Практика раскладов на колоде Манара - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
ну да это все на энергетическом уровне происходит. А вообще у него хорошая интуиция...
Quote (=Irene=)
Иногда у меня Солнце тоже в плохом аспекте выходит, но не в твоём случае.
я вообще тоже склонна считать эту карту положительной. Там девушка словно мотылек летит к солнцу, не понимая, что может сгореть в его адском пламени. Т.е. состояние как будто под гипнозом... Человек может делать то, что ему не свойственно...
Kim,
Quote (Kim)
кстати,твой расклад готов..только вот счас буду печатать его))))
Ок, пойду схожу запасусь еще терпением...
Quote (Kim)
потому что 8 огня,как по моим наработкам,может принадлежать и Мч и Жн...а вот туз воздуха и солнце с зеркалом -для меня сугубо женские...
аааа, ясно. Ну тебе виднее, я то в своей колоде еще дуб дубом
Quote (Kim)
ну раз расклад о вас с ним,то значит по твоим))))
об этом я могу только мечтать!
Quote (Kim)
опять таки сугубо женская карта....
Да, тоже запомню!!!
Quote (Kim)
Жрица всегда меняет обличия
вот, вот, тем более не понятно, кому она там себя показывает! Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Спасибо! Я сама еще не разобралась, чего я хотела:))
ну.... тогда ясно Ad@LmiNa, твой расклад
Расклад "Почему я одинок"?
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Жрец Ну что сказать....вообще,это очень сложная карта..но я попробую ее правильно истолковать Вообщем,порой ты ведешь себя через чур демонстративно и прямолинейно,высказывая в глаза некоторые вещи,о которых стоило бы умолчать...ты склонна совершать экстранеординарные поступки,которые могут шокировать мужчину...но все таки,тут я думаю,дело в твоей все таки прямолинейности и честолюбии.... 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Тут думаю,возможен пример кого-то из семьи,где были отношения через чур страстные и агрессивные(как я только что описывала в теории: с битьем посуды,даже драками и тому подобными вещами...) и тебя это могло напугать в каком-то смысле... 3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Ты научилась быть сильной, пройдя через многое, что бы обрести уверенность в себе, что бы найти в себе силы для того, что бы круто поменять свою жизнь. Возможно,тебе в жизни пришлось не совсем сладко, но несмотря ни на что ты выстояла, нашла в себе силы бороться..и как бы тебе не было обидно,ты воспринимаешь одиночество как должное и миришься с этим,и отрезаешь напрочь все возможные попытки к возобновлению отношений(та самая рука.....из прошлого..еще все таки тянется...)Гордая ты женщина))) 4. Что при этом демонстрирую во вне? Что все просто прекрасно)))))))Нарочисто хорошо-напоказ)))))стараешься на людях выглядеть как нельзя лучше и увереннее))) 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Интересная карта...тут скорее мужчины думают,что ты намеренно пытаешься себя представить совсем не тем, кем являешься на самом деле, думают,что ты стараешься сделать так, что бы все поверили, в твою игру, в вымышленный образ. И еще считают,что через чур много думаешь о себе. 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? ты сознательно ограничиваешь собственные чувства. Ты никого не подпускаешь близко и ни с кем не готова общаться накоротке. Одной из форм такого поведения является скрытый деспотизм и самоограничение.Между тем карта указывает и на наличие ярких качеств лидера,а свое сердце ты скрываешь за броней, а свои чувства никому не показываешь, оставаясь воином и в делах, и в общении. Будь более мягче,нежнее,женственнее и помни,что иногда нужно уступать мужчине и быть кроткой и послушной))))-они ведь это так любят!!!!!!!! 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Появится мужчина,яркий,амбициозный,страстный,смелый,с которым,опять таки,если ты последуешь совету,можно будет построить отношения и который тебя заинтересует,которого будешь присматривать для дальнейшей жизни и стабильных отношений,с которым они,эти самые стабильные отношения и возможны(туз земли-хорошая семейная карта)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
erema2003 , расклад "Потайной карман" для тебя)))))
1 - цель в отношениях у партнера Жрец Ой..они очень и очень разные....и цель одна-найти наконец взаимопонимание и взаимоуважение.... 2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней тут есть глубокая привязанность,мало чувств и эмоций,отношения построены на сексе,на удовлетворении потребностей..прежде всего его,т.к. он достаточно эгоистичен и нуждается в ощущении свободы и всегда готов ринуться к новым приключениям...он ее достаточно контролирует,он просто собственник и эгоист... 6,7,8 - внешние действия по отношению к ней взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений. Так же карта может говорить о том, что они наделяют друг друга недостатками, обвиняя друг друга в несовершенстве. Они осознают, что зря вообще начали эти отношения, потому, что они слишком разные. Вообще,отношения по этой карте построены на сексе, основаны ради секса, и ничего другого в этих отношениях партнерам, либо одному из них не нужно. И он ее подавляет своим лидерством,властностью и жесткостью. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Отношения как были игровые с элементами манипуляции,так и останутся....ничего он предпринимать не будет-ему и так удобно,а вот она его прощупывает на возможность брака....и ей от его поведения тошно и больно,но она все равно терпит.... 12 - потайной карман: что скрывает свой недавний разрыв с кем-то,от которого ему до сих пор больно и обидно... разрыв, при этом такой, когда партнеры расстаются далеко не друзьями, один человек буквально «растерзал» другого, искалечил ему жизнь, нанеся травмы, которые еще не скоро заживут. Он понимает,что отношения по этой карте, уже никогда не склеешь, это разрыв, когда нету дороги назад. От отношений веет горечью, обидами и разочарованиями. После такого разрыва, люди кардинально меняют свою жизнь, начиная все с чистого листа, меняя круг общения, имидж, работу, увлечения, лишь бы больше ничего о них не напоминало. 13 - что заставляет его скрывать это Опять таки сильная обида..но и чувство гордости,которое не дает ему раскрыться,он привык все это в себе переживать,не выказывая никому...
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 19:24
1 - цель в отношениях у партнера Жрец Ой..они очень и очень разные....и цель одна-найти наконец взаимопонимание и взаимоуважение....
Ну в общем и целом да,разные национальности,вера и т.д. Ну а мне казалось,что Жрец(так учили)это брачная карта....
Quote (Kim)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к ней
тут есть глубокая привязанность,мало чувств и эмоций,отношения построены на сексе,на удовлетворении потребностей..прежде всего его,т.к. он достаточно эгоистичен и нуждается в ощущении свободы и всегда готов ринуться к новым приключениям...он ее достаточно контролирует,он просто собственник и эгоист...
В точку-эгоистичен, в точку про свободу - это дословно он так и говорит))Без конца выискивает новые знакомства - однозначно))Да,уверена,что контролирует.И вот с таким набором меня и смущала привязанность,которая тут тоже явно проскальзывает...
Quote (Kim)
6,7,8 - внешние действия по отношению к ней
взаимные упреки и непонимания, когда человек подсознательно ищет повода для выяснения отношений. Так же карта может говорить о том, что они наделяют друг друга недостатками, обвиняя друг друга в несовершенстве. Они осознают, что зря вообще начали эти отношения, потому, что они слишком разные. Вообще,отношения по этой карте построены на сексе, основаны ради секса, и ничего другого в этих отношениях партнерам, либо одному из них не нужно. И он ее подавляет своим лидерством,властностью и жесткостью.
Вот не думаю что дело в упреках,он как-то сказал знакомой,что она ему удобна,тк она-демократ и разрешает ему все.Но подсознательно-возможно он бывает чем-то недоволен,но как правило ничего не высказывает,просто перестает на время звонить и т.д.Опять таки на людях он всем в ней доволен,как и она))Возможно наделяют,но подсознательно...Я думаю,что она точно где-то глубоко внутри сожалеет,что начала эти отношения,тк много радости они ей точно не приносят,но бросить его она уже не в состоянии,говорит,зацепил её сильно.Он реально властный,лидер и достаточно жесток.Возможно она действительно нужна только для секса...но как тогда быть с твоим пассажем про привязанность глубокую?
Quote (Kim)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время
Отношения как были игровые с элементами манипуляции,так и останутся....ничего он предпринимать не будет-ему и так удобно,а вот она его прощупывает на возможность брака....и ей от его поведения тошно и больно,но она все равно терпит....
Да,думаю так и есть...он как-то сказал,что с постоянными живут под одной крышей.....А она на тот же вопрос ответила,что у него обычно женщины на 1-2 раза,а она с ним уже давно,поэтому она думает,что она постоянная...
Quote (Kim)
12 - потайной карман: что скрывает
свой недавний разрыв с кем-то,от которого ему до сих пор больно и обидно... разрыв, при этом такой, когда партнеры расстаются далеко не друзьями, один человек буквально «растерзал» другого, искалечил ему жизнь, нанеся травмы, которые еще не скоро заживут. Он понимает,что отношения по этой карте, уже никогда не склеешь, это разрыв, когда нету дороги назад. От отношений веет горечью, обидами и разочарованиями. После такого разрыва, люди кардинально меняют свою жизнь, начиная все с чистого листа, меняя круг общения, имидж, работу, увлечения, лишь бы больше ничего о них не напоминало.
Вот тут мне сложно...нет инфы....есть 2 предположения-смерть жены,но э то 5 лет назад...и наш разрыв в январе....я конечно письмо написала такое...для него с его амбициями такое..достаточно жесткое...Но оно его однозначно ранило сильно.И после был момент-мы начали общаться и я его опять царапнула,он сразу прекратил мне отвечать...я даже не ожидала,что так болезненно отреагирует(После этого он уехал и до сих пор его нет...но мы понемногу общаемся в инете,но так...очень осторожно раз в месяц)по 1-2 реплики... Как бы узнать о ком речь идет
Quote (Kim)
13 - что заставляет его скрывать это
Опять таки сильная обида..но и чувство гордости,которое не дает ему раскрыться,он привык все это в себе переживать,не выказывая никому...
Тут согласна.Кто бы она ни была,у него обостренное чувство гордыни)Да,он не раскрывается,да все переживает в себе,не высказывая никому.Для него любая обида-сильная)...аджарец)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 06.04.2011, 20:13
Ну в общем и целом да,разные национальности,вера и т.д. Ну а мне казалось,что Жрец(так учили)это брачная карта....
это в классике брачная,Манара очень отличается от классики-и тут по Жрецу брак исключен!!!!!
Quote (erema2003)
Возможно она действительно нужна только для секса...но как тогда быть с твоим пассажем про привязанность глубокую?
но привязанность же здесь не чувственная,я таки указала,мало эмоций тут...тут привязанность на сексе больше,на удовлетворении потребностей.
Quote (erema2003)
наш разрыв в январе.
вот это больше подходит...
Quote (erema2003)
Как бы узнать о ком речь идет
вытащила карту: королева воды(и с ней зацепилась 5 земли) ой..эта женщина стихии воды:рак,скорпион или рыбы...и она его растоптала,унизила....ты ли че ли?????
Quote (erema2003)
аджарец)
ааа..ну тогда ясно.....
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. 7 воды Он подсознательно ее боится,есть страх несоответствия..он боится оказаться хуже,чем она ожидает...есть некая разность их и отсутствие понимания...она ему кажется "через чур хорошей"
Есть такое! Во-первых он гораздо старше ее - естественно, он боится, что неинтересен ей... Страх того, что они разных поколений - а отсюда - разных интересов, вкусов... Стоит им остаться наедине - так он вообще теряется, слова боится сказать - это один из главных показателей того, что страхи есть.
Quote (Kim)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 3 воды что она опять таки очень хороша,гармонична,умна,самодостаточна и внутренне сильна!!!и что ей и в одиночестве очень хорошо!!!!
Ну о том что она такая супер-пупер - не сомневаюсь, что так и думает! И он не полагает, что она может быть влюблена в него - наеврное, мысли типа "Ну зачем я ей такой нужен, ей и без меня хорошо - она вон какая красавица-умница!" И девушка, в свою очередь, инициативу не проявляет - ждет шагов от него.. И полдучается замкнутый круг.
Quote (Kim)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 7 огня чувство усталости и апатии..(она не слишком его вниманием окружила??)он как бы сейчас очень пресыщен отношениями,девушками,работой,проблемами и ничего не хочет в данный период времени
Нет, вниманием она его не задавила. А вот то, что он сейчас в апатии и весь в делах - это правда. Вместе работают, и такой период, что ему ни до чего - слишком много работы, чтобы думать о личном, и даже флирта никакого нет.
Quote (Kim)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 воздуха желаний много,он ее считает очень стильной,"имиджевой",может не до конца честной с ним,вообщем думает,что она создает специально перед ним некий образ и он желает узнать КТО ЖЕ ОНА НА САМОМ ДЕЛЕ???!!
Конечно желает узнать - ну не железный же он в самом деле! Но - опять же страхи, комплексы - не позволяют ему проявить инициативу...
Quote (Kim)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 2 огня Думаю,у него есть пассия какая-то....он кем-то увлечен еще.....и он в стадии выбора..между ими двумя:кто лучше себя покажет -та и будет с ним,а он намерен только выбирать не прилагая усилий никаких...
Он мужчина очень импозантный, интересный - и у него много поклонниц, несомненно. Ему и ничего не надо предпринимать - его сами выберут, женским вниманием уж обделен не останется! Привык так жить, наверное...
Quote (Kim)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 5 воздуха возможно огна через чур эмоциональна и часто обижается на всякие мелочи-ему это не по душе..что она всякий раз выводится на эмоции...
Поскольку они сталкиваются только на работе, то могу судить только о рабочих моментах - ты права, она часто показывает свои эмоции. Он ее руководитель, и часто, по ее мнениею, бывает несправедлив - они и надуться может, и расплакаться - а какому мужчине понравятся такие женские выходки, тем более - на работе?... Поэтому все ты правильно увидела!
Quote (Kim)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? Жрец Тут даже не во внешности дело.....тут опять таки момент несоответствия:у них вообще по жизни разные цели,принципы и отношение к жизни и интересы и он ее поведение в некоторых моментах считает неуместным и не адекватным,как бы осуждая ее.....
Скорее всего... Опять же - это большая разница в возрасте, отсюда и все эти непонимания-несоответствия...
Quote (Kim)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. 2 земли да никакое,он даже в шоке будет и просто все этому удивиться при этом проигнорируя все это и, сделая вид,что он тут вообще не при чем.
Вот она этого и боится!!!! 99 процентов что он именно так и повел бы себя, прояви она инициативу - и ты, Анют, еще раз подтвердила эти догадки!... Предупрежден - значит, вооружен, защищен от глупых ситуаций...
Quote (Kim)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. король огня+королева огня+10 воздуха он со своими многочисленными амбициями,горячностью и эгоизмом,она со своими неудовлетворенными желаниями и мечтами-но сами по себе,и между ними-встречи и расставания с обещаниями вернуться, никаких других долгосрочных обязательств здесь не подразумевается.отношений не вижу((((
Ну все это предсказуемо-ожидаемо, как и было до сего дня! Просто - не тот мужчина, и дело совсем и не в нем и не в ней - просто они изначально разные..... Никак она это не поймет и гезит им и грезит... Все мы такие - просто нам не живется
Анют, как всегда - очень очень точно и понятно, спасибо огромное!!!! :lips:
Сообщение отредактировал Marishechka - Ср, 06.04.2011, 20:37
Хочет ли он, чтобы я сделала шаг к возобновлению отношений?
Он считает что отношения уже в прошлом и что они для него недоступны уже,мысли у него есть конечно об этом,но он как-то их не считает реальными и потому хочет уйти от этих мыслей,старается об этом не думать Алька,
Quote (Алька)
Каких отношений хотел бы МЧ со мной? - 2 воды
хотел бы чтоб ты постоянно доказывала ему свою любовь,свои чувства, эмоционально насыщенных,бурных,динамичных
Quote (Алька)
Каких отношений я хотела бы с ним? 3 огня
А ты хочешь более страстных отношений с ним-масть огня(он по воде хочет более чувственных),тебе может не хватать именно бешеной страсти,не нравится его сдержанность..
Quote (Алька)
А какие отношения будут? - Королева воздуха
Ну почему очень хороший потенциал,будешь все время держать его в напряжении,интриговать и завлекать и он будет идти за тобой..А дальше уж от тебя зависит
К стати если отношений еще нет,то он по 2 воды хочет чтоб ты его спровоцировала на начало отношений,а ты по тройке готова уже это сделать
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 06.04.2011, 20:44
Девочки,подскажите пжл 2 земли и 5 воздуха на какие временные промежутки указывают ? т е на вопрос :когда случится события карты вытащила и ..не знаю где можно глянуть информацию такую,а книги Котельниковой у меня нет спасибо
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 06.04.2011, 21:14
Marishechka, спасибо,дорогая за развернутую ОС))))) Расклад "Модернизированный вокзал" для HappyFish
1. мысли М о Ж Считает тебя крайне привлекательной,ухоженной,самодостаточной,эффектной... 2. чувства М к Ж Чувство дисгармонии присутствует: ты по его мнению через чур эмоциональна и порой где-то даже истерична,а он более спокойный и стремящийся найти гармонию с тобой и удержать тебя около себя. 3. внешнее поведение М с Ж Он больше на себя ориентирован,на свои амбиции....эгоистичен немного,но все таки готов совершать смелые и решительные поступки))))хочет красивой любви)))) 4. желает ли М секса с Ж Желает и такого секса,который был бы очень чувственный и гармоничный, в котором партнеры знают все слабости друг друга, все точки «удовольствия», и стараются в процессе любви доставить друг другу как можно больше радости и удовольствия. Здесь нет стеснения, либо выпячивания своей сексуальности, все очень красиво и естественно.
5. Мысли Ж о М Ты вся в предвкушении,горишь желанием и ждешь активности от него.... 6. чувства Ж к М Ты ревнивая очень,Карин,хочешь всегда знать где он, с кем он и зачем......есть чувства к нему,безусловно есть!!!! 7. внешнее поведение Ж с М Спокойной сейчас,размеренное,аккуратное)))Наверное,еще хочешь произвести на него впечатление хорошей хозяйки!!! 8. желает ли Ж секса с М Да,очень желаешь!!!яркого,страстного)))
9. отношения между М и Ж на данный момент Некая зависимость присутствует друг от друга..также присущее кому-то из вас в большей или меньшей степени собственничество, подозрительность, ревнивость. 10. чего хочет М от отношений с Ж Дисциплины, надежности, патриархата, постоянства. Он в этих отношениях - сильный, властный, строгий, холодный лидер. А ты бы должна была ему подчиняться и рада этому Отношения по его мнению должны строиться на порядке и власти одного человека над другим, который зависит от него. 11. чего хочет Ж от отношений с М Большей активности и внимания!!!! 12. что значит Ж в жизни М Вы с ним вроде и вместе, но при этом живут каждый своей жизнью...он в тебе видит горизонт новый ,который выведет его из состояния одиночества и депрессии........ 13. что значит М в жизни Ж Играет роль странного мужчины,который якобы и хочет отношений,но тем не менее ничего не делает и не понятно как реагирует на твою активность,еще это тот Мч,который вызывает в тебе страсть и желание действовать! 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж Он тебя так и не пустит в сое сердце,не хочет он эмоции показывать,держит тебя на расстоянии....отношения будут построены на сексуальной основе и больше все таки в фантазиях твоих и мечтах,в реале все намного обыденнее будет.. 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего нет!! 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером Необходимо пройти через страдания. Или добавить остроты во взаимоотношения, чтобы чувства не увяли. Ведь отношения никогда не стоят на месте, они всегда развиваются - либо в лучшую, либо в худшую сторону. Однако, проходя через страдания, оставайся самой собой.
oksy_sd,
Quote (oksy_sd)
Девочки,подскажите пжл 2 земли и 5 воздуха на какие временные промежутки указывают ? т е на вопрос :когда случится события карты вытащила и ..не знаю где можно глянуть информацию такую,а книги Котельниковой у меня нет спасибо
2 земли: последняя декада декабря. 5 воздуха: последняя декада января.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 22:26
Kim, благодарю за расклад! Как всегда бесподобно!!!
Quote (Kim)
1. Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству. Жрец Ну что сказать....вообще,это очень сложная карта..но я попробую ее правильно истолковать Вообщем,порой ты ведешь себя через чур демонстративно и прямолинейно,высказывая в глаза некоторые вещи,о которых стоило бы умолчать...ты склонна совершать экстранеординарные поступки,которые могут шокировать мужчину...но все таки,тут я думаю,дело в твоей все таки прямолинейности и честолюбии....
Понимаешь, я не то, чтобы прямолинейна, я просто неправильно реагирую на некоторые моменты в поведении людей, которые отличаются от моих представлений, что вызывает у меня острое желание переделать их под себя. Но почему-то прямо заявить человеку о том, что меня не устраивает, я не могу. Я лучше накручу себя черт те чем и закачу скандальчик, смотря как мой милый извивается и оправдывается… Да, ты права, я просто пытаюсь таким образом привлечь к себе внимание, а мужчины действительно бывают шокированы таким моим поведением. О том, что можно просто посидеть и поговорить по душам, до меня доходит почему-то в последнюю очередь! Ох уже эти мои тараканы!!!
Quote (Kim)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству. Тут думаю,возможен пример кого-то из семьи,где были отношения через чур страстные и агрессивные(как я только что описывала в теории: с битьем посуды,даже драками и тому подобными вещами...) и тебя это могло напугать в каком-то смысле...
Знаешь, у меня всегда были оч. сложные отношения с моим сводным братом. С самого детства мы с ним не ладили и пакостили друг другу, часто дрались и даже бывало домой друг друга не пускали, пока мама была на работе! Сейчас, повзрослев драться перестали, но ругаемся до сих пор. Конечно, наша пожизненная война наложила свой отпечаток на мой характер и теперь моя агрессия часто проецируется и на других мужчин
Quote (Kim)
3. Как я сама воспринимаю свое одиночество? Ты научилась быть сильной, пройдя через многое, что бы обрести уверенность в себе, что бы найти в себе силы для того, что бы круто поменять свою жизнь. Возможно,тебе в жизни пришлось не совсем сладко, но несмотря ни на что ты выстояла, нашла в себе силы бороться..и как бы тебе не было обидно,ты воспринимаешь одиночество как должное и миришься с этим,и отрезаешь напрочь все возможные попытки к возобновлению отношений(та самая рука.....из прошлого..еще все таки тянется...)Гордая ты женщина)))
Да, жизнь моя была не сладкой, особенно если вспомнить детские и подростковые годы… Я практически сама себя воспитала. Мне никто никогда не оказывал покровительство или помощь. Со всеми своими трудностями я всегда справлялась в одиночку. Так и закалился мой характер. Но именно из-за него я теперь и страдаю. Мои прошлые обиды на мужчин не дают мне с надеждой смотреть в будущее, но на данный момент, как ты правильно заметила, я воспринимаю свое одиночество как должное и несу его как крест. Ну и про гордость ты тоже права - этого у меня точно не отнять!
Quote (Kim)
4. Что при этом демонстрирую во вне? Что все просто прекрасно)))))))Нарочисто хорошо-напоказ)))))стараешься на людях выглядеть как нельзя лучше и увереннее)))
Ну да, внешне я произвожу впечатление человека, довольного своей жизнью и внешностью, хотя это далеко не так
Quote (Kim)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? Интересная карта...тут скорее мужчины думают,что ты намеренно пытаешься себя представить совсем не тем, кем являешься на самом деле, думают,что ты стараешься сделать так, что бы все поверили, в твою игру, в вымышленный образ. И еще считают,что через чур много думаешь о себе.
Ну я забочусь о своей внешности, это правда. Не знаю, что думали об этом другие мужчины, но мой бывший часто меня упрекал в том, что вся моя жизнь проходит перед зеркалом. Он оч. не любил, когда я красилась и подолгу наводила марафет, к тому же из-за этого мы вечно везде опаздывали! Так что наверное, ты права, я пытаюсь создать некий образ, который не является мной самой, и забываю при этом о том, что действительно важно.
Quote (Kim)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? ты сознательно ограничиваешь собственные чувства. Ты никого не подпускаешь близко и ни с кем не готова общаться накоротке. Одной из форм такого поведения является скрытый деспотизм и самоограничение.Между тем карта указывает и на наличие ярких качеств лидера,а свое сердце ты скрываешь за броней, а свои чувства никому не показываешь, оставаясь воином и в делах, и в общении.
Блин, ты меня раскусила! Тут мне даже добавить нечего! Каждое слово про меня!
Quote (Kim)
Будь более мягче,нежнее,женственнее и помни,что иногда нужно уступать мужчине и быть кроткой и послушной))))-они ведь это так любят!!!!!!!!
Знаю, что надо быть мягче и женственнее не только внешне, но и внутренне. Мухи я, конечно, не обижу, но если их будет целый рой, то тогда уж я за себя не отвечаю
Quote (Kim)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? Появится мужчина,яркий,амбициозный,страстный,смелый,с которым,опять таки,если ты последуешь совету,можно будет построить отношения и который тебя заинтересует,которого будешь присматривать для дальнейшей жизни и стабильных отношений,с которым они,эти самые стабильные отношения и возможны(туз земли-хорошая семейная карта)
Ну ты как всегда меня обнадеживаешь! Оч. надеюсь, что появится в моей жизни мужчина, который составит мне достойную пару. Эх, если через год я еще буду жива, то непременно дам тебе ОС по этому пункту!
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
kearina, спасибо, я как бы уже ни на что особенное и не рассчитываю, но с манарой многие моменты становятся намного яснее
Quote (kearina)
Я думаю что чувств там уже не осталось ,а то что еще осталось он пытается сам в себе задавить..
ну да, в этом-то вся и фишка! Если бы УЖЕ задавил, я бы давно бросила это гиблое дело!
Quote (kearina)
Вот он желал бы чисто физического контакта,но бежит от этой мысли..
Ну мне уже не 15 лет, чтобы пугаться подобным вещам. Я удивлена, что он вообще что -то еще ЖЕЛАЕТ!
Quote (kearina)
Считает Ваши отношения законченными сам давит в себе остатки чувств и желаний..
Ну, конечно, сам)))
Quote (kearina)
довольно сильна сексуальная привязка..
Ее как раз и выдавливает
Quote (kearina)
Он считает что отношения уже в прошлом и что они для него недоступны уже,мысли у него есть конечно об этом,но он как-то их не считает реальными и потому хочет уйти от этих мыслей,старается об этом не думать
Т.е. хочешь сказать, не хочет?
Kim, пожалуйста. Я и сама теперь многие карты по-другому увидела!
Quote (Kim)
куда ж ты денешься!)))))))
Действительно, я ж на подводной лодке!!!! )))
Quote (Kim)
я запомнила-буду ждать
Эх, жаль срок поменьше не загадала... Я тоже буду ждать... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Расклад "верность" Гляньте ,девочки пжл,а тоя на эмоциях таких делала.. Может где и пальцем в небо круто ткнула
1 Его состояние на данный момент 9 Воды. Облегчение испытывает. Освободился от чего-то.Хорошо ему и легко.
2Состояние,которое скрывает 8 земли. Вспоминания о прошлом наводят легкую грусть
3 Состояние ,показывает 3 Воздуха Обижен ..ооо,это да..есть такое
4 Его мысли Король Воздуха да ни о чем особо таком не думает..не загоняется..Наблюдает за течением жизни,особо не напрягая мозговые извилины
5 сексуальное состояние Шут непрочь побыть игрушкой в руках у опытной Мальвины
6 Подсознательные чувства Туз Воздуха по тузу воздуха затык на этой позиции
7 Осознанные чувства 3 Воды Купается в своих эмоциях.плывет по волнам своих чувств..Хорошо ему опять же и спокойно..
8 Отношение ко мне Сила ну да..объять необъятное.. не по зубам я ему..
9 Была ли измена Мир +доп 4 воздуха флирт,интрижка с молоденькой и наивной девочкой
это было..я знаю..в тч и секс был с ней недавно совсем..
10 Люди ,которые его окружают 6 земли -меркантильная девица король воды-приятель ловелас 4 воды -к кому то сам присматривается ,его пока не пускают на свою территорию 5 огня -куча баб около него,а его на части рвет от противоречивых желаний .. это да..есть такое..востребованный весьма экземпляр весьма
11 Перспектива на ближайший месяц :Луна+6 Воздуха+Королева Воды.. Страхи,фантазии,иллюзии приводут к тому,что разойдемся..Вот почему так мне видится по Королеве Воды..(( Каждый сам по себе,со своими чувствами..
Девочки, а как думаете по 6 воздуха Мужчина может желать интимных отношений с женщиной? Мне кажется, что если и хочет, то не ее лично, а ее образ в своей голове.... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
1 Его состояние на данный момент 9 Воды. Облегчение испытывает. Освободился от чего-то.Хорошо ему и легко.
я думаю это желание у него освободиться от чего-то давящего на него,отпустить что-то,возможно,какую-то неприятную для него ситуацию..
Quote (oksy_sd)
2Состояние,которое скрывает 8 земли. Вспоминания о прошлом наводят легкую грусть
Желание сделать перерыв в отношениях,желание переосмыслить свои чувства,эмоции...
Quote (oksy_sd)
3 Состояние ,показывает 3 Воздуха Обижен ..ооо,это да..есть такое
Гордое,надменное,стал в позу!
Quote (oksy_sd)
4 Его мысли Король Воздуха да ни о чем особо таком не думает..не загоняется..Наблюдает за течением жизни,особо не напрягая мозговые извилины
достаточно философские: обо всем и ни о чем сразу!!!!
Quote (oksy_sd)
5 сексуальное состояние Шут непрочь побыть игрушкой в руках у опытной Мальвины
ему нужны легкие,игривые отношения,без обязательств...
Quote (oksy_sd)
6 Подсознательные чувства Туз Воздуха по тузу воздуха затык на этой позиции
нет чувств,есть только ощущения... не хочет он видеть всей правды в отношениях, он предпочитает обманываться, жить в каком-то своем, придуманном мире, потому, что столкновение с реальностью, может полностью разрушить его «счастье»
Quote (oksy_sd)
7 Осознанные чувства 3 Воды Купается в своих эмоциях.плывет по волнам своих чувств..Хорошо ему опять же и спокойно..
спокойные и гармоничные,и довольно эгоистичные.
Quote (oksy_sd)
8 Отношение ко мне Сила ну да..объять необъятное.. не по зубам я ему.
эта карта указывает на то, что между людьми нет совместимости: возрастной, социальной, финансовой, а так же любой другой. Из разряда когда раб заглядывается на королеву. Вообще эта карта сильного накала страстей, эмоций, сексуального желания, но как правило, человек «варится» в своем котле, т.е. он не может удовлетворить свои чувства из-за чего страдает.
Quote (oksy_sd)
9 Была ли измена Мир +доп 4 воздуха флирт,интрижка с молоденькой и наивной девочкой
4 воздуха вряд ли показывает конкретного человека,тут больше нежелание брать на себя ответственность и его безумная страсть и любовь к свободе и покорению всех и вся..ощущение внутреннего куража и вседозволенности(по карте Мир-человек всегда ищет приключений на стороне)....И еще может быть,что в отношениях назрела довольно сильная проблема, а партнеры не хотят ее решать, делают вид, что у них все хорошо.
Quote (oksy_sd)
10 Люди ,которые его окружают 6 земли -меркантильная девица король воды-приятель ловелас 4 воды -к кому то сам присматривается ,его пока не пускают на свою территорию 5 огня -куча баб около него,а его на части рвет от противоречивых желаний .. это да..есть такое..востребованный весьма экземпляр весьма
Да,какая-то эффектная и ухоженная дама и Мч-ловелас-возможно друг))) 5 огня редко кучу баб показывает,тут скорее его противоречия в душе,может есть у него еще какая-то привязанность и он думает,выбирает,сомневается..переживает...а 4 воды может и на него указывать,что это он этих всех товарищей сильно близко к себе не подпускает-тут важно при раскладе правильно озвучивать карты и правильно к ним задавать вопросы,потому что Вы выбрали довольно сложный расклад)))))
Quote (oksy_sd)
11 Перспектива на ближайший месяц :Луна+6 Воздуха+Королева Воды.. Страхи,фантазии,иллюзии приводут к тому,что разойдемся..Вот почему так мне видится по Королеве Воды..(( Каждый сам по себе,со своими чувствами..
По луне возможен обман,иллюзии,которые будут скорее всего разрушены,тут я думаю вот что: каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. Возможно и такое. Что один из партнеров специально строит из себя того, кем не являться, умышленно вводя человека в заблуждения касательно своей персоны...и вы не раскрываетесь до конца друг перед другом в ваших чувствах и поэтому вам только и остается ,что переживать эти самые чувства по одиночке....отношения изначально построены на фантомах и фантазиях....
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Девочки, а как думаете по 6 воздуха Мужчина может желать интимных отношений с женщиной? Мне кажется, что если и хочет, то не ее лично, а ее образ в своей голове...
хочет)) и я склоняюсь к тому, что карта показывает то, что люди любят играть в ролевые игры, переодеваться. (это из практики)
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 23:14
Kim, я тут просто пытаюсь понять: есть ли в колоде манара хоть одна карта, где мужчина бы ничего не хотел? По всем картам мужчина что-то всегда хочет. Так ведь тоже не интересно
Quote (Kim)
я склоняюсь к тому, что карта показывает то, что люди любят играть в ролевые игры, переодеваться.
даже так! Забыла сказать, что там был доп. Королева огня. Это как-то меняет смысл? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Kim, я тут просто пытаюсь понять: есть ли в колоде манара хоть одна карта, где мужчина бы ничего не хотел? По всем картам мужчина что-то всегда хочет. Так ведь тоже не интересно
тааак... не хочет Мч по картам: Жрец(окромя понимания) отшельник звезда(хоть и бабская карта,но бывает и на Мч указваает) 2 земли 9 земли(вообще бежит из отношений) 10 земли(если на мужика выпадает,хотя тоже сугубо женская,но исключения бывают) королева земли 7 воды(тут страхи мешают всем хотелкам) 7 огня слуга огня(ничего,кроме отдыха) 2 воздуха 4 воздуха(сам еще не знает чего хочет) слуга воздуха-но тут спорно-смотря ка и где выпадает-важны сопутствующие карты король воздуха(этот вечно не знает,что хочет,хотя и хочет)
Ad@LmiNa,
Quote (Ad@LmiNa)
Забыла сказать, что там был доп. Королева огня. Это как-то меняет смысл?
тьфу на тебя еще раз!!! конечно,ведь она усиливает желание!!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 06.04.2011, 23:33
А вот здесь я удивлена! surprised Что вообще не хочет ничего? Типа зае***ли
ага,еще и как!!он вообще как мертвый лежит под этим грузом медсестер!!!!
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (Kim) 2 воздуха а здесь-то почему? надоело быть марионеткой?
он вобще на карте безликий,соответственно и желаний тут нет.ему по барабану,он же деревянный или металлический..)))
Quote (Ad@LmiNa)
Слушай, а Императрица? Там же она вроде возведена в ранг божества? И мужчина просто ей поклоняется, не питая особых надежд...
Не,ну тут он преклонился,он бы без желания вряд ли это сделал,тем более по сюжету он якобы палач ..не думаю,что такого мэна просто заставили это сделать))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
он вообще как мертвый лежит под этим грузом медсестер!!!!
как замечательно! Т.е. СЕКСА она точно не означает?
Quote (Kim)
он вобще на карте безликий,соответственно и желаний тут нет
верно подмечено: он безликий . Просто я подумала, что женщина может быть мужчиной и соответственно желать того, кто к нему равнодушен...
Quote (Kim)
он же деревянный или металлический.
кстати про деревянность. Карта Шут тоже примерно об этом... Кажется по ней тоже особенного желания не наблюдается...ПОКА...
Quote (Kim)
по сюжету он якобы палач ..не думаю,что такого мэна просто заставили это сделать)))
Да ты что? И я только щас об этом узнаю! Тогда желание там есть, но просто нет действий? Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
как замечательно! Т.е. СЕКСА она точно не означает?
если как отдельная карта-то нет.
Quote (Ad@LmiNa)
кстати про деревянность. Карта Шут тоже примерно об этом... Кажется по ней тоже особенного желания не наблюдается...ПОКА...
да-да!!!!и вспомни карту дня))))какие там желания-полное безделье !!!
Quote (Ad@LmiNa)
Да ты что? surprised И я только щас об этом узнаю! cry Тогда желание там есть, но просто нет действий?
ага))они ,видимо,уже были....
Расклад для Businka "ОН ПОД ПРИЦЕЛОМ"
(пока тасовала карты-вылетел туз огня- очень вы его,мадам,возбуждаете ) 1 - Что он думает обо мне? Считает,что ты женщина ,достойная преклонения и уважения!!Идеал женственности и красоты!! 2 - Что говорит обо мне? Ничего)))держит все при себе0)) 3 - Что чувствует? Угнетенность,безысходность и подавленность; думаю,он понимает,что ты не свободна и подчинена определенным моральным запретам..и вряд ли их нарушишь -и от этого он расстраивается.... 4 - чего хочет? Отношений страстных,эмоциональных,но понимает,что без жертвы со стороны одного из вас не обойтись... 5,6 - что сделает? окольными путями будет выведывать информацию о тебе,но пока расстояние между вами,"игра в гляделки"....особых действий его я не вижу... 7,8 - его цель? Добиться внимания с твоей стороны и интереса,разрушить границы между вами,снять напряжение и подступиться к тебе поближе,вызвать в тебе доверие и симпатию))))
kearina,
Quote (kearina)
Kim, Не соглашусь вот с этими моментами:
У каждого свое мнение и свой опыт))))) если бы еще и опровержения-было бы чудно)))
Quote (kearina)
Quote (Kim) 7 воды -Венера в скорпионе!!!!
хоть она и в скорпионе,но тут над человеком властвуют страхи ..в сексе вообще боязнь демонстрации своего тела, наготы , подсознательное неприятие своей внешности...и отсюда отсутствие желание секса как такового...часто вообще начало отчуждения..
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 07.04.2011, 00:39
Kim, Ну во-первых как ты определяешь по парной карте хочет мужина или нет,тут по-моему не совсем корректна сама постановка вопроса))
Quote (Kim)
отшельник
Очень неоднозначная карта,говорит о комплексах и озлобленности, а потому попытке отстраниться,но желание при этом может быть довольно сильным,тем более если учесть что(по-моему) этот самый оборотень,занимается самоудовлетворением
Quote (Kim)
7 воды
-так много у нее разных значений,бывает и так как ты написала,-МЧ старается отгородиться,но часто это неосознанный страх и тревога именно на фоне сильнейшего сексуального влечения.. неуправляемого ,потому и опасного
Quote (Kim)
2 воздуха 4 воздуха
Ну два воздуха парная карта и не ясно кто-здесь может быть "Снежной королевой" А по 4 воздуха он очень даже хочет всего и много,только не понимает что для этого надо делать что-то ,а не сидеть и сроить воздушные замки Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
(пока тасовала карты-вылетел туз огня- очень вы его,мадам,возбуждаете
Ух ты!!!
Quote (Kim)
Считает,что ты женщина ,достойная преклонения и уважения!!Идеал женственности и красоты!!
Как же это приятно))))
Quote (Kim)
Ничего)))держит все при себе0))
Вот это порадовала,меньше всего бы мне хотелось,что-бы слухи поползли.
Quote (Kim)
Угнетенность,безысходность и подавленность; думаю,он понимает,что ты не свободна и подчинена определенным моральным запретам..и вряд ли их нарушишь -и от этого он расстраивается....
Он мужа моего видел.Правда пока не знал,что этот дядька мой муж был более раскован....Но при определённых обстоятельствах пришлось расколоться мне....и сразу появилась дистанция,блин!Но последнее время как-то стал опять интерес проявлять,вяленький правда! Может мне самой поактивней?
Quote (Kim)
Отношений страстных,эмоциональных,но понимает,что без жертвы со стороны одного из вас не обойтись...
Эээх!Приятно))))
Quote (Kim)
окольными путями будет выведывать информацию о тебе,но пока расстояние между вами,"игра в гляделки"....особых действий его я не вижу...
Вот точно же!!!!Одни гляделки!!! Ну точно самой придётся действовать)))
Quote (Kim)
Добиться внимания с твоей стороны и интереса,разрушить границы между вами,снять напряжение и подступиться к тебе поближе,вызвать в тебе доверие и симпатию))))
Ну пусть старается)))....Вобщем,несмелый мужик какой-то пошёл))) Ну главное,я поняла...Я не ошиблась,интерес с его стороны есть. Спасибо тебе,дорогая))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 07.04.2011, 00:48
Kim, Ну во-первых как ты определяешь по парной карте хочет мужина или нет,тут по-моему не совсем корректна сама постановка вопроса))
по главному действующему лицу и по нахождению Мч на карте,если без перемены мест героев.
Quote (kearina)
Очень неоднозначная карта,говорит о комплексах и озлобленности, а потому попытке отстраниться,но желание при этом может быть довольно сильным,тем более если учесть что(по-моему) этот самый оборотень,занимается самоудовлетворением
может быть все,и это тоже, по отшельнику я ну не разу не видела у Мч желания сексуального к конкретной женщине в раскладе! а занятие самоудовлетворением и озлобленность плюс-это разве нормальное человеческое желание???по-моему это извращение,а это совсем другая история. Единственное,что я тут вижу,что злость рождается из-за нехватки секса.вот и все тут.
Quote (kearina)
-так много у нее разных значений,бывает и так как ты написала,-МЧ старается отгородиться,но часто это неосознанный страх и тревога именно на фоне сильнейшего сексуального влечения.. неуправляемого ,потому и опасного
опять таки много чего может быть по этой карте,но лично у меня она тоже никогда не показывала нормального здорового желания сексуальных отношений Мч с Жн...как например,3 воды))) и венера в скорпионе говорит о том,что зачастую люди эти люди очень ревнивые, часто грубые и резкие, настоящие собственники. Любовь у этих людей состоит из смеси блаженства и бешенства, поцелуев и укусов, может быть и злом, и мучением, и навязчивой идеей.Диапазон чувств - от трепетности и всепоглощающей нежности до самой рафинированной извращенности. Чувства при Венере в Скорпионе - это неудержимая и неконтролируемая сила подсознания, внутреннего «Я», которая при первом же диссонансе может вызывать крайности .тут тоже какие-то извращенные желания...мы же все таки говорили о нормальном здоровом желании)))))т.к. вся манара почти сплошь и рядом построена на всяко-разно извращениях.
Quote (kearina)
Ну два воздуха парная карта и не ясно кто-здесь может быть "Снежной королевой"
я описывала исходя из стандарта сюжета-Мч-Жн..т,е. деревянного оскара как Мч))))т.к. сама редко меняю роли у героев на картах...
Quote (kearina)
А по 4 воздуха он очень даже хочет всего и много,только не понимает что для этого надо делать что-то ,а не сидеть и сроить воздушные замки
отож......хочет,да толком не знает чего,потому что нет опыта и реальности..все только выдуманно-рафинированное0))) Спасибо за участие и мнения!!!! *****************************************************************
Businka,
Quote (Businka)
Анечка,я тебя обожаю просто))))
взаимно))))
Quote (Businka)
Может мне самой поактивней?
вот это верно))))))конечно,давно пора))))
Quote (Businka)
Ну пусть старается)))....Вобщем,несмелый мужик какой-то пошёл))) Ну главное,я поняла...Я не ошиблась,интерес с его стороны есть.
конечно есть))))))
Quote (Businka)
Спасибо тебе,дорогая))))))))))))))))))))))))))
всегда пожалуйста)))
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 07.04.2011, 01:00
Kim, Нормальное это желание или извращенное вопрос вообще не для МАнары нормального в Манаре вообще ничего нет,если можно так выразиться Даже таже самая тройка воды-и та может быть блаженным одиночеством.. Я всего лишь хотела сказать что нельзя к карте отдельной подходить с точки зрения "рамочности", все очень и очень относительно
Quote (Kim)
т.к. сама редко меняю роли у героев на картах...
У каждого конечно свое понимание сути карт,но для меня это не понятно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Нормальное это желание или извращенное вопрос вообще не для МАнары smile нормального в Манаре вообще ничего нет,если можно так выразиться
согласна)))))
Quote (kearina)
Даже таже самая тройка воды-и та может быть блаженным одиночеством..
конечно,это смотря где и когда она выпала)))
Quote (kearina)
Я всего лишь хотела сказать что нельзя к карте отдельной подходить с точки зрения "рамочности", все очень и очень относительно
конечно нельзя!!!нужно всегда смотреть весь расклад,учитывая все элементы и нюансы)))) тут мы просто хотели так сказать расставить акценты,чтобы знать от чего отталкиваться ,естественно не говоря,что это точные значения карт ,это всего лишь один из вариантов,отвечающий на вопрос Ad@LmiNa-чтобы ей было понятнее с чем сравнивать))) Спасибо за Ваше мнение,оно ценно для нас)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.