|
Практика раскладов на колоде Манара - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
Практика раскладов на колоде Манара
|
|
Ad@LmiNa | Дата: Вт, 26.04.2011, 23:55 | Сообщение # 6571 |
 Старожил
Статус: Offline
| kearina, Quote (kearina) Вообще не очень корректо вопрос стоит,как-то обреченно чтоли да вопрос составлен по-дурацки, согласна. Это из расклада Партнерский Просто женщина, которой я гадала, ждет в гости иностранца и надеется, что он заберет ее к себе на родину..И этот вопрос как раз должен был прояснить возможен ли такой вариант развития событий Quote (kearina) По поводу переезда по слуге воды сильно сомневаюсь,а уж о браке речи вообще не идет,тем более там 5 воды Ну он же тащит ее куда-то? Вроде как спасает... Да на брак карты не тянут, но как на вынужденное переселение я подумала может тянуть. Я просто с ситуациями переезда и тем более брака в МАНАРЕ еще не сталкивалась...
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Вт, 26.04.2011, 23:58 |
|
| |
Sunshine | Дата: Ср, 27.04.2011, 00:06 | Сообщение # 6572 |
 Узнаваемый
| Ad@LmiNa, а вы погадайте на чувства иностранца к этой женщине, если они будут, то и брак вполне возможен, а если возможен брак с иностранцем, то и переезд за границу весьма вероятен.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 27.04.2011, 00:13 | Сообщение # 6573 |
 Старожил
| Sunshine, так погадала уже, там весь расклад не ахти какой, один воздух да земля с обоих сторон, но женщине его чувства особенно не важны, да и сама она любовью не пышет. Там вся фишка в том, приедет ли он к ней вообще и увезет ли к себе
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.04.2011, 15:30 | Сообщение # 6574 |
 Старейшина
| Для moda Расклад «Партнер» 1 - Сходство (чем он похож на меня?). Король Воды Вы оба не прочь пофлиртовать.Любите производиь впечатление на другого.Вас обеих увлекает сам процесс соблазнения.Так же предположу,что у вас в отношениях немаловажную роль играет секс. 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 2 Огня Вы знаете,на что он падок,и используете свою сексуальность в определённых целях.Многого добиваетесь от него с помощью секса.Привязываете его этим. 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Суд Мне кажется,что он провоцирует вас на более серьёзные и духовные отношения.Возможно,хочет выхода отношений на более серьёзный и высокий уровень. 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 5 Воды Он видит вас как взрывного человека,который всегда провоцирует на агрессию и скандалы.Вы для него человек,с которым он постоянно будет переживать взрыв страстей и эмоций. 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Император Вы нуждаетесь в нежности и ждёте её от партнёра.Но он не такой.Несмотря на желание обладать вами,он вас близко к себе не подпускает.Да и вообще эмоционально не привязывается. (Он не восточных ли кровей??Карта Императора часто выпадает на таких МЧ,сторонников жёсткого патриархата). 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 8 Воздуха Особых потерь не предвидится.Разве что избавитесь от своих каких-то тараканов и воображаемых страхов. Предположу так же,что он достаточно ревнив.Вот и может вас этим доставать слегка. 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 9 Воздуха Мне кажется,что либо эти отношения трансформируются и выйдут на другой уровень(более серьёзный:например,создание семьи(если оба свободны)).Либо вы просто расстанетесь,отработав карму. 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Всадница Воды Он всё-таки увяз в этих отношениях,даже если не подаёт вида.Если и не эмоционально,то физически.И я думаю,что он первым их не прекратит. Дно: Шут Отношения несерьёзные.Кто-то с кем-то играет.Предположу,что вы.Любви по раскладу не увидела.Мне показалось,что многое зависит именно от вас.Если захотите с ним быть-вам придётся приспосабливаться,поскольку ему это не удастся даже при очень сильном желании. Буду ждать ОС!
Сообщение отредактировал elia - Ср, 27.04.2011, 15:37 |
|
| |
moda | Дата: Ср, 27.04.2011, 15:40 | Сообщение # 6575 |
 Завсегдатай
| elia огромное спасибо скоро напишу ответ ...!
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 27.04.2011, 17:50 | Сообщение # 6576 |
 Старожил
| Ну наконец-то я добралась до колоды... Хочу понять серьезность намерений одного МЧ ко мне. Отношения между нами пока только дружеские, но подозреваю, что нравлюсь ему... Вот решила проверить насколько я права Какие эмоции я вызываю у МЧ? Луна, 2 воды, 7 воды Возможно, он думает, что нашел во мне отражение своего Я, или во всяком случае надеется на это, но абсолютной ясности у него пока нет, хотя он хочет попробовать "закрепиться в паре", но в тоже время присутствуют сомнения и страх, что он не в моем вкусе. Что МЧ ко мне чувствует? 6 воздуха, Король воздуха, Император Любви само собой пока нет. Он что-то там нафантазировал по поводу моего образа и теперь весь в ожидании и предвкушении дальнейшего развития событий и настроен весьма жестко? Я тут Императора если честно, не поняла, хотя может это его сигнификатор? По гороскопу он как раз Овен... Прокомментируйте плиз. А то себе всегда так: смотрю в книгу - вижу фигу!!! 
|
|
| |
moda | Дата: Ср, 27.04.2011, 18:56 | Сообщение # 6577 |
 Завсегдатай
| elia Quote (elia) 1 - Сходство (чем он похож на меня?). Король Воды Вы оба не прочь пофлиртовать.Любите производиь впечатление на другого.Вас обеих увлекает сам процесс соблазнения.Так же предположу,что у вас в отношениях немаловажную роль играет секс. да так и начилось флирт ...дошло до интимной переписки ...но прекратили это ! Quote (elia) 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) 2 Огня Вы знаете,на что он падок,и используете свою сексуальность в определённых целях.Многого добиваетесь от него с помощью секса.Привязываете его этим. я несовсем знаю на что он падок ...но то что он заваливает меня комплементами с этого все и началось Quote (elia) 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) Суд Мне кажется,что он провоцирует вас на более серьёзные и духовные отношения.Возможно,хочет выхода отношений на более серьёзный и высокий уровень. это я незнала спасибо буду знать ...мы знаем друг друга лет 6-7 .. Quote (elia) 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 5 Воды Он видит вас как взрывного человека,который всегда провоцирует на агрессию и скандалы.Вы для него человек,с которым он постоянно будет переживать взрыв страстей и эмоций. так это хорошо или плохо ? ... Quote (elia) 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). Император Вы нуждаетесь в нежности и ждёте её от партнёра.Но он не такой.Несмотря на желание обладать вами,он вас близко к себе не подпускает.Да и вообще эмоционально не привязывается. (Он не восточных ли кровей??Карта Императора часто выпадает на таких МЧ,сторонников жёсткого патриархата). ага мароканец еврей ....аааа теперь я буду знать че он хочет !....я думала это только момент страсти был ко мне а теперь знаю что у него в голове .. Quote (elia) 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) 8 Воздуха Особых потерь не предвидится.Разве что избавитесь от своих каких-то тараканов и воображаемых страхов. Предположу так же,что он достаточно ревнив.Вот и может вас этим доставать слегка. мароканцы все ревнивые ...спасибо буду знать Quote (elia) 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 9 Воздуха Мне кажется,что либо эти отношения трансформируются и выйдут на другой уровень(более серьёзный:например,создание семьи(если оба свободны)).Либо вы просто расстанетесь,отработав карму. я не свободна ... Quote (elia) 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) Всадница Воды Он всё-таки увяз в этих отношениях,даже если не подаёт вида.Если и не эмоционально,то физически.И я думаю,что он первым их не прекратит. тоести еще будет продолженния ...хоть и виду не подает ...мы уже у друг друга поросили прощения и сказали останемся друзьями типо ничего не было и переписки бай бай ....а он опять мне написал ....типо ты спокойна как дела Quote (elia) Дно: Шут Отношения несерьёзные.Кто-то с кем-то играет.Предположу,что вы.Любви по раскладу не увидела.Мне показалось,что многое зависит именно от вас.Если захотите с ним быть-вам придётся приспосабливаться,поскольку ему это не удастся даже при очень сильном желании. да я знаю я проблемма ! обалденный расклад и все понятно огромное вам спасибо !!1 хоть теперь буду знать его больше ....как вам кажеться мы будем вмести нууу не обязательно свадьба
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.04.2011, 19:03 | Сообщение # 6578 |
 Старейшина
| moda, Спасибо за ОС! Я так и не поняла:а вы в реальной жизни встречались?? Я-то делала расклад и думала,что да. Quote (moda) так это хорошо или плохо ? .. Да никак.Просто он так думает.А как относится-это уже другой вопрос. Quote (moda) .как вам кажеться мы будем вмести нууу не обязательно свадьба Так вот я и не поняла,знакомы ли вы в реале.Если нет,и это длится уже 5-7 лет,то навряд ли.Если за это время он не поднял зад и не приехал-то с ним каши не сваришь.А вообще,ощущение такое,что могут быть отношения.Несерьёзные,но всё же могут!
|
|
| |
moda | Дата: Ср, 27.04.2011, 19:15 | Сообщение # 6579 |
 Завсегдатай
| elia в реале конечно видела много раз ....а сам этот флирт по чату начался сейчас где то 2 недели ..поэтому оба и удивились куда нас занясло ...вот такая каша ...если будет продолженния я вам расскажу ...мне самой интерессно на что он способин еще раз спасибо вам !!!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.04.2011, 19:25 | Сообщение # 6580 |
 Старейшина
| moda, Удачи! Я думаю,что отношения пока не закончатся.
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:11 | Сообщение # 6581 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) Какие эмоции я вызываю у МЧ? Луна, 2 воды, 7 воды Quote (Ad@LmiNa) Что МЧ ко мне чувствует? 6 воздуха, Король воздуха, Император слушай)))) по моему это два одинаковых вопроса,только звучат они по разному Вот если в общем ,то я вижу так:Для МЧ ты внешне очень привлекательна,это идет первым пунктом и в первом и во втором раскладе(Луна 6 возд),но от более близких отношений человек пока отгораживается,не хочет их и очень может быть что боится тебе не соответствовать именно по внешним данным(7 воды),а потому любая твоя мальейшая провокация(2 воды) на сближение ,он тут же будет замыкаться и не давать развития отношениям(7 воды),вот он и принял позу наблюдателя и(король возд) и твердо решил что будет держать между вами дистанцию(Император) То есть в заключении ты ему нравишься,ты для него очень притягательна,но чувств у него нет,а скорее наоборот у него комплекс неполноценности и он хотел бы за счет тебя самоутвердиться(7 воды император) А по королю воздуха он вообще может примерно так рассуждать-"Ну ты побегай тут передо мной,а я посмотрю что ты можешь и как будешь себя вести,а потом подумаю надо мне все это или нет.."
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 27.04.2011, 20:14 |
|
| |
moda | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:12 | Сообщение # 6582 |
 Завсегдатай
| Quote (elia) moda, Удачи! Я думаю,что отношения пока не закончатся. а можно еще вопрос как это точно понять Дно: Шут Отношения несерьёзные.Кто-то с кем-то играет.Предположу,что вы.Любви по раскладу не увидела.Мне показалось,что многое зависит именно от вас.Если захотите с ним быть-вам придётся приспосабливаться,поскольку ему это не удастся даже при очень сильном желании. т.е последнее не понятно
|
|
| |
Xelga | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:15 | Сообщение # 6583 |
 Признанный
| Kim, сделайте, пожалуйста, этот расклад Данные отправила. Заранее благодарю!
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.04.2011, 20:55 | Сообщение # 6584 |
 Старейшина
| Quote (moda) т.е последнее не понятно moda, Ну вы же сами сказали,что несвободны.То есть,данные отношения едва ли можно серьёзными назвать.Либо тут оба понимают,что ничего не будет,но закрывают глаза,живут сегодняшним днём. А по поводу последнёй фразы-мне видится,что вы его можете под себя подмять попробовать.Его эти отношения всё же держат.Весь вопрос:нужен ли он вам. А вообще,данный расклад не очень-то хорошо про перспективы говорит.Тут скорее речь о вашей совместимости/похожести идёт.
|
|
| |
moda | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:00 | Сообщение # 6585 |
 Завсегдатай
| elia а фисе спасибо понела ...
|
|
| |
AmeLo | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:25 | Сообщение # 6586 |
 Завсегдатай
| Девушки, помогите Вашими трактовками. КОРОЛЬ ОГНЯ . Cпрашиваю у карт истинное отношение мужчины к женщине, выпадает КО. Моя трактовка-такой мужчина, скорее просто бабник и женщина в раскладе для него просто очередная жертва. КО относится к женщине как трофею, добыче, к которой быстро потеряет интерес. Завоевав, предварительно поухаживав красиво немного для галочки, женщину, он не остановиться на этом, дабы продолжить отношения - быть вместе в горе и радости, а пойдет дальше, показывать свою мужскую силу, но увы на охоте за другими... Чтобы доказать свои качества альфа- самца самому же себе.
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
|
|
| |
elia | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:39 | Сообщение # 6587 |
 Старейшина
| Quote (AmeLo) Девушки, помогите Вашими трактовками. КОРОЛЬ ОГНЯ . Cпрашиваю у карт истинное отношение мужчины к женщине, выпадает КО. AmeLo, Ну остальные короли в этой колоде не легче.Все плохие.Если отношения хорошие,я вообще Манару избегаю. Соответствует ли ваша трактовка истине?Ведь эту карту можно просто рассматривать как мужчину огненной стихии со всеми соответствующими атрибутами.То есть,он не будет плохим,просто с характеристиками "огненного"знака. Но это лишь моё мнение.
|
|
| |
AmeLo | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:43 | Сообщение # 6588 |
 Завсегдатай
| Quote (elia) AmeLo, Ну остальные короли в этой колоде не легче.Все плохие.Если отношения хорошие,я вообще Манару избегаю. Да уж. Как разложу - аж плакать хочется. Манара на скрытые проблемы в отношениях больше указывает.... такое вылезает. А я вот и не пойму какие отношения - хорошие или плохие вот в чем загвоздка )))))
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
|
|
| |
kearina | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:50 | Сообщение # 6589 |
 Старейшина
| AmeLo, Quote (AmeLo) КОРОЛЬ ОГНЯ . Quote (AmeLo) Cпрашиваю у карт истинное отношение мужчины к женщине Я так понимаю вы хотели узнать отношения мужчины к женщине,а не составить характеристику этого мужчины,так? Мужчина этот настроен решительно в отношении женщины,хочет ее завоевать,добиться,испытывает к женщине страсть,делает красивые поступки,сыплет комплиментами,дарит цветы..
|
|
| |
AmeLo | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:53 | Сообщение # 6590 |
 Завсегдатай
| Kim, Аня, я чего -то совсем как то не положительно трактую МАНАРУ, аж плакать хочется! Надо подучиться еще малек))) Собралась сделать на себя такой расклад http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1#11775 (встреча любви) и всю думаю думаю что себе я ТАКОЕ натрактую))))))))))) Прими пожалуйста заявку на расклад.
|
|
| |
AmeLo | Дата: Ср, 27.04.2011, 21:55 | Сообщение # 6591 |
 Завсегдатай
| Quote (kearina) так понимаю вы хотели узнать отношения мужчины к женщине,а не составить характеристику этого мужчины,так? Да, я просто еще зелененький новичек. У меня отчего только негативные трактовки из себя вылезают А у Вас девушки, вон как красиво получается))) Мужина то ого -го ))))) какой!
|
|
| |
AmeLo | Дата: Ср, 27.04.2011, 22:02 | Сообщение # 6592 |
 Завсегдатай
| Quote (kearina) AmeLo, Quote (AmeLo) КОРОЛЬ ОГНЯ . Quote (AmeLo) Cпрашиваю у карт истинное отношение мужчины к женщине Я так понимаю вы хотели узнать отношения мужчины к женщине,а не составить характеристику этого мужчины,так? Мужчина этот настроен решительно в отношении женщины,хочет ее завоевать,добиться,испытывает к женщине страсть, Да, Ваша трактовка в самую точку. Я только пока могу дать ограниченные характеристики по МАНАРЕ, очень тяжело трактовать вопросы по отношениям, мыслям, целям....
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 27.04.2011, 22:08 | Сообщение # 6593 |
 Старожил
| kearina, благодарю за пояснения... Quote (kearina) слушай)))) по моему это два одинаковых вопроса,только звучат они по разному Тут отличие подразумевается в том, что эмоции это его внешняя реакция по отношению ко мне. А чувства - это то, что он испытывает на самом деле Quote (kearina) Вот если в общем ,то я вижу так:Для МЧ ты внешне очень привлекательна,это идет первым пунктом и в первом и во втором раскладе(Луна 6 возд) что уж там скрывать, так и есть, я думаю Quote (kearina) но от более близких отношений человек пока отгораживается,не хочет их и очень может быть что боится тебе не соответствовать именно по внешним данным(7 воды),а потому любая твоя мальейшая провокация(2 воды) на сближение ,он тут же будет замыкаться и не давать развития отношениям(7 воды) Странно, на практике дела обстоят совсем иначе: он вовсю хочет более близких отношений, а я, наученная горьким опытом, стараюсь соблюдать субординацию. Но насчет страха несоответствия думаю ты права, вчера как раз мы с ним об этом разговаривали, и он признался, что немного комплексует рядом со мной, поскольку я не только красивая, но и как оказалось умная, а для него это непривычно! Так что 7 воды сегодня это лишь подтвердила Quote (kearina) вот он и принял позу наблюдателя и(король возд) и твердо решил что будет держать между вами дистанцию(Император) Знаешь, Кать, чот здесь явно не то... Может он внутри пытается сдерживаться, потому что по его внешним действиям я бы так не сказала. Набрасываться, конечно, не набрасывается, но постоянно находит предлог, чтобы приобнять, подержать за ручку и т.д. Так что тут дистанцией с его стороны вообще не пахнет! Quote (kearina) То есть в заключении ты ему нравишься,ты для него очень притягательна,но чувств у него нет,а скорее наоборот у него комплекс неполноценности и он хотел бы за счет тебя самоутвердиться(7 воды император) Ну насчет отсутствия чувств согласна, хотя он уже обмолвился как-то раз, что я ему далеко не безразлична, а вот по поводу самоутвердиться я поражена Хочешь сказать за счет меня хочет поднять себе самооценку? Quote (kearina) А по королю воздуха он вообще может примерно так рассуждать-"Ну ты побегай тут передо мной,а я посмотрю что ты можешь и как будешь себя вести,а потом подумаю надо мне все это или нет.." Да не собираюсь я за ним бегать и он, мне кажется, тоже прекрасно это понимает... Блин, как-то тупо все, неужели я настолько плохо разбираюсь в людях, что не замечаю таких элементарных вещей Прочитала после ваши трактовки про Короля Огня, и вспомнила, что он тоже у меня выпал, когда я спросила, какие у этого МЧ планы на меня? Жрица, Король огня, 2 огня., Выходит тоже хочет завоевать, добиться, испытывает страсть и т.д. Но по 2 огня он якобы делает это открыто, даже слишком, я бы сказала, а вот по Жрице наоборот скрывает и подавляет свои чувства...Разве такое возможно одновременно? 
Сообщение отредактировал Ad@LmiNa - Ср, 27.04.2011, 22:27 |
|
| |
oksy_sd | Дата: Ср, 27.04.2011, 22:47 | Сообщение # 6594 |
 Завсегдатай
| Quote (Ad@LmiNa) когда я спросила, какие у этого МЧ планы на меня? Жрица, Король огня, 2 огня., Выходит тоже хочет завоевать, добиться, испытывает страсть и т.д. Но по 2 огня он якобы делает это открыто, даже слишком, я бы сказала, а вот по Жрице наоборот скрывает и подавляет свои чувства...Разве такое возможно одновременно? Ad@LmiNa ,по Жрице ему возможно комплексы какие-то будут мешать,неуверенность воплотить в жизнь план завоевать вас .. И хочется ,и колется ..)
Сообщение отредактировал oksy_sd - Ср, 27.04.2011, 22:48 |
|
| |
kearina | Дата: Ср, 27.04.2011, 22:56 | Сообщение # 6595 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Прочитала твой пост и подумала:Quote (kearina) Какие эмоции я вызываю у МЧ? Луна, 2 воды, 7 воды Quote (kearina) Что МЧ ко мне чувствует? 6 воздуха, Король воздуха, Император В первом случае квинт Жрец,а вовтором жрица..Хм..и Луна??? Quote (Ad@LmiNa) какие у этого МЧ планы на меня? Жрица, Король огня, 2 огня., Постой меня осенила догадка,он занят уже кем то или женат?
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Ср, 27.04.2011, 23:31 | Сообщение # 6596 |
 Старожил
| kearina, Quote (kearina) он занят уже кем то или женат? да нееее, вы за кого меня принимаете? От таких я стараюсь держаться подальше. Он свободен - это 100 %. Хотя 2 огня и Жрица - это как-то странно! Quote (kearina) В первом случае квинт Жрец,а вовтором жрица..Хм..и Луна??? если ты хотела меня этим успокоить, то я все равно не поняла в чем прикол oksy_sd, Quote (oksy_sd) по Жрице ему возможно комплексы какие-то будут мешать,неуверенность воплотить в жизнь план завоевать вас .. И хочется ,и колется ..) возможно, я сразу поняла, что он смущается рядом со мной...Но вот опять же сегодня он кинул такую фразу: мол не будет он больше стесняться, будет стараться вести себя как обычно и будь что будет!
|
|
| |
Sunshine | Дата: Ср, 27.04.2011, 23:55 | Сообщение # 6597 |
 Узнаваемый
| Ad@LmiNa, Quote Но по 2 огня он якобы делает это открыто, даже слишком, я бы сказала, а вот по Жрице наоборот скрывает и подавляет свои чувства...Разве такое возможно одновременно? 2 огня тоже говорит о скрытых чувствах при демонстративном поведении. В планах МЧ добиться вашего расположения, вполне открыто выказывая свое влечение к вам, при этом не выдавая свои реальные чувства.
В личке не гадаю.
|
|
| |
Ad@LmiNa | Дата: Чт, 28.04.2011, 00:19 | Сообщение # 6598 |
 Старожил
| Sunshine, Quote (Sunshine) 2 огня тоже говорит о скрытых чувствах при демонстративном поведении. оч. на то похоже... Я и забыла, что 2 огня это желание представить себя в как можно более выгодном свете... Quote (Sunshine) В планах МЧ добиться вашего расположения, вполне открыто выказывая свое влечение к вам, при этом не выдавая свои реальные чувства. так он уже выдал себя с потрохами не раз, а потом сделал вид, что нечаянно проболтался...Ну-ну...
|
|
| |
kearina | Дата: Чт, 28.04.2011, 08:27 | Сообщение # 6599 |
 Старейшина
| Ad@LmiNa, Quote (Ad@LmiNa) да нееее, вы за кого меня принимаете? Ну нет,так нет ,это предположение,но здесь как то много сомнениий и иллюзий по Луне.. Вот тогда очень похоже что он думает что у него есть соперник и он этого боится: Какие эмоции я вызываю у МЧ? Луна, 2 воды, 7 воды Вот тут он может сомневаться и думать что у тебя есть уже другие отношения Что МЧ ко мне чувствует? 6 воздуха, Король воздуха, Император И вот тут он думает что есть уже у тебя молодой человек Жрица, Король огня, 2 огня., И вот здесь явное соперничество(2 огня) и король огня часто показывает другого мужчину,а по Жрице он может считать что это тайна,но по 6 воздуха и по луне ты ему нравишься..В общем как-то много у него тараконов на твой счет
|
|
| |
Алька | Дата: Чт, 28.04.2011, 10:03 | Сообщение # 6600 |
 Старейшина
| Девочки, вчера была мистика с Манарой. Спрашиваю - что с личной жизнью у мужчины - 2 огня. Что н чувствует ко мне - 2 огня. Перспектива наших отношений в короткий период - 2 огня:))) Давайте обсудим эту карту? Колоду мешала очень хорошо, но 2 огня меня доканала:)) С мужчиной встречалась недолго некоторое время назад, но как он живет последний месяц - не знаю. Прошу помощи в трактовке и разъяснении мистики:)) По моему мнению, с личной жизнью у мужчины все хорошо сейчас. Душевных отношений может и нет, но женщины (а может и не одна) присутствуют. А вот что там по отношению ко мне? Позитива не углядела, а о негативе думать не хочется:))
Время для счастья - сейчас.
|
|
| |
|