Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Вс, 03.04.2011, 18:31 | Сообщение # 6151
Старейшина
Статус: Offline
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
очешь сказать, что девушка на 7 земли он?

Дык а 7 земли не показывает отношений,вот и пишу тебе ,потому,что нет у него дэвушки.. wacko
Quote (Ad@LmiNa)
Переживает получается тоже он? Ведь женщины там на карте не видно, одни ноги...

В основном это карта встреч и расставаний,то сходятся то расходятся..
Quote (Ad@LmiNa)
т.е. ты считаешь, что здесь ситуация, когда он в роли мухи-прилипалы?

Вот лично у меня 7 огня не показывает навязчивость,а показывает полное бездействие-мужик как дохлый,совсем задушили его обстоятельства,но доп 4 земли-бессилен вернуть..

Quote (Ad@LmiNa)
Еще и на меня зарится вдобавок.

Что значит еще и на меня???? А на кого еще??
Quote (Ad@LmiNa)
А я-то думала этот он сам Король..

Мда.. и чего же он боится-сам себя biggrin wacko
2 огня-соперничество,Отшельник-комплексы,озлобленность,Король воды в страхах-соперник,который окажется более надежным(всад земли)
Quote (Ad@LmiNa)
Ну кто бы сомневался, что я лучше собаки! biggrin Да, я тоже думаю, что начнет отгораживаться, хотя доп. должен играть на руку первой карте, а тут выходит наоборот одни противоречия....

Вот тут я думаю он уже ничего не ждет,а думает наверное что другой у тебя давно
Quote (Ad@LmiNa)
Погоди, показывать и предпринимать это разные вещи.

А почему нельзя предпринять показушность wacko wacko wacko biggrin biggrin biggrin

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Ad@LmiNaДата: Вс, 03.04.2011, 19:06 | Сообщение # 6152
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
Дык а 7 земли не показывает отношений,вот и пишу тебе ,потому,что нет у него дэвушки
Получается, что она его недавно бросила либо просто не хочет с ним серьезные отношения строить, а он еще держится за нее и тоскует? surprised

Quote (kearina)
В основном это карта встреч и расставаний,то сходятся то расходятся..
С смысле отношения нестабильные? Или просто секс на одну ночь, а потом неделю и не вспоминаешь?

Quote (kearina)
показывает полное бездействие-мужик как дохлый,совсем задушили его обстоятельства
Ну не совсем обстоятельства его задушили tongue , а кое-кто другой. Но чувства действительно если и есть, то еле живые. Может эта новая дамочка замучила его своими притязаниями? Ведь 4 земли еще и меркантильный интерес показывает...

Quote (kearina)
но доп 4 земли-бессилен вернуть..
А где он хочет кого-то вернуть или это идет откат в стороны 2 воды?

Quote (kearina)
Что значит еще и на меня???? А на кого еще??
Ну на ту дамочку само собой...Что с Туза воды и на 5 воды...

Quote (kearina)
Мда.. и чего же он боится-сам себя
Нет, я думала, что он вообще никого не боится... Но версия про соперника мне само собой больше нравится biggrin

Quote (kearina)
А почему нельзя предпринять показушность
Да потому что доп. Отшельник! А эта карта я так понимаю действий не предполагает, а показухи подавно tongue

Quote (kearina)
Вот тут я думаю он уже ничего не ждет,а думает наверное что другой у тебя давно
Ага, надо будет обязательно спросить у карт, думает он что у меня кто-то есть или нет? Это на многое даст ответ его поступкам.

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

kearinaДата: Вс, 03.04.2011, 19:40 | Сообщение # 6153
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)
А где он хочет кого-то вернуть или это идет откат в стороны 2 воды

на картинку 4 земли посмотри и почитай ее значение)))
Ведь 4 земли еще и меркантильный интерес показывает...

4 земли показывает желание вернуть свое
Quote (Ad@LmiNa)
С смысле отношения нестабильные? Или просто секс на одну ночь, а потом неделю и не вспоминаешь?

По разному бывает по 10 воздуха-и командировки частые и отношения сотрудников по работе,и когда один партнер сам все время бросает другого ,но потом снова возвращается..
Короче я все что хотела сказать сказала smile
Удачи hello

oksy_sdДата: Вс, 03.04.2011, 23:19 | Сообщение # 6154
Завсегдатай
Здравствуйте.Прошу помощи в разборе расклада.
Расклад делала для себя. И по ходу возникли вопросы,которые никак не решаются моей головой.
Расклад»Бантик»

спасибо

Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 03.04.2011, 23:23

kearinaДата: Вс, 03.04.2011, 23:41 | Сообщение # 6155
Старейшина
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
1.S ситуации,обида 9 воздуха.

не раз проигрывалась как уход из отношений
Quote (oksy_sd)
2 Что я думаю по поводу сложившейся ситуации Всадница Огня

ну да,все что ты написала+резкие и внезапные перемены,что-то вскрылось,открылось,прояснилось

Quote (oksy_sd)
5 Что думает он в связи с этой ситацией 8 Огня

Вот тут не помешал быдоп,так как 8 огня часто означает сам интернет..Но по одной этой карте могу сказать что он все время думает об этой ситуации,и скорее всего разные мысли ему в голову приходят,возможно и те что ты можешь и не вернуться..

Quote (oksy_sd)
6 Его чувства Сила

Quote (oksy_sd)
7 Его линия поведедения Императрица

Очень хочет помириться,но вот по следующей позиции и по Силе-а Вы находитесь в зоне егодосягаемости,или между вами есть опрд расстояние или препятствия?? Просто он по этим картам не может даже с вами помириться,но оч хочет..

По итогам не будет примирения втечение недели..

Quote (oksy_sd)
Что нужно сделать ,что бы зменить ситуацию к лучшему 6 огня

Самой прийти,так как не в чем и не бывало..Как говориться взять ег за одно место cool
Quote (oksy_sd)
Что взять на заметку.чтобы избежать подобных ситуаций :Слуга земли..

да нельзя сразу выдавать ему все свои подозрения и мысли,надо вести себя потише,сначала все узнать и выяснить,а потом уже копытом бить

Ad@LmiNaДата: Пн, 04.04.2011, 00:24 | Сообщение # 6156
Старожил
kearina,
Quote (kearina)
4 земли показывает желание вернуть свое
я знаю это значение, просто у меня сложилось впечатление, что она не оч. то ему нужна, поэтому предложила другую версию wink

Quote (kearina)
Короче я все что хотела сказать сказала
Да, я тоже все, что хотела понять, поняла biggrin . Спасибо тебе еще раз! flower

Решила еще потеребить карты (прорабатывать же колоду надо) и спросила:

Что мешает сделать ему шаг к возобновлению отношений?
Слуга огня, 8 воздуха, Всадница огня (доп. Император)

Ну тут по всем картам явно что-то мешает, но не совсем понимаю что является главным: чрезмерная усталость и загруженность от повседневных забот, навящивые, им же придуманные страхи или он просто подавляет в себе это желание по Императору, желая ускакать как можно дальше от своих желаний?

Какой будет его реакция, если я сама попытаюсь инициировать отношения?
9 огня, 4 земли, Колесница (доп. 2 воды)
Даже не знаю wacko Скорее реакция будет отрицательной или просто равнодушной. Полных штанов радости я точно не вижу sad

kearinaДата: Пн, 04.04.2011, 00:33 | Сообщение # 6157
Старейшина
Quote (Ad@LmiNa)

Эта мысль(о примирениис его стороны) вызывает в нем крайнюю раздражительность он боится что его положение Императора(властелина над женщиной)очень быстро поменяется в обратную сторону..
Quote (Ad@LmiNa)

Ну он согласаится,хоть и считает до сих пор что между вами пропасть,вы просто диаметрально противоположные люди(9огн),и это будет повторение прошлого опыта,он наверное подумает что твой уход это просто твоя очередная истерика и попытка манипуляции им..

Ad@LmiNaДата: Пн, 04.04.2011, 00:48 | Сообщение # 6158
Старожил
kearina, но Император же доп., а ты его во главу угла поставила smile

Quote (kearina)
его положение Императора(властелина над женщиной)очень быстро поменяется в обратную сторону..
если по чесноку он никогда не имел надо мной особой власти и я буду оч. удивлена, если он действительно так думает. Тут мне все же кажется ключевым звеном является 8 возд. Уж оч. красноречиво там показано, что девушка бежит от своих страхов. А не может причина быть в другой бабе (Всадница) dry

Quote (kearina)
Ну он согласаится,хоть и считает до сих пор что между вами пропасть,вы просто диаметрально противоположные люди
Ты правда думаешь, что он согласится? surprised Или только сделает вид?

Quote (kearina)
он наверное подумает что твой уход это просто твоя очередная истерика и попытка манипуляции им..
А вот это он может подумать. Я всегда манипулировал им своими истериками.... wink

oksy_sdДата: Пн, 04.04.2011, 07:03 | Сообщение # 6159
Завсегдатай
Quote (kearina)
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
1.S ситуации,обида 9 воздуха.

не раз проигрывалась как уход из отношений

о,kearina,спасибо,что откликнулись.на будущее буду иметь в виду про 9 воздуха...уход ..мне даже в голову не пришло wacko
2
Quote (kearina)
Quote (oksy_sd)
6 Его чувства Сила

Quote (oksy_sd)
7 Его линия поведедения Императрица

Очень хочет помириться,но вот по следующей позиции и по Силе-а Вы находитесь в зоне егодосягаемости,или между вами есть опрд расстояние или препятствия?? Просто он по этим картам не может даже с вами помириться,но оч хочет..

ну ,расстояние то определенно есть 6живем не вместе..а еще у меня на данный момент вообще нет телефона..никак со мной на связь не выйти ..

Quote (kearina)
Quote (oksy_sd)
Что нужно сделать ,что бы зменить ситуацию к лучшему 6 огня

Самой прийти,так как не в чем и не бывало..Как говориться взять ег за одно место

не могу себя переломать..обижена сильно ..первой не пойду на примирение..
kearina,спасибо еще раз
такая помощь ценна в свете понимания этой чудной колоды ..)

Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 04.04.2011, 09:08

КошкаДата: Пн, 04.04.2011, 11:49 | Сообщение # 6160
Старейшина
Девочки, снова я за консультацией biggrin Вытащила три карты подруге на чувства к ней ее бывшего любовника

Правильно ли я понимаю, что он очень к ней привязан, страдает по ней, и если она сделает первый шаг с удовольствием возобновит с ней отношения?

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

lunnaДата: Пн, 04.04.2011, 12:17 | Сообщение # 6161
Старейшина
Кошка,

SunshineДата: Пн, 04.04.2011, 13:09 | Сообщение # 6162
Узнаваемый
Кошка, если рассматривать карты как временную цепочку, то сначала у Мч была привязанность к девушке, впрочем, без всяких глубоких чувств, в момент кризиса его обуял ужас потери того, что ему действительно было важно, и это была не ваша подруга, поэтому он избавился от нее. Далее, если она все же сделает первый шаг к сближению, то с его стороны это будет расценено, как нечто крайне неуместное и нежелательное. У вашей подруги, видимо, никак не может затянуться рана от такого предательства, что совсем не удивительно.

В личке не гадаю.

Сообщение отредактировал Sunshine - Пн, 04.04.2011, 13:10

КошкаДата: Пн, 04.04.2011, 13:57 | Сообщение # 6163
Старейшина
lunna, Sunshine, девочки - спасибо большое flowers flowers flowers
Quote (lunna)
это она больше думает об этих отношениях. Отношения которые причинили боль и унизили ее как женщину, она помнит эту боль и эта боль ей покоя не дает.

Quote (Sunshine)
У вашей подруги, видимо, никак не может затянуться рана от такого предательства, что совсем не удивительно.
Вы обе правы! Мне кажется, что она до сих пор его любит, по крайней мере, в свое время - любовь с ее стороны была очень сильная.

Quote (Sunshine)
у Мч была привязанность к девушке, впрочем, без всяких глубоких чувств, в момент кризиса его обуял ужас потери того, что ему действительно было важно, и это была не ваша подруга, поэтому он избавился от нее.
Да, это было, причем избавился довольно подло и безжалостно angry А я почему-то подумала, что раз вопрос задавала о его чувствах к ней, то карты показали его чувства smile

Quote (lunna)
.манару со всем не знаю, пытаюсь пока к ней присмотреться только.
lunna, у тебя прекрасно получается biggrin Вот я действительно никак ее не осилю biggrin

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

_blackberry_Дата: Пн, 04.04.2011, 16:55 | Сообщение # 6164
Завсегдатай
Здравствуйте уважаемые практики!
Хотела бы попросить помощи в толковании расклада:
12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -сила
2-на каком этапе наши взаимоотношения -влюблённые
3-какие у него планы относительно меня -луна
4-какие у него страхи относительно меня -8 земли
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -5 воздуха
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время -5 земли
7-что я за человек по его мнению -3 огня
8-что я за человек на самом деле -всадница воды
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -жрица
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время -туз воздуха
11-то, что будет помогать -император
12-то, что будет мешать-3 земли
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно
13 карта -жрец

очень хочу правильно истолковать расклад, всё точно посмотреть
просто молодой человек ведёт себя очень странно
заранее благодарна вам за помощь!

Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пн, 04.04.2011, 17:39

=Irene=Дата: Пн, 04.04.2011, 18:07 | Сообщение # 6165
Признанный
_blackberry_,
Quote (_blackberry_)
Хотела бы попросить помощи в толковании расклада:

А где же Ваш вариант трактовки расклада? wink

Ко мне только на "Ты"!

_blackberry_Дата: Пн, 04.04.2011, 18:37 | Сообщение # 6166
Завсегдатай
=Irene=
я сама ещё не очень хорошо разбираюсь, боюсь напортачить =) не судите строго..., я вижу примерно так:
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -сила (я так понимаю что роль довольно большая, и чувства есть, даже очень сильные, эмоций много, ещё карта говорит о наличии большого сексуального желания)
2-на каком этапе наши взаимоотношения -влюблённые (вот тут я в тупике, на даном этапе я практически прекратила отношения, потому что человек постоянно пишет, но уже отменил три встречи подряд, я сказала что меня не устраивает, и прервала пока что контакт. Впринципе по карте идёт проявление его эгоизма, на сколько я понимаю, и мой мазохизм, что я это терплю)
3-какие у него планы относительно меня -луна ( у меня два варианта: либо он меня обманывает и хочет обманывать дальше, либо он желает в моих чувствах найти отражение своим-но не находит, или боится не найти)
4-какие у него страхи относительно меня -8 земли (или боится что я похожа на прошлую девушку (там были очень сложные отношения и болезненный разрыв) либо опять же боится расставания)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -5 воздуха (испытать боль, разбитые надежды)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время -5 земли (вот тут я вообще не пойму как трактовать.... попытка хоть что то найти в этих отношениях? он от них устал?)
7-что я за человек по его мнению -3 огня (слишком активная, агрессивная и настойчивая)
8-что я за человек на самом деле -всадница воды ( размазня, застреваю в чувствах, люблю поныть, потосковать, поанализировать)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -жрица ( поведение у мальчика просто ужасное... он конечно молодой, но это его не оправдывает. Постоянная ревность, и при этом он не может найти время на встречу. какой то бред, по контектсу карты я понимаю как страх любви у него, боязнь открыть свои чувства, боязнь быть не принятым, отвергнутым, внутренняя неуверенность скрывается внешней показухой)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время -туз воздуха (отношения романтические.... хмм даже не знаю)
11-то, что будет помогать -император (вот тут я зашла в тупик, было бы намного понятнее еслибы эти две карты поменялись позициями.
Тут я могу предположить что поможет моя гордость? будет его цеплять...)
12-то, что будет мешать-3 земли (его боязнь перед ответсвенностью?)
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты
10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно
13 карта -жрец

Сообщение отредактировал _blackberry_ - Пн, 04.04.2011, 19:36

=Irene=Дата: Пн, 04.04.2011, 19:52 | Сообщение # 6167
Признанный
_blackberry_, так-то лучше biggrin
Давайте я попробую Вам подсказать)
Quote (_blackberry_)
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него -сила

Вы для него как та груша, которую нельзя скушать! Помните такую загадку из детства?
Вы очень яркий персонаж в его жизни, вызываете ураган эмоций, желаний. Но по каким-то причинам Вы недостижимы для него.

Quote (_blackberry_)
2-на каком этапе наши взаимоотношения -влюблённые

Несмотря на то, что чувства между вами есть, отношения строятся по принципу "причинять боль-принимать боль" кто из вас какую роль исполняет-Вам виднее)
Quote (_blackberry_)
3-какие у него планы относительно меня -луна

Нет у него конкретных планов. Ситуация пущена на самотёк, хотя он что-то придумывает, фантазирует, представляет, но это всё самообман... иллюзии.
Quote (_blackberry_)
4-какие у него страхи относительно меня -8 земли

Боится, что Вы отстранитесь от него насовсем.
Quote (_blackberry_)
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма -5 воздуха (испытать боль, разбитые надежды)

согласна!
Quote (_blackberry_)
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время -5 земли

опять не вижу действий. Будет сидеть на том месте, "где ты его и оставила". Попытается найти в этом какие-то плюсы.
Quote (_blackberry_)
7-что я за человек по его мнению -3 огня (слишком активная, агрессивная и настойчивая) 8-что я за человек на самом деле -всадница воды ( размазня, застреваю в чувствах, люблю поныть, потосковать, поанализировать)

Обратите внимание на то как разнятся его представления о Вас и то, какой Вы являетесь на самом деле. Это может быть ответом, на некоторые Ваши вопросы! Которые могут появится...

Quote (_blackberry_)
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -жрица ( страх любви у него, боязнь открыть свои чувства, боязнь быть не принятым, отвергнутым, внутренняя неуверенность скрывается внешней показухой)

Он боится своих чувств и желаний, которые Вы в нём пробуждаете. А самое интересное, исходя из названия позиции, видно, что он осознаёт и свои чувства к Вам и свой страх перед ними!

Quote (_blackberry_)
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время -туз воздуха

Не вижу перспектив, простите... Перспективы эти лишь в его мыслях...
Quote (_blackberry_)
11-то, что будет помогать -император

Кажется, что это сила его намерения, уверенность в том, что делает. Вобщем, он будет стоять на своём.
Quote (_blackberry_)
12-то, что будет мешать-3 земли

не знаю что это может быть... в голове крутится, а сформулировать не могу wacko если получится, то добавлю комментарий по этому пункту)

Quote (_blackberry_)
13 карта -жрец

Вы слишком разные. И впереди его ждут столкновения с этой суровой реальностью.

Ко мне только на "Ты"!

kearinaДата: Пн, 04.04.2011, 19:59 | Сообщение # 6168
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
но Император же доп., а ты его во главу угла поставила

да он доп,но он СА!! Единственный в этом паскладе из четырех карт..
Quote (Ad@LmiNa)
о Император же доп.,

А вот с какой целью ты тянула этот доп,что хотела прояснить?
Quote (Ad@LmiNa)
он никогда не имел надо мной особой власти и я буду оч. удивлена, если он действительно так думает. Тут мне все же кажется

Нееееее,иметь власть в прошлом и считать сейсас себя в положении выше над тобой-это разные вещи,я это имела ввиду..Он горд и самолюбив -император

Quote (Ad@LmiNa)
А не может причина быть в другой бабе (Всадница)

не проигрывалась как др женщина

Quote (Ad@LmiNa)
ы правда думаешь, что он согласится? surprised Или только сделает вид?

А это как ?? Не согласиться ,но сделать вид surprised

Ad@LmiNaДата: Пн, 04.04.2011, 20:23 | Сообщение # 6169
Старожил
Катюш, я не говорю, что ты не права, я просто пытаюсь понять. Пока логической цепочки ДНК у меня не складывается... wacko

Quote (kearina)
А вот с какой целью ты тянула этот доп,что хотела прояснить?
Доп. я тянула на Всадницу, чтобы понять, от чего он убегает, куда скачет... wink

Quote (kearina)
не проигрывалась как др женщина
уже легче! happy

Quote (kearina)
А это как ?? Не согласиться ,но сделать вид
Ой, он может! Такого хамелеона еще поискать! Если уж он почти год наших отношений притворялся, делая вид, что соглашается, а я этого даже не почуяла, то ему и сейчас ничего не стоит сделать вид wink

KimДата: Пн, 04.04.2011, 20:35 | Сообщение # 6170
Старейшина
РАСКЛАД "ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ" для ananimossa

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

_blackberry_Дата: Пн, 04.04.2011, 20:39 | Сообщение # 6171
Завсегдатай
=Irene=
спасибо вам большое!
не утешительно, а жаль. первый человек который действительно понравился за долгое время

=Irene=Дата: Пн, 04.04.2011, 20:50 | Сообщение # 6172
Признанный
_blackberry_, Не за что! вы ему тоже очень нравитесь, но по каким-то причинам он сам себя в угол загонят... dry

Ко мне только на "Ты"!

KimДата: Пн, 04.04.2011, 20:58 | Сообщение # 6173
Старейшина
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)

Он человек порывистый, честолюбивый, успешный, способный добиться успеха,властный и желающий поклонения(Император) И он понимает,что тобой невозможно управлять, ты ему не подвластна, не поддаешься его влиянию-что ты действуешь в соответствии со своими решениями и желаниями(Всадница огня)..поэтому ничего не делает,прикрывается работой,делами...(слуга огня),а на самом деле просто боится и бежит от своих страхов далеко и быстро(8 воздуха),возможно с головой в работу(слуга огня-круг замкнули wink )

Quote (Ad@LmiNa)

Расценит как отстаивание своих претензий на обладание предметом желания и как попытку сохранить свою власть, свою собственность над ним..(4 земли) он этому возрадуется(глянь на морду негра на 9 огня)...и его радость вернет его мысленно в ваше прошлое (колесница)и он захочет тебя удержать(2 воды)))

Сообщение отредактировал Kim - Пн, 04.04.2011, 20:58

_blackberry_Дата: Пн, 04.04.2011, 21:09 | Сообщение # 6174
Завсегдатай
=Irene=
скажите пожалуйста а есть такие расклады по которым возможно узнать что это за причины?

ananimossaДата: Пн, 04.04.2011, 21:20 | Сообщение # 6175
Пользователь
Quote (Kim)
1 - Что он думает обо мне?

Думает о паузе в отношениях...возможно ему необходимо переосмыслить свои чувства и ощущения-возможно понимает,что Вам необходимо разобраться в себе......пока позиция у него я бы сказала,выжидательная)))))

Думаю так и есть, у меня сейчас действительно сложные времена и вообще в процессе расставания с его другом нахожусь. Поэтому не удивительно что он в стороне. Ситуация сложная у нас и некрасивая, с моей стороны.
Quote (Kim)
2 - Что говорит обо мне?

Я думаю особо о Вас он не говорит,а если тема и зайдет,то говорит,что вы личность гармоничная,самодостаточная и уверенная в себе)))

Ну ему и нескем особо говорить обо мне, о таком не рассказывают :))
Quote (Kim)
3 - Что чувствует?

Чувствует свою беззащитность. Есть опасение несоответствия партнеру - или партнера вам.
Он подсознательно почувствовал, что скорее всего отношения подходят к концу,или то, что что-то пошло не так, как бы ему хотелось...чувствует,что вы с ним очень разные.....

Возможно и так, лично я не вижу что кто то из нас комуто несоответствует, единственное я несвободна, а он один.
Quote (Kim)
4 - чего хочет?
Жрец(картинка чет не вставилась...)
Тут опять таки карта вашей с ним "разности"..он хочет добиться взаимопонимания,взаимоуважения,доверия и общности интересов и целей..но понимает интуитивно,что пока это не возможно.....

Этого не знаю точно.
Quote (Kim)
5,6 - что сделает?

Он человек достаточно сложный..и противоречивый...Он достаточно амбициозен,страстен,эмоционален,решителен,если того требует ситуация....очень яркий он человек..Он будет пытаться показаться что называется "во всей красе"...но опять таки поступков по отношению к Вам конкретных я не вижу..он больше как бы красуется,делает акцент на себе,будет пытаться показать себя в лучшем виде..и при этом не совсем будет честен....специально будет строить из себя того, кем не являться, умышленно вводя Вас в заблуждение касательно своей персоны.

Описание 100% ему подходит, он действительно такой, ходячая харизма...настоящий лев который себя просто обожает.
Quote (Kim)
7,8 - его цель?

Его цель привлечь как можно больше женского внимания...и Вашего и не только.....он очень сексуален и секс занимает важную роль в его жизни....и своим достаточно ярким поведением он просто попытается привлечь к себе женское внимание и подтолкнуть Вас к активным действиям!!!!
Этот мужчина очень и очень не прост!!!

Он действительно такой и про секс всё правда , но меня тянет к нему ужас как, ещё чуть чуть и влюблюсь. Как думаете можно или забыть? Что то по раскладу показался равнодушным конкретно ко мне, так?
Большое спасибо за расклад, вот сразу видно что действительно всё про него.

=Irene=Дата: Пн, 04.04.2011, 21:24 | Сообщение # 6176
Признанный
_blackberry_,
Quote (_blackberry_)
есть такие расклады по которым возможно узнать что это за причины?

У нас здесь, на форуме, есть копилка раскладов, подраздел "Взаимоотношения" там их много-выбирайте! smile

Ко мне только на "Ты"!

_blackberry_Дата: Пн, 04.04.2011, 21:27 | Сообщение # 6177
Завсегдатай
=Irene=
спасибо ещё раз!)

KimДата: Пн, 04.04.2011, 21:30 | Сообщение # 6178
Старейшина
ananimossa,
[spoiler]
Quote (ananimossa)
Думаю так и есть, у меня сейчас действительно сложные времена и вообще в процессе расставания с его другом нахожусь. Поэтому не удивительно что он в стороне. Ситуация сложная у нас и некрасивая, с моей стороны.

прокомментируйте пожалуйста понятнее!!!!Вы с кем вообще в отношениях и при чем тут друг??(я не из праздного любопытства,просто чтобы разобраться лучше в ситуации и дать необходимый совет!
Quote (ananimossa)
единственное я несвободна, а он один.

вот поэтому и возникают у него страхи ....а разве то,что вы написали не является несоответствием? wink
Quote (ananimossa)
Он действительно такой и про секс всё правда , но меня тянет к нему ужас как, ещё чуть чуть и влюблюсь. Как думаете можно или забыть? Что то по раскладу показался равнодушным конкретно ко мне, так?

Он не равнодушен,просто он прежде всего о себе думает,довольно он эгоистичен....тут Вам решать что делать дальше,но он ловелас получился по раскладу)))

ananimossaДата: Пн, 04.04.2011, 21:48 | Сообщение # 6179
Пользователь
Quote (Kim)

прокомментируйте пожалуйста понятнее!!!!Вы с кем вообще в отношениях и при чем тут друг??(я не из праздного любопытства,просто чтобы разобраться лучше в ситуации и дать необходимый совет!

В общем есть у меня муж с которым мы последние пару лет чуть ли не каждый месяц расстаёмся, несколько месяцев назад у него появился этот друг. Я всегда только как друга и воспринимала его, пока он не начал встречаться с моей подругой (уже расстались они) тогда уже поняла что странно както его ревную, но мысли эти от себя гнала естественно. Продолжали втроём повыходным отдыхать, и както по пьяни я к нему приставать стала, он не отказался. Этот инцидент никак потом не обсуждали. Потом опять случилось, уже не по пьяни...оба в шоке от проишодящего. Но и я и он делаем вид что ничего не было. В общем кошмар какой то. С мужем окончательно расстались и с другом его не общаемся. cry

Ad@LmiNaДата: Пн, 04.04.2011, 21:54 | Сообщение # 6180
Старожил
Kim, ты всегда своими трактовками словно бальзам мне на душу льешь! angel1

Quote (Kim)
Он человек порывистый, честолюбивый, успешный, способный добиться успеха,властный и желающий поклонения(Император)
Ой не знаю, давно ли он таким стал! biggrin Над словом "властный" мои тапочки особенно громко смеялись))) tongue

Quote (Kim)
И он понимает,что тобой невозможно управлять, ты ему не подвластна, не поддаешься его влиянию
Ага, даже играя в поддавки я все равно оставалась победителем! cry

Quote (Kim)
поэтому ничего не делает,прикрывается работой,делами...(слуга огня),а на самом деле просто боится и бежит от своих страхов далеко и быстро(8 воздуха),возможно с головой в работу
Ну работа это у него любимое занятие после побега от страхов! Этого не отнять! wink

Quote (Kim)
круг замкнули
Да, теперь всегда буду начинать читать карты с конца biggrin Спасибо за наводку!

Quote (Kim)
Расценит как отстаивание своих претензий на обладание предметом желания и как попытку сохранить свою власть, свою собственность над ним..(4 земли)
Вот это меня больше всех и настораживает! dry Не хочу я, чтобы он думал, что я изгаляюсь и хочу его вернуть, хочу чтобы думал, что я сниизошла! tongue

Quote (Kim)
он этому возрадуется(глянь на морду негра на 9 огня)...
видала я его морду, ничего конкретного она не выражает. Разве что мысли о том, что он тут ни при чем, это все она, бесстыдница!!! Поэтому и хочу эту карту обсудить wink Она у меня регулярно выпадает

Quote (Kim)
и его радость вернет его мысленно в ваше прошлое (колесница)и он захочет тебя удержать(2 воды)))
Ну радость - это громко сказано! Но погружение будет еще каким! Он меня аж задушит потом от такого счастья! wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz