Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
eliaДата: Ср, 30.03.2011, 20:19 | Сообщение # 6061
Старейшина
Статус: Offline
Quote (Ad@LmiNa)
согласна. А в контексте всего вышеперечисленного не могу это быть я?

Ad@LmiNa,
Я тоже об этом самом подумала. biggrin

Quote (Ad@LmiNa)
Так там уже все замучено.

Я совсем запуталась!Как замучено?Ты же сказала,что общение по интернету,а не в реале! wacko
Quote (Ad@LmiNa)
Как он может знать, чего я хочу на самом деле

Grimm вообще не уставал повторять,что мужчина чувствует жещину по её поведению.То есть,женщина задаёт тон в отношениях.На этом и строится Манара.
+ Он говорил,что женщины на картинках-женщины,а мужчины соответствуют мужчинам.Лишь в редких случаях этим правилом можно пренебречь.Ну когда по-другому нельзя трактовать!
Вот теперь взгляни на свой расклад с этих позиций и всё увидишь!

Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 20:26

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 20:28 | Сообщение # 6062
Старожил
Quote (elia)
Я тоже об этом самом подумала.
А я надеялась, что ты меня разубедишь tongue biggrin

Quote (elia)
Как замучено?
Я имею в виду на карте мужик доставляет удовольствие только женщине, а не себе. И этот процесс идет полным ходом biggrin

Quote (elia)
Ты же сказала,что общение по интернету
Нееее...Общения нет вообще. Мы просто видим друг друга в аське и все... smile Вот и спрашиваю чо он там думает при этом...

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

eliaДата: Ср, 30.03.2011, 20:32 | Сообщение # 6063
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Я имею в виду на карте мужик доставляет удовольствие только женщине, а не себе. И этот процесс идет полным ходом

Ad@LmiNa,
Эта карта означает просто тайные отношения(поэтому я и спросила,свободны ли оба),отношения,построенные на сексе.Служебный роман.И всё.Удовольствие оба получают .Либо ещё это могут быть отношения людей,которым негде встречаться для своих делишек(ну например два студента в общаге по углам бегают). biggrin
Так почему ты думаешь,что при виде тебя он не может помышлять о таком сценарии??Вполне может.Он же мужик. smile

Он чувствует,что интересен тебе,но,судя по раскладу,ему хочется и колется.Ты очень самодостаточный человек,сильный.И,возможно,он это чувствует и не решается.Думает,что играешь просто.Ну не знаю.Кишка у него тонка,грубо говоря.
Смотри на карты:там мало его присутствия!Одна ты.Он квёлый какой-то.Действий от него нет.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 20:37

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 20:42 | Сообщение # 6064
Старожил
Quote (elia)
Grimm вообще не уставал повторять,что мужчина чувствует жещину по её поведению.То есть,женщина задаёт тон в отношениях.На этом и строится Манара.
+ Он говорил,что женщины на картинках-женщины,а мужчины соответствуют мужчинам.Лишь в редких случаях этим правилом можно пренебречь.

А я думала это Котельникова с Герасимовой придумали. Ну ладно, теперь буду знать, что это Grimm им подсказал biggrin

Quote (elia)
Эта карта означает просто тайные отношения
Хочешь сказать, что он хочет замутить тайно? surprised

Quote (elia)
Удовольствие оба получают
Что касается мужика, то это сомнительное удовольствие. В глубине души он все равно надеется на что-то большее.... tongue

Quote (elia)
Либо ещё это могут быть отношения людей,которым негде встречаться для своих делишек
Это, кстати, тоже может быть. Но не в моем случае wink

Quote (elia)
Так почему ты думаешь,что при виде тебя он не может помышлять о таком сценарии?
Помышлять он может, но карта слишком провокационная. Такой страсти у него отродясь ко мне не было wink

eliaДата: Ср, 30.03.2011, 20:46 | Сообщение # 6065
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Хочешь сказать, что он хочет замутить тайно?

Вопрос был про эмоции,а не про действия.Не факт,что перейдёт к делу. wink

Quote (Ad@LmiNa)
Такой страсти у него отродясь ко мне не было

Ну мы к нему в голову же не залезим.Люди иногда такое фантазируют.!Далеко ходить не надо:я тоже общаюсь в виртуале с МЧ.Ну и что?Да я только о 4 Огня и думаю! biggrin Вот тебе и эмоции! biggrin
biggrin

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 20:55 | Сообщение # 6066
Старожил
Quote (elia)
Он чувствует,что интересен тебе,но,судя по раскладу,ему хочется и колется.
Колется вижу, хочется не очень.

Спросила еще: кто та девушка, в которую он влюблен:
Император + Всадница воздуха + Влюбленные.
Ну по логике ув. Grimmа выходит, что это я biggrin Особенно последняя карта вылитый наш случай: художник увлечен только собой и своей работой, а я сижу и жду, когда он уже наконец обратит на меня свое внимание dry

Quote (elia)
Вопрос был про эмоции,а не про действия.

Quote (elia)
Кишка у него тонка,грубо говоря.
А вот это чистая правда! specool

Quote (elia)
Люди иногда такое фантазируют.!
Это точно! Я с непривычки просто. Классика такого мне никогда не показывала biggrin

eliaДата: Ср, 30.03.2011, 21:28 | Сообщение # 6067
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Спросила еще: кто та девушка, в которую он влюблен: Император + Всадница воздуха + Влюбленные.

Ну как можно сказать с уверенностью кто она?Тут же имён то нет.А вот про отношения видно.Между ними дистанция.Отношения холодные с его стороны.А она привязана к нему накрепко.Прямо боготворит.Может,пассия у него какая,с которой такие вот отношения??Вы же с ним не виделись в реале??А по Императору и Влюблённым вполне вероятны близкие отношения.Тем более,что СА.Какая-то важная для него связь..
Ну это моё мнение.

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 21:41 | Сообщение # 6068
Старожил
elia,
Quote (elia)
Ну как можно сказать с уверенностью кто она?Тут же имён то нет.
Да имен нет, но ты правильно сказала
Quote (elia)
Отношения холодные с его стороны.А она привязана к нему накрепко.
Вряд ли таких влюбленных дурочек вокруг него много. Ты же сама подтвердила, что по Шуту он может быть в кого-то влюблен. А этот расклад я сделала в продолжение того вопроса...

Quote (elia)
Может,пассия у него какая,с которой такие вот отношения??Вы же с ним не виделись в реале??
Quote (elia)
Какая-то важная для него связь..
Ну да связь была важная, только в прошлом... smile Это мой бывший так-то, мы с ним не только виделись, но и практически жили вместе tongue

Quote (Kim)
А мысли ваши понравились))))))жаль,что не успела с вами ..только пришла)))
Нет ты как раз вовремя. Заходи, присаживайся, присоединяйся... biggrin

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 30.03.2011, 21:43

eliaДата: Ср, 30.03.2011, 22:07 | Сообщение # 6069
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Это мой бывший так-то, мы с ним не только виделись, но и практически жили вместе

Ad@LmiNa,
Ну ты в следующий раз давай полную информацию! А то выдаёшь по чайной ложке. smile Я же вообще подумала,что это виртуальный твой новый знакомый!От этого же тоже трактовка будет зависеть!
Ну тогда последние карты к тебе могут скорее всего относиться.Но по ним-сближения с его стороны не жди! Император-вообще жесть! wacko

Quote (Kim)
это все выражения из Котельниковой и Герасимовой)

Я это,наверное,у Котельниковой пропустила.Поэтому,на Гримма и ссылаюсь.
Зато у Котельниковой я,например,у Императора видела,что автор предлагает постараться правильно расставить роли!Поэтому и сделала вывод,что Котельникова не предлагает считать мужчин мужчинами,а женщин-женщинами,раз такие запутки.

Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 22:10

KimДата: Ср, 30.03.2011, 22:22 | Сообщение # 6070
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Нет ты как раз вовремя. Заходи, присаживайся, присоединяйся... biggrin

ок))спасибо......
тааакк..что тут у нас..
Quote (Ad@LmiNa)
Вопросы такие:
О чем думает МЧ при виде меня?
9 воды, 5 воды, 2 воды
Все карты хоть и водные, чувственные, но как-то не слишком они о чувствах говорят. С одной стороны готов и открыт к общению, с другой - злится и готов утопить. А по 2 воды получается удерживает себя от опрометчивого шага?

Не прочь бы открыться тебе,рассказать о своих переживаниях и эмоциях,которые кипят у него внутри и о своем желании удержать тебя....

Quote (Ad@LmiNa)
Какие эмоции я у него вызываю?
Королева воздуха, 4 огня, 6 воды.
Здесь вообще ничего не понимаю. Он считает меня соблазнительницей, при этом не прочь завести тайную интрижку, но пока только присматривается, пытается понять, каковы его шансы?

Эмоции....ну тут скорее желание пофлиртовать,поиграть(с целью дальнейших сексуальных отношений) ....но не понимает точно нужно ли это ему,стоит ли это все начинать...понимает,что у каждого из вас сейчас новые жизни и вы далеки друг от друга...

Quote (Ad@LmiNa)
И последний вопрос:
Влюблен ли сейчас этот человек?
4 воздуха, Шут, 3 воды
Здесь тоже как-то странно, влюбленность вроде бы есть, но непонятно в кого? В себя или просто в свои мечты?

Нет,он ни в кого не влюблен.....он сам по себе в своих мечтах,фантазиях, ему гармонично сейчас быть самому,он себя неплохо и так ощущает......))возможно,просто есть общение с кем-то по Шуту....но это так..ради развлечения..

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 22:35 | Сообщение # 6071
Старожил
elia, не суть важно, чье авторство. Просто я эту книгу щас как раз читаю, и эта фраза встретилась мне на первых же страницах книги, но я как-то не заострила на этом внимание. В любом случае молодец, что напомнила! smile

Quote (elia)
Ну ты в следующий раз давай полную информацию! А то выдаёшь по чайной ложке.
Извини, но так по-моему даже интереснее. Зачем отгадывать ребус, если ответы уже известны.
Но на будущее имей в виду: если в моих постах не будет сноски, что это новый МЧ или просто друг, то вопрос считать посвященным бывшему tongue

А что разве это сильно меняет толкование?

Quote (elia)
Ну тогда последние карты к тебе могут скорее всего относиться.Но по ним-сближения с его стороны не жди! Император-вообще жесть!
В смысле "вообще жесть"? surprised Читать-то я, конечно, читала, но как-то до сих пор эта карта для меня самая непонятная и мутная...

Kim,

Quote (Kim)
тааакк..что тут у нас..
Да ничего нового...Те же яйца: вид сбоку tongue

Quote (Kim)
Не прочь бы открыться тебе,рассказать о своих переживаниях и эмоциях,которые кипят у него внутри и о своем желании удержать тебя....
Согласна про открытость, но поясни, где ты видишь переживания? Я по тем картам только злость вижу sad

Quote (Kim)
Эмоции....ну тут скорее желание пофлиртовать,поиграть(с целью дальнейших сексуальных отношений) ....но не понимает точно нужно ли это ему,стоит ли это все начинать...понимает,что у каждого из вас сейчас новые жизни и вы далеки друг от друга...
Да у нас у каждого своя жизнь, да и разум здесь играет не последнюю роль. А пофлиртовать и поиграть я и сама не против, уж я бы ему устроила кошки-мышки...

Quote (Kim)
Нет,он ни в кого не влюблен.....он сам по себе в своих мечтах,фантазиях, ему гармонично сейчас быть самому,он себя неплохо и так ощущает......))возможно,просто есть общение с кем-то по Шуту....но это так..ради развлечения..
Понятно... Т.е. мой последний вопрос про кто его так называемая любовь тут вообще не в тему получается? dry

eliaДата: Ср, 30.03.2011, 22:39 | Сообщение # 6072
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
Читать-то я, конечно, читала, но как-то до сих пор эта карта для меня самая непонятная и мутная...

Холодный мужчина.Нежности в отношениях нет.У меня во многих раскладах и секса по ней нет.Такой тиран.Кстати,частенько на восточных мужчин выходит,и таких,которые считают,что проявление нежностей уместно только в постели,а не за её пределами. broken

Сообщение отредактировал elia - Ср, 30.03.2011, 22:40

KimДата: Ср, 30.03.2011, 22:46 | Сообщение # 6073
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (Kim)
Согласна про открытость, но поясни, где ты видишь переживания? Я по тем картам только злость вижу sad

5 воды!!!!!карта безумных переживаний,не обязательно злости!!она не так агрессивна,тем более у нее вполне эмоционально-смягчающее-чувственное окружение))))
Quote (Ad@LmiNa)
Да у нас у каждого своя жизнь, да и разум здесь играет не последнюю роль. А пофлиртовать и поиграть я и сама не против, уж я бы ему устроила кошки-мышки...

кошки-мышки..как это романтично)) biggrin
Quote (Ad@LmiNa)
Понятно... Т.е. мой последний вопрос про кто его так называемая любовь тут вообще не в тему получается?

я думаю,да))))
ну какая тут может быть любовь к кому то???
3 воды-карта гармонии с собой.....самодостаточность....
4 воздуха-сплошные фантазии ...и глупость еще.....
Шут-может вообще его неопределенность показывать сейчас,может он окончательно "впал в детство".. smile

Quote (Ad@LmiNa)
Спросила еще: кто та девушка, в которую он влюблен:

вот это я бы вообще та трактовала:
та,с которой он чувствует себя императором и с которой есть старые крепкие завязки ...и осталась еще влюбленность в нее....желание ее присутствия...(всадница воздуха всегда обычно на прошедшее время указывает,осень,листья.......

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 30.03.2011, 22:50

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 23:14 | Сообщение # 6074
Старожил
elia, Kim, спасибо вам большое за разбор!!! Что там реально происходит в его мозгах я к сожалению не знаю, но зато карты стала понимать намного лучше wink

Quote (Kim)
ну какая тут может быть любовь к кому то???
3 воды-карта гармонии с собой.....самодостаточность....
4 воздуха-сплошные фантазии ...и глупость еще.....
Шут-может вообще его неопределенность показывать сейчас,может он окончательно "впал в детство"..
Хочешь сказать без секса совсем одеревенел? biggrin

Quote (Kim)
вот это я бы вообще та трактовала:
та,с которой он чувствует себя императором и с которой есть старые крепкие завязки ...и осталась еще влюбленность в нее....желание ее присутствия...(всадница воздуха всегда обычно на прошедшее время указывает,осень,листья.......
Хз, это вполне может быть даже его бывшая. Уж в нее-то, насколько мне известно, он точно был влюблен по уши и чувствовал себя Императором dry

Я еще почему решила, что это могу быть я: вчера также делала расклад "Что происходит в его жизни" и там в позиции "Та, кого он любит больше всего" выпали 8 воды + Смерть
Получается это та, которая еще привлекает его внимание и с кем закончились отношения...

Я бы снова не заострила на этом внимание. Но когда знакомилась с колодой и спрашивала ее какой она меня видит также вытащила 8 воды... Может, конечно, и случайность, но даже в случайностях есть определенная закономерность wink

KimДата: Ср, 30.03.2011, 23:24 | Сообщение # 6075
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Хочешь сказать без секса совсем одеревенел? biggrin

вот-вот))это ближе к сути)))))ну у меня вообще редко когда Шут показывал реальную связь..тем более ежели вытащила 3 карты-то нужно их и трактовать вместе))))))
Quote (Ad@LmiNa)
Хз, это вполне может быть даже его бывшая. Уж в нее-то, насколько мне известно, он точно был влюблен по уши и чувствовал себя Императором

вполне-вполне...
Quote (Ad@LmiNa)
"Та, кого он любит больше всего" выпали 8 воды + Смерть
Получается это та, которая еще привлекает его внимание и с кем закончились отношения...

да))и та,которую возможно,ревнует))
Quote (Ad@LmiNa)
но даже в случайностях есть определенная закономерность wink

однозначно есть)))) wink

Ad@LmiNaДата: Ср, 30.03.2011, 23:51 | Сообщение # 6076
Старожил
Quote (Kim)
ну у меня вообще редко когда Шут показывал реальную связь..тем более ежели вытащила 3 карты-то нужно их и трактовать вместе))))))
Будем надеяться, что моя колода также работает

Quote (Kim)
да))и та,которую возможно,ревнует))
Ревнует? Ну это прямо уже совсем фантастика! biggrin

Quote (Kim)
однозначно есть))))
Вот кстати приведу еще пример такого совпадения. В том же раскладе "Что происходит в его жизни" есть такой вопрос: Что утомляет и изводит его?
Королева Земли + 8 Земли

Странность в том, что когда я спросила в лоб: Есть ли у него девушка выпали те же самые карты, в той же последовательности. Выходит девушка все-таки есть, но почему-то его это изводит. А что ты можешь сказать об этой комбинации как в первом случае, так и во втором?

KimДата: Чт, 31.03.2011, 00:04 | Сообщение # 6077
Старейшина
Миланка, расклад "Для тех, кто только начал встречаться" для Вас))

Ad@LmiNa,

Quote (Ad@LmiNa)
Что утомляет и изводит его?
Королева Земли + 8 Земли

ох..ну уж королева земли у меня точно никогда теток не показывала,окромя меня(когда я только вся в соплях от прежних отношений....)
его утомляет и изводит опустошенность, какой-то болезненный разрыв, тяжелая потеря,разочарование и когда еще остались сильные, невысказанные и неудовлетворенные желания,потребность выразить свои чувства, высказать все, что наболело и то,что он один...в мыслях весь своих и все никак не расстанется со своим прошлым(ведь по 8 земли-это уход в прошлое,в свои прежние отношения...)...он еще переосмысливает свои чувства...и это все его заколебало!!хочет отпустить это-но пока не может.....

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 31.03.2011, 00:10

МиланкаДата: Чт, 31.03.2011, 00:43 | Сообщение # 6078
Признанный
Kim,

Прикрепления: 9540763.gif (12.5 Kb)

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

Сообщение отредактировал Миланка - Чт, 31.03.2011, 00:50

KimДата: Чт, 31.03.2011, 00:55 | Сообщение # 6079
Старейшина
Миланка, спасибо за ОС)))

МиланкаДата: Чт, 31.03.2011, 01:02 | Сообщение # 6080
Признанный
Kim,
Огромное Вам человеческое
Прикрепления: 2977431.gif (26.9 Kb)

Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!

nutstltДата: Чт, 31.03.2011, 17:18 | Сообщение # 6081
Завсегдатай
А если на вопрос что происходит у человека в личной жизни выпали
8 Земли Колесница Смерть
Это может значить, что он сейчас один..и решил завершить со всеми прошлыми отношениями..
Помогите, пожалуйста..

И еще намерения в ближайшее время..
Умеренность 2 Воды 9 Огня
Человек хочет оставить все как есть...сохранив прежние свободные отношения?

Сообщение отредактировал nutstlt - Чт, 31.03.2011, 17:29

eliaДата: Чт, 31.03.2011, 17:47 | Сообщение # 6082
Старейшина
nutstlt,
Это один и тот же человек?У него есть сейчас кто-то или вы не знаете?
Я просто вижу отношения давние уже по первому раскладу.
И если это тот же человек,то они так и будут продолжаться по второму раскладу.

Ad@LmiNaДата: Чт, 31.03.2011, 19:47 | Сообщение # 6083
Старожил
Kim,
Quote (Kim)
ох..ну уж королева земли у меня точно никогда теток не показывала,окромя меня
Ну это логично, ты ведь женщина, а он какой-никакой, но мужчина wink
Хочешь сказать Королева Земли гермафродит? surprised

Quote (Kim)
его утомляет и изводит опустошенность, какой-то болезненный разрыв, тяжелая потеря,разочарование и когда еще остались сильные, невысказанные и неудовлетворенные желания
Вот как?! Кто ж его так бедняжку разочаровал! cry

Quote (Kim)
он еще переосмысливает свои чувства...и это все его заколебало!!хочет отпустить это-но пока не может.....
Не знаю, тут карты немного противоречат друг другу. По Королеве страдания есть, но на 8 Земли девушка оч. спокойно и даже отстранено проигрывает в памяти весь свой прошлый любовный опыт. Так кому верить?

И еще возвращаясь к этому вопросу:

Quote (Ad@LmiNa)
кто та девушка, в которую он влюблен:

Quote (Kim)
та,с которой он чувствует себя императором

Решила еще немного поковыряться в этой карте и выяснила, что роли в зависимости от характера людей в ней могут меняться. Ведь вопрос стоял именно про девушку . Так что может это та, которая играла роль Императора? Давила на него сильно и вообще по всем статьям была лидером... Тогда это точно я! tongue

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 31.03.2011, 19:49

KimДата: Чт, 31.03.2011, 21:18 | Сообщение # 6084
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Хочешь сказать Королева Земли гермафродит? surprised

))))))
хочу сказать,что королева земли чаще какие-то все таки эмоции показывает,редко как тетка выпадает)))
Quote (Ad@LmiNa)
Кто ж его так бедняжку разочаровал! cry

кто-кто..???...мальвина конечно))) wink
Quote (Ad@LmiNa)
Не знаю, тут карты немного противоречат друг другу. По Королеве страдания есть, но на 8 Земли девушка оч. спокойно и даже отстранено проигрывает в памяти весь свой прошлый любовный опыт. Так кому верить?

Ты смотри все карты вместе,как одно целое))))он разочарован,но он это все в мыслях крутит...продумывает.....переоценивает..........либо само это разочарование повлекло останову в отношениях...
Quote (Ad@LmiNa)
Решила еще немного поковыряться в этой карте и выяснила, что роли в зависимости от характера людей в ней могут меняться. Ведь вопрос стоял именно про девушку . Так что может это та, которая играла роль Императора? Давила на него сильно и вообще по всем статьям была лидером... Тогда это точно я!

ну..можно и так конечно трактовать))))но все таки я думаю...император-это он))))а девушкой и не пахнет)))) wink

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 31.03.2011, 21:19

Ad@LmiNaДата: Чт, 31.03.2011, 21:34 | Сообщение # 6085
Старожил
Marishechka, твой вопрос

escha, твои вопросы:

Kim, лапуля моя, не знаю характер ваших отношений, но что-то карты мне совсем не понравились sad

Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Чт, 31.03.2011, 22:47

nutstltДата: Чт, 31.03.2011, 21:36 | Сообщение # 6086
Завсегдатай
elia, да это один и тот же человек..
Есть ли у него кто-нибудь сейчас я не знаю... Раскладывала по просьбе девушки, с которой у него тоже вроде отношения, но они давно не виделись..

SophieДата: Чт, 31.03.2011, 21:40 | Сообщение # 6087
Признанный
Ad@LmiNa, даю ОС:

MessalinaДата: Чт, 31.03.2011, 21:41 | Сообщение # 6088
Завсегдатай
Девушки подскажите))достала три карты на вопрос Какие чувства у него? Умеренность, 7 Земли, 8 Земли.--получается давно влюблен? скучает по мне.. чувствует что нужна пауза в отношениях? wacko колода второй день у меня(((

Сообщение отредактировал Messalina - Чт, 31.03.2011, 21:41

natalia-666-Дата: Чт, 31.03.2011, 21:46 | Сообщение # 6089
Признанный
Messalina,
Извините, но я бы сказала, что любви нет. Присутствует некая привычка и м/ч осознанно взял паузу, отстранился, чтобы разобраться в своих чувствах и решить нужны ли ему эти отношения.

eliaДата: Чт, 31.03.2011, 21:48 | Сообщение # 6090
Старейшина
Quote (Messalina)
Девушки подскажите))достала три карты на вопрос Какие чувства у него? Умеренность, 7 Земли, 8 Земли.--получается давно влюблен? скучает по мне.. чувствует что нужна пауза в отношениях?

Messalina,
А люди вместе или нет?
По картам его чувства возможны.Почему нет?А вот дева ностальгирует по прошлому.Её эти отношения не устраивают.

Сообщение отредактировал elia - Чт, 31.03.2011, 21:50

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz