Практика раскладов на колоде Манара - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
kearina, Спасибо! Да ты права. Зачем одно и тоже спрашивать? Итог все равно один. Ладно не буду их теребить. Надо уже закончить эти дурацкие отношения и опустить человека.
elia, да нет, какие стабильные отношения) Он видит, что ей хочется сама не знает чего. Вроде внутри что-то есть, а снаружи все очень прилично, и на контакт не идет, пока.
Grimm, Спасибки! Одним словом,ЕГО не чувствуется.Это всё про НЕЁ. А про неё ты как всегда в точку попал.Девица не очень представляет,чего хочет:ей и хоцца и страшно.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 17.03.2011, 20:54
Grimm, У нас ,у женщин, не так все просто, как у вас - мужчин))Вы расставшись с одной, тут же бежите в объятия к другой. А мы так не можем-мы переживаем))
kearina, благодарю) Девушки, невозможно хорошо гадать манарочкой, если вы лишь осуждать способны) Мужчин или женщин, неважно, надо понять каждого, что им движет.
Grimm, Это, конечно, здорово, что ты такой верный муж, но я очень сомневаюсь в том, что если тебе предоставится возможность "гульнуть", ты ею не воспользуешься)))) kearina, про сложности мужчин можно мне в личку? А то, я уже совсем разочарована в них...)))
1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Решение относительно прошлого принято им было достаточно твердое, все точки над “i” расставлены, вынесен вердикт. Новые тенденции относительно будущего или возврат к старой ситуации, но только для окончательного завершения. Он это посчитал как искупление кармы, у него произошла своего рода трансформация, ощущение необратимых изменений. Понял,что чувства ушли. 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера?(2 карты вытянулись сразу) Возможно,наплел тебе про всякие страсти-мордасти,как ему тяжело,как он впадает в некую зависимость от тебя..что его затягивает-а он не хочет.Вообщем,мотивировал всяко разно привязанностями..и вообще,мол бес попутал.... %) И что его бедного рвут на части противоречия..короче,он сам не знал толком чего хотел.... 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Он хотел спроецировать его прошлые отношения на эти....это сравни жизни по сценарию, запрограммированности действий . Он наступает на одни и те же грабли или считает, что должен пройти путь до конца, хотя этот путь пройден уже не раз с одним и тем же финалом. Состояние: Над человеком властвуют воспоминания. Повтор всех своих ошибок в новых отношениях. Упорство на ложном пути. Он как бы играет одни и те же роли с одинаковым исходом, уходя от действительности. Может,хотел найти в этих отношениях то,что не смог найти в предыдущих..?)) 4. Что нашел? Нашел глубокую привязанность и мало эмоций..ему было хорошо и комфортно с тобой,ты была хорошим другом для него)))) 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? Он ничего не рассчитывал))))он вообще в не адеквате по-моему был от происходящего..... 6. Что дал? ничего толкового....мало того,что держал дистанцию от тебя..,так еще проявил и толстокожесть как защитный механизм против любви. За ней – непонимание. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? ой..ну тут ваще капец... весь в комплексах и блоках..озлобленный,несчастный.... Зависимость от собственных комплексов. Карта одиночества. Даже если отношения существуют, это «одиночество вдвоем».Сексуальные проблемы, комплексы, отверженность и чувство собственной неполноценности, сексуальная неудовлетворенность. Неспособность любить и дарить радость. 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Побыстрее удрать....ему нужна личная свобода и независимость.... 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. Осознал,как ты хороша,мила,комфортна была для него,как ему с тобой было удобно и хорошо.....чувство сожаления... 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев? Ощущение безысходности и собственной вины. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Личностный кризис, внутреннее недовольство. Ощущение безысходности от сего этого.... 11. Совет Кверенту. Абстрагируйся))))) ;) Стань для него Музой - возвышенной и недоступной. Этим ты вдохновишь его на подвиги в твою честь. ;) :) Напусти таинственного туману)))или вообще,забей0)))) кстати,когда этак карта мне выпадает:то я воспринимаю ее так:"Мать,расслабься,пойди покури)))))"
Появится ли он еще в твоей жизни: думаю,нет.тут только фантазии..нет реальности..нет реальной встречи..
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Grimm, Это, конечно, здорово, что ты такой верный муж, но я очень сомневаюсь в том, что если тебе предоставится возможность "гульнуть", ты ею не воспользуешься))))
Для этого должны быть серьезные причины. Например, любовь))) Но я сначала разорву отношения с женой, а уж потом завоюю другую. Это сложная тема, не стоит всех под одну гребенку.
Вы расставшись с одной, тут же бежите в объятия к другой. А мы так не можем-мы переживаем
Не обобщайте... Среди вас, женщин, порой, попадаются такие экземпляры... Я одну мразь, разрушающую семьи, своими руками задушил бы, если бы это спасло ситуацию.
я вот щас скажу...только не бейте ладно... На самом деле мужики не такие уж и секс озабоченные личности,как мы привыкли думать... А вот как только ЖЧ не изощряются чтоб мужика завлечь..Ты даже хотя бы по форуму посмотри по нашему... В общем я замолкаю,а то договорюсь Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Жрица Туз Земли 10 Воды Ну вроде серьёзно настроен и хочет замутить отношения,рассматривает её для стабильных отношений.Но вот что по Жрице?Сам ни в чём ещё не уверен,или видит деву как тёмную лошадку??Или у него кто-то есть и он гульнуть решил? wacko Помогите,кто что думает
много тайных желаний,она его очень внешне привлекает,видать,эдакая чувственная особа,сексуально привлекательна для него...и он готов бы был с ней ринутся к "новым горизонтам"..испытать те самые ощущения,которые кипят в нем по Жрице....))но думаю,до действий не дойдет..все 3 карты статичные.....
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:12
Ладно, прости меня пожалуйста, не хотела тебя обижать.Я конечно же верю, в то, что есть мужчины нормальные и порядочные. И ты, именно такой -я уверена в этом. Просто мне сейчас правда очень плохо...
А вот как только ЖЧ не изощряются чтоб мужика завлечь..
Именно. Я несколько месяцев почитываю самые разные форумы околомагического толка. Несколько далеко не светлых среди них. Так мороз проходит по коже от желаний и настойчивости некоторых дам. Ничего не останавливает.
много тайных желаний,она его очень внешне привлекает,видать,эдакая чувственная особа,сексуально привлекательна для него...
Ой. Я понимаю, конечно, что это Манара и там все особы привлекательные. Но жрица есть жрица, не наделяйте ее свойствами императрицы. В желание "как бы наружу не выплыло" я поверю скорее.
Но жрица есть жрица, не наделяйте ее свойствами императрицы.
Причем тут одно к другому???Какая Императрица??О чем Вы???? Я вообще писала о тузе земли, в сочетании с 10 воды... И как то я вроде вас не просила комментировать мои трактовки..))
И вообще,если Вы разбираетесь в колоде,то должны знать,что Туз Земли хорошо осознает свою истинную женскую силу, земное предназначение. Образ карты близок к классическому типу Императрицы со всеми вытекающими отсюда подробностями!!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:20
не все Ж ангелы страдающие, и не все М - черти полосатые
Здесь господствуют стереотипы, что кверент всегда прав. Конкретно на этом форуме так сложилась ситуация, что большинство вопрошающих - женщины, поэтому статистику можно набивать по ним. Но очень, ОЧЕНЬ часто от расклада возникает ощущение, что дама сама виновата в своих несчастьях (или же виноваты оба). И какой смысл утешать человека, если ситуацию нужно исправлять?
Kim, опять ты злишься))) Ничего сказать нельзя. И откуда бы это? )
Сказать всегда можно!!!Главное,чтобы по делу!!!!!!!А не так,типа ты написала муть,а я тут лучше всего это знаю....Сначала бы свое мнение написали бы,а потом уже чужие трогать!!!!и обозначить что к чему..... Я люблю четкость и лаконичность мыслей и их достойное выражение.
И ты прекрасно знаешь,что я только приветствую нужные и правильные мысли и высказывания)))и с удовольствием прислушаюсь к здравому высказыванию)))))
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 21:24
И вообще,если Вы разбираетесь в колоде,то должны знать,что Туз Земли хорошо осознает свою истинную женскую силу, земное предназначение. Образ карты близок к классическому типу Императрицы со всеми вытекающими отсюда подробностями!!!!!
Мы хорошо разбираемся. Карты надо связывать, а не трактовать их по отдельности.