Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
вараДата: Чт, 24.03.2011, 14:23 | Сообщение # 5881
Узнаваемый
Статус: Offline
elia.
Расклад для Latanile

как долго продлятся отношения Солнце
Ну как долго-не знаю.Не сильна в определении сроков.Но будет эта тягомотина длиться, пока тебе всё это не надоест и ты просто не улетишь прочь от этих изматывающих тебя отношений.

Я где то читала, что временные значения данной карты - 1 год.
Моё предположения, что Latanile ещё долгое время будет влюбленна в этого МЧ. И будет стремится иметь тёплые с ним отношения.

Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 14:23

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 14:24 | Сообщение # 5882
Старейшина
nata007,
Эта девушка действтельно активная.Вот её карты тут.

Спасибо за ОС!

Вара
Ну год так год.А по поводу Солнышка..Оно у меня всегда означает,что человек хочет слинять подальше после того,как измается очень.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 24.03.2011, 14:31

вараДата: Чт, 24.03.2011, 14:43 | Сообщение # 5883
Узнаваемый
elia
По поводу Солнышка..Оно у меня всегда означает,что человек хочет слинять подальше после того,как измается очень.

У меня побег от отношений - это "ВСАДНИЦА ОГНЯ".
А "СОЛНЦЕ" - стремления к теплу. Любовь которая подпаливает крылья.
( очень сильные чувства)
Определение: Влюбленность, полет на крыльях любви, открытость всему миру. Возвышенная любовь, отказ от собственного эгоизма ради другого человека
Предупреждение по этой карте: Смотри, чтобы солнце не опалило твои крылья. Не слишком ли ты гонишься за счастьем и успехом?
Отсюда и делаю вывод, что Latanile будет стремится иметь отношения с эти МЧ.

Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 14:46

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 14:46 | Сообщение # 5884
Старейшина
вара,
Там на картинке дева прочь летит,удаляется,улетает.Ну да это разговор для другого раздела.Просто у меня Солнышко всякую бяку показывает.Сама не знаю,почему.. wacko

вараДата: Чт, 24.03.2011, 14:51 | Сообщение # 5885
Узнаваемый
elia
А почему ты решила, что прочь летит ? Может она просто летит. Летит на крыльях любви, к солнцу. Другое дело, что дева на этой карте одна.
( вот в чём вся бяка).
В любом случае здесь мы рассматривали "СОЛНЦЕ" с временной позиции. Через год нам Latanile, даст ОС, кокой срок у неё отыгрался. biggrin Вот тогда и будем придерживаться определённого срока по этой карте. biggrin
Кстати надо, чтоб она написала сколько отношения уже длятся.

Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 14:58

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 14:54 | Сообщение # 5886
Старейшина
вара,
Quote (вара)
А почему ты решила, что прочь летит ?

Я так решила после того,как эта карта выпала в позиции "желания партнёра относительно вас".Ну и что скажашь?Это был человек с которым дева рассталась и который удрал от неё роняя тапки.Ну как тут можно трактовать,что он её горячо желал?

вараДата: Чт, 24.03.2011, 15:02 | Сообщение # 5887
Узнаваемый
elia
Я так решила после того,как эта карта выпала в позиции "желания партнёра относительно вас".

Мы же с тобой придерживаемся ролей таких же как и на карте изображено.
Отсюда делаем вывод, что МЧ хочет чтоб дева его сильно любила. А приносит ли ей это боль или радость МЧ видимо не волнует. И потом здесь можно трактовать, как свободные отношения.

Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 15:05

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 15:11 | Сообщение # 5888
Старейшина
Quote (вара)
Отсюда делаем вывод, что МЧ хочет чтоб дева его сильно любила

вара,
Так в том то и дело,что ему было фиолетово.И здесь я трактовала как мужчину.Ну иначе просто было никак.

АлькаДата: Чт, 24.03.2011, 15:12 | Сообщение # 5889
Старейшина
elia,
Quote (elia)
Оно у меня всегда означает,что человек хочет слинять подальше после того,как измается очень.

В моей практике - точно так же тоыгрывается.

Время для счастья - сейчас.

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 15:19 | Сообщение # 5890
Старейшина
Алька,
Спасибки за мнение!
Но я согласна,что это странно,так как карту я изначательно как положительную видела.А вот вышло наоборот.

АлькаДата: Чт, 24.03.2011, 15:23 | Сообщение # 5891
Старейшина
elia, я тоже никак бы не подумала бы о таком ее значении.
Но этомой личный пример. Я тогда только приобрела колоду, и на одного МЧ у меня постоянно выпыдала эта карта, то на егожелания, то на чувства.
Вроде бы хорошая карта, я так ее и трактовала.
Но спустя какое то время мы с ним расстались, причем он действительно измаялся весь перед расстованием. Вроде все хорошо, а ему то не так, и это не этак. Сам себя накрутил, ну и разбежались:)

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 15:27 | Сообщение # 5892
Старейшина
Алька,
Ну да.У меня похожая ситуация,только МЧ уже свинтил,а у него в чувствах Солнышко было.
Так что Солнце-это диагноз. biggrin

kearinaДата: Чт, 24.03.2011, 15:31 | Сообщение # 5893
Старейшина
Солнце-это стремление к теплу и свету и тут надо конечно по раскладу смотреть,если отношения тяжелые то конечно человек по сонцу может из этих отношений сбежать yes

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

АлькаДата: Чт, 24.03.2011, 15:35 | Сообщение # 5894
Старейшина
kearina,
Quote (kearina)
если отношения тяжелые

сейчас не найду уже наверное расклады те:)
Но отношения у нас не были тяжелыми. Я в общем то и не подозревала ни о чем до той поры, пока он это не озвучил:)

ГликерияДата: Чт, 24.03.2011, 15:44 | Сообщение # 5895
Старейшина
Я с Вами полностью согласна,Солнце всегда очень двойственная карта.У кого как,у меня чаще негативно выглядит в отношениях,чем позитивно.Это ещё махровый такой ЭГОизм.

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

LatanileДата: Чт, 24.03.2011, 16:31 | Сообщение # 5896
Старейшина
elia, Спасибо smile

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 16:44 | Сообщение # 5897
Старейшина
Quote (Latanile)
Тут не уверена. Он наоборот всегда сомневался в моих чувствах к нему. Мы не общаемся достаточно долго, я удалила его из одноклассников. и никак себя не проявляю..

Latanile,
Вопрос тогда не по теме..Но..Если ты его послала,удалила отовсюду..,то как он может знать о том,что ты его вернуть хочешь?Если делала шаги к примирению-то он должен чувствовать,что ты за него держишься.А если нет-то почему ты ему банально не позвонишь??Извини,просто хочу понять ситуацию и расклад.
Quote (Latanile)
Я правильно понимаю, что он может сделать шаг к примирению??

Всё ведь может быть.Но это не отменяет общего фона расклада..
Quote (Latanile)
мы никогда уже не помиримся, да?

Я про то,что отношения не перерастут в нечто большее.Но вы в принципе можете быть друзьями.Другое дело,тебе ведь не этого нужно.

Quote (Latanile)
Он наоборот всегда сомневался в моих чувствах к нему.

Вот про это тоже скажу.То,что он сомневался,мы знаем лишь с его слов.Мне,например,тоже мой бывший о своих сомнениях говорил.Но потом оказалось,что это его манипуляция мной такая(ну как в 2 Воды).Говорить ложь чтобы узнать правду.Так что не надо верить тому,что говорят.И во вторых,как ни странно,у них тоже интуиция есть.Слова и не нужны иногда.

Quote (erema2003)
.Это ещё махровый такой ЭГОизм.

erema2003,
Тоже хорошее определение Солнцу!Возьму на заметку,поскольку к моему раскладу очень подходит. smile

Сообщение отредактировал elia - Чт, 24.03.2011, 16:53

LatanileДата: Чт, 24.03.2011, 17:03 | Сообщение # 5898
Старейшина
elia,
А если нет-то почему ты ему банально не позвонишь??Извини,просто хочу понять ситуацию и расклад.

Потому что я хочу, чтобы он сам это сделал smile Я ушла, так как была не уверена в его чувствах. Он какой то пассивный всегда был. Хотела понять нужна я ему или нет. Если бы попытался вернуть-значит нужна. А получилось сама знаешь как... sad
Я про то,что отношения не перерастут в нечто большее.Но вы в принципе можете быть друзьями.Другое дело,тебе ведь не этого нужно.
Конечно нет. Я замуж за него хочу.
Вот про это тоже скажу.То,что он сомневался,мы знаем лишь с его слов.Мне,например,тоже мой бывший о своих сомнениях говорил.Но потом оказалось,что это его манипуляция мной такая(ну как в 2 Воды).Говорить ложь чтобы узнать правду.Так что не надо верить тому,что говорят.И во вторых,как ни странно,у них тоже интуиция есть.Слова и не нужны иногда.

Да, ты права наверное. Он чувствовал это. Ведь любовь скрыть не возможно...

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 17:09 | Сообщение # 5899
Старейшина
Quote (Latanile)
Потому что я хочу, чтобы он сам это сделал

Latanile,

А вообще,они многое чувствуют.Я часто экспериментирую.Веду себя по-разному,а потом расклад делаю.Так вот,он отражает моё поведение.То есть МЧ всё равно улавливает без слов всё,что я хочу передать..
Просто у Вас тут карта Влюблённые.Ну посмотри на неё сама.Там всё ясно показано.Значит,догадывается он,не дурак.

LatanileДата: Чт, 24.03.2011, 17:14 | Сообщение # 5900
Старейшина
elia,
А зачем?Знаешь,тут терять нечего.Может,позвонить и всё выяснить?Гордость?Да и фик с ней.Выяснить отношения-не унизительно.
Проблема в том, что я хочу не просто интрижки с этим человеком, а серьезных отношений. Если я позвоню, он вернется, у нас все будет как раньше, но меня то это не устраивает-Я ушла от этих отношений. А вот если он позвонит, это будет означать, что он готов играть по моим правилам...И можно уже рассчитывать,что отношения сдвинуться с мертвой точки, мы выйдем на другой уровень..

eliaДата: Чт, 24.03.2011, 17:20 | Сообщение # 5901
Старейшина
Latanile,

LatanileДата: Чт, 24.03.2011, 17:24 | Сообщение # 5902
Старейшина
elia,
Но если противоречия неприодолимы,то всё равно придётся расстаться.
Да понимаю...у меня сейчас такие противоречия в душе))

NikitaДата: Чт, 24.03.2011, 20:53 | Сообщение # 5903
Завсегдатай
ОС для Kim

Спасибо большое за рассклад , по мне он очень точный, вот обещанный ОС

Сообщение отредактировал Nikita - Чт, 24.03.2011, 20:54

KimДата: Чт, 24.03.2011, 21:12 | Сообщение # 5904
Старейшина
Расклад "Модернизированный вокзал" для ilka

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 24.03.2011, 21:12

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 22:15 | Сообщение # 5905
Старейшина
Quote (Kim)
который привык ни в чем себе не отказывать, "полюбить так королеву,проиграть так миллион"..Думает,что ты ведешь активный образ жизни, пытаясь все и везде успеть.Что ты добиваешься своего любыми способами.А нет конкуренции за него??ты не с кем не соревнуешься?...тут попахивает его общей усталостью от женского внимания....

Скорее из-за меня..когда мы вместе были он просто постоянно все вскрывал,почты,сайты,следил за мной,посылал друзей,звонил моим друзьям.и всегда слышала да вот конечно,знаю ты всегда делаешь все что хочешь ..а от меня требуешь быть зайчиком..
Quote (Kim)
Чувства есть,но он тщательно скрывает,не пускает на "свою территорию" личную. Эта карта довольно агрессивная, человек по ней очень сильно огораживает свой мир, от внешнего, у него идет подсознательная защита своих «позиций». При этом человек по этой карте постоянно пребывает в напряжении, ожидая мнимых или реальных неприятностей и угроз.

biggrin biggrin жесть..он и правда явна в шоке от того что я делала с ним..как говорит ты убила мою жизнь..типа из-за тебя я курить начал..как ты могла..хотя видимо я и правда борщила некоторыми методами нлп и пикапа.. biggrin
Quote (Kim)
Довольно странное,истеричное,я бы сказала не адекватное,но притянет, то оттолкнет или нарочисто хочет привлечь всяким глупостями твое внимание!

да,он то хочет все заново,то типа не пиши,я знаю какая ты будешь и что ты будешь делать..странно и правда его поведение
Quote (Kim)
Еще как желает!!!!грезит этим!!!!

biggrin biggrin естественно,он все так мечтал об этом ))но что то меня не очень тянуло с ним это делать
Quote (Kim)
Как большого ребенка, философа и романтика в глубине души. К тому же неисправимого оптимиста. Он всегда верит в лучшее и ожидает чуда, несмотря на то что жизнь его постоянно пытается переубедить в этом.Что он немного отстраненный, холодноватый,зажимистый......весь в себе...

это я про него так думаю?
Quote (Kim)
Ир,честно,чувств не вижу..есть желание пофлиртовать,поиграть с ним,завлечь за собой.

happy блин,да..их и правда нет,так просто повесилится,провести время..сама не знаю что реально от него хочу
Quote (Kim)
никакое,сдержанное,без эмоций........

верно,я хоть и проялвяю типа зая солнышко,но он в ответ говорит тебе не смешно,ты же ничего не чувствуешь..
Quote (Kim)
Секс как правило,эта карта обещает хороший, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно вы еще боитесь полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываетесь , но делаете это не спеша, давая время привыкнуть.

да..по сути можно было бы..но как то не сильное у меня желание этого было с ним..
Quote (Kim)
особо никаких,вы оба в мечтах.....фантазиях......

да сейчас мы не вместе..ну так и по сути уже не общаемся..

Quote (Kim)
Есть желание красивой любви, готовность проявить лучшие мужские качества,мечта видеть себя героем,желание быть хозяином жизни. Ест тяготение к обладанию, власти

да.он говорил что хочет уже серьезных отношений..и он и правда готов был показывать себя мужчиной,но особо у него это не вышло,как то я все подавляла это в нем..и хотел он полнстью командовать мной..но тоже не вышло

Quote (Kim)
ничего не хочет,возможно он тебя обидел...и ты ушла....и хочешь чтобы он тебя вернул........не очень ты вообще настроена....чувствуется разочарование....

он не обидел по сути,но я делала вид что обидел,хотя меня ужасно бесила его ревность,эти постоянные я знаю с кем ты была,я знаю что я тебе не нужен,у тебя в голове другие..и это обижало меня..ну и плюс я напоказ ему обижалась.

Quote (Kim)
как женщина довольно капризная, у которой есть желание заполучить партнера здесь и сейчас, а все остальное тебя не волнует, что ты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Что тебе важно получить свою «игрушку», а поиграв с ней - выбросить, что для тебя не нужны сами отношения, а интересно само завоевание, соблазненние партнера.

surprised surprised жесть зай..это его слова..и по сути моя цель изначальна..он как для опыта был,хотела проверить что будет,если я буду вести себя так..и у меня удалось..и карты даже видят,как я себя поставила..и правда он считал меня очень капризной,я в 99 случаях показывала свой характер,высказывала все что мне не нравится..и он знал что вот и я могу уйти к другому..
Quote (Kim)
человек,который ярко себя не проявляет,точнее, активно себя не проявляет, но тем не менее все время негласно присутствует.......своими не адекватными поступками дает тебе понять,что есть интерес.....

да,особо яркий событий он не делал..если только раз не сказал мне,что с милым и рай в шалашике,что типа если бы он мне нужен был,я бы не зарилась на деньги и на цветы и просто гуляла бы всегда на улице с ним..вот это до сих пор стоит в моей голове..и всегда приходилось подтакливать его на какие то подарки и тп..или же видя что у меня там фото с мишкой,с цветами он уже понимал что вот нужно все таки подарить..
Quote (Kim)
Стабильных отношений по этой карте нет и не будет, вы постоянно будуте как бы боятся друг друга...постоянно будет присутствовать чувство несоответствия..слишком уж вы с ним разные..Отношения если и возможны,то только тайные(вот кто-то из вас не хочет эти отношения афишировать),ради удовлетворения своих потребностей,без чувств и эмоций и то при условии твоего смелого шага и намека...:кто-то из вас как будто развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь,один из вас точно знает, что не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают.

скорее всего я..я точно знаю что никогда не выйду за него,а вот он хоть и гворит ты мне не нужна,все равно в голосе слышна не уверенность его слов..он все равно думает о том что могло бы быть..а я как бы просто хочу снова получить его и все..сама не зная зачем мне это
Quote (Kim)
нет.он человек сомневающийся , который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте.

эт он всегда делал,он точно никогда не мог ничего сказать не принять решения..
Quote (Kim)
Разорвать надо эти отношения и ринутся к новым горизонтам. . То, что сейчас с тобой происходит, - очередной урок, бесценный опыт. Необходимо усвоить полученный опыт из всего произошедшего и найти в себе новую духовную сущность .

видимо и правда..и идти покорять кого то дальше..потому что мне тоже кажется кроме боли я ему ничего не смогу дать.. angry

Спасибо зай, за раскад..все ух как верно..я даже не ожидала прям такого.. flowers

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

kearinaДата: Чт, 24.03.2011, 22:20 | Сообщение # 5906
Старейшина
Вара для тебя

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

KimДата: Чт, 24.03.2011, 22:29 | Сообщение # 5907
Старейшина
ilka, спасибо за ОС))))
Quote (ilka)

это я про него так думаю?

ну да,про него)))
Quote (Kim)
11. чего хочет Ж от отношений с М

ничего не хочет,возможно он тебя обидел...и ты ушла....и хочешь чтобы он тебя вернул........не очень ты вообще настроена....чувствуется разочарование....

Ир,а ще вот эта карта?????
я не нашла твой коммент по ней!!
что тут скажешь????

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 11:45

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 22:32 | Сообщение # 5908
Старейшина
Quote (Kim)
Ир,а ще вот эта карта????? я не нашла твой коммент по ней!! что тут скажешь????

он не обидел по сути,но я делала вид что обидел,хотя меня ужасно бесила его ревность,эти постоянные я знаю с кем ты была,я знаю что я тебе не нужен,у тебя в голове другие..и это обижало меня..ну и плюс я напоказ ему обижалась.
biggrin biggrin там есть это)))

Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.

KimДата: Чт, 24.03.2011, 22:38 | Сообщение # 5909
Старейшина
ilka,
Quote (ilka)
biggrin biggrin там есть это)))

спасибо за разъяснение,дорогая!!!!!!!!

Прости,сразу не заметила твой коммент по этой позиции... happy

Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 11:46

ilkaДата: Чт, 24.03.2011, 22:39 | Сообщение # 5910
Старейшина
Quote (Kim)
спасибо за разъяснение,дорогая!!!!!!!!

тебе спасибо за расклад)) happy happy еще жду завтра,вот тот самое главное вообще)) biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz