Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Вс, 20.03.2011, 18:43 | Сообщение # 5731
Старейшина
Статус: Offline
вара,
Ну серьезно он к ней не относится,ему просто видимо не надо сейчас серьезных отношений,не с первой ни со второй ЖЧ

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KimДата: Вс, 20.03.2011, 19:26 | Сообщение # 5732
Старейшина
olyakom, спасибо за ОС!!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

KimДата: Вс, 20.03.2011, 20:39 | Сообщение # 5733
Старейшина
Расклад " На отношение" для Кошка

svetlayaДата: Вс, 20.03.2011, 20:56 | Сообщение # 5734
Завсегдатай
Kim,

Сообщение отредактировал svetlaya - Вс, 20.03.2011, 21:25

KimДата: Вс, 20.03.2011, 21:10 | Сообщение # 5735
Старейшина
svetlaya,

Расклад "Отношения" для Leny

Сообщение отредактировал Kim - Вс, 20.03.2011, 21:13

КошкаДата: Вс, 20.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5736
Старейшина
Kim, спасибо большое за расклад flowers flowers flowers Моя ОС:

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

heavenlyДата: Вс, 20.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5737
Признанный
Kim, ОС

СПАСИБО БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ!!!! biggrin

Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))

KimДата: Вс, 20.03.2011, 21:30 | Сообщение # 5738
Старейшина
Кошка, спасибо за ОС!!!!!!

kksuha23081986, спасибо за ОС!!!!!!

КошкаДата: Вс, 20.03.2011, 21:33 | Сообщение # 5739
Старейшина
Kim, спасибо за пояснения flower

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

KimДата: Вс, 20.03.2011, 21:51 | Сообщение # 5740
Старейшина
Кошка,

LenyДата: Вс, 20.03.2011, 21:52 | Сообщение # 5741
Пользователь
Quote (Kim)
1) Каков я сейчас?

Сейчас с твоей стороны происходят аккуратные попытки "оживить" фантазии, снятие внутренних барьеров и ограничений. Выход на новый уровень сознания,на новый уровень отношений....Ты пытаешься преодолеть барьеры и ограничения.

да действительно...сейчас мне кажется, что как то охладели его чувства ко мне и хочется что то новенького в отношениях, поэтому пытаюсь выйти на новый уровень отношений, что то хочу изменить в себе, чтобы ему было интересно со мной.....

Quote (Kim)
) Каков этот человек сейчас.

Человек очень сложный и противоречивый,он пытается все время создать какой-то образ,жить как бы не своей жизнью....он лукавит, возможно, что-то скрывает от тебя....Ведь тайны, скрытые во мраке человеческой души, можно рассмотреть только тогда, когда они выйдут на поверхность. Их можно увидеть и в поведении человека, и в его словах, и тем более в поступках. Стоит только присмотреться и не дать обмануть себя тому таинственному туману, который скрывает все. Но не стоит ждать чего-то однозначного и ясного – там может быть все что угодно.

да, он все время живет какой то своей жизнью внутри себя, все время в его голове крутятся мысли, которые мне кажется он только усложняет для себя...очень даже возможно, что он что то не договаривает, скрывает...

Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне?

Ты для него обладаешь притяжением и магнетизмом. Ты для него хороша как любовница, считает тебя верной. Сейчас рассвет его любви и гармонии.Но эта любовь немного странная,это как любовь для себя, можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке. Еще помимо этого есть и грусть, переосмысление, серьезная внутренняя работа над своими чувствами.

да...я верна ему и не представляю для себя никого кроме него,но сейчас мне наоборот кажется, что как то удалился он от меня....и он никогда не показывает своих чувств ко мне, и скорей всего верно сказали что это любовь у него для себя! и видимо ему легче исытывать чувства ко мне действительно поодиночке....
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас?

Думает,что ваши отношения как эмоциональная трясина, из которой сложно выбраться. Такая любовь и отношения не очищает душу, а, наоборот, все глубже затягивает в полубессознательное состояние. Рвутся другие связи, исчезает круг общения, интересы начинают ограничиваться одним человеком, и жизнь в его отсутствие останавливается. Отношения засасывающие и тягучие.Есть сексуальная и эмоциональная зависимость.

Действительно, сейчас я общаюсь только с ним, никуда не хожу...ограничилась только им.....и без него не могу находиться, неделя без него очень мучительна для меня....про сексуальную и эмоциональную зависимость верно сказано.
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня?

Состояние влюбленности и готовности любить, но отсутствует опыт и осторожность. Что он чувствителен к знакам проявления внимания.И еще......стоит внимательнее выбирать духи - чувственные запахи могут сыграть далеко не последнюю роль, для него это важно)))) wink

Да уж, очень глубоко скрывает свои чувства, на что я постоянно обижаюсь на него....я сейчас пока не пользуюсь духами, но спасибо за совет))))
Quote (Kim)
6) Что показывает мне?

Ты полностью устраиваешь его в сексуальном плане.Для мужчины ты очень значима. Он имеет релакс с тобой. Ты его хорошо знаешь и изучила. Союз основан на взаимном притяжении, магическом притяжении. Но он имеет склонность к лидерству и стремится руководить, а от тебя хотел бы подчиняемости.
Внешне скорее всего способен действовать правильно и решительно. Как истинному мастеру в своем деле, ему присущи самоуверенность, самообладание и сильная, несгибаемая воля.

Вот все точно сказано, он склонен к лидерству, хоть не показывает особо, но ему очень нравится, когда им восхищаются...вот все точно написано!))
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться.

Такие отношения бывают в браках, которые в наше время встречаются все чаще, - гражданский брак без взаимных обязательств, в том числе и материальных. Возможно,будете жить разными домами, и вас не будут тяготеть никакие "привходящие" обстоятельства и ничего не связывать, кроме искренних чувств по отношению друг к другу.Но в этих отношениях он будет пытаться лидировать,будет его готовность проявить лучшие мужские качества. У него есть мечта видеть себя героем, желание быть хозяином жизни, тяготение к обладанию, власти над тобой.А ты, в свою очередь,Будешь обижаться и вставать в позу,будет чувство внутреннего дискомфорта и неуютности. С твоей стороны- борьба сознания с чувствами.Вообщем,сложные у вас с ним характеры,но все таки отношения построить удастся.

Эхх...сли честно то надоело жить разными домами(((( нас кроме чувств ничего не связывает, все верно. Он итак лидер в наших отношениях, и можно сказать все происходит по его решению.....если я говорю, то что я хочу то он говорит нет, будет по моему....следовательно, я очень обижаюсь на него, и в душе действительно внутренний дискомфорт.

Эхх...но все равно его люблю и приходиться терпеть его таким....

А нельзя посмотреть вообще в ближайших год возможно, что мы будем жить вместе...может рождение новой жизни? если возможно такое))))

Спасибо большущее Kim, все точно описала!!!!вот 100% расклад, очень благодарна! Молодец!
flower flower flower flower flower

KimДата: Вс, 20.03.2011, 21:59 | Сообщение # 5742
Старейшина
Leny, спасибо за столь подробную ОС))))))
это приятно)))))
Quote (Leny)
Эхх...но все равно его люблю и приходиться терпеть его таким....

понимаю на все 100%...знаю,что это такое!!!
Quote (Leny)
А нельзя посмотреть вообще в ближайших год возможно, что мы будем жить вместе...может рождение новой жизни? если возможно такое))))

можно конечно)))))найди какой-нибудь подходящий расклад и кидай мне-а я сделаю с удовольствием!!!!!!!! wink

SvetljachёkДата: Вс, 20.03.2011, 22:08 | Сообщение # 5743
Узнаваемый
Kimспасибо большое за расклад!!!
Вот мое ОС:
Quote (Kim)
Каков я сейчас? Границы и запреты(как внешние так и внутренние), которые ограждают человека от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. Ты как бы находишься в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – уже почти готова к открытию чего-то нового в своей жизни. Есть желание разнообразить свою жизнь.
все точно и верно
Quote (Kim)
2) Каков этот человек сейчас Спокойствие и блаженство, он наслаждается тем, что у него есть. Ему сейчас характерны такие черты,как безмятежность, комфорт, уют, довольство. Возможно около него есть женщина,которая о нем заботиться и создает уют))))а он,как дитя,ему нужна и приятна эта забота.
он весь в творчестве - музыка
Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне? Глубоких чувств нет; в этой карте больше игры, чем чего-либо другого. Есть возбужденность, заигрывание, легкость. Есть желание кокетничать. Ничего серьезного нет, да серьезного и не хочется.
было несколько свиданок, поэтому еще рано думаю с чувствами
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас? Тут скорее он больше думает о себе))))))Он яркий,эмоциональный,амбициозный!!!!Но все таки есть желание красивой любви, готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти.
соглашусь, хочется ему многово, но сипеснителен для всего
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня? Что есть настороженное внимание к тебе и при этом оборонительная позиция. Тут сохранение вашей с ним экстерриториальности. Скрывает опасения за свои чувства. Боится их показать и проявить себя.
насчет показать и проявить верно, у него уже давно как никого не было, из-за прошлого опыта чет он совсем закрытый, только одни мечты и остались
Quote (Kim)
6) Что показывает мне? Карта указывает на то, что человек пытается строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний. Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. На первом месте собственное "хочу и буду".Но тут я бы не сказала,что он это показывает,скорее это у него в мыслях,а вот при этом показывать он может как раз обратное.
ну то что я и писала, все в себе,одни мечты
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться. Начало отношений, причем давно желанных. Выход за пределы ограничений. Аккуратные попытки "оживить" фантазии. Взаимный интерес, снятие внутренних барьеров и ограничений.Но пока отношения непостоянные,встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.

ну да пока затишье, посмотрим вернется ли, увидется то увидемся ( у общ. друзей ), а как дальше пойдет посмотрим
Спаситбо тебе огромное еще раз! flowers flowers

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

KimДата: Вс, 20.03.2011, 22:36 | Сообщение # 5744
Старейшина
Svetljachёk, спасибо за ОС!!!!!
Quote (Svetljachёk)
он весь в творчестве - музыка

музыка-это прекрасно))))
значит.Умеренность и так может проигрываться))) wink Значит,женщина,у которой он на руках-это музыка0))
Quote (Svetljachёk)
было несколько свиданок, поэтому еще рано думаю с чувствами

ах,ну тогда конечно)))))))))
Quote (Svetljachёk)
ну да пока затишье, посмотрим вернется ли, увидется то увидемся ( у общ. друзей ), а как дальше пойдет посмотрим

Думаю,что один из вас сделает шаг навстречу другому))и все сладится у вас)))))
Quote (Svetljachёk)
Спаситбо тебе огромное еще раз!

Всегда рада помочь!!!! smile

KimДата: Пн, 21.03.2011, 00:11 | Сообщение # 5745
Старейшина
Расклад "Его фантазии"для nata007

nata007Дата: Пн, 21.03.2011, 00:15 | Сообщение # 5746
Старейшина
Kim, Мне честно даже ьописывать не надо я просто не сомневаюсь что он обо всем думает..но сама знаешь как на практике..Фиг и ничего...Ниче он не будет делать это точно..Пень потому что..походу мне чет надо уже предпринять.. smile
Спасибо дорогая...Еслиб попросила на другого посмотреть то там не только фантазии но и действия вышли tongue

Влюбленный в себя соперников не имеет.

KimДата: Пн, 21.03.2011, 00:17 | Сообщение # 5747
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Kim, Мне честно даже ьописывать не надо я просто не сомневаюсь что он обо всем думает..но сама знаешь как на практике..Фиг и ничего...Ниче он не будет делать это точно..Пень потому что..походу мне чет надо уже предпринять.. smile

отож)))ох,эти мужики,все только в фантазиях!!Когда же уже дело то будет!!ааааааааа7????)))))!!!!
sad
Quote (nata007)
Спасибо дорогая..

Для тебя всегда пожалуйста0)))))
Quote (nata007)
Еслиб попросила на другого посмотреть то там не только фантазии но и действия вышли tongue

оууу...а это уже интригует)))))))) dry

KimДата: Пн, 21.03.2011, 00:46 | Сообщение # 5748
Старейшина
Расклад"Мотивы отношений" для Dido

KimДата: Пн, 21.03.2011, 01:18 | Сообщение # 5749
Старейшина
Расклад "Его фантазии" для nata007

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 21.03.2011, 01:23

nata007Дата: Пн, 21.03.2011, 01:24 | Сообщение # 5750
Старейшина
Kim, ну вот он активный наш..Так и есть все...И я в этом лично вчера убедилась..
было прям
Quote (Kim)
Страстное желание обладать тобой.

Quote (Kim)
Чтобы тебя, что называется, понесло.

Quote (Kim)
Возможно,что хочет тебя увидеть голой))))

Quote (Kim)
отов на выражение своих чувств открыто пылко прямо, готов показать,что ты вызываешь у него интерес и возбуждаешь его.

Все это было дорогая!!!!
Но вот этого
Quote (Kim)
Влюбленной,готовности к самопожертвованию. Мучительных страданий от любви. Накала страстей, эмоций.
Вдохновенный экстаза от процесса. wink И ждет твоей восторженности, преклонения

Quote (Kim)
Восторженной!!!Что тебе это должно все понравиться и ты поймешь какой он классный и крутой мэн)))

он очень ждал но не дождался..... tongue :p tongue

Quote (Kim)
тут характерно стремление, полет, скорость..будет лететь к тебе.на крыльях любви и страсти.....желание риска, скорости,повышенная темпераментность.Жажда перемен и риска.будет действовать активно))))

это я даже не сомневаюсь..
Второй расклад и вторая картинка с Сердцем))))

Да зай ему нравится мое тело..Он конкретно пытался меня раздеть.. даже просто чтоб меня зацеловать..

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 21.03.2011, 01:29

KimДата: Пн, 21.03.2011, 01:32 | Сообщение # 5751
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Kim, ну вот он активный наш..Так и есть все...И я в этом лично вчера убедилась..
было прям

ох как это все чудно))))))))
какие прелестные тут расклады пошли))прям для Манары самый смак))))))
Quote (nata007)
Все это быдло дорогая!!!!

Я рада за тебя))))))) wink
Quote (nata007)
он очень ждал но не дождался..... tongue tongue tongue

Ну понятно..нечего их баловать))))) wink
Quote (nata007)
это я даже не сомневаюсь..
Второй расклад и вторая картинка с Сердцем))))

ага0)заводишь ты,черт побери,мужиков)))ну что тут ще скажешь..)))))Умница)))))так держать)))) wink
Quote (nata007)
Да зай ему нравится мое тело..Он конкретно пытался меня раздеть.. даже просто чтоб меня зацеловать..

ой... dry ..как все вышло точно))))))надо и себе такой расклад сделать)))))))ой..у моего с фантазией проблемс,там можно и не раскладывать-чтоб не расстраиваться..... sad

nata007Дата: Пн, 21.03.2011, 01:34 | Сообщение # 5752
Старейшина
Kim, да ладно у всех у нас есть фантазии..так что думаю стоит попробовать..а манара да класс выдала..
Я думаю он меня своими атаками запарить хочет.. tongue

KimДата: Пн, 21.03.2011, 01:39 | Сообщение # 5753
Старейшина
nata007,
Quote (nata007)
Kim, да ладно у всех у нас есть фантазии..так что думаю стоит попробовать..а манара да класс выдала..

да,моя Манарочка сегодня постаралась на славу)))))))
Quote (nata007)
Я думаю он меня своими атаками запарить хочет.. tongue

ну..это же прелестно))) smile
На такой интригующей ноте пошла я спать)))) ..не сначала покурю.. smok ,а потом спать hello cool

SvetljachёkДата: Пн, 21.03.2011, 02:59 | Сообщение # 5754
Узнаваемый
Quote (Kim)
Quote (Svetljachёk)он весь в творчестве - музыка музыка-это прекрасно)))) значит.Умеренность и так может проигрываться))) Значит,женщина,у которой он на руках-это музыка0)

Kim хочу дополнить по этому еще:, что это ж воскресенье, он по воскр. домой ездит, и мама о нем хорошо заботиться, поэтому может карта это как раз в этот промежуток времени и показала smile

KimДата: Пн, 21.03.2011, 17:27 | Сообщение # 5755
Старейшина
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
Kim хочу дополнить по этому еще:, что это ж воскресенье, он по воскр. домой ездит, и мама о нем хорошо заботиться, поэтому может карта это как раз в этот промежуток времени и показала smile

ага))спасибо за уточнение))Значит,Манара определила все буквально до дня))))))
Это радует)))))) wink

SvetljachёkДата: Пн, 21.03.2011, 17:52 | Сообщение # 5756
Узнаваемый
Kim а будет ли у тебя время посмотреть для меня Расклад"Мотивы отношений"? на того же мч

KimДата: Пн, 21.03.2011, 18:38 | Сообщение # 5757
Старейшина
Svetljachёk,
Quote (Svetljachёk)
Kim а будет ли у тебя время посмотреть для меня Расклад"Мотивы отношений"? на того же мч

конечно))))))))
сегодня вечером сделаю)))))) wink

DidoДата: Пн, 21.03.2011, 19:23 | Сообщение # 5758
Признанный

Сообщение отредактировал Dido - Пн, 21.03.2011, 19:26

KimДата: Пн, 21.03.2011, 21:13 | Сообщение # 5759
Старейшина
Dido, спасибо за ОС!!!!!

KimДата: Пн, 21.03.2011, 22:00 | Сообщение # 5760
Старейшина
Расклад "Будущее отношений" для Leny

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz