Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
SiegfriedДата: Чт, 17.03.2011, 21:25 | Сообщение # 5611

Quote (Kim)
И как то я вроде вас не просила комментировать мои трактовки..)

Мне персонально спрашивать разрешение для возможности вступить в беседу?

Quote (Kim)
И вообще,если Вы разбираетесь в колоде,то должны знать,что Туз Земли хорошо осознает свою истинную женскую силу, земное предназначение. Образ карты близок к классическому типу Императрицы со всеми вытекающими отсюда подробностями!!!!!

Разрешите прокомментировать? Спасибо...

Я понимаю, что каждый раз дамы жаждут услышать, что молодой человек кушать не может, так их вожделеет. Но в данном конкретном случае туз земли вкупе с перебивающей его жрицей и крайне сомнительной десяткой воды ну никак не тянут на "тайные желания". Впрочем, это мое личное мнение, которое я никого не принуждаю разделять. Только после таких трактовок почему-то девушки неделями сидят здесь и продолжают тянуть карты о том как их хотят и любят.

LatanileДата: Чт, 17.03.2011, 21:26 | Сообщение # 5612
Старейшина
Статус: Offline
kearina, нет, а где можно посмотреть подобный расклад?

GrimmДата: Чт, 17.03.2011, 21:26 | Сообщение # 5613

Quote (Kim)
А не так,типа ты написала муть,а я тут лучше всего это знаю....

Нда))) Ну вот ты сама всё и сказала, значит, так и считаешь, что пишешь иногда муть. Не вижу ничего страшного, главное - опыт и спокойствие.

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 21:28 | Сообщение # 5614
Старейшина
Latanile,
ну давай посмотри у нас в копилках раскладов..Есть расклад "что делать",ну и еще вагон и маленькая тележка..,может присоветует кто..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KimДата: Чт, 17.03.2011, 21:28 | Сообщение # 5615
Старейшина
Grimm,
Quote (Grimm)
Мы хорошо разбираемся. Карты надо связывать, а не трактовать их по отдельности.

Я за вас рада))искренне))
Вот каждый и связывает их так,как ему удобнее и как он это понимает))))
отсюда и такое количество разных трактовок)))))Или ты хочешь сказать,что я их не связываю??или что такое вообще??Что ты от меня хочешь?))а ? wink
И вообще мое обращение было не к тебе,а к Siegfried.
Ты обычно по делу пишешь.и всегда в точку))-нет претензий)) smile wink

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

LEXXДата: Чт, 17.03.2011, 21:28 | Сообщение # 5616
Старейшина
ой ой..что то практика манары превратилась в болтушки-брейк а то модераторы тут всем постучат-агрессию все убрали.мужчины..ранимые вы наши. biggrin

eliaДата: Чт, 17.03.2011, 21:29 | Сообщение # 5617
Старейшина
Quote (Siegfried)
Я понимаю, что каждый раз дамы жаждут услышать, что молодой человек кушать не может, так их вожделеет.

Siegfried,
Да нет,я правду хотела услышать.А у вас тогда своё мнение по этим картам будет?

GrimmДата: Чт, 17.03.2011, 21:29 | Сообщение # 5618

Quote (LEXX)
мужчины..ранимые вы наши.

Так не раньте))) Что зря кричать.

LatanileДата: Чт, 17.03.2011, 21:30 | Сообщение # 5619
Старейшина
kearina, Спасибо! Сейчас пороюсь в копилке))

KimДата: Чт, 17.03.2011, 21:32 | Сообщение # 5620
Старейшина
Grimm,
Quote (Grimm)
да))) Ну вот ты сама всё и сказала, значит, так и считаешь, что пишешь иногда муть. Не вижу ничего страшного, главное - опыт и спокойствие.

я не считаю так,я образно высказалась)))
я пишу то,что вижу и чувствую согласно общепринятым трактовкам и опыту,который частично получаю и здесь.
А твои непонятные уловки и цепляния за какие-то слова-я считаю неуместными,сейчас,по крайней мере.Ведь мы тут не собрались обсуждать способности каждого и не засорять тему флудом-а заниматься делом и учится....

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:32

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 21:33 | Сообщение # 5621
Старейшина
Kim,
Ты умничка,у тебя все хорошо получается smile
Ребяты брейк biggrin А то забанят cry

GrimmДата: Чт, 17.03.2011, 21:34 | Сообщение # 5622

Quote (Kim)
не засорять тему флудом-а заниматься делом и учится....

Учись, я не мешаю, только всегда хотел помочь. Но твоя агрессивность в ответ - это слишком.

SiegfriedДата: Чт, 17.03.2011, 21:36 | Сообщение # 5623

Quote (elia)
Да нет,я правду хотела услышать.А у вас тогда своё мнение по этим картам будет?

Жрица - первая и определяющая карта. Холодность, недоступность, да, возможно запретность (учитывая картинку и специфику колоды), какой-то элемент двуличия (в негативном аспекте если брать, не говорю о вас конкретно), двойное дно.

Туз земли (пентаклей) оттеняет в сторону приземленной, уверенной в себе женщины. Прагматизм, безэмоциональность. Частично пересекаются с жрицей по этому признаку. Ну и десятка воды как пресыщение, поиск новых горизонтов, отношения, близящиеся к завершению или переходу на новый этап. В данном случае, скорее, все-таки к завершению, если кто-либо из вас (а лучше всего оба) не примут меры.

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 21:38 | Сообщение # 5624
Старейшина
я туза земли очень часто рассматриваю как наличие другой и чаще всего постоянной партнерши у человека,часто жену показывает...Редко ошибаюсь на счет этой карты,но это у меня...

SiegfriedДата: Чт, 17.03.2011, 21:39 | Сообщение # 5625

Quote (kearina)
я туза земли очень часто рассматриваю как наличие другой и чаще всего постоянной партнерши у человека,часто жену показывает...Редко ошибаюсь на счет этой карты,но это у меня...

Ну в таком случае тем более жрица лезет как "как бы не застукали", а 10 кубков - "пора завязывать".

GrimmДата: Чт, 17.03.2011, 21:40 | Сообщение # 5626

Quote (kearina)
Ребяты брейк

Это ты Ким адресуй, по-честному, агрессия идет только от нее. Что-то с ней творится в последнее время(

Ким, хочешь расклад сделаю тебе? На состояние, на личность?

eliaДата: Чт, 17.03.2011, 21:41 | Сообщение # 5627
Старейшина
Quote (Siegfried)
. В данном случае, скорее, все-таки к завершению, если кто-либо из вас (а лучше всего оба) не примут меры.

Siegfried,
Просто отношения только завязываются.Я хотела знать намерения мужчины.А выпали все женские карты.То есть это то,как он девушку воспринимает,получается.А его я не почувствовала.Вот и заминка вышла...
Quote (Siegfried)
какой-то элемент двуличия (в негативном аспекте если брать, не говорю о вас конкретно), двойное дно.

А тут вы правы.Девушке и хочется и колется.Она не знает,как себя вести.Ей страшно начинать эти отношения.
Спасибо за ваше мнение! flower

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 5628
Старейшина
Siegfried,
ну,да я в общем то так и написала..Жрица у меня -человек не только не показывает свои чувства,но и сам себе боится в них признаться,а вот туз земли+10 воды-отправится к другим берегам с другой партнершей..

KimДата: Чт, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 5629
Старейшина
Siegfried,
Quote (Siegfried)
Мне персонально спрашивать разрешение для возможности вступить в беседу?

нет,это не обязательно,просто нужно это делать не как одолжение и выявление чьих-то недостатком ,а как Ваш комментарий и высказывать хотя бы для начала свое мнение,а потом уже комментировать мнения остальных.
Quote (Siegfried)
Разрешите прокомментировать? Спасибо...

Всегда пожалуйста.. wink
Quote (Siegfried)
Я понимаю, что каждый раз дамы жаждут услышать, что молодой человек кушать не может, так их вожделеет. Но в данном конкретном случае туз земли вкупе с перебивающей его жрицей и крайне сомнительной десяткой воды ну никак не тянут на "тайные желания". Впрочем, это мое личное мнение, которое я никого не принуждаю разделять. Только после таких трактовок почему-то девушки неделями сидят здесь и продолжают тянуть карты о том как их хотят и любят.

Мне понятно теперь Ваше мнение и я его учту-оно интересно и имеет место быть)))вот так бы сразу)))
Да,соглашусь ,что некоторые особы жаждут слышать дифирамбы...но есть же и реалистки)))) smile
Может,Вы так поняли эту ситуацию,я немного по-другому....у меня ту земли всегда проигрывается как желание быть с женщиной,что она востребована,т.к. собирает в себе качества как хорошей хозяйки,так и чувственной,сексуальной и желанной женщины...также часто по этой карте отношения сексуальные, привязка на физическом плане, стабильные и перспективные, долговечные.
А 10 воды...как ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал. Стремление к действиям,но самих действий зачастую нет.....

Думаю,мы с вами поняли друг друга и больше таких вот недоразумений не возникнет.

А то,что девушки неделями тут сидят и тянут карты-это ,согласитесь,проблема самих девушек прежде всего))))))И как бы мы тут все ни старались-они все равно это будут продолжать делать....увы...

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:43

PripevochkaДата: Чт, 17.03.2011, 21:43 | Сообщение # 5630
Старейшина
Kim, спасибо за расклад smile
мое ОС. насколько могу - напишу подробно, мы общались не так долго с ним, чтобы суметь всю глубину его мыслей узнать

спасибо тебе smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

SiegfriedДата: Чт, 17.03.2011, 21:44 | Сообщение # 5631

Quote (Grimm)
Что-то с ней творится в последнее время(

Башня, 6К и Жрица в настоящем, 10 и 3 мечей в желаниях. Рушится что-то у нее, потому и нервная такая. Паж жезлов тому причиной и какая-то напряженка на работе (или в учебе, скорее). Покоя хочет, но он ей только снится. Дама мечей поможет - подруга или мать, скорее всего - кто-то волевой и сильный. Спокойнее нужно быть, все закончится хорошо.

LEXXДата: Чт, 17.03.2011, 21:45 | Сообщение # 5632
Старейшина
Grimm, знаешь-я тебе не тыкала таким образом-никогда в этом форуме не спорила-но сейчас скажу-ты выводишь людей на эту агрессию-очень тонко и качественно..ненужно поправлять расклад таролога если он об этом не просил-это этика-и уже давно-как бы между строк прописаная- angry первый раз с тобой общаюсь и в таком ключе-мне это не радует-приятно познакомится.

eliaДата: Чт, 17.03.2011, 21:45 | Сообщение # 5633
Старейшина
Quote (kearina)
Жрица у меня -человек не только не показывает свои чувства,но и сам себе боится в них признаться,а вот туз земли+10 воды-отправится к другим берегам с другой партнершей..

kearina,
Да,про Жрицу всё верно.Она девушку хорошо отражает.Но опять же:хотелось мысли мужчины посмотреть,а все карты про деву.. wacko Не хочет Манара мне порасказать про МЧ... biggrin

KimДата: Чт, 17.03.2011, 21:47 | Сообщение # 5634
Старейшина
Grimm,
Quote (Grimm)
Это ты Ким адресуй, по-честному, агрессия идет только от нее. Что-то с ней творится в последнее время(

От меня идет не агрессия,а попытка расставить все по своим местам.не более.
Ничего со мной не творится)))) wink все как обычно))
Quote (Grimm)
Ким, хочешь расклад сделаю тебе? На состояние, на личность?

