Практика раскладов на колоде Манара - Страница 191 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 191 - Форум о Таро и Оракулах
1,2 - отношение партнеров друг к другу (ты первая, он второй) 7 воды, солнце он тебя боится...Да,да...Смотрит какая ты прекрасная и удивительная и боится тебе не соответствовать...Ты же летаешь на крыльях любви,влюбилась и у тебя большие надежды на эти отношения))
3,4 - что нужно сделать для улучшения отношений каждой из сторон Слуга воды,3 земли Ему нужно подружится с тобой, быть более искренним, дружелюбным и ответственным, тебе нужно постоянство. Тебе тоже стоит показать свою стабильность, постоянство..., тут карта такая - может пора домой пригласить, с мамой познакомить?
5,6 - чем необходимо поступиться Слуга огня,Король земли Ему стоит больше времени уделять тебе и меньше работе, куда наверняка уходят все его силы...Тебе же стоит быть меньше подозрительной и в каждом его поступке и слове не ждать подвоха))
7,8 - для чего нужны эти отношения Зеркало,Король воздуха То что ты обратила на него внимание, очень тешит его самолюбие, поднимает самооценку. Он встречаеться с тобой ради собственного удовольствия, чтобы потешить себя, любимого...А тебе он просто нравится, он зацепил тебя какой-то своей "мальчишностью", развязностью...
9,10 - как будут развиваться отношения для каждого 4 земли,Королева воздуха Есть третий в отношениях? Может он и будет этим третьим, но никак не лишним...?)))Для тебя же эти отношения как развлечение, флирт, игра...
11, 12 - какую роль каждый будет играть в жизни партнера 3 воздуха,2 воды Ты разрушишь его мечты или обидишь чем-то, разочаруешь. Разобьёшь ему сердце. Я думаю, вы будете вместе, ты будешь удержывать его рядом.
13,14 - что может быть худшее в отношениях 2 огня,8 воды Может в отношения влезть другая девушка, может его бывшая...Тебе не стоит быть с ним слишком открытой, очень проявлять заинтересованность, пока ты для него загадка-ты ему интересна.
15,16 - что может быть лучшее в отношениях Маг,туз воздуха У вас в отношениях сразу "нарисуеться" лидер (наверное он), а другой будет подчиняться...Но это будет устраивать обоих..Лёгкие, романтичные отношения)))
17,18 - тенденция развития отношений для каждого 6 земли, луна Для него эти отношения продуманные и спланированные, он всегда думает и решает головой, а не сердцем. Для тебя эти отношения будут стимулом самосовершенствоваться и становиться лутше)))
1.Что у Нас ищё будет(и будет ли вообще)? Тебе необходимо будет формировать порядок и понятные взаимоотношения независимо от того, хотят ли этого другие или нет.А он не хочет и не может жить в гармонии и порядке с окружающим миром. Ему важно лишь то, что он сам считает важным, а остальное для него несущественно и тут же карта Силы,которая просто кричит о том,что желания несоизмеримы в возможностями пока...есть между вами некая разница– или физиологическая, или эмоциональная, или социальная..ты замахнулась на слишком большой кусок..пока это невыполнимо.... Единственное,что может быть между вами при огромном стремлении ощутить или познать что-то в своей жизни-свободные взаимоотношения, без оглядки на условности. Отношения "сегодня и сейчас" и скорее всего только сексуального характера... 2.Могу ли я как-то повлиять на ситуацию? Можешь!Но только если будешь действовать очегнь и очень активно!!!! Окунись в воду своих желаний: сделав шаг, иди дальше, при этом реализуй свою страсть,прояви инициативу. Меньше слов - больше дела. Энергично и смело добивайся результата. Только при таком раскладе что-то возможно!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1. чего тебе делать с твоим мужчиной? 9 воды,8 воздуха,2 воздуха Я думаю,тебе надо с большей лёгкостью к этим отношениям отнестись. Вести себя с ним развязно и просто...Правда, вторая карта говорит бежать от этого мужчины...Но может это просто твои страхи? Даже если решишь остаться - больше холода, меньше интереса к нему. Покажи своё равнодушие к нему. Он слишком уверен, что ты никуда от него не денешься...Мне кажется, не всё ищё потеряно,если ты правильно себя поведёшь 2. объявится ли он в ближайшее время???что ждать от него??? 9 земли,7 огня, 10 воздуха Если и объявиться,то не скоро. Очень вы разные и кому-то одному(подозреваю, что тебе) эти отношения намного важнее, чем другому. Он всё время так будет - то уходить, то возвращаться...Неуловимый такой
1. чего тебе делать с твоим мужчиной? 9 воды,8 воздуха,2 воздуха Я думаю,тебе надо с большей лёгкостью к этим отношениям отнестись. Вести себя с ним развязно и просто...Правда, вторая карта говорит бежать от этого мужчины...Но может это просто твои страхи? Даже если решишь остаться - больше холода, меньше интереса к нему. Покажи своё равнодушие к нему. Он слишком уверен, что ты никуда от него не денешься...Мне кажется, не всё ищё потеряно,если ты правильно себя поведёшь
А может все таки отпустить чувства и освободится от них???и бежать,бежать,бежать............???чет все я в негативе сегодня вижу..... короче,тут надо "поддать холодку")))))
Quote (kksuha23081986)
2. объявится ли он в ближайшее время???что ждать от него??? 9 земли,7 огня, 10 воздуха Если и объявиться,то не скоро. Очень вы разные и кому-то одному(подозреваю, что тебе) эти отношения намного важнее, чем другому. Он всё время так будет - то уходить, то возвращаться...Неуловимый такой
Нуууууууууу....это так всегда и есть,встречи украдками,моментами....мои запросы растут,а он тупо бежит от меня ,точнее от запросов)))))) хм))))))не радужно....ну да ладно)))))))
Спасибо!!!!Все в точку)))))так оно все,к сожалению,и есть!!!!
1) Каков я сейчас? Жрец Возможно ты сейчас не чувствуешь четко ситуацию, а потому не можешь ее правильно оценить. Твои действия подвергаются критике Чувствуешь некое несовпадение ваших интересов и намерений.У тебя свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах. Ты достаточно легко и просто находишь общий язык с другими людьми. Тебя не беспокоят страхи или стеснения, которые присущи многим. Ты коммуникабельна и общительна, готова к контактам разного уровня. Отрицательной стороной данного поведения является то, что окружающие не готовы к большинству поступков, которые ты демонстрируешь. 2) Каков этот человек сейчас. С его стороны любопытство, заигрывание, интерес. Есть некая показная неприступность. Взвешивание "за" и "против".Он не свободен???похоже,что да.В нем сейчас есть сильное чувство ответственности и долга, не позволяющее делать то, что хочется,но при этом же все таки ему хочется попробовать "запретный плод", но не афишируя адюльтер.)))) 3) Что он чувствует ко мне Ты очень сильно его возбуждаешь!!!!Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все это пока!, вожделение, одержимость сексуальными фантазиями. Состояние, когда высокие чувства не нужны и слова бессильны. Безумное влечение. 4) Что он думает о нас? Что вам надо сохранять экстерриториальность, не вмешиваясь в дела друг друга.Внутренние барьеры между "я" и "вы". Опасения за свои чувства. Что сейчас характерна сдержанность в проявлении эмоций. Вместе с этим ответственность за свою "территорию". 5) Что скрывает от меня? Возможно,что скрывает от тебя свои отношения с кем-то,причем отношения сложные,кармические,в которых и быть не возможно и расстаться тяжело..... 6) Что показывает мне? Что возможно пока непостоянство в отношениях. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Нестабильная связь. 7) Как наши отношения будут развиваться. Исход и развитие отношений зависит от тебя,от твоей активности,если ты будешь действовать смело и активно-то отношениям суждено быть,в тебе есть огромное желание,томление духа по нему,поэтому нужно не ждать с моря погоды-а действовать,иначе,отношения так и останутся в фазе иллюзий и фантазий.
1) Каков я сейчас? Жрец Возможно ты сейчас не чувствуешь четко ситуацию, а потому не можешь ее правильно оценить. Твои действия подвергаются критике Чувствуешь некое несовпадение ваших интересов и намерений.У тебя свои личные представления о морали, уместности поведения и иных социальных нормах. Ты достаточно легко и просто находишь общий язык с другими людьми. Тебя не беспокоят страхи или стеснения, которые присущи многим. Ты коммуникабельна и общительна, готова к контактам разного уровня. Отрицательной стороной данного поведения является то, что окружающие не готовы к большинству поступков, которые ты демонстрируешь.
ну здесь все верно написано,и про меня и про мое понятия о марали,и многие не принимают мои поступки или скажем выдвинутые мною требования в процессе общения,ну уж как есть.значит не мое.)
Quote (Kim)
2) Каков этот человек сейчас.
С его стороны любопытство, заигрывание, интерес. Есть некая показная неприступность. Взвешивание "за" и "против".Он не свободен???похоже,что да.В нем сейчас есть сильное чувство ответственности и долга, не позволяющее делать то, что хочется,но при этом же все таки ему хочется попробовать "запретный плод", но не афишируя адюльтер.))))
знаешь,я конечно не уверена и не могу этого знать,но он вроде не с кем не состоит в отношениях,тогда врятли бы как то проявлял интерес,хотя,хрен их поймешь,может у него от прошлых что то отношений,все возможно.я этого не знаю
Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне
Ты очень сильно его возбуждаешь!!!!Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все это пока!, вожделение, одержимость сексуальными фантазиями. Состояние, когда высокие чувства не нужны и слова бессильны. Безумное влечение.
ну здесь есть такое)даже не знаю что и добавить.)))
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас?
Что вам надо сохранять экстерриториальность, не вмешиваясь в дела друг друга.Внутренние барьеры между "я" и "вы". Опасения за свои чувства. Что сейчас характерна сдержанность в проявлении эмоций. Вместе с этим ответственность за свою "территорию".
ну он парень то умный,и честно говоря вижу же интерес,но он себя оч сдерживает,а мне смешно)))))он просто не знает пока как ко мне относитмя,только начинает открываться чуть чуть и раз,закрывается сразу.боится)))
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня?
Возможно,что скрывает от тебя свои отношения с кем-то,причем отношения сложные,кармические,в которых и быть не возможно и расстаться тяжело.....
вот про это я ничего не знаю,это личное,он мне не рассказывал про это ничего)
Quote (Kim)
6) Что показывает мне?
Что возможно пока непостоянство в отношениях. Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. Нестабильная связь.
вообще то он сурьезный мч,хочется серьезных отношений самому,но предпочтет легкость)
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться.
Исход и развитие отношений зависит от тебя,от твоей активности,если ты будешь действовать смело и активно-то отношениям суждено быть,в тебе есть огромное желание,томление духа по нему,поэтому нужно не ждать с моря погоды-а действовать,иначе,отношения так и останутся в фазе иллюзий и фантазий.
ууууу,вот пип....,а я кстати для себя решила,что не буду сама проявлять инициативу,боятся,ну значит так надо.а тут опять))))так смешно.а у меня к нему кстати интрес спортивный,но не отношения,понимаю что не мое.но что то подобное попробывать можно))))
знаешь,я конечно не уверена и не могу этого знать,но он вроде не с кем не состоит в отношениях,тогда врятли бы как то проявлял интерес,хотя,хрен их поймешь,может у него от прошлых что то отношений,все возможно.я этого не знаю
Д,иногда мужчин сложно понять!!! эта карта кстати часто на несвободных мужиков падает"!!!!!или просто показывает его неуверенность и страхи)))
Quote (gusenita)
меня к нему кстати интрес спортивный,
но это по раскладу видно)))и что отношения пока на начальной стадии,так что все еще впереди))))
Расклад "Отношения"для svetlaya
1) Каков я сейчас? Иллюзии, мечты, грезы – все это управляет сейчас тобой)))) Возможно,ты ждешь звонка,известия от Мч,ты много думаешь над отношениями, и много визуализируешь в этих отношениях.... 2) Каков этот человек сейчас. Он устал,ему сложно,его надо реанимировать и ваши отношения надо реанимировать,спасать....Он находится на границе физического и морального истощения. 3) Что он чувствует ко мне? у него есть страстное желание обладать тобой!Он чувствует твой огонь,но ему от этого и тяжело одновременно,он понимает ,что по большому счету ,ты доминируешь в отношениях,что ты можешь получить от мужчины за которым она охотится все, что она пожелаешь)))))Вы вообще оба очень страстные..много в ас огня...но он порой разрушает.... Вообщем,чувствует вожделение, возбуждение, страстное желание. 4) Что он думает о нас? Может,между вами пробежал холодок??или перерыв в отношениях... Он чувствует ,что тебе нет дела до того, что происходит вокруг: что ты не включена в процесс жизни. Так сказать, наблюдаешь за звездами и мечтаешь о высоком. Какое то прослеживается по этой карте отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность. Рафинированно-экзальтированные чувства. 5) Что скрывает от меня? Ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал.Что он готов устремиться к новым берегам и горизонтам.... 6) Что показывает мне? Упоение своими ощущениями. Гармонию с окружающим миром, самодостаточность. Отсутствие напряжения, преодоление внутренних барьеров. Свободное наслаждение своим состоянием. Что он находится в гармонии с собой и окружающим миром. 7) Как наши отношения будут развиваться. Все будет как обычно – основательно и размеренно, без эксцессов и приключений.не сделает ничего такого, чтобы хоть как-то изменить свое состояние или положение вещей. А разговоры о свободе и стремление как-то выразить свое недовольство – лишь игра, которая направлена на то, чтобы произвести впечатление на окружающих.Карта стабильного и контролируемого развития ситуации...он ждет покуда ты признаешь его авторитет и лидерство.....А тебе нужна стабильность и уверенность в отношениях.Придете лишь к отсутствию взаимопонимания и нежности в отношениях. Это некая угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 20.03.2011, 02:42
Расклад "Две половинки" для моей дорогой Kaprizfish
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины Как связь интенсивная, страстная, с кучей эмоций,которая вспоминается всю жизнь.Ты скорее всего себя считаешь лидером в отношениях. б) по мнению мужчины Как безумно эмоциональные отношения,с его страхом тебя потерять. 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины Смелых и откровенных поступков.Возможно еще и не хватает сексуальной составляющей. б) по мнению мужчины возможности для самораскрытия, ему не хватает внимания к его персоне,восхищения им. 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину Его контроль над отношениями и его мужские проявления,авторитарность и значимость. б) мужчину Комфорт в отношениях,забота и удобность для него и тебя))))Возможно,ты умеешь хорошо заботиться о нем,дарить тепло и уют))) 4. Чего ждет от отношений: а) женщина Страстности и удовлетворения собственных потребностей и желаний))) б) мужчина Свободных и легких взаимоотношений, без оглядки на условности. Жизнь и отношения "сегодня и сейчас".в которых интеллектуальная составляющая будет играть не последнюю роль 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине Глубоких чувств не было ; больше игры, чем чего-либо другого. Состояние возбужденности,заигрывания,легкости. Было желание кокетничать. Ничего серьезного нет, да серьезного и не хотелось. б) мужчине Соблазнение.. Игра чувствами. Он умеет четко понимать чужое состояние и пользоваться этим в своих интересах. Спортивный интерес, азарт соблазнения. 6. Чувства женщины к мужчине. Честно,чувств не вижу....есть непостоянство эмоций,легкость,игра некая...замануха,избегание близости....пока хочешь его "завести2 куда-то......увести за собой в далекие дали..... 7. Чувства мужчины к женщине. Желание красивой любви. Готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти. Решительность. Уверенность в себе. В отношениях важны ритуалы и внешние эффекты. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина В принципе,положительно,но ты вообще настолько гармонична и самодостаточна-что тебе и самой очень даже неплохо)))) б) мужчина пока не готов...смотрит на это свысока...несколько экзальтированно,ему это еще не нужно.... 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Для тебя это грозит ощущением безысходности и личностным кризисом. б) мужчины Чувством боли и страданием,отчаянием... 10. Итог. +Жрец Внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. Выжидательная позиция с одновременной уверенностью в успехе. Отношения очень романтические, влекущие.Но при этом не покидающее ощущения разности вашей и несовпадения интересов и намерений.Конфликт между желаниями и возможностями.Тут все таки готовности к новому витку отношений больше с твоей стороны.
Kim, я с таким интересом прочла весь твой расклад!!!!! Многое я знала,но многое и нет.Хотя в общем считаю,что расклад хороший,много СА. Спасибо тебе!!!!!!! Буду теперь сидеть и думать. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Kim, я с таким интересом прочла весь твой расклад!!!!! Многое я знала,но многое и нет.Хотя в общем считаю,что расклад хороший,много СА. Спасибо тебе!!!!!!! Буду теперь сидеть и думать.
