Практика раскладов на колоде Манара - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
И как то я вроде вас не просила комментировать мои трактовки..)
Мне персонально спрашивать разрешение для возможности вступить в беседу?
Quote (Kim)
И вообще,если Вы разбираетесь в колоде,то должны знать,что Туз Земли хорошо осознает свою истинную женскую силу, земное предназначение. Образ карты близок к классическому типу Императрицы со всеми вытекающими отсюда подробностями!!!!!
Разрешите прокомментировать? Спасибо...
Я понимаю, что каждый раз дамы жаждут услышать, что молодой человек кушать не может, так их вожделеет. Но в данном конкретном случае туз земли вкупе с перебивающей его жрицей и крайне сомнительной десяткой воды ну никак не тянут на "тайные желания". Впрочем, это мое личное мнение, которое я никого не принуждаю разделять. Только после таких трактовок почему-то девушки неделями сидят здесь и продолжают тянуть карты о том как их хотят и любят.
Latanile, ну давай посмотри у нас в копилках раскладов..Есть расклад "что делать",ну и еще вагон и маленькая тележка..,может присоветует кто.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мы хорошо разбираемся. Карты надо связывать, а не трактовать их по отдельности.
Я за вас рада))искренне)) Вот каждый и связывает их так,как ему удобнее и как он это понимает)))) отсюда и такое количество разных трактовок)))))Или ты хочешь сказать,что я их не связываю??или что такое вообще??Что ты от меня хочешь?))а ? И вообще мое обращение было не к тебе,а к Siegfried. Ты обычно по делу пишешь.и всегда в точку))-нет претензий)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
да))) Ну вот ты сама всё и сказала, значит, так и считаешь, что пишешь иногда муть. Не вижу ничего страшного, главное - опыт и спокойствие.
я не считаю так,я образно высказалась))) я пишу то,что вижу и чувствую согласно общепринятым трактовкам и опыту,который частично получаю и здесь. А твои непонятные уловки и цепляния за какие-то слова-я считаю неуместными,сейчас,по крайней мере.Ведь мы тут не собрались обсуждать способности каждого и не засорять тему флудом-а заниматься делом и учится.... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:32
Да нет,я правду хотела услышать.А у вас тогда своё мнение по этим картам будет?
Жрица - первая и определяющая карта. Холодность, недоступность, да, возможно запретность (учитывая картинку и специфику колоды), какой-то элемент двуличия (в негативном аспекте если брать, не говорю о вас конкретно), двойное дно.
Туз земли (пентаклей) оттеняет в сторону приземленной, уверенной в себе женщины. Прагматизм, безэмоциональность. Частично пересекаются с жрицей по этому признаку. Ну и десятка воды как пресыщение, поиск новых горизонтов, отношения, близящиеся к завершению или переходу на новый этап. В данном случае, скорее, все-таки к завершению, если кто-либо из вас (а лучше всего оба) не примут меры.
я туза земли очень часто рассматриваю как наличие другой и чаще всего постоянной партнерши у человека,часто жену показывает...Редко ошибаюсь на счет этой карты,но это у меня... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
я туза земли очень часто рассматриваю как наличие другой и чаще всего постоянной партнерши у человека,часто жену показывает...Редко ошибаюсь на счет этой карты,но это у меня...
Ну в таком случае тем более жрица лезет как "как бы не застукали", а 10 кубков - "пора завязывать".
. В данном случае, скорее, все-таки к завершению, если кто-либо из вас (а лучше всего оба) не примут меры.
Siegfried, Просто отношения только завязываются.Я хотела знать намерения мужчины.А выпали все женские карты.То есть это то,как он девушку воспринимает,получается.А его я не почувствовала.Вот и заминка вышла...
Quote (Siegfried)
какой-то элемент двуличия (в негативном аспекте если брать, не говорю о вас конкретно), двойное дно.
А тут вы правы.Девушке и хочется и колется.Она не знает,как себя вести.Ей страшно начинать эти отношения. Спасибо за ваше мнение!
Siegfried, ну,да я в общем то так и написала..Жрица у меня -человек не только не показывает свои чувства,но и сам себе боится в них признаться,а вот туз земли+10 воды-отправится к другим берегам с другой партнершей.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Мне персонально спрашивать разрешение для возможности вступить в беседу?
нет,это не обязательно,просто нужно это делать не как одолжение и выявление чьих-то недостатком ,а как Ваш комментарий и высказывать хотя бы для начала свое мнение,а потом уже комментировать мнения остальных.
Quote (Siegfried)
Разрешите прокомментировать? Спасибо...
Всегда пожалуйста..
