Практика раскладов на колоде Манара - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
может,тогда боится ,что к тебе кто-то приглядывается????ревнует тебя?? честно,у меня всегда сложности с этой картой...неоднозначная она какая-то....
да кстати, есть такое дело, но это если я повод дам, а не просто так))) и к бывшему мужу тоже иногда ревнует..
Quote (Kim)
И вот еще..насчет кармической карты..я тоже считаю ее кармической,хотя многие на этом форуме считают 3 воды вообще картой блаженного одиночества и самодостаточности,когда вообще человеку не нужны отношения..но я так не считаю,у меня она исключительно на глубокое чувство любви проигрывалась.
а вот здесь у меня 50/50 ,я смотрю в целом по раскладу и потом делаю вывод,одиночество,или любовь)))ты тут не ошиблась.
да кстати, есть такое дело, но это если я повод дам, а не просто так))) и к бывшему мужу тоже иногда ревнует..
ага))ну вот и разобрались)))))
Quote (MALINKA81)
а вот здесь у меня 50/50 ,я смотрю в целом по раскладу и потом делаю вывод,одиночество,или любовь)))ты тут не ошиблась.
))ну да,я тоже конечно все вместе смотрю))))))))обычно она у меня показывает блаженное одиночество во всяко разно личностных и кармических раскладах))))
Quote (MALINKA81)
а тебе еще раз спасибо за расклад smile
Всегда рада))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Намерения МЧ по отношению к девушке: ШУТ ИМПЕРАТРИЦА ЗВЕЗДА Выпали одни СА.. что-то очень важное, но что...
Его намерения - отдаться ей во власть, как она поведет, как захочет, так и будет. Не инициативный парень, мягко скажем. Она ему очень нравится, будет в рот смотреть и взгляды ловить))))
Намерения МЧ по отношению к девушке: ШУТ ИМПЕРАТРИЦА ЗВЕЗДА Выпали одни СА.. что-то очень важное, но что...
Считает девушку довольно привлекательной,женственной и с глубоким чувством собственного достоинства особой,но при этом, холодной,отстраненной и высокомерной и исходя из этого считает,что отношения не возможны....и намерений нет скорее всего никаких...побаивается он оказаться игрушкой в ее руках. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Его намерения - отдаться ей во власть, как она поведет, как захочет, так и будет. Не инициативный парень, мягко скажем. Она ему очень нравится, будет в рот смотреть и взгляды ловить))))
Quote (Kim)
Считает девушку довольно привлекательной,женственной и с глубоким чувством собственного достоинства особой,но при этом, холодной,отстраненной и высокомерной и исходя из этого считает,что отношения не возможны....и намерений нет скорее всего никаких...побаивается он оказаться игрушкой в ее руках.
Очень все это так похоже..прямо 100% Инициативы со стороны МЧ никакой..
1. хочет ли Мч возобновления отношений со мной: безусловно хочет))очень сильно)))Но он понимает,что вы с ним безумно разные люди,но Вы для него очень желанны и привлекательны,он понимает сейчас,что он замахнулся на слишком "большой" кусок....его желания увы не соизмеримы с его возможностями и он понимает,что не в состоянии удовлетворить все ваши запросы и желания..хотя,он бы этого хотел...еще расстояние(физическое или моральное),которое есть между вами-тоже мешает вам...ему точнее...То есть желание есть,а действие нет.
2) произойдет ли возобновление отношений без моего участия: Нет. Опять таки ваше несоответствие друг другу и Ваши возрастающие по его мнению запросы просто заставят убежать его...быстро и далеко.....и он таки будет пребывать в фантазиях и мечтах,которым не суждено сбыться..... и сего стороны будет только отгороженность, сокрытие истинных намерений и попытка разузнать о Вас и Ваших делах обходными путями......
Вытяну я еще три карты...вот с таким вопросом: 3. произойдет ли возобновление отношений с Вашим участием: Да. если Вы проявите себя-это придаст ему уверенности и вызовет в нем ответные решительные действия.Но только Ваши активные действия, где-то может даже и истерично-вызывающие....тогда отношения возможны, но при этом, с оговоркой на то,что Вы так и будете продолжать нянчиться с ним,как с ребенком и во всем ему потакать....
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
nutstlt, Выбор из двух партнеров Партнер 1 – Умеренность, 3 огня, всадница огня, 3 воды, 4 огня. - У вас семья, где вы чувствуете сейчас своё если не превосходство, то какое-то преимущество перед ним, а он слегка растерян и не очень понимает ваше поведение, что вы от него-то хотите? Он чувствует, что вы готовы от него сорваться, в горячке, куда-то, погрузиться в новое чувство, вам не хватает страсти и нежности. Не вижу тут его ярких чувств, кроме сожалений о потере удобства устоявшейся жизни - у него только пошел процесс осознания в голове, повторюсь, что он растерян и пока наблюдает. Как итог, он предпримет попытки доказать свою преданность и чувственность, на свой лад, конечно. Видимо, ваш характер сильнее, вам захотелось что-то поменять в обыденности)))
Партнер 2 – Жрица, Смерть, валет земли, Отшельник, 4 земли – Сейчас у него этап соблазнения вас на измену, тайные отношения, он заметил, что вы поддаетесь на его действия и сигналы. Отношение к вам – временное, извините, это флирт без особых чувств, расчетливый парень)) Он задумал вас покорить, и он будет этой цели следовать. На самом деле он не любит, он ищет развлечений, для своей испорченной натуры. Но к сожалению, думаю, он всё верно рассчитал, или так звезды сложились для вас, или же вам так наскучил муж – вы в это втянетесь, к нему привяжетесь, но повторю, ему после этого нечего больше будет добиваться, интерес угаснет, а может там есть и другая девушка или появится к тому моменту, и вы не сможете рассчитывать на его порядочность.
разные люди,но Вы для него очень желанны и привлекательны,он понимает сейчас,что он замахнулся на слишком "большой" кусок....его желания увы не соизмеримы с его возможностями и он понимает,что не в состоянии удовлетворить все ваши запросы и желания..хотя,он бы этого хотел...еще расстояние(физическое или моральное),которое есть между вами-тоже мешает вам...ему точнее...То есть желание есть,а действие нет.
как я и предпологала, что все в себе носит и мечтает втихоря...эх. что-то мне подсказывает, что когда мужчина хочет удавлетворить "запросы" девушки, к которой он не ровно дышити, он делает хоть что-то....расстояние у нас и физическое и маральное)))
Quote (Kim)
Нет. Опять таки ваше несоответствие друг другу и Ваши возрастающие по его мнению запросы просто заставят убежать его...быстро и далеко.....и он таки будет пребывать в фантазиях и мечтах,которым не суждено сбыться..... и сего стороны будет только отгороженность, сокрытие истинных намерений и попытка разузнать о Вас и Ваших делах обходными путями......
несчастный, ни себе ни другим...мечты-мечты....что за мужик
Quote (Kim)
Да. если Вы проявите себя-это придаст ему уверенности и вызовет в нем ответные решительные действия.Но только Ваши активные действия, где-то может даже и истерично-вызывающие....тогда отношения возможны, но при этом, с оговоркой на то,что Вы так и будете продолжать нянчиться с ним,как с ребенком и во всем ему потакать....
спасибо за эти 3 карты! я сама и не хочу ничего делать, т.к. он не осознает ничего, да и не хочу я брать какую-либо ответственность на себе....уже нанянькалась на 3 года. хватит....думала до его головы хоть что-то дойдет. но вижу никак....
Все верно и с одним и с другим партнером))) Так все на самом деле и происходит.. Каковы тогда перспективы в личной жизни в этом году, если особых чувств ни там, ни там...слошное удобство и расчет...?
nutstlt, - Суд, Папа, 7 возд. Вы отдадитесь на волю судьбы, вам будет очень нужен этот драйв и чувство риска, всех этим озадачите очень, особенно мужа, как я понял)))
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. В этих отношениях как мне видится прошлое значительно интереснее, чем настоящее. Отношения держатся на общих воспоминаниях. Это отношения,основанные на родстве душ. Сейчас возможно расставание или перерыв в отношениях либо острое желание одного из вас уединиться и отдохнуть от партнера. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Считает,что ты хочешь убежать от него или отношений..либо вообще,либо "выбежать" на другой уровень отношений..Что в тебе есть страх, скорее воображаемый, борьба с собственными надуманными подсознательными страхами. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Он в тупике своих чувств,он растерян и разочарован....он сейчас и сам точно не знает,чего хочет...запутался он.... Есть сильные, но подавляемые желания. Напряженное ожидание. Страх потери.... 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Боится потерять реальные отношения и реальную тебя..боится застрять в своих мечтах и фантазиях.... 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Чувства есть))я очень люблю эту карту)))Ты для него крайне привлекательна,он считает тебя самодостаточной,эффектной,ухоженной.....а ваш союз для него - гармоничный , который нельзя потревожить ревностью и изменами, слухами, потому что считает тебя женщиной,которая обучена прошлым опытом и мудрой,которая смотрит на многие вещи уже легко, по иному. Его внутреннее состояние-это состояние удовлетворения, душевный покой, ожидание. Считает,что у вас с ним хорошая сексуальная и духовная совместимость. Красивые и теплые отношения. И что вы умеете получать удовольствие от жизни. 6. Отношение партнёра на уровне тела. тут все отлично)))))на высшем уровне)))) Его все устраивает)))))) 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Восхождение на гору испытания. Сильная любовь рядом с болью. Он проходит через кризис, Почему то мне кажется,по этой карте,что он хочет разорвать отношения ..ему больно и он в отчаянии...есть желание отпустить прошлое и начать новую жизнь или выйти на другой уровень этих отношений......
8. Отношение кверента на уровне ума. тут присутствует попытка идеализации всего происходящего,которая складывается как из ошибочной оценки происходящего, так и из того, что ты стремишься видеть в людях лучшее, что в них присутствует. Но это не оптимизм, а скорее идеализм, который сам по себе не плох. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Ты умело создаешь свой возвышенный образ. Ты достаточно романтична и тебя устраивает "интеллектуальная" любовь, застревание в идеалистических представлениях друг о друге.Тебе свойственна важность слов, внимания. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Возможно боишься,что у него может появиться кто-то на стороне или что ваши отношения будут слишком поверхностные , ни к чему не обязывающие. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Он тебя обидел?? тут прослеживается некая опустошенность, горькое разочарование в отношениях. Осознание другого пути. Становление твоей эмоциональной независимости. Планирование ухода,видимо, отношения тебя угнетают чем-то. 12. Отношение кверента на уровне тела. Все устраивает)))) Что у него.что у тебя в этой области все прелестно)))))Ваша с ним связь -интенсивная, страстная, такая вспоминается всю жизнь. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Никаких)))будешь ждать активности от него.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Роль женщины,которая пытается изменить ситуацию, открыто убегая в свои чувства. Мужчина выступает в роли собственника, желая удержать тебя от опрометчивых (на его взгляд) шагов. У тебя – желание привлечь внимание из серии «покажи, что ты меня любишь, иначе ты мне не очень-то нужен». У него – страх потери. События развиваются спонтанно, на эмоциях, логики в них нет. Считает,что у тебя(да и него скорее всего по раскладу) есть потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое мешает и задерживает. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Ощущение безысходности и собственной вины. Все делается не так, за все приходится оправдываться. Личностный кризис, внутреннее недовольство одного из вас,а может и обоих... Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Либо тяготящие обязательства, когда невозможно разорвать отношения. 16. На шесть месяцев. Ты устанешь от этих отношений.... Ощущение,что все пройдено и неинтересно. Проблема в том,что вы с ним – слишком занимаетесь анализом отношений и нет внутренней потребности раскрываться, а также травмировать друг друга своими проблемами.Некая отстраненность, временный уход в собственное дело или интерес."застой" в отношениях.... 17. На год. Отношения,похожие на борьбу,психологическую игру. Вы далеко не безразличны друг другу, вас связывают сильные чувства. Если любовь – то насмерть, до полного подчинения. Если разрыв, то вместе с уничтожением партнера. Злость, агрессия. Разница в глубине эмоций. Это болезненные отношения с близким, небезразличным человеком. Постоянный конфликт. Могут быть громкие скандалы и даже разрыв. Опасный накал страстей, любовь до смерти. Если расстаются по этой карте – то смертельная обида. Борьба любви и ненависти. 18. Что суждено. Переосмысление отношений и подхода к отношениям как таковым, суждено произвести серьезную внутреннюю работу над своими чувствами, Это как любовь для себя, можно говорить о глубоких чувствах, но которые переживаются поодиночке каждым из партнеров.. Суждено быть в этих отношения и закончить их...и вместе в этим и переосмыслить все произошедшее и сделать выводы...
Anny6ka, спасибо за ОС!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 19:27
вара, Вопрос 1. – Королева огня, 4 огня, валет воды. Она одинока, не удовлетворена своей жизнью, а тут он подвернулся, иногда украдкой дружеский секс. (Возможно, они вместе работают? ) Она хотела бы большей отдачи от их связи, но пока они просто нужны друг другу, это поддержка.
Вопрос 2. – 5 земли, 7 земли, 10 земли. Ответ – сам он не намерен проявиться. Если вы совсем унизитесь, то может, напишет что-то в ответ, чтобы вы совсем уж его не забыли, не дай бог)))
спросила как складываются отношения у мч с его нынешней девушкой? слуга воды, 2 воды, королева воды Какие чувства он к ней испытывает? всадница огня, луна, 8 воды Какие чувства он испытывает ко мне? смерть, туз воздуха, 7 воды
Мне кажется, он прям серьезно настроен ее завоевать. Может тоже была ссора и он пытается с ней помириться? Ко мне страхи какие-то. Возможно считает, что вряд ли уже что-то можно вернуть... И будет налаживать отношения со своей новой девушкой.
хотел бы узнать что-то о тебе ,подглядеть(образно выражаясь),так как давно не видел,но думает что ты обижена и холодна к нему
Quote (Latanile)
чувства-смерть, влюбленные, императрица
чувства проходят через болезненную трансформацию,он понимает что это конец и страдает от этого,считает тебя эгоистичной и ен понимающей его,не видящей его переживаний
Quote (Latanile)
намерения-10 огня, 8 воды, суд
Хочет выяснить все,эмоции у него уже дошли до точки кипения,хочет вернуться,ревность,он за тобой все же присматривает,следит.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Спасибо большое! Можешь, пожалуйста, прокомментировать расклад на его отношения с другой. Очень хочу узнать что там у них)) просила как складываются отношения у мч с его нынешней девушкой? слуга воды, 2 воды, королева воды Какие чувства он к ней испытывает? всадница огня, луна, 8 воды Какие чувства он испытывает ко мне? смерть, туз воздуха, 7 воды
Мне кажется, он прям серьезно настроен ее завоевать. Может тоже была ссора и он пытается с ней помириться? Ко мне страхи какие-то. Возможно считает, что вряд ли уже что-то можно вернуть... И будет налаживать отношения со своей новой девушкой.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нету, то расклад дальше не делается) вторая карта как уточняющая Есть некая утонченная, манерная, недоступная тетка,но по 2 воздуха отношений реальных между ними нет,это фальшь,возможно это даже сделано специально,для тебя...Он ее держит за куклу, где пройдут любые, даже самые фантастические ситуации и лживые объяснения.там ничего серьезного нет. да и тетка эта рафинировано-экзальтированная))))более на выдумку похожа)))) 2.Насколько серьезны их отношения ни насколько)))) все только в мыслях))))нет реального контакта)))))мир иллюзий))))) 3.Какие чувства он испытывает к ней тут вылазят не лучшие еще качества...эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Жадность, собственничество, подозрительность, . Ханжество и лицемерие. интриган. 4.Какие планы/намерения у него относительно неё он устал.И очень мала вероятность намерений. тут вообще по всем картам какие-то нереальные отношения выходят....интриги он какие-то плетет.... 5.Какие чувства у него к вам Опять прослеживается усталость...он вообще какой-то несчастный по картам вышел...угнетает его все и разочаровывает... Думаю,чувства есть,но пока его усталость и опустошенность превышают все это...некий дисбаланс между желаниями и возможностями. 6.Чего он хочет от вас На данном этапе он ничего ни от кого не хочет.....он абстрагировался))) Дисгармония между внутренним (чувства) и внешним (реальность). Внутреннее состояние мешает выполнению своих обязанностей. 7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами сам пока останется.Ему надо разобраться с собой. 8.Его страхи, чего боится Боится показать свои настоящие чувства..держит их в себе,никого не подпуская близко к себе и своему сердцу))))он щас в себе разбирается. 9.Итог. С кем останется МЧ Сам с собой)))) Наедине со своими чувствами и переживаниями. Ему надо хорошенько во всем разобраться,переосмыслить всю ситуацию,главное.сейчас не давить на него.он должен пройти этот путь сам.
Жрица Туз Земли 10 Воды Ну вроде серьёзно настроен и хочет замутить отношения,рассматривает её для стабильных отношений.Но вот что по Жрице?Сам ни в чём ещё не уверен,или видит деву как тёмную лошадку??Или у него кто-то есть и он гульнуть решил? Помогите,кто что думает
Сообщение отредактировал elia - Чт, 17.03.2011, 20:37
Есть некая утонченная, манерная, недоступная тетка,но по 2 воздуха отношений реальных между ними нет,это фальшь,возможно это даже сделано специально,для тебя...Он ее держит за куклу, где пройдут любые, даже самые фантастические ситуации и лживые объяснения.там ничего серьезного нет. да и тетка эта рафинировано-экзальтированная))))более на выдумку похожа))))
Зай верно..Обсолютно и ты поймешь почему я тебе в личке напишу..
Quote (Kim)
ни насколько)))) все только в мыслях))))нет реального контакта)))))мир иллюзий)))))
И это верно!!
Quote (Kim)
тут вылазят не лучшие еще качества...эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Жадность, собственничество, подозрительность, . Ханжество и лицемерие. интриган.
Мне кажется что там просто чтобы было, с кем было...
Quote (Kim)
он устал.И очень мала вероятность намерений. тут вообще по всем картам какие-то нереальные отношения выходят....интриги он какие-то плетет....
Вот это очень похоже..
Quote (Kim)
Опять прослеживается усталость...он вообще какой-то несчастный по картам вышел...угнетает его все и разочаровывает... Думаю,чувства есть,но пока его усталость и опустошенность превышают все это...некий дисбаланс между желаниями и возможностями.
И тут верно пока он не может быть со мной..
Quote (Kim)
На данном этапе он ничего ни от кого не хочет.....он абстрагировался))) Дисгармония между внутренним (чувства) и внешним (реальность). Внутреннее состояние мешает выполнению своих обязанностей.
Знаешь у меня тоже складывается впечатление что ему как то плохо!!
Quote (Kim)
сам пока останется.Ему надо разобраться с собой.
Quote (Kim)
Боится показать свои настоящие чувства..держит их в себе,никого не подпуская близко к себе и своему сердцу))))он щас в себе разбирается.
Quote (Kim)
Сам с собой)))) Наедине со своими чувствами и переживаниями. Ему надо хорошенько во всем разобраться,переосмыслить всю ситуацию,главное.сейчас не давить на него.он должен пройти этот путь сам.
Я даже не сомневаюсь что все верно..он правдя не показывает чувств, он как то закрылся..
Спасибо!! Все верно дорогая!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
просила как складываются отношения у мч с его нынешней девушкой? слуга воды, 2 воды, королева воды Какие чувства он к ней испытывает? всадница огня, луна, 8 воды Какие чувства он испытывает ко мне? смерть, туз воздуха, 7 воды
Он с ней ведет себя пассивно,ничего не делает для этих отношений,она все тащит на себе,что ее конечно не может не огорчать,она пытается его справоцировать на проявление чувств,но похоже у нее это не особо получается,как-то грустно ей... Чувств у него особых не вижу,она ему нравится и привлекает внешностью больше и сексуальностью,может он ее ревнует.. А по поводу чувств к тебе,так обрати внимания те же почти карты..
Не надо задавать так часто картам одни и те же вопросы,от этого проблемы в отношениях не решатся...
elia у него другая есть,потому он свои чувства подавляет,он скорее к ней никак особенно не относится..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Чт, 17.03.2011, 20:52
Жрица Туз Земли 10 Воды Ну вроде серьёзно настроен и хочет замутить отношения,рассматривает её для стабильных отношений.Но вот что по Жрице?Сам ни в чём ещё не уверен,или видит деву как тёмную лошадку??Или у него кто-то есть и он гульнуть решил? Помогите,кто что думает
elia, да нет, какие стабильные отношения) Он видит, что ей хочется сама не знает чего. Вроде внутри что-то есть, а снаружи все очень прилично, и на контакт не идет, пока.