Практика раскладов на колоде Манара - Страница 195 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 195 - Форум о Таро и Оракулах
вара, Так пардон..Я перепутала 9-ку с 10-кой.Пора мне спать.. Тогда так: Он хочет её завоевать.Это однозначно.НО.Где-то уже начинает понимать,что не по зубам ему это дело.У них разные потенциалы.А скорее всего,просто чувствует,что дева его не хочет(Солнце).Вот и он с одной стороны любопытничает,а с другой-понимает,что ростом не вышел...И ничего у него не выйдет.
Он хочет её завоевать.Это однозначно.НО.Где-то уже начинает понимать,что не по зубам ему это дело.У них разные потенциалы.А скорее всего,просто чувствует,что дева его не хочет(Солнце).Вот и он с одной стороны любопытничает,а с другой-понимает,что ростом не вышел...И ничего у него не выйдет.
Ну, вот это меня и интересовало. Сочетание "короля огня" и "9 земли". Я так поняла, что ты здесь трактуешь как, опасения больше. А не как осознанное желания будущего ухода.
Сообщение отредактировал вара - Ср, 23.03.2011, 00:01
Вы сейчас хотите видеть «отношения», а на самом деле их нет,нет тех отношений,которых бы Вы хотели на самом деле. Вы принимаете желаемое за действительное.
Согласна на все 100.Он с начала января уехал в другую страну.перед этим мы поругались крепко.И сейчас делаем слабые попытки как-то наладить связь...Но периодически оба взбрыкиваем. 2.
Quote (вара)
, Вы очень хорошо знаете себе цену, и не будете терпеть унижения.
Совершенно согласна....поэтому и рассорились....Он мусульманин,у них к женщинам жесткое отношение....а я...чисто русская эмансипированная дамочка)
Quote (Kim)
3. Отношение мужчины к Вам в настоящем
Как к женщине , для которой семья, дети, брак это святое.
С этим согласна полностью.
Quote (Kim)
Чувства трансформировались в привязанность, привычку, стабильность. Вы с ним притерлись друг к другу, у вас возможно крепкий совместный быт и вы ничего не хотите менять.
Мы знакомы с ноября 2010,очень интенсивно все завязалось,но с января он в другой стране...мы никогда не жили вместе...но ощущения при встречах всегда были именно как будто знаем друг друга 1000лет....
Quote (Kim)
4. Отношения в будущем
Отношения будут развиваться очень стремительно. Для вас крайне важна личная свобода и независимость. Возможна временная разлука или какой-то переезд.
Видимо это про настоящий момент показывает...разлука она с января и ещё неизвестно когда он сможет вернуться...Ну и на лето я тоже всегда уезжаю...так что тоже возможно...
Quote (Kim)
5. Вы в будущих отношениях
Страх одиночества будет Вас удерживать в этих отношениях. Для Вас будет свойственна эмоциональная сухость, жадность,
Вот это мне не свойственно в принципе...меня никогда и ничто не удерживает в отношениях,если что-то не устраивает...вероятно правильно было попадание с Императрицей))
Quote (Kim)
собственничество, подозрительность, маниакальная ревнивость. Желание всегда и все знать о партнере.
ЭТО МОЙ БИЧ!!! МОЯ БЕДА!ЭТО ТО,с чем я борюсь...надеюсь победить...потому как уже дозрела...
Quote (Kim)
6. Отношение к Вам мужчины в будущем
Он будет предан Вам,отношениям . Как правило, у него есть семейные традиции, которые он предано хранит и соблюдает.В Вас- полная уверенность.Но маловато здесь все таки эмоций,все как то очень ровно и статично...... Отношения по этой карте длительные, крепкие и стабильные, в них уже есть свои устои и правила.
ВАШИ слова б да Богу в уши)))Моя мечта Вами озвучена)Мы уже в том возрасте,когда особо эмоций и не хочется уже...хочется именно стабильности)
Quote (Kim)
7. Итог отношений для Вас
Отношения по этой карте стабильные, при вы будете делать все что бы никто из посторонних в них не вмешивался, будете стараться не выносить сор из избы. Возможно,вы оберегаете свой внутренний мир друг от друга и имею свои личные секреты. В будущем возможно опасение за свои отношения, что в них появилась трещина и вы захотите убрать ее из отношений.
Похоже на правду.Я рьяно охраняю территорию,тем более,что выше написано,что маниакально ревнива и собственница...И так как не дети уже,то ,конечно,будут и есть свои секреты...
Quote (Kim)
8. Итог отношений для мужчины
Он как будто будет метаться между отношениями с Вами и общественным мнением, или чем-то подобным.Агрессивная энергия по этой карте направлена не во внешний мир, а внутрь человека, получается так, что перед собой человек ставит выбор, и не всегда он легкий, иногда для того, что бы принять правильное решение нужно чем-нибудь пожертвовать. Гармонии в таких отношениях для него мало, он слишком увяз в своих раздумьях, в том, что же нужно сделать, как правильно поступить и какой выбор следует сделать. Может быть у него возникнут противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень.
Очень в точку - 100% попадание.Он вдовец.И по каким-то мне неведомым семейным традициям считает невозможным вступление в повторный брак-говорит,что сыну(18лет)не сможет об этом сказать даже,что выходит,что он предает его мать...Он реально в больших раздумьях сейчас,на эту тему мы в общем и рассорились...Я ПОРАЖЕНА!!!И реально сейчас наши отношения зависят именно от того КАКОЙ он все же сделает выбор...
Quote (Kim)
Постоянные скандалы, выяснения отношений, но носящие более психологический оттенок.
Это не совсем так - в том смысле,что отношения выясняем,но это не скандалы как таковые...а мои гневные монологи на бумаге и его уходы в себя после прочтения.С мусульманином тяжело поскандалить))))Очень всё жестко)
Quote (Kim)
9. Итог отношений
Карта эта довольно «умиротворенная», светлая, потому, отношения будут довольно стабильные, но ничего нового у вас не происходит, да бывают мелкие беды и мелкие радости, но не более того, но при этом вы можете быть счастливы. Очень ровная карта. Вам хорошо вместе, уютно, но так же считаю нужным отметить, что «накала» страстей по ней нет
ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ СБУДЕТСЯ))))Даже добавить нечего) Я Вам очень признательна.Вы меня воодушевили,я уж решила что всё...отношения канули в лету... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вот это мне не свойственно в принципе...меня никогда и ничто не удерживает в отношениях,если что-то не устраивает...вероятно правильно было попадание с Императрицей))
конечно же 100% попадания по раскладу не бывает))))))я иногда пишу несколько трактовок карты,чтобы можно было сориентировать на себя))))
Quote (erema2003)
С мусульманином тяжело поскандалить))))Очень всё жестко)
знаю))сталкивалась0)))
Quote (erema2003)
ПОЖАЛУЙСТА,ПУСТЬ СБУДЕТСЯ))))Даже добавить нечего) Я Вам очень признательна.Вы меня воодушевили,я уж решила что всё...отношения канули в лету...
Надеюсь,что у Вас все наладится!!!!!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Вы сейчас с кем-то чем-то связаны...привязаны к кому-то...и в отношениях эмоций мало,есть удобство и взаимопомощь или взаимовыгода,но и есть по Тузу Огня желание страсти,динамизма,вожделения и возбуждения.
да,точно.А огня очень хочется
Quote (Kim)
Много фантазий,много желаний,но действий пока ноль.Он как бы в предвкушении чего-то..выжидает чего-то....
Действий точно ноль.Фантазий и желаний уверенна очень много...и выжидать ему присуще.У него же все по плану всегда
Quote (Kim)
Чувства есть к Вам,вы вызываете в нем страсть,бурю эмоций,ревность. Он порой желает "утопить" Вас в своих инстинктивных желаниях. Есть опасный накал страстей. Борьба любви и внутренней злости,неудовлетворенности чем-то...но зачастую это все только внутри кипит,редко когда все это "вылазит" наружу.
Это точно!Вылазит когда выпьет,а пьет он оооочень редко
Quote (Kim)
считает ваши с ним отношения очень не простыми,болезненными даже.кармическими,что вам с ним и вместе тяжело и врознь невозможно.......он очень страдает.и возможно будет заставлять страдать и Вас
и тут каждое слово в точку!еще как заставляет страдать,мне порой кажется,что он делает это специально!Из соображений вот мне плохо,пусть и тебе будет так же.
Quote (Kim)
Боль,свои разбитые мечты,...опустошенность и горькое разочарование в отношениях.
никогда не покажет,что без меня ему плохо.
Quote (Kim)
Что у него все отлично,прекрасные отношения,прекрасное настроение и вообще в жизни все прелестно.
вот именно так
Quote (Kim)
Отношения возобновятся с новой силой,он уже готов устремиться к Вам навстречу,у него есть желание быть с вами ,он к этому стремиться- в нем горит огонь и есть жажда риска и перемен!!!!.вы выйдите из-за рамок сложившихся устоев на новый уровень,сделаете шаг навстречу друг другу и отношения будут,но только им суждено быть тайными, но приносящими полное моральное и сексуальное удовлетворение!
буду ждать Им и правда суждено быть тайными,никак иначе. Буду очень рада если он наконец-то примет решение и сделает шаг.
Я просто в шоке от такого правдивого и точного гадания!!!Нет слов!!! Огромное спасибо!!!Я теперь ваша,поклонница
Ну, вот это меня и интересовало. Сочетание "короля огня" и "9 земли". Я так поняла, что ты здесь трактуешь как, опасения больше. А не как осознанное желания будущего ухода.
вара, Я не думаю,что он сейчас что-то осознаёт.Сейчас завоевать хочет.А потом поймёт,что не по зубам ему девушка..
А они не вместе?Общение на расстоянии или по инету?Я просто намерений МЧ особо и не вижу.Такое ощущение,что девушка себе нафантазировала больше,чем есть на самом деле.
Да, в последнее время они общаются только по инету..вот девушка и хотела бы знать что-то будет со стороны МЧ или так все и будет..
Quote (Kim)
Действий,намерений нет.Все карты статичны. Весь в мыслях-желаниях.
На вопрос какие отношения будут между МЧ и девушкой в определенный период времени выпали 8 земли Башня 5 воды Это все-таки окончательный разрыв или переход отношений на новый уровень?
nutstlt, По Башне не радостные какие-то отношения,гнетущие.Никто из них не женат(замужем)? Ссоры есть по 5 Воды.У кого-то обиды на другого(думаю,что у МЧ).Несоответствие некое прослеживается.Нашла коса на камень. В итоге деве не очень весело живётся в этой Башне.Вот и думает больше о прошлом(8 Земли),когда всё было лучше,чем сейчас..
Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 12:07
По Башне не радостные какие-то отношения,гнетущие.Никто из них не женат(замужем)? Ссоры есть по 5 Воды.У кого-то обиды на другого(думаю,что у МЧ).Несоответствие некое прослеживается.Нашла коса на камень. В итоге деве не очень весело живётся в этой Башне.Вот и думает больше о прошлом(8 Земли),когда всё было лучше,чем сейчас..
Прямо в точку.. Девушка замужем..насчет обиды МЧ..не знаю...а девушке да..не очень-то и весело..так как со стороны МЧ действий никаких.. вот как-то так.
1) Каков я сейчас? 2 карты вытянулись одновременно Вижу твое тяготение к обладанию, власти. Сейчас тебе свойственна некая решительность-возможно что-то ты замыслила,есть какая-то цель....но при этом есть зависимость от определенных обстоятельств, либо партнера. Может,ты пережила какой-либо печальный опыт и закрылась ото всех, ушла в свой мир грез и фантазий...чем-то ты недовольна,разочарована...... 2) Каков этот человек сейчас. Я бы его состояние охарактеризовала как кризис «среднего» возраста, душевный кризис, когда человеку все надоело и ему ничего не хочется, кроме того, что лежать на диване и смотреть в потолок. Он на рубеже каких-то перемен.....он к ним готов. 3) Что он чувствует ко мне? Он сейчас чем-то сильно озадачен, его что-то внутри грызет, у него остро назрела ситуация, в которой ему нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя. К тебе у него противоречивые чувства, когда люди вроде и хотят вместе быть, вроде и не очень. Возможно между вами постоянные скандалы, выяснения отношений, носящие более психологический оттенок. 4) Что он думает о нас? И тут чувствуется напряжение!!!!!И острое желание перемен! Ты вроде как пытаешься что-то делать в отношениях,как проявлять себя,а он по ходу вообще ничего толком не может понять,что происходит..... он чувствует твой какой-то меркантильный интерес. Одному из вас что-то нужно от другого, что-то он хочет добиться...а второй этого как бы не понимает и не замечает!!!! еще возможна излишняя ревность. 5) Что скрывает от меня? Опять тут желание перемен,риска...хочет он что-то кардинально поменять......может,переехать куда-то хочет? 6) Что показывает мне? Есть отгороженность, сокрытие истинных намерений. Он человек страстей,но внутренних,скрытых. 7) Как наши отношения будут развиваться. Отношения очень эмоциональные, с битьем посуды, скандалами, упреками. Очень часто бывает, что партнеры любят друг друга очень сильно, но все же рано или поздно один из них сдается, пытаясь найти более тихую гавань. В этих отношениях очень много ревности, иногда показного равнодушия..какой-то прям таки психологический террор. Может,вы с ним подсознательно почувствовали что что-то пошло не так, как вам бы хотелось и это приведет лишь к взаимным упрекам и непониманию, и каждый из вас будет искать подсознательно повод для выяснения отношений.Вывод: в ваших отношениях назрела довольно сильная проблема, а вы не хотите ее решать, делаете вид, что у вас все хорошо- так и будете продолжать принимать желаемое за действительное.
Подружка попросила разложить на вопрос Чего хочет от нее МЧ выпали Луна Умеренность 2 Воды
Ну вот когда у меня Луна или Жрица выходит,то я делаю вывод,что карты вообще пока не хотят говорить.Либо чёткой картины нет пока. Ну а в данном случае такое ощущение,что МЧ сам не знает,чего хочет.С одной стороны,привык с существующему положению дел и вроде цепляется как-то по инерции,а с другой стороны задаётся вопросом,надо ли ему это?У них какой-то накал страстей.(5 Воды об этом же говорила).Его могло это просто утомить. Я в таком случае делаю расклад "Отношение партнёра".Там видно всё его отношение к девушке и перспективы дальнейшие.А так понять сложно мне лично по этим 3-м картам.Хотя повторюсь,что у меня лично Луна в мыслях у кого-то -не есть гуд..Дело пахнет керосином,в общем.
Девочки, помогите плиз растолковать Отношения партнера, попробую картинки вставить
1) Каков я сейчас? дьявол 2) Каков этот человек сейчас. 9 земли 3) Что он чувствует ко мне? 8 земли 4) Что он думает о нас? наказание 5) Что скрывает от меня? 4 огня 6) Что показывает мне? правосудие 7) Как наши отношения будут развиваться. туз воздуха+ 2 воды
Пытаешься его завлечь.Очень сильное у тебя к нему желание.И секаса в том числе.
Quote (Latanile)
2) Каков этот человек сейчас. 9 земли
Он удаляется от тебя,считая,что эти отношения себя изжили.Вы слишком разными стали.Может он страдать от заниженной самооценки на твоём фоне??
Quote (Latanile)
3) Что он чувствует ко мне? 8 земли
Что всё в прошлом.Но знает,что ты сидишь и пережёвываешь это всё.
Quote (Latanile)
4) Что он думает о нас? наказание
Что это отношения мучительные,в которых каждый страдает по-своему.
Quote (Latanile)
5) Что скрывает от меня? 4 огня
Что связь у него тайная уже.
Quote (Latanile)
6) Что показывает мне? правосудие
Что он уже где-то далеко.Либо,как вариант,брак там(но насколько я поняла,он не женился пока?)
Quote (Latanile)
7) Как наши отношения будут развиваться. туз воздуха+ 2 воды
Твои попытки привлечь его и удержать закончатся неудачей.Секса между вами не будет.А про Туза Воздуха я вообще бы сказала,что это другая женщина у него.. Ну нечем мне тебя утешить.
Пытаешься его завлечь.Очень сильное у тебя к нему желание.И секаса в том числе. smile
не знаю насчет секаса, я в таком состоянии, что уже ничего не хочу..плохо мне. Его я вроде не завлекаю, мы не общаемся и не видимся. яему не звоню и не пишу.
Он удаляется от тебя,считая,что эти отношения себя изжили.Вы слишком разными стали.Может он страдать от заниженной самооценки на твоём фоне??
Да, тут ты права, потому, как от него действий в мою сторону нет...
Что это отношения мучительные,в которых каждый страдает по-своему.
я очень страдала, а вот насчет него не знаю...он мне кажется, обрадовался даже когда мы расстались..
Что связь у него тайная уже.
Да, свои отношения с другой-так и есть...
Что он уже где-то далеко.Либо,как вариант,брак там(но насколько я поняла,он не женился пока?)
Далеко. Я не знаю где он и что с ним...может и женился уже
Твои попытки привлечь его и удержать закончатся неудачей.Секса между вами не будет.А про Туза Воздуха я вообще бы сказала,что это другая женщина у него..
Значит я не буду ничего делать.. Спасибо, да все плохо Пойду чаю попью с горя...
Его я вроде не завлекаю, мы не общаемся и не видимся. яему не звоню и не пишу.
Latanile, Речь идёт значит о сильном желании.Хотя сама понимаешь,что не стоит всё это затевать.На кармические отношения может указывать Дьявол,из которых очень трудно выбраться в силу огромной зависимости от партнёра.
Quote (Latanile)
Пойду чаю попью с горя.
Можно и винца.
Quote (Latanile)
я очень страдала, а вот насчет него не знаю..
Судя по карте,и ему было не сладко.Тиран тоже может страдать по-своему.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 19:33
Я в таком случае делаю расклад "Отношение партнёра".
Последовала совету и сделала..Вот что получилось.. 1. Как кверента видит партнер Влюбленные 2. Как партнер сам определяет свое отношение к кверенту Смерть 3. Каково истинное отношение партнера 9 воздуха4. Тайные желания Рыцарь Воздуха5. Намерения партнера 10 воздуха 6. Что у партнера с личной жизнью Слуга Воздуха
Из всего этого поняла только, что МЧ нужны встречи время от времени(10 воздуха), что у него кто-то еще есть (Влюбленные)..что он сам себе друг и товарищ)) и ему нужные легкие, ни к чему не обязывающие отношения.. Помогите разобраться...
Ну ты чувствуешь что ты сексуальна и соблазнительна,что ты искушаешь его на что-то,вообщем чувствуешь себя такой сексуальной дьяволицей с рожками biggrin
Да. к тому же мне вчера очень поднял самооценку неожиданно нагрянувший мой бывший мч
Он чувствует что до тебя не дотягивает,страдает его самооценка,Вы с ним как небо и земля разные и он это понимает
Да, так есть. Из-за этого и проблемы все.
Вспоминает все хорошее что было между вами,ему грустно что все закончилось,но переживаний и боли уже нет,просто радужные воспоминания из прошлого
Ну хорошо. что хоть что-то вспоминает)
Что ты обидчица!!!! Что отношения причиняли боль и что вы оба в них страдали..
Да отношения у нас были своеобразные)))
Есть тайна,я бы вытянула доп..мало одной этой карты..
Да что вытягивать, я и так знаю, что есть...Он давно уже с другой
Проявляет интерес,но пока не особенно что-то делает и действует..
Ничего он не делает-верно
Он возможно будет тебя правоцировать на проявление чувств,расшевелить тебя такую холодную и недосягаемую..
Значит он попытается со мной связаться?
Вообще создалось впечатление что МЧ хочет тебе отомстить и что у него уже есть отношения на самом деле... wink
отомстить? Но за что? Я ведь так страдаю...Это он отношения завел, а не я. Может он, конечно, из-за своих комплексов мне продемонстрирует свои новые отношения, чтобы мне сделать еще больнее... Типа как счастлив и у него там все хорошо, а я вот одна сижу... elia,
Можно и винца.
Так и сделаю, и на работу не пойду завтра-скажу у меня душевная травма)))
nutstlt, Там ведь ещё 3 карты тянутся на перспективы на месяц.Где они?
Quote (nutstlt)
1. Как кверента видит партнер Влюбленные
Видит её готовой на многое ради их отношений.Видит,что у неё есть к нему чувства.
Quote (nutstlt)
2. Как партнер сам определяет свое отношение к кверенту Смерть
Отношения засасывают.Но они подошли к крайней точке.Он считает,что разрыв неизбежен.Это лишь вопрос времени.
Quote (nutstlt)
3. Каково истинное отношение партнера 9 воздуха
Пока пропущу,затрудняюсь...Может,считает,что отношения стали рутиной и их необходимо как-то оживить.Либо просто мечется в поисках нового.Может быть,и уйти хочет из этих отношений.Тут знак Близнецов.Погоня за двумя зайцами.Может пока варьировать меж двух дам.
Quote (nutstlt)
4. Тайные желания Рыцарь Воздуха
В дружбу всё перевести намерен как будто.Любви тут нет уже.
Quote (nutstlt)
5. Намерения партнера 10 воздуха
Да,расстаться хотя бы на время.Сделать передышку.
Quote (nutstlt)
6. Что у партнера с личной жизнью Слуга Воздуха
Либо он летает на крыльях любви(уже с другой дамой),либо просто нашёл себе занятие и отвлёкся от всего.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 23.03.2011, 19:56
1 - цель в отношениях у партнера Карта Жрицы прежде всего показывает неуверенного в себе человека, который очень себя стесняется, боится показать себя во всей красе, он сейчас "закрыт". Также он излишне правильный, рассудительный. В позиции отношений карта указывает на то, что связь между вами какая-то скрытная, что возможно вы не хотите афишировать свои отношения, так же возможно, что он скорее всего хочет скрыть эти отношения. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Он вами заинтересован,Вы для него притягательны,магнетичны.....ему импонирует ваша романтичность,нежность,мягкость,ваш внутренний свет.... но тут позиция «и хочется и колется и батька не велит», возможно кто-то из вас не свободен, а возможно и оба. Он очень часто о Вас думает,фантазирует,грезит Вами.....он бы очень хотел открыть Вам свои чувства,показать все намерения,освободиться отзапретов и ограничений,но пока ,увы..этого сделать не может..есть некие препятствия...поэтому и любовь его пока только как "любовь для себя". Чувства глубокие, но переживаются поодиночке. Сейчас у него происходит серьезная внутренняя работа над своими чувствами. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Он человек увлекающийся,будет действовать в состоянии эйфории, влюбленности. Он находится на кураже,готов лететь к своей цели он рвется в бой, это карта действия, правильных и разумных шагов, поступков. Карта показывает активные и красивые ухаживания, когда человек решил добиться другого, во что бы то ни стало. Но при этом он будет действовать довольно властно, может провоцировать Вас на конфликт, короче,готов добиваться своего любыми путями. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Собирается вести себя крайне показательно и демонстративно,дабы привлечь к себе как можно больше внимания Вашего...он жаждет перемен и риска..он будет всячески к Вам стремиться,но еще может означать его внезапный отъезд..краткосрочный,но неожиданный.Возможно его проявление воли.,накал страстей, эмоций.Между вами есть тонкая кармическая связь. 12 - потайной карман: что скрывает Возможно отношения с кем-то,и по предыдущим картам прослеживается что возможно он не свободен....но в этих отношениях серость разочарования, безысходность, апатия...или его прошлый горький опыт отношений,в которых ему было не комфортно и тяжело.... 13 - что заставляет его скрывать это Потому что он очень сильно устал, ему надоело бороться с жизненными обстоятельствами, и он пытается приспособиться к тому, что у него есть на данный момент. Возможно его довольно сильно обидели, и ему до сих пор больно. Или с ним обошлись слишком жестоко и несправедливо. Карта может указывать на его комплексы, когда человек считает себя лишним на празднике жизни, считает, что он никому не нужен и не интересен, замыкается в себе из-за ощущения безысходности.
Вот очень может быть что он покажет или откроет свои другие отношения... Вообще не хорошие карты конечно
nutstlt,
Quote (nutstlt)
1. Как кверента видит партнер Влюбленные
Видит что для отношений есть препятствие и очень может быть что это третье лицо,считает кверента эгоитичной натурой,которой нет особенно дела до чувств
Quote (nutstlt)
2. Как партнер сам определяет свое отношение к кверенту Смерть
Отношения на адреналине,риск,который сносит башню,очень качественный секс..Опастность,которая добавляет остроты в отношения,очень эмоциональноокрашенный роман
Quote (nutstlt)
3. Каково истинное отношение партнера 9 воздуха
Тут либо выход за рамки устоявшейся жизни,например за рамки брака,либо вы ушли отсвоего партнера(ссора напр) что и подтверждается смертью
Quote (nutstlt)
4. Тайные желания Рыцарь Воздуха
тайные желание кого??
Quote (nutstlt)
5. Намерения партнера 10 воздуха
Встречи время от времени
Quote (nutstlt)
6. Что у партнера с личной жизнью Слуга Воздуха
Не с кем не спит скорее всего если это имелось ввиду Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 23.03.2011, 20:33