Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на колоде Манара - Страница 228 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на колоде Манара - Страница 228 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на колоде Манара
kearinaДата: Вт, 10.05.2011, 15:46 | Сообщение # 6811
Старейшина
Статус: Offline
Vilena,
А сами что думаете по картам этим?

какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине - 7 огня император, а в позиции эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине - императрица

Тут конечно надо немного знать ситуацию..
Может он считает что отношения невозможны,слишком много давящих обстоятельств,или Вы сами замужем(7 огня ИМператор) и потому не пытается даже и бороться,устал
А демонстрирует что вы одна единственная которая его интересует на данный момент,что вы очень важны и нужны ему

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Вт, 10.05.2011, 16:16

VilenaДата: Вт, 10.05.2011, 16:36 | Сообщение # 6812
Старейшина
Quote (kearina)
Тут конечно надо немного знать ситуацию..
Может он считает что отношения невозможны,слишком много давящих обстоятельств,или Вы сами замужем(7 огня ИМператор) и потому не пытается даже и бороться,устал
А демонстрирует что вы одна единственная которая его интересует на данный момент,что вы очень важны и нужны ему
Нет мы оба свободны, он просто хочет быть счастливым,но не знает, как это сделать

LatanileДата: Вт, 10.05.2011, 16:45 | Сообщение # 6813
Старейшина
Vilena,
Нет мы оба свободны, он просто хочет быть счастливым,но не знает, как это сделать
Мне нравится Ваша трактовка!! biggrin biggrin biggrin

VilenaДата: Вт, 10.05.2011, 16:56 | Сообщение # 6814
Старейшина
Quote (Latanile)
Мне нравится Ваша трактовка!! biggrin biggrin biggrin
Буду учиться, мне вашей наработки по этой теме, хватит до пенсии читать, аж на 30 странице уже biggrin

SoleilwДата: Вт, 10.05.2011, 17:57 | Сообщение # 6815
Старейшина
расклад

Сообщение отредактировал Soleilw - Вт, 10.05.2011, 18:32

НастенькаДата: Вт, 10.05.2011, 18:02 | Сообщение # 6816
Постоялец
Quote (Latanile)
Stas_ka696 Для тебя расклад "Я плюс ты"
1. Как кверент для себя объясняет существующие отношения.
иерофант
Возможно ты думаешь, что слишком открыта в отношениях и больше чем партнер в них заинтересована. Считаешь вас с ним очень разными, может быть даже разный социальный статус у вас. Он более обеспечен чем ты.

Да, мы слишком разные и по социальному статусу тоже, согласна.
2. Как партнер объясняет эти отношения.
слуга воздуха
Мч не заморачивается. Ему вполне комфортно. Он особо и не думает над вашими отношениями.
Ему комфортно, да, сам не раз об этом говорил, но вроде как серьезно настроен...не знаю...
3. Что хочет получить кверент от этих отношений, для чего они ему нужны.
правосудие
Ты хочешь брака с ним. Чтобы все было серьезно и законно.

Здесь тоже права))) Хочу серьезности!!!
4. Что хочет получить от них партнер, для чего они нужны партнеру.
5 земли
Я думаю, за счет этих отношений он поднимает себе самооценку. Ему нравится, что ты на многое готова пойти ради него и отношений.

карта как-то ничего не выражает(( знаю, что наши отношения для него не просто так. А самооценка у него, кстати, выше не куда!!!!! Может и так, как ты говоришь)))
5. Чем ради отношений готов пожертвовать кверент.
зеркало
я эту карту плохо знаю...но мне кажется ты будешь смотреть на поведение партнера и исходить из этого. Уже потом принимать решение, чем жертвовать.

Я подстраиваюсь под него и жертвую своими привычками, изменилось все, ведь я живу у него теперь. Стараюсь во всем ему в первую очередь угодить, потом уже я...
6. Чем ради них готов пожертвовать партнер.
король воды
Ничем не готов жертвовать. Привык что все делают за него. Считает ниже его достоинства. Будет сидеть сложив лапки и ничего не делать.

Здесь скорее всего, карта говорит об отказе "гулек по бабам", уж очень привык он к этому, теперь он со мной. Сам удивляется, что его не тянет никуда, и он этому рад.
7. С какими чертами характера партнера готов мириться кверент.
королева земли
у него есть еще девушка, о которой ты знаешь и готова это принимать???
Если нет, то тебе очень тяжело в этих отношениях, ты страдаешь, но ради любви готова терпеть, надеешься, что все измениться к лучшему. Поясни здесь какой вариант.

Нуууу....так нет никого, но куча тех, кто остался в прошлом, и теперь живут в его памяти. Да, мне трудно, но сейчас я привыкла к этому. То есть он постоянно вспоминает их, причем, упоминает их везде:" помню то-то... тогда дружил с ..., хороша была!!!" в таком все духе... Это же не приятно, я начинаю мысленно сравнивать себя с ними...так что вот так.....
8. С какими чертами характера кверента готов мириться партнер.
башня
Может быть вам проблематично встречаться? Или ты очень эмоциональна, импульсивна. Его это не напрягает

здесь, наверное проблема в том, что мы разные на многие вещи смотрим по-разному.,Он это тоже замечает, и говорит, что его это даже прикалывает.
9. Что в поведении партнера вызывает у кверента протест.
4 земли
Тебе не нравится, что он отдаляется от тебя. Ты пытаешься его удержать любым способом. Считаешь это неправильным, но ничего не можешь с собой поделать. Видимо чувства у тебя очень сильные.

тут не соглашусь, он все делает для меня, много внимания уделяет...не знаю.
10. Что в поведении кверента вызывает протест у партнера.
7 огня
и ему это тоже не нравится. Твое давление на него. Он считает, слишком тебя много.

здесь тоже, что-то не то. я на него совсем не давлю, наоборот предоставляю полную свободу в действаиях.
11. Что их до сих пор держит их вместе.
луна
есть чувства, интрига, многое неясно. Это и привлекает вас друг в друге

да....чувства есть..нам интересно друг с другом
12. Как окружение влияет на отношения, обстоятельства, знакомые, родственники.
шут
многие считают ваши отношения несерьезными и безперспективными.

Скорее наоборот, они его подстрекают на женитьбу, ему-то уже пора, почти 30 на горизонте, да и друзья все у него уже давно семьянины
13. Какая отдаленная перспектива у этих отношений.
императрица, королева воды, солнце
Мне кажется тут появится соперница, которая станет между вами и тебе придется уйти из этих отношений.
Мне кажется, что карты хорошие выпали. Может они говорят, что я так и останусь не удовлетворенной духовно что-ли... любви как таковой я не испытываю, это мне трудно теперь дается. Я научилась довольствоваться тем, что имею, и что мне приносит много приятных эмоций, это привязанности, симпатия... Понимаешь о чем я...))
Как -то вот на половину получилось, истолковать по-другому нужно может некоторые карты???
Спасибки огромное за работу))))

Так часто бывает: тебя догоняют, жить заставляют, потом в спину стреляют...

kearinaДата: Вт, 10.05.2011, 18:28 | Сообщение # 6817
Старейшина
Soleilw,

SoleilwДата: Вт, 10.05.2011, 18:31 | Сообщение # 6818
Старейшина
kearina, понятно, спасибо! так наверное и есть

Ad@LmiNaДата: Вт, 10.05.2011, 21:14 | Сообщение # 6819
Старожил
natalia-666, твой расклад

Раньше я думала, что любила. Теперь поняла, что просто любила думать...

MalinkaДата: Вт, 10.05.2011, 21:32 | Сообщение # 6820
Старейшина
Esmerallda, Твой Дом

Нижний этаж – подсознание (то, что вытесняетеся в бессознательное и труднодоступно для самостоятельного осознавания). В подсознании (или в нижнем бессознательном по Ассаджиоли) находятся негативные программы, которые влияют на мотивы и цели клиента.
1, 2, 3 - всадница земли, Солнце, Луна

Средний этаж – «мой мир». На этом уровне рассматриваются сценарные игры клиента. Это материал, доступный для осознавания.
4, 5, 6 - Дьявол, 2 земли, королева воды

Верхний этаж – влияние родителей, социума. Внешние установки. СверхЭго.
7, 8, 9 - 8 земли, Суд, Звезды

Карты, соединяющие уровни («лестницы») показывают способ взаимодействия уровней, взаимовлияние.
При этом карты 10, 11, 12, 13 – путь восхождения, то, что клиент сам формирует в своей жизни.
10, 11 - 4 огня, всадница огня
12, 13 - паж земли, Жрица

Карты 14, 15, 16, 17 – путь нисхождения, то, как родительские и социальные установки формируют материал бессознательного.
14, 15 - Сила, Смерть
16, 17 - всадница воздуха, 9 огня

Карта 18 – Высшее «Я». То, к чему нужно стремиться. Особую значимость эта позиция приобретает в том случае, если здесь выпадает карта Старшего Аркана.
туз огня

пишу...

natalia-666-Дата: Вт, 10.05.2011, 21:42 | Сообщение # 6821
Признанный
Ad@LmiNa,
Огромнейшее спасибо за расклад flowers

Ad@LmiNaДата: Вт, 10.05.2011, 22:10 | Сообщение # 6822
Старожил
natalia-666-, спасибо большое за ОС! Я наконец поняла некоторые карты! yahoo У тебя ситуация оч. схожа с моей, которая была недавно. Поэтому скажу прямо историю почти с себя писала biggrin

Quote (natalia-666-)
Отношения у нас только начинаются, причем их как таковых то и нет еще.
да, я так и поняла. Как же все-таки классически отыгралась 2 воды! biggrin

Quote (natalia-666-)
Вернее быть то я с ним хочу, но боюсь, что это не надолго((
и поэтому ты делаешь вид, что отстраняешься от него?

Quote (natalia-666-)
но не уверен, что эти мысли воплотяться в реальность...
Ох, как я тебя понимаю! sad Вот эти ваши сомнения и портят вам весь кайф...

Quote (natalia-666-)
Мне тоже кажется, что есть что-то такое, тем более он недавно с девушкой расстался с которой жил 3.5 года)
Так вот она Смерть-то! surprised Я так и подумала бежит от Смерти...

Quote (natalia-666-)
И мне кажется, что он боится повторения истории...
Да, и это тоже smile Панически боится wink

Quote (natalia-666-)
))) чувствуется так и будет
не забудь мне отчитаться через месяц wink Хотя я почти уверена, что так и будет wink

Quote (natalia-666-)
Именно так я себя и веду, а это его походу как раз и заводит)
Ну так продолжай в том же духе! biggrin

Quote (natalia-666-)
Ох, я тоже так думаю))) Все сложнее и сложнее себя сдерживать...
А зачем себя сдерживать? Все равно этого не миновать! biggrin

Quote (natalia-666-)
Вот этого то я и боюсь(( Что из-за разницы в возрасте мы все равно не сможем быть вместе...
По -моему ты себя больше накручиваешь smile Хотя, конечно, благоприятного исхода развития событий 3 воз. не оставляет... sad

natalia-666-Дата: Ср, 11.05.2011, 06:47 | Сообщение # 6823
Признанный
Ad@LmiNa,
Спасибо, милая!!! Ты супер!!!! clap Мне выпадали очень похожие карты, но ты помогла мне до конца разобраться)))
Quote (Ad@LmiNa)
Quote (natalia-666-)
Вернее быть то я с ним хочу, но боюсь, что это не надолго((
и поэтому ты делаешь вид, что отстраняешься от него?

Да так и есть, а он бесится от этого))

Quote (Ad@LmiNa)
не забудь мне отчитаться через месяц Хотя я почти уверена, что так и будет

Обязательно отчитаюсь))

Quote (Ad@LmiNa)
Ох, я тоже так думаю))) Все сложнее и сложнее себя сдерживать...
А зачем себя сдерживать? Все равно этого не миновать!

Да я уже тоже так думаю)) От Туза Огня и Дьявола, которые мне выпадают частенько никуда не убежишь biggrin

Quote (Ad@LmiNa)
Вот этого то я и боюсь(( Что из-за разницы в возрасте мы все равно не сможем быть вместе...
По -моему ты себя больше накручиваешь Хотя, конечно, благоприятного исхода развития событий 3 воз. не оставляет...

Вот и я думаю, что дело больше во мне будет- я буду себя постоянно накручивать.

LatanileДата: Ср, 11.05.2011, 09:42 | Сообщение # 6824
Старейшина
kearina, Катюш, сделала Расклад "Вокзал для двоих" на меня и коллегу. Посмотришь? Я вообще ничего не поняла wacko
Итак:
между нами -смерть
Мой ряд
мысли
5 огня
чувства
8 воды
внешнее проявление
2 воды

Ее ряд
мысли
8 воздуха
чувства
слуга земли
внешнее проявление
мир

kearinaДата: Ср, 11.05.2011, 10:19 | Сообщение # 6825
Старейшина
Latanile,
Ну чего, все понятно...
Между вами крйане напряженная ситуация(Смерть),обстановка такая что аж искрит,ты не понимаешь чего ей вообще надо,мечешься в своих противоречиях(5 огня)мысли о соперничестве между вами,не обязательно из-за мужчины,просто соперничество двух женщин(5 огня),чувствуешь,что куда бы ты не пошла,чтоб не сделала за тобой всегда наблюдает ее пристальный и ревнивый взгляд,хотела бы наверное уйти и ее не видеть и не слышать,но она тебя преследует(8 воды),ты ей показала что недовольна ее поведением??(2 воды),был у тебя видимо выброс эмоций(2 воды)..Вот это ее как раз и зацепило и удовольствие доставило,что ты сразу нервничаешь... angry
Она просто человек такой завистливый и на самом деле закомплексованный(Слуга земли),что-то узнала она о тебе,сто-то подглядела,что-то услышала,какую-то сплетню(8 возд),и теперь какие-то страхи ее одолевают(8 возд),а еще по этой карте хочет тебя она "достать",нравится ей что ты из себя выходишь(2 воды),она за тобой подсматривает подглядывает ,подслушивает(Слуга земли),она интриганка по натуре,очень завистливая и озлобленная на всех,но демонстрирует то она конечно что все ей пофигу (Мир) и она властелин мира,"Имела она Вас всех!"
так что тебе мой совет,не показывай ей своих эмоций,не доставляй ей такой радости и сама научись спокойно относиться к этим ее высказываниям,помни что она так говорит не потому,что ты ущербная,а от своего неблагополучия ...
И будь бдительна,она сплетни о тебе будет распускать..не давай ей повода...)))
А свою личную жизнь оставь при себе,не доверяй всем и вся,не надо делать это достоянием всей республики! wink

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 11.05.2011, 10:32

LatanileДата: Ср, 11.05.2011, 10:37 | Сообщение # 6826
Старейшина
kearina, Спасибо!Вот это да!!
,ты не понимаешь чегоей вообще надо,мечешься в своих противоречиях
Верно, я не понимаю почему она так себя ведет. То нормально общаемся, чуть ли не подружки, то она начинает показывать свои неприязнь. При чем я повода никакого ей не даю.
чувствуешь,что куда бы ты не пошла,чтоб не сделала за тобой всегда наблюдает ее пристальный и ревнивый взгляд,хотела бы наверное уйти и ее не видеть и не слышать,но она тебя преследует
Верно. В чем бы я не пришла на работу, она всегда прокомментирует мой внешний вид. Спросит где и когда я купила ту или иную вещь. Активно интересуется мой личной жизнью, а потом начинает подкалывать.
ты ей показала что недовольна ее поведением??(2 воды),был у тебя видимо выброс эмоций(2 воды)..Вот это ее как раз и зацепило и удовольствие доставило,что ты сразу нервничаешь...
Был такой момент, как раз вчера. Она просто перешла все границы. До этого я даже мысли не допускала, что могу ей не нравиться. Мне всегда казалось, что она просто такой человек)) Но вчера достала до такой степени, что мне пришлось выйти из кабинета. Видимо это ее порадовало.
Она просто человек такой завистливый и на самом деле закомплесованный(Слуга земли),
По ней такого не скажешь. Она ведет себя очень уверенно. Как-будто у нее все прекрасно и лучше быть не может.
Кать, спасибо большое, буду теперь на чеку flowers flowers flowers

kearinaДата: Ср, 11.05.2011, 10:38 | Сообщение # 6827
Старейшина
Quote (Latanile)
Она ведет себя очень уверенно. Как-будто у нее все прекрасно и лучше быть не может.

Она ведет себя так по Миру yes ,а в чувствах то и в мыслях чего творится,посмотри... cry

Ad@LmiNaДата: Ср, 11.05.2011, 12:39 | Сообщение # 6828
Старожил
natalia-666-,
Quote (natalia-666-)
Ты супер!!!!
Спасибо! Вот и благодаря твоей ситуации я лучше поняла свои карты! biggrin Как хорошо, когда все довольны!!!

Quote (natalia-666-)
Да я уже тоже так думаю)) От Туза Огня и Дьявола, которые мне выпадают частенько никуда не убежишь
"Греха мне все равно не избежать, так я хоть заодно им наслажусь..." wink happy

Quote (natalia-666-)
я буду себя постоянно накручивать.
Да, здесь ИМЕННО больше твое состояние и ощущение, что тебя обижают! Ни одна карта, что это будет делать он, на это не указывает smile

PoisonGirLДата: Ср, 11.05.2011, 13:23 | Сообщение # 6829
Старожил
Desten, моя ОС)

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

PoisonGirLДата: Ср, 11.05.2011, 13:44 | Сообщение # 6830
Старожил
Kim, моя ОС

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

Natalie_lyuДата: Ср, 11.05.2011, 15:54 | Сообщение # 6831
Узнаваемый
девочки, можно напроситься на один вопрос?
очень прошу, а то я с ума сойду от неизвестности, а сама себе не могу погадать sad

natalia-666-Дата: Ср, 11.05.2011, 21:45 | Сообщение # 6832
Признанный
СовершенноЛетняя, ваш расклад

Извините, что уж получилось meeting

KimДата: Ср, 11.05.2011, 22:56 | Сообщение # 6833
Старейшина
PoisonGirL, благодарю за ОС)))

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

КрапивкаДата: Ср, 11.05.2011, 23:41 | Сообщение # 6834
Признанный
Девочки, снова прошу подсказок, правильно ли я трактую (Kim, подсмотрела, ты кому-то недавно делала такой расклад, мне захотелось тоже попробовать). Kearina, это я все про те парочки:

как считаете, я совсем не в ту степь ушла? sad

Это ж еще не все, "а старик не унимался..." biggrin
На вторую тетку:

выручайте - все мнения важны и интересны, а то я с трактовками блуждаю еще как в чаще.

Сообщение отредактировал Крапивка - Чт, 12.05.2011, 00:07

kearinaДата: Чт, 12.05.2011, 00:07 | Сообщение # 6835
Старейшина
Крапивка,
Мудреный конечно расклад wacko
Quote (Крапивка)
1 - что он думает о Н. (сознание) 2 воды

что у нее небольшая истерика,что является своего рода провокацией с ее стороны ,чтоб отношения освежить..

Quote (Крапивка)
2 - какие чувства он испытывает к Н. (эмоции) - 6 воды

Интерес есть да,но сам он довольно толстокож,не прошебешь такого,а вообще очень силен здесь сексуалный интерес,носорог-он же символ мужского начала
Quote (Крапивка)
3 - как он ведет себя по отношению к Н (в какой роли выступает) - 4 огня

В роли тайного любовника

Quote (Крапивка)
4 - какие планы он на Н. строит, 3 воды

Получать наслаждение от ярких эмоций
Quote (Крапивка)
4а - внешняя активность, которую он проявит - 7 земли

очень редкие встречи,когда он сам захочет
Quote (Крапивка)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - туз огня,

Эмоциональная атмосфера жгучая,мужчина сердцеед,у женщины сердце изболится..То есть он ее еще намерен мариновать ее долгим отсутствием..

Quote (Крапивка)
5 - чего он ожидает от Н. - королева воды

что она будет его ждать,смирно и покорно,он уверен что она его любит
Quote (Крапивка)
5а - как, по его мнению, Н. отреагирует на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 2 земли

В ответ На его отсутствие она тут же начент прощупывать ситуацию-"Дорогой ты где,почему не приезжаешь,я тебя жду,а тебя нет",и черз других лиц интересоваться им

Quote (Крапивка)
5б - как, по его мнению, Н. отреагирует на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 2 воздуха

Сомневаться начнет в его чувствах,начнет думать чтоона не нужна и т.д. И вот тогда как дама Воды будет стоять так и тихо плакать у окна..
Quote (Крапивка)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - вот тут самое интересное - 4 земли-Туз воды-Влюбленные.

да он кайф ловит(туз воды) от того что у него целых две женщины(4 земли и Влюбленные) и обе его так хотят,что одна из них,(видимо это Н) ,готова на унижение лишь бы с ним быть,накал страстей ему нужен(влюбленные)

Quote (Крапивка)
7 - каков для него возможный итог отношений? Солнце-Император-5 воздуха,

Желание освободиться от гнетущего властного ,авторитарного мужчины..

KimДата: Чт, 12.05.2011, 00:07 | Сообщение # 6836
Старейшина
Impudent, Расклад "Его отношение" для тебя:

Крапивка,

Quote (Крапивка)
(Kim, подсмотрела, ты кому-то недавно делала такой расклад, мне захотелось тоже попробовать).

ага0))расклад мне оч нравится)))) wink пользуйся на радость!!!!

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

Сообщение отредактировал Kim - Чт, 12.05.2011, 00:08

КрапивкаДата: Чт, 12.05.2011, 00:09 | Сообщение # 6837
Признанный
kearina, гениально, снимаю шляпу!

Высший пилотаж, я серьезно smile first flowers hands hands hands

я, наверное, так никогда не научусь....

BugsBunnyДата: Чт, 12.05.2011, 00:32 | Сообщение # 6838
Старейшина
Kim,
Мой ОС

Спасибо, Дорогая тебе! )))

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

kearinaДата: Чт, 12.05.2011, 00:34 | Сообщение # 6839
Старейшина
Крапивка,
Quote (Крапивка)
1 - что он думает о К. (сознание) - всадница огня,

Резко все поменялось в их отношениях,они стали динамичными,он не успевает понимать что происходит
Quote (Крапивка)
2 - какие чувства он испытывает к К. (эмоции) - 10 огня,

Они поскандалили скорее всего..

Quote (Крапивка)
3 - как он ведет себя по отношению к К. (в какой роли выступает) - туз земли,

Мужем видимо он ей приходится, со всеми вытекающими от сюда обязанностями

Quote (Крапивка)
4 - какие планы он на К. строит - Король воздуха

ну он отец семейства,это раз,и надеется что все "обойдется",что гроза промчит мимо него..
Quote (Крапивка)
4а - внешняя активность, которую он проявит - слуга воздуха,

Ой красиво будет ей петь,про любовь и все такое,короче убалтывать ее будет
Quote (Крапивка)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - королева воздуха,

Легкую,игривую,непринужденную,будет соблазнять,заманивать в свои сети

Quote (Крапивка)
5 - чего он ожидает от К. - 7 воздуха,

Хочет чтоб она обманулась,повелась на его игру и флирт,заманить за собой,заставить доверять,когда обман на лицо.

Quote (Крапивка)
5а - как, по его мнению, К. отреагирует на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - 4 воды,

Она будет пристально за ним наблюдать..
Quote (Крапивка)
5б - как, по его мнению, К. отреагирует на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - 5 воды,

Не выдержит и все же выплеснет на него свои эмоции,он ее разводит на эмоции,чтоб она оттаяла наконец и показала как она его любит,как он ей нужен и т.д.Она видимо ему объявила байкот..
Quote (Крапивка)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - не менее интересно - 5 огня-5 воздуха- 2 воды

Ну с ней он в браке,эти отношения для негокак мучение(квинт 12),ему хочется свежих чувств и эмоций,и он создал треугольник,теперь вот мается сам не знает как ему быть с двумя женщинами,которые его раздирают на части..Но вообще его цепляет такой накал страстей,просто он видимо не ожидал такого поворота событий..
Quote (Крапивка)
7 - каков для него возможный итог отношений? Шут-Суд- 6 огня,

Тут скорее ребенок (шут)будет играть роль в возрождении(Суд) отношений,но отношения эти скучные и потребительские(6 огня)

КрапивкаДата: Чт, 12.05.2011, 00:52 | Сообщение # 6840
Признанный
kearina, вот мужчины некоторые гм....
зачем такие отношения тогда, если все скучно и безрадостно...
ладно, это риторика.

Все точно, супер! smile
СПАСИБО!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz