Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
eliaДата: Вт, 22.03.2011, 23:39 | Сообщение # 5821
Старейшина
Статус: Offline
Quote (вара)
Нет. По 9 ЗЕМЛИ.

вара,
Не вижу связи с побегом! wacko Это как? Что за логика?
Quote (вара)
Так, что ? Есть такие опасения ?

Никуда он не побежит..без девы biggrin
Это она не хочет его (Солнце+9 Земли).

Сообщение отредактировал elia - Вт, 22.03.2011, 23:43

вараДата: Вт, 22.03.2011, 23:49 | Сообщение # 5822
Узнаваемый
солнце, король огня, 9 земли

elia, как же не хочет, если она его по карте ищет ?

Желания у МЧ такие. Хочет её добиться, чтоб она им заинтересовалась, побегала за ним.

Сообщение отредактировал вара - Вт, 22.03.2011, 23:51

eliaДата: Вт, 22.03.2011, 23:52 | Сообщение # 5823
Старейшина
Quote (вара)
если она его по карте ищет ?

вара,
Так пардон..Я перепутала 9-ку с 10-кой.Пора мне спать..
Тогда так:
Он хочет её завоевать.Это однозначно.НО.Где-то уже начинает понимать,что не по зубам ему это дело.У них разные потенциалы.А скорее всего,просто чувствует,что дева его не хочет(Солнце).Вот и он с одной стороны любопытничает,а с другой-понимает,что ростом не вышел...И ничего у него не выйдет.

вараДата: Вт, 22.03.2011, 23:59 | Сообщение # 5824
Узнаваемый
солнце, король огня, 9 земли
Он хочет её завоевать.Это однозначно.НО.Где-то уже начинает понимать,что не по зубам ему это дело.У них разные потенциалы.А скорее всего,просто чувствует,что дева его не хочет(Солнце).Вот и он с одной стороны любопытничает,а с другой-понимает,что ростом не вышел...И ничего у него не выйдет.

Ну, вот это меня и интересовало. Сочетание "короля огня" и "9 земли".
Я так поняла, что ты здесь трактуешь как, опасения больше. А не как осознанное желания будущего ухода.

Сообщение отредактировал вара - Ср, 23.03.2011, 00:01

ГликерияДата: Ср, 23.03.2011, 00:27 | Сообщение # 5825
Старейшина
[spoiler][spoiler]
Quote (Kim)
1. Отношения на данный момент

Вы сейчас хотите видеть «отношения», а на самом деле их нет,нет тех отношений,которых бы Вы хотели на самом деле. Вы принимаете желаемое за действительное.

Согласна на все 100.Он с начала января уехал в другую страну.перед этим мы поругались крепко.И сейчас делаем слабые попытки как-то наладить связь...Но периодически оба взбрыкиваем.
2.

Quote (вара)
, Вы очень хорошо знаете себе цену, и не будете терпеть унижения.

Совершенно согласна....поэтому и рассорились....Он мусульманин,у них к женщинам жесткое отношение....а я...чисто русская эмансипированная дамочка)
Quote (Kim)
3. Отношение мужчины к Вам в настоящем

Как к женщине , для которой семья, дети, брак это святое.

С этим согласна полностью.
Quote (Kim)
Чувства трансформировались в привязанность, привычку, стабильность. Вы с ним притерлись друг к другу, у вас возможно крепкий совместный быт и вы ничего не хотите менять.

Мы знакомы с ноября 2010,очень интенсивно все завязалось,но с января он в другой стране...мы никогда не жили вместе...но ощущения при встречах всегда были именно как будто знаем друг друга 1000лет....
Quote (Kim)
4. Отношения в будущем

Отношения будут развиваться очень стремительно. Для вас крайне важна личная свобода и независимость. Возможна временная разлука или какой-то переезд.

Видимо это про настоящий момент показывает...разлука она с января и ещё неизвестно когда он сможет вернуться...Ну и на лето я тоже всегда уезжаю...так что тоже возможно...

Quote (Kim)
5. Вы в будущих отношениях

Страх одиночества будет Вас удерживать в этих отношениях. Для Вас будет свойственна эмоциональная сухость, жадность,

Вот это мне не свойственно в принципе...меня никогда и ничто не удерживает в отношениях,если что-то не устраивает...вероятно правильно было попадание с Императрицей))
Quote (Kim)
собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Желание всегда и все знать о партнере.

ЭТО МОЙ БИЧ!!! МОЯ БЕДА!ЭТО ТО,с чем я борюсь...надеюсь победить...потому как уже дозрела...

Quote (Kim)
6. Отношение к Вам мужчины в будущем

Он будет предан Вам,отношениям . Как правило, у него есть семейные традиции, которые он предано хранит и соблюдает.В Вас- полная уверенность.Но маловато здесь все таки эмоций,все как то очень ровно и статично......
Отношения по этой карте длительные, крепкие и стабильные, в них уже есть свои устои и правила.

ВАШИ слова б да Богу в уши)))Моя мечта Вами озвучена)Мы уже в том возрасте,когда особо эмоций и не хочется уже...хочется именно стабильности)

Quote (Kim)
7. Итог отношений для Вас

Отношения по этой карте стабильные, при вы будете делать все что бы никто из посторонних в них не вмешивался, будете стараться не выносить сор из избы. Возможно,вы оберегаете свой внутренний мир друг от друга и имею свои личные секреты. В будущем возможно опасение за свои отношения, что в них появилась трещина и вы захотите убрать ее из отношений.

Похоже на правду.Я рьяно охраняю территорию,тем более,что выше написано,что маниакально ревнива и собственница...И так как не дети уже,то ,конечно,будут и есть свои секреты...
Quote (Kim)
8. Итог отношений для мужчины

Он как будто будет метаться между отношениями с Вами и общественным мнением, или чем-то подобным.Агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь человека, получается так, что перед собой человек ставит выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях для него мало, он слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может быть у него возникнут противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень.

Очень в точку - 100% попадание.Он вдовец.И по каким-то мне неведомым семейным традициям считает невозможным вступление в повторный брак-говорит,что сыну(18лет)не сможет об этом сказать даже,что выходит,что он предает его мать...Он реально в больших раздумьях сейчас,на эту тему мы в общем и рассорились...Я ПОРАЖЕНА!!!И реально сейчас наши отношения зависят именно от того КАКОЙ он все же сделает выбор...
Quote (Kim)
Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие более психологический оттенок.

Это не совсем так - в том смысле,что отношения выясняем,но это не скандалы как таковые...а мои гневные монологи на бумаге и его уходы в себя после прочтения.С мусульманином тяжело поскандалить))))Очень всё жестко)
Quote (Kim)
9. Итог отношений

Карта эта довольно «умиротворенная», светлая, потому, отношения будут довольно стабильные, но ничего нового у вас не происходит, да бывают мелкие беды и мелкие радости, но не более того, но при этом вы можете быть счастливы. Очень ровная карта.
Вам хорошо вместе, уютно, но так же считаю нужным отметить, что «накала» страстей по ней нет

ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ СБУДЕТСЯ))))Даже добавить нечего)
Я Вам очень признательна.Вы меня воодушевили,я уж решила что всё...отношения канули в лету...

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KimДата: Ср, 23.03.2011, 00:37 | Сообщение # 5826
Старейшина
erema2003, спасибо за ОС!!!!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

evo4kaДата: Ср, 23.03.2011, 01:32 | Сообщение # 5827
Признанный
Моя ОС для Kim

Я просто в шоке от такого правдивого и точного гадания!!!Нет слов!!! first guitar hands pray
Огромное спасибо!!!Я теперь ваша,поклонница biggrin

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 09:57 | Сообщение # 5828
Старейшина
Quote (вара)
Ну, вот это меня и интересовало. Сочетание "короля огня" и "9 земли". Я так поняла, что ты здесь трактуешь как, опасения больше. А не как осознанное желания будущего ухода.

вара,
Я не думаю,что он сейчас что-то осознаёт.Сейчас завоевать хочет.А потом поймёт,что не по зубам ему девушка..

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 11:12 | Сообщение # 5829
Завсегдатай
Quote (elia)
А они не вместе?Общение на расстоянии или по инету?Я просто намерений МЧ особо и не вижу.Такое ощущение,что девушка себе нафантазировала больше,чем есть на самом деле.

Да, в последнее время они общаются только по инету..вот девушка и хотела бы знать что-то будет со стороны МЧ или так все и будет..
Quote (Kim)
Действий,намерений нет.Все карты статичны.
Весь в мыслях-желаниях.

Понятно...значит только мысли..

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 11:16 | Сообщение # 5830
Старейшина
Quote (nutstlt)
Да, в последнее время они общаются только по инету..

nutstlt,
Спасибо.Да,повторюсь,что всё это в голове девушки,а он -ни сном не духом.Планов на её счёт не строит.

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 11:40 | Сообщение # 5831
Завсегдатай
На вопрос какие отношения будут между МЧ и девушкой в определенный период времени выпали
8 земли Башня 5 воды
Это все-таки окончательный разрыв или переход отношений на новый уровень?

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 11:57 | Сообщение # 5832
Старейшина
Quote (nutstlt)
На вопрос какие отношения будут между МЧ и девушкой в определенный период времени выпали 8 земли Башня 5 воды

nutstlt,
А они сейчас вместе?
Quote (nutstlt)
Это все-таки окончательный разрыв или переход отношений на новый уровень?

Ну если и переход-то на более "грустный" уровень. sad

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 12:00 | Сообщение # 5833
Завсегдатай
elia, спасибо smile
На самом деле совсем не понятно, что у них там происходит..
Вроде и не ругались они, но и движения вперед никакого нет..

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 12:07 | Сообщение # 5834
Старейшина
Quote (nutstlt)
но и движения вперед никакого нет..

nutstlt,
По Башне не радостные какие-то отношения,гнетущие.Никто из них не женат(замужем)?
Ссоры есть по 5 Воды.У кого-то обиды на другого(думаю,что у МЧ).Несоответствие некое прослеживается.Нашла коса на камень.
В итоге деве не очень весело живётся в этой Башне.Вот и думает больше о прошлом(8 Земли),когда всё было лучше,чем сейчас..

Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 12:07

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 12:36 | Сообщение # 5835
Завсегдатай
elia,
Quote (elia)
По Башне не радостные какие-то отношения,гнетущие.Никто из них не женат(замужем)?
Ссоры есть по 5 Воды.У кого-то обиды на другого(думаю,что у МЧ).Несоответствие некое прослеживается.Нашла коса на камень.
В итоге деве не очень весело живётся в этой Башне.Вот и думает больше о прошлом(8 Земли),когда всё было лучше,чем сейчас..

Прямо в точку.. smile Девушка замужем..насчет обиды МЧ..не знаю...а девушке да..не очень-то и весело..так как со стороны МЧ действий никаких.. вот как-то так. smile

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 13:43 | Сообщение # 5836
Старейшина
Quote (nutstlt)
так как со стороны МЧ действий никаких.. вот как-то так.

nutstlt,
По 5 Воды может и разрыв быть.Отношения кризис переживают.Не факт,что выплывут невредимыми.

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 17:35 | Сообщение # 5837
Завсегдатай
elia, спасибо flowers
Подружка попросила разложить на вопрос Чего хочет от нее МЧ выпали
Луна Умеренность 2 Воды
Поиск комфорта, чувств, но что-то мешает..?

KimДата: Ср, 23.03.2011, 17:54 | Сообщение # 5838
Старейшина
Расклад "Отношения" для пекма

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 18:24 | Сообщение # 5839
Старейшина
nutstlt,
Да не за что.

Quote (nutstlt)
Подружка попросила разложить на вопрос Чего хочет от нее МЧ выпали Луна Умеренность 2 Воды

Ну вот когда у меня Луна или Жрица выходит,то я делаю вывод,что карты вообще пока не хотят говорить.Либо чёткой картины нет пока.
Ну а в данном случае такое ощущение,что МЧ сам не знает,чего хочет.С одной стороны,привык с существующему положению дел и вроде цепляется как-то по инерции,а с другой стороны задаётся вопросом,надо ли ему это?У них какой-то накал страстей.(5 Воды об этом же говорила).Его могло это просто утомить.
Я в таком случае делаю расклад "Отношение партнёра".Там видно всё его отношение к девушке и перспективы дальнейшие.А так понять сложно мне лично по этим 3-м картам.Хотя повторюсь,что у меня лично Луна в мыслях у кого-то -не есть гуд..Дело пахнет керосином,в общем.

LatanileДата: Ср, 23.03.2011, 18:59 | Сообщение # 5840
Старейшина
Девочки, помогите плиз растолковать
Отношения партнера, попробую картинки вставить smile

1) Каков я сейчас?
дьявол
2) Каков этот человек сейчас.
9 земли
3) Что он чувствует ко мне?
8 земли
4) Что он думает о нас?
наказание
5) Что скрывает от меня?
4 огня
6) Что показывает мне?
правосудие
7) Как наши отношения будут развиваться.
туз воздуха+ 2 воды

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 19:10 | Сообщение # 5841
Старейшина
Quote (Latanile)
1) Каков я сейчас? дьявол

Пытаешься его завлечь.Очень сильное у тебя к нему желание.И секаса в том числе. smile
Quote (Latanile)
2) Каков этот человек сейчас. 9 земли

Он удаляется от тебя,считая,что эти отношения себя изжили.Вы слишком разными стали.Может он страдать от заниженной самооценки на твоём фоне??

Quote (Latanile)
3) Что он чувствует ко мне? 8 земли

Что всё в прошлом.Но знает,что ты сидишь и пережёвываешь это всё.

Quote (Latanile)
4) Что он думает о нас? наказание

Что это отношения мучительные,в которых каждый страдает по-своему.
Quote (Latanile)
5) Что скрывает от меня? 4 огня

Что связь у него тайная уже.
Quote (Latanile)
6) Что показывает мне? правосудие

Что он уже где-то далеко.Либо,как вариант,брак там(но насколько я поняла,он не женился пока?)
Quote (Latanile)
7) Как наши отношения будут развиваться. туз воздуха+ 2 воды

Твои попытки привлечь его и удержать закончатся неудачей.Секса между вами не будет.А про Туза Воздуха я вообще бы сказала,что это другая женщина у него..
Ну нечем мне тебя утешить. sad

LatanileДата: Ср, 23.03.2011, 19:21 | Сообщение # 5842
Старейшина
elia,Спасибо!

Пытаешься его завлечь.Очень сильное у тебя к нему желание.И секаса в том числе. smile

не знаю насчет секаса, я в таком состоянии, что уже ничего не хочу..плохо мне. sad Его я вроде не завлекаю, мы не общаемся и не видимся. яему не звоню и не пишу.

Он удаляется от тебя,считая,что эти отношения себя изжили.Вы слишком разными стали.Может он страдать от заниженной самооценки на твоём фоне??

Да, тут ты права, потому, как от него действий в мою сторону нет...
Что это отношения мучительные,в которых каждый страдает по-своему.

я очень страдала, а вот насчет него не знаю...он мне кажется, обрадовался даже когда мы расстались..
Что связь у него тайная уже.

Да, свои отношения с другой-так и есть...

Что он уже где-то далеко.Либо,как вариант,брак там(но насколько я поняла,он не женился пока?)

Далеко. Я не знаю где он и что с ним...может и женился уже
Твои попытки привлечь его и удержать закончатся неудачей.Секса между вами не будет.А про Туза Воздуха я вообще бы сказала,что это другая женщина у него..

Значит я не буду ничего делать..
Спасибо, да все плохо sad
Пойду чаю попью с горя...

kearinaДата: Ср, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 5843
Старейшина
Latanile,
Quote (Latanile)
1) Каков я сейчас?
дьявол

Ну ты чувствуешь что ты сексуальна и соблазнительна,что ты искушаешь его на что-то,вообщем чувствуешь себя такой сексуальной дьяволицей с рожками biggrin
Quote (Latanile)
2) Каков этот человек сейчас.
9 земли

Он чувствует что до тебя не дотягивает,страдает его самооценка,Вы с ним как небо и земля разные и он это понимает
Quote (Latanile)
3) Что он чувствует ко мне?
8 земли

Вспоминает все хорошее что было между вами,ему грустно что все закончилось,но переживаний и боли уже нет,просто радужные воспоминания из прошлого

Quote (Latanile)
4) Что он думает о нас?
наказание

Что ты обидчица!!!! Что отношения причиняли боль и что вы оба в них страдали..
Quote (Latanile)
5) Что скрывает от меня?
4 огня

Есть тайна,я бы вытянула доп..мало одной этой карты..
Quote (Latanile)
6) Что показывает мне?
правосудие

Проявляет интерес,но пока не особенно что-то делает и действует..
Quote (Latanile)
7) Как наши отношения будут развиваться.
туз воздуха+ 2 воды

Он возможно будет тебя правоцировать на проявление чувств,расшевелить тебя такую холодную и недосягаемую..

Вообще создалось впечатление что МЧ хочет тебе отомстить и что у него уже есть отношения на самом деле... wink

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 19:30 | Сообщение # 5844
Старейшина
Quote (Latanile)
Его я вроде не завлекаю, мы не общаемся и не видимся. яему не звоню и не пишу.

Latanile,
Речь идёт значит о сильном желании.Хотя сама понимаешь,что не стоит всё это затевать.На кармические отношения может указывать Дьявол,из которых очень трудно выбраться в силу огромной зависимости от партнёра.
Quote (Latanile)
Пойду чаю попью с горя.

Quote (Latanile)
я очень страдала, а вот насчет него не знаю..

Судя по карте,и ему было не сладко.Тиран тоже может страдать по-своему.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 19:33

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 19:41 | Сообщение # 5845
Завсегдатай
Quote (elia)
Я в таком случае делаю расклад "Отношение партнёра".

Последовала совету и сделала..Вот что получилось..
1. Как кверента видит партнер
Влюбленные
2. Как партнер сам определяет свое отношение к кверенту
Смерть
3. Каково истинное отношение партнера
9 воздуха4. Тайные желания
Рыцарь Воздуха5. Намерения партнера
10 воздуха
6. Что у партнера с личной жизнью
Слуга Воздуха

Из всего этого поняла только, что МЧ нужны встречи время от времени(10 воздуха), что у него кто-то еще есть (Влюбленные)..что он сам себе друг и товарищ)) и ему нужные легкие, ни к чему не обязывающие отношения..
Помогите разобраться...

LatanileДата: Ср, 23.03.2011, 19:42 | Сообщение # 5846
Старейшина
kearina,
Ну ты чувствуешь что ты сексуальна и соблазнительна,что ты искушаешь его на что-то,вообщем чувствуешь себя такой сексуальной дьяволицей с рожками biggrin

Да. к тому же мне вчера очень поднял самооценку неожиданно нагрянувший мой бывший мч smile

Он чувствует что до тебя не дотягивает,страдает его самооценка,Вы с ним как небо и земля разные и он это понимает

Да, так есть. Из-за этого и проблемы все.
Вспоминает все хорошее что было между вами,ему грустно что все закончилось,но переживаний и боли уже нет,просто радужные воспоминания из прошлого

Ну хорошо. что хоть что-то вспоминает)
Что ты обидчица!!!! Что отношения причиняли боль и что вы оба в них страдали..

Да отношения у нас были своеобразные)))
Есть тайна,я бы вытянула доп..мало одной этой карты..

Да что вытягивать, я и так знаю, что есть...Он давно уже с другой
Проявляет интерес,но пока не особенно что-то делает и действует..

Ничего он не делает-верно

Он возможно будет тебя правоцировать на проявление чувств,расшевелить тебя такую холодную и недосягаемую..

Значит он попытается со мной связаться?
Вообще создалось впечатление что МЧ хочет тебе отомстить и что у него уже есть отношения на самом деле... wink

отомстить? Но за что? Я ведь так страдаю...Это он отношения завел, а не я.
Может он, конечно, из-за своих комплексов мне продемонстрирует свои новые отношения, чтобы мне сделать еще больнее... Типа как счастлив и у него там все хорошо, а я вот одна сижу...
elia,

eliaДата: Ср, 23.03.2011, 19:43 | Сообщение # 5847
Старейшина
nutstlt,
Там ведь ещё 3 карты тянутся на перспективы на месяц.Где они?

Quote (nutstlt)
1. Как кверента видит партнер Влюбленные

Видит её готовой на многое ради их отношений.Видит,что у неё есть к нему чувства.
Quote (nutstlt)
2. Как партнер сам определяет свое отношение к кверенту Смерть

Отношения засасывают.Но они подошли к крайней точке.Он считает,что разрыв неизбежен.Это лишь вопрос времени.
Quote (nutstlt)
3. Каково истинное отношение партнера 9 воздуха

Пока пропущу,затрудняюсь...Может,считает,что отношения стали рутиной и их необходимо как-то оживить.Либо просто мечется в поисках нового.Может быть,и уйти хочет из этих отношений.Тут знак Близнецов.Погоня за двумя зайцами.Может пока варьировать меж двух дам.
Quote (nutstlt)
4. Тайные желания Рыцарь Воздуха

В дружбу всё перевести намерен как будто.Любви тут нет уже.
Quote (nutstlt)
5. Намерения партнера 10 воздуха

Да,расстаться хотя бы на время.Сделать передышку.
Quote (nutstlt)
6. Что у партнера с личной жизнью Слуга Воздуха

Либо он летает на крыльях любви(уже с другой дамой),либо просто нашёл себе занятие и отвлёкся от всего.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 19:56

KimДата: Ср, 23.03.2011, 19:53 | Сообщение # 5848
Старейшина
Расклад "Потайной карман"для Ell

nutstltДата: Ср, 23.03.2011, 20:16 | Сообщение # 5849
Завсегдатай
elia, забыла написать..
перспективы
Туз Воздуха Дьявол 8 Воздуха
Как тут получается... секс без обязательств и желание сбежать..)

kearinaДата: Ср, 23.03.2011, 20:31 | Сообщение # 5850
Старейшина
Quote (Latanile)
Значит он попытается со мной связаться?

Вот очень может быть что он покажет или откроет свои другие отношения... wink
Вообще не хорошие карты конечно sad

nutstlt,

Quote (nutstlt)
1. Как кверента видит партнер
Влюбленные

Видит что для отношений есть препятствие и очень может быть что это третье лицо,считает кверента эгоитичной натурой,которой нет особенно дела до чувств
Quote (nutstlt)
2. Как партнер сам определяет свое отношение к кверенту
Смерть

Отношения на адреналине,риск,который сносит башню,очень качественный секс..Опастность,которая добавляет остроты в отношения,очень эмоциональноокрашенный роман

Quote (nutstlt)
3. Каково истинное отношение партнера
9 воздуха

Тут либо выход за рамки устоявшейся жизни,например за рамки брака,либо вы ушли отсвоего партнера(ссора напр) что и подтверждается смертью
Quote (nutstlt)
4. Тайные желания
Рыцарь Воздуха

тайные желание кого??
Quote (nutstlt)
5. Намерения партнера
10 воздуха

Встречи время от времени
Quote (nutstlt)
6. Что у партнера с личной жизнью
Слуга Воздуха

Не с кем не спит скорее всего если это имелось ввиду

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 23.03.2011, 20:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz