Практика раскладов на колоде Манара - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
Он просто самодовольный ограниченный тип, а решает там она, всё вообще, в этой паре. И эта неделя, видимо, не исключение))
Ужс какой))))) очень и очень не исключено. Скорее даже "в яблочко". Я от того и удивилась этому королю в классической трактовке...)))) Спасибо! Руны, Манара.
Помогите, пожалуйста.. На вопрос Что у МЧ в личной жизни выпали: 10 огня Королева Воздуха Шут Значит ли это, что у него с девушкой конфликт, но есть еще одна девушка? Спасибо
Помогите, пожалуйста.. На вопрос Что у МЧ в личной жизни выпали: 10 огня Королева Воздуха Шут
Я бы сказала, что есть одна девушка -- Королева воздуха. Некая заводная особа, кот им играет, дразнит (это я по паре Королева-Шут). В свою очередь, это вызывает в нем ярость и неудовлетворенность. Возможно, от того, что он как раз и чувствует, что с ним просто играют, водят за нос. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 14.03.2011, 18:24
просто, как женщину, которую он может "завести" ))) на секс
Можно поподробней про твой взгляд на 8 огня..В этом что-то есть...такое что до меня никак не дойдет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, подружка попросила узнать как к ней мч относиться. Он ей в любви признается, но она сомневается в нем, считает, что обманывает. Хочу узнать что думаешь) мысли к ней- 4 огня, иерофант, всадница огня чувства- солнце, 3 земли, 6 воды намерения- 7 воздуха, 3 огня, 6 воздуха Я так понимаю, что он все же серьезно настроен. Помоги, плиз
1. Отношение к сексу 7 огня Относится довольно посредственно,его трудно"расшевелить". Предложений много, но нет возможностей с его стороны,как то это ему все не очень нравится. Возможно,его «достают» вниманием.
Ну да, он говорил, что это то, без чего он, впринципе, не страдает и может спокойно жить) А вниманием и правда достают. он им избалован и привык к этому.
Quote (Kim)
2. Что происходит в сексуальной жизни сейчас Всадница огня Сейчас некая непоседливость, темпераментность не находящая достойного применения wink . Иногда карта может указывать на отсутствие человека, с которым есть или были сексуальные отношения.
Черт возьми! Я так часто остаюсь у него. что мог бы давно этим озаботиться Если бы хотел. Но, судя по картам, которые следуют ниже - тут все понятно)))
Quote (Kim)
3. Реализован ли в сексе, удовлетворен ли этой сферой жизни 5 земли Нет,не реализован и не удовлетворен.
Ну вот и сам виноват.
Quote (Kim)
4. Сексуальный потенциал 3 воздуха достаточно слаб.Он привык ждать активности от партнерши,что бы"упрашивали" на секс.
Мне кажется, что ты его знаешь лично))))))) Это точнее точного просто. Так точно редко бывает. Наверное, колода тебя очень любит;)
Quote (Kim)
5. Сексуальные способности, умения, опыт. Поведение в сексе 3 земли Все достаточно примитивно и скупо.Его бы вполне устроил секс в рамках семьи и брака.
Ну не знаю...К семье он точно пока не готов. Насчет примитивности - скорее согласна, чем нет. Но это все от того, что боится сам реализовываться. все ждет чего-то от кого-то.
Quote (Kim)
6. Что возбуждает Суд Секс "семейного" характера, он является важной, но не главной составляющей отношений.На первый план выходит духовная, эмоциональная, интеллектуальная связи между партнерами.
Думаю, так и есть. Скорее всего он будет изменять в браке. Как раз-таки потому, что будет продолжать искать реализацию своих потребностей с кем-то, кроме жены.
Quote (Kim)
7. Что отталкивает 4 воды Отстраненность партнерши, ее эмоциональная холодность и неприступность.
Ну это не ко мне, слава Богу) Я думаю это вообще многих отталкивает.
Quote (Kim)
8-9 Сексуальные фантазии Туз земли+Туз огня Примерно такая ролевая игра: "Женщина доминирует в отношениях. Женщина победительница. Она может получить от мужчины за которым она охотится все, что она пожелает. Мужчина зависит от нее. Она не любит человека, она любит сам процесс, ее увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ей нравится, когда он зависим от нее и она может с ним делать все, что захочет. " при этом ему важна привязка на физическом плане, отношения стабильные и перспективные, долговечные. Также, в некоторых случаях, эта карта может указывать на важность вкусовых ощущений( карта любителей всякого съедобного белья wink и обмазывания сливками и шоколадом))))))
Опять в точку. Да! Раз он любит, что бы его уламывали на секс, собственно, это и значит, что ему нужна доминирующая женщина. Да еще как доминирующая! Вобщем-то это просто даже в крайности...Да и он говорил мне, что ему нужна женщина, которая на него повлияет. Однако, "подкаблучничеством" это назвать категорически отказывается)))) а что это тогда? Боже, какая беспомощность) насчет вкусовых "извращений" я глубоко сомневаюсь.
Quote (Kim)
10. Способность хранить верность в сексе одному партнеру 4 земли способен))))
Ну он утверждает, что нет)
Quote (Kim)
11. Ревнив ли и в какой степени 8 воды Ужасно ревнив!!!!!Отелло эдакий)) wacko
Опять же, он утверждает и очень гордиться тем, что никогда не ревнует) Он считает, что это правильная любовь, что так и надо. А я считаю, что иногда немного ревности не повредит. Это как показатель того, что тебе очень важен и нужен человек.
Quote (Kim)
12. Какие партнеры нравятся больше всего, предпочтения в партнерах в сексуальном плане. Опишу по полной wink (люблю эту карту) Ему нужен партнер,который чувствует уверенность и материальную защищенность. Девушка,которая с удовольствием учится, или работает, она успешна,которая ИЗБИРАТЕЛЬНА и разборчива в связях.,которая сформирована как женщина, готова к отношениям, но по прежнему обособлена, которая интеллектуально развита и сформирована, готовая к новой встрече, и несмотря на то, что никого пока рядом нет, она обязательно заинтересует мужчину. Девушка,которая сформирована и интересна и готова на долговременные отношения. У которой уже есть накопленный опыт ,которая самодостаточна, но и рассудительна, которая не бросится в отношения сломя голову, а прислушается к совету, подумает, прежде чем что то сделать. Женщина,которая воспитана и сексуальна!!!! фух......дальше.
Вот это потребности:))))))))) Возможно, все так и есть. Я не могу утверждать точно. Скорее это похоже на правду. Да и кто от такой отказался бы?) Вобщем, это напоминает деловую женщину?)
Quote (Kim)
13. Как себя вести с ним (с вами), чтобы понравиться Король воздуха Не будь слишком наивной.Веди себя по-философски,с налетом романтизму))))Будь непосредственной, раскованной, следуй за своими ощущениями. Верь в добро и в высокие идеалы))))Обязательно веди с ним заумные разговоры о прекрасном-он оценит)))главное тут-найти с ним интеллектуальную и духовную связь.
Это все очень хорошо, но просто при чем тут сексуальные отношения?)
Quote (Kim)
14. Как себя вести не стоит, чтобы не оттолкнуть 7 воздуха он боится,что его могут заманить и бросить. Ему не нравится,когда девушка одевается подчеркнуто сексуально и когда ей свойственно очень легкомысленное поведение,непостоянство и когда у нее нет никаких реальных целей и намерений.
Понятно)
Quote (Kim)
15. Перспективы сексуальных отношений ваших с ним: Всадница воздуха+ 7 воды+ Колесница Сексуальные отношения, если есть, далеки от гармонии, но не они - главное. Возможно, это "секс для общения", для поддержания отношений. Вы с ним как две противоположности, которые не могут обойтись друг без друга. Есть между вами глубокая привязанность. Отношения с давней историей. Но и присутствует наличие комплексов, внутренних психологических проблем и страхов.Опасения несоответствия партнеру и отсюда неуверенность и зажимистость и отсутствие полноценных сексуальных отношений.
Ну они были же) Да, от гармонии далеки. Но лично я старалась это исправить многими способами. мне совершенно было не понятно его поведение. Теперь уже куда более понятно. но это меня ничуть не успокаивает. Что же это за апатия такая дурацкая? Это же мужчина, в конце концов! Мы выяснили, что виной тому детская психологическая травма) Отсюда же и всякого рода...кхм...пристрастия, так скажем, немного извращённого свойства, некоторые из которых я доподлинно знаю. про противоположности - это мне часто говорили) Наверное, так и есть. А комплексы...Я стараюсь для него. А он - нет. Поэтому и нет гармонии и может даже и не быть...Вот как изменить человека? Пффф( Это меня расстроило очень, конечно. Почему человек, который тебе так дорог и во всем хорош, совершенно не подходит тебе по темпераменту?
Очень здорово получилось, просто класс) Спасибо!!!
Всему своё время
Сообщение отредактировал Mintmeow - Пн, 14.03.2011, 21:18
Думает что отношения могут быть только тайными,кто-то несвободен видимо или это просто не удобно афишировать,он уже готов отойти от приличий и моральных норм...
Quote (Latanile)
чувства- солнце, 3 земли, 6 воды
Он стремится к ней ,но их может разделять брак и потому пока просто интерес на расстоянии,флирт игра в гляделки..Аккуратненькое ухаживание..Серьезных чувств не вижу просто желание развеяться на стороне
Quote (Latanile)
намерения- 7 воздуха, 3 огня, 6 воздуха
Хочет увлечь за собой,справоцировать ее активность и тем самым возможно поднять свой статус в глазах других дам.. Я так увидела Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Quote (Latanile) мысли к ней- 4 огня, иерофант, всадница огня
Думает что отношения могут быть только тайными,кто-то несвободен видимо или это просто не удобно афишировать,он уже готов отойти от приличий и моральных норм...
Они оба свободны-это точно. Он ее даже замуж зовет и ребенка хочет от . Но она считает, что это просто слова. Что он играет с ней и хочет "тупо" в постель затащить
Quote (Latanile) чувства- солнце, 3 земли, 6 воды
Он стремится к ней ,но их может разделять брак и потому пока просто интерес на расстоянии,флирт игра в гляделки..Аккуратненькое ухаживание..Серьезных чувств не вижу просто желание развеяться на стороне
Возможно их разделяет не брак, а расстояние?) И еще как вариант, она из обеспеченной семьи, а он нет, возможно, его это пугает
Quote (Latanile) намерения- 7 воздуха, 3 огня, 6 воздуха
Хочет увлечь за собой,справоцировать ее активность и тем самым возможно поднять свой статус в глазах других дам.. Я так увидела
Вот тут 100%. Она об этом тоже думает. Бабник жуткий, не одной юбки не пропустит. Спасибо большое
Latanile, Хм..По 4 огня должна быть тайна..Тут тогда скрывает что на самом деле не хочет жениться...
Quote (Latanile)
чувства- солнце, 3 земли, 6 воды
Нет брака значит нет,как скажешь))..Чувства в рамках интереса,заигрывания,но потенциал есть у этих чувств..(я думаю)... Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Так точно редко бывает. Наверное, колода тебя очень любит;)
Да,у нас с ней взаимная любовь))))))))
Quote (Mintmeow)
Вот это потребности:))))))))) Возможно, все так и есть. Я не могу утверждать точно. Скорее это похоже на правду. Да и кто от такой отказался бы?) Вобщем, это напоминает деловую женщину?)
Ну да,эдакую бизнес -леди))))))
Quote (Mintmeow)
Это все очень хорошо, но просто при чем тут сексуальные отношения?)
Ну тут я описала же как себя правильно вести,чтобы ему понравиться-вобщем,не обязательно конкретно в сексе,я описала как бы в общем,чего бы ему хотелось в женщине видеть..какие черты характера,какой образ мышления.....
Quote (Mintmeow)
Пффф( Это меня расстроило очень, конечно. Почему человек, который тебе так дорог и во всем хорош, совершенно не подходит тебе по темпераменту?
Зачастую этот самый темперамент Мч просто не могут раскрыть ..и правильно им пользоваться,опять таки тут могут быть и комплексы и блоки и просто неуверенность в себе....
Quote (Mintmeow)
Очень здорово получилось, просто класс) Спасибо!!!
Всегда рада помочь))))) Надеюсь,у тебя все будет пучком))))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Отношения мч к девушке. Буду признательна всем, кто выскажется мысли-правосудие, звезда, 3 воздуха чувства-смерть, влюбленные, императрица намерения-10 огня, 8 воды, суд
Думает,что она не очень проста.Держится на дистанции,близко к себе не подпускает.Обид у неё много,претензий.Может,сама не знает толком,чего хочет.
Quote (Latanile)
чувства-смерть, влюбленные, императрица
К ней его влечёт,и ,возможно,он вообще видит в ней некий идеал женщины.Очень сильные чувства,которые он,возможно,не в силах контролировать.
Quote (Latanile)
намерения-10 огня, 8 воды, суд
Намерен с одной стороны,ещё какое-то время с ней возиться.Такое впечатление,что много эмоций в это вовлечено.Но по Суду он не думает продолжать эти отношения..У меня эта карта всегда на конец указывала.
elia, Спасибо, грустно конечно, что не хочет ничего И вообще этот "суд" в Манаре, моя самая нелюбимая карта. Как только я ее увидела, у меня сразу негатив какой-то возник...
1. Как выглядят отношения: а) по мнению женщины 10 огня зацепилась вместе с 6 воздуха.. Ты случайно не злишься на него??может поссорились?чувствуется твоя агрессия,Ярость, неудовлетворенность. Но и присутствует попытка идеализации всего происходящего,которая складывается как из ошибочной оценки происходящего, так и из того, что ты стремишься видеть в людях лучшее, что в них присутствует. Но это не оптимизм, а скорее идеализм, который сам по себе не плох. б) по мнению мужчины С его точки зрения это отношения двух очень разных людей. У одного из них есть желание заполучить партнера насильно, обладать им во что бы то ни стало, "подпитаться" за его счет. Есть в отношениях мелкие незначительные мелочи, которые по его мнению перерастают в колоссальные проблемы.Иногда его желания несоизмеримы с его возможностями.есть в нем сила, которой нет достойного применения. Для того чтобы управлять эмоциями, ему необходима большая внутренняя энергия, сила разума. 2. Чего не хватает этим отношениям: а) по мнению женщины Есть потребность в обновлении, желание яркой любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие. Тебе определенно не хватает гармонии и внимания,возможно какого то накала эмоций и страстей)))))Может,стараешься привлечь его внимание всякими выходками б) по мнению мужчины Он очень чувствителен к знакам проявления внимания.Ему не хватает эмоциональной отзывчивости.Хоцца ему романтики,чувств побольше с твоей стороны. 3. Что полностью удовлетворяет в этих отношениях: а) женщину То,что ты иногда переходишь из мира реальности в мир своих фантазий и грез, вращается среди эпизодов прошлого, которые доставляют наслаждение и ностальгические чувства и это зачастую помогает тебе не разочаровываться в партнере. И некая легкость,непосредственность ваших отношений.Возможно,отношения твоего Мч к тебе,как к ребенку-с чувством заботы и нежности.А может и твоя некая отстраненность от всего происходящего. б) мужчину Что ты способна на нестандартные поступки.У тебя пытливый и острый ум, который способен подсказать выход из самых сложных ситуаций или помочь достичь того, что хочет человек. Что всегда есть в отношениях что-то нового и интересное,умеешь видимо,ты поддерживать его интерес. 4. Чего ждет от отношений: а) женщина Ты хочешь убежать??что-то тебя возможно напугало в нем или отношениях...есть какие-то страхи.. б) мужчина что он всегда сможет сохранять свою личную территорию и свободу. 5. Изначальное намерение относительно этих отношений(для чего они нужны были в самом начале) а) женщине Тяжелая карта..Возможно,вначале был у тебя настрой на то, что тебя никто не поймет, не полюбит,была некая зависимость от собственных комплексов.особых намерений я не вижу...Скорее всего,ты увидела в этих отношениях яркий горизонт, краски жизни. б) мужчине Хотел,чтобы отношения были яркие и красивые,в которых много внимания уделяется всевозможным любовным ритуалам, знакам внимания, ухаживанию. Он относился к тебе с исключительной почтительностью и необыкновенным пониманием, а ты скорее всего воспринимала сие как должное. Было желание красивой любви. Готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. 6. Чувства женщины к мужчине. Возможно,он разбудил твою сексуальность...тебе с ним комфортно и тепло.. Может,ты и сама сейчас точно не знаешь , чего хочешь и от него и от этой жизни. Тем не менее энергия и сила страсти набирает обороты. Карта персональная и помимо состояния указывает ,что тебе всегда важны собственные чувства и отношение к тебе. Причем нередко ты бываешь капризной, поскольку окружающие далеко не всегда в состоянии уловить твой настрой. 7. Чувства мужчины к женщине. Ярко выраженная зависимость от тебя, я бы сказала даже одержимость тобой...Любовь, сходная с наваждением. 8. Как относится к перспективе брака с этим партнером: а) женщина Мысленно очень готова)))))но пока почему то только фантазии и визуализация.. б) мужчина Он очень глубоко к тебе привязан))Он чувствует вашу зависимость друг от друга. Но как мне кажется,еще он не готов,-что-то мешает...... 9. Если один из партнеров будет инициировать разрыв отношений, реакция на это: а) женщины Было бы сожаление,но и ожидание возврата партнера,т.к. между вами существует определенная энергетическая связь. б) мужчины Он был бы крайне растерян и изумлен...даже шокирован. 10. Итог. Отношения видимо продолжительные, с давней историей. Какая-то обида вам мешает,вы в ссоре сейчас??если нет,то возможно будет какое-то выяснение отношений и обида,столкновение с жестокой реальностью,разбитые мечты -чувство угнетенности и подавленности,такое ,что захочется уйти..но по Колеснице опять вижу возвращение.. это как жизнь по сценарию, запрограммированность действий Вы наступаете на одни и те же грабли или считаете, что должны пройти путь до конца, хотя этот путь пройден уже не раз с одним и тем же финалом. Над вами властвуют воспоминания. Упорство на ложном пути.Вернетесь в прежнее русло взаимоотношений.
Честно,из расклада сложилось впечатление,что вы с ним либо в ссоре ,либо есть какая-то внутренняя неудовлетворенность и скрытая агрессия одного из вас.
нет возможности выражать свои чувства открыто,возможно брак одного из партнеров,но она ему интересна,есть расстояние между людьми,ощущение что люди не вместе,обида есть ,не желание идти друг другу на встречу
Quote (Latanile)
чувства-смерть, влюбленные, императрица
Вот и здесь препятствия между людьми..Невозможность получить желаемое,реализовать свои чувства и свое влечение,но при этом сильное желание обладать предметом своей страсти ,да еще и препятствия между людьми(возможно кто-то третий есть)дают сильные,щекочущие нервы эмоции..Чувства есть ,одназначно,но они какие-то несчастные,мучительные..
Quote (Latanile)
намерения-10 огня, 8 воды, суд
Между людьми осталось много не выясненного и недоговоренного,хочется выплеснуть все кипящие чувства на партнера,желание вернуть назад то что было раньше,может здесь главный движущий мотив ревность??? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки помогите правильно истолковать карты)) Вытянула на чувства мч ко мне= Дьявол, 4 воды, Отшельник
Выходит страсть..желание..но он как держит дистанцию?
Как я увидела: Он в данный период обессилен, он укрылся, это некое сознательное одиночество, чтобы пережить трудный период в жизни,но в Вас он видит перспективу выхода из этого состояния,у него есть к Вам чувства(по 4 воды),некая даже зависимость от Вас,одержимость,страсть,может даже и сексуальные фантазии(по Дьяволу),но вместе с этим ответственность за свою "территорию", страх, настороженность и внешняя сдержанность в проявлении эмоций,потому что ему сейчас очень сложно, видимо, внутренне,за что-то он сильно переживает.
Расклад "Призма любви" для Fidda
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Может быть, близкого человека просто нет сейчас рядом. Есть некие самоограничения, угнетенность, подавленность; подчинение моральным запретам.Такое ощущение,как будто вам все время что-то мешает.... 2. Отношение партнёра на уровне ума. Он себе всяко-разно нафантазировал,сам себя запугал.У него есть внутренние психологические проблемы, которые могут быть связаны с внешностью или еще с чем-то...опасение несоответствия партнеру ..боится он пока Вас и отношений... 3. Чего хочет от кверента, от отношений. От вас бы хотел игры, легкости, отсутствия обязательств, безответственности.Отношений хотел бы таких же игровых,в которых игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Глубины чувств,опасного накала страстей и эмоций, боится влюбится до смерти. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Чувства есть,но он их боится даже демонстрировать,держит дистанцию...не хочет пускать Вас в свое сердце,держит Вас на расстоянии.. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Пребывает в легком возбуждении..Вы его"заводите".. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Ничего не предпримет,будет сидеть и ждать....статичная карта.
8. Отношение кверента на уровне ума. Вы бы хотели ему открыться,показать свои чувства и эмоции..но пока только думаете об этом..... 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Хотите,чтобы он оценил Вашу привлекательность, самодостаточность и самоуверенность.Вы готовы его ждать, и предоставить ему свое время, когда он вернется. Вы готовы отдать ему многое,что у Вас есть.На картинке у девушки сигарета в руке - это говорит о том,что Вы ждете его с удовольствием, в предвкушении чего то хорошего. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Боитесь,то будет напор только с одной стороны-с Вашей. Боитесь,что не сможете совладать со своими желаниями и фантазиями, боитесь лишиться духовного,подчиняясь страсти. 11. Отношение кверента на уровне чувств. Влюбленность. Мистическое притяжение между партнерами. У него - эгоистическая сосредоточенность на себе. Вы придаете ему черты идеала. У Вас - наслаждение от страданий,мучений по нем. 12. Отношение кверента на уровне тела. Страстное влечение,желание,но которое,увы,пока не соизмеримо с возможностями. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Пока только пристально за ним приглядывать,наблюдать и ждать его активности.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Он одинок,он полностью ушел в работу. Он уединился для того, чтобы его не знали, не видели. Это карта страдания, страдания из-за гордыни, или из-за того, что что то в его жизни не получилось. Он сознательно повернулся к миру спиной, он робщит, Он внесет в свою жизнь краски, это временное заточение. Он возродится с Вашей помощью. В карте есть перспектива выхода из этого состояния,которую он видит в Вас - яркий горизонт, краски жизни и силы маячат. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Он желает отношений,красивой любви. Есть готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти. Проявит решительность,уверенность в себе. 16. На шесть месяцев. Будет демостративен.Как павлин хвост пушить)))Произойдет осознание им своей ценности,заявление о себе. Демонстрация доступности. Но под привлекательной оберткой показной естественности и открытости может оказаться не известно что..... 17. На год. Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге.Развитие отношений затяжное. 18. Что суждено. Так и суждено вам с ним застрять в идеалистических представлениях друг о друге,так и не поняв и не приняв друг друга...Отношения на поверхности,без эмоциональной завязки,т.к. каждый из вс будет вместо реальных отношений строить виртуальные... Вы попадете в ситуацию, которая продемонстрирует вам все его ошибки и иллюзии. Но, несмотря на такой суровый урок, Вы будете продолжать искать лишь хорошее и упорно не замечать плохое -потому, что не знаете, что с этим плохим делать.... Честно,перспектив не вижу пока...из-за комплексов прежде всего МЧ и его нерешительности...И скорее всего из-за Ваших фантазий и оторванности от реальности касательно этого Мч.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 17.03.2011, 00:00
Как я увидела: Он в данный период обессилен, он укрылся, это некое сознательное одиночество, чтобы пережить трудный период в жизни,но в Вас он видит перспективу выхода из этого состояния,у него есть к Вам чувства(по 4 воды),некая даже зависимость от Вас,одержимость,страсть,может даже и сексуальные фантазии(по Дьяволу),но вместе с этим ответственность за свою "территорию", страх, настороженность и внешняя сдержанность в проявлении эмоций,потому что ему сейчас очень сложно, видимо, внутренне,за что-то он сильно переживает.
Спасибо Kim,очень похоже на то у него в семье какието сложности сейчас((
Спасибо Kim,очень похоже на то у него в семье какието сложности сейчас((
Всегда пожалуйста))) Вот все таки этот Отшельник не дает мне покоя..это такая намой взгляд сложная карта...Это карта страдания, страдания из-за гордыни, из-за унижения, из-за того, что что то в его жизни не получилось. Он явно выполнял все, что ему говорили, он не был лидером в семье, у него был дом, но ему приходилось отвоевывать свое. Он глубоко несчастный человек.Возможны еще проблемы в половой сфере. И из за всего этого он видимо просто боится показать свои истинные чувства.. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Вытянула на чувства мч ко мне= Дьявол, 4 воды, Отшельник
Вы его искушаете,очень сильное секс влечение к вам,но он вас на свою территорию не пустит(по 4 воды еще у него может быть другая партнерша),сознательно отгораживается от вас,зол и агрессивен,потому что приходится бороться со своей природой..Если вы попытаетесь предпринять шаги по сближению,то боюсь встретитесь с агрессией.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Вытянула на чувства мч ко мне= Дьявол, 4 воды, Отшельник Выходит страсть..желание..но он как держит дистанцию?
Quote (kearina)
Вы его искушаете,очень сильное секс влечение к вам,но он вас на свою территорию не пустит(по 4 воды еще у него может быть другая партнерша),сознательно отгораживается от вас,зол и агрессивен,потому что приходится бороться со своей природой..Если вы попытаетесь предпринять шаги по сближению,то боюсь встретитесь с агрессией..
Я бы расставил другие акценты: он, конечно, и сам не рад, что вами увлечен, потому что понимает, что вы в нем не нуждаетесь - таком, какой он есть, и от этого впадает в плохое настроение. Либо у него самооценка низкая, либо вы дали ему понять, что не подпустите к себе по каким-то причинам))
Сообщение отредактировал Grimm - Чт, 17.03.2011, 07:48
Kim, большое спасибо, да прогноз не особо оптимистичный, но пока так и есть.
Quote (Kim)
. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Отношения, находящиеся под сильным давлением внешних обстоятельств. Может быть, близкого человека просто нет сейчас рядом. Есть некие самоограничения, угнетенность, подавленность; подчинение моральным запретам.Такое ощущение,как будто вам все время что-то мешает....
да между нами официальные отношения и мы не можем переступить через этот барьер, МЧ боится за свою проф.репутация, а я на рожон не лезу. Так и ходим вокруг да около.
Quote (Kim)
2. Отношение партнёра на уровне ума. Он себе всяко-разно нафантазировал,сам себя запугал.У него есть внутренние психологические проблемы, которые могут быть связаны с внешностью или еще с чем-то...опасение несоответствия партнеру ..боится он пока Вас и отношений...
Ага, я вот его выше ростом, может из-за этого и комплексует, а там поди разбери этих МЧ сколько у них тараканов в голове.....
Quote (Булавочка)
3. Чего хочет от кверента, от отношений. От вас бы хотел игры, легкости, отсутствия обязательств, безответственности.Отношений хотел бы таких же игровых,в которых игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств.
Все хотят одного и того же, самый распространённый вариант развития отношений, но что ж хотеть не вредно, хотя все отношения начинаются именно с этой лёгкости. А так поток мыслей МЧ понятен.
Quote (Kim)
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Глубины чувств,опасного накала страстей и эмоций, боится влюбится до смерти.
Просто боится любви и всех отсюда вытекающих чувств, что тоже абсолютно понятно, типо он мужчина занятой, ему не всякой там фигни.
Quote (Kim)
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Чувства есть,но он их боится даже демонстрировать,держит дистанцию...не хочет пускать Вас в свое сердце,держит Вас на расстоянии..
Да,я чувствую и замечаю, что чувства есть, но он упорно не ломается, сильная выдержка. Мне аж самой интересно за ним наблюдать...
Quote (Kim)
6. Отношение партнёра на уровне тела. Пребывает в легком возбуждении..Вы его"заводите"..
Но он по-крайней мере хорошо это скрывает, не подкопаешься, но я знаю, что его завожу.
Quote (Kim)
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Ничего не предпримет,будет сидеть и ждать....статичная карта.
Понятно, так и будет он тянуть волынку.
Quote (Kim)
8. Отношение кверента на уровне ума. Вы бы хотели ему открыться,показать свои чувства и эмоции..но пока только думаете об этом.....
Ну да, об этом ещё рано говорить, так как с его стороны никаких предпосылок, так что все свои мысли держу при себе.
Quote (Kim)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Хотите,чтобы он оценил Вашу привлекательность, самодостаточность и самоуверенность.Вы готовы его ждать, и предоставить ему свое время, когда он вернется. Вы готовы отдать ему многое,что у Вас есть.На картинке у девушки сигарета в руке - это говорит о том,что Вы ждете его с удовольствием, в предвкушении чего то хорошего.
Может быть и так, да я хочу этого, но вот он как-то всё ломается голубчик.
Quote (Kim)
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Боитесь,то будет напор только с одной стороны-с Вашей. Боитесь,что не сможете совладать со своими желаниями и фантазиями, боитесь лишиться духовного,подчиняясь страсти.
Вот именно, что напор будет лишь с моей стороны, поэтому и сдерживаю все свои амбиции за внешней доброжелательностью, но с некой отстраненностью, а то потом не хочется в свой адрес слышать всяко-разно.
Quote (Kim)
11. Отношение кверента на уровне чувств. Влюбленность. Мистическое притяжение между партнерами. У него - эгоистическая сосредоточенность на себе. Вы придаете ему черты идеала. У Вас - наслаждение от страданий,мучений по нем.
Да, есть эта влюбленность и правда я его чем-то сродню с идеалом, хотя в душе понимаю, что это может быть не так и мы слишком разные, но чувства кажется во мне перебарывают разум.
Quote (Kim)
12. Отношение кверента на уровне тела. Страстное влечение,желание,но которое,увы,пока не соизмеримо с возможностями.
Блин, меня вот тянет к нему вопреки здравому смыслу, никак не могу перебороть это, хотя понимаю, что лучше отказаться от МЧ...но вот никак ещё не приду к внутреннему согласию.
Quote (Kim)
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Пока только пристально за ним приглядывать,наблюдать и ждать его активности.
Что я сейчас и делаю....
Quote (Kim)
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Он одинок,он полностью ушел в работу. Он уединился для того, чтобы его не знали, не видели. Это карта страдания, страдания из-за гордыни, или из-за того, что что то в его жизни не получилось. Он сознательно повернулся к миру спиной, он робщит, Он внесет в свою жизнь краски, это временное заточение. Он возродится с Вашей помощью. В карте есть перспектива выхода из этого состояния,которую он видит в Вас - яркий горизонт, краски жизни и силы маячат.
Да он одинок и весь в работе, просто трудоголик ещё тот, очень гордый и своенравный, из себя кто я, ни на какой козе не подъедешь, весь в карьере, ну а я так между прочим изредка нарушаю его уединенный покой, привнося душевные терзания, возвращаю своим появлением к реальной жизни.
Quote (Kim)
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Он желает отношений,красивой любви. Есть готовность проявить лучшие мужские качества. Мечта видеть себя героем. Желание быть хозяином жизни. Тяготение к обладанию, власти. Проявит решительность,уверенность в себе.
Ну да он постоянно показывает, что умнее, что власть в его руках, я уже привыкла, сначало коробило, а теперь на это смотрю сквозь пальцы.
Quote (Kim)
16. На шесть месяцев. Будет демостративен.Как павлин хвост пушить)))Произойдет осознание им своей ценности,заявление о себе. Демонстрация доступности. Но под привлекательной оберткой показной естественности и открытости может оказаться не известно что.....
Да вот и я думаю, что там под красивой обёрткой, но передо мной весь из себя....
Quote (Kim)
17. На год. Интеллектуальная любовь. Конфетно-букетный период отношений. Застревание в идеалистических представлениях друг о друге.Развитие отношений затяжное.
Quote (Kim)
18. Что суждено.
Так и суждено вам с ним застрять в идеалистических представлениях друг о друге,так и не поняв и не приняв друг друга...Отношения на поверхности,без эмоциональной завязки,т.к. каждый из вс будет вместо реальных отношений строить виртуальные... Вы попадете в ситуацию, которая продемонстрирует вам все его ошибки и иллюзии. Но, несмотря на такой суровый урок, Вы будете продолжать искать лишь хорошее и упорно не замечать плохое -потому, что не знаете, что с этим плохим делать.... Честно,перспектив не вижу пока...из-за комплексов прежде всего МЧ и его нерешительности...И скорее всего из-за Ваших фантазий и оторванности от реальности касательно этого Мч.
Понятно, скорее всего развития отношений так и не будет, будем встречаться официально, каждый будет мечтать друг о друге, но не делать попыток к сближению, чтоб не попасть впросак, может на том и успокоимся, а там у каждого может появится и другой объект воздыхания.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Ага, я вот его выше ростом, может из-за этого и комплексует, а там поди разбери этих МЧ сколько у них тараканов в голове.....
Да,эта карта часто всякие несоответствия показывает...и физиологические получается в том числе))
Quote (Fidda)
Все хотят одного и того же, самый распространённый вариант развития отношений, но что ж хотеть не вредно, хотя все отношения начинаются именно с этой лёгкости. А так поток мыслей МЧ понятен.
Да,как это не прискорбно,но почти всем Мч нужна легкость и безответственность.
Quote (Fidda)
Понятно, скорее всего развития отношений так и не будет, будем встречаться официально, каждый будет мечтать друг о друге, но не делать попыток к сближению, чтоб не попасть впросак, может на том и успокоимся, а там у каждого может появится и другой объект воздыхания.
Да,тут ,к сожалению,не видно развития...
Спасибо за отчет)))
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. Состояние дисгармонии, возможно жаде конкуренции(случайно нет рядом с ним еще одной женщины,которой он не безразличен?), неудовлетворенности, непонимания. Состояние мучительное. Чтобы вы не делали, а воз и ныне там. состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию. Никто не хочет присоединиться к партнеру, каждый стоит на своем, каждый не хочет принимать сторону другого партнера. Возможно,идет разборка с внутренним "я".. Возможно, один из вас разрываться на части.Внутренняя слабость и бездействие. Чувствуется напряженность. 2. Отношение партнёра на уровне ума. Страсть, вожделение, одержимость тобой. Безумное влечение. 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Хочет видеть тебя терпеливой и влюбленной.Хочет чувствовать от тебя некое "поклонение",чтоб ты "в рот ему заглядывала"...Хочет видеть твою восторженность, преклонение-это повысит его с самооценку)) 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Твоего пристального внимание к его делам ....ему нужно больше свободы. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Это огромное доверие, упоение, наслаждение. Состояние счастливой гармонии, жизненной. Любовь, вас соединяет любовь. Любовь к друг- другу и любовь окружающих по отношению к вам. У вас благоприЯтный союз. Эти отношения очищают его, делают его лучше и чище. 6. Отношение партнёра на уровне тела. Ему нравится твоя сексуальность,он всем доволен по этой части. 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. Готов ждать тебя....ждать,когда ты полностью пересмотрев свою жизнь и получив моральную разрядку, выберешь то, что тебе дорого, – семью и любимых людей.
8. Отношение кверента на уровне ума. Тебе присуще собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Есть страх одиночества. 9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). . В тебе гармонично сочетаются сердце и разум. Ты хочешь,чтобы он поступил смело и решительно.Ждешь "поступка" от него! Он слишком чопорный, он узник порядка, он слишком зажат, закомплексован, он не проч вырваться из обыденности жизни, из каких то рамок, в которых он пребывает, ему пора раскрепостится,ты хочешь привнести в его жизнь немного свежей сексуальной энергии и праздника. 10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Боишься,что отношения могут стать слишком "сухими" и все будет идти по расписанию.Может,пока ты не готова к серьезным,"официальным" отношениям. 11. Отношение кверента на уровне чувств. В чувствах твоих присутствует здоровый эгоизм, свобода и естественность в проявлении желаний,эта связь дает тебе повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности, расширяет внутренние границы дозволенного. Свобода от обязательств. 12. Отношение кверента на уровне тела. В принципе неплохо,но есть скорее всего разница темпераментов, может, некое несоответствие желаний и возможностей их удовлетворения)))Либо твои запросы в этом плане стали выше. 13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. Никаких.будешь ждать его активности и действий. тут опять звучит нота эгоизма...из разряда "А вот пусть он сам..." твое нежелание что-либо делать,завышенная самооценка с твоей стороны.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. Главное, что объединяет вас, - комфортность условий. Каждый получает свое, и вам хорошо вместе.Ты для него безусловно важная женщина: с тобой ему удобно,комфортно,легко,ты о нем заботишься,опекаешь его.Каждый получает то, что хочет: женщина - власть и возможность заботиться, а мужчина - покой, комфорт и шанс "прильнуть к материнской груди". 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Доверительные. Отторжения нет, есть любопытство, нет страха. Произойдет новое узнавание друг друга, открытие неожиданных и любопытных черт в хорошо известном характере 16. На шесть месяцев. Отношения двух очень разных людей. Они хотят быть вместе, но это сложно по многим причинам, которые "вылезают" наружу. У одного из вас есть желание заполучить партнера насильно, обладать им во что бы то ни стало, "подпитаться" за его счет. Мелкие незначительные мелочи, которые при развитии отношений могут вырасти в колоссальные проблемы. Вы с ним имеете огромный потенциал. Однако вся энергия остается невостребованной.Болезненная безысходная страсть. Кажется, чувств так много, что они охватывают собой весь мир. Но мир и, главное, партнер, увы, почему-то остается глух и индифферентен к крику твоей души. 17. На год. Все на этой карте пронизано духом страсти, агрессии и тревоги (красный цвет). Море бурлит от желания и нетерпения этого Морского гостя (твой Мч), в нем кипит страсть. Он тверд как скала, всегда добивается своего, отступать он не привык. Его появление на горизонте ничего хорошего не предвещает (тучи сгущаются). И причаливать к ее берегу он не спешит, держит ее на расстоянии (между вами недопонимание, скрытость мотивов). При этом смотрит свысока, и как бы оценивает тебя. Его оружие в руках (меч) - он подавляет своим авторитетом, он хозяин положения. И ты будешь готова подчиниться его словам, покорно опустив голову, ты не посмеешь сама слезть с этого камня – холодного и такого бесчувственного, зато прочного (материально благополучного), ты боишься оступиться, чтобы не потерять этот доход,эту некую стабильность- готова пожертвовать своей свободой (волосы связаны на карте у женщины). При этом, Мч сохраняет контроль над своими чувствами (кольчуга и латы), а она изгаляется перед ним (женщина без одежды), старается выполнить любой его каприз, выворачивается на изнанку (откровенная поза), терпит унижение, подчиняется (неудобная поза), теряет остатки собственного достоинства (лохмотья). Неудовлетворение жизнью растет, а выхода не видно, она боится перечить ему, противостоять , да и он своими плечами закрыл ей весь обзор, не давая возможности заглянуть за горизонт. Неудовлетворенность твоим положением будет расти. 18. Что суждено. Вы не позволяете себе раскрыть свою истинную сущность, оправдывая это долгом, обязанностями, приличиями. Следование социальным нормам или выбранной роли, которые приходят в противоречие с желаниями. есть желание выйти на новый уровень,но нет возможностей из-за сокрытия своих истинных намерений,чувств и желаний....
остояние дисгармонии, возможно жаде конкуренции(случайно нет рядом с ним еще одной женщины,которой он не безразличен?),
вроде нету, кроме мамы)))
Quote (Kim)
Состояние мучительное. Чтобы вы не делали, а воз и ныне там. состояние упрямства, каждый упрямо держит свою позицию. Никто не хочет присоединиться к партнеру, каждый стоит на своем, каждый не хочет принимать сторону другого партнера.
да, сейчас каждый стоит на своем, он хочет расписаться,а я боюсь, у меня это не первый брак,что я там не видела
Quote (Kim)
Возможно, один из вас разрываться на части.Внутренняя слабость и бездействие. Чувствуется напряженность.
ага, особенно сейчас, когда великий пост запрещает секс, бедняга
Quote (Kim)
Хочет видеть тебя терпеливой и влюбленной.Хочет чувствовать от тебя некое "поклонение",чтоб ты "в рот ему заглядывала"...Хочет видеть твою восторженность, преклонение-это повысит его с самооценку))
хотеть не вредно, иногда я ему подыгрываю))) хотя самооценка у него вроде даже зашкаливает.
Quote (Kim)
Твоего пристального внимание к его делам ....ему нужно больше свободы.
вот тут не знаю,,,я ему полностью доверяю...может еще какое значение есть? он иногда даже обижается на моё равнодушие к его делам.
Quote (Kim)
Это огромное доверие, упоение, наслаждение. Состояние счастливой гармонии, жизненной. Любовь, вас соединяет любовь. Любовь к друг- другу и любовь окружающих по отношению к вам. У вас благоприЯтный союз. Эти отношения очищают его, делают его лучше и чище.
да, мы доверяем друг другу. Я делаю его лучше это правда, учу жизни,как мамочка)))) и еще он уверен,что наша встреча- это судьба, а эта карта,насколько я знаю кармическая.
Quote (Kim)
Ему нравится твоя сексуальность,он всем доволен по этой части.
еще бы
Quote (Kim)
Готов ждать тебя....ждать,когда ты полностью пересмотрев свою жизнь и получив моральную разрядку, выберешь то, что тебе дорого, – семью и любимых людей.
да, смиренно ждет, но вот надолго ли его хватит?
Quote (Kim)
Тебе присуще собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Есть страх одиночества.
ну вот не сказала бы...страх есть, но не одиночества, а ошибиться, страх,что после свадьбы все испортится, и еще очень боюсь его предрасположенности к алкоголю,его папа спился
Quote (Kim)
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). В тебе гармонично сочетаются сердце и разум. Ты хочешь,чтобы он поступил смело и решительно.Ждешь "поступка" от него! Он слишком чопорный, он узник порядка, он слишком зажат, закомплексован, он не проч вырваться из обыденности жизни, из каких то рамок, в которых он пребывает, ему пора раскрепостится,ты хочешь привнести в его жизнь немного свежей сексуальной энергии и праздника.
тут бы я сказала, что я пока просто прощупываю ситуацию, т.к. смелого поступка от него я уже дождалась)))
Quote (Kim)
Боишься,что отношения могут стать слишком "сухими" и все будет идти по расписанию.Может,пока ты не готова к серьезным,"официальным" отношениям.
вот именно боюсь, и не готова еще, все правильно.
Quote (Kim)
В чувствах твоих присутствует здоровый эгоизм, свобода и естественность в проявлении желаний,эта связь дает тебе повышение самооценки, новый взгляд на жизнь и свои возможности, расширяет внутренние границы дозволенного. Свобода от обязательств.
еще какая свобода))) и она мне дороже брачных уз
Quote (Kim)
В принципе неплохо,но есть скорее всего разница темпераментов, может, некое несоответствие желаний и возможностей их удовлетворения)))Либо твои запросы в этом плане стали выше.
я уже писала про пост я это воздержание намного легче переношу, запросы мои не увеличились, они всегда были меньше,чем у него, отсюда и разница темпераментов.
Quote (Kim)
Никаких.будешь ждать его активности и действий. тут опять звучит нота эгоизма...из разряда "А вот пусть он сам..." твое нежелание что-либо делать,завышенная самооценка с твоей стороны.
ну да, ничего не буду делать сама...еще не время
Quote (Kim)
Главное, что объединяет вас, - комфортность условий. Каждый получает свое, и вам хорошо вместе.Ты для него безусловно важная женщина: с тобой ему удобно,комфортно,легко,ты о нем заботишься,опекаешь его.Каждый получает то, что хочет: женщина - власть и возможность заботиться, а мужчина - покой, комфорт и шанс "прильнуть к материнской груди".
вот абсолютно всегда эта карта выпадает на разницу в возрасте)))) да, нам комфортно вместе, и мы заботимся друг о друге.
Quote (Kim)
Доверительные. Отторжения нет, есть любопытство, нет страха. Произойдет новое узнавание друг друга, открытие неожиданных и любопытных черт в хорошо известном характере
здесь и дальше ОС дать не могу, т.к. это будущее,просто выражу свои мысли. Надеюсь,что неизвестные черты окажутся положительными.
Quote (Kim)
Отношения двух очень разных людей. Они хотят быть вместе, но это сложно по многим причинам, которые "вылезают" наружу. У одного из вас есть желание заполучить партнера насильно, обладать им во что бы то ни стало, "подпитаться" за его счет. Мелкие незначительные мелочи, которые при развитии отношений могут вырасти в колоссальные проблемы.
как-то неперспективно блин
Quote (Kim)
При этом, Мч сохраняет контроль над своими чувствами (кольчуга и латы), а она изгаляется перед ним (женщина без одежды), старается выполнить любой его каприз, выворачивается на изнанку (откровенная поза), терпит унижение, подчиняется (неудобная поза), теряет остатки собственного достоинства (лохмотья).
ужасно, не дождется))) хотя зарекаться на год вперед не буду. Я не поняла только одного, есть ли у нас будущее? как-то мрачно все в конце, после радужного начала.
хотеть не вредно, иногда я ему подыгрываю))) хотя самооценка у него вроде даже зашкаливает.
ну,самооценки много не бывает))))
Quote (MALINKA81)
вот тут не знаю,,,я ему полностью доверяю...может еще какое значение есть? он иногда даже обижается на моё равнодушие к его делам.
может,тогда боится ,что к тебе кто-то приглядывается????ревнует тебя?? честно,у меня всегда сложности с этой картой...неоднозначная она какая-то....
Quote (MALINKA81)
ну вот не сказала бы...страх есть, но не одиночества, а ошибиться, страх,что после свадьбы все испортится, и еще очень боюсь его предрасположенности к алкоголю,его папа спился
ого))понятно,то бишь излишняя осмотрительность и подозрительность))))
Quote (MALINKA81)
тут бы я сказала, что я пока просто прощупываю ситуацию, т.к. смелого поступка от него я уже дождалась)))
ага00ну значит так)))))
Quote (MALINKA81)
еще какая свобода))) и она мне дороже брачных уз
ох как я тебя понимаю))))))))сама такая))
Quote (MALINKA81)
я уже писала про пост biggrin я это воздержание намного легче переношу, запросы мои не увеличились, они всегда были меньше,чем у него, отсюда и разница темпераментов.
ясно))спасибо за разъяснение))))
Quote (MALINKA81)
ужасно, не дождется))) хотя зарекаться на год вперед не буду. Я не поняла только одного, есть ли у нас будущее? как-то мрачно все в конце, после радужного начала.
я думаю,перспективы есть всегда)))) тут идет его желание подчинить тебе себе,и от того,что ты все время этому противишься и показываешь свою свободу и независимость-могут возникнуть проблемы..он же не каменный все таки....он и так ждет тебя..твоего решения..и как я увидела по картам,если ты и дальше будешь гнуть сою линию,то возможно каждый останется и при своем и произойдет отдаление друг от друга,а его мечты ..так и останутся мечтами..Ты ведущая в этом союзе и тебе решать-а его решение уже принято!!!
Quote (MALINKA81)
и еще он уверен,что наша встреча- это судьба, а эта карта,насколько я знаю кармическая.
И вот еще..насчет кармической карты..я тоже считаю ее кармической,хотя многие на этом форуме считают 3 воды вообще картой блаженного одиночества и самодостаточности,когда вообще человеку не нужны отношения..но я так не считаю,у меня она исключительно на глубокое чувство любви проигрывалась. Еще раз спасибо за подробный отчет))))