Практика раскладов на колоде Манара - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
Чайка_Джонатан, я честно сама еще не знаю, я только начала с ней работать. В принципе думаю думаю может. Но может из девочек кто подскажет Путешествие на Восток
Подскажите плиз...отношение мч к девушке. Мч женат давно и безнадежно. Но не на вопрошающей Итак: Вопрос. Как у этого мч сложатся отношения в мае с вопрошающей. Смерть Императрица 9 огонь и сама полезла 2 земля. Как мч смотрит на вопрошающую как на женщину. Дьявол Жрец 8 огонь Каких отношений мч хочет с вопрошающей 8 вода 6 земля слуга земли.
1 - Как ко мне относится человек – 3 земли – для него ты уже как бы длительная, устоявшаяся связь, достаточно удобная. Тут нет каких-то особых чувств. Все гармонично, привычно
Я это чувствую/Действительно,все удобно и привычно
Quote (Desten)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – 8 воды – думаю он пока что еще в размыщлении. Ты ему интересна, чем-то привлекаешь, но в планах нет пока что конкретных планов и решительных действий. Но возможно он начал задумываться об этом
Хорошо что хоть размышляет о чем-то.Но по моему его устраивают наши отношения без возведения воздушных замков
Quote (Desten)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас – 4 воздуха – тут скорее желание исполнения своих желаний, мечты. Возможно ищет свой идеал, но ничего конкретного
Супер!В точку!!Совершенно не желает строить серьезных отношений!
Quote (Desten)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – туз огня – судя по этой и первой карте его более всего устраивает интимная чторона вашей жизни. И вот он и задумывается, вроде в этой важной сфере все есть, и стоит ли более верьезные отношения строить с тобой. Вобщем размышляет, возможно так же ощущение, что чего-то ему не хватает, оэтому он особенно не торопится к каим-то действиям
Я думаю наша разница в возрасте его останавливает.Плюс у меня есть семья.А то,что интимная жизнь устраивает,и вроде"что еще надо"ТОЧНО!!!
Quote (Desten)
5 - Его поведение в ближайшее время – Слуга воды – поддержка и помощь с его стороны, дружеское плечо, опора
Сто процентов!!!Он настоящий друг и опора моя!!
Quote (Desten)
6 - Как мне себя вести в отношениях – 4 воды – не раскрывать ему всю свою душу. Возможно быть немного загадкой. Уметь постоять за себя, быть сильной, самодочтаточной
Вот тут спасибо за совет.Чувствую,что так и надо,и попытаюсь так и вести себя)))
Quote (Desten)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Всадница воды – эта карта говорит об эмоциональной трясине, зависимости от него, но нет конкретных внешних изменений при этом
Зависимость от него жуткая.И наверно после 2 лет уже не будет особого всплеска.Жаль!
Quote (Desten)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – Слуга земли (7 воды) - один из вас со временем проявит себя или начнет проявлять не с лучшей стороны. Скорее всего это будет от появившейся между вами зависимости. Но внешних изменений так и не будет. Неожиданности не очень приятные. Скорее всего отношения так и останутся в таком русле как и сейчас, только еще обострятся чувством собственничества одного из партнеров
Я уже сейчас начинаю проявлять чувства собственности,истерить. Ну а что дальше будет посмотрим) Desten, Супер у тебя все получилось,мне тааааак понравилось!!! Я прям увидела со стороны наши отношения)))) Спасибо тебе огроменное.Ты молодец!!!!
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек всадница воздуха он к тебе привязан,ты многое значишь для него,но увы,маловато эмоций,больше все таки дружеского отношения,но тем не менее привязка к тебе сильна!!!! 2 - Чего он хочет от отношений, от меня луна если честно,то он и сам толком не знает чего хочет,он сегодня хочет одного,завтра другого,послезавтра-третьего!!!нет определенной концепции,все размыто и тянуче как то.....возможно,он бы сам бы хотел определиться для начала что ему нужно от тебя..предположу,что он хотел бы больше искренности,взаимопонимания и легкости! 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 7 земли скучна и однообразна,ничто его не радует,скучает,вспоминает....вобщем все грустно достаточно.... 4 - Какое место в его жизни я занимаю туз воды место женщины,с которой ему бы хотелось начать все сначала,с нуля,отправиться в путешествие по волнам любвви,ты очень притягательна для него, но как то далека...это как "прекрасное далеко..".. 5 - Его поведение в ближайшее время смерть он примет решение,но оно будет принято внутри,внешне действий вряд ли пока придется ждать,но он соит на пороге перемен,он хочет завершить этот этап и выйти на новый! 6 - Как мне себя вести в отношениях маг если тебе нужны эти отношения и он-ДЕЙСТВУЙ!!!!!!!возьми все в свои руки и делай так,как считаешь нужным-прояви инициативу!!!! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни всадница огня ты сама убежишь от этих отношений и от него,когда только поймешь,что это не твое... 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним влюбленные+6 земли+6 огня пока ты им еще увлечена-будешь надеяться и ждать,мечтать,воображать,тебе хотелось бы просто его видеть,слышать,ощущать...но это пройдет,из за его равнодушия и желания препарировать эмоции и чувства отношениям не суждено будет развиваться,эти отношения-полная твоя самоотдача и его нулевой вклад в них,у вас изначально разные цели и намерения..поэтому ваше взаимное непонимание только усугубит ситуацию,он не сможет тебе дать то-что тебе нужно.....(по квинту- Луна-опять таки-это карта отношений непостоянных и изменчивых,ты создала идеал, мечту....Отношения полны иллюзий и обмана. тебе предстоит проникнуть за пелену иллюзорности и узнать, обнаружить, что есть настоящее, истинное, а что - фальшивое. Не исключено, что в процессе поиска ты получишь опыт боли разочарования и последующего отрезвления...но это будет хороший опыт для тебя!!!)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 22:47
Вопрос. Как у этого мч сложатся отношения в мае с вопрошающей. Смерть Императрица 9 огонь и сама полезла 2 земля.
Будут дежать друг друга в сильнейшем напряжении,мужчина постарается показать женщине что она его очень интересует,общение,веселое и непринужденное,попытка познакомится поближе,возможно под предлогом какого-то дела.
Quote (Latanile)
Как мч смотрит на вопрошающую как на женщину. Дьявол Жрец 8 огонь
как на женщину искушающую его сходить налево,очень много она в нем вызывает секс фантазий,но он держит себя как хороший семьянин,пока все в рамках приличия
Quote (Latanile)
аких отношений мч хочет с вопрошающей 8 вода 6 земля слуга земли.
Пока он хочет просто приглядывать за ней и вызвать ее интерес,посылая ей ненавязчивые знаки внимания,хочет как бы подсмотреть подглядеть,разведать как потянет ли она роль любовницы Если не понятно чего-откуда ,объясню Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Будут дежать друг друга в сильнейшем напряжении,мужчина постарается показать женщине что она его очень интересует,общение,веселое и непринужденное,попытка познакомится поближе,возможно под предлогом какого-то дела.
Он солидный такой мен за 35. Я даже никогда и не думала, что интересна ему. А тут вдруг он подошел ко мне как обычно поздороваться и руку поцеловал. Я в шоке!!
как на женщину искушающую его сходить налево,очень много она в нем вызывает секс фантазий,но он держит себя как хороший семьянин,пока все в рамках приличия
Он как-то раз сказал, что женатому мужчине нельзя засматриваться на красивых девушек)
Пока он хочет просто приглядывать за ней и вызвать ее интерес,посылая ей ненавязчивые знаки внимания,хочет как бы подсмотреть подглядеть,разведать как потянет ли она роль любовницы Если не понятно чего-откуда ,объясню
Ого!! Даже не думала, что все так далеко зашло. Спасибо Кать, посмотрим как будут события развиваться.
Помоги плиз с трактовкой. Мч женат, работаем вместе. Отношения исключительно по работе. 1 - Что он думает обо мне? шут думает, что со мной можно поиграть. Я для него очередная игрушка 2 - Что говорит обо мне? дьявол ну может, что я привлекательна сексуальна для него 3 - Что чувствует? 10 воды хочет наши отношения вывести на другой уровень.Может хочет чтобы мы начали болле плотно общаться. Мы просто здороваемся и все. 4 - чего хочет? 7 огня Хочет, что бы я проявила активность 5 - что сделает? 10 воздуха ничего. Будет сидеть и ждать 7,8 - его цель? 5 земли, 7 воздуха не знаю...Ждет от меня первого шага. Что я ему намекну на то, что отношения возможны? Помогите плиз...
Помогите с трактовкой карт, пожалуйста!!! :'( и с одной и с другой стороны подбираюсь к трактовке - все думки и думки одни.
Итак,
1. Что мужчине не хватает в отношениях с.....? КОРОЛЬ ОГНЯ.Ему ??? (или все таки мужчина ждет внимания от женщины) не хватает проявления себя как Настоящего Мужчины. Он бы хотел оказывать знаки внимания, ухаживать за дамой, завоевать, царить в отношениях, быть главным, проявлять сильные мужские качества, которые по достоинству бы были оценены женщиной....
2. Как мужчина относится к расставанию с.... ? 10 ОГНЯ никак не могу подступиться к этой карте вообще раньше не выпадала, на карте мужчина очень крепко держит женщину за руки, пытаясь удержать силой... скорее всего мужчина сторонится и боится расставания, но в паре назрел эмоциональный накал страстей...
3. Изменяет ли мужчина...? СЛУГА ОГНЯ Нет, скорее всего мужчина очень сильно занят своими проблемами, может рабочими или домашними вопросами, которые довольно сильно его напрягают и много отнимают сил.
4. Хочет ли отношений с женщиной.... ? 8 ВОДЫ Да, мужчина оказывает внимание женщине....или все таки ждет неожиданного проявления внимания со стороны женщины?
5. Что будет с отношениями дальше?
ЗВЕЗДА [i]вот эту карту я не понимаю никак %) [/i] скорее всего люди в отношениях будут предоставлять другого совсем на таким каким он является на самом деле. Нереальные идеалы,платонические чувства, мечты и грезы о прекрасных недосягаемых принцах и принцессах...
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Latanile, все правильно в принципе,но МЧ делать ничего не намерен ,слишком сильно на него давят обстоятельства(7 огня),и изменять он не намерен,считает это низостью(5 земли 7 возд),но хотения и желания его никуда не исчезли конечно
AmeLo, Тогда вопрос,а ЖЧ эта свободна для этого мужчины,то есть нет ли у него соперника?
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
AmeLo, Тогда вопрос,а ЖЧ эта свободна для этого мужчины,то есть нет ли у него соперника?
Женщина свободна, соперника даже пока на горизонте не видно
kearina, СПАСИБО, за Ваши трактовки карт ниже! Очень уж этот расклад мне покоя не дает! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Пт, 06.05.2011, 22:30
1. Что мужчине не хватает в отношениях с.....? КОРОЛЬ ОГНЯ.
чувства что он ее завоевал,что он победитель,не хватает ему подтверждения его неотразимости и сексуальности в отношениях
Quote (AmeLo)
2. Как мужчина относится к расставанию с.... ? 10 ОГНЯ
Очень не хочет расставаться,все кипит у него внутри,он выражает явный протест этому,так как ЖЧ эта ему нужна,он к ней неравнодушен
Quote (AmeLo)
3. Изменяет ли мужчина...? СЛУГА ОГНЯ
Думаю нет
Quote (AmeLo)
4. Хочет ли отношений с женщиной.... ? 8 ВОДЫ
Хочет ,об этом и другие карты в раскладе Король огня,10 огня
Quote (AmeLo)
5. Что будет с отношениями дальше? ЗВЕЗДА
Звезда в отношениях почти всегда расстояние,люди не вместе,потому приходиться будет им больше ментально пребывать друг с другом,то есть представлять себе человека,не в реале..Люди не вместе далеко друг от друга Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для нее король земли Считате,что ты человек, ведомый своими пороками, возможно элементарной жаждой страсти, манипулирует слабостями других. Чтеловек,который подчиняет себе и своему желанию тех, кто находится рядом. Считает,что тебя нельзя понять, что с тобой невозможно договориться. Считает,что ты идешь по жизни от удовольствия к удовольствию. Что берешь то, что тебе надо, и то, что доставляет тебе наслаждение с каждым новым днем. А все остальное для тебя неважно. ..... Ты для нее-мужчина,который старше и опытнее-но человек страстей,которого она не до конца понимает. 2. На каком этапе наши взаимоотношения Наказание Это тяжелые,кармические отношения....я бы сказала,что это мучительный и болезненный путь, который никогда не бывает легким.Не отношения полноценные,а страдание. Причем состояние мучительно для обоих партнеров. Ты проходишь сейчас через болезненное испытание. Это отношения когда вместе тяжело, а врозь невозможно. Отношения, которые приносят страдания и боль,неудовлетворенность!!. Такие отношения требуют от кого то из вас,а может и от обоих серьезной жертвы. 3. Какие у нее планы относительно меня король огня конкретно ее планов нет,есть ожидание тебя и твоих проявлений активности 4. Какие у нее страхи относительно меня туз воздуха она боится,что ты не оправдаешь ее надежд и желаний,что она требует больше,чем ты сможешь ей дать... 5. Что ей назначено судьбой по отношению ко мне, ее карма 10 воздуха улететь,но вернуться,но не для постоянных стабильных отношений,а для отношений время от времени...непостоянных и переживательных прежде всенго с твоей стороны.. 6. Ее действия по отношению ко мне в ближайшее время 8 земли никаких,она взяла тайм-аут и ждет,передумывает все что было и пересматривает свои позиции и чувства. 7. Что я за человек по его мнению Император Властный и деспотичный,желающий подчинить себе все и вся вокруг и ждущий от женщины полного принятия своих правил игры и полного подчинения!Довольно жесткий и малоэмоциональный. 8. Что я за человек на самом деле Суд Сейчас стобой происходит трансформация, ощущение необратимых изменений. Прибывает духовная энергия. Есть желание возрождения какой-то прошлой, некогда завершенной связи, потому что в прошлом осталось то, что требует вашего внимания и усилий. То, что вчера казалось неважным, сегодня стало для тебя на первое место.Судьба подарит тебе шанс,который будет удачным.
9. Как сама она видит и оценивает свое поведение королева огня она сама понимает,что хотела бы тебя и возврата отношений,но делать при этом - ничего не делает,а просто ждет ...ждет активности от тебя!!! 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 воздуха пока глухо,как в танке,вы на расстоянии с ней..то ли на физическом,то ли на эмоциональном.......нет понимания и точек соприкосновения. 11. Что будет ей помогать Жрец возможно то,что она достаточно легко и просто находит общий язык с другими людьми. Ее не беспокоят страхи или стеснения, которые присущи многим. Она коммуникабельна и общительна, готова к контактам разного уровня. 12. Что будет ей мешать Башня Подавленность, граничащая с раздавленностью, не позволяет человеку адекватно воспринимать происходящее. Для нее мир закончился и все радостное и счастливое, что в нем было, перестало существовать. Это тягостное состояние, как трясина, затягивает человека все глубже и глубже. 13. Перспектива на отдаленное будущее 9 земли+7 воды+3 огня отношений полноценных не вижу,есть только ваши абсолютные разные взгляды на мир и на жизнь совместную....стена непонимания,которую сложно пробить и разрушить...тут подсознательное ваше с ней или в большей степени ее ощущение, что что-то пошло не так, как бы хотелось. Вы наделяете друг друга недостатками, обвиняя друг друга в несовершенстве. Пришло осознание, что зря вообще начали эти отношения, потому, что вы слишком разные. ...и все попытки к сближению будут расценены не верно и сделаны не вовремя.... по квинту: 9+7+3+19 Солнце..она удлетела из под твоего крыла...и пока не насытиттся жизнью свободной-не вернется,не вижу увы..пока ее возвращения... .
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 05.05.2011, 23:37
Расклад "Было - Будет" S2-кто он влюбленные он отгорожен от тебя....стеной...есть т.е. препятствие,он довольно эгоистичный,надеется все время на твое поклонение и жертвенность при этом не желая ничего делать S1-кто ты 4 огня ты женщина,которая находится в тайной незаконной связи с Мч,получавшая удовольствие от оной))) 1-для чего он был с тобой туз воды ты для него была неким романтичным приключением по волнам люблю,желанной и манящей,эта связь ему давала ощущение легкости ,любви,приключений и вдохновляла его 1-для чего была ты с ним слуга воды ты была ему не просто любимой женщиной,но и прекрасным и верным друном,готова была поддержать его в трудную минуту,но тянулас все на себе..и его и отношения. 2-что отношения давали ему слуга огня изматывала это его в последнее время,это все напрягало его,он не знал выхода из сложившейся ситуации 2-что отношения давали тебе 6 земли по большому счету ничего,может материальную выгоду приносили,но ты всегда в роли ждущей его ,принимающей его таким,каков есть,роль вечной любовницы,содержанки..прости..манара наизнанку выворачивает все... 3-какие чувства испытывала ты 5 огня чувство противоречий между хочу и могу и между хочу и надо,противопоставление отношений моральным принципам. и конечно чувство соперничества и борьбы за него..... 3-какие чувства испытывал он всадница воды и испытывает сейчас.... карта засасывающпач и тягучая..он в болоте по уши...в болоте чувсвт к тебе...есть эмоциональная и сексуальная зависимость от тебя. 4-что между вами сейчас король воздуха ничего особенного,, отношения ни рыба ни мясо, вы с ним то пытаетесь сближаться,то опять разбегаетесь, совершенно идиотические, навязчивые, и неопределенные отношения...ни вперед ни назад, 5-для чего эти отношения ему сейчас сила для удовлетворения своих сексуальных и эмоциональных желаний,получения того,чего хочет,то бишь тебя,для того,чтобы раскрыть свою страстность и амбициозность. 5-для чего эти отношения тебе сейчас луна а ты и сама не знаешь,для чего...ты понимаешь что создала сама себе иллюзии и обман. тебе предстоит проникнуть за пелену иллюзорности и узнать, обнаружить, что есть настоящее, истинное, а что - фальшивое. Не исключено, что в процессе поискаты получишь опыт боли разочарования и последующего отрезвления. У тебя просто есть к нему есть неизвестные и непроизвольные, невольные, безотчетные желания ....хочешь его и все тут...просто бытьрядом сама не зная зачем.. 6-что нужно сделать ему королева земли наконец то принять решения,выйти из этого тупика,пройтти сквозь боль и разочарования 6-что нужно сделать тебе 4 воздуха родить ребенка??...(сама не знаю чего это такт епришло мне в голову..просто пришло) нет,думаю,все таки тебе нужно опуститься на землю и перестать мечтать и фантазировать! 7-ваше будущее король воды+10 земли+3 воды каждый сам по себе,он так и бцдет продолжать форсить,иногда появляясь в твоей жизни,чтобы удовлетворить свои эгоистические потребности,а ты сама,в своих мыслях и своей самодостаточности ....по квинту 5 Жрец...ну нет отношений..прости..разные вы,разные у вас жизни и пока нет возможности урать стену непонимания и первопричин.
РАСКЛАД КАК ОТНОСИТСЯ КО МНЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК? 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2 воды ты для него безусловно важна,он считает тебя излишне эмоциональной,иногда может быть даже истеричной но очень манящей вс е равно...но при всем при этом ты для негор девушка,к которой есть чувства и которую он бы хотел ...обнять и ни куда не отпускать)))) 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 воды ни ни каком))))оба самодостаточны и независимы))))общение,милое,простое общение. 3. Какие у него планы относительно меня королева земли планов особо нет,потому что он боится даже рыпнуться в твою сторону,есть страх разочарования и возможности быть отвергнутым...у страха глаза велики.. 4. Какие у него страхи относительно меня 5 воздуха он опять же повторюсь боится тебя не отпугнуть своими признаниями и чувствами(по 2 воды),боится,что если что и нчнет делать-ты уйдешь или просто обидешься на него.....тут я бы сказала очень трепетное отношение к тебе прослеживается. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 воздуха просто желать тебя,мечтать о тебе....считая,что это неосуществимо. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время звезда кроме томных воздыханий и платонических чувств/отношений-ничего...боиться опять таки такой звезды как ты))) Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению всадница воздуха Видит в тебе друга, надежного и верного помощника в делах и хорошего советчика. Но и есть к тебе глубокая привязанность!!!!!Такие взаимоотношения, даже если они происходят между мужчиной и женщиной, никогда не перерастут в нечто большее, чем дружба и глубокая привязанность. Он считает ,что вы с ним дополняете друг друга во всем, что касается взаимопомощи и интеллектуальных изысканий.вообщем представления у него о тебесамые замечательные. 8. Что я за человек на самом деле 8 воды а ты не всегда понимаешь с чего это вдруг он так себя ведет....не всегда его поведение для тебя понятно.... ты ожидаешь активности от партнера. Возможно, предчувствуешь каких-то перемен. У тебя есть настороженное любопытство, интерес. Может быть недоумение по поводу происходящих событий.Ты придаешь особое значение знакам внимания.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесница Ему опять же свойственны иллюзорность мировосприятия и грезы, которыми украшает он отношения , и часто приводят к тому, что он бывает обманут или поставлен в неловкое положение. Он не готов жить в реальном мире. Он живет переживаниями того положительного опыта, который накопил за прошлые годы. И пытается все время ухватиться за прошлое,притянуть за уши то,чего нет на самом деле и опять наступает на одни и теже грабли.... 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время луна(эта карта мне сегодня 4 раз выпадает за вечер ..) вот такие тягомотные и непонятные.... с напускным таинственным туманом, который скрывает все.. 11. Что будет ему помогать 5 воды его внтуренний накал страстей и желание тебя и отношений,пучина страстей прям внутри у него,но вот вопрос: а будет ли ему это поимогать,если это все внутри и нет этому всему выхода??..я думаю,нет.. 12. Что будет ему мешать 10 огня его неудовлетворенные амбиции и желания-которые могут вылиться в агрессию в твой адрес, ты для него в роли "жертвы". Причем все твои попытки вырваться из этого состояния лишь усиливают интерес к тебе и разжигают желание. В этом раскладе можно еще вытащить 13-ю карту, как перспективу на более длительный срок. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10, 11, 12, 13 – это то, как ситуация сложится именно для него сила+4 воды+слуга огня Колоссальный запас внутренних сил и желаний у него, которым никак не удается осуществиться, создает внутренний конфликт. эта карта часто указывает на разницу во взаимоотношениях партнеров – возрастную, физиологическую, эмоциональную, социальную. И тогда один из вас, чтобы соответствовать другому, вынужден ограничивать себя, подавлять свой потенциал, а по сути – саморазрушаться-это его роль скорее всего. Его желания не могут быть осуществимы потому, что цель выбрана им не по силам, и он это понимает,ты в свою очередь не пустишь его "на свою територрию," в свое сердце,ты будешь держать дистанцию от него,а он только со стороны наблюдать за тобой и ничего не делать,и все эт о приведет к истощению отношений и вас сним,просто будет какая-то внутренняя усталость от всего происходящего....развития отношений нет,все на месте.... и по квинту: 11+4+11=26-22=4 Император нет развития и тут он из-за своих принципов и толстокожести из=за каких-то дурацких блоков и сдержанности не сможет пойти тебе навстречу и сделать шаг...
скажите, плиз, на вопрос кверентки, как отреагирует МЧ на ее звонок, выпали СА- Дьявол, Сила и Отшельник. Растревожит она его, вызовет желание, искушение, но он не ответит или не покажет эмоций? Путаюсь с ролями
скажите, плиз, на вопрос кверентки, как отреагирует МЧ на ее звонок, выпали СА- Дьявол, Сила и Отшельник. Растревожит она его, вызовет желание, искушение, но он не ответит или не покажет эмоций? Путаюсь с ролями
мне тоже так кажется. по силе и дьяволу можно сказать, что внутри его будут кипеть эмоции, но внешне он не покажет этого и возможно, даже будет немного отстранен от кверентки.
Девочки, я теперь счастливая обладательница колоды моей мечты - МАНАРЫ! Так что присоединяюсь к вам
Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 06.05.2011, 11:07
скажите, плиз, на вопрос кверентки, как отреагирует МЧ на ее звонок, выпали СА- Дьявол, Сила и Отшельник.
Вот что-то мне кажетсячтоон и не ответит на ваш звонок,или ответит так что это вас совершенно не устроит(по квинту смерть),а вообще его конечно ему очень захочется с вами пообщаться,но он с этим желание будет бороться..не скажу,что он останется равнодушным,нет,но Вам скорее всего этого не покажет.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, думаю, снова Вы правы. Заметила, что у меня Манара при вытягивании 3 карт на вопрос показывает первые карты как желания и цели самого кверента, а последние- обозначают того, на кого гадают. Интересно)
S2-кто он – 6 воздуха – скорее он мечтатель идеалист. И тебя он идеализирует, влюблен в свой созданный образ в голове и не видит тебя настоящую S1-кто ты – Наказание (Повешенный) – для тебя эт отношения видимо приносят некоторые страдания. Возможно когда-то ты совершила ошибку, быть может подпустила его слишком близко и теперь не знаешь как быть? 1-для чего он был с тобой – Туз воздуха – тут схожесть с сигнификатором – у него свой образ в голове относительно тебя, платоническая любовь, недоступность с твоей стороны, ты для него как девушка, которую нужно добиться героически…Но судя по этим двум картам, даже если это произойдет, и вы начнете встречаться, то его не хватит надолго, его иллюзия насчет тебя развеется 1-для чего была ты с ним – 4 огня – это скорее то, что тебе нравилось, что у тебя есть поклонник, что он влюблен в тебя, ощущение своего влияния на партнера 2-что отношения давали ему – 9 воды – открытость, возможность проявить себя, в большей степени эмоционально наверное 2-что отношения давали тебе – 7 воздуха – ты льдинка, поманила, заманила, глазками поиграла и убежала. Просто тебе приятно осознавание собственной нужности и нравится быть предметом любви, как я уже писала 3-какие чувства испытывала ты – 2 огня – возможно ты поволяла немного себе флиртовать, но в целом это все показное и глубоких чувств ты к нему не испытывала. И скорее полностью свою душу в плане своих чувств ты ему не раскрывала 3-какие чувства испытывал он – 6 воды – определенно интересна, чем-то привлекала, что-то ты ему давала, так же как и по 9 воды, что-то он мог реализовать через свое отношение к тебе. Вообще взаимный интерес 4-что между вами сейчас - Всадница земли – независимость, самодостаточность, скорее сосредоточенность уже больше у каждого на своей жизни 5-для чего эти отношения ему сейчас – Слуга земли – хмм… а вот тут как-то странно, он как будто хочет быть в курсе как у тебя лж складывается, старается по возможности всё узнать и быть может если что не упустить свой шанс. Но вообще у него как бы зависимость от тебя, ему хочется знать, что с тобой происходит вообще 5-для чего эти отношения тебе сейчас – 2 земли – скорее ты и сама не знаешь, просто человек проявляет к тебе интерес и уже длительное время…вот тебе и интересно, что за этим стоит – быть может это и есть настоящая любовь.. 6-что нужно сделать ему – Туз воды (Слуга воды) – ему нужно изменить манеру общения, не сосредотачиваться на своих чувствах, а понять что ты чувствуешь, что думаешь, научиться заинтересовывать тебя 6-что нужно сделать тебе – 3 воды – не нужно себя ограничивать в чувствах, не ставь себе запреты, отдайся полностью тому, куда тебя ведёт 7-ваше будущее – Слуга воздуха (не императрица, а 10 воды)- очень похоже на то, что у вас начнется новый этап отношений в этом году, проснётся новый интерес друг к другу и отношения могут стать более близкими
А вот я с моим первым серьезным раскладом на Манаре. Получила в подарок мини вариант.Чудо,а не колода! Итак,прошу посмотреть и не кидаться помидорами Расклад на моего МЧ.
Окно в душу
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Слуга Воды и Жрица Однозначно это женщина-друг,с которой у него есть интимные отношения,которые он не афиширует. Я очень подхожу под эту роль. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 7 Огня,Смерть Думаю,что это может быть бывшая жена.То есть мысли о любви,которыми он сам себя задушил и все равно ничего кроме боли это ему не принесло. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Слуга Воздуха,Отшельник Все воодушевление и романтический настрой внутри забивается самим мч сознательно.Он отгородился и ощетинился на все светлой и не хочет выпускать наружу свои эмоции. И ему самому уже дискомфортно от этого. 4 и 13 -решение этой проблемы. 8 Огня,Королева Воды Проблему можно решить только,найдя себе женщину,к которой он будет испытывать чувства,она поможет ему выйти из состояния Отшельника. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 Воздуха,5 Земли Волнует то,что все начинающиеся отношения он пытается в скором времени закончить,от чего испытывает чувство неполноценности и ущербности,что у него все не так как у людей. 6 и 15 -решение этой проблемы. 6 Огня,3 Воды Перестать вести себя меркантильно по отношению к женщинам,не думать только о собственном комфорте. 7 и 16 -что шокирует его. Императрица,9 Воды Шокирует его слишком открытое поведение женщины,которая находится в данный момент с ним.Опять же думаю,что речь обо мне.Часто я действительно делаю слишком откровенные для его понимания вещи. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Король Воздуха,Слуга Огня У меня здесь два варианта по первой карте,или он хочет чтобы наконец-то из яйца вылупился не крокодильчик,а прекрасное создание,желает,чтобы в очередной раз отношения сложились так как он мечтал об этом,или же второй вариант вместе со второй картой вкупе-хочет,чтобы все его оставиди в покое,потому что он устал уже от такого непонятного состояния в жизни. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Шут,9 Огня А здесь совсем нет вариантов для ответа,не знаю даже как и трактовать эти карты. Вот мой первый выход на сцену Манары Буду рада вашим комментариям!
HappyFish, Мой ,как всегда пессимистический, взгляд на расклад
Quote (HappyFish)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Слуга Воды и Жрица
С человеком с которым состоит в паре(с тобой то есть),ведет себя как мужик любит демонстрировать что он герой,но вообще любит побыть один и покапаться в своей душе
Quote (HappyFish)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 7 Огня,Смерть
Ту которая ведет себя очень активно,постоянно требует от него чего -то,ту от которой иногда устает и которая держит его все время в напряжении
Quote (HappyFish)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Слуга Воздуха,Отшельник
Постоянная болтовня и разговоры об отношениях,от этого он чувствует себя ненужным и вообще "моралным уродом"
Quote (HappyFish)
4 и 13 -решение этой проблемы. 8 Огня,Королева Воды
Мечтает о женщине скромной,тихой,и ждущей его у окна в слезах
Quote (HappyFish)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 Воздуха,5 Земли
Что когда- то его бросили и тем самым его довольно сильно унизили,он считает это большой потерей в своей жизни
Quote (HappyFish)
6 и 15 -решение этой проблемы. 6 Огня,3 Воды
Поскорее окунуться в новые отношения с головой
Quote (HappyFish)
7 и 16 -что шокирует его. Императрица,9 Воды
Что его бывшей жене на него пофигу,глубоко и у нее все отлично и без него
Quote (HappyFish)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Король Воздуха,Слуга Огня
Отдохнуть от работы
Quote (HappyFish)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Шут,9 Огня
Легкие и приятные отношения,секс Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Kearina,мне вообще нечего добавить к твоим комментариям.Получается, что в принципе я не далеко ушла от истины своими трактовками И спасибо тебе за помощь,сейчас буду сидеть и копаться со значениями дальше. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!