Практика раскладов на колоде Манара - Страница 190 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 190 - Форум о Таро и Оракулах
Businka, Юлечка, спасибо дорогая!!!!))) очень приятно))) :flowers:
Расклад "Женское счастье" для natalia-666-
1) Какая я женщина? Тебя манит часто поиск новых красок жизни, который начинается с поиска новых интересов и новых эмоций, которые смогут изменить привычный ход жизни. Рутина и обыденность естественного хода событий настолько утомила тебя, что ты готова на самые необдуманные шаги. Ты пока не готова ставить себе рамки или ограничения. И если ты чего-то хочешь, то идешь и добиваешься поставленной цели. Отрицательным является то, что в погоне за самоудовлетворением ты иногда забываешь о тех, кто рядом. Твоя голова кружится от новых впечатлений, а ответственность и долг теряются в этом безумстве эмоций. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) Возможно,есть Мч,с которым ты бы хотела построить стабильные отношения и это делает тебя счастливой в некотором смысле! 4) Что мне нужно для счастья? Добиться того,к чему стремишься. Возможно идет подготовка выбранного кандидата к более серьезным отношениям,"прощупывание" его на предмет какой-то выгоды для себя,не обязательно материальной. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Свободным, несколько даже развязным поведением, осознанием своей ценности. Заявлением о себе. 6) Кто или что мешает моему счастью? Партнер,который слишком заземляет и сдерживает тебя, становясь помехой для движения. И твоя способность привязываться быстро к людям. 7) Кто или что способствует моему счастью? Твоя способность фантазировать и вносить разнообразие в окружающий мир, безусловно, является яркой и положительной особенностью И иногда...застывшие представления приходят в движение. Чем явственнее мы представляем себе события, которые должны произойти, тем скорее они происходят, причем именно в таком виде, в каком мы их хотим лицезреть. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). Окончательная цель будет достигнута. Произойдет кульминация усилий, завершение. Выход на новый уровень, а также вознаграждение за тяжелую работу или усилия. Это некое высшее состояние, когда все удается, кристаллизация сути, но этот процесс невозможен без терпения и настойчивости. Сделает тебя счастливой состояние куража, самоуверенности. Свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Свобода от обязательств, свобода и естественность в проявлении желаний готовность ринуться в водоворот новый и ярких отношений.Внутренняя готовность к новым приключениям и новым чувствам.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 18.03.2011, 00:40
Тебя манит часто поиск новых красок жизни, который начинается с поиска новых интересов и новых эмоций, которые смогут изменить привычный ход жизни. Рутина и обыденность естественного хода событий настолько утомила тебя, что ты готова на самые необдуманные шаги. Ты пока не готова ставить себе рамки или ограничения. И если ты чего-то хочешь, то идешь и добиваешься поставленной цели. Отрицательным является то, что в погоне за самоудовлетворением ты иногда забываешь о тех, кто рядом. Твоя голова кружится от новых впечатлений, а ответственность и долг теряются в этом безумстве эмоций.
Это точно люблю новые впечатления и эмоции, однообразие меня просто убивает))
Quote (Kim)
Возможно,есть Мч,с которым ты бы хотела построить стабильные отношения и это делает тебя счастливой в некотором смысле!
Увы в данный момент я одна, хотя есть парочка поклонников- может я все же решусь на серьезные отношения)
Quote (Kim)
Возможно идет подготовка выбранного кандидата к более серьезным отношениям,"прощупывание" его на предмет какой-то выгоды для себя,не обязательно материальной.
Все кандидаты всегда проходят очень тщательное "прощупывание" с моей стороны
Quote (Kim)
Свободным, несколько даже развязным поведением, осознанием своей ценности. Заявлением о себе.
Эх, а вот этого мне порой и не хватает)) сдержанная я)) хотя иногда могу и заявить о себе) Будем исправлять ситуацию..
Quote (Kim)
Партнер,который слишком заземляет и сдерживает тебя, становясь помехой для движения. И твоя способность привязываться быстро к людям.
Моя способность быстро привязываться к людям мне всю жизнь мешает, как избавиться от этого не знаю А вот на счет заземления, то т.к. у меня сейчас нет партнера, то может речь идет о ребенке) вот он действительно меня сдерживает и я не всегда могу сделать что хочу-даже лишний раз сходить куда-то (прикована цепью)
Quote (Kim)
Твоя способность фантазировать и вносить разнообразие в окружающий мир, безусловно, является яркой и положительной особенностью И иногда...застывшие представления приходят в движение. Чем явственнее мы представляем себе события, которые должны произойти, тем скорее они происходят, причем именно в таком виде, в каком мы их хотим лицезреть.
О, ну фантазерка я та еще, дай только повод)
Quote (Kim)
Окончательная цель будет достигнута. Произойдет кульминация усилий, завершение. Выход на новый уровень, а также вознаграждение за тяжелую работу или усилия. Это некое высшее состояние, когда все удается, кристаллизация сути, но этот процесс невозможен без терпения и настойчивости. Сделает тебя счастливой состояние куража, самоуверенности. Свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Свобода от обязательств, свобода и естественность в проявлении желаний готовность ринуться в водоворот новый и ярких отношений.Внутренняя готовность к новым приключениям и новым чувствам.
1. Что он чувствует ко мне - Всадница воды, доп. Отшельник Как будто плохо ему без меня, скучает, или я ошибаюсь?.
Чувствует, что чувства завели в болото, вас обоих, больше - тебя. Он-то на берегу)))
Quote (Кошка)
2. Что он думает обо мне - Маг Считает меня человеком, умным, серьезным, практичным, способным решать проблемы по мере их поступления
Что ты его не хочешь отпустить, скорей всего) У всех мужчин есть страх, что им женщина управляет, держит при себе, даже когда не вместе.
Quote (Кошка)
3. Его намерения по отношению ко мне - 3 земли Вроде бы нет никаких намерений - каждый в своей семье.
Две семьи вижу, в данном случае) Да.
Quote (Кошка)
4. Какой негатив он может мне принести - 5 воды, доп. Король огня Вот тут никаких мыслей нет, даже неправильных
Он может поступить жестоко, не вытащит из тоски и переживаний, хотя знает о них, он - сам по себе, а ты - сама.
Quote (Кошка)
5. Что положительного он может мне дать - 4 воды Вот тут тоже не знаю, единственное что приходит в голову, что самое лучшее, что он может сделать для меня - это держаться подальше...
Присматривать за тобой, в лучшем случае)) На расстоянии, да.
Quote (Кошка)
6. Что он сделает в ближайший месяц - Королева воды Судя по всему ничего не сделает, мы так и будем далеко друг от друга.
Да, это не мужская карта. Он будет знать, что ты ждешь его действий или вестей от него, но ничего не сделает.
Quote (Кошка)
7. Перспектива отношений на 3 месяца - Туз огня, доп. 3 воды Вот тут тоже совсем не поняла...
Тут либо другая дамочка вцепится в него со всей силой, либо это отражение твоих страстных желаний - узнать о нем, добиться ответа, вызвать реакцию любой ценой.
Чувствует, что чувства завели в болото, вас обоих, больше - тебя. Он-то на берегу)))
Да, скорее всего. Единственное - он ничего не знает о моих чувствах, я веду себя с ним дружелюбно и доброжелательно, но не более. Вот в этом случае как тогда?
Quote (Grimm)
Он может поступить жестоко, не вытащит из тоски и переживаний, хотя знает о них, он - сам по себе, а ты - сама.
Да, это на 100 % так и будет, точно.
Quote (Grimm)
Тут либо другая дамочка вцепится в него со всей силой, либо это отражение твоих страстных желаний - узнать о нем, добиться ответа, вызвать реакцию любой ценой.
Да, это скорее всего отражение моих желаний
Спасибо еще раз
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз воздуха Ты для него прекрасная девушка, пленившая его своей красотой и таинственностью.Он очень тебя идеализирует, мечтает о тебе. Скорее всего, у вас всё только начинается и он сейчас в таком лёгком и волнующем состоянии предвкушения чего-то волнующего, возможно даже влюблён))) 2-на каком этапе наши взаимоотношения Мир Я думаю так- официально вы не встречаетесь, пару встреч-свиданий и, - каждый сам по себе. У каждого своя жизнь, свои интересы и пока вы не настолько близки, что бы стать одним целым. Пока вы врозь...
3-какие у него планы относительно меня 5 воды Какие страсти!))) Покорить он тебя желает. При чём любой ценой - "затопить" эмоциями, чувствами, добиться от тебя ответа на свой интерес, своё влечение к тебе. Даже если ему сознательно прийдётся делать тебе больно, даже если вы оба "утоните" от этих чувств...Он будет тебя добиваться так, как умеет - идя напролом)))
4-какие у него страхи относительно меня Королева земли Он боится, что ты сделаешь ему больно. Возможно, у него уже был такой опыт .Ему страшно от своих чувств, он думает, как плохо ему может быть, если полюбив тебя, он тебя потеряет. М-да... Наверное, эти страхи будут тормозить ваши отношения, он может сознательно не позволять себе влюбляться, что бы потом не было мучительно больно...
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Башня Похоже, не зря таки парень боится... Ты разрушишь его привычную жизнь, поломаешь его мечты и планы... Но кто знает, может эти перемены будут к лучшему?
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7 воды пока не думаю, что он будет открыт в своих чувствах... Ему очень страшно справится со своими страхами (которые,заметь, видны во всём раскладе), ему интересна ты, но он думает, не слишком ли ты хороша ли для него, "потянет" ли он эти отношения, он видит твою особенность и исключительность, но пока не знает с какой стороны к тебе "подкатить"
7-что я за человек по его мнению Всадница воздуха я думаю, он вообще сомневается нравится ли он тебе...Ты слегка отстранённая и немного холодна к нему, даже когда вы вместе, ты держишь дистанцию, не позволяешь ему слишком многого, от этого он считает тебя слегка манерной и холодной. Но в то же время умной, гармоничной, дружелюбной... Твой знак зодиака ведь Дева? Вот эта карта очень соответствует твоему знаку)))
8-что я за человек на самом деле 4 воздуха Я бы сказала, что в душе ты ищё маленькая девочка, мечтающая о принце на белом лимузине с миллионом долларов в придачу... Много мечтаешь, фантазируешь...
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Верховная жрица Он боится тебе открыться и делает это осторожно, по чуть-чуть, деликатно и продуманно...Опять эти его страхи... Он не хочет спешить в этих отношениях, на этот раз(если был горький опыт в прошлом), он хочет что бы всё было правильно и своевременно.
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 огня Опять "страсти")))) Вы явно не безразличны друг к другу, но и не очень открыты друг с другом, от этого возможны конфликты, выяснения отношений, вплоть до сцен ревности и разборок
11-то, что будет помогать 6 огня думаю, у вас будут разные встречи, свидания, приятное времяпровождение)))
12-то, что будет мешать Король воды Ну...он же мужчина... Интересный, красивый, и, естественно, он нравится многим девушкам... И как ему этим не пользоваться?))) Его репутация "героя любовника" будет очень портить ваши отношения и его бесконечные подружки тебя очень раздражать.
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок (взяла 6 месяцев) 8 огня тут мне кажется вы чаще виртуально общатся будете чем реально, возможно между вами просто растояние, но есть мечты и фантазии друг о друге
я думаю, очень перспективные и многообещающие отношения
Grimm, не уходите!!!! Как же мы без вас!!!!?????:'(
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал kksuha23081986 - Пт, 18.03.2011, 20:30
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него Туз воздуха Ты для него прекрасная девушка, пленившая его своей красотой и таинственностью.Он очень тебя идеализирует, мечтает о тебе. Скорее всего, у вас всё только начинается и он сейчас в таком лёгком и волнующем состоянии предвкушения чего-то волнующего, возможно даже влюблён)))
Ого, приятно конечно). Да, все действительно только начинается.
Quote (kksuha23081986)
2-на каком этапе наши взаимоотношения Мир Я думаю так- официально вы не встречаетесь, пару встреч-свиданий и, - каждый сам по себе. У каждого своя жизнь, свои интересы и пока вы не настолько близки, что бы стать одним целым. Пока вы врозь...
Абсолютно верно! Официально мы не встречаемся, пару встреч-свиданий ни к чему не обязывающих.
Quote (kksuha23081986)
3-какие у него планы относительно меня 5 воды Какие страсти!))) Покорить он тебя желает. При чём любой ценой - "затопить" эмоциями, чувствами, добиться от тебя ответа на свой интерес, своё влечение к тебе. Даже если ему сознательно прийдётся делать тебе больно, даже если вы оба "утоните" от этих чувств...Он будет тебя добиваться так, как умеет - идя напролом)))
Жутковато конечно, но мне это нравится, увлекает.
Quote (kksuha23081986)
4-какие у него страхи относительно меня Королева земли Он боится, что ты сделаешь ему больно. Возможно, у него уже был такой опыт .Ему страшно от своих чувств, он думает, как плохо ему может быть, если полюбив тебя, он тебя потеряет. М-да... Наверное, эти страхи будут тормозить ваши отношения, он может сознательно не позволять себе влюбляться, что бы потом не было мучительно больно...
Вполне возможно, ведь он особо не выражает ни чувств ни эмоций.
Quote (kksuha23081986)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма Башня Похоже, не зря таки парень боится... Ты разрушишь его привычную жизнь, поломаешь его мечты и планы... Но кто знает, может эти перемены будут к лучшему?
Ничего себе) Даже такое может быть)
Quote (kksuha23081986)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7 воды пока не думаю, что он будет открыт в своих чувствах... Ему очень страшно справится со своими страхами (которые,заметь, видны во всём раскладе), ему интересна ты, но он думает, не слишком ли ты хороша ли для него, "потянет" ли он эти отношения, он видит твою особенность и исключительность, но пока не знает с какой стороны к тебе "подкатить"
А с виду не скажешь. При встречах не выражает особый интерес, восхищение, не засыпает комплиментами. Может и вправду чего то боится.
Quote (kksuha23081986)
7-что я за человек по его мнению Всадница воздуха я думаю, он вообще сомневается нравится ли он тебе...Ты слегка отстранённая и немного холодна к нему, даже когда вы вместе, ты держишь дистанцию, не позволяешь ему слишком многого, от этого он считает тебя слегка манерной и холодной. Но в то же время умной, гармоничной, дружелюбной... Твой знак зодиака ведь Дева? Вот эта карта очень соответствует твоему знаку)))
Да, наверное так и есть. Стараюсь не выражать особый интерес к нему. Слегка манерна и холодна. Ну да, я Дева))))
Quote (kksuha23081986)
8-что я за человек на самом деле 4 воздуха Я бы сказала, что в душе ты ищё маленькая девочка, мечтающая о принце на белом лимузине с миллионом долларов в придачу... Много мечтаешь, фантазируешь...
Мечтаю конечно, фантазирую, но считаю себя достаточно реалистичной личностью. Лимузин и миллион - это уже перебор. А от лексус в самый раз)))))
Quote (kksuha23081986)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение Верховная жрица Он боится тебе открыться и делает это осторожно, по чуть-чуть, деликатно и продуманно...Опять эти его страхи... Он не хочет спешить в этих отношениях, на этот раз(если был горький опыт в прошлом), он хочет что бы всё было правильно и своевременно.
Похоже что так оно и есть, ведёт себя очень осторожно, не торопит отношение.
Quote (kksuha23081986)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 10 огня Опять "страсти")))) Вы явно не безразличны друг к другу, но и не очень открыты друг с другом, от этого возможны конфликты, выяснения отношений, вплоть до сцен ревности и разборок
Да, наверное не безразличны, хотя и не открыты друг с другом. Но на счёт выяснения отношений, вплоть до сцен ревности и разборок - это вряд ли, даже если и будем ощущать ревность, врать ли кто из нас будет подавать вид, что ревнует.
Quote (kksuha23081986)
11-то, что будет помогать 6 огня думаю, у вас будут разные встречи, свидания, приятное времяпровождение)))
Да, наверное)
Quote (kksuha23081986)
12-то, что будет мешать Король воды Ну...он же мужчина... Интересный, красивый, и, естественно, он нравится многим девушкам... И как ему этим не пользоваться?))) Его репутация "героя любовника" будет очень портить ваши отношения и его бесконечные подружки тебя очень раздражать.
Согласна. Это меня и беспокоит.
Quote (kksuha23081986)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок (взяла 6 месяцев) 8 огня тут мне кажется вы чаще виртуально общатся будете чем реально, возможно между вами просто растояние, но есть мечты и фантазии друг о друге
Возможно, ведь этот период охватывает лето, а значит и будет растояние.
Quote (kksuha23081986)
я думаю, очень перспективные и многообещающие отношения
Очень надеюсь на приятное времяпровождение.
Большое спасибо за такой точный и глубокий расклад! ТЫ МОЛОДЕЦ! И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Лимузин и миллион - это уже перебор. А от лексус в самый раз)))))
скромница
Quote (Наталя)
Но на счёт выяснения отношений, вплоть до сцен ревности и разборок - это вряд ли, даже если и будем ощущать ревность, врять ли кто из нас будет подавать вид, что ревнует.
может вид и не будете подавать, может просто атмосфера будет накалена, все бури чувств - будут внутри, невысказанные...
покорить желает, при чём любой ценой - "затопить" эмоциями, чувствами, добиться ответа на свой интерес, своё влечение. Даже если ему сознательно прийдётся делать тебе больно, даже если вы оба "утоните" от этих чувств...Он будет тебя добиваться так, как умеет - идя напролом)))
Quote (kksuha23081986)
может вид и не будете подавать, может просто атмосфера будет накалена, все бури чувств - будут внутри, невысказанные...
А вот это вполне вероятно!
Quote (kksuha23081986)
Спасибо за ОС
И тебе спасибо!
И пусть судьба не справедлива...но жизнь – игра, играй красиво!!!
Pripevochka, спасибо за четкую ОС!!))))))) (извини,что только сейчас отписалась-только с суточного дежурства пришла...)
Quote (Pripevochka)
Quote (Kim) Возможно,наплел тебе про всякие страсти-мордасти,как ему тяжело,как он впадает в некую зависимость от тебя..что его затягивает-а он не хочет.Вообщем,мотивировал всяко разно привязанностями..и вообще,мол бес попутал.... wacko И что его бедного рвут на части противоречия..короче,он сам не знал толком чего хотел....
не, тут наоборот... побоялся, что я потеряю с ним время. потому я и хотела знать явную причину расставания... видимо получается что он боялся? или как?
Тут да,он боялся..а тебе может быть это аргументировал именно вот так.....может ему так проще было тебе обяснить все....
Quote (Pripevochka)
вот тут не знаю... довольно открытый был. Сексуальных проблем и комплексов не наблюдалось ))))
ну это ж внутреннее его состояние.....может в душе у него были проблемы подобные,но открывать и обналичивать он их просто не хотел...он же отношения не развил с тобой...значит,его же сдерживало что-то...значит шли те самые блоки изнутри.....как я увидела по раскладу.
Quote (Pripevochka)
мне кажется он сам запутался в себе. Наверняка не могу знать, к сожалению sad
да,у него очень тяжелое душевное состояние..он в тупике....
natalia-666-, спасибо за подробную ОС!!!!!!!
Сделала расклад " Былая любовь" Буду признательна всем кто выскажется и исправит меня. Спасибо Итак: 1. Характеристика отношений.-10 воздуха Отношение не стабильные, расставания, потом возвращения. 2. Чем эти отношения были для кверента.-7 воздуха Я пыталась как-то увлечь партнера,чтобы он обратив внимание на меня 3. Чем эти отношения были для партнера.- 5 воздуха+доп 9 воздуха возможно он серьезно к ним не относился, понимал, что мы все равно расстанемся и каждый начнет новую жизнь 4. Как кверент воспринимал партнера.-королева воздуха Я делала вид, что мои чувссва к нему не серьезны. И отношения у нас не серьезные.. 5. Как партнер воспринимал кверента.-мир Он воспринимал меня, как не заинтересованную в нем девушку, которой он совсем и не нужен 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.-шут Возможно, мне нравилось, что он позволял с собой так "играть" и принимал все мои правила 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.-правосудие Может быть он считает, что я была не свободна? 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-2 воды тут вообще не могу понять..[i]
Подскажите, пожалуйста
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 19.03.2011, 19:56
2. Чем эти отношения были для кверента.-7 воздуха Я пыталась как-то увлечь партнера,чтобы он обратив внимание на меня
Нравилось с ним играть,что он был ведомый.
Quote (Latanile)
3. Чем эти отношения были для партнера.- 5 воздуха+доп 9 воздуха
Да,он не видел в них будущего.
Quote (Latanile)
5. Как партнер воспринимал кверента.-мир Он воспринимал меня, как не заинтересованную в нем девушку, которой он совсем и не нужен
Ты довольно развязанно себя вела.Он видел,что этими отношениями ты также себе и самооценку поднимала.
Quote (Latanile)
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.-шут
Лёгкость нравилась.Не было страха потерять партнёра.
Quote (Latanile)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.-правосудие Может быть он считает, что я была не свободна?
А он-то свободен сейчас?
Quote (Latanile)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-2 воды тут вообще не могу понять..[i]
Нужны ли были вообще эти отношения,или просто хотелось поиграть и поманипулировать,просто убедиться,что кому-то нужен?Ищи настоящие чувства,а не довольствуйся суррогатами. А по остальным позициям я согласна.
Quote (Latanile)
4. Как кверент воспринимал партнера.-королева воздуха Я делала вид, что мои чувссва к нему не серьезны. И отношения у нас не серьезные..
Ты считала,что своим образом воздушной и игривой девушки вполне добьёшься своего.Ты воспринимала его падким именно на такое поведение девушек(кокетливых,любящих флирт и игру).
Сообщение отредактировал elia - Сб, 19.03.2011, 21:30
Да, мне нравилось, что он был ведомый, я чувствовала свое превосходство.
Да,он не видел в них будущего.
но почему он не видел этого будущего?? Ты довольно развязанно себя вела.Он видел,что этими отношениями ты также себе и самооценку поднимала.
Да, я вела себя не заинтересовано, думала, Что он никуда не денется, а вышло- ты знаешь как
Лёгкость нравилась.Не было страха потерять партнёра
Вот тут не знаю...может быть я уверена была в том, что он никогда не уйдет? Ведь он всегда меня возвращал. И это мне нравилось?
А он-то свободен сейчас?
Вроде как к бывшей вернулся, ну это опять же по картам...
Нужны ли были вообще эти отношения,или просто хотелось поиграть и поманипулировать,просто убедиться,что кому-то нужен?Ищи настоящие чувства,а не довольствуйся суррогатами. А по остальным позициям я согласна.
Как мне это понравилось! Прям оптимизм в меня вселила! Завтра на свидание пойду..надоело дома плакать, уже все подушки мокрые, спать не на чем)))
Совет - Нужно зайти в воду: сделав шаг, иди дальше. Не возвращаться к нему, даже если он и будет останавливать
Вы когда -нибудь любили очень сильно?)) Со мной такое впервые. Такие сильные эмоции ичувства-сама себе поражаюсь)) Я даже не знаю, смогу ли я удержаться и не вернуться к нему...Если он попросит
как человека раскованного раскрепощенного,который считает что ему все можно и все дозволено
Quote (Latanile)
3. Чем эти отношения были для партнера.- 5 воздуха+доп 9 воздуха
Тут может ты все время уходила а потом возвращалась сама же?
Quote (Latanile)
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.-правосудие
ну он думает ,а хотел бы он снова начать эти отношения,а нужно ли это ему..интерес у него к тебе еще есть,но он не знает готов ли он пожертвовать уже сложившимся укладом своей жизни,готов ли он поступиться своими принципами
Quote (Latanile)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.-2 воды тут вообще не могу понять..[i]
ну ты хотела проверить насколько глубоки его чувства?Ты проверила..Истерика твоя не возымела нужного результата .Не надо манипулировать человеком которого любишь! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 19.03.2011, 22:07
kearina, Я так ждала тебя! Ты где целый день пропадала?))
как человека раскованного раскрепощенного,который считает что ему все можно и все дозволено
Да, с ним я так и вела себя. Мне и друзья, все говорят, что я общительный и раскрепощенный человек, правда очень эмоциональный, сначала делаю-потом думаю...
Тут может ты все время уходила а потом возвращалась сама же?
Точно! Так и было! Я 3 раза уходила, потом возвращалась
ну он думает ,а хотел бы он снова начать эти отношения,а нужно ли это ему..интерес у него к тебе еще есть,но он не знает готов ли он пожертвовать уже сложившимся укладом своей жизни,готов ли он поступиться своими принципами
Серьезно?? 3 раза перечитала! Не верю своим глазам)))
ну ты хотела проверить насколько глубоки его чувства?Ты проверила..Истерика твоя не возымела нужного результата .Не надо манипулировать человеком которого любишь!
Да, я всегда когда уходила, хотела проверить его чувства. Если будет пытаться вернуть-значит нужна... Теперь понимаю, что сама загнала себя в ловушку. kearina, Ты так точно все увидела, я поражена. Спасибо тебе огромное!
Серьезно?? 3 раза перечитала! Не верю своим глазам)))
Ну да ,а что тебя удивляет,он же тоже не робот какой-нибудь!! В общем я тебе уже говорила,ты отношения можешь вернуть,но это не те отношения которые ты хочешь..Так что выбор за тобой..Только имей ввиду что время уходит..Решать надо сейчас..Но отношения опять будут на тебе,он вряд ли поменяется Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, Нет, я сама не могу никак...все номера его удалила( наизусть не помню) Из одноклассников тоже удалила. И теперь снова его добавлять -так он меня дурой посчитает...Скажет зачем удаляла тогда?
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Ему сейчас нет дела до того, что происходит вокруг: он как бы не включен в процесс жизни. Так сказать, наблюдает за звездами и мечтает о высоком.*))) Слов "сегодня и сейчас" для него не существует. Эдакое "мечтательное одиночество".Сейчас ему свойственно отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Ожидание активности от тебя.Ждет весточку от тебя))) Вполне возможно, предчувствие каких-то перемен. Настороженное любопытство, интерес к тебе. Может быть недоумение по поводу происходящих событий. Еще как вариант-ревность! 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Отношение нарочито хорошие - напоказ. Подчеркнуто на публику. Что стоит за этим - скрыто. Открытость в отношении нее только декларируется, изображается. Может быть фальшь в отношениях.Чувств нет. Есть состояние измены. Состояние тревоги, нервное состояние. Может,хочет создать атмосферу соперничества вокруг своей персоны? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Императрица (чет картинка не вставляется) Очень велика))))сравни поклонению))))) 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Страхи. Внутренние психологические проблемы.есть комплексы тут.да и секс.отношений по этой карте зачастую нет. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. То,что вы с ним сейчас на расстоянии(то ли физическом, то ли эмоционально-моральном) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Эмоциональная сухость, неспособность дарить любовь. Жадность, собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Ханжество и лицемерие. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Пока никакое((( есть желание манипулировать.Безразличие ко всему,смотрит свысока на тебя и отношения..... 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. А не ты ли тут????как помеха в их отношениях...ты случайно не водной стихии?????))) Он не рассматривает отношения с ней,т.к. у него есть чувства к некой заманчивой и грустной (нежной,ранимой и чуткой) королеве воды))))) 10 – будущее отношений с кверентом. Он устал..не знает чего хочет.....его надо"расшевелить",реанимировать и если ты к этому готова-милости просим)))))тем более,что по большому счету-отношения придется тебе тянуть на себе...все будет на твоих плечах....и пока только лишь сугубо виртуальное общение!!!!! 11 – будущее отношений с другой женщиной. +Зеркало Тут полное зацикливание на себе и своих потребностях,с его стороны игра чувствами и спортивный интерес,препарация эмоций. И каждый их них в итоге устремиться покорять новые горизонты.
Ему сейчас нет дела до того, что происходит вокруг: он как бы не включен в процесс жизни. Так сказать, наблюдает за звездами и мечтает о высоком.*))) Слов "сегодня и сейчас" для него не существует. Эдакое "мечтательное одиночество".Сейчас ему свойственно отчуждение, высокомерие, холодность, отстраненность
Знаешь да..где он витает че ему надо это загадка...Только вообще о себе и думает ...
Quote (Kim)
Ожидание активности от тебя.Ждет весточку от тебя))) Вполне возможно, предчувствие каких-то перемен. Настороженное любопытство, интерес к тебе. Может быть недоумение по поводу происходящих событий. Еще как вариант-ревность!
Ну это не секрет..Мне вчера один парень сказал вообще типо: я тут сижу а не одна девушка меня не клеит. у меня глаза на лоб вылезли..
Quote (Kim)
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Императрица (чет картинка не вставляется) Очень велика))))сравни поклонению)))))
Это точно так как я вообще часто падаю ему императрицей, да и вообще вижу как он смотрит..
Quote (Kim)
о,что вы с ним сейчас на расстоянии(то ли физическом, то ли эмоционально-моральном)
Это точно..на расстоянии..... не подпускаю его..
Quote (Kim)
маниакальная ревнивость.
Этого он вообще не выносит..он любит свободу..
Quote (Kim)
Пока никакое((( есть желание манипулировать.Безразличие ко всему,смотрит свысока на тебя и отношения...
Да так же как и я!!!
Quote (Kim)
А не ты ли тут????как помеха в их отношениях...ты случайно не водной стихии?????))) Он не рассматривает отношения с ней,т.к. у него есть чувства к некой заманчивой и грустной (нежной,ранимой и чуткой) королеве воды)))))
Ну надеюсь это я Я же СКОРПИОН!!
Quote (Kim)
Он устал..не знает чего хочет.....его надо"расшевелить",реанимировать и если ты к этому готова-милости просим)))))тем более,что по большому счету-отношения придется тебе тянуть на себе...все будет на твоих плечах....и пока только лишь сугубо виртуальное общение!!!!!
Вот хочу этим заняться, но сомнения и страхи меня одолевают..
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.