Практика раскладов на колоде Манара - Страница 210 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 210 - Форум о Таро и Оракулах
1.что есть между ними сейчас: всадница воздуха+9 земли+6 воздуха Отношения ,построенные на привязанности,некой зависимости друг от друга....мало эмоций..их практически нет,они очень разные,желания не всегда совпадают с возможностями,отношения зыбкие,как песок..они более чем надуманные,тут все построено на взаимном самообмане!!!! 2. что будет дальше: 6 огня+луна+мир+10 огня отношения временные это,они как бы эгоистические,каждый тут берет свое,то ,что нужно,причем она больше берет он с ней не честен,вводит ее в заблуждение,склонен к измене и интригам,он свободолюбив,в нем всегда будет любовь к свободе и он как изменял,так и будет ей изменять...она для него лишь временная пристань,а страсти на стороне-ему нужны как воздух. 3. будут ли они жить вместе: 10 воздуха+10 огня Нет.встречи время от времени,без обязательств.причем встречи с ссорами -они не понимают друг друга. 4. что он к ней чувствует? всадница земли+туз огня+звезда+6 земли отношение его построено на определенной выгоде и удобстве,есть секс,не сключаю его,он и ее лидерство-она им каки-то образом управляет-есть рычаги-на которые она умело наживает!!!чувств к ней нет,есть привязанность и некая даже зависимость.она ему на самом деле "до сиреневой звезды"))))) Так что,вара, не расстраивайтесь раньше времени.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, огромное спасибо. он с ней не честен,вводит ее в заблуждение,склонен к измене и интригам,он свободолюбив,в нем всегда будет любовь к свободе и он как изменял,так и будет ей изменять... Это ты в точку. Не знаю как с ней, а с другими он именно такой. Молодец ! 5 баллов!
Сообщение отредактировал вара - Сб, 09.04.2011, 01:43
Самые что ни на есть яркие и пылкие!!!!он все время думает о тебе,ты как навязчива идея у него...
Оххх приятно, чёрт))))думаю что так ))пишит звонит почти каждый день))
Quote (Kim)
Очень и очень далеко..это как в предыдущем раскладе для Вики, повторюсь: буквально истекает слюной при виде тебя!!!!Он хочет видеть тебя в роли победительницы,женщины,которая может получить от мужчины за которым она охотится все, что она пожелает.Он хотел бы зависеть от тебя.... Его очень увлекает сама игра в любовь, прелюдия и страсть. Ему нравится, когда он зависим от тебя и ты можешь с ним делать все, что захочешь.
Да он хотел бы что бы я им руководила и все решала за него!!А еще он мне тут заявил на днях что у него фантазия есть..чтоб его связала и сделала с ним все что захочется...так что очень кстате!!Его увлекает флирт..когда с ним заигрываешь манишь и отталкиваешь слегка)))
Quote (Kim)
О всякого рода обидах и гордыне и недоступности-это его не возбуждает!!!
Ага обижала его частенько раньше и включала льдинку с ним...его это вообще бесит до тресучки
Quote (Kim)
Он их держит при себе,аж весь исходится на нет от переизбытка фантазий и тестостерона-но говорить ничего тебе не будет!!!
Ну думаю что в основном держит в себе!!К тому же в большинстве случаев он уставший и замученный после работы так что сил то особо нет фантазий воплощать)))
Quote (Kim)
Яркой и демонстративной сексуальности,дерзости и внимания))
В точку!!!
Quote (Kim)
особо ничего,он держит все эмоции под контролем!!!ка настоящий козерог!!!!он же козерог вроде?? А если бы дело и дошло до сексуальных отношений,то он может даже не побеспокоится о предварительных ласках для женщины, сразу приступая к половому акту.
Нет нет он водолей))но его венера и луна в гороскопе придавлены сатурном))так что все под контролем...эмоций и чувства может идеально сдерживать..внутри будет разрывать..а лицо каменное)))В сексе он вообще может сразу..и мог не беспокоится реально о ласках,эгоист блин))но я его переучиваю под себя..
Quote (Kim)
Да особо никакой,считает,что ты специально строишь из себя ту, которой не являешься на самом деле, умышленно вводя его в заблуждения касательно своей персоны.
Так интересно..вообще может и строю чего..но обычно вполне естественно себя веду..столько лет знакомы, уж не выдумаю вроде ничего))хотя иногда бываю в образе))
Quote (Kim)
ничего ,полностью надеясь на твою инициативу и изобретательность)))
Вот вот!!!это вечная проблема то что он всего ждет от меня,не лечится)))
Quote (Kim)
Появилось много страстей-ярких,сильных,но они глубоко внутри,показывать пока не намерен,его разрывает на части,он пока не знает ,что ему делать..противоречий полно внутри,думает: а стоит ли,а надо ли.....но тем не менее азарт соблазнителя-самца ты у него вызвала,хочет ринуться в отношения,но пока точно еще не определился...
Что то прям карты манипуляций)))Да думаю страстей в голове тьма))и опять все внутри...надо будет с ним побеседовать на тему того что нефиг все в себе держать)))уверенна что его разрывает)))постоянно))))))покой нам только снится)))
Спасибо тебе за расклад!!!Все отлично и точно вышло, как и всегда!!!!
Kim, к тебе есть вопросы по МАНАРЕ. Поможешь, с трактовкой ? какие чувства испытывает МЧ к девушке. 4земля и жрец Я так понимаю, что совсем не чего хорошего не испытывает. как будет вести себя с девушкой башня и колесница. Расстанется или наоборот возобновит ? чем она ему нравится Отшельник и 5земля Нечем. чем не нравится наказания и 10 огня Опять выходит , что кто то, кого то дастал. чего ждет от неё Луна и туз земли Вот здесь я вообще растерялась. Я не знаю за мужем она или нет. И не знаю как трактовать. на какие отношения между ними можно рассчитывать 2 вода и королева огня Она останется не довольна в любом случае. чего никогда от него не получит 4 воздуха и 5 вода. ? как долго продлятся отношения 2 воздух и суд Брак ? или полный разрыв ? Судя по всему раскладу, думаю что это конец. -------------------------------------------------------- Kim, спасибо за помощь !!!
Сообщение отредактировал вара - Сб, 09.04.2011, 16:35
какие чувства испытывает МЧ к девушке. 4земля и жрец Я так понимаю, что совсем не чего хорошего не испытывает.
чувств нет особых,она была скорее всего в роли любовницы??...тут ее желание его удержать и быть с ним больше,чем его,он считает из очень разными людьми и ее поведение не всегда адекватным. Есть некий дисбаланс и несоответствие.
Quote (вара)
как будет вести себя с девушкой башня и колесница. Расстанется или наоборот возобновит ?
никак не будет,он под давлением каких-то обязательств и ограничений,возможно брака или других отношений,единственное что-это будет вспоминать их отношения периодически.
Quote (вара)
чем она ему нравится Отшельник и 5земля
Да,я бы тоже сказала,что ничем,уже ничем-видимо,она совершила какой-то поступок,по его мнению не совсем корректный(вспомни Жреца выше)..и этот поступок заставил его пересмотреть его отношение к ней.По Отшельнику ему вообще по ходу никто и не нужен.Может ,он в депрессии??...
Quote (вара)
чем не нравится наказания и 10 огня Опять выходит , что кто то, кого то дастал.
возможно твоей вспыльчивостью и тягой к страданием и мнительностью.
Quote (вара)
чего ждет от неё Луна и туз земли Вот здесь я вообще растерялась. Я не знаю за мужем она или нет. И не знаю как трактовать.
ничего,он весь в других отношений.
Quote (вара)
на какие отношения между ними можно рассчитывать 2 вода и королева огня Она останется не довольна в любом случае.
вряд ли тут возможны отношения,есть только ее неудовлетворенность и попытки как-то вызвать к себе интерес и внимание!
Quote (вара)
чего никогда от него не получит 4 воздуха и 5 вода.
все ее фантазии о ярком и страстном союзе-лишь мечты.
Quote (вара)
как долго продлятся отношения 2 воздух и суд Брак ? или полный разрыв ?
не продлятся вообще,они трансформировались и теперь есть только холод,безразличие и отдаленность друг от друга. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 09.04.2011, 16:58
Манара, конечно, не совсем для таких раскладов,но попробую все же.... S - Сигнификатор
твой отпуск-время для определения себя,своих внутренних потребностей,желаний,время для разбора себя)))Но заметь,что некоторые манящие перспективы могут оказаться обманчивыми,все будет немного не так,как планировалось,возможно какой-то скрытый обман....
нет, не сказала бы. Определением внутренним потребностей не занималась. Манящих перспектив не было. 7 дней активного отдыха на море.
1 - возможности отпуска;
есть возможность хорошо отдохнуть,поразвлечься,привлечь себе внимание,возможно совершить шоппинг,встретиться с подругой)))
Это был активный отдых, никаких шоппингов, подруг и т.п. Здоровый сон, катание и свежие фрукты и морепродукты.
2 - приготовления;
Думаю приготовления только начались....и начались с себя любимой..как внешнего облика и так и внутренний настрой...но он пока еще в стадии "работы" и неудовлетворения.
непонятно, как трактовать. Решение о направлении поездки было принято в последний момент. Просто взяла билеты, собрала сумку и вперед - к ветру и морю! Неудовлетворение подготовкой к отпуску? Ну, не знаю... было некое смятение, потому что терпеть не могу собирать чемодан, а так....
3 - ход поездки;
а поездка то будет??))))) вообще,если будет,то в принципе,нормальных ход,четкий,лаконичный.
конечно, поездка была!
4 - условия пребывания;
очень даже неплохие)))
Хммм... тут явно не то. Условия пребывания нормальные, но никак с арканом не стыкуются.
5 - привлекательность места;
около водицы??? вообще привлекательность места-чудная_)))живописная))))горы может...
верно. Карибское море с одной стороны, холмы\небольшие горы с другой стороны.
6 - завязанные знакомства;
флиртовать будешь направо-налево...уведешь за собой кучу мужиков)))но все только ради развлечения,ничего серьезного))))
хехе, если честно - я сюда кататься ехала, а не за случайными мужиками, так что нет
7 - развлечения;
какие -то может и будут,но не так,что бы "Ах!"...скромненько все....
Завтрак-катание-загар-катание-сон Скромненько? Не знаю, по мне, так как раз четко по плану
8 - трудности;
Да никаких особо не будет..ты будешь довольно спокойна,мечтательна..одухотворенна...
Хммм... тут явно не то. Условия пребывания нормальные, но никак с арканом не стыкуются.
и как же они не состыкуются??объясни нормально свое видение в таком случае!там ведь ясно написано:условия пребывание неплохие!(а разве неплохие и нормальные-не одно и то же?)
Quote (Starshine)
хехе, если честно - я сюда кататься ехала, а не за случайными мужиками, так что нет
тогда и не стоило такой расклад брать,если эта позиция тебя не интересует!внимательно выбирай тогда расклады,которые соответствуют твоим планам на отдых.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 09.04.2011, 16:47
Уважаемые практики подскажите пожалуйста, с подругой разбирали расклад одиночество для меня. не могу завести серьёзных отношений вообще: 1 состояние моё. всадница воздуха и умеренность прикованность к прошлому. малоэмоциональность .усталость, спокойствие 2 причина одиночества. туз воздуха и 9 мечей мы считаем что это сглаз лёгкий. а что скажете вы? 3 задачи одиночества. слуга огня. 6 огня сбросить внутреннюю усталость. перестать искать несерьёзные отношения. накопить сил чтобы заного зажечься эмоциями
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Сб, 09.04.2011, 20:00
Kim, Опять ставишь под сомнение мои трактовки???? Нет,просто есть несколько мыслишек,хотелось бы их высказать
Жду твои мысли с нетерпением))))
_blackberry_, для начала корректно сформулируйте ваше сообщение и правильно укажите названия карт...и укажите свою версию трактовки более осознанно,а не по слову..тогда может быть,кто-то и возьмется Вам помочь!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
какие чувства испытывает МЧ к девушке. 4земля и жрец
Хочет ее получить ,заполучить себе обратно,но здесь видимо ситуация такова,что это осуждается обществом(Жрец)
Quote (вара)
как будет вести себя с девушкой башня и колесница.
Он не может себепозволить вести себя по 4 земли,на него давят общественные нормы,принципы,обстоятельства(Башня),а потому он просто постоянно прокручивает у себя в голове прошлые сценарии отношений..и отношения эти имеют довольно длительную историю
Quote (вара)
чем она ему нравится Отшельник и 5земля
Очень интересные таракашки здесь повылезали... Она ему нравится тем что обижается,отгораживается от обидчика и становится сразу замкнутой,то есть он чувствует ее уязвимость...ИМХО..То есть что она глубоко закомплексованный человек и потому с мужчинами может не особенно легко идти на контакт
Quote (вара)
чем не нравится наказания и 10 огня
Тем что очень обижается все время на него,и потом бурно слишком все это ему высказывает
Луна и туз земли
Создание иллюзии верной жены и надежной домохозяйки(это если дословно,а ситуации не знаю)
Quote (вара)
на какие отношения между ними можно рассчитывать 2 вода и королева огня
Тут смотря в каких они сейчас отношениях,здесь может быть и другая дама..
Quote (вара)
чего никогда от него не получит 4 воздуха и 5 вода.
А не может ли она хотеть ребенка,и очень похоже что это и есть камень преткновения
Quote (вара)
как долго продлятся отношения 2 воздух и суд
Сейчас они не вместе? ..Если не вместе то могут снова сойтись...
_blackberry_,
1 состояние моё. всадница воздуха и умеренность Да тебя все устраивает в принципе..Ты бы хотела мужчину сильного и инициативного,а его нет,есть только слюнтяи,а тебе они не нужны..Потому предпочитаешь быть одна..Еще может быть вариант,что не хватает тебе страстности и огненности Ты скорее женщина-друг,чем женщина любовница.. 2 причина одиночества. туз воздуха и 9 мечей Ты стремишься к нереальному идеалу,а его нет..Книжек красивых начиталась,ромнанов насмотрелась..А жизнь совсем другая штука..
Quote (_blackberry_)
3 задачи одиночества. слуга огня. 6 огня
Насытится погорло отношениями ради развлечения,несерьезными отношениями..Чтоб ценить потом истиные чувства и преданность.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 09.04.2011, 20:34
Kim, Не люблю спорить ради спора,тем более на форуме))) А если Вара прольет свет на мои просчеты,то буду ей благодарна Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Что чувствует к тебе?: 4 Воды, 3 Воды, Король Земли. Сейчас ему ближе одиночество. Он закрылся от тебя, не хочет впускать на "свою территорию". Хочет выдержать дистанцию в отношениях. Ему действительно так лучше, такое положение вещей его более чем устраивает. Так он чувствует себя, свои ощущения и наслаждается этим. К тебе у него интерес не прошёл, но он предпочтёт остаться в стороне и наблюдать за тобой на расстоянии, стараться как можно меньше взаимодействовать с тобой. По квинту Мир-жажда свободы, скорости, драйва. Стремление к новым горизонтам, самоуверенность и самодостаточность. Случайно глянула на дно колоды-Туз Воды. Тоже говорит о желании новизны, хочет он новых эмоций, новых впечатлений... Прям в предвкушении какого-то захватывающего приклячения твой МЧ. 2. Тенденция развития отношений до конца лета.:Умеренность, Слуга Воды, 5 Огня. Мне кажется, что преиод отчуждения будет иметь место быть. Сначала всё довольно статично будет, ничего никуда не двинется. В последствии возможно дружеское общение с оказанием помощи когда она понадобится. Но так тоже долго тянуться не будет... наступит момент, когда эта дружба станет втягость, потому что корни у вашего общения-сексуальное влечение др.к др. (Дьявол на дне) и это противоречие будет мешать вам спокойно спать))) По квинту-Правосудие. Он будет проявлять к тебе интерес. Хочу добавить, что вполе возможно возникновение треугольника, с чьей стороны не могу сказать. 3. Возможно ли восстановить отношения?: Колесница, Звёзды, Императрица Увы, но мне кажется, что нет. Отношения яркие и запоминающиеся для вас обоих. Но это уже прошлое...
Не люблю спорить ради спора,тем более на форуме)))
так никто ж не спорит))))просто интересно)))))мы же тут для разбора все находимся и для получения знаний)))))))вот и все))))))) Ну как хош)))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, Я о том что разговор будет в холостую..Я жеж не знаю права я али нет ...
Quote (Kim)
а зачем менять роли МЧ и Жн на карте????ведь на картинке именно
Ты меня удивляешь))
Quote (Kim)
Ну это же не 5 воздуха!!!!!! tongue 5 земли не обиды карта ,а унижения...
именно..,но 5 воздуха не карта обиды так же,а карта разрыва..
Quote (Kim)
опять таки ни на одной из карт нет обиды:на наказании-довольное лицо от боли и страдания,
Наказание это всегда обидчик и обиженный..
Quote (Kim)
так расклад же ориентирован на отношения его и ее-причем тут дама другая...:;?????
Ну вот как так.???..ты что не разу не встречала когда в раскладах на пару вдруг падает другая ЖЧ???
Quote (Kim)
4 воздуха-карта пустых иллюзий...надежд,которым не суждено исполниться......
Довольно часто поаказывает ребенкав раскладах..Детство,детский инфантилизм,внутренний ребенок..
Quote (Kim)
???это по Суду чтоль?????это же конец....расставление точек над і.....
Иногда конец,а чаще всего все же идет ее классическое значение-возрождение,возврат прошлых ситуаций Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kim, Я о том что разговор будет в холостую..Я жеж не знаю права я али нет ...
я просто зная уже немного ситуацию вара пишу сейчас комментарии ))
Quote (kearina)
Ты меня удивляешь))
та лан)))
Quote (kearina)
но 5 воздуха не карта обиды так же,а карта разрыва..
почему???часто это ка раз карта обиды....почти смертельной...доводящей до разрыва))
Quote (kearina)
Наказание это всегда обидчик и обиженный..
ну тетка если присмотреться на карте явно не расстроена-ей доставляет удовольствие процесс-мазохистка))))
Quote (kearina)
Ну вот как так.???..ты что не разу не встречала когда в раскладах на пару вдруг падает другая ЖЧ???
очень редко)))))и обычно это вертлявая королева воздуха,или королева воды,а тут мне кажется все таи неудовлетворенность девушки-ведь не зря она такие вот расклады делает))
Quote (kearina)
Довольно часто поаказывает ребенкав раскладах..Детство,детский инфантилизм,внутренний ребенок..
отож,что внутренний))))))) зная немного ситуацию-точно думаю не ребенок!!!
Quote (kearina)
Иногда конец,а чаще всего все же идет ее классическое значение-возрождение,возврат прошлых ситуаций
у меня так ни разу не было-но опять таким на вкус и цвет....))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 09.04.2011, 21:14
1. Чем привлекла его я? Дама Воздуха. Ты привлекла его своей лёгкостью, игривостью. Возможно специально флиртовала с ним))) 2. Что он ждет от меня? 5 Воздуха. эээээ.... он ждёт что эти отношения для тебя станут невыносимы и ты уйдёшь. Вся измотанная, уставшая, обессиленная. 3. Как он меня воспринимает? 8 Воздуха. Он считает, что ты склонна всё усложнять, придумывать проблемы, что все твои страхи надуманы тобою же. И ты, сама их создав, бегаешь от них. 4. Что он во мне ценит? Туз Земли. В принципе, ты земной человек. Ценишь стабильность, надёжность, практична, ответственна. На тебя можно положиться. Будешь прекрасной хранительницей очега и матерью своих детей. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 5 Воды. К твоим достоинствам значение этой карты отнести нельзя. Ты требуешь много внимания к себе, зачастую неуверенна в чувствах МЧ, что провацирует тебя на неприятные для него поступки и разговоры. Ты считаешь, что он тебя недостаточно любит, недостаточно ценит. 6. Что он думает о наших отношениях? Думает-это точно! Что-то интересное))) красочное, яркое... Фантазии!!! 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 10 Огня. Мне кажется, что внутри него вулкан, который вот-вот взорвётся!!! Внутрри него всё клокочет! Он, однозначно, хотел бы что-то прояснить, что-то обозначить-потому что происходящее сейчас его явно не устраивает. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 7 Земли. эх... прямым текстом карта ответила-разочарование...
1 состояние моё. всадница воздуха и умеренность прикованность к прошлому. малоэмоциональность .усталость, спокойствие
По всаднице воздуха-Вы достаточно дружелюбны,спокойны,но очень быстро привязываетесь к людям,мужчинам,намертво прям и потом тяжело "отцепляетесь" от них.....карта Умеренности -это карта .. зависания в воздухе, ничего интересного по ней не происходит, ситуация не развивается и в позиции будущего человек навряд ли поменяет своей статус, Карта на мой взгляд с одной стороны довольно «умиротворенная», светлая, Очень ровная карта.....видимо и вы такая же...спокойная,добрая,ранимая и готовая заботиться и ждать...но просто как мне кажется-не нашли того самого Мч,о котором бы вам по-настоящему захотелось бы позаботиться.....
Quote (_blackberry_)
2 причина одиночества. туз воздуха и 9 мечей мы считаем что это сглаз лёгкий. а что скажете вы?
Потому что вы пытаетесь скорее всего создать свой возвышенный образ;вам свойственна романтичность,которая не позволяет опускатьсядо банальности бытия...Ваш излишний романтизм, идеализм, возвышенность, некая непрактичность и нереалистичность мешают вам-ведь в жизни все проще и банальнее... Вы хотите,чтобы вас добивались,восторгались вами-но зачастую в реальной жизни дождаться этого тяжело....у вас есть некие рамки,условности ,за которые вам сложно сделать шаг,возможно воспитание у вас такое....вы просто не такая,как все-вы более нежнее,мягче и искреннее...поэтому вам тяжело.
Quote (_blackberry_)
3 задачи одиночества. слуга огня. 6 огня сбросить внутреннюю усталость. перестать искать несерьёзные отношения. накопить сил чтобы заного зажечься эмоциями
Построить карьеру и заняться вплотную работой....и научиться различать чувства искренние и настоящие от флирта и похоти....научиться быть более смелее и раскованнее!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Картинки вставлять не стала, ты вроде и так с ними неплохо знакома...
В общем даже не знаю, немного удивлена некоторым позициям Что-то в нем действительно поменялось, хотя сравнивать мне не с чем, но я ожидала увидеть несколько другие карты
1. Как кверента видит партнер – 5 Огня (доп. Сила) Ты для него женщина, которая пытается претендовать на важное место в его жизни, но вся загвоздка в том, что не ты одна. Он находится словно между двух огней, и сейчас он тебя воспринимает исключительно как человека, который причиняет ему невыносимые боль и страдания. Он знает, что важен для тебя и что ты готова на все, чтобы быть с ним, но при этом он также понимает, что это невозможно, что вы бессильны что-то изменить… И это буквально разрывает ему душу и сердце. Мне его почему-то даже жалко стало…
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту – Туз Огня Он считает тебя женщиной ооооочень страстной, и имеющей над ним огромную власть. При этом и сам он прекрасно понимает, что сильно от тебя зависит, но ничего не может с этим поделать…Ты в буквальном смысле слова лишила его сна и отдыха, вынув из груди его сердце.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту - Наказание Как уже видно из сюжета карты в данный момент он хочет тебя наказать. Что, вероятно, уже и сделал судя по твоим рассказам… Ты ждала от него любви, ласки, вероятно даже интима, а он пренебрег твоими желаниями, и вместо привычных нежных слов нанес неприятный и неожиданный удар по самому больному. Но он также знает, что ты стерпишь от него любую обиду и унижение, потому что крепко к нему привязана, впрочем, как и он к тебе! Отношения по этой карте сама знаешь - кармические и тяжелые...
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. Шут (доп. 4 воздуха) Оч. интересные здесь выпали карты. Похоже твой мужчина хочет попасть в сказку, вернуться в те беззаботные времена, когда вы были еще детьми и не были обременены жестокими рамками социальных правил, в которых находитесь сейчас. Короче, он хочет избавиться от состояния наказания и мечтает о том, чтобы отношения с тобой доставляли ему только блаженную радость. Ради этого готов хоть твоей куклой стать, но быть рядом…)))))
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 6 воздуха (доп. 2 земли) Не вижу по этим картам никаких намерений и тем более действий. Его вполне устраивает твой образ, который есть у него в голове, а все ваше дальнейшее общение скорее всего будет зависеть только от тебя и твоих попыток к сближению... Причем сам он, вероятно, будет делать вид, что не понимает, чего ты от него хочешь...
6. Что у партнера с личной жизнью - 8 огня (доп. 3 воды) Тоже оч. интересные карты. Сам себя люблю, сам себя хочу . Нет у него никого по-моему, да он и не стремится к телесному контакту, считая, что нет в его окружении женщины, которая была бы достойна его сексуального аппетита. Разрядку получает от своих собственных эротических фантазий и на данный момент его это вполне устраивает! Неудивительно при таких картах, что в тайных желаниях одни мультфильмы на уме…
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вс, 10.04.2011, 00:13
1. Будет ли встреча с этим МЧ на сл. нед нет,не видно встречи..она будет..но значительно позже....пока только вижу твое блаженное одиночество и "ждущий режим".... 2. Стоит ли мне самой ему звонить. Ой..вижу..все в сомнениях..и так и эдак уже подходишь к ситуации....в раздумьях вся...НАДО!!надо самой сделать смелый шаг..и быть легкой и непринужденной....это придаст шарму и игривости))))и выведет вас с ним на кокетство и флирт)))
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 09.04.2011, 23:43
1 состояние моё. всадница воздуха и умеренность прикованность к прошлому. малоэмоциональность .усталость, спокойствие
По всаднице воздуха-Вы достаточно дружелюбны,спокойны,но очень быстро привязываетесь к людям,мужчинам,намертво прям и потом тяжело "отцепляетесь" от них.....карта Умеренности -это карта .. зависания в воздухе, ничего интересного по ней не происходит, ситуация не развивается и в позиции будущего человек навряд ли поменяет своей статус, Карта на мой взгляд с одной стороны довольно «умиротворенная», светлая, Очень ровная карта.....видимо и вы такая же...спокойная,добрая,ранимая и готовая заботиться и ждать...но просто как мне кажется-не нашли того самого Мч,о котором бы вам по-настоящему захотелось бы позаботиться..... Quote (_blackberry_)
2 причина одиночества. туз воздуха и 9 мечей мы считаем что это сглаз лёгкий. а что скажете вы?
Потому что вы пытаетесь скорее всего создать свой возвышенный образ;вам свойственна романтичность,которая не позволяет опускатьсядо банальности бытия...Ваш излишний романтизм, идеализм, возвышенность, некая непрактичность и нереалистичность мешают вам-ведь в жизни все проще и банальнее... Вы хотите,чтобы вас добивались,восторгались вами-но зачастую в реальной жизни дождаться этого тяжело....у вас есть некие рамки,условности ,за которые вам сложно сделать шаг,возможно воспитание у вас такое....вы просто не такая,как все-вы более нежнее,мягче и искреннее...поэтому вам тяжело. Quote (_blackberry_) 3 задачи одиночества. слуга огня. 6 огня сбросить внутреннюю усталость. перестать искать несерьёзные отношения. накопить сил чтобы заного зажечься эмоциями
Построить карьеру и заняться вплотную работой....и научиться различать чувства искренние и настоящие от флирта и похоти....научиться быть более смелее и раскованнее!!!!
Всё точно от самого начала до самого конца. Как я уже говорила у вас несомненный талант в цепях между девушкой и конём усмотреть вот такую мою особенность очень тяжело отпускать от себя людей)
Всё взяла на заметку и приняла к сведению)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Сб, 09.04.2011, 22:57