Практика раскладов на колоде Манара - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
согласна. А в контексте всего вышеперечисленного не могу это быть я?
Ad@LmiNa, Я тоже об этом самом подумала.
Quote (Ad@LmiNa)
Так там уже все замучено.
Я совсем запуталась!Как замучено?Ты же сказала,что общение по интернету,а не в реале!
Quote (Ad@LmiNa)
Как он может знать, чего я хочу на самом деле
Grimm вообще не уставал повторять,что мужчина чувствует жещину по её поведению.То есть,женщина задаёт тон в отношениях.На этом и строится Манара. + Он говорил,что женщины на картинках-женщины,а мужчины соответствуют мужчинам.Лишь в редких случаях этим правилом можно пренебречь.Ну когда по-другому нельзя трактовать! Вот теперь взгляни на свой расклад с этих позиций и всё увидишь!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 20:26
Я имею в виду на карте мужик доставляет удовольствие только женщине, а не себе. И этот процесс идет полным ходом
Quote (elia)
Ты же сказала,что общение по интернету
Нееее...Общения нет вообще. Мы просто видим друг друга в аське и все... Вот и спрашиваю чо он там думает при этом... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Я имею в виду на карте мужик доставляет удовольствие только женщине, а не себе. И этот процесс идет полным ходом
Ad@LmiNa, Эта карта означает просто тайные отношения(поэтому я и спросила,свободны ли оба),отношения,построенные на сексе.Служебный роман.И всё.Удовольствие оба получают .Либо ещё это могут быть отношения людей,которым негде встречаться для своих делишек(ну например два студента в общаге по углам бегают). Так почему ты думаешь,что при виде тебя он не может помышлять о таком сценарии??Вполне может.Он же мужик.
Он чувствует,что интересен тебе,но,судя по раскладу,ему хочется и колется.Ты очень самодостаточный человек,сильный.И,возможно,он это чувствует и не решается.Думает,что играешь просто.Ну не знаю.Кишка у него тонка,грубо говоря. Смотри на карты:там мало его присутствия!Одна ты.Он квёлый какой-то.Действий от него нет.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 20:37
Grimm вообще не уставал повторять,что мужчина чувствует жещину по её поведению.То есть,женщина задаёт тон в отношениях.На этом и строится Манара. + Он говорил,что женщины на картинках-женщины,а мужчины соответствуют мужчинам.Лишь в редких случаях этим правилом можно пренебречь.
А я думала это Котельникова с Герасимовой придумали. Ну ладно, теперь буду знать, что это Grimm им подсказал
Quote (elia)
Эта карта означает просто тайные отношения
Хочешь сказать, что он хочет замутить тайно?
Quote (elia)
Удовольствие оба получают
Что касается мужика, то это сомнительное удовольствие. В глубине души он все равно надеется на что-то большее....
Quote (elia)
Либо ещё это могут быть отношения людей,которым негде встречаться для своих делишек
Это, кстати, тоже может быть. Но не в моем случае
Quote (elia)
Так почему ты думаешь,что при виде тебя он не может помышлять о таком сценарии?
Помышлять он может, но карта слишком провокационная. Такой страсти у него отродясь ко мне не было Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Вопрос был про эмоции,а не про действия.Не факт,что перейдёт к делу.
Quote (Ad@LmiNa)
Такой страсти у него отродясь ко мне не было
Ну мы к нему в голову же не залезим.Люди иногда такое фантазируют.!Далеко ходить не надо:я тоже общаюсь в виртуале с МЧ.Ну и что?Да я только о 4 Огня и думаю! Вот тебе и эмоции!
Он чувствует,что интересен тебе,но,судя по раскладу,ему хочется и колется.
Колется вижу, хочется не очень.
Спросила еще: кто та девушка, в которую он влюблен: Император + Всадница воздуха + Влюбленные. Ну по логике ув. Grimmа выходит, что это я Особенно последняя карта вылитый наш случай: художник увлечен только собой и своей работой, а я сижу и жду, когда он уже наконец обратит на меня свое внимание
Quote (elia)
Вопрос был про эмоции,а не про действия.
Quote (elia)
Кишка у него тонка,грубо говоря.
А вот это чистая правда!
Quote (elia)
Люди иногда такое фантазируют.!
Это точно! Я с непривычки просто. Классика такого мне никогда не показывала Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Спросила еще: кто та девушка, в которую он влюблен: Император + Всадница воздуха + Влюбленные.
Ну как можно сказать с уверенностью кто она?Тут же имён то нет.А вот про отношения видно.Между ними дистанция.Отношения холодные с его стороны.А она привязана к нему накрепко.Прямо боготворит.Может,пассия у него какая,с которой такие вот отношения??Вы же с ним не виделись в реале??А по Императору и Влюблённым вполне вероятны близкие отношения.Тем более,что СА.Какая-то важная для него связь.. Ну это моё мнение.
Ну как можно сказать с уверенностью кто она?Тут же имён то нет.
Да имен нет, но ты правильно сказала
Quote (elia)
Отношения холодные с его стороны.А она привязана к нему накрепко.
Вряд ли таких влюбленных дурочек вокруг него много. Ты же сама подтвердила, что по Шуту он может быть в кого-то влюблен. А этот расклад я сделала в продолжение того вопроса...
Quote (elia)
Может,пассия у него какая,с которой такие вот отношения??Вы же с ним не виделись в реале??
Quote (elia)
Какая-то важная для него связь..
Ну да связь была важная, только в прошлом... Это мой бывший так-то, мы с ним не только виделись, но и практически жили вместе
Quote (Kim)
А мысли ваши понравились))))))жаль,что не успела с вами ..только пришла)))
Нет ты как раз вовремя. Заходи, присаживайся, присоединяйся... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 30.03.2011, 21:43
Это мой бывший так-то, мы с ним не только виделись, но и практически жили вместе
Ad@LmiNa, Ну ты в следующий раз давай полную информацию! А то выдаёшь по чайной ложке. Я же вообще подумала,что это виртуальный твой новый знакомый!От этого же тоже трактовка будет зависеть! Ну тогда последние карты к тебе могут скорее всего относиться.Но по ним-сближения с его стороны не жди! Император-вообще жесть!
Quote (Kim)
это все выражения из Котельниковой и Герасимовой)
Я это,наверное,у Котельниковой пропустила.Поэтому,на Гримма и ссылаюсь. Зато у Котельниковой я,например,у Императора видела,что автор предлагает постараться правильно расставить роли!Поэтому и сделала вывод,что Котельникова не предлагает считать мужчин мужчинами,а женщин-женщинами,раз такие запутки.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 22:10
Нет ты как раз вовремя. Заходи, присаживайся, присоединяйся... biggrin
ок))спасибо...... тааакк..что тут у нас..
Quote (Ad@LmiNa)
Вопросы такие: О чем думает МЧ при виде меня? 9 воды, 5 воды, 2 воды Все карты хоть и водные, чувственные, но как-то не слишком они о чувствах говорят. С одной стороны готов и открыт к общению, с другой - злится и готов утопить. А по 2 воды получается удерживает себя от опрометчивого шага?
Не прочь бы открыться тебе,рассказать о своих переживаниях и эмоциях,которые кипят у него внутри и о своем желании удержать тебя....
Quote (Ad@LmiNa)
Какие эмоции я у него вызываю? Королева воздуха, 4 огня, 6 воды. Здесь вообще ничего не понимаю. Он считает меня соблазнительницей, при этом не прочь завести тайную интрижку, но пока только присматривается, пытается понять, каковы его шансы?
Эмоции....ну тут скорее желание пофлиртовать,поиграть(с целью дальнейших сексуальных отношений) ....но не понимает точно нужно ли это ему,стоит ли это все начинать...понимает,что у каждого из вас сейчас новые жизни и вы далеки друг от друга...
Quote (Ad@LmiNa)
И последний вопрос: Влюблен ли сейчас этот человек? 4 воздуха, Шут, 3 воды Здесь тоже как-то странно, влюбленность вроде бы есть, но непонятно в кого? В себя или просто в свои мечты?
Нет,он ни в кого не влюблен.....он сам по себе в своих мечтах,фантазиях, ему гармонично сейчас быть самому,он себя неплохо и так ощущает......))возможно,просто есть общение с кем-то по Шуту....но это так..ради развлечения.. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
elia, не суть важно, чье авторство. Просто я эту книгу щас как раз читаю, и эта фраза встретилась мне на первых же страницах книги, но я как-то не заострила на этом внимание. В любом случае молодец, что напомнила!
Quote (elia)
Ну ты в следующий раз давай полную информацию! А то выдаёшь по чайной ложке.
Извини, но так по-моему даже интереснее. Зачем отгадывать ребус, если ответы уже известны. Но на будущее имей в виду: если в моих постах не будет сноски, что это новый МЧ или просто друг, то вопрос считать посвященным бывшему
А что разве это сильно меняет толкование?
Quote (elia)
Ну тогда последние карты к тебе могут скорее всего относиться.Но по ним-сближения с его стороны не жди! Император-вообще жесть!
В смысле "вообще жесть"? Читать-то я, конечно, читала, но как-то до сих пор эта карта для меня самая непонятная и мутная...
Kim,
Quote (Kim)
тааакк..что тут у нас..
Да ничего нового...Те же яйца: вид сбоку
Quote (Kim)
Не прочь бы открыться тебе,рассказать о своих переживаниях и эмоциях,которые кипят у него внутри и о своем желании удержать тебя....
Согласна про открытость, но поясни, где ты видишь переживания? Я по тем картам только злость вижу
Quote (Kim)
Эмоции....ну тут скорее желание пофлиртовать,поиграть(с целью дальнейших сексуальных отношений) ....но не понимает точно нужно ли это ему,стоит ли это все начинать...понимает,что у каждого из вас сейчас новые жизни и вы далеки друг от друга...
Да у нас у каждого своя жизнь, да и разум здесь играет не последнюю роль. А пофлиртовать и поиграть я и сама не против, уж я бы ему устроила кошки-мышки...
Quote (Kim)
Нет,он ни в кого не влюблен.....он сам по себе в своих мечтах,фантазиях, ему гармонично сейчас быть самому,он себя неплохо и так ощущает......))возможно,просто есть общение с кем-то по Шуту....но это так..ради развлечения..
Понятно... Т.е. мой последний вопрос про кто его так называемая любовь тут вообще не в тему получается? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Читать-то я, конечно, читала, но как-то до сих пор эта карта для меня самая непонятная и мутная...
Холодный мужчина.Нежности в отношениях нет.У меня во многих раскладах и секса по ней нет.Такой тиран.Кстати,частенько на восточных мужчин выходит,и таких,которые считают,что проявление нежностей уместно только в постели,а не за её пределами.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 22:40
Quote (Kim) Не прочь бы открыться тебе,рассказать о своих переживаниях и эмоциях,которые кипят у него внутри и о своем желании удержать тебя.... Согласна про открытость, но поясни, где ты видишь переживания? Я по тем картам только злость вижу sad
5 воды!!!!!карта безумных переживаний,не обязательно злости!!она не так агрессивна,тем более у нее вполне эмоционально-смягчающее-чувственное окружение))))
Quote (Ad@LmiNa)
Да у нас у каждого своя жизнь, да и разум здесь играет не последнюю роль. А пофлиртовать и поиграть я и сама не против, уж я бы ему устроила кошки-мышки...
кошки-мышки..как это романтично))
Quote (Ad@LmiNa)
Понятно... Т.е. мой последний вопрос про кто его так называемая любовь тут вообще не в тему получается?
я думаю,да)))) ну какая тут может быть любовь к кому то??? 3 воды-карта гармонии с собой.....самодостаточность.... 4 воздуха-сплошные фантазии ...и глупость еще..... Шут-может вообще его неопределенность показывать сейчас,может он окончательно "впал в детство"..
Спросила еще: кто та девушка, в которую он влюблен: Император + Всадница воздуха + Влюбленные.
вот это я бы вообще та трактовала: та,с которой он чувствует себя императором и с которой есть старые крепкие завязки ...и осталась еще влюбленность в нее....желание ее присутствия...(всадница воздуха всегда обычно на прошедшее время указывает,осень,листья....... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 30.03.2011, 22:50
elia, Kim, спасибо вам большое за разбор!!! Что там реально происходит в его мозгах я к сожалению не знаю, но зато карты стала понимать намного лучше
Quote (Kim)
ну какая тут может быть любовь к кому то??? 3 воды-карта гармонии с собой.....самодостаточность.... 4 воздуха-сплошные фантазии ...и глупость еще..... Шут-может вообще его неопределенность показывать сейчас,может он окончательно "впал в детство"..
Хочешь сказать без секса совсем одеревенел?
Quote (Kim)
вот это я бы вообще та трактовала: та,с которой он чувствует себя императором и с которой есть старые крепкие завязки ...и осталась еще влюбленность в нее....желание ее присутствия...(всадница воздуха всегда обычно на прошедшее время указывает,осень,листья.......
Хз, это вполне может быть даже его бывшая. Уж в нее-то, насколько мне известно, он точно был влюблен по уши и чувствовал себя Императором
Я еще почему решила, что это могу быть я: вчера также делала расклад "Что происходит в его жизни" и там в позиции "Та, кого он любит больше всего" выпали 8 воды + Смерть Получается это та, которая еще привлекает его внимание и с кем закончились отношения...
Я бы снова не заострила на этом внимание. Но когда знакомилась с колодой и спрашивала ее какой она меня видит также вытащила 8 воды... Может, конечно, и случайность, но даже в случайностях есть определенная закономерность
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Хочешь сказать без секса совсем одеревенел? biggrin
вот-вот))это ближе к сути)))))ну у меня вообще редко когда Шут показывал реальную связь..тем более ежели вытащила 3 карты-то нужно их и трактовать вместе))))))
Quote (Ad@LmiNa)
Хз, это вполне может быть даже его бывшая. Уж в нее-то, насколько мне известно, он точно был влюблен по уши и чувствовал себя Императором
вполне-вполне...
Quote (Ad@LmiNa)
"Та, кого он любит больше всего" выпали 8 воды + Смерть Получается это та, которая еще привлекает его внимание и с кем закончились отношения...
да))и та,которую возможно,ревнует))
Quote (Ad@LmiNa)
но даже в случайностях есть определенная закономерность wink
однозначно есть)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
ну у меня вообще редко когда Шут показывал реальную связь..тем более ежели вытащила 3 карты-то нужно их и трактовать вместе))))))
Будем надеяться, что моя колода также работает
Quote (Kim)
да))и та,которую возможно,ревнует))
Ревнует? Ну это прямо уже совсем фантастика!
Quote (Kim)
однозначно есть))))
Вот кстати приведу еще пример такого совпадения. В том же раскладе "Что происходит в его жизни" есть такой вопрос: Что утомляет и изводит его? Королева Земли + 8 Земли
Странность в том, что когда я спросила в лоб: Есть ли у него девушка выпали те же самые карты, в той же последовательности. Выходит девушка все-таки есть, но почему-то его это изводит. А что ты можешь сказать об этой комбинации как в первом случае, так и во втором?
Миланка, расклад "Для тех, кто только начал встречаться" для Вас))
1. Что в вас привлекает его? Возможно то,что Вы девушка яркая,эмоциональная,внутри вас горит огонь,Вы привлекательны для него,магнетичны,у него к Вам есть страсть,желание секса,вожделение....."горит" Вами...очарован и прильщен. 2. Чего он хочет от вас? Хочет яркой,эмоциональной связи,в которой будут кипеть эмоции и страсти. Вообще,это карта собственников. Человек по этой карте не хочет отпускать надолго от себя партнера. 3. Какие чувства испытвает к вам? Пока довольно дружеские,в налетом романтизму))) Он хотел бы Вас "украсть",сделать своей,не смотря на Ваши желания и ощущения....Тут как игра в одни ворота: он будет делать так,ка ему хочется,не считаясь в вашими запросами.. 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Окружающий мир и партнер рассматриваются только как средства для самопроявления и самоутверждения. Он хочет заполнить собой весь мир В ближайшее время будет внимание акцентировать только на себе любимом,проявлять себя со всех самых выигрышных сторон,дабы произвести на Вас неизгладимое впечатление...и при этом от этого самолюбования будет получать неимоверное удовольствие. 5. Итог месяца, к чему это приведет Вы выйдете с ним на новый этап ваших отношений ..позволите ему большее.... 6. Далекая перспектива на 3 месяца Отношения по этой карте очень красивые, романтичные,влекущие, чаще всего эта карта показывает конфетно-букетный период отношений)) 7. Он ли ваша судьба Нет. Но, это будут отношения, приносящие радость и удовлетворение во всех аспектах, но построенные главным образом на сексе. Карта дает исполнение желания , карта говорит о радостном удовлетворении, доверии и взаимопонимании между вами.
Что утомляет и изводит его? Королева Земли + 8 Земли
ох..ну уж королева земли у меня точно никогда теток не показывала,окромя меня(когда я только вся в соплях от прежних отношений....) его утомляет и изводит опустошенность, какой-то болезненный разрыв, тяжелая потеря,разочарование и когда еще остались сильные, невысказанные и неудовлетворенные желания,потребность выразить свои чувства, высказать все, что наболело и то,что он один...в мыслях весь своих и все никак не расстанется со своим прошлым(ведь по 8 земли-это уход в прошлое,в свои прежние отношения...)...он еще переосмысливает свои чувства...и это все его заколебало!!хочет отпустить это-но пока не может..... Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 31.03.2011, 00:10
Возможно то,что Вы девушка яркая,эмоциональная,внутри вас горит огонь,Вы привлекательны для него,магнетичны,у него к Вам есть страсть,желание секса,вожделение....."горит" Вами...очарован и прильщен.
Да,тут я могу с вами согласиться.Не скажу,что я прям такая яркая.Но то,что все парни почему-то тянуться ко мне это факт.Только вот к сожалению им то и надо ,что интим. 2. Чего он хочет от вас?
Хочет яркой,эмоциональной связи,в которой будут кипеть эмоции и страсти. Вообще,это карта собственников. Человек по этой карте не хочет отпускать надолго от себя партнера
Незнаю-незнаю...но после нашого знакомства он то и делает,что названивает.И если я по каким-то причинам небрала трубку,то это всё....потом будет допрос))Может действительно-он с типов-собственников. 3. Какие чувства испытвает к вам?
Пока довольно дружеские,в налетом романтизму))) Он хотел бы Вас "украсть",сделать своей,не смотря на Ваши желания и ощущения....Тут как игра в одни ворота: он будет делать так,ка ему хочется,не считаясь в вашими запросами..
На это пока что ответить не могу,потому,что незнаю.)))Но мне явно такое не по душе.Мои желание тоже должны как бы учитываться! 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца
Окружающий мир и партнер рассматриваются только как средства для самопроявления и самоутверждения. Он хочет заполнить собой весь мир В ближайшее время будет внимание акцентировать только на себе любимом,проявлять себя со всех самых выигрышных сторон,дабы произвести на Вас неизгладимое впечатление...и при этом от этого самолюбования будет получать неимоверное удовольствие.
Ну...это мы посмотрим как он будет себя вести...Но я такого явно долго не выдержу))) 5. Итог месяца, к чему это приведет
Вы выйдете с ним на новый этап ваших отношений ..позволите ему большее....
Ух....даже незнаю...неуверенна...что такое позволю ему))))))) 6. Далекая перспектива на 3 месяца
Отношения по этой карте очень красивые, романтичные,влекущие, чаще всего эта карта показывает конфетно-букетный период отношений))
Это явно про нас.Сейчас по крайне мере так и происходит.Конфетно-букетный период.Только вот незнаю сколько он продлиться!!! 7. Он ли ваша судьба
Нет.
Я в этом не сомневаюсь!
Но, это будут отношения, приносящие радость и удовлетворение во всех аспектах, но построенные главным образом на сексе. Карта дает исполнение желания , карта говорит о радостном удовлетворении, доверии и взаимопонимании между вами.
Если я правильно поняла то,что эти отношения будут всего-лишь приятным времяпровождением?=)Просто я такой человек,что не подпускаю человека очень близко незная его.То есть могу предположить,что наши отношения не могут быть построены лишь на сексе.Остаётся только то, что мы будем всего лишь друзьями???(Короче я вообще запуталась)Стоит ли вообще продолжать эти отношения???(Как думаете?судя по этому розкладу)
Незнаю-незнаю...но после нашого знакомства он то и делает,что названивает.И если я по каким-то причинам небрала трубку,то это всё....потом будет допрос))Может действительно-он с типов-собственников.
ну конечно это по 2 воды)))))))хочет знать о Вас все и всегда0))
Quote (Миланка)
Мои желание тоже должны как бы учитываться!
ох..кто бы этого не хотел))) ..но порой..есть так,как есть)))
Quote (Миланка)
Ух....даже незнаю...неуверенна...что такое позволю ему)))))))
не,я не в том смысле......)))просто будете больше общаться,станете больше доверять друг другу....нежности больше будет..
Quote (Миланка)
Только вот незнаю сколько он продлиться!!!
думаю,что долго достаточно)))))но это же прекрасно)))
Quote (Миланка)
Если я правильно поняла то,что эти отношения будут всего-лишь приятным времяпровождением?=)Просто я такой человек,что не подпускаю человека очень близко незная его.То есть могу предположить,что наши отношения не могут быть построены лишь на сексе.Остаётся только то, что мы будем всего лишь друзьями???
Вы получите ото отношений именно то,что Вам нужно,что Вы хотите!!-а там вы уже сами знаете лучше,что вам нужно)))) по этой карте именно женщина получает удовольствие от отношений,т.е. тут будет та,как вы захотите))))а уж дружба или секс-это вам решать))))
Quote (Миланка)
(Короче я вообще запуталась)Стоит ли вообще продолжать эти отношения???(Как думаете?судя по этому розкладу)
Продолжать их или нет-решать только вам,карты лишь дают подсказки,направляют.....))) расклад в общем,очень положительный))))))так что теперь все в Ваших руках)))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
А если на вопрос что происходит у человека в личной жизни выпали 8 Земли Колесница Смерть Это может значить, что он сейчас один..и решил завершить со всеми прошлыми отношениями.. Помогите, пожалуйста..
И еще намерения в ближайшее время.. Умеренность 2 Воды 9 Огня Человек хочет оставить все как есть...сохранив прежние свободные отношения?
Сообщение отредактировал nutstlt - Чт, 31.03.2011, 17:29
nutstlt, Это один и тот же человек?У него есть сейчас кто-то или вы не знаете? Я просто вижу отношения давние уже по первому раскладу. И если это тот же человек,то они так и будут продолжаться по второму раскладу.
ох..ну уж королева земли у меня точно никогда теток не показывала,окромя меня
Ну это логично, ты ведь женщина, а он какой-никакой, но мужчина Хочешь сказать Королева Земли гермафродит?
Quote (Kim)
его утомляет и изводит опустошенность, какой-то болезненный разрыв, тяжелая потеря,разочарование и когда еще остались сильные, невысказанные и неудовлетворенные желания
Вот как?! Кто ж его так бедняжку разочаровал!
Quote (Kim)
он еще переосмысливает свои чувства...и это все его заколебало!!хочет отпустить это-но пока не может.....
Не знаю, тут карты немного противоречат друг другу. По Королеве страдания есть, но на 8 Земли девушка оч. спокойно и даже отстранено проигрывает в памяти весь свой прошлый любовный опыт. Так кому верить?
И еще возвращаясь к этому вопросу:
Quote (Ad@LmiNa)
кто та девушка, в которую он влюблен: Император + Всадница воздуха + Влюбленные.
Quote (Kim)
та,с которой он чувствует себя императором
Решила еще немного поковыряться в этой карте и выяснила, что роли в зависимости от характера людей в ней могут меняться. Ведь вопрос стоял именно про девушку . Так что может это та, которая играла роль Императора? Давила на него сильно и вообще по всем статьям была лидером... Тогда это точно я!
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 31.03.2011, 19:49
Хочешь сказать Королева Земли гермафродит? surprised
)))))) хочу сказать,что королева земли чаще какие-то все таки эмоции показывает,редко как тетка выпадает)))
Quote (Ad@LmiNa)
Кто ж его так бедняжку разочаровал! cry
кто-кто..???...мальвина конечно)))
Quote (Ad@LmiNa)
Не знаю, тут карты немного противоречат друг другу. По Королеве страдания есть, но на 8 Земли девушка оч. спокойно и даже отстранено проигрывает в памяти весь свой прошлый любовный опыт. Так кому верить?
Ты смотри все карты вместе,как одно целое))))он разочарован,но он это все в мыслях крутит...продумывает.....переоценивает..........либо само это разочарование повлекло останову в отношениях...
Quote (Ad@LmiNa)
Решила еще немного поковыряться в этой карте и выяснила, что роли в зависимости от характера людей в ней могут меняться. Ведь вопрос стоял именно про девушку . Так что может это та, которая играла роль Императора? Давила на него сильно и вообще по всем статьям была лидером... Тогда это точно я!
ну..можно и так конечно трактовать))))но все таки я думаю...император-это он))))а девушкой и не пахнет)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 31.03.2011, 21:19
Думаю девушка будет пытаться всячески его завлекать, в т.ч. и разводить на секс. Она мне кажется весьма темпераментная особа. Но он больше увлечен собой и своей работой, она для него только на втором плане. На всех картах именно девушка всячески изгаляется, а ему как бы нет до этого особого дела. И судя по последней карте отношения так и останутся на расстоянии. Но взаимный интерес и некое подобие чувств в картах присутствует. Слушай, а там другая ЖЧ не замешана? Уж слишком баба много
escha, твои вопросы:
1. Что к тебе чувствует Андрей? Знаешь, он оч. удивлен, что ты проявляешь к нему такой интерес и это как-то совсем не вяжется с твоим рассказом о нем Тут по всем картам выходит, что это ты его соблазняешь, демонстрируешь свою доступность, а он только делает вид, что ведется, с интересом наблюдая, к чему все это может привести. Для него это только игра, ребячество. Ничего серьезного...
2. По какой причине оттягивается ваша встреча? Он считает, что ты для него слишком хороша, чтобы быть правдой. Он поставил тебя на пьедестал. Ты для него мечта, несбывшаяся детская мечта, которую он оставил далеко позади, но вспоминает от случая к случаю. По большому счету отношений он с тобой никаких не хочет, этот этап в жизни для него закончен. У него сейчас совсем другие дела и планы.
Kim, лапуля моя, не знаю характер ваших отношений, но что-то карты мне совсем не понравились
1. Что чувствует к тебе Алексей
Он чувствует, что задает тон этим отношениям. Все решения принимает сам, при этом упивается своей властью над тобой. Но в то же время он чувствует себя уставшим от всего и разочарованным. Не видит, что у вас может быть какое-то будущее, и это психологически на него давит и оч. угнетает. Чувства по 5 воды конечно, какие-то есть, но они настолько противоречивые, что он и сам не знает чего в нем сейчас больше: любви или ненависти... Оч. интересно что же между вами такое произошло. На меня такие карты после разрыва с бывшим выпадали
2. Состоится ли встреча в течение 2-х месяцев?
Ну тут ты сама все видишь. Если встреча и будет, то она лишь еще больше накалит отношения между вами и загонит в состояние депрессии. Последняя карта в этой тройке Жрец почему-то не вставляется. Но по ней мне кажется, что встреча все-таки будет (случайно встретитесь на улице или просто увидитесь издалека), но твоя открытость и желание привлечь к себе внимание вызовет у него только осуждение и неодобрение. Вот как-то так...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 31.03.2011, 22:47
elia, да это один и тот же человек.. Есть ли у него кто-нибудь сейчас я не знаю... Раскладывала по просьбе девушки, с которой у него тоже вроде отношения, но они давно не виделись..
Кажется, я поняла, о чем хотели поведать карты. Смотри, они оба - упрямцы, и ни один не хочет делать шаги к примирению. Но при этом всячески пытаются поддеть друг дружку, уколоть как-то - и, в особенности, таково поведение девушки здесь: наигранный флирт в его присутствии с другими мужчинами, поддразнивание его какими-то вещами - ну а он внешне демонстирирует, что абсолютно равнодушен ко всему этому. Хотя в душе, думаю, испытывает бурю эмоций. Вот как-то так. Ну и в ближайшее время, судя по картам, не видно примирения, жаль... А что значит ЖД - что то не пойму никак
Девушки подскажите))достала три карты на вопрос Какие чувства у него? Умеренность, 7 Земли, 8 Земли.--получается давно влюблен? скучает по мне.. чувствует что нужна пауза в отношениях? колода второй день у меня(((
Сообщение отредактировал Messalina - Чт, 31.03.2011, 21:41
Messalina, Извините, но я бы сказала, что любви нет. Присутствует некая привычка и м/ч осознанно взял паузу, отстранился, чтобы разобраться в своих чувствах и решить нужны ли ему эти отношения.
Девушки подскажите))достала три карты на вопрос Какие чувства у него? Умеренность, 7 Земли, 8 Земли.--получается давно влюблен? скучает по мне.. чувствует что нужна пауза в отношениях?
Messalina, А люди вместе или нет? По картам его чувства возможны.Почему нет?А вот дева ностальгирует по прошлому.Её эти отношения не устраивают.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 31.03.2011, 21:50