Практика раскладов на колоде Манара - Страница 222 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 222 - Форум о Таро и Оракулах
Я рада, что попала в точку. Я тоже люблю именно этот оттенок. )))
Quote (Kim)
ну да,именно его усталось и показала 7 оня..пресытился он вниманием барышень))
Да уж, видимо, всех, кроме этой:
Я думаю,что есть некая обоба,с которой у него отношения и по Луне Вас он обьманывает стопудово,он на ком-то сильно зациклен, он кого-то очень сильно хочет,страсти много,есть между ними взаимное притяжение и скорее всго отношения сексуальные тоже есть..
Quote (Kim)
конкретне..хм..это выход за пределы ограничений. Это попытка попробовать что-то новое...а там уже вам и ему веднее,что именно)) wink
я было подумала, что при таком раскладе, скорее всего, что это новое было не со мной
Ну ничего, сейчас придет и посмотрим, у кого там глазки бегают ;)
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 30.04.2011, 22:59
)1. Что партнер думает о кверенте. СУД моя трактовка такова. его чувства к Ж претерпевают изменения. но вот что это будет? конец любви или начало понимания что секс не главное, а в отношения нужно внести больше близости и духовности... трансформировать, изменить отношения.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 ВОДЫ скорее всего он пока смотрит, прощупывает, изучает, приглядываться, пытаются понять себя и Ж. МЧ боиться полностью раскрыться и довериться, либо делать будет это не спеша. из чувств только интерес и любопытство.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом КОРОЛЕВА ОГНЯ Ожидает активности от партнера. Какое-то пробуждение сексуальности благодаря этим отношениям.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. МАГ Взять все в свои руки и руководить в отношениях.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 9 ОГНЯ, 4 ОГНЯ, СЛУГА ОГНЯ
Тайный роман, МЧ и Ж не будут афишировать на публику свою связь. Люди очень разные. Скорее всего оба будут заняты своими проблемами и на отношения просто не будет хватать не сил не времени.
[i] Помогите, правильно ли я расшифровала карту - СУД, КОРОЛЕВА ОГНЯ, и вот эти три карты -
Quote (AmeLo)
Тайный роман, МЧ и Ж не будут афишировать на публику свою связь. Люди очень разные. Скорее всего оба будут заняты своими проблемами и на отношения просто не будет хватать не сил не времени.
Очень сильно меня беспокоит правильность трактовки, особенно СУДА! [b] Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Девушки ещё раз спрошу как у Вас проигрывается и трактуется... 1.Что женщина значит в жизни мужчины-5воздуха. 2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине - 5воздуха+Император+Влюбленные. Заранее спасибо за помощь... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
2 воздуха+ 9 огня+2 земли очень холодно.я бы сказала никак...он даже будет растерян....ответит..хм..может быть,но достаточно сухо и не о чем..о погоде-природе... Quote (velvet)
Чего я и ожидала в принципе...холодно сухо пофигистично ответил)))разговор о природе погоде отстраненный...и то с моей инициативой полностью...
Quote (Kim)
королева воздуха+8 огня+маг Да,и он часто думает об этом,но сам делать ничего не хочет,ждет ,что ты сама его позовешь))))и поманишь)))) ты по-прежнему очень привлекательна для него))
Да я думаю он ждал,но ждал чтобы я начала извенятся просить прощения...говорить что я была не права..этого я делать не буду точно...
Quote (Kim)
умеренность+7 воды+туз воздуха Опять таки..никак....ждет с моря погоды..весь в страхах,мечтах.....и ждет твоей активности.
Ну да сам бы он никогда в жизни бы не написал больше)))
Quote (Kim)
суд+5 воздуха+7 воздуха+10 воздуха +доп. король воздуха его чувства и желания трансформировались,он перешел как бы на другой этап отношений,он очень обижен на тебя,он вообще капризный как барышня рафинированная))) пока ушел в подполье,и много думает сейчас.....как быть ему он не знает... хотел бы с тобой продолжить отношения,но только чтобы они были без обязательств!
Вообщем общаемся мы с ним пока но не слова о том что бы что то вернуть и вообще о каких либо отношениях..но антирес он вроде проявляет...вообщем как я уже писала все все про него в точку!!!
1. Что партнер думает о кверенте. СУД моя трактовка такова. его чувства к Ж претерпевают изменения. но вот что это будет? конец любви или начало понимания что секс не главное, а в отношения нужно внести больше близости и духовности... трансформировать, изменить отношения.
Карта Судапоказывает, что в старых отношениях появляется новая струя, которая их освежает, наполняет новым смыслов. В некоторых случаях карта может указывать на раскаяние, на то, что человек осознал свою вину перед партнером и переживает по этому поводу. Иногда может говорить о возвращении отношений, которые, как ты думала или он думал, были давно разрушены. Так же карта может указывать на то, что прошлый партнер стал вновь интересен и актуален.
Quote (AmeLo)
) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом КОРОЛЕВА ОГНЯ Ожидает активности от партнера. Какое-то пробуждение сексуальности благодаря этим отношениям.
хочет секасу,утех..но пока не может..ждет..ждет пока ты сама активизируешься)))
Quote (AmeLo)
все верно,тайный роман двух абсолютно разных по всем аспектам людей...но тем не менее не безразличным друг другу и которыми управляет прежде всего страсть!и возможен,по слуге огня тут-служебный роман.
erema2003,
Quote (erema2003)
1.Что женщина значит в жизни мужчины-5воздуха.
Жн,которая ушла раз и навсегда...отношения с которой окончены навсегда!!!!
Quote (erema2003)
2.Какие чувства испытывает мужчина к женщине - 5воздуха+Император+Влюбленные.
чувство боли ото разрыва и обиды сильной,смертельной(ох эти женщины- скорпионы безжалостные!!) но при этом я думаю привязка эмоциональная осталась,скорее амбициозная,хотел бы самоутвердиться и показать еще чего он стоит!!!!!что он главный и важный,а не ты..)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вс, 01.05.2011, 01:16
Жн,которая ушла раз и навсегда...отношения с которой окончены навсегда!!!!
Т.е. это он так считает,что она ушла навсегда?Или она считает,что ушла навсегда? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А вот если какие действия предпримет мужчина? 8воздуха+3огня+9 воды... то прочитав,все что Вы в разборе колоде пишите(точней ещё не все)поняла ,что перезагруз нужен)))) Выходит,что будет от неё ждать действий,а сам рыпаться не будет? А ежели Планирует ли продолжить отношения - Туз земли,то да? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Аня, огромное тебе спасибо! Передала подружке очень многое сошлось особенно твои дополнения!!! Мы с подружкой в диком восторге, спасбо тебе ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Quote (Kim)
Карта Судапоказывает, что в старых отношениях появляется новая струя, которая их освежает, наполняет новым смыслов. В некоторых случаях карта может указывать на раскаяние, на то, что человек осознал свою вину перед партнером и переживает по этому поводу.
Quote (Kim)
тайный роман двух абсолютно разных по всем аспектам людей...но тем не менее не безразличным друг другу и которыми управляет прежде всего страсть
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
1. Характер связи – 7 огня – я так думаю вы не схожи темпераментом. Один очень активный, другого надо тянуть за собой. Эта активночть скорее отрицательно сказывается на отношениях. Нужно помнить, что партнер дргой человек со своими личными желаниями и потребностями, ему хочется иной заботы. Активность и подстегивание нужно, но всё в меру 2. Чувства кверента. Суд – переоценка ценностей. Возможно в недавнем прошлом у вас было серьезное испытание. Твое отношение к партнеру меняется 3. Чувства партнера. Туз воздуха – он скорее где-то в своем отдельном мире, он мыслит иначе чем ты, на почве этого могут быть и недопонимания. У него какое-то свое представление о жизни..Судя по этой карте, я так предполагаю, что по первой карте – 7 огня – ты более активна, а он более пассивен, всё где-то летает 4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). Слуга воды – возможно чтобы понять, что не всегда нужно тащить всё на своих плечах, если человек упирается и не хочет идти эот его право и выбор. Ты сделала всё, что могла 5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) – Король огня – развить в себе активное мужское начало. Научиться любить и проявлять любовь так, как женщине нужно. Мне так кажется, что если вы в прошлой жизни были парой, то вы сейчас поменялись местами. Ты была мужчиной, а он женщиной. 6, 7. Ближайшее будущее отношений (май месяц). Слуга огня, 7 воды – мне так кажется кто-то из вас не выдержит и взорвется, покажет свою нелицеприятную сторону. Т.е. опять ссора. Возможно также, что просто ваша размолвка затянется и вы можете вдруг обнаружить, что отношения стали другими, появится страх, что всё может закончиться 8. совет -. Король воды – мне так показалось, что в ваших отношениях лучшие времена прошли, и что не стоит затягивать и возможно стоит подумать о том, чтобы разойтись 9. предостережение. 6 земли – не стоит приспосабливаться, и держаться за мужчину ради какой-то выгоды (деньги, секс, просто потому что он есть и т.д.), т.е. если чувств как таковых уже нет, то отношения лучше прекратить 10, 11. Дальнее будущее связи (весна, лето). 2 воды, королева воздуха – здесь мне видятся попытки активного партнера ( я все же думаю это ты) расшевелить другого, обновить отношения, оживить их, уже вроде бы другими способами чем обычно. Но судя по всему пассивный партнер никак не поддаётся. Возможно попытки заставить ревновать. В целом все будет продолжаться так как есть. Желания расставаться нет, а желание всё-таки еще побороться и попробовать добавить чувств
1. Характер связи – 7 огня – я так думаю вы не схожи темпераментом. Один очень активный, другого надо тянуть за собой. Эта активночть скорее отрицательно сказывается на отношениях. Нужно помнить, что партнер дргой человек со своими личными желаниями и потребностями, ему хочется иной заботы. Активность и подстегивание нужно, но всё в меру
Ну если судить в рамках наших отношения, то да я здесь хочу их развития и предпринимаю различные действия, а если просто судить как людей то он более активен, поэтому то он меня и привлек всегда искала парня за которым буду как за каменной стеной, вот и влипла
Quote (Desten)
2. Чувства кверента. Суд – переоценка ценностей. Возможно в недавнем прошлом у вас было серьезное испытание. Твое отношение к партнеру меняется
Ну да, у меня чувства и мысли уже больше ведут к расставанию, надоело просто такое отношение
Quote (Desten)
3. Чувства партнера. Туз воздуха – он скорее где-то в своем отдельном мире, он мыслит иначе чем ты, на почве этого могут быть и недопонимания. У него какое-то свое представление о жизни..Судя по этой карте, я так предполагаю, что по первой карте – 7 огня – ты более активна, а он более пассивен, всё где-то летает
А он честно сказать интересный человек и правда как не от мира сего, праведный такой, альтруист прям
Quote (Desten)
4. Для чего дана эта связь кверенту (урок). Слуга воды – возможно чтобы понять, что не всегда нужно тащить всё на своих плечах, если человек упирается и не хочет идти эот его право и выбор. Ты сделала всё, что могла
Так ведь не так сильно то он и упирается, вот если бы точно сказал нет и все
Quote (Desten)
5. Для чего дана эта связь партнеру (урок) – Король огня – развить в себе активное мужское начало. Научиться любить и проявлять любовь так, как женщине нужно. Мне так кажется, что если вы в прошлой жизни были парой, то вы сейчас поменялись местами. Ты была мужчиной, а он женщиной.
Если он так ко всем будет проявлять свои чувства, то так далеко он не уедет, мало кто будет терпеть такое
Quote (Desten)
6, 7. Ближайшее будущее отношений (май месяц). Слуга огня, 7 воды – мне так кажется кто-то из вас не выдержит и взорвется, покажет свою нелицеприятную сторону. Т.е. опять ссора. Возможно также, что просто ваша размолвка затянется и вы можете вдруг обнаружить, что отношения стали другими, появится страх, что всё может закончиться
Ну взорваться могу только я так как я больше забочусь о наших отношениях, а сегодня уже помирились, сам первый пошел на контакт
Quote (Desten)
8. совет -. Король воды – мне так показалось, что в ваших отношениях лучшие времена прошли, и что не стоит затягивать и возможно стоит подумать о том, чтобы разойтись
Если честно, то все что было в прошлом, то не было там ничего хорошего, мне кажется сейчас даже лучше начал относиться ко мне, может просто привыкает или что то у него другое
Quote (Desten)
10, 11. Дальнее будущее связи (весна, лето). 2 воды, королева воздуха – здесь мне видятся попытки активного партнера ( я все же думаю это ты) расшевелить другого, обновить отношения, оживить их, уже вроде бы другими способами чем обычно. Но судя по всему пассивный партнер никак не поддаётся. Возможно попытки заставить ревновать. В целом все будет продолжаться так как есть. Желания расставаться нет, а желание всё-таки еще побороться и попробовать добавить чувств
А здесь скорее всего так и будет, посмотрим, время покажет!!!
1) Что партнер думает о кверенте. Королева земли – могу только предположить, что он чувствует в тебе одиночество, и возможно какие-то страхи. Возможно перед тем как вы начали встречаться у тебя был тяжелый разрыв с другим мч. Возможно он видит в тебе человека, которому может помочь. Но вот все-таки эта карта настораживает, т.к. если он так тебя воспринимает, то это дает повод к манипуляции человеком. Фактически он может сделать из тебя себе удобную жену 2) Какие чувства у партнера к кверенту. Туз земли – думаю у него серьезные намерения, тут нет страсти, но ты он считает ты ему подходишь как пара, возможно жениться хочет 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Любовники – вот и тут мне кажется, он хочет чтобы ты была влюблена в него. Он более самовлюблен и гордиться своим влиянием и/или помощью тебе 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 воды – удержать и всё-таки навязать что-то свое 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (до осени) – 8 земли, 3 воды, 9 воды – возможно в ближайшем времени вас ждет разлука (поездка, либо же просто перерыв в отношениях). В целом все карты могут говорить о переосмыслении и о разрыве отношений в итоге
Chanel, Для тех, кто только начал встречаться
1. Что в вас привлекает его? 9 огня – ты другой человек, как бы не из его окружения, по другому мыслишь, вот ему это понравилось. Пока что здесь все поверхностно. Просто нашлись общие темы для беседы, есть о чем поговорить, новое мнение, новый взгляд на вещи. Видимо отчасти ты ему за интеллект понравилась 2. Чего он хочет от вас? Слуга огня – возможно он хочет, чтобы ты не напрягала его. Мне кажется у него к тебе как будто интерес не как к девушке пока что, а просто он наслаждается общением. Мне так кажется ему много оказывают внимание женщины и ему просто хочется чего-то иного от противоположного пола 3. Какие чувства испытвает к вам? Влюблённые – ты ему нравишься, но всё же он привык быть идеалом, нравиться женщинам, эгоцентризм, и здесь всё-таки без этого никак, это проявляется так или иначе 4. его поведение по отношению к вам в течении месяца – Король огня – думаю будет красиво ухаживать и надеятьс на все вытекающие отсюда последствия )) 5. Итог месяца, к чему это приведет – Туз воздуха – пока что на конфетно-букетном периоде вы и остановитесь, но вроде как заинтересованность друг другом есть и могут начать зарождать более глубокие чувства 6. Далекая перспектива на 3 месяца – высшая жрица – невозможность дальше узнать друг друга. Быть может он женат? Но это просто как предположение….Мне кажется близости так и не будет, боязнь или какие еще помехи 7. Он ли ваша судьба? 2 земли – скорее вы очень разные. Скоре всего нет не судьба, отношения могут быть, но будут жертвы на пути к этому, а ты я думаю жертвовать собой не собираешься. Тут скорее может родиться желание у одного из вас создать для себя «удобного» партнера – либо в виде жены/мужа либо в виде любовницы/любовника. И пока что идет притирка и выяснение можно ли из партнера сделать то, что надо
Путешествие на Восток
Сообщение отредактировал Desten - Пн, 02.05.2011, 18:25
1) Что партнер думает о кверенте. Королева земли – могу только предположить, что он чувствует в тебе одиночество, и возможно какие-то страхи. Возможно перед тем как вы начали встречаться у тебя был тяжелый разрыв с другим мч. Возможно он видит в тебе человека, которому может помочь. Но вот все-таки эта карта настораживает, т.к. если он так тебя воспринимает, то это дает повод к манипуляции человеком. Фактически он может сделать из тебя себе удобную жену
Разрыва у меня не было. А вот у него да, был с девушкой. Но это было 4 месяца до нашего знакомства. А вот карта и вправду не очень у меня 100 лет тому назад была манара, но характером не сошлись. Тогда я трактовала карту как "Если отношения есть - то они зашли в тупик, надо что-то менять, привносить что-то новое, если только начинаются - то партнер не видит в них перспектив".
Quote (Desten)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Туз земли – думаю у него серьезные намерения, тут нет страсти, но ты он считает ты ему подходишь как пара, возможно жениться хочет
Получается, что уже страсть прошла и такие чувства как у семейной пары, угасшие, тихие но крепкие. И вправду, как-то поутихли чувства. Любит, но как-то уже тихо, спокойно. Не то, что было в начале знакомства.
Quote (Desten)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Любовники – вот и тут мне кажется, он хочет чтобы ты была влюблена в него. Он более самовлюблен и гордиться своим влиянием и/или помощью тебе
Нет, на меня он никак не влияет и не помогает. Он действительно любит, по-своему, но любит. Он тут хочет получить настоящую, взаимную, и счастливую любовь. Глубокие и искренние отношения, когда партнер поддерживает его во всем.
Quote (Desten)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 воды – удержать и всё-таки навязать что-то свое
Да, он меня всегда удерживает. Даже когда я хотела расстаться, он не дал этого сделать. И я частенько пытаюсь "расстаться", потому что он доводит иногда. А он всегда удерживает.
Quote (Desten)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. (до осени) – 8 земли, 3 воды, 9 воды – возможно в ближайшем времени вас ждет разлука (поездка, либо же просто перерыв в отношениях). В целом все карты могут говорить о переосмыслении и о разрыве отношений в итоге
Мда...карты не радужные Нееет, я не хочу расставаться. Не Дай Бог!!! Дай-ка разберу карты
8 земли - отношения, где есть понимание почти что без слов, связь на духовном уровне. Да, вот эта карта может говорить о редких встречах, но не о разрыве. Это скорее обращение к опыту прошлого, обдумывание ситуации и собственной позиции. 3 воды - свободные отношения 9 воды - вроде как вместе, но в то же время никто никому не обязан, отношения свободные, по принципу: Делаю, что хочу, мне никто не указ
Ну сейчас наши отношения похожи на это. Мы близки по духу. Видимся не так часто, как хотелось бы, в силу его работы. Отношения вроде как свободные. Нет, измен нет. Но никто никого не ограничивает. Никто никому ничем не обязан. Делаем, что хотим, но в пределах разумного. И вот да - идет какое-то переосмысление, какие раньше были отношения, что не так делали, что изменить нужно по отношению друг к другу
Всё верно вышло, молодец!!! Удачи тебе с этой колодой
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 02.05.2011, 19:10
1.Есть ли вообще способ вернуть отношения с мужем 7 воздуха,Колесница,4 Воды. Нет.Одни иллюзии.Отношения в прошлом.Не пустим друг друга к себе на территорию
2.Что он чувствует в связи разрывом отношений. Императрица,9 Земли ( к которой приклеился Король воды) что-то не догоняю..особенно как быть с Королем Воды. Сразу оговорюсь ,мой бывший не роковой соблазнитель ,а такой "всем хороший друг",компанейский товарищ )) Я все же остаюсь для него важной женщиной в жизни (так он чувствует),но так же есть чувство ,что мы все же разные.. как то так что ли..
3.как он планирует дальше строить свою личную личную жизнь дальше. Луна,3 огня Пока никак не планирует-боится,много страхов его одолевает .Пока какая-нить девица по-наглей не возьмет его в оборот сам ничего делать не будет.
4.Как он воспримет мою попытку помириться сейчас Башня и 10 земли Замкнется и вообще сделает вид,что не заметил о чем я тут ..
5.Как он воспримет попытку с моей сторны воостановить отношения через пару месяцев Смерть .7 Земли Дасть понять ,что всё умерло и что всё в прошлом..
6.Сожалеет ли он о разрыве ? Маг.Королева огня Мне кажется он себя какой то жертвой в моих умелых руках представляет.. И если сожалеет то только потому что остался без секса ..
7.Как сложатся отношения в ближайщие 6 месяцев 3 воды,9 огня.8 воздуха каждый сам по себе.Какие-то беседы-разговоры на сугубо интеллектуальные темы..Дальще не пойдет:ибо страхи ..страхи..
Девочки ,споможите плиз..Что-то у меня развод спровоцировал интерес неуемный к мужу..Маята прямо напала-так хочется всё вернуть обратно.. спасибо
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пн, 02.05.2011, 22:16
1.ЕГО состояние до встречи – Слуга воздуха – достаточно такое окрыленное, воодушевленное. Ты ему нравишься. Возможно влюбленность 2. ТВОЕ состояние до встречи - Дьявол – оёй,возможно твоя сексуальная энергия требует выхода и если человек тебе понравится ты будешь только рада стремительному развитию отношений 3. ЕГО состояние на момент встречи – Туз воздуха – такой заудумчивый интеллектуал. Будет показывать себя с лучших сторон, так же и в рассуждениях 4. ТВОЕ состояние на момент встречи – Умеренность – спокойствие. Всё мне кажется будет происходить достаточно размеряно. Вы оба не раскроете себя до конца. Будете стараться быть вежливыми, тактичными. Некоторая скованность 5. Какая связь возникнет между вами при встрече – 2 воздуха - как-то очень холодно, искры не возникнет. Скорее всего дин из вас будет вести себя более активно, а другой будет молчалив и пасивен 6. Что ОН вынесет из встречи, что в нем изменится – Шут – здесь вот карта пересекается с Умеренностью, но не могу понять кто в какой роли будет из вас. Он либо поймет, что в отношениях с тобой всё может повернуть так, как выгодно ему. Или же наоборот, что он может спокойно устроиться у тебя на коленях (или на шее))), а ты веди его куда хочешь 7. Что ТЫ вынесешь из встречи – 6 воды – он тебя заинтересует, ты не сможешь сразу понять что это за человек. Ты будешь расчитывать на продолжение отношений 8. Какое впечатление ТЫ произведешь на него – Король воды – женщина, обаятельная, не обделенная вниманием мужчин, и которая уже много повидала и знает чего хочет 9. Какое впечатление произведет ОН на тебя – 6 огня – скорее всего, что вы не пара, но приятно провести время можно было бы еще 10. Кем я стану для него в перспективе, какую роль буду играть в его жизни – 8 земли (2 огня) – мне так кажется ты для него будешь выглядеть самодостаточной женщиной, которая умеет управлять людьми (возможно конкретно мужчинами). В целом может говорить и о том, что ты в его жизни не задержишься, но сам он был бы не против иметь с тобой какие-нибудь отношения 11.Кем он для меня в перспективе – Королева земли – скорее всего ты поймешь, что с этим человек не сможешь построить отношений
1.ЕГО состояние до встречи – Слуга воздуха – достаточно такое окрыленное, воодушевленное. Ты ему нравишься. Возможно влюбленность
Да, я знаю, что и влюбленность, и вдохновение есть. Мы очень давно не виделись друг с другом.
2. ТВОЕ состояние до встречи - Дьявол – оёй,возможно твоя сексуальная энергия требует выхода и если человек тебе понравится ты будешь только рада стремительному развитию отношений
Ой, честно говоря, я знаю, что нравлюсь ему безумно и чувствую, что может быть, наверное, поэтому такая карта выпала…
3.ЕГО состояние на момент встречи – Туз воздуха – такой заудумчивый интеллектуал. Будет показывать себя с лучших сторон, так же и в рассуждениях
Будем надеяться, вообще это на него похоже =)
4. ТВОЕ состояние на момент встречи – Умеренность – спокойствие. Всё мне кажется будет происходить достаточно размеряно. Вы оба не раскроете себя до конца. Будете стараться быть вежливыми, тактичными. Некоторая скованность
Очень похоже.
5. Какая связь возникнет между вами при встрече – 2 воздуха - как-то очень холодно, искры не возникнет. Скорее всего дин из вас будет вести себя более активно, а другой будет молчалив и пасивен
Да, тут холодность какая-то, хотя, как правило, по этой карте более холодная в паре Дама. Ну, будем посмотреть.
6. Что ОН вынесет из встречи, что в нем изменится – Шут – здесь вот карта пересекается с Умеренностью, но не могу понять кто в какой роли будет из вас. Он либо поймет, что в отношениях с тобой всё может повернуть так, как выгодно ему. Или же наоборот, что он может спокойно устроиться у тебя на коленях (или на шее))), а ты веди его куда хочешь
Думаю, второе, первое - точно исключено. И учитывая Умеренность – все-таки там женщина ведущая…
7. Что ТЫ вынесешь из встречи – 6 воды – он тебя заинтересует, ты не сможешь сразу понять что это за человек. Ты будешь расчитывать на продолжение отношений
Да, мы по-прежнему привлекаем друг друга, хотя на продолжение я в общем-то не рассчитываю, хотя в то же время знаю, что он всегда будет интересоваться мной и будет где-то рядом…
8. Какое впечатление ТЫ произведешь на него – Король воды – женщина, обаятельная, не обделенная вниманием мужчин, и которая уже много повидала и знает чего хочет
Интересно, что мужская карта выпала! Посмотрим, как еще она отыграет.
9. Какое впечатление произведет ОН на тебя – 6 огня – скорее всего, что вы не пара, но приятно провести время можно было бы еще
Это вполне возможно, интересно, кто из нас на карте окажется мужчиной, а кто женщиной...
10. Кем я стану для него в перспективе, какую роль буду играть в его жизни – 8 земли (2 огня) – мне так кажется ты для него будешь выглядеть самодостаточной женщиной, которая умеет управлять людьми (возможно конкретно мужчинами). В целом может говорить и о том, что ты в его жизни не задержишься, но сам он был бы не против иметь с тобой какие-нибудь отношения
Да, он хотел бы иметь отношения, но, знаешь, тут еще карта говорит о зацикленности, когда человек “залипает”, уходит в свои мысли, фантазии, видимо, очень много будет думать будет обо мне...
11.Кем он для меня в перспективе – Королева земли – скорее всего ты поймешь, что с этим человек не сможешь построить отношений
Да я это и так знаю, но карта, конечно, мрачноватая… Это так, навскидку, полностью отчитаюсь после встречи
Девочки, помогите с трактовкой, плиз. А то на себя не объективно выходит. Спросила, что сейчас МЧ думает обо мне . 4 огонь, наказание, жрица, императрица, мир.
Спросила, что сейчас МЧ думает обо мне . 4 огонь, наказание, жрица, императрица, мир.
вара, Мне кажется,что думает,что ты женщина,достойная поклонения,и что в отношениях ты способна добиться многого от мужчины,Даже подчинить его себе.Но в настоящий момент ты застряла в отношениях,которые приносят тебе страдания.Но в силу своего несвободного положения тебе приходится помалкивать о своих желаниях и держать всё в себе.
Спросила отношения мч ко мне. У нас чисто приятельские отношения. Мы коллеги. Вместе обедаем, он иногда мне звонит мы долго разговариваем. Но при этом никуда не приглашает. мысли всадница воды, солнце, 4 воздуха считает меня девушкой, которая легко может увязнуть в собственных чувствах чувства 7 огня, правосудие, дьявол видимо хочет со мной сексуальных отношений. Но то, что мы работаем вместе ему мешает как-то проявить себя?? намерения императрица, 6 огня, слуга воды все останется на том же уровне как и сейчас. Мы будем просто друзьями Буду признательна всем, кто выскажется. Спасибо
Спросила, что сейчас МЧ думает обо мне . 4 огонь, наказание, жрица, императрица, мир.
Я,конечно,только учусь...Но мне видится,что он считает Ваши отношения тайными и не собирается их переводить в иной статус.С другой стороны он получает удовольствие от причинение Вам боли.Делает так,потому что считает,что Вы женщина идеальная через чур для него.С другой-хочет Вас расшевелить,тк думает,что Вы очень зажаты.Думаю по Миру он испытывает в отношение Вас ощущение вседозволенности... В то же время почти все арканы старшие,значит его мнение сформировано и навряд ли его можно изменить. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Есть ли вообще способ вернуть отношения с мужем 7 воздуха,Колесница,4 Воды.
В прошлом у вас какой-то обман и неискренность и воспоминания об этом заставляют недоверять друг другу и держать дистанцию
Quote (oksy_sd)
2.Что он чувствует в связи разрывом отношений. Императрица,9 Земли ( к которой приклеился Король воды
как-то он считает себя недостойным что ли ,по королю воды предположу что он загулял в прошлом
Quote (oksy_sd)
3.как он планирует дальше строить свою личную личную жизнь дальше. Луна,3 огня
Как то он сам себе говорит2Да на меня девчонки набрасываться будут" ,тонет то есть в своих иллюзиях,считает что он такой всегда найдет себе пару
Quote (oksy_sd)
4.Как он воспримет мою попытку помириться сейчас Башня и 10 земли
без интереса
Quote (oksy_sd)
5.Как он воспримет попытку с моей сторны воостановить отношения через пару месяцев Смерть .7 Земли
поймет что ты тоскуешь по нему
Quote (oksy_sd)
6.Сожалеет ли он о разрыве ? Маг.Королева огня
Вообще ,вот тут не знаю..Прочитала бы как нет,он сам тебя бросил..Но могу и ошибаться,может здесь наоборот женская инициатива,твоя
Quote (oksy_sd)
7.Как сложатся отношения в ближайщие 6 месяцев 3 воды,9 огня.8 воздуха
Возможна попытка очень эмоционального выяснения отношений, но кто-то постарается уйти от разговора
Latanile
мысли всадница воды, солнце, 4 воздуха увяз в своих чувствах,очень нравишься ему и он очень много мечтает о тебе ,много фантазирует,но почему то считает ваш союз бесперспективным 7 огня, правосудие, дьявол Устал от своей же осторожности,очень хочет близких отношений,но пока опасается..Он женат? намерения императрица, 6 огня, слуга воды Вот если он женат ,то хочет от жены гульнуть,от скуки ,в любовники набивается))
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 03.05.2011, 19:58
увяз в своих чувствах,очень нравишься ему и он очень много мечтает о тебе ,много фантазирует,но почему то считает ваш союз бесперспективным
Ого!! Мы работаем вместе. С сегодняшнего дня он мой начальник. А вообще мч странно себя проявляет. Постоянно какие-то конфеты мне носит, магниты привозит из командировок. Но никуда не приглашает. Все ухаживания исключительно на работе
Устал от своей же осторожности,очень хочет близких отношений,но пока опасается..Он женат?
нет он не женат, но у него есть девушка. Хотя он неделю назад сказал, что они уже как месяц не общаются и он не намерен к ней возвращаться.Но мне кажется, он врет И все у них хорошо. Потому как в одноклассниках она фотки с ним не убирала и он у нее в друзьях.
Вот если он женат ,то хочет от жены гульнуть,от скуки ,в любовники набивается))
Похоже на то. Но видимо тот факт, что мы работаем вместе его останавливает)))