Практика раскладов на колоде Манара - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
Всем привет)) Познакомила в инете с мч, собираемся встретиться в реале. Спросила как пройдет наша встреча 3 огня, солнце, туз земли Пожоже я буду активно добиваться его внимания, и когда добьюсь, буду очень довольна собой какое впечатление я на него произведу? 9 воздуха, 10 земли, 3 воды да..похоже он особо то заинтересован не будет, так встреча от скуки какое впечатление он произведет на меня? 5 воды, 2 огня, всадница огня мне он покажется неискренним...и я захочу от него сбежать. Ну как будут развиваться отношения дальше? 2 воздуха, 5 земли, умеренность Думаю, если и встретимся еще раз, то уж когда совсем скучно будет и никого более удачного рядом не окажется))) Девочки, плиз...прокомментируйте
Latanile какое впечатление я на него произведу? 9 воздуха, 10 земли, 3 воды Мне кажется, что ты произведёшь на него впечатления самостоятельной и не зависимой девушки. Которой в принципе и не плохо быть одной. Хоть ты и сделаешь шаг на встречу, однако не возникнет у него ощущения. что ты остро нуждаешься в МЧ. какое впечатление он произведет на меня? 5 воды, 2 огня, всадница огня Мне кажется, что он тебя может обидеть или задеть чем то, сделать что- то , что тебе не понравится. Будет между вами психологическая игра. И в результате ты останешься не довольна. Возможно и покажешь это всем своим видом. Ну как будут развиваться отношения дальше? 2 воздуха, 5 земли, умеренность Взаимная холодность и отстраненность. Либо отношений вообще не будет. либо вместо радости они тебе принесут разочарование. По общей картине я бы сказала, что это не герой твоего романа !
Сообщение отредактировал вара - Пн, 21.03.2011, 23:06
1. Чем привлекла его я? философским складом ума и способностью весьма взвешенно и серьезно подходить ко многим вопросам. Возможно,тем,что ты предпочитаешь комфорт и уют домашнего очага. На некоторые вещи ты смотришь очень не стандартно, в тебе много непосредственности и чуткости..ты естественна и можешь довольствоваться малым)) 2. Что он ждет от меня? Привязанности,дружбы,понимания. 3. Как он меня воспринимает? Как женщину с чувством глубокого достоинства, женственную,привлекательную,достойную поклонения.. 4. Что он во мне ценит? Твою самодостаточность и гармоничность,счастливую, жизненную. Ты получаешь что то очень хорошее в своей жизни. Воспринимает тебя естественно и хорошо, и ты сам себя чувствуешь уютно и в своей тарелке. И что с тобой нет напряжения.))) 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Что ты можешь мужчину понять и принять,можешь даже "подчиниться" ему,если это будет нужно)))) 6. Что он думает о наших отношениях? Пока ничего конкретного не думает,он какой-то уставший..то ли от жизни, то ли от работы...вообщем,пока ему не до этого...... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Хотелось бы много,но пока все только в мечтах....и фантазиях. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Это карта успеха. Уверенность, что ты достигнешь своей цели. Будут отношения, приносящие радость и удовлетворение во всех аспектах. Карта дает исполнение желания, говорит о радостном удовлетворении, доверии и взаимопонимании.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Latanile, А как ты узнаешь,какое впечатление произвела на него??
Quote (Latanile)
Спросила как пройдет наша встреча 3 огня, солнце, туз земли
Рискну предположить,что как-то не в фазе вы будете.Ты слишком активна для него.Он какой-то более зажатый по жизни,не исключено,что с комплексами.Тебе неуютно станет и захочется поскорее свалить.
Quote (Latanile)
какое впечатление я на него произведу? 9 воздуха, 10 земли, 3 воды
Решительной,самостоятельной и самодостаточной.Довольно активной и способной добиваться своего.
Quote (Latanile)
какое впечатление он произведет на меня? 5 воды, 2 огня, всадница огня
Подумаешь,что в тихом омуте черти водятся.Не будешь его серьёзно рассматривать.Так,как лёгкий флирт.
Quote (Latanile)
Ну как будут развиваться отношения дальше? 2 воздуха, 5 земли, умеренность
Застынут как-то.Он активничать особо не будет.Предоставит всё тебе.А тебе с ним скучно станет.Не захочешь ты с ним далее сближаться.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 21.03.2011, 23:10
1. Чем привлекла его я? философским складом ума и способностью весьма взвешенно и серьезно подходить ко многим вопросам. Возможно,тем,что ты предпочитаешь комфорт и уют домашнего очага. На некоторые вещи ты смотришь очень не стандартно, в тебе много непосредственности и чуткости..ты естественна и можешь довольствоваться малым)) 2. Что он ждет от меня?
с легкостью соглашусь, плюс к мышлению - так как я для него иностранка, то с другим взглядом тоже в точку
Quote (Kim)
2. Что он ждет от меня? Привязанности,дружбы,понимания.
как я поняла ему как раз такая и нужна
Quote (Kim)
3. Как он меня воспринимает? Как женщину с чувством глубокого достоинства, женственную,привлекательную,достойную поклонения..
у меня тоже эта карта выпадала =)
Quote (Kim)
4. Что он во мне ценит? Твою самодостаточность и гармоничность,счастливую, жизненную. Ты получаешь что то очень хорошее в своей жизни. Воспринимает тебя естественно и хорошо, и ты сам себя чувствуешь уютно и в своей тарелке. И что с тобой нет напряжения.)))
все верно, но он немного напряжен, руки у него всегда в карманах - побаивается еще А что здесь за карта? а то не видно, не открывается
Quote (Kim)
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Что ты можешь мужчину понять и принять,можешь даже "подчиниться" ему,если это будет нужно))))
на сексуальном таро тоже эта карта выпала , плюс немного пассивности с моей стороны
Quote (Kim)
6. Что он думает о наших отношениях? Пока ничего конкретного не думает,он какой-то уставший..то ли от жизни, то ли от работы...вообщем,пока ему не до этого......
так как он весь в делах, то так и получается, первым делом самолеты у них, а девушки потом
Quote (Kim)
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Хотелось бы много,но пока все только в мечтах....и фантазиях.
и опять толькомечты ... как в предыдущим раскладе
Quote (Kim)
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Это карта успеха. Уверенность, что ты достигнешь своей цели. Будут отношения, приносящие радость и удовлетворение во всех аспектах. Карта дает исполнение желания, говорит о радостном удовлетворении, доверии и взаимопонимании.
надеюсь дождусь, должны бы в знакомых в мае увидется, может там прозреет, раз уж пока его не видно
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Latanile, Ну посмотрим,как 3 Огня проиграется.Тут он как-то за тобой не будет поспевать.А вообще,Солнышко мне не нравится.Оно у меня плохо проигрывалось.
Тут 3 воды ..вот как раз твоей самодостаточности он и побаивается!!!!!
ну теперь понятно, ну и плюс ко всему, то что я собиралась переезжать в другой город, сейчас только понимаю, что врядли получится Еще раз СПАСИБКИ!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Сообщение отредактировал Svetljachёk - Пн, 21.03.2011, 23:30
1) Какие у него фантазии о Вас Хоцца ему экстремального секса,возможно секса в необычных доселе условиях,так чтобы при этом чувства были накалены до предела!!!!! 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях До садо-мазо.Ему хотелось бы вот таких вот экстремально-страдальческих вещей)))))Плетки,цепи, ошейники, наручники и тому подобные вещи. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Нежные и романтичные отношения- не для него,должна быть страсть. Не видит в своих фантазиях,точнее никогда бы не фантазировал о женщине через чур мягкой,грустной,мечтательно-чарующего облика.... 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Думаю,много бы не рассказал, т.к. побоялся бы нарушить тот комфорт,который есть.Если бы и рассказал,то самую малость... 5) Какой реакции он ожидает от вас Да особо никакой....просто хочет,чтобы ты все время жила прошлым и не пыталась рыпаться в будущее... 6) Что он сделал бы в реальности Свободным,и даже несколько развязным поведением дал бы понять, что хочет секса)))) 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Пылкой,жаркой,страстной....чтобы ты прямо таки...была как девушка на картинке)) 8) В итоге что он предпримет в действительности? Так и будет на расстоянии,встречи время от времени.
Расклад "Его фантазии" для Ad@LmiNa
1) Какие у него фантазии о Вас Фантазии о том,чтобы ты дала намек на начало сексуальных отношений, проявила активностью и так сказать,"взяла быка за рога"(посмотри внимательно на картинку,Манара зачастую именно картинками говорит-как и в этом случае)Вообще,фантазии на тему твоей доминантной позиции ))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Достаточно далеко, до самого процесса..!!!!!Вплоть до самоудовлетворения доходит дело!!!! 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом О подглядывании, точнее о таких вещах как эксгибиционизм и вуайеризм -это явно не его)))) 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Ничего! Все держит втайне,внешне только холод и недоступность! 5) Какой реакции он ожидает от вас Соответственно тоже никакой)))(исходя из предыдущего пункта)Вот сидишь себе на эшафоте спокойненько и все тут)))))и не видишь ничего(глаза на картинке волосами закрыты-считает,что ты и не догадываешься о его фантазиях) 6) Что он сделал бы в реальности Туманно бы появился на горизонте..помаячил и тут бы исчез......ничего конкретного.....по этой карте зачастую нет действий. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Опять таки активности с твоей стороны,чтобы у тебя возник отчаянный страх потери и желание его удержать, вернуть. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Возможно,он все таки появится ..с желанием отношения возобновить,но тем не менее будет присутствовать сокрытие истинных намерений.И хочется ему..и колется....боится себя выдать. У него есть попытка выяснить что-то о тебе опосредованно, через кого-то.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 22.03.2011, 17:08
5) Какой реакции он ожидает от вас Да особо никакой....просто хочет,чтобы ты все время жила прошлым и не пыталась рыпаться в будущее...
Здесь изображена девушка прям в экстазе, как-будто. Вокруг языки пламени, что говорит о страстях. И какая у нее поза! Ух! И ручкой кинокамеру прижимает к ентому месту... Мч ожидает восторга, упоения чувствами! Может ещё и то, что он надеется произвести ТАКОЕ впечатление на дувушку, что она будет всякий раз вспоминать об интиме с ним, как о сказочном фейерверке! ИМХО, конечно. Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
конечно)))))))))я только рада толковым комментариям))))
Quote (Света)
Здесь изображена девушка прям в экстазе, как-будто. Вокруг языки пламени, что говорит о страстях. И какая у нее поза! Ух! И ручкой кинокамеру прижимает к ентому месту... Мч ожидает восторга, упоения чувствами! Может ещё и то, что он надеется произвести ТАКОЕ впечатление на дувушку, что она будет всякий раз вспоминать об интиме с ним, как о сказочном фейерверке! ИМХО, конечно.
Вполне-вполне))))) по описанию как раз в самый раз,но пя эту карту описывала только сугубо из опыта своего,т.к.она у меня считается одной из статичных,"никаких" и обычно эмоций,реакций никаких не показывает....((( Света, тут же еще вот в чем деталь: прочитай предыдущий вопрос расклада!!он сам не намерен ей о своих фантазиях яро повествовать,вот соответственно и реакции у него не будет-так..немного лишь..чтоб ее тянуло все время к прошлому,к их общению-отношениям))))тут все вместе лучше смотреть в раскладе,чтобы связность была)))))
Спасибо за коммент)))))))
1) Каков я сейчас? две карты вытянулись))))) Вы сейчас с кем-то чем-то связаны...привязаны к кому-то...и в отношениях эмоций мало,есть удобство и взаимопомощь или взаимовыгода,но и есть по Тузу Огня желание страсти,динамизма,вожделения и возбуждения. 2) Каков этот человек сейчас. Много фантазий,много желаний,но действий пока ноль.Он как бы в предвкушении чего-то..выжидает чего-то.... 3) Что он чувствует ко мне? Чувства есть к Вам,вы вызываете в нем страсть,бурю эмоций,ревность. Он порой желает "утопить" Вас в своих инстинктивных желаниях. Есть опасный накал страстей. Борьба любви и внутренней злости,неудовлетворенности чем-то...но зачастую это все только внутри кипит,редко когда все это "вылазит" наружу. 4) Что он думает о нас? считает ваши с ним отношения очень не простыми,болезненными даже.кармическими,что вам с ним и вместе тяжело и врознь невозможно.......он очень страдает.и возможно будет заставлять страдать и Вас. 5) Что скрывает от меня? Боль,свои разбитые мечты,...опустошенность и горькое разочарование в отношениях. 6) Что показывает мне? Что у него все отлично,прекрасные отношения,прекрасное настроение и вообще в жизни все прелестно. 7) Как наши отношения будут развиваться. Отношения возобновятся с новой силой,он уже готов устремиться к Вам навстречу,у него есть желание быть с вами ,он к этому стремиться- в нем горит огонь и есть жажда риска и перемен!!!!.вы выйдите из-за рамок сложившихся устоев на новый уровень,сделаете шаг навстречу друг другу и отношения будут,но только им суждено быть тайными, но приносящими полное моральное и сексуальное удовлетворение!
Света,
Quote (Света)
Kim, так я ж весь расклад смотрела! eek Может ты тогда разъяснишь мне разницу между Quote (Kim) ]5) Какой реакции он ожидает от вас
и Quote (Kim) 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
Может я чё не поняла? Туплю...
Объясню конечно!!!! 5) Какой реакции он ожидает от вас это как бы относится к 4 вопросу:(4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях ),т.е. сначала задается вопрос,что бы он смог рассказать о своих фантазиях женщине,а следующий вопрос,5, как раз говорит о том,как бы на эти рассказанные ей фантазии она отреагировала. а вопрос 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности созвучен с 6 вопросом(что бы он сделал в реальности, точнее чтобы он посмел сделать из своих фантазий в реальности, и соответственно если бы он все таки посмел осуществить фантазии-то какой бы тогда была ЕЕ реакция. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 22.03.2011, 17:47
Хоцца ему экстремального секса,возможно секса в необычных доселе условиях,так чтобы при этом чувства были накалены до предела!!!!!
Вот тут ты молодец!!! Попала в яблочко!! Раньше он был везде....в машине, в туалете кафе, театра...а сейчас все очень скромно...накала нет...мне совсем не до этого...
Quote (Kim)
До садо-мазо.Ему хотелось бы вот таких вот экстремально-страдальческих вещей)))))Плетки,цепи, ошейники, наручники и тому подобные вещи.
Иногда мне кажется что да, он бы не против был всего этого.., но не разу не было...боится он что ли всего этого.... А я если честно я и сама не знаю...хотела бы я такого экстрима....сама все люблю красиво и с романтикой...
Quote (Kim)
Нежные и романтичные отношения- не для него,должна быть страсть. Не видит в своих фантазиях,точнее никогда бы не фантазировал о женщине через чур мягкой,грустной,мечтательно-чарующего облика....
А вот я такая...мягкая и романтичная....и ему это совсем не надо...., а жаль...
Quote (Kim)
Думаю,много бы не рассказал, т.к. побоялся бы нарушить тот комфорт,который есть.Если бы и рассказал,то самую малость...
Он вообще уходит от тем, когда я спрашиваю чего бы ты хотел...и не разу не ответил нормально на мои вопросы..., но если я что то предлагаю, то это всегда ДА!!!
Quote (Kim)
Да особо никакой....просто хочет,чтобы ты все время жила прошлым и не пыталась рыпаться в будущее...
Сегодня мне конкретно это дали понять..., ты моя и всегда ей была... Вроде сегодня и проскользнула фраза...тебе надо искать помоложе и потемпераментней..., что я то могу старый уже.... И сидит гад...в глаза смотрит... , какой реакции ждал. У меня вопрос остался?
Quote (Kim)
Свободным,и даже несколько развязным поведением дал бы понять, что хочет секса))))
Этого он хочет всегда.., сегодня он хотел и в лоб мне об этом сказал, я только совсем ничего не хотела....и он совсем не понял моего брыкания... , что он опять сделал не так...
Quote (Kim)
Пылкой,жаркой,страстной....чтобы ты прямо таки...была как девушка на картинке))
ООО, этому он был бы рад..., но я не робот, не могу по счелчку пальцев завестись...и мне нужна подпитка для этого, стимул (цветы, вино, его ответное поведение...и тогда я легко)...., а то пришел сегодня и сидит красавец, пусть и с не с пустыми руками...любите его офигенного такого...но я то живая... , не могу так. Это как в фильме "Вокзал для двоих" - быстрей, быстрей...сама, сама...
Quote (Kim)
Так и будет на расстоянии,встречи время от времени
Думаю что да, игра своего рода, кто кого соблазнит.. ...это как флирт...дразнить все время надо, и периодически отдалятся.... по типу что я ухожу от него к другому...Что я и делаю... :), а его это заводит!!
Kim, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! МОЛОДЕЦ!! ВСЕ ОЧЕНЬ ТОЧНО!! Хотелось бы и от него шагов конкретных, но какой то он вялый!! Как я скажу Старость не радость!!!
Здесь изображена девушка прям в экстазе, как-будто. Вокруг языки пламени, что говорит о страстях. И какая у нее поза! Ух! И ручкой кинокамеру прижимает к ентому месту... Мч ожидает восторга, упоения чувствами! Может ещё и то, что он надеется произвести ТАКОЕ впечатление на дувушку, что она будет всякий раз вспоминать об интиме с ним, как о сказочном фейерверке! ИМХО, конечно.
Здорово....Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ зная этого мужчину!! Да наверное именно восторога он ждет от его "достопримечательностей" ... Это самое подходящее слово..
Сегодня мне конкретно это дали понять..., ты моя и всегда ей была... wacko Вроде сегодня и проскользнула фраза...тебе надо искать помоложе и потемпераментней..., что я то могу старый уже.... wacko И сидит гад...в глаза смотрит... wink , какой реакции ждал. У меня вопрос остался? wacko
ждал реакции протой,что ты скажешь как тебе с ним хорошо было,есть..и никто другой не нужен....
Quote (lunna)
Думаю что да, игра своего рода, кто кого соблазнит.. tongue ...это как флирт...дразнить все время надо, и периодически отдалятся.... wink по типу что я ухожу от него к другому...Что я и делаю... :), а его это заводит!!
Ну вот так...а что делать.....ох уж эти мужики.....
Света,
вот глянь на ОС lunna - вот тут :
Quote (lunna)
Quote (Kim) Думаю,много бы не рассказал, т.к. побоялся бы нарушить тот комфорт,который есть.Если бы и рассказал,то самую малость...
Он вообще уходит от тем, когда я спрашиваю чего бы ты хотел...и не разу не ответил нормально на мои вопросы..., но если я что то предлагаю, то это всегда ДА!!!
т.е. свои фантазии озвучивать он не хочет....поэтому и ее реакций никаких быть и не должно......если в этом контексте рассматривать карты))) и :
Quote (lunna)
Quote (Kim) Да особо никакой....просто хочет,чтобы ты все время жила прошлым и не пыталась рыпаться в будущее...
Сегодня мне конкретно это дали понять..., ты моя и всегда ей была... wacko Вроде сегодня и проскользнула фраза...тебе надо искать помоложе и потемпераментней..., что я то могу старый уже.... wacko И сидит гад...в глаза смотрит... wink , какой реакции ждал.
вот и ждал ,что она будет жить им и прошлым с ним))не более того.
Kim, Все так и есть!!! ТЫ просто Молодец!! Хоть карты дают реально посмотреть на вещи его глазами. А то, так можно сидеть тараканов толпами гонять с одного полушария в другое!!!
flowers Kim, Все так и есть!!! ТЫ просто Молодец!! flowers flowers Хоть карты дают реально посмотреть на вещи его глазами. А то, так можно сидеть тараканов толпами гонять с одного полушария в другое!!! cry wacko tongue
Спасибо,дорогая!!!! Еще один расклад для тебя будет чуть позже)))))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, а-а-а-а! Получается, п.5 - это реакция на то, если он поделится своими фантазиями? А п.7 - если будет их воплощать в жизнь? Правильно я поняла? Дойдя до ручки, поцелуйте её на всякий случай...
Kim, а-а-а-а! Получается, п.5 - это реакция на то, если он поделится своими фантазиями? А п.7 - если будет их воплощать в жизнь? Правильно я поняла?
ага,все правильно,т.е.если он ей расскажет о своих фантазиях-то п.5 это ее реакция на них))) а п.7 ее реакция на его действия. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1-2-3 Его цели Удовлетворить свои амбиции,показать свои лучшие мужские качества,сделать из себя героя,при этом напугать тебя и сделать вид,что ему вообще безразлично,хотел тебе показать что ему якобы нет до тебя никакого дела,что он просто из-за своей "человечности" пытается позаботиться о тебе,короче,театр одного актера. 4. Истинные мотивы Просто хотел видеть твою реакцию на этот разговор-попытаешься ли ты "вырваться из клетки")))) 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) Добился того,что его теперь самого разрывают противоречия,не доволен разговором,то,чего хотел-не получил...
Вечер добрый всем))) Поделитесь мнениями Как складывается личная жизнь у мч? королева огня, 10 воды, 3 земли И как мч относится с девушке? слуга земли, всадница земли, 3 воздуха Буду очень признательна всем, кто выскажется. Спасибо
Сегодня уже звонил...весь шелковый и голосок тихий и такой нежный..
Quote (Kim)
Удовлетворить свои амбиции,показать свои лучшие мужские качества,сделать из себя героя,при этом напугать тебя и сделать вид,что ему вообще безразлично,хотел тебе показать что ему якобы нет до тебя никакого дела,что он просто из-за своей "человечности" пытается позаботиться о тебе,короче,театр одного актера.
Точно театр одного актера 100%...да и так все было произнесено, что ему все пофиг и нет дела... , ага заметно очень, как пофиг...по вечерним звонкам...
Quote (Kim)
Просто хотел видеть твою реакцию на этот разговор-попытаешься ли ты "вырваться из клетки"))))
Похоже увидел....видать ожидал другого... Я вообще смеялась как дурочка...и была вся в себе....по типу я загадка и у меня все ОК (еще одна актриса пропала) и вообще я всем нужна...
Quote (Kim)
Добился того,что его теперь самого разрывают противоречия,не доволен разговором,то,чего хотел-не получил...
Очень на это похоже....интересно вот только чего хотел от меня? Думаю я уже не узнаю..
1) Какие у него фантазии о Вас Фантазии о том,чтобы ты дала намек на начало сексуальных отношений, проявила активностью и так сказать,"взяла быка за рога"(посмотри внимательно на картинку,Манара зачастую именно картинками говорит-как и в этом случае)Вообще,фантазии на тему твоей доминантной позиции )))
Ну в общем-то как всегда! Ждет моей подачи Но при этом состроит такое же удивленное личико, как у мужичка на картинке: мол, а что это ты такое делаешь?
Quote (Kim)
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях Достаточно далеко, до самого процесса..!!!!!Вплоть до самоудовлетворения доходит дело!!!!
Тут я не могу сказать наверняка, до чего у него доходит или не доходит. Но если это правда, то что ему еще остается делать, когда приспичит, а меня рядом нет?
Quote (Kim)
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом О подглядывании, точнее о таких вещах как эксгибиционизм и вуайеризм -это явно не его))))
Насколько я могу судить об этой карте, он сам загнал себя в рамки правил, пытаясь отдалиться от меня, но сейчас ему надоело носить паранджу, поэтому он больше не фантазирует о том, чтобы сдерживать свои желания. Мне так кажется
Quote (Kim)
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Ничего! Все держит втайне,внешне только холод и недоступность!
Ну в этом весь он! Он и раньше-то был как айсберг, а сейчас ему и подавно нет резона делиться со мной.
Quote (Kim)
5) Какой реакции он ожидает от вас Соответственно тоже никакой)))(исходя из предыдущего пункта)Вот сидишь себе на эшафоте спокойненько и все тут)))))и не видишь ничего(глаза на картинке волосами закрыты-считает,что ты и не догадываешься о его фантазиях)
Ну да, я и не догадывалась... До этого момента А еще по этой карте мне показалось, что он ожидает, что я снизойду до него, хотя и понимает в глубине души, что не достоин этого.
Quote (Kim)
6) Что он сделал бы в реальности
Туманно бы появился на горизонте..помаячил и тут бы исчез......ничего конкретного.....по этой карте зачастую нет действий.
Ты права, действий нет. Даже туманных
Quote (Kim)
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
Опять таки активности с твоей стороны,чтобы у тебя возник отчаянный страх потери и желание его удержать, вернуть.
Забавно! Значит он хочет, чтобы я унизилась еще раз? Знаешь, несколько месяцев назад я уже вела себя именно так, как нарисовано на картинке, а он послал меня вдоль забора! Повторения такого позора не хочу!
Quote (Kim)
8) В итоге что он предпримет в действительности? Возможно,он все таки появится ..с желанием отношения возобновить,но тем не менее будет присутствовать сокрытие истинных намерений.И хочется ему..и колется....боится себя выдать.
И ты туда же! Посмотрим, конечно, но что-то мне с трудом верится, что он появится. Тем более с желанием возобновить что-то. Я этого хряка хорошо знаю.
Quote (Kim)
У него есть попытка выяснить что-то о тебе опосредованно, через кого-то
А это ты по какой карте увидела? Вообще на него не похоже, чтобы он пытался наводить справки, тем более обо мне
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Kim,а я ничего не нарушу,если попрошу расклад будущее отношений здесь в этой теме? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...