Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
DestenДата: Ср, 04.05.2011, 16:36 | Сообщение # 6691
Признанный
Статус: Offline
Чайка_Джонатан, я честно сама еще не знаю, я только начала с ней работать. В принципе думаю думаю может. Но может из девочек кто подскажет

Путешествие на Восток

LatanileДата: Ср, 04.05.2011, 17:02 | Сообщение # 6692
Старейшина
Подскажите плиз...отношение мч к девушке.
Мч женат давно и безнадежно. Но не на вопрошающей biggrin
Итак:
Вопрос. Как у этого мч сложатся отношения в мае с вопрошающей.
Смерть
Императрица
9 огонь и сама полезла 2 земля.

Как мч смотрит на вопрошающую как на женщину.
Дьявол
Жрец
8 огонь

Каких отношений мч хочет с вопрошающей
8 вода
6 земля
слуга земли.

BusinkaДата: Ср, 04.05.2011, 18:33 | Сообщение # 6693
Старейшина
Desten, Моя ОС!!!!

KimДата: Ср, 04.05.2011, 21:15 | Сообщение # 6694
Старейшина
Крапивка,расклад для тебя:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 22:47

kearinaДата: Ср, 04.05.2011, 22:55 | Сообщение # 6695
Старейшина
Latanile,
Quote (Latanile)
Вопрос. Как у этого мч сложатся отношения в мае с вопрошающей.
Смерть
Императрица
9 огонь и сама полезла 2 земля.

Будут дежать друг друга в сильнейшем напряжении,мужчина постарается показать женщине что она его очень интересует,общение,веселое и непринужденное,попытка познакомится поближе,возможно под предлогом какого-то дела.

Quote (Latanile)
Как мч смотрит на вопрошающую как на женщину.
Дьявол
Жрец
8 огонь

как на женщину искушающую его сходить налево,очень много она в нем вызывает секс фантазий,но он держит себя как хороший семьянин,пока все в рамках приличия

Quote (Latanile)
аких отношений мч хочет с вопрошающей
8 вода
6 земля
слуга земли.

Пока он хочет просто приглядывать за ней и вызвать ее интерес,посылая ей ненавязчивые знаки внимания,хочет как бы подсмотреть подглядеть,разведать как потянет ли она роль любовницы
Если не понятно чего-откуда ,объясню smile

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

LatanileДата: Чт, 05.05.2011, 09:10 | Сообщение # 6696
Старейшина
kearina,спасибо!
Будут дежать друг друга в сильнейшем напряжении,мужчина постарается показать женщине что она его очень интересует,общение,веселое и непринужденное,попытка познакомится поближе,возможно под предлогом какого-то дела.
Он солидный такой мен за 35. Я даже никогда и не думала, что интересна ему. А тут вдруг он подошел ко мне как обычно поздороваться и руку поцеловал. Я в шоке!!
как на женщину искушающую его сходить налево,очень много она в нем вызывает секс фантазий,но он держит себя как хороший семьянин,пока все в рамках приличия
Он как-то раз сказал, что женатому мужчине нельзя засматриваться на красивых девушек)
Пока он хочет просто приглядывать за ней и вызвать ее интерес,посылая ей ненавязчивые знаки внимания,хочет как бы подсмотреть подглядеть,разведать как потянет ли она роль любовницы
Если не понятно чего-откуда ,объясню

Ого!! Даже не думала, что все так далеко зашло. Спасибо Кать, посмотрим как будут события развиваться.

LatanileДата: Чт, 05.05.2011, 19:57 | Сообщение # 6697
Старейшина
Помоги плиз с трактовкой. smile Мч женат, работаем вместе. Отношения исключительно по работе.
1 - Что он думает обо мне?
шут
думает, что со мной можно поиграть. Я для него очередная игрушка
2 - Что говорит обо мне?
дьявол
ну может, что я привлекательна сексуальна для него biggrin
3 - Что чувствует?
10 воды
хочет наши отношения вывести на другой уровень.Может хочет чтобы мы начали болле плотно общаться. Мы просто здороваемся и все.
4 - чего хочет?
7 огня
Хочет, что бы я проявила активность
5 - что сделает?
10 воздуха
ничего. Будет сидеть и ждать
7,8 - его цель?
5 земли, 7 воздуха
не знаю...Ждет от меня первого шага. Что я ему намекну на то, что отношения возможны?
Помогите плиз... sad

AmeLoДата: Чт, 05.05.2011, 20:52 | Сообщение # 6698
Завсегдатай
Помогите с трактовкой карт, пожалуйста!!! :'( и с одной и с другой стороны подбираюсь к трактовке - все думки и думки одни.

Итак,

1. Что мужчине не хватает в отношениях с.....?
КОРОЛЬ ОГНЯ. Ему ??? (или все таки мужчина ждет внимания от женщины) не хватает проявления себя как Настоящего Мужчины. Он бы хотел оказывать знаки внимания, ухаживать за дамой, завоевать, царить в отношениях, быть главным, проявлять сильные мужские качества, которые по достоинству бы были оценены женщиной....

2. Как мужчина относится к расставанию с.... ?
10 ОГНЯ никак не могу подступиться к этой карте вообще раньше не выпадала, на карте мужчина очень крепко держит женщину за руки, пытаясь удержать силой... скорее всего мужчина сторонится и боится расставания, но в паре назрел эмоциональный накал страстей...

3. Изменяет ли мужчина...?
СЛУГА ОГНЯ Нет, скорее всего мужчина очень сильно занят своими проблемами, может рабочими или домашними вопросами, которые довольно сильно его напрягают и много отнимают сил.

4. Хочет ли отношений с женщиной.... ?
8 ВОДЫ Да, мужчина оказывает внимание женщине....или все таки ждет неожиданного проявления внимания со стороны женщины?

5. Что будет с отношениями дальше?

ЗВЕЗДА [i]вот эту карту я не понимаю никак %) [/i] скорее всего люди в отношениях будут предоставлять другого совсем на таким каким он является на самом деле. Нереальные идеалы,платонические чувства, мечты и грезы о прекрасных недосягаемых принцах и принцессах...

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

kearinaДата: Чт, 05.05.2011, 21:45 | Сообщение # 6699
Старейшина
Latanile,
все правильно в принципе,но МЧ делать ничего не намерен ,слишком сильно на него давят обстоятельства(7 огня),и изменять он не намерен,считает это низостью(5 земли 7 возд),но хотения и желания его никуда не исчезли конечно biggrin

AmeLo,
Тогда вопрос,а ЖЧ эта свободна для этого мужчины,то есть нет ли у него соперника?

LatanileДата: Чт, 05.05.2011, 21:48 | Сообщение # 6700
Старейшина
kearina, Спасибо!!
МЧ делать ничего не намерен ,слишком сильно на него давят обстоятельства(7 огня),и изменять он не намерен,считает это низостью
Вот это мужчина! Все бы думали так же как он. Меньше разводов бы было smile

AmeLoДата: Чт, 05.05.2011, 21:54 | Сообщение # 6701
Завсегдатай
Quote (kearina)
AmeLo,
Тогда вопрос,а ЖЧ эта свободна для этого мужчины,то есть нет ли у него соперника?
Женщина свободна, соперника даже пока на горизонте не видно biggrin

kearina, СПАСИБО, за Ваши трактовки карт ниже! Очень уж этот расклад мне покоя не дает!

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

Сообщение отредактировал AmeLo - Пт, 06.05.2011, 22:30

kearinaДата: Чт, 05.05.2011, 21:55 | Сообщение # 6702
Старейшина
Latanile,
А таких много smile ,ты просто аще молодая и смотришь все не на тех,потому и не видишь biggrin

LatanileДата: Чт, 05.05.2011, 21:59 | Сообщение # 6703
Старейшина
kearina,
А таких много smile ,ты просто аще молодая и смотришь все не на тех,потому и не видишь biggrin
Кать, ты заставила задуматься. smile

kearinaДата: Чт, 05.05.2011, 22:01 | Сообщение # 6704
Старейшина
Quote (AmeLo)
1. Что мужчине не хватает в отношениях с.....?
КОРОЛЬ ОГНЯ.

чувства что он ее завоевал,что он победитель,не хватает ему подтверждения его неотразимости и сексуальности в отношениях

Quote (AmeLo)
2. Как мужчина относится к расставанию с.... ?
10 ОГНЯ

Очень не хочет расставаться,все кипит у него внутри,он выражает явный протест этому,так как ЖЧ эта ему нужна,он к ней неравнодушен
Quote (AmeLo)
3. Изменяет ли мужчина...?
СЛУГА ОГНЯ

Думаю нет
Quote (AmeLo)
4. Хочет ли отношений с женщиной.... ?
8 ВОДЫ

Хочет ,об этом и другие карты в раскладе Король огня,10 огня
Quote (AmeLo)
5. Что будет с отношениями дальше?
ЗВЕЗДА

Звезда в отношениях почти всегда расстояние,люди не вместе,потому приходиться будет им больше ментально пребывать друг с другом,то есть представлять себе человека,не в реале..Люди не вместе далеко друг от друга

KimДата: Чт, 05.05.2011, 22:08 | Сообщение # 6705
Старейшина
romario2008, для тебя:

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 05.05.2011, 23:37

КрапивкаДата: Пт, 06.05.2011, 00:19 | Сообщение # 6706
Признанный
Kim, нет слов, чтобы выразить мою благодарность тебе! clover clover clover first flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо, все очень и очень верно, ОС в личку.

KimДата: Пт, 06.05.2011, 01:10 | Сообщение # 6707
Старейшина
Nikita, для тебя:

KimДата: Пт, 06.05.2011, 01:48 | Сообщение # 6708
Старейшина
PoisonGirL, для тебя:

КрапивкаДата: Пт, 06.05.2011, 10:16 | Сообщение # 6709
Признанный
скажите, плиз, на вопрос кверентки, как отреагирует МЧ на ее звонок, выпали СА- Дьявол, Сила и Отшельник. Растревожит она его, вызовет желание, искушение, но он не ответит или не покажет эмоций? Путаюсь с ролями

Natalie_lyuДата: Пт, 06.05.2011, 11:02 | Сообщение # 6710
Узнаваемый
Quote (Крапивка)
скажите, плиз, на вопрос кверентки, как отреагирует МЧ на ее звонок, выпали СА- Дьявол, Сила и Отшельник. Растревожит она его, вызовет желание, искушение, но он не ответит или не покажет эмоций? Путаюсь с ролями

мне тоже так кажется. по силе и дьяволу можно сказать, что внутри его будут кипеть эмоции, но внешне он не покажет этого и возможно, даже будет немного отстранен от кверентки.

Девочки, я теперь счастливая обладательница колоды моей мечты - МАНАРЫ!
Так что присоединяюсь к вам smile

Сообщение отредактировал Natalie_lyu - Пт, 06.05.2011, 11:07

kearinaДата: Пт, 06.05.2011, 11:02 | Сообщение # 6711
Старейшина
Крапивка,
Quote (Крапивка)
скажите, плиз, на вопрос кверентки, как отреагирует МЧ на ее звонок, выпали СА- Дьявол, Сила и Отшельник.

Вот что-то мне кажетсячтоон и не ответит на ваш звонок,или ответит так что это вас совершенно не устроит(по квинту смерть),а вообще его конечно ему очень захочется с вами пообщаться,но он с этим желание будет бороться..не скажу,что он останется равнодушным,нет,но Вам скорее всего этого не покажет..

КрапивкаДата: Пт, 06.05.2011, 11:16 | Сообщение # 6712
Признанный
kearina, спасибо, это не мне) ну, вобщем, ясно, посмотрим, как отыграется.

КрапивкаДата: Пт, 06.05.2011, 11:17 | Сообщение # 6713
Признанный
Natalie_lyu, спасибо, прям на редкость единодушие в трактовке) поздравляю с колодой!

kearinaДата: Пт, 06.05.2011, 11:18 | Сообщение # 6714
Старейшина
Natalie_lyu,
Присоединяйся,мы всегда рады tongue flowers

Крапивка Дьявол еще отыгрывался как желание подчинить партнера своей воле,манипулировать им..

Сообщение отредактировал kearina - Пт, 06.05.2011, 11:20

КрапивкаДата: Пт, 06.05.2011, 11:40 | Сообщение # 6715
Признанный
kearina, думаю, снова Вы правы. Заметила, что у меня Манара при вытягивании 3 карт на вопрос показывает первые карты как желания и цели самого кверента, а последние- обозначают того, на кого гадают. Интересно)

romario2008Дата: Пт, 06.05.2011, 11:45 | Сообщение # 6716
Завсегдатай
Kim,
благодарен действительна так все, flowers flowers flowers

DestenДата: Пт, 06.05.2011, 12:15 | Сообщение # 6717
Признанный
PoisonGirL, расклад "Было-будет"

Путешествие на Восток

HappyFishДата: Пт, 06.05.2011, 12:27 | Сообщение # 6718
Старейшина
А вот я с моим первым серьезным раскладом на Манаре. Получила в подарок мини вариант.Чудо,а не колода! Итак,прошу посмотреть и не кидаться помидорами biggrin Расклад на моего МЧ.

Окно в душу

1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Слуга Воды и Жрица Однозначно это женщина-друг,с которой у него есть интимные отношения,которые он не афиширует. Я очень подхожу под эту роль.
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 7 Огня,Смерть Думаю,что это может быть бывшая жена.То есть мысли о любви,которыми он сам себя задушил и все равно ничего кроме боли это ему не принесло.
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Слуга Воздуха,Отшельник Все воодушевление и романтический настрой внутри забивается самим мч сознательно.Он отгородился и ощетинился на все светлой и не хочет выпускать наружу свои эмоции. И ему самому уже дискомфортно от этого.
4 и 13 -решение этой проблемы. 8 Огня,Королева Воды Проблему можно решить только,найдя себе женщину,к которой он будет испытывать чувства,она поможет ему выйти из состояния Отшельника.
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 Воздуха,5 Земли Волнует то,что все начинающиеся отношения он пытается в скором времени закончить,от чего испытывает чувство неполноценности и ущербности,что у него все не так как у людей.
6 и 15 -решение этой проблемы. 6 Огня,3 Воды Перестать вести себя меркантильно по отношению к женщинам,не думать только о собственном комфорте.
7 и 16 -что шокирует его. Императрица,9 Воды Шокирует его слишком открытое поведение женщины,которая находится в данный момент с ним.Опять же думаю,что речь обо мне.Часто я действительно делаю слишком откровенные для его понимания вещи.
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Король Воздуха,Слуга Огня У меня здесь два варианта по первой карте,или он хочет чтобы наконец-то из яйца вылупился не крокодильчик,а прекрасное создание,желает,чтобы в очередной раз отношения сложились так как он мечтал об этом,или же второй вариант вместе со второй картой вкупе-хочет,чтобы все его оставиди в покое,потому что он устал уже от такого непонятного состояния в жизни.
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Шут,9 Огня А здесь совсем нет вариантов для ответа,не знаю даже как и трактовать эти карты. wacko
Вот мой первый выход на сцену Манары biggrin Буду рада вашим комментариям!

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

kearinaДата: Пт, 06.05.2011, 12:58 | Сообщение # 6719
Старейшина
HappyFish,
Мой ,как всегда пессимистический, взгляд на расклад biggrin
Quote (HappyFish)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени Слуга Воды и Жрица

С человеком с которым состоит в паре(с тобой то есть),ведет себя как мужик любит демонстрировать что он герой,но вообще любит побыть один и покапаться в своей душе

Quote (HappyFish)
2 и 11 -та,кого он любит больше всех. 7 Огня,Смерть

Ту которая ведет себя очень активно,постоянно требует от него чего -то,ту от которой иногда устает и которая держит его все время в напряжении

Quote (HappyFish)
3 и 12 -что утомляет и изводит его. Слуга Воздуха,Отшельник

Постоянная болтовня и разговоры об отношениях,от этого он чувствует себя ненужным и вообще "моралным уродом"
Quote (HappyFish)
4 и 13 -решение этой проблемы. 8 Огня,Королева Воды

Мечтает о женщине скромной,тихой,и ждущей его у окна в слезах biggrin
biggrin biggrin
Quote (HappyFish)
5 и 14 -что волнует его на самом деле. 5 Воздуха,5 Земли

Что когда- то его бросили и тем самым его довольно сильно унизили,он считает это большой потерей в своей жизни

Quote (HappyFish)
6 и 15 -решение этой проблемы. 6 Огня,3 Воды

Поскорее окунуться в новые отношения с головой

Quote (HappyFish)
7 и 16 -что шокирует его. Императрица,9 Воды

Что его бывшей жене на него пофигу,глубоко и у нее все отлично и без него
Quote (HappyFish)
8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Король Воздуха,Слуга Огня

Отдохнуть от работы
Quote (HappyFish)
9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев. Шут,9 Огня

Легкие и приятные отношения,секс

HappyFishДата: Пт, 06.05.2011, 13:12 | Сообщение # 6720
Старейшина
Kearina,мне вообще нечего добавить к твоим комментариям.Получается, что в принципе я не далеко ушла от истины своими трактовками biggrin И спасибо тебе за помощь,сейчас буду сидеть и копаться со значениями дальше.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz