Практика раскладов на колоде Манара - Страница 198 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 198 - Форум о Таро и Оракулах
тебе спасибо за расклад)) happy happy еще жду завтра,вот тот самое главное вообще)) biggrin
будет завтра обязательно))))))
Расклад "Модернизированный вокзал" для natalia-666-
1. мысли М о Ж Что он человек, который не думает о будущем, не думает о том, как его поступки смогут отразиться на его будущем. Он живет одним днем. Очень часто такие люди попадают в неприятные ситуации, но как правило сами же в них и виноваты. В большинстве случаев его не дальновидность крайне отрицательно сказывается на его жизни, иногда может даже погубить человека. Иногда показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. 2. чувства М к Ж В некоторых случаях карта может указывать на раскаяние, на то, что человек осознал свою вину перед партнером и переживает по этому поводу. Иногда может говорить о возвращении отношений, которые, как Вы думали, были давно разрушены.Так же карта может указывать на то, что его прошлые отношения с тобой - вновь интересны и актуальны. Происходит появление новых, более высоких духовных чувств. 3. внешнее поведение М с Ж Старается не подпускать тебя близко-опасается за свои чувства,занял оборонительную позицию.Вообщем,странное поведение. 4. желает ли М секса с Ж желает)))))и очень страстно)))
5. Мысли Ж о М Думаешь,что вместе тяжело, а врозь невозможно. Что отношения между вами -это отношения, которые приносят страдания, такие отношения требуют от партнеров серьезной жертвы. 6. чувства Ж к М Поверхностные чувства...заигрывание что ли с твоей стороны....такое вот,от нечего делать.... 7. внешнее поведение Ж с М Странное поведение,иногда истеричное,иногда никакое.....так,чтобы возможно привлечь его внимание0)))) 8. желает ли Ж секса с М Я бы не сказала,что желаешь.......есть то ли страхи, то ли внутренние психологические проблемы..то ли просто нежелание... 9. отношения между М и Ж на данный момент Дружба, удобное сотрудничество, идет постоянный взаимообмен энергиями, вы как две противоположности, которые не могут обойтись друг без друга. Есть привязанность, но мало эмоций. 10. чего хочет М от отношений с Ж Сексуальной связи:страстной,яркой,интригующей))))) 11. чего хочет Ж от отношений с М Ничего)))или сама не знаешь,чего хочешь. 12. что значит Ж в жизни М Занимаешь место женщины,с которой ему комфортно и в интеллектуальном плане и в сексуальном)))но при этом вы безумно разные. 13. что значит М в жизни Ж человек,который ярко себя не проявляет,точнее, активно себя не проявляет, но тем не менее все время негласно присутствует,появляется в твоей жизни.......своими поступками дает тебе понять,что он тут... что есть внимание с его стороны. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Отношения между вами без взаимных обязательств....ты освободишься полностью от своих чувств,эмоций,получишь облегчение,будешь самодостаточна и гармонична сама в себе....а он все время будет пытаться что-то о тебе разузнать..тайно желать тебя,но при этом не проявляя себя.... 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего нет.ты явно переросла отношения,а он сбежал от твоих завышающихся все время запросов. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Бежать!!как можно дальше и как можно быстрее0))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 24.03.2011, 23:09
1) Какие у него фантазии о Вас Хочет увидеть тебя ,полюбоваться твоим телом,его фантазия:увидеть тебя одетой только в украшения.в бусы или серьги))))) еще карта говорит о том,что ему возможно импонируют сексуальные отношения в воде))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях очень далеко0)))) Секс по этой карте агрессивный, когда партнеры не заботятся друг о друге. Иногда указывает на довольно рисковые эксперименты, такие как групповой секс, или свингерство. Так же иногда карта указывает на то, что человека не возбуждает нормальный, привычный для всех секс и он пытается найти партнера с кем бы мог осуществить свои мечты и желания. (посмотри внимательно на карту-в ней и ответ собственно)))) 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Игровые формы отношений,показную сексуальность, любовь женщины к шикарным нарядам. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Что готов поиграть,подурачиться, легко намекнет на секс-не более того))сокровенного не скажет. 5) Какой реакции он ожидает от вас Он вообще от Вас ожидает поклонения и преклонения....так ,чтобы все его умозаключения и изречения вы принимали на ура)))) 6) Что он сделал бы в реальности особо ничего..пока он не решится на это открыто.Он окунулся в свои переживания. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Немного отстраненной и холодноватой))))Ему не важен сам секс,как желание «говорить», гулять под луной, чтобы вам было прежде всего интересно друг с другом. Возможно, у него есть опасения о том, что секс может разрушить идеальную сказку отношений. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Пока просто любопытство, первоначальный интерес друг к другу. Он еще не знает стоит ли завязывать отношения, нужны ли эти отношения, просто приглядывается, старается получше узнать вас. Он изучает, приглядывается. но и всегда эта карта говорит о расстоянии между людьми на момент гадания. Секс как правило, карта обещает хороший, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно партнеры бояться полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываются, но делают это не спеша, давая время привыкнуть.
Хочет увидеть тебя ,полюбоваться твоим телом,его фантазия:увидеть тебя одетой только в украшения.в бусы или серьги))))) еще карта говорит о том,что ему возможно импонируют сексуальные отношения в воде)))
Надеюсь)))Я думаю это про то,что у нас секс был всего 3 раза и один из них в огромной ванной...вероятно просто воспоминания)
Quote (Kim)
(посмотри внимательно на карту-в ней и ответ собственно))))
Ха-ха-ха))))Это то единственное,что он НИКОГДА и НИ С КЕМ НЕ ДЕЛАЛ))))))Это ТАБУ!!!!Так он мне сказал.Он грузин - у них с этим сложно.Со многими на эту тему общалась - у кавказцев-ТАБУ! Но интуитивно мне показалось,что через время,если отношения сложатся со мной он это попробует)))ФАНТАЗЕРКА Я НЕИСПРАВИМАЯ)))
Quote (Kim)
Игровые формы отношений,показную сексуальность, любовь женщины к шикарным нарядам.
Согласна!Даже белье говорит,что его возбуждает больше простое белое,чем кружева)))
Quote (Kim)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях
Что готов поиграть,подурачиться, легко намекнет на секс-не более того))сокровенного не скажет.
Так и есть))И если пункт с картинкой верен,то))))МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ где собака порылась)
Quote (Kim)
Какой реакции он ожидает от вас
Он вообще от Вас ожидает поклонения и преклонения....так ,чтобы все его умозаключения и изречения вы принимали на ура))))
Кавказец)))Добавить нечего)
Quote (Kim)
Что он сделал бы в реальности
особо ничего..пока он не решится на это открыто.Он окунулся в свои переживания.
Да...сейчас это так.
Quote (Kim)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
Немного отстраненной и холодноватой))))Ему не важен сам секс,как желание «говорить», гулять под луной, чтобы вам было прежде всего интересно друг с другом. Возможно, у него есть опасения о том, что секс может разрушить идеальную сказку отношений.
боже мой,я в шоке.....Я уже к этому заключению пришла сама...Он окружил себя женщинами и "прячется"за секс...
Quote (Kim)
В итоге что он предпримет в действительности?
Пока просто любопытство, первоначальный интерес друг к другу. Он еще не знает стоит ли завязывать отношения, нужны ли эти отношения, просто приглядывается, старается получше узнать вас. Он изучает, приглядывается. но и всегда эта карта говорит о расстоянии между людьми на момент гадания. Секс как правило, карта обещает хороший, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно партнеры бояться полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываются, но делают это не спеша, давая время привыкнуть.
Однозначно так.Причем приглядывается больше он.Я жду.И да,он сейчас далеко. Вы-Молодец))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад конечно не радужный. Мои ОС: Какая ты сейчас?-5 огня kearina, это внешне похоже на него больше. Я за него по своему, борюсь. Каков этот человек сейчас.10 воды Он уже думает о другой жизни,о новых далях и берегах(увы) Я конечно не знаю о чём он думает, но вполне возможно. Он мечтательная личность, меняет свою жизнь постоянно. Скрывает то что он чувствует себя униженным и не нужным,что страдает его самооценка и скорее всего он будет ее пытаться повысить с помощью свободного и развязного поведения ,и поиска других отношений(5земли+туз воды +мир) Да, это на него похоже. Показывает тебе что он ушел и как бы ты не просила его вернуться он не вернется(5 воздуха) Так и есть. Но он всегда так себя ведёт, а потом через время сам же и появляется в моей жизни. Он меня окончательно бросал десятки раз. Я конечно на нервах, но ему говорю, что у меня уже иммунитет на расставания с ним. Как наши отношения будут развиваться. 4 земли Шут 10 огня Ближайшие пол года,попытка вернуть партнера(скорее всего твоя) и даже некоторое унижение ради этого Плохо ! Значит я точно не буду делать попыток к примирению. kearina, а ты брала срок пол года ?
Сообщение отредактировал вара - Пт, 25.03.2011, 00:02
erema2003, спасибо за честную и откровенную ОС))))
Quote (erema2003)
Надеюсь)))Я думаю это про то,что у нас секс был всего 3 раза и один из них в огромной ванной...вероятно просто воспоминания)
да,могут быть и воспоминания,это ж все на подсознании))))
Quote (erema2003)
Ха-ха-ха))))Это то единственное,что он НИКОГДА и НИ С КЕМ НЕ ДЕЛАЛ))))))Это ТАБУ!!!!Так он мне сказал.Он грузин - у них с этим сложно.Со многими на эту тему общалась - у кавказцев-ТАБУ!
А запретные вещи всегда вызывают фантазии-не правда ли ?????запрет морали и социума-еще не запрет на мысли и желания)))))
Quote (erema2003)
боже мой,я в шоке.....Я уже к этому заключению пришла сама...Он окружил себя женщинами и "прячется"за секс...
наверно это его защитная реакция. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 6 Воздуха Он-натура мечтательная.Не видит реального партнёра как такового.У него есть некий образ,идеал,к которому он стремится.В данном случае тебя он не замечает.На картинке ты сидишь рядом,а он восхищается какой-то нереальной и недоступной девой. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг Он чувствует,что нужен тебе,что ты готова работать над отношениями.Знает,что хочешь его заполучить.О чувствах как таковых эта карта не говорит. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 Воздуха Да,у него есть к ней интерес.Он чувствует,что с ней нет ни барьеров,ни ограничений.Он сможет дать волю своей фантазии. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 Воздуха Не совсем сексуальная карта.Тут твои внутренние обиды на него как-бы перекрывают всё желание у него. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. 7 Огня А вот тут накал страстей.Она не только сексуально привлекательна для него ,но и сверх активна.Он полностью удовлетворён сексуально. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Мир Какая-то вседозволенность.Ты,возможно,слишком уж хотела подчинить его себе,подмять под себя,заполучить его.И всё это делалось прежде всего дня поднятия твоей самооценки. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Императрица Такое ощущение,что она совсем уж его подмяла под себя.Ему не очень нравится эта роль.У девушки явно завышена самооценка.Она целиком соседоточена прежде всего на себе.И просто позволяет ему себе поклоняться.Может,даже,доминирует в сексе. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 8 Воздуха Пока для этого слишком много сомнений,страхов(твоих в первую очередь) и препятствий. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Солнце Нет,он не хочет серьёзных отношений с ней.Для меня это негативная карта. «Перегорит» у него всё. 10 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли Вот тут я в замешательстве полном. :uhm: Это карта брака и семейных отношений.Стабильных,устоявшихся.Ничего плохого не могу отсюда выжать.Будущее покажет. 11 – будущее отношений с другой женщиной. 2 Огня Отношения основаны на сексе.Будет показуха.Вроде свиду всё нормально,а на самом деле ничего,кроме постели.Девушке эта связь льстит,необходима для самоутверждения.К тому же,по этой карте скажу,что у него,возможно,не она одна будет.
Упали при тасовке: Правосудие Отшельник Король Воды Наблюдаешь ты за ним,манит он тебя,Хочется и колется,но шагов никаких не делаешь.А он отдалился.И неплохо себя чувствует в роли героя-любовника.Занят романтикой с другой.
Вытянула ещё 3 карты на совет тебе.Как его вернуть.
4 Воды Отшельник Всадница Земли + дно: 7 Земли
Опять странно:карты советуют не соваться к нему,оставить его в покое,и самой побыть одной и всё переосмыслить.Так что тебе решать! Ну вот как-то так.. ---------------------------------------------------------------------------------------
kearina, Не посмотришь ли 10-ю позицию в моём раскладе выше,пожалуйста? Можно ли трактовать 3 Земли иначе как-то?Или действительно карты говорят о серьёзных отношениях в будущем?
Quote (elia)
10 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли Вот тут я в замешательстве полном. Это карта брака и семейных отношений.Стабильных,устоявшихся.Ничего плохого не могу отсюда выжать.Будущее покажет.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 25.03.2011, 13:31
elia, Ну могу сказать, что очень верно ты увидела, да именно секс и ничего, просто мне об этом достоверное лицо сказало, а вот на счет этой позиции,
Quote (elia)
10 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли
Так это не только у тебя выпадало мне часто такие карты на него на будущее идут, просто мне самой кажется что ему надо разобраться с самим собой, изначально я была такая\ не доступная, а сейчас мне это уже надоело, но
Quote (elia)
Опять странно:карты советуют не соваться к нему,оставить его в покое,и самой побыть одной и всё переосмыслить.Так что тебе решать! Ну вот как-то так..
Знаешь как не странно и мне карты говорят не суйся выжди, еще не время!! Вот так вот..Спасибо большое!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Для начала вытащила 3 карты для его характеристики: Он человек очень эмоциональный, у него может часто меняться настроение, может быть довольно сентиментальный. Хотя, на мой взгляд пятерки довольно агрессивные, поэтому в человеке довольно много агрессии. Он очень ревнивый и вспыльчивый, проявляется желание подчинить себе партнера, утопить его в своей буре чувств. Карта часто характеризует собственников, которые ни за что не отдадут то, что принадлежит им. Они будут биться за свое до конца. Очень вспыльчивые люди, когда из одной искры, может произойти целый взрыв. Иногда может говорить, что человек уже на грани и вот-вот выплеснит свои эмоции на окружающий его мир. Если такой человек что-либо захотел или что-то пытается отстоять то он пойдет на все, будет применять любые способбы, пусть зачастую и не совсем корректные. При этом он довольно обидчив и возможно он многое пережил и этот груз не дает ему двигаться дальше, он боится отношений, думая, что все может повториться. И его самооценка сейчас довольно повысилась,считает,что он лучше всех)))))
1-2-3 Его цели( в отношении тебя и отношений ваших) Его изначальная цель-отношения с тобой-очень красивые, романтичные,но и в тоже время очень страстные, эмоциональные, в которых «кипят» страсти(по картам выше-он как раз человек этих самых страстей-они ему нужны как воздух) Люди в таком союзе могут постоянно выяснять отношения, расходится, потом опять мирится, бить посуду, кидать в друг друга вещами. -бразильские отношения))))Но и также прослеживается его эгоистические настройки-спортивный интерес, азарт соблазнения. 4. Истинные мотивы Опять 5 воды!!!!! Его истинный мотив-желание,чтобы ваши отношения были очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками, ярким сексом и яркими эмоциями,из разряда-все или ничего!!!!. В таких отношениях очень много ревности, иногда показного равнодушия. 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) пока ничего толкового он не добился. и пребывает в состоянии сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет ему жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя....добился того,что сам разрывается на части и от того ему еще хуже...
он боится отношений, думая, что все может повториться. И его самооценка сейчас довольно повысилась,считает,что он лучше всех)))))
Вот точно..Это и плохо я такая и он такой...У нас завышена самооценка...и мы не хотим идти на встречу друг другу...
Quote (Kim)
Его изначальная цель-отношения с тобой-очень красивые, романтичные,но и в тоже время очень страстные, эмоциональные, в которых «кипят» страсти(по картам выше-он как раз человек этих самых страстей-они ему нужны как воздух) Люди в таком союзе могут постоянно выяснять отношения, расходится, потом опять мирится, бить посуду, кидать в друг друга вещами. wink -бразильские отношения))))Но и также прослеживается его эгоистические настройки-спортивный интерес, азарт соблазнения.
Это точно, для него накал страстей прям то что надо!!! И конечно получить меня, это что то с чем то!!
Quote (Kim)
Опять 5 воды!!!!! Его истинный мотив-желание,чтобы ваши отношения были очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками, ярким сексом и яркими эмоциями,из разряда-все или ничего!!!!. В таких отношениях очень много ревности, иногда показного равнодушия.
Вот что он мне ти показывает как раз..гад такой!!
Quote (Kim)
пока ничего толкового он не добился. и пребывает в состоянии сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет ему жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя....добился того,что сам разрывается на части и от того ему еще хуже...
Вот это точно..Надеится что я сама все разрулю, но увы я этого делать не буду, у меня чувство что он сам все сделает..Зай спасибо большое!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Вот это точно..Надеится что я сама все разрулю, но увы я этого делать не буду, у меня чувство что он сам все сделает..
у меня тоже есть такое ощущение,который раз сморю по картам-и вижу,что он сам это сделает-у его есть на это желание))))) и он довольно целеустремленный))))
Quote (nata007)
.Зай спасибо большое!!!
Всегда пожалуйста,дорогая)))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1- сексуальный потенциал человека Потенциал очень высокий)))))И секс как правило, карта обещает хороший. Мощный,страстный секс, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно вы боитесь полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываются, но делают это не спеша, давая время привыкнуть. 2,3,4- краткая история сексуальной жизни до нынешних отношений Ярких сексуальных отношений как и ярких эмоций я не вижу....секс.отношения были размеренные,спокойные,бурного секса не было,ему просто было с партнершей комфортно,удобно,но сильных эмоций не было,была даже некая холодность,избегание близости под любым предлогом.Все желания были только в фантазиях,на яву-конфликт со своей сексуальностью. 5- что позволяет знать из своей секс-жизни (что показывает) Возможно,что были отношений у него тайные или на работе))))(на картинку глянь )и что и он пытается найти партнера с кем бы мог осуществить свои мечты и желания.вообще,он в этом вопросе довольно скрытный товарисч))))) 6- что скрывает Думаю,что ничего "такого" он не скрывает,он вообще истощен сейчас, ему характерна крайняя степень усталости,озабоченность проблемамми, утомленность, у него слишком много проблем на работе, а на личную жизнь его просто не хватает.
Пардон,модераторы,два сообщ подряд....не заметила,что я последняя была... буду внимательнее!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 13:40
Kim,сразу же даю Ос По 1 пункту:тут ты права,уж насколько я всегда открыта была в этом вопросе,но с ним почему-то до конца не могу расскрыться.А он вообще очень консервативен в этом плане.Хотя думаю,что со временем смогу его немного раскрутить. Пункт 2:Точно сказать не могу,но то что его жена не удовлетворяла,с которой прожил 4 года,это он мне говорил. Пункт 3:На счет тайных отношений не в курсе,а то что в нем много нереализованных мечт,которые он пытается со мной реализовать,это точно. И по последнему:Да,на работе у него напряги,он очень переживает из-за этого.И судя по нашей встрече пару дней назад,его усталась отражается на мужском здоровье Ты как всегда,умничка!Все увидела правильно!Спасибо тебе! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Пт, 25.03.2011, 15:28
Пункт 2:Точно сказать не могу,но то что его жена не удовлетворяла,с которой прожил 4 года,это он мне говорил.
а ..ну вот Умеренность же-все у них было пресно и обычно)))
Quote (Kaprizfish)
И по последнему:Дана работу у него напряги,он очень переживает из-за этого.И судя по нашей встрече пару дней назад,его усталась отражается на мужском здоровье sad
вот тут слуга огня не подвел))весь в заботах!! спасибо!!!!
"Модернизированный вокзал" для ilka
прости,без картинок-с телефона печатаю))) 1. мысли М о Ж Правосудие Думает об отношениях-хочет "заглянут" в них подальше)))) .Есть любопытство, заигрывание, интерес, при этом возможна показная неприступность)))взвешивает все "за" и "против"))) 2. чувства М к Ж Наказание чувства есть,но они какие-то болезненные,возможно хочет тебе сделать больно,за что-то тебя наказать.....ты ему пакоСтей не делала??? отношения приносят ему страдания. 3. внешнее поведение М с Ж 9 воды обычное,искренен,таков какой есть всегда.открыт достаточно. 4. желает ли М секса с Ж 5 воды очень желает,бурного,страстного,эмоционального,даже чуть-чуть агрессивного
5. Мысли Ж о М 5 огня не он один у тебя в головушке)))))))разрываешься,ты мать,на чати,и сама не знаешь чего тебе надо))))))Определись!!!! сомневающийся ты человек, который не знает что выбрать, как поступить. 6. чувства Ж к М Влюбленные есть влюбленность в него,мистическое притяжение,просто даже приятно на него смотреть,слушать)))))) 7. внешнее поведение Ж с М 6 огня достаточно фривольное.Показываешь чувства поверхностные, ощущение вседозволенности как бы заигрывание без серьезных намерений. 8. желает ли Ж секса с М 4 воды желаешь,но показать намерения боишься,как бы в оборонительной позиции находишься,охраняешь свою территорию 9. отношения между М и Ж на данный момент 7 огня как будто ступор в отношениях.....они замерли...устали вы друг от друга..или он устал... 10. чего хочет М от отношений с Ж Туз земли стабильности хочет,спокойствия,уверенности больше от тебя и в тебе. 11. чего хочет Ж от отношений с М 8 воды больше его внимания 12. что значит Ж в жизни М 8 земли женщина,о которой он много думает и переживает,но пока взял паузу в отношениях для переосмысления ситуации и чувств. 13. что значит М в жизни Ж 10 воды видишь в гнем новый горизонт,надежду на отношения,но качественно новые. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Жрец+10 земли+ 6 воздуха вы очень разные,всегда чувство несоответствия будет присутствовать-у вас разные жизненные цели и приоритеты и поступки твои он не понимает и вряд ли когда-то поймет,отношения стабильные и длительные скорее не возможны,потому что каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из вас специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя человека в заблуждения касательно своей персоны.а тебе и самой то неплохо будет))))) 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 8 огня нет,не является,тут больше вымышленности ,нежели реалий)) 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером всадница огня умчатся от этих отношений.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 14:07
Думает об отношениях-хочет "заглянут" в них подальше)))) .Есть любопытство, заигрывание, интерес, при этом возможна показная неприступность)))взвешивает все "за" и "против")))
Да..он всегда так.заигрывает и в то же время,нет ты что с ума сошла,я не хотел то-то то..
Quote (Kim)
2. чувства М к Ж Наказание чувства есть,но они какие-то болезненные,возможно хочет тебе сделать больно,за что-то тебя наказать.....ты ему пакотей не делала??? отношения приносят ему страдания.
не поверишь,но я ничего ему не делала..он был единсветнным человеком,кому у меня даже в мыслях не было изменить..когда мы вместе были..но он постоянно вот у тебя там Рома..Петя..Вася..я до сих пор не знаю почемму мы расстались..но он всегда говорит о чем-то таком я даже не понимаю о чем..всегда слышу что я ему испортила жизнь..сделала такое..но никогда не говорит что сделала.
Quote (Kim)
3. внешнее поведение М с Ж 9 воды обычное,искренен,таков какой есть всегда.открыт достаточно.
не.он вроде закрыт обычно..ну или по реалу показывает что ему пофиг на меня..хотя заигрывать то пытался..вот фиг знает зачем
Quote (Kim)
4. желает ли М секса с Ж 5 воды очень желает,бурного,страстного,эмоционального,даже чуть-чуть агрессивного
Ну это я даже не спорю..он всега хотел..но всегда слышала ты страшная,меня тошнит от тебя,ненавижу тебя,как ты не поймешь..зай как так можно быть?
Quote (Kim)
5. Мысли Ж о М 5 огня не он один у тебя в головушке)))))))разрываешься,ты мать,на чати,и сама не знаешь чего тебе надо))))))Определись!!!! сомневающийся ты человек, который не знает что выбрать, как поступить.
в голове всегда всех много..и н езнаю кто лучше по сути
Quote (Kim)
6. чувства Ж к М Влюбленные есть влюбленность в него,мистическое притяжение,просто даже приятно на него смотреть,слушать))))))
да в голове больше того,каким он был..а не каким стал..больше мыслей..фантазий про него
Quote (Kim)
7. внешнее поведение Ж с М 6 огня достаточно фривольное.Показываешь чувства поверхностные, ощущение вседозволенности как бы заигрывание без серьезных намерений.
Да..только и остается так делать,потому что когда я обращаю внимания на него.я ему не нужна
Quote (Kim)
8. желает ли Ж секса с М 4 воды желаешь,но показать намерения боишься,как бы в оборонительной позиции находишься,охраняешь свою территорию
боюсь что как обычно услышу..ты страшная.меня тошнит от тебя и тп
Quote (Kim)
9. отношения между М и Ж на данный момент 7 огня как будто ступор в отношениях.....они замерли...устали вы друг от друга..или он устал...
да..ничего сейчас нет..тишина покой.
Quote (Kim)
10. чего хочет М от отношений с Ж Туз земли стабильности хочет,спокойствия,уверенности больше от тебя и в тебе.
куда ж ему еще большая стабильность,чем я могла и давала ему..странный он..что уж вообще наверно выходить из дома нельзя было
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М 8 воды больше его внимания
да хочу чтобы все таки он пришел уже и сказал все что думает по реалу..и хочу чтобы обрашал внимания
Quote (Kim)
12. что значит Ж в жизни М 8 земли женщина,о которой он много думает и переживает,но пока взял паузу в отношениях для переосмысления ситуации и чувств.
маленький мозг у него.раз 4 года все думает..наверно к старости надумает.
Quote (Kim)
13. что значит М в жизни Ж 10 воды видишь в гнем новый горизонт,надежду на отношения,но качественно новые.
Да видела такие отношения только с ним ((
Quote (Kim)
Жрец+10 земли+ 6 воздуха вы очень разные,всегда чувство несоответствия будет присутствовать-у вас разные жизненные цели и приоритеты и поступки твои он не понимает и вряд ли когда-то поймет,отношения стабильные и длительные скорее не возможны,потому что каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из вас специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя человека в заблуждения касательно своей персоны.а тебе и самой то неплохо будет)))))
мне кажется ой не знаю..он строит что то из себя..я просто не понимаю его..он всегда говорил после расставания что я страшная,ужасная,его тошнит от мня..но он все равно приходил ко мне три года..на встречи сам начал первый подходить..и все я все равно страшная и такая..я просто не знаю как такое может быть..а если и правда он так не думает то в чем смысл врать*
Quote (Kim)
17. является ли партнер кармическим для вопрошающего 8 огня нет,не является,тут больше вымышленности ,нежели реалий))
да..я сколько мечтаю,про него..(
Quote (Kim)
18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером всадница огня умчатся от этих отношений.
видимо мне просто от всех надо бежать..не зря хочу в др город уехать)) Спасибо зай,ответь там на вопросики некоторые Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
не поверишь,но я ничего ему не делала..он был единсветнным человеком,кому у меня даже в мыслях не было изменить..когда мы вместе были..но он постоянно вот у тебя там Рома..Петя..Вася..я до сих пор не знаю почемму мы расстались..но он всегда говорит о чем-то таком я даже не понимаю о чем..всегда слышу что я ему испортила жизнь..сделала такое..но никогда не говорит что сделала.
мнительность называется-борьба с выдуманными проблемами)))
Quote (ilka)
не.он вроде закрыт обычно..ну или по реалу показывает что ему пофиг на меня..хотя заигрывать то пытался..вот фиг знает зачем
ну значит это для естественное состояние-вот так себя вести)))
Quote (ilka)
biggrin biggrin Ну это я даже не спорю..он всега хотел..но всегда слышала ты страшная,меня тошнит от тебя,ненавижу тебя,как ты не поймешь..зай как так можно быть? angry
во дурак!!!такой красавице такое плести!!
Quote (ilka)
Да..только и остается так делать,потому что когда я обращаю внимания на него.я ему не нужна
думаю,что нужна все таки))просто он пока не определился точно
Quote (ilka)
куда ж ему еще большая стабильность,чем я могла и давала ему..странный он..что уж вообще наверно выходить из дома нельзя было biggrin
да,это точно)))))и пироги печь)))с яблоками)))
Quote (ilka)
мне кажется ой не знаю..он строит что то из себя..я просто не понимаю его..он всегда говорил после расставания что я страшная,ужасная,его тошнит от мня..но он все равно приходил ко мне три года..на встречи сам начал первый подходить..и все я все равно страшная и такая..я просто не знаю как такое может быть..а если и правда он так не думает то в чем смысл врать*
да уж..странный он персонаж.наверно,это его комплексы.
Quote (ilka)
видимо мне просто от всех надо бежать..не зря хочу в др город уехать))
вот=-вот..карта еще как раз советует:о переезде и путешествии))))
Quote (ilka)
Спасибо зай,ответь там на вопросики некоторые flowers
и тебе спасибо)))))))ок))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 14:46
Его поведение 3 воздуха Строит из себя обиженного и не желает идти на уступки, хочет чтобы за ним побегали.
Да, верно. Такое ощущение, что я его чем-то обидела, а я даже не знаю, чем, когда и как))
Quote (natalia-666-)
Желает ли он секса с тобой Туз Воды Увы нет(((Он хочет чего-то нового, неизвестного. Желание новых чувств и впечатлений.
Ну что ж, жаль...
Quote (natalia-666-)
Твои мысли Всадница огня Ты забегаешь вперед, слишком торопишь события. Тебе хочется перемен и как можно скорее. Твои чувства 2 огня Ты испытываешь чувство соперничества. Демонстрируешь свои лучшие качества, чтобы привлечь его внимание. Игра на показ.
Да, точно. Очень тороплю события, хочется, чтоб поскорее как-то всё разрешилось в лучшую сторону, чтоб снова стали нормально общаться. И по поводу чувства соперничества тоже всё верно. Играю напоказ, изображаю из себя благополучную, довольную жизнью девушку и стараюсь, чтоб и он, и его друзья об этом узнали)))
Quote (natalia-666-)
Твое поведение Солнце Ты стремишься к нему изо всех сил,не понимая, что большая любовь может греть, а может и сжечь до тла. Желаешь ли ты секса с ним Королева огня Да, очень, но большую часть времени ты одна. Ты истосковалась по нему и страстно стремишься им обладать.
Тоже верно. Очень стремлюсь к нему, и сейчас одна...((
Quote (natalia-666-)
Отношения на данный момент 4 земли Желание вернуть, удержать, отстоять свои позиции, свои интересы. Чего он хочет от тебя 10 воздуха Чтобы ты его ждала, пока он ищет новые впечатления. И он будет возвращаться до тех пор пока ты будешь его ждать. Чего ты хочешь от него Колесница Ты хочешь возврата к прошлому, ностальгия по прошлым отношениям. Что ты значишь в его жизни Император Рядом с тобой он чувствует себя Мужчиной. Думает, что ты готова ждать его и подчиняться ему.
Очень хочу вернуть. И похоже, верно про то, чтобы я его ждала. Раньше мы уже встречались, и расстались. Потом через несколько лет снова всё закрутилось. Теперь вот опять разрыв... Конечно, есть ностальгия, хочу всё обратно!)
Quote (natalia-666-)
Что он значит в твоей жизни 10 земли Он дает тебеуверенность в завтрашнем дне и комфорт. Рядом с ним тебе не о чем беспокоится.
Ну как сказать... Пока просто дружили - да, было чувство защищенности какое-то, спокойствие, что мы на одной волне. Когда стали встречаться - то же самое, но примешивалась ещё тревога, что так всё хорошо не бывает, что он обязательно уйдёт, причём внезапно...
Жизнь мудра, она сама показывает, куда идти, задерживая тебя при каждом неосторожном шаге.
elia, nata007, Да здесь 3 земли не как карта брака,тем более что весь расклад довольно печальный(( Если позволишь я по всем пунктам -как вижу я
Quote (elia)
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту.6 Воздуха
Тебе необходимо знать что он совсем не тот человек ,каким ты его себе представляешь,ты его на самом деле совсем не знаешь,нафантазировала себе много о нем,идиализируешь его,а он совсем не такой как ты считаешь,его образ сложившийся в твоей голове и он сам-это два разных человека,и он на самом деле не так хорош как ты себе представляешь
Quote (elia)
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Маг
Нет у него чувств,он чувствует себя хозяином положения и считает что управляет ситуацией и ты у него под конролем,здесь сплошной разум,а не чувства
Quote (elia)
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 Воздуха
Тут тоже нет чувств,скорее просто симпатия и желание общаться
Quote (elia)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 3 Воздуха
А был ли секс??? Смотри как там женщина прикрыла свои интимные места,типа "Не дам ты меня обидел"
Quote (elia)
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.7 Огня
Секс там есть,но мне кажется он уже подустал от нее,и вот по 9 воздуха уже хочет свалить от нее
Quote (elia)
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Мир
Что ты ведешь себя как независимая и самодостаточная личность,что тебе как будто все непочем,ты сама себе хозяйка,полноценная и свободная личность
Quote (elia)
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Императрица
Что она требует поклонения ей,хочет чтоб он упал к ее ногам,и вот по 7 огня,она его этим капитально достала
Quote (elia)
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 8 Воздуха
Ну тут коментарии излишни,да?
Quote (elia)
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной.Солнце
Ну вот он уже собрался свалить от нее по всем картам
Quote (elia)
0 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли
Все так и останется в определенных рамках,как есть сейчас,не работаете вместе?
Quote (elia)
1 – будущее отношений с другой женщиной. 2 Огня
У нее появится соперница,и так встречи в публичных местах и флирт.Скорее всего она будет пытаться продемонстрировать ему свою доступность ,но ему уже это не особенно надо судя по картам
Quote (elia)
Вытянула ещё 3 карты на совет тебе.Как его вернуть.
Да elia, правильно сказала,карты дали тебе совет не мучаться больше с ним.Держать расстояние,не потпускать близко,отгородиться всеми возможными способами!! Вообще у меня сложилось впечатление что он такой МЧ-потребитель,добился от девушки чего хотел и свалил... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Добрый вечер. Помогите разобрать расклад "Вокзал для двоих". Карты для девушки- 1 мысли Императрица, чувства-2 воды, действия -Смерть, Карты для юноши, 1 мысли-дама воды, чувства-Умеренность, действия-Мир. между Повешенный-Наказание (так она там вроде называется)+Шут. Вероятно им обоим приносит боль эти отношения или воспоминания, а Шут это ребёнок девушки она сейчас замужем а мы рассматриваем её отношение с предыдущим партнёром с которым она прожила в гражданском браке 5 лет. Но потом расстались. Мне видеться этот расклад так: Девушка-думает о том что м/ч ещё любит её и при этом она несколько горделива что ли, в позиции чувств у неё 2 воды что можно сказать о её чувствах даже на сегодня чувства ещё есть, действия её-эта ситуация её скажем напрягает. Молодой человек. Его мысли-на уровне чувств он переживает возможно сочувствует тому что произошло, чувства-уже успокоились или же ему с ней комфортно, действия-при этом он с ней старается вести себя уверенно несколько развязно что ли. Что между-это боль это испытание и только что появившийся ребёнок. Всё это как бы вкупе мешает или есть преграда. Помогите разобраться что верно что нет !!
Добрый вечер. Помогите разобрать расклад "Вокзал для двоих". Карты для девушки- 1 мысли Императрица, чувства-2 воды, действия -Смерть, Карты для юноши, 1 мысли-дама воды, чувства-Умеренность, действия-Мир.
Молодой человек живет своей жизнью и не парится,чувствует себя на коне что ей и показывает,у него все хорошо и спокойно,она для него впрошлом(дама воды) А она вот и думает как бы так будучи замужней девушкой смотаться ненадолго в прошлые отношения,она все еще еголюбит(2 воды),но отношений нет ,я так понимаю(Смерть)..Сейчас очень сильная обида между ними,очень тяжелые отношения причиняющие обоим страдания,кто-то ведет в этих отношениях,просто играет(это МЧ),ак то-то действительно любит,и он в роли куклы Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Quote (elia)0 – будущее отношений с кверентом. 3 Земли Все так и останется в определенных рамках,как есть сейчас,не работаете вместе?
kearina, Спасибо за комментарии!Не понимаю всё же 3 Земли.Уже не первый раз она вылезает там,где всё безнадёжно.Не знаю,может они и общаются по долгу службы-тогда логично.А если нет? К тому же,я её как карту устойчивых отношений считала..Придётся с ней поработать основательно.Коварная она,как и Солнышко.
Прости,без картинок-с телефона печатаю))) 1 -– Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 3 воды она самодостаточна и гармонична,ей никто не нужен ,она уверена в себе и получает от этого удовольствие0)) 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. 4 земли чувство собственничеств,она хочет е удержать,любым способом преследуя при этом какую-то цель. 3- Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 9 огня здесь спектр эмоций,основанных на общности интересов и секс.запросов.но при этом они очень разные,но это им не мешает. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 7 огня безумна велика,аж через чур...много ее ..... 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Смерть велика привлекательность,хочет возможно экстремального секса,яркого,необычного....либо еще вариант-конец пришел их секс. отношениям. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Король воды что она может играть чужими эмоциями,любит соблазнять и очень легка,непосредственна и чуточку эгоистична 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 2 огня показушность и неискренность,стремление к демонстративности и алчности. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Королева земли нет, об этом мыслей нет,она разочарована и опустошена внутри. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 7 воздуха этого ей тоже не надо, только флирт,игра,замануха., поиграть и выбросить. 10 – будущее отношений с кверентом. 5 воздуха нет будущего-разрыв-окончательный и бесповоротный. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Жрец отношения еще будут тянуться,но они обречены на провал,слишком они разные и разные прежде всего их взгляды на жизнь и цели в отношениях.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 22:33
elia, Три земли это определенные рамки,то есть особого развития она (сама по себе ) не дает..И деловые отношения показывала и брачные и просто дружеские и просто никакие..Всякие..,но часто у меня падает уже на имеющийся брак Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
яблочки..и сосиски )) нам с тобой в пекари и повара нужно
Quote (Kim)
вот=-вот..карта еще как раз советует:о переезде и путешествии))))
если мне удатсться то как раз в красанд край вожатой хочу на 2 месяца,но перед этим я точно решусь к нему зайти.и сказать все))но это ближе туда посмотришь как отреагирует))
Quote (Kim)
и тебе спасибо)))))))ок)))
еще раз спасибо зай
Quote (Sunshine)
ilka, простите за вмешательство, вас в детстве родители чаще хвалили или ругали?
не помню уже..и то и то было конечно как у всех..но до 10 лет только хвалили..эт точно а вот после все сложнее стало)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
яблочки..и сосиски )) biggrin нам с тобой в пекари и повара нужно
это точно)))))
Quote (ilka)
если мне удатсться то как раз в красанд край вожатой хочу на 2 месяца,но перед этим я точно решусь к нему зайти.и сказать все))но это ближе туда посмотришь как отреагирует))
конечно посмотрю)))))
Для Dido
1. Его характеристика 5 огня+Король воздуха+Зеркало Карта часто показывает сомневающегося человека, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Это может быть желание быть для всех хорошим, положительным персонажем. В большинстве случаев такая позиция очень сильно осложняет человеку жизнь. Так же человек по этой карте, чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя.При этом довольно эгоистичен и главное для него,чтобы ему было удобно и комфортно,смотрит на отношения сквозь призму своего комфорта и удобства. И достаточно философского склада ума,может показаться иногда холодноватым,отстраненным и очень мыслительным-интересующимся))) 2.Какие женщины его привлекают, что ему нужно в партнерше: 5 воды+Влюбленные очень эмоциональные, у которых может часто меняться настроение, может быть довольно сентиментальные иногда. Также женщины очень ревнивые и вспыльчивые, готовые утопить его в своей буре чувств. И готовые им восторгаться при этом,почитать его и "смотреть на него влюбленными глазами"))) 3. Его сексуальный потенциал: 6 воды+Король земли Достаточно высокий))))секс.отношения как правило, карта 6 воды обещает хороший. Мощный, страстный секс, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно он боиться полностью раскрыться, либо раскрывается, но делает это не спеша, давая время привыкнуть. При этом есть много тайных желаний,о которых он,думаю,никому еще не рассказывал...
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 22:53
Прости,без картинок будет-я с телефона)))) 1) Каков я сейчас? Императрица Женщина по этой карте, как правило, умеет себя подать, умеет кокетничать с мужчинами, имеет хороший вкус, старается следить за собой. Для такой женщины очень важен уют, она не агрессивна, любит детей, домашний очаг, но при этом она не является тенью мужчины, она очень хорошо знает себе цену, и не будет терпеть унижения.Может,слегка завышена самооценка. 2) Каков этот человек сейчас. 8 земли Достаточно спокойный,он решил взять паузу в отношениях,подумать,переоценить свои чувства,много думает..об отношениях..размышляет... 3) Что он чувствует ко мне? Туз воздуха Чувства любви по этой карте нет,есть некая привязанность,интерес и абсолютное бездействие....выжидательная позиция. 4) Что он думает о нас? Туз огня что сексуальные отношения были бы не плохие)))))Но опять таки и тут Мч не хочет чувства показывать и проявлять,ему важнее страсть,желание... 5) Что скрывает от меня? Жрец он понимает,что вы с ним очень разные люди и порой поведение женщины его шокирует,он понимает,что у вас разные жизненные приоритеты,цели и намерения-но видимо не афиширует свое состояние несоответствия 6) Что показывает мне? 10 земли что ему и самому хорошо)))что личность он самодостаточная и цельная,что он погружен либо в работу,либо в свое дело и нет ему ни до чего дела.ему комфортно быть самому. 7) Как наши отношения будут развиваться. 5 земли+2 воздуха+король воды Отношения, как правило идут к разрыву, или находятся на его грани. Люди еще пытаются их сохранить, ищут что-то хорошее, жизнеспособное в отношениях, к сожалению, чаще всего они его не находят. Так же карты могут говорить о том, что отношения только что закончились, при этом один из партнеров буквально растоптал, смешал с грязью второго. Отношения ,если и возможны-то очень холодные. Люди очень отдалились друг от друга, их перестало интересовать общение друг с другом, они живут своей жизнью, не интересуясь делами друг друга.Он вообще человек довольно эгоистичный и отношения ему не нужны,для него все происходящее как азарт,спортивный интерес,он привык играть чужими чувствами и страстями, оставаясь сам не при делах.