Практика раскладов на колоде Манара - Страница 189 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 189 - Форум о Таро и Оракулах
kearina, Сделала Прокомментируешь? 1-состояние человека,кто он в данный момент- туз воздуха 2-суть проблемы,ее восприятие человеком-10 воды 3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует3 воды, 4 огня 5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы-влюбленные, 8 воздуха 7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день-3 огня, дьявол[b] 9,10-ближайшее будущее,развитие событий.-всадница земли, туз огня 13,14-далекое будущее.9 огня, колесница 15,16-дальнейшее развитие событий в будущем.-всадница огня, королева земли 11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.5 воды, 10 воздуха 17,18-на что мы можем повлиять или изменить.7 огня, король огня 19-чем дело закончится-2 воды 20-совет,что надо делать.3 воздуха[b]
УВ. ТАРОЛОГИ. Вопрос у elia, звучал так : Отношение МЧ к девушке. ( его намерения , насколько он серьёзно настроен). Так я поняла её мысль. Что по итогу ? Siegfried, Grimm, что думаете ? Женщину вы описали. А как к ней МЧ настроен ? Он видит её в роли жены или любовницы ?
Сообщение отредактировал вара - Чт, 17.03.2011, 21:55
То есть,это девушка саботирует отношения по Жрице???А МЧ,получается,всё хочет??
Тут уже не знаю - всегда полезно уточнять. Это то, что испытывает молодой человек, а вот собственные его это мысли или они формируются под воздействием девушки лучше спросить.
Если чувствуете за собой такое (девушка - это вы?) значит из этого и исходите.
Siegfried, давай оставим это. Мы тут никому ничего не объясним. Мы чужие, мы непонятные, в нас видят врагов. Благодаря личным сложностям, конечно, но это никак не извиняет агрессии и навешивания ярлыков. Та всегда бывает, ничего удивительного. С больной головы...
Башня, 6К и Жрица в настоящем, 10 и 3 мечей в желаниях. Рушится что-то у нее, потому и нервная такая. Паж жезлов тому причиной и какая-то напряженка на работе (или в учебе, скорее). Покоя хочет, но он ей только снится. Дама мечей поможет - подруга или мать, скорее всего - кто-то волевой и сильный. Спокойнее нужно быть, все закончится хорошо.
Я Вас не просила о раскладе!!! За это ,думаю.получите замечание от модератора! Но все таки прокомментирую, У меня как раз ничего не рушится,работаю,как работала)))))все отлично))) в личной жизни-тоже вроде все хорошо)))) Как встречалась с Мч-так и встречаюсь!!! А насчет сильный и волевой-так это я!!))))) А вообще то это тема Манары все таки... расклад хоть бы выложили в нужную тему...стыд Вам и позор)))) А еще мужчина... Фу,как не хорошо)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 22:10
Вот это вот не очень то этично,мягко говоря!!! Как можно расклад делать против воли кверента!!!
Эм? elia не спрашивала у своего МЧ хочет ли он, чтобы на него сделали расклад. Это касается и сотен ежедневно проводящихся здесь гаданий Никогда не страдал комплексами по этому поводу, честно. Потому что, исходя из этой логики, мне бы вообще таро нельзя было брать в руки.
LEXX, я этого никогда не делал. будьте корректней и внимательней.
я как раз очень внимательна..и корректна.раскиньте на меня-раз уж вы тут решили агрессивных женщин на манаре смотреть против их воли-я согласна-что увидите!!!оч хочу.и сейгрефд..зачем делаете расклад на человека-только потому что он агрессивен-(давай ка я посмотрю отчего ты такая..давай.)-ребят-неприятно читать..пройти мимо не смогла-хотя все тут знают-я оч редко вмешиваюсь. вообще в дебаты.
Я Вас не просила о раскладе!!! За это ,думаю.получите замечание от модератора! Но все таки прокомментирую, У меня как раз ничего не рушится,работаю,как работала)))))все отлично))) в личной жизни-тоже вроде все хорошо)))) Как встречалась с Мч-так и встречаюсь!!! А вообще то это тема Манары все таки... расклад хоть бы выложили в нужную тему...стыд Вам и позор)))) А еще мужчина... Фу,как не хорошо))))
вот поэтому я и вмешалась...совсем неприятно.такого по моему на этом форуме еще не было факта
вот поэтому я и вмешалась...совсем неприятно.такого по моему на этом форуме еще не было факта
спасибо ,дорогая!!!Я уже сообщила модераторам форума!!!!!! Это надо присечь,причем на корню. Так поступают ,делая расклады против воли и еще и не по теме,только не очень образованные и не воспитанные мужчины))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Ей-Богу, я не знаю - плакать мне или смеяться. 95% ЛЮБЫХ гаданий касается людей, которые об этом ни сном ни духом. "Что она за человек?" "Что он обо мне думает?" "Почему он на меня сегодня вызверился?" "Спит ли он с Валькой из второго подъезда?"
У меня есть инструмент - таро. Я сам себе задал вопрос и сам себе ответил на него. Кверент - я, квезит - Ким. В цирк какой-то все превратилось... Что в данном случае не так? Ким девушка, а принято спрашивать про молодых людей? Или какие иные соображения?
Ей-Богу, я не знаю - плакать мне или смеяться. 95% ЛЮБЫХ гаданий касается людей, которые об этом ни сном ни духом. "Что она за человек?" "Что он обо мне думает?" "Почему он на меня сегодня вызверился?" "Спит ли он с Валькой из второго подъезда?"
жалко что вы ничего не поняли,однобоко.причем тут инструмент таро и все такое..вася или маша..речь тут о другом-всс об этом не просил человек-и вы ему выплюнули в лицо ваше видение ее состояния..зачем...разговор беСполезен и окончен-мне не приятно с вами говорить-удачи мальчики.
У меня есть инструмент - таро. Я сам себе задал вопрос и сам себе ответил на него. Кверент - я, квезит - Ким. В цирк какой-то все превратилось... Что в данном случае не так? Ким девушка, а принято спрашивать про молодых людей? Или какие иные соображения?
Я Вас не просила на меня раскладывать.Я и сама могу это сделать,здесь мы раскладываем по желанию лишь..если Вы так хотели сделать мне расклад,можно было бы хотя бы уточнить какой у меня лично))))что??смелости не хватило?????Или Вы считает.что очень круто поступили???Я думаю,это уже господа модераторы разберутся о смысле Вашего поступка и мерах пресечения))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 22:38
Извините, работать в такой атмосфере невозможно. Но вы хотя бы можете тут сказать, что я не такой уж плохой, помог вам кое-чем? )) Не можете?))) Ах, жаль. И другие смолчат. Понятно, почему. В личку стучат, разъяснить -просят, некоторые расклады тут, или новые сделать - никому еще не отказал. Зря вы так тут, девчонки))))
Добилась своего? Ну и успокойся теперь. Ври дальше.
Я ничего не добивалась) А врешь здесь только ты))) Причем с возрастающей силой))) Нападение-лучшая защита,да??))) Ничего более умного не придумал,как все прозаично. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 22:28
Давайте жить дружно! Kim, Grimm, Вас все здесь очень любят,ценят и дорожат вашим мнением.Было бы обидно,если бы из-за каких-то эмоций тут бы всё разладилос
Спасибо!!! Очень обидно,что тему превратили в базар!Ведь все мы здесь собрались для получения знаний и опыта,а не для ругани,жаль,что многие забыли об этом. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
1-состояние человека,кто он в данный момент- туз воздуха
Ты очень много думаешь о данной ситуации,хочешь оживить(раскурить)эти отношения
Quote (Latanile)
2-суть проблемы,ее восприятие человеком-10 воды
Понимаешь что надо уходить,но и не особенно хочешь этого,суть в том что пора что-то менять
Quote (Latanile)
3,4-что в голове,осознанное и неосознанное-о чем думает,что планирует3 воды, 4 огня
Ты понимаешь что ты погрузилась в свои чувства полностью,ты влюблена на самом деле и это понимаешь,но ты это скрываешь от него,но главное стараешься скрыть и от себя(может быть)
Quote (Latanile)
5,6,-что ушло,или уходит-корень проблемы-влюбленные, 8 воздуха
Ты страдала в этих отношениях,от его эгоистичности и теперь бежишь от страданий со всех ног,тебя не устраивает союз в котором любит и стрдает только один(это ты)
Quote (Latanile)
7,8-настоящее-что имеем на сегодняшний день-3 огня, дьявол[b]
Ты страстно хочешь его расшевелить,его вернуть..
Quote (Latanile)
9,10-ближайшее будущее,развитие событий.-всадница земли, туз огня
Новые отношения начнешь,это в положительном аспекте..
Quote (Latanile)
13,14-далекое будущее.9 огня, колесница
Возможно закрутится все снова,но отношения те же никакой серьезности
Quote (Latanile)
15,16-дальнейшее развитие событий в будущем.-всадница огня, королева земли
Так и убежишь от него опять
Quote (Latanile)
11,12-что произойдет без нашего вмешательства,воля свыше.5 воды, 10 воздуха
Расставание,но с возвращением
Quote (Latanile)
7,18-на что мы можем повлиять или изменить.7 огня, король огня
Ну,своей активностью можешь поднять его самоценность,но в то же время и справоцировать его ухаживания
Quote (Latanile)
19-чем дело закончится-2 воды Уйдешь ты от него в новые чувства и новые эмоции 20-совет,что надо делать.3 воздуха[b]
Ничего не делай,не реанимируй отношения,но ты это можешь сделать... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Ты очень много думаешь о данной ситуации,хочешь оживить(раскурить)эти отношения
Да, очень много думаю-постоянно.
Понимаешь что надо уходить,но и не особенно хочешь этого,суть в том что пора что-то менять
Давно пора, уже 2 раза уходила...потом возвращалась
Ты понимаешь что ты погрузилась в свои чувства полностью,ты влюблена на самом деле и это понимаешь,но ты это скрываешь от него,но главное стараешься скрыть и от себя(может быть)
Как точно! Я его люблю, но боюсь даже себе признаться в этом...потому что страшно осознавать, что моя любовь не взаимна...
Ты страдала в этих отношениях,от его эгоистичности и теперь бежишь от страданий со всех ног,тебя не устраивает союз в котором любит и страдает только один(это ты)
Да, тоже все точно! именно поэтому я и ушла...Не могу быть с человеком, который лишь позволяет себя любить.
Ты страстно хочешь его расшевелить,его вернуть..
Очень хочу...
Новые отношения начнешь,это в положительном аспекте
Новые отношения с другим?? Или с ним?
Ничего не делай,не реанимируй отношения,но ты это можешь сделать..
Вот, что для меня было важно!
Спасибо, ты увидела то, в чем я сама себе боялась признаться.
Latanile, решать тебе конечно,захочешь вернуть-вернешь,ну а про его чувства ты все знаешь... Так что удачи тебе в любом случае Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
В этих отношениях как мне видится прошлое значительно интереснее, чем настоящее. Отношения держатся на общих воспоминаниях. Это отношения,основанные на родстве душ. Сейчас возможно расставание или перерыв в отношениях либо острое желание одного из вас уединиться и отдохнуть от партнера.
Мы не виделись месяц.Из-за его работы в другом городе. В прошлом...у нас было больше общения .чем сейчас.Он больше проводил времени дома.Может быть это карты хотели сказать?
Quote (Kim)
Считает,что ты хочешь убежать от него или отношений..либо вообще,либо "выбежать" на другой уровень отношений..Что в тебе есть страх, скорее воображаемый, борьба с собственными надуманными подсознательными страхами.
Думаю тут 100%!!!Я сказала ему.что уезжаю насовсем.Надеюсь,он расстроился.Во всяком случае остаться уговаривает.
Quote (Kim)
Он в тупике своих чувств,он растерян и разочарован....он сейчас и сам точно не знает,чего хочет...запутался он.... Есть сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание. Страх потери....
Анечка,я не могу сказать о его чувствах.Но я чувствую что чувствует он больше.чем говорит.Я бы даже сказала.что он вообще ничего не говорит.(какой-то сумбур из слов у меня получился)А чем же он разочарован интересно?
Quote (Kim)
Боится потерять реальные отношения и реальную тебя..боится застрять в своих мечтах и фантазиях....
надеюсь,что он всё таки боится меня потерять)
Quote (Kim)
Чувства есть))я очень люблю эту карту)))Ты для него крайне привлекательна,он считает тебя самодостаточной,эффектной,ухоженной.....а ваш союз для него - гармоничный , который нельзя потревожить ревностью и изменами, слухами, потому что считает тебя женщиной,которая обучена прошлым опытом и мудрой,которая смотрит на многие вещи уже легко, по иному. Его внутреннее состояние-это состояние удовлетворения, душевный покой, ожидание. Считает,что у вас с ним хорошая сексуальная и духовная совместимость. Красивые и теплые отношения. И что вы умеете получать удовольствие от жизни.
Вот тут тебе спасибо))))Не могу утверждать это с уверенностью,но думать что так и есть очень приятно.
Quote (Kim)
потому что считает тебя женщиной,которая обучена прошлым опытом и мудрой,которая смотрит на многие вещи уже легко, по иному.
ты тут 100% увидела нашу разницу в возрасте!И соответственно твои слова ооочень в точку!!
Quote (Kim)
тут все отлично)))))на высшем уровне)))) Его все устраивает))))))
Думаю ДА!!!
Quote (Kim)
Восхождение на гору испытания. Сильная любовь рядом с болью. Он проходит через кризис, Почему то мне кажется,по этой карте,что он хочет разорвать отношения ..ему больно и он в отчаянии...есть желание отпустить прошлое и начать новую жизнь или выйти на другой уровень этих отношений......
похоже.что это ТАК!Не могу сказать хочет ли он разорвать отношения...надеюсь всё же.что неееет.Но я уверена.что он очень переживает,всё таки у него есть девушка!
Quote (Kim)
тут присутствует попытка идеализации всего происходящего,которая складывается как из ошибочной оценки происходящего
совершенно точно!!!И злюсь на себя за это,и ничего сделать не могу.Из нескольких приятных эпизодов леплю красивую историю.Сама себя обманываю.
Quote (Kim)
Ты умело создаешь свой возвышенный образ. Ты достаточно романтична и тебя устраивает "интеллектуальная" любовь, застревание в идеалистических представлениях друг о друге.Тебе свойственна важность слов, внимания.
Совершенно точно!!мне очень важно внимание !хорошие слова!демонстрация чувств и эмоций.
Quote (Kim)
Возможно боишься,что у него может появиться кто-то на стороне или что ваши отношения будут слишком поверхностные , ни к чему не обязывающие.
У него есть девушка,и пусть он лучше живёт с ней,чем заведёт себе кого-то и нырнёт в новые отношения и чувства.
Quote (Kim)
Он тебя обидел?? тут прослеживается некая опустошенность, горькое разочарование в отношениях. Осознание другого пути. Становление твоей эмоциональной независимости. Планирование ухода,видимо, отношения тебя угнетают чем-то.
Он меня обидел,своим равнодушием.Я действит думала о пркращении отношений,но мысль меня эта страшит.Мне кажется я совсем не могу без него жить)
Quote (Kim)
Все устраивает))))
Дааа))
Quote (Kim)
Никаких)))будешь ждать активности от него.
Я всегда была очень активна в отношениях с ним,и сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решила притормозить,и посмотреть,что он будет делать!
Quote (Kim)
Роль женщины,которая пытается изменить ситуацию, открыто убегая в свои чувства. Мужчина выступает в роли собственника, желая удержать тебя от опрометчивых (на его взгляд) шагов. У тебя – желание привлечь внимание из серии «покажи, что ты меня любишь, иначе ты мне не очень-то нужен». У него – страх потери. События развиваются спонтанно, на эмоциях, логики в них нет. Считает,что у тебя(да и него скорее всего по раскладу) есть потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое мешает и задерживает.
ТОЧНО ВСЁ!!!!Я наврала про отъезд,это ли не "покажи.что ты меня...."Он мне так именно и сказал,опрометчивый поступок делаешь!Зачем? Логики точно нет,детский сад просто!А "старое"это наверно наши вторые половины?
Quote (Kim)
Ощущение безысходности и собственной вины. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Личностный кризис, внутреннее недовольство одного из вас,а может и обоих... Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Либо тяготящие обязательства, когда невозможно разорвать отношения.
Грустно тут всё.Кризис и безысходка-ДА!И он опять уезжает на месяц,думаю это и есть внешние обстоятельства.
16,17,18 пункты тоже конечно не очень оптимистичные,но пока не могу ничего сказать. Анечка ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе!Так хорошо у тебя получилось.
Мы не виделись месяц.Из-за его работы в другом городе. В прошлом...у нас было больше общения .чем сейчас.Он больше проводил времени дома.Может быть это карты хотели сказать?
ага)так и есть-временный перерыв в отношениях))))
Quote (Businka)
А чем же он разочарован интересно?
Наверное,тем,что ты убегать собралась
Quote (Businka)
похоже.что это ТАК!Не могу сказать хочет ли он разорвать отношения...надеюсь всё же.что неееет.Но я уверена.что он очень переживает,всё таки у него есть девушка!
Ну да,тут не обязательно разрыв,просто ему очень не легко сейчас,отношения с тобой-это как танец над пропастью для него))
Quote (Businka)
У него есть девушка,и пусть он лучше живёт с ней,чем заведёт себе кого-то и нырнёт в новые отношения и чувства.
ага,вот тут прояснилось....значит это реальная королева воздуха!
Quote (Businka)
Он меня обидел,своим равнодушием.Я действит думала о пркращении отношений,но мысль меня эта страшит.Мне кажется я совсем не могу без него жить)
ага...вот что тут...ясно-ясно..спасибо за разъяснения...
Quote (Businka)
ТОЧНО ВСЁ!!!!Я наврала про отъезд,это ли не "покажи.что ты меня...."Он мне так именно и сказал,опрометчивый поступок делаешь!Зачем? Логики точно нет,детский сад просто!А "старое"это наверно наши вторые половины?
ага,это как раз про ваших "вторых половин"-старое и отжившее!
СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ПОДРОБНУЮ И ЧЕТКУЮ ОС!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.