Quote (Siegfried)
Я понимаю, что каждый раз дамы жаждут услышать, что молодой человек кушать не может, так их вожделеет. Но в данном конкретном случае туз земли вкупе с перебивающей его жрицей и крайне сомнительной десяткой воды ну никак не тянут на "тайные желания". Впрочем, это мое личное мнение, которое я никого не принуждаю разделять. Только после таких трактовок почему-то девушки неделями сидят здесь и продолжают тянуть карты о том как их хотят и любят.
Мне понятно теперь Ваше мнение и я его учту-оно интересно и имеет место быть)))вот так бы сразу))) Да,соглашусь ,что некоторые особы жаждут слышать дифирамбы...но есть же и реалистки)))) Может,Вы так поняли эту ситуацию,я немного по-другому....у меня ту земли всегда проигрывается как желание быть с женщиной,что она востребована,т.к. собирает в себе качества как хорошей хозяйки,так и чувственной,сексуальной и желанной женщины...также часто по этой карте отношения сексуальные, привязка на физическом плане, стабильные и перспективные, долговечные. А 10 воды...как ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал. Стремление к действиям,но самих действий зачастую нет.....
Думаю,мы с вами поняли друг друга и больше таких вот недоразумений не возникнет.
А то,что девушки неделями тут сидят и тянут карты-это ,согласитесь,проблема самих девушек прежде всего))))))И как бы мы тут все ни старались-они все равно это будут продолжать делать....увы...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:43
Kim, спасибо за расклад мое ОС. насколько могу - напишу подробно, мы общались не так долго с ним, чтобы суметь всю глубину его мыслей узнать
Quote (Kim)
Решение относительно прошлого принято им было достаточно твердое, все точки над “i” расставлены, вынесен вердикт. Новые тенденции относительно будущего или возврат к старой ситуации, но только для окончательного завершения. Он это посчитал как искупление кармы, у него произошла своего рода трансформация, ощущение необратимых изменений. Понял,что чувства ушли.
из чувств разве что страсть была, но то, что она ушла - пока не заметно - пишет смски ))) но мы не видимся
Quote (Kim)
Возможно,наплел тебе про всякие страсти-мордасти,как ему тяжело,как он впадает в некую зависимость от тебя..что его затягивает-а он не хочет.Вообщем,мотивировал всяко разно привязанностями..и вообще,мол бес попутал.... И что его бедного рвут на части противоречия..короче,он сам не знал толком чего хотел....
не, тут наоборот... побоялся, что я потеряю с ним время. потому я и хотела знать явную причину расставания... видимо получается что он боялся? или как?
Quote (Kim)
3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Он хотел спроецировать его прошлые отношения на эти....это сравни жизни по сценарию, запрограммированности действий . Он наступает на одни и те же грабли или считает, что должен пройти путь до конца, хотя этот путь пройден уже не раз с одним и тем же финалом. Состояние: Над человеком властвуют воспоминания. Повтор всех своих ошибок в новых отношениях. Упорство на ложном пути. Он как бы играет одни и те же роли с одинаковым исходом, уходя от действительности. Может,хотел найти в этих отношениях то,что не смог найти в предыдущих..?))
тут не могу сказать. Вообще сложно тут сказать на что он рассчитывал. Отношений как таковых не было..
Quote (Kim)
Нашел глубокую привязанность и мало эмоций..ему было хорошо и комфортно с тобой,ты была хорошим другом для него))))
тут думаю да
Quote (Kim)
5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Он ничего не рассчитывал))))он вообще в не адеквате по-моему был от происходящего.....
как и я )))) неадекват и в расставании был )))
Quote (Kim)
6. Что дал? ничего толкового....мало того,что держал дистанцию от тебя..,так еще проявил и толстокожесть как защитный механизм против любви. За ней – непонимание.
про то, что ничего толкового это точно )))) близко не подпускал, в основном про прошлое общались ))
Quote (Kim)
7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? ой..ну тут ваще капец... весь в комплексах и блоках..озлобленный,несчастный.... Зависимость от собственных комплексов. Карта одиночества. Даже если отношения существуют, это «одиночество вдвоем».Сексуальные проблемы, комплексы, отверженность и чувство собственной неполноценности, сексуальная неудовлетворенность. Неспособность любить и дарить радость.
вот тут не знаю... довольно открытый был. Сексуальных проблем и комплексов не наблюдалось ))))
Quote (Kim)
8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Побыстрее удрать....ему нужна личная свобода и независимость....
больше на правду похоже.. просто еще был один нюанс, я в личку о нем тебе писала
Quote (Kim)
9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Осознал,как ты хороша,мила,комфортна была для него,как ему с тобой было удобно и хорошо.....чувство сожаления...
да он и сейчас это понимает
Quote (Kim)
10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Ощущение безысходности и собственной вины. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Личностный кризис, внутреннее недовольство. Ощущение безысходности от сего этого....
мне кажется он сам запутался в себе. Наверняка не могу знать, к сожалению
Quote (Kim)
11. Совет Кверенту. Абстрагируйся))))) Стань для него Музой - возвышенной и недоступной. Этим ты вдохновишь его на подвиги в твою честь. Напусти таинственного туману)))или вообще,забей0)))) кстати,когда этак карта мне выпадает:то я воспринимаю ее так:"Мать,расслабься,пойди покури)))))"
примерно так я себя и веду. Я вся в работе - некогда о ЛЖ думать ))
Quote (Kim)
Появится ли он еще в твоей жизни: думаю,нет.тут только фантазии..нет реальности..нет реальной встречи..
ну и на том спасибо ))))
спасибо тебе Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Башня, 6К и Жрица в настоящем, 10 и 3 мечей в желаниях. Рушится что-то у нее, потому и нервная такая. Паж жезлов тому причиной и какая-то напряженка на работе (или в учебе, скорее). Покоя хочет, но он ей только снится. Дама мечей поможет - подруга или мать, скорее всего - кто-то волевой и сильный. Спокойнее нужно быть, все закончится хорошо.
Grimm, знаешь-я тебе не тыкала таким образом-никогда в этом форуме не спорила-но сейчас скажу-ты выводишь людей на эту агрессию-очень тонко и качественно..ненужно поправлять расклад таролога если он об этом не просил-это этика-и уже давно-как бы между строк прописаная- первый раз с тобой общаюсь и в таком ключе-мне это не радует-приятно познакомится.
Жрица у меня -человек не только не показывает свои чувства,но и сам себе боится в них признаться,а вот туз земли+10 воды-отправится к другим берегам с другой партнершей..
kearina, Да,про Жрицу всё верно.Она девушку хорошо отражает.Но опять же:хотелось мысли мужчины посмотреть,а все карты про деву.. Не хочет Манара мне порасказать про МЧ...
Это ты Ким адресуй, по-честному, агрессия идет только от нее. Что-то с ней творится в последнее время(
От меня идет не агрессия,а попытка расставить все по своим местам.не более. Ничего со мной не творится)))) все как обычно))
Quote (Grimm)
Ким, хочешь расклад сделаю тебе? На состояние, на личность?
Я думаю,что не стоит. Спасибо. Ты любезен не как всегда)))) Сделай лучше себе)))) полезнее будет))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
у меня ту земли всегда проигрывается как желание быть с женщиной,что она востребована,т.к. собирает в себе качества как хорошей хозяйки,так и чувственной,сексуальной и желанной женщины...также часто по этой карте отношения сексуальные, привязка на физическом плане, стабильные и перспективные, долговечные.
Более чем согласен.
Quote (Kim)
А 10 воды...как ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал. Стремление к действиям,но самих действий зачастую нет.....
И тут согласен.
Но есть жрица и все идет наперекосяк. Из всех черт туза пентаклей она оставляет только его авторитарность и плоскость. И 10ку воды окрашивает в темные тона.
Grimm, знаешь-я тебе не тыкала таким образом-никогда в этом форуме не спорила-но сейчас скажу-ты выводишь людей на эту агрессию-очень тонко и качественно..ненужно поправлять расклад таролога если он об этом не просил-это этика-и уже давно-как бы между строк прописаная- angry первый раз с тобой общаюсь и в таком ключе-мне это не радует-приятно познакомится.
Я с тобой согласна и поддерживаю тебя на все 100%))))тут многие об этике забывают..а жаль.....
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Но есть жрица и все идет наперекосяк. Из всех черт туза пентаклей она оставляет только его авторитарность и плоскость. И 10ку воды окрашивает в темные тона.
Да,есть такое)))))) Соглашусь. Спасибо. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
elia, Погоди,расклад бал на вопромс отношение МЧ к ЖЧ,вот отсюда и пляшем... Это он к ней так относится..
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Башня, 6К и Жрица в настоящем, 10 и 3 мечей в желаниях. Рушится что-то у нее, потому и нервная такая. Паж жезлов тому причиной и какая-то напряженка на работе (или в учебе, скорее). Покоя хочет, но он ей только снится. Дама мечей поможет - подруга или мать, скорее всего - кто-то волевой и сильный. Спокойнее нужно быть, все закончится хорошо.
Вот это вот не очень то этично,мягко говоря!!! Как можно расклад делать против воли кверента!!! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Но ты же вмешиваешься,когда тебя не касается ..вот в возникший "спор" между мной и Siegfried??почему она не может??????она такой же участник форума и темы как и все мы...)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.