Практика раскладов на колоде Манара - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 7 огня император, а в позиции эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - императрица
Тут конечно надо немного знать ситуацию.. Может он считает что отношения невозможны,слишком много давящих обстоятельств,или Вы сами замужем(7 огня ИМператор) и потому не пытается даже и бороться,устал А демонстрирует что вы одна единственная которая его интересует на данный момент,что вы очень важны и нужны ему Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 10.05.2011, 16:16
Тут конечно надо немного знать ситуацию.. Может он считает что отношения невозможны,слишком много давящих обстоятельств,или Вы сами замужем(7 огня ИМператор) и потому не пытается даже и бороться,устал А демонстрирует что вы одна единственная которая его интересует на данный момент,что вы очень важны и нужны ему
Нет мы оба свободны, он просто хочет быть счастливым,но не знает, как это сделать
Stas_ka696 Для тебя расклад "Я плюс ты" 1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения. иерофант Возможно ты думаешь, что слишком открыта в отношениях и больше чем партнер в них заинтересована. Считаешь вас с ним очень разными, может быть даже разный социальный статус у вас. Он более обеспечен чем ты.
Да, мы слишком разные и по социальному статусу тоже, согласна. 2. Как партнер объясняет эти отношения. слуга воздуха Мч не заморачивается. Ему вполне комфортно. Он особо и не думает над вашими отношениями. Ему комфортно, да, сам не раз об этом говорил, но вроде как серьезно настроен...не знаю... 3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны. правосудие Ты хочешь брака с ним. Чтобы все было серьезно и законно.
Здесь тоже права))) Хочу серьезности!!! 4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру. 5 земли Я думаю, за счет этих отношений он поднимает себе самооценку. Ему нравится, что ты на многое готова пойти ради него и отношений.
карта как-то ничего не выражает(( знаю, что наши отношения для него не просто так. А самооценка у него, кстати, выше не куда!!!!! Может и так, как ты говоришь))) 5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент. зеркало я эту карту плохо знаю...но мне кажется ты будешь смотреть на поведение партнера и исходить из этого. Уже потом принимать решение, чем жертвовать.
Я подстраиваюсь под него и жертвую своими привычками, изменилось все, ведь я живу у него теперь. Стараюсь во всем ему в первую очередь угодить, потом уже я... 6. Чем ради них готов пожертвовать партнер. король воды Ничем не готов жертвовать. Привык что все делают за него. Считает ниже его достоинства. Будет сидеть сложив лапки и ничего не делать.
Здесь скорее всего, карта говорит об отказе "гулек по бабам", уж очень привык он к этому, теперь он со мной. Сам удивляется, что его не тянет никуда, и он этому рад. 7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент. королева земли у него есть еще девушка, о которой ты знаешь и готова это принимать??? Если нет, то тебе очень тяжело в этих отношениях, ты страдаешь, но ради любви готова терпеть, надеешься, что все измениться к лучшему. Поясни здесь какой вариант.
Нуууу....так нет никого, но куча тех, кто остался в прошлом, и теперь живут в его памяти. Да, мне трудно, но сейчас я привыкла к этому. То есть он постоянно вспоминает их, причем, упоминает их везде:" помню то-то... тогда дружил с ..., хороша была!!!" в таком все духе... Это же не приятно, я начинаю мысленно сравнивать себя с ними...так что вот так..... 8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер. башня Может быть вам проблематично встречаться? Или ты очень эмоциональна, импульсивна. Его это не напрягает
здесь, наверное проблема в том, что мы разные на многие вещи смотрим по-разному.,Он это тоже замечает, и говорит, что его это даже прикалывает. 9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест. 4 земли Тебе не нравится, что он отдаляется от тебя. Ты пытаешься его удержать любым способом. Считаешь это неправильным, но ничего не можешь с собой поделать. Видимо чувства у тебя очень сильные.
тут не соглашусь, он все делает для меня, много внимания уделяет...не знаю. 10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера. 7 огня и ему это тоже не нравится. Твое давление на него. Он считает, слишком тебя много.
здесь тоже, что-то не то. я на него совсем не давлю, наоборот предоставляю полную свободу в действаиях. 11. Что их до сих пор держит их вместе. луна есть чувства, интрига, многое неясно. Это и привлекает вас друг в друге
да....чувства есть..нам интересно друг с другом 12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники. шут многие считают ваши отношения несерьезными и безперспективными.
Скорее наоборот, они его подстрекают на женитьбу, ему-то уже пора, почти 30 на горизонте, да и друзья все у него уже давно семьянины 13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений. императрица, королева воды, солнце Мне кажется тут появится соперница, которая станет между вами и тебе придется уйти из этих отношений. Мне кажется, что карты хорошие выпали. Может они говорят, что я так и останусь не удовлетворенной духовно что-ли... любви как таковой я не испытываю, это мне трудно теперь дается. Я научилась довольствоваться тем, что имею, и что мне приносит много приятных эмоций, это привязанности, симпатия... Понимаешь о чем я...)) Как -то вот на половину получилось, истолковать по-другому нужно может некоторые карты??? Спасибки огромное за работу))))
Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...
1. Как партнёр относится к Вашей внешности? 5 земли
Скажем так девушка берет не внешностью,МЧ человек ее считает прежде всего очень умной,проницательной женщиной и очень надежным другом,а в девушке он ищет привлекательные черты,что-то вроде"Ну зато у нее ножки ничего,ну да талии нет,но волосы зато красивые" Что-то вроде.. Я так думаю.а вообще он ее считает закомплесованной,посмотри она же отшельник по поведению,а он хочет чтоб Она себя вела более раскрепощенно,свободно,как победитель(Мир).. А так она для него довольно сексуальна(3 воды)
Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - Как ко мне относится человек – 2 воды Отношения между вами скорее всего пока на начальном этапе развития, но уже сейчас он активно выражает свою симпатию и порой ведет себя даже слишком настырно, что тебя немного нервирует, ибо сама ты еще не решила, хочешь ли быть с ним. Хотя тебе импонируют его ухаживания.
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Луна (доп. Король воды) Знаешь, он пока и сам толком не знает, чего хочет. Его притянуло в тебе что-то (предположу, что это твоя яркая внешность), и этот образ по многим критериям совпал с тем, о котором он уже давно мечтал. И вот сейчас у него в голове какое-то легкое помешательство. Возможно, сам он сейчас уверен, что нашел то, что давно искал, но поверь, как только луна начнет убывать, также начнут убывать и его чувства Это карта самообмана! Да и с Королем воды надо быть поосторожнее, он еще тот хамелеон!
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 8 воздуха (доп. Смерть) У мальчика явно накопилось много необоснованных страхов. Он просто панически боится, что ты тоже от него сбежишь (возможно, были в его жизни такие прецеденты) и все закончится, едва начавшись. Он словно одержим этим состоянием, оттого его поведение может иногда казаться тебе нервным и даже неадекватным.
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Король воздуха Без преувеличения все его внимание в настоящий момент приковано только к тебе. Он весь светится от счастья в ожидании что вот-вот свершится чудо, которого он так давно ждал!
5 - Его поведение в ближайшее время (поскольку ты срок не сказала, взяла на себя смелость озвучить в теч. 1 мес.) – 8 воды Ну он от тебя точно не отстанет! Будет по-прежнему проявлять к тебе настойчивый интерес и внимание…
6 - Как мне себя вести в отношениях – Всадница земли Будь проще и естественней. Веди себя как обычно, даже в сложных ситуациях старайся сохранять выдержку и самообладание. Не показывай слишком свою заинтересованность в нем, и вообще пытайся быть как можно более самостоятельной барышней. Пусть он видит и знает, что ты прекрасно справляешься со своими повседневными заботами и без него.
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 9 воздуха (доп. Туз огня) Я думаю уже довольно скоро ваши отношения выйдут за рамки приличия и без страстного секаса там точно не обойдется…
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – 3 воздуха (доп. Солнце) А вот итог будет неутешительный . Твоим надеждам и мечтам не суждено будет сбыться и глубокая обида поселится в твоем сердце, но лишь до той поры, пока ты не найдешь новый источник тепла света, который будет намного ярче теплее прежнего.
Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента. 1, 2, 3 - всадница земли, Солнце, Луна
Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания. 4, 5, 6 - Дьявол, 2 земли, королева воды
Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго. 7, 8, 9 - 8 земли, Суд, Звезды
Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние. При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни. 10, 11 - 4 огня, всадница огня 12, 13 - паж земли, Жрица
Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного. 14, 15 - Сила, Смерть 16, 17 - всадница воздуха, 9 огня
Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана. туз огня
1 - Как ко мне относится человек – 2 воды Отношения между вами скорее всего пока на начальном этапе развития, но уже сейчас он активно выражает свою симпатию и порой ведет себя даже слишком настырно, что тебя немного нервирует, ибо сама ты еще не решила, хочешь ли быть с ним. Хотя тебе импонируют его ухаживания.
Ну все так и есть) Отношения у нас только начинаются, причем их как таковых то и нет еще. Да он выражает свою симпатию, мне это нравится, но я действительно еще не решила хочу ли быть с ним...Вернее быть то я с ним хочу, но боюсь, что это не надолго((
Quote (Ad@LmiNa)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня – Луна (доп. Король воды) Знаешь, он пока и сам толком не знает, чего хочет. Его притянуло в тебе что-то (предположу, что это твоя яркая внешность), и этот образ по многим критериям совпал с тем, о котором он уже давно мечтал. И вот сейчас у него в голове какое-то легкое помешательство. Возможно, сам он сейчас уверен, что нашел то, что давно искал, но поверь, как только луна начнет убывать, также начнут убывать и его чувства Это карта самообмана! Да и с Королем воды надо быть поосторожнее, он еще тот хамелеон!
Похоже так оно и есть...У нас действительно какая-то бешеная тяга друг к другу, и он сам говорит, что только и делает, что думает "о нас", но не уверен, что эти мысли воплотяться в реальность...
Quote (Ad@LmiNa)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас - 8 воздуха (доп. Смерть) У мальчика явно накопилось много необоснованных страхов. Он просто панически боится, что ты тоже от него сбежишь (возможно, были в его жизни такие прецеденты) и все закончится, едва начавшись. Он словно одержим этим состоянием, оттого его поведение может иногда казаться тебе нервным и даже неадекватным.
Мне тоже кажется, что есть что-то такое, тем более он недавно с девушкой расстался с которой жил 3.5 года) И мне кажется, что он боится повторения истории...
Quote (Ad@LmiNa)
4 - Какое место в его жизни я занимаю – Король воздуха Без преувеличения все его внимание в настоящий момент приковано только к тебе. Он весь светится от счастья в ожидании что вот-вот свершится чудо, которого он так давно ждал!
Надеюсь)) Некая эйфория, которая нам обоим "башню сносит" ощущается))
Quote (Ad@LmiNa)
5 - Его поведение в ближайшее время (поскольку ты срок не сказала, взяла на себя смелость озвучить в теч. 1 мес.) – 8 воды Ну он от тебя точно не отстанет! Будет по-прежнему проявлять к тебе настойчивый интерес и внимание…
))) чувствуется так и будет
Quote (Ad@LmiNa)
6 - Как мне себя вести в отношениях – Всадница земли Будь проще и естественней. Веди себя как обычно, даже в сложных ситуациях старайся сохранять выдержку и самообладание. Не показывай слишком свою заинтересованность в нем, и вообще пытайся быть как можно более самостоятельной барышней. Пусть он видит и знает, что ты прекрасно справляешься со своими повседневными заботами и без него.
Именно так я себя и веду, а это его походу как раз и заводит)
Quote (Ad@LmiNa)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – 9 воздуха (доп. Туз огня) Я думаю уже довольно скоро ваши отношения выйдут за рамки приличия и без страстного секаса там точно не обойдется…
Ох, я тоже так думаю))) Все сложнее и сложнее себя сдерживать...
Quote (Ad@LmiNa)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним – 3 воздуха (доп. Солнце) А вот итог будет неутешительный . Твоим надеждам и мечтам не суждено будет сбыться и глубокая обида поселится в твоем сердце, но лишь до той поры, пока ты не найдешь новый источник тепла света, который будет намного ярче теплее прежнего.
Вот этого то я и боюсь(( Что из-за разницы в возрасте мы все равно не сможем быть вместе... И это сейчас главная причина по которой мы держимся на расстоянии...Я вся в раздумьях "а оно мне надо", он- по его словам, чтобы ему такого сделать, чтобы я перестала считать его "глупым мальчишкой"
natalia-666-, спасибо большое за ОС! Я наконец поняла некоторые карты! У тебя ситуация оч. схожа с моей, которая была недавно. Поэтому скажу прямо историю почти с себя писала
Quote (natalia-666-)
Отношения у нас только начинаются, причем их как таковых то и нет еще.
да, я так и поняла. Как же все-таки классически отыгралась 2 воды!
Quote (natalia-666-)
Вернее быть то я с ним хочу, но боюсь, что это не надолго((
и поэтому ты делаешь вид, что отстраняешься от него?
Quote (natalia-666-)
но не уверен, что эти мысли воплотяться в реальность...
Ох, как я тебя понимаю! Вот эти ваши сомнения и портят вам весь кайф...
Quote (natalia-666-)
Мне тоже кажется, что есть что-то такое, тем более он недавно с девушкой расстался с которой жил 3.5 года)
Так вот она Смерть-то! Я так и подумала бежит от Смерти...
Quote (natalia-666-)
И мне кажется, что он боится повторения истории...
Да, и это тоже Панически боится
Quote (natalia-666-)
))) чувствуется так и будет
не забудь мне отчитаться через месяц Хотя я почти уверена, что так и будет
Quote (natalia-666-)
Именно так я себя и веду, а это его походу как раз и заводит)
Ну так продолжай в том же духе!
Quote (natalia-666-)
Ох, я тоже так думаю))) Все сложнее и сложнее себя сдерживать...
А зачем себя сдерживать? Все равно этого не миновать!
Quote (natalia-666-)
Вот этого то я и боюсь(( Что из-за разницы в возрасте мы все равно не сможем быть вместе...
По -моему ты себя больше накручиваешь Хотя, конечно, благоприятного исхода развития событий 3 воз. не оставляет... Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
Ad@LmiNa, Спасибо, милая!!! Ты супер!!!! Мне выпадали очень похожие карты, но ты помогла мне до конца разобраться)))
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (natalia-666-) Вернее быть то я с ним хочу, но боюсь, что это не надолго(( и поэтому ты делаешь вид, что отстраняешься от него?
Да так и есть, а он бесится от этого))
Quote (Ad@LmiNa)
не забудь мне отчитаться через месяц Хотя я почти уверена, что так и будет
Обязательно отчитаюсь))
Quote (Ad@LmiNa)
Ох, я тоже так думаю))) Все сложнее и сложнее себя сдерживать... А зачем себя сдерживать? Все равно этого не миновать!
Да я уже тоже так думаю)) От Туза Огня и Дьявола, которые мне выпадают частенько никуда не убежишь
Quote (Ad@LmiNa)
Вот этого то я и боюсь(( Что из-за разницы в возрасте мы все равно не сможем быть вместе... По -моему ты себя больше накручиваешь Хотя, конечно, благоприятного исхода развития событий 3 воз. не оставляет...
Вот и я думаю, что дело больше во мне будет- я буду себя постоянно накручивать.
kearina, Катюш, сделала Расклад "Вокзал для двоих" на меня и коллегу. Посмотришь? Я вообще ничего не поняла Итак: между нами -смерть Мой ряд мысли 5 огня чувства 8 воды внешнее проявление 2 воды
Ее ряд мысли 8 воздуха чувства слуга земли внешнее проявление мир
Latanile, Ну чего, все понятно... Между вами крйане напряженная ситуация(Смерть),обстановка такая что аж искрит,ты не понимаешь чего ей вообще надо,мечешься в своих противоречиях(5 огня)мысли о соперничестве между вами,не обязательно из-за мужчины,просто соперничество двух женщин(5 огня),чувствуешь,что куда бы ты не пошла,чтоб не сделала за тобой всегда наблюдает ее пристальный и ревнивый взгляд,хотела бы наверное уйти и ее не видеть и не слышать,но она тебя преследует(8 воды),ты ей показала что недовольна ее поведением??(2 воды),был у тебя видимо выброс эмоций(2 воды)..Вот это ее как раз и зацепило и удовольствие доставило,что ты сразу нервничаешь... Она просто человек такой завистливый и на самом деле закомплексованный(Слуга земли),что-то узнала она о тебе,сто-то подглядела,что-то услышала,какую-то сплетню(8 возд),и теперь какие-то страхи ее одолевают(8 возд),а еще по этой карте хочет тебя она "достать",нравится ей что ты из себя выходишь(2 воды),она за тобой подсматривает подглядывает ,подслушивает(Слуга земли),она интриганка по натуре,очень завистливая и озлобленная на всех,но демонстрирует то она конечно что все ей пофигу (Мир) и она властелин мира,"Имела она Вас всех!" так что тебе мой совет,не показывай ей своих эмоций,не доставляй ей такой радости и сама научись спокойно относиться к этим ее высказываниям,помни что она так говорит не потому,что ты ущербная,а от своего неблагополучия ... И будь бдительна,она сплетни о тебе будет распускать..не давай ей повода...))) А свою личную жизнь оставь при себе,не доверяй всем и вся,не надо делать это достоянием всей республики! Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Ср, 11.05.2011, 10:32
,ты не понимаешь чегоей вообще надо,мечешься в своих противоречиях
Верно, я не понимаю почему она так себя ведет. То нормально общаемся, чуть ли не подружки, то она начинает показывать свои неприязнь. При чем я повода никакого ей не даю.
чувствуешь,что куда бы ты не пошла,чтоб не сделала за тобой всегда наблюдает ее пристальный и ревнивый взгляд,хотела бы наверное уйти и ее не видеть и не слышать,но она тебя преследует
Верно. В чем бы я не пришла на работу, она всегда прокомментирует мой внешний вид. Спросит где и когда я купила ту или иную вещь. Активно интересуется мой личной жизнью, а потом начинает подкалывать.
ты ей показала что недовольна ее поведением??(2 воды),был у тебя видимо выброс эмоций(2 воды)..Вот это ее как раз и зацепило и удовольствие доставило,что ты сразу нервничаешь...
Был такой момент, как раз вчера. Она просто перешла все границы. До этого я даже мысли не допускала, что могу ей не нравиться. Мне всегда казалось, что она просто такой человек)) Но вчера достала до такой степени, что мне пришлось выйти из кабинета. Видимо это ее порадовало.
Она просто человек такой завистливый и на самом деле закомплесованный(Слуга земли),
По ней такого не скажешь. Она ведет себя очень уверенно. Как-будто у нее все прекрасно и лучше быть не может. Кать, спасибо большое, буду теперь на чеку
Спасибо! Вот и благодаря твоей ситуации я лучше поняла свои карты! Как хорошо, когда все довольны!!!
Quote (natalia-666-)
Да я уже тоже так думаю)) От Туза Огня и Дьявола, которые мне выпадают частенько никуда не убежишь
"Греха мне все равно не избежать, так я хоть заодно им наслажусь..."
Quote (natalia-666-)
я буду себя постоянно накручивать.
Да, здесь ИМЕННО больше твое состояние и ощущение, что тебя обижают! Ни одна карта, что это будет делать он, на это не указывает Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...
S2-кто он – 6 воздуха – скорее он мечтатель идеалист. И тебя он идеализирует, влюблен в свой созданный образ в голове и не видит тебя настоящую
да уж..это точно!! я то же самое ему пытаюсь доказать..
Quote (Desten)
S1-кто ты – Наказание (Повешенный) – для тебя эт отношения видимо приносят некоторые страдания. Возможно когда-то ты совершила ошибку, быть может подпустила его слишком близко и теперь не знаешь как быть?
хм..скорее, эти отношения приносят ему страдания, а я не хочу делать ему больно тем, что постоянно с ним флиртую и ничего не могу с собой поделать. Почему-то так и хочется, что он так и оставался мне преданным, хоть я и понимаю, что не буду с ним никогда..казню себя за это.
Quote (Desten)
1-для чего он был с тобой – Туз воздуха – тут схожесть с сигнификатором – у него свой образ в голове относительно тебя, платоническая любовь, недоступность с твоей стороны, ты для него как девушка, которую нужно добиться героически…Но судя по этим двум картам, даже если это произойдет, и вы начнете встречаться, то его не хватит надолго, его иллюзия насчет тебя развеется
да, всё верно..я тоже так думаю..
Quote (Desten)
1-для чего была ты с ним – 4 огня – это скорее то, что тебе нравилось, что у тебя есть поклонник, что он влюблен в тебя, ощущение своего влияния на партнера
о да...точно про меня..
Quote (Desten)
2-что отношения давали ему – 9 воды – открытость, возможность проявить себя, в большей степени эмоционально наверное
да, я совершенно для него как из другого мира))он это бережет и ценит
Quote (Desten)
2-что отношения давали тебе – 7 воздуха – ты льдинка, поманила, заманила, глазками поиграла и убежала. Просто тебе приятно осознавание собственной нужности и нравится быть предметом любви, как я уже писала
да..верно...надо в себе это искоренять..хех
Quote (Desten)
3-какие чувства испытывала ты – 2 огня – возможно ты поволяла немного себе флиртовать, но в целом это все показное и глубоких чувств ты к нему не испытывала. И скорее полностью свою душу в плане своих чувств ты ему не раскрывала
да-да))так и было)
Quote (Desten)
3-какие чувства испытывал он – 6 воды – определенно интересна, чем-то привлекала, что-то ты ему давала, так же как и по 9 воды, что-то он мог реализовать через свое отношение к тебе. Вообще взаимный интерес
вот даже не знаю, что ему давала беготня за мной, но определенно всё верно! что-то его во мне заинтересовало и наоборот
Quote (Desten)
4-что между вами сейчас - Всадница земли – независимость, самодостаточность, скорее сосредоточенность уже больше у каждого на своей жизни
это точно..у меня уже давно есть любимый рядом, а он пытается устроить свою личную жизнь)
Quote (Desten)
5-для чего эти отношения ему сейчас – Слуга земли – хмм… а вот тут как-то странно, он как будто хочет быть в курсе как у тебя лж складывается, старается по возможности всё узнать и быть может если что не упустить свой шанс. Но вообще у него как бы зависимость от тебя, ему хочется знать, что с тобой происходит вообще
да-да...у него всё ещё есть надежда, что я его выберу, он когда-то сказал мне, что будет ждать этого всю свою жизнь))
Quote (Desten)
5-для чего эти отношения тебе сейчас – 2 земли – скорее ты и сама не знаешь, просто человек проявляет к тебе интерес и уже длительное время…вот тебе и интересно, что за этим стоит – быть может это и есть настоящая любовь..
да..мне очень приятно и тепло, когда он смотрит на меня)) просто не верю , что столько лет он может меня любить и не принимаю это всерьез, но каждый раз удивляюсь..
Quote (Desten)
6-что нужно сделать ему – Туз воды (Слуга воды) – ему нужно изменить манеру общения, не сосредотачиваться на своих чувствах, а понять что ты чувствуешь, что думаешь, научиться заинтересовывать тебя
да..он всё время вел себя робко, боялся даже проявить какую-то инициативу и выжидал в стороне. Но когда один день я позволила себе быть его девушкой, он вел себя по-другому, был инициативен и не отпускал..но потом я почему-то разорвала отношения и опять вернула на уровень дружеских с примесью флирта как и ранее...хоть и боялась, что потеряю его расположение..но он какую-то слабость ко мне испытывает и столько лет терпит мой невыносимый и переменчивый характер...
Quote (Desten)
6-что нужно сделать тебе – 3 воды – не нужно себя ограничивать в чувствах, не ставь себе запреты, отдайся полностью тому, куда тебя ведёт
вау))ну, если только это не будет иметь последствий..просто так и думаю, что если пофлиртую с ним ещё по-основательнее (типа, поцелуюсь с ним), то ему потом больно будет..принесу этим страдание..но, возможно, он просто получит удовольствие и ничего страшного не будет...
Quote (Desten)
7-ваше будущее – Слуга воздуха (не императрица, а 10 воды)- очень похоже на то, что у вас начнется новый этап отношений в этом году, проснётся новый интерес друг к другу и отношения могут стать более близкими
ну это точно)) он мне признался совсем недавно, что никто, кроме меня его не поддерживает в трудных ситуациях и что когда ему плохо, я всегда оказываюсь рядом..для меня это его признание было удивительным открытием..
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ты обалденно гадаешь!!))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2 воды ты для него безусловно важна,он считает тебя излишне эмоциональной,иногда может быть даже истеричной но очень манящей вс е равно...но при всем при этом ты для негор девушка,к которой есть чувства и которую он бы хотел ...обнять и ни куда не отпускать))))
да))думаю, так и есть)))как милоо))
Quote (Kim)
2. На каком этапе наши взаимоотношения 3 воды ни ни каком))))оба самодостаточны и независимы))))общение,милое,простое общение.
это так..у меня есть любимый, а он пытается устроить свою жизнь
Quote (Kim)
3. Какие у него планы относительно меня королева земли планов особо нет,потому что он боится даже рыпнуться в твою сторону,есть страх разочарования и возможности быть отвергнутым...у страха глаза велики..
о дааа))он меня так боится))вернее, того, что я могу его отвергнуть))
Quote (Kim)
4. Какие у него страхи относительно меня 5 воздуха он опять же повторюсь боится тебя не отпугнуть своими признаниями и чувствами(по 2 воды),боится,что если что и нчнет делать-ты уйдешь или просто обидешься на него.....тут я бы сказала очень трепетное отношение к тебе прослеживается.
точно-точно!! очень бережное отношение)
Quote (Kim)
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 4 воздуха просто желать тебя,мечтать о тебе....считая,что это неосуществимо.
эх..так не хочу, чтобы он из-за меня страдал
Quote (Kim)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время звезда кроме томных воздыханий и платонических чувств/отношений-ничего...боиться опять таки такой звезды как ты)))
бедняжкаа)))ну он ничего не предпримет, если я первая не начну))
Quote (Kim)
7. Что я за человек по его мнению всадница воздуха Видит в тебе друга, надежного и верного помощника в делах и хорошего советчика. Но и есть к тебе глубокая привязанность!!!!!Такие взаимоотношения, даже если они происходят между мужчиной и женщиной, никогда не перерастут в нечто большее, чем дружба и глубокая привязанность. Он считает ,что вы с ним дополняете друг друга во всем, что касается взаимопомощи и интеллектуальных изысканий.вообщем представления у него о тебесамые замечательные.
это верно..он мне тут признался недавно, что я единственный человек, который его поддерживает и в трудных для него минутах я всегда оказываюсь рядом..эх
Quote (Kim)
8. Что я за человек на самом деле 8 воды а ты не всегда понимаешь с чего это вдруг он так себя ведет....не всегда его поведение для тебя понятно.... ты ожидаешь активности от партнера. Возможно, предчувствуешь каких-то перемен. У тебя есть настороженное любопытство, интерес. Может быть недоумение по поводу происходящих событий.Ты придаешь особое значение знакам внимания.
да, это так..я берегу его и держу неподалеку, потому что мне приятно сним общаться и чувствовать его внимание..для меня загадка как он может любить меня столько лет...и так же бережно ко мне относится как и при первом нашем знакомстве...
Quote (Kim)
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение колесница Ему опять же свойственны иллюзорность мировосприятия и грезы, которыми украшает он отношения , и часто приводят к тому, что он бывает обманут или поставлен в неловкое положение. Он не готов жить в реальном мире. Он живет переживаниями того положительного опыта, который накопил за прошлые годы. И пытается все время ухватиться за прошлое,притянуть за уши то,чего нет на самом деле и опять наступает на одни и теже грабли....
да...это так...я это чувствую..
Quote (Kim)
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время луна(эта карта мне сегодня 4 раз выпадает за вечер ..) вот такие тягомотные и непонятные.... с напускным таинственным туманом, который скрывает все..
видимо))потому что оба не понимаем что нам нужно друг от друга))
Quote (Kim)
11. Что будет ему помогать 5 воды его внтуренний накал страстей и желание тебя и отношений,пучина страстей прям внутри у него,но вот вопрос: а будет ли ему это поимогать,если это все внутри и нет этому всему выхода??..я думаю,нет..
я тоже думаю, что это только усугубляет его ситуацию..получается, что всё же я делаю ему больно..я так этого не хочу..
Quote (Kim)
12. Что будет ему мешать 10 огня его неудовлетворенные амбиции и желания-которые могут вылиться в агрессию в твой адрес, ты для него в роли "жертвы". Причем все твои попытки вырваться из этого состояния лишь усиливают интерес к тебе и разжигают желание.
хех))вот поэтому он и прощает мне все мои закидоны...и мою ветренность..не знаю чем я так ему понравилась...
Quote (Kim)
это то, как ситуация сложится именно для него сила+4 воды+слуга огня Колоссальный запас внутренних сил и желаний у него, которым никак не удается осуществиться, создает внутренний конфликт. эта карта часто указывает на разницу во взаимоотношениях партнеров – возрастную, физиологическую, эмоциональную, социальную. И тогда один из вас, чтобы соответствовать другому, вынужден ограничивать себя, подавлять свой потенциал, а по сути – саморазрушаться-это его роль скорее всего. Его желания не могут быть осуществимы потому, что цель выбрана им не по силам, и он это понимает,ты в свою очередь не пустишь его "на свою територрию," в свое сердце,ты будешь держать дистанцию от него,а он только со стороны наблюдать за тобой и ничего не делать,и все эт о приведет к истощению отношений и вас сним,просто будет какая-то внутренняя усталость от всего происходящего....развития отношений нет,все на месте.... и по квинту: 11+4+11=26-22=4 Император нет развития и тут он из-за своих принципов и толстокожести из=за каких-то дурацких блоков и сдержанности не сможет пойти тебе навстречу и сделать шаг...
да уж..он боится предпринимать что-либо, потому что считает, видимо, себя недостойным меня...видимо, когда-то совсем давно я ему ляпнула "Мы с тобой не одного поля ягоды" и он до сих пор помнит эту мою фразу...
зайка, спасибо большое за гадание и прошу прощения, что долго не давала ОС!!)))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Какие чувства ко мне испытывает мой бывший муж? Слуга воздуха Увлеченность своими фантазиями, которые дают ощущение эйфории и восторженности, но при этом он полностью погружен в себя, т.к. этот полет чувств лишь в его воображении. Много слов, мало дела.
Хочет ли он быть со мной? Слуга земли Он сам себе на уме, возможно что-то от вас скрывает и даже тайно следит за вами, собирает сплетни и слухи. Присутствует здесь некая доля лицемерия. Может ему просто от вас что-то нужно? Но по этой карте у людей как правило нет отношений, либо они на грани развала.
Если да - что останавливает его от активных действий? Т.к. ответ вышел отрицательный, просто вытянула доп. Король земли Он тайно старается манипулировать вами, найти ваше слабое место, не показывая при этом свои истинные намерения.
Стоит ли мне предпринимать активные действия и дать понять ему, что я хочу быть с ним? Туз огня Вас очень сильно влечет к нему сексуально и эта сексуальная энергия требует удовлетворения. Вы страстно желаете им обладать, но напор идет только с вашей стороны. Как доп. вытянула еще 3 Воздуха- все-таки думаю ваши обиды и гордость не дадут вам сделать первый шаг.
Возымеют ли они успех (мои действия)? 7 земли Отношения холодные, полные разочарования и одиночества. Секс в паре заменяется на самоудовлетворение от фантазий и ностальгии по прошлой любви, которая была когда-то. Эти отношения напоминают болото, когда люди живут вместе только потому, что не желают ничего менять в своей жизни.
Есть ли вероятность того, что мы снова будем вместе? Луна. Доп.Умеренность Ваши отношения существуют больше в мыслях, чем в реальности. Вы придумали себе красивую сказку со счастливым концом и пытаетесь выдать свои мечты за реальность. Вероятность того, что вы будете вместе очень маленькая, скорее всего все останется как есть. А через какое-то время с «убывающей луной» уйдут эмоции и мечты.
Девочки, снова прошу подсказок, правильно ли я трактую (Kim, подсмотрела, ты кому-то недавно делала такой расклад, мне захотелось тоже попробовать). Kearina, это я все про те парочки:
1 - что он думает о Н. (сознание) 2 воды. не дает закончить отношения.
2 - какие чувства он испытывает к Н. (эмоции) - 6 воды - любопытство, интерес
3 - как он ведет себя по отношению к Н (в какой роли выступает) - 4 огня, держит все в тайне и не афиширует
4 - какие планы он на Н. строит, 3 воды - ??????? при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 земли, никакой, можно сказать, просто грусть, сожаление, ностальгия, ожидание, может быть, и никаких действий при этом. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - туз огня, страсть и все такое.
5 - чего он ожидает от Н. - королева воды, это другая тетка грустная и покорная, или это все же Н.? Как понять? при этом: 5а - как, по его мнению, Н. отреагирует на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 2 земли - оч. интересно, так скажем, Н., получается, должна проявить инициативу, осторожную такую, кокетливую? Учитывая 7 земли в позиции 4а? 5б - как, по его мнению, Н. отреагирует на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 воздуха, будет холодна, отстраненна и не среагирует на импульс (Туз огня?)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - вот тут самое интересное - 4 земли-Туз воды-Влюбленные. Моя версия - не может отпустить, как бы это сказать, свой эмоциональный наркотик, отказаться от него, но в эгоистичных целях? Бред совсем, да?
7 - каков для него возможный итог отношений? Солнце-Император-5 воздуха, тоже очень занятно, но как-то увязать сложновато, мужчина будет диктовать условия, но уйдет женщина?
как считаете, я совсем не в ту степь ушла?
Это ж еще не все, "а старик не унимался..." На вторую тетку:
1 - что он думает о К. (сознание) - всадница огня, вот тут меня коротит, не пойму, это конкретный персонаж или показывает нетерпение и желание умчаться без оглядки от/к ней?
2 - какие чувства он испытывает к К. (эмоции) - 10 огня, подбешивает она его чем-то, есть неудовлетворение и злость (интересно, на что?)
3 - как он ведет себя по отношению к К. (в какой роли выступает) - туз земли, не пойму, стабильно, уверенно?
4 - какие планы он на К. строит - Король воздуха, тут у меня 2 варианта - либо сидит и ждет, что будет, либо...детей что ли хочет? при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - слуга воздуха, ну так, разговоры-переговоры, но все как-то несерьезно? 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - королева воздуха, вот понять бы, опять же, это конкретный персонаж (он сам?) или ожидание флирта, кокетства, заигрывания?
5 - чего он ожидает от К. - 7 воздуха, это он сможет ею крутить или желает, чтобы она его за собой вела, заигрывая? при этом: 5а - как, по его мнению, К. отреагирует на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 воды, она будет держать оборону, не подпускать к себе. 5б - как, по его мнению, К. отреагирует на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 5 воды, как-то у меня не вяжется с Королевой воздуха в позиции 4б, но предположу, что будет ревновать?
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - не менее интересно - 5 огня-5 воздуха- 2 воды - противоречия его раздирают страшные, одна тетка ушла, хоть вторую удержать, так что ли? Как думаете?
7 - каков для него возможный итог отношений? Шут-Суд- 6 огня, (по квинту Император) - как-то тоже не совсем мне понятно. Почему-то с детьми ассоциируется... Но тогда Император тут каким боком? Либо это манипуляции, потом разрыв - и снова манипуляции?
выручайте - все мнения важны и интересны, а то я с трактовками блуждаю еще как в чаще.
Сообщение отредактировал Крапивка - Чт, 12.05.2011, 00:07
что у нее небольшая истерика,что является своего рода провокацией с ее стороны ,чтоб отношения освежить..
Quote (Крапивка)
2 - какие чувства он испытывает к Н. (эмоции) - 6 воды
Интерес есть да,но сам он довольно толстокож,не прошебешь такого,а вообще очень силен здесь сексуалный интерес,носорог-он же символ мужского начала
Quote (Крапивка)
3 - как он ведет себя по отношению к Н (в какой роли выступает) - 4 огня
В роли тайного любовника
Quote (Крапивка)
4 - какие планы он на Н. строит, 3 воды
Получать наслаждение от ярких эмоций
Quote (Крапивка)
4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 земли
очень редкие встречи,когда он сам захочет
Quote (Крапивка)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - туз огня,
Эмоциональная атмосфера жгучая,мужчина сердцеед,у женщины сердце изболится..То есть он ее еще намерен мариновать ее долгим отсутствием..
Quote (Крапивка)
5 - чего он ожидает от Н. - королева воды
что она будет его ждать,смирно и покорно,он уверен что она его любит
Quote (Крапивка)
5а - как, по его мнению, Н. отреагирует на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 2 земли
В ответ На его отсутствие она тут же начент прощупывать ситуацию-"Дорогой ты где,почему не приезжаешь,я тебя жду,а тебя нет",и черз других лиц интересоваться им
Quote (Крапивка)
5б - как, по его мнению, Н. отреагирует на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 воздуха
Сомневаться начнет в его чувствах,начнет думать чтоона не нужна и т.д. И вот тогда как дама Воды будет стоять так и тихо плакать у окна..
Quote (Крапивка)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - вот тут самое интересное - 4 земли-Туз воды-Влюбленные.
да он кайф ловит(туз воды) от того что у него целых две женщины(4 земли и Влюбленные) и обе его так хотят,что одна из них,(видимо это Н) ,готова на унижение лишь бы с ним быть,накал страстей ему нужен(влюбленные)
Quote (Крапивка)
7 - каков для него возможный итог отношений? Солнце-Император-5 воздуха,
Желание освободиться от гнетущего властного ,авторитарного мужчины.. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1 - что он обо мне думает (сознание) Он считает,что порой ты демонстрируешь неподдельный интерес к нему и его это вводит в некий ступор. Формой такого твоего интереса могут быть безобидные шутки, провокации, которые сопровождаются некоторой нервной возбужденностью. А он в свою очередь,может быть крайне стеснителен и не уверен в самом себе. Готовность действовать, предпринимать активные шаги, находить нестандартные решения – вот то,как он оценивает твое поведение. Отрицательным в этой итуации является то, что возможно ты не всегда учитываешь его реакцию на свои поступки. Некоторые из них шокируют его. Избыток импульсивности при недостатке расчета – так можно охарактеризовать его оценку твоего поведения. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) есть глубокая привязанность к тебе!!!Не скажу,что это безумная любовь,но ты ему нужна и важна и он верен тебе и предан!! 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) В роли,пардон,ветренной девицы..ну никак иначе я не могу это охарактеризовать...непостоянен,кокетлив..человек не отдает отчет ни в своих поступках, ни в своих действиях. Он порой не может видеть реальность, поскольку она его не устраивает. Он смело бросается в иллюзию, которая более удобна, поскольку чаще всего не требует никаких усилий от него, что ему и удобно. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: Готов двигаться дальше!!!! Он стремится развиваться, познавать окружающий мир и тебя. Он не готов довольствоваться настоящим или наслаждаться простыми человеческими радостями-ему нужно большее!!!!!. Для него жизнь – нечто большее, чем то, что можно потрогать руками. В тебе он видит что то новое и интересное! 4а - внешняя активность, которую он проявит Он так и будет держаться в роли холодного дэнди,он бует всячески привлекать твое внимание,надеясь на взаимность и готовность твою слушать его открыв рот....вот так приблизительно : 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Да никакую....достаточно все холодно и скупо на эмоции..будет мечтать в одиночку... 5 - чего он ожидает от меня, при этом: Он надеется,что ты вся горишь желанием и сама проявишь активность!! 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Достаточно активно,мало того,что будешь слушать ,открыв рот,так еще и запрыгнешь ему на руки..вообщем,его мечтам есть где разгуляться))) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Он думает,что ты уже увязла в своих чувствах к нему... 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Наладить с тобой отношения,но только чтобы они были непостоянными,свободными и без обязательств!!!!Легкие и поверхностные!! 7 - каков для него возможный итог отношений? Ох..отношения сложные,мутные,он изначально понимает вашу с ним разность и считает,что отношения обречены на неудачу,т.к. вы сним несоответствуете друг другу...у вас с ним разные жизненные цели и приоритеты и ты безусловно впереди)))Его так и будут рвать на части его противоречия,его страхи и клокучущие желания и страсти...но все это лишь приведет к взаимной агрессии и непониманию.....полноценные здоровых отношений,увы,я не вижу.....
Крапивка,
Quote (Крапивка)
(Kim, подсмотрела, ты кому-то недавно делала такой расклад, мне захотелось тоже попробовать).
ага0))расклад мне оч нравится)))) пользуйся на радость!!!! Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 12.05.2011, 00:08
Он считает,что порой ты демонстрируешь неподдельный интерес к нему и его это вводит в некий ступор. Формой такого твоего интереса могут быть безобидные шутки, провокации, которые сопровождаются некоторой нервной возбужденностью. А он в свою очередь,может быть крайне стеснителен и не уверен в самом себе. Готовность действовать, предпринимать активные шаги, находить нестандартные решения – вот то,как он оценивает твое поведение. Отрицательным в этой итуации является то, что возможно ты не всегда учитываешь его реакцию на свои поступки. Некоторые из них шокируют его. Избыток импульсивности при недостатке расчета – так можно охарактеризовать его оценку твоего поведения.
Ооо, мать ты тут прямо всё в точку увидела! Он и сам мне говорит, про эти шутки, нападки и внимание к нему! Иногда я реально перебарщиваю, чем ввожу его в ступор и злю! И я тоже так дума, то он не особо уверен в себе
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)
есть глубокая привязанность к тебе!!!Не скажу,что это безумная любовь,но ты ему нужна и важна и он верен тебе и предан!!
Я тоже так думаю, что любовью и не пахнет, только сильная привязанность и эмоции! ) Так многие и по 5 лет могут жить и не знать, что такое любовь! )
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)
В роли,пардон,ветренной девицы..ну никак иначе я не могу это охарактеризовать...непостоянен,кокетлив..человек не отдает отчет ни в своих поступках, ни в своих действиях. Он порой не может видеть реальность, поскольку она его не устраивает. Он смело бросается в иллюзию, которая более удобна, поскольку чаще всего не требует никаких усилий от него, что ему и удобно.
Да, наверное так и есть, не особо он считается со мной, как ему удобно так и делает! Если я попадаю сегодня в его планы, он будет со мной, если нет, он спокойно займется своими делами! Я в свою очередь не редко их отменяла из-за него! ) Но мы же все разные люди! )
4 - какие планы он на меня строит, при этом:
Готов двигаться дальше!!!! Он стремится развиваться, познавать окружающий мир и тебя. Он не готов довольствоваться настоящим или наслаждаться простыми человеческими радостями-ему нужно большее!!!!!. Для него жизнь – нечто большее, чем то, что можно потрогать руками. В тебе он видит что то новое и интересное!
Ещё бы, таких как я в его жизни не было и возможно не будет! ) Он до сих пор в шоке от случившегося с ним! ) Хорошо, что он пытается двигаться дальше! я тебе рассказывала, что уже и сама на себе это заметила! )
4а - внешняя активность, которую он проявит
Он так и будет держаться в роли холодного дэнди,он бует всячески привлекать твое внимание,надеясь на взаимность и готовность твою слушать его открыв рот....вот так приблизительно :
))) не скажу что он разговорчив, он из тех людей, что замкнуты и все держат в себе! Но не редко он мне открывается и тогда я уже примерно так слушаю его -
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать
Да никакую....достаточно все холодно и скупо на эмоции..будет мечтать в одиночку...
да так и есть, тут он скуп! В слух мало что может сказать, а если и скажет, то я в шоке потом долго! ) Но вот действиями у него лучше получается! ) Особенно когда в двоем на едине! )
5 - чего он ожидает от меня, при этом:
Он надеется,что ты вся горишь желанием и сама проявишь активность!!
да вот он офигел конечно уже в этом плане! Но я сама и виновата! Он как-то год назад мне бросил фразу - ты слишком меня разбаловала!!!
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)
Достаточно активно,мало того,что будешь слушать ,открыв рот,так еще и запрыгнешь ему на руки..вообщем,его мечтам есть где разгуляться)))
))0 это уже интересно! ) хотя и не удивляет!
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)
Он думает,что ты уже увязла в своих чувствах к нему...
вот это мне и не нравится!!! он уже начинает этим пользоваться! как бы изменить ситуацию???!!! ((
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)
Наладить с тобой отношения,но только чтобы они были непостоянными,свободными и без обязательств!!!!Легкие и поверхностные!!
Странно, когда я ему их предложила, он согласился , но в итоге отказался! Может мне надо было по-другому выразиться??!!! )
7 - каков для него возможный итог отношений?
Ох..отношения сложные,мутные,он изначально понимает вашу с ним разность и считает,что отношения обречены на неудачу,т.к. вы сним несоответствуете друг другу...у вас с ним разные жизненные цели и приоритеты и ты безусловно впереди)))Его так и будут рвать на части его противоречия,его страхи и клокучущие желания и страсти...но все это лишь приведет к взаимной агрессии и непониманию.....полноценные здоровых отношений,увы,я не вижу.....
О, дорогая, так и продолжается уже больше года! Его просто кидает из крайности в крайность! Вместе день и ночь провели - начались слова, что всё это плохо, эти чувства сводят с ума, он так не хочет! Перестаем общаться на долгие месяца, хотя видимся часто, но без привет-пока, так пипец как плохо все, ты не обращаешь на меня внимание и меня опять же это сводит с ума! )) Вот цирк я нашла себе на голову! )) так причём и сама повязла в нём! ))
Спасибо, Дорогая тебе! ))) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1 - что он думает о К. (сознание) - всадница огня,
Резко все поменялось в их отношениях,они стали динамичными,он не успевает понимать что происходит
Quote (Крапивка)
2 - какие чувства он испытывает к К. (эмоции) - 10 огня,
Они поскандалили скорее всего..
Quote (Крапивка)
3 - как он ведет себя по отношению к К. (в какой роли выступает) - туз земли,
Мужем видимо он ей приходится, со всеми вытекающими от сюда обязанностями
Quote (Крапивка)
4 - какие планы он на К. строит - Король воздуха
ну он отец семейства,это раз,и надеется что все "обойдется",что гроза промчит мимо него..
Quote (Крапивка)
4а - внешняя активность, которую он проявит - слуга воздуха,
Ой красиво будет ей петь,про любовь и все такое,короче убалтывать ее будет
Quote (Крапивка)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - королева воздуха,
Легкую,игривую,непринужденную,будет соблазнять,заманивать в свои сети
Quote (Крапивка)
5 - чего он ожидает от К. - 7 воздуха,
Хочет чтоб она обманулась,повелась на его игру и флирт,заманить за собой,заставить доверять,когда обман на лицо.
Quote (Крапивка)
5а - как, по его мнению, К. отреагирует на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 воды,
Она будет пристально за ним наблюдать..
Quote (Крапивка)
5б - как, по его мнению, К. отреагирует на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 5 воды,
Не выдержит и все же выплеснет на него свои эмоции,он ее разводит на эмоции,чтоб она оттаяла наконец и показала как она его любит,как он ей нужен и т.д.Она видимо ему объявила байкот..
Quote (Крапивка)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - не менее интересно - 5 огня-5 воздуха- 2 воды
Ну с ней он в браке,эти отношения для негокак мучение(квинт 12),ему хочется свежих чувств и эмоций,и он создал треугольник,теперь вот мается сам не знает как ему быть с двумя женщинами,которые его раздирают на части..Но вообще его цепляет такой накал страстей,просто он видимо не ожидал такого поворота событий..
Quote (Крапивка)
7 - каков для него возможный итог отношений? Шут-Суд- 6 огня,
Тут скорее ребенок (шут)будет играть роль в возрождении(Суд) отношений,но отношения эти скучные и потребительские(6 огня) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.