречу своим чувствам, новым отношениям,не бойся ничего,будь более открыта,будь более теплой,нежной,мягкой...ощути радость полета. Раскрой свой потенциал, радуйся жизни и общению с ним)). Излучай больше энергии и света.
Хорошо, буду стараться))) Большое спасибо за помощь! За столь подробную трактовку карт!) И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Пожалуйста, вы бы не могли помочь разобраться в раскладе! Расклад "потайной карман"
цель в отношениях -2 воды мужчина пытается удержать женщину от необдуманных, опрометчивых шагов, мне кажется что он боится потерять её.
внутреннее отношение к ней-4воздуха,6земли,суд,8воды он берёт всю ответственность за неё на себя, при этом чувствует себя одиноким, хочется изменить отношения, привлечь к себе внимания. Либо он её ревнует.
внешнее отношение к ней -10огня,2 воздуха,3воды. здесь я мало что поняла, возможно показывает свою агрессию, холодность
что собирается предпринять в ближ. время- 6 воздуха,4 земли, 7 воды такое ощущение что есть другая женщина и он боится быть застуканным-только такая версия в голову пришла.
что скрывает -5 земли может другой роман с кем то
что заставляет скрывать это- жрица получается что жрица здесь подразумевается как любовница?
Я совсем запуталась, если есть другая женщина то по 2 воды можно сказать, что это он хочет уйти от отношений? Я только учусь, поэтому хочу этот расклад правильно собрать в единое целое.
Он считает, что не собирается со мной насовсем расставаться, будет приезжать и писать, может быть поэтому.
Я именно это и имела ввиду. Сейсас у него настрой именно такой-он считает, что за счёт удалённого общения и приездов сможет сохранить отношения. Поэтому я и не вижу беспокойства с его стороны за то, что вам как паре что-то угрожает.
Quote (Чайка_Джонатан)
Эта 3 воды положительные или отрицательные эмоции показывает?
Поскольку позиция звучит так "как будут развиваться отношения", то она предполагает наличие каких-то действия. Ни по твоим, ни по его картам действий нет. Видно только вашу реакцию на ситуацию. 3 Воды, лично у меня, чаще показывает на то, что человеку хорошо и он получает удовольствие от того что чувствует, купается в своих эмоциях. В этом он самодостаточен, сконцентрирован на собственных ощущениях и не выплёскивает всё на окружающих. Ты как интроверт должна понять о чём я хочу сказать))) По идее эмоции должны быть положительные, но вопрос был не о том "Какие эмоции даёт тебе партнёр" Исходя из названия позиции, я бы всё таки сказала, что ты просто будешь обращена внутрь себя, и всё будешь переживать в себе.
Quote (Чайка_Джонатан)
Правда не пойму как он может защитить наши отношения, в чем его урок?
Вопрос: "Что может быть лучшее в отношениях?" Карта говорит об охране и защите "своей территории" Я думаю, что при благоприятных обстоятельствах он будет отстаивать ваши отношения, защищать их от вторжения третьих лиц.
Quote (Чайка_Джонатан)
А у него выходит тяжелой там работа будет, нервной или не принесет удовольствия.
Я не думаю, что его напряжение связано исключительно с работой. Кажется, что всё одно к одному, и перемена места (это всё равно какой-никакой стресс) и новая работа: новые люди, новые обязанности, новые условия. И разлука с тобой тоже добавляет не мало масла в огонь (это я тебе точно говорю ) Человек просто на грани нервного срыва! Ко мне только на "Ты"!
Я совсем запуталась, если есть другая женщина то по 2 воды можно сказать, что это он хочет уйти от отношений?
tati, Нет,не хочет он никуда уходить,но и не отпускает.Да и вообще,какие-то странные отношения.Чувств вообще не увидела.Мужчина собственник какой-то. tati, Из них кто-то женат(замужем)?У меня создалось впечатление,что она его любовница..
elia, расклад делала на мужа и жену, мне кажется что здесь всё таки есть присутствие любовницы. Вот и я чувств не увидела, но вроде как и держит он её и ревнует.
Quote (elia)
Мужчина собственник какой-то.
Да, на самом деле мужчина большой собственник.
Сообщение отредактировал tati - Ср, 30.03.2011, 11:06
Удержать при себе жену.Плохо ему без неё будет,нерадостно как-то.
Quote (tati)
внутреннее отношение к ней-4воздуха,6земли,суд,8воды
Отношения плавно текли годами,но изжили себя.Он считал,что делает достаточно для её обеспечения,чтобы она была довольна и не рыпалась.Но по Суду я вижу,что перемены какие-то глобальные произошли.Думаю,что отношения переродились в более платонические и спокойные.Но он всё равно её из виду не упускает и даже может проявлять ревность.
Quote (tati)
внешнее отношение к ней -10огня,2 воздуха,3воды.
Она тоже заметно от него отдалилась,стала более самодостаточной.Он это чувствует и его это выводит из себя.
Quote (tati)
что собирается предпринять в ближ. время- 6 воздуха,4 земли, 7 воды
Всё больше стал заглядываться на проходящие мимо юбки,но браком не готов жертвовать ради этого.Но и с женой у него всё меньше точек соприкосновения.Хотя он и делает иногда попытки к ней приблизиться.
Quote (tati)
что скрывает -5 земли может другой роман с кем то что заставляет скрывать это- жрица получается что жрица здесь подразумевается как любовница?
Вот тут заминка у меня.Хочется предположить наличие любовницы.Но посмотрите на карту 5 Земли.Там женщину скорее бросили.То есть я думаю,что если и была у него любовница,то уже сплыла.А по Жрице он в этом не признается.Да и брак намерен сохранить по этим картам(2 Воды+4 Земли). Думаю,что гульнул насторону,но так,без последствий и продолжения. Они долго уже в браке?Мне кажется,что отношения уже изжили себя,но люди будут держаться друг за друга в силу привычки.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 12:07
Девочки, начала работать с Манарой, но что-то пока туго получается. По одной карте еще трактовать могу, а вот в общую картину не очень складывается. Может с вашей помощью ситуация станет более понятной.
Вопросы такие: О чем думает МЧ при виде меня? 9 воды, 5 воды, 2 воды Все карты хоть и водные, чувственные, но как-то не слишком они о чувствах говорят. С одной стороны готов и открыт к общению, с другой - злится и готов утопить. А по 2 воды получается удерживает себя от опрометчивого шага?
Какие эмоции я у него вызываю? Королева воздуха, 4 огня, 6 воды. Здесь вообще ничего не понимаю. Он считает меня соблазнительницей, при этом не прочь завести тайную интрижку, но пока только присматривается, пытается понять, каковы его шансы?
И последний вопрос: Влюблен ли сейчас этот человек? 4 воздуха, Шут, 3 воды Здесь тоже как-то странно, влюбленность вроде бы есть, но непонятно в кого? В себя или просто в свои мечты?
Буду рада вашим комментариям
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
elia, Спасибо большое за помощь!! Вот сейчас я поняла этот расклад!! Люди вместе 8 лет и действительно отношения изжили себя. Но муж жену любит и боится её потерять. А вот жена уже немного охладела к нему, меньше внимания уделяет, вот он иногда и посматривает на других женщин.
tati, Спасибо за ОС! Я так и думала,что какой-то рубеж у них(Суд).Часто люди разводятся именно после7-8 лет брака.Но он держится за неё в данном случае.
О чем думает МЧ при виде меня? 9 воды, 5 воды, 2 воды
Его бесит,что ты самодостаточный человек и особо в нём не нуждаешься.Его тянет к тебе и хотел бы тебя удержать.Но ты рыпаешься,что опять же выводит его из себя.
Quote (Ad@LmiNa)
Какие эмоции я у него вызываю? Королева воздуха, 4 огня, 6 воды.
Он чувствует на себе твой интерес к нему.Ты так легко и ненавязчиво играешь с ним.И он вполне подумывает о тебе в сексуальном плане.Был бы не прочь замутить что-то эдакое.(кто-то из вас несвободен??)
Quote (Ad@LmiNa)
Влюблен ли сейчас этот человек? 4 воздуха, Шут, 3 воды
Вполне может быть(по Шуту).Но его не воспринимают всерьёз и особо не впускают в свою жизнь.Неприкаянный он какой-то.
Модераторы,прошу прощение за повторный пост.Недоглядела.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 12:40
Kim, Здравствуйте!Если Вы не очень заняты,хочу попросить зделать для меня розклад: "Для тех, кто только начал встречаться" 1. Что в вас привлекает его? 2. Чего он хочет от вас? 3. Какие чувства испытвает к вам? 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 5. Итог месяца, к чему это приведет 6. Далекая перспектива на 3 месяца 7. Он ли ваша судьба
Светлана 14.03.1990 и Славик
Заранее очень благодарна!!! Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Kim, Здравствуйте!Если Вы не очень заняты,хочу попросить зделать для меня розклад: "Для тех, кто только начал встречаться" 1. Что в вас привлекает его? 2. Чего он хочет от вас? 3. Какие чувства испытвает к вам? 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 5. Итог месяца, к чему это приведет 6. Далекая перспектива на 3 месяца 7. Он ли ваша судьба Светлана 14.03.1990 и Славик
Заранее очень благодарна!!!
ок))))))сегодня сделаю)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Подскажите, пожалуйста.. На вопрос приедет ли человек в определенное место в определенное время выпали 10Воздуха 5 Воздуха Жрец Что-то карты нехорошие...значит нет?
elia, спасибо за разъяснение. Правда не совсем подходит к моему случаю.
Quote (elia)
Его бесит,что ты самодостаточный человек и особо в нём не нуждаешься.Его тянет к тебе и хотел бы тебя удержать.Но ты рыпаешься,что опять же выводит его из себя.
Забыла уточнить, что общения у нас нет. А видит он меня только опосредованно, через интернет, но никаких шагов к сближению не предпринимает. Так что я не рыпаюсь, я наоборот готова ко всему как девушка на 9 воды А он ни в какую. Его злость и якобы удержания мне тут совсем не понятны
Quote (elia)
Он чувствует на себе твой интерес к нему.Ты так легко и ненавязчиво играешь с ним.И он вполне подумывает о тебе в сексуальном плане.Был бы не прочь замутить что-то эдакое.(кто-то из вас несвободен??)
Нет, мы оба свободны. Я то-точно! Играть я с ним не играю, но внимание действительно пытаюсь привлечь. Только вот по-моему ему вообще пофигу А замутить он хочет по 6 воды я так понимаю?
Quote (elia)
Вполне может быть(по Шуту).Но его не воспринимают всерьёз и особо не впускают в свою жизнь.Неприкаянный он какой-то.
Я тоже подумала, что есть какая-то Мальвина, но поскольку это сказочный персонаж не может он быть просто влюблен в свой выдуманный идеал? Просто и 4 возд. тоже об этом говорит. Или я ошибаюсь? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 30.03.2011, 19:40
Это всё-таки одинокая карта.Девушке на ней и одной хорошо.Может,ты так себя позиционируешь,и он из-за этого стопорится?
Quote (Ad@LmiNa)
А замутить он хочет по 6 воды я так понимаю?
Нет,по 4 Огня.Иначе говоря,он подумывает,что ты не прочь совсем повести себя,как дама с 4 Огня,тем более,что заигрываешь с ним(Королева Воздуха+6 Воды).
Quote (Ad@LmiNa)
не может он быть просто влюблен в свой выдуманный идеал? Просто и 4 возд. тоже об этом говорит. Или я ошибаюсь?
Просто Шут-всё таки парная карта.Отношения какие-никакие,но есть.(ну да может,вообще виртуальные).А на 4 Воды-девушка.Это не он.То есть,есть какая-то особа вот именно такая.Которой всё пофиг,живёт мечтами(4 Возд)+ей и одной хорошо(3 Воды).А с ним играется(Шут).
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 19:51