Практика раскладов на колоде Манара - Страница 200 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 200 - Форум о Таро и Оракулах
П1 - Вы Зеркало Карта эгоистов ))) Человека по этой карте заботит только его персона, все остальное вторично. Возможно тебе присуще желание «завоевать» как можно больше мужских сердец, и как правило тебе больше импонирует сам процесс «завоевывания» мужчины. В отношениях- кто-то любит, а кто-то позволяет любить. П2 - Партнер 6 огня Человек, который заскучал, которому нужны новые ощущения, какие-то эпатажные выходки для того, что бы чувствовать себя «живым». Такому человеку просто хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей. Даже, не смотря на то, что другому он может капитально подпортить жизнь. Такой человек любит создавать неоднозначные ситуации, когда его действия можно привратно, неправильно истолковать, любит ставить людей в тупик. Человек по этой карте немного несерьезный, он развлекается, все его поступки и действия продиктованы скукой. 3 – Что происходит сейчас Всадница огня попытки одно из вас убежать от отношений,обязательств,либо перерыв в отношениях, возможно,расстояние между вами. 4 – Чего хотите вы? Слуга воды больше понимания,доверия,дружбы..и хочешь чтобы он наконец-то "поучаствовал" в отношениях,просто ты устала тащить на себе эти отношения. 5 – Чего хочет он/она? 9 огня свободных взаимоотношений, без оглядки на условности. Отношения "сегодня и сейчас". 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? Наказание+Туз огня+Королева воздуха Будете с ним "играть" в отношениях,он будет гнуть свою линию:что ему нужны поверхностные,легкие отношения,а ты будешь страдать от этого... Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания. И, несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, люди продолжают оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы. И напор с одной стороны. Страстное желание обладать партнером. 9 – Что будете делать вы? Отшельник ничего,ждать что ситуация улучшится сама собой. 10 –Что будет делать он/она? Слуга огня . Ему свойственна некая озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. нет действий. 11 – Вероятность развода или расставания? Королева земли велика. Расставание. Отношения как ловушка, из которой нет выхода. Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Невозможность что-либо изменить. Отношения похожи на жестокую отработку кармических долгов.Отчаяние и боль. Потребность выразить свои чувства, высказать все, что наболело.Разрушенные мечты и опустошенность. 12 – «за» развод Жрец ваше несоответствие друг другу,разные жизненные цели,намерения и принципы. 13 – «против» развода. 4 земли Отчаянный страх потери. Отстаивание своих претензий на обладание предметом желания. Попытка сохранить свою власть, семейные отношения, свою собственность. Отношения может и не всегда гармоничные, но очень прочные. Если хорошо - то хорошо и очень хорошо, если плохо - то хуже не бывает.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
достаточно сильно,но тебе всегда нужно внимание и если его нет,будешь всячески его провоцировать - дабы получить нужную долю внимания.
Ага, так и есть. любовь,любовь.. хоть и бегу от нее.. , а правокатор я последнее время страшный...
Quote (Kim)
тут больше страсти,хотя и чувства есть, но он в них ща запутался...Карта часто показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. О чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя.
Страхов и сомнений у него море... запуган как церковная мышь... И на данный момент он ничего не делает...чего то ждет..Вопрос только чего, и что за ситуация...Что то витает в воздухе по ощущениям не очень хорошее или я сама себя пугаю...но ЧТО?
Quote (Kim)
вполне)))его это устраивает.
Ну, слава богу...хоть это его устраивает...
Quote (Kim)
не совсем,тебе нужно большего.
Да мне нужно большего...больше внимания,больше заботы, больше секса, вообще всего побольше...и таблетку от жадности туда же в довесок....
Quote (Kim)
искренне и верно)))
Вот в этом моя проблема..кому нужна эта верность? Ну если только мне с ней легче общаться. Я сначала должна поставить точку в одних отношениях и только потом пустится во все тяжкие с другим. Совмещать совсем не могу..
Quote (Kim)
да,но сейчас его чувства выходят на другой уровень-появление новых, более высоких духовных чувств.
Вот суд...как то насторожил...может все же чувства его уходят на нет? И остается только духовная связь...как у брата к сестре..
Quote (Kim)
есть,но она основана на эмоциональной и чувственной составляющей.Тебе все таки боле важны чувства.
Страсть у меня есть...но практически один вопрос всегда возникает Нужна ли я ему? Любит ли? или просто делает вид.. , он актер, да еще какой.. или играет на моих чувствах, а я на них отвечаю...
Quote (Kim)
еще и какую!!!
Ой, хочется в это верить....хоть не так обидно будет...
Quote (Kim)
не очень то,все время настороже!!!бдительна)))
Как можно доверять человеку...который уже предает одну женщину и спит со мной (где гарантии, что там еще нет кого нибудь)...Рука всегда на пульсе...чуть что сразу в лоб дам...
Quote (Kim)
не очень то....считает,что ты играешь чувствами....
Да последнее время что то пасти меня начал...очень аккуратно, но звонки его раздаются тогда, когда я их не жду совсем... Он вообще думает, что у меня кто то есть...Да, есть...но пока это только флирт и ничего более ...пока...
Quote (Kim)
ты сильно идеализируешь его и отношения и любишь любовь свою и созданные образы)))
Одно время он мне казался идеалом..в плане любви, внешности, чувств...., но последнее время я как то приземлилась на землю и начинаю понимать, что это совсем не тот человек которым стоит восхищаться..
Quote (Kim)
любят,но слишком глубоко в сердце чувств не впускает ..боится ошибиться и разочароваться потом....
Анют, так глубоко, что я даже этого не замечаю и не чувствую его любви...холодный он какой то...
Quote (Kim)
нет)))отношения будут- пока тебе это будет нужно))
Да, как только я найду достойную замену...я сразу уйду и не обернусь...с ним нечего ловить...все как то уже на стадии умерания с моей стороны..
Quote (Kim)
навечно-нет,ваша разность и расстояние всегда будут мешать
Конечно мы разные...я молодая..он уже на закате...у него прожита жизнь...и разница почти в 20 лет...это чуть ли не четверть века...мы люди разных покалений и целий..
Quote (Kim)
отношения, в которых по крайней мере один из партнеров уже связан обязательствами с кем-то третьим. Однако это не мешает взаимному интересу. Отношения будут ,но очень аккуратные,такие, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни.Сильное чувство ответственности и долга его , не позволяющее делать то, что хочется.
Да он женат...больше 25 лет уже... (кошмар) и от туда долг и ответственность, уклад который уже на самом деле сложно поменять. Да и отношения наши аккуратные и осторожные ...хотя о них знают все кому не лень... , болтун он, да еще какой...
СПАСИБО!!! ВСЕ ТОЧНО, ВПРОЧЕМ КАК И ВСЕГДА!! МОЛОДЕЦ!!!
П1 - Вы Зеркало Карта эгоистов ))) Человека по этой карте заботит только его персона, все остальное вторично. Возможно тебе присуще желание «завоевать» как можно больше мужских сердец, и как правило тебе больше импонирует сам процесс «завоевывания» мужчины. В отношениях- кто-то любит, а кто-то позволяет любить.
Ну не без этого ))) Но тут еще то, что я все время прокручиваю в голове ситуацию с разных сторон…
П2 - Партнер 6 огня Человек, который заскучал, которому нужны новые ощущения, какие-то эпатажные выходки для того, что бы чувствовать себя «живым». Такому человеку просто хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей. Даже, не смотря на то, что другому он может капитально подпортить жизнь. Такой человек любит создавать неоднозначные ситуации, когда его действия можно привратно, неправильно истолковать, любит ставить людей в тупик. Человек по этой карте немного несерьезный, он развлекается, все его поступки и действия продиктованы скукой.
Ой, он как раз очень серьезный, я бы даже сказала слишком, скука точно исключена – у нас не те отношения. Я думаю, что тут то, что он инициатор, он все время в состоянии "полной боевой готовности" )))
3 – Что происходит сейчас Всадница огня попытки одно из вас убежать от отношений,обязательств,либо перерыв в отношениях, возможно,расстояние между вами.
Да, расстояние…
4 – Чего хотите вы? Слуга воды больше понимания,доверия,дружбы..и хочешь чтобы он наконец-то "поучаствовал" в отношениях,просто ты устала тащить на себе эти отношения.
Подумываю, чтобы сбросить этот груз )))
5 – Чего хочет он/она? 9 огня свободных взаимоотношений, без оглядки на условности. Отношения "сегодня и сейчас".
Обстоятельства таковы, что другого у нас и не может быть, но, похоже, он о разрыве не думает...
6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? Наказание+Туз огня+Королева воздуха Будете с ним "играть" в отношениях,он будет гнуть свою линию:что ему нужны поверхностные,легкие отношения,а ты будешь страдать от этого... Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания. И, несмотря на боль, вопреки здравому смыслу, люди продолжают оставаться вместе. Такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы. И напор с одной стороны. Страстное желание обладать партнером.
Похоже, что все именно так и будет – вместе тяжело и врозь невозможно, ты совершенно права.
9 – Что будете делать вы? Отшельник ничего,ждать что ситуация улучшится сама собой.
Да, наверное, пока не буду ничего делать.
10 –Что будет делать он/она? Слуга огня . Ему свойственна некая озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. нет действий.
Даже не знаю, он такой активный, всегда готов – вот точно горит весь!!!!!!
11 – Вероятность развода или расставания? Королева земли велика. Расставание. Отношения как ловушка, из которой нет выхода. Мысли о безвыходности ситуации, о неправильности происходящего. Невозможность что-либо изменить. Отношения похожи на жестокую отработку кармических долгов.Отчаяние и боль. Потребность выразить свои чувства, высказать все, что наболело.Разрушенные мечты и опустошенность.
Вот это мне и интересно – будет расставание или нет?!! Или это расстояние между нами, тупик...
12 – «за» развод Жрец ваше несоответствие друг другу,разные жизненные цели,намерения и принципы.
Мы оба несвободны… 1
3 – «против» развода. 4 земли Отчаянный страх потери. Отстаивание своих претензий на обладание предметом желания. Попытка сохранить свою власть, семейные отношения, свою собственность. Отношения может и не всегда гармоничные, но очень прочные. Если хорошо - то хорошо и очень хорошо, если плохо - то хуже не бывает.
Ага! Только интересно, с чьей это стороны... или с обоих?
Береги себя!!! И пусть по-быстрее все пройдет!! Эх...весна..и лед 2 вещи не соместимые... Ну ты же доктор... выпей таблеточку обезболивающую,что бы легче спалось.., помажь чем нибудь волшебным и ренген у своих же сделать нужно, что бы исключить все...только ты сама себе сможешь помочь!!
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 28.03.2011, 00:01
Чайка_Джонатан, "Хитросплетение отношений" для Вас:
Рассматривалось в контексте описанной Вами ситуации. 1,2 - отношение партнеров друг к другу Вы-5 Воздуха, Он-Дама Воздуха Вам сейчас очень тяжело, чувство отчаяния. Вы не видете будущего для вас. Считаете, что отношения на этом заканчиваются или намеренно хотите их закончить. Он же не видит в этом большой проблемы, не придаёт этому большое значение. 5,6 - чем необходимо поступиться Вы-Умеренность, Он-Отшельник Вам нужно смириться с тем, что как было уже не будет. Отношения были довольно спокойные, удобные вам обоим, стабильные, прочные, размеренные -об этом придётся забыть. Возможно были у него периоды, когда он отстранялся от Вас. Или же, в принципе, он не очень общительный, обращённый внутрь себя. В связи со сложившимися обстоятельствами, ему необходимо быть более внимательным к Вам, уделять как можно больше внимания (пусть и на расстоянии). 7,8 - для чего нужны эти отношения Вам-9 Земли, Ему-Всадница Земли Для Вас эта ситуация справоцирует Ваше личное развитие, возможно Вы поймёте, что переросли эти отношения. И вообще карта говорит о личном росте и самооценке-как следствие. Ему, эти обстоятельства, дадут опыт раздельного с Вами существования. Когда Вас вообще нет рядом. 9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Для Вас-3 Воды, для Него-Башня Загадывала период 6 месяцев. К сожалению, порадовать нечем... Вы сама по себе, заняты собой, и при своих эмоциях и чувствах. У него угнетённое состояние из-за отсутствие перспектив развития Ваших отношений. 11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Он в Вашей-10 Воздуха, Вы в Его-Дьявол Он будет то появляться, то пропадать. Никакой стабильности. А у него к Вам большая сексуальная привязка. Она не даст ему покоя. 13,14 - что может быть худшее в отношениях Для Вас-Мир, для Него-Император Для Вас самым неприятным может быть его и Ваша свобода друг от друга. Невозможность контролировать действия парнёра. Он же боится, что у Вас появится другой мужчина. 15,16 - что может быть лучшее в отношениях Для Вас-Наказание, для Него-4 Воды Не могу понять, странные карты для такой позиции вышли... Как-будто бы Вы можете "вытянуть" эти отношения, если обрекёте себя на страдания. Если не будете жаловаться на обстоятельства, а принимать всё как есть. Он, со своей стороны, мог бы постараеться защищать Вас, ваши отношения от влияния обстоятельств. 17,18 - тенденция развития отношений для каждого Для Вас-10 Воды, для Него-Слуга Огня До определённого момента всё будет идти довольно неплохо, но Вам будет необходим новый виток, выход на новый уровень-элемент развития. Но развития по этой карте нет. Есть желание, есть готовность, есть необходимость, но не более( У него будет много хлопот на работе. Общее состояние усталости, измотанности и нервного напряжения.
Я думаю,что у него есть чувства и все встанет на свои места-но надо подождать,все устаканится.....
Quote (lunna)
Анют, так глубоко, что я даже этого не замечаю и не чувствую его любви...холодный он какой то... sad
мне кажется это его временное состояние..он в себе должен разобраться!!а так то расклад в принципе положительный же получился))))
Vik,спасибо за ОС!!!!!!!
Quote (Vik)
Ну не без этого ))) Но тут еще то, что я все время прокручиваю в голове ситуацию с разных сторон…
конечно и так может быть))))))
Quote (Vik)
Ой, он как раз очень серьезный, я бы даже сказала слишком, скука точно исключена – у нас не те отношения. Я думаю, что тут то, что он инициатор, он все время в состоянии "полной боевой готовности" )))
ну может и так)))))))
Quote (Vik)
Обстоятельства таковы, что другого у нас и не может быть, но, похоже, он о разрыве не думает...
