Практика раскладов на колоде Манара - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
А почему - тяжело? На карте очень даже уверенно мужчина идет. и как бы играючи и легко девушку на плечо взвалил?
тяжело,потому что в раскладе у Кошки остальные карты на это указывают,на эту самую "тяжесть",мы же все карты вместе трактуем))))) а вообще слуга воды-это ,как по мне,всегда ноша, а вот какая-тяжелая или нет указывают обычно соседние карты))))))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Кошка, тут возможны 3 варианта трактовки: 1. Вынужденный друг, которого, на самом деле, затопили чувства к вам, он может быть и хотел выразить их, но не имеет возможности. 2. Питает к вам добрые дружеские чувства, которые не рассеются со временем, может быть иногда возникают некие эротические фантазии на ваш счет, но страстной влюбленности нет. 3. Чувства из разряда "Давай будем просто друзьями", я в своем болоте, ты - в своей шикарной ванной, мы слишком разные, зачем нам проблемы. В личке не гадаю.
Самое интересное - что все 3 варианта возможны в моей ситуации И очень бы хотелось узнать - какой именно мой Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Kim, ты, конечно, все оч. разумно описала. Поскольку я только начала работать с Манарой, то могу и ошибаться, но у меня немного другой взгляд на этого слугу...
Quote (Kim)
это не дружественные мотивы..эта карта очень коварная......ща объясню.....тут просто отношения он расценивает как ношу....ему тяжело от этих чувств своих...
Согласна, что ему тяжело тащить на себе эту тетку , но хоть убей, не вижу я у него к ней каких-то теплых чувств. Если бы он действительно испытывал к ней нежность и любовь, он бы нес ее на руках. А как он поступил? Взвалил себе на плечо, словно мешок картошки и даже не удосужился поинтересоваться, удобно ли ей! Тут налицо пренебрежительное отношение к ее желаниям. Им движет только чувство долга, желание как можно скорее доставить ее в безопасное место и оставить там. Добрые побуждения тут под вопросом... Особенно в сочетании с другими картами...
Quote (Sunshine)
Чувства из разряда "Давай будем просто друзьями", я в своем болоте, ты - в своей шикарной ванной, мы слишком разные, зачем нам проблемы.
по моим личным ощущениям этот вариант ближе всех к истине
Quote (Кошка)
Только вот мне что не понятно - я ему не безразлична в каком смысле?
Если честно, мне самой непонятно. Скорее просто получение эстетического наслаждения от любования тобой (7 воды) Мол какая женщина, и не моя... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Kim, ты, конечно, все оч. разумно описала. Поскольку я только начала работать с Манарой, то могу и ошибаться, но у меня немного другой взгляд на этого слугу...
конечно у каждого может быть свой взгляд)))это вполне разумно))))
Quote (Ad@LmiNa)
Согласна, что ему тяжело тащить на себе эту тетку
тем более тетка никак не реагирует на него..и на все происходящие-то бишь отношения однобокие,игра в одни ворота.
Quote (Ad@LmiNa)
но хоть убей, не вижу я у него к ней каких-то теплых чувств.
тут никто о теплоте и не говорил))))) чувства эти тяжелые и мучительные для МЧ.
Quote (Ad@LmiNa)
Взвалил себе на плечо, словно мешок картошки и даже не удосужился поинтересоваться, удобно ли ей! Тут налицо пренебрежительное отношение к ее желаниям.
А у нее то какие желания???она вообще на мертвую смахивает(на одной ноге если присмотреться на картинку внимательно как трупные пятна по голени... )))ей по барабану вобще,что происходит.
Quote (Ad@LmiNa)
Им движет только чувство долга, желание как можно скорее доставить ее в безопасное место и оставить там. Добрые побуждения тут под вопросом... Особенно в сочетании с другими картами...
ну о доброте то и подавно никто не говорил))))) он,кстати,идет по воде-значит им движут чувства)))))ему скорее жаль ее.....хотя,кто его знает.
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (Sunshine) Чувства из разряда "Давай будем просто друзьями", я в своем болоте, ты - в своей шикарной ванной, мы слишком разные, зачем нам проблемы. по моим личным ощущениям этот вариант ближе всех к истине
ага,а всадница воды тогда причем тут??? какая тут может быть дружба??? хех))))Все карты водные,т.е. чувственные,эмоциональные..если уже ЭТИ карты не говорят олюбви,то какие вообще о ней родимой в Манаре будут говорить??
Quote (Ad@LmiNa)
Скорее просто получение эстетического наслаждения от любования тобой (7 воды) wink Мол какая женщина, и не моя...
вот тут согласна)))))))мысль хороша))))))но мы же карты читаем все вместе))))а не по отдельности)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 14:00
тетка никак не реагирует на него..и на все происходящие-то бишь отношения однобокие,игра в одни ворота.
да, притом мне кажется оба от этой игры уже устали...
Quote (Kim)
тут никто о теплоте и не говорил)))))
просто ты упомянула про глубину чувств. Я подумала это к нему относится
Quote (Kim)
А у нее то какие желания???она вообще на мертвую смахивает(на одной ноге если присмотреться на картинку внимательно как трупные пятна по голени...
Ну так и я о том же: он не интересуется ее чувствами, а она его. Фиолетовые у них отношения. Может она действительно уже умерла, а он даже не спросит, как она там. Кстати, такая поза даже общению не благоприятствует.
Quote (Kim)
ему скорее жаль ее...
вот это кстати тоже может быть, но опять же он не позволяет себе на этом заострять внимание. Если взглянуть на его лицо, он очень сосредоточен и серьезен, и думает только о том, как поскорее преодолеть этот путь.
Quote (Kim)
ага,а всадница воды тогда причем тут???
Ну я вижу ее здесь именно как безысходность. Хотя в МБК читала, что это вюбленность по уши, но у меня ассоциация такая: решил утопиться, и ждет когда трясина его совсем засосет Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
да, притом мне кажется оба от этой игры уже устали...
ага)))
Quote (Ad@LmiNa)
просто ты упомянула про глубину чувств. Я подумала это к нему относится
глубина есть,но уж совсем не теплая,а наоборот,от этой глубины тяжело на душе..тут страданием попахивает
Quote (Ad@LmiNa)
Ну так и я о том же: он не интересуется ее чувствами, а она его. Фиолетовые у них отношения. Может она действительно уже умерла, а он даже не спросит, как она там. Кстати, такая поза даже общению не благоприятствует.
да,ему важны только свои чувства))свои цели))
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (Kim) ему скорее жаль ее... вот это кстати тоже может быть, но опять же он не позволяет себе на этом заострять внимание. Если взглянуть на его лицо, он очень сосредоточен и серьезен, и думает только о том, как поскорее преодолеть этот путь.
согласна))))он преследует свои цели)))
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (Kim) ага,а всадница воды тогда причем тут??? Ну я вижу ее здесь именно как безысходность. Хотя в МБК читала, что это вюбленность по уши, но у меня ассоциация такая: решил утопиться, и ждет когда трясина его совсем засосет
я МБК сразу выкинула)))) :) мне не понравились значения-в жизни все по-другому и карты иначе проявляются..))) здесь сложные внутренние ощущения:любовь вперемешку с зависимостью,страданием,нерешительность,страхами....
Тут бы хорошо знать ОС))))чего там вообще Мч из себя представляет,а то мы тут ща такого может написать-целый роман!!!)) :) Мы тетки способные ;) Ad@LmiNa, спасибо за мнения и участие в разборе))))это ,кстати,самый лучший опыт-после личного))) :)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Это уже не на карты, а на реальную ОС от МЧ надо ориентироваться.
так в том-то и дело - что ОС от него я никогда не смогу получить Если бы могла - зачем гадать, и так могла бы спросить: "дорогой, что ты ко мне чувствуешь" Как я уже писала под спойлером - мы не вместе, оба не свободны, отношения всегда были только приятельские, а сейчас он вообще уехал жить в другой город, навсегда. Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Скорее просто получение эстетического наслаждения от любования тобой (7 воды) Мол какая женщина, и не моя...
Кстати, очень может быть Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Сообщение отредактировал Кошка - Вт, 29.03.2011, 15:24
Да я бы с радостью его описала, только не знаю - что конкретно нужно о нем написать? biggrin
да это мы так уже....желания наши,рассуждения))))просто было неплохо если влезть в голову к человеку)))) просто чтобы не начать роман писать тут))) а то мы можем)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, да уж Согласна, что нафантазировать порой можно ого-го сколько, а самое обидное - что правды не узнать Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Kim, да уж biggrin Согласна, что нафантазировать порой можно ого-го сколько, а самое обидное - что правды не узнать biggrin
это конечно))фантазии-дело хорошее_)))) правду можно узнать-просто максимально выжать полезного и здравого и подходящего под твой случай(а тебе ж то виднее,ты человека то знаешь) из того,что тебе тут написали))) а карты действительно хорошие на мой взгляд-говорящие о чувствах))в манаре,сама знаешь,таких не оч много)))))так надо видеть позитив))))а то негативу и так полно!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 17:50
Кошка, отсутствие ОС от МЧ в течение длительного времени само по себе ОС. Кстати, карты могли показать ваши чувства и желания: вы никак не можете его забыть и хотите реакции с его стороны, и, возможно, проскальзывает ваше опасение: "И что-же мне делать в ответ на его чувства?" Может быть, вам хотелось бы скорее просто знать, что этот человек в вас влюблен, чем строить настоящие отношения с ним? В личке не гадаю.
Sunshine, Кошка, девочки,как мне кажется,нужно более проще смотреть на расклад и на ситуацию,и не стоит искать какого-то тайного,другого смысла во вполне понятной ситуации: есть вопрос: какие чувства у МЧ ко мне? и есть вполне логичный ответ :из 3 карт Кошки ,которые описали более чем подробно)))и все вроде ясно))0зачем изгаляться-то??
Quote (Sunshine)
Кстати, карты могли показать ваши чувства и желания: вы никак не можете его забыть и хотите реакции с его стороны, и, возможно, проскальзывает ваше опасение: "И что-же мне делать в ответ на его чувства?"
мне кажется,это уже лишнее,а то мы вообще нашу Кошечку запутаем)))) все ясно,как белый день)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
глубина есть,но уж совсем не теплая,а наоборот,от этой глубины тяжело на душе..тут страданием попахивает
Ах в этом смысле, тогда согласна...
Quote (Kim)
я МБК сразу выкинула
ну я так чисто поржать прочитала Настроение хотя б себе подняла. А после клюевских значений со мной была чуть ли не истерика)))). После этого поняла, что надо ориентироваться только на свои ощущения
Quote (Kim)
спасибо за мнения и участие в разборе
И тебе спасибо! Я тут теперь буду частой гостьей, возможно, придираться буду много Так что без обид)))
Quote (Kim)
это ,кстати,самый лучший опыт-после личного
скажешь тоже, опыт. Я это на ходу придумала Пока не уверена, что именно так это работает. Кстати, твою версию про ношу я тоже взяла себе на заметку
Кошка, конечно, надо видеть позитив. Другое дело, что слишком себя обманывать тоже не стоит
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1. Характеристика отношений. 9 земли Очень сложные отношения, которые, возможно, пережили кризис из-за слишком быстрых изменений, происходящих с одним из партнеров. "Неравные отношения" - взаимодействие двух очень разных людей. Отношения держались на значимости, превосходстве или снисходительности одного из вас,но кто-то из двоих перерос отношения и стало просто не комфортно
Да так и есть, мы очень разные. И мы были вместе, пока я снисходительно к нему относилась и держалась за эти отношения.Хм, эта карта всегда выходит на нас)
Quote (Kim)
2. Чем эти отношения были для кверента. Правосудие Было твое желание разнообразить отношения, привнести что-то новое в быт, отношения, развеется. для произошел «застой» в отношениях.
Да, так и было. Я сидела дома с ребенком, никуда почти не ходила. Одно и тоже каждый день, а однообразие для меня подобно смерти)
Quote (Kim)
3. Чем эти отношения были для партнера. Отшельник Он понял в один момент,что вы друг другу стали не «родные»., вроде и вместе, но при этом живут каждый своей жизнью.Ему было тяжело в отношениях-возможно считал,что его никто не понимает и не ценит..
Скорее всего так и было...
Quote (Kim)
4. Как кверент воспринимал партнера. 6 огня Как человека, который заскучал, которому нужны новые ощущения, какие-то эпатажные выходки для того, что бы чувствовать себя «живым». Такому человеку просто хочется развлекаться и он пойдет на все ради своих прихотей. Даже, не смотря на то, что другому он поможет капитально подпортить жизнь. Такой человек любит создавать неоднозначные ситуации, когда его действия можно привратно, неправильно истолковать, любит ставить людей в тупик. Человек по этой карте немного несерьезный.
Немного не серьезный это не про него, а вот совершенно не серьезный-это точно) Он живет одним днем и самое главное, чтобы ему было хорошо...Все 100% точно. часто выпадает на наши отношения...
Quote (Kim)
5. Как партнер воспринимал кверента. Всадница огня Как женщину,которой характерно стремление, полет, скорость,движение, динамизм, авантюризм, бесстрашие, целеустремленность, независимость и жажда перемен и риска))))
Так и есть, я не могу сидеть на месте) И по гороскопу я Стрелец) и убежала без оглядки от него тоже я)
Quote (Kim)
Наказание 2 варианта: 1. . Понимаешь,что вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания, но тем не менее не желание заканчивать отношения,считаешь что они кармические) 2. Возможно,ты решила "проучить" за какие-то прошлые обиды.
Первый вариант, я думаю-эта карта тоже всегда на нас выходит
Quote (Kim)
4 огня Он бы хотел возобновить отношения,но только ради сексуальной составляющей(и тайных отношений желает)-хочет он тебя очень сильно!
Наверное, так и есть. Я тоже не хочу с ним серьезных отношений, а встречи раз в неделю меня бы устроили))) Я в шоке и эта карта в последнее время всегда на нас выходит...
Quote (Kim)
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Жрец Что как ни крути ,а отношения по этой карте «неравные». У вас все равно всегда будут разные взгляды на жизнь, отношения, секс. Поэтому подумай,а не наступаешь ли ты на те же самые грабли??и нужно ли тебе это..
Да я это знаю, но периодически у меня какие-то эмоции на счет него появляются, потом опять пропадают. Да и до свадьбы мы с ним 3 года встречались в такой последовательности:3 месяца вместе, 3 нет. Я сама не знаю, что происходит в наших отношениях. Вот и пытаюсь разобраться и сейчас я в большом шоке, выпадают одни и те же карты,в любых раскладах и не зависимо кто раскладывает
Конечно, согласна с тобой на 100 %, я ни на что и не рассчитываю, и так понятно - что не на что.
Просто, знаешь, наверное, как бывает - прекрасно все понимаешь, а тоскуешь по человеку (у меня это бывает периодически) и думаешь что путем раскладов сможешь хоть примерно понять его отношение, но все это, конечно, не так.
Sunshine,
Quote (Sunshine)
за 16 лет МЧ хоть раз выражал словами или действиями свои чувства к вам?
Нет, не выражал. Я потому и сделала расклад - хотела узнать его отношение ко мне, особенно сейчас, когда он уехал Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
1. что он думает о вас Думает,что ты сердцеедка . Что любишь кружить голову противоположному полу. Тебе нравится влюблять в себя людей, а добившись взаимности - уходишь, нисколько не смущаясь того, что разбила кому-то сердце.Есть страсть и влечение к тебе. 2. какие чувства испытывает Он понимает,что ты капризна, у тебя есть желание заполучить своего партнера здесь и сейчас, все остальное тебя не волнует, при этом хочу отметить, что они ты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Тебе нужно получить свою «игрушку», а поиграв с ней - выбросить и он это прекрасно понимает.Есть желание отношений с твоей стороны. А он не уверен стоит ли их начинать, не уверен в своих чувствах и вообще не совсем понимает,что происходит 3. как будет вести себя с вами будет держать тебя на расстоянии,не подпускать близко-боится опасности-тебя опасной считает )при этом ненавязчиво заигрывая с тобой))))"интерес из далека" 4. чем вы ему нравитесь Тем,что ты легка на подъем. Что ты очень сильно отличаешься от других людей, в одежде – возможно ты законодательница моды, иногда одета очень эпатажно или вызывающе .Что у тебя совершенно необычные привычки и предпочтения,что ты хочешь выделяться из толпы.Возможно,ты бунтарь по своей природе, но при этом они не будешь идти до конца за свою идею, потому, что вскоре тебя увлечет что-нибудь новое. Нравится твое непостоянство и неординарность, что не можешь сидеть на одном месте, тебе нужны приключения. 5. чем не нравитесь Возможно,считает тебя не до конца искренней...Думает,что ты пытаешься себя представить совсем не той, какая есть на самом деле, стараешься сделать так, что бы все поверили, в твою игру, в вымышленный образ 6. чего ждет от вас Ничего конкретного не ждет пока.Эта карта непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться и никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается. 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать На яркие сексуальные,не более того,без обязательств и перспектив. 8. чего никогда от него не получите Стабильных и долгосрочных отношений с перспективами.... 9. как долго продлятся отношения Пока тебе самой не надоест играть с ним и флиртовать))))
И тебе спасибо! Я тут теперь буду частой гостьей, возможно, придираться буду много tongue Так что без обид)))
конечно))только рада буду0)))))) я тоже люблю попридираться
Quote (Ad@LmiNa)
скажешь тоже, опыт. Я это на ходу придумала biggrin Пока не уверена, что именно так это работает. Кстати, твою версию про ношу я тоже взяла себе на заметку
по ходу-это круто)))
Quote (Ad@LmiNa)
Другое дело, что слишком себя обманывать тоже не стоит smile
вот это верно))))))))все надо воспринимать позитивно ,но здраво))
natalia-666-, спасибо за ОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. что он думает о вас Думает,что ты сомневающийся человек, который не знает что выбрать, как поступить. И … ничего не делает, топчется на одном месте, считая, что проблема может решиться сама собой. Возможно,видит твое желание быть для всех хорошей, положительным персонажем.Считает,что ты чем-то сильно озадачена, что-то внутри тебя грызет.....Короче,не понимает он ,что тебе нужно на самом деле. 2. какие чувства испытывает Чувств тут я не вижу,есть интерес и некое непонимание вообще того,что происходит..Он как бы испуган и удивлен тем, что на него обратили внимание. Он очень сильно зажат, он не бабник и не ловелас. Если тебе удастся добиться взаимности от него, то такие отношения будут очень стабильные. 3. как будет вести себя с вами пока никак,холодно и отстраненно! 4. чем вы ему нравитесь Ты очень его привлекаешь сексуально,есть страсть к тебе,желание,влечение... 5. чем не нравитесь Может,ты через чур заботлива и пытаешься всегда и всем быть полезной и нужной??боится,что с тобой ему будет скучно.он не видет "накала страстей" с твоей стороны-а он ему необходим))) 6. чего ждет от вас Флирта,игры,кокетства,привлечения к себе внимания.... 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать У вас изначально неверное представление друг о друге, вы слишком идеализируете отношения, наделяя друг друга несуществующими качествами. Отношения возможны между вами,такие вот, окутанные романтическим флером. Иногда такое бывает, что люди встретившись не могут друг с другом наговорится, они вечером прощаются, потом созваниваются и говорят всю ночь напролет. Примерно такие отношения и характеризует данная карта. 8. чего никогда от него не получите тайных интриг и замыслов,он будет всегда вести себя достойно и просто. 9. как долго продлятся отношения пока тебе не наскучит вся эта канитель.
Думает,что ты сердцеедка smile . Что любишь кружить голову противоположному полу. Тебе нравится влюблять в себя людей, а добившись взаимности - уходишь, нисколько не смущаясь того, что разбила кому-то сердце.Есть страсть и влечение к тебе.
РАЗВЕ?Я ЖЕ АНГЕЛ )))))НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН ТАМ ДУМАЕТ КОНЕЧНО,НО ТО ЧТО ЕСТЬ СТРАСТЬ ЭТО ДА!
Quote (Kim)
2. какие чувства испытывает
Он понимает,что ты капризна, у тебя есть желание заполучить своего партнера здесь и сейчас, все остальное тебя не волнует, при этом хочу отметить, что они ты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Тебе нужно получить свою «игрушку», а поиграв с ней - выбросить и он это прекрасно понимает.Есть желание отношений с твоей стороны. А он не уверен стоит ли их начинать, не уверен в своих чувствах и вообще не совсем понимает,что происходит
КАК ВСЕГДА ПРАВА)Я НЕПОСТОЯННА,ЭТО ДА,БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧЮСЬ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ,Я НЕ ТО ЧТОБЫ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ С НИМ,МНЕ СКОРЕЕ ИНТЕРЕСНО ЕГО ЗАПОЛУЧИТЬ,ПОТОМУ ЧТО БРЫКАЕТСЯ)),НО НЕ ОТНОШЕНИЯ,ОН МОЛОД(.И ТО ЧТО МЕЖДУ НАМИ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ,Я И САМА НЕ ПОНИМАЮ ДРУЖБА ЭТО ИЛИ ДРУГОЕ))
3. как будет вести себя с вами
будет держать тебя на расстоянии,не подпускать близко-боится опасности-тебя опасной считает wink )при этом ненавязчиво заигрывая с тобой))))"интерес из далека" ДА?ОПАСНОЙ,ХМ(А Я ЖЕ АНГЕЛОМ ПРИКИДЫВАЮСЬ,РАСКУСИЛ))))
4. чем вы ему нравитесь
Тем,что ты легка на подъем. Что ты очень сильно отличаешься от других людей, в одежде – возможно ты законодательница моды, иногда одета очень эпатажно или вызывающе .Что у тебя совершенно необычные привычки и предпочтения,что ты хочешь выделяться из толпы.Возможно,ты бунтарь по своей природе, но при этом они не будешь идти до конца за свою идею, потому, что вскоре тебя увлечет что-нибудь новое. Нравится твое непостоянство и неординарность, что не можешь сидеть на одном месте, тебе нужны приключения.
отличаюсь да,в одежде нет,вызывающе-боже упаси(понимаю что пример),скромность украшает)))хотя бы пусть в одежде,если не в характере))).привычки обычные.согласна что не всегда иду до конца-не лучшая черта моего характера(
3.чем не нравитесь
Возможно,считает тебя не до конца искренней...Думает,что ты пытаешься себя представить совсем не той, какая есть на самом деле, стараешься сделать так, что бы все поверили, в твою игру, в вымышленный образ
да?удивлена.возможно.я не знаю что у него в голове)но удивлена.
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
На яркие сексуальные,не более того,без обязательств и перспектив.
согласна,не более того)
9. как долго продлятся отношения
Пока тебе самой не надоест играть с ним и флиртовать)))) smile
опять сама)))все сама круто че могу сказать.как всегда умничка
1. что он думает о вас Что Вам характерна самодостаточность и независимость, в том числе и материальная. Аккуратность в словах. Аккуратность в делах. "Порядок освобождает мысль" . Он считает,что в Вас сочетаются спокойствие и раскрепощенность. 2. какие чувства испытывает Как таковых чувств я по этой карте не вижу.чувства есть к себе,к ощущению свободы...(а он случайно не собрался от Вас уйти или вы с ним вообще не вместе..) Есть самоуверенность,свобода чувств, доходящая до развязности, ощущение вседозволенности. Поиск новых ощущений Ему свойственен здоровый эгоизм, свобода и естественность в проявлении желаний. Человек позволяет себе делать то, что он хочет. 3. как будет вести себя с вами Показывать желание свободных взаимоотношений, без оглядки на условности. Желание отношений "сегодня и сейчас".С Вести себя будет спокойно, уверенно, возможны интеллектуальные разговоры и общий интерес. Сексуальные отношения не будут основной составляющей в этой связи, но и не отрицаются. 4. чем вы ему нравитесь своей сексуальностью и способностью ждать.... 5. чем не нравитесь тем,что Вы для него очень не понятная,порою он не понимает чего от вас ждать и кто вы на самом деле.Возможно ему не нравится иногда ваше какое-то истеричное поведение, неадекватное отношение к окружающему миру либо ему не импонирует Ваша склонность или интрес к магическим наукам, ясновидению. 6. чего ждет от вас Жрец (картинка чет не вставляется) Ждет от Вас поступков-ярких,возможно даже эпатажных... 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать Возможно,их просто не будет...а если и будут,то достаточно спокойные, размеренные и осознанные. 8. чего никогда от него не получите Отношений очень страстных, эмоциональных, в которых «кипят» страсти. 9. как долго продлятся отношения мне кажется,они уже закончены..один из вас жаждет риска и перемен и устремится к новым горизонтам....
Думает,что ты сердцеедка smile . Что любишь кружить голову противоположному полу. Тебе нравится влюблять в себя людей, а добившись взаимности - уходишь, нисколько не смущаясь того, что разбила кому-то сердце.Есть страсть и влечение к тебе.
РАЗВЕ?Я ЖЕ АНГЕЛ angel2 )))))НЕ ЗНАЮ ЧТО ОН ТАМ ДУМАЕТ КОНЕЧНО,НО ТО ЧТО ЕСТЬ СТРАСТЬ ЭТО ДА!
Quote (Kim)
2. какие чувства испытывает
Он понимает,что ты капризна, у тебя есть желание заполучить своего партнера здесь и сейчас, все остальное тебя не волнует, при этом хочу отметить, что они ты не постоянна в своих желаниях и можешь быстро найти несговорчивому партнеру замену, тут же забыв о нем. Тебе нужно получить свою «игрушку», а поиграв с ней - выбросить и он это прекрасно понимает.Есть желание отношений с твоей стороны. А он не уверен стоит ли их начинать, не уверен в своих чувствах и вообще не совсем понимает,что происходит wacko
КАК ВСЕГДА ПРАВА)Я НЕПОСТОЯННА,ЭТО ДА,БЫСТРО ПЕРЕКЛЮЧЮСЬ ЕСЛИ НАДО БУДЕТ,Я НЕ ТО ЧТОБЫ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ С НИМ,МНЕ СКОРЕЕ ИНТЕРЕСНО ЕГО ЗАПОЛУЧИТЬ,ПОТОМУ ЧТО БРЫКАЕТСЯ)),НО НЕ ОТНОШЕНИЯ,ОН МОЛОД(.И ТО ЧТО МЕЖДУ НАМИ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ,Я И САМА НЕ ПОНИМАЮ ДРУЖБА ЭТО ИЛИ ДРУГОЕ))
Quote (Kim)
3. как будет вести себя с вами
будет держать тебя на расстоянии,не подпускать близко-боится опасности-тебя опасной считает wink )при этом ненавязчиво заигрывая с тобой))))"интерес из далека"
ДА?ОПАСНОЙ,ХМ(А Я ЖЕ АНГЕЛОМ ПРИКИДЫВАЮСЬ,РАСКУСИЛ))))
Quote (Kim)
4. чем вы ему нравитесь
Тем,что ты легка на подъем. Что ты очень сильно отличаешься от других людей, в одежде – возможно ты законодательница моды, иногда одета очень эпатажно или вызывающе .Что у тебя совершенно необычные привычки и предпочтения,что ты хочешь выделяться из толпы.Возможно,ты бунтарь по своей природе, но при этом они не будешь идти до конца за свою идею, потому, что вскоре тебя увлечет что-нибудь новое. Нравится твое непостоянство и неординарность, что не можешь сидеть на одном месте, тебе нужны приключения.
отличаюсь да,в одежде нет,вызывающе-боже упаси(понимаю что пример),скромность украшает)))хотя бы пусть в одежде,если не в характере))).привычки обычные.согласна что не всегда иду до конца-не лучшая черта моего характера(
Quote (Kim)
5. чем не нравитесь
Возможно,считает тебя не до конца искренней...Думает,что ты пытаешься себя представить совсем не той, какая есть на самом деле, стараешься сделать так, что бы все поверили, в твою игру, в вымышленный образ
ММММ(СТРАНО,ЭТОГО Я ЗНАТЬ НЕ МОГУ,ДА И ПУСТЬ ДУМАЕТ ЧТО ХОЧЕТ))
Quote (Kim)
6. чего ждет от вас
Ничего конкретного не ждет пока.Эта карта непостоянства в отношении к одному человеку, карта встреч, расставаний и обещаний вернуться и никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.
ХОРОШО ЧТО НЕ ЖДЕТ,ДА ТАМ И НЕ ЯСНО НИЧЕГО ПОКА ЧТО,ДУМАЮ И НЕ БУДЕТ ЯСНО))
Quote (Kim)
7. на какие отношения между вами можно рассчитывать
На яркие сексуальные,не более того,без обязательств и перспектив.
ТОЧНО,ДРУГИХ ОТ НЕГО И НЕ ЖДЕМ.МОЛОД))
Quote (Kim)
9. как долго продлятся отношения
Пока тебе самой не надоест играть с ним и флиртовать)))) smile
опять сама)))все сама круто че могу сказать.как всегда умничка biggrin