Я думаю,что не стоит.
Спасибо.
Ты любезен не как всегда))))
Сделай лучше себе)))) wink smile полезнее будет))))) dry

SiegfriedДата: Чт, 17.03.2011, 21:47 | Сообщение # 5635

Quote (Kim)
у меня ту земли всегда проигрывается как желание быть с женщиной,что она востребована,т.к. собирает в себе качества как хорошей хозяйки,так и чувственной,сексуальной и желанной женщины...также часто по этой карте отношения сексуальные, привязка на физическом плане, стабильные и перспективные, долговечные.

Более чем согласен.

Quote (Kim)
А 10 воды...как ощущение и желание чего-то нового, чего еще не испытывал. Стремление к действиям,но самих действий зачастую нет.....

И тут согласен.

Но есть жрица и все идет наперекосяк. Из всех черт туза пентаклей она оставляет только его авторитарность и плоскость. И 10ку воды окрашивает в темные тона.

GrimmДата: Чт, 17.03.2011, 21:49 | Сообщение # 5636

Quote (LEXX)
ненужно поправлять расклад таролога если он об этом не просил-

LEXX, я этого никогда не делал. будьте корректней и внимательней.
Quote (LEXX)
первый раз с тобой общаюсь и в таком ключе-мне это не радует-приятно познакомится.

Не стоило вмешиваться. Вас это никак не касалось.

eliaДата: Чт, 17.03.2011, 21:50 | Сообщение # 5637
Старейшина
Quote (Siegfried)
Но есть жрица и все идет наперекосяк

Siegfried,
То есть,это девушка саботирует отношения по Жрице???А МЧ,получается,всё хочет??

KimДата: Чт, 17.03.2011, 21:50 | Сообщение # 5638
Старейшина
LEXX,
Quote (LEXX)
Grimm, знаешь-я тебе не тыкала таким образом-никогда в этом форуме не спорила-но сейчас скажу-ты выводишь людей на эту агрессию-очень тонко и качественно..ненужно поправлять расклад таролога если он об этом не просил-это этика-и уже давно-как бы между строк прописаная- angry первый раз с тобой общаюсь и в таком ключе-мне это не радует-приятно познакомится.

Я с тобой согласна и поддерживаю тебя на все 100%))))тут многие об этике забывают..а жаль.....

Siegfried,

Quote (Siegfried)
Но есть жрица и все идет наперекосяк. Из всех черт туза пентаклей она оставляет только его авторитарность и плоскость. И 10ку воды окрашивает в темные тона.

Да,есть такое))))))
Соглашусь.
Спасибо.

kearinaДата: Чт, 17.03.2011, 21:51 | Сообщение # 5639
Старейшина
elia,
Погоди,расклад бал на вопромс отношение МЧ к ЖЧ,вот отсюда и пляшем...
Это он к ней так относится..

Siegfried,

Quote (Siegfried)
Башня, 6К и Жрица в настоящем, 10 и 3 мечей в желаниях. Рушится что-то у нее, потому и нервная такая. Паж жезлов тому причиной и какая-то напряженка на работе (или в учебе, скорее). Покоя хочет, но он ей только снится. Дама мечей поможет - подруга или мать, скорее всего - кто-то волевой и сильный. Спокойнее нужно быть, все закончится хорошо.

Вот это вот не очень то этично,мягко говоря!!!
Как можно расклад делать против воли кверента!!!

KimДата: Чт, 17.03.2011, 21:53 | Сообщение # 5640
Старейшина
Grimm,
Quote (Grimm)
Не стоило вмешиваться. Вас это никак не касалось.

Но ты же вмешиваешься,когда тебя не касается ..вот в возникший "спор" между мной и Siegfried??почему она не может??????она такой же участник форума и темы как и все мы...))))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz