Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
EllДата: Ср, 23.03.2011, 20:31 | Сообщение # 5851
Старожил
Статус: Offline
Kim, респект за такой чудесный расклад
Моя ОС.

Очень вам благодарна. flowers flowers flowers

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 20:37 | Сообщение # 5852
Старейшина
Quote (nutstlt)
Туз Воздуха Дьявол 8 Воздуха Как тут получается... секс без обязательств и желание сбежать..)

nutstlt,
Будут у неё сомнения и опасения насчёт этой истории.Много тараканов повылезает.Сохранится ещё сильное желание его вернуть,привлечь.Секс по Дьяволу тоже вероятен.Но концовка нерадостная.Туз Воздуха означает отдаление друг от друга.Всё сойдёт на нет и близких отношений не будет.Как вариант может показать и на другую женщину.Но от этого не легче.
Но это моё мнение.Может,ещё кто-нибудь выскажется.

kearinaДата: Ср, 23.03.2011, 20:39 | Сообщение # 5853
Старейшина
nutstlt,
Quote (nutstlt)
перспективы
Туз Воздуха Дьявол 8 Воздуха

Эмммм..А не было еще секаса то да??? И похоже что не будет,но очень будет хотеться...прям жуть

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

НаталяДата: Ср, 23.03.2011, 20:47 | Сообщение # 5854
Завсегдатай
Помогите пожалуйста с трактовкой карт. Спросила что ко мне чувствует мужчина?
Выпали
7 воздуха, туз воды, 2 воздуха
Я думаю, что я ему интересна, нравлюсь внешне, но пока для него это не очень серьёзно.
Подскажите wink

И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 20:49 | Сообщение # 5855
Старейшина
Quote (kearina)
А не было еще секаса то да??

kearina,
Говорят,что был.

kearinaДата: Ср, 23.03.2011, 20:50 | Сообщение # 5856
Старейшина
Наталя,
Quote (Наталя)
7 воздуха, туз воды, 2 воздуха

Вы для него женщина очень чувственная и привлекательная,манящая и зовущая,он пока сам не знает чего хочет от вас,на самом деле,но хочет вас за собой увлечь..Правда сомневается что он вамн а самом деле интересен и нужен,вы с ним ведете себя холодно и отстраненно,плюс ко всему между вами может быть расстояние

elia
А ну значить больше не будет ,в тот срок на который загадывал кверент..,туз воздуха обычно это расстояние и недоступность ,недосягаемость sad

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 23.03.2011, 20:52

KimДата: Ср, 23.03.2011, 20:54 | Сообщение # 5857
Старейшина
Расклад «ПОЛЦАРСТВА ЗА ПРИНЦА, ИЛИ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ» для Наталя

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 23.03.2011, 20:56

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 20:56 | Сообщение # 5858
Старейшина
Quote (kearina)
elia А ну значить больше не будет ,в тот срок на который загадывал кверент..,туз воздуха обычно это расстояние и недоступность ,недосягаемость

kearina,
Ну значит,так тому и быть.Я просто Туза последним прочитала.Может,ОС дождёмся smile

Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 20:57

НаталяДата: Ср, 23.03.2011, 20:59 | Сообщение # 5859
Завсегдатай
kearina,
Quote (kearina)
Вы для него женщина очень чувственная и привлекательная,манящая и зовущая,он пока сам не знает чего хочет от вас,на самом деле,но хочет вас за собой увлечь..Правда сомневается что он вамн а самом деле интересен и нужен,вы с ним ведете себя холодно и отстраненно,плюс ко всему между вами может быть расстояние

Спасибо большое! Вы абсолютно правы я с ним холодна и отстранена. Я выбрала такую тактику, потому что не хочу быть одной из многих, чтобы "зацепить его". Расстояние тоже есть.

KimДата: Ср, 23.03.2011, 21:09 | Сообщение # 5860
Старейшина
Ell, спасибо за ОС))))))))

НаталяДата: Ср, 23.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5861
Завсегдатай
ОС:

Большое спасибо! Все очень точно!!!

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 22:38 | Сообщение # 5862
Завсегдатай
elia, kearina, спасибо flower flower
Доступно только для пользователей

KimДата: Ср, 23.03.2011, 22:42 | Сообщение # 5863
Старейшина
Наталя, спасибо за ОС)))))

kearinaДата: Ср, 23.03.2011, 22:48 | Сообщение # 5864
Старейшина
nutstlt,
Quote (nutstlt)
Загадывалось на месяц....значит есть шанс, что в дальнейшем все-таки что-то будет..

Ну значит в течении месяца скорее всего не будет ,расстояние между вами(Туз возд) и недосягаемость,плюс ко всему есть и желание интима(причем Ох какое сильное!),но и страх и побег от этого же интима(8 возд)..Видимо можете опасаться разоблачения или того что это вас затянет с головой

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 22:54 | Сообщение # 5865
Завсегдатай
Quote (kearina)
Ну значит в течении месяца скорее всего не будет ,расстояние между вами(Туз возд) и недосягаемость,плюс ко всему есть и желание интима(причем Ох какое сильное!),но и страх и побег от этого же интима(8 возд)..Видимо можете опасаться разоблачения или того что это вас затянет с головой

Все так и есть на 100%...

пекмаДата: Ср, 23.03.2011, 23:01 | Сообщение # 5866
Старейшина
Kim, спасибо за расклад. моя ОС. biggrin

KimДата: Ср, 23.03.2011, 23:03 | Сообщение # 5867
Старейшина
пекма, спасибо за ОС))))))

KimДата: Чт, 24.03.2011, 00:52 | Сообщение # 5868
Старейшина
Расклад "ИСЦЕЛЕНИЕ И УЛУЧШЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ" для Nikita

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 24.03.2011, 00:56

natalia-666-Дата: Чт, 24.03.2011, 01:06 | Сообщение # 5869
Признанный
gusenita твой расклад

Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 24.03.2011, 01:07

gusenitaДата: Чт, 24.03.2011, 01:36 | Сообщение # 5870
Пользователь
natalia-666-, ОС
Quote (natalia-666-)
Его мысли Мир
Он считает себя совершенно свободным и никому ничем не обязанным. Делает, что хочет.

пусть считает,но потребности мои никто не отменял)))шучу
Quote (natalia-666-)
Его чувства 8 Воздуха
Он боится чувств и серьезных отношений отношений, поэтому избегает эмоциональной привязанности.

оно и видно,интерес у него есть,но не открывается)))
Quote (natalia-666-)
Его поведение Король Земли
Он скрывает свои эмоции, у него есть какие-то тайны. Он не показывает тебе свои истинные намерения, хочет сначала изучить тебя.

верно,все же это чувствуется,но бесит что делает другое,точнее не так как хочу)))
Quote (natalia-666-)
Желает ли он секса 5 Огня
Его раздирают на части два абсолютно разных желания. Возможно у него еще кто-то есть и он сейчас разрывается между вами.

хочет это да,только вот есть ли у него кто то,то нет,ну так говорит,но мне впринципе все равно.я ж не замуж собралась за мальчика молоденького))
Quote (natalia-666-)
Твои мысли Башня
Ты себя сдерживаешь и контролируешь. Ограничиваешь себя в чем-то.

это да,я всегда голову включаю,а как же,хитрить то надо)))
Quote (natalia-666-)
Твои чувства 7 Воздуха
Ты хочешь завлечь его, соблазнить, но ничего серьезного, просто для развлечения.

ага,именно,спортивный интерес)))
Quote (natalia-666-)
Твое поведение 2 Воздуха
Держишься отстраненно, холодно. Парадокс-он тебе безразличен, но нужен.Скорее всего в качестве очередного трофея.

безразличен-не знаю,наверное,скорее просто интерес смогу или нет,а нужен-точно нет.
Quote (natalia-666-)
Желаешь ли ты секса 10 Огня
Желание показать свою силу и власть. Желание заполучить его любыми способами. Надеюсь насиловать ты его не собираешься)

я кстати наоборот кротка с ним,пусть почувствует себя мужчиной,но втот же момент контролирую что нравится а что нет.ато волю то дашь и усе)))
и до насилования кстати уже не дойдет,хотя хотелось)))))) biggrin
Quote (natalia-666-)
Отношения на данный момент Дьявол
Сильное желание секса, соблазн, искушение. Сексуальная зависимость друг от друга.

эт наверное весна так действует))) biggrin
Quote (natalia-666-)
Чего он хочет от тебя 6 Воды
Он пока сам не знает, присматривается, но полностью тебе не открывается. Идет взаимный интерес, приглядывание, но на некоторой дистанции.

еще какой дистанции километровой,)))
Quote (natalia-666-)
Чего ты хочешь от него Король Воздуха
Хочешь чтобы он был романтичным, раскованным, открытым большим ребенком.

да,этого ему не хватает,только вот не ребенком,они итак все дети,куда уж еще то одного)))
Quote (natalia-666-)
Что ты значишь в его жизни Туз Воздуха
Ты девушка-мечта, но далекая, отстраненная и недоступная.

ну эт приятно конечно,ох оч бы хотелось чтоб так думал.эт от моей неуверенности))
Quote (natalia-666-)
Что он значит в твоей жизни 3 Земли
Он каким-то образом ограничивает тебя, загоняет в определенные рамки отношений.

ну возможно,скоре да,чем нет
Quote (natalia-666-)
Будущее развитие отношений 4 Земли, Колесница, Солнце
Возможно у него был какой-то негативный опыт в любви и его прошлое не дает ему строить новые отношения, пока он не отпустит старые. Ты будешь пытаться его удержать, но он все равно «улетит» от тебя на встречу к неизвестности и свободе.

даааааааааааааа?этот засранец еще сам от меня улетит?хмммм((((
Quote (natalia-666-)
Является ли партнер кармическим 7 воды
Нет. Вы с ним просто очень разные и нет готовности отдаться новым чувствам. Присутствует страх, что новые отношения принесут такую же боль как и старые, либо, что партнер окажется не тем кого он из себя представляет.

здесь я тож так и думала,это так не серьезно все,чувствуется же.
Quote (natalia-666-)
Совет 7 Огня
Не пытайся задушить его своим вниманием и любовью, не навязывайся ему, не предпринимай слишком активных действий

уже прекратила,думала что тем самым даю ему надежду или скорее намек,что может ухаживать,а здесь палка о двух концах,то ли открытость то ли навязывание.ну да ладно.Спасибо мне ооочень понравилось))

Volha_nДата: Чт, 24.03.2011, 09:24 | Сообщение # 5871
Завсегдатай
Девочки (и мальчики, если есть), выкладываю свой расклад "Вокзал для двоих", меня овт что интересует- есть ли тут карты брака, и детей в будущем? Или мысли о них?
Итак,
она - он
9 возд (прямо)-6 огня (перев)
9 воды (прямо)- 8 воды (прямо)- 6 земли (прямо)
5 земли (прямо) - 8 земли (прямо)
Моя трактовка- у этой пары разное соц. положение, и если с ее стороны влюбленность, то с его максимум симпатия и нежность. Ему нравится, что она его красивая спутница, приятный собеседник. Мне кажется, мыслей о совместному будущем у него нет, а ей оч хочется.

kearinaДата: Чт, 24.03.2011, 09:29 | Сообщение # 5872
Старейшина
Volha_n,
Вокзал для двоих служит для рассмотрения отношений на данный момент,для рассмотрения будущего отношений этот расклад не подходит..
Люди что в ссоре или в разлуке?

Volha_nДата: Чт, 24.03.2011, 09:38 | Сообщение # 5873
Завсегдатай
Quote (kearina)
Люди что в ссоре или в разлуке?

скорее она никак не определится, что у нее с ним будет. И еще хочет на длительный срок. Эх...
А не подскажите, какой расклад можно использовать, чотбы хотя бы посмотреть вперед на месяц-другой?

EllДата: Чт, 24.03.2011, 09:40 | Сообщение # 5874
Старожил
Quote (Kim)
Но настроен он решительно)))))

Kim, я подожду - я терпеливая. А по поводу того что скрывает - тоже возможно, он дядька серьезный, да и не совсем уж пацан так сказать. Для него знакомство в интернете я думаю - для самого себя новость biggrin , а что уж говорить про дальнейшее развитие - боится, зайка серенький.
Еще раз гранд мерси - за такой позитивный расклад

Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!

kearinaДата: Чт, 24.03.2011, 09:50 | Сообщение # 5875
Старейшина
Volha_n,
Да здесь на форуме полно раскладов,выбирайте любой)))
Quote (Volha_n)
9 возд (прямо)-6 огня (перев)
9 воды (прямо)- 8 воды (прямо)- 6 земли (прямо)
5 земли (прямо) - 8 земли (прямо)

Девушка хочет отношений с этим МЧ и очень может быть что девушка уже состоит в отношениях или в браке(9 возд),она полностью открыта для него и испытыавет яркие и светлые чувства(9 воды),но ему их она не показывает,вообще здесь странно карта легла(5 земли),она как будто не чувствует себя привлекательной для этого мужчины и потому поведение ее как-то может даже походить на самоуничижение или просто никак ему не показывает своих чувств

Мужчина эту женщину рассматривает только как развлечение и связь от скуки(6 огня),она не равная ему и он это понимает(не работаете вместе?) Ну она его может привлекать внешне и сексуально(6 земли),но чувств у него нет к женщине,так она для него красивая игрушка,а ведет он себя очень спокойно

Volha_nДата: Чт, 24.03.2011, 10:14 | Сообщение # 5876
Завсегдатай
Quote (kearina)
Мужчина эту женщину рассматривает только как развлечение и связь от скуки(6 огня),она не равная ему и он это понимает(не работаете вместе?) Ну она его может привлекать внешне и сексуально(6 земли),но чувств у него нет к женщине,так она для него красивая игрушка,а ведет он себя очень спокойно

я девушке по инету расклад делала, так вот- ей пишу тоже, что и вы, а она у меня про детей и семью спрашивает...

natalia-666-Дата: Чт, 24.03.2011, 11:00 | Сообщение # 5877
Признанный
ness твой расклад

natalia-666-Дата: Чт, 24.03.2011, 12:41 | Сообщение # 5878
Признанный
Линда твой расклад

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 13:54 | Сообщение # 5879
Старейшина
Latanile
Для тебя расклад дружба или любовь

1. что он думает о вас Влюблённые+3 Огня(вытянулась вместе с первой)
Что любишь ты его.Но в отношениях больше страдаешь именно ты.Между вами расстояние.Он знает(или чувствует?)что ты готова ринуться обратно к нему,что хочешь его сильно.Но он для себя сейчас этого не хочет.Я даже склонна думать,что в силу другой женщины у него(это ведь 3-ка).
2. какие чувства испытывает 4 Воздуха
Такое ощущение,что всё лишь в мечтах.Если и есть чувства-то скорее надуманные.Полный отрыв от реальности.Я бы сказала,что все чувства в прошлом.
3. как будет вести себя с вамиКороль Земли
Такое ощущение,что манипулировать может начать.Поиграть на чувствах,поиздеваться.Ему льстит,что ты его ждёшь и он может этим воспользоваться ради самоутверждения.Вплоть до секса.Но любви и чувств от него увы не будет.
4. чем вы ему нравитесь Король Воды
С тобой можно поиграть в соблазнителя.В нём играет прежде всего охотничий инстинкт.При этом он особо не любит напрягаться.Он ведь такой неотразимый,что ты сама прыгнешь ему на шею.
5. чем не нравитесь 10 Воздуха
Твои выкрутасы.Ты то покидаешь его,то возвращаешься.Это всё его достало.
6. чего ждет от вас 7 Воды
Что ты поймёшь,что сделала неправильный выбор и что вы в принципе разные люди.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Слуга Воздуха
Между вами может быть только что-то «воздушное».Дружба возможна,увлечение общим делом.Но в отношениях вы дальше букетно-конфетного периода не заходите.Потом неизбежно следует столкновение с реальностью и бы разбегаетесь….чтобы вновь сойтись …и так по кругу.
8. чего никогда от него не получите 9 Воздуха
Невозможное здесь действительно невозможно.Планы на совместное будущее не воплотятся в жизнь.Нет материализации мечты.
9. как долго продлятся отношения Солнце
Ну как долго-не знаю.Не сильна в определении сроков.Но будет эта тягомотина длиться, пока тебе всё это не надоест и ты просто не улетишь прочь от этих изматывающих тебя отношений.

У него там какая-то дева маячит(упала карта Туза Земли).Прям вроде что-то серьёзное с прицелом на будущее.

Вот как-то опять так surprised

nata007
Что думает МЧ о тебе?Скучает ли?
4 Воды Королева Воздуха 6 Огня
дно колоды Туз Огня

nata007
Я двух женщин вижу.К тебе он не подходит.Держится на расстоянии.То ли ты так территорию свою охраняешь,то ли он не очень стремится к сближению.Далее следуют карты,которые я отношу с другой женщине.Думаю,у него кто-то есть.Особа решительная и инициативная.Лёгкая,воздушная.В отношениях секс есть.

Вы вообще вместе??

Сообщение отредактировал elia - Чт, 24.03.2011, 14:42

nata007Дата: Чт, 24.03.2011, 14:21 | Сообщение # 5880
Старейшина
elia, Все верно....Мы не вместе...Я держусь так отстраненно.. Там есть девушка это точно, и секс есть, просто я не решилась вот другая и приняла его в оборот... sad

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz