Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
eliaДата: Сб, 07.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6751
Старейшина
Статус: Offline
Latanile,

Спасибо за расклад!!Ты умничка!Всё верно говоришь!
Моя ОС!

Короче,надежда на Влюблённых! smile
Кристина,спасибо огромное за расклад!Он у тебя замечательно получился!Всё верно ты сказала!! Молодец!!! respect Если будут дальнейшие новости-сообщу!! Ты мне очень помогла!!!

flowers flowers flowers

kearina,

Спасибо за помощь!! flowers flowers

Quote (kearina)
Ушла из отношений женщина?

Да
Quote (kearina)
.Скорее всего женщину перестали устраивать эти отношения,ей нужно больше чем мог ей дать данный МЧ

Да,хотелось серьёзных отношений.

Quote (kearina)
Он был несвободен?

Разведён.И вроде никого у него не было.Все вечера после работы проводились на телефоне со мной.
Quote (kearina)
вЫ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА?

Да,он по контракту заграницей.
Quote (kearina)
У него жизнь кипит и все благополучно,особенно ему и некогда думать о тебе

Возможно.Работает много.
Quote (kearina)
Ничто не поможет,у него руки связаны,скорее всего у него кто-то есть..

Всего знать не могу.Так не похоже было.
Quote (kearina)
Мужчина был женат?

В разводе 3 года как..
kearina,

Спасибо огромное!!Ты очень мне помогла!! flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.05.2011, 17:00

kearinaДата: Сб, 07.05.2011, 16:52 | Сообщение # 6752
Старейшина
Крапивка,
По второму вашему раскладу на две страницы ниже,у меня вопрос..А вы уверены что в паре есть секс? По моему так они уже расстались,но у них был служебный роман,а сейчас он закончился..
ДОПИСАЛА
elia
Тогда между вами не третий человек а преграда из-за расстояния.Не женат ,так не женат)),это чтоб уточнить..
Тогда предположу что по тузу земли его отношение к тебе могло быть хорошим,но пресным..немного не романтичным

А урок-это открыто научится выражать свою симпатию,причем это касается в первую очередь мужчины..(Король земли)

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 07.05.2011, 17:07

LatanileДата: Сб, 07.05.2011, 17:00 | Сообщение # 6753
Старейшина
kearina,
Прости,но не поверю))..
Вот наверное потому ты и спрашиваешь каждный день о нем,что чувств у тебя нет особых,просто секстебя сним очень устраивал))))
А на 10 Огня ты смотрела?
Ну ладно, ты меня раскусила biggrin
Я имела ввиду, то что гармония только в постели была. Там мы никогда не ругались и понимали друг друга без слов. В духовном плане очень разные))))

elia, Не за что! В моей жизни это первый расклад для другого человека. До этого только себе раскладывала.
Так для меня это тоже очень важно smile Надо было еще на перспективу вытащить.
Хотя...если ты уже все решила, то наверное и не стоит....

eliaДата: Сб, 07.05.2011, 17:04 | Сообщение # 6754
Старейшина
Quote (Latanile)
В моей жизни это первый расклад для другого человека.

Latanile,
Я рада,что была первая!! biggrin :D

Quote (Latanile)
Надо было еще на перспективу вытащить.

Нет уж тяни!! smile Хочу знать!

ДОПИСАЛА

Quote (kearina)
elia Тогда между вами не третий человек а преграда из-за расстояния.Не женат ,так не женат)),это чтоб уточнить.. Тогда предположу что по тузу земли его отношение к тебе могло быть хорошим,но пресным..немного не рамонтичным А урок-это открыто научится выражать свою симпатию,причем это касается в первую очередь мужчины..(Король земли)

kearina,

Да,отношение было пресным,но хорошим и уважительным.Ты абсолютно права!!
Да,он не может открыто выражать чувства.Зажат как-то весь.Тоже верно! Спасибо!!! flowers :flowers:

kearina,
А на перспективу с ним не поможешь??
6 Огня Слуга Земли Слуга Огня
Даже свою версию говорить не хочу.Ничего не понимаю.Объективно не вижу.Какая-то движуха начнётся??Он что-то замышлять будет?Опять несерьёзные отношения будут? wacko

Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.05.2011, 17:31

КрапивкаДата: Сб, 07.05.2011, 17:30 | Сообщение # 6755
Признанный
kearina, я с телефона,извиняюсь, цитировать и ссылки ставить не могу(( Они супруги, действительные-в том то и дело!! Правда, не пылкие, а такие друзья-единомышленники. А где видно, что они расстались? Может, я наглею, не сочтите за труд-а по первой паре что скажете? Мне все мнения интересны, Манара меня манит неимоверно, но самой сложновато еще...

kearinaДата: Сб, 07.05.2011, 18:37 | Сообщение # 6756
Старейшина
elia,
Quote (elia)
на перспективу с ним не поможешь?? 6 Огня Слуга Земли Слуга Огня
Я тут вижу только общение и то что люди не открываются друг другу полностью(Слуга земли)и усталость,напряжение от этого.По квинту Влюбленные-между людьми сохраняется расстояние..

Крапивка

1истинные мысли о ней - Королева огня - считает ее страстной, всегда его ждущей и готовой. 2 истинные чувства к ней - 9 огня - чувствует, что они очень разные, их свело общее дело, но чувств нет 3внешние поведение с ней - маг - отношения
вообще здесь я вижу мужчина сохранил свою страсть к женщине,есть влечение ,но он хорошо управляет своими эмоциями..
4 истинные мысли о нем - императрица - хочет стать для него самой важной женщиной? 5 истинные чувства к нему - 4 огня - вот тут не знаю, как толковать.... 6 внешние поведение с ним - мир
Она знает что он ее очень любит,возможно ему до конца не открывается в чувствах,ведет себя свободно и расковано
7 удовлетворен ли сексом с ней - Башня

8 удовлетворена ли сексом она- 8 воздуха
- Оба неудовлетворены,такое ощущение что женщина избегает близости под разными предлогами..
9чего хочет он от отношений с ней - колесница Хочет вернуть былую страсть
10 чего хочет она от отношений она с ним - туз воздуха Девушка ушла в свои мечты и фантазии,отдалилась от мужа..О ком она там мечтает по 4 огня????
2 чего боится она в отношениях с ним- 4 воздуха Уж не беременности ли она боится?
11 чего боится он в отношениях с ней - 2 огня --Подозревает что-то мужчина,чует ,что есть кто-то..
13 что она значит в его жизни - 5 воздуха -не пойму. Я знаю, что это карта разрыва, но как ее тут применить... 14 что он значит в ее жизни - З воздуха -

Вот то ,о чем я говорила...Что у них произошло,тут явный разрыв наметился,мужчина узнал об измене??

Крапивка первый ваш расклад я посмотрю позже,вечером))

Сообщение отредактировал kearina - Сб, 07.05.2011, 18:57

eliaДата: Сб, 07.05.2011, 18:48 | Сообщение # 6757
Старейшина
Quote (kearina)
Я тут вижу только общение

kearina,
Спасибо тебе!! flowers flowers
А в свете того,что мы расстались,может ли это означать,что он проявится?Ну в письме например?

LatanileДата: Сб, 07.05.2011, 18:54 | Сообщение # 6758
Старейшина
Девочки встреча с мч сегодня. Спросила как пройдет
9земли, влюбленные, умеренность

eliaДата: Сб, 07.05.2011, 18:58 | Сообщение # 6759
Старейшина
Quote (Latanile)
Девочки встреча с мч сегодня. Спросила как пройдет 9земли, влюбленные, умеренность

Latanile,
Он не младше тебя? Такое ощущение,что есть у вас различия в потенциалах.Он может не дотягивать до тебя в чём-то.Так что особо своё превосходство не афишируй. smile
А вообще,я думаю,что хорошо время проведёте как минимум! smile

kearinaДата: Сб, 07.05.2011, 19:00 | Сообщение # 6760
Старейшина
elia,
Вот по 6 огня явно есть желание контакта и контакт,а вот слуга земли может говорить о периоде молчания,то есть я думаю может быть разовое общение или как раз таки письмо или смс smile

LatanileДата: Сб, 07.05.2011, 19:02 | Сообщение # 6761
Старейшина
elia, спасибо!
Он не младше тебя?
30 лет ему. Но может он, конечно, чувствует себя на 20 biggrin
Ладно напишу потом))

eliaДата: Сб, 07.05.2011, 19:06 | Сообщение # 6762
Старейшина
kearina,
Спасибо огромное за помощь!! flowers flowers
Если будут новости-ОС дам обязательно!

КрапивкаДата: Сб, 07.05.2011, 19:21 | Сообщение # 6763
Признанный
kearina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! вот я даун, ведь логично же все, но я бы никогда про нее, по крайней мере, такое не подумала, надо будет присмотреться к ним. С нетерпением буду ждать комментариев по первому раскладу! зы. У меня мысль появилась-а 2 огня как его страхи не может означать, что это он боится,что она узнает, что у него кто то есть еще? Потому что есть мысли, что это у него рыльце в пушку, у нее как раз нет никого-насколько я знаю, конечно.

Сообщение отредактировал Крапивка - Сб, 07.05.2011, 19:31

KimДата: Сб, 07.05.2011, 19:29 | Сообщение # 6764
Старейшина
гуля,расклад для вас:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Сб, 07.05.2011, 20:16

гуляДата: Сб, 07.05.2011, 20:36 | Сообщение # 6765
Узнаваемый
Quote (Kim)
4 - Какое место в его жизни я занимаю
9 огня
женщины, очень отличающейся от него,вы сним очень и очень разные-начиная от душевных качеств,заканчивая вероисповеданием и взглядами на жизнь ,на семью,но тем не менее вы для него интересны и ему хотелось бы с вами отношений- возможно вы еще привлекли его своими интеллектуальными способностями)))
да,это точно и вероисповеданием,и интеллектом. читаю и прямо он какой то преземлемый для меня.
5 - Его поведение в ближайшее время
2 воздуха
он далеко от вас,расстояние. между вами и пока от него действий я не вижу никаках..вообще.
да,расстояние большое
6 - Как мне себя вести в отношениях
императрица
ощутите свою значимость и чувство собственного достоинства!!!!и поверьте в свою женственность,притягательность и красоту))и ведите себя подобно императрице!!
он так про меня сказал,я и так себя веду,но иногда когда никто не видит,императрицы тоже плачут,но не показывают это. у них все отлично.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни
9 воды
В скором времени вы освободитесь от этих чувств и эмоций и он останется лишь приятным воспоминанием!!!!!
может кто то мне поможет? smile ,где же мой император,в последние время он часто у меня выпадает
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним(смотрела на пол года)
6 воздуха+6 земли+6 воды
вот они и замки воздушные....-по 6 воздуха
по этой карте отношений чаще всего нет, они только зарождаются, при этом каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. ..
все 3 карты говорят о том,что отношения только у вас в голове,вы их придумали и ждете с моря погоды,ждете появления ЕГО,но вы на рсстоянии и пока встречи не предвидется,каждыйц из вас живет своей отдельной от другого жизнью..увы...
да,я все придумала сама
по квинту: 18 Луна..опять же говорит что в отношениях иллюзии и обман. Вам предстоит проникнуть за пелену иллюзорности и узнать, обнаружить, что есть настоящее, истинное, а что - фальшивое. Не исключено, что в процессе поиска вы получите опыт боли разочарования и последующего отрезвления.

уже получила.
огромное спасибо,вы развеяли мои воздушные замки,я его спутала с другим,настоящий придет скоро. flowers

kearinaДата: Сб, 07.05.2011, 22:23 | Сообщение # 6766
Старейшина
Крапивка,
А у пары уже есть совместный ребенок?(4 воздуха). Посмотрев расклад повнимательнее ,действительно возможно женщина узнала об измене(8 воздуха).Он боиться того что две женщины соперничают между собой(2 огня),а она боиться и беспокоится за ребенка(4 возд)..Она хочет от него отдалиться подальше(туз возд)..Видимо она пригрозила ему разводом(5 возд),а сама очень переживает и ждет от него первого шага(3 возд)..вот только карты в первых позициях тогда о том (Императрица 4 огня МИр) будут говорить что тайная интрижка мужа уже в прошлом..Интересно .....
Можно и так толковать....
По второму раскладу

1истинные мысли о ней - Королева воздуха - считает ее эдакой игривой и завлекательной особой
2 истинные чувства к ней - Зеркало - а есть ли они? Какое-то самолюбование, человек как самоутверждение что ли, получается?
3внешние поведение с ней - слуга воздуха

Она очень привлекательна в его глазах,он считает что она хочет его соблазнить,но он скорее повышает свою самооценку за счет нее,серьезно молодой человек к ней не относится,все у него легко и просто
4 истинные мысли о нем - 10 воздуха - что он то появляется, то пропадает
5 истинные чувства к нему - отшельник - самоограничение, вынужденное или осознанное?
6 внешние поведение с ним - 6 земли -

нудевушка на МЧ запала,она ждет с ним встречи,которые время от времени случаются,чувствует себя не нужной ему,очень сильно страдает по этому поводу,очень несчастна в глубине души,но ему этого не показывает,ему показывает всегда яркую красивую картинку,женщина очень следит за своим внешним видом и хочет казаться самостоятельной и независимой.

7 удовлетворен ли сексом с ней - Дьявол - хм, да?
8 удовлетворена ли сексом она- Правосудие

Ну тут и пояснять нечего)))
9чего хочет он от отношений с ней - 10 воды - вот тут затрудняюсь, ничего не хочет, новые берега маячат?
10 чего хочет она от отношений она с ним - король воздуха

Он мечтает как бы было хорошо ему с ней,но он все равно будет стоять на одном месте и не будет ни шиша делать,потому что его все устраивает в этой жизни,а она все верит что из этого получится что-то хорошее,она неисправимый романтик
11 чего боится она в отношениях с ним - 3 воды - что каждый будет сам по себе и всем доволен?
12 чего боится он в отношениях с ней- 4 воды

Она боится что влюбилась по самые уши,и что она любит одна,а он боится что она будет пытаться преступить черту дозволенного,попытается нарушить его территорию,то есть вмешиваться в его "брачную" жизнь..
1
3 что она значит в его жизни - Солнце - вот тут тоже затрудняюсь, карта неоднозначная
14 что он значит в ее жизни - Зеркало -

как получилось что два раза Зеркало в одном раскладе????
15 будушие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 5 земли-7 земли-Жрица

Ничего не изменится,отношения которые так и приходится скрывать,женщина чувствует себя униженной,она тоскует по мужчине и ждет его,но встречи очень редки,или их почти нет..
16 совет для нее в отношениях с ним - Королева земли-Королева воды-всадница воды
Эти отношения -это тупик,ничего не надо делать для этих отношений,а провести с собой большую внутреннюю работу ,покапаться в себе и прийти к решению расстаться

КрапивкаДата: Сб, 07.05.2011, 22:59 | Сообщение # 6767
Признанный
kearina, да,у второй пары есть ребенок. Я сама сейчас разбираю, читаю форум-да, с такой трактовкой расклада прям вот согласна, судя по тому, что знаю, Вы мастерски его разобрали! А какой совет женщине и чем дело кончится, как думаете? Мне 2 воды и 2 Дамы покоя не дают, как считаете, это 2 женщины все же? По первому раскладу интересная картина тоже вырисовывается, как там второй раз Зеркало вышло, не пойму, не так записала, видимо, сейчас пытаюсь вспомнить, но не могу(( А как Солнце у него толковать можно,как думаете? Вы извините, что я пристаю, мне очень понять хочется картинку целиком, чего я там нараскладывала,а у самой не хватает мозгов...

Сообщение отредактировал Крапивка - Сб, 07.05.2011, 23:09

kearinaДата: Вс, 08.05.2011, 00:01 | Сообщение # 6768
Старейшина
Крапивка,
3 что она значит в его жизни - Солнце

Он дает ему необходимое тепло и радость в этой жизни...
По второму раскладу:
15 будущие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 2 воды-королева земли-королева воды -

Тут скорее всего женщина пыталась уйти из отношений,но мужчина ее удержал,тупик в отношениях,отчаяние из-за того что произошло,ссоры слезы,пауза в отношениях.По квинту 6-Влюбленные-здесь речь о треугольнике..
16 совет для нее в отношениях с ним - всадница воды-7 огня-зеркало

Ничего не делать,выбираться из этой эмоциональной трясины и заняться собой,думать о себе в первую очередь..

И по второму:

16 совет для нее в отношениях с ним - Королева земли-Королева воды-всадница воды

И это на хорошо перемешанной колоде!!!!??? Ни фига себе Ничего себе карты дали ответ!!
Туи тоже безвыходность ситуации,женщина осталась одна и это состояние ее затягивает ,женщина может здесь тонуть в своих слезах..Так что здесь наоборот не затягивать это состояние, рвать с этой ситуацией..

Крапивка-эти две пары все участники одного треугольника?

Сообщение отредактировал kearina - Вс, 08.05.2011, 00:03

KimДата: Вс, 08.05.2011, 00:14 | Сообщение # 6769
Старейшина
olik, для тебя:

KimДата: Вс, 08.05.2011, 02:19 | Сообщение # 6770
Старейшина
TATIANA, для тебя:

TATIANAДата: Вс, 08.05.2011, 02:47 | Сообщение # 6771
Узнаваемый
Kim, спасибо огромное)) вот все 100% про него))

все-все-все верно)))))))) умница
flowers flowers flowers

AmeLoДата: Вс, 08.05.2011, 11:21 | Сообщение # 6772
Завсегдатай
Kim, у меня к тебе вопрос. А ты используешь и трактуешь в колоде только прямые значения карты, а перевернутые никогда не трактовала?
А то я тут немного захотела поэкспериментировать и специально пол колоды карт перевернула и выпали три карты на вопрос что дальше будет с отношениями...? 10 огня - перевернутая, суд - перевернутый, 8 огня - прямая. (дописала получается с перевернутыми картами, что никаких скандалов, насилия в ближайшем будущем не будет, никакого выяснения отношений, все останется на своем месте без каких либо изменений, только вот по 8 огня - все же на расстоянии мы будем друг другом интересоваться, подавать какие то весточки о себе, звонить, как то из далека общаться) Или я зря заморачиваюсь так bangin

И очень очень большая просьба, напрашиваюсь на расклад на моего мутного.... Дмитрия.... Расклад " Его отношение" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-19

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

Сообщение отредактировал AmeLo - Вс, 08.05.2011, 11:25

KimДата: Вс, 08.05.2011, 13:11 | Сообщение # 6773
Старейшина
AmeLo,
Quote (AmeLo)
А ты используешь и трактуешь в колоде только прямые значения карты, а перевернутые никогда не трактовала?

только прямые)))на всех колодах))) wink
Quote (AmeLo)
Или я зря заморачиваюсь так

зря....в колоде и так полно карт и все они очень говорящие..и больше все таки негативных,поэтому если ты ихеще и перевернешь-это хорошего явно не добавиться...ИМХО))так что лучше не переворачивай))) happy
кстати,вот тут http://www.ndolya.ru/taro/?r=01 ест значения и перевернутых))) smile ежели интЫресно))
Quote (AmeLo)
И очень очень большая просьба, напрашиваюсь на расклад на моего мутного.... Дмитрия.... Расклад " Его отношение" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-19

ок))сделаю)) smile

Natalie_lyuДата: Вс, 08.05.2011, 13:19 | Сообщение # 6774
Узнаваемый
Я тоже считаю, что на Манаре лучше перевернутые не учитывать) На прямых карты и так вполне развернутые ответы дают)

AmeLoДата: Вс, 08.05.2011, 14:07 | Сообщение # 6775
Завсегдатай
Kim, Natalie_lyu да, я просто сильно заморачиваюсь smile
Аня, ага прочитала я перевернуты карты на этом сайте - запутаешься, лучше правда не переворачивать... спасибки! dont

Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!

olikДата: Вс, 08.05.2011, 17:33 | Сообщение # 6776
Старейшина
Kim, ОС по тем пунктам, по которым я хоть что-то могу сказать.

спасибо, что ответили на просьбу flowers flowers flowers

KimДата: Вс, 08.05.2011, 17:41 | Сообщение # 6777
Старейшина
olik, мерси за ОС!

olikДата: Вс, 08.05.2011, 17:46 | Сообщение # 6778
Старейшина
Kim, спасибо, спасибо. у самой опыт идеализации отношений, понимаю, что все в моей голове, а человек меняется каждый день. на сегодняшний день это просто приятные воспоминания, а что у него и как трудно сказать... точно завышает, просто есть "моменты" в отношениях, которых у него не было с другими девушками, да и я никогда не делала подобного с другими мужчинами, т.к. этого им было не нужно, просто случайно нашла его "слабые места" smile

KimДата: Вс, 08.05.2011, 17:48 | Сообщение # 6779
Старейшина
olik, надеюсь что все будет хорошо))))
спасибо за подробную ОС)))
приятно с тобой работать)) smile

olikДата: Вс, 08.05.2011, 17:52 | Сообщение # 6780
Старейшина
Kim, еще раз спасибо за теплые пожелания, приятные слова. и тебе хочется сказать "СПАСИБО" за отзывчивость
flowers flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz