Практика раскладов на колоде Манара - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
ага заметно очень, как пофиг...по вечерним звонкам... smile
ну так это он специально так делал)))хотел же изначально тебя эти же позлить!!!!!!
Quote (lunna)
Очень на это похоже....интересно вот только чего хотел от меня?
ну как чего????разозлить тебя этим думал,зацепить)))))
Ad@LmiNa, спасибо за ОС)))))
Quote (Ad@LmiNa)
Ну в общем-то как всегда! Ждет моей подачи biggrin Но при этом состроит такое же удивленное личико, как у мужичка на картинке: мол, а что это ты такое делаешь? surprised
да,и что характерно у всех почти в фантазиях-именно активность женщины)))))) а сам потом удивленный весь будет)))
Quote (Ad@LmiNa)
Тут я не могу сказать наверняка, до чего у него доходит или не доходит. Но если это правда, то что ему еще остается делать, когда приспичит, а меня рядом нет? biggrin
ага))))бедняжка...))
Quote (Ad@LmiNa)
Насколько я могу судить об этой карте, он сам загнал себя в рамки правил, пытаясь отдалиться от меня, но сейчас ему надоело носить паранджу, поэтому он больше не фантазирует о том, чтобы сдерживать свои желания. Мне так кажется wink
может быть))))))) я просто сильно в кураж вошла и начала описывать сексуальные извращения)))
Quote (Ad@LmiNa)
Забавно! biggrin Значит он хочет, чтобы я унизилась еще раз? Знаешь, несколько месяцев назад я уже вела себя именно так, как нарисовано на картинке, а он послал меня вдоль забора! Повторения такого позора не хочу! dry
как говорится-хотеть не вредно)))
Quote (Ad@LmiNa)
И ты туда же! biggrin Посмотрим, конечно, но что-то мне с трудом верится, что он появится. Тем более с желанием возобновить что-то. Я этого хряка хорошо знаю.
Нуу..все может быть))))))))король земли у меня обычно сильная карта)))
Quote (Ad@LmiNa)
А это ты по какой карте увидела? Вообще на него не похоже, чтобы он пытался наводить справки, тем более обо мне
Это по королю земли все))))он как бы себя не выказывая,хочет разузнать что-то о тебе....как бы и сам не при делах,но и интересно больно как ты,что у тебя......как бы окольными путями может действовать)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Как складывается личная жизнь у мч? королева огня, 10 воды, 3 земли
У меня вопрос-МЧ женат?
Quote (Latanile)
И как мч относится с девушке? слуга земли, всадница земли, 3 воздуха
Следит за ней,но скрывает это,постоянно пытается о ней что-то узнать,нарыть побольше инфы,сам ничего не делает потому что обижен на нее,и ждет когда она что-то сама предпримет Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kim,а я ничего не нарушу,если попрошу расклад будущее отношений здесь в этой теме?
Я думаю,что ничего)))))хотя,это модераторам нашим любимым решать)))) Но в просьбе конечно не откажу))))) с удовольствием сделаю расклад))))) Жду данных в личке)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
И оставить меня совсем за ненадобностью..... нахрина я ему сдалась девочка - припевочка...когда вокруг меня все молодые.., а он пень старый...и я еще могу устроить свою жизнь....и он мне дает полную свободу в этом.. Да....нифига я в этом не понимаю....ох, мужчины, мужчины....все дураки.... Вот теперь у меня тараканы на лошадях поскакали....как быть дальше... и как себя с ним вести...
Это мой бывший мч. Я спрашивала про его отношения с его новой девушкой.. Про его отношение ко мне, заметь, я не спросила))) Я уже выздоравливать начинаю, видишь)))
И оставить меня совсем за ненадобностью..... wink cry нахрина я ему сдалась девочка - припевочка...когда вокруг меня все молодые.., а он пень старый...и я еще могу устроить свою жизнь....и он мне дает полную свободу в этом.. wacko Да....нифига я в этом не понимаю....ох, мужчины, мужчины....все дураки.... sad Вот теперь у меня тараканы на лошадях поскакали....как быть дальше... wacko и как себя с ним вести... wacko
на жалость бьет?))))) во мужики ..капец....
Quote (lunna)
и как себя с ним вести.
Покажи ему свое страстное желание обладать им,будь доминирующей,активной,маниакально ревнивой и покажи ,что не хочешь его ни с кем делить(актриса же ты хорошая))))и играй с ним Веди себя легкомысленнее. Отнесись к происходящему как к игре и смело пускайся в приключения.
Как складывается личная жизнь у мч? королева огня, 10 воды, 3 земли
Все пока в рамках ожидания перемен к лучшему,особенно бурной его личную жизнь назвать нельзя,он в основном всю работу по построению отношений доверил женщине
Quote (Latanile)
И как мч относится с девушке? слуга земли, всадница земли, 3 воздуха
Тут еще скорее отношения строятся не на любви,а чтоб не быть одному(Слуга земли) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Все пока в рамках ожидания перемен к лучшему,особенно бурной его личную жизнь назвать нельзя,он в основном всю работу по построению отношений доверил женщине
Очень на него похоже. В отношениях всегда рулила женщина, а онт только принимал...
Тут еще скорее отношения строятся не на любви,а чтоб не быть одному(Слуга земли)
Так пусть ко мне вернется, чтобы не быть одному))) Я то думала там любовь неземная-Башню снесло, вот он и возвращаться не хочет...
Так пусть ко мне вернется, чтобы не быть одному)))
Так а ты позови,может он и вернется))) Мы женщины иногда сами не знаем чего хотим вара, написала в личку)) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Так а ты позови,может он и вернется))) Мы женщины иногда сами не знаем чего хотим
Эх... я же сейчас ему позвоню)))) Спросила, чего он хочет от меня? 8 огня, 7 воздуха, 6 воздуха Если я ему позвоню, как отреагирует? всадница огня, 2 воздуха, 3 воды Что думаешь?
Покажи ему свое страстное желание обладать им,будь доминирующей,активной,маниакально ревнивой и покажи ,что не хочешь его ни с кем делить(актриса же ты хорошая))))и играй с ним Веди себя легкомысленнее. Отнесись к происходящему как к игре и смело пускайся в приключения.
Спасибо.....я постараюсь....хотя по-моему я и так уже во всех тяжких замечена... Мне карта 2-я не нравиться....что то там ....земли....темная какая то она, жизни в ней нет.... , хотя эта мальвина с буратиной....тоже не фонтан (вот точно нашу парочку показывает)
Latanile Спросила, чего он хочет от меня? 8 огня, 7 воздуха, 6 воздуха Он как раз и хочет, чтоб ты позвонила. Если я ему позвоню, как отреагирует? всадница огня, 2 воздуха, 3 воды А вот радости, что то особой и нет. Опять его бездействия.
Спросила, чего он хочет от меня? 8 огня, 7 воздуха, 6 воздуха
Очень много о тебе думает и мечтает чтоб ты его за собой поманила,и сделала бы это как раньше(возможно)так тонко и изящно,маня своей красотой и сексуальностью,так как будто ты звезда -очень уверенная в себе личность
Quote (Latanile)
Если я ему позвоню, как отреагирует? всадница огня, 2 воздуха, 3 воды
Ну вести себя с тобой будет довольно холодно,очень сдержано(2 возд),но эмоции и желание перемен на него нахлынут,не бросится в твои объятия Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Спасибо.....я постараюсь....хотя по-моему я и так уже во всех тяжких замечена... surprised tongue Мне карта 2-я не нравиться....что то там ....земли....темная какая то она, жизни в ней нет.... sad , хотя эта мальвина с буратиной....тоже не фонтан (вот точно нашу парочку показывает)
пожалуйста))да,в манаре мало истинно хороших карт))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Очень много о тебе думает и мечтает чтоб ты его за собой поманила,и сделала бы это как раньше(возможно)так тонко и изящно,маня своей красотой и сексуальностью,так как будто ты звезда -очень уверенная в себе личность
Раньше я ему смс писала)) Я вообще человек прямой, может быть это ему и нравилось во мне. Не боялась сказать, что мне плохо без него или что скучаю...
Ну вести себя с тобой будет довольно холодно,очень сдержано(2 возд),но эмоции и желание перемен на него нахлынут,не бросится в твои объятия wink
Так...получается, что хочет просто повысить самооценку? Нет, не буду я ему звонить)
вара,Спасибо!!
Он как раз и хочет, чтоб ты позвонила.
Хочет-то хочет, только почему он хочет?
А вот радости, что то особой и нет. Опять его бездействия.
Он чел закомлексованный, я думаю, хочет как раз чтобы самооценку свою поднять...
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 22.03.2011, 22:16
На вопрос что происходит в личной жизни МЧ выпали: Жрец 5 воздуха 8 земли Он не знает что ему делать, как поступить и решил все оставить как есть...перерыв в отношениях? Помогите, пожалуйста..
Сообщение отредактировал nutstlt - Вт, 22.03.2011, 22:52
На вопрос что происходит в личной жизни МЧ выпали: Жрец 5 воздуха 8 земли
nutstlt, 5 Воздуха вообще злючая карта.Там либо уже произошёл разрыв с кем-то в силу разницы во взглядах между партнёрами и их несоответствий(возраст,религия,нормы морали и т п ),либо люди в процессе разрыва.По 8-ке скорее так и есть.
А если на вопрос каковы намерения МЧ по отношению к девушке выпали 8 огня Королева огня Рыцарь воды Возможно он думает оо активных действиях со стороны девушки? или как?
elia, как думаешь, что хочет мч. солнце, король огня, 9 земли
Latanile, Такое ощущение,что завоевать даму,поиграть в героя-любовника.Только дама не очень как-то к нему расположена..Это так?
Quote (nutstlt)
А если на вопрос каковы намерения МЧ по отношению к девушке выпали 8 огня Королева огня Рыцарь воды
nutstlt, А они не вместе?Общение на расстоянии или по инету?Я просто намерений МЧ особо и не вижу.Такое ощущение,что девушка себе нафантазировала больше,чем есть на самом деле.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 22.03.2011, 23:29
1. Отношения на данный момент Вы сейчас хотите видеть «отношения», а на самом деле их нет,нет тех отношений,которых бы Вы хотели на самом деле. Вы принимаете желаемое за действительное. Может,это отношения, в которых ярко выражены роли «родитель - ребенок», т.е. один из партнеров принимает на себя роль «родителя», а другой «ребенка». Возможно сейчас в отношениях назрела довольно сильная проблема, а вы не хотите ее решать, делаете вид, что у вас все хорошо. 2. Вы в настоящих отношениях Вы умеете себя подать, умеете кокетничать с мужчинами, имеете хороший вкус, стараетесь следить за собой. Для Вас очень важен уют, Вы не агрессивна, любите детей, домашний очаг, но при этом не являетесь тенью мужчины, Вы очень хорошо знаете себе цену, и не будете терпеть унижения. Вы достойны поклонения. 3. Отношение мужчины к Вам в настоящем Как к женщине , для которой семья, дети, брак это святое. Как к хорошей хозяйке, которая вкусно готовит, в твоем доме всегда убрано, а интерьер очень «уютный». В Ваш дом всегда хочется вернуться.Чувства трансформировались в привязанность, привычку, стабильность. Вы с ним притерлись друг к другу, у вас возможно крепкий совместный быт и вы ничего не хотите менять. 4. Отношения в будущем Отношения будут развиваться очень стремительно. Для вас крайне важна личная свобода и независимость. Возможна временная разлука или какой-то переезд. 5. Вы в будущих отношениях Страх одиночества будет Вас удерживать в этих отношениях. Для Вас будет свойственна эмоциональная сухость, жадность, собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Желание всегда и все знать о партнере. 6. Отношение к Вам мужчины в будущем Он будет предан Вам,отношениям . Как правило, у него есть семейные традиции, которые он предано хранит и соблюдает.В Вас- полная уверенность.Но маловато здесь все таки эмоций,все как то очень ровно и статично...... Отношения по этой карте длительные, крепкие и стабильные, в них уже есть свои устои и правила. 7. Итог отношений для Вас Отношения по этой карте стабильные, при вы будете делать все что бы никто из посторонних в них не вмешивался, будете стараться не выносить сор из избы. Возможно,вы оберегаете свой внутренний мир друг от друга и имею свои личные секреты. В будущем возможно опасение за свои отношения, что в них появилась трещина и вы захотите убрать ее из отношений. 8. Итог отношений для мужчины Он как будто будет метаться между отношениями с Вами и общественным мнением, или чем-то подобным.Агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь человека, получается так, что перед собой человек ставит выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях для него мало, он слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может быть у него возникнут противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие более психологический оттенок. 9. Итог отношений Карта эта довольно «умиротворенная», светлая, потому, отношения будут довольно стабильные, но ничего нового у вас не происходит, да бывают мелкие беды и мелкие радости, но не более того, но при этом вы можете быть счастливы. Очень ровная карта. Вам хорошо вместе, уютно, но так же считаю нужным отметить, что «накала» страстей по ней нет. Один из вас заботится о другом, решает все его «мелкие» проблемы, а другой почивает на «сиське» ))) Вообщем,карта спокойствия,покоя,уюта и комфорта.
А если на вопрос каковы намерения МЧ по отношению к девушке выпали 8 огня Королева огня Рыцарь воды Возможно он думает оо активных действиях со стороны девушки? или как?
Действий,намерений нет.Все карты статичны. Весь в мыслях-желаниях. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.