Практика раскладов на колоде Манара - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
Карта Жрицы прежде всего показывает неуверенного в себе человека, который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, он сейчас "закрыт". Также он излишне правильный, рассудительный. В позиции отношений карта указывает на то, что связь между вами какая-то скрытная, что возможно вы не хотите афишировать свои отношения, так же возможно, что он скорее всего хочет скрыть эти отношения.
Он действительно немного закрыт, хотя про его прошлое я особо и не спрашиваю - мне это не интересно, возможно пока... Правильный, рассудительный - это все о нем!!!!! Связь не скрытая - она пока что в основном в интернете
Quote (Kim)
Он вами заинтересован,Вы для него притягательны,магнетичны.....ему импонирует ваша романтичность,нежность,мягкость,ваш внутренний свет.... но тут позиция «и хочется и колется и батька не велит», возможно кто-то из вас не свободен, а возможно и оба. Он очень часто о Вас думает,фантазирует,грезит Вами.....он бы очень хотел открыть Вам свои чувства,показать все намерения,освободиться отзапретов и ограничений,но пока ,увы..этого сделать не может..есть некие препятствия...поэтому и любовь его пока только как "любовь для себя". Чувства глубокие, но переживаются поодиночке. Сейчас у него происходит серьезная внутренняя работа над своими чувствами.
То что я ему очень нравлюсь - это чувствуется, но вы правы я думаю он немного боится. Если он был честен, то на данный момент мы оба свободны (причем разрывы отношений произошли у каждого примерно в одно и то же время). Мне он тоже очень нравится, но я все еще до конца не могу выкинуть из головы прошлые отношения. Поэтому я думаю мы каждый переживаем свои чувства вдалеке друг от друга.
Quote (Kim)
Он человек увлекающийся,будет действовать в состоянии эйфории, влюбленности. Он находится на кураже,готов лететь к своей цели он рвется в бой, это карта действия, правильных и разумных шагов, поступков. Карта показывает активные и красивые ухаживания, когда человек решил добиться другого, во что бы то ни стало. Но при этом он будет действовать довольно властно, может провоцировать Вас на конфликт, короче,готов добиваться своего любыми путями.
Пока что он не предпринимает никаких действий. Будем ждать и надеяться
Quote (Kim)
Собирается вести себя крайне показательно и демонстративно,дабы привлечь к себе как можно больше внимания Вашего...он жаждет перемен и риска..он будет всячески к Вам стремиться,но еще может означать его внезапный отъезд..краткосрочный,но неожиданный.Возможно его проявление воли.,накал страстей, эмоций.Между вами есть тонкая кармическая связь.
Ой, быстрее бы уже начинал действовать.
Quote (Kim)
Возможно отношения с кем-то,и по предыдущим картам прослеживается что возможно он не свободен....но в этих отношениях серость разочарования, безысходность, апатия...или его прошлый горький опыт отношений,в которых ему было не комфортно и тяжело....
Я думаю, что скорее всего карта отражает его прошлый опыт!!!!! Поэтому он и боится начинать новые отношения.
Quote (Kim)
Потому что он очень сильно устал, ему надоело бороться с жизненными обстоятельствами, и он пытается приспособиться к тому, что у него есть на данный момент. Возможно его довольно сильно обидели, и ему до сих пор больно. Или с ним обошлись слишком жестоко и несправедливо. Карта может указывать на его комплексы, когда человек считает себя лишним на празднике жизни, считает, что он никому не нужен и не интересен, замыкается в себе из-за ощущения безысходности.
Мне тоже показалось, что его обидели, и эта боль еще сидит у него в душе и в сердце. А т.к. я человек достаточно активный - думаю он немного тушуется на этом фоне. Сейчас как раз пытаюсь показать ему, что он нужен.
Очень вам благодарна.
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Туз Воздуха Дьявол 8 Воздуха Как тут получается... секс без обязательств и желание сбежать..)
nutstlt, Будут у неё сомнения и опасения насчёт этой истории.Много тараканов повылезает.Сохранится ещё сильное желание его вернуть,привлечь.Секс по Дьяволу тоже вероятен.Но концовка нерадостная.Туз Воздуха означает отдаление друг от друга.Всё сойдёт на нет и близких отношений не будет.Как вариант может показать и на другую женщину.Но от этого не легче. Но это моё мнение.Может,ещё кто-нибудь выскажется.
Помогите пожалуйста с трактовкой карт. Спросила что ко мне чувствует мужчина? Выпали 7 воздуха, туз воды, 2 воздуха Я думаю, что я ему интересна, нравлюсь внешне, но пока для него это не очень серьёзно. Подскажите И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Вы для него женщина очень чувственная и привлекательная,манящая и зовущая,он пока сам не знает чего хочет от вас,на самом деле,но хочет вас за собой увлечь..Правда сомневается что он вамн а самом деле интересен и нужен,вы с ним ведете себя холодно и отстраненно,плюс ко всему между вами может быть расстояние
elia А ну значить больше не будет ,в тот срок на который загадывал кверент..,туз воздуха обычно это расстояние и недоступность ,недосягаемость
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 23.03.2011, 20:52
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ» для Наталя
1) Почему я одна? А ты точно одна сейчас???? Ты вообще достаточно семейный человек, для которого семья, дети, брак это святое. Ты, как правило хорошая хозяйка, вкусно готовишь, в твоем доме всегда убрано, а интерьер очень «уютный». Возможно сейчас ты одна потому что ты не принадлежит всем - ты принадлежишь только тому мужчине, который тебя выбирает, или которого выбираешь ты( а ты это делаешь тщательно и продумано и основательно). А этот выбор еще не произошел. 2) Почему он один? Потому что он еще не обрел свой Идеал..идеал женщины,хозяйки,матери его детей,жены...,возможно его запросы слишком завышены. 3) Что нас связывает друг с другом? тут карта скорее говорит,что вас с ним разъединяет......по этой карте связи точно нет... "Неравные отношения" -это как взаимодействие двух очень разных людей, причем ваша разность может быть в чем угодно-моральные установки,духовные,физиологические.... Отношения могут держаться на значимости, превосходстве или снисходительности одного из вас. 4) Что нас отталкивает друг от друга? Непонимание целей и мотивов друг друга, у одного из вас - эгоистическая сосредоточенность на себе, а другому отводится роль страдальщика,восторженного и влюбленного. 5) Какие женщины его привлекают? Живущие в своих иллюзиях и мечтах,которая смотрит на ситуацию сквозь розовые очки и которая не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Женщина,которая старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них., которой удобнее спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Женщина,которую можно легко себе подчинить, а она и сама будет рада своему «рабству». 6) Какие женщины ему не интересны? Романтичные,пылкие,авантюрные женщины, которые очень часто влюбляются, для которых вся жизнь эта игра в романтику в чувства. Женщины эгоистичные и требующие к себе повышенного внимания. 7) Чего ему не хватает во мне? Таинственности,скрытности,игры чужими страстями,загадочности. 8) Его страхи относительно меня? Боится разочарования,боли,опустошенности после отношений.....возможно предыдущий опыт отношений был неудачный и теперь он боится вступать в отношения.Сильные,но подавляемые желания. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Показать свои заинтересованность им,чувственность свою....поиграй с ним....пофлиртуй))))при этом сохраняя загадочность. 10) Удастся ли мне его завоевать? очень сомнительно... Прослеживается его озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. У него слишком много проблем на работе, а на личную жизнь его просто не хватает. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? (на пол года) Пока отношения могут быть только легкими,поверхностными,игровыми ни к чему не обязывающие..ничего серьезного нет, да серьезного и не хочется.И основная проблема в нем,в его неопределенности....потому что он чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя...он сомневается....и не знает что выбрать, как поступить… ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Соответственно - покуда он не примет решение сам для себя-отношений как таковых быть не может.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 23.03.2011, 20:56
Вы для него женщина очень чувственная и привлекательная,манящая и зовущая,он пока сам не знает чего хочет от вас,на самом деле,но хочет вас за собой увлечь..Правда сомневается что он вамн а самом деле интересен и нужен,вы с ним ведете себя холодно и отстраненно,плюс ко всему между вами может быть расстояние
Спасибо большое! Вы абсолютно правы я с ним холодна и отстранена. Я выбрала такую тактику, потому что не хочу быть одной из многих, чтобы "зацепить его". Расстояние тоже есть. И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Он действительно немного закрыт, хотя про его прошлое я особо и не спрашиваю - мне это не интересно, возможно пока... Правильный, рассудительный - это все о нем!!!!! Связь не скрытая - она пока что в основном в интернете
Связь в инете тоже Жрица показывает,но я почему то сразу эту мысль откинула.....очень реалистично остальные карты показывали ситуацию)))) А связь в инете,мне кажется,тоже может быть скрытой)))))это ж все виртуал))))
Quote (Ell)
Пока что он не предпринимает никаких действий. Будем ждать и надеяться
Но настроен он решительно)))))
Quote (Ell)
Я думаю, что скорее всего карта отражает его прошлый опыт!!!!! Поэтому он и боится начинать новые отношения.
Вполне вероятно.Значит прошлая связь была очень болезненной и тяжелой,и еще не освободила его душу и голову.
1)Почему я одна? А ты точно одна сейчас???? Ты вообще достаточно семейный человек, для которого семья, дети, брак это святое. Ты, как правило хорошая хозяйка, вкусно готовишь, в твоем доме всегда убрано, а интерьер очень «уютный». Возможно сейчас ты одна потому что ты не принадлежит всем - ты принадлежишь только тому мужчине, который тебя выбирает, или которого выбираешь ты( а ты это делаешь тщательно и продумано и основательно). А этот выбор еще не произошел.
Да, я не одна, у меня есть парень, которого я давно не люблю и хочу бросить, но все мешает привычка. Действительно достаточно не плохая хозяйка...) Но все же в душе как то одиноко(
Quote (Kim)
2) Почему он один? Потому что он еще не обрел свой Идеал..идеал женщины,хозяйки,матери его детей,жены...,возможно его запросы слишком завышены.
Согласна! Он такой, знает себе цену и ищет соответствие себе любимому.
Quote (Kim)
3) Что нас связывает друг с другом? тут карта скорее говорит,что вас с ним разъединяет......по этой карте связи точно нет... "Неравные отношения" -это как взаимодействие двух очень разных людей, причем ваша разность может быть в чем угодно-моральные установки,духовные,физиологические.... Отношения могут держаться на значимости, превосходстве или снисходительности одного из вас.
Так и есть! Мы не вместе, просто ни к чему не обязывающие, прохладные отношения.
Quote (Kim)
4) Что нас отталкивает друг от друга? Непонимание целей и мотивов друг друга, у одного из вас - эгоистическая сосредоточенность на себе, а другому отводится роль страдальщика,восторженного и влюбленного.
Именно такая у нас ситуация(((
Quote (Kim)
5) Какие женщины его привлекают? Живущие в своих иллюзиях и мечтах,которая смотрит на ситуацию сквозь розовые очки и которая не желает их снимать, потому, что боится столкновения с реальностью. Женщина,которая старается избегать или не замечать проблемных ситуаций, отмахивается от них., которой удобнее спрятаться за чью-то спину, но ни в коем случае не решать ее самостоятельно. Женщина,которую можно легко себе подчинить, а она и сама будет рада своему «рабству».
Это точно! Именно такая ему нужна.
Quote (Kim)
6) Какие женщины ему не интересны? Романтичные,пылкие,авантюрные женщины, которые очень часто влюбляются, для которых вся жизнь эта игра в романтику в чувства. Женщины эгоистичные и требующие к себе повышенного внимания.
Да, вполне возможно.
Quote (Kim)
7) Чего ему не хватает во мне? Таинственности,скрытности,игры чужими страстями,загадочности.
Может быть. А ещё думаю он считает меня слишком холодной и эгоистичной.
Quote (Kim)
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Показать свои заинтересованность им,чувственность свою....поиграй с ним....пофлиртуй))))при этом сохраняя загадочность.
Я очень боюсь показаться ему одной из многих, боюсь проявить заинтересованность, поскольку тогда возможно, сама не буду ему интересна.
Quote (Kim)
10) Удастся ли мне его завоевать? очень сомнительно... Прослеживается его озабоченность, утомленность. Уже ничего не хочется и ничего не надо. У него слишком много проблем на работе, а на личную жизнь его просто не хватает.
Верно! Я и не буду его завоевывать, все зависит от него. Да, он действительно очень занят человек, трудоголик.
Quote (Kim)
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? (на пол года) Пока отношения могут быть только легкими,поверхностными,игровыми ни к чему не обязывающие..ничего серьезного нет, да серьезного и не хочется.И основная проблема в нем,в его неопределенности....потому что он чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя...он сомневается....и не знает что выбрать, как поступить… ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Соответственно - покуда он не примет решение сам для себя-отношений как таковых быть не может.
Абсолютно верно! Его что то очень внутри грызёт, волнует, это заметно, но неизвестно что именно его так мучает. С одной стороны такие легкие, поверхностные, игровые, ни к чему не обязывающие отношения увлекают, а с другой стороны понимаю, что долго так продолжаться не может( Спасибо!
Большое спасибо! Все очень точно!!! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Загадывалось на месяц....значит есть шанс, что в дальнейшем все-таки что-то будет..
Ну значит в течении месяца скорее всего не будет ,расстояние между вами(Туз возд) и недосягаемость,плюс ко всему есть и желание интима(причем Ох какое сильное!),но и страх и побег от этого же интима(8 возд)..Видимо можете опасаться разоблачения или того что это вас затянет с головой Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ну значит в течении месяца скорее всего не будет ,расстояние между вами(Туз возд) и недосягаемость,плюс ко всему есть и желание интима(причем Ох какое сильное!),но и страх и побег от этого же интима(8 возд)..Видимо можете опасаться разоблачения или того что это вас затянет с головой
1) Каков я сейчас? 2 карты вытянулись одновременно Вижу твое тяготение к обладанию, власти. Сейчас тебе свойственна некая решительность-возможно что-то ты замыслила,есть какая-то цель....но при этом есть зависимость от определенных обстоятельств, либо партнера. Может,ты пережила какой-либо печальный опыт и закрылась ото всех, ушла в свой мир грез и фантазий...чем-то ты недовольна,разочарована......
можно сказать что закрылась и ушла в свой мир
2) Каков этот человек сейчас. Я бы его состояние охарактеризовала как кризис «среднего» возраста, душевный кризис, когда человеку все надоело и ему ничего не хочется, кроме того, что лежать на диване и смотреть в потолок. Он на рубеже каких-то перемен.....он к ним готов.
насчет полежать на диване это не про него, а вот точ то все надоело это точно. на работе все плохо вот и мужиется
3) Что он чувствует ко мне? Он сейчас чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. К тебе у него противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Возможно между вами постоянные скандалы, выяснения отношений, носящие более психологический оттенок.
мы сейчас можно так назвать в ссоре, я его выгнала из квартиры к маме. он сначала позлился потом мы поговорили, но пока обратно его не пускаю
4) Что он думает о нас? И тут чувствуется напряжение!!!!!И острое желание перемен! Ты вроде как пытаешься что-то делать в отношениях,как проявлять себя,а он по ходу вообще ничего толком не может понять,что происходит..... он чувствует твой какой-то меркантильный интерес. Одному из вас что-то нужно от другого, что-то он хочет добиться...а второй этого как бы не понимает и не замечает!!!! еще возможна излишняя ревность.
в точку
5) Что скрывает от меня? Опять тут желание перемен,риска...хочет он что-то кардинально поменять......может,переехать куда-то хочет?
не только он хочет, мы вместе этого хотим.
6) Что показывает мне? Есть отгороженность, сокрытие истинных намерений. Он человек страстей,но внутренних,скрытых.
страсти у него все в нутри, он один только знает кого любит, и т д....
7) Как наши отношения будут развиваться. Отношения очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками. Очень часто бывает, что партнеры любят друг друга очень сильно, но все же рано или поздно один из них сдается, пытаясь найти более тихую гавань. В этих отношениях очень много ревности, иногда показного равнодушия..какой-то прям таки психологический террор. Может,вы с ним подсознательно почувствовали что что-то пошло не так, как вам бы хотелось и это приведет лишь к взаимным упрекам и непониманию, и каждый из вас будет искать подсознательно повод для выяснения отношений.Вывод: в ваших отношениях назрела довольно сильная проблема, а вы не хотите ее решать, делаете вид, что у вас все хорошо- так и будете продолжать принимать желаемое за действительное.
Проблема назрела очень большая, я жду от него поступков(цветов, свиданий и ...), а он просто приглашения вернуться домой.
Расклад "ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ" для Nikita
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях? проблема №1: Ты сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. проблема №2 :Ты чем-то сильно озадачена, тебя что-то внутри грызет, у тебя остро назрела ситуация, в которой нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя - а ты его не принимаешь...ты сама толком не знаешь что делать..... проблема №3: возможно,частые психологические срывы 2. Чего вы боитесь? Что отношений то собственно и нет, боишься,что он развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь. Боишься,что у него нет чувств к тебе, или они очень поверхностные. И что он не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают. 3. Как вы отгораживаетесь от любви? Ты ее переводишь в зависимость,в привязанность, в привычку...но от этого не лучше... 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились? От своих искренних чувств,от своей открытости, от своего выражения этих самых чувств.....от своей непосредственности и простоты..... 5. Как вы можете исцелить отношения? Ой....тут сложно все,я думаю для тебя в этой ситуации оптимальный вариант следующий: охраняй свои владения, территорию, целостность; свое одиночество, свою нишу, уголок чувств, независимость ..не пускай его в свои чувства-он может сделать тебе больно!!!!!!!отгородись от него!!!обороняйся!И беги,чем дальше-тем лучше,мчись вперед, не сиди на одном месте. Может быть, даже тебе стоит уехать...отдохнуть например))) Этим отношениям если и суждено быть-то только непостоянными.Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. так что просто отпусти его,не держи и не горюй.....тебе станет легче,не держи все это в себе...отпусти...!!!!Тебе пора устремиться к новым горизонтам!
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 24.03.2011, 00:56
Его мысли Мир Он считает себя совершенно свободным и никому ничем не обязанным. Делает, что хочет.
Его чувства 8 Воздуха Он боится чувств и серьезных отношений отношений, поэтому избегает эмоциональной привязанности.
Его поведение Король Земли Он скрывает свои эмоции, у него есть какие-то тайны. Он не показывает тебе свои истинные намерения, хочет сначала изучить тебя.
Желает ли он секса 5 Огня Его раздирают на части два абсолютно разных желания. Возможно у него еще кто-то есть и он сейчас разрывается между вами.
Твои мысли Башня Ты себя сдерживаешь и контролируешь. Ограничиваешь себя в чем-то.
Твои чувства 7 Воздуха Ты хочешь завлечь его, соблазнить, но ничего серьезного, просто для развлечения.
Твое поведение 2 Воздуха Держишься отстраненно, холодно. Парадокс-он тебе безразличен, но нужен.Скорее всего в качестве очередного трофея.
Желаешь ли ты секса 10 Огня Желание показать свою силу и власть. Желание заполучить его любыми способами. Надеюсь насиловать ты его не собираешься)
Отношения на данный момент Дьявол Сильное желание секса, соблазн, искушение. Сексуальная зависимость друг от друга.
Чего он хочет от тебя 6 Воды Он пока сам не знает, присматривается, но полностью тебе не открывается. Идет взаимный интерес, приглядывание, но на некоторой дистанции.
Чего ты хочешь от него Король Воздуха Хочешь чтобы он был романтичным, раскованным, открытым большим ребенком.
Что ты значишь в его жизни Туз Воздуха Ты девушка-мечта, но далекая, отстраненная и недоступная.
Что он значит в твоей жизни 3 Земли Он каким-то образом ограничивает тебя, загоняет в определенные рамки отношений.
Будущее развитие отношений 4 Земли, Колесница, Солнце Возможно у него был какой-то негативный опыт в любви и его прошлое не дает ему строить новые отношения, пока он не отпустит старые. Ты будешь пытаться его удержать, но он все равно «улетит» от тебя на встречу к неизвестности и свободе.
Является ли партнер кармическим 7 воды Нет. Вы с ним просто очень разные и нет готовности отдаться новым чувствам. Присутствует страх, что новые отношения принесут такую же боль как и старые, либо, что партнер окажется не тем кого он из себя представляет.
Совет7 Огня Не пытайся задушить его своим вниманием и любовью, не навязывайся ему, не предпринимай слишком активных действий.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 24.03.2011, 01:07
Его мысли Мир Он считает себя совершенно свободным и никому ничем не обязанным. Делает, что хочет.
пусть считает,но потребности мои никто не отменял)))шучу
Quote (natalia-666-)
Его чувства 8 Воздуха Он боится чувств и серьезных отношений отношений, поэтому избегает эмоциональной привязанности.
оно и видно,интерес у него есть,но не открывается)))
Quote (natalia-666-)
Его поведение Король Земли Он скрывает свои эмоции, у него есть какие-то тайны. Он не показывает тебе свои истинные намерения, хочет сначала изучить тебя.
верно,все же это чувствуется,но бесит что делает другое,точнее не так как хочу)))
Quote (natalia-666-)
Желает ли он секса 5 Огня Его раздирают на части два абсолютно разных желания. Возможно у него еще кто-то есть и он сейчас разрывается между вами.
хочет это да,только вот есть ли у него кто то,то нет,ну так говорит,но мне впринципе все равно.я ж не замуж собралась за мальчика молоденького))
Quote (natalia-666-)
Твои мысли Башня Ты себя сдерживаешь и контролируешь. Ограничиваешь себя в чем-то.
это да,я всегда голову включаю,а как же,хитрить то надо)))
Quote (natalia-666-)
Твои чувства 7 Воздуха Ты хочешь завлечь его, соблазнить, но ничего серьезного, просто для развлечения.
ага,именно,спортивный интерес)))
Quote (natalia-666-)
Твое поведение 2 Воздуха Держишься отстраненно, холодно. Парадокс-он тебе безразличен, но нужен.Скорее всего в качестве очередного трофея.
безразличен-не знаю,наверное,скорее просто интерес смогу или нет,а нужен-точно нет.
Quote (natalia-666-)
Желаешь ли ты секса 10 Огня Желание показать свою силу и власть. Желание заполучить его любыми способами. Надеюсь насиловать ты его не собираешься)
я кстати наоборот кротка с ним,пусть почувствует себя мужчиной,но втот же момент контролирую что нравится а что нет.ато волю то дашь и усе))) и до насилования кстати уже не дойдет,хотя хотелось))))))
Quote (natalia-666-)
Отношения на данный момент Дьявол Сильное желание секса, соблазн, искушение. Сексуальная зависимость друг от друга.
эт наверное весна так действует)))
Quote (natalia-666-)
Чего он хочет от тебя 6 Воды Он пока сам не знает, присматривается, но полностью тебе не открывается. Идет взаимный интерес, приглядывание, но на некоторой дистанции.
еще какой дистанции километровой,)))
Quote (natalia-666-)
Чего ты хочешь от него Король Воздуха Хочешь чтобы он был романтичным, раскованным, открытым большим ребенком.
да,этого ему не хватает,только вот не ребенком,они итак все дети,куда уж еще то одного)))
Quote (natalia-666-)
Что ты значишь в его жизни Туз Воздуха Ты девушка-мечта, но далекая, отстраненная и недоступная.
ну эт приятно конечно,ох оч бы хотелось чтоб так думал.эт от моей неуверенности))
Quote (natalia-666-)
Что он значит в твоей жизни 3 Земли Он каким-то образом ограничивает тебя, загоняет в определенные рамки отношений.
ну возможно,скоре да,чем нет
Quote (natalia-666-)
Будущее развитие отношений 4 Земли, Колесница, Солнце Возможно у него был какой-то негативный опыт в любви и его прошлое не дает ему строить новые отношения, пока он не отпустит старые. Ты будешь пытаться его удержать, но он все равно «улетит» от тебя на встречу к неизвестности и свободе.
даааааааааааааа?этот засранец еще сам от меня улетит?хмммм((((
Quote (natalia-666-)
Является ли партнер кармическим 7 воды Нет. Вы с ним просто очень разные и нет готовности отдаться новым чувствам. Присутствует страх, что новые отношения принесут такую же боль как и старые, либо, что партнер окажется не тем кого он из себя представляет.
здесь я тож так и думала,это так не серьезно все,чувствуется же.
Quote (natalia-666-)
Совет 7 Огня Не пытайся задушить его своим вниманием и любовью, не навязывайся ему, не предпринимай слишком активных действий
уже прекратила,думала что тем самым даю ему надежду или скорее намек,что может ухаживать,а здесь палка о двух концах,то ли открытость то ли навязывание.ну да ладно.Спасибо мне ооочень понравилось))
Девочки (и мальчики, если есть), выкладываю свой расклад "Вокзал для двоих", меня овт что интересует- есть ли тут карты брака, и детей в будущем? Или мысли о них? Итак, она - он 9 возд (прямо)-6 огня (перев) 9 воды (прямо)- 8 воды (прямо)- 6 земли (прямо) 5 земли (прямо) - 8 земли (прямо) Моя трактовка- у этой пары разное соц. положение, и если с ее стороны влюбленность, то с его максимум симпатия и нежность. Ему нравится, что она его красивая спутница, приятный собеседник. Мне кажется, мыслей о совместному будущем у него нет, а ей оч хочется.
Volha_n, Вокзал для двоих служит для рассмотрения отношений на данный момент,для рассмотрения будущего отношений этот расклад не подходит.. Люди что в ссоре или в разлуке? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
скорее она никак не определится, что у нее с ним будет. И еще хочет на длительный срок. Эх... А не подскажите, какой расклад можно использовать, чотбы хотя бы посмотреть вперед на месяц-другой?
Kim, я подожду - я терпеливая. А по поводу того что скрывает - тоже возможно, он дядька серьезный, да и не совсем уж пацан так сказать. Для него знакомство в интернете я думаю - для самого себя новость , а что уж говорить про дальнейшее развитие - боится, зайка серенький. Еще раз гранд мерси - за такой позитивный расклад Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Volha_n, Да здесь на форуме полно раскладов,выбирайте любой)))
Quote (Volha_n)
9 возд (прямо)-6 огня (перев) 9 воды (прямо)- 8 воды (прямо)- 6 земли (прямо) 5 земли (прямо) - 8 земли (прямо)
Девушка хочет отношений с этим МЧ и очень может быть что девушка уже состоит в отношениях или в браке(9 возд),она полностью открыта для него и испытыавет яркие и светлые чувства(9 воды),но ему их она не показывает,вообще здесь странно карта легла(5 земли),она как будто не чувствует себя привлекательной для этого мужчины и потому поведение ее как-то может даже походить на самоуничижение или просто никак ему не показывает своих чувств
Мужчина эту женщину рассматривает только как развлечение и связь от скуки(6 огня),она не равная ему и он это понимает(не работаете вместе?) Ну она его может привлекать внешне и сексуально(6 земли),но чувств у него нет к женщине,так она для него красивая игрушка,а ведет он себя очень спокойно
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мужчина эту женщину рассматривает только как развлечение и связь от скуки(6 огня),она не равная ему и он это понимает(не работаете вместе?) Ну она его может привлекать внешне и сексуально(6 земли),но чувств у него нет к женщине,так она для него красивая игрушка,а ведет он себя очень спокойно
я девушке по инету расклад делала, так вот- ей пишу тоже, что и вы, а она у меня про детей и семью спрашивает...
Его мысли 5 Воды Он хочет вывести тебя на эмоции, спровоцировать тебя, добиться твоего внимания любой ценой.
Его чувства Император Он контролирует свои чувства и эмоции, у него есть цель в отношении тебя и он будет добиваться своего.
Его поведение Умеренность Он знает что ты владеешь ситуацией и ищет твоей поддержки, помощи.
Желает ли он секса 2 Земли Думаю, что он ждет намека с твоей стороны, легкий флирт.
Твои мысли 2 Воды Ты рассчитываешь на то, что он пытается тебя вернуть
Твои чувства Императрица Чувствуешь себя Женщиной достойной преклонения и восхищения.
Твое поведение Смерть Он пытается добится своего, ты же сопротивляешься, пытаясь сохранить свое нынешнее положение, у тебя есть сомнения по поводу ваших отношений.
Желаешь ли ты секса 3 огня Да, у тебя к нему сексуальный интерес и ты готова сделать первый шаг, соблазнить его.
Отношения на данный момент 10 воды То, о чем так долго мечталось и говорилось начинает воплощаться в реальность. Готовность к активным действиям, движению к новым горизонтам.
Чего он хочет от тебя 9 воздуха Чтобы ты сделала первый шаг и вышла за пределы ограничений.
Чего ты хочешь от него 10 земли Ничего, тебе и так хорошо, но скучно.
Что ты значишь в его жизни Королева Воздуха Считает тебя кокеткой и соблазнительницей. Связь с тобой приносит удовольствие и дает легкость, но нет серьезных намерений.
Что он значит в твоей жизни Колесница Парень из прошлого, ностальгия по прошлым отношениям.
Будущее развитие отношений Солнце, Туз Огня, 8 Воздуха Будет сильное желание этих отношений, стремление к ним. Вожделение, безудержная страсть и секс, но увы ни к чему серьезному это не приведет. Один из вас испугается этого накала страстей и станет избегать другого.
Является ли партнер кармическим 2 огня Нет, здесь идет демонстрация своих лучших сторон, чтобы затмить соперницу, показуха, потребность быть в центре внимания.
Совет6 воздуха Не строй воздушных замков, не преувеличивай, не выдавай желаемое за действительное.
Его мысли 8 земли Он намеренно отдалился от тебя, хочет побыть один и все обдумать.
Его чувства 5 огня Его раздирают противоречия, он не знает как поступить в данной ситуации.
Его поведение 3 воздуха Строит из себя обиженного и не желает идти на уступки, хочет чтобы за ним побегали.
Желает ли он секса с тобой Туз Воды Увы нет(((Он хочет чего-то нового, неизвестного. Желание новых чувств и впечатлений.
Твои мысли Всадница огня Ты забегаешь вперед, слишком торопишь события. Тебе хочется перемен и как можно скорее.
Твои чувства 2 огня Ты испытываешь чувство соперничества. Демонстрируешь свои лучшие качества, чтобы привлечь его внимание. Игра на показ.
Твое поведение Солнце Ты стремишься к нему изо всех сил,не понимая, что большая любовь может греть, а может и сжечь до тла.
Желаешь ли ты секса с ним Королева огня Да, очень, но большую часть времени ты одна. Ты истосковалась по нему и страстно стремишься им обладать.
Отношения на данный момент 4 земли Желание вернуть, удержать, отстоять свои позиции, свои интересы.
Чего он хочет от тебя 10 воздуха Чтобы ты его ждала, пока он ищет новые впечатления. И он будет возвращаться до тех пор пока ты будешь его ждать.
Чего ты хочешь от него Колесница Ты хочешь возврата к прошлому, ностальгия по прошлым отношениям.
Что ты значишь в его жизни Император Рядом с тобой он чувствует себя Мужчиной. Думает, что ты готова ждать его и подчиняться ему.
Что он значит в твоей жизни 10 земли Он дает тебеуверенность в завтрашнем дне и комфорт. Рядом с ним тебе не о чем беспокоится.
Будущее развитие отношений 2 земли, Правосудие, Императрица Он не уверен нужны ли ему эти отношения, но будет пассивно принимать твои ухаживания и легкий флирт. У тебя будет желание изменить ваши отношения, но вот вопрос осмелишься ли ты поменять свою жизнь. Прояви свое женское начало, осознай свою привлекательность и сексуальность, покажи, что у тебя есть чувственного достоинства и он падет к твоим ногам)
Является ли партнер кармическим Шут Нет, отношения основаны на присбособлении к условиям жизни, к друг другу, люди с разными интересами и привычками, но всех всё устраивает, каждый знает какое положение занимает и менять ничего не собирается. Присутствует некая игра, где каждый играет свою роль.
СоветКоролева земли Не загоняй себя в угол, всегда есть выход. Пришло время переосмыслить ситуацию и посмотреть на нее с другой точки зрения.
1. что он думает о васВлюблённые+3 Огня(вытянулась вместе с первой) Что любишь ты его.Но в отношениях больше страдаешь именно ты.Между вами расстояние.Он знает(или чувствует?)что ты готова ринуться обратно к нему,что хочешь его сильно.Но он для себя сейчас этого не хочет.Я даже склонна думать,что в силу другой женщины у него(это ведь 3-ка). 2. какие чувства испытывает 4 Воздуха Такое ощущение,что всё лишь в мечтах.Если и есть чувства-то скорее надуманные.Полный отрыв от реальности.Я бы сказала,что все чувства в прошлом. 3. как будет вести себя с вамиКороль Земли Такое ощущение,что манипулировать может начать.Поиграть на чувствах,поиздеваться.Ему льстит,что ты его ждёшь и он может этим воспользоваться ради самоутверждения.Вплоть до секса.Но любви и чувств от него увы не будет. 4. чем вы ему нравитесьКороль Воды С тобой можно поиграть в соблазнителя.В нём играет прежде всего охотничий инстинкт.При этом он особо не любит напрягаться.Он ведь такой неотразимый,что ты сама прыгнешь ему на шею. 5. чем не нравитесь10 Воздуха Твои выкрутасы.Ты то покидаешь его,то возвращаешься.Это всё его достало. 6. чего ждет от вас 7 Воды Что ты поймёшь,что сделала неправильный выбор и что вы в принципе разные люди. 7. на какие отношения между вами можно рассчитыватьСлуга Воздуха Между вами может быть только что-то «воздушное».Дружба возможна,увлечение общим делом.Но в отношениях вы дальше букетно-конфетного периода не заходите.Потом неизбежно следует столкновение с реальностью и бы разбегаетесь….чтобы вновь сойтись …и так по кругу. 8. чего никогда от него не получите9 Воздуха Невозможное здесь действительно невозможно.Планы на совместное будущее не воплотятся в жизнь.Нет материализации мечты. 9. как долго продлятся отношенияСолнце Ну как долго-не знаю.Не сильна в определении сроков.Но будет эта тягомотина длиться, пока тебе всё это не надоест и ты просто не улетишь прочь от этих изматывающих тебя отношений.
У него там какая-то дева маячит(упала карта Туза Земли).Прям вроде что-то серьёзное с прицелом на будущее.
Вот как-то опять так
nata007 Что думает МЧ о тебе?Скучает ли? 4 Воды Королева Воздуха 6 Огня дно колоды Туз Огня
nata007 Я двух женщин вижу.К тебе он не подходит.Держится на расстоянии.То ли ты так территорию свою охраняешь,то ли он не очень стремится к сближению.Далее следуют карты,которые я отношу с другой женщине.Думаю,у него кто-то есть.Особа решительная и инициативная.Лёгкая,воздушная.В отношениях секс есть.
Вы вообще вместе??
Сообщение отредактировал elia - Чт, 24.03.2011, 14:42
elia, Все верно....Мы не вместе...Я держусь так отстраненно.. Там есть девушка это точно, и секс есть, просто я не решилась вот другая и приняла его в оборот... Влюбленный в себя соперников не имеет.