вот как раз его мыслей о разрыве я и не увидела)))
Quote (Vik)
Вот это мне и интересно – будет расставание или нет?!! Или это расстояние между нами, тупик...
по этой карте часто идет расставание...
Quote (Vik)
Ага! Только интересно, с чьей это стороны... или с обоих?
честно,я думаю обоих!!!!!
Я очень надеюсь на это и жду как манны с небес... :D , так хочется чего то....Весна и гормоны походу мне бъют по голове.... Романтики и нежности захотелось... :D
СПАСИБО!!! :flowers:
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 28.03.2011, 22:30
Расклад "на только начинающиеся отношения" для Kaprizfish
1-- основа отношений. Королева воздуха Все построено на флирте,легкости,игре))))по верхушкам))) 2-- суть отношений в первые дни после знакомства. Маг тут пошла сексуальная привлекательность))))думаю,ты его заинтриговала чем-то..))Думаю,что ты хорошо знаешь и понимаешь чего хочешь от жизни, отношений, от конкретного мужчины. Ты женщина которая раз и навсегда для себя решила что она хочет от жизни, и ничего не собьет ее с пути.Ты уверенна в своей правоте, уверенна, что все должно подчинятся твое воле. 3-- эта карта отражает природу отношений, сложившихся ко времени гадания. 7 воды некое расстояние между вами и нет пока понимания и доверия.. 4-- прогноз отношений в будущем. Король земли если и возможна связь-то тайная,временная,урывками.. 5,6,7--карты, которые в хронологичесокм порадке демонстрируют чувства человека к вопрошающему, которые сложились в первые дни их знакомства. 3 воды+8 водя+3 земли Он самодостаточен,независим,внутренне гармоничен,ты его очень привлекла,в нем возникло желание!!!но он как мне кажется,не свободен.. 8,9,10-- эти Арканы отражают отношение партнера к вопрошающему на момент гадания. 8 огня+ умеренность+ 8 воздуха все в мыслях,много фантазирует на счет тебя, понимает,что ему было бы с тобой комфортно и удобно,но сам боится своих мыслей и гонит их куда подальше!!!! 11,12,13-- будущее отношение партнера к вопрошающему. туз воздуха+туз огня+2 земли Будет страстное желание разгадать тебя и страстное желание сексуальных отношений,прям таки сплошное вожделение и намек на начало сексуальных отношений))))
14,15,16-- эти карты показывают отношения и чувства вопрошающего к его партнеру на момент знакомства. слуга воды+башня+король воды тебе внутренне было возможно,не комфортно,тебя как вроде чувство вины беспокоило..какие то ограничения,запреты...либо просто внутреннее тяжелое состояние было на тот момент,тяжело как то тебе было,для тебя это был спортивный интерес,азарт был соблазнительницы)))) 17,18,19-- чувства вопрошающего к своему партнеру на момент гадания. сила+9 воздуха+3 земли страсть и влечение к нему,желание выйти с ним на новый уровень отношений,но имеющиеся другие отношения тебя все время сдерживают... 20,21,22 --эти карты говорят о том, как в будущем будет относиться. вопрошающий к своему партнеру. королева огня+всадница огня+правосудие чувство страсти никуда не денется и будешь к нему периодически наведываться,тебя будет очень к нему тянуть...но это все только на чувственном,страстном уровне....встречи редкие,но меткие)))))и все это будет при наличии твоих стабильных отношений)))с ним просто хорошо будешь проводить время, а потом снова возвращаться к себе в привычный и уютный мир.
1. Характеристика отношений. 9 земли Очень сложные отношения, которые, возможно, пережили кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. "Неравные отношения" - взаимодействие двух очень разных людей. Отношения держались на значимости, превосходстве или снисходительности одного из вас,но кто-то из двоих перерос отношения и стало просто не комфортно. 2. Чем эти отношения были для кверента. Правосудие Было твое желание разнообразить отношения, привнести что-то новое в быт, отношения, развеется. для произошел «застой» в отношениях. 3. Чем эти отношения были для партнера. Отшельник Он понял в один момент,что вы друг другу стали не «родные»., вроде и вместе, но при этом живут каждый своей жизнью.Ему было тяжело в отношениях-возможно считал,что его никто не понимает и не ценит.. 4. Как кверент воспринимал партнера. 6 огня Как человека, который заскучал, которому нужны новые ощущения, какие-то эпатажные выходки для того, что бы чувствовать себя «живым». Такому человеку просто хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей. Даже, не смотря на то, что другому он поможет капитально подпортить жизнь. Такой человек любит создавать неоднозначные ситуации, когда его действия можно привратно, неправильно истолковать, любит ставить людей в тупик. Человек по этой карте немного несерьезный. 5. Как партнер воспринимал кверента. Всадница огня Как женщину,которой характерно стремление, полет, скорость,движение, динамизм, авантюризм, бесстрашие, целеустремленность, независимость и жажда перемен и риска)))) 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Наказание 2 варианта: 1. . Понимаешь,что вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания, но тем не менее не желание заканчивать отношения,считаешь что они кармические) 2. Возможно,ты решила "проучить" за какие-то прошлые обиды. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. 4 огня Он бы хотел возобновить отношения,но только ради сексуальной составляющей(и тайных отношений желает)-хочет он тебя очень сильно! 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Жрец Что как ни крути ,а отношения по этой карте «неравные». У вас все равно всегда будут разные взгляды на жизнь, отношения, секс. Поэтому подумай,а не наступаешь ли ты на те же самые грабли??и нужно ли тебе это..
1 - Что он думает обо мне? Сила Что он выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами. также есть у него большие эмоции, но которые он не умеет держать в узде. Понимает,что замахнулся на слишком большой "кусок"..но страсть его одолевает! 2 - Что говорит обо мне? 2 огня Что возможно ты ведешь себя через чур открыто,смело,где-то эпатажно,демонстрируешь себя и свою сексуальность.... 3 - Что чувствует? Башня Ох..тяжелая карта..вот всегда на его чувства что-то такое вот сложное падает... эта карта разрушения и страданий...внутренних.... Карта указывает на то, что у человека в жизни есть какая-то проблема,но зачастую он сам создает эту проблему. Прослеживается его ощущение безысходности и собственной вины, угнетенность, подавленность....боль.. 4 - чего хочет? 8 воды Хочет тебя все время контролировать и знать где ты,с кем ты и зачем ты.... 5,6 - что сделает? Всадница земли+4 воздуха думаю,пока ничего толкового...в дела собирается погрузиться....и в мечты о тебе и об отношениях.... 7,8 - его цель? Король земли+ 6 воздуха Добиться своего,но обходными путями....с помощью каких то неуместных интриг....причем он скрывает сейчас свои истинные намерения..и специально строит из себя того, кем не является, умышленно вводя в заблуждения касательно своей персоны.Либо ты сама создаешь неверные представления о нем, слишком завышаешь его душевные качества.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 00:17
1 - Что он думает обо мне? Сила Что он выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами. также есть у него большие эмоции, но которые он не умеет держать в узде. Понимает,что замахнулся на слишком большой "кусок"..но страсть его одолевает!
То что это я большая цель? просто было такое время когда он за мной бегал..все предлогал встретится поговорить..а я отмазывалась..хитрила...я все никак его простить не могла..хотела отомстить таким способом...чувства он по моему очень хорошо может в себе держать..а вот окончательно поставить точку и расстатся не может уже 3 года..после первой серьезной ссоры и расстования... да и я так же...не жизнь а чудо йогурт
Quote (Kim)
2 - Что говорит обо мне? 2 огня Что возможно ты ведешь себя через чур открыто,смело,где-то эпатажно,демонстрируешь себя и свою сексуальность....
Хехе))ну есть такое я люблю красиво одеватся демонстрировать себя)) флиртовать с мужчинами..могу отпускать откровенные шуточки и смотреть на реакцию ))привлекать внимание))но часто все равно на всех))
Quote (Kim)
3 - Что чувствует? Башня Ох..тяжелая карта..вот всегда на его чувства что-то такое вот сложное падает... эта карта разрушения и страданий...внутренних.... Карта указывает на то, что у человека в жизни есть какая-то проблема,но зачастую он сам создает эту проблему. Прослеживается его ощущение безысходности и собственной вины, угнетенность, подавленность....боль..
Да потому что он постоянно придумывает и раздувает проблемы..не может просто жить и радоватся жизни...да сейчас после нашего разговора он в безысходности..незнает что делать дальше понимает что он в тупике..и он сам все это заварил...а как распутывать незнает...ну и вообще у него дома проблемы тоже серости нагоняют..
Quote (Kim)
4 - чего хочет? 8 воды Хочет тебя все время контролировать и знать где ты,с кем ты и зачем ты....
Точно точно))следопыт )))) в контакте следит))в тел пытается покапатся))ну и так распрашивает что делала где была)))тут наверное еще и ревность?
Quote (Kim)
5,6 - что сделает? Всадница земли+4 воздуха думаю,пока ничего толкового...в дела собирается погрузиться....и в мечты о тебе и об отношениях....
Ага..пассив))ну с головой в работу уйдет плюс командировка на две недели..будет там сидеть фантазировать что да как
Quote (Kim)
7,8 - его цель? Король земли+ 6 воздуха Добиться своего,но обходными путями....с помощью каких то неуместных интриг....причем он скрывает сейчас свои истинные намерения..и специально строит из себя того, кем не является, умышленно вводя в заблуждения касательно своей персоны.Либо ты сама создаешь неверные представления о нем, слишком завышаешь его душевные качества.
Та да интриган еще тот))скрытный ужасно..как паук всё свою паутину плетет в тихую))его качества не завышаю))давно знаю каков он есть и все равно не могу поставить точку..вот он любит из себя строить холодного и недоступного))
Точно точно))следопыт )))) в контакте следит))в тел пытается покапатся))ну и так распрашивает что делала где была)))тут наверное еще и ревность?
ага))забыла про нее написать...пардон..
Quote (Dido)
вот он любит из себя строить холодного и недоступного))
они все такие,гады!!!
Quote (Dido)
Спасибо Анют,ты молодец!!!!
всегда рада0)))
РАСКЛАД "ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ" для erema2003
1 - Что он думает обо мне? Луна Думает,что склонна к обману, тайным интригам, тайнам. Так же эта карта «колдовства», может думает,что ты занимаешься чем-то эдаким)) считает твое поведение иногда истеричным, а отношение к окружающему миру - неадекватным. Думает,что у тебя хорошая интуиция, либо склонность к магическим наукам, ясновидению. Отношения между вами считает кармическими. 2 - Что говорит обо мне? Колесница Все время возврат к прошлому...тут больше вспоминает и оглядывается назад,нежели говорит что-то...это … движение назад. Если судить об отношениях, то скорей всего это старые отношения, где партнеры уже хорошо друг друга знают.Так же эта карта может указывать на то, что он постоянно совершает одни и те же ошибки 3 - Что чувствует? Умеренность Карта .. зависания в воздухе, ничего интересного по ней не происходит, ситуация не развивается.Чувства довольно ровные. Ему с тобой хорошо , уютно, но так же считаю нужным отметить, что «накала» страстей по ней нет. Она никогда не будет означать безумную влюбленность, либо очень бурный секс....это скорее в прошлом уже... Возможно ему нравится,что ты заботишься о нем,решаешь какие-то его проблемсы))) 4 - чего хочет? Королева воды твоей любви,верности,грусти,ожидания его не смотря ни на что...чувствительности и понимания...гармонии..хочет,чтобы ты переосмыслила свои чувства к нему...сделала выводы.. 5,6 - что сделает? Король огня+10 воздуха Будет периодически пытаться о себе заявить,появиться при этом бить себя в грудь и доказывать ,что он МАЧО))))готов проявить себя ярко и смело,но не надолго,это встречи-расставания..нет стабильности в этом.....все временно 7,8 - его цель? 3 воды+7 воды Возможно,вы с ним подсознательно почувствовали, что отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как бы вам хотелось. Начались взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений.Может,вы наделяете друг друга недостатками, обвиняя партнера в несовершенстве.или вы с ним осознали, что зря вообще начали эти отношения, потому, что вы слишком разные. А цель его все таки добиться доверия в отношениях,искоренить скандалы и ссоры,тайны,интриги..и обрести гармонию и взаимопонимание.Или вообще,он намерен все это завершить и уйти в одиночное плавание.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 01:14
1 - Что он думает обо мне? Луна Думает,что склонна к обману, тайным интригам, тайнам. считает твое поведение иногда истеричным, а отношение к окружающему миру - неадекватным. Думает,что у тебя хорошая интуиция, либо склонность к магическим наукам, ясновидению. Отношения между вами считает кармическими.
Однозначно так)100%))
Quote (Kim)
Так же эта карта «колдовства», может думает,что ты занимаешься чем-то эдаким))
тут - точно,думаю,нет...хотя его мама в этом уверена и очень сильно пыталась в этом убедить))
Quote (Kim)
Колесница Все время возврат к прошлому...тут больше вспоминает и оглядывается назад,нежели говорит что-то...это … движение назад. Если судить об отношениях, то скорей всего это старые отношения, где партнеры уже хорошо друг друга знают.Так же эта карта может указывать на то, что он постоянно совершает одни и те же ошибки
Отношения закончились 1,5 года назад))В точку)
Quote (Kim)
Умеренность Карта .. зависания в воздухе, ничего интересного по ней не происходит, ситуация не развивается.Чувства довольно ровные. Ему с тобой хорошо , уютно, но так же считаю нужным отметить, что «накала» страстей по ней нет. Она никогда не будет означать безумную влюбленность, либо очень бурный секс....это скорее в прошлом уже... Возможно ему нравится,что ты заботишься о нем,решаешь какие-то его проблемсы)))
Все в прошлом)
Quote (Kim)
4 - чего хочет? Королева воды твоей любви,верности,грусти,ожидания его не смотря ни на что...чувствительности и понимания...гармонии..хочет,чтобы ты переосмыслила свои чувства к нему...сделала выводы..
Ну любви-то наврядли)))))хотя....может в виде мести)Однозначно про выводы....и однозначно понимания))Верности и грусти - в виде мести если только))))
Quote (Kim)
5,6 - что сделает? Король огня+10 воздуха Будет периодически пытаться о себе заявить,появиться при этом бить себя в грудь и доказывать ,что он МАЧО))))готов проявить себя ярко и смело,но не надолго,это встречи-расставания..нет стабильности в этом.....все временно
про МАЧО - факт))Ну не знаю насколько он готов проявить себя ярко и смело)))Думаю...он меня побаивается)
Quote (Kim)
3 воды+7 воды Возможно,вы с ним подсознательно почувствовали, что отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как бы вам хотелось. Начались взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений.Может,вы наделяете друг друга недостатками, обвиняя партнера в несовершенстве.или вы с ним осознали, что зря вообще начали эти отношения, потому, что вы слишком разные. А цель его все таки добиться доверия в отношениях,искоренить скандалы и ссоры,тайны,интриги..и обрести гармонию и взаимопонимание.Или вообще,он намерен все это завершить и уйти в одиночное плавание.
Уже завершил и ушел))Я реально искала поводы и находила их)Однозначно наделала и наделяю)))Мы не разные....но отношения начали зря))) Боже мой,неужели он хочет искоренить тайны и интриги....его поведение пока говорит об обратном)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Вт, 29.03.2011, 01:48
Ким ,если можно,то Гадание "Спираль конфликта" .На тех же личностей)))))По времени - когда сделаешь,тогда и хорошо))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2 - отношение партнеров друг к другу Вы-5 Воздуха, Он-Дама Воздуха Вам сейчас очень тяжело, чувство отчаяния. Вы не видете будущего для вас. Считаете, что отношения на этом заканчиваются или намеренно хотите их закончить. Он же не видит в этом большой проблемы, не придаёт этому большое значение.
Мне тяжело, хоть жизнь и несет какие-то перемены через это, но очень грустно, тех отношений, которые были уже не будет. Он вообще-то тоже очень переживает, я бы не сказала, что не видит проблемы. Он считает, что не собирается со мной насовсем расставаться, будет приезжать и писать, может быть поэтому.
Quote (=Irene=)
5,6 - чем необходимо поступиться Вы-Умеренность, Он-Отшельник Вам нужно смириться с тем, что как было уже не будет. Отношения были довольно спокойные, удобные вам обоим, стабильные, прочные, размеренные -об этом придётся забыть. Возможно были у него периоды, когда он отстранялся от Вас. Или же, в принципе, он не очень общительный, обращённый внутрь себя. В связи со сложившимися обстоятельствами, ему необходимо быть более внимательным к Вам, уделять как можно больше внимания (пусть и на расстоянии).
Мы оба интроверты и все было очень хорошо. Да иногда он и отстранялся от меня, хотел один побыть или с мужиками, все это понятно. Посмотрим какой он будет внимательный на расстоянии. Так он очень добрый (пожалуй слишком), нежный.
Quote (=Irene=)
7,8 - для чего нужны эти отношения Вам-9 Земли, Ему-Всадница Земли Для Вас эта ситуация справоцирует Ваше личное развитие, возможно Вы поймёте, что переросли эти отношения. И вообще карта говорит о личном росте и самооценке-как следствие. Ему, эти обстоятельства, дадут опыт раздельного с Вами существования. Когда Вас вообще нет рядом.
Да я и сама это чувствую, надо двигаться дальше или в этих отношениях или придут другие, надо расти дальше. Божественное всегда знает как лучше для тебя, даже если поначалу очень больно. Для него это тоже будет хорошим уроком -раздельное от меня существование, поймет окончательно что я для него значу, мне кажется он сам еще до конца не понимает насколько привязан ко мне.
Quote (=Irene=)
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого Для Вас-3 Воды, для Него-Башня Загадывала период 6 месяцев. К сожалению, порадовать нечем... Вы сама по себе, заняты собой, и при своих эмоциях и чувствах. У него угнетённое состояние из-за отсутствие перспектив развития Ваших отношений.
Да , конечно, жизнь продолжается. Эта 3 воды положительные или отрицательные эмоции показывает? Я не знаю этой колоды. Да и Башня радости уж не несет явно-разрыв, отчаяние.
Quote (=Irene=)
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера Он в Вашей-10 Воздуха, Вы в Его-Дьявол Он будет то появляться, то пропадать. Никакой стабильности. А у него к Вам большая сексуальная привязка. Она не даст ему покоя
Да говорит, будет приезжать, через 20 лет говорит, а все равно приеду. Да с сексом у нас было все более чем нормально, его тянет сильно. Это тоже играет не последнюю роль.
Quote (=Irene=)
13,14 - что может быть худшее в отношениях Для Вас-Мир, для Него-Император Для Вас самым неприятным может быть его и Ваша свобода друг от друга. Невозможность контролировать действия парнёра. Он же боится, что у Вас появится другой мужчина.
Да наверное где-то подсознательно ревную, мало ли чего там вдали-то..., контроль, страх потери, хотя это мне не нравится уже, значит не доверяю. Он точно боится, что появится другой, тем более видел МЧ моих-друзей, похоже не очень верит, что это друзья (но это так). Хотя сам при этом мне говорит, чтобы я устраивала свою судьбу, а в душе чувствую переживает.
Quote (=Irene=)
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Для Вас-Наказание, для Него-4 Воды Не могу понять, странные карты для такой позиции вышли... Как-будто бы Вы можете "вытянуть" эти отношения, если обрекёте себя на страдания. Если не будете жаловаться на обстоятельства, а принимать всё как есть. Он, со своей стороны, мог бы постараеться защищать Вас, ваши отношения от влияния обстоятельств.
Знаешь, второй человек мне уже об этом говорит, года 2 назад целитель один на это же намекал, если говорит, примешь ситуацию как есть и любить продолжать будешь, отдавая, не требуя и не жалуясь, то ситуация может развернуться совсем неожиданным для тебя образом. И в душе это же чувствую, без притензий к судьбе надо. Правда не пойму как он может защитить наши отношения, в чем его урок?
Quote (=Irene=)
17,18 - тенденция развития отношений для каждого Для Вас-10 Воды, для Него-Слуга Огня До определённого момента всё будет идти довольно неплохо, но Вам будет необходим новый виток, выход на новый уровень-элемент развития. Но развития по этой карте нет. Есть желание, есть готовность, есть необходимость, но не более( У него будет много хлопот на работе. Общее состояние усталости, измотанности и нервного напряжения.
Наверное до определенного момента все будет еще идти по инерции, потом ситуация потребует от каждого усилий, решения, чтобы развитие шло не по горизонтали как сейчас, а пошло по вертикали-на новый виток, это даст и рост и духовное развитие. Вот сможем ли? А у него выходит тяжелой там работа будет, нервной или не принесет удовольствия.
И мое желание перемен в отношениях , в судьбе нигде не показало нового Короля. Вообще ни одной фигурной карты, т.е. от других людей ничего не зависит, только от нас и Божьей милости.
Спасибо большое. Все очень четко ты уловила. И можно со мной на ты.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вт, 29.03.2011, 10:41
Девочки, в очередной раз хочу попросить консультацию Вытащила 3 карты на чувства человека ко мне:
Мы не вместе, я замужем, он женат, отношения всегда были только приятельские, а сейчас мы далеко друг от друга - он переехал жить в другой город
Насколько я понимаю, по Слуге воды, прекрасное отношение, ради меня готов на все, НО исключительно в дружеском плане, считает меня в чем-то лучше себя, а вот с Всадницей воды опять беда - не знаю как ее сюда привязать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Кошка, возможно, он чувствует, что мог бы стать тебе неплохим другом (Слуга воды), что он наблюдает за тобой (7 воды) и чувства затягивают его (Всадница воды)? Все карты масти воды, чувственные. Время для счастья - сейчас.
Девочки, в очередной раз хочу попросить консультацию smile Вытащила 3 карты на чувства человека ко мне:
тут чувства есть 100%,все карты водные,теперь подробно разберемся какие это чувства...
По слуге воды...нет..это не дружественные мотивы..эта карта очень коварная......ща объясню.....тут просто отношения он расценивает как ношу....ему тяжело от этих чувств своих... Чувства у него засасывающие и тягучие,есть эмоциональная зависимость от тебя, чувства очень глубокие, но мало того, что не развиваются, а еще и не позволяют двигаться,что вызывает состояние безнадежности, отчаяния, и понимает,что связь не имеет никакой перспективы(это все по всаднице воды)...потому что...он считает,что сделал неправильный выбор в своей жизни и теперь подсознательно жалеет об этом, либо(если отношения-общение) тянутся давно,то он подсознательно почувствовал, что отношения подходят к концу, что что-то пошло не так, как бы хотелось, при этом он себя обвиняет в нерешительности и в несовершенстве,понимая что вы с ним очень разные..(по 7 воды)...и поэтому вынужден тащить весь вышеперечисленный груз...ему тяжело от этого..(слуга воды)
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 11:53
Кошка, мне тоже кажется, что он испытывает к тебе дружеские чувства, огненной страсти нет, хотя ты ему далеко не безразлична. Близко он к тебе не подходит, держится на расстоянии, но как и сказала Алька поглядывает на тебя, приэтом ощущая себя этаким извращенцем . А по Всаднице воды он понимает, что полностью увяз в этом, и даже не старается как-то выбраться, смирился с обстоятельствами короче... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, спасибо большое Огненной страсти мне и не надо Только вот мне что не понятно - я ему не безразлична в каком смысле? Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.