Ок))рада,что тебе понравилось!Жду ОС!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
) Каков я сейчас? Границы и запреты(как внешние так и внутренние), которые ограждают человека от окружающего мира, ограждают его также и от всего положительного, что может дать мир. Ты как бы находишься в двойственном положении. С одной стороны, тебе комфортно там, где ты есть, но с другой – уже почти готова к открытию чего-то нового в своей жизни. Есть желание разнообразить свою жизнь. 2) Каков этот человек сейчас Спокойствие и блаженство, он наслаждается тем, что у него есть. Ему сейчас характерны такие черты,как безмятежность, комфорт, уют, довольство. Возможно около него есть женщина,которая о нем заботиться и создает уют))))а он,как дитя,ему нужна и приятна эта забота. 3) Что он чувствует ко мне? Глубоких чувств нет; в этой карте больше игры, чем чего-либо другого. Есть возбужденность, заигрывание, легкость. Есть желание кокетничать. Ничего серьезного нет, да серьезного и не хочется. Ты его "заводишь".манишь..)))) 4) Что он думает о нас? Тут скорее он больше думает о себе))))))Он яркий,эмоциональный,амбициозный!!!!Но все таки есть желание красивой любви, готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти. 5) Что скрывает от меня? Что есть настороженное внимание к тебе и при этом оборонительная позиция. Тут сохранение вашей с ним экстерриториальности. Скрывает опасения за свои чувства. Боится их показать и проявить себя. 6) Что показывает мне? Карта указывает на то, что человек пытается строить отношения с акцентом на удовлетворении своих сексуальных желаний. Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. На первом месте собственное "хочу и буду".Но тут я бы не сказала,что он это показывает,скорее это у него в мыслях,а вот при этом показывать он может как раз обратное. 7) Как наши отношения будут развиваться. Начало отношений, причем давно желанных. Выход за пределы ограничений. Аккуратные попытки "оживить" фантазии. Взаимный интерес, снятие внутренних барьеров и ограничений.Но пока отношения непостоянные,встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 20.03.2011, 14:25
1) Каков я сейчас? Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. На первом месте собственное "хочу и буду". есть некая зависимость от этого Мч и отношений. 2) Каков этот человек сейчас. Сейчас в нем есть страх и неуверенность в себе и своих возможностях и в его неверной самооценке. Он не столько боится тебя, сколько боится своей ошибки в отношениях с тобой. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные. Ему характерна сдержанность в проявлении эмоций. Вместе с этим ответственность за свою "территорию". Некий страх, но и уверенность в себе, в своей способности справиться с надвигающимися проблемами. Настороженность. Уделяет большое внимание домашнему хозяйству. 3) Что он чувствует ко мне? Я бы назвала эти чувства экзальтированно-рафинированными,карта говорит о его периодическом отдалении , его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах".То есть чувства есть,но он ими любит играть)))) 4) Что он думает о нас? Что отношения развиваются необычайно быстро, при этом один партнер подавляет другого, действует несколько навязчиво. Но, как бы то ни было, эта связь каждому дает повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности, расширяет внутренние границы дозволенного. Свобода от обязательств,которая его устраивает и радует))) 5) Что скрывает от меня? Что он хочет "оживить" фантазии,есть попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения.либо гульнуть налево. 6) Что показывает мне? Что он сам себя загнал себя в рамки правил, однако со временем ему в них стало тесно. Усталость от "исполнения супружеских обязанностей", желание разнообразия, но без кардинальных изменений в уже сложившихся отношениях. 7) Как наши отношения будут развиваться. Будет характерно состояние конфликта, дисгармонии, неудовлетворенности, агрессивности, непонимания. Состояние мучительное. Чтобы вы не делали, а воз и ныне там. состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию. Никто не хочет присоединиться к партнеру, каждый стоит на своем, каждый не хочет принимать сторону другого партнера. Отношения внешне спокойные, размеренные и осознанные. Основаны на прошлом опыте и материальной составляющей. У вас как бы нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Если проблемы и есть - они решаются быстро и конструктивно. Некая отстраненность, уход в собственное дело или интерес.Причем одного из вас,предположу его,все время а разрывают на части два противоположных желания,Эти противоречия не дают спокойно жить, их внутренний конфликт может сделать жизнь невыносимой.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 20.03.2011, 14:56
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины Как связь интенсивная, страстная, с кучей эмоций,которая вспоминается всю жизнь.Ты скорее всего себя считаешь лидером в отношениях. б) по мнению мужчины Как безумно эмоциональные отношения,с его страхом тебя потерять.
а счёт себя могу сказать только то,что я действительно себя лидером считаю.То что для меня это интенсивная связь-не соглашусь.Это самый "неактивный союз" для меня за всю мою жизнь. Он сейчас очень боится меня потерять,это правда.
Quote (Kim)
2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины Смелых и откровенных поступков.Возможно еще и не хватает сексуальной составляющей. б) по мнению мужчины возможности для самораскрытия, ему не хватает внимания к его персоне,восхищения им.
То что не хватает мне секса,тут и к бабке не ходи И активности от партнёра всегда хотелось. А то что ему внимания не хватает моего-у меня рот не закрывается,делая ему комплименты,возводя его на пьедестал самого-самого-самого.Не знаю,что ещё ему не хватает.
Quote (Kim)
3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину Его контроль над отношениями и его мужские проявления,авторитарность и значимость. б) мужчину Комфорт в отношениях,забота и удобность для него и тебя))))Возможно,ты умеешь хорошо заботиться о нем,дарить тепло и уют)))
Когда мы рядом,то он проявляет себя как настоящий Император и мне это нравится. Ну,а я в свою очередь стараюсь проявлять все женские качества,чтобы ему было комфортно.Что есть,то есть.
Quote (Kim)
4. Чего ждет от отношений: а) женщина Страстности и удовлетворения собственных потребностей и желаний))) б) мужчина Свободных и легких взаимоотношений, без оглядки на условности. Жизнь и отношения "сегодня и сейчас".в которых интеллектуальная составляющая будет играть не последнюю роль
Я конечно ждала от отношений создания семьи.Может сейчас из-за большого перерыва меня и волнует только низменные желания.А может просто уже по-другому стала смотреть на отношения... А ему всегда хотелось свободных отношений.Что меня и огорчает....И поговорить со мной он ОЧЕНЬ любит.Часами может общаться.Хотя он в жизни не особо и разговорчив.
Quote (Kim)
5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине Глубоких чувств не было ; больше игры, чем чего-либо другого. Состояние возбужденности,заигрывания,легкости. Было желание кокетничать. Ничего серьезного нет, да серьезного и не хотелось. б) мужчине Соблазнение.. Игра чувствами. Он умеет четко понимать чужое состояние и пользоваться этим в своих интересах. Спортивный интерес, азарт соблазнения.
Да,в начале отношений у нас была сумасшедшая игра,основанная на соблазнении.
Quote (Kim)
6. Чувства женщины к мужчине. Честно,чувств не вижу....есть непостоянство эмоций,легкость,игра некая...замануха,избегание близости....пока хочешь его "завести2 куда-то......увести за собой в далекие дали..... 7. Чувства мужчины к женщине. Желание красивой любви. Готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти. Решительность. Уверенность в себе. В отношениях важны ритуалы и внешние эффекты.
Про себя могу сказать,что может я и не люблю его,просто не знаю об этом.Он для меня,как добыча,которая не даётся в руки и постоянно приходится ей завлекать.Может привычка???? Про него не могу сказать,но то что он со мной себя чувствует Хозяином,это правда.
Quote (Kim)
8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина В принципе,положительно,но ты вообще настолько гармонична и самодостаточна-что тебе и самой очень даже неплохо)))) wink б) мужчина пока не готов...смотрит на это свысока...несколько экзальтированно,ему это еще не нужно....
Ещё несколько месяцев назад я хотела во что бы-то ни стало стать его женой.Сейчас пусть идёт как идёт.Но от совместного проживания не отказалась бы. Он как был не готов,так и готов сейчас.Меня это не удивляет.
Quote (Kim)
9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Для тебя это грозит ощущением безысходности и личностным кризисом. б) мужчины Чувством боли и страданием,отчаянием...
Я не готова его отпустить сейчас,потому что он мне необходим как воздух и стал уже частью моей жизни. Он,уверена,тоже не сможет спокойно перенести расставание.Тем более выше у него выпала 2 Воды И мне этим надо воспользоваться!
Quote (Kim)
10. Итог. +Жрец Внутренняя готовность к приключениям и новым чувствам. Выжидательная позиция с одновременной уверенностью в успехе. Отношения очень романтические, влекущие.Но при этом не покидающее ощущения разности вашей и несовпадения интересов и намерений.Конфликт между желаниями и возможностями.Тут все таки готовности к новому витку отношений больше с твоей стороны.
Знаешь,тут вообще мало мне понятен итог! Готовность к приключениям у кого? Выжидательная позиция с чьей стороны? То что мы слишком разные,я это понимаю,поэтому наверно нам и не скучно вместе.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал Kaprizfish - Вс, 20.03.2011, 16:14
Хочется многого, желательно "всего и сразу же". Да я масималистка! Но лишь в фантазиях человек позволяет себе все. На самом деле если есть возможности , то я делаю и не только в фантазиях! На первом месте собственное "хочу и буду". ДА есть некая зависимость от этого Мч и отношений.
Зависимость - общий ребенок и квартира, уходить не куда
Quote (Kim)
Каков этот человек сейчас
Quote (Kim)
Сейчас в нем есть страх и неуверенность в себе и своих возможностях и в его неверной самооценке. Он не столько боится тебя, сколько боится своей ошибки в отношениях с тобой. В общении часто переключается с межличностных вопросов на бытовые и весьма понятные. ДА Ему характерна сдержанность в проявлении эмоций. НЕТ, очень вспыльчивый Вместе с этим ответственность за свою "территорию". Некий страх, но и уверенность в себе, в своей способности справиться с надвигающимися проблемами. Настороженность. Уделяет большое внимание домашнему хозяйству
НЕт, безответсвенный, готовит хорошо, ребенком и домхоз занимаюсь я!
Quote (Kim)
Что он чувствует ко мне
Quote (Kim)
Я бы назвала эти чувства экзальтированно-рафинированными,карта говорит о его периодическом отдалении , его непонятных поступках, эмоциональном шантаже или о его жестокой игре, называемой "неуверенностью в чувствах".То есть чувства есть,но он ими любит играть))))
На самом деле мне трудно сказать, т.к. я не понимаю, что он ко мне чувствет. На словах одно, на деле другое. Непонятные поступки точно
Quote (Kim)
Что он думает о нас
Quote (Kim)
Что отношения развиваются необычайно быстро, при этом один партнер подавляет другого, действует несколько навязчиво. Но, как бы то ни было, эта связь каждому дает повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности, расширяет внутренние границы дозволенного. Свобода от обязательств,которая его устраивает и радует)))
Свобода от обязательств уж точно, его все устраивает
Quote (Kim)
Что скрывает от меня
Quote (Kim)
Что он хочет "оживить" фантазии,есть попытка попробовать что-то новое, как-то оживить отношения.либо гульнуть налево
Мдя,....ну насчет гульнуть налево точно, это я за ним знаю.
Quote (Kim)
Что показывает мне
Quote (Kim)
Что он сам себя загнал себя в рамки правил, однако со временем ему в них стало тесно. Усталость от "исполнения супружеских обязанностей", желание разнообразия, но без кардинальных изменений в уже сложившихся отношениях.
Да, это подтверждает и предыдущая карта. О чем и догадывалась. Но это меня не огорчает я живу своей жизньюс ребенком
Quote (Kim)
Как наши отношения будут развиваться
Quote (Kim)
Будет характерно состояние конфликта, дисгармонии, неудовлетворенности, агрессивности, непонимания. Состояние мучительное. Чтобы вы не делали, а воз и ныне там. состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию. Никто не хочет присоединиться к партнеру, каждый стоит на своем, каждый не хочет принимать сторону другого партнера. Отношения внешне спокойные, размеренные и осознанные. Основаны на прошлом опыте и материальной составляющей. У вас как бы нет необходимости или внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами. Если проблемы и есть - они решаются быстро и конструктивно. Некая отстраненность, уход в собственное дело или интерес.Причем одного из вас,предположу его,все время а разрывают на части два противоположных желания,Эти противоречия не дают спокойно жить, их внутренний конфликт может сделать жизнь невыносимой.
По поводу упрямства в точку! Внешне вроде все хорошо. На прошлом опыте да, материальная сторона - квартира, я думаю, и меня разрывают на части, т.к. понимаю, что человек не мой, а я живу с ним из за ребенка и изза сама не знаю изза чего. С его стороны не знаю, может и раздирают..............А точто каждый живет своей жизнью точно. Не единого целого, нет семьи, мы далеки от друг друга. Видно пока так и будет тянуться, пока Я не решусь сделать первый шаг на разрыв
еще раз мерси! Все так оно и есть. В жизни так много непознанного..........
а счёт себя могу сказать только то,что я действительно себя лидером считаю.То что для меня это интенсивная связь-не соглашусь.Это самый "неактивный союз" для меня за всю мою жизнь. Он сейчас очень боится меня потерять,это правда.
о,спасибо за точность)))))значит по тузу огня вылезло просто твое лидерство и доминанта)))))
Quote (Kaprizfish)
То что не хватает мне секса,тут и к бабке не ходи biggrin И активности от партнёра всегда хотелось. А то что ему внимания не хватает моего-у меня рот не закрывается,делая ему комплименты,возводя его на пьедестал самого-самого-самого.Не знаю,что ещё ему не хватает.
))))понятно)))))странно,ну может мало ему комплиментов????эти мужчины такие странные существа.....
Quote (Kaprizfish)
Про себя могу сказать,что может я и не люблю его,просто не знаю об этом.Он для меня,как добыча,которая не даётся в руки и постоянно приходится ей завлекать.Может привычка???? Про него не могу сказать,но то что он со мной себя чувствует Хозяином,это правда.
может и привычка,но больше похоже на твое постоянное его соблазнение...т.е. все время ты его завлекаешь,а он периодически убегает от тебя...
Quote (Kaprizfish)
Знаешь,тут вообще мало мне понятен итог! Готовность к приключениям у кого? Выжидательная позиция с чьей стороны? То что мы слишком разные,я это понимаю,поэтому наверно нам и не скучно вместе.
Тут все таки готовность больше твоя, и выжидательная позиция тоже твоя.. отношения дальше будут романтическими и волнующими,но тем не менее вы с ним все время будете ощущать вашу разность и на этой почве возможны конфликты.
маринелла, Спасибо за ОС!!!!!!
Quote (маринелла)
Ему характерна сдержанность в проявлении эмоций. НЕТ, очень вспыльчивый
спасибо за пояснение,понятно,вообщем всегда готов обороняться))))))
Quote (маринелла)
НЕт, безответсвенный, готовит хорошо, ребенком и домхоз занимаюсь я!
Тут подразумевалось,что внимателен к бытовым и хозяйственным вопросам с вашей стороны,т.е.ему важно ,чтобы в ты в доме всегда поддерживала уют и комфорт.Чуть-чуть не правильно выразилась изначально,пардон!!!!
Quote (маринелла)
Мдя,....ну насчет гульнуть налево точно, это я за ним знаю.
вот тут тоже спасибо за уточнение,ведь карта очень неоднозначная!!
Quote (маринелла)
еще раз мерси! Все так оно и есть.
Всегда пожалуйста))рада помочь))))
Расклад "Отношения" для olyakom
1) Каков я сейчас? Состояние довольно подорванное,прежде всего эмоциональное.....есть желание побыть одной,все переосмыслить...разобраться в себе и своих чувствах,характерна некая обособленность, которая породила конфликт в человеке,и усугубляются с каждым днем.Отношения воспринимаешь через призму агрессии и неприятия. Поэтому, даже если отношения и существуют, их можно назвать "одиночество вдвоем". Подавленная или тщательно скрываемое чувство неудовлетворенности и не понимания по отношению к партнеру. 2) Каков этот человек сейчас. С ним происходят серьезные вещи....Решение относительно прошлого принято - все точки над "i" расставлены. Состояние трансформации, ощущение необратимых изменений. Для него характерно сейчас появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии. Смерть старого состояния и переход на принципиально иной, более высокий уровень сознания. 3) Что он чувствует ко мне? Чувствует,что в ваших отношениях необходимы изменения, нужно все выстраивать по новой, вы настолько долго пребываете в связке с друг другом, что немного эти отношения даже приелись , они потеряли прежнюю свежесть. У него внутри может возникать буря и неудовлетворение, С его стороны ожидание перемен, ситуация подвисла и необходимо освежить или прояснить эти отношения, желание высказать претензии. Нет понимания, симпатии. Да и эмоции "со знаком минус" -страх, раздражение - тоже недоступны героям сюжета. Нет искренних чувств. Остается серость разочарования, безысходности, апатия... Он подавляет тебя видимо и заставляет страдать, его уже не удовлетворяет положение такое каким оно является на сегодняшний день, растут взаимные претензии и пререкания. 4) Что он думает о нас? Спокойные, устойчивые, упорядоченные взаимоотношения Недовольство отношениями, застывший показной фасад отношений.Отношения как будто "застыли" в одной поре.. 5) Что скрывает от меня? Что он человек,который слишком развращен душой и собственными поступками, чтобы объективно воспринимать реальность. Его внутренние конфликты – непринятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворенность – окрашивают все его действия по отношению к людям. Он слаб душой, но силен тем злом, которое есть у него внутри. И все, что его интересует в других людях, – это пища для его эмоций и самоудовлетворения. Он ,ведомый своими пороками, возможно элементарной похотью и жаждой страсти, манипулирует слабостями других. Он подчиняет себе и своему желанию тех, кто находится рядом. Такого человека нельзя понять, с ним невозможно договориться. Ему лишь "продаются в рабство", и по-иному никак. 6) Что показывает мне? Что его внутренняя активность требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Он готов действовать без оглядки на общественное мнение для удовлетворения собственных потребностей. Он готов выкачать все силы из любого, лишь бы утолить внутреннюю жажду.Показывает свою страстность,импульсивность,желание доминировать и манипулировать. 7) Как наши отношения будут развиваться. Ощущение безысходности и собственной вины одного из вас.. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Это грозит личностным кризисом и внутренним недовольством. Отношения, которые будут находится под сильным давлением внешних обстоятельств. Еще один вариант - тяготящие обязательства, связывающие партнеров.Чувство угнетенности, подавленности. Отношениям суждено пройти через серьезные испытания. Иногда эта карта указывает на внезапный и болезненный разрыв отношений. И между вами будет происходить отдаление друг от друга, все больше и больше непонимания и дисгармонии.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 20.03.2011, 16:51
Тебе удалось четко поймать именно нынешнее наше состояние, просто до мелочей .
Quote (Kim)
Возможно,ты ждешь звонка,известия от Мч,ты много думаешь над отношениями, и много визуализируешь в этих отношениях....
Он сейчас в командировке и я соскучилась... Вот и думаю много...
Quote (Kim)
Он устал,ему сложно,его надо реанимировать и ваши отношения надо реанимировать,спасать....Он находится на границе физического и морального истощения.
Он действительно устал, пашет физически. А спасать надо наши отношения не в общем, а на данный момент, т.к. говорит, что уже не может, срочно надо домой ...
Quote (Kim)
у него есть страстное желание обладать тобой!
ясное дело, неделю дома не был
Quote (Kim)
Может,между вами пробежал холодок??или перерыв в отношениях...
вот именно перерыв, очень точно поймала его настроение! 5, 6 - деталей не знаю, но соглашусь
Quote (Kim)
Все будет как обычно – основательно и размеренно, без эксцессов и приключений.не сделает ничего такого, чтобы хоть как-то изменить свое состояние или положение вещей.
жаль..., а так хотелось...
Quote (Kim)
Это некая угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения.
как? всё так плохо будет? Спасибо тебе огромное за расклад, за твою работу. Есть над чем мне призадуматься на досуге... Еще раз благодарю
Сообщение отредактировал svetlaya - Вс, 20.03.2011, 16:58
Тебе удалось четко поймать именно нынешнее наше состояние, просто до мелочей
старалась)))))
Quote (svetlaya)
Quote (Kim) Все будет как обычно – основательно и размеренно, без эксцессов и приключений.не сделает ничего такого, чтобы хоть как-то изменить свое состояние или положение вещей.
sad жаль..., а так хотелось... Quote (Kim) Это некая угнетенность от взаимоотношений, переосмысление безысходности положения.
cry как? всё так плохо будет? sad
Но тут может быть просто отношения ваши выйдут на определенный этап,они будут стабильны и основательны,но тебе будет скучно от этого и он начнет проявлять свое желание тобой манипулировать(он по картам вышел человеком довольно жестким внутри и принципиальным), лидировать в отношениях,он достаточно ревнив и будет пытаться тебя контролировать,возможно захочет тебя посадить дома,чтобы ты никуда не делать от него..а тебя вся эта ситуёвина будет угнетать..вот так увиделось мне. Ты будешь переосмысливать отношения,возможно найдешь возможность для переводы отношений в новое русло)))))
Девочки, кто может помочь с раскладам "любовный треугольник" ?
1. Личность мужчины, какой он-слуга земли Ну, тут понятно. Не такой он простофиля как дамочки о нём думают. Просто раньше на него шут выпадал. 2. Его чувства к вам- 10 воздуха Может быть , что он её ждёт и надеется на продолжения отношений ? ( просто сейчас они в разлуки) 3. Его чувства к ней- 6 земли Я по этой карте чувств любовных не вижу вообще. Может она ему просто как хозяйка нравится ? 4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах-4 воды Думаю она его привлекала, но опять же сейчас между ними расстояние. 5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах-10 земли Сексуальности по отношению к ней не вижу. Возможно ему нравится в ней романтизм и интеллект. 6. Что ему не нравится в вас-звезда Её холодность по отношению к нему. Мне кажется, что ему тепла от неё не хватало. Дальше я вообще не пойму. 7. Что ему не нравится в ней-тут 2 карты выпали - смерть, император . 8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с вами-всадница, воды 9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней-всадница огня 10. Его будущие отношения с вами-король воздуха 11. Его будущие отношения с ней -10 воды
Сообщение отредактировал вара - Пн, 21.03.2011, 11:55
Не вижу оных.Ещё как вариант:он платит за её общество и его это вполне устраивает.Смотрит как на собственность.Но внешне она ему очень нравится.
Quote (вара)
4. Ваша сексуальная привлекательность в его глазах-4 воды
В принципе интерес есть,но не достаточный,чтобы мужчина пошёл на сближение.
Quote (вара)
5. Ее сексуальная привлекательность в его глазах-10 земли
Если и было,то вроде как и остыло..
Quote (вара)
6. Что ему не нравится в вас-звезда
Да,холодность и отдалённость.
Quote (вара)
7. Что ему не нравится в ней-тут 2 карты выпали - смерть, император
Цепляние за него.Готовность выносить многое,в том числе его холодность и некоторую жёсткость.Вместе с тем его раздражает,что он не может отделаться от этих отношений.
Quote (вара)
8. Его отношение к серьезным отношениям/браку с вами-всадница, воды
Дева увязла по уши в этих отношениях,а он и не собирается что-либо предпринимать.Не вижу его желание что-то менять.
Quote (вара)
9. Его отношение к серьезным отношениям/браку с ней-всадница огня
Не надо оно ему.Бежать хочет от всего этого.
Quote (вара)
10. Его будущие отношения с вами-король воздуха
Он ничего не будет делать для отношений.Будет-так будет,а нет-то он особо не расстроится.
Quote (вара)
11. Его будущие отношения с ней -10 воды[b]
Тут всё подойдёт к логическому завершению.
Ну вот как-то так..
Сообщение отредактировал elia - Вс, 20.03.2011, 17:50
Состояние довольно подорванное,прежде всего эмоциональное.....есть желание побыть одной,все переосмыслить...разобраться в себе и своих чувствах,характерна некая обособленность, которая породила конфликт в человеке,и усугубляются с каждым днем.Отношения воспринимаешь через призму агрессии и неприятия. Поэтому, даже если отношения и существуют, их можно назвать "одиночество вдвоем". Подавленная или тщательно скрываемое чувство неудовлетворенности и не понимания по отношению к партнеру.
очень сложно сейчас эмоционально, происходит разделение разума и чувств. Разум настойчиво подсказывает, что минусов значительно больше чем хорошего. А эмоциональная зависимость не отпускает( и я действительно пытаюсь под разными предлогами взять таймаут
Quote (Kim)
2) Каков этот человек сейчас.
С ним происходят серьезные вещи....Решение относительно прошлого принято - все точки над "i" расставлены. Состояние трансформации, ощущение необратимых изменений. Для него характерно сейчас появление новых, более высоких духовных чувств. Трансформация сексуальной энергии. Смерть старого состояния и переход на принципиально иной, более высокий уровень сознания.
У него в жизни произошло событие, которое и заставило задуматься. Он задумался, ото очевидно.Это отразилось и на мне. Кого-то же нужно винить....Он пытался задавать вопросы себе самому вслух.... Правда не знаю, какое решение примет)))
Quote (Kim)
3) Что он чувствует ко мне?
Чувствует,что в ваших отношениях необходимы изменения, нужно все выстраивать по новой, вы настолько долго пребываете в связке с друг другом, что немного эти отношения даже приелись , они потеряли прежнюю свежесть. У него внутри может возникать буря и неудовлетворение, С его стороны ожидание перемен, ситуация подвисла и необходимо освежить или прояснить эти отношения, желание высказать претензии. Нет понимания, симпатии. Да и эмоции "со знаком минус" -страх, раздражение - тоже недоступны героям сюжета. Нет искренних чувств. Остается серость разочарования, безысходности, апатия... Он подавляет тебя видимо и заставляет страдать, его уже не удовлетворяет положение такое каким оно является на сегодняшний день, растут взаимные претензии и пререкания.
Да, отношения всегда были эмоционально окрашены очень яркой сексуальной основой. А так как эта точка пересечения долго была основной, и не подкреплялась другими видами общения, интеллектуальным , например, то и наступило вдруг охлаждение...из которого выбираются те, у кого есть замещающие точки соприкосновения....
Quote (Kim)
4) Что он думает о нас?
Спокойные, устойчивые, упорядоченные взаимоотношения Недовольство отношениями, застывший показной фасад отношений.Отношения как будто "застыли" в одной поре..
мы оба так думаем((
Quote (Kim)
5) Что скрывает от меня?
Что он человек,который слишком развращен душой и собственными поступками, чтобы объективно воспринимать реальность. Его внутренние конфликты – непринятие себя, психологическая и сексуальная неудовлетворенность – окрашивают все его действия по отношению к людям. Он слаб душой, но силен тем злом, которое есть у него внутри. И все, что его интересует в других людях, – это пища для его эмоций и самоудовлетворения. Он ,ведомый своими пороками, возможно элементарной похотью и жаждой страсти, манипулирует слабостями других. Он подчиняет себе и своему желанию тех, кто находится рядом. Такого человека нельзя понять, с ним невозможно договориться. Ему лишь "продаются в рабство", и по-иному никак.
Уже не скрывает)) Все это уже как-то прозвучало в наших разговорах, об этом он и задумывается. Мне не хочется обсуждать этот вопрос, но ты права абсолютно
Quote (Kim)
6) Что показывает мне?
Что его внутренняя активность требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Он готов действовать без оглядки на общественное мнение для удовлетворения собственных потребностей. Он готов выкачать все силы из любого, лишь бы утолить внутреннюю жажду.Показывает свою страстность,импульсивность,желание доминировать и манипулировать.
здесь тоже все точно, человек, который находится в бесконечном поиске, он себя называет охотником)))
Quote (Kim)
7) Как наши отношения будут развиваться.
Ощущение безысходности и собственной вины одного из вас.. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Это грозит личностным кризисом и внутренним недовольством. Отношения, которые будут находится под сильным давлением внешних обстоятельств. Еще один вариант - тяготящие обязательства, связывающие партнеров.Чувство угнетенности, подавленности. Отношениям суждено пройти через серьезные испытания. Иногда эта карта указывает на внезапный и болезненный разрыв отношений. И между вами будет происходить отдаление друг от друга, все больше и больше непонимания и дисгармонии.
Все это сейчас и происходит. Он был готов к отношениям, но только в дозированом формате. Отношения со мной , очень кстати хорошие и выдержаные в плане не ранить, не травмировать, как бы не давать повода. Но отдельно своя жизнь, закрытая от меня за семью печатями. Я не должна была туда взезть, но влезла. Наверно я не права, не знаю, теперь уже сложно, очень много всего поднять на поверхность(((