Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
KimДата: Чт, 24.03.2011, 23:06 | Сообщение # 5911
Старейшина
Статус: Offline
ilka,
Quote (ilka)
тебе спасибо за расклад)) happy happy еще жду завтра,вот тот самое главное вообще)) biggrin

будет завтра обязательно)))))) wink

Расклад "Модернизированный вокзал" для natalia-666-

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 24.03.2011, 23:09

KimДата: Чт, 24.03.2011, 23:37 | Сообщение # 5912
Старейшина
Расклад "Его фантазии" для erema2003

ГликерияДата: Чт, 24.03.2011, 23:55 | Сообщение # 5913
Старейшина
[spoiler]
Quote (Kim)
Хочет увидеть тебя ,полюбоваться твоим телом,его фантазия:увидеть тебя одетой только в украшения.в бусы или серьги)))))
еще карта говорит о том,что ему возможно импонируют сексуальные отношения в воде)))

Надеюсь)))Я думаю это про то,что у нас секс был всего 3 раза и один из них в огромной ванной...вероятно просто воспоминания)
Quote (Kim)
(посмотри внимательно на карту-в ней и ответ собственно))))

Ха-ха-ха))))Это то единственное,что он НИКОГДА и НИ С КЕМ НЕ ДЕЛАЛ))))))Это ТАБУ!!!!Так он мне сказал.Он грузин - у них с этим сложно.Со многими на эту тему общалась - у кавказцев-ТАБУ!
Но интуитивно мне показалось,что через время,если отношения сложатся со мной он это попробует)))ФАНТАЗЕРКА Я НЕИСПРАВИМАЯ)))
Quote (Kim)
Игровые формы отношений,показную сексуальность, любовь женщины к шикарным нарядам.

Согласна!Даже белье говорит,что его возбуждает больше простое белое,чем кружева)))
Quote (Kim)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях

Что готов поиграть,подурачиться, легко намекнет на секс-не более того))сокровенного не скажет.

Так и есть))И если пункт с картинкой верен,то))))МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ где собака порылась)
Quote (Kim)
Какой реакции он ожидает от вас

Он вообще от Вас ожидает поклонения и преклонения....так ,чтобы все его умозаключения и изречения вы принимали на ура))))

Кавказец)))Добавить нечего)
Quote (Kim)
Что он сделал бы в реальности

особо ничего..пока он не решится на это открыто.Он окунулся в свои переживания.

Да...сейчас это так.
Quote (Kim)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности

Немного отстраненной и холодноватой))))Ему не важен сам секс,как желание «говорить», гулять под луной, чтобы вам было прежде всего интересно друг с другом. Возможно, у него есть опасения о том, что секс может разрушить идеальную сказку отношений.

боже мой,я в шоке.....Я уже к этому заключению пришла сама...Он окружил себя женщинами и "прячется"за секс...
Quote (Kim)
В итоге что он предпримет в действительности?

Пока просто любопытство, первоначальный интерес друг к другу. Он еще не знает стоит ли завязывать отношения, нужны ли эти отношения, просто приглядывается, старается получше узнать вас. Он изучает, приглядывается. но и всегда эта карта говорит о расстоянии между людьми на момент гадания.
Секс как правило, карта обещает хороший, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно партнеры бояться полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываются, но делают это не спеша, давая время привыкнуть.

Однозначно так.Причем приглядывается больше он.Я жду.И да,он сейчас далеко.
Вы-Молодец)))

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

вараДата: Пт, 25.03.2011, 00:00 | Сообщение # 5914
Узнаваемый
kearina, спасибо за расклад.

Сообщение отредактировал вара - Пт, 25.03.2011, 00:02

kearinaДата: Пт, 25.03.2011, 00:06 | Сообщение # 5915
Старейшина
Quote (вара)
kearina, а ты брала срок пол года ?

Да срок был пол года..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KimДата: Пт, 25.03.2011, 00:13 | Сообщение # 5916
Старейшина
erema2003, спасибо за честную и откровенную ОС))))
Quote (erema2003)
Надеюсь)))Я думаю это про то,что у нас секс был всего 3 раза и один из них в огромной ванной...вероятно просто воспоминания)

да,могут быть и воспоминания,это ж все на подсознании))))
Quote (erema2003)
Ха-ха-ха))))Это то единственное,что он НИКОГДА и НИ С КЕМ НЕ ДЕЛАЛ))))))Это ТАБУ!!!!Так он мне сказал.Он грузин - у них с этим сложно.Со многими на эту тему общалась - у кавказцев-ТАБУ!

А запретные вещи всегда вызывают фантазии-не правда ли wink ?????запрет морали и социума-еще не запрет на мысли и желания))))) happy
Quote (erema2003)
боже мой,я в шоке.....Я уже к этому заключению пришла сама...Он окружил себя женщинами и "прячется"за секс...

наверно это его защитная реакция.

eliaДата: Пт, 25.03.2011, 11:01 | Сообщение # 5917
Старейшина
nata007
Для тебя Треугольник любви

kearina,
Не посмотришь ли 10-ю позицию в моём раскладе выше,пожалуйста? Можно ли трактовать 3 Земли иначе как-то?Или действительно карты говорят о серьёзных отношениях в будущем?

Quote (elia)
10 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли Вот тут я в замешательстве полном. Это карта брака и семейных отношений.Стабильных,устоявшихся.Ничего плохого не могу отсюда выжать.Будущее покажет.

Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.03.2011, 13:31

nata007Дата: Пт, 25.03.2011, 12:08 | Сообщение # 5918
Старейшина
elia, Ну могу сказать, что очень верно ты увидела, да именно секс и ничего, просто мне об этом достоверное лицо сказало, а вот на счет этой позиции,
Quote (elia)
10 – будущее отношений с кверентом.
3 Земли

Так это не только у тебя выпадало мне часто такие карты на него на будущее идут, просто мне самой кажется что ему надо разобраться с самим собой, изначально я была такая\ не доступная, а сейчас мне это уже надоело, но
Quote (elia)
4 Воды Отшельник Всадница Земли + дно: 7 Земли

Опять странно:карты советуют не соваться к нему,оставить его в покое,и самой побыть одной и всё переосмыслить.Так что тебе решать!
Ну вот как-то так..

Знаешь как не странно и мне карты говорят не суйся выжди, еще не время!! Вот так вот..Спасибо большое!! smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

eliaДата: Пт, 25.03.2011, 12:31 | Сообщение # 5919
Старейшина
Quote (nata007)
Так это не только у тебя выпадало мне часто такие карты на него на будущее идут

Да,удивительно! smile
Quote (nata007)
Знаешь как не странно и мне карты говорят не суйся выжди, еще не время!! Вот так вот

nata007,
Ну тогда будем ждать!Ведь всякое в жизни бывает!Просто расслабься тогда и отпусти ситуацию.Послушай карты!Сообщай,если будут новости! Удачи! smile

nata007Дата: Пт, 25.03.2011, 12:38 | Сообщение # 5920
Старейшина
elia, Да спасибо большое!! biggrin

KimДата: Пт, 25.03.2011, 13:01 | Сообщение # 5921
Старейшина
Расклад "Его мотивы" для nata007

nata007Дата: Пт, 25.03.2011, 13:10 | Сообщение # 5922
Старейшина
Quote (Kim)
он боится отношений, думая, что все может повториться. И его самооценка сейчас довольно повысилась,считает,что он лучше всех)))))

Вот точно..Это и плохо я такая и он такой...У нас завышена самооценка...и мы не хотим идти на встречу друг другу... sad
Quote (Kim)
Его изначальная цель-отношения с тобой-очень красивые, романтичные,но и в тоже время очень страстные, эмоциональные, в которых «кипят» страсти(по картам выше-он как раз человек этих самых страстей-они ему нужны как воздух) Люди в таком союзе могут постоянно выяснять отношения, расходится, потом опять мирится, бить посуду, кидать в друг друга вещами. wink -бразильские отношения))))Но и также прослеживается его эгоистические настройки-спортивный интерес, азарт соблазнения.

Это точно, для него накал страстей прям то что надо!!!
И конечно получить меня, это что то с чем то!! smile
Quote (Kim)
Опять 5 воды!!!!!
Его истинный мотив-желание,чтобы ваши отношения были очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками, ярким сексом и яркими эмоциями,из разряда-все или ничего!!!!. В таких отношениях очень много ревности, иногда показного равнодушия.

Вот что он мне ти показывает как раз..гад такой!!
Quote (Kim)
пока ничего толкового он не добился.
и пребывает в состоянии сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет ему жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя....добился того,что сам разрывается на части и от того ему еще хуже...

Вот это точно..Надеится что я сама все разрулю, но увы я этого делать не буду, у меня чувство что он сам все сделает..Зай спасибо большое!!! biggrin biggrin

KimДата: Пт, 25.03.2011, 13:15 | Сообщение # 5923
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Вот это точно..Надеится что я сама все разрулю, но увы я этого делать не буду, у меня чувство что он сам все сделает..

у меня тоже есть такое ощущение,который раз сморю по картам-и вижу,что он сам это сделает-у его есть на это желание)))))
и он довольно целеустремленный)))) wink
Quote (nata007)
.Зай спасибо большое!!!

Всегда пожалуйста,дорогая))))))

KimДата: Пт, 25.03.2011, 13:35 | Сообщение # 5924
Старейшина
Расклад "Его сексуальная жизнь" для Kaprizfish

Пардон,модераторы,два сообщ подряд....не заметила,что я последняя была... wacko буду внимательнее!!!!

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 13:40

HappyFishДата: Пт, 25.03.2011, 13:48 | Сообщение # 5925
Старейшина
Kim,сразу же даю Ос
По 1 пункту:тут ты права,уж насколько я всегда открыта была в этом вопросе,но с ним почему-то до конца не могу расскрыться.А он вообще очень консервативен в этом плане.Хотя думаю,что со временем смогу его немного раскрутить.
Пункт 2:Точно сказать не могу,но то что его жена не удовлетворяла,с которой прожил 4 года,это он мне говорил.
Пункт 3:На счет тайных отношений не в курсе,а то что в нем много нереализованных мечт,которые он пытается со мной реализовать,это точно.
И по последнему:Да,на работе у него напряги,он очень переживает из-за этого.И судя по нашей встрече пару дней назад,его усталась отражается на мужском здоровье sad
Ты как всегда,умничка!Все увидела правильно!Спасибо тебе!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал Kaprizfish - Пт, 25.03.2011, 15:28

KimДата: Пт, 25.03.2011, 14:01 | Сообщение # 5926
Старейшина
Kaprizfish, спасибо за ОС)))))

"Модернизированный вокзал" для ilka

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 14:07

ilkaДата: Пт, 25.03.2011, 14:19 | Сообщение # 5927
Старейшина
Quote (Kim)
Думает об отношениях-хочет "заглянут" в них подальше)))) .Есть любопытство, заигрывание, интерес, при этом возможна показная неприступность)))взвешивает все "за" и "против")))

Да..он всегда так.заигрывает и в то же время,нет ты что с ума сошла,я не хотел то-то то.. angry
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж Наказание чувства есть,но они какие-то болезненные,возможно хочет тебе сделать больно,за что-то тебя наказать.....ты ему пакотей не делала??? отношения приносят ему страдания.

не поверишь,но я ничего ему не делала..он был единсветнным человеком,кому у меня даже в мыслях не было изменить..когда мы вместе были..но он постоянно вот у тебя там Рома..Петя..Вася..я до сих пор не знаю почемму мы расстались..но он всегда говорит о чем-то таком я даже не понимаю о чем..всегда слышу что я ему испортила жизнь..сделала такое..но никогда не говорит что сделала.
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж 9 воды обычное,искренен,таков какой есть всегда.открыт достаточно.

не.он вроде закрыт обычно..ну или по реалу показывает что ему пофиг на меня..хотя заигрывать то пытался..вот фиг знает зачем
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж 5 воды очень желает,бурного,страстного,эмоционального,даже чуть-чуть агрессивного

biggrin biggrin Ну это я даже не спорю..он всега хотел..но всегда слышала ты страшная,меня тошнит от тебя,ненавижу тебя,как ты не поймешь..зай как так можно быть? angry
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М 5 огня не он один у тебя в головушке)))))))разрываешься,ты мать,на чати,и сама не знаешь чего тебе надо))))))Определись!!!! сомневающийся ты человек, который не знает что выбрать, как поступить.

в голове всегда всех много..и н езнаю кто лучше по сути
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М Влюбленные есть влюбленность в него,мистическое притяжение,просто даже приятно на него смотреть,слушать))))))

да в голове больше того,каким он был..а не каким стал..больше мыслей..фантазий про него
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М 6 огня достаточно фривольное.Показываешь чувства поверхностные, ощущение вседозволенности как бы заигрывание без серьезных намерений.

Да..только и остается так делать,потому что когда я обращаю внимания на него.я ему не нужна cry
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М 4 воды желаешь,но показать намерения боишься,как бы в оборонительной позиции находишься,охраняешь свою территорию

боюсь что как обычно услышу..ты страшная.меня тошнит от тебя и тп
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент 7 огня как будто ступор в отношениях.....они замерли...устали вы друг от друга..или он устал...

да..ничего сейчас нет..тишина покой.
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж Туз земли стабильности хочет,спокойствия,уверенности больше от тебя и в тебе.

куда ж ему еще большая стабильность,чем я могла и давала ему..странный он..что уж вообще наверно выходить из дома нельзя было biggrin
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М 8 воды больше его внимания

да хочу чтобы все таки он пришел уже и сказал все что думает по реалу..и хочу чтобы обрашал внимания
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М 8 земли женщина,о которой он много думает и переживает,но пока взял паузу в отношениях для переосмысления ситуации и чувств.

biggrin biggrin маленький мозг у него.раз 4 года все думает..наверно к старости надумает.

Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж 10 воды видишь в гнем новый горизонт,надежду на отношения,но качественно новые.

Да видела такие отношения только с ним ((
Quote (Kim)
Жрец+10 земли+ 6 воздуха вы очень разные,всегда чувство несоответствия будет присутствовать-у вас разные жизненные цели и приоритеты и поступки твои он не понимает и вряд ли когда-то поймет,отношения стабильные и длительные скорее не возможны,потому что каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из вас специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя человека в заблуждения касательно своей персоны.а тебе и самой то неплохо будет)))))

мне кажется ой не знаю..он строит что то из себя..я просто не понимаю его..он всегда говорил после расставания что я страшная,ужасная,его тошнит от мня..но он все равно приходил ко мне три года..на встречи сам начал первый подходить..и все я все равно страшная и такая..я просто не знаю как такое может быть..а если и правда он так не думает то в чем смысл врать*
Quote (Kim)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 8 огня нет,не является,тут больше вымышленности ,нежели реалий))

да..я сколько мечтаю,про него..(
Quote (Kim)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером всадница огня умчатся от этих отношений.

biggrin biggrin видимо мне просто от всех надо бежать..не зря хочу в др город уехать))
Спасибо зай,ответь там на вопросики некоторые flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

KimДата: Пт, 25.03.2011, 14:45 | Сообщение # 5928
Старейшина
ilka, Спасибо за ОС!!!!
Quote (ilka)

не поверишь,но я ничего ему не делала..он был единсветнным человеком,кому у меня даже в мыслях не было изменить..когда мы вместе были..но он постоянно вот у тебя там Рома..Петя..Вася..я до сих пор не знаю почемму мы расстались..но он всегда говорит о чем-то таком я даже не понимаю о чем..всегда слышу что я ему испортила жизнь..сделала такое..но никогда не говорит что сделала.

мнительность называется-борьба с выдуманными проблемами)))
Quote (ilka)
не.он вроде закрыт обычно..ну или по реалу показывает что ему пофиг на меня..хотя заигрывать то пытался..вот фиг знает зачем

ну значит это для естественное состояние-вот так себя вести)))
Quote (ilka)
biggrin biggrin Ну это я даже не спорю..он всега хотел..но всегда слышала ты страшная,меня тошнит от тебя,ненавижу тебя,как ты не поймешь..зай как так можно быть? angry

во дурак!!!такой красавице такое плести!! wacko
Quote (ilka)
Да..только и остается так делать,потому что когда я обращаю внимания на него.я ему не нужна

думаю,что нужна все таки))просто он пока не определился точно
Quote (ilka)
куда ж ему еще большая стабильность,чем я могла и давала ему..странный он..что уж вообще наверно выходить из дома нельзя было biggrin

да,это точно)))))и пироги печь)))с яблоками))) wink
Quote (ilka)

мне кажется ой не знаю..он строит что то из себя..я просто не понимаю его..он всегда говорил после расставания что я страшная,ужасная,его тошнит от мня..но он все равно приходил ко мне три года..на встречи сам начал первый подходить..и все я все равно страшная и такая..я просто не знаю как такое может быть..а если и правда он так не думает то в чем смысл врать*

да уж..странный он персонаж.наверно,это его комплексы.
Quote (ilka)
видимо мне просто от всех надо бежать..не зря хочу в др город уехать))

вот=-вот..карта еще как раз советует:о переезде и путешествии))))

Quote (ilka)
Спасибо зай,ответь там на вопросики некоторые flowers

и тебе спасибо)))))))ок)))

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 14:46

SunshineДата: Пт, 25.03.2011, 15:00 | Сообщение # 5929
Узнаваемый
ilka, простите за вмешательство, вас в детстве родители чаще хвалили или ругали?

В личке не гадаю.

ЛиндаДата: Пт, 25.03.2011, 19:18 | Сообщение # 5930
Завсегдатай
natalia-666-, спасибо большое за расклад! clover clover clover

Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.

kearinaДата: Пт, 25.03.2011, 20:43 | Сообщение # 5931
Старейшина
elia, nata007,
Да здесь 3 земли не как карта брака,тем более что весь расклад довольно печальный((
Если позволишь я по всем пунктам -как вижу я smile
Quote (elia)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.6 Воздуха

Тебе необходимо знать что он совсем не тот человек ,каким ты его себе представляешь,ты его на самом деле совсем не знаешь,нафантазировала себе много о нем,идиализируешь его,а он совсем не такой как ты считаешь,его образ сложившийся в твоей голове и он сам-это два разных человека,и он на самом деле не так хорош как ты себе представляешь

Quote (elia)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.
Маг

Нет у него чувств,он чувствует себя хозяином положения и считает что управляет ситуацией и ты у него под конролем,здесь сплошной разум,а не чувства
Quote (elia)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине.
9 Воздуха

Тут тоже нет чувств,скорее просто симпатия и желание общаться

Quote (elia)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины.
3 Воздуха

А был ли секс??? Смотри как там женщина прикрыла свои интимные места,типа "Не дам ты меня обидел"
Quote (elia)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.7 Огня

Секс там есть,но мне кажется он уже подустал от нее,и вот по 9 воздуха уже хочет свалить от нее

Quote (elia)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.
Мир

Что ты ведешь себя как независимая и самодостаточная личность,что тебе как будто все непочем,ты сама себе хозяйка,полноценная и свободная личность
Quote (elia)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.
Императрица

Что она требует поклонения ей,хочет чтоб он упал к ее ногам,и вот по 7 огня,она его этим капитально достала

Quote (elia)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом.
8 Воздуха

Ну тут коментарии излишни,да?
Quote (elia)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.Солнце

Ну вот он уже собрался свалить от нее по всем картам

Quote (elia)
0 – будущее отношений с кверентом.
3 Земли

Все так и останется в определенных рамках,как есть сейчас,не работаете вместе?
Quote (elia)
1 – будущее отношений с другой женщиной.
2 Огня

У нее появится соперница,и так встречи в публичных местах и флирт.Скорее всего она будет пытаться продемонстрировать ему свою доступность ,но ему уже это не особенно надо судя по картам

Quote (elia)
Вытянула ещё 3 карты на совет тебе.Как его вернуть.

4 Воды Отшельник Всадница Земли + дно: 7 Земли

Да elia, правильно сказала,карты дали тебе совет не мучаться больше с ним.Держать расстояние,не потпускать близко,отгородиться всеми возможными способами!!
Вообще у меня сложилось впечатление что он такой МЧ-потребитель,добился от девушки чего хотел и свалил...

МаруSяДата: Пт, 25.03.2011, 21:15 | Сообщение # 5932
Новичок
Добрый вечер. Помогите разобрать расклад "Вокзал для двоих".
Карты для девушки- 1 мысли Императрица, чувства-2 воды, действия -Смерть, Карты для юноши, 1 мысли-дама воды, чувства-Умеренность, действия-Мир.
между Повешенный-Наказание (так она там вроде называется)+Шут. Вероятно им обоим приносит боль эти отношения или воспоминания, а Шут это ребёнок девушки она сейчас замужем а мы рассматриваем её отношение с предыдущим партнёром с которым она прожила в гражданском браке 5 лет. Но потом расстались.
Мне видеться этот расклад так:
Девушка-думает о том что м/ч ещё любит её и при этом она несколько горделива что ли, в позиции чувств у неё 2 воды что можно сказать о её чувствах даже на сегодня чувства ещё есть, действия её-эта ситуация её скажем напрягает.
Молодой человек.
Его мысли-на уровне чувств он переживает возможно сочувствует тому что произошло, чувства-уже успокоились или же ему с ней комфортно, действия-при этом он с ней старается вести себя уверенно несколько развязно что ли.
Что между-это боль это испытание и только что появившийся ребёнок. Всё это как бы вкупе мешает или есть преграда.
Помогите разобраться что верно что нет !!

kearinaДата: Пт, 25.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5933
Старейшина
МаруSя,
Quote (МаруSя)
Добрый вечер. Помогите разобрать расклад "Вокзал для двоих".
Карты для девушки- 1 мысли Императрица, чувства-2 воды, действия -Смерть, Карты для юноши, 1 мысли-дама воды, чувства-Умеренность, действия-Мир.

Молодой человек живет своей жизнью и не парится,чувствует себя на коне что ей и показывает,у него все хорошо и спокойно,она для него впрошлом(дама воды)
А она вот и думает как бы так будучи замужней девушкой смотаться ненадолго в прошлые отношения,она все еще еголюбит(2 воды),но отношений нет ,я так понимаю(Смерть)..Сейчас очень сильная обида между ними,очень тяжелые отношения причиняющие обоим страдания,кто-то ведет в этих отношениях,просто играет(это МЧ),ак то-то действительно любит,и он в роли куклы

eliaДата: Пт, 25.03.2011, 22:31 | Сообщение # 5934
Старейшина
Quote (kearina)
Quote (elia)0 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли Все так и останется в определенных рамках,как есть сейчас,не работаете вместе?

kearina,
Спасибо за комментарии!Не понимаю всё же 3 Земли.Уже не первый раз она вылезает там,где всё безнадёжно.Не знаю,может они и общаются по долгу службы-тогда логично.А если нет?
К тому же,я её как карту устойчивых отношений считала..Придётся с ней поработать основательно.Коварная она,как и Солнышко.

KimДата: Пт, 25.03.2011, 22:32 | Сообщение # 5935
Старейшина
Расклад "Любовный треугольник" для Soleilw

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 22:33

kearinaДата: Пт, 25.03.2011, 22:34 | Сообщение # 5936
Старейшина
elia,
Три земли это определенные рамки,то есть особого развития она (сама по себе ) не дает..И деловые отношения показывала и брачные и просто дружеские и просто никакие..Всякие..,но часто у меня падает уже на имеющийся брак

ilkaДата: Пт, 25.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5937
Старейшина
Quote (Kim)
да,это точно)))))и пироги печь)))с яблоками)))

biggrin biggrin яблочки..и сосиски )) biggrin нам с тобой в пекари и повара нужно biggrin
Quote (Kim)
вот=-вот..карта еще как раз советует:о переезде и путешествии))))

biggrin если мне удатсться то как раз в красанд край вожатой хочу на 2 месяца,но перед этим я точно решусь к нему зайти.и сказать все))но это ближе туда посмотришь как отреагирует))
Quote (Kim)
и тебе спасибо)))))))ок)))

еще раз спасибо зай
Quote (Sunshine)
ilka, простите за вмешательство, вас в детстве родители чаще хвалили или ругали?

не помню уже..и то и то было конечно как у всех..но до 10 лет только хвалили..эт точно а вот после все сложнее стало)) biggrin

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

eliaДата: Пт, 25.03.2011, 22:38 | Сообщение # 5938
Старейшина
Quote (kearina)
Три земли это определенные рамки,то есть особого развития она (сама по себе ) не дает.

kearina,
Поняла!Спасибо за разъяснения.Буду иметь в виду теперь! clover

KimДата: Пт, 25.03.2011, 22:51 | Сообщение # 5939
Старейшина
ilka,

Для Dido

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 22:53

KimДата: Сб, 26.03.2011, 00:28 | Сообщение # 5940
Старейшина
Расклад "Отношения" для KATAVASIYA

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz