Практика раскладов на колоде Манара - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
Спасибо за расклад!!Ты умничка!Всё верно говоришь! Моя ОС!
Quote (Latanile)
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) 9 земли Вы были очень разные. Ты не выше ростом его случайно была?))Эта карта иногда показывает это))И еще мне показалось что ты лучше, мудрее, более духовно-развитая личность. А он материалист, более приземленный. Ты постоянно что-то придумывала, пыталась его заинтересовать, вытащить куда-нибудь. А он уворачивался от твоей активности. Короче хотел быть мужиком и сам все решать.
Ещё до расклада я уже знала,что ты эту карту вытащишь..Она и у меня всё время падает на наши отношения.И выпадала ещё задолго да нашего знакомства.Я его не выше ростом.Тут скорее второе.Что я более духовно развита,чем он.Я ему многое объясняла.Литературой снабжала.Он стал менять своё мировоззрение,расти.Сам мне говорил неоднократно.
Quote (Latanile)
2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 9 воздуха Может ты рано начала говорит о серьезных отношениях? Пыталась как-то упорядочить все. Его это могло спугнуть. А может наоборот-Резко ушла из этих отношений? Поясни.
И то и другое..Я просто объяснила,что я за человек и всё.Я не тащила его в загс,я просто хотела знать,что мы куда-то движемся,что у нас общая цель.Опять же,этот разговор я бы не начала,если бы не заподозрила его несерьёзное отношение. Да,и окончила отношения я так же резко и внезапно.Может,это и было ошибками..Просто я так чувствовала,и мне пришлось так поступить.
Quote (Latanile)
3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. туз земли хм...Может он создал у себя в голове образ идеальной жены, а ты оказалась другой? Не знаю...Либо он дал понять что хочет серьезных отношения, а сам оказался вовсе не готов к этому.
Да он ничего особо не обещал..Но своим отношением дал понять,что хочет серьёзных отношений.Говорил немного о будущем в том числе.
Quote (Latanile)
4. Истинная причина разрыва. башня Ого! Не знаю Тань. Кто-то из вас загнал другого в какие-то рамки. И того это не устроило. Мне кажется, что кто-то просто испугался потерять свою свободу.
Тут для него наверное,было нежелание терять свободу..А для меня..В душе у меня было настроение,как на картинке Башни.Мне было очень плохо.Он выкачал из меня всю энергию.Прям жить не хотелось.Плохо мне стало от его отношения в последнюю встречу.
Quote (Latanile)
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? колесница Тут тоже не знаю... вспоминает часто, может хочет вернуть? Или наоборот считает, что все в прошлом.Вытащила доп.( всадница воздуха) Привязался он к тебе сильно. Думаю хочет все-таки вернуть.
%) Вот что привязался,я охотно верю.У нас была редкая дружба такая..У меня второй раз в жизни.. Предположу,что он ностальгирует по прошлым отношениям,как и я .. Эта карта на наши отношения мне и раньше падала..Подумаю..
Quote (Latanile)
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? звезда Он считал тебя очень красивой, но холодной девушкой)) Сейчас ты от него далека. Недосягаема и он с этим смирился.
Согласна с тобой!да и расстояние между нами..Он мог понять,что я не переменю мнения своего..
Quote (Latanile)
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? мир Кто-то просто не готов остановиться. Ему нужно постоянно покорять новые горизонты. Просто такой человек, по-другому он не умеет жить. Не хочет менять свой жизненный уклад.
Эта карта к нему относится? Тогда да.Свободу терять явно не хочет.Хотя не знаю,по нему не поймёшь.Довольно скрытный человек.
Quote (Latanile)
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? влюбленные Как это не банально-любовь)) Чувства были с обеих сторон и сейчас вам двоим не легко. Не нужно отгораживаться друг от друга. Ты как женщина должна проявить мудрость и терпение. Стань для него музой, ради которой он изменит свою жизнь.
Интересненько. Навряд ли смогу теперь музой стать.Раз всё кончено...А на его условия не пойду.
Quote (Latanile)
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 2 воздуха Отношения возможны только в том случае, если ты возьмешь все свои руки. Но тебе очень не просто на это пойти. Ты привыкла к другому.
Может,тут ещё намёк на то,что если я его получше узнаю,то он мне вообще не нужен будет?такое ощущение,что я тоже не особо сорьёзно его рассматриваю.Я просто ещё не успела и себя то понять.Всё произошло со стремительной скоростью.
Quote (Latanile)
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. король земли Я думаю здесь нужно показать, что мужчина главный, создать иллюзию того, что он сам все сделал. Стать, в какой-то степени, целомудренной, запретной. Не раскрываться сразу, иначе он потеряет интерес.
Вот тут затрудняюсь..Там порочный Король то..Может,мне совет не ввязываться ни во что нечистое и не марать себя? Или так:он использовал любовь(намёк на любовь)чтобы получить секс,а я наоборот,через секс любви ждала. Не знаю,подумаю ещё.
Короче,надежда на Влюблённых! Кристина,спасибо огромное за расклад!Он у тебя замечательно получился!Всё верно ты сказала!! Молодец!!! Если будут дальнейшие новости-сообщу!! Ты мне очень помогла!!!
kearina,
Спасибо за помощь!!
Quote (kearina)
Ушла из отношений женщина?
Да
Quote (kearina)
.Скорее всего женщину перестали устраивать эти отношения,ей нужно больше чем мог ей дать данный МЧ
Да,хотелось серьёзных отношений.
Quote (kearina)
Он был несвободен?
Разведён.И вроде никого у него не было.Все вечера после работы проводились на телефоне со мной.
Quote (kearina)
вЫ ДАЛЕКО ДРУГ ОТ ДРУГА?
Да,он по контракту заграницей.
Quote (kearina)
У него жизнь кипит и все благополучно,особенно ему и некогда думать о тебе
Возможно.Работает много.
Quote (kearina)
Ничто не поможет,у него руки связаны,скорее всего у него кто-то есть..
Всего знать не могу.Так не похоже было.
Quote (kearina)
Мужчина был женат?
В разводе 3 года как.. kearina,
Спасибо огромное!!Ты очень мне помогла!!
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.05.2011, 17:00
Крапивка, По второму вашему раскладу на две страницы ниже,у меня вопрос..А вы уверены что в паре есть секс? По моему так они уже расстались,но у них был служебный роман,а сейчас он закончился.. ДОПИСАЛА elia Тогда между вами не третий человек а преграда из-за расстояния.Не женат ,так не женат)),это чтоб уточнить.. Тогда предположу что по тузу земли его отношение к тебе могло быть хорошим,но пресным..немного не романтичным
А урок-это открыто научится выражать свою симпатию,причем это касается в первую очередь мужчины..(Король земли)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 07.05.2011, 17:07
Прости,но не поверю)).. Вот наверное потому ты и спрашиваешь каждный день о нем,что чувств у тебя нет особых,просто секстебя сним очень устраивал)))) А на 10 Огня ты смотрела?
Ну ладно, ты меня раскусила Я имела ввиду, то что гармония только в постели была. Там мы никогда не ругались и понимали друг друга без слов. В духовном плане очень разные))))
elia, Не за что! В моей жизни это первый расклад для другого человека. До этого только себе раскладывала. Так для меня это тоже очень важно Надо было еще на перспективу вытащить. Хотя...если ты уже все решила, то наверное и не стоит....
В моей жизни это первый расклад для другого человека.
Latanile, Я рада,что была первая!! :D
Quote (Latanile)
Надо было еще на перспективу вытащить.
Нет уж тяни!! Хочу знать!
ДОПИСАЛА
Quote (kearina)
elia Тогда между вами не третий человек а преграда из-за расстояния.Не женат ,так не женат)),это чтоб уточнить.. Тогда предположу что по тузу земли его отношение к тебе могло быть хорошим,но пресным..немного не рамонтичным А урок-это открыто научится выражать свою симпатию,причем это касается в первую очередь мужчины..(Король земли)
kearina,
Да,отношение было пресным,но хорошим и уважительным.Ты абсолютно права!! Да,он не может открыто выражать чувства.Зажат как-то весь.Тоже верно! Спасибо!!! :flowers: __________________________________________________________
kearina, А на перспективу с ним не поможешь?? 6 Огня Слуга Земли Слуга Огня Даже свою версию говорить не хочу.Ничего не понимаю.Объективно не вижу.Какая-то движуха начнётся??Он что-то замышлять будет?Опять несерьёзные отношения будут?
Сообщение отредактировал elia - Сб, 07.05.2011, 17:31
kearina, я с телефона,извиняюсь, цитировать и ссылки ставить не могу(( Они супруги, действительные-в том то и дело!! Правда, не пылкие, а такие друзья-единомышленники. А где видно, что они расстались? Может, я наглею, не сочтите за труд-а по первой паре что скажете? Мне все мнения интересны, Манара меня манит неимоверно, но самой сложновато еще...
на перспективу с ним не поможешь?? 6 Огня Слуга Земли Слуга Огня
Я тут вижу только общение и то что люди не открываются друг другу полностью(Слуга земли)и усталость,напряжение от этого.По квинту Влюбленные-между людьми сохраняется расстояние..
Крапивка
1истинные мысли о ней - Королева огня - считает ее страстной, всегда его ждущей и готовой. 2 истинные чувства к ней - 9 огня - чувствует, что они очень разные, их свело общее дело, но чувств нет 3внешние поведение с ней - маг - отношения
вообще здесь я вижу мужчина сохранил свою страсть к женщине,есть влечение ,но он хорошо управляет своими эмоциями..
4 истинные мысли о нем - императрица - хочет стать для него самой важной женщиной? 5 истинные чувства к нему - 4 огня - вот тут не знаю, как толковать.... 6 внешние поведение с ним - мир
Она знает что он ее очень любит,возможно ему до конца не открывается в чувствах,ведет себя свободно и расковано
7 удовлетворен ли сексом с ней - Башня
8 удовлетворена ли сексом она- 8 воздуха
- Оба неудовлетворены,такое ощущение что женщина избегает близости под разными предлогами.. 9чего хочет он от отношений с ней - колесница Хочет вернуть былую страсть 10 чего хочет она от отношений она с ним - туз воздуха Девушка ушла в свои мечты и фантазии,отдалилась от мужа..О ком она там мечтает по 4 огня???? 2 чего боится она в отношениях с ним- 4 воздуха Уж не беременности ли она боится? 11 чего боится он в отношениях с ней - 2 огня --Подозревает что-то мужчина,чует ,что есть кто-то..
13 что она значит в его жизни - 5 воздуха -не пойму. Я знаю, что это карта разрыва, но как ее тут применить... 14 что он значит в ее жизни - З воздуха -
Вот то ,о чем я говорила...Что у них произошло,тут явный разрыв наметился,мужчина узнал об измене??
Крапивка первый ваш расклад я посмотрю позже,вечером))
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 07.05.2011, 18:57
Девочки встреча с мч сегодня. Спросила как пройдет 9земли, влюбленные, умеренность
Latanile, Он не младше тебя? Такое ощущение,что есть у вас различия в потенциалах.Он может не дотягивать до тебя в чём-то.Так что особо своё превосходство не афишируй. А вообще,я думаю,что хорошо время проведёте как минимум!
elia, Вот по 6 огня явно есть желание контакта и контакт,а вот слуга земли может говорить о периоде молчания,то есть я думаю может быть разовое общение или как раз таки письмо или смс Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! вот я даун, ведь логично же все, но я бы никогда про нее, по крайней мере, такое не подумала, надо будет присмотреться к ним. С нетерпением буду ждать комментариев по первому раскладу! зы. У меня мысль появилась-а 2 огня как его страхи не может означать, что это он боится,что она узнает, что у него кто то есть еще? Потому что есть мысли, что это у него рыльце в пушку, у нее как раз нет никого-насколько я знаю, конечно.
Сообщение отредактировал Крапивка - Сб, 07.05.2011, 19:31
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек 7 воздуха довольно легко и несерьезно,он посчитал ваше знакомство приятным приключением ,флиртом,игрой-не более того)) 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 7 воды он хотел бы сблизиться с вами,лучше вас понять,узнать ,но тем не менее подсознательные страхи берут верх и он понимает,что вы слишком разные....и вместе будет тяжело... 3 - Его личная жизнь вообще сейчас всадница земли+8 земли в его жизни есть женщина,практичная,аккуратная,деловитая,хозяйственная,очень важная для него,но сейчас пока он с ней в разлуке,они как бы отдыхают друг от друга. 4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 огня женщины, очень отличающейся от него,вы сним очень и очень разные-начиная от душевных качеств,заканчивая вероисповеданием и взглядами на жизнь ,на семью,но тем не менее вы для него интересны и ему хотелось бы с вами отношений- возможно вы еще привлекли его своими интеллектуальными способностями))) 5 - Его поведение в ближайшее время 2 воздуха он далеко от вас,расстояние. между вами и пока от него действий я не вижу никаках..вообще. 6 - Как мне себя вести в отношениях императрица ощутите свою значимость и чувство собственного достоинства!!!!и поверьте в свою женственность,притягательность и красоту))и ведите себя подобно императрице!! 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 воды В скором времени вы освободитесь от этих чувств и эмоций и он останется лишь приятным воспоминанием!!!!! 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним(смотрела на пол года) 6 воздуха+6 земли+6 воды вот они и замки воздушные....-по 6 воздуха по этой карте отношений чаще всего нет, они только зарождаются, при этом каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. .. все 3 карты говорят о том,что отношения только у вас в голове,вы их придумали и ждете с моря погоды,ждете появления ЕГО,но вы на рсстоянии и пока встречи не предвидется,каждыйц из вас живет своей отдельной от другого жизнью..увы.... по квинту: 18 Луна..опять же говорит что в отношениях иллюзии и обман. Вам предстоит проникнуть за пелену иллюзорности и узнать, обнаружить, что есть настоящее, истинное, а что - фальшивое. Не исключено, что в процессе поиска вы получите опыт боли разочарования и последующего отрезвления.
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Сб, 07.05.2011, 20:16
4 - Какое место в его жизни я занимаю 9 огня женщины, очень отличающейся от него,вы сним очень и очень разные-начиная от душевных качеств,заканчивая вероисповеданием и взглядами на жизнь ,на семью,но тем не менее вы для него интересны и ему хотелось бы с вами отношений- возможно вы еще привлекли его своими интеллектуальными способностями))) да,это точно и вероисповеданием,и интеллектом. читаю и прямо он какой то преземлемый для меня. 5 - Его поведение в ближайшее время 2 воздуха он далеко от вас,расстояние. между вами и пока от него действий я не вижу никаках..вообще. да,расстояние большое 6 - Как мне себя вести в отношениях императрица ощутите свою значимость и чувство собственного достоинства!!!!и поверьте в свою женственность,притягательность и красоту))и ведите себя подобно императрице!! он так про меня сказал,я и так себя веду,но иногда когда никто не видит,императрицы тоже плачут,но не показывают это. у них все отлично. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 воды В скором времени вы освободитесь от этих чувств и эмоций и он останется лишь приятным воспоминанием!!!!! может кто то мне поможет? ,где же мой император,в последние время он часто у меня выпадает 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним(смотрела на пол года) 6 воздуха+6 земли+6 воды вот они и замки воздушные....-по 6 воздуха по этой карте отношений чаще всего нет, они только зарождаются, при этом каждый из партнеров видит совершенно другой образ, нежели тот, который существует в действительности. .. все 3 карты говорят о том,что отношения только у вас в голове,вы их придумали и ждете с моря погоды,ждете появления ЕГО,но вы на рсстоянии и пока встречи не предвидется,каждыйц из вас живет своей отдельной от другого жизнью..увы... да,я все придумала сама по квинту: 18 Луна..опять же говорит что в отношениях иллюзии и обман. Вам предстоит проникнуть за пелену иллюзорности и узнать, обнаружить, что есть настоящее, истинное, а что - фальшивое. Не исключено, что в процессе поиска вы получите опыт боли разочарования и последующего отрезвления.
уже получила. огромное спасибо,вы развеяли мои воздушные замки,я его спутала с другим,настоящий придет скоро.
Крапивка, А у пары уже есть совместный ребенок?(4 воздуха). Посмотрев расклад повнимательнее ,действительно возможно женщина узнала об измене(8 воздуха).Он боиться того что две женщины соперничают между собой(2 огня),а она боиться и беспокоится за ребенка(4 возд)..Она хочет от него отдалиться подальше(туз возд)..Видимо она пригрозила ему разводом(5 возд),а сама очень переживает и ждет от него первого шага(3 возд)..вот только карты в первых позициях тогда о том (Императрица 4 огня МИр) будут говорить что тайная интрижка мужа уже в прошлом..Интересно ..... Можно и так толковать.... По второму раскладу
1истинные мысли о ней - Королева воздуха - считает ее эдакой игривой и завлекательной особой 2 истинные чувства к ней - Зеркало - а есть ли они? Какое-то самолюбование, человек как самоутверждение что ли, получается? 3внешние поведение с ней - слуга воздуха
Она очень привлекательна в его глазах,он считает что она хочет его соблазнить,но он скорее повышает свою самооценку за счет нее,серьезно молодой человек к ней не относится,все у него легко и просто
4 истинные мысли о нем - 10 воздуха - что он то появляется, то пропадает 5 истинные чувства к нему - отшельник - самоограничение, вынужденное или осознанное? 6 внешние поведение с ним - 6 земли -
нудевушка на МЧ запала,она ждет с ним встречи,которые время от времени случаются,чувствует себя не нужной ему,очень сильно страдает по этому поводу,очень несчастна в глубине души,но ему этого не показывает,ему показывает всегда яркую красивую картинку,женщина очень следит за своим внешним видом и хочет казаться самостоятельной и независимой.
7 удовлетворен ли сексом с ней - Дьявол - хм, да? 8 удовлетворена ли сексом она- Правосудие
Ну тут и пояснять нечего)))
9чего хочет он от отношений с ней - 10 воды - вот тут затрудняюсь, ничего не хочет, новые берега маячат? 10 чего хочет она от отношений она с ним - король воздуха
Он мечтает как бы было хорошо ему с ней,но он все равно будет стоять на одном месте и не будет ни шиша делать,потому что его все устраивает в этой жизни,а она все верит что из этого получится что-то хорошее,она неисправимый романтик
11 чего боится она в отношениях с ним - 3 воды - что каждый будет сам по себе и всем доволен? 12 чего боится он в отношениях с ней- 4 воды
Она боится что влюбилась по самые уши,и что она любит одна,а он боится что она будет пытаться преступить черту дозволенного,попытается нарушить его территорию,то есть вмешиваться в его "брачную" жизнь.. 1
3 что она значит в его жизни - Солнце - вот тут тоже затрудняюсь, карта неоднозначная 14 что он значит в ее жизни - Зеркало -
как получилось что два раза Зеркало в одном раскладе????
15 будушие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 5 земли-7 земли-Жрица
Ничего не изменится,отношения которые так и приходится скрывать,женщина чувствует себя униженной,она тоскует по мужчине и ждет его,но встречи очень редки,или их почти нет.. 16 совет для нее в отношениях с ним - Королева земли-Королева воды-всадница воды Эти отношения -это тупик,ничего не надо делать для этих отношений,а провести с собой большую внутреннюю работу ,покапаться в себе и прийти к решению расстаться Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да,у второй пары есть ребенок. Я сама сейчас разбираю, читаю форум-да, с такой трактовкой расклада прям вот согласна, судя по тому, что знаю, Вы мастерски его разобрали! А какой совет женщине и чем дело кончится, как думаете? Мне 2 воды и 2 Дамы покоя не дают, как считаете, это 2 женщины все же? По первому раскладу интересная картина тоже вырисовывается, как там второй раз Зеркало вышло, не пойму, не так записала, видимо, сейчас пытаюсь вспомнить, но не могу(( А как Солнце у него толковать можно,как думаете? Вы извините, что я пристаю, мне очень понять хочется картинку целиком, чего я там нараскладывала,а у самой не хватает мозгов...
Сообщение отредактировал Крапивка - Сб, 07.05.2011, 23:09
Он дает ему необходимое тепло и радость в этой жизни... По второму раскладу:
15 будущие развитие отношений между мужчиной и женщиной - 2 воды-королева земли-королева воды -
Тут скорее всего женщина пыталась уйти из отношений,но мужчина ее удержал,тупик в отношениях,отчаяние из-за того что произошло,ссоры слезы,пауза в отношениях.По квинту 6-Влюбленные-здесь речь о треугольнике..
16 совет для нее в отношениях с ним - всадница воды-7 огня-зеркало
Ничего не делать,выбираться из этой эмоциональной трясины и заняться собой,думать о себе в первую очередь..
И по второму:
16 совет для нее в отношениях с ним - Королева земли-Королева воды-всадница воды
И это на хорошо перемешанной колоде!!!!??? Ни фига себе Ничего себе карты дали ответ!! Туи тоже безвыходность ситуации,женщина осталась одна и это состояние ее затягивает ,женщина может здесь тонуть в своих слезах..Так что здесь наоборот не затягивать это состояние, рвать с этой ситуацией..
Крапивка-эти две пары все участники одного треугольника?
Сообщение отредактировал kearina - Вс, 08.05.2011, 00:03
Расклад " Его отношение" 1 - что он обо мне думает (сознание) правосудие Он считает тебя девушкой "с пунктиками",осторожной,мнительной,что у тебя есть какие то границы и запреты, которые ограждают тебя от окружающего мира, ограждают также и от всего положительного, что может дать мир. Он считает,что ты не делаешь чего-то в своей жизни, а если делаешь , то только потому, что так положено. Что твой кругозор определен не столько тобой, сколько требованиями, которые к тебе предъявляются обществом. Ты ему интересна,но его комплесы и его принципы не позволяют ему строить эти отношения так,как бы хотелось,есть некие сдерживающие факторы(какс твоей так и с его стороны) ,которые его не пускают к тебе.. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) туз огня чувство страсти!!пылкой и яркой!! Карта указывает на всплеск сексуальной энергии. Его внутренняя активность требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Он готов действовать без оглядки на общественное мнение для удовлетворения собственных потребностей. Он готов выкачать все силы из тебя, лишь бы утолить внутреннюю жажду. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8 огня достаточно спокойно,может быть часто звонит или в инете пишет....тут больше он в мыслях все продумывает,на деле не очень то и ярко себя показывает! 4 - какие планы он на меня строит, при этом: сила получить то,чего он хочет,а хочет он тебя,но понимает,что замахнулся на слишком большой и привлекательный кусок, и что ты ему сейчас не про зубам..но от этого его желание еще больше и сильнее!!! 4а - внешняя активность, которую он проявит 4 воды как бы со стороны будет поглядывать и следить за тобой,наблюдая за твоей реакцией на его какие-нибудь не совсем адекватные поступки ))) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать королева земли накаленную и тупиковую,попытаеться загнать тебя в угол и доказать тебе,как без него тебе будет плохо и как ты много потеряешь ежели не будешь с ним,вообшщем страху на тебя попытается нагнать! 5 - чего он ожидает от меня, при этом: зеркало что ты поведешься на его сауверенность и на его выходки! 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) смерть он надеется своим внешним поведением(см.выше) вызвать в тебе эмоции и страсть!!надеется тебя "зацепить" 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды испугаешься и сделаешь выводы,что он не такой уж плохой,а наоборот,даже очень замечательный и очень тебе нужный)) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 воздуха на данный момент пытается себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ. 7 - каков для него возможный итог отношений? королева воды+король огня+2 огня каждый как бы останется сам по себе,ты -сосвоими переживаниями и грустью об ушедшем....он -со своими неудовлетворенными амбициями и страстями и со своими показными эмоциями,он будет играть перед тобой роль,причем довольно дешевую,искренности ему и теплоты не хватае-которых бы очень хотелось тебе от него...но его все эти игры ни к чему не приведут,увы....
Расклад «Его планы на любовь». 1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 воды ему нравится твоя двойственность в поведении,твоя эмоциональность,неординарность,проявление эмоций,он польщен этим и не хотел бы упускать такую как ты)))))эти отношения ваши вызывают в нем живые эмоции))но не хватает гармонии и понимания вам с ним... 2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 2 земли он не готов,это для него еще неизвестная отрасль,он из тех,кому нужно жену-лидера))))чтобы грамотно им руководила)) 3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. слуга воздуха легкость,эйфория от чувств,непостоянство,романтизм)))) 4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 3 огня опять доминант женщины!!его идеал- сексуально активная женщина.,что может выражаться в недвусмысленных намеках. Которая будет напориста и открыта в чувствах и все бы делала за него)))ему нужна раскрепощенная барышня-по крайней мере он так себе это представляет)) 5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. король огня ох!!ярким,амбициозным,страстным)))так бы хотелось ему по крайней мере0) ему необходимо самоутрержаться за счет женщины)) 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. всадница воздуха сейчас он в роли "хорошего друга" с глубокой привязанностью к тебе,надежный и спокойный,который готов помочь в любую минуту. 7. Его нынешние стремления в личной жизни. 10 воздуха создать ь отношениялегкие,непостоянные,без обязательств,встречи и расстования с обещаниями вернуться)))))
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 воды ему нравится твоя двойственность в поведении,твоя эмоциональность,неординарность,проявление эмоций,он польщен этим и не хотел бы упускать такую как ты)))))эти отношения ваши вызывают в нем живые эмоции))но не хватает гармонии и понимания вам с ним...
да, он постоянно мне твердит о том, что ему нравится моя бесбашенность, эмоциональность, живость, чувство юмора только про взаимопонимание ты права... мне иногда очень трудно его понять и найти с ним общий язык, мы слишком разные
Quote (Kim)
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. 2 земли он не готов,это для него еще неизвестная отрасль,он из тех,кому нужно жену-лидера))))чтобы грамотно им руководила))
да, он не готов, 100%)) я сейчас пребываю с ним в состоянии дружбы с элементами легкого флирта, так что о его личной жизни уж все знаю)) серьезные отношения ему не нужны, он встречается с девушками максимум по несколько недель - потом они ему надоедают и да - он не любит быть лидером, брать ответственность и что-то решать, ему проще, когда его направляют и все за него делают
Quote (Kim)
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. слуга воздуха легкость,эйфория от чувств,непостоянство,романтизм))))
да, как раз вчера он говорил мне о том, что отношения не должны тяготить, они должны быть легкими, без особых обязательств, ну и девушек он часто меняет, я уже писала ой, и да - нотки милого романтика присутствуют
Quote (Kim)
опять доминант женщины!!его идеал- сексуально активная женщина.,что может выражаться в недвусмысленных намеках. Которая будет напориста и открыта в чувствах и все бы делала за него)))ему нужна раскрепощенная барышня-по крайней мере он так себе это представляет))
ой, ты прямо таки почти его словами сказала все))) да, он говорил, что нужна девушка раскрепощенная во всех смыслах, эмоционально открытая, лидер
Quote (Kim)
А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. всадница воздуха сейчас он в роли "хорошего друга" с глубокой привязанностью к тебе,надежный и спокойный,который готов помочь в любую минуту
ну да, что-то похожее на дружбу, но только и секс присутствует (просто мы очень совместимы в этом плане ) он очень хорошо ко мне относится, всегда готов поддержать, выручить, ну я к нему собственно точно так же отношусь
Quote (Kim)
7. Его нынешние стремления в личной жизни. 10 воздуха создать ь отношениялегкие,непостоянные,без обязательств,встречи и расставания с обещаниями вернуться
да, именно так переводить по крайней мере наши отношения на какой-то иной уровень он не собирается, меня собственно тоже пока все устраивает))) это, ты права, общение, ни к чему не обязывающие встречи, расставания и обещания встретиться снова
Kim, у меня к тебе вопрос. А ты используешь и трактуешь в колоде только прямые значения карты, а перевернутые никогда не трактовала? А то я тут немного захотела поэкспериментировать и специально пол колоды карт перевернула и выпали три карты на вопрос что дальше будет с отношениями...? 10 огня - перевернутая, суд - перевернутый, 8 огня - прямая. (дописала получается с перевернутыми картами, что никаких скандалов, насилия в ближайшем будущем не будет, никакого выяснения отношений, все останется на своем месте без каких либо изменений, только вот по 8 огня - все же на расстоянии мы будем друг другом интересоваться, подавать какие то весточки о себе, звонить, как то из далека общаться) Или я зря заморачиваюсь так
И очень очень большая просьба, напрашиваюсь на расклад на моего мутного.... Дмитрия.... Расклад " Его отношение" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-19
Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Сообщение отредактировал AmeLo - Вс, 08.05.2011, 11:25
А ты используешь и трактуешь в колоде только прямые значения карты, а перевернутые никогда не трактовала?
только прямые)))на всех колодах)))
Quote (AmeLo)
Или я зря заморачиваюсь так
зря....в колоде и так полно карт и все они очень говорящие..и больше все таки негативных,поэтому если ты ихеще и перевернешь-это хорошего явно не добавиться...ИМХО))так что лучше не переворачивай))) кстати,вот тут http://www.ndolya.ru/taro/?r=01 ест значения и перевернутых))) ежели интЫресно))
Quote (AmeLo)
И очень очень большая просьба, напрашиваюсь на расклад на моего мутного.... Дмитрия.... Расклад " Его отношение" http://tarot.my1.ru/forum/30-279-19
ок))сделаю)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, Natalie_lyu да, я просто сильно заморачиваюсь Аня, ага прочитала я перевернуты карты на этом сайте - запутаешься, лучше правда не переворачивать... спасибки! Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
Kim, ОС по тем пунктам, по которым я хоть что-то могу сказать.
Quote (Kim)
1 - что он обо мне думает (сознание) правосудие Он считает тебя девушкой "с пунктиками",осторожной,мнительной,что у тебя есть какие то границы и запреты, которые ограждают тебя от окружающего мира, ограждают также и от всего положительного, что может дать мир. Он считает,что ты не делаешь чего-то в своей жизни, а если делаешь , то только потому, что так положено. Что твой кругозор определен не столько тобой, сколько требованиями, которые к тебе предъявляются обществом. Ты ему интересна,но его комплесы и его принципы не позволяют ему строить эти отношения так,как бы хотелось,есть некие сдерживающие факторы(какс твоей так и с его стороны) ,которые его не пускают к тебе..
так, по этому пункту, все понятно и правильно, он ни раз говорил, что ему не нравятся мои "заморочки", но по большому счету мне они не мешают или я с ними так сроднилась, что меня все устраивает, а вот его нет. но так как его "его мысли", то это значит, что его мысли не сходятся с моими. как и было замечено в блице, мы друг друга не понимаем, когда пытаемся разбирать какие-то моменты и слова, оказывается, что мы слышим совсем не то, что хотим сказать. наши призмы восприятия мира - различны.
Quote (Kim)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) туз огня чувство страсти!!пылкой и яркой!! Карта указывает на всплеск сексуальной энергии. Его внутренняя активность требует удовлетворения, но при этом он совершенно не отдает себе отчета в моральной стороне своих поступков. Он готов действовать без оглядки на общественное мнение для удовлетворения собственных потребностей. Он готов выкачать все силы из тебя, лишь бы утолить внутреннюю жажду.
это правда. он испытывает желание и не скрывает это, довольно напорист и "не понимает" отказа
Quote (Kim)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 8 огня достаточно спокойно,может быть часто звонит или в инете пишет....тут больше он в мыслях все продумывает,на деле не очень то и ярко себя показывает!
ну, общение на расстоянии сведена к минимуму. звонок, чтобы договориться о встрече. довольно-таки настойчив, не очень воспринимает мои отказы встретиться.
Quote (Kim)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: сила получить то,чего он хочет,а хочет он тебя,но понимает,что замахнулся на слишком большой и привлекательный кусок, и что ты ему сейчас не про зубам..но от этого его желание еще больше и сильнее!!!
по поводу силы (карта которая постоянно выпадает на него, даже 4 года назад, когда еще отношений не было она выпадала) мне сложно дать ОС по этому пункту, т.к. секс уже был, а вот есть ли для него другие замашки - не знаю.
Quote (Kim)
4а - внешняя активность, которую он проявит 4 воды как бы со стороны будет поглядывать и следить за тобой,наблюдая за твоей реакцией на его какие-нибудь не совсем адекватные поступки )))
может быть чем-то провоцирует, но я до сих пор нахожусь в футляре, просто отношусь к отношениям так, что завтра могу просто "исчезнуть", если что-то причинит мне боль
Quote (Kim)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать королева земли накаленную и тупиковую,попытаеться загнать тебя в угол и доказать тебе,как без него тебе будет плохо и как ты много потеряешь ежели не будешь с ним,вообшщем страху на тебя попытается нагнать!
пока не нагонял страхов, но попытки загнать в угол "непонимание" (тупо друг друга не понимаем) идут постоянно
Quote (Kim)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: зеркало что ты поведешься на его сауверенность и на его выходки!
трудно дать ОС, правда не знаю, тем более его самоуверенность могу очень быстро свести к несостоятельности. (обидеть словом - раз плюнуть, иногда не хочу, но делаю)
Quote (Kim)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) смерть он надеется своим внешним поведением(см.выше) вызвать в тебе эмоции и страсть!!надеется тебя "зацепить"
зацепить меня сложно, а не может эта карта показывать мою готовность все разрушить в один момент??? он это знает.
Quote (Kim)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 7 воды испугаешься и сделаешь выводы,что он не такой уж плохой,а наоборот,даже очень замечательный и очень тебе нужный))
тоже проблемно с этим пунктом, может быть так и считает
Quote (Kim)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 6 воздуха на данный момент пытается себя представить совсем не тем, кто он есть на самом деле, он старается сделать так, что бы все поверили, в его игру, в вымышленный им образ.
на протяжении 2 лет разлуки, тарологи говорили мне, что он меня идеализирует, что он и подтвердил (первый раз за 2 года), он сравнивает постоянно наши отношения и меня с другими девушками, и они проигрывают по многим пунктам. не м.б именно это значение у этой карты, т.к. какой-то игры я не заметила с его стороны, тем более обещаний и чего-то необычного в сравнении с прошлым.
Quote (Kim)
7 - каков для него возможный итог отношений? королева воды+король огня+2 огня каждый как бы останется сам по себе,ты -сосвоими переживаниями и грустью об ушедшем....он -со своими неудовлетворенными амбициями и страстями и со своими показными эмоциями,он будет играть перед тобой роль,причем довольно дешевую,искренности ему и теплоты не хватае-которых бы очень хотелось тебе от него...но его все эти игры ни к чему не приведут,увы....
конечно не супер-пупер, поэтому все может закончится раньше, чем могло бы.
зацепить меня сложно, а не может эта карта показывать мою готовность все разрушить в один момент??? он это знает.
может быть и такое!!! эта карта говорит о состоянии крайностей!
Quote (olik)
не м.б именно это значение у этой карты, т.к. какой-то игры я не заметила с его стороны, тем более обещаний и чего-то необычного в сравнении с прошлым.
может быть все, он может идеализировать и тебя и себя и отношения в принципе,просто он хочет (ведь позиция карты о его цели) показать себя как можно лучше,возможно произвести на тебя впечатление)и при этом может чуточку и твои качества завышает и хочет видеть в тебе и отношениях то,что ему необходимо и удобно.
Kim, спасибо, спасибо. у самой опыт идеализации отношений, понимаю, что все в моей голове, а человек меняется каждый день. на сегодняшний день это просто приятные воспоминания, а что у него и как трудно сказать... точно завышает, просто есть "моменты" в отношениях, которых у него не было с другими девушками, да и я никогда не делала подобного с другими мужчинами, т.к. этого им было не нужно, просто случайно нашла его "слабые места"
olik, надеюсь что все будет хорошо)))) спасибо за подробную ОС))) приятно с тобой работать)) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.