Практика раскладов на колоде Манара - Страница 197 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 197 - Форум о Таро и Оракулах
как долго продлятся отношения Солнце Ну как долго-не знаю.Не сильна в определении сроков.Но будет эта тягомотина длиться, пока тебе всё это не надоест и ты просто не улетишь прочь от этих изматывающих тебя отношений.
Я где то читала, что временные значения данной карты - 1 год. Моё предположения, что Latanile ещё долгое время будет влюбленна в этого МЧ. И будет стремится иметь тёплые с ним отношения.
Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 14:23
По поводу Солнышка..Оно у меня всегда означает,что человек хочет слинять подальше после того,как измается очень.
У меня побег от отношений - это "ВСАДНИЦА ОГНЯ". А "СОЛНЦЕ" - стремления к теплу. Любовь которая подпаливает крылья. ( очень сильные чувства) Определение: Влюбленность, полет на крыльях любви, открытость всему миру. Возвышенная любовь, отказ от собственного эгоизма ради другого человека Предупреждение по этой карте: Смотри, чтобы солнце не опалило твои крылья. Не слишком ли ты гонишься за счастьем и успехом? Отсюда и делаю вывод, что Latanile будет стремится иметь отношения с эти МЧ.
Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 14:46
вара, Там на картинке дева прочь летит,удаляется,улетает.Ну да это разговор для другого раздела.Просто у меня Солнышко всякую бяку показывает.Сама не знаю,почему..
elia А почему ты решила, что прочь летит ? Может она просто летит. Летит на крыльях любви, к солнцу. Другое дело, что дева на этой карте одна. ( вот в чём вся бяка). В любом случае здесь мы рассматривали "СОЛНЦЕ" с временной позиции. Через год нам Latanile, даст ОС, кокой срок у неё отыгрался. Вот тогда и будем придерживаться определённого срока по этой карте. Кстати надо, чтоб она написала сколько отношения уже длятся.
Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 14:58
Я так решила после того,как эта карта выпала в позиции "желания партнёра относительно вас".Ну и что скажашь?Это был человек с которым дева рассталась и который удрал от неё роняя тапки.Ну как тут можно трактовать,что он её горячо желал?
Я так решила после того,как эта карта выпала в позиции "желания партнёра относительно вас".
Мы же с тобой придерживаемся ролей таких же как и на карте изображено. Отсюда делаем вывод, что МЧ хочет чтоб дева его сильно любила. А приносит ли ей это боль или радость МЧ видимо не волнует. И потом здесь можно трактовать, как свободные отношения.
Сообщение отредактировал вара - Чт, 24.03.2011, 15:05
elia, я тоже никак бы не подумала бы о таком ее значении. Но этомой личный пример. Я тогда только приобрела колоду, и на одного МЧ у меня постоянно выпыдала эта карта, то на егожелания, то на чувства. Вроде бы хорошая карта, я так ее и трактовала. Но спустя какое то время мы с ним расстались, причем он действительно измаялся весь перед расстованием. Вроде все хорошо, а ему то не так, и это не этак. Сам себя накрутил, ну и разбежались:) Время для счастья - сейчас.
Солнце-это стремление к теплу и свету и тут надо конечно по раскладу смотреть,если отношения тяжелые то конечно человек по сонцу может из этих отношений сбежать Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
сейчас не найду уже наверное расклады те:) Но отношения у нас не были тяжелыми. Я в общем то и не подозревала ни о чем до той поры, пока он это не озвучил:) Время для счастья - сейчас.
Я с Вами полностью согласна,Солнце всегда очень двойственная карта.У кого как,у меня чаще негативно выглядит в отношениях,чем позитивно.Это ещё махровый такой ЭГОизм. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что любишь ты его.Но в отношениях больше страдаешь именно ты.Между вами расстояние.Он знает(или чувствует?)что ты готова ринуться обратно к нему,что хочешь его сильно.Но он для себя сейчас этого не хочет.Я даже склонна думать,что в силу другой женщины у него(это ведь 3-ка).
Тут не уверена. Он наоборот всегда сомневался в моих чувствах к нему. Мы не общаемся достаточно долго, я удалила его из одноклассников. и никак себя не проявляю...Между нами расстояние-это правда. и что он не хочет возвращаться тоже верно. Если бы хотел, давно бы уже что-то сделал.
Такое ощущение,что всё лишь в мечтах.Если и есть чувства-то скорее надуманные.Полный отрыв от реальности.Я бы сказала,что все чувства в прошлом.
Буквально вчера kearina, описывала мой расклад. Там было тоже самое Что он вспоминает прошлое.
Такое ощущение,что манипулировать может начать.Поиграть на чувствах,поиздеваться.Ему льстит,что ты его ждёшь и он может этим воспользоваться ради самоутверждения.Вплоть до секса.Но любви и чувств от него увы не будет.
Я правильно понимаю, что он может сделать шаг к примирению?? elia, Он не знает, что сейчас со мной происходит, мы не общаемся. Если конечно у него нет карт таро
С тобой можно поиграть в соблазнителя.В нём играет прежде всего охотничий инстинкт.При этом он особо не любит напрягаться.Он ведь такой неотразимый,что ты сама прыгнешь ему на шею.
Точно! Напрягаться не любит совсем! Насчет прыгну на шею-может быть))Ну так он не зовет))
Твои выкрутасы.Ты то покидаешь его,то возвращаешься.Это всё его достало.
100% попадание! Он сам говорил, Что не уверен во мне. Я боюсь трудностей, чуть что, сразу все бросаю и ухожу, а потом сама же возвращаюсь
Что ты поймёшь,что сделала неправильный выбор и что вы в принципе разные люди.
Я давно это уже поняла! Еще в первый месяц нашего знакомства))Но меня это не останавливает. Я все равно хочу быть с ним. А он значит сидит и ждет когда я это пойму и позвоню, чтобы сказать об этом?
Между вами может быть только что-то «воздушное».Дружба возможна,увлечение общим делом.Но в отношениях вы дальше букетно-конфетного периода не заходите.Потом неизбежно следует столкновение с реальностью и бы разбегаетесь….чтобы вновь сойтись …и так по кругу.
Верно, из-за нашей разности, можно рассчитывать только на такие отношения. Ты права...
Невозможное здесь действительно невозможно.Планы на совместное будущее не воплотятся в жизнь.Нет материализации мечты.
мы никогда уже не помиримся, да? Это был последний раз...
У него там какая-то дева маячит(упала карта Туза Земли).Прям вроде что-то серьёзное с прицелом на будущее.
Ну вот опять эта дева!! Аааа! Не могу - пойду снова чаю попью, плохо мне!
Тут не уверена. Он наоборот всегда сомневался в моих чувствах к нему. Мы не общаемся достаточно долго, я удалила его из одноклассников. и никак себя не проявляю..
Latanile, Вопрос тогда не по теме..Но..Если ты его послала,удалила отовсюду..,то как он может знать о том,что ты его вернуть хочешь?Если делала шаги к примирению-то он должен чувствовать,что ты за него держишься.А если нет-то почему ты ему банально не позвонишь??Извини,просто хочу понять ситуацию и расклад.
Quote (Latanile)
Я правильно понимаю, что он может сделать шаг к примирению??
Всё ведь может быть.Но это не отменяет общего фона расклада..
Quote (Latanile)
мы никогда уже не помиримся, да?
Я про то,что отношения не перерастут в нечто большее.Но вы в принципе можете быть друзьями.Другое дело,тебе ведь не этого нужно.
Quote (Latanile)
Он наоборот всегда сомневался в моих чувствах к нему.
Вот про это тоже скажу.То,что он сомневался,мы знаем лишь с его слов.Мне,например,тоже мой бывший о своих сомнениях говорил.Но потом оказалось,что это его манипуляция мной такая(ну как в 2 Воды).Говорить ложь чтобы узнать правду.Так что не надо верить тому,что говорят.И во вторых,как ни странно,у них тоже интуиция есть.Слова и не нужны иногда.
Quote (erema2003)
.Это ещё махровый такой ЭГОизм.
erema2003, Тоже хорошее определение Солнцу!Возьму на заметку,поскольку к моему раскладу очень подходит.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 24.03.2011, 16:53
А если нет-то почему ты ему банально не позвонишь??Извини,просто хочу понять ситуацию и расклад.
Потому что я хочу, чтобы он сам это сделал Я ушла, так как была не уверена в его чувствах. Он какой то пассивный всегда был. Хотела понять нужна я ему или нет. Если бы попытался вернуть-значит нужна. А получилось сама знаешь как...
Я про то,что отношения не перерастут в нечто большее.Но вы в принципе можете быть друзьями.Другое дело,тебе ведь не этого нужно.
Конечно нет. Я замуж за него хочу. Вот про это тоже скажу.То,что он сомневался,мы знаем лишь с его слов.Мне,например,тоже мой бывший о своих сомнениях говорил.Но потом оказалось,что это его манипуляция мной такая(ну как в 2 Воды).Говорить ложь чтобы узнать правду.Так что не надо верить тому,что говорят.И во вторых,как ни странно,у них тоже интуиция есть.Слова и не нужны иногда.
Да, ты права наверное. Он чувствовал это. Ведь любовь скрыть не возможно...
А зачем?Знаешь,тут терять нечего.Может,позвонить и всё выяснить?Гордость?Да и фик с ней.Выяснить отношения-не унизительно.
А вообще,они многое чувствуют.Я часто экспериментирую.Веду себя по-разному,а потом расклад делаю.Так вот,он отражает моё поведение.То есть МЧ всё равно улавливает без слов всё,что я хочу передать.. Просто у Вас тут карта Влюблённые.Ну посмотри на неё сама.Там всё ясно показано.Значит,догадывается он,не дурак.
А зачем?Знаешь,тут терять нечего.Может,позвонить и всё выяснить?Гордость?Да и фик с ней.Выяснить отношения-не унизительно.
Проблема в том, что я хочу не просто интрижки с этим человеком, а серьезных отношений. Если я позвоню, он вернется, у нас все будет как раньше, но меня то это не устраивает-Я ушла от этих отношений. А вот если он позвонит, это будет означать, что он готов играть по моим правилам...И можно уже рассчитывать,что отношения сдвинуться с мертвой точки, мы выйдем на другой уровень..
Спасибо большое за рассклад , по мне он очень точный, вот обещанный ОС
Quote (Kim)
1. Каковы ваши проблемные модели поведения в отношениях?
проблема №1: Ты сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. проблема №2 :Ты чем-то сильно озадачена, тебя что-то внутри грызет, у тебя остро назрела ситуация, в которой нужно принимать какое-либо решение, потому, что дальше тянуть уже нельзя - а ты его не принимаешь...ты сама толком не знаешь что делать..... проблема №3: возможно,частые психологические срывы
пробелма созрела не знаю как быть, все время надеюсь что кто-то вместо меня в конце концов примет решение , но конечно же этого не случается
2. Чего вы боитесь?
Что отношений то собственно и нет, боишься,что он развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь. Боишься,что у него нет чувств к тебе, или они очень поверхностные. И что он не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают.
боюсь что застряну в отношениях которые себя просто изжили 3. Как вы отгораживаетесь от любви?
Ты ее переводишь в зависимость,в привязанность, в привычку...но от этого не лучше...
не лучше точно 4. От чего вам надо отказаться, чтобы отношения улучшились?
От своих искренних чувств,от своей открытости, от своего выражения этих самых чувств.....от своей непосредственности и простоты.....
я на самом деле очень непосредственна в отношениях, и всегда показываю мои чувства
5. Как вы можете исцелить отношения?
Ой....тут сложно все,я думаю для тебя в этой ситуации оптимальный вариант следующий: охраняй свои владения, территорию, целостность; свое одиночество, свою нишу, уголок чувств, независимость ..не пускай его в свои чувства-он может сделать тебе больно!!!!!!!отгородись от него!!!обороняйся!И беги,чем дальше-тем лучше,мчись вперед, не сиди на одном месте. Может быть, даже тебе стоит уехать...отдохнуть например))) Этим отношениям если и суждено быть-то только непостоянными.Встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. так что просто отпусти его,не держи и не горюй.....тебе станет легче,не держи все это в себе...отпусти...!!!!Тебе пора устремиться к новым горизонтам!
сама так решила ... уеду на время ... а до этого никаких инициатив с моей стороны...
Сообщение отредактировал Nikita - Чт, 24.03.2011, 20:54
1. мысли М о Ж который привык ни в чем себе не отказывать, "полюбить так королеву,проиграть так миллион"..Думает,что ты ведешь активный образ жизни, пытаясь все и везде успеть.Что ты добиваешься своего любыми способами.А нет конкуренции за него??ты не с кем не соревнуешься?...тут попахивает его общей усталостью от женского внимания.... 2. чувства М к Ж Чувства есть,но он тщательно скрывает,не пускает на "свою территорию" личную. Эта карта довольно агрессивная, человек по ней очень сильно огораживает свой мир, от внешнего, у него идет подсознательная защита своих «позиций». При этом человек по этой карте постоянно пребывает в напряжении, ожидая мнимых или реальных неприятностей и угроз. 3. внешнее поведение М с Ж Довольно странное,истеричное,я бы сказала не адекватное,но притянет, то оттолкнет или нарочисто хочет привлечь всяким глупостями твое внимание! 4. желает ли М секса с Ж Еще как желает!!!!грезит этим!!!!
5. Мысли Ж о М Как большого ребенка, философа и романтика в глубине души. К тому же неисправимого оптимиста. Он всегда верит в лучшее и ожидает чуда, несмотря на то что жизнь его постоянно пытается переубедить в этом.Что он немного отстраненный, холодноватый,зажимистый......весь в себе... 6. чувства Ж к М Ир,честно,чувств не вижу..есть желание пофлиртовать,поиграть с ним,завлечь за собой. 7. внешнее поведение Ж с М никакое,сдержанное,без эмоций........ 8. желает ли Ж секса с М была бы не против))))) Секс как правило,эта карта обещает хороший, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно вы еще боитесь полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываетесь , но делаете это не спеша, давая время привыкнуть. 9. отношения между М и Ж на данный момент особо никаких,вы оба в мечтах.....фантазиях...... 10. чего хочет М от отношений с Ж Есть желание красивой любви, готовность проявить лучшие мужские качества,мечта видеть себя героем,желание быть хозяином жизни. Ест тяготение к обладанию, власти 11. чего хочет Ж от отношений с М ничего не хочет,возможно он тебя обидел...и ты ушла....и хочешь чтобы он тебя вернул........не очень ты вообще настроена....чувствуется разочарование.... 12. что значит Ж в жизни М как женщина довольно капризная, у которой есть желание заполучить партнера здесь и сейчас, а все остальное тебя не волнует, что ты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Что тебе важно получить свою «игрушку», а поиграв с ней - выбросить, что для тебя не нужны сами отношения, а интересно само завоевание, соблазненние партнера. 13. что значит М в жизни Ж человек,который ярко себя не проявляет,точнее, активно себя не проявляет, но тем не менее все время негласно присутствует.......своими не адекватными поступками дает тебе понять,что есть интерес..... 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Стабильных отношений по этой карте нет и не будет, вы постоянно будуте как бы боятся друг друга...постоянно будет присутствовать чувство несоответствия..слишком уж вы с ним разные..Отношения если и возможны,то только тайные(вот кто-то из вас не хочет эти отношения афишировать),ради удовлетворения своих потребностей,без чувств и эмоций и то при условии твоего смелого шага и намека...:кто-то из вас как будто развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь,один из вас точно знает, что не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего нет.он человек сомневающийся , который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте. 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Разорвать надо эти отношения и ринутся к новым горизонтам. . То, что сейчас с тобой происходит, - очередной урок, бесценный опыт. Необходимо усвоить полученный опыт из всего произошедшего и найти в себе новую духовную сущность .
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 24.03.2011, 21:12
который привык ни в чем себе не отказывать, "полюбить так королеву,проиграть так миллион"..Думает,что ты ведешь активный образ жизни, пытаясь все и везде успеть.Что ты добиваешься своего любыми способами.А нет конкуренции за него??ты не с кем не соревнуешься?...тут попахивает его общей усталостью от женского внимания....
Скорее из-за меня..когда мы вместе были он просто постоянно все вскрывал,почты,сайты,следил за мной,посылал друзей,звонил моим друзьям.и всегда слышала да вот конечно,знаю ты всегда делаешь все что хочешь ..а от меня требуешь быть зайчиком..
Quote (Kim)
Чувства есть,но он тщательно скрывает,не пускает на "свою территорию" личную. Эта карта довольно агрессивная, человек по ней очень сильно огораживает свой мир, от внешнего, у него идет подсознательная защита своих «позиций». При этом человек по этой карте постоянно пребывает в напряжении, ожидая мнимых или реальных неприятностей и угроз.
жесть..он и правда явна в шоке от того что я делала с ним..как говорит ты убила мою жизнь..типа из-за тебя я курить начал..как ты могла..хотя видимо я и правда борщила некоторыми методами нлп и пикапа..
Quote (Kim)
Довольно странное,истеричное,я бы сказала не адекватное,но притянет, то оттолкнет или нарочисто хочет привлечь всяким глупостями твое внимание!
да,он то хочет все заново,то типа не пиши,я знаю какая ты будешь и что ты будешь делать..странно и правда его поведение
Quote (Kim)
Еще как желает!!!!грезит этим!!!!
естественно,он все так мечтал об этом ))но что то меня не очень тянуло с ним это делать
Quote (Kim)
Как большого ребенка, философа и романтика в глубине души. К тому же неисправимого оптимиста. Он всегда верит в лучшее и ожидает чуда, несмотря на то что жизнь его постоянно пытается переубедить в этом.Что он немного отстраненный, холодноватый,зажимистый......весь в себе...
это я про него так думаю?
Quote (Kim)
Ир,честно,чувств не вижу..есть желание пофлиртовать,поиграть с ним,завлечь за собой.
блин,да..их и правда нет,так просто повесилится,провести время..сама не знаю что реально от него хочу
Quote (Kim)
никакое,сдержанное,без эмоций........
верно,я хоть и проялвяю типа зая солнышко,но он в ответ говорит тебе не смешно,ты же ничего не чувствуешь..
Quote (Kim)
Секс как правило,эта карта обещает хороший, но на данный момент его потенциал еще не реализован, возможно вы еще боитесь полностью друг перед другом раскрыться, либо раскрываетесь , но делаете это не спеша, давая время привыкнуть.
да..по сути можно было бы..но как то не сильное у меня желание этого было с ним..
Quote (Kim)
особо никаких,вы оба в мечтах.....фантазиях......
да сейчас мы не вместе..ну так и по сути уже не общаемся..
Quote (Kim)
Есть желание красивой любви, готовность проявить лучшие мужские качества,мечта видеть себя героем,желание быть хозяином жизни. Ест тяготение к обладанию, власти
да.он говорил что хочет уже серьезных отношений..и он и правда готов был показывать себя мужчиной,но особо у него это не вышло,как то я все подавляла это в нем..и хотел он полнстью командовать мной..но тоже не вышло
Quote (Kim)
ничего не хочет,возможно он тебя обидел...и ты ушла....и хочешь чтобы он тебя вернул........не очень ты вообще настроена....чувствуется разочарование....
он не обидел по сути,но я делала вид что обидел,хотя меня ужасно бесила его ревность,эти постоянные я знаю с кем ты была,я знаю что я тебе не нужен,у тебя в голове другие..и это обижало меня..ну и плюс я напоказ ему обижалась.
Quote (Kim)
как женщина довольно капризная, у которой есть желание заполучить партнера здесь и сейчас, а все остальное тебя не волнует, что ты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Что тебе важно получить свою «игрушку», а поиграв с ней - выбросить, что для тебя не нужны сами отношения, а интересно само завоевание, соблазненние партнера.
жесть зай..это его слова..и по сути моя цель изначальна..он как для опыта был,хотела проверить что будет,если я буду вести себя так..и у меня удалось..и карты даже видят,как я себя поставила..и правда он считал меня очень капризной,я в 99 случаях показывала свой характер,высказывала все что мне не нравится..и он знал что вот и я могу уйти к другому..
Quote (Kim)
человек,который ярко себя не проявляет,точнее, активно себя не проявляет, но тем не менее все время негласно присутствует.......своими не адекватными поступками дает тебе понять,что есть интерес.....
да,особо яркий событий он не делал..если только раз не сказал мне,что с милым и рай в шалашике,что типа если бы он мне нужен был,я бы не зарилась на деньги и на цветы и просто гуляла бы всегда на улице с ним..вот это до сих пор стоит в моей голове..и всегда приходилось подтакливать его на какие то подарки и тп..или же видя что у меня там фото с мишкой,с цветами он уже понимал что вот нужно все таки подарить..
Quote (Kim)
Стабильных отношений по этой карте нет и не будет, вы постоянно будуте как бы боятся друг друга...постоянно будет присутствовать чувство несоответствия..слишком уж вы с ним разные..Отношения если и возможны,то только тайные(вот кто-то из вас не хочет эти отношения афишировать),ради удовлетворения своих потребностей,без чувств и эмоций и то при условии твоего смелого шага и намека...:кто-то из вас как будто развлекается, пытаясь разнообразить свою жизнь,один из вас точно знает, что не будет продолжать эти отношения, они ему ни к чему. Такие отношения ставят в тупик и обескураживают.
скорее всего я..я точно знаю что никогда не выйду за него,а вот он хоть и гворит ты мне не нужна,все равно в голосе слышна не уверенность его слов..он все равно думает о том что могло бы быть..а я как бы просто хочу снова получить его и все..сама не зная зачем мне это
Quote (Kim)
нет.он человек сомневающийся , который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте.
эт он всегда делал,он точно никогда не мог ничего сказать не принять решения..
Quote (Kim)
Разорвать надо эти отношения и ринутся к новым горизонтам. . То, что сейчас с тобой происходит, - очередной урок, бесценный опыт. Необходимо усвоить полученный опыт из всего произошедшего и найти в себе новую духовную сущность .
видимо и правда..и идти покорять кого то дальше..потому что мне тоже кажется кроме боли я ему ничего не смогу дать..
Спасибо зай, за раскад..все ух как верно..я даже не ожидала прям такого..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1) Какая ты сейчас?-5 огня 2) Каков этот человек сейчас.10 воды 3) Что он чувствует ко мне? Смерть 4) Что он думает о нас?Императрица +Дама земли 5) Что скрывает от меня? 5 земли(туз воды+Мир) 6) Что показывает мне? 5 воздуха 7) Как наши отношения будут развиваться. 4 земли Шут 10 огня
Ты сейчас вся в противоречиях(думаю здесь нет любовного треугольника с твоей стороны),думаешь звонитьне звонить,идти на встречу ему или ему это не нужно..То хочешь отношений,то злишься и думаешь что ничего не хочешь..В тебе все кипит,тебе надо срочно выплеснуть эту негативную энергию.(5 огня) Он уже думает о другой жизни,о новых далях и берегах(увы)-10 воды,чувства его сейчас крайне нестабильны, очень остро он переживает ваш разрыв(для него это именно разрыв ,а не ссора),он в состоянии постоянного напряжения и беспокойства,и это связано с умиранием ваших отношений..(Смерть) О вас он не думает,но он догадывается что ты очень переживаешь и буквально сползаешь по стенке,(это при условии что нет между вами третьего лица,тогда толкование может быть и другим) Скрывает то что он чувствует себя униженным и не нужным,что страдает его самооценка и скорее всего он будет ее пытаться повысить с помощью свободного и развязного поведения ,и поиска других отношений(5земли+туз воды +мир) Показывает тебе что он ушел и как бы ты не просила его вернуться он не вернется(5 воздуха) Ближайшие пол года,попытка вернуть партнера(скорее всего твоя) и даже некоторое унижение ради этого,бурное выяснение отношений и обвинения в адрес друг друга кто- кого использовал и кто в чем виноват..
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
ничего не хочет,возможно он тебя обидел...и ты ушла....и хочешь чтобы он тебя вернул........не очень ты вообще настроена....чувствуется разочарование....
Ир,а ще вот эта карта????? я не нашла твой коммент по ней!! что тут скажешь???? Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 11:45
Ир,а ще вот эта карта????? я не нашла твой коммент по ней!! что тут скажешь????
он не обидел по сути,но я делала вид что обидел,хотя меня ужасно бесила его ревность,эти постоянные я знаю с кем ты была,я знаю что я тебе не нужен,у тебя в голове другие..и это обижало меня..ну и плюс я напоказ ему обижалась. там есть это))) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
он не обидел по сути,но я делала вид что обидел,хотя меня ужасно бесила его ревность,эти постоянные я знаю с кем ты была,я знаю что я тебе не нужен,у тебя в голове другие..и это обижало меня..ну и плюс я напоказ ему обижалась. biggrin biggrin там есть это)))
спасибо за разъяснение,дорогая!!!!!!!!
Прости,сразу не заметила твой коммент по этой позиции...
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пт, 25.03.2011, 11:46
тебе спасибо за расклад)) еще жду завтра,вот тот самое главное вообще)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.