Практика раскладов на колоде Манара - Страница 199 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 199 - Форум о Таро и Оракулах
) Каков я сейчас? Императрица Женщина по этой карте, как правило, умеет себя подать, умеет кокетничать с мужчинами, имеет хороший вкус, старается следить за собой. Для такой женщины очень важен уют, она не агрессивна, любит детей, домашний очаг, но при этом она не является тенью мужчины, она очень хорошо знает себе цену, и не будет терпеть унижения.Может,слегка завышена самооценка.
всё првильно,даже про самооценку)) добавить нечего)как биография)
Quote (Kim)
2) Каков этот человек сейчас. 8 земли Достаточно спокойный,он решил взять паузу в отношениях,подумать,переоценить свои чувства,много думает..об отношениях..размышляет...
Да,паузу в отношениях взял еще месяц назад) Было бы неплохо,если бы задумался над отношениями)уже радует)
Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне? Туз воздуха Чувства любви по этой карте нет,есть некая привязанность,интерес и абсолютное бездействие....выжидательная позиция.
Любви,быстрее всего, точно нет...а абсолютное бездействие-это прям в самую точку.
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас? Туз огня что сексуальные отношения были бы не плохие)))))Но опять таки и тут Мч не хочет чувства показывать и проявлять,ему важнее страсть,желание...
Чувства вообще ни как не проявляет.
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня? Жрец он понимает,что вы с ним очень разные люди и порой поведение женщины его шокирует,он понимает,что у вас разные жизненные приоритеты,цели и намерения-но видимо не афиширует свое состояние несоответствия
Ну я так и думала,что он считает,что тут разные социальные слои,отсюда,скорее всего,боится не дотянуться до её уровня запросов)(Я думала,что 5 аркан говорит о браке,что человек готов жениться на кверенте)
Quote (Kim)
6) Что показывает мне? 10 земли что ему и самому хорошо)))что личность он самодостаточная и цельная,что он погружен либо в работу,либо в свое дело и нет ему ни до чего дела.ему комфортно быть самому.
Ну тут абсолютно всё точно.100%
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться. 5 земли+2 воздуха+король воды Отношения, как правило идут к разрыву, или находятся на его грани. Люди еще пытаются их сохранить, ищут что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях, к сожалению, чаще всего они его не находят. Так же карты могут говорить о том, что отношения только что закончились, при этом один из партнеров буквально растоптал, смешал с грязью второго.
Да,отношения находятся практически в подвешенном состоянии...но вот кто кого смешал-это уже интересно) так как подходит подлюбого из них)
Quote (Kim)
Отношения ,если и возможны-то очень холодные. Люди очень отдалились друг от друга, их перестало интересовать общение друг с другом, они живут своей жизнью, не интересуясь делами друг друга.Он вообще человек довольно эгоистичный и отношения ему не нужны,для него все происходящее как азарт,спортивный интерес,он привык играть чужими чувствами и страстями, оставаясь сам не при делах.
Да,действительно отдалились друг от друга,не знаю как со стороны мч,но дама продолжает интересоваться,но старается как меньше проявлять свой интерес.На самом деле,как азарт,для него оношения и заигрывания с девушками ,как развлекуха. во всем остальном все верно. Спасибо Вам большое,благодаря Вам,стало понятно,что весь его интерес к этой даме,было одно большое развлекалово. Спасибо Вам большое :flowers:
Ну я так и думала,что он считает,что тут разные социальные слои,отсюда,скорее всего,боится не дотянуться до её уровня запросов)(Я думала,что 5 аркан говорит о браке,что человек готов жениться на кверенте)
не,в Манаре Жрец никогда на брак не указывает)))))Здесь своя специфика,которая далека порой от классики)))))
Спасибо за цветы)))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Его мысли 5 Воды Он хочет вывести тебя на эмоции, спровоцировать тебя, добиться твоего внимания любой ценой.
Похоже на то. Мы долгое время уже не общались, и честно говоря, я про него уже стала забывать. Он видимо это почувствовал и решил о себе напомнить. Я без особой радости ему ответила (хотя на самом деле нахлынула ностальгия и мне было очень приятно получить от него вести ), и видимо его это задело
Quote (natalia-666-)
Его чувства Император Он контролирует свои чувства и эмоции, у него есть цель в отношении тебя и он будет добиваться своего.
Контролирует..... мне кажется у него вообще никаких чувств нет, и контролировать там нечего. Хотя всё может быть.... чужая душа - потёмки
Quote (natalia-666-)
Его поведение Умеренность Он знает что ты владеешь ситуацией и ищет твоей поддержки, помощи
Нет, я не владею ситуацией. Здесь мне кажется Умеренность показала то, что он никак себя не проявляет. Всё стоит на месте и не развивается. Он сам ничего не хочет делать и ждет когда всё разрешится само собой
Quote (natalia-666-)
Желает ли он секса 2 Земли Думаю, что он ждет намека с твоей стороны, легкий флирт.
Он уже который день меня пытается вытащить на встречу, но я пока отказываюсь. Поэтому и ждет когда я уже дам добро Наивный, ей Богу...
Quote (natalia-666-)
Твои мысли 2 Воды Ты рассчитываешь на то, что он пытается тебя вернуть
Честно - не думала об этом. Хотя сейчас, прочитав и осмыслив, всё-таки соглашусь. Я думаю что он хочет возобновить отношения, чтобы я была у него на всякий случай. А у меня теперь появилась цель- поставить его на место. Чтобы больше не повадно было
Quote (natalia-666-)
Твои чувства Императрица Чувствуешь себя Женщиной достойной преклонения и восхищения.
Да, тут даже говорить нечего. Я считаю, что я намного симпатичней и эффектней, чем его нынешняя девушка
Quote (natalia-666-)
Твое поведение Смерть Он пытается добится своего, ты же сопротивляешься, пытаясь сохранить свое нынешнее положение, у тебя есть сомнения по поводу ваших отношений.
Сомнения безусловно есть, потому что я не хочу быть у него на вторых ролях или же в роли любовницы, т.к. он почти женат. И покоя не дает вопрос - зачем же он всё таки женится, если УЖЕ изменяет ей Собственно сомнения типа - а вдруг мне тоже изменять будет
Quote (natalia-666-)
Желаешь ли ты секса 3 огня Да, у тебя к нему сексуальный интерес и ты готова сделать первый шаг, соблазнить его.
Да. )) Но чисто из мести) И чтобы, опять же, доказать что я лучше чем она.
Quote (natalia-666-)
Отношения на данный момент 10 воды То, о чем так долго мечталось и говорилось начинает воплощаться в реальность. Готовность к активным действиям, движению к новым горизонтам.
В начале недели именно так всё и было, сейчас же всё опять стихло... он пропал. Ищи-свищи теперь его Да может и к лучшему всё это
Quote (natalia-666-)
Чего он хочет от тебя 9 воздуха Чтобы ты сделала первый шаг и вышла за пределы ограничений.
Возможно, потому что он сам по себе человек пассивный и безынициативный, всё время ждет что его кто-то подтолкнет к активным действиям. Дева, что уж тут говорить..
Quote (natalia-666-)
Чего ты хочешь от него 10 земли Ничего, тебе и так хорошо, но скучно.
Конкретно от него ничего не хочу, это правда. Но я поставила определенную цель и всеми способами буду пытаться её реализовать
Quote (natalia-666-)
Что ты значишь в его жизни Королева Воздуха Считает тебя кокеткой и соблазнительницей. Связь с тобой приносит удовольствие и дает легкость, но нет серьезных намерений.
Точно здесь не смогу прокомментировать, но думаю вы правы. Я от него ничего не требую, не контролирую, мне параллельно где и с кем он. И ему похоже нравится это отсутствие контроля и прочей никому не нужной тягомотины
Quote (natalia-666-)
Что он значит в твоей жизни Колесница Парень из прошлого, ностальгия по прошлым отношениям.
Да, ностальгия просто неописуемая... Но он действительно остался в прошлом. Я не вижу его в своем будущем и не отвожу ему там места
Quote (natalia-666-)
Будущее развитие отношений Солнце, Туз Огня, 8 Воздуха Будет сильное желание этих отношений, стремление к ним. Вожделение, безудержная страсть и секс, но увы ни к чему серьезному это не приведет. Один из вас испугается этого накала страстей и станет избегать другого.
Видимо уже началось. Повторюсь - он пропал)) Посмотрим что будет дальше и чем же всё кончится
Quote (natalia-666-)
Является ли партнер кармическим 2 огня Нет, здесь идет демонстрация своих лучших сторон, чтобы затмить соперницу, показуха, потребность быть в центре внимания.
О, как точно сказано! Докажу ему, что я лучше, а потом пошлю куда подальше. С такими- только так.
Еще раз огромное спасибо за расклад))) Всё очень точно!
зай ты права я воздвигла рамки сама, и мы не работаем вместе. но за эти рамки я не выхожу, и его бесит что я самодостаточная, он пытался посадить меня под каблук но не вышло..Спасибо..А на счет той дамы тоже верно он получил че хотел и все, по этому в моем случае его так бесит что я отгородилась.Просто они все на него вешаются а у меня как то не такой привычки...
1. Его характеристика 5 огня+Король воздуха+Зеркало Карта часто показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя.При этом довольно эгоистичен и главное для него,чтобы ему было удобно и комфортно,смотрит на отношения сквозь призму своего комфорта и удобства. И достаточно философского склада ума,может показаться иногда холодноватым,отстраненным и очень мыслительным-интересующимся)))
Да он сомневающийся.. в глубине души постоянно думает а правильно ли он сделал а удобно ли ему будет..иногда может быть пассивен и пускать все на самотек....да.. желание всем угодить всем понравится.. он не может никогда никому из друзей знакомых отказать в помощи даже в ущерб себе и матерясь по дороге он поедет и сделает то что его просят...с одной стороны хорошее качество канечно)) насчет назревшей ситуаций даже незнаю..возможно на работе что то случилось и надо срочно делать выбор.. Да эгоист он отличный!!любимый и единственный сынок в семье))все ему одному всегда))везде выгоду для себя ищет)))пофилософствовать он любит, ага))он всегда холодноватый и отстраненный весь в себе ))не поймешь что на уме))ну ладно тока когда поддатый становится совсем другим))
Quote (Kim)
2.Какие женщины его привлекают, что ему нужно в партнерше: 5 воды+Влюбленные очень эмоциональные, у которых может часто меняться настроение, может быть довольно сентиментальные иногда. Также женщины очень ревнивые и вспыльчивые, готовые утопить его в своей буре чувств. И готовые им восторгаться при этом,почитать его и "смотреть на него влюбленными глазами")))
О да))эт точно))ему нужен постоянный мозговой штурм и пороховая бочка))чего я ему и устраиваю))когда ему тепло и спокойно он тухнет)))да я вижу как у него глаза гореть начинают когда я ревную и истерю)))а вот то что восхищения ждет тоже в точку..как же он любит в компаний девушек блистать, что нибуть рассказывать и чтоб его слушали раскрыв рот))
Quote (Kim)
3. Его сексуальный потенциал: 6 воды+Король земли Достаточно высокий))))секс.отношения как правило, карта 6 воды обещает хороший. Мощный, страстный секс, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно он боиться полностью раскрыться, либо раскрывается, но делает это не спеша, давая время привыкнуть. При этом есть много тайных желаний,о которых он,думаю,никому еще не рассказывал...
Да секс он любит страстный)) даже жесткий))может и боится полностью раскрытся))вот еще немного почитала про карту король земли..Физическое состояние: нетрадиционная сексуальная ориентация или сексуальные расстройства. прости за нескромность))он уже долгое время склоняет меня к анальному сексу ))и вообще как он говорит классика уже не так интересна..и не так возбуждает..
Дорогая, спасибо в который раз)) я в восторге от расклада! все точно!!!
Сообщение отредактировал Dido - Сб, 26.03.2011, 02:18
Физическое состояние: нетрадиционная сексуальная ориентация или сексуальные расстройства. прости за нескромность))он уже долгое время склоняет меня к анальному сексу ))и вообще как он говорит классика уже не так интересна..и не так возбуждает..
ну я просто не стала этого писать сразу))))постеснялась СПАСИБО за честность!!
1 -– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 воды она самодостаточна и гармонична,ей никто не нужен ,она уверена в себе и получает от этого удовольствие0))
если копнуть, то ей правда никто не нужен. но оно наркоманко, и благодаря этому в какой-то степени ей никто не нужен. я бы не сказала что она уверенна в себе.
Quote (Kim)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 земли чувство собственничеств,она хочет е удержать,любым способом преследуя при этом какую-то цель.
угу. хочет тотальный контроль за подругой: где была, с кем была, почему была. подразумевается почему была без меня. на это обижается и надувает губки) а вот что за цель мне интересно, не знаю. может просто привязать что бы без нее никуда?
Quote (Kim)
3- Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 огня здесь спектр эмоций,основанных на общности интересов и секс.запросов.но при этом они очень разные,но это им не мешает.
они действительно неплохо общаются. если у него что-то случилось он звонит этой девушке и наоборот. я не знаю насколько они разные. они недавно познакомились, и я не знаю насколько они хорошо друг друга знают, но успели подружиться.
Quote (Kim)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 7 огня безумна велика,аж через чур...много ее .....
угу, постоянно ей на сиськи пялится. как ни поход куда - мы купаемся в декольте.
Quote (Kim)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Смерть велика привлекательность,хочет возможно экстремального секса,яркого,необычного....либо еще вариант-конец пришел их секс. отношениям.
не, конец вряд ли. там все только начинается. скорее всего эстремального секса, яркого и необычного... но, хм, с ним? он предпочитает заниматься сексом так: я лежу, балдею на спине, руки за головой, девушка, значит на мне скачет, работает, а я могу ее ножке погладить, ну или когда кончать буду, могу за попу схватить. но блин, у всех разные вкусы, может ей нравится такое.
Quote (Kim)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Король воды что она может играть чужими эмоциями,любит соблазнять и очень легка,непосредственна и чуточку эгоистична
это правда про нее.
Quote (Kim)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 огня показушность и неискренность,стремление к демонстративности и алчности.
угу, он такой. он как-то в себе не очень уверен и поэтому старается вести себя так.
Quote (Kim)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Королева земли нет, об этом мыслей нет,она разочарована и опустошена внутри.
не хочет)
Quote (Kim)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 воздуха этого ей тоже не надо, только флирт,игра,замануха., поиграть и выбросить.
угу, у нее много таких как он.
Quote (Kim)
10 – будущее отношений с кверентом. 5 воздуха нет будущего-разрыв-окончательный и бесповоротный. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Жрец отношения еще будут тянуться,но они обречены на провал,слишком они разные и разные прежде всего их взгляды на жизнь и цели в отношениях.
а какой срок? я не знаю как с мальчиком, но вот с девочкой она рано или поздно расстанется, в этом году это будет.
Quote (natalia-666-) Его поведение Умеренность Он знает что ты владеешь ситуацией и ищет твоей поддержки, помощи Нет, я не владею ситуацией. Здесь мне кажется Умеренность показала то, что он никак себя не проявляет. Всё стоит на месте и не развивается. Он сам ничего не хочет делать и ждет когда всё разрешится само собой
Скорее всего, если честно Умеренность меня здесь смутила,т.к. вообще в общую картину не вписывается)
Что он человек, который не думает о будущем, не думает о том, как его поступки смогут отразиться на его будущем. Он живет одним днем. Очень часто такие люди попадают в неприятные ситуации, но как правило сами же в них и виноваты. В большинстве случаев его не дальновидность крайне отрицательно сказывается на его жизни, иногда может даже погубить человека. Иногда показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой.
Это 100% как с него описано)даже добавить нечего)
Quote (Kim)
В некоторых случаях карта может указывать на раскаяние, на то, что человек осознал свою вину перед партнером и переживает по этому поводу. Иногда может говорить о возвращении отношений, которые, как Вы думали, были давно разрушены.Так же карта может указывать на то, что его прошлые отношения с тобой - вновь интересны и актуальны. Происходит появление новых, более высоких духовных чувств.
Возможно где-то в глубине души он и раскаивается и хочет вернуть, но внешне он этого никогда не покажет) Гордость не позволит признать свои ошибки...
Quote (Kim)
Старается не подпускать тебя близко-опасается за свои чувства,занял оборонительную позицию.Вообщем,странное поведение.
Очень похоже) Боится наверное, что его истинные чувства, описанные выше вылезут наружу, поэтому ведет себя иногда нормально, а иногда просто по хамски)
Quote (Kim)
желает)))))и очень страстно)))
Вполне возможно, он и не скрывает, что я привлекаю его в сексуальном плане)
Quote (Kim)
Думаешь,что вместе тяжело, а врозь невозможно. Что отношения между вами -это отношения, которые приносят страдания, такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы.
Да так и есть, отношения приносят только страдания, но есть маааленькая частичка моей души которая периодически тянется к нему, но для каких целей мне и самой не понятно....
Quote (Kim)
Поверхностные чувства...заигрывание что ли с твоей стороны....такое вот,от нечего делать....
Можно и так сказать, но скорее всего я хочу убедиться, что все еще имею над ним некую власть и могу при желании добиться своего, а то что от нечего делать это 100%)
Quote (Kim)
Странное поведение,иногда истеричное,иногда никакое.....так,чтобы возможно привлечь его внимание0))))
То что мы с ни люди со странностями это точно) Да так и есть, то ругань, то игнор, то милые беседы с элементами флирта-все это есть. И плюс ко всему я хочу чтобы он за мной побегал и попытался вернуть, хотя возвращаться при этом не собираюсь, для удовлетворения своего самолюбия что ли) Повторюсь, хочу убедиться, что имею на него влияние)
Quote (Kim)
Я бы не сказала,что желаешь.......есть то ли страхи, то ли внутренние психологические проблемы..то ли просто нежелание...
Секса я с ним не хочу, он перестал меня интересовать как мужчина, нет никаких эмоций в этом плане, даже думаю, что мне с ним будет не приятно. Все точно)
Quote (Kim)
Дружба, удобное сотрудничество, идет постоянный взаимообмен энергиями, вы как две противоположности, которые не могут обойтись друг без друга. Есть привязанность, но мало эмоций.
Да мы периодически общаемся и нам придется с ним общаться всю жизнь, как бы нам этого не нехотелось) Нас связывает общий ребенок, а это надолго (еще как минимум лет на 15)
Занимаешь место женщины,с которой ему комфортно и в интеллектуальном плане и в сексуальном)))но при этом вы безумно разные.
Скорее всего так и есть
Quote (Kim)
человек,который ярко себя не проявляет,точнее, активно себя не проявляет, но тем не менее все время негласно присутствует,появляется в твоей жизни.......своими поступками дает тебе понять,что он тут... что есть внимание с его стороны.
Да, иногда он появляется, опять же из-за ребенка
Quote (Kim)
Отношения между вами без взаимных обязательств....ты освободишься полностью от своих чувств,эмоций,получишь облегчение,будешь самодостаточна и гармонична сама в себе....а он все время будет пытаться что-то о тебе разузнать..тайно желать тебя,но при этом не проявляя себя....
Похоже, что так и будет)
Quote (Kim)
нет.ты явно переросла отношения,а он сбежал от твоих завышающихся все время запросов.
Не совсем, я переросла эти отношения и ушла от него)потому что он не выполнял даже крохотную долю моих запросов)
Девочки, нужна помощь Поругалась с другом(просто друг он мне)).Виноваты оба Спросила совет карт Стоит ли мирится первой? ВыпалиИмператрица,туз земли,Правосудие Значит ли это что не стоит, первым придёт мирится и признает свою вину, как считаете? Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
kksuha23081986, да, похоже у него в мыслишках уже есть такие планы) Но скорее от его безграничного уважения к вашей персоне, виноватым он себя не чувствует.
Вокзал для двоих. Между ними (можно наверное сказать суть отношений на данный момент ??) 8 земли + Наказание.- Отношение похоже на бытовуху либо всё лучшее было в прошлом а сегодня лишь воспоминания и какая то боль. Обе карты показывают неприятности и напряжение.
Девушка: Мысли: Паж огня - я думаю погружена в дела/заботы приготовить-убрать-(есть грудной ребёнок) Чувства: Дьявол - даже и не знаю КАК его тут трактовать и чтобы он означал ?? Действия: Смерть - ну в общем то если посмотреть то что уже есть то в принципе а чего ещё от этого ожидать, Есть у девушки некое напряжение, возможно безысходности ?????
Юноша: Мысли: Сила - не ясно пока ЧТО это значит ?? Чувства: Луна - О,да в МАНАРЕ Луна совсем не классичная ??? Действия: Отшельник - может он отдалился замкнулся в себе или ??? PS: Поправьте, только учу Манару.
Да вместе. Ситуация такова что девушку похоже что-то не устраивает и она вроде подумывает А что если вернуться к бывшему м/ч ?? Поэтому хотелось понять что у неё в её браке раз она задумалась о бывшем ?? Есть ли причина в этом и какая, что происходит ??
Чтобы понять поглубже про них, эту девушку и бывшего м/ч (не мужа) делала расклад: Есть ли любовь . (но опыта мало/практически нет прочитать его. Понять понимаю сказать не могу.) 1) Планы девушки на этот союз - Луна 2) То что она хотела бы скрыть от партнёра - Жрица 3) Эмоции которые демонстрирует девушка к этому м/ч -Звезда 4) Какие чувства на самом деле у неё к этому м/ч - Башня (достала доп карту-4 воздуха)
5) Планы м/ч относительно этого союза - 8 воздуха Его что то пугает , вероятно он сам себе напридумывал каких то страшилок. 6) Что хотел бы скрыть от неё - туз земли 7)Эмоции которые он демонстрирует - Дама воздуха Открытость , легкость, может играет. 8) Какие чувства на самом деле испытывает м/ч к девушке -Паж воздуха
9) То что может укрепить этот союз - Дьявол (доп 7 огня) 10) То что ослабляет - Колесница То что было ранее прошлые воспоминания 11) Итог: Солнце.
8 земли + Наказание.- Отношение похоже на бытовуху либо всё лучшее было в прошлом а сегодня лишь воспоминания и какая то боль. Обе карты показывают неприятности и напряжение.
Плохо ей очень в этих отношениях.Вот и появляются мысли о прошлом как о возможном убежище.Настоящий союз проигрывает в сравнеии с её бывшим романом.
Quote (МаруSя)
Мысли: Паж огня - я думаю погружена в дела/заботы приготовить-убрать-(есть грудной ребёнок)
Да,измучена бытовухой.
Quote (МаруSя)
Чувства: Дьявол - даже и не знаю КАК его тут трактовать и чтобы он означал ??
Тайные желания могут быть.В том числе и секса.Но человек идёт не по своему пути и он это знает.
Quote (МаруSя)
Действия: Смерть
Я бы сказала,что она знает,что расставание-вопрос времени.
Quote (МаруSя)
Юноша: Мысли: Сила - не ясно пока ЧТО это значит ??
Он осознаёт,что они просто разные люди.Либо,как вариант,секса хочет.(ну если у него с ним нехватка из-за конфликтов).
Quote (МаруSя)
Чувства: Луна
Он сам уже не уверен в своих чувствах.Не находит в ней того,на что надеялся.Разочарование у него в ней.
Quote (МаруSя)
Действия: Отшельник
Да,именно отдалился!Ушёл полностью в себя.
МаруSя, Тут всё не очень радужно.Причём с обеих сторон.Может,постродовая депрессия затянулась??
МаруSя, Дам общую оценку по второму раскладу.Девушка себе много нафантазировала по поводу бывшего мужчины.Но всё в прошлом.Она просто идеализирует.В настоящем у неё неустроенность,вот и намечтала не бог весть что.Но там любви никакой нет к бывшему!В лучшем случае-ностальгия по прошлому. А у него,я бы заподозрила другую девушку.Хотя он к ней хорошо в общем настроен. Если между ними что-то и будет-то только секс. Не останутся они вместе!Солнце так об этом чёко и говорит.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.03.2011, 15:32
elia Огромное спасибо. А у него,я бы заподозрила другую девушку.Хотя он к ней хорошо в общем настроен. У М/ч на данный момент отношений нет. Настроен он вероятно хорошо к ней. Но её прошлые поступки/поведение/слова и как итог брак с другим всё таки сделали своё дело от сюда и 8 воздуха в позиции его мысли про этот союз. Что-то типа и Хочется и Колется, а прошлое даёт о себе знать и думаю ещё не долго такое НЕ забудется.
И вот Эти вопросы: Стоит -не стоит связываться/почему и что произошло почему вдруг такая перемена у девушки если до этого она даже НЕ РАЗГОВАРИВАЛА с ним/в общем хотелось бы раскрутить всю ситуацию Как говорится - Разложить всё по полочкам и сделать соответствующие выводы (этому м/ч) . Эх опыта бы мне !!! PS: Может кто-то сможет посоветовать Расклад или какие либо подходящие вопросы ?? Заранее спасибо !!
Сообщение отредактировал МаруSя - Вс, 27.03.2011, 15:49
МаруSя, Я так понимаю,что вы выступаете со стороны МЧ? Ну а какая разница,что у девы в голове произошло?Ведь карты говорят,что любовью там не пахнет.У моей подруги была похожая ситуация.Она просто разочаровалась в муже и полезла к бывшему.Но не из-за большой любви,а от безысходности.Вы же видите по раскладу:плохо ей с мужем.Она страдает.И больше,чем он.Не хочет этих отношений(Наказание).Конечно,легче всего вернуться к бывшему!! Сделайте расклад"Отношение партнёра" на чувства её к нему(бывшему МЧ) и посмотрите.Там 3 карты идут на перспективу развития отношений.Более ясно увидите её реальное отношение к нему.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.03.2011, 16:09
elia-Конечно,легче всего вернуться к бывшему!! Не всё так просто, а развод брак то официальный это ж какая канитель теперь предстоит если идти на это. Вы этот расклад имели в виду? 1) Что партнер(она) думает о кверенте. Дьявол, думаю он для неё привлекателен. Вероятно секс-интерес. 2) Какие чувства у партнера(неё) к кверенту. Башня (доп.Жрец) да чувств скорее нет, не знаю что тут сказать ?? 3) Что партнер(она) хочет получить от отношений с кверентом. Солнце ну если вы говорите что Солнце это часто и есть секс то вероятно этого и хочет. 4) Какие планы у партнера(неё) на отношения с кверентом. Луна-неясно пока, нет вероятно чего то конкретного лишь мечты-типа: А что если бы ??? Потом отношения это всегда двое,а она ни как не может знать что ей ответят,может пошлют далеко и на долго так что думаю тут можно лишь предполагать - мечтать. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (апрель) Королева воздуха+Мир+Звезда-............???
Сообщение отредактировал МаруSя - Вс, 27.03.2011, 18:53
Есть ещё расклад с подобным названием "Отношение партнёра" 1 -Как кверента(она,девушка) видит партнер. Жрица 2 -Как парнер(девушка) сама оценивает свое отношение к м/ч 4 Огня 3 -Каково истинное отношение партнера(девушки) к м/ч. Башня, часто что-то башня выпадает. 4 - Тайные желания, подсознательные устремления относительно м/ч. 3 Огня 5 - Намерения партнера(девушки), его устремления, подкрепленные действием. 8 Огня 6 - Что у партнера(девушки)с личной жизнью. Солнце
Вообще что-то я запуталась.
Сообщение отредактировал МаруSя - Вс, 27.03.2011, 19:26
Да,присутствует сексуальный интерес.А так же она думает,что с помощью секса сможет заполучить его.
Quote (МаруSя)
2) Какие чувства у партнера(неё) к кверенту. Башня (доп.Жрец)
Ну второй раз за день в этом положении выпала Башня.Комментарии излишни.Тут нет чувств.Она понимает,что они разные,и что он явно осудит её поведение.(ну что мол она с маленьким дитём уходит от мужа).
Quote (МаруSя)
3) Что партнер(она) хочет получить от отношений с кверентом. Солнце
Он для неё способ убежать из ненавистного брака,где ей совсем тошно.
Quote (МаруSя)
4) Какие планы у партнера(неё) на отношения с кверентом. Луна
Сама не знает.У неё вообще слишком много страхов с этим связанных,чтобы мыслить адекватно.
Quote (МаруSя)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (апрель) Королева воздуха+Мир+Звезда-...........
Ну что,в перспективе флирт,она может позволить себе много лишнего.Я по картам вижу,что она просто хочет вырваться на волю.Но нет чувств к этому конкретному партнёру.Задыхается она дома.Не уверена даже,что секс будет.Карты всё одиночные.Да и расстояние между ними сохранится(Звезда). Так что чувств нет.Это однозначно.
Второй расклад лишь подтверждает первый.
Quote (МаруSя)
1 -Как кверента(она,девушка) видит партнер. Жрица
Если у него нет никого,то речь идёт о том,что она видит у него много сомнений.И хочется ему и колется.Есть скрытые желание,которые он не решается реализовать.Не переходит к активным действиям по её завоеванию.
Quote (МаруSя)
2 -Как парнер(девушка) сама оценивает свое отношение к м/ч 4 Огня
Ну так это совсем красноречиво.Она его рассматривает как возможность внебрачной связи,не более.
Quote (МаруSя)
3 -Каково истинное отношение партнера(девушки) к м/ч. Башня, часто что-то башня выпадает.
Третий раз выпала Башня.Она может говорить и о том,что над ней довлеет брак и для неё это препятствие.Чувствует вину за собой.
Quote (МаруSя)
4 - Тайные желания, подсознательные устремления относительно м/ч. 3 Огня
Да она просто нимфоманка Секса ей надо.
Quote (МаруSя)
5 - Намерения партнера(девушки), его устремления, подкрепленные действием. 8 Огня
Сексуальные фантазии совсем ударили ей в голову.Но как правило,пока всё на расстоянии.Общение по телефону и интернету.
Quote (МаруSя)
6 - Что у партнера(девушки)с личной жизнью. Солнце
Невыносимо ей в семье.Хочет сбежать куда подальше.
Сообщение отредактировал elia - Вс, 27.03.2011, 20:28
Девочки сделала расклад на нового мч, с котором сегодня встречались. Буду признательна комментариям 1. Чем привлекла его я? шут странно, человек старше и явно умнее меня. 2. Что он ждет от меня? звезда что я буду недоступна для него и ему придется долго меня завоевывать 3. Как он меня воспринимает? 10 воды как человека готового начать новые отношения 4. Что он во мне ценит? 10 огня хм..мой темперамент и энергичность? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 2 воды что меня можно удержать 6. Что он думает о наших отношениях? зеркало тут не знаю... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? дьявол секса 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. [/b]туз воздуха[b] наверное нет, много буду думать о том, нужен мне этот человек и в итоге так и останусь одна.
elia Спасибо, Башня (как Обратная связь для вас) Я думаю это Церковный Брак, Она ну не знаю я с какого перепугу в 25 лет решилась и штамп в паспорт поставить и ещё и венчаться PS: На одном ресурсе читала что Венчание в принципе тоже ПРИВОРОТ,но узаконенный что ли, но по сути одно и тоже, приворот он и есть приворот.
Вот Башня и "лезет" постоянно, для неё это Грех, некий запрет что ли, как бы классическая 8 мечей. Ограничение.
С другой стороны её тоже можно понять, Думала ну вот он принц,думала навсегда и бацц Отношения испортились, ещё и ребёнок на руках, и Луна вроде тоже частенько выпадает Что называется всё из рук и растерянность бывает в жизни ситуации неопределённости и страха. Возможно так и сейчас, и хотЦЦа ей опереться на кого то, и выход в бывшем м/ч так как знает что не ровно дышит он к ней.
Спасибо. Ещё раз надо всё это "переварить" подумать и освоить принцип Манары (колоды)
Сообщение отредактировал МаруSя - Вс, 27.03.2011, 21:39
Да, все легко и непринужденно. как-будто 10 лет знакомы.
Романтизма ему хочется,чтоб всё красиво было.
Да, ухаживает красиво: цветы, рестораны, свечи...разговоры о любви))
Да,то что в отношениях возможен адреналин.Всё будет явно гореть синим пламенем.
Он мне сам сказал, что только так, иначе мне будет скучно))
Нравится ему,видно,такие игры.Опять же,накал страстей его привлекает.Некоторые вообще любят капризных.
Мазохист))
Вы как два сапога пара.Нужны друг другу лишь для удовлетворения самолюбия.У каждого идёт самолюбование посредством партнёра.
Ему нравится, что я восхищаюсь его умом и буквально в рот ему заглядываю. Он меня так удивляет. Я как ребенок, слушаю все его байки))Но а мне нравится,то что он восхищается моей внешностью, нравятся его комплименты, что он на многое( по его словам) готов ради меня.
Да будут ли они вообще,эти отношения?Не видно близости.Всё останется в мечтах.
Вот тут-да. Как мужчина он меня не зацепил.. не хочу с ним интима...вообще никак
1. Насколько сильно вы любите этого человека? 2 воды достаточно сильно,но тебе всегда нужно внимание и если его нет,будешь всячески его провоцировать - дабы получить нужнуюолю внимания. 2. Насколько глубокой является его любовь к вам? 5 огня тут больше страсти,хотя и чувства есть, но он в них ща запутался...Карта часто показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. О чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. 3. Удовлетворяет ли ваша любовь потребности этого человека? туз земли вполне)))его это устраивает. 4. Соответствует ли его любовь вашим требованиям? 3 огня не совсем,тебе нужно большего. 5. Искренне ли вы любите этого человека? королева воды искренне и верно))) 6. Искренне ли любят вас? суд да,но сейчас его чувства выходят на другой уровень-появление новых, более высоких духовных чувств. 7. Есть ли у вас страсть к этому человеку? 3 воды есть,но она основана на эмоциональной и чувственной составляющей.Тебе все таки боле важны чувства. 8. Испытывает ли ваш партнер страсть по отношению к вам? туз огняда!!еще и какую!!! 9. Насколько вы доверяете своему партнеру? 4 воды не очень то,все время настороже!!!бдительна))) 10. Насколько партнер доверяет вам? король воды не очень то....считает,что ты играешь чувствами.... 11. Любите ли вы этого человека всем сердцем, телом и душой? 6 воздуха ты сильно идеализируешь его и отношения и любишь любовь свою и созданные образы))) 12. Любят ли вас всем сердцем, телом и душой? 7 воды любят,но слишком глубоко в сердце чувств не впускает ..боится ошибиться и разочароваться потом.... 13. Может ли любовь к этому человеку длиться вечно? 2 земли нет)))отношения будут- пока тебе это будет нужно)) 14. Может ли партнер сохранить к вам любовь навечно? 6 воды навечно-нет,ваша разность и расстояние всегда будут мешать. 15. Итог взаимоотношений правосудие отношения, в которых по крайней мере один из партнеров уже связан обязательствами с кем-то третьим. Однако это не мешает взаимному интересу. Отношения будут ,но очень аккуратные,такие, чтобы не изменить сложившийся распорядок жизни.Сильное чувство ответственности и долга его , не позволяющее делать то, что хочется.