Практика раскладов на колоде Манара - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
вара, Ну серьезно он к ней не относится,ему просто видимо не надо сейчас серьезных отношений,не с первой ни со второй ЖЧ Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Роль женщины,с которой он бы хотел тайных сексуальных отношений,но и сам себе в этом боится признаться на сегодняшний день. 2-на каком этапе наши взаимоотношения Визуализации и идеализации,нет реальности,есть только мыслеформы. 3-какие у него планы относительно меня Особых планов нет,этот ваш перерыв в общении,отношениях поможет ему еще раз переосмыслить ситуацию и свои чувств к тебе. 4-какие у него страхи относительно меня Боится тебя обидеть...боится,что вы с ним не увидитесь больше..боится окончательного разрыва ваших взаимоотношений. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Ему суждено остаться в тех отношениях,в "браке",а с тобой возможна интрижка на стороне, причем тайная,он боится все это афишировать,весь погряз в страхах. У него есть недовольство браком, эдакий застывший показной фасад брачных отношений. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Никаких.А ты будешь надеяться и ждать! 7-что я за человек по его мнению Противоречивый,чувствует,что не тебе не комфортно, не уютно,что ты ищешь чего-то....Что тебе характерна двойственность и необузданность стремлений. Что тебе не достает того, что дает тебе один партнер. Что тебе требуется всего больше,разнообразнее, для того чтобы удовлетворить свои стремления.Чувствует в тебе противоречия и желание что-то поменять в своей жизни. 8-что я за человек на самом деле Самодостаточная,гармоничная,эффектная,очень ухоженная и умеющая ждать и предоставить ему свое время,если он вернется. Ты очень теплая, чувственная, сексуальная. Мужчине с тобой будет тепло, уютно и комфортно. Ты не скандалит, ты любишь мир и умиротворение, полна любви, надежд и тишины . И ты научилась ценить то, что приобрела. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз 2-х противоположностей, которые не могут обойтись друг без друга.Между вами идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность.Есть глубокая привязанность между вами))) 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее С твоей стороны-ожидание активности от партнера. Вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен. Он ,думаю,будет выведывать о тебе что-то..будет тобой интересоваться,тобой,твоими делами.....не более... 11-то, что будет помогать Уход в мечтания и грезы..вот вроде помечтал-подумал-и все отлично)))) 12-то, что будет мешать Расстояние,которое есть между вами... можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок Возможны свободные взаимоотношения, без оглядки на условности. Отношения "сегодня и сейчас". Кто бы и что бы не говорили,но у меня эта карта всегда проигрывалась как роман с сокурсником или с коллегой, на основе одинаковых интересов или хобби. Причем что-то типа одноразового сексуального контакта,после которого прежние дружеские отношения продолжаются как ни в чем не бывало.....
Вот так вот....судя из всего расклад,у него есть тайный интерес к тебе,как к женщине,конечно сильных чувств к тебе я не увидела,но привязанность и интерес есть точно!!!!!И он хотел бы отношений с тобой,но весь погряз в страхах и грезах,которые не дают ему двигаться в нужном направлении!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
он по картам вышел человеком довольно жестким внутри и принципиальным, он достаточно ревнив и будет пытаться тебя контролировать,возможно захочет тебя посадить дома,чтобы ты никуда не делать от него..а тебя вся эта ситуёвина будет угнетать..вот так увиделось мне.
Kim, я в шоке ! Ну ты даешь! У меня все это есть сейчас . Он ревнив, пытается контролировать и посадил меня дома, противится, чтобы я работала, говорит, что сам в состоянии обеспечить меня, а я должна собой и детьми заниматься. Ну а я и не сопротивляюсь, меня устраивает такое положение вещей, просто смешно иногда становится, а иногда скучно. ^_^
Сообщение отредактировал svetlaya - Вс, 20.03.2011, 21:25
Ну ты даешь! У меня все это есть сейчас biggrin . Он ревнив, пытается контролировать и посадил меня дома, biggrin противится, чтобы я работала, говорит, что сам в состоянии обеспечить меня, а я должна собой и детьми заниматься. Ну а я и не сопротивляюсь, меня устраивает такое положение вещей, просто смешно иногда становится, а иногда скучно.
Вот как точно карты проигрались)))))))))) Думаю,дальше все будет лучше))))) Спасибо за честность!!!!
Расклад "Отношения" для Leny
1) Каков я сейчас? Сейчас с твоей стороны происходят аккуратные попытки "оживить" фантазии, снятие внутренних барьеров и ограничений. Выход на новый уровень сознания,на новый уровень отношений....Ты пытаешься преодолеть барьеры и ограничения. 2) Каков этот человек сейчас. Человек очень сложный и противоречивый,он пытается все время создать какой-то образ,жить как бы не своей жизнью....он лукавит, возможно, что-то скрывает от тебя....Ведь тайны, скрытые во мраке человеческой души, можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их можно увидеть и в поведении человека, и в его словах, и тем более в поступках. Стоит только присмотреться и не дать обмануть себя тому таинственному туману, который скрывает все. Но не стоит ждать чего-то однозначного и ясного – там может быть все что угодно. 3) Что он чувствует ко мне? Ты для него обладаешь притяжением и магнетизмом. Ты для него хороша как любовница, считает тебя верной. Сейчас рассвет его любви и гармонии.Но эта любовь немного странная,это как любовь для себя, можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке. Еще помимо этого есть и грусть, переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами. 4) Что он думает о нас? Думает,что ваши отношения как эмоциональная трясина, из которой сложно выбраться. Такая любовь и отношения не очищает душу, а, наоборот, все глубже затягивает в полубессознательное состояние. Рвутся другие связи, исчезает круг общения, интересы начинают ограничиваться одним человеком, и жизнь в его отсутствие останавливается. Отношения засасывающие и тягучие.Есть сексуальная и эмоциональная зависимость. 5) Что скрывает от меня? Состояние влюбленности и готовности любить, но отсутствует опыт и осторожность. Что он чувствителен к знакам проявления внимания.И еще......стоит внимательнее выбирать духи - чувственные запахи могут сыграть далеко не последнюю роль, для него это важно)))) 6) Что показывает мне? Ты полностью устраиваешь его в сексуальном плане.Для мужчины ты очень значима. Он имеет релакс с тобой. Ты его хорошо знаешь и изучила. Союз основан на взаимном притяжении, магическом притяжении. Но он имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а от тебя хотел бы подчиняемости. Внешне скорее всего способен действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ему присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля. 7) Как наши отношения будут развиваться. Такие отношения бывают в браках, которые в наше время встречаются все чаще, - гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. Возможно,будете жить разными домами, и вас не будут тяготеть никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывать, кроме искренних чувств по отношению друг к другу.Но в этих отношениях он будет пытаться лидировать,будет его готовность проявить лучшие мужские качества. У него есть мечта видеть себя героем, желание быть хозяином жизни, тяготение к обладанию, власти над тобой.А ты, в свою очередь,Будешь обижаться и вставать в позу,будет чувство внутреннего дискомфорта и неуютности. С твоей стороны- борьба сознания с чувствами.Вообщем,сложные у вас с ним характеры,но все таки отношения построить удастся.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 20.03.2011, 21:13
2-на каком этапе наши взаимоотношения Визуализации и идеализации,нет реальности,есть только мыслеформы.
Да, это правда
Quote (Kim)
3-какие у него планы относительно меня Особых планов нет,
Уверена, что так и есть, даже если предположить, что он любит меня безумно, даже в этом случае планов нет и быть не может, мой муж - его бывший лучший друг, да и материальное положение у нас неравное, со своим мужем я могу позволить себе многое, а он - обычный парень, думаю еще этот факт является сдерживающим ко всем прочим.
Quote (Kim)
какие у него страхи относительно меня Боится тебя обидеть...боится,что вы с ним не увидитесь больше..боится окончательного разрыва ваших взаимоотношений.
Мне тоже так кажется... да я и сама этого боюсь - что никогда его больше даже не увижу.
Quote (Kim)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время Никаких.А ты будешь надеяться и ждать!
Я всю жизнь его жду, понимаю что все зря, но по-другому никак.
Quote (Kim)
что я за человек по его мнению Противоречивый,чувствует,что не тебе не комфортно, не уютно,что ты ищешь чего-то....Что тебе характерна двойственность и необузданность стремлений. Что тебе не достает того, что дает тебе один партнер. Что тебе требуется всего больше,разнообразнее, для того чтобы удовлетворить свои стремления.Чувствует в тебе противоречия и желание что-то поменять в своей жизни.
Да, он вполне может так думать
Quote (Kim)
что я за человек на самом деле Самодостаточная,гармоничная,эффектная,очень ухоженная и умеющая ждать и предоставить ему свое время,если он вернется. Ты очень теплая, чувственная, сексуальная. Мужчине с тобой будет тепло, уютно и комфортно. Ты не скандалит, ты любишь мир и умиротворение, полна любви, надежд и тишины . И ты научилась ценить то, что приобрела.
Надеюсь, что это так А какая карта выпала? У меня она почему-то не открылась.
Quote (Kim)
как сам человек видит и оценивает свое поведение Дружба, удобное сотрудничество. Устойчивый союз 2-х противоположностей, которые не могут обойтись друг без друга.Между вами идет постоянный взаимообмен энергиями, который придает отношениям прочность.Есть глубокая привязанность между вами)))
Очень надеюсь, что ты права относительно привязанности
Quote (Kim)
перспектива взаимоотношений на ближайшее С твоей стороны-ожидание активности от партнера. Вполне возможно, на фоне обыденной жизни предчувствие каких-то перемен. Он ,думаю,будет выведывать о тебе что-то..будет тобой интересоваться,тобой,твоими делами.....не более...
Уверена, что все так и будет и не более того
Quote (Kim)
перспектива на более длительный срок Возможны свободные взаимоотношения, без оглядки на условности. Отношения "сегодня и сейчас". Кто бы и что бы не говорили,но у меня эта карта всегда проигрывалась как роман с сокурсником или с коллегой, на основе одинаковых интересов или хобби. Причем что-то типа одноразового сексуального контакта,после которого прежние дружеские отношения продолжаются как ни в чем не бывало.....
А какая карта выпала? У меня почему-то тоже не открылась... Посмотрим, кто знает, в любом случае - от судьбы не уйдешь Спасибо огромное
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1.Что у Нас ищё будет(и будет ли вообще)? Тебе необходимо будет формировать порядок и понятные взаимоотношения независимо от того, хотят ли этого другие или нет.А он не хочет и не может жить в гармонии и порядке с окружающим миром. Ему важно лишь то, что он сам считает важным, а остальное для него несущественно и тут же карта Силы,которая просто кричит о том,что желания несоизмеримы в возможностями пока...есть между вами некая разница– или физиологическая, или эмоциональная, или социальная..ты замахнулась на слишком большой кусок..пока это невыполнимо.... Единственное,что может быть между вами при огромном стремлении ощутить или познать что-то в своей жизни-свободные взаимоотношения, без оглядки на условности. Отношения "сегодня и сейчас" и скорее всего только сексуального характера...
Знаешь, в принципе ты мои мысли озвучила)))) Я сама так же думаю, пока всё это недостижимо и неосуществимо, наверняка...А усилия сверхестественные я для этих отношений прилагать не буду, потому, что считаю, что "моё", то само придёт...)))
Quote (Kim)
Можешь!Но только если будешь действовать очегнь и очень активно!!!! Окунись в воду своих желаний: сделав шаг, иди дальше, при этом реализуй свою страсть,прояви инициативу. Меньше слов - больше дела. Энергично и смело добивайся результата. Только при таком раскладе что-то возможно!
Quote (Kim)
Можешь!Но только если будешь действовать очегнь и очень активно!!!! Окунись в воду своих желаний: сделав шаг, иди дальше, при этом реализуй свою страсть,прояви инициативу. Меньше слов - больше дела. Энергично и смело добивайся результата. Только при таком раскладе что-то возможно!
Ну, я знаю, что прояви я инициативу, что-то, да будет...Но не то, чего я бы хотела, мне нужно или всё или ничего... Наверное мне пора успокоится нащёт него)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Ну что - буду надеяться Я так давно его люблю, что порой кажется, что готова пойти на все уже До сексуального контакта дело, конечно, не дойдет, но хоть разговор какой-то уже бы состоялся между нами, более романтического характера, чем обычно
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Ну что - буду надеяться cool Я так давно его люблю, что порой кажется, что готова пойти на все уже sad До сексуального контакта дело, конечно, не дойдет, но хоть разговор какой-то уже бы состоялся между нами, более романтического характера, чем обычно
Я вот почему то уверена,что у тебя все получится!!!! и вот ,когда расклад делала,почему то такая уверенность была странная,будто уже между вами есть что-то романтическое... Все будет ок))))))Потому что мы этого достойны!!!
Сейчас с твоей стороны происходят аккуратные попытки "оживить" фантазии, снятие внутренних барьеров и ограничений. Выход на новый уровень сознания,на новый уровень отношений....Ты пытаешься преодолеть барьеры и ограничения.
да действительно...сейчас мне кажется, что как то охладели его чувства ко мне и хочется что то новенького в отношениях, поэтому пытаюсь выйти на новый уровень отношений, что то хочу изменить в себе, чтобы ему было интересно со мной.....
Quote (Kim)
) Каков этот человек сейчас.
Человек очень сложный и противоречивый,он пытается все время создать какой-то образ,жить как бы не своей жизнью....он лукавит, возможно, что-то скрывает от тебя....Ведь тайны, скрытые во мраке человеческой души, можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их можно увидеть и в поведении человека, и в его словах, и тем более в поступках. Стоит только присмотреться и не дать обмануть себя тому таинственному туману, который скрывает все. Но не стоит ждать чего-то однозначного и ясного – там может быть все что угодно.
да, он все время живет какой то своей жизнью внутри себя, все время в его голове крутятся мысли, которые мне кажется он только усложняет для себя...очень даже возможно, что он что то не договаривает, скрывает...
Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне?
Ты для него обладаешь притяжением и магнетизмом. Ты для него хороша как любовница, считает тебя верной. Сейчас рассвет его любви и гармонии.Но эта любовь немного странная,это как любовь для себя, можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке. Еще помимо этого есть и грусть, переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами.
да...я верна ему и не представляю для себя никого кроме него,но сейчас мне наоборот кажется, что как то удалился он от меня....и он никогда не показывает своих чувств ко мне, и скорей всего верно сказали что это любовь у него для себя! и видимо ему легче исытывать чувства ко мне действительно поодиночке....
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас?
Думает,что ваши отношения как эмоциональная трясина, из которой сложно выбраться. Такая любовь и отношения не очищает душу, а, наоборот, все глубже затягивает в полубессознательное состояние. Рвутся другие связи, исчезает круг общения, интересы начинают ограничиваться одним человеком, и жизнь в его отсутствие останавливается. Отношения засасывающие и тягучие.Есть сексуальная и эмоциональная зависимость.
Действительно, сейчас я общаюсь только с ним, никуда не хожу...ограничилась только им.....и без него не могу находиться, неделя без него очень мучительна для меня....про сексуальную и эмоциональную зависимость верно сказано.
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня?
Состояние влюбленности и готовности любить, но отсутствует опыт и осторожность. Что он чувствителен к знакам проявления внимания.И еще......стоит внимательнее выбирать духи - чувственные запахи могут сыграть далеко не последнюю роль, для него это важно)))) wink
Да уж, очень глубоко скрывает свои чувства, на что я постоянно обижаюсь на него....я сейчас пока не пользуюсь духами, но спасибо за совет))))
Quote (Kim)
6) Что показывает мне?
Ты полностью устраиваешь его в сексуальном плане.Для мужчины ты очень значима. Он имеет релакс с тобой. Ты его хорошо знаешь и изучила. Союз основан на взаимном притяжении, магическом притяжении. Но он имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а от тебя хотел бы подчиняемости. Внешне скорее всего способен действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ему присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля.
Вот все точно сказано, он склонен к лидерству, хоть не показывает особо, но ему очень нравится, когда им восхищаются...вот все точно написано!))
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться.
Такие отношения бывают в браках, которые в наше время встречаются все чаще, - гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. Возможно,будете жить разными домами, и вас не будут тяготеть никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывать, кроме искренних чувств по отношению друг к другу.Но в этих отношениях он будет пытаться лидировать,будет его готовность проявить лучшие мужские качества. У него есть мечта видеть себя героем, желание быть хозяином жизни, тяготение к обладанию, власти над тобой.А ты, в свою очередь,Будешь обижаться и вставать в позу,будет чувство внутреннего дискомфорта и неуютности. С твоей стороны- борьба сознания с чувствами.Вообщем,сложные у вас с ним характеры,но все таки отношения построить удастся.
Эхх...сли честно то надоело жить разными домами(((( нас кроме чувств ничего не связывает, все верно. Он итак лидер в наших отношениях, и можно сказать все происходит по его решению.....если я говорю, то что я хочу то он говорит нет, будет по моему....следовательно, я очень обижаюсь на него, и в душе действительно внутренний дискомфорт.
Эхх...но все равно его люблю и приходиться терпеть его таким....
А нельзя посмотреть вообще в ближайших год возможно, что мы будем жить вместе...может рождение новой жизни? если возможно такое))))
Спасибо большущее Kim, все точно описала!!!!вот 100% расклад, очень благодарна! Молодец!
Leny, спасибо за столь подробную ОС)))))) это приятно)))))
Quote (Leny)
Эхх...но все равно его люблю и приходиться терпеть его таким....
понимаю на все 100%...знаю,что это такое!!!
Quote (Leny)
А нельзя посмотреть вообще в ближайших год возможно, что мы будем жить вместе...может рождение новой жизни? если возможно такое))))
можно конечно)))))найди какой-нибудь подходящий расклад и кидай мне-а я сделаю с удовольствием!!!!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Каков я сейчас? Границы и запреты(как внешние так и внутренние), которые ограждают человека от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. Ты как бы находишься в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – уже почти готова к открытию чего-то нового в своей жизни. Есть желание разнообразить свою жизнь.
все точно и верно
Quote (Kim)
2) Каков этот человек сейчас Спокойствие и блаженство, он наслаждается тем, что у него есть. Ему сейчас характерны такие черты,как безмятежность, комфорт, уют, довольство. Возможно около него есть женщина,которая о нем заботиться и создает уют))))а он,как дитя,ему нужна и приятна эта забота.
он весь в творчестве - музыка
Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне? Глубоких чувств нет; в этой карте больше игры, чем чего-либо другого. Есть возбужденность, заигрывание, легкость. Есть желание кокетничать. Ничего серьезного нет, да серьезного и не хочется.
было несколько свиданок, поэтому еще рано думаю с чувствами
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас? Тут скорее он больше думает о себе))))))Он яркий,эмоциональный,амбициозный!!!!Но все таки есть желание красивой любви, готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти.
соглашусь, хочется ему многово, но сипеснителен для всего
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня? Что есть настороженное внимание к тебе и при этом оборонительная позиция. Тут сохранение вашей с ним экстерриториальности. Скрывает опасения за свои чувства. Боится их показать и проявить себя.
насчет показать и проявить верно, у него уже давно как никого не было, из-за прошлого опыта чет он совсем закрытый, только одни мечты и остались
Quote (Kim)
6) Что показывает мне? Карта указывает на то, что человек пытается строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний. Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. На первом месте собственное "хочу и буду".Но тут я бы не сказала,что он это показывает,скорее это у него в мыслях,а вот при этом показывать он может как раз обратное.
ну то что я и писала, все в себе,одни мечты
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться. Начало отношений, причем давно желанных. Выход за пределы ограничений. Аккуратные попытки "оживить" фантазии. Взаимный интерес, снятие внутренних барьеров и ограничений.Но пока отношения непостоянные,встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.
ну да пока затишье, посмотрим вернется ли, увидется то увидемся ( у общ. друзей ), а как дальше пойдет посмотрим Спаситбо тебе огромное еще раз! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1) Какие у него фантазии о Вас ну тут...блин..и сказать нечего...... Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. Именно в них реализуются такие чувства и желания, которые даже Дьяволу не снились. Следование животным инстинктам. На первом месте собственное "хочу и буду". Страстные эротические постельные сцены у него в фантазиях..эх..как все романтично)))))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Так далеко,что ,пардон, до самоудовлетворения доходит.... Его спящая сексуальность нуждается в поддержке или инициации. Она похожа на нераспустившийся бутон цветка, обещающий так многое... Ты способствуешь пробуждению сексуальности его. Это ожидание настоящего действа!! 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Ну это и логично в принципе.. Вместо любви и страсти - привычка, удобство и комфорт,серость и стабильность-конечно об этом он не мечтает))))) 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Думаю,он бы показал лучше))))) Но хотел бы ролевых игр с твоей доминантой))))) 5) Какой реакции он ожидает от вас Томной и отстраненной))якобы,незаинтересованной)))) 6) Что он сделал бы в реальности Как в реальности все неинтересно...(((( ничего он бы не сделал,стоял бы и ждал с моря погоды..... 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Смелой и активной))))))) яркой,эмоциональной и экспрессивной реакции хочет..ох,а кто же этого не хочет то.... 8) В итоге что он предпримет в действительности? Увы..ничего.... Ему свойственна оторванность от реальности, уход в мечты, фантазии. Пренебрежение своими повседневными обязанностями. Много слов - мало дела. Эх..а так все заманчиво начиналось...)))
Kim, Мне честно даже ьописывать не надо я просто не сомневаюсь что он обо всем думает..но сама знаешь как на практике..Фиг и ничего...Ниче он не будет делать это точно..Пень потому что..походу мне чет надо уже предпринять.. Спасибо дорогая...Еслиб попросила на другого посмотреть то там не только фантазии но и действия вышли Влюбленный в себя соперников не имеет.
Kim, Мне честно даже ьописывать не надо я просто не сомневаюсь что он обо всем думает..но сама знаешь как на практике..Фиг и ничего...Ниче он не будет делать это точно..Пень потому что..походу мне чет надо уже предпринять.. smile
отож)))ох,эти мужики,все только в фантазиях!!Когда же уже дело то будет!!ааааааааа7????)))))!!!!
Quote (nata007)
Спасибо дорогая..
Для тебя всегда пожалуйста0)))))
Quote (nata007)
Еслиб попросила на другого посмотреть то там не только фантазии но и действия вышли tongue
оууу...а это уже интригует)))))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. Чем привлекла его я? Своей красотой,легкостью,живостью,зажигательностью, веселостью... 2. Что он ждет от меня? Первого шага,чтобы ты пошла ему навстречу наконец то!!!!!!! 3. Как он меня воспринимает? Опять эта карта!!Помнишь,я тебе как то на него делала расклад и была на восприятие тебя именно этак карта!!!!! Опишу еще раз: Дружелюбна, постоянно хорошо и оптимистично настроенная. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда теплая, заботливая, улыбающаяся. Тонко чувствует природу, искусство. Любит удовольствия и умеет их давать. Очень считается с удобствами других людей, внимательна и заботлива. Скрывает от людей свои проблемы. В отношениях – душевность, преданность, забота и внимание. 4. Что он во мне ценит? Обворожительность, притягательность, накопление жизненного опыта и сексуального опыта, проявление своих сил,то как ты можешь руководить ситуацией,то,что ты можешь обольщать мужчин....и легко ими манипулировать...Что ты персона думающая и интересная!!! 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Наличие интеллекта, что ты не мечтательница, а практичная женщина, уравновешенная, земная стабильная. также добрейшая женщина, нежная, чувственная, способная доставить мужчине наивысшее удовольствие. Что ты не принадлежишь всем,а принадлежишь только тому мужчине, который тебя выбирает, или которого выбираешь ты сама. И также желание построить с тобой отношения долгие,стабильные. 6. Что он думает о наших отношениях? Считает,что отношений как таковых нет,каждый живет своей жизнью и своими эмоциями,а так бы хотелось ему найти в тебе отражение своих эмоций..... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Отношений засасывающих и тягучих, таких как эмоциональная трясина... Есть у него сексуальная и эмоциональная зависимость от тебя.... Чувств хочет очень и очень глубоких,засасывающих... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Пока ответ не ясен,т.к. ты сама еще не определилась со своими предпочтениями,рвет тебя 2 желания,2 Мч в разные стороны..нет у тебя четкой определенности,поэтому и тут не понятны данные перспективы.
1) Какие у него фантазии о Вас Смотри внимательно на карту0))))вот они..его фантазии))))) Азарт и желание добиться своего во что бы то ни стало- с твоей стороны в отношении него.. Чтобы тебя, что называется, понесло... 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Очень далеко))))так,что готов сердце твое укусить)))))) Вожделение. Возбуждение, страстное желание. Страсть как таковая, хищность. Страстное желание обладать тобой. Также, в некоторых случаях, эта карта может указывать на важность вкусовых ощущений(нравицца наверное обмазывать тело сливками,шоколадом..может,съедобное белье любит...))) 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Показную и наигранную сексуальность,ради привлечения всеобщего внимания. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Готов поделиться многим с тобой.только кончено более интеллигентно бы все изложил..))))Что ему типа достаточно поклонения только перед тобой.....Возможно,что хочет тебя увидеть голой-ему нравицца твоя фигура))))) 5) Какой реакции он ожидает от вас Восторженной!!!Что тебе это должно все понравиться и ты поймешь какой он классный и крутой мэн))) 6) Что он сделал бы в реальности Готов на смелый шаг)))))готов действовать )))) Готов показать,что есть возбуждениие, прилив сексуальной энергии, и есть жажда разрядки. Что необходимо потушить его огонь, не дать страстям накалиться. Готов на выражение своих чувств открыто пылко прямо, готов показать,что ты вызываешь у него интерес и возбуждаешь его. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Влюбленной,готовности к самопожертвованию. Мучительных страданий от любви. Накала страстей, эмоций. Вдохновенный экстаза от процесса. И ждет твоей восторженности, преклонения 8) В итоге что он предпримет в действительности? тут характерно стремление, полет, скорость..будет лететь к тебе.на крыльях любви и страсти.....желание риска, скорости,повышенная темпераментность.Жажда перемен и риска.будет действовать активно))))
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 21.03.2011, 01:23
Kim, ну вот он активный наш..Так и есть все...И я в этом лично вчера убедилась.. было прям
Quote (Kim)
Страстное желание обладать тобой.
Quote (Kim)
Чтобы тебя, что называется, понесло.
Quote (Kim)
Возможно,что хочет тебя увидеть голой))))
Quote (Kim)
отов на выражение своих чувств открыто пылко прямо, готов показать,что ты вызываешь у него интерес и возбуждаешь его.
Все это было дорогая!!!! Но вот этого
Quote (Kim)
Влюбленной,готовности к самопожертвованию. Мучительных страданий от любви. Накала страстей, эмоций. Вдохновенный экстаза от процесса. wink И ждет твоей восторженности, преклонения
Quote (Kim)
Восторженной!!!Что тебе это должно все понравиться и ты поймешь какой он классный и крутой мэн)))
он очень ждал но не дождался..... :p
Quote (Kim)
тут характерно стремление, полет, скорость..будет лететь к тебе.на крыльях любви и страсти.....желание риска, скорости,повышенная темпераментность.Жажда перемен и риска.будет действовать активно))))
это я даже не сомневаюсь.. Второй расклад и вторая картинка с Сердцем))))
Да зай ему нравится мое тело..Он конкретно пытался меня раздеть.. даже просто чтоб меня зацеловать..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 21.03.2011, 01:29
Kim, ну вот он активный наш..Так и есть все...И я в этом лично вчера убедилась.. было прям
ох как это все чудно)))))))) какие прелестные тут расклады пошли))прям для Манары самый смак))))))
Quote (nata007)
Все это быдло дорогая!!!!
Я рада за тебя)))))))
Quote (nata007)
он очень ждал но не дождался..... tongue tongue
Ну понятно..нечего их баловать)))))
Quote (nata007)
это я даже не сомневаюсь.. Второй расклад и вторая картинка с Сердцем))))
ага0)заводишь ты,черт побери,мужиков)))ну что тут ще скажешь..)))))Умница)))))так держать))))
Quote (nata007)
Да зай ему нравится мое тело..Он конкретно пытался меня раздеть.. даже просто чтоб меня зацеловать..
ой... ..как все вышло точно))))))надо и себе такой расклад сделать)))))))ой..у моего с фантазией проблемс,там можно и не раскладывать-чтоб не расстраиваться..... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, да ладно у всех у нас есть фантазии..так что думаю стоит попробовать..а манара да класс выдала.. Я думаю он меня своими атаками запарить хочет.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Kim, да ладно у всех у нас есть фантазии..так что думаю стоит попробовать..а манара да класс выдала..
да,моя Манарочка сегодня постаралась на славу)))))))
Quote (nata007)
Я думаю он меня своими атаками запарить хочет.. tongue
ну..это же прелестно))) На такой интригующей ноте пошла я спать)))) ..не сначала покурю.. ,а потом спать Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Quote (Svetljachёk)он весь в творчестве - музыка музыка-это прекрасно)))) значит.Умеренность и так может проигрываться))) Значит,женщина,у которой он на руках-это музыка0)
Kim хочу дополнить по этому еще:, что это ж воскресенье, он по воскр. домой ездит, и мама о нем хорошо заботиться, поэтому может карта это как раз в этот промежуток времени и показала Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Kim хочу дополнить по этому еще:, что это ж воскресенье, он по воскр. домой ездит, и мама о нем хорошо заботиться, поэтому может карта это как раз в этот промежуток времени и показала smile
ага))спасибо за уточнение))Значит,Манара определила все буквально до дня)))))) Это радует)))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Своей красотой,легкостью,живостью,зажигательностью, веселостью..
Да все так..еще бы добавила что остроумием))он прям говорит что очень нравится ему что я болтушка и за словом в карман не лезу))люблю пообщатся посмеятся))энергичная))
Quote (Kim)
Первого шага,чтобы ты пошла ему навстречу наконец то!!!!!!!
Да сколько ж можно))в ноги чтоли ему упасть надо ))))) я вроде и так даю понять что мне нужны отношения с ним)))
Quote (Kim)
Опять эта карта!!Помнишь,я тебе как то на него делала расклад и была на восприятие тебя именно этак карта!!!!! Опишу еще раз: Дружелюбна, постоянно хорошо и оптимистично настроенная. Не навязывает другим свою волю. Свои настоящие переживания скрывает. Всегда теплая, заботливая, улыбающаяся. Тонко чувствует природу, искусство. Любит удовольствия и умеет их давать. Очень считается с удобствами других людей, внимательна и заботлива. Скрывает от людей свои проблемы. В отношениях – душевность, преданность, забота и внимание.
Даа верно))Дрюжелюбна))но вообще я очень эмоциональна и в себе эмоций не держу если они есть и сильные то выплесну))очень сильно завишу от настроения могу быть теплой заботливой мамочкой а позже истеричкой злюкой и вообще послать))а потом када дров наломаю сразу заботливая опять))искусство природа животные это все мое))вот проблемами вообще никогда никого не гружу все это в себе перевариваю..
Quote (Kim)
Обворожительность, притягательность, накопление жизненного опыта и сексуального опыта, проявление своих сил,то как ты можешь руководить ситуацией,то,что ты можешь обольщать мужчин....и легко ими манипулировать...Что ты персона думающая и интересная!!!
Да лет мне хоть и не много но уже столько всего повидала и попробовала))что иногда чувствую себя пенсионеркой))манипулировать люблю))чувствовать что владею ситуацией и человеком))вот иногда также как девушка на картинке лю лю подумать посидеть))
Quote (Kim)
Наличие интеллекта, что ты не мечтательница, а практичная женщина, уравновешенная, земная стабильная. также добрейшая женщина, нежная, чувственная, способная доставить мужчине наивысшее удовольствие. Что ты не принадлежишь всем,а принадлежишь только тому мужчине, который тебя выбирает, или которого выбираешь ты сама. И также желание построить с тобой отношения долгие,стабильные.
Да интеллект имеется))вообще мечтательная очень))но при этом понимаю что нужно работать и себя самой обеспечивать))в материальном плане люблю стабильность.. надеюсь только на себя) мужчину без средств и ума не выберу))Вот точно могу заигрывать сколько угодно но если выберу одного то все))Что касается его думаю он понимает что как жена я ему подхожу самостоятельная хозяйственная))
Quote (Kim)
Считает,что отношений как таковых нет,каждый живет своей жизнью и своими эмоциями,а так бы хотелось ему найти в тебе отражение своих эмоций.....
Да на данный момент отношений официальных нет..каждый сам по себе можно сказать..но общаемся постоянно..Почитала про эту карту..вообще мы с ним по характеру и вкусам очень схожи..как отражение друг друга еще и разница в три дня..может он думает что все держится на том что нас это сильно объеденяет..и удерживает
Quote (Kim)
Отношений засасывающих и тягучих, таких как эмоциональная трясина... Есть у него сексуальная и эмоциональная зависимость от тебя.... Чувств хочет очень и очень глубоких,засасывающих...
Ну да))сексуальная точно есть ахах)))ну и эмоциональная))он не может со мной долго не общатся))Я тоже с этим негодяем хочу таких чувств но они и есть))пока не доверяю ему проверяю по всякому ))чтоб по повторому разу не разочароватся в нем))
Quote (Kim)
Пока ответ не ясен,т.к. ты сама еще не определилась со своими предпочтениями,рвет тебя 2 желания,2 Мч в разные стороны..нет у тебя четкой определенности,поэтому и тут не понятны данные перспективы.
Вообще да..у меня и чувства к нему есть и желание быть с ним..но вот недоверие к нему..он еще тот плут и хитрец))и хочется и колется))противоречия разрывают))
Большущее спасибо Анют.. как всегда супер!!!
Сообщение отредактировал Dido - Пн, 21.03.2011, 19:26
Да сколько ж можно))в ноги чтоли ему упасть надо ))))) я вроде и так даю понять что мне нужны отношения с ним)))
)))))ну тогда уж и не знаю чего ему надо....
Quote (Dido)
а лет мне хоть и не много но уже столько всего повидала и попробовала))что иногда чувствую себя пенсионеркой))манипулировать люблю))чувствовать что владею ситуацией и человеком))вот иногда также как девушка на картинке лю лю подумать посидеть))
очень тебя понимаю))сама такая))))
Quote (Dido)
Почитала про эту карту..вообще мы с ним по характеру и вкусам очень схожи..как отражение друг друга еще и разница в три дня..может он думает что все держится на том что нас это сильно объеденяет..и удерживает
может и так))))))
Quote (Dido)
Вообще да..у меня и чувства к нему есть и желание быть с ним..но вот недоверие к нему..он еще тот плут и хитрец))и хочется и колется))противоречия разрывают))
вот-вот))надо определицццо)))
Quote (Dido)
Большущее спасибо Анют.. как всегда супер!!!
И тебя спасибо за подробную и четкую ОС))))
1. Отношения на данный момент Жрец Пока нет настоящей гармонии,вы как будто из разных слоев общества, либо с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь. Есть несовпадение интересов и намерений. 2. Вы в настоящих отношениях Возможно,ты устала от отношений и от взаимного непонимания... 3. Отношение мужчины к Вам в настоящем искреннее и чистое,все светло и спокойно,есть упоение своими ощущениями.Внутри-отсутствие напряжения, преодоление внутренних барьеров. Он очень самодостаточен и ему,по большому счету, никто не нужен...он в гармонии сам с собой0)) 4. Отношения в будущем Он станет твоим Императором,будет главенствовать в отношениях,а ты будешь покорна и выполнять все его требования-на этом и будут строиться отношения))) 5. Вы в будущих отношениях Тебе будет характерно глубокое чувство собственного достоинства. Для тебя - раскрытие женской сексуальности, осознание своего величия, ощущение своей женской силы. Будешь пытаться его покорить своими чарами. 6. Отношение к Вам мужчины в будущем Довольно спокойное..желание сделать перерыв в отношениях и переосмыслить их......и свои чувства 7. Итог отношений для Вас Тут прослеживается восхождение на гору испытания. Сильная любовь идет рядом с болью. Большой накал страстей не может быть вечным - он несет семя смерти. Возможно,ты пройдешь через кризис: отношений, чувств и т. д. Состояние, когда "в душе все умерло".Тяжелая карта... 8. Итог отношений для мужчины Он будет понимать твое состояние,но при этом ничего не будет делать.....увы...ему будет свойственно состояние конфликта, дисгармонии, неудовлетворенности, агрессивности, непонимания. Состояние мучительное. И чтобы вы не делали, а воз и ныне там. состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию. Никто не хочет присоединиться к партнеру, каждый стоит на своем, каждый не хочет принимать сторону другого партнера.Его всЯ эта канитель будет рвать на части....мучительная связь для него. 9. Итог отношений Карта потерь расставания, потери материального и духовного мира. Главное, по чему наносится удар - так это по саомооценке. Один из вас сильно загордился, и эта карта тут рассматривается как наказание. Вы с ним своим негибким и неправильным поведением по отношению друг к другу способны принести себе проблемы и одиночество.Отношения потеряют всякий смысл и ценность. А если вы и будете вместе,то все равно будут присутствовать постояннные унижения, которые терпит один партнер из-